Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
2. Не уверен что писать в Интернетах цифры по ресурсу лопастей военной техники - правильное дело. Поэтому о соответствующих цифрах для Ми-28 лучше помолчать. Скорбно. Потому что цифры - пока не очень серьезные. А делает эти лопасти Ростов - премерзко. Особенно для условий тех милых стран, где одновременно горячо и влажно. Бразильцы и венесуэльцы хлебают ростовское качество сейчас полной ложкой.
Вот именно. Не пройдя полного цикла испытаний их бросили туда не то что лопасти, даже магниевые сплавы коррозий бьет, ну давайте умный, расскажите, как Каменск-Уральский поставляющий сплав и туда и туда влияет на Ростверол. Или как добрые ребята туземцы, не чехлят лопасти, моют не ставя заглушек, после чего вася техника на хрен летит, потому как рассчитана до +60, а не +70 в тени с влажностьб 95 процентов, но я думаю это хорошо, лучше пусть там опыта набираются, чем у нас мизерным налетом
Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
3. "Центр компетенции" по производству лопастей "Вертолеты России" хотят сосредоточить в одном месте, да. Внимание Бояну - это не Ростов. Но я бы по этому поводу не парился, потому что проект выглядит мертворожденным - это раз, и был придуман, походу, с одной целью. Как обычно, насчет бабла.
Т.е. делаем вывод нигде? т.е. по местужительства? Поэтому у нас отлетали борта с пластиковыми на Ми-2 и Ми-8Т?
ВР некуда девать бабло? Закуплены новые станки, Ми-8 - будут переходить на несущую Ми-28 ню-ню что самневаюсь я в ваших словах

Ах да, гляньте, на гугле спутник. К корпусу производства лопастей пристроен еще один современный и немаленький, с чего бы это?
с чего бы это