Сообщение от
Scavenger
в качество офтопа - если полить ЭТО майонезом, это будет не салат цезарь, а "салат, сыр, кириешки, куриное филе политые майонезом", так как заправка для салата цезарь тащемта включает в себя зелень, копченую рыбу, пармезан, чеснок, оливковое масло, сливки или сметану.
Вспоминая Совестский Союз, там были три наценочные категории и высшая соответствовала примерно 400% наценке от калькуляции. наценка сейчас в москве - от 600%. отчего так? затраты или что-то такое? А на курортах, в предприятиях общепита кормят, как бы помягче сказать.. помоями. За еще большие наценки.
Никогда не забыть мне "греческий" в Архипоосиповке, где вместо брынзы был обычный голландский сыр, потертый на терке, с зеленоватыми помидорками и желтенькими огурчиками, белым репчатым луком,без маслин и вместо заправки из оливкового масла, уксуса, базилика, орегано, пармезана и еще там по мелочи, полили рафинированным подсолнечным маслом :-)))
и это все за всего-то за 200 р :-)
правда еще пытались взять за то что я слушал какое-то г-но по караоке.
при этом персонал - студенты копеешные, необученные, которые не знаю даже с какой стороны вилку класть.
как думаешь, разорится ли этот ИП с фамилией Тхагапсу?