PDA

Просмотр полной версии : "Правильная ФМ"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

POP
23.02.2008, 16:20
Зануды.

=WS=Python
24.02.2008, 11:22
возникает команда в лицах(никах), видимо получающая тугрики от команды ОМа, за тупое зафлуживание любых тем, касающихся недостатков моделирования в "Ил2". :cry:
хотел ники этих героев выписать в столбик... да пошли они ... буду я напрягаться, но вопрос таки задам - неужто опять продали веру и истинну за 30 шекелей???

алгоритмы управления ЛА напрямую зависят от ТТХ и типа силовой установки.
таким образом программа "Ил2" потерявшая значительно в звании авиационого симулятора, стремительно теряет и как тактический авиасимулятор.
1. отсутствие или неполноценная для каждой конкретной ВМГ реализация режимов.
2. неполноценная реализация сил и моментов действующих на ЛА.
3. возможность уверенного управления сложной системой, без необходимого количества узлов управления.
ошибки в ТТХ и неполноценная тактика как вывод.

=WS=Python
24.02.2008, 11:25
Зануды.

ниговори...:cool:

=WS=Python
24.02.2008, 11:53
Дяденька, а что вы сразу в бутылку то лезете? Я что у вас, килл украл? :D

ты шекили получил...

Charger
24.02.2008, 13:54
возникает команда в лицах(никах), видимо получающая тугрики от команды ОМа, за тупое зафлуживание любых тем, касающихся недостатков моделирования в "Ил2". :cry:
хотел ники этих героев выписать в столбик... да пошли они ... буду я напрягаться, но вопрос таки задам - неужто опять продали веру и истинну за 30 шекелей???

Вы, любезный, определитесь, чего продали, истину или веру истинную. Иначе как-то не по-русски. А Вы, так понимаю, тот нотариус, который факт продажи фиксировал? И под какой процент работаете?:lol:

SAS[Kiev_UA]
24.02.2008, 15:07
прекращаем флудить

pakman
25.02.2008, 13:20
Самолёт на ручку реагирует в ту сторону? В штопор сваливается? Чего ж ещё нада? "Я на дельтаплане летал - в Иле всё не так!" - это, кончно аргумент, да. :D А ну, кто тут летал на одноместном поршневике массой 3 тонны с движком в 1500 л.с. ?

Kursant №1
26.02.2008, 01:53
Самолёт на ручку реагирует в ту сторону? В штопор сваливается? Чего ж ещё нада?

Вот эта... в БоБе:D
http://fishki.net/comment.php?id=31702

vasmann
26.02.2008, 10:33

Круто.
Тока как то без соблюдения техники безопасности.
У нас (Харьков, ХАИ) как то проздновался день ХАИ, так вот там на каждый праздник умельци свои модельки пускают на стадионе, и естеснвенно стадион охраняет дружина - чтобы идиоты всякие не лазили по нему во время шоу, короче три подвыпивших студента каким то образов просочилисиь и пошли по стадиону, а в это время вустпал чудак с моделькой - "Летающий топор", короче рукоятка - крыло а само лезвие - моторчик с пропеллером - короче топор настиг цель сам, без чьей либо помощи - проломил челу череп.
А тут в закрытом помещении - храбрые (точнее сказать глупые) люди.
Спасибо.

Charger
26.02.2008, 12:29
Круто.
Тока как то без соблюдения техники безопасности.
У нас (Харьков, ХАИ) как то проздновался день ХАИ, так вот там на каждый праздник умельци свои модельки пускают на стадионе, и естеснвенно стадион охраняет дружина - чтобы идиоты всякие не лазили по нему во время шоу, короче три подвыпивших студента каким то образов просочилисиь и пошли по стадиону, а в это время выступал чудак с моделькой - "Летающий топор", короче рукоятка - крыло а само лезвие - моторчик с пропеллером - короче топор настиг цель сам, без чьей либо помощи - проломил челу череп.
А тут в закрытом помещении - храбрые (точнее сказать глупые) люди.
Спасибо.

Скорее мастера. Умеющие сделать так, чтобы не допустить членовредительства. :) Глупые люди - три подвыпивших студента нарушившие правила выживания. Сбитый при переходе автобана человек тоже хотел жить, и не торопился на тот свет. Глупый человек. Знал, что может быть и полез. А в закрытых помещениях модели запускают в достаточной степени тренированные люди. Конечно и там не бывает без инцидентов, но у кого их нет?;)

vasmann
26.02.2008, 14:16
Скорее мастера. Умеющие сделать так, чтобы не допустить членовредительства. :)

Я еще разик оффтопну, если что потру.
Есть такая вещь - как случайность, которая может сделать так, что никакое мастерство не спасет неприятности.
На хоккейном поле тоже профи катаются, однако щитки ставят :).
В общем не важно.
Спасибо.

ПС: А то что те студенты сами себе злостные буратины - это я даже и не оспариваю.

Kursant №1
26.02.2008, 17:19
удивило то, что эта конструЁвина летает на батарейке!!:eek:
Басурманским не владею и поначалу думал, за ниточки самолётик дёргают, что ли... Особенно в момент, когда самолётик вертикально опускается на пол на собственный хвост. Фантастика:cool:

MUTbKA
26.02.2008, 17:53
удивило то, что эта конструЁвина летает на батарейке!!:eek:Современные электродвигатели по уровню мощности на единицу массы (а также шума :) ) уже чуть ли не перегоняют модельные движки внутреннего сгорания.

Также появились исключительно легкие и очень прочные материалы - вся эта модель, показанная в ролике, весит не более 300 грамм вместе с двигателем и аккумулятором - она почти невесома, в то время как статическая тяга двигателя может быть грамм 400-500. Малый вес, огромная тяга, большие рулевые поверхности, к тому же хорошо обдуваемые винтом - отсюда и полет, как у насекомого (а также чем-то похожий на эволюции самолетов в Ил-2 :) ).

Причем и стоимость всего этого - достаточно смешная. :)

ZOD
27.02.2008, 09:02
Хы... еще остается несколько грамм для какого-нить оружия. :)

14TBAP_Bugel
27.02.2008, 13:16

ОФФ :) Тут еще круче http://www.youtube.com/watch?v=TTDuGaTRiJU , сразу можно и поведение пилота моделировать, камера-то все видит :D

=WS=Python
01.03.2008, 07:31
во во братва,:umora: самая ваша тема для обсуждения...

Lyric_40
13.04.2008, 20:38
Не, только на шорох.

А по теме, я что-то не заметил такого же как в игре влияния РМ и ГМ на взлёте, и посадке на Як-52, когда Иван меня вывозил. На сколько я понимаю, если не РМ и ГМ, то вылезает очередной фактор, обдув от винта. Вот этот фактор есть в игре или нет?

Вот сегодня случайно наткнулся=)
Рули высоты обдуваются.

=M=PiloT
14.04.2008, 01:33
удивило то, что эта конструЁвина летает на батарейке!!:eek:
Басурманским не владею и поначалу думал, за ниточки самолётик дёргают, что ли... Особенно в момент, когда самолётик вертикально опускается на пол на собственный хвост. Фантастика:cool:

Я сыну за 500 р покупал такой-2 мотора,руд\радио и ни одного руля,рулит разнотягом,мы его на 14 этаж заклимбили,вериш?,за один подзаряд 2 раза...

Katmai
14.04.2008, 02:02
эхх)) а тут все по-старому)
когда новый патч с кардинально новой правильной ФМ?)))