???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Ну если ты прямые советы принимаешь за мутные намеки, я умываю руки. наверное, раз не понимаешь, тебе оно и не нужно.
    Советы? Я подумал, что то были упреки, с противопоставлением тебя, в качестве идеала. Но мутные. И верно, не понял, оказывается это были советы..
    Логика поражает. если хочу, что бы выполнялось то что предписано, то мне тут же сообщаешь что я за то,что не надо делать того, что не написано.
    Поражает? По моему допустимый вывод. Делать ровно то, что положено и не более- самый формальный подход. Ты ж здравый смысл прямо отрицаешь, парой строчек ниже, для тебя существует только буква закона.
    а я кстати, прямо указывал про плотный поток, а вовсе не пустынную ночную дорогу, ты уж как-то разделяй теплое с мягким....
    А на пустынной не так чтоли? Какая разница, с формальной точки зрения? Ты свою позицию то не сливай, она у тебя вобщем целостная. А с такими оговорками- того гляди развалится. Ишь ты, в одном случае нарушить- теплое. А в другом также нарушить- уже мягкое. А еще мою логику упрекаешь.
    таки дубина, это метафора. Штраф вполне отвечает требованиям правил.
    Так я и не возражаю, не испрашиваю себе права не платить штраф за невключенный повопротник.
    А я испрашиваю? Покажешь где, в моих словах?
    Какой ты фантазер, так и норовишь приписать другим то, чего они никогда не говорили и даже не думали.

Когда неясно кто прав, обращаетмся куда? к законам и правилам. Я думаю, что если ВСЕ и ВСЕГДА будут ездить ТОЛЬКО по ПДД отринув "здравый смысл" дтп не будет, или будет крайне мало.
    Если до абсурда доводить? Ты абсолютно неправ. Простой пример: как определяется рядность, если разметки нет? Как определяется необходимая дистанция, до впередиидущего, если знака нет?
    а вот если только по здравому смыслу, без ПДД... сам догадаешься?
    Если до абсурда доводить? Ты опять неправ. Правила это и есть воплощение здравого смысла на бумаге. Даже с помехой справа. Ты предлагал мне поинтересоваться, я поинтересовался. Есть здравое объяснение почему она справа. И нет ни одного, почему бы ей быть слева.
    Ты поинтересуйся.

Ну так накопайте всем городом стоянок, не? Или твоя логика не масштабируема?
    Как же не масштабируема? Мы наняли городских консъержей- управу, ментов, дворников, дорожников. Их дело- копать, а мое- платить
    Это твоя логика слишком ограничена. Дом, в город у тебя не проецируется.

я на власть не жалуюсь. я поведение (и аргументацию)обезьян обсуждаю, и предполжил, как стимулировать превращение обезьяны в человека. ты опять все перепутал. Это ты про городские власти, которым ты деньги платишь, распространялся. а я про людей, которые не исполняют установленные правила.
    Как же ты не жалуешься, когда говоришь, дескать "не штрафуют обезян за поворотники- плохо, а вот кабы штрафовали- стало бы хорошо"? Значит плохо делает свою работу власть, которую ты выбрал.
    Именно жалуешься.

Конструктива нет. Соревнования по упрямству. Ты неправ. Дыр в твоей логике больше, чем в моей. Имхо естественно. Предлагаю на этом закончить, чтоб не иллюстрировать более, известную картинку про интернет.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 15.07.2010 в 18:20.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права