Ну, так такие пейзажи постоянно можно наблюдать и у нас. Эвакуатор, штраф и выкуп машины со стоянки. И овца в следующий раз пешком пойдет сюда.
Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.
Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.
Мне всё равно, меня это всё не касается.
Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.
Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.
Ну, так такие пейзажи постоянно можно наблюдать и у нас. Эвакуатор, штраф и выкуп машины со стоянки. И овца в следующий раз пешком пойдет сюда.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Да уж, "овечка"... Кажется, причём здесь гражданская война?
Парковочное хамство -> Наклейка на лобовое->Резинострел->Бейсбольные биты->Крепкие друзья->Бутылка со смесью КС->Подтягивание с обоих сторон подмоги->перестрелка и пошло поехало...
Иногда мне кажется, что нас спасает пофигизм!
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Если овечку спросить "а почему, собственно?" - она честно скажет что встала в ряд с остальными, а то что сзади места не осталось - так это не ее проблема.. Возможно это ее гайцы за скорость останавливали на пустой трассе "- вы ехали 160! нет, я со скоростью потока... а где вы видите поток??? а я его догоняла..."
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
Ок. Посчитаем.Эвакуатор, штраф и выкуп машины со стоянки. И овца в следующий раз пешком пойдет сюда.
Эвакуатор - от 1500-2500р, бывает до 5000р.
Штраф - 300р.
Штрафстоянка - по-разному, но от 1500р в час.
Т.е. от 3500 до 8000р - в случае, если она за час успеет добежать до штрафульки.
Мде.
А ведь десюнчика-то мало, похоже.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
за первые сутки не берут, незаконно.
http://www.gai.ru/library/rubric14/rubricpage427/
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Помечтали, фантазеры?
А теперь - вернемся к суровой прозе жизни.
Эвакуация у нас нонче - бесплатно. И хранение первые стуки - бесплатно.
Бесплатно - то есть даром. Точнее - за счет налогоплательщиков.
То есть овцу будут эвакуировать за ваши налоги, джентльмены.
И итого парнокопытное будет наказано "страшной" сумой в 300 рэ. Для владелицы авто в миллион с плюсом - это, конечно, страшно.
Mortui vivos docent
Сочуствую, не вовремя ты попал под это дело.
Плата за эвакуацию отменена в 2009.
Тут об этом.
Mortui vivos docent
А тем временем - кто-то где-то просто делает свою работу...
http://www.ellf.ru/links/27722-zakon...on-7-foto.html
"На прошлой неделе в Лондоне произошло удивительное событие.
Полицейские установили блокираторы на колеса двух автомобилей, которые были припаркованы в неположенном месте.
Koenigsegg CCXR и Lamborghini Murcielago SuperVeloce принадлежат шейху Катара, а стояли они перед легендарным магазином Harrods, который правящая семья Катара купила несколько месяцев назад.
Приятно видеть, что закон один для всех. По крайней мере на улицах Лондона."
Сколько хочешь примеров. У них это в крови , помню очень удивил эпизод из фильма про Коломбо , когда его остановили полицейские , он им показал свое удостоверение лейтенанта , на полицейских это не произвело не какого впечатления , они стали требовать с него включит дворники , проревели еще что то. По моему даже предупреждение вынесли. Для меня это было удивительно , а для них простой эпизод , разговор водителя с инспектором дорожной полиции.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Ребята, не забывайте про "фактор владельца авто". Этот момент прекрасно обыгран Клайвом Оуэном в фильме "Пристрели их".
© DEDA
кстати реально выход.
и примеры есть. в сша выезд на резервную полосу - первый раз 200 усд, второй 1500 третий пять тыр + лишение.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
© DEDA
ॐ मणि पद्मे हूँ
© DEDA
Зачем США - много ближе уже так... В нашей "стране садов и виноградников" нахватал 15 штрафных очков - отдыхай от руля... Заработал очко, за полгода больше не попадал - снова чист, до следующего раза.
А вот по США кстати тоже есть интересные штучки.. http://kitya.livejournal.com/257092.html#cutid1
У нас такое даже в кино представить не реально.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Посмотри кино. Полицейский ставит машину и откидывает козырек, где написано кто он.
Ну а полицейский может ставит машину где хочет...
Mortui vivos docent