Магниевые сплавы "коррозией бьет" где угодно. Подверженность коррозии - их слабое место. Так что фраза не расшифровывается.
Я бы предпочел тут про лопасти, а не про чей-то интеллектуальный уровень рассуждать, ок?...ну давайте умный, расскажите,...
В таких условиях я бы лопасти чехлить не стал. От этого будет только хуже. Да и не стоить все валить на туземцев....Или как добрые ребята туземцы, не чехлят лопасти, моют не ставя заглушек, после чего вася техника на хрен летит, потому как рассчитана до +60, а не +70 в тени с влажностьб 95 процентов, но я думаю это хорошо, лучше пусть там опыта набираются, чем у нас мизерным налетом
Жизнь - прекрасна и удивительна, но очень высокие люди из ВР рассуждали на эту тему в мае месяце. Город, повторюсь - не Ростов. Смысла дергать действующие участки с КВЗ и УУАЗ я не вижу, но...Т.е. делаем вывод нигде?т.е. по местужительства?
Пластиковый хвост на Ми-2 у вас отлетал, да. В заключении по ресурсу на него стоит цифра "300 часов", к слову. Умерла "двойка" или нет - это вопрос очень спорный, поживем - увидим. Хотелось бы, что бы она пожила, хотя все про нее.Поэтому у нас отлетали борта с пластиковыми на Ми-2 и Ми-8Т?![]()
Называть ЛРВ Ми-8 пластиковой - я бы не стал.
Иногда складывается такое мнение...ВР некуда девать бабло?
Угу. Стоимость комплекта пластика для Ми-8 представляете себе? Так что когда перейдут - тогда мы посмотрим на этот процесс. На пластик Ми-8 переводят последние лет 15, пока не перевели.Закуплены новые станки, Ми-8 - будут переходить на несущую Ми-28 ню-ню что самневаюсь я в ваших словах![]()
Это литейный. Вы там, в Ростове, не слабо разливаетеАх да, гляньте, на гугле спутник. К корпусу производства лопастей пристроен еще один современный и немаленький, с чего бы это?![]()
с чего бы это
(Это шутка, прошу не обижаться)