Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Так что я знаю, что такое KPI и как осуществляется контроль за достижением целей. Кому интересно - могу дать почитать.
давайте

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Я думаю, в России таких людей - 200-300 тысяч, не более.
Значительно больше. Иначе России уже просто не было.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Если б Вы озаботились разобраться в моей позиции, то Вы бы знали, что в предлагаемой системе Stephen Hawking при желании легко мог стать бы хоть Президентом - так как его оценивали бы не по внешнему виду, а по уровню знаний и опыта.
Нет. Stephen Hawking - ученый и объективно оценить можно только его уровень знаний и опыта в физике и математике. А вот предполагать, что из него выйдет толковый президент и избиратель - несколько преждевременно.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

Это предложение сродни идее провести опрос среди школьников на тему: "Проведем урок физики или пойдем за мороженым?". Вы бы что выбрали?
мы то физику, а вы?
Мороженное тоже имеет свойство надоедать не хуже физики, особенно если поход за мороженным сделать обязательным.

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Вы отказываете женщинам в возможности избираться и управлять?
Ага, угадали