Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
Эволюционисты всё новые и новые кости откапывают, а вам всё мало и мало. И процесс этот бесконечен, и для борьбы с креационистами бессмысленен в принципе, совершенно. Будьте честны .
Эволюционисты развёрнуто отвечают, почему найти АБСОЛЮТНО всё - невозможно. Но с определённым приближением - более чем.

Однако, возвращаясь к совместно живущим людям и динозаврам, можете внятно объяснит - почему нет археологических свидетельств?
Скажем совместное проживание людей и многих современных (и даже вымерших) животных ни у кого никаких вопросов не вызывает.
Да что вы всё заладили как поп креационизм да креационизм.
Вы проо эво-дево чтол можете сказать?

По динозаврам и людям
внятно сказать ничего не могу (спецы не могут, а мне то уж куда). Могу лишь сослаться на предположения, что:
- современные датировки многомиллионов лет это полное фуфло, на самом деле временные интервалы на нашей планете в 10-100-1000 раз меньше.
- из предыдущего вытекает что человек и предчеловек жил не миллионы лет, а скажем десятки тысяч.
- с учётом этого некоторые виды динозавров могли застать первых пралюдей, которые передали описания больших зверей потомкам. Отсюда и рисунки и барельефы и мифы о драконах.
- с учётом отсутствия многомиллионов лет основные постулаты СТЭ отправляются на помойку.
- упомянутая концепция эво-дево хорошо согласуется с сальтоционизмом и ей многомиллионов лет не нужно.

и замете это не креационизм. Это тоже эволюционизм только от СТЭ в нём нет ничего.
В настоящее время накапливается критическая масса которая может прорвать и СТЭ разлетиться в клочь. Дожить бы.