???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Обзор Microsoft Flight Simulator X...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Обзор Microsoft Flight Simulator X...

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    to Zorge:

Что значит X52 заточен под MSFS? Кнопки замаплены что ли? Так мой Saitek шел вместе с ИЛ2, что думаешь специльно? Нет просто так принято - сугубо коммерческая пракика.
    Чукча писатель? X52 ПРО заточен под MSFS X. Т.к. X52 Pro - это не что иное как X52 плюс заточка его МФД под MSFS X.
    MSFS не выпускает симулятор для конкрено какой то категории. Это делается для всех. То что его используют пилоты это не значит что они это делают для развлечения. Я например его использую для сугубо пактических целей.
    Чем больше этих "всех", для которых он делается его купит - тем лучше для того кто его выпускает. Сделай M$ процедуру запуска (причем без возможности отключения) как например в ПТ Ту-154 - покупать его будут НАМНОГО меньше. То же самое справедливо и для сложной ФМ - т.к. для нее надо иметь хотя бы адекватный джойстик (тот же CH или хорошо доработанный X52) - а на это деньги тратить согласны очень и очень далеко не все. Иначе CH бы возила свой товар большими пачками и по всему миру.
    Отсуствие выбора? Для меня лично есть выбор покупки из несколькo симуляторов для реальных пилотов On top , Elite и д.р.
    Для обычного геймера (пусть и вирпила) выбор покупки из этих названий сильно сомнителен. Хотя бы в плане сложности (не все знают как летать самолет в реале и опять же не у всех есть время и желание это изучать)
    Патриотизм при покупки это совсем смешно. Откуда это ты взял? На западе покупают то что выгодно или то что нравится . Достатoчно посмотреть на японскую технику.
    В данном случае я имею в виду патриотизм летания на отечественных для покупателя самолетах. Можно спросить у ОМа как продавался Ил-2 ЗС и Перл-Харбор на Западе.
    Я честно говоря так и не понял логической связи между доступностью интернета и джойстиков и хардкорщиками. Скажу одно те кто знают как самолеты летают sorry for my French гавно не впаришь.
    Тех кто летают самолеты и/или знают как они летают не так много как обычных геймеров.
    Доступность инета определяет контингент в том самом инете - чем более доступен инет, тем шире контингент. И тем адекватнее реальности мнения выраженные в нем. На форумах соответственно тоже.
    А насчет джойстиков - на клавиатуре и мышке не очень похардкоришь. И если чел купив сим не сможет более-менее летать на клаве (а возможности купить джойстик у него нет по причине их отсутствия в продаже) - следующий сим этой серии он не купит. Все просто.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 18.02.2007 в 21:50.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права