Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
Вот именно. Не пройдя полного цикла испытаний их бросили туда не то что лопасти, даже магниевые сплавы коррозий бьет,
Магниевые сплавы "коррозией бьет" где угодно. Подверженность коррозии - их слабое место. Так что фраза не расшифровывается.

...ну давайте умный, расскажите,...
Я бы предпочел тут про лопасти, а не про чей-то интеллектуальный уровень рассуждать, ок?
...Или как добрые ребята туземцы, не чехлят лопасти, моют не ставя заглушек, после чего вася техника на хрен летит, потому как рассчитана до +60, а не +70 в тени с влажностьб 95 процентов, но я думаю это хорошо, лучше пусть там опыта набираются, чем у нас мизерным налетом
В таких условиях я бы лопасти чехлить не стал. От этого будет только хуже. Да и не стоить все валить на туземцев.

Т.е. делаем вывод нигде? т.е. по местужительства?
Жизнь - прекрасна и удивительна, но очень высокие люди из ВР рассуждали на эту тему в мае месяце. Город, повторюсь - не Ростов. Смысла дергать действующие участки с КВЗ и УУАЗ я не вижу, но...

Поэтому у нас отлетали борта с пластиковыми на Ми-2 и Ми-8Т?
Пластиковый хвост на Ми-2 у вас отлетал, да. В заключении по ресурсу на него стоит цифра "300 часов", к слову. Умерла "двойка" или нет - это вопрос очень спорный, поживем - увидим. Хотелось бы, что бы она пожила, хотя все про нее.
Называть ЛРВ Ми-8 пластиковой - я бы не стал.

ВР некуда девать бабло?
Иногда складывается такое мнение...

Закуплены новые станки, Ми-8 - будут переходить на несущую Ми-28 ню-ню что самневаюсь я в ваших словах
Угу. Стоимость комплекта пластика для Ми-8 представляете себе? Так что когда перейдут - тогда мы посмотрим на этот процесс. На пластик Ми-8 переводят последние лет 15, пока не перевели.

Ах да, гляньте, на гугле спутник. К корпусу производства лопастей пристроен еще один современный и немаленький, с чего бы это?
с чего бы это
Это литейный. Вы там, в Ростове, не слабо разливаете
(Это шутка, прошу не обижаться)