???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1,151 по 1,175 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Боюсь что пропорции досъемок были подобны котлете из соловьиного языка.

По секретке можно не надо делать многозначительного вида, ты Фрукт, точно ничего не знаешь, что государство хочет скрыть. Понимаю иногда тяжело сделать усилие и сказать "я не знаю", а не скрывать это за общими рассуждениями. Я тоже не знаю и по результатам обзора более чем скромной информации делаю вывод, что никакого слежения не проводилось. А то что озвучено - информационное прикрытие чего то другого, липа иначе.
    Про "досъёмку" не бойся - те кадры сделаны на Луне :не расстраивайся.

Про липу и прочие - твои личные фантазии и ничего более, спор ради спора. Слежение производилось за 4 экспедициями к Луне - можешь в этой теме посмотреть ссылки на статью есть.

Тебе хочется "не знать"? Да ради бога.

Кстати наверное это то же своеобразный понт: делаешь многозначительную мину -мол "вас лохов статейкой развели а я типа усё понял"? Ну ну.
    Гордыня человеческая - никуда не денешься)

Ну про меня думай что хочешь, но и до инфы в НК всё себе примерно так и представлял - так и должно было быть.

Ей богу, но впору эти теории коллекционировать - человек вроде как и не опровергатель но с упрямством достойным лучшего применения почему то пытается отрицать очевидный факт технического контроля СССР космических полётов американцев

Кстати а про "прикрытие" можно подробнее узнать: кто чего прикрывает?
    У опровергателей куда не кинься - везде "прикрытие": и астронавтов своих поубивали и "Челленджер", взорвали и Кубрик загодя "неправильное" кино снял, что бы потом правильное кино сделать для "НАСА", вот и статья в НК то же прикрытие.

---------- Добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:02 ----------

Цитата Сообщение от Ю.Красильников Посмотреть сообщение

Не страшная, а глупая получается версия Как делать, чтобы получилось, лучше знает не режиссер, а оператор.
    Ради прикола покопался в фильмографии Кубрика - интеренсый момент - он заменил в экрнизации "Сияния" Кинга кусты в виде животных которые должны были двигаться, живой изгородью именно потому что не был уверен что сможет снять такой момент правдоподобно - и это в конце 70-х ...
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 11.08.2009 в 09:30.

Ваши права