???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Обзор Microsoft Flight Simulator X...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Обзор Microsoft Flight Simulator X...

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Таким образом ты сам и подтверждаешь что X52 не делался специально для MSFS
    Я этого не утверждал изначально
    Всего лишь я сказал, что Х52 _PRO_ заточен под MSFS X. Причем сделанным изначально он быть не может, т.к. это почти полный дралоскоп с простого Х52. Фактически же я утверждал, что Х52 Pro - это Х52 плюс заточка под MSFS X - а функционально так оно и есть.
    Ни больше, ни меньше. Не вижу тут проблемы вообще.

Тут честно говоря я не совсем уверен что твои представления и выводы
    соответствуют реальности
    http://www.nationmaster.com/graph/pe...marriage-women
    Как видим средний возраст 25 вполне нормальный и самый низкий среди остальных перечисленных стран.
    Не буду спорить, так как в статистике не силен. Статистику я вел собственную, по нашему институту - большинство студенток выскочили замуж на 3-4-х курсах. Соответственно женихи у них - с 5-6 курсов.
    А 25 (или тем более 29 лет) - это немного позже. А женатый вирпил - это либо очень редко "летающий" вирпил, либо очень большая редкость (или исключение, что в принципе одно и тоже).

Насчет отпахал 8 часов и пой как соловей тут с тобой не все согласятся
    Все познается в сравнении. Отпахал 8 часов, пришел домой (устал к тому же, иногда и как собака), переделал домашние дела, сон опять же. Да. Все это есть.
    Но. В России, чтобы банально хватало покушать, надо либо халтурку на дом брать, либо огородик иметь, либо работать на нескольких работах сразу. Конечно есть приятные исключения (в виде восстанавливающихся заводов, или вот например нашего Байконура), но их мало.
    Московская вариация на тему - 8 часов в дороге ежедневно. Или ползарплаты уходит на аренду квартиры (комнаты).
    Ну вот получается что чем больше чем ты интересуешься симуляторами тем более глубже и сложнее тебе нужен уровень реализма .Таким образом когда компания выпускает новый продукт (FS) - она ориентируется именно на тебя, поскольку с большой долей вероятности можно сказать что именно ты в первую очередь приобретешь это продукт.
    Получается харкорщик это завсегдатай и любитель симуляторов не один год . Его компьютеры и железо заточенны именно под эту разновидность игр, а eго растраты направленны именно в эту область
    Согласен. Но с маленькой оговорочкой, меняющей все дело - до определенного уровня. Выше которого мне просто неинтересно
    У нас вот в локалке есть один чел, который например тащится от жуткого реализма ФМ в JetFighter 5. И я его осуждать не буду, т.к. он летает редко и ему хватает.
    А вот мне например реализма ФМ того же Ил-2 уже не хватает, хотя года 4 назад - вполне.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Re: Обзор Microsoft Flight Simulator X...

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение

Не буду спорить, так как в статистике не силен. Статистику я вел собственную, по нашему институту - большинство студенток выскочили замуж на 3-4-х курсах. Соответственно женихи у них - с 5-6 курсов.
    А 25 (или тем более 29 лет) - это немного позже. А женатый вирпил - это либо очень редко "летающий" вирпил, либо очень большая редкость (или исключение, что в принципе одно и тоже).
    И правильно не будешь спорить. Потому как статистика США близка к статистике западной европы. Кроме того, не забывая, что в РФ народу больше меньше чем в США в 2.5 раза, и в почти 4 раза меньше чем ЕС. Если же брать количество потребителей видеоигр (с учетом стоимости железа и доходов), то ссылаться на статистику СНГ в этом вопросе и вовсе смешно - она не играет никакой роли.

Таким образом в подавляющем большинстве своем покупатели МСФС это люди за 25, а скорее даже ближе к 30, зачастую знающие что они покупают ... причем это даже в СНГ верно. И тезис о сознательном уходе в аркаду в ущерб моделированию ФМ мягко говоря сомнителен, даже с логической точки зрения.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Ваши права