Не, ситуация другая - если много продавцов то сговора быть не может. Видимо ситуация такая, что массового клиента устраивает этот уровень обслуживания и поднимать его смысла нет. Хотя мне почему-то кажется что это у них ненадолго такая ерунда, должно измениться.
--- Добавлено ---
Упаси Боже, какие предложения? Проанализировать что0то пожалуйста, а делпть придложения? Еще и забесплатно?увольте
![]()
Отчего же, список очень большой. И таких фильмов не меньше, а то и болше, чем больших коммерческих успехов. вот смотри:Увы, у меня нет налоговых деклараций воротил. Но, можно поступить проще. Взять 10 более-менее известных фильмов на Кинопоиске и сравнить бютжет-сколко собрал.
Ну или так, какой фильм Джеймса Кемерона не окупился?
Какой мультфильм студии Pixar не окупился?
Какой мультфильм студии Disney не окупился?
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=44035
Так бизнес и есть вложение денег. Вот сравнительно недавно, ЕМНИП, на этот рынок пришла Сони - потому что посчитала что это выгодно. Схема та же - если в какой-то отрасли прибыльность выше стандартной, то в нее кидаются производители - чтобы заработать. Соответсвтенно, увеличивается предложение, падает цена, и соответственно прибыль. Стандартная ситуация. Именно она, кстати, приводит к стандартным кризисам перепроизводства.Вот тут позволь не согласится. Кино-это не бизнес, это вложение денег.
Естественно схема абстрактная. Я ж не рестораторПродолжим список: Заплатил повару, заплатит официанту, заплатил за помещение, заплатил за коммунальные услуги, заплатил себе ЗП, отложил деньги на расширение бизнеса, ах да, заплатил крыше...
Ну это само-собой помимо мелочей типа рекламы, посуды и т.д.
То, как ты описал, торгуют бабушки на улице пирожками. Слепила пирожок за 30 рублей, продала за 50, 20 рублей ушло к себе в карман. Еще один день можно протянуть.Просто общая идея такова - если в отрасли повышена норма прибыли, то это не просто так, есть причина.
Конечно же нет!!!! Торговля - такая же отрасль, и если в ней повышается прибыль - в нее тут же кидаются чтобы зарабатывать куча людей. Растет предложение - падает цена.Вот и имеем то, что имеем. Что выгодно, производить или перепродавать?!
Конечно перепродавать. Поэтому срочно рушим все производство и занимаемся бизнесом "купи-продай". Так и есть.
Кстати, перепродавать совсем не просто. Это ничуть не меньшая работа, чем произвести товар.