Чушь.
Нигде в ПДД
(параграф 4, "Обязанности пешеходов"), не запрещено находиться на проезжей части. Все обязанности пешеходов касаются пересечения ими проезжей части, и не более того.
Нашисты не пересекали проезжую часть.
Чушь.
КоАП РФ. Статья 19.1. Самоуправство.
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей.
Автомобили они не повреждали, и никакими павовыми актами их деятельность не запрещена.
Как бы то ни было, в любом случае, нашисты нарушают ПДД и КоАП ничуть не более, чем припарковавшиеся чёрти-как водятлы.
Так почему водятлам нарушать можно, а нашистам - нельзя?
Чушь.
При квалификации такой разновидности хулиганских действий, как "оскорбительное приставание", следует учитывать и моральный облик потерпевшего. Например, общение двух хулиганов, когда одному из них свойствен более ощутимый потенциал безнравственности, совместимый с физическим или моральным воздействием, а другому - пассивный аморализм, проявляющийся в нецензурной брани, нельзя характеризовать как оскорбительное приставание.
"То, что вы до сих пор не в тюрьме, – это не ваша заслуга, а наша недоработка". (с) Дзержинский.
У нас "привлечь" можно за что угодно, законы-то не работают...
Класс.
ФилиппОк поражён глубинами мысли.
"Да, я считаю, что я психически нормален, но иногда меня клинит и я бегаю голым по городу..."
Дружище, a тебе не кажется, что в
реально правовом государстве закон должен быть для всех един?