Просмотр полной версии : Стальная ярость
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
и zlib ;)
Точно и его тоже ....
:)
Да ребятки, конкурента у вас нет :)
...паяльник, утюг, раскаленную кочергу, бейсбольную биту и едешь в офис к разработчикам...
сильно устаревший комплект имхо ;)
разработчики имеют реальный боевой опыт ;)
в том числе "работа" в бою чисто руками ;)
Почитал я соседнюю веточку, пожалуй "покурю" я недельку и не буду брать "тот" "симулятор". В онлайне можно и в Ила и в Локоне с бо"льшим удовольствием погонять.
Andrey12345
19.11.2007, 14:51
Всё, понял, проехали, думал тренажёр на компе типа.:ups:
Ну он на компе и есть, но к нему надо железо в виде дин.платформы и кабины БРДМ, хотя на "клаве" тоже можно, но не особо интересно :)
Но т.к. он делался для военных, выложить естественно в широкий доступ не можем
Andrey12345
19.11.2007, 15:31
А можно подробней?
Посмотрите почту :)
Посмотрите почту :)
так шо.. вскрывается?
так чего я мучаюсь? и мне плиз 2 шт...
Andrey12345
19.11.2007, 15:49
так шо.. вскрывается?
Вы о чем ребята? :) Я ему номер icq послал :umora:
так шо.. вскрывается?
Естественно, при желании - вскрывается...
Как по твоему на АГ Xtreme Repack финальной русской демо-версии
делали ? :)
Я Володе давно говорил, что вместо zlib+password "что-то там про HELLO HACKER" надо просто использовать ZIP, тем самым открывая дорогу к модификациям. А если хочется так - зашифровать только само ядро игры, какие-нибудь важные функции, что не должно подвергаться модификации.
Ибо модели, текстуры и так далее - ну не тот это ресурс, который стоит закрывать...
Не убедил...
Andrey12345
19.11.2007, 16:02
Естественно, при желании - вскрывается...
Как по твоему на АГ Xtreme Repack финальной русской демо-версии
делали ? :)
Так а в чем сложности то - zlib+обвязка ничего военного.
Другое дело, что потом с распакованным делать :umora:
Так а в чем сложности то - zlib+обвязка ничего военного.
Другое дело, что потом с распакованным делать :umora:
Ну я так понимаю, кое с чем таки можно манипуляции произвести, но далеко не со всем, т.к. там лежит не "причина", а "следствие".
Но мне кажется, что то "кое-что", с чем таки можно манипуляции произвести, при желании и интересе к этому пользователей вероятно можно потом и так выложить.:beer:
Andrey12345
19.11.2007, 16:31
Я Володе давно говорил, что вместо zlib+password "что-то там про HELLO HACKER" надо просто использовать ZIP
А чем zlib то не устраивает, чем она по твоему от ZIP отличается? :lol:
Или что ты под словом ZIP понимешь? :)
Ибо модели, текстуры и так далее - ну не тот это ресурс, который стоит закрывать...
А их никто не закрывал. Или ты считаешь, что много мелких файлов "архивируют" в один большой, для того, чтобы не давать делать модификации :lol:
А чем zlib то не устраивает, чем она по твоему от ZIP отличается? :lol:
Или что ты под словом ZIP понимешь? :)
А их никто не закрывал. Или ты считаешь, что много мелких файлов "архивируют" в один большой, для того, чтобы не давать делать модификации :lol:
как не стандартный и более сложный в использовании + нафига паролить...
:rtfm:
Andrey12345
19.11.2007, 18:03
как не стандартный и более сложный в использовании
Я вроде намекнул, что ZIP == zlib :eek:
+ нафига паролить...
"Паролить" - в чем проявляется, то? :)
Зачем "паролить", если ресурсы в основном С.Я. использует в своих собственных форматах ;)
Ну "достал" ты их из архива что дальше делать будешь - писать свой редактор :umora:
P.S. Я так понимаю, продюсер не возражает против создания модов для С.Я. ? ;)
Извините, понимаю, что вопрос рановато звучит. Как обстоят дела с планированием по созданию модов для СЯ?
Я вроде намекнул, что ZIP == zlib :eek:
ну тогда и заголовок можно было стандартный использовать вместо AZP2 ;)
Andrey12345
19.11.2007, 18:56
ну тогда и заголовок можно было стандартный использовать вместо AZP2 ;)
Нет, не получится, но распаковать _фрагмент_ архива, при некоторых усилиях можно zlib'ом
мне здесь кто-то обещал научить текстуры переделыыать, после релиза:ups:
Нет, не получится, но распаковать _фрагмент_ архива, при некоторых усилиях можно zlib'ом
Вот, при некоторых усилиях.... :ups:
Просто так простой пользователь - не сможет.
А те, кому это реально надо будет - сделают...
Смысл ???? :lol:
Вот, при некоторых усилиях.... :ups:
Просто так простой пользователь - не сможет.
А те, кому это реально надо будет - сделают...
Смысл ???? :lol:
Рисовать шкурки всякие исторические по типу ИЛ-2. Пехотинцев в другую форму наряжать.(Немцев например в форму не вермахта но СС).
Для создания исторических миссий и кампаний.
Чего изобретать велосипед. То, что должно быть легкодоступно игрокам есть в ИЛ-2.
Рисовать шкурки всякие исторические по типу ИЛ-2. Пехотинцев в другую форму наряжать.(Немцев например в форму не вермахта но СС).
Для создания исторических миссий и кампаний.
Чего изобретать велосипед. То, что должно быть легкодоступно игрокам есть в ИЛ-2.
Вот и я - о том же !!! :)
Вот и я - о том же !!! :)
аналогично, на этом Ил (в оффлайне) и держится, а в редакторе кампании делать можно?
прошу прощения за оффтоп..
совершенно случайно в инете наткнулся на следующее:
"Гордость страны
11.02.2007 Post a comment
Вчера по ТСН на 1+1 показывали репортаж о плачевном состоянии дел в украинской армии - оружие старое, денег мало, призывники бездельники. В общем надо определиться - или в НАТО, или назад в СССР, а то обороны никакой (надеюсь я не выдал военную тайну?). Так вот в качестве предмета городости был показан "суперсовременный танковый симулятор" от Graviteam. Правда без названия компании - "сделан Харьковскими умельцами". Приятно. "
ссылка на новость в сети:
http://segal.vox.com/library/posts/2007/02/
Кстати, я так и не понял, а интерьеры танков будут? Оно конечно понятно, что не особо-то и нужно, но всё же?
Кстати, я так и не понял, а интерьеры танков будут? Оно конечно понятно, что не особо-то и нужно, но всё же?
Это вы о чем сейчас спросили?
И что значит не особо? Позвольте Вам объяснить, милейший, что это как раз особо нужно, и именно в СЯ.
btw, если вы о кокпитах, то будут. По моему в количестве трех единиц, если мне не отказывает память.
=RP=Zero
21.11.2007, 02:27
:mdaa: Собственно говоря СЯ уже вышла. И Когда её купить мона?:D
Разве уже?
Вроде как 22 число то :)
Слышал про 22-е. Самому не терпится.
нам бы день продержаться и ночь переспать :) (с)
прошу прощения за оффтоп..
Так вот в качестве предмета городости был показан "суперсовременный танковый симулятор" от Graviteam. Правда без названия компании - "сделан Харьковскими умельцами". Приятно. "
А какое отношение имеет игра, танковый симулятор к обороноспособности страны ? :mdaa:
Rocket man
21.11.2007, 11:14
А какое отношение имеет игра, танковый симулятор к обороноспособности страны ? :mdaa:
Вопрос риторический. ;)
А как будет считаться прибыль от игры? Сроки, нужные цифры и тд и тп?
такое же как авиатренажеры.
такое же как авиатренажеры.
Не, речь шла не о тренажерах, а о игре...
как , например, "Ил-2 штурмовик" может влиять на обороноспособность России ? :)
А как будет считаться прибыль от игры? Сроки, нужные цифры и тд и тп?
А зачем это вам ?
Да просто интересно по каким критериям считается "успешность" игры у разрабов.
Я не прошу рассказывать всё в точности, в общих чертах достаточно.
Да просто интересно по каким критериям считается "успешность" игры у разрабов.
Я не прошу рассказывать всё в точности, в общих чертах достаточно.
Проблема в том, что разработчики, так как не являются владельцами прав на игру, не могут просто так, сами, делать эддоны.
Да я не про аддоны.
Просто интересно, сколько хотят получить те кто вкладывал деньги в разработку? Понятно, что главное это окупаемость, обязательно нада вернуть вложенные деньги, а дальше, сколько хотят сверху чтобы считать игру удачной? 100-200-300%?
Да я не про аддоны.
Просто интересно, сколько хотят получить те кто вкладывал деньги в разработку? Понятно, что главное это окупаемость, обязательно нада вернуть вложенные деньги, а дальше, сколько хотят сверху чтобы считать игру удачной? 100-200-300%?
Ты часом не из налоговой? :))
Ты часом не из налоговой? :))
Ага, а казачок то засланный.... :eek:
Не, речь шла не о тренажерах, а о игре...
как , например, "Ил-2 штурмовик" может влиять на обороноспособность России ? :)
Так тренажер и игра имеют общую основу, это, разные ипостаси одного проекта, это на сайте у гравитимовцев написано. Просто раньше это было малость нереализуемо, а сейчас мощности подросли.
Мужики, у вас паранойя :)
Мужики, у вас паранойя :)
Предрелизный синдром. :)
Предрелизный синдром. :)
Диагноз !
:D
Бука начала отгрузки в регионы 2 дня назад (пока доедут...)
Сегодня - начались отгрузки в московские магазины.
Пытаюсь выбить инфу, хоть в какие магазины, ответ : Во все !
Да я не про аддоны.
А лично я поддерживаю интерес молодого человека. Любой имеет право поинтересоваться.
Да я не про аддоны.
уже были похожие обсуждения:
"
Философский вопрос... Интересно, после какого процента прибыли с проекта российский издатель готов делиться с разработчиком роялтями? Где та грань, когда уже не жалко "отстегнуть" хотя бы половину? 100% 200% 300% 500%...??? "
http://www.dtf.ru/blog/read.php?id=41925
Rocket man
21.11.2007, 15:14
А лично я поддерживаю интерес молодого человека. Любой имеет право поинтересоваться.
Поинтересоваться да, но не получить ответ. :D ИМХО в полной мере это комьюнити знать излишне. Это дело разработчиков, и они вовсе не обязаны озвучивать эту информацию. Тем более на форумах. ;)
Поинтересоваться да, но не получить ответ. :D ИМХО в полной мере это комьюнити знать излишне. Это дело разработчиков, и они вовсе не обязаны озвучивать эту информацию. Тем более на форумах. ;)
комменты можно почитать
http://www.dtf.ru/forum/flat.php?id=10988&page=1&page_size=20
и ранее на DTF уже было такое обсуждение - про "моржей" с "роялями"
комментов на 500..
Да я не про аддоны.
А хотят - много, скажем, 1000 %. Дальше то что ?
Что Вам даст такой ответ ?
Хотеть - можно что угодно...
Я вот хочу, например, мильен долларов заработать...
:ups:
Andrey12345
21.11.2007, 16:30
мне здесь кто-то обещал научить текстуры переделыыать, после релиза:ups:
Так если "сверху" возражать не будут, то нет проблем :)
Даже знание "формата архивов" не нужно для того, чтобы переделать текстуры :D
Да конечно не против !!!!
Только "За" !
Бука начала отгрузки в регионы 2 дня назад (пока доедут...)
Сегодня - начались отгрузки в московские магазины.
Пытаюсь выбить инфу, хоть в какие магазины, ответ : Во все !
Хех, знать бы хотя бы пару адресов. А то ТвТ купить смог только вчера. Прошарив точек 20 по Москве.
Да конечно не против !!!!
Только "За" !
Боюсь это Бука будет решать
Боюсь это Бука будет решать
Все - решено. :)
У Буки права на издание\рекламу\распространение продукта по СНГ.
Все - решено. :)
У Буки права на издание\рекламу\распространение продукта.
тогда круто:beer:
Даешь первый урок мо модостроению ! %)
Andrey12345
21.11.2007, 17:09
Даешь первый урок мо модостроению ! %)
Для начала нужен хотябы один диск с оригинальной игрой, потом будем думать. Но я так понял с этим сложности будут :D ?
Ну, я завтра в Буку собираюсь ехать вообще-то ...
Не вижу связи между диском с оригинальной игрой и модостроением...
Andrey12345
21.11.2007, 17:16
Ну, я завтра в Буку собираюсь ехать вообще-то ...
Не вижу связи между диском с оригинальной игрой и модостроением...
В свете того, что на дисках "непонятный гибрид из разных версий" заправленный "новым инсталлятором" и "крутой защитой" - я вижу :umora:
P.S. Не вижу связи между диском с оригинальной игрой у разработчиков и "я завтра в Буку собираюсь ехать вообще-то" :)
Пытался добиться инфы, где завтра будут продавать.
В Буке сказали :
Спрашивайте завтра в
Метро, Ашан, Эльдорадо, Медиамарт, Настроение, Хит-зона, Титаник...
P.S. Не вижу связи между диском с оригинальной игрой у разработчиков и "я завтра в Буку собираюсь ехать вообще-то" :)
Ок, уговорили,не поеду в Буку,
подожду немного. :(
а вот вопрос на засыпку:
где. как и почем купить гражданам. проживающим вынужденно вдалеке от Родины ( в Германии например) ?
ЗЫ
воровать принципиально не буду
ЗЫЗЫ
ВлЗа == привет.
а вот вопрос на засыпку:
где. как и почем купить гражданам. проживающим вынужденно вдалеке от Родины ( в Германии например) ?
думаю ближ время объявят и о продаже на западе.
ЗЫ
воровать принципиально не буду
эт правильно
ВлЗа == привет.
привет :)
можно попробовать заказать с Озона.
Economist
21.11.2007, 17:43
Минск и почта по РБ:
http://game-online.shop.by/2020/
а вот вопрос на засыпку:
Скоро будет объявлен западный издатель.
=RP=Zero
21.11.2007, 17:47
Значит пора искать в Питере:)
в Инет магазинах - появилась СЯ :
211 рублей : http://allsoft.ru/program_page.php?grp=47999#buy
На Озоне - нет пока...
Вот сижу я и думаю. Какой-то нездоровый ажиотаж вокруг игры "СТАЛЬНАЯ ЯРОСТЬ" образовался. Разрабам может не достаться дисков... Во всяком случае с первой-второй-третьей партии... "Строили-строили и наконец построили..." (с)
.
Получение дисков в Харькове приравнивается с получением их же в Германии. Имхо.
.
2 RomanDR: Разрабы в такой же ситуации как и ты. Нопасарам!
Вот сижу я и думаю. Какой-то нездоровый ажиотаж вокруг игры "СТАЛЬНАЯ ЯРОСТЬ" образовался. Разрабам может не достаться дисков...
Ты если бы внимательно читал посты, то есть здесь 2 пессимиста со стажем : Андрей и Дима.... :D
в Инет магазинах - появилась СЯ :
211 рублей : http://allsoft.ru/program_page.php?grp=47999#buy
На Озоне - нет пока...
А вот и неправда Ваша.
цена за копию - 210.60 руб.
А вот и неправда Ваша.
цена за копию - 210.60 руб.
Округлил я, округлил...
;)
я бы не сказал так, что ситуация в Харькове сложнее чем у нас:
Озон к нам не доставляет
Болеро тоже
На полки , типа, в Медиамаркт игра не попадет 99.9 % ( контингент не тот, скажем дипломатично так)
Эпопея с западным издателем сьедена до коренных зубов -- заказов мало. посему от будет говорить так : " ну когда заказов наберется штук 200. тгда и партию выпустим":eek:
Гравитим : шепните там на ушко Буке, чтобы online sale/download открыли!
Пожалуйста! я MasterCard расплачусь!:ups:
А я наверное буду продолжать надеятся на сознательность Буковцев
я бы не сказал так, что ситуация в Харькове сложнее чем у нас:
Озон к нам не доставляет
Болеро тоже
На полки , типа, в Медиамаркт игра не попадет 99.9 % ( контингент не тот, скажем дипломатично так)
Эпопея с западным издателем сьедена до коренных зубов -- заказов мало. посему от будет говорить так : " ну когда заказов наберется штук 200. тгда и партию выпустим":eek:
Гравитим : шепните там на ушко Буке, чтобы online sale/download открыли!
Пожалуйста! я MasterCard расплачусь!:ups:
У западного издателя - вы сможете купить и онлайн.
Камрады,может кто успеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На Лубянке в переходе,есть в нескольких киосках!!!! Работают до 21 часа!!!! Цена 300Руб!!!
Забыл сказать! Продавец говорит что завезли еще днем,в обед!!!
Забыл сказать! Продавец говорит что завезли еще днем,в обед!!!
продавца в тюрьму, нельзя продавать до релиза:P
И я вас всех заранее поздравляю с релизом!!! ибо завтра могу и не поздравить, а до послезавтра могу и недожить:(
Меня так "изнасиловали" на работе, что я сейчас ничего не хочу.
А хотят - много, скажем, 1000 %. Дальше то что ?
Что Вам даст такой ответ ?
Хотеть - можно что угодно...
Я вот хочу, например, мильен долларов заработать...
:ups:
Не нада так остро реагировать, я ничего негативного в ваш адрес не думал и не говорил.Просто у нас, на постсоветском пространстве бизнес дикий, что то берут, пользуют по полной зарабатывая,и затем выбрасывают.
Что хотите заработать мильён, это хорошо, я вам в этом помогу :)
Не нада так остро реагировать, я ничего негативного в ваш адрес не думал и не говорил.Просто у нас, на постсоветском пространстве бизнес дикий, что то берут, пользуют по полной зарабатывая,и затем выбрасывают.
Что хотите заработать мильён, это хорошо, я вам в этом помогу :)
Да не, никто остро и не реагирует.... :)
Очень не хотелось бы попасть в разряд тех, кого пользуют, самому, да и ребят - не дам в обиду. ;)
А мильен - очень хочу, аж скулы сводит... :)
Камрады,может кто успеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На Лубянке в переходе,есть в нескольких киосках!!!! Работают до 21 часа!!!! Цена 300Руб!!!
Да, это так. Поехал и в 19.32 спокойно купил. Вообще не пойму -что за ажиотаж?
То по цене спорите(с коих пор у нас русские игры или локализации на ДВД меньше 300 стали стоить?!), то о сроках... Ей-богу, как в том анекдоте про 2-х бычков.....:umora:
"Торопиться не надо!"(С) КП:bye:
Ну, с релизом всех !!! :)
Спасибо всем, кто участвовал, помогал, советовал, тестил, не мешал !
Урррааа !
xream наверно очень молодой камрад, а такое у них бывает :)
Воистину с релизом! :bravo: :beer:
Andrey12345
21.11.2007, 21:06
Да, это так. Поехал и в 19.32 спокойно купил. Вообще не пойму -что за ажиотаж?
И что работает ?
И что работает ?
Запускается ???? %)
Всех-всех-всех с релизом! Троекратное УРА!
.
P.s.
Теперь ожидаются пинки и прочие сопутствующие...
И что работает ?
Ребят - я ж купил, а не поставил!:) Пока то, се, футбол сегодня, опять-таки.... Я же дал эпиграф.;)
Куда она из колеи денется-то?
А вот поздравления всех с релизом -полностью поддерживаю!
С первым отечественным танкосимом времен ВОВ всех!
:bravo:
Отечественный танкосим, о котором нам твердили Graviteam, свершился! Ура товарищи! :D :D :D
Спасибо всем причастным!!!
С первым отечественным танкосимом времен ВОВ всех!
:bravo:
Есесно,
"Курица - не птица, Украина не заграница" ;) :beer:
Есесно,
"Курица - не птица, Украина не заграница" ;) :beer:
Как минимум, коллектив создателей (вообще -тестеров, консультантов и др.) находится в пределах границ бывшего СССР, так что.....:lol:
Без обид, например у меня родни по Харьковской да Донецкой областям - можно с пол-года плавно так перетекая из хаты в хату ходить по гостям :D :beer:
Так что - отечественный! :)
Andrey12345
21.11.2007, 21:42
Без обид, например у меня родни по Харьковской да Донецкой областям - можно с пол-года плавно так перетекая из хаты в хату ходить по гостям :D :beer:
Так что - отечественный! :)
Могу похвастаться родней в Мурманской области :)
Xream- давно уж не молодой камрад:) , да и разве в этом дело! На вкус и цвет фламастеры разные и кто-то может купит игру через неделю, а я хотел сегодня и купил потому,что был свободен и потому что ИГРА ПРОСТО СУПЕР!!! ВСЕ РАБОТАЕТ И ЗАПУСКАЕТСЯ!!! Спасибо и :bravo: ура!!!! И всех с релизом !!!
ИГРА ПРОСТО СУПЕР!!! ВСЕ РАБОТАЕТ И ЗАПУСКАЕТСЯ!!! Спасибо и :bravo: ура!!!! И всех с релизом !!!
Тогда еще раз УРА! И перекрестимся...
Народ, кто купил, подскажите где в районе Солнцево-Теплый Стан, в Москве игру купить можно? В субботу родитель мой летит обратно, так друзья бы передали...
Отдельно продюсерам и разработчикам: куплю и аглицкую версию, когда выдет. Просто уже сейчас "трубы горят", очень хочу полноценную игру, а не одну миссию.:)
Ну, с релизом всех !!! :)
Спасибо всем, кто участвовал, помогал, советовал, тестил, не мешал !
Урррааа !
Я не мешал =)
Поздравляю всех и себя за одно, что дождалси...
Камрады, кстати, а 88-е в игре есть?
Andrey12345
21.11.2007, 23:02
Камрады, кстати, а 88-е в игре есть?
Ближе к концу кампании за Матильду И Т-34
Ну и в редакторе можно самим поставить
УРА!
с релизом вас господа. большое дело совершили!
УРА!
с релизом вас господа. большое дело совершили!
от лица разработчиков компании ГРАВИТИМ выношу
ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ !!!
ВСЕМ ПРИНИМАВШИМ АКТИВНОЕ УЧАСТВИЕ !!!!!!
*в обсуждении игры "СТАЛЬНАЯ ЯРОСТЬ: Харьков 1942"
*в обсуждении акцентов (приоритетов) игры и прочих вопросов
*в тестировании игры на разных этапах (альфа, бета и прочее)
НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО общаться с ВАМИ
только благодаря совместным усилиям была создана игра !!!
которая конечно же может быть усовершенствована
С уважением ,
руководитель компании GRAVITEAM
Владимир Заярный
ВСЕМ ПРИНИМАВШИМ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ !!!!!!
которая конечно же может быть (и будет) усовершенствована
Подписываюсь под каждым словом!
И было счастье! :beer:
Ребята, я вас поздравляю! Завтра побегу покупать! УРРРРРРААААААА!!!!!! :bravo:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ !
Поздравляем.
Очень жду онлайн.
Поздравляем.
Очень жду онлайн.
кстати забыл сказать ГЛАВНОЕ:
Всем оказавшимся в ХАРЬКОВЕ
и желающим посетить нас-разработчиков
можем подписать диски ЯРОСТИ :)
так сказать в живую.
P.S. конечно же при наличии у ВАС с собой дисков :)
P.S.S. да парольное слово для такой встречи - ваш ник на сухом :)
наш адрес у нас на сайте http://graviteam.com/ru/info/feedback/
Acid_Reptile
22.11.2007, 00:15
ну что тут еще сказать? БРАВО! МОЛОДЦЫ! :)
=FPS=Cutlass
22.11.2007, 00:23
Вот не ждал не гадал играя в "Панцер Элит" что славяне заткнут за пояс заграничных басурманов......так держать....!!!
Надеюсь басурманы тоже оценят ВАШУ работу по достоинству....:)
Всех благ...!
С уважением ,
руководитель компании GRAVITEAM
Владимир Заярный
ВАМ, ВСЕЙ КОМАНДЕ СПАСИБО за общение с нами. Будем надеяться, что на этом общение не закончится, что это только начало:) Конечно же, надеемся на АДД-ОНы и дальнейшее развитие танкосима.
.......
Надеюсь басурманы тоже оценят ВАШУ работу по достоинству....:)
Всех благ...!
Я тоже на это надеюсь.... По существу, успех продаж на западе - твёрдый залог того, что проэкт получит продолжение в виде адд-онов, патчей и нового "движка"(быть может).:yez:
Ну, если конечно ребятам будет интересна тема танкосимов.
Acid_Reptile
22.11.2007, 09:53
ВАМ, ВСЕЙ КОМАНДЕ СПАСИБО за общение с нами. Будем надеяться, что на этом общение не закончится, что это только начало:) Конечно же, надеемся на АДД-ОНы и дальнейшее развитие танкосима.
Я тоже на это надеюсь.... По существу, успех продаж на западе - твёрдый залог того, что проэкт получит продолжение в виде адд-онов, патчей и нового "движка"(быть может).:yez:
Ну, если конечно ребятам будет интересна тема танкосимов.
она и им и сечас, и в прошлом, и в будущем будет нравится!
помню по Т-72, что не отказывались от общения с коммьюнити...не то что некоторые(плюется в сторону Г5)
Вот ё. У нас в городе и ТвсТ до сих пор нет. Когда же СЯ завезут. Может в инете быстрее заказать. Сижу думаю.
Ну...ура...А в Харькове когда диски будут?....:(
За подписями ждите в гости :)
УРА! Во Владимир уже привезли. СЯ-225р. Отложил до вечера себе один. ;)
=FPS=Cutlass
22.11.2007, 11:39
УРА! Во Владимир уже привезли. СЯ-225р. Отложил до вечера себе один. ;)
Гляньте пожалуйста на коробке, где диски отпечатаны...?
Гляньте пожалуйста на коробке, где диски отпечатаны...?
Екатеринбург
Екатеринбург
кто-бы сомневался :D
Rocket man
22.11.2007, 12:15
кто-бы сомневался :D
Гы - бывший оборонный завод "три тройки" рулит. ;)
Музчины, ежли по Украине где засветятся - дайте знать. В он-лайн магазине местном даже нет в "ожидающихся"
Разработчикам мое большое спасибо-преспасибо!
3BAG_Shuma
22.11.2007, 12:44
Народ, а где в Москве купить СЯ ?
=FPS=Cutlass
22.11.2007, 12:44
Екатеринбург
СПАСИБО...
Писец.....у нас отпечатали ещё неделю назад...в Москве с 21 продают...а У НАС - ЕЩЁ не завезли...полный капец.....:eek:
Народ, а где в Москве купить СЯ ?
+ по магазинчикам уже люди покупают.
А будет типа подарочное издание или еще чего такое красивое в баальшой коробке? :)
А будет типа подарочное издание или еще чего такое красивое в баальшой коробке? :)
Вроде нет.... :(
Вроде нет.... :(
ЫЫыыыыххх :(
2 FIRSTER
А вот интересно, у БУКИ существует возможность отслеживать премьер-продажи в онлайне?
2 FIRSTER
А вот интересно, у БУКИ существует возможность отслеживать премьер-продажи в онлайне?
А что вы подразумеваете под премьер-продажами ?
А что вы подразумеваете под премьер-продажами ?
Ну хотя бы в первые дни...
Интересно же, а Вам?
;)
Я думаю, что есть, но кто же скажет...
3BAG_Shuma
22.11.2007, 14:30
+ по магазинчикам уже люди покупают.
Докладываю...
Медиамарт химки - сказали что закончилась :D Наверное с ночи записывались :lol: Ашан и Эльдорадо Химки, тоже нет :(
Докладываю...
Медиамарт химки - сказали что закончилась :D Наверное с ночи записывались :lol: Ашан и Эльдорадо Химки, тоже нет :(
Люди, пишите плиз, где покупали, чтоб не бегать по городу !!! :mdaa:
СОЮЗ на Таганке. Нет.
В Казани - в 1С мультимедия появилась.
Доставка дорогая, только курьерская :)
ДядяСтепа
22.11.2007, 14:59
Адресок не подскажете? :)
Как думаете, за неделю игру реально пройти или нет?
Rocket man
22.11.2007, 15:46
Адресок не подскажете? :)
Как думаете, за неделю игру реально пройти или нет?
:D Кто же симы за неделю проходит??? Вы миссии что ли имеете ввиду?
ДядяСтепа
22.11.2007, 15:59
Кампанию хочу пройти, хотя бы одну. Ибо в армию пойду скоро :Р
=FPS=Cutlass
22.11.2007, 16:02
Кампанию хочу пройти, хотя бы одну. Ибо в армию пойду скоро :Р
Попроси разрабов.....
они симулятор дедовщины сваяют.....в рамках КМБ.....:D :bye:
ДядяСтепа
22.11.2007, 16:13
Мне и без симуляторов хватит. А вот на танчиках ВМВ в армии щас врядли погоняешь, да:Р
В Питере, м.Айсберг, Васильевский остров, сказали в наличии 3 диска,ц. 350
Для тех кто еще не купил выкладываю Инструкцию к игре с картинками.
Камрады,кто из Москвы!!! Не теряйте время по Союзам и др. крупным магазинам! Ищите где большое скопление киосков-Савелий,Горбушка,Митька,переход под Лубянкой!
Я еще вчера писал,что на Лубянке продавали в 2-3 киосках!Думаю,что еще есть на Селезневке в 1С!!!!
Камрады,кто из Москвы!!! Не теряйте время по Союзам и др. крупным магазинам! Ищите где большое скопление киосков-Савелий,Горбушка,Митька,переход под Лубянкой!
Я еще вчера писал,что на Лубянке продавали в 2-3 киосках!Думаю,что еще есть на Селезневке в 1С!!!!
Да, 1С - начала продавать.
Скажите в чем отличие СЯ от ТПТ в плане графики и геймплея?
Милейший, рекомендую самому почитать (читать умеем?):
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=39222&page=56 и ниже
и
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48053&page=126 и ниже
Там все предельно просто описано по пунктам.
По геймплею: одновременно в бою могут участвовать до роты пехоты и до 2-х десятков техники с каждой стороны, причем не статисты, а выполняют поставленную задачу.
Вы можете отдавать приказы своим подразделениям.
Реальная баллистика и система повреждений, возможность пересаживаться и играть за любого члена экипажа, играя за одного из членов экипажа, вы можете давать приказы другим членам экипажа.
Подробная статистика после боя, вектора попаданий и так далее...
Графика :
на уровне, терраморфинг (воронки от взрывов, возможность зарывать техникой окопы, разрушаемость зданий, заборов, мостов и т.д.), динамическая смена дня\ночи и погоды.
Можете почитать любой релиз, все там описано.
Это так, что первое в голову пришло.
Я не утверждаю, что всего этого нет в Т\Т, так как играл только в дему уважаемого мной проекта Т\Т.
спасибо, за инфу. Да то что нет векторов повреждений и не указыают кто в тебя сколько раз попал это очень большой косяк в ТПТ
mirabeau
22.11.2007, 18:09
в Ярославле пока нет, до 1с не дошёл, но в том месте где т/т купил нет, и "слыхом не слыхивали".. :(
Прошарил Грбушкин двор весь. Немае. Причем ни в "Союзе", ни в "Новом диске", ни в "1С" (все точки там же, на Горбушке).
- Стальная ярость пришла?
- Сталь...... Что?
Еще более забавным был разговор в "Настроении", что на ул Мастеркова (Москва)
-Стальная Ярость есть?
-Пришла, но продавать ее можем только с 29го
-Чего? Релиз же сегодня!
-Не от нас это зависит! Может договор какой с Букой?
-А никак?
-Неа.....
-Спасибо.
В конце концов ломанулся на метро "Лубянка". Спсибо тому, кто рассказал. Только в одной точке, 300 руб, последний диск.
-Игра классная, и уходит влет!
-НУ да, реклама на "Сухом"
?!!!!
-Вчера написали там, что нашли тут у вас. Пол Москвы обшарил, нет нигде. Ну и тож сюда поехал.
-А! Надо еще привезти.
Вобщем цирк
...Реальная баллистика...а как же ветер? ;)
и ещё вопрос - как в конфигах сделать все пулеметные пули трассерами? нужно для оценки баллистики.
а как же ветер? ;)
и ещё вопрос - как в конфигах сделать все пулеметные пули трассерами? нужно для оценки баллистики.
Ветер-в наличии... ;)
Купил сегодня м.Бибирево торговый центр "Александр"(рядом с метро) 279 руб,в отделе "хит zona" на 1 этаже.
Ветер-в наличии... ;)
Андрей писал что
а как у нас насчёт ветра....?
он есть?
Есть
влияет на баллистику снаряда...?
Не очень
Вячеслав
22.11.2007, 22:10
Прошарил Грбушкин двор весь.....
Блин, зашел после работы на селезневскую ,уже разобрали говорят , побегал еще поискал, час только убил нет нигде :( . Придется завтра на лубянку ехать :) .
Блин, зашел после работы на селезневскую ,уже разобрали говорят , побегал еще поискал, час только убил нет нигде :( . Придется завтра на лубянку ехать :) .
Да уж перегибы на местах... Хотя может через пару дней везде будут валяться никому не нужные ;)
Да уж перегибы на местах... Хотя может через пару дней везде будут валяться никому не нужные ;)
Если интересно. Сегодня просто прошел мимо "Хитзоны". Успел заметить, что игрушка как раз отгружалась. Было около 21.30 Завтра будет по всей Горбушке.
=RP=Zero
22.11.2007, 23:28
:uh-e: Дайте инфу поПитеру!!!!!!!!!!! плиз!!!!!!!!!!!!!!!
Если интересно. Сегодня просто прошел мимо "Хитзоны". Успел заметить, что игрушка как раз отгружалась. Было около 21.30 Завтра будет по всей Горбушке.
Интересно, и даже очень. Спасибо что отписал и обнадежил. А то фраза "после 29-го" как-то не радует.
Интересно, и даже очень. Спасибо что отписал и обнадежил. А то фраза "после 29-го" как-то не радует.
Это глупость. Завтра будет. Ну уже сегодня она продавалась, сам видел.
Не поднимайте панику. Честно говоря, я так и не понял зачем это было сделано. :fool: Похоже, на политику внутри "Настроения". Не более того. Описал ситуацию только для того, что бы обратить внимание на это странное явление разработчиков и возможно прочитающих это представителей "Буки". Гораздо более противная ситуация была с ТвТ. Там и в этот четверг о ней не знали в магазине 1С на той же Горбушке..... Хотя, опять же станно. Возможно и это - самодеятельность продавцов.... Сегодня уже ТвТ был в том же магазине
...-Игра классная, и уходит влет!
надеюсь не за горами и то время когда разработчики тоже получат диск с игрой. хотя бы один на всех ( Мы за ценой не постоим :))
надеюсь что с ближайшей партии.
может быть , если повезет ...
и звезды правильно лягут....
и много чего положительного произойдет...
то вполне возможно может сильно повезти нам
и с этой партии получим диск...
... причем не корысти ради...
а только во имя создания патчей...
:uh-e: Дайте инфу поПитеру!!!!!!!!!!! плиз!!!!!!!!!!!!!!!
В кее 290р.9(Техноложка) в "айсберге 359.
диски хоть есть в наличии ?
надеюсь не за горами и то время когда разработчики тоже получат диск с игрой. хотя бы один на всех ( Мы за ценой не постоим :))
надеюсь что с ближайшей партии.
может быть , если повезет ...
и звезды правильно лягут....
и много чего положительного произойдет...
то вполне возможно может сильно повезти нам
и с этой партии получим диск...
... причем не корысти ради...
а только во имя создания патчей...
Лучше подождать второй партии.
Во второй партии могут уже и пропатченную игру положить..:)
А мне продавцы одного магизина вообще вывезли, что возможно привоза не будет, т.к. привозят только те игры, которые на слуху. Я в ответ повернулся
к прилавку ткнул в первый попавшуюся игру, попал в что то из авто симуляторов, что симулятором то назвать сложно, и спросил, а это на слуху? На что продавцы пожали плечами. Вот так то у нас продают.
Почитав это ветку на форуме Бука, стали появляться грустные мысли по поводу появления игры в Украине,
хотя может и преждевременно...
http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14584&start=195
Ну да, Буковский Silent hunter 4 в Украине так и не появился.
Насчет появления игры на Украине. Оно, конечно, рано еще что говорить, но!
Если они(проблемы) доживут до НГ, то, в первых числах января (3-4) буду проезжать Киев (во Львов), смогу захватить, если кому надо.
Если они(проблемы) доживут до НГ, то, в первых числах января (3-4) буду проезжать Киев (во Львов), смогу захватить, если кому надо.
В этом году - Украина не дождется игры уже наверное...
Договор по Украине - еще не подписан ! :mdaa:
На следующей неделепланирую поездку в Харьков, если надо кому подбросить СЯ - могу прихватить.
На следующей неделепланирую поездку в Харьков, если надо кому подбросить СЯ - могу прихватить.
Разработчикам надо.
авторские которые
Разработчикам надо.
авторские которые
Володь, это- само собой, ты гонишь что-ли ???
Я в Харьков собираюсь не к вам ли ? ;)
диски хоть есть в наличии ?
Вчера в Айсберге(Вас.остров) лично видел 3 диска. В Кее продавец смотрел по базе, на Вас.острове в наличии не было, сказал по магазинам есть. сколько не знаю.
Это очень позитивно ;). В смысле что во Львов :dance: . Особенно в свете настоящих тенденций. Если что, можно будет с Вами ближе к середине-конце декабря связаться через личку?
Это очень позитивно ;). В смысле что во Львов :dance: . Особенно в свете настоящих тенденций. Если что, можно будет с Вами ближе к середине-конце декабря связаться через личку?
Конечно.
=RP=Zero
23.11.2007, 15:50
В десятке на нарвской за 247рублёв%) вналичии!!!!!!!!!!!!!
=FPS=Cutlass
23.11.2007, 16:05
ЕКАТЕРИНБУРГ:
в "Игровом Мире"на 8 Марта - тел:251-92-92
стоимость диска -280р. со скидкой (пароль "белый соболь" ) - 220р.
(завезли только 5 дисков, алекс 2 уже взял)
в "Игровом Мире" на Луначарского (возле "исети") тел: 350-64-85стоимость 300р. скидку не дают....говорят......."мы отделилсь от них" .....
"сепаратисты" .....
:umora:
У нас ещё нет . ТвсТ появилась.Но я её брать не буду.
Andrey12345
23.11.2007, 16:52
Андрей писал что
Подтверждаю :).
Трассеры для каждой пули не включаются помоему.
Только каждой третьей.
P.S. Что уже распаковали? :D
Камрад, огромное спасибо за наводку!
Брал игру утром в магазине "Айсберг" (рядом с Моск. вокзалом). 359 р.
Это был последний диск с игрой в этом магазине. Продавцы провожали странным взглядом человека, который вошел быстрым шагом в зал, сразу направившись к стенду "симуляторы" и быстро окинув взглядом стенд ухватил искомый диск из под рук тупо вертящего в руках коробочку с "Т-34 против Тигра" очкарика (может и показалось, но несколькими секундами раньше он поставил этот последний диск с СЯ обратно на полку). Подумав на ходу "надо же, успел урвать" и "вот раззява" (это про очкарика) так же быстро направился к кассе, расплатился и вылетел из магазина. Прикрывая за собой дверь, заметил что продавцы и кассирша смотрят мне в след с такими минами на лицах... разве что пальцем у виска не крутят :)
Зря вы хаете ТпТ он тоже неплохой сим, правда стоит на сотню дороже чем СЯ у нас в Красноярске, СЯ я сегодня купил за 250р
Ээээ... батенька, это вопрос по ходу моего рассказа? Если так, дык я вроде не хаял и слова худого не сказал. Просто описал как покупал диск.
Если интересно мое мнение, то я решил после прочтения и анализа отзывов не покупать "неплохой сим". И хаять при этом я его не буду и даже не собираюсь.
P.S. Забыл написать, что в сети магазинов "505" СЯ нет, можно там не искать.
Зря вы хаете ТпТ он тоже неплохой сим, правда стоит на сотню дороже чем СЯ у нас в Красноярске, СЯ я сегодня купил за 250р
Если я заблуждаюсь или ошибаюсь, то поправте меня пожалуйста. Но никто здесь не хает ТпТ. Боже упаси! И к тому же эта ветка не про эту игру, а про игру Стальная Ярость. Поэтому здесь и не обсуждают другие игры. Имхо
Извините, если был груб.
Подтверждаю :).
Трассеры для каждой пули не включаются помоему.
Только каждой третьей.
P.S. Что уже распаковали? :D
пока нет, но если разработчики не против, то это вопрос времени :)
вообщем было ло бы интересно включить в пулемете все трассеры что бы оценить баллистику.
Andrey12345
23.11.2007, 18:13
пока нет, но если разработчики не против, то это вопрос времени :)
Не, ну там и распаковывать нечего zlib и немного смекалки....
Если с ZX-Spectrum дело имели, то вообще проблем не возникнет :D
вообщем было ло бы интересно включить в пулемете все трассеры что бы оценить баллистику.
А что интересует-то в баллистике? ;) Может спросить быстрее?
Инфа:
"В западне
Компании "Бука", "Discus Games" и Graviteam выпустили танковый симулятор "Стальная ярость: Харьков 1942"."
http://www.dtf.ru/news/read.php?id=48925
У меня СЯ продаётся недалеко от дома, еще с 21 числа как мне сказали, но из за большого количества работы я не попадаю в магазин.Утроем еду на работу, магазин еще закрыт, ночью еду домой, магазин уже давно закрыт :lol:
Brevno77
23.11.2007, 19:41
Музчины, ежли по Украине где засветятся - дайте знать. В он-лайн магазине местном даже нет в "ожидающихся"
Разработчикам мое большое спасибо-преспасибо!
На http://www.petrovka.ua/search.php?START_SEARCH=1&s_name=%D1%F2%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%FF%F0%EE%F1%F2%FC&s_category= стоит в "ожидании". А когда станет "на складе" неизвестно :(
Acid_Reptile
23.11.2007, 20:12
блин, в моей Мордовии еще нет, грят мож завтра появится...
хотя ТпТ появился намного раньше релиза...
засада...
происки империалистов...
Вячеслав
23.11.2007, 20:55
Купил :bravo: ! На савеловском , ставлю :popcorn: .
Купил :bravo: ! На савеловском , ставлю :popcorn: .
Ждем фитбека, нам очень важно ваше мнение ! :)
Ну что, география продаж - вроде неплоха... :cool:
Во всяком случае - по России.
Как только у меня будет инфа по Украине - сразу доложусь !
=FPS=Cutlass
23.11.2007, 22:14
ВЫ ПРОСТО КРАСАВЧИКИ....!!!
На самом сложном уровне поиграл....прошел 5-6 миссий....Ил2 в штурмовке, дождь и туман рассеявшиеся перед атакой немцев ....:beer:
ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ РЕБЯТА......:bravo:
АТМОСФЕРА - ЕСТЬ.....:thx:
Вячеслав
23.11.2007, 22:25
Пока поездил только в учебке, на вождении моти :) . Если коротко то КАЙФ ! ощущения от вождения танка отличные , немного испортила настроение коробка передач по умолчанию поставленная на автомат, из за нее не смог преодолеть противотанковый ров :ups: , сейчас поставил на ручную буду пробовать дальше.
По техническим аспектам, да проверка диска 4 раза перед загрузкой это ...мм..зачет :) ..., претензии конечно не к разработчикам , да и вобщем у меня проверка диска проходит довольно быстро, ФПС в обучающей миссии на высоте, все очень плавно, если так будет и в боевых миссиях будет просто отлично. Освещение очень хорошо смотрится :cool: , вообще игра внешне очень хороша, и на мой взгляд выглядит много лучше конкурента перекаченного бампмапингом.
Примите и мои поздравление с релизом отличного танкосима !:bravo:
П.С. Да еще , у меня также сбрасываются настройки разрешения экрана после выхода из миссии.
Купил игру, камрады. Поставил и удалил через 25 минут - я в это играть не буду, так нельзя делать. Я не знаю, куда писать про это (может в технические вопросы), но защита игры от копировния меня затрахала в прямом смысле этого слова. Причина - она включается много раз подряд, а не один раз при запуске игры. Это у всех так или у меня одного? Пишу подробнее. Первый раз проверяет диск при запуске, второй через 3 секунды после окончания первой загрузки. Далее следует заставка Буки, после нее идет 3 проверка диска. Далее появляется главное меню игры. Выбираю кампанию - идет проверка диска. Хочу из игры выйти в главное меню - опять проверка диска. Каждая проверка диска сопровождается выбросом на рабочий стол и длится 20 секунд приблизительно. Итого при запуске игры я вижу 3 проверки (1 минута) и после выбора кампании еще 1 проверка (еще 20 секунд). Бука что, охерела чтоль? Я для чего игру купил, чтоб на проверку защиты смотреть или играть, черт подрал? Почему она включается много раз подряд? Как выключить?
Парадокс. "Т-34 против Тигра" не играю из-за излишней аркадности. Эту игру выкинул из-за защиты от копирования. Где там мой Т-72?
Поиграл таки в игру саму перед удалением. Вывод - очень понравился игровой процесс. Но эти проверки меня просто вывели из себя.
Как уже и говорил - 22-го меня небыло, пожтому вовремя поздравить не мог:ups: .
Хочу сказать спасибо всем ребятам, так или иначе принимавших участвие в разработке игры (ну и продюссировании естественно;) ). Желаю всего самого лучшего вам, пускай СЯ станет танковым Ил-2, или даже лучше:beer: :beer: :beer: :beer: .
Как только у меня будет инфа по Украине - сразу доложусь !
ждём инфы с нетерпением
to kris-А когда работаешь в Редакторе ПРОВЕРКА ДИСКА происходит еще чаще,тк периодически приходится перезагружаться и это действительно
нервирует:eek: !!! Подскажите пожалуйста по поводу Редактора! По окончании миссии в тригере можно указать "музыкальный фрагмент" или "текстовое сообщение"! Вопрос-как составить текстовое сообщение и второе как конвертировать файлы MP3 Audio в файлы OGG ??? Т.е я хочу по окончании миссии прослушать не непонятную Victory rus а например куплет из "Трех танкистов":D или что-нибудь еще!!! Я думаю,что пора создавать отдельную ветку по Редактору и спасибо за видеоуроки! Я думал будет по проще,но при желании можно разобраться,я уже составил одну миссию:) !!!
=RP=Zero
23.11.2007, 23:44
Пока поездил только в учебке, на вождении моти :) . Если коротко то КАЙФ
П.С. Да еще , у меня также сбрасываются настройки разрешения экрана после выхода из миссии.
Та-же ерунда разрешение переодически сбрасывается. В компаниях тормозов не заметил, всё шуршит
Для живущих на Юго-Западе Москвы: мне друг купил игру в ТЦ "Калужский". Жду приезда игрушки с БОЛЬШИМ нетерпением.:cool:
.........
Поиграл таки в игру саму перед удалением. Вывод - очень понравился игровой процесс. Но эти проверки меня просто вывели из себя.
Будем надеяться что компания, которая накосорезила с этой защитой, выпустит патчик.
Не, ну там и распаковывать нечего zlib и немного смекалки....
Если с ZX-Spectrum дело имели, то вообще проблем не возникнет :D
понял, поковыряю.
А что интересует-то в баллистике? ;) Может спросить быстрее?формула распределения азимутальных и вертикальных отклонений пуль для Дягтерева, поэтому и интересуюсь как всё сделать трассерами.
Сейчас первый раз запустил. Даже и не мог подумать, что экипаж будет отрисовываться! Здорово!
Купил игру, камрады. Поставил и удалил через 25 минут - я в это играть не буду, так нельзя делать. Я не знаю, куда писать про это (может в технические вопросы), но защита игры от копировния меня затрахала в прямом смысле этого слова. Причина - она включается много раз подряд, а не один раз при запуске игры. Это у всех так или у меня одного? Пишу подробнее. Первый раз проверяет диск при запуске, второй через 3 секунды после окончания первой загрузки. Далее следует заставка Буки, после нее идет 3 проверка диска. Далее появляется главное меню игры. Выбираю кампанию - идет проверка диска. Хочу из игры выйти в главное меню - опять проверка диска. Каждая проверка диска сопровождается выбросом на рабочий стол и длится 20 секунд приблизительно. Итого при запуске игры я вижу 3 проверки (1 минута) и после выбора кампании еще 1 проверка (еще 20 секунд). Бука что, охерела чтоль? Я для чего игру купил, чтоб на проверку защиты смотреть или играть, черт подрал? Почему она включается много раз подряд? Как выключить?
Парадокс. "Т-34 против Тигра" не играю из-за излишней аркадности. Эту игру выкинул из-за защиты от копирования. Где там мой Т-72?
Блин. Ну что тут скажешь? Прими мои искренние соболезнования. Ну хоть попробовал и сама игра понравилась - это хорошо.
Я думаю,что пора создавать отдельную ветку по Редактору и спасибо за видеоуроки! Я думал будет по проще,но при желании можно разобраться,я уже составил одну миссию:) !!!
Вот и создайте - благо, маленький, но опыт уже есть -думаю, благодарны будут все!
Сейчас первый раз запустил. Даже и не мог подумать, что экипаж будет отрисовываться! Здорово!
Жалко ты не видел в начальном варианте, как этому чудику-заряжающему гильза в лоб стукала :umora:
Rocket man
24.11.2007, 00:58
Блин. Ну что тут скажешь? Прими мои искренние соболезнования. Ну хоть попробовал и сама игра понравилась - это хорошо.
Человек совершенно прав. Может излишне эмоционально выразил мысль, но не согласиться с ним трудно. Хм. Видимо, из-за комплекса подобных вещей, Бука занимает на рынке ту долю, которая она занимает. Со всеми вытекающими... ;)
А вообще, конечно, не бесить это не может. У кого-то явно воспалился мозг.
"С людьми надо быть мягче, а на вещи смотреть ширше". (с) :D
Человек совершенно прав. Может излишне эмоционально выразил мысль, но не согласиться с ним трудно. Хм. Видимо, из-за комплекса подобных вещей, Бука занимает на рынке ту долю, которая она занимает. Со всеми вытекающими... ;)
Я то как раз понимаю. А представьте каково разрабам? Слушать, что в игру не хотят играть ТОЛЬКО по причине наличия "SUPER"защиты на диске от издателя... Вы же догадываетесь, что с нами в этом плане не сильно советовались. И что же теперь предлагаете делать?
А что разрабам? Они свое дело сделали на отлично ,но с этой защитой
что-то надо делать обязательно!!! И если я не ошибаюсь,то подобные случаи (почти подобные) были и с другими играми!!! Я помню как долго шла проверка у ИЛа в виде красной трубки (правда один а не 4раза),но ведь со временем вышли патчи и все стало быстрее! У Т-72 тоже был гимор с защитой,народ дико возмущался на форуме и игру тоже вылечили патчем! А кто эти патчи делает издатели,разрабы или кто?
Я думаю не издатели! Пройдет время и КТО-ТО,что-то придумает,будем ждать!
Пройдет время и КТО-ТО,что-то придумает,будем ждать!
Будем надеяться на лучшее :)
Я помню как долго шла проверка у ИЛа в виде красной трубки (правда один а не 4раза),но ведь со временем вышли патчи и все стало быстрее! У Т-72 тоже был гимор с защитой,народ дико возмущался на форуме и игру тоже вылечили патчем! А кто эти патчи делает издатели,разрабы или кто?
Я думаю не издатели! Пройдет время и КТО-ТО,что-то придумает,будем ждать!
Боюсь тогда не Бука издателем была, но носд думаю скоро появится
"С людьми надо быть мягче, а на вещи смотреть ширше". (с) :D
Ждал игру и вот такое в конечном итоге. Очень жаль. А можно это дело прибить каким-нибудь патчем или так называемым NODVD? Есть еще один вариант - купить пиратскую версию, уже сломанную. Видел и такую в продаже недавно.
Вобщем, хотел написать примерно в том же стиле что kris, реально достало, по 10 раз видеть проверку подлинности диска... Помимо этого, выставил в настройках разрешение 1024*768, игра запустилась в 640*480 на 19" мониторе (до этого играл на Х-Боксе в CoD4, поэтому получил культурный шок). Поиграл чуть-чуть, вышел, поставил всетаки разрешение 1024*768, запустил повторно - все зависло при запуске. Перегрузил игру, опять поставил 1024... Запустилась в 1280, после чего счастливо зависла намертво. Ну просто прелесть какая, вот думаю что бы сломать.
Andrey12345
24.11.2007, 15:38
Купил игру, камрады. Поставил и удалил через 25 минут - я в это играть не буду, так нельзя делать. Я не знаю, куда писать про это (может в технические вопросы), но защита игры от копировния меня затрахала в прямом смысле этого слова.
:(
Где там мой Т-72?
Приятно, что в Т-72 еще кто-то играет :)
P.S. Подождите выкидывать, может когда-нибудь издатель выложит патч снимающий защиту
Не, в разрешении 1024 игра не хочет запускаться почему-то. Обидно, видать и правда в Т-72 играть придется, тем более что аддон не распечатаный еще.
Andrey12345
24.11.2007, 15:46
Вобщем, хотел написать примерно в том же стиле что kris, реально достало, по 10 раз видеть проверку подлинности диска... Помимо этого, выставил в настройках разрешение 1024*768, игра запустилась в 640*480 на 19" мониторе (до этого играл на Х-Боксе в CoD4, поэтому получил культурный шок). Поиграл чуть-чуть, вышел, поставил всетаки разрешение 1024*768, запустил повторно - все зависло при запуске. Перегрузил игру, опять поставил 1024... Запустилась в 1280, после чего счастливо зависла намертво. Ну просто прелесть какая, вот думаю что бы сломать.
Какая система? Видеокарта, драйвера, ОЗУ, процессор
Играете в полноэкранном режиме или окне?
Ставили ли драйвера и Директ с диска?
Отключили аппаратное ускорение звука?
Разобрался вроде с настройками, вроде не сбрасываются.
Прошел первые две миссии на Матильде.Супер!
Большое спасибо за простое и понятное управление всем.Играя командиром очень лихо получчалось находить и указывать цели, немчуру раскатали как блин, только пехота своя полегла почти вся.
Спасибо!
З.Ы Уже привык к постоянным проверкам диска :) Но жду не дождусь когда это можно будет убрать.
Andrey12345
24.11.2007, 16:31
Разобрался вроде с настройками, вроде не сбрасываются.
Что было - расскажите пожалуйста?
Прошел первые две миссии на Матильде.Супер!
Большое спасибо за простое и понятное управление всем.Играя командиром очень лихо получчалось находить и указывать цели, немчуру раскатали как блин, только пехота своя полегла почти вся.
Спасибо!
Спасибо Вам что не поленились разобраться :)
З.Ы Уже привык к постоянным проверкам диска :) Но жду не дождусь когда это можно будет убрать.
Разработчики этого ждут еще больше :), тогда патчи проще делать будет в разы.
Andrey12345
24.11.2007, 16:35
понял, поковыряю.
формула распределения азимутальных и вертикальных отклонений пуль для Дягтерева, поэтому и интересуюсь как всё сделать трассерами.
Тут я бы сказал важен принцип:
1) Строим эллипс на километровой дальности - хорды которого (по величине) требуемые отклонения - задаются для каждого оружия.
2) выбрасываем для каждой пули по нормальному закону распределения точку внутри эллипса
3) Пускаем пулю в эту точку
Но это теория :)
P.S. Если ошибся где-то, то Дима меня поправит :)
Что было - расскажите пожалуйста?
Ну я несовсем точно выразился.Настройки не сбрасываются на 800 или 600 :) т.е картинка достойная хотя и не 1280, а 1024 :)
Было что?
Первый экран настроек, выставляю качество графики, реализм и прочее на макс, далее идём в разрешение экрана, ставлю 1280, далее идём в звук, музыку выкл, далее ничего больше не меняем, заходим опять в первый экран, там почему то графика на "выборочно", в разрешение экрана 600 кажись и в звуках пропал крестик с Выкл музыку.
Вобщем я теперь больше нетрогаю разрешение экрана и крестик музыки :)
Приятно, что в Т-72 еще кто-то играет :)
P.S. Подождите выкидывать, может когда-нибудь издатель выложит патч снимающий защиту
А разве есть альтернативы Т-72 сейчас? Разумеется, я не в мусорное ведро выкинул игру. Жду патча или NODVD, тогда и поиграю. Ну а если не выйдут, тогда и так буду играть. Игрушка больно хорошая.
Andrey12345
24.11.2007, 17:19
А разве есть альтернативы Т-72 сейчас? Разумеется, я не в мусорное ведро выкинул игру. Жду патча или NODVD, тогда и поиграю. Ну а если не выйдут, тогда и так буду играть. Игрушка больно хорошая.
Я тоже надеюсь, что все таки вариант с защитой которая проверяет диск раз в день (неделю) - это решение которое издатель в скором времени найдет :)
Тут я бы сказал важен принцип:
1) Строим эллипс на километровой дальности - хорды которого (по величине) требуемые отклонения - задаются для каждого оружия.
2) выбрасываем для каждой пули по нормальному закону распределения точку внутри эллипса
3) Пускаем пулю в эту точку
Но это теория :)
P.S. Если ошибся где-то, то Дима меня поправит :)
ок, тогда всё хорошо, просто из-за малого кол-в видимых пуль у меня закралось подозрение что используется не нормальное распределение а равномерное :)
вообще метод интересный - сначало находим точку падения, потом для неё решаем задачу стрельбы :)
многие пошли другим путем - для каждого выстрела генерируются отклонения по вертикали, азимуту и скорости вылета - и эллипс с Гауссом получается сам собой.
ps: багу со сбросом выставленого разрешения на 640x480 наблюдал в демке. потом как то всё само утряслось на родном 1680x1050
Andrey12345
24.11.2007, 17:43
ок, тогда всё хорошо, просто из-за малого кол-в видимых пуль у меня закралось подозрение что используется не нормальное распределение а равномерное :)
Ну я же и пишу "теория" :D
Там и не "нормальное" и не "равномерное" распределение - ЕМНИП "аппроксимация" :), хотя может Дима поправит если что...
ps: багу со сбросом выставленого разрешения на 640x480 наблюдал в демке. потом как то всё само утряслось на родном 1680x1050
С этим багом не до конца ясно как повторить :(
Можно узнать почему такая странная проверка - не перед запуском игры - а в течении игры??? причем так часто? С трудом представляю чем такое может быть обусловлено...
Можно узнать почему такая странная проверка - не перед запуском игры - а в течении игры??? причем так часто? С трудом представляю чем такое может быть обусловлено...
Тут это уже много раз говорилось, друк.
Тут это уже много раз говорилось, друк.
Тут говорилось о там что Бука сама все сделает, но не с потолка ж они решили 5 проверок влепить? Значит причина есть какая-то? Товаришч.
Тут говорилось о там что Бука сама все сделает, но не с потолка ж они решили 5 проверок влепить? Значит причина есть какая-то? Товаришч.
Так и задавайте этот вопрос Буке!
dima12345
24.11.2007, 19:21
Просто движок построен так, что для каждой новой задачи запускается новый процесс. Это исключает переход глюков и утечек памяти из одной части игры в другую. Но вот со старфорсом такая технология дружит плохо.
Спасибо примерно об этом я и спрашивал. Просто такие мега проверки на играх к счастью пока редкость, вот мне и подумалось с ужасом - вдруг это новое слово в защите игр... :)
Какая система? Видеокарта, драйвера, ОЗУ, процессор
Играете в полноэкранном режиме или окне?
Ставили ли драйвера и Директ с диска?
Отключили аппаратное ускорение звука?
Атлон ХР2500+ Мать Asus A7N8X-E
ГФорс 6800GS/XT, 256мб видео памяти.
1 Гиг обычной памяти.
Дрова:
DX9.0c (4.09.0000.0904)
Видео - nv4_disp.dll версии 6.14.0011.6371
Звук SB Live! Audio [9400] верся 5.12.0001.0252 полное ускорение звука.
Играю в полноэкранном режиме, дрова ставил не с диска. 1024 разрешение так и не хочет ставится, на 9% загрузки виснет (это видимо то место где меняется разрешение), если ставить 1152 разрешение - то нормально, но игра потом через произволное количество времени виснет, останавливается изображение, заикается звук, потом черный экран, потом синий с какой-то ошибкой в nv4_disp.dll и начинается дамп физической памяти. Жопа вобщем.
dima12345
25.11.2007, 01:42
Разгон есть?
И насчет звуковой - если выключить аппаратное ускорение звука, глюки остаются? И если выключить звук освсем?
Разгона нету никакого. С выключением ускорения не пробовал еще. Но причем тут звук, если выпадение в синий экран с ошибкой в nv4_disp.dll?
dima12345
25.11.2007, 09:55
Разгона нету никакого. С выключением ускорения не пробовал еще. Но причем тут звук, если выпадение в синий экран с ошибкой в nv4_disp.dll?
До сих пор если кто-то жаловался на подвисание через произвольное время, то в 99% случаев виноват был звук :(. Логики никакой - но как бороться с синим экраном никаких других мыслей пока нет. :(
dima12345
25.11.2007, 09:57
Спасибо примерно об этом я и спрашивал. Просто такие мега проверки на играх к счастью пока редкость, вот мне и подумалось с ужасом - вдруг это новое слово в защите игр... :)
Нет... похоже это наше "фирменное" ноу хау.... :cry: :)
До сих пор если кто-то жаловался на подвисание через произвольное время, то в 99% случаев виноват был звук :(. Логики никакой - но как бороться с синим экраном никаких других мыслей пока нет. :(
Все короче делал уже, дрова с диска и директ переставил, и ускорение отключал, одна фигня. Игра либо доходит до 9% и вместо индикатора загрузки появляется панель задач, и когда запускаю диспетчер задач, то игра не отвечает, либо на 9% происходит смена разрешения, после чего игра грузится дальше, но зависает в процессе игры. Единственное когда все пахало нормально, это когда в 640*480 запустилась, тогда на 9% ниче не висло, и кстати, разрешение в экране загрузки тоже не менялось.
Встретил в одном форуме такой вариант названия игры: "Стальная ярость хорьков".:D
В этом году - Украина не дождется игры уже наверное...
Договор по Украине - еще не подписан ! :mdaa:
Разве что "контрабандисты" подсуятятся, но это вряд ли :)
Встретил в одном форуме такой вариант названия игры: "Стальная ярость хорьков".:D
"Стальная ярость харькОв"? :D
dima12345
25.11.2007, 13:30
Все короче делал уже, дрова с диска и директ переставил, и ускорение отключал, одна фигня. Игра либо доходит до 9% и вместо индикатора загрузки появляется панель задач, и когда запускаю диспетчер задач, то игра не отвечает, либо на 9% происходит смена разрешения, после чего игра грузится дальше, но зависает в процессе игры. Единственное когда все пахало нормально, это когда в 640*480 запустилась, тогда на 9% ниче не висло, и кстати, разрешение в экране загрузки тоже не менялось.
Пока не понятно как Вам помочь. Будем рзбираться. :(
Атлон ХР2500+ Мать Asus A7N8X-E
ГФорс 6800GS/XT, 256мб видео памяти.
1 Гиг обычной памяти.
Дрова:
DX9.0c (4.09.0000.0904)
Видео - nv4_disp.dll версии 6.14.0011.6371
Звук SB Live! Audio [9400] верся 5.12.0001.0252 полное ускорение звука.
Играю в полноэкранном режиме, дрова ставил не с диска. 1024 разрешение так и не хочет ставится, на 9% загрузки виснет (это видимо то место где меняется разрешение), если ставить 1152 разрешение - то нормально, но игра потом через произволное количество времени виснет, останавливается изображение, заикается звук, потом черный экран, потом синий с какой-то ошибкой в nv4_disp.dll и начинается дамп физической памяти. Жопа вобщем.
6800GS/XT, 256мб видео памяти - играйте в 800*600, у вас старая карта, что вы хотите ???
Поставьте карту 8800 GS, 512 памяти - и выставляете большее разрешение !!!
RR_Vespertinus
25.11.2007, 15:00
6800GS/XT, 256мб видео памяти - играйте в 800*600, у вас старая карта, что вы хотите ???
Мда.. ну и заявления :eek:
У меня 8800GTX
Но тоже виснет, как и у Хрица, на 9 процентах... в 1600на1200 ессно, меньше я не играю даже в Кризис.
Попробовал разные драйвера.
На 163.75 наконец-то запустилось!
Ура!
Ура!
Ты под вистой 64 бит играешь?
Давайте не будем мне говорить какое разрешение ставить да? Может мне еще в 640*480 играть? Я ставлю такое разрешение, какое обеспечивает мне комфортную игру, и если в разрешении 1152 она выдает больше чем 25 FPS то я как-то лучше на нем поиграю. Я не идиот и не выставляю те разрешения которые система не тянет. Без всяких анизотрапий и антиалиасингов и со сжатыми текстурами игра прекрасно идет не только в 800*600.
Ты под вистой 64 бит играешь?
Нет, под ХР 32.
У меня 8800GTX
Но тоже виснет, как и у Хрица, на 9 процентах... в 1600на1200 ессно, меньше я не играю даже в Кризис.
Тоже карта гавно, поставь 800*600 и не дергайся, вот купишь еше одну, тогда и будешь высокие выставлять! :lol: :lol: :lol:
При достаточном количестве памяти (>=256) на борту видеокарты, разрешение вроде особо большой роли не играет.
Ура!
Ну вот. Хоть какое-то продвижение! Пздравляю.
Вячеслав
25.11.2007, 20:57
После одной пройденной кампании, позволю себе отписать впечатления , и пожелания на будущее.
1) По миссиям, человеку который делал респек :bravo: , разнообразные по типу и времени суток, насыщенные действием, за ночные миссии и миссию с дождем отдельный респектище:cool: .
2) Очень понравилось что бой не превращается в чисто танковую стенка на стенку , а похож на общевойсковой, есть пехота которой нужно помогать, давить пулеметчиков и минометы, и она в долгу не останется .
3) Работа артилерии и авиации, первое бухает и грохочет что-то впереди, монотонно сравнивая вражеские позиции с землей, второе прилетает откудо-то сверху опять грохочет и улетает, ничего не понятно но внушает :) .
4) Брифинги, за брифинги отдельное спасибо :cool: , общая задача, соседи слева справа, задача игрока, все по военному четко, очень распологает к вживанию в игру.
Теперь то что хотелось бы видеть в патчах аддонах :
1) Звуки , хотелось бы чтобы звук попадания в танк осколка или пули и снаряда отличался, и уж точно чтобы не было слышно как та же пулька попала в соседний танк, и чтобы снаряд пробивший броню отличался по звуку от того , который не смог пробить. А то в одной миссии я три раза услышал дрыньк, а потом в статистике это оказались 88мм болванки :eek: .
2) Звуки от выстрелов , об этом уже писал в другой теме, и конечно голоса экипажей, очень хотелось бы чтобы немцы говорили по немецки.
Звук пикировщика это я скажу что-то , первый раз когда это на меня спикировало , лицо у меня было как у этого смайлика :eek: :D .
3) И конечно же сетевой режим, очень надеюсь.
Спасибо за игру, несмотря ни на что , все равно отличный сим !:cool: