???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 176 по 200 из 216

Тема: пятничный апдейт 18-02-2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Han
    Гость

Re: пятничный апдейт 18-02-2011

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    о_О
    мы точно говорим об одних и тех же вещах?
    Вроде как про моделирование вертикальных воздушных потоков под и над облаками, с допущениями приемлемыми для игрового авиасимулятора. Не думаю что простой рандом здесь будет в пределах этих допущений :-) Плюс не забываем что сделав в первом приближении можем получить негативные последствия в смежных модулях, которые тоже надо разруливать. Потом еще "полишинг" по результатам тестирования, и тому подобные вещи, о которых тут явно забыто. Итого, ДАЖЕ с учетом "статичной квадратно-гнездовости" облаков в Иле (если верить Вам, сам не ковырял), на фичу может уйти от недели до двух. В нашем случае вообще от 1 до 2 человеко-месяцев, т.к. облака являются контентом графики, имеют двухуровневую схему распределнения на основе текстур распределения, да еще и двигаются, ну, и, самое главное, крутятся в отдельном потоке.
    Кстати вопрос, а в Ил/БзБ есть облака достаточного размера, что бы можно было говорить о необходимости этой фичи??

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Вроде как про моделирование вертикальных воздушных потоков под и над облаками, с допущениями приемлемыми для игрового авиасимулятора. Не думаю что простой рандом здесь будет в пределах этих допущений :-) Плюс не забываем что сделав в первом приближении можем получить негативные последствия в смежных модулях, которые тоже надо разруливать. Потом еще "полишинг" по результатам тестирования, и тому подобные вещи, о которых тут явно забыто. Итого, ДАЖЕ с учетом "статичной квадратно-гнездовости" облаков в Иле (если верить Вам, сам не ковырял), на фичу может уйти от недели до двух. В нашем случае вообще от 1 до 2 человеко-месяцев, т.к. облака являются контентом графики, имеют двухуровневую схему распределнения на основе текстур распределения, да еще и двигаются, ну, и, самое главное, крутятся в отдельном потоке.
    Кстати вопрос, а в Ил/БзБ есть облака достаточного размера, что бы можно было говорить о необходимости этой фичи??
    + много чего ещё можно добавить. Просто напихать возможностей не сложно. Но это как с лошадью. Несложно свести её к воде, но только заставив плавать на спине, можно считать, что чего-то добился.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Red Rodgers

Критикам курить заповеди..... УНВП (С) ОМ и БЖСЭ (С) ОМ. Ну или сделать лучше.

/me джойстики достал, резюки проверил, к бою готов
    RR_Tihon

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Не выдержал. Прошу прощения у всей читающей аудитории за текст, который я написал ниже. C уважением.

Уважаемые вирпилы, реальные летчики, спорщики, фанаты серии... Я достаточно часто заглядываю на сухой с целью поглазеть на новые "пятничные upd" и с каждым разом все больше и больше убеждаюсь в том, что идея разработчиков выкидывать в сеть скриншоты и, редко, видео - оказалась очень опрометчивой. Пожалуй нужно было сделать так, как это делают зарубежные компании... 1 Teaser Trailer в самом начале..., потом маленький трейлер в середине, и такой-же маленький в конце этапа разработки. + обильно приправить это несколькими "якобы украденными" скриншотами. Почему я собственно так считаю: За время разработки ветка форума начала превращаться в какую-то помойку, которая состоит из ЗА!, ПРОТИВ!, Я САМ ЛЕТАЛ - Я ЗНАЮ!, и периодических переходов на личности... Никакой информационной составляющей (за редким исключением), наблюдать не приходится... Теперь персонально для каждого из фронтов: Недовольные: Чего Вы ждете от проекта? Такой же детализации как Вы видели, когда летали авиакомпанией "Аэрофлот" и смотрели в иллюминатор, или может чего-то такого, чего насмотрелись в кино или собственных фантазиях? Почему нельзя осознать, что в первую очередь БзБ -это компьютерная игра? У каждого проекта есть ряд проблем и деталей, которые долго и тщательно должны шлифоваться... Почему просто нельзя подождать? Все же прекрасно знают в чем основная отличительная особенность проекта - историческая достоверность и технические детали... Я думаю что так-же все наслышаны о том, как проект тормозил в развитии по причинам, что не успевают закончить модели самолетов. Почему сейчас необходимо чернить проект высказываниями "графика не такая..." Какая, млин, "не Такая?" Облака у Вас не двигаются? Замечательно... Подождите немного... эти изменения будут приходить к Вам в виде дополнений и патчей... Хотите все сразу? Готовы ждать еще лет 5? Тогда просто не покупайте продукт и ждите всю серию целиком.. "Золотое Издание!" Если все такие умные как говорите, то может быть будете наполнять свои сообщения полезными идеями? Предложите хорошую, качественную 3d модель облаков, проведете анализ и сравнение отображения поверхности земли с различной высоты в ясную погоду, предложите фотографии, сравните со скриншотами - выскажете свою точку зрения на основе выводов от подобного сравнения... Может быть это как-то поможет разработчикам к конце-концов... ну или просто будет интересно обсуждать, читать... Теперь, что касается "Довольных": Почему основными действиями, которые Вы совершаете в подобных темах, являются попытки спора и закрывания ртов тем, кто что-то хочет предложить или кого что-то не устраивает? Опять же - посмотрите правде в глаза - БзБ на данном этапе - далека от совершенства и есть над чем работать... Поверьте... не кто не хочет обидеть Вас и разработчиков... Просто люди смотрят на картинки не с мыслями "Вау! Какая квадратная, цветастая земля...!!", а анализируя увиденное и делая замечания, которые уж точно не испортят проект... К чему я это: Хотелось бы, чтобы посетители подобных тем относились ко всему спокойно и научились конструктивно излагать свои замечания, восхваления, приводить примеры, делать сравнения, что-то предлагать... и не в коем случае не переходить на личности... Читать то, что твориться сейчас, честно говоря, противно. Спасибо модератору за периодическую чистку...

Надеюсь на понимание.
    С уважением, Алексей К.

Радует одна вещь - много новых ников, интересующихся БоБом.
    И активно критикующих-защищающих Медокса.
    Прямо дежавю 2002-го года
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Red Rodgers

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    Прямо дежавю 2002-го года
    ага история она ведь это....по спирали
    RR_Tihon

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

я так понимаю кто то решил "уложить" gamer.ru ?
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Инспектор

Как я понял - это что-то вроде "демки" для СМИ?
    А "сухой" на "электронные сми" не прокатит?
    Вот бы Валентину эту версию прислали, а он тут организовал "обзор"

Конструктор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Т.е. та, которая пойдет позже в печать......финишная прямая, дамы и господа!
    Нет, это предрелизная, по сути еще бета. В печать обычно идет один из удачных релиз-кандидатов.
    Но финишная прямая и так уже близка, всего месяц остался)

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Как я понял - это что-то вроде "демки" для СМИ?
    А "сухой" на "электронные сми" не прокатит?
    Вот бы Валентину эту версию прислали, а он тут организовал "обзор"
    Такие решения принимает издатель.
    На "Сухом" я создам отдельную тему, в которой буду отвечать на вопросы и расскажу что-то еще, что не попало в обзор, все хорошо.

Update:
    Успел опубликовать до 12:00 ))
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 24.02.2011 в 12:24.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Нет, это предрелизная, по сути еще бета. В печать обычно идет один из удачных релиз-кандидатов.
    Но финишная прямая и так уже близка, всего месяц остался)

Такие решения принимает издатель.
    На "Сухом" я создам отдельную тему, в которой буду отвечать на вопросы и расскажу что-то еще, что не попало в обзор, все хорошо.

Update:
    Успел опубликовать до 12:00 ))
    Спасибо!

Зашедший

Подскажите пожалуйста будет ли в БЗБ поддержка технологий NVIDIA® 3D Vision или что то в этом роде?

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от =S=NooBAsTiK Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста будет ли в БЗБ поддержка технологий NVIDIA® 3D Vision или что то в этом роде?
    нет......ну или пока нет)
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Чего вы на самолеты накинулись? По соседству девок раздают!
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67048
    Дык их толком не показали....
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Ваши права