-
Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить
Цитата:
Сообщение от
barsuk
Да нет, в банальном "Перекрестке". Стоимость "колбасы которую можно есть" завалила за 1000 руб. И это не предел. На рынке стоимость простой гов. грудинки выросла с 170-190р. до 225-250 руб. , примерно 30% роста цены. Это значит, что через 1,5 - 2 месяца цена "колбасы которую можно есть" вырастет как минимум на 40%...
Поддерживайте Навальных, они вам сделают 1000% роста цен. Забыли 90-е? Или недавний пример Ливии ни о чём не говорит?
Кстати, в 90-х особо не крутили носом. Не делили колбасу на "ту, которую можно есть" и обычную. Я о чём и говорю - рост благосостояния граждан привёл к тому, что население крупных городов элементарно зажралось.
А ведь телевизор да кинематограф (90% Голливуда) подстёгивает. Там и тёлки гламурные, и особняк у каждого, и машины три новенькие в гараже стоят. Все счастливо улыбаются, с работой нет проблем, полиция беспристрастна (служит и защищает), медицинское обслуживание творят альтруисты да доктор Хаус. Вот и наблюдается в голове некий диссонанс.
P.S. Я не сурковская пропаганда (стыдно, но я даже не знаю кто это такой) и не ярый сторонник Путина. Всё дело в том, что на данный исторический момент другого варианта просто нет. Либо мы сохраняем отечественную олигархическую вертикаль (впрочем, они нас об этом не спросят), либо погружаемся в новый виток беспредела а-ля 90-е.
-
Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Просветите? Как там в проклятой Америке то?
Плохо живут? С голоду пухнут?
Спросите пацанов в Детроите ;) http://super-chevrolet.narod.ru/cont...ertvii_detroit
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
А шо? Детройт - это уже вся Америка?
Я следующим летом снова поеду в Крым, так по дороге наснимаю разрушенные колхозные постройки аж до самого Белгорода... Прям так вдоль симферопольки развалины, по словам некоторых, уже поднятые Путиным и стоят) и стоят))) И заметьте) пацаны из Детройта тут ни при чем) Негров в России мало и они тут не живут на вэлфере, не желая работать) Могу и по Москве катануть, у меня как раз Восточный округ один из самых мощных промыышленных районов Москвы при СССР был. Сейчас склады, магазины, оптовые базы. Черкизон бывший кстати тоже тут...
Вот только одно НО меня таки смущает. Как производили в Детройте многочисленные американские авто, так и производят.
В Москве же АЗЛК помер, ЗИЛ практически тоже. Ну и так, по мелочи еще тысяч двадцать-пятьдесят предприятий... В Детройте аналогично? Пацаны не рассказали?
Вас не смущает, что это все фотки зданий столетней давности? И им по возрасту уже кирдык?
-
Цитата:
Сообщение от
SubV
Забыли 90-е?
Кроме этой традиционной фантазии-страшилки аргументов нет?
Цитата:
Сообщение от
SubV
они вам сделают 1000% роста цен
Вспомним цену на гречку при путине?
-
"...Я просто вижу на форуме высказывания - типа мы все помираем, смотрю - вроде не помираем, а даже наоборот..."
Ну, тут у всех по разному. Я вот например "не помираю", но когда прохожу "по ценам", то оторопь берет.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
SubV
Поддерживайте Навальных, они вам сделают 1000% роста цен. Забыли 90-е? Или недавний пример Ливии ни о чём не говорит?
Кстати, в 90-х особо не крутили носом. Не делили колбасу на "ту, которую можно есть" и обычную. Я о чём и говорю - рост благосостояния граждан привёл к тому, что население крупных городов элементарно зажралось.
А ведь телевизор да кинематограф (90% Голливуда) подстёгивает. Там и тёлки гламурные, и особняк у каждого, и машины три новенькие в гараже стоят. Все счастливо улыбаются, с работой нет проблем, полиция беспристрастна (служит и защищает), медицинское обслуживание творят альтруисты да доктор Хаус. Вот и наблюдается в голове некий диссонанс.
Вот блин... причем здесь Навальный и Ливия? Я просто прихожу на рынок и вижу цены, которые сильно отличаются от привычных.
-
Цитата:
Сообщение от
SubV
Вы вместо этой игры с ценниками поинтересовались бы как-нибудь, как народ в тех же Штатах живёт... на которые вы равняетесь.
Лучше, чем у нас. 100%. Есть люди, довольно хорошо знакомые, кто туда уехал и в России бывает лишь наездами. После окончания Американского Университета планирует остаться в США. С чего бы это, если там все так плохо. К нам вон африканцы за образованием ездят, но после окончания учебы что-то назад в свою африку уезжают, не хотят в прекрасной России жить с высшим образованием.
Кстати, в США, Италии, Германии можно прожить на пособие по безработице (для примера). В России нельзя. И где лучше?
-
Цитата:
Сообщение от
aush
Ой) Ну не надо) Это все израильтяне конечно виноваты) А не путинские дружки-генералы, что командуют сетевыми магазинами)))
-
Ой... кроче.
Кто-то стал жить хуже, за последние 10 лет, кто-то лучше. Кого-то обидел СССР, теперь он его ненавидит, кого-то лично Путин, кому-то мил Немцов.
Конструктива не добъешься в формате форума. Время рассудит, я закончил, пойду лучше в танчеги постреляю перед сном, SAMAPADUS, пошли ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Лучше, чем у нас. 100%. Есть люди, довольно хорошо знакомые, кто туда уехал и в России бывает лишь наездами. После окончания Американского Университета планирует остаться в США. С чего бы это, если там все так плохо. К нам вон африканцы за образованием ездят, но после окончания учебы что-то назад в свою африку уезжают, не хотят в прекрасной России жить с высшим образованием.
Кстати, в США, Италии, Германии можно прожить на пособие по безработице (для примера). В России нельзя. И где лучше?
Вы просто не в курсе. И насчёт Штатов, и (особенно) насчёт Италии...
Я свою позицию объяснил, как мог. Нечего смотреть на страны, которые никогда не были и не будут нашими друзьями. И уж тем более - слушать их советы, которые в 90-е годы чуть не привели к полному распаду России.
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
ООО, артиллерия подошла. А в Израиле какая среднегодовая температура не скажите!? А сколько там урожаев в год?
Так что... не аргумент.
Вот как раз давайте вспомним о среднегодовой температуре. И о наличии и цене воды. И о том, как израильтяне мучаются с опреснительными установками и во сколько они им обходятся. У нас те же условия?
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Легко, вы взяли среднюю ЗП по всему Израилю и среднюю у себя в области, это не верно. Берите либо среднюю по России 21353, либо в не самом богатом районе Израиля, тут я не подскажу.
Дальше, мои 160$ за хату в Израиле 30м^2 - это БЕЗ воды и света. Вода там дороже в 3 раза, как мы уже посчитали, то есть ваши 1641*3=150$. Электричество там дороже на 30% насколько я нагуглил, итого еще скромные 25$. Выходит 13.8% в Израиле , и 15% в России.
Я ни в коем разе не хочу сказать что вы живете в коммуналке лучше чем в Израиле...
Ну во-первых средняя ЗП по России, если выбросить Москву, Питер как раз те самые 15000 - 18000 выйдет.
Во-вторых, у меня после оплаты 20% от ЗП за комуналку остается 12 00 рублей, то есть 400 долларов, в Израиле у меня бы оставалось 1500 долларов как минимум. Есть разница?!
В третьих, если вы воду не считаете комуналкой, то перечислите что именно входит в те самые комунальные услуги по вашему? Отопление входит? свет входит?
В-четвертых, если судить по вашему посту, то звучит он как раз так, что в Израиле хуже с оплатой комунальных услуг. А когда я вам привел пример со ссылками, вы от своих слов отказались. Некрасиво!
Как вы сами подсчитали, даже с учетов ЗП в Москве и Питере (средняя по России), в Израиле (опять же берем среднюю по Израилю) комуналка ниже. Так что пока счет 1-0.
Есть еще предложение сравнить минимальные ЗП.
Хотите обсудить дальше сравнение цен в магазинах и зарплат ?
-
Цитата:
Сообщение от
SubV
Поддерживайте Навальных, они вам сделают 1000% роста цен.
Вранье.
Цитата:
Забыли 90-е? Или недавний пример Ливии ни о чём не говорит?
Пример Ливии как раз говорит о том, что бывает когда вор засиживается на самом верху
Цитата:
Упадет нефть до цен 90-х - вся страна забудет про слово колбаса вообще. Путин так раздолбал экономику, что у помоек очереди будут.
Цитата:
Я не сурковская пропаганда (стыдно, но я даже не знаю кто это такой) и не ярый сторонник Путина.
Да-да, это прекрасно видно.
Цитата:
Всё дело в том, что на данный исторический момент другого варианта просто нет.
Толкьо если вы пытаетесь добить и развалить Россию - тогда выболра нет. Нужен Путин
В любом ином случае эта проворовавшаяся бездарность должна уходить.
Цитата:
Либо мы сохраняем отечественную олигархическую вертикаль (впрочем, они нас об этом не спросят), либо погружаемся в новый виток беспредела а-ля 90-е.
С чего это вдруг? Что за дурь вы несете? Скажите в США такую же дурь - вас на смех поднимут. Вот заявите американцу, что если убрать Обаму - США развалится, вас в психушку упекут.
А у нас кроме этой дурной страшилки ничего придумать не смогли, чтобы оболванить народ и заставить голосовать за жулика и вора.
-
Цитата:
Сообщение от
SubV
Я свою позицию объяснил, как мог. Нечего смотреть на страны, которые никогда не были и не будут нашими друзьями. И уж тем более - слушать их советы, которые в 90-е годы чуть не привели к полному распаду России.
Вы знаете) Вот в августе в Крыму общался с семьей из Италии она из Евпатории - врач) Он итальянец. Простой рабочий)
Ну если в общем -в Италии тем кто работает) Лучше чем в Украине и в РФ) большинству) Резюме 2-х недель общения)
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
А в Израиле какая среднегодовая температура не скажите!? А сколько там урожаев в год?
Так что... не аргумент.
Как-то вы легко перескочили с цен на воду на цены на отопление и еду.
Может для начала с чем-нибудь одним разберемся. Например, с водой! :)
А то ведь может и 2-0 быть.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Вот как раз давайте вспомним о среднегодовой температуре. И о наличии и цене воды. И о том, как израильтяне мучаются с опреснительными установками и во сколько они им обходятся. У нас те же условия?
У нас условия хуже, ибо за окном -20 и помидоры замерзли.
А-спид, читайте до просветления http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1791635.
Что-то дороже у них, что-то у нас, нужно сравнивать в КОМПЛЕКСЕ по СОТНЯМ параметров.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Как-то вы легко перескочили с цен на воду на цены на отопление и еду.
Может для начала с чем-нибудь одним разберемся. Например, с водой! :)
А то ведь может и 2-0 быть.
У нас вода дешевле в 3+ раза, что вас не устраивает? Должно быть в 100? Хотя да, если будете с улиц снег топить в чайничке - вам еще приплачивать будут.
И да, 1-0, тоже не было еще ;)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Вы знаете) Вот в августе в Крыму общался с семьей из Италии она из Евпатории - врач) Он итальянец. Простой рабочий)
Ну если в общем -в Италии тем кто работает) Лучше чем в Украине и в РФ) большинству) Резюме 2-х недель общения)
И в этом виноват конечно Путин, да, один?
Чорт, все, ушел...
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Вы бы хоть в Википедию заглянули, что ли, про детройт почитали. Эти здания в таком виде с кризиса 70-х годов. Черные приехали, белые уехали, бросив свои жилища.
Причем если вас так интересует детройт, посмотрите фото делового центра, а не прошенных заводов 30-х годов постройки. Особенно интересны фото завода, где когда-то выпускали Паккарды. С фото завода АЗЛК сравнить не хотите ?
P.S. если вы внимательно смотрели свои же фото, но не могли не обратить внимание, что во многих брошенных 30-40 лет домах висят нормальные обои, стоит старая техника, лежат книги в целом видно что люди, уезжая, не брали с собой все до последней нитки. Зайдите в подобные дома в России. Даже обоев на стене нет, а все более-менее железное давно растащено и сдано в металлалом. Даже из Припяти умудрились все растащить.
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Вы бы хоть в Википедию заглянули, что ли, про детройт почитали. Эти здания в таком виде с кризиса 70-х годов. Черные приехали, белые уехали, бросив свои жилища.
Причем если вас так интересует детройт, посмотрите фото делового центра, а не прошенных заводов 30-х годов постройки. Особенно интересны фото завода, где когда-то выпускали Паккарды. С фото завода АЗЛК сравнить не хотите ?
P.S. если вы внимательно смотрели свои же фото, но не могли не обратить внимание, что во многих брошенных 30-40 лет домах висят нормальные обои, стоит старая техника, лежат книги в целом видно что люди, уезжая, не брали с собой все до последней нитки. Зайдите в подобные дома в России. Даже обоев на стене нет, а все более-менее железное давно растащено и сдано в металлалом. Даже из Припяти умудрились все растащить.
Ок, не смотирите фото, читайте http://lenta.ru/news/2011/03/23/detroit/.
А вообще мне плевать на СШП, это просто минимальный аргумент что не ВСЕ живут в Америке хорошо. И вообще, нигде ВСЕ хорошо не живут, ну может кроме Люксембурга.
-
Цитата:
Сообщение от
SubV
Вы это серьезно?
Мне перечислить страны, в которых живут мои довольно близкие знакомые русские эмигранты и возвращаться в Россию не собираются?
Причем в большинстве своем живут там не работая. То есть или на пособие, или за счет мужа. То есть как не крути, в семье работает только 1 человек.
У жены родня живет в Германии, переехали туда по программе переселения, в Россию не стремятся. Даже странно, почему так, должны ведь хотеть туда, где лучше.
-
"...С фото завода АЗЛК сравнить не хотите..."
Ну не надо про АЗЛК плохо. Каждый день проезжаю мимо на метро (открытый путь) там сплошные рекламные плакаты Рено и много-много автомобилей. Народ так же тусуется. Конечно это не весь завод, но приглашения на аренду висят.
-
http://www.vedomosti.ru/politics/new...m_i_professure
Цитата:
В начале статьи Путин говорит о том, что у нас всё плохо (грамотные люди читают: до чего довели 12 лет правления Путина), а потом пишет, что надо и что кто-то должен.
Слушать "надо" и "должны" надоело. Слушать о том, что всему мешают коррумпированные чиновники на местах - надоело. Господин Путин, не нам надо и мы должны..., а Вам необходимо сделать в конкретный срок и вообще Вы должны были это делать 12 лет.
"Как пишет сейчас Путин, в 2013-2018 гг. заработок профессоров и преподавателей вузов должен составить 200% от среднего по региону. Такой же ориентир он предложил и для врачей." И дальше хочется добавить - зарабатывайте, я сказал, что Вы должны зарабатывать, вот и зарабатывайте....
А ведь действительно
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Ок, не смотирите фото, читайте
http://lenta.ru/news/2011/03/23/detroit/.
А вообще мне плевать на СШП, это просто минимальный аргумент что не ВСЕ живут в Америке хорошо. И вообще, нигде ВСЕ хорошо не живут, ну может кроме Люксембурга.
Читаю! То же самое было в 70-х. Если сейчас АвтоВАЗ закрыть, что с Тольятти будет? Не то же самое? :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
psamtik
У нас вода дешевле в 3+ раза, что вас не устраивает? Должно быть в 100? Хотя да, если будете с улиц снег топить в чайничке - вам еще приплачивать будут.
И да, 1-0, тоже не было еще ;)
Ну так как правильно сказал Аспид, так и должно быть! С чего это вы сразу перепрыгнули на продукты, когда мы о воде речь завели?
А 1-0 уже есть по факту того, что сначала вы сказали что в Израиле комуналка больше, а потом, когда вам указали, что вы не правы, вы начали юлить, вместо того, чтобы признать, что были не правы.
Насчет процентов, разов и т.д.
Вот вам простой пример.
есть 2 человека. Один получает 7000 рублей. Другой получает 100000 рублей. Оба они платят налог 13% (одинаковый). Только у одного остается после выплаты налога 6090, а у другого 87000. Им одинаково плохо живется?
Так что когда сравниваете. где лучше-хуже, иногда стоит применить некоторое мышление и подумать, на каком месте по уровню жизни находится Израиль, а на каком Россия. И почему так.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
barsuk
"...С фото завода АЗЛК сравнить не хотите..."
Ну не надо про АЗЛК плохо. Каждый день проезжаю мимо на метро (открытый путь) там сплошные рекламные плакаты Рено и много-много автомобилей. Народ так же тусуется. Конечно это не весь завод, но приглашения на аренду висят.
Думаю в Детройте с площадями проблем нет! :)
А так глядишь и на заводе паккарда висел бы логотип Тойоты.
P.S. Но за информацию спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Вранье.
Аргументированное, не вранье! ;)))
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Интересно, что тут проще, опустить среднюю по региону ЗП, или поднять учителям, врачам и т.д. ? )))
Почему-то приходит в голову первое...
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Читаю! То же самое было в 70-х. Если сейчас АвтоВАЗ закрыть, что с Тольятти будет? Не то же самое? :)[COLOR="Silver"]
Отлично! Его закрыли? Нет, кому сказать спасибо? )
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Отлично! Его закрыли? Нет, кому сказать спасибо? )
Кому?
Мне от этого не холодно и не жарко. В США заводы старались сами бороться с кризисом, у кого-то получилось лучше, у кого-то хуже, а чтобы государство помогло, надо было еще доказать, что ты сумеешь правильно воспользоваться этой помощью, у нас все проще, подняли пошлины на иномарки, дали денег заводу, которые он успешно профукал. Причем, давали не один раз.
Может им можно было найти лучшее применение?
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Аргументированное, не вранье! ;)))
АРГУМЕНТИРОВАННОЕ??? Я что-то пропустил???
-
Потроллю ;)
http://www.chicago.ru/cgi-bin/forum/...gi?f=013&t=8ng
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
А-спид
АРГУМЕНТИРОВАННОЕ??? Я что-то пропустил???
Ага, не прочитали свой пост.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Кому?
Ну как, это же любимое детище Пу, нет? Как и глонасс? Сколько он с ними возился.
Заводы НЕЛЬЗЯ терять, любые. По моему после уроков 90-х это всем должно быть ясно.
Кто тут больше всех ныл про спад производства?
-
Прочитал и свой и чужой Где вы там нашли аргументацию в сказках о том, что толкьо великий вождь Пу спасает Русь от роста цен?
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Коментарии читали? :)
Вот что пишет топикстартер: "Вообще-то я не сомневаюсь, где лучше жить, т.к. значительно лучше осведомлен о жизни в Израиле, чем может показаться, разумеется в Израиле! Я просто привел для размышления статью (или выступление из Гайд-парка - я так и не понял, что это такое, как-то раз подписался на это английское агентство что-ли - они присылают кучу всяких публикаций, большинство из них я обычно удаляю не читая - совсем замусорили мой почтовый ящик, но иногда по настроению просматриваю)"
3-0 ? :)
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Ну как, это же любимое детище Пу, нет? Как и глонасс? Сколько он с ними возился.
Заводы НЕЛЬЗЯ терять, любые. По моему после уроков 90-х это всем должно быть ясно.
Кто тут больше всех ныл про спад производства?
В моем понимании детище, это что-то свое. АвтоВАЗ был еще до Путина.
А Глонас нафиг не кому не сдался с такими ценами и размерами самих приемников.
Ну и вдогонку. АвтоВАЗ поднимаем, потому что он любимый, а на остальные предприятия ... с высокой колокольни?
Так тогда это вяжется с вашими словами: "Заводы НЕЛЬЗЯ терять, любые."
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Коментарии читали? :)
В моем понимании детище, это что-то свое. АвтоВАЗ был еще до Путина.
А Глонас нафиг не кому не сдался с такими ценами и размерами самих приемников.
Ну и вдогонку. АвтоВАЗ поднимаем, потому что он любимый, а на остальные предприятия ... с высокой колокольни?
Так тогда это вяжется с вашими словами: "Заводы НЕЛЬЗЯ терять, любые."
Слово "потроллю" прочитали? ;)
Сохранить то что имеешь тоже стоит не мало.
Про глонасс: http://www.garmin.ru/about/news/16919/
Нельзя, а когда были потерянный остальные, все после 2000? Если что-то было потерянно по вине Путина - так ФИ ему за это. Ваш то посыл какой? За кого вы будете голосовать? Почему за него?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Прочитал и свой и чужой Где вы там нашли аргументацию в сказках о том, что толкьо великий вождь Пу спасает Русь от роста цен?
От роста цен никто никого и нигде не спасет, такая проблема только в японии, и они этому очень не рады ;)
Везде есть инфляция, в России с 2000-го года она упала, думаю упадет и еще, что вам тут не нравится?
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Слово "потроллю" прочитали? ;)
Прочитал! Но, это не отменяет того, что в Израиле лучше. Хотя там все дороже. Парадокс. :_
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Сохранить то что имеешь тоже стоит не мало.
Так в чем конкретно это сохранение состоит? Дать денег одному, двум предприятиям? А почему именно им? Деньги то общие. Причем. за то, что они разворовывались, никто не ответил. Может Пу в доле был?
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Спасибо. очень познавательно. На 1000 систем GPS 10 систем Глонас. В чем выгода, допустим, именно мне, как потребителю, использовать Глонас?
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Нельзя, а когда были потерянный остальные, все после 2000? Если что-то было потерянно по вине Путина - так ФИ ему за это. Ваш то посыл какой? За кого вы будете голосовать? Почему за него?
Приведу пример. Был кризис. На завод приезжал Белых и Пу. На просьбу, что нужна хоть какая-то помощь было сказано: "У меня таких как вы куча, разбирайтесь со своими проблемами сами". Вот сами и разбираемся.
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Везде есть инфляция, в России с 2000-го года она упала, думаю упадет и еще, что вам тут не нравится?
Ммм.. Вы про официальную инфляцию, или про реальную?
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Так в чем конкретно это сохранение состоит? Дать денег одному, двум предприятиям? А почему именно им? Деньги то общие. Причем. за то, что они разворовывались, никто не ответил. Может Пу в доле был?
Тут я не могу без подготовки, возможно потому что это очень крупные предприятия, и свои машины все таки иметь надо. Как и самолеты, например.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Спасибо. очень познавательно. На 1000 систем GPS 10 систем Глонас. В чем выгода, допустим, именно мне, как потребителю, использовать Глонас?
Я не имею информации какой процент в мире занимает сейчас глонасс, думаю не большой. Но тут есть ключевой момент, он все таки есть и приносит деньги. И он НАШ. И нужен он, как и GPS в основном военным по сути. Кстати европейцы тоже делают свою систему... зачем интересно?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Приведу пример. Был кризис. На завод приезжал Белых и Пу. На просьбу, что нужна хоть какая-то помощь было сказано: "У меня таких как вы куча, разбирайтесь со своими проблемами сами". Вот сами и разбираемся.
Плохо. Но у нас с вами нет информации почему так. Возможно были объективные причины, возможно Путин купил себе машину на деньги предназначенные для вашего завода.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Ммм.. Вы про официальную инфляцию, или про реальную?
Приведите вашу.
Так и что, насчет вашей точки зрения, за кого нужно голосовать и почему. Только давайте не вопреки а именно почему?
-
Напоминаю, что АвтоВАЗ убивается Путиным ничуть не менее упорно, чем убили АЗЛК.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
psamtik
От роста цен никто никого и нигде не спасет, такая проблема только в японии, и они этому очень не рады ;)
Я все пытаюсь понять - при чем здесь Путин? Вы думаетее при Зюганове или Ходорковском и 120-долларовой нефти было бы хуже? Скорее всего было бы лучше.
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Тут я не могу без подготовки, возможно потому что это очень крупные предприятия, и свои машины все таки иметь надо. Как и самолеты, например.
В идеале все свое иметь надо. Кто мешает делать качественные машины без повышения пошлин?
Конкуренции АвтоВАЗ не выдерживает, вот и все.
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Я не имею информации какой процент в мире занимает сейчас глонасс, думаю не большой. Но тут есть ключевой момент, он все таки есть и приносит деньги. И он НАШ. И нужен он, как и GPS в основном военным по сути. Кстати европейцы тоже делают свою систему... зачем интересно?
Я думаю небольшой. Совсем небольшой. Ну да, он НАШ, только от этого не холодно и не жарко простому обывателю. Он нужен военным, согласен. То есть как итог, Глонас это обычный военный проект. Такой же как танки, самолеты, корабли.
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Плохо. Но у нас с вами нет информации почему так. Возможно были объективные причины, возможно Путин купил себе машину на деньги предназначенные для вашего заводе.
Возможно! А возможно тут иная логика, дай одному, запросят все. Лучше никому не дать. Да и на всех не хватит. Но, то что в кризис поддерживали банковскую систему, а не предприятия, было испытано на себе. Так что то, что мы все еще работаем, заслуги ПУ нет никакой. Что ж кричать на каждой странице, как он поднимает производство?!
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Приведите вашу.
Реальная инфляция для меня состоит из 2-х пунктов. 1. Цены на основные продукты питания и средства первой необходимости. А цены на них в год растут на 25-30%.
2. Реальная ЗП, то есть моя покупная способность. А она падает.
Как пример, в 2008-м году, ЗП на руки 20000-21000, в 2012 15000, а цены что-то не снизились, а скорее наоборот.
А официальная инфляция - это общее подорожание или удешевления всего товара. Толку мне, что труба для газопровода стоила 50 000 а стала стоить 45 000, если я ее никогда не покупал и не буду покупать?
Или что упали цены на телевизоры, золотые изделия. А это тоже входит в официальную инфляцию.
Давайте лучше про минимальные ЗП поговорим и их рост вместе с инфляцией.
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Так и что, насчет вашей точки зрения, за кого нужно голосовать и почему. Только давайте не вопреки а именно посему?
Еще не решил. Если следовать программе, то мне ближе Зю.
А если следовать логике, то скорее Миронов.
P.S. Новое "горе" АвтоВАЗа : http://www.lada-granta-club.ru/otzyvy-o-lada-granta/
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
В идеале все свое иметь надо. Кто мешает делать качественные машины без повышения пошлин?
Конкуренции АвтоВАЗ не выдерживает, вот и все.
Надо, но можно ли сделать все свое сразу после того как все было распродано на металлолом в 90-х и выросло поколение 90-х воспитанные на сериалах "Бригада" и жвачке? А кто мешает? Неужели Путин? Кто разрабатывает машины? Кто делает контроль? Не люди ли на заводах?
Опять же, мы вступаем в ВТО. Придется выдерживать.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Я думаю небольшой. Совсем небольшой. Ну да, он НАШ, только от этого не холодно и не жарко простому обывателю. Он нужен военным, согласен. То есть как итог, Глонас это обычный военный проект. Такой же как танки, самолеты, корабли.
Я не пойму. Откуда столько негатива? Почему если НАШЕ то ГОВНО? Тут ссылка где используется глонасс http://romzes-iv.livejournal.com/282082.html
Он нужен всем нам, он нужен людям которые его производят, это рабочие места, деньги и престиж страны. Я лично собираюсь купить etrex20 весной, например.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Возможно! А возможно тут иная логика, дай одному, запросят все. Лучше никому не дать. Да и на всех не хватит. Но, то что в кризис поддерживали банковскую систему, а не предприятия, было испытано на себе. Так что то, что мы все еще работаем, заслуги ПУ нет никакой. Что ж кричать на каждой странице, как он поднимает производство?!
Производство в России растет, с 2000-го года (в 2009 был спад, но там типа кризис, было у всех). По моему это факт, что тут еще кричать.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Реальная инфляция для меня состоит из 2-х пунктов. 1. Цены на основные продукты питания и средства первой необходимости. А цены на них в год растут на 25-30%.
Можете привести пример? Я в Москве 4 года. Покупаю на рынке филе индейки "Тульский бройлер", за 4 года оно подорожало на 25 руб. С 200 до 225, ну +- там. Яблоки, как стоили 60 руб зимой так и стоят, осенью - 40. Молоко, да, подорожало, было 30 стало 40 - это я про тетрапаки, обычное в пакета, дешевле. Сыр, помню как-то подорожал... сильно разок, ну с 200 до 250. Хлеб - не существенно. Мука - дешего. Сахар - не дорого. По вашему, 25% в год, за 4 года, это 244%, то есть в 2.5 раза. Это НЕ правда!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Geniok
2. Реальная ЗП, то есть моя покупная способность. А она падает.
Как пример, в 2008-м году, ЗП на руки 20000-21000, в 2012 15000, а цены что-то не снизились, а скорее наоборот.
Печально. Почему не смените работу?
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Надо, но можно ли сделать все свое сразу после того как все было распродано на металлолом в 90-х и выросло поколение 90-х воспитанные на сериалах "Бригада" и жвачке? А кто мешает? Неужели Путин? Кто разрабатывает машины? Кто делает контроль? Не люди ли на заводах?
Опять же, мы вступаем в ВТО. Придется выдерживать.
То есть кто мешает? Я ведь также могу спросить, кто мешал АвтоВАЗу в Приоре сделать очечник, в который лезут очки? Вроде никто не мешал. Но сделали все наоборот.
Никто не мешает, но при отсутствии конкуренции и постоянном подкармливании все так и будет продолжаться. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Я не пойму. Откуда столько негатива? Почему если НАШЕ то ГОВНО? Тут ссылка где используется глонасс
http://romzes-iv.livejournal.com/282082.html
Он нужен всем нам, он нужен людям которые его производят, это рабочие места, деньги и престиж страны. Я лично собираюсь купить etrex20 весной, например.
Я не давал оценок самому Глонасу. Г.. его тоже н называл. Использую GPS. Переходить на Глонас смысла не вижу.
Вот как купите, напишите впечатления.
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Производство в России растет, с 2000-го года (в 2009 был спад, но там типа кризис, было у всех). По моему это факт, что тут еще кричать.
Как вы добро с инфляции на производство перескочили...
Оно растет может не благодаря ПУ, а вопреки?
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Ясно. Ну отзывы не самые плохие. Хотя, я велосипедист, в машинах не спец ;)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Как вы добро с инфляции на производство перескочили...
Оно растет может не благодаря ПУ, а вопреки?
Вы написали: "Что ж кричать на каждой странице, как он поднимает производство?!" - вот я и ответил.
Вопреки - смешно звучит. То есть Путина уберем и тут же 200% ВВП будет? ;)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Я не давал оценок самому Глонасу. Г.. его тоже н называл. Использую GPS. Переходить на Глонас смысла не вижу.
Вот как купите, напишите впечатления.
Естественно переходить смысла нет, ибо шило на мыло. Просто теперь есть возможность выбрать или взять 2 в одном.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Я все пытаюсь понять - при чем здесь Путин? Вы думаетее при Зюганове или Ходорковском и 120-долларовой нефти было бы хуже? Скорее всего было бы лучше.
c чего бы лучше? %) Они не воруют? У них нет родственников и детей,которых тоже надо обеспечить?
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
c чего бы лучше? %) Они не воруют? У них нет родственников и детей,которых тоже надо обеспечить?
Не... они же коммунисты. Все для народа... Только трусы. Сначала Горбачева проспали , а потом зассали в 91, испугались ЕБН на танке.
-
может и коммунисты, но Ходор не коммунист жеть. Или кто-то лично видел нимб у него на рогах над головой? %)
-
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Ответа на этот вопрос от этих вы не услышите. У них - запрограммированная в мозг мантра: "Путин должен уйти", "В Израиле жить хорошо", "Правовое государство", "Гражданское общество".
Про своих-то хозяев помалкивают. И это не случайно. Дело ведь совсем не в Путине. Просто есть люди, которые желают возрождения русского государства, и те, кто хотят нивелировать его население до уровня западных бессловесных табуреток (по выражению Пелевина).
Собственно, весь спор в этой теме - именно об этом.
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Ясно. Ну отзывы не самые плохие. Хотя, я велосипедист, в машинах не спец ;)[COLOR="Silver"]
Ээээ?
А велосипед Российский? под руководством Путина сделан? На вновь построенном заводе?
На счет ГЛОНАСС...
Даже неинтересно... Сам разработчик обещался к началу 2011г много плюшек)
http://gps-auto.livejournal.com/3073.html
И как-то он очень скользко говорит о применении в быту ГЛОНАСС) Дескать военные, транспортные перевозки, а в гражданке. ...да ну ее) Нехрен бабло отбивать, потраченное государством на систему.
Почему? Из моего опыта общения с разработчиками и производителями делаю предварительный вывод. Задумывалась она прилично, а исполнение никакое... Не работает короче в быту. Военным приказ дадут поставить приборы, если не работает - забыть. А гражданские вой поднимут. Купил плюшку за 200 долларов, а она не пашет. Скандалами и многочисленными попахивает...
Все так рьяно защищают Путина, мол не виноват он что у него чиновники УГ.
Но. Меня лично смущает одно НО.
2 срока президентсва Путин строил вертикал власти и ве 8 лет отбирал и отбирал чиновников наверху, чтобы они понбрали чиновников рангами пониже. Чтобы те в свою очередь набрали чиновников на местах для задуманного путины.
Результат?
А вот он.
Кто такой премьер-министр? Примерно переведу - Главный министр, под кем сидят министры всяких разных отраслей.
Если к примеру отрасль провалила запуск системы ГЛОНАСС? Кто отвечает? Дворник на заводе, где делали систему? Наверное и он) За ту кучу мусора, что вывезли не в 9 утра а в 12)
Однако за провал отвечает министр. Министр провалил раз, провалил два, провалил три. Что надо сделать с этим идиотом? А ничего. В приличном обществе он сам уходит. А у нас? Правильно))) Идет на поклон к главному), к Путину. Ну уж он то, увидев нескольколетний развал в работе министерства, казалось бы должен выгнать дрянного министра? и разогнать директоров НИИ и заводов? Но Путин говорит свое жесткое - НЕТ!. Это у него считается ценными кадрами)
Напрашивается вопрос. Если у премьер-министра не налажена работа в министерствах, что делает такой чин? В приличном обществе уходит добровольно. А у нас? Правильно лезет по третьему кругу в президенты.
Тогда напрашивается еще один вопрос.
Так виноват или не виноват Путин в том что его подчиненные работают мягко говоря из рук вон плохо? А он их всего лишь журит за срывы везде и во всем? И спросу при нем с них НИКАКОГО?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
SubV
Ответа на этот вопрос от этих вы не услышите. У них - запрограммированная в мозг мантра: "Путин должен уйти", "В Израиле жить хорошо", "Правовое государство", "Гражданское общество".
Про своих-то хозяев помалкивают. И это не случайно. Дело ведь совсем не в Путине. Просто есть люди, которые желают возрождения русского государства, и те, кто хотят нивелировать его население до уровня западных бессловесных табуреток (по выражению Пелевина).
Собственно, весь спор в этой теме - именно об этом.
Ну что можно сказать)
Если плясать от обратного?
То
1. А почему собственно Путин ДОЛЖЕН остаться?
2. Почему куча народу свалила из РФ и таки осталась жить в Израиле? Ведь согласно Вашего посыла там реально хуже чес в РФ?)
3. Это плохо, когда действительно правовое государство? Когда перед Законом равны все? Нет мигалок и персональных машин? Сынок министра если и накосячит, то сядет, аа папу за такого сына общество попросит с поста. Потому как, если он не в состоянии воспитать хорошего сына, то нехер ему и в министрах ходить.
4. Если солдаты в стране мерзнут и умирают пачками, а общество требует отдать под суд не только командира части, но и покрывавшего его министра обороны и их таки судят. Это плохо
Да у Вас совесть то есть вообще? Нести такое...
Вы уж тогда про своих хозяев расскажите, кто Вас заставляет эту ахинею нести - представляя ее как правду и истину в последней инстанции.
Мне абсолютно похер кто будет у руля в стране. Лишь бы это не были воры и быдлократия. Лишь бы чиновники знали свое место и работали за свою з/п не за страх а за совесть. Всякий власть имеющий не только пользовался бы благами кресла, но и отвечал за свои косяки и имуществом и свободой.
А то , что предлагаете Вы под чутким руководством Великого и непогрешимого на все века, как-то не радует.
Я ни разу не видел, чтобы вот так по простому Саркози, после всех выступлений во Франции побежал к арабам или Обма устроил встречу с фанатами американского футбола. ПОд двумяэтими президентами кресла ТАК не качаются. А в декабре 2011г. растерянность Путина была видна невооруженным глазом...
Он прекрасно понял, что его безделье все это время скатывало страну. Вот и аукнулось. А как хочется власти много и не уходить и доказать что народ то выступающий за кроху своих прав - БЫДЛО!
Вам не стыдно за президента, который про АПЛ "Курск" с милой улыбкой сказал - он утонула. И это при том, что знал и знал совершенно точно - живы еще там моряки и борются и надеются на своего главкома. А он их ПРЕДАЛ.
Как предал Аракчеева с Худяковым и группу Ульмана, как предал и продал Квачкова....
Я понимаю, у него НЕТ совести. А у Вас?
Я так понимаю совесть Вам лично заменяет сногсшибательная мантра - ОБЕЛИ ПУТИНА!
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
1. А почему собственно Путин ДОЛЖЕН остаться?
Вопрос поставлен некорректно. Почему вы не миллиардер, и не имеете влияния на власть? Не создали свой клан, наподобие Ротшильдов? Каждая кухарка разбирается, как управлять государством?
Цитата:
2. Почему куча народу свалила из РФ и таки осталась жить в Израиле? Ведь согласно Вашего посыла там реально хуже чес в РФ?)
Насчёт кучи - я бы не стал... вы видите то, что хотите видеть. Впрочем, и вам никто не запрещает свалить. Езжайте, разведайте обстановку. Только назад уже можете и не вернуться, знаете ли. Сейчас уже вовсю идут разговоры о недопустимости двойного гражданства. Думаю, что в ближайшие несколько лет вопрос насчёт присягающим на верность другим государствам будет поставлен ребром.
Цитата:
3. Это плохо, когда действительно правовое государство? Когда перед Законом равны все? Нет мигалок и персональных машин? Сынок министра если и накосячит, то сядет, аа папу за такого сына общество попросит с поста. Потому как, если он не в состоянии воспитать хорошего сына, то нехер ему и в министрах ходить.
Это совсем не плохо, но дело в том, что равенство перед законом существует лишь в абстракции. В какой-то мере эта абстракция была претворена в жизнь в авторитарных и социалистических государствах, хотя даже в СССР равных не было. При капиталистическом же строе люди не равны по умолчанию. Кто сильнее, богаче - тот и прав. Выживает наиболее приспособленный. Спросите у любого иностранца - вам подтвердят.
Цитата:
4. Если солдаты в стране мерзнут и умирают пачками, а общество требует отдать под суд не только командира части, но и покрывавшего его министра обороны и их таки судят. Это плохо
Действительно плохо, когда люди, ни бельмеса не разбирающиеся в вопросе, судят о предмете по крикливым газетным заметкам, написанными продажными журналюгами. Снять министра обороны? Вы уверены, что детально разобрались в происшедшем, и вам не навешали лапши на уши продажные прозападные СМИ? По-вашему, высших лиц государства нужно снимать за любое преступление, совершённое на местах. А судьи кто?
Цитата:
Мне абсолютно похер кто будет у руля в стране. Лишь бы это не были воры и быдлократия. Лишь бы чиновники знали свое место и работали за свою з/п не за страх а за совесть. Всякий власть имеющий не только пользовался бы благами кресла, но и отвечал за свои косяки и имуществом и свободой.
Это очень плохо, что вам всё равно. Ещё хуже, что в свои годы вы остаётесь идеалистом-романтиком. Спуститесь на грешную Землю, и посмотрите как следует - то, чего вы хотите, нет ни в одной стране мира.
Цитата:
Я ни разу не видел, чтобы вот так по простому Саркози, после всех выступлений во Франции побежал к арабам или Обма устроил встречу с фанатами американского футбола. ПОд двумяэтими президентами кресла ТАК не качаются.
Это только потому, что вы не хотите видеть, уверяю вас. Заграница для вас - рай земной, а Россия - средоточие всех бед. Дело в вашей голове, в иллюзорном мире, который вы сами для себя построили. Про Обаму-агрессора "нобелевского лауреата мира" и продажного, лицемерного Саркози не будем... вспомните хотя бы поведение Джорджа Буша во время терактов 11 сентября.
Цитата:
Он прекрасно понял, что его безделье все это время скатывало страну. Вот и аукнулось. А как хочется власти много и не уходить и доказать что народ то выступающий за кроху своих прав - БЫДЛО!
Как интересно вы рассуждаете. Привыкли приписывать другим свои фантазии?
Цитата:
Вам не стыдно за президента, который про АПЛ "Курск" с милой улыбкой сказал - он утонула. И это при том, что знал и знал совершенно точно - живы еще там моряки и борются и надеются на своего главкома. А он их ПРЕДАЛ.
А вы поищите в Сети, по какой причине он так сказал. Почему информация о той аварии останется секретом ещё долгое время. На эту тему много писали...
Цитата:
Я понимаю, у него НЕТ совести. А у Вас?
У меня-то вроде как она есть. А вот у вас, призывающих к смене власти, перевороту и новому переделу собственности - определённо нет.
-
Цитата:
Сообщение от
SubV
Вопрос поставлен некорректно. Почему вы не миллиардер, и не имеете влияния на власть? Не создали свой клан, наподобие Ротшильдов? Каждая кухарка разбирается, как управлять государством?
Насчёт кучи - я бы не стал... вы видите то, что хотите видеть. Впрочем, и вам никто не запрещает свалить. Езжайте, разведайте обстановку. Только назад уже можете и не вернуться, знаете ли. Сейчас уже вовсю идут разговоры о недопустимости двойного гражданства. Думаю, что в ближайшие несколько лет вопрос насчёт присягающим на верность другим государствам будет поставлен ребром.
Это совсем не плохо, но дело в том, что равенство перед законом существует лишь в абстракции. В какой-то мере эта абстракция была претворена в жизнь в авторитарных и социалистических государствах, хотя даже в СССР равных не было. При капиталистическом же строе люди не равны по умолчанию. Кто сильнее, богаче - тот и прав. Выживает наиболее приспособленный. Спросите у любого иностранца - вам подтвердят.
Действительно плохо, когда люди, ни бельмеса не разбирающиеся в вопросе, судят о предмете по крикливым газетным заметкам, написанными продажными журналюгами. Снять министра обороны? Вы уверены, что детально разобрались в происшедшем, и вам не навешали лапши на уши продажные прозападные СМИ? По-вашему, высших лиц государства нужно снимать за любое преступление, совершённое на местах. А судьи кто?
Это очень плохо, что вам всё равно. Ещё хуже, что в свои годы вы остаётесь идеалистом-романтиком. Спуститесь на грешную Землю, и посмотрите как следует - то, чего вы хотите, нет ни в одной стране мира.
Это только потому, что вы не хотите видеть, уверяю вас. Заграница для вас - рай земной, а Россия - средоточие всех бед. Дело в вашей голове, в иллюзорном мире, который вы сами для себя построили. Про Обаму-агрессора "нобелевского лауреата мира" и продажного, лицемерного Саркози не будем... вспомните хотя бы поведение Джорджа Буша во время терактов 11 сентября.
Как интересно вы рассуждаете. Привыкли приписывать другим свои фантазии?
А вы поищите в Сети, по какой причине он так сказал. Почему информация о той аварии останется секретом ещё долгое время. На эту тему много писали...
У меня-то вроде как она есть. А вот у вас, призывающих к смене власти, перевороту и новому переделу собственности - определённо нет.
Лозунги и болтология)
Что касабельно лодки ваш Путин тогда соврал. Она не утонула. Поищите в сети, почему она ушла на грунт и почему Путин приказал не спасать оставшихся в живых из экипажа.
Почему была взята подписка с иностранных водолазов о неразглашении... и заплачены суммы несоизмеримые с обьемом работ. Все остальное неуклюжие попытки свести заумному философтсвованию да еще и на фоне эдакого патриота...
Мне все ясно с вами.
Я Вам одно могу только сказать как не равны в кап.странах люди перед законом, но суды там на несколько порядков в общей массе честнее наших. У нас беспредел, я лично сталкивался с фактами засуживания родственников и знакомых.
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Естественно переходить смысла нет, ибо шило на мыло. Просто теперь есть возможность выбрать или взять 2 в одном.
А чтобы лучше выбиралось, сделали налог на устройства с GPS.
Или вы уже забыли Иванова который говорил что будет ЗАСТАВЛЯТЬ переходить на этот глонасс? Ибо по большому счету он нафиг никому не нужен.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
SubV
.У меня-то вроде как она есть.
Она у вас чиста - вы ею не пользуетесь. :lol:
Постоянно твердить подобные ура-лозунги не может вменяемый человек живущий в РФ. Может либо присосавшийся к этой воровской системе продажный подонок, либо упоминавшийся тут "клинический идиот".
-
Объективно говоря, собственная система навигации (тем более учитывая размеры нашей страны) нужна чтобы не зависить от доброй воли США. Возможно я не очень в теме но кажется при желании они нам могут ее отключить.
Если есть спецы по данному вопросу буду рад прочитать поправку на это счет.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
aush
COLOR="Silver"]
--- Добавлено ---
[/COLOR]
Она у вас чиста - вы ею не пользуетесь. :lol:
Постоянно твердить подобные ура-лозунги не может вменяемый человек живущий в РФ. Может либо присосавшийся к этой воровской системе продажный подонок, либо упоминавшийся тут "клинический идиот".
Ну сей товарищ уже вполне недвусмысленно выразил свою позицию: "кто сильнее - тот и прав" а "правовое государство" - это мантры для дурачков.Так что вопрос о совести можно считать риторическим.
-
Цитата:
Сообщение от
aush
Тот редкий случай, когда полностью согласен с обоими!
Цитата:
Как там было - "Нам умные не нужны, нам нужны послушные".
У Вас было так? Гмм... сочувствую... Судя по Вашим словам, видимо сказалось...:lol:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
SubV
Отличить своих от чужих довольно просто. Если человек выкрикивает лозунги людей, стремящихся переделать Россию по западному образу и подобию - он чужой. Всё очень просто на самом деле.
Согласен.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
SubV
...
И не надо мне приводить израильский ньюсру, блоги да эхи. Аудитория данных СМИ мизерна, и вообще уважающему себя человеку ходить туда должно быть стыдно. Потому что лапша на уши, тщательно отфильтрованный материал, и безумные персонажи вроде Новодворской.
Ну уж нет!!! Там такой паноптикум! Да и текущий модный бред, для оценки, послушать весьма полезно!)))))))))
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
aush
Увы, для Вас 90-е - это действительно только фантазия-страшилка.
ЗЫ А во времена этой самой фантазии-страшилки гречки просто не было. Совсем. Ни за какие деньги.
Цитата:
Сообщение от
А-спид
...
Пример Ливии как раз говорит о том, что бывает когда вор засиживается на самом верху...
Аспид, комментировать точно нужно?:lol: Вроде достаточно подкован в форумных боях, чтобы так подставляться?!.
-
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
Увы, для Вас 90-е - это действительно только фантазия-страшилка.
расскажите популярно, каким образом без тупина РФ сразу скатится в 90е. Только без общих слов, а именно как это произойдет.
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
У Вас было так? Гмм... сочувствую.
такой взрослый, а ума не нажил. А еще пишут что народ поумнел.:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
aush
расскажите популярно, каким образом без тупина РФ сразу скатится в 90е. Только без общих слов, а именно как это произойдет.
Вам программа действий нужна? Так ее уже Макфол Вашим соратника выдал, вроде... Или до Вас еще не дошла?
Цитата:
такой взрослый, а ума не нажил. А еще пишут что народ поумнел.:lol:
Что есть, все мое... Но читая Ваши посты, тоже сомнения возникают.