Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
Поэтому в ВР витает мысль, что Вперед будет делать хвосты и дальше для почти всех, а Ростов (как допуститься к серии) - только для тех, кому можно будет втюхать тот же хвост по цене в 3 раза выше чем у Впереда. Например, для родного МО.
Бредите? "Вперед" закрывается по-любому. Забавно, что не озвучил ты причины

Люблю я эти разговоры. Самое интересное - везде - в Казани, в Улан-Удэ, в Ростове - они совершенно одинаковые.
"МЫ спроектировали то-то!" "Это МЫ создали вот эту рампу...". "Наше заводское ОКБ создало "Анса..."!"
Ребята, ну я же знаю кто к вам с МВЗ ездил и за вас рисовал. Я знаю, где это проектировали.
Уровень заводского КБ - нарисованное ОКБ изделие запустить в серию, и листы изменений согласовывать с ОКБ. Все.
А вот это все, о чем ты понаписал - воткнуть новые приборы и вооружение - в спроектированную не тобой машину - это достаточно просто.
Песец. вот ты выявился Такую чушь только военпреды пишут А чего же у израильтян не получилось? Рассказать?
А вот это все, о чем ты понаписал - воткнуть новые приборы и вооружение - в спроектированную не тобой машину - это достаточно просто
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа