Просмотр полной версии : Стальная ярость
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
CapitanBom
25.11.2007, 22:06
Чет намудрили с insert-Del и Page Up-Page Down в бою хрен поймешь, на каждое нажатие разные окна,
второе прилетает откудо-то сверху опять грохочет и улетает, ничего не понятно но внушает :) .
ПЯТЬ Балов :D !!!
Теперь то что хотелось бы видеть в патчах аддонах :
1) Звуки , хотелось бы чтобы звук попадания в танк осколка или пули и снаряда отличался, и уж точно чтобы не было слышно как та же пулька попала в соседний танк, и чтобы снаряд пробивший броню отличался по звуку от того , который не смог пробить. А то в одной миссии я три раза услышал дрыньк, а потом в статистике это оказались 88мм болванки.
2) Звуки от выстрелов , об этом уже писал в другой теме, и конечно голоса экипажей, очень хотелось бы чтобы немцы говорили по немецки.
Звук пикировщика это я скажу что-то , первый раз когда это на меня спикировало , лицо у меня было как у этого смайлика :eek:.
3) И конечно же сетевой режим, очень надеюсь.
Спасибо за игру, несмотря ни на что , все равно отличный сим !:cool:
Спасибо за подробное описание. Именно то что надо. Есть предложение поддержать так сказать традицию по высказываниям подобным образом.
От себя спецреспект за Звук пикировщика это я скажу что-то , первый раз когда это на меня спикировало , лицо у меня было как у этого смайлика :eek:
ИМХО все перечисленное без проблем делается и правится при наличии финансирования. Это как раз то, что вполне можно купить (не считая сетевого режима).
Maximus_G
26.11.2007, 03:29
Купил.
Владивосток - 350р.
Тут говорилось о там что Бука сама все сделает, но не с потолка ж они решили 5 проверок влепить? Значит причина есть какая-то? Товаришч.
Да просто Бука поставила защиту на файл, который неоднократно юзается в процессе... :cry:
очень хотелось бы чтобы немцы говорили по немецки.
А вот это, пожалуй не надо !
Да, более атмосферно, но :
Экипаж - говорит часто нужные вещи (цель, где она находится и так далее), а как же, если немецкий не знаешь ???
:ups:
=FPS=Cutlass
26.11.2007, 12:16
Экипаж - говорит часто нужные вещи (цель, где она находится и так далее), а как же, если немецкий не знаешь ???
Можно сделать что бы немецкий экипаж "на два голоса" пел.....:)
Громко - на немецком - и потише - дубль на русском\английском........:)
Когда то, я, да и многие другие когда узнали что такое игровые приставки и прочее, играли в игры даже на китайском и японском языке, и ничего :)
Когда то, я, да и многие другие когда узнали что такое игровые приставки и прочее, играли в игры даже на китайском и японском языке, и ничего :) Ага, а сейчас - без русской менюшки уже никуда.... %)
Нет, не пойдет...
mirabeau
26.11.2007, 13:03
можно сделать звук немецким, и субтитры на русском
Вячеслав
26.11.2007, 13:17
Прилагать к мануалу небольшой немецко-русский танковый разговорник :) и ессно, делать эту фичу опциональной.
Не...это врядли будет напрягать...Я на SHIII не парюсь - у меня там все разговоры только на немецком...и титры на английском...так что титрами всё это лечится
Кстати, в Харькове на "балке" никто не слышал про СЯ :( Я скаженею!!!!!
Maximus_G
26.11.2007, 13:32
На мой взгляд, немецкая озвучка придает играм серии silent hunter приятный шарм. И это - уже классика в мире игр-симуляторов.
Если уж есть русская озвучка, то вопрос ее выбора для юзера решается одной галочкой в меню настроек игры.
Ага, а сейчас - без русской менюшки уже никуда.... %)
Нет, не пойдет...
Думаю вам всё равно не отвертеться :D
Между прочим, проезжая как то мимо вражеского окопа я услышал фразу немецкого солдата, что был в нём, сказанную с таким акцентом, что я, который знает немецкий язык только по советским фильмам о ВОВ и играм серии SH, вздрогнул :eek:
Интересно из чего вы синтезировали немецкую речь? :D Экономные вы мои :rolleyes:
Думаю вам всё равно не отвертеться :D
Между прочим, проезжая как то мимо вражеского окопа я услышал фразу немецкого солдата, что был в нём, сказанную с таким акцентом, что я, который знает немецкий язык только по советским фильмам о ВОВ и играм серии SH, вздрогнул :eek:
Интересно из чего вы синтезировали немецкую речь? :D Экономные вы мои :rolleyes:
К сожалению, на данный момент, у нас нет (да, скорее всего и не будет) бюджета на озвучку, тем более качественную, на других языках.
Это потом, возможно, когда у нас будут версии, которые переведут нам буржуи, с их озвучкой - тогда мы сможем что-либо сделать (предварительно, это :английский, немецкий, итальянский, французский).
можно сделать звук немецким, и субтитры на русском
лучше перевод каждой фразы голосом Володарского :)
Я думаю народные массы помогут в озвучке. Вон SB Pro PE камрад перевел очень даже не плохо, за что ему респект. Думаю и здесь камрады танкисты подсобят.
Значит так, инфа из Буки : Наша инфа по гимору с защитой - принята во внимание, сейчас разбираются, обещают на днях сделать патч, чтоб нормально все было.
Acid_Reptile
26.11.2007, 15:08
Значит так, инфа из Буки : Наша инфа по гимору с защитой - принята во внимание, сейчас разбираются, обещают на днях сделать патч, чтоб нормально все было.
хорошая новость!
лишь бы не обманули :)
CapitanBom
26.11.2007, 15:14
а в этом патче тока сратфорс планируется фикить или еще чего?
mirabeau
26.11.2007, 15:15
отличная новость!
лучше перевод каждой фразы голосом Володарского :)
ну если вам так этого хочется :) , меня и титры устроят, да и выучить все эти команды не проблема :)
CapitanBom
26.11.2007, 15:20
а вот интересно, возможно ли объедениться с разрабами ИЛ-2 и сделать гибрид из двух игр, от танкистов движок и танки от летчиков модели самолетов + физ. модель полета, вот кайф был бы по сети рубиться + еще от первого лица пехоту сделать как в БФ2, только на новом качественном уровне техники, и еще командиров
Вячеслав
26.11.2007, 15:24
а вот интересно, возможно ли объедениться с разрабами ИЛ-2 ....
Я думаю возможно, только очень дорого и долго :D .
CapitanBom
26.11.2007, 15:29
как раз то ине долго игры то готовые, просто склеить вместе и все
а в этом патче тока сратфорс планируется фикить или еще чего?
От Буки патч - по гимору с защитой.
:)
А клею дадите ? ;)
Клей это всё вредная синтетика, траву нада, траву :)
dima12345
26.11.2007, 15:47
:lol: :lol: :lol:
Боюсь, что с таким же успехом можно клеить танк к вертолету... :umora:
dima12345
26.11.2007, 15:49
Клей это всё вредная синтетика, траву нада, траву :)
Ну, судя по многим выходящим играм и фильмам Ваша рекомендация уже очень активно применяется во многих сферах.... ;)
Ну, тут не каждый клей подойдет.... :lol:
Где вы вообще это чудо смогли купить? Сети "Союз", "Хитзона" про это до сих пор ничего не знают... на сайте буки в их же e-shop'е (в разделе симуляторы) тоже пусто...
sergo41@mail.ru
26.11.2007, 18:26
Где вы вообще это чудо смогли купить? Сети "Союз", "Хитзона" про это до сих пор ничего не знают... на сайте буки в их же e-shop'е (в разделе симуляторы) тоже пусто...
Сеть магазинов "Настроение", купил вчерась за 250 рубликов.
Озвучка нужна на немецком, как сделать это без денег? (точнее при маааленьких затратх) итак, берём пару человек разработчиков, отправляем их в магазин за водкой, потом берём машину, без разницы какую, главное - исправную и с бензином, садим наши главных героев в машину, и отправляем их в какую-нибудь школу, ищем там учителя немецкого с хорошой дикцией и акцентом, первым делм - как бы невзначай светим бутылкой, а потом просим озвучить несколько фраз, после этого - вручаем бутылку, и едем назад в Гравитим, где это всё обрабатываем и впихаем в адд-он, или проще всего - найти в инете истинного арийца, согласного за бесплатно проделать то же, что и учитель (так ещё лучше и дешевле - бутылку покупать не надо) и никаких дорогих актёров;) .
А новость от Буки радует:), кстати, Firster, личная просьба - узнайте пожалуйста, если можно хоть приблизительно, как идут продажи, (если в цифрах - коммерческая тайна, то хотябы "хорошо", "средне" или "очень хорошо";))
Вот, пжалста :D
Народ, я как всегда поздно врубился в тему - Игра вышла в продажу?
sergo41@mail.ru
26.11.2007, 22:49
ДА
Кстати, в Харькове на "балке" никто не слышал про СЯ :( Я скаженею!!!!!
С такой рекламой, имхо, как была и есть - узнают не скоро. Разве что от покупателей ;)
а вот интересно, возможно ли объедениться с разрабами ИЛ-2 и сделать гибрид из двух игр, от танкистов движок и танки от летчиков модели самолетов + физ. модель полета, вот кайф был бы по сети рубиться + еще от первого лица пехоту сделать как в БФ2, только на новом качественном уровне техники, и еще командиров
Имхо, ....фантастика на третьей полке! (с)
Ну это целая история (пости детективная) как и где...
Предлагаю отмотать 3-4 страницы и перечитать. Там многое есть для поисковика ;)
;) имхо, ДА
Спасибо, надо покупать. А то Танкпротивтигра глючный.
Можно сделать что бы немецкий экипаж "на два голоса" пел.....:)
Громко - на немецком - и потише - дубль на русском\английском........:)
Лучше наоборот (громко на русском, и потише на немецком), причем на немецком чуть раньше (типа перевод).:beer:
=FPS=Cutlass
27.11.2007, 00:45
Лучше наоборот (громко на русском, и потише на немецком), причем на немецком чуть раньше (типа перевод).:beer:
Главное - СДЕЛАТЬ....:cool:
Неееее, ребята. "Совхоз Красный Гигант" в демке и в релизе это две большие разницы. :D
Во-первых, вместо "Штуга" в засаде оказался какой то самоходный гибрид на базе первого панцера. 2 выстрела и усе, нет его. "Штуг" ощутимо опаснее.
Во-вторых. КВ в количестве 2-ух штук в демке не наблюдалось. Да и контратака в исполнении четырех "Штугов" на три моих "тридцатьчетверки" и 2 КВ попахивала самоубийством. В демке с двух направлений атаковали три "Штуга" и три "тройки", плюс поболее пехоты было.
Так что придется вернуться к вопросу о выдергивании миссии из демки. :P Кстати, отсюда еще один вопрос. Можно ли редактором открыть миссии из кампании. И на их базе создать свои. Да чит с обходом непроходной миссии не повредит. Сингл, все таки :)
Stalevar
27.11.2007, 10:07
Спасибо, надо покупать. А то Танкпротивтигра глючный.
Этот тоже, и еще неизвестно, кто глючнее. Плюс стрёмная проверка диска по десять раз за игру. Зато сама игра однозначно лучше.
Andrey12345
27.11.2007, 10:20
Неееее, ребята. "Совхоз Красный Гигант" в демке и в релизе это две большие разницы. :D
Во-первых, вместо "Штуга" в засаде оказался какой то самоходный гибрид на базе первого панцера. 2 выстрела и усе, нет его. "Штуг" ощутимо опаснее.
Этот "гибрид" иногда пару Т-34 успевает укокошить.... :D
Во-вторых. КВ в количестве 2-ух штук в демке не наблюдалось. Да и контратака в исполнении четырех "Штугов" на три моих "тридцатьчетверки" и 2 КВ попахивала самоубийством. В демке с двух направлений атаковали три "Штуга" и три "тройки", плюс поболее пехоты было.
Играйте при балансе более 7ми - КВ не будет :)
Так что придется вернуться к вопросу о выдергивании миссии из демки. :P Кстати, отсюда еще один вопрос. Можно ли редактором открыть миссии из кампании. И на их базе создать свои. Да чит с обходом непроходной миссии не повредит. Сингл, все таки :)
Да, но для начала их надо распаковать :)
P.S. Разработчики ведь как-то делали миссии :)
Да, но для начала их надо распаковать :)
P.S. Разработчики ведь как-то делали миссии :)
Лучше уж тогда создать новые "на основе".
Andrey12345
27.11.2007, 11:42
Лучше уж тогда создать новые "на основе".
Тут боюсь с "защитой" нервы крепкие надо иметь чтобы делать миссии, и особенно крепкие, чтобы делать полигоны.
Ау, может кто в Белгороде живет и уже купил игру, я сам из Харькова, могу попробовать заслать гонца.Может есть телефон нормального магазина в котором может продаваться игруха.
Харьковчане, может кто уже видел игру, на Балке полный НОЛЬЬЬ...
Andrey12345
27.11.2007, 16:19
Ау, может кто в Белгороде живет и уже купил игру, я сам из Харькова, могу попробовать заслать гонца.Может есть телефон нормального магазина в котором может продаваться игруха.
Харьковчане, может кто уже видел игру, на Балке полный НОЛЬЬЬ...
На Украине "по слухам" будет не раньше следующего года. Непонятно только начала или конца :D
На Украине "по слухам" будет не раньше следующего года. Непонятно только начала или конца :D
К сожалению, срок - не известен.
Знаю, что на Украину договор пока не подписан.
:rtfm:
Я видимо не внятно изяснился, если игра в Белгороде уже продается, то могу попробовать купить и переправить на Харьков.
Ну что, вроде срастается все.:)
Будет проверка диска при первом запуске (один раз, не четыре !!!), а потом - раз в сутки(то есть не при каждом запуске).
Патч готов и тестится.
Завтра - обещают в Буке выложить.
Что-то из Белгорода ни гугу. Походу, всех тамошних танкистов в 1943 году под Прохоровкой поубивало :(
Будет проверка диска при первом запуске (один раз, не четыре !!!), а потом - раз в сутки(то есть не при каждом запуске).
Патч готов и тестится.
Ура!
Что-то из Белгорода ни гугу. Походу, всех тамошних танкистов в 1943 году под Прохоровкой поубивало :(
Да я еду завтра в Буку, диски авторские+ сверху штук 50 прикуплю,
в Харьков - штук 40 (включая авторские) скоро приедет (отметить выход то надо ;) ).
Тебе однозначно достанется ! :)
Патч готов и тестится.
Ураааа, слава богу :bravo:
Этот тоже, и еще неизвестно, кто глючнее. Плюс стрёмная проверка диска по десять раз за игру. Зато сама игра однозначно лучше.
Мда, блин.. :eek: ОНО не идёт. По нескольку раз проверяет диск, в итоге Виста докладывает - мол, оболчка Shell не отвечает и будет выгружена. Далее попадаю в меню, из которого доступ лишь в настройки. При попытке играть ОНО вылетает. Блин, денег жалко!!!!! :cry:
mirabeau
27.11.2007, 20:28
у меня такое бывает, никаких прог параллельно не запущено?
у меня это если только промт работает, и как правило если сразу не запустилось, по новый попытке всё работает, единственное тоже не играю сейчас, потому что на земле вместо земли - траки :(
Ага, чтоб всё заработало не надо мешать бьющейся в истерике проверке диска, не надо разворачивать-сворачивать окна - просто ждать. Но нервов нету никаких! Запустил учебку. Пропустил очередную посказку, решил глянуть в настройки управления... Блин, вся эпопея с загрузкой заново!
Когда, говорите патч?
Патч готов и тестится.
что не может не радовать.
Firster, так как там насчёт моей просьбы? по поводу продаж, или это невозможно?
Ага, чтоб всё заработало не надо мешать бьющейся в истерике проверке диска, не надо разворачивать-сворачивать окна - просто ждать. Но нервов нету никаких! Запустил учебку. Пропустил очередную посказку, решил глянуть в настройки управления... Блин, вся эпопея с загрузкой заново!
Когда, говорите патч?
Патч - в тесте, завтра по-видимому выложат. :)
что не может не радовать.
Firster, так как там насчёт моей просьбы? по поводу продаж, или это невозможно?
Ой, у меня и Володьки - данные по первым продажам есть, сегодня получили.
Но цифирь - не скажу.
Скажем так - НЕ ОЧЕНЬ ! :(
Но цифирь - не скажу.
а в личку;)?
Скажем так - это же не симсы, это сим:), а у симов продажи идут не быстро, но долго.
Хотя пиар, скажем так - не самый лучшый
=FPS=Cutlass
27.11.2007, 22:06
Но цифирь - не скажу.
Щас внучки Виттмана распробуют T-IV....
потом "ТИГР" потребуют.....
придётся раздел форума на дойче создавать.....:D
Короче, проблема затыка на смене разрешений - решилась установкой тех же дров что Vadson поставил. Осталось зависание игры.
Но цифирь - не скажу.
Ну, при такой рекламе, удивляться не приходится.:(
Будем надеяться, что молва народная сама дойдет до широкой общественности. Да еще, что на западе все таки перед выпуском пропиарят по-человечески.;)
Щас внучки Виттмана распробуют T-IV....
Если б этот "Т-IV" ещё и говорил по-немецки...
Если б этот "Т-IV" ещё и говорил по-немецки...
У немцев он думаю по-немецки шпрехать буит
SturmFuhrer
28.11.2007, 00:37
Но цифирь - не скажу.
Оно и не удивительно в Митино в Союзе (Рамстор) и в Видеоленде (ТРЦ Ладья) в продаже нет, в Союзе на Ленинском проспекте так же нет.
Хотя в Видиоленде значиться в количестве 6 штук но найти не могли в течении 4х дней, после чего кончилось терпение.
Но цифирь - не скажу.
я даже скажу почему - в стольном граде за неделю обошел более 10 точек, включая одну точку сети "Настроение", где уж точно должно было быть. итог - СЯ там вообще пока не завозили. то есть "диллеры" и "пушеры" Буки работают слабо. :mdaa:
=FPS=Cutlass
28.11.2007, 07:51
У немцев он думаю по-немецки шпрехать буит
По идее мысль с титрами - весьма здравая....нам - немецкую озвучку с русскими титрами, немцам - русскую с немецкими титрами......:cool:
хотя...интересно...они компанию за Т34 будут проходить....?:eek:
Но цифирь - не скажу.
Я как ТпТ с трудом нашел, так и СЯ.
Причем у нас в городе точек по продаже дисков много, а вот эти 2 сима я нашел только в 2 местах.
Хотя чему удивляться, вон народ пишет, что в столице то не везде найдешь, че говорить про более мелкие города.
а в личку;)?
Скажем так - это же не симсы, это сим:), а у симов продажи идут не быстро, но долго.
Хотя пиар, скажем так - не самый лучшый
Есесно, эт же не кроссплатформенная хавка :D
Пиара просто не было. Во вском случае я об игре узнал только, после того, как на торенте выложили не крякнутый "т-34 против тигра", сказав, что скоро появится игра такого же жанра, но лучше. После чего уже нашел этот раздел на сухом.
Когда она вышла, то достать её у меня большой проблемы не составило, хотя мне кажется просто повезло. У метро нашего, есть маленький павельёнчик, торгующий всякими простыми железками, ну заодно и лицензионными дисками. Там я даже постер СЯ видел, хых. Вечером зашел к ним и взял последний диск СЯ, тогда как на прилавках т-34 ас тигр еще было в достаточном количестве.
Так штаааа, действительно одолевают сомнения, что виноват тут прежде всего сам издатель.
Пиара просто не было...
реальный факт :(
и кроме того на данный момент опять таки далеко не в каждом магазине можно купить СЯ :(
надеемся ситуация улучшится
Brevno77
28.11.2007, 12:26
Но цифирь - не скажу.
Скажем так - НЕ ОЧЕНЬ ! :(Ну да... Как можно купить то чего нет в магазинах? Откуда цифирь хорошая будет? А на Украину вааще похоже забили :eek:
SAMAPADUS
28.11.2007, 12:42
Ну да... Как можно купить то чего нет в магазинах? Откуда цифирь хорошая будет? А на Украину вааще похоже забили :eek:
Дык эта) москали клятые) специально канешна))):beer:
Brevno77
28.11.2007, 12:58
Дык эта) москали клятые) специально канешна))):beer:
Да я смотрю не только на Украину забили... :D Бука похоже и Россию тоже того... Им шо деньги не нужны? %)
у меня такое бывает, никаких прог параллельно не запущено?
у меня это если только промт работает, и как правило если сразу не запустилось, по новый попытке всё работает, единственное тоже не играю сейчас, потому что на земле вместо земли - траки :(
У меня такая же беда стала последнее время: на земле где нет травы какие то рисунки , следы, цифры, кресты....
я даже скажу почему - в стольном граде за неделю обошел более 10 точек, включая одну точку сети "Настроение", где уж точно должно было быть. итог - СЯ там вообще пока не завозили. то есть "диллеры" и "пушеры" Буки работают слабо. :mdaa:
Обхохочешься, у нас в сибири медведи по улицам с дисками ходят а у вас их все еще нету в Москве :)
mirabeau
28.11.2007, 14:14
ну вот в ярославле удивительно просто что она вовремя появилась, обычно от буки игры очень долго идут, хотя езды-то тут - 3 часа, для буки это видимо, нормальная практика
2Jorg - да, таже фигня, траки просто чаще всего появляются, а так - цифры, крестики, это всегда когда запускается, когда не запускается - чёрный экран с белыми пятнами :(
ну вот в ярославле удивительно просто что она вовремя появилась, обычно от буки игры очень долго идут, хотя езды-то тут - 3 часа, для буки это видимо, нормальная практика
2Jorg - да, таже фигня, траки просто чаще всего появляются, а так - цифры, крестики, это всегда когда запускается, когда не запускается - чёрный экран с белыми пятнами :(
Не в AI покупал?
реальный факт :(
и кроме того на данный момент опять таки далеко не в каждом магазине можно купить СЯ :(
надеемся ситуация улучшится
дык наймите хоть какого-нибудь Пиарщика, вон, Яворский у GSC по-полной свои кровные отрабатывает, пусть такого как он Вы и не найдёте
но какой-то - это лучше, чем никакой.
mirabeau
28.11.2007, 14:36
SMB - нет, какой-то другой магазин, белый барс по-моему
Обхохочешься, у нас в сибири медведи по улицам с дисками ходят а у вас их все еще нету в Москве :)
как дисками??!! серьёзно с дисками??!! а здесь пацаны всё ещё думают что у вас в сибири медведи с балалайками ходят (в косоворотках, играя на губной гармошке) :eek:
Да я еду завтра в Буку, диски авторские+ сверху штук 50 прикуплю,
в Харьков - штук 40 (включая авторские) скоро приедет (отметить выход то надо ;) ).
Тебе однозначно достанется ! :)
Ура!!! Пиво хохлятское любишь?:beer:
И меня и меня возими с собой Вини, я тебе пригодусь:D
Я в смысле на пиво и пообщатся с братьями по разуму пообщатся набиваюсь, в Харьков в живую.:beer:
как дисками??!! серьёзно с дисками??!! а здесь пацаны всё ещё думают что у вас в сибири медведи с балалайками ходят (в косоворотках, играя на губной гармошке) :eek:
прогрес:)
Я в смысле на пиво и пообщатся с братьями по разуму пообщатся набиваюсь, в Харьков в живую.:beer:
Дим, Андрей, возьмем что ли парня?:beer: :beer: :beer:
Кстати, в личку глянь.
хотя...интересно...они компанию за Т34 будут проходить....?:eek:
А что им может помешать? В "Дас Райх" они были. Да и много где были....
Rocket man
28.11.2007, 17:24
А что им может помешать? В "Дас Райх" они были. Да и много где были....
Судя по роже немецкого мехвода, это место ему по душе. :)
Дим, Андрей, возьмем что ли парня?:beer: :beer: :beer:
Кстати, в личку глянь.
Берите меня, я не халявщик я партнер.
С меня звуки реального отстрела МГ 42, ТТ, ДП, ПТРС (может ПТРД), StG 44.
Правда звуки записанные с ТВ, но отстрел реальный с Арсенала (5-й канал).
Там я даже постер СЯ видел, хых.
А вот это уже интересно !
дык наймите хоть какого-нибудь Пиарщика, вон, Яворский у GSC по-полной свои кровные отрабатывает, пусть такого как он Вы и не найдёте
но какой-то - это лучше, чем никакой.
К сожалению мы не продавцы. Это не наша специфика. Продает тот, кто правами правит. :)
Предлагаю завести тему: СТАЛЬНАЯ ЯРОСТЬ И РЕКЛАМА - НЕСОВМЕСТИМЫ?
А то здесь уже оффтоп пошел имхо
Поздравляю команды Graviteam и Discus Games с выходом замечательной игры "Стальная ярость. Харьков 1942"! Фундамент заложен: атмосфера в игре напряженная, похожа на реалии боя, игровой процесс увлекает, историческая достоверность присутствует.
Компанию "Бука" поздравлять как-то не хочется. Во-первых, игру трудно найти даже в Москве. Во-вторых, система защиты - это отдельная "кампания", которую даже любитель танкосимов с трудом проходит до конца...
Заодно докладываю, что игра на среднем компе (Core2Duo4300, Х1950Pro, 1 GB DDR) работает гладко, без глюков и зависаний, с нормальной скоростью в разрешении 1280х1024, со средними настройками качества. Чего и всем желаю.
По поводу рекламы и пиара... есть реальное и бесплатное предложение. К кому из Graviteam лучше тут в личку стукнуться?
P.S. Отправил в личку Firster и z-vlad
Что насчёт обесчанного патча слышно?
dima12345
28.11.2007, 19:30
Ждут когда старфорс диск попросит.... :)
Ждут когда старфорс диск попросит.... :)
:eek:
Пропатчил чтоль?
Ребята, а в Воронеже есть она ? И если есть, то где именно ?
dima12345
28.11.2007, 20:08
:eek:
Пропатчил чтоль?
Ну после патча старфорс должен проверять диск раз в день ( если не ошибаюсь ). Соответственно чтобы проверить работспособность защиты нужно день подождать с пропатченой версией :)
Rocket man
28.11.2007, 20:54
Соответственно чтобы проверить работспособность защиты нужно день подождать с пропатченой версией :)
Хорошая новость. ;)
Ну после патча старфорс должен проверять диск раз в день ( если не ошибаюсь ). Соответственно чтобы проверить работспособность защиты нужно день подождать с пропатченой версией :)
Проверили.
Патч - работает, все нормально.
Завтра с утра Бука выложит у себя, да и нам свистнет, мы у себя повыкладываем...
Да, теперь защита проверяет диск один раз при запуске игры и потом сутки - вообще не проверяет.
могли бы и раз в месяц сделать :)
могли бы и раз в месяц сделать :)
Ну вам палец дали, а вы уже и руку по локоть готовы оттяпать.
И на том спасибо.
Диск пока правда ещё не удалось купить. Всё демку мучаю.
leksa881
28.11.2007, 21:52
Tverza
Согласен с Вами. Один раз в сутки - это просто супер по сравнению с тем как было.
dima12345
28.11.2007, 22:13
Ну вам палец дали....
Еще не дали ;)
Листовки РККА по борьбе с немецкими танками Т-3 и Фердинанд (куда и как).
фердинанд - http://www.rkka.ru/idocs.htm
т3 - http://www.rkka.ru/docs/images/t3.gif
патч от Буки :
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?o...w_patch&id=385
Исправления в версии:
Исправлена проблема с многократной проверкой диска Starforce.
3BAG_Shuma
29.11.2007, 13:14
Пропатчил, щас попробую...
Есть не понятка со звуком :( Когда славливаю попадание в свой танк как то не ощущается :( просто бзынь и все :) это так задумано ?
Так, православные....сижу в Гравитим...пью с пацанами пью пиво...читаю прикольную статью, чем спешу поделиться http://skeiz.livejournal.com/814351.html#cutid1
Пропатчил, щас попробую...
Да, посмотрите, как там и что.
Я у себя гляну, а до ребят диски еще не доехали... :ups:
Так, православные....сижу в Гравитим...пью с пацанами пью пиво...читаю прикольную статью, чем спешу поделиться http://skeiz.livejournal.com/814351.html#cutid1
Ну тыды уж до кучи и контр мнение Ламтюгова - http://a-lamtyugov.livejournal.com/390294.html
Только ветка эта не про Т34...
Везет же людям:bravo:
Проверил, патч работает.
Одна проверка - и все. Последующие запуски без проверки.
Проверил, патч работает.
Одна проверка - и все. Последующие запуски без проверки.
Ну вот и славненько !
У меня - тоже работает, все нормально !
3BAG_Shuma
29.11.2007, 15:11
Да, патч работает отлично ! Так что со звуком та ? Проблему описал выше. Кстати у меня зависания тоже наблюдаются :( P4 3.0 Ghz, 2Gb, GF7600GT ver 84.21. WinXP sp2 с последними обновлениями.
Я как раз диск купил сейчас. У нас 300 р. стоят.
Andrey12345
29.11.2007, 16:43
Да, патч работает отлично ! Так что со звуком та ?
Похоже "пока так и задумано" :(
Проблему описал выше. Кстати у меня зависания тоже наблюдаются :( P4 3.0 Ghz, 2Gb, GF7600GT ver 84.21. WinXP sp2 с последними обновлениями.
1) Если ver 84.21 - это драйвера, попробуйте другие
2) Отключите аппаратное ускорение звука в настройках игры
Я еще один косячок обнаружил: когда играешь на Т-34, то передние крылья не отображаются, или одно или сразу оба
Andrey12345
29.11.2007, 17:01
Я еще один косячок обнаружил: когда играешь на Т-34, то передние крылья не отображаются, или одно или сразу оба
Это не косячек - а так и задумано, чтобы не все Т-34 выглядели одинаково, т.е. другими словами фича :D
dima12345
29.11.2007, 17:03
Так и задумано.
Разработчики уже раньше говорили. Танки в игре не совсем "новые" с конвеера, а уже побывавшие в ремонте. Поэтому и краска такая и крылья могут отсутствовать.
Это не косячек - а так и задумано, чтобы не все Т-34 выглядели одинаково, т.е. другими словами фича :D
Юмористы, ведь оно от повреждений гусеницу спасает а не просто побрякушка, я так думаю :)
Хехе, а я думаю куда ж эти крылышки-то у меня деваюся? Думал я их об деревья ломаю. Даже проверял специально по F9 "как надо умудриться их сломать об деревья/зараждения - так и не увидел" :)
Хехе, а я думаю куда ж эти крылышки-то у меня деваюся? Думал я их об деревья ломаю. Даже проверял специально по F9 "как надо умудриться их сломать об деревья/зараждения - так и не увидел" :)
:D :lol: :D
Hollywood
29.11.2007, 17:35
Юмористы, ведь оно от повреждений гусеницу спасает а не просто побрякушка, я так думаю :)
Ааагаа! Эта деталь представляет из себя согнутый лист железа, единственной функцией которого является направление вниз, под гусеницы, потока пыли и грязи, слетающего вперед по движению с верхней ветви гусеницы. В основном эти щитки - для облегчения работы механика-водителя (чтоб не дышал пылью и не умывался грязью) и уменьшения демаскирующих облаков пыли
Да нет, от повреждений они не спасают, потому как "жестянка".
Крылья они и есть крылья-функция как на любой машине, чтобы грязь не летела на лобовой лист брони и на приборы наблюдения соответственно.
ИМХО могли отсутствовать после фронтового ремонта запросто. На ремзаводах прекрасно понимали, что большинство отремонтированных танков проживёт 1-2 боя максимум, поэтому починив танк до боеготового состояния не доводили его до состаяния эталона, а переходили к следующему.
За "старые" танки разработчикам наоборот респект.:)
3BAG_Shuma
29.11.2007, 18:42
Похоже "пока так и задумано" :(
1) Если ver 84.21 - это драйвера, попробуйте другие
2) Отключите аппаратное ускорение звука в настройках игры
Будем надеяться что в будущем это передумается :) А то что пули что снаряды одинаково бзынькают :)
1) Другие пока не пробывал, сегодня попробую.
2) включал и отключал ускорение, эфект тот же :(
Буду эксперементировать....
Игра получилась замечательная. ТпТ отложил пока на дальнюю полку :)
Большое спасибо !
сегодня нас - разработчиков - снимал национальный украинский канал 1+1
уже был эфир в 14-30
для желающих нас посмотреть возможен повтор
по каналу 1+1 в рубрике ТСН в 19-30
и в 23-30
P.S. это только для жителей Украины
сегодня нас - разработчиков - снимал национальный украинский канал 1+1
уже был эфир в 14-30
для желающих нас посмотреть возможен повтор
по каналу 1+1 в рубрике ТСН в 19-30
и в 23-30
P.S. это только для жителей Украины
Записал бы, да положил на рутьюб или Ютьтюб
Парни, а на оси джойстика можно что-то повесить? Я пытался на одну из осей газ повесить - не получается!
Rocket man
29.11.2007, 22:41
За "старые" танки разработчикам наоборот респект.:)
Однозначно.
Парни, а на оси джойстика можно что-то повесить? Я пытался на одну из осей газ повесить - не получается!
Похоже,что нет.Что-то у них не срослось,настройки в игре есть,но мой Х52 игра не видит в упор.Пришлось сайтековской программой вешать команды клавиатуры,в том числе и на оси:ручка вправо-стрелка вправо,влево-стрелка влево и тд.На руд повесил переключение передач.Терпимо.
dima12345
30.11.2007, 01:12
По идее игра должна видеть все устройства которые видит ДирекИкс. В настройках убирали галочку с "не использовать джойстики"?
dima12345
30.11.2007, 01:14
Да, см. выше. :rtfm:
Вчера заметил забавную фишку ИИ: если наехать на вражескую технику (танк, бтр), и остаться в этом положении порядка 5-10 секунд, то весь экипаж вражеской машины покидает технику. Таким образом в миссии 4 за "34-ку" "передавил" 3 танка (наехал сзади, подождал, расстрелял экипаж убегающий), ввиду того, что снарядов для обороны практически не дается (ну не шрапнелью же по танкам стрелять :) )
Я так понимаю в коде стоит условие "если объект не может двигаться -> то покидание экипажем машины". Много думал... Согласен :) Другого условия не придумал :)
Записал бы, да положил на рутьюб или Ютьтюб
Вот собственно вчерашний репортаж о нас по национальному ТВ-каналу 1+1:
http://steelfury.info/TV-NEWs_about_Graviteam__1+1.avi
размер 6 метров
извиняюсь за качество записи.
P.S. если кому интересно вот еще видеоинтервью которые давали ранее:
- видеоинтервью с журналом "Навигатор игрового мира" (апрель 2007)
http://steel-fire.com/NEW/steel_fury-NAVIGATOR.avi
размер 150 метров
- видеоинтервью с ТВ каналом "ФАВОРИТ" (октябрь 2007)
http://steel-fire.com/NEW/Graviteam_at_FavoritTV.avi
размер 100 метров
- видеоинтервью с ТВ каналом "Новый канал" (2006)
http://steel-fire.com/NEW/TV-NEWs_about_Graviteam_NOVIY.avi
размер 40 метров
- видеоинтервью с ТВ каналом "SIMON" (2006)
http://steel-fire.com/NEW/TV-NEWs_about_Graviteam__SIMON.avi
размер 18 метров
По идее игра должна видеть все устройства которые видит ДирекИкс. В настройках убирали галочку с "не использовать джойстики"?
Естественно.Уже обсуждалось с Андреем в технических вопросах.
В журнале "Навигатор" думаю игра получит очень хороший обзор и оценку.Там люди, что пишут не подростки какие из игроманий всяких, а серьезные, знающие люди в возрасте.
Ай, хотел прибежать и закричать, а тут уже все знают ;).
Кстати, это была инициатива "плюсов"? (это к вопросу о пиаре игры...)
Репортаж особенно актуален для Украины - игры-то пока в продаже нет! :mdaa:
Кстати по репортажу - если не секрет - кто-то из тех людей, что говорил в кадре, здесь присутствует? ;)
И еще вопрос - показывали как человек катается по полу и потом это воспроизводилось на экране компа - вы юзаете Motion Capture?
А так вообще слюни потекли еще сильнее...
http://steelfury.info/TV-NEWs_about_Graviteam__1+1.avi
размер 6 метров
извиняюсь за качество записи.
ничего страшного, первые копии - всегда экранки, через некоторое время появится DVDrip :D
(как увидел этот ролик - ностальгия взяла по интернетным фильмам конца 90-х, ходячих голов внизу не хватает и смеха в зале :) )
У меня вопрос к знающим людям, помогите разобраться, картинки нарыл вчера в интернете, до ночи пытался разобраться, но не пришел к полной ясности.
Для примера возьмем Т-34 из немецкой памятки для PzKpfw-V, смотри картинку:
Кликуха у него по ихнему германскому типа «Т-34 8 43»?
Моя версия расшифровки:
На 800 метров в лоб (в фас), Т-34 занимает 4 тысячные в прицеле, т. е. 8 – это 800метров; 4 – это 4 тысячные.
А последняя тройка в кликухе – это на дистанции 2000 метров - 3 тысячные в прицеле для боковой проекции (типа фас).
Такие же «клички» есть и для КВ-1; «поганяло» него: KW-1 6 64, есть для америкосовского Ли: Lee 20 13.
Вопросы:
1. Правильно ли я уловил принцип?
2. Зачем эти параметры и как они применялись в бою?
3. Почему для Т-34 в «кличке» «1-я» дистанция 800 метров, а для КВ-1 600 метров?
4. Почему «2-я дистанция» у всех одинаковая 2000 метров?
5. Почему в памятке для PzKpfw-VI в кличке появляется дополнительный цифровой параметр. (См. картинку для PzKpfw-VI)?
6. Почему в памятке для PzKpfw-VI в кличке КВ-1 «1-я» дистанция 400 а не 600 как у PzKpfw-V?
Прошу помощи в разгадывании сей шарады, может кто рубит в германском языке, дык сие шибко подсобить бы могло аднака.
P. S. Карен говорит что это уже рнее гдето разяснялось?:eek:
Ай, хотел прибежать и закричать, а тут уже все знают ;).
Кстати, это была инициатива "плюсов"?
не поверите, но таки да - инициатива плюсов.
т.е. безвозмездно , бесплатно захотели снять о нас репортаж.
1+1 обещают более расширенней сделать репортаж.
снимали вчера 2 часа много чего
кстати и предыдущие интервью с ТВ каналами - все инициатива каналов.
для нас харьковчан приятно делать игру о Харькове.
мы идейные в этом вопросе.
особенно о сражениях близ Харькова в период ВОВ.
Харькову то так и не дали звания город-герой :(
... хотя сражения были очень серъзные
а ТВ каналам (насколько я понимаю) такие вот идейные команды и интересны.
кстати вот еще НТН канал хочет снять о нас передачу
Репортаж особенно актуален для Украины - игры-то пока в продаже нет! :mdaa:
да пока нет :(
Кстати по репортажу - если не секрет - кто-то из тех людей, что говорил в кадре, здесь присутствует? ;)
репортаж 1+1 конечно очень короткий, но успели попасть из присутствующих здесь - КАРЕН и z-vlad
в интервью Навигатору - z-vlad и simpson
И еще вопрос - показывали как человек катается по полу и потом это воспроизводилось на экране компа - вы юзаете Motion Capture?
нет не юзаем .. пока не юзаем
P.S. ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАРЕНУ
репортаж 1+1 конечно очень короткий, но успели попасть из присутствующих здесь - КАРЕН и z-vlad
Во, я Карена - не узнал...
Богатым будет !
В Питере диски видел только в Титанике. В других сетях нет пока.
Hollywood
30.11.2007, 15:01
Для примера возьмем Т-34 из немецкой памятки для PzKpfw-V, смотри картинку:
Кликуха у него по ихнему германскому типа «Т-34 8 43»?
Моя версия расшифровки:
На 800 метров в лоб (в фас), Т-34 занимает 4 тысячные в прицеле, т. е. 8 – это 800метров; 4 – это 4 тысячные.
А последняя тройка в кликухе – это на дистанции 2000 метров - 3 тысячные в прицеле для боковой проекции (типа фас).
Такие же «клички» есть и для КВ-1; «поганяло» него: KW-1 6 64, есть для америкосовского Ли: Lee 20 13.
Вопросы:
1. Правильно ли я уловил принцип?
2. Зачем эти параметры и как они применялись в бою?
3. Почему для Т-34 в «кличке» «1-я» дистанция 800 метров, а для КВ-1 600 метров?
4. Почему «2-я дистанция» у всех одинаковая 2000 метров?
5. Почему в памятке для PzKpfw-VI в кличке появляется дополнительный цифровой параметр. (См. картинку для PzKpfw-VI)?
6. Почему в памятке для PzKpfw-VI в кличке КВ-1 «1-я» дистанция 400 а не 600 как у PzKpfw-V?
Прошу помощи в разгадывании сей шарады, может кто рубит в германском языке, дык сие шибко подсобить бы могло аднака.
P. S. Карен говорит что это уже рнее гдето разяснялось?:eek:
По идее просто. Кстати, умницы немцы в этом вопросе. С такой запоминающейся кличкой поражать цели одно удовольствие.
Примерно я понимаю так. 800 метров для Т-34 это дистанция действенного огня из данного немецкого танка по данной цели. Как ясно из картинок, если какие-то участки корпуса Т-34 пробиваются и с большей дистанции, то лобовая броня - только с дистанции 800 метров и ближе. Соответственно, КВ ты в лоб возьмешь из PzKpfw-V только с 600 метров, а из танка PzKpfw-VI - с 400 метров.
При этом одновременно наводчик по формуле помнит, какую позицию должен занять цель в прицеле, когда она выходит на действенную дистанцию стрельбы. 5 тысячных - рано, уложился в 4 тысячных - огонь на поражение, снаряд пробъет броню в любой точке.
Ну, а дистанция 2000 метров - это дистанция идентификации цели. Когда ты уже сможешь понять, что это не просто танк, не коробочка с башней и пушкой, а конкретно - Т-34 или КВ. И тогда лучше всего определяется тип танка по силуэту, по виду сбоку. Вот и дано количество тысячных, соответствующих длине танка на 2000 метров.
В немецком не разбираюсь. Это просто мои практические предположения.
В Питере диски видел только в Титанике. В других сетях нет пока.
В Кее я еще в прошлую субботу купил.
По идее просто. Кстати, умницы немцы в этом вопросе. С такой запоминающейся кличкой поражать цели одно удовольствие.
Примерно я понимаю так. 800 метров для Т-34 это дистанция действенного огня из данного немецкого танка по данной цели. Как ясно из картинок, если какие-то участки корпуса Т-34 пробиваются и с большей дистанции, то лобовая броня - только с дистанции 800 метров и ближе. Соответственно, КВ ты в лоб возьмешь из PzKpfw-V только с 600 метров, а из танка PzKpfw-VI - с 400 метров.
При этом одновременно наводчик по формуле помнит, какую позицию должен занять цель в прицеле, когда она выходит на действенную дистанцию стрельбы. 5 тысячных - рано, уложился в 4 тысячных - огонь на поражение, снаряд пробъет броню в любой точке.
Ну, а дистанция 2000 метров - это дистанция идентификации цели. Когда ты уже сможешь понять, что это не просто танк, не коробочка с башней и пушкой, а конкретно - Т-34 или КВ. И тогда лучше всего определяется тип танка по силуэту, по виду сбоку. Вот и дано количество тысячных, соответствующих длине танка на 2000 метров.
Совершенно верно.
P.S. ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАРЕНУ
Да ну шо вы ей-богу!!! Вам спасибо - накачали будь здоров :D ...жаль из представления игры....внешние виды...геймплей ,...то-сё....показали не самый красивый момент :(
Во, я Карена - не узнал...
с аватаром, поди, сравнивал? Мне сказали, что на камеру в носу ковырять не гигиенично
:thx: :( :eek: :D
Ну я просто вяляюсь от УВАЖЕНИЯ к ясности мыслей, и точности формулировок:ponty:
Я конечно догадывался, но чтобы так в точку блин КУ! три раза.
Хотя у меня есть картинка на вкладывающаяся в целостность всего выше сказанного. Если успею выложу, надо вырезать из PDF -ки.
Еще выкладываю картинку из Мурзилки по PzKpfw-VI, здесь в "кличке" есть еще один дополнительный параметр ("зелыные "лепестки"" как я их сам для себя называю), это видимо дистанция с которой противник гарантировано может поразить Тигр.
Знаю ктото прется от Sturmgeschütz.
Andrey12345
30.11.2007, 18:08
А "там" еще не завалялось картинок кокпита Stugа - на месте командира, наводчика и заряжающего? :D
dima12345
30.11.2007, 18:09
Ух ты, а на другие танки таких разрезиков не встречали - нам бы очень помогло при расстановке внутренних повреждений? :)
Еще выкладываю картинку из Мурзилки по PzKpfw-VI, здесь в "кличке" есть еще один дополнительный параметр ("зелыные "лепестки"" как я их сам для себя называю), это видимо дистанция с которой противник гарантировано может поразить Тигр.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=78465&d=1196433048
Все правильно: Ich werde abgeschossen - что-то вроде "я буду расстрелян" (сори, если перевод не точный, у меня со времен окончания гимназии языковой практики по-немецки нет вообще :().
Красная фраза - "Я тебя могу расстрелять, в то время как ты меня нет"
Странная фраза внизу - Das Betreten des Kleeblattes ist T-34 verboten - означает, вроде, то, что вхождение в "листок клевера" (ту самую зеленую зону) для Т-34 воспрещается - прыкольаня фраза ;) (хотя само построение фразы какое-то странное, я бы говорил не так ;). Или я не совсем правильно ее понял).
Ребята дык замлячкам с ОГРОМНОЙ радостью, да еще и братьям по разуму. Ща накидаю, только работу доработаю чучке.
Ща еще будет, других танчиков пока не видел, но обязательно поищу:beer:
Если повторно кину кпартинку то выбачайте.
В городской сетке ктото сидит?
Hollywood
30.11.2007, 18:58
Странная фраза внизу - Das Betreten des Kleeblattes ist T-34 verboten - означает, вроде, то, что вхождение в "листок клевера" (ту самую зеленую зону) для Т-34 воспрещается - прыкольаня фраза ;) (хотя само построение фразы какое-то странное, я бы говорил не так ;). Или я не совсем правильно ее понял).
Я бы сформулировал: "Не допускай сюда[в эту зону] Т-34!"
Еще есть реальный отстрел МГ 42, но только качество TVRIP:secret:
Я бы сформулировал: "Не допускай сюда[в эту зону] Т-34!"
Ну да, смысл этой фразы именно такой. Просто она немного странно сформулирована (ИМХО, там где-то артикля не хватает. Или предлога...)
В понедельник картами порадую:D
Ребята, а как бороться с выпадением текстур земли? Пока в прицел не заглядывал - всё было путём, в прицел гляну - через пару секунд - цифры на чёрном поле вместо текстур. Alt+Tab лечит проблем, но лишь на пару минут. Что делать?
Ребята, а как бороться с выпадением текстур земли? Пока в прицел не заглядывал - всё было путём, в прицел гляну - через пару секунд - цифры на чёрном поле вместо текстур. Alt+Tab лечит проблем, но лишь на пару минут. Что делать?
Инфу по компу, системе, карте, драйверам - В СТУДИЮ ! (в раздел технических вопросов)
А табличку можно прямо в тестурку вшить, веща будет
dima12345
30.11.2007, 20:27
Инфу по компу, системе, карте, драйверам - В СТУДИЮ ! (в раздел технических вопросов)
В студию ненадо. Адрес в ЛС.
Ух ты, а на другие танки таких разрезиков не встречали - нам бы очень помогло при расстановке внутренних повреждений? :)
А вы конкретно говорите, что нужно.
У меня тоже полно разного добра по внутренностям. С радостью предоставлю.
dima12345
30.11.2007, 20:41
Ну в принципе надо все, но в данном случае речь шла о картинках по компоновке техники. В приличном виде они у нас есть далеко не по всей технике.
Какая техника интересует, какие узлы, какие ракурсы?
dima12345
30.11.2007, 21:03
Ээээ, даже не знаю что выбрать... все такое вкусненькое ;)
А что есть?
Я я, фольксваген! :beer: :bye:
Вопросик конечно не в тему, но интересно, чем разрабы сейчас занимаются? аутсорсингом, сидят сложа руки, патчи делают, или может понемногу варганят адд-он;) ?
Вячеслав
30.11.2007, 23:37
А "там" еще не завалялось картинок кокпита Stugа - на месте командира, наводчика и заряжающего? :D Это ранний штуг с окурком, вам какой нужен ?
dima12345
30.11.2007, 23:43
Вопросик конечно не в тему, но интересно, чем разрабы сейчас занимаются? аутсорсингом, сидят сложа руки, патчи делают, или может понемногу варганят адд-он;) ?
нет :)
Acid_Reptile
01.12.2007, 00:04
а чем же?
очень животрепещущий вопрос :)
тоже интересуюсь
www.graviteam.com <- сайт разрабов
Там много чего можно узнать
www.graviteam.com <- сайт разрабов
Там много чего можно узнать
новые проекты:
• Раскраска 2D-бекграундов игры "Фабрика" для компании Rootfix Entertainment
• Раскраска 2D-бекграундов игры "Гуливер" для компании Rootfix Entertainment
Разработка Flash-игр:
• "Олимпийские игры" - набор из восьми flash-игр, посвященных летней олимпиаде в Афинах (раздел олимпийские игры).
• Flash-игра "Kill Da Mouse" для фирмы Defender.
и всё?
боюсь то, чем сейчас занимается Гравитим - маленький секрет, судя из ответов
и всё?
Да, как говоится, не в бровь а глаз. Не большой перечень для молодой команды. Абсолютно с вами согласен. Но это уже законченные проекты.
А по новостям вам скорее на форум. http://forum.graviteam.com/
Хотя рано еще что-то говорить, все на стадии идеи.
p.s.
Но как чётко вы из списка выбрали именно это ;) там ведь есть проекты и поинтереснее и позначительнее.
http://www.iddk.ru/ru/cdrom/70577.html
Тут можно преобрести по более выгодной цене, собственно такой её себе и представлял, в магазинах к сожалению...
Там же есть и ТпТ.
http://www.iddk.ru/ru/cdrom/70577.html
Тут можно преобрести по более выгодной цене, собственно такой её себе и представлял, в магазинах к сожалению...
Имхо правильное решение для Д. 2 игры в одном месте. Почему нет?
Там же есть и ТпТ.
Правильнее написать: Там же есть и СЯ
очень животрепещущий вопрос :)
тоже интересуюсь
разрабы обычно не сидят без дела ;)
кстати микропатчи для Ярости также не сторонние делают ;)
активно общаемся по Ярости...
а так много каких работ ведется...
к примеру:
- с украинскими военными по направлению разработки тренажерного комплекса водителя и стрелка БТР "ГАРДИАН"
http://graviteam.com/ru/projects/BTR
и не только по этой тематике...
- немного аутсорсим графику на 5 проектов ...
... в общем много всякого...
для маленькой команды останавливаться просто нельзя.
и всё?
примерно так ;)
С уважением Владимир Заярный
Имхо правильное решение для Д. 2 игры в одном месте. Почему нет?
Что нет? Я говорю тут дешевле чем в магазине, где-то на 50 р. + ехать никуда не надо.
Правильнее написать: Там же есть и СЯ
Ветка посвящена СЯ, т.ч. не цепляйся к словам и больше конструктива, ок? ;)
z-vlad, Спасибо за ответ, немного прояснили
Тактический симулятор роты.
Мощный замах, не меньше чем на рупь! До сих пор никому не удалось даже близко что-либо похожее создать, обычно на выходе меньше копейки получалось. Сложности в этом жанре нешуточные. Будем надеется, что у Graviteam получится.
Вячеслав
01.12.2007, 20:20
http://forum.graviteam.com/viewtopic.php?t=298 конкуренты аднака :) , что ж будем ждать с нетерпением, конкуренция дело хорошее.:)
dima12345
01.12.2007, 21:35
А Вы, если не секрет, чьих будете? :)
Вячеслав
01.12.2007, 21:53
А Вы, если не секрет, чьих будете? :)
Мы там у вас в конце списка "Похожие игры" упомянуты :D .
dima12345
01.12.2007, 22:00
А, ууу, серьезные конкуренты.... ну у нас то поскромнее все... :secret:
Вячеслав
01.12.2007, 22:15
А, ууу, серьезные конкуренты.... ну у нас то поскромнее все... :secret:
Судя по СЯ и тому прогрессу по сравнению с Т-72 , то ваша скромность непонятна :) . В СЯ играю с огромным удовольствием :cool: несмотря на имеющиеся недостатки , и с большим интересом буду ждать ваш "Симулятор роты" .
dima12345
01.12.2007, 22:45
Спасибо! Постараемся не разочаровать ;)
Тактический симулятор роты.
Мощный замах, не меньше чем на рупь! До сих пор никому не удалось даже близко что-либо похожее создать, обычно на выходе меньше копейки получалось. Сложности в этом жанре нешуточные. Будем надеется, что у Graviteam получится.
дык я так и не пойму, это типа стратегии? или тактический экшн от 3-го лица? или как? Скрины можете показать, хоть какие-нить? думаю флуд прекратить надо, и создать отдельную тему:)
Мы там у вас в конце списка "Похожие игры" упомянуты .
ВМ?
dima12345
01.12.2007, 23:42
Всему свое время - как будет что показать мы обязательно покажем. Все как обычно - альфа демо и т.д. ;)
mirabeau
02.12.2007, 00:55
вы СЯ только не забрасывайте :)
Всему свое время - как будет что показать мы обязательно покажем. Все как обычно - альфа демо и т.д. ;)
Вопрос можно?:) Скорее всего, задам его от имени многих, кому небезразлична судьба СЯ: будет ли дальнейшее развитие игры, её поддержка и т.д.? Ну, приблизительно как с ИЛом?;)
Ну, а симулятор роты... Можно пожелать только УДАЧИ. Пока ещё никто не побил серии СМ и СС.
Вопрос можно?:) Скорее всего, задам его от имени многих, кому небезразлична судьба СЯ: будет ли дальнейшее развитие игры, её поддержка и т.д.? Ну, приблизительно как с ИЛом?;)
Да.
Проблема в том, что разработчики, так как не являются владельцами прав на игру, не могут просто так, сами, делать эддоны.
Права на СНГ - Бука, Забугор - Discus Games.
Поймите нас правильно. Я уже не открою никому ничего нового, если еще раз напомню то, что было сказано ранее: игра (ТМ) нам уже не принадлежит.
Ну, а симулятор роты... Можно пожелать только УДАЧИ.
Спасибо.
dima12345
02.12.2007, 01:28
Обещать ничего не хочется - многое зависит не только от нас. Например торговая марка "Стальная Ярость" принадлежит Дискус Геймс, соответственно продолжение "Стальной Ярости" могут делать только они ( с нами или без нас ).
ЗЫ: а вобще - куда мы денемся... ;)
Acid_Reptile
02.12.2007, 02:17
ну ппц!
пара-тройка патчей и это все? конец СЯ?
мда уж...
а ведь только размечтался, как будут выходить аддоны и т.п.
ну ппц!
мда уж...
Спокойствие...И только спокойствие (с)
Вас же не сильно расстроило, что данная игра называется "Стальная Ярость", а не "Т-72 (part2)"? ;)
Команда разработчиков может делать любые игры любых жанров.
Всему свое время.
Пока есть предложение продолжать изучать СЯ (играть, обсуждать, удалять, снова устанавливать, разбираться с багами), создавать МОДы и прочее.
Мы 3 года шли к этой цели - к своему танкосиму. Ну не бросим же мы теперь всё это на полдороги!?
Vasilek75
02.12.2007, 06:33
Просто все надеются что СЯ повторит судьбу Ил2:)
SimFreak
02.12.2007, 07:40
Вас же не сильно расстроило, что данная игра называется "Стальная Ярость", а не "Т-72 (part2)"? ;)
Всему свое время.
Пока есть предложение продолжать изучать СЯ (играть, обсуждать, удалять, снова устанавливать, разбираться с багами), создавать МОДы и прочее.
Мы 3 года шли к этой цели - к своему танкосиму. Ну не бросим же мы теперь всё это на полдороги!?
Molodt'si! Tak derzhat' ....tol'ko mozhet vipustiti igru v SHA.....
Угу, ведь несмотря на все баги, глкюки, и проблемы.
Игра имеет огромный потенциал.
Сколько еще образцов техники не реализованно, сколько еще карт не созданно, сколько еще обьектов не смоделенно :D А сколько еще фич не реализованно в геймплее.
Очень хотелось бы, что б игра СЯ продолжала подобно илу "патчиться и патчится". Что б танков было не 20, а 200. Что б карты были от болот волховского фронта, до туниса и Паде Кале :D
Сколько еще образцов техники не реализованно, сколько еще карт не созданно, сколько еще обьектов не смоделенно :D А сколько еще фич не реализованно в геймплее.
Очень хотелось бы, что б игра СЯ продолжала подобно илу "патчиться и патчится". Что б танков было не 20, а 200. Что б карты были от болот волховского фронта, до туниса и Паде Кале :D
Du hast recht (я согласен с тобой ) :)
Rocket man
02.12.2007, 10:55
При таком подходе, ИМХО, игра рискует быстро превратиться в аркаду с упрощенными картами как в Ил-2 и поверхностной моделью реализации техники.
Нынешний подход разрабов - единственно верный. Пусть будут пока ТРИ танка, но зато улучшается все остальное (возможность писать треки, появление на карте более-менее похожих исторически и географически городов, улучшение физики) чем клепать разнообразные "бронекоробки", в угоду перспективным "фичам".
На Ил можно в какой-то мере ориентироваться, как на позитивный пример продвижения на рынке, но вот методы работы MG и их ошибки, лучше не повторять.
Что я и пытался донести до разработчиков. Но зачастую лучше «жевать, чем говорить».
При таком подходе, ИМХО, игра рискует быстро превратиться в аркаду с упрощенными картами как в Ил-2 и поверхностной моделью реализации техники.
На сколько в иле модели самолетов упрощенны, или же не соотвествующие реальным прототипам это вопрос отдельный. Я не считаю, что в иле самолеты слишком простые. С танками, что касается УНВП и т.д. все несколько проще.Основные параметры в мощности двигателя, схемы бронирования, калибра пушки и начальная скорость снаряда боле мене известны.
Про города и физику я и сам писал. Но она и сейчас не такая уж плохая, во всяком случае какбаза, очень неплоха. Но вот сами модели бронитехники, точнее их ДМ... хочется улучшений тут. Даже в Т-72 модели от внешних воздействий больше деформировали, чем в СЯ.
Если уж попал из Ф-34 по Т-2 в боеукладку, так пусть его разворотит всего по болтам :D Возгорание техники сейчас выглядит, мягко говоря не современно.
Фото в тему штуг на пл. советской (харьковчане знают)
Rocket man
02.12.2007, 13:45
Про города и физику я и сам писал. Но она и сейчас не такая уж плохая, во всяком случае какбаза, очень неплоха. Но вот сами модели бронитехники, точнее их ДМ... хочется улучшений тут. Даже в Т-72 модели от внешних воздействий больше деформировали, чем в СЯ.
Если уж попал из Ф-34 по Т-2 в боеукладку, так пусть его разворотит всего по болтам :D Возгорание техники сейчас выглядит, мягко говоря не современно.
Согласен! :)
Всему свое время.
Для начала, неплохо было бы понять, грозит ли СЯ дальнейшее развитие, или это ни кому кроме пользователей не надо? Пока, что общее впечатление: несколько сыровато. Основа хорошая, но полного совершенства можно достичь лишь в будущем. Я, конечно, могу понять вашу реакцию на критику в адрес своего «детища», но с другой стороны, если бы вам была безразлична наша реакция, вас бы тут тоже не было.
Искренне пытался помочь. Еще раз, прошу извинить за излишнюю жесткость в суждениях.
Для начала, неплохо было бы понять, грозит ли СЯ дальнейшее развитие, или это ни кому кроме пользователей не надо?
Нам тоже надо.
Пока, что общее впечатление: несколько сыровато. Основа хорошая, но полного совершенства можно достичь лишь в будущем. Я, конечно, могу понять вашу реакцию на критику в адрес своего «детища», но с другой стороны, если бы вам была безразлична наша реакция, вас бы тут тоже не было.
Сыровато конечно. Так сказать "проба пера".
Искренне пытался помочь. Еще раз, прошу извинить за излишнюю жесткость в суждениях.
Спасибо, и вы уж нас. В таком случае ждем еще табуреток.
Нам тоже надо.
Сыровато конечно. Так сказать "проба пера".
Спасибо, и вы уж нас. В таком случае ждем еще табуреток.
табуретки по существу надо. А не так вот: несколько сыровато. Что сыровато ? Где сыровато ?
Molodt'si! Tak derzhat' ....tol'ko mozhet vipustiti igru v SHA.....
Боюсь западной версии нам ждать ещё долго.:cry: Судя по тому, с каким трудом продвигались переговоры в самой России, нам на быстрый релиз рассчитывать не приходится.
Боюсь западной версии нам ждать ещё долго.:cry: Судя по тому, с каким трудом продвигались переговоры в самой России, нам на быстрый релиз рассчитывать не приходится.
сами ждем новостей
P.S.
странички голосования по Стальной ярости можно поставить оценку игре:
http://pc.ogl.ru/game/gallery/steel-fury-kharkov-1942-1942
http://www.cdvseti.ru/id11418.html
http://games.mail.ru/platform/pc/game/steel_fury_kharkov_1942/
http://shop.iddk.ru/cdrom/70577.html
http://stopgame.ru/games/stalnaja_jarost_harkov_42.html
http://bestpcgames.spb.ru/about/1490/42SteelFuryKharkov1942.htm
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=385
http://www.ag.ru/games/steel_fury_kharkov_1942
Поддержал и рублем, (причем дважды, одну себе, другую другу, пускай приобщается к танковым делам) и голосом :-)
А у меня, кстати, вопрос, на сайте игромании (который читают не только юноши и девушки, но и уже более старшее поколение) нет в голосовании игры СЯ. Это принципиальная позиция разработчиков не принимать участия там или просто еще не успели добавить?
А у меня, кстати, вопрос, на сайте игромании (который читают не только юноши и девушки, но и уже более старшее поколение) нет в голосовании игры СЯ. Это принципиальная позиция разработчиков не принимать участия там или просто еще не успели добавить?
Нет. Это НЕ принципиальная позиция.
Как там движится победа над зависаниями? :)
Как там движится победа над зависаниями? :)
У разрабов связаны руки ситуацией: ОТСУТСТВИЕ ОРИГИНАЛЬНОГО ДИСКА С ИГРОЙ :(
Как ни странно это звучит.
Дело в том, что у нас оригинальные версии не имеют ни одного подобного проявления таких багов. Не понятно как их отловить. Вот и надеимся, что получим их (баги) на оригинальном диске с игрой. Хотя мы не сидим сложа руки. Патч уже "куётся в нашей кузне"! Да так, что дима уже приболел по-настоящему...
Вас уже ждут приятные сюрпризы! Вот получим диск с игрой, отследим баги, поправим и тогда уже ПАТЧ выложим.
Acid_Reptile
03.12.2007, 22:02
сами ждем новостей
P.S.
странички голосования по Стальной ярости можно поставить оценку игре:
http://pc.ogl.ru/game/gallery/steel-fury-kharkov-1942-1942
http://www.cdvseti.ru/id11418.html
http://games.mail.ru/platform/pc/game/steel_fury_kharkov_1942/
http://shop.iddk.ru/cdrom/70577.html
http://stopgame.ru/games/stalnaja_jarost_harkov_42.html
http://bestpcgames.spb.ru/about/1490/42SteelFuryKharkov1942.htm
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=385
http://www.ag.ru/games/steel_fury_kharkov_1942
везде проголосовал, но только с обязательным условием(т.е. надеясь), что вы не забросите игру :)
Acid_Reptile
03.12.2007, 22:06
а что это тов.Firster на AG.ru выставил игре 91%? ;)
а что это тов.Firster на AG.ru выставил игре 91%? ;)
Имхо, оценил, что не дотягивает... На то он и продюссер, чтобы быть честным с пользователями.
везде проголосовал, но только с обязательным условием(т.е. надеясь), что вы не забросите игру :)
Не забросим, и не мечтайте. А если "надают по рукам", то аккуратно возмём росточек (корешок) и возрастим на соседнем поле ;)
Дело в том, что у нас оригинальные версии не имеют ни одного подобного проявления таких багов. Не понятно как их отловить. Вот и надеимся, что получим их (баги) на оригинальном диске с игрой. Хотя мы не сидим сложа руки. Патч уже "куётся в нашей кузне"! Да так, что дима уже приболел по-настоящему...
Вас уже ждут приятные сюрпризы! Вот получим диск с игрой, отследим баги, поправим и тогда уже ПАТЧ выложим.
Удачных поисков :) Только дема выдавала те же неприятности, что и релиз.... Передавайте пожелания скорейшего выздоровления Диме. Жаль у вас в Москве никого нет. А то свою машину для препарации предоставил бы ;) На ней что дема, что релиз висли :P
Серег, до Володи - не могу ни достучаться ни дозвониться.
Отправил диски, паровоз, как обычно.
В личку кинул данные по встрече.
Можно и подождать... Даже по тем миссиям что мне удалось поиграть, дело стоящее... :cool:
хех а я уже в Якутске купил. Сижу устанавливаю :D
хех а я уже в Якутске купил. Сижу устанавливаю :D
Установите сразу патч поверх !
Установите сразу патч поверх !
уже !:)
Отправил диски, паровоз, как обычно.
СВЕРШИЛОСЬ !!!!!!!!!
Авторские диски Стальной Ярости в Харькове :)
точнее уже у разработчиков продукта :)
СВЕРШИЛОСЬ !!!!!!!!!
А говорил : "Обещанного три года ждут !".
А тут и месяца не прошло... :)
Rocket man
04.12.2007, 12:37
СВЕРШИЛОСЬ !!!!!!!!!
Отлично. Возможно скоро нас чем-нибудь порадуют? ;)
Отлично. Возможно скоро нас чем-нибудь порадуют? ;)
Порадуем. Почему бы и нет? Уже кое-что поправили и кое-что на очереди..
Andrey12345
04.12.2007, 16:08
ну ппц!
мда уж...
Не вижу в этом (а разработке игры сходного жанра) ничего плохого :)
Только хорошее:
1) С.Я. "достался" прототип рендера от будущей тактики - увидеть разницу можно посмотрев на скрины альфы и релиза
2) С.Я. "досталось" кое-что из тактического ИИ
2) С.Я. "досталось" кое-что из тактического ИИ
Видимо слишком мало. Почему на тактической карте я не могу послать одну единицу «туда» другую «сюда», стрелять, не стрелять, стрелять в ответ, стрелять на дальних дистанциях, ближних и т.д.?
Andrey12345
04.12.2007, 17:45
Видимо слишком мало.
Непонятно. В следующей игре будет, надеюсь
Почему на тактической карте я не могу послать одну единицу «туда» другую «сюда», стрелять, не стрелять, стрелять в ответ, стрелять на дальних дистанциях, ближних и т.д.?
А причем тут ИИ? Это недостатки интерфейса карты С.Я. :)
P.S. С.Я. - танковый симулятор, "подробное" управление войсками никогда не планировалось и не заявлялось - это удел игр несколько других жанров.
Я думаю если с ИИ-шными танками воевать крайне интересно, (демку первую и вторую) ганял раз так 50, то и спехотой все можно будет приладить, главное у ребят есть к этому любовь и желание.
Я в тайне мечтал о неосуществимом желании переключится из Close Combat (2, 3, 4, 5) в вид от третьего лица на движке Flashpoint и порулить подразделениями лично.
Возможно эти мечты могут сбыться.
привет всем :)
примерно так выглядит диск разработчиков:
http://steelfury.info/disk-GRAVITEAM.jpg
извините за качество ( пиво уже въедается в головной мозг)
П.С. у Карена сейчас будет такой же
Непонятно. В следующей игре будет, надеюсь
А причем тут ИИ? Это недостатки интерфейса карты С.Я. :)
P.S. С.Я. - танковый симулятор, "подробное" управление войсками никогда не планировалось и не заявлялось - это удел игр несколько других жанров.
Тем проще будет поправить.
А подробного ни кто и не требует. Но элементарное, просто необходимо.
......
Возьмем за идеал ОФП - там я могу командывать любым находящимся у меня в подчинении юнитом - как пехотными так и механизированными. Отдававать приказы на открытие огня только ОДНОМУ юниту (заигрывающий) и остальным давать команду: Отрывать огонь по приказу (раздав при этом каждому из своих юнитов по персональной цели).
Так же хотелось чтобы я при обнаружении противника (в бинокль) мог добратить внимание на него (противника) других юнитов. (а так же отдать команду на поражение др. юниту)
Хотелось увидить хоть что-то из этого (розовые мечты).
Добавьте кнопки задачи скорости (три положения): 1/3, 2/3, и максимальная скорость.
Добавьте маску бинокля.
СВЕРШИЛОСЬ !!!!!!!!!
Нашего полку прибыло (с) - First
П.С. у Карена сейчас будет такой же
везёт же людям
Кстати, никто ещё нигде рецензии на СЯ не видел?
P.S. Желаю Диме скорейшего выздоровления
везёт же людям
Кстати, никто ещё нигде рецензии на СЯ не видел?
P.S. Желаю Диме скорейшего выздоровления
все нормально :)
РЕЦЕНЗИИ ИМХО СКОРО БУДУТ
все живые :)
ФОТКИ ПОЗЖЕ ВЫЛОЖИМ
ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ ПАРА ДИСКОВ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ
все нормально :)
РЕЦЕНЗИИ ИМХО СКОРО БУДУТ
все живые :)
ФОТКИ ПОЗЖЕ ВЫЛОЖИМ
ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ ПАРА ДИСКОВ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ
может мне вышлите, в Полтавскую обл (правда не знаю как оплатить, кредитки нету:ups: )
[QUOTE=Di@bl0;1038525]может мне вышлите, в Полтавскую обл (правда не знаю как оплатить, кредитки нету:ups: )[/QUOT
приезжайте к нам
бесплатно ( т.е. БЕЗВОЗМЕЗДНО _ Т,Е, ДАРОМ)
за всегда рады
С уважением Владимир
я тут чуть подумал
правильней (подсказывают)
1 литр надо бы везти ...
минимум...
С уважением Владимир
Нда, вот ведь, все бы разрабы так общались пользователями. Разработчикам СЯ огромный респект за то, что находят время и силы отвечать на вопросы и за отличный сим.
[QUOTE=Di@bl0;1038525]может мне вышлите, в Полтавскую обл (правда не знаю как оплатить, кредитки нету:ups: )[/QUOT
приезжайте к нам
бесплатно ( т.е. БЕЗВОЗМЕЗДНО _ Т,Е, ДАРОМ)
за всегда рады
С уважением Владимир
Дык нет возможности в ближайшее время в Харьков попасть, учёба...может-таки как-то почтой?
Нда, вот ведь, все бы разрабы так общались пользователями. Разработчикам СЯ огромный респект за то, что находят время и силы отвечать на вопросы и за отличный сим.
стараемся по меру сил...