Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
Да. Не надо вспоминать то лохматое время, когда даже на Ми-38 втыкали лопасти от Ми-28. Эти времена давно прошли.
Пацаны о не знают
Люблю я эти разговоры. Самое интересное - везде - в Казани, в Улан-Удэ, в Ростове - они совершенно одинаковые.
"МЫ спроектировали то-то!" "Это МЫ создали вот эту рампу...". "Наше заводское ОКБ создало "Анса..."!"
Да уж клиника.. все понятно.
Ребята, ну я же знаю кто к вам с МВЗ ездил и за вас рисовал. Я знаю, где это проектировали.
даааауж ,
Уровень заводского КБ - нарисованное ОКБ изделие запустить в серию, и листы изменений согласовывать с ОКБ. Все.
А вот это все, о чем ты понаписал - воткнуть новые приборы и вооружение - в спроектированную не тобой машину - это достаточно просто.
Посмотри - Ми-24 готовы модернизировать таким образом кто-угодно - юаровцы, израильтяне, даже румыны какие-нибудь.
Это по силам и ремзаводу.
Ты вменяем? Расскажи, что такое листы изменений? Это песец что ты написал. все с вами ясно военпреды, не получилось- какиеже вы педегоги. Получилось- отдайте нам 30 серебренников, но в любом случае в стороне. и не Богу свечка и ни черту кочерга. Так-быдло

--- Добавлено ---

Понятно.
"У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем"(с)
"Что может сказать хромой об искусстве Герберта фон караяна, если ему сразу сказать что он - хромой?"(с)
Вопросов больше не имею.
Привет бухгалтерии Роствертола. Судя по твоим постам - именно это место твоей работы.
Если бы ты еще знал, кто такой фон Караян. )