Во что не поверить? Что магниевые сплавы подвержены коррозии? Или что сочетание высокой температуры и влажности этому процессу не мешает, а очень даже наооборот? Это азбука.
А на милевских машинах с этим столкнулись еще в 70-е на Кубе. Там выше кто-то страничку с ресурсами из старого восьмерочного паспорта постил. Вот фраза про ограничение СС во влажном тропическом климате - это все оттуда еще тянется.
Если же вернуться к тем самым пластиковым лопастям, то по милевскому мнению дело не в том, что они оказались в каких-то экзотических условиях (кстати, про +70 в тени - это круто, конечно, только вот география считает что температурный рекорд за всю историю наблюдений для Земли - это +58 в североафриканской пустыне), а в том, что некий завод, их выпускающий, делает лопасти не так как положено по КД, а так как ему проще и удобнее. А потом наивно пытается изменения в КД внести задним числом. Поэтому вам чертежи МВЗ по году не согласовывает, потому что отвечать за ваши художества никто не хочет.
Я милевцам все время напоминаю, что вот при Иосиф Виссарионовича в УК статья такая была - "Самовольное изменение конструкторской документации".
Испытывать надо в полном объеме. Денег же за 300-х часовой вы попросите по полной?Ну понятное дело кто бы на него после испытаний поставил 3000.
Правда? Полно? Это в параллельной реальности? Не затруднит написать, сколько Ми-2 в реестре стоит, сколько из них в прошлом году летало, и какой у них годовой налет получился?Только фишка в том, что его можно просто менять на существующий, а 2-ек еще полно.
Нормальных двоек осталось в пределах сотни в стране. И этот парк постоянно убивают. Вы в том числе.
Маленький пример. Понадобился одному эксплуатанту Ми-2 расходный бак. Роствертол взялся его изготовить. За 8 месяцев и 700 тыс руб.
Для справки - расходник на Ми-8 стоит менее 300 - при том что Ми-8 машина другого класса и летный час ее стоит других денег.
И этот эксплуатант не стал ждать прекрасного далека, и ростовского Ми-2А, а двойки свои продал и купил один АС.350. Эта история - этой весны.
Это такое завуалированное предложение подучить матчасть. Пластика в восьмерочных хвостах 8-3922-00, 246-3925-00, задачу производить которые вам поставили, очень немного.По 8-ке не понял?
На 8-ку планируется ставить несущую от Ми-38.А кто занимался за эти годы? Все потянули венесуэльско-бразильские контракты
Очень здорово. Тут в теме милевский товарищ есть, я думаю, он вспомнит, как у них на Сокольническом Валу ремонт затеяли. Аккурат перед переездом.Ну зачем же. Литейка вообще с другой стороны через дорогу. А этот с другой стороны серо-синим пластиком, как раз с противоположной стороны, упирается в спортплощадки, в сторону летного поля. Спецкоммуникации подведены в прошлом году.
Склад один переоборудован под хранение не в цехе.
Конечно. Квота на умных ребят Ростовом выбрана давно, в Москве одни дураки остались. Правда, так и подмывает вспомнить, из какого города и с какого завода рулить МВЗ и ВР приезжал некто А. Шибитов...Так что ляля вМоскве могут разводить много. Понаберут там по объявлению![]()
Это ты понимаешь, это я понимаю (кстати, не надо мне выкать, мы тут вроде бы не первый год общаемся?). А люди, которые вертолет увидели на фотографии полгода назад, принимают решения и говорят красивые слова про "центры компетенции".Промолчу про их компетентностьИМХО. Не раз видел как приезжали пацаны с ВР с высокими чинами, с красными, даже авиационными дипломами, а на простой комиссии глаза квадратные, блиин, как же в серии все сложно. переведут те же лопасти Ми-26 ржунимагу.
Корпус построят, не проблема, а уникальные станки, а людей, десятилетиями обученных, переселят?. Да туфта полнейшая.
И если тебе смешно - то мне страшно.
Это только кажется. Пока.Да и про 12 тонники тоже самое, это на класс Августы Ансата можно, что то с запада пригнать.
Умные ребята из ВР и ВСК многое могут. Тут хотели не самые бедные граждане прикупить себе в компанию 3 МТВ в 2015 году. Им знаешь какой ценничек ВР выкатили? Я пока мне контракт не показали - просто не верил. Поверь мне на слово - там стояла такая цифра, что Супер Пума кажется уже не очень дорогой.