Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
Магниевые сплавы "коррозией бьет" где угодно. Подверженность коррозии - их слабое место. Так что фраза не расшифровывается.
Я был на комиссия в Каенск-Уральском по этим случаям. Видел статистику за 30 лет. Уж позвольте вам не поверить. Да и мужики работающие в ЭРО, объехавшие шарик, и Индии, Африки говорят, что с такими дефектами не встречались. Кстати экспертиза сплава не показала брака, подписывал акт нашего главмета фактически без замечаний.
Жизнь - прекрасна и удивительна, но очень высокие люди из ВР рассуждали на эту тему в мае месяце. Город, повторюсь - не Ростов. Смысла дергать действующие участки с КВЗ и УУАЗ я не вижу, но...
Я тоже, им и так хватает работы по старым моделям
Пластиковый хвост на Ми-2 у вас отлетал, да. В заключении по ресурсу на него стоит цифра "300 часов", к слову. Умерла "двойка" или нет - это вопрос очень спорный, поживем - увидим. Хотелось бы, что бы она пожила, хотя все про нее.
Называть ЛРВ Ми-8 пластиковой - я бы не стал.
Ну понятное дело кто бы на него после испытаний поставил 3000. Только фишка в том, что его можно просто менять на существующий, а 2-ек еще полно.
По 8-ке не понял?
Угу. Стоимость комплекта пластика для Ми-8 представляете себе? Так что когда перейдут - тогда мы посмотрим на этот процесс. На пластик Ми-8 переводят последние лет 15, пока не перевели.
А кто занимался за эти годы? Все потянули венесуэльско-бразильские контракты
Это литейный. Вы там, в Ростове, не слабо разливаете
(Это шутка, прошу не обижаться)
Ну зачем же. Литейка вообще с другой стороны через дорогу. А этот с другой стороны серо-синим пластиком, как раз с противоположной стороны, упирается в спортплощадки, в сторону летного поля. Спецкоммуникации подведены в прошлом году.
Склад один переоборудован под хранение не в цехе. Так что ляля вМоскве могут разводить много. Понаберут там по объявлению

--- Добавлено ---

Жизнь - прекрасна и удивительна, но очень высокие люди из ВР рассуждали на эту тему в мае месяце. Город, повторюсь - не Ростов.
Промолчу про их компетентность ИМХО. Не раз видел как приезжали пацаны с ВР с высокими чинами, с красными, даже авиационными дипломами, а на простой комиссии глаза квадратные, блиин, как же в серии все сложно. переведут те же лопасти Ми-26 ржунимагу.
Корпус построят, не проблема, а уникальные станки, а людей, десятилетиями обученных, переселят?. Да туфта полнейшая. Да и про 12 тонники тоже
самое, это на класс Августы Ансата можно, что то с запада пригнать.