я все что хотел - сказал.
ты сначала сам почитай, по потом по сторонам оглянись, потом подумай. И если уж когда совсем невдомек станет, если так и не допрет, ну тогда уж обращайся.Ссылочку дай, где сравнение не в нашу пользу из за нормальных водителей? Ты похоже термин "нормальный водитель" неправильно как то истолковал.
ну да, на заставленной полуторорядке вообще не надо поворотником пользоваться, да.Не сложнее у вас с поворотниками. У нас тоже 20 процентов ими не пользуются. А твои пять рядов 90-100 ну ездил. Ниче особенного, наоборот- очень комфортно. Это тебе не разбитая полуторарядка в центре, заставленная машинами на половину ширины.
Использовать надо тгда когда это определено, а не когда надо, или ты все-таки против правил, я так не могу понять?Ну че ты передергиваешь то? Нормальным камрадам не обязательно видеть чужой включенный поворотник. И наоборот, сами они- нормальные, всегда их используют, когда необходимо.
.. Но оправдывают невключения повортников при этом только нормальные водители?Об этом шла речь. У ж если на то пошло, нормальный водитель всегда заранее оказывается на своей полосе- это одна из его отличительных особенностей. А перестраиваются через три ряда как раз чайники невнимательные.
ты путаешь опять же вежливость и прямое невыполнение правил, которое я хотел бы видеть исполняемыми ВСЕМИ. Я, кстати пропускаю всех практически, у меня нива, очень флегматичный боливар. Но что тут толку? К сожалению, личный пример подвигает на повторение других людей если только сопровождать его дубиной. Ссанье в в подъезде тому пример, вот я, прошу прощения, не ссу, а все равно нассано.А аварийная ситуация возникает из за тех чайников, которые мнят себя учителями и не дают первым безопасно перестроиться. Вот, не так давно, Нижний проезжал. Угораздило встать не в тот ряд, да еще и в час пик. Пытаюсь вылезти, моргаю поворотником, жмусь. Какой то учитель и педант хренов, на форде фужене (тот же фокус по повадкам), аж обсигналился мне, чтоб я не вылазил перед ним, чуть зеркало мне не сорвал. Видит что номера чужие- пофиг. Он ПРАВ потому что. Я ж должен ему уступить. Он же не обязан меня пропустить. Вот и не пропускает- чмо. Вот это учитель типичный, с годом стажа. Который педант и все должны ехать по правилам. А по мне он обезьяна, хам и эгоист. Я вздохнул. Идущая следом ржавая волжанка меня пропустила, моргнув фарами. Вот это нормальный водитель. Не педант. Я моргнул аварийкой и поехал куда мне было надо.
Ну вобщем да. Городские власти- это не посторонние люди какие-то самостоятельные, а нанятый нами обслуживающий персонал. Для решения текущих городских вопросов, в том числе и вопроса с парковками, разумеется. Или своевременный ремонт дорог- это тоже моя личная проблема? Не можешь сам отремонтировать дороги- не покупай машину?
Мы им кстати деньги платим за эти хлопоты. Еси че.
Э нет. Они через систему выборныхз органов власти от тебя и других людей получили право решать, на что тратить деньги. и парковка тут всего лишь одно из. а не нравится, но машину хочешь купить - не выбирай такую власть. Не хочешь идти на выборы? не покупай машину.
Скажи на милость, что же нужно делать что б обезьяны поворотниками-то пользовались? По твоей логике - расширить все дороги до стапятсот полос?А по вашей логике новый мост нафиг был не нужен, а было нужно увеличение штрафов в 10 раз.