Просмотр полной версии : Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).
ну не знаю вообщем как тока отсек затапливается хоть 1 игра оканчивается.....у вас был затопленный отсек? у меня не разу потому что игра сразуже оканчивается и ты умер... а я может мог из него воду выкачать а меня вот так вот и в гейм оверне хорошо получается надо поставить патчь долгой смерти что помучится давали :) хы хы хы
если затоплен хоть один отсек - алле матросен капут
У меня то же проблемма была, интересная. Возвращаюсь из похода, захожу в порт, а меня по курсу "Леберехт Маасс" пристроился прямо перед входом в элинг, обойти можно, но долго возится надо, маневрировать. А время уже на часах 3 ночи. Лень меня одолела, я взял, и вышел. Мне предложили пришвартоваться, я и согласился, естественно. В итоге смотрю, а я то оказывается уже погиб!!! Офонареть, просто. Поход был удачный, захватывающий, а тут такое!!!
Кто может знает в чем фишка? Стоит "1С" и куча модов. До этого проблем с игрой не было, не вылетала.
обычно такое бывает, когда только выйдя из порта, не сделав еще добрых дел нажмешь выход и там появится abandone career.
при швартовке должен попадать в меню карьеры, это глюк злой какойто.
обычно такое бывает, когда только выйдя из порта, не сделав еще добрых дел нажмешь выход и там появится abandone career.
при швартовке должен попадать в меню карьеры, это глюк злой какойто.
В том то и дело что поход был окончен!!! Не знаю что делать? каарьеру проходить теперь облом, вдруг опять такая де фигня!!! Меня жаба задушит, хороший поход портить
а сейв был доэтовошний?
насколько я копал файлы карьер, иногда бывает, что координаты порта приписки сбрасываются почемуто в 0, и приходя в порт, тебе напишут, что ты не в своем порту.
но! если зашел в чужой порт - в любом случае будет нормальное меню без апгрейда лодки и столика и тебя отправят в свой, в задании написав NULL. и никаких дедов.
я даже не представляю, что там может быть.
вобщем - сбэкапь всю папку карьеры на вс. случ., потом загрузи предыдущий сейв и посмотри.
перед этим глянь careers.cfg и patrols.cfg
В том то и дело что поход был окончен!!! Не знаю что делать? каарьеру проходить теперь облом, вдруг опять такая де фигня!!! Меня жаба задушит, хороший поход портить
Просто в файле карьеры строчки по моему
cariere end = true поменять на false и еще нижнюю на false под рукой сейчас нет точно сказать не могу.У меня был такой сюжет с автоконцом.1939 год пишет война закончена,тоже случайно на выход нажал.
DeepSkate
26.02.2006, 14:47
Всем привет, господа подводники. :thx:
Бармен всем пива :beer: за возвращение из похода.(небыл сдесь 4 месяца, а как будто и не уходил не куда)
Да, что-то смотрю не видно старой гвардии, видно многие не вернулись
из походов, а вокруг уже новые ассы глубин.
Господа тост : " Пусть колличесво погружений для наших субмарин,
всегда будет равно колличеству всплытий." :beer:
Ассы производное от Ass????
Привет, камараден! Может кто подскажет: при старте патруля, что начинается в порту, ну, например в Бордо на лодке IX9D2 выходит из строя сонар! Причем, сразу же в доке, выдается сообщение "Сонар разрушен"! Что за хрень? Может кто лечил такой баг? :(
А никто не знает, что с www.sea.expod.ru? А то он что-то как-то не открываецца... :(
когда я ставить пробовал радар на свою двойку - тоже при запуске : радар разрушен.
наверное сенсор поставлен не девятошный или еще какая хрень типа этого.
Schulz_U96
27.02.2006, 14:48
А никто не знает, что с www.sea.expod.ru? А то он что-то как-то не открываецца... :(
Ага, на агаву 404 бросает... :expl:
Проблемы чуть иные - с expod.ru
Примерно следующие:
" Сайт временно заблокирован. Возможные причины:
- Владелец не продлил хостинг.
- Сайт создает повышенную нагрузку на сервер
Для уточнения причин -- обратитесь в службу поддержки или по электронной почте письмом на support@...."
Сцуко... Обидно, блин. А кто на sea.expod Самый Главный Администратор?
3х тысячный блин :)
:beer: :beer: :beer:
:beer: Японский городовой! Здоровеньки булы! Давненько тебя не было, я аж подумал, что "Аль-Каеда" тебя достала! :beer:
Ой вей и таки что вы такое говор`ите :D
Я ;) всегда в подобных делах остор`ожен %)
Кстати был давеча у папы, он сказал что Гер`инг жаловался :flame: что кто-то из мор`яков позаимствовал у его любимого ЛюХтваФФе 1.5к\т гор`ючки ( :thx: ).
Так я спр`ашиваю может кому надо? :ups:
О цене договоримся
Hollywood
27.02.2006, 16:42
2 Tangar
Ну, авиационный бензин нам не катит... Соляры бы нам. Вы там наменяйте 1:2 бензину к соляре - и тогда предлагайте.
Рад вас снова видеть здесь.
Кстати был давеча у папы, он сказал что Гер`инг жаловался что кто-то из мор`яков позаимствовал у его любимого ЛюХтваФФе 1.5к\т гор`ючки ( ). Ага! Опять этот жирдяй врет! Уууу, поймаю когда-нибудь... Всего 1к\т и была-то... Да и то, я потом верну... Танкер на абордаж возьму и отдам..
Станислав
27.02.2006, 17:46
А куда делся Сии.експод.ру?
Schulz_U96
28.02.2006, 03:04
Станислав - глянь повыше... :)
Мужики!!! Йес!!! Терь у меня дома есть почти халявный инет по мопеду (модему). Чего я так радуюсь? А то что халява! Смысл в чем: у друга на другом конце города очень дешевая выделенка. Я к нему законнектился по мопеду, и через его комп сижу в инете. Радость в том, что при примерно такой же скорости я в свое время сидел на "ММТ" за бабло (инет в кредит), причем много не насидишь - потом счета неприятные приходят; то теперь абсолютно не напрягая другана (мои пару байтов при его анлиме 256кб/с он даже не замечает :))))) сижу и радуюсь жизни. Понятно, что у многих выделенка дома (у меня только на работе 10мегабит/сек, правда полная халява), но теперь смогу смотреть форумы из дома, попивая пивко и развалясь на кресле... :))) Провайдеры сволочи так в мой район выделенку и не провели, хотя остальные районы - хоть одна домашняя сеть, да есть... :( Короче, я на радостях нажрался... :)))))))) И вообще долго прыгал от радости (в прямом смысле этого слова) =)))
Ээх мать, о как иногда для счастья мало нужно! =)))
Hollywood
28.02.2006, 09:19
А куда делся Сии.експод.ру?
По сведениям от самого главного и надежного источника (хозяина форума) - на днях все восстановится.
моя скромная библиотека... :ups:
Слушайте, комрады, а что за мод RuB? Что он делает? Как я понял, это нечто вроде Уботвара, да? Если не сложно, дайте ссылку для скачки. Заранее спасибочки.
sandmanplus
28.02.2006, 14:55
Слушайте, комрады, а что за мод RuB? Что он делает? Как я понял, это нечто вроде Уботвара, да? Если не сложно, дайте ссылку для скачки. Заранее спасибочки.
Ты откуда свалился? Это же заглавный мод Beery и на Subsim.com
Пока вы тут в Баре сидели, я воевал за вас, сухопутные крысы! :D
Сцылку дайте! У меня траблы с компом на работе! И я в СХ с ноября прошлого года не играл!! Ссылку, ссылку! Давайте, повторяйте все за мной: ссылку, ссылку! :) И что этот мод делает?
sandmanplus
28.02.2006, 15:16
Пока вы тут в Баре сидели, я воевал за вас, сухопутные крысы! :D
Сцылку дайте! У меня траблы с компом на работе! И я в СХ с ноября прошлого года не играл!! Ссылку, ссылку! Давайте, повторяйте все за мной: ссылку, ссылку! :) И что этот мод делает?
... уговорил...
Итак, спецально для Гера Цикады:
http://www.subsim.com/subsim_files/patches05/RUb1.45.7z
http://www.beerymod.com/RUb1.45.7z
Выбирай любую.
Что он делает написано в внутри, очень хорошо это знает Holliwood. От себя скажу:
- правит флотилии,
- все контакты серые и без хвостов,
- мины и сети в родных портах,
- немного Harbor трафика,
- и много другого.
Короче мод - так себе ;)
"Герр" пишется с двумя "р" :p
Спасибо!
Тогда уж не "Герр", а "Херр"! :P
Вы меня поражаете, Штирлиц! Сколько лет вы уже работаете в Германии, а до сих пор не избавились от своего жуткого рязанского акцента :expl:
:D
Осторожнее с RUBом, такую лажу я с ним сморозил, вспомню-вздрогну. В обчем я его грешным делом поставил и в поход потянул. Долго шарился по своему квадрату, как раз шторм сильнейший начался, и вот, слышу в гидрофоне четкий шум торговца. Я по пеленгу выруливаю увеличил ход и дую со всех сил по морю-моеречку. Два часа лодку по шумам веду, с гидрофоном в обнимку. А шумы уже четкие, слышно отлично, судно где то недалеко должно быть... А разгильдосы, которые на мостике - молчат. Ну я и так, и сяк - и курс прямо по шуму, и ход-полный. А вахта молчит. Случайно выглянул на мостик - и офигел, в 200 метрах С3 тянется, а мои орлы бинокли к галзам прикладывают и на меня косятся!!!!
САБОТАЖ!!! Вот так вот, оказалось, глюк злой получился. Я конечно с сожалением RUB откатил, очень интересно было на него посмотреть. Так что следите за обстановкой ( хотя этот случай на пиратке был, а на 1C я не пробовал)
sandmanplus
28.02.2006, 15:46
Такой косяк для RUBа не характерен, там просто устают все бысто и до конца похода. У меня и на оригинале 1С было, что C3 меня раньше, чем я его заметил.
Ну спорить не буду, может и не характерен, но RUB я удалил, хотя минные заграждения, конечно реализьму добавляют....
С рупь сорок пять такого не было.Если мгла штормовая или туман , тогда да . В пределах видимости появляется метров за 350-400 что фактически исключает атаку с ходу.Нормалный мод .Мне понравился.Единственное что пришлось помудиться конфиги попереписывать т.к все на англиссском.Да!! Команда несомненно устает нереально и не отдыхает, но это лечится примочкой от FoxMuldera.В конечном итоге каждый сам решает ,что лучше BMW или Mercedes.Лично я вполне удовлетворен 1,45+HT и кое что ещееееее......
sandmanplus
28.02.2006, 16:10
Скорее всего правильно "Герр", ведь Генрих и другие имена мы через Г пишем.
PS: Хорошо, что сразу две ошибки не сделал. :)
А что за примочка от Фокса?
Да там кусок его мода.Фактически отдельный блок из мода.Этот блок правит усталость.Я уж и не помню где лежал..
А много весит? Может, на мыло вышлешь?
Позекаю дома.С собой нет.Да он собственно тоже не особо реален.На одной вахте до скапы доехать можно...Короче середина нужна золотая
Народ всезнающий, у меня туточки вопрос наклюнулся, может кто в курсе...
В опчем дело такое, на центральном посту сидят два молодых человека - операторы гидропланов. Они даже за что-то держаться там и выполняют работу по управлению положением рулей. Это все понятно. Но. Перед их физиономиями располагаются два прибора круглой формы ( подсказка говорит, что это ничто иное, как указатели положения рулей). Ладно, верю. Но вот поведение указателей на этих приборах наталкивает на размышление. При погружении, устанавливается положение рулей, при котором развается сила, помогающая быстро погрузить нос или корму под необходимым углом. На нужной глубине положение рулей выравнивается. Но в SH3 при погружении рули выставляют примерно под 70 градсов! И тем более указатель плавает, не стоит на одном месте! Вот сижу и думаю над нерешенным вопросм, он меня мучает и мне плохо спится ( вроде матчасть старательно изучал, и уже довольно давно этими вопросами интерисуюсь) А здесь - не знаю, подскажите, кто в курсе, что за физический процесс отображен на указателях положения рулей, и почему их положение плавает?
короче полистал я тут свою книжку ту что 36 года...и вот что парадоксально..
самый главный вывод ВРЕМЯ было упущено !
и вообще подводная война 1914-18 го очень сильно напоминает 39-45 г...в том смысле как она развивалась и как закончилась ..и её течение .взлеты и закаты....опять же то, что все посчитали подводный флот непобежденным!
то поздно начали делать массововым производство лодок ..до 18-20 в месяц...,(очень похоже на то ,что и у Деница)...то что не было ясного и точного мнения о подлодках....поздно ввели неограниченную войну....а так же распыление лодок ...например требование Гитлера держать подлодки в норвегии ..на мой взгляд глупо ..когда они в атлантике нужны ....и это в самом начале войны...а в первую мировую их держали рядом с базами типа оборона ... от кого они там обороняли не понятно ...тока время упустили ...
Господа, возвращаюсь к вопросу о не правильном моделировании лодки тип IX С или D2. Не правильность заключается , напомню, в корпусе, на 9-ках поздних серий корпус был усечен (лодки были достаточно громоздки, и скорость погружения у них заметно упала, по сравнению с более ранней серией) это усечение способствовало увеличению скорости погружения.
В игре присутствуют лодки тип IX С и D2, но корпуса этих субмарин оставленны, разработчиками игры, аналогично корпусу лодки тип IX В, что в корне не правильно.
В подтверждение своих слов привожу (наконец нашел) фотку лодки тип IX D, U 190. Так что все сомневающиеся, могут убедится сами.
а что были сомневающиеся :) ?
а что были сомневающиеся :) ?
Были и такие... А кто то попросил не пугать людей :confused: :)
sandmanplus
01.03.2006, 15:15
Господа, возвращаюсь к вопросу о не правильном моделировании лодки тип IX С или D2. Не правильность заключается , напомню, в корпусе, на 9-ках поздних серий корпус был усечен (лодки были достаточно громоздки, и скорость погружения у них заметно упала, по сравнению с более ранней серией) это усечение способствовало увеличению скорости погружения.
В игре присутствуют лодки тип IX С и D2, но корпуса этих субмарин оставленны, разработчиками игры, аналогично корпусу лодки тип IX В, что в корне не правильно.
В подтверждение своих слов привожу (наконец нашел) фотку лодки тип IX D, U 190. Так что все сомневающиеся, могут убедится сами.
Очевидно, что усечение связано с демонтажом палубного орудия. На габариты лодки это не повлияло. Особенность видно только на виде сверху. Поэтому оставление корпусов без изменений вполне оправдано. На мой взгляд, "усечение" - эсть часть "башни", а не лодки. Не стоит забывать, что водоизмещение IXC больше, чем у IXB.
Очевидно, что усечение связано с демонтажом палубного орудия. На габариты лодки это не повлияло. Особенность видно только на виде сверху. Поэтому оставление корпусов без изменений вполне оправдано. На мой взгляд, "усечение" - эсть часть "башни", а не лодки. Не стоит забывать, что водоизмещение IXC больше, чем у IXB.
Усечение корпуса совершенно не связанно с демонтажем палубного орудия, а связанно именно с увеличением скорости погружения. Данное усечение имеет место до шпигатов (над ватерлинией) и оно достаточно заметно. Рубка после добавления удлиненного винтергартена не изменялась ни как (в игре она с имитирована правильно). А вот корпус надо было поправить, все таки он сильно отличался от корпуса серии IX B
sandmanplus
01.03.2006, 16:01
Усечение корпуса совершенно не связанно с демонтажем палубного орудия, а связанно именно с увеличением скорости погружения. Данное усечение имеет место до шпигатов (над ватерлинией) и оно достаточно заметно. Рубка после добавления удлиненного винтергартена не изменялась ни как (в игре она с имитирована правильно). А вот корпус надо было поправить, все таки он сильно отличался от корпуса серии IX B
Я под "башней" имел ввиду не только рубку. Косвенно с пушкой все равно связано, если бы была, то нельзя было усекать. Хорошо заметно на данной фотографии, но на других видах почти неразличимо.
Я под "башней" имел ввиду не только рубку. Косвенно с пушкой все равно связано, если бы была, то нельзя было усекать. Хорошо заметно на данной фотографии, но на других видах почти неразличимо.
Я конечно прошу прощения, но это видно ОТЧЕТЛИВО НА ВСЕХ ФОТОГРАФИЯХ!!! и совершенно не связанно с орудием, т. к. усечение начинается ближе к носу, и туда, при желании можно было установить два таких орудия в ряд. В принцепе это усечение могло бы начинаться и раньше (ближе к рубке) но шнорхель не позволял.
P S А "башней" называют именно рубку, и под этим названием подразумевают только рубку :)
sandmanplus
01.03.2006, 16:45
Я конечно прошу прощения, но это видно ОТЧЕТЛИВО НА ВСЕХ ФОТОГРАФИЯХ!!! и совершенно не связанно с орудием, т. к. усечение начинается ближе к носу, и туда, при желании можно было установить два таких орудия в ряд. В принцепе это усечение могло бы начинаться и раньше (ближе к рубке) но шнорхель не позволял.
P S А "башней" называют именно рубку, и под этим названием подразумевают только рубку :)
PS: В настоящее время башнями вероятно называются рубки. Я говорил о зенитно-артиллерийских комплексах "Башня-1", "Башня-2" ... "Башня-4"
На фото лодки в Биркенхэде, этого усечения просто нет. Поэтому, данное фото просто не подходит
sandmanplus
01.03.2006, 16:57
На фото лодки в Биркенхэде, этого усечения просто нет. Поэтому, данное фото просто не подходит
Но она же IXC/40
Верно, но вот в этом и вся соль, не на всех лодках было это усечение
У меня есть оригинальные (с печатями верфи) чертежи, там это усечение присутствует
sandmanplus
01.03.2006, 17:07
А зачем тогда обвинять UBI в неверном отображении корпусов, может они изображали лодки без усеченного легкого корпуса? ;)
sandmanplus
01.03.2006, 17:08
У меня есть оригинальные (с печатями верфи) чертежи, там это усечение присутствует
На чертеже это просто увидеть, но на рисунке (фото) вида сбоку - плохо заметно.
Что касается серии с\40 то тут я может и погорячился, а вот относительно D2 тут еще вопрос...
На чертеже это просто увидеть, но на рисунке (фото) вида сбоку - плохо заметно.
как раз на фото это видно гораздо лучше
Надо найти еще фотки, и выложить тут, а то спор просто бессмысленный
Мы оба знаем почему юби софт унифицировала корпуса разных субмарин, и это отнють не исходя из исторических предпосылок, причина проста - экономия средств
привет. всем. 1-й раз тут очно. :)
наткнулся на интересную книгу о немецких ПЛ ВОВ.
вот решил поместить ссылку.
http://militera.lib.ru/memo/german/werner/index.html
привет. всем. 1-й раз тут очно. :)
наткнулся на интересную книгу о немецких ПЛ ВОВ.
вот решил поместить ссылку.
http://militera.lib.ru/memo/german/werner/index.html
Это уже не ново. Загляни сюда http://silent-hunteriii.narod.ru/, и ты наткнешся на гораздо более интересные вещи :) включая книги
Были и такие... А кто то попросил не пугать людей :confused: :)
Это был я. :thx: Ну были они, и что? :confused: Так они разные были, и без перешейка. :rtfm:
ИМХО, перебор это - могу привести массу фото девяток B, рубки которых ну вообще никак между собой. И леера, и решетки, и прочие детали. А это ведь немцы, педанты -стандартизация. И серия одна! И что -иск вчинять -типа, "....играя в СХ на лодке U-107, обратил внимание, что.....(далее на ...дцать страниц) не соответствует реальности, а потому..... :expl:
Дали некий наиболее распространенный тип , и все. :ups:
Если далее идти: где серии I, VIID, X, XIV(те самые дойные коровы)? Да много чего...
Нет в играх идеала, но есть атмосфера и идея, близкие к нему. Хантер попал. Если не в десятку, то в 9,5! :beer:
И главное - игра дала импульс, толчок к теме подводной войны вообще! Надеюсь, с этим спорить никто не будет? ;)
Капитан Сильве
01.03.2006, 23:13
Нет в играх идеала, но есть атмосфера и идея, близкие к нему. Хантер попал. Если не в десятку, то в 9,5! :beer:
И главное - игра дала импульс, толчок к теме подводной войны вообще! Надеюсь, с этим спорить никто не будет? ;)
Согласен на все 100%... "Хантер" рулит... заброшены : "Блицкриг", "Age of the empair 3", даже любимые ,но доставлящие столько разочарований, Корсары - заброшены. :beer:
К сожалению руководство фирмы посчитало что за интернет платятся слишком большие и неоправданные деньги.К сожалению не смогу присутствовать на форуме в течение дня.Если у товарищей возникнут какие то предложения либо пожелания прошу звонить на мобильный. Alles Gute!! :thx:
Вот, правильно, не на всех 9-ках оно было, это усечение.
А имхо только на подверсии IXD/42(u883)....кстати, это усечение очень напоминает минный заградитель XB(u234),правда судя по размеру на фото, слишком лодка мала для него.
Согласен! Только... Все чего-то в предвкушении выхода СХ 4. Хотите, предсказание будущего сделаю? :D Итак... Уууммм.. Связь с космосом и астральными телами предков... Я вижу! Я вижу выход СХ 4 в буржуйской Америки... Да, да, именно там. Я вижу, как злостные "пираты" скачивают СХ 4 с буржуйских серверов, впопыхах переводят и выбрасывают на отечественные рынки. Я чувствую это... Кривые переводы, ошибки в сценарии, жуткая неисторичность, проблемы с запусками и сейвами, выкидыши... Наши храбрые товарищи опять не будут спать ночами: Каран и Hollywood будут строчить руководство "Как ПРАВИЛЬНО стрелять торпедами", Дагон будет корпеть над новыми моделями, отдельные товарищи полностью перепишут basic.cfg, я и N'Goro уткнемся носом в англо-русские словари в переводе очередных сообщений... Понатыкаются моды, перепишется музыка, герр Травински опять переправит сценарий, потом все сбегут в другое море топить советские жестянки... А потом выйдет официальный патч... И все увлеченно будут патчить пиратку официальным патчем, качая оригинальные файлы, заменяя ими старые, подставляя true вместо false в третьей строчке сверху... Вот это будет КАЙФ!
=FB=Tyler
02.03.2006, 11:29
Мужики я вообще не понимаю нах спорить то? Усечена не усечена, правильно не правильно...игра то не сим а аркада, а вы тым спорите о шпигатах каких-то..смешно :D
Согласен! Только... Все чего-то в предвкушении выхода СХ 4. Хотите, предсказание будущего сделаю? КАЙФ!
:bravo: :D Ну да, так и будет!
Хотя я пока 4-ую не жду, я и эту то доиграть все никак не могу, то с одним модом съиграешь, то с другим, то с третьим))))..пилите гирю Шура, пилите, она золотая!(с)
эт точно еще играть не переиграть !!!
Мужики я вообще не понимаю нах спорить то? Усечена не усечена, правильно не правильно...игра то не сим а аркада, а вы тым спорите о шпигатах каких-то..смешно у кого аркада, то для повышения реализьма пусть идет гальюн подраит. :) А у остальных - симулятор, причем, ЕМНИП, неплохой.
Да! Вот если бы еще вражеские ПЛ появлялись периодически, цены бы не было....
Да еще если бы скорость хода можно было на каждом валу менять (я вообще очень надеялся, что такую возможность в SH3 предоставят). Мне сдается, что маневренность хоть немного, да возросла бы. А скрежет минрепа по борту бы услышать! Эх, вот тема.
А хотите Самый Главный Мод порекомендую?
Перед тем как за комп садиться, надо в таз холодной воды набрать, на пол поставить и ножки туда опустить! Эффект присутствия в реально мокрой подводной обстановке - САМЫЙ ПОЛНЫЙ!!! :D :D :D
Нехорошо обманывать! Самый Главный мод - это другое ;)
Нужно:
1) Ноутбук
2) Ванна
3) Вода (температура любая)
В ванну набираецца вода, юзер забирается в неё, ставит ноутбук
на бодставочку, дабы не намокла и режется в СХ 3. Симуляцией выпуска обманок могут послужить эээ... газы... :D
Хорошо пошутил, смешно, по иностранному! ))))
=FB=Tyler
02.03.2006, 13:18
у кого аркада, то для повышения реализьма пусть идет гальюн подраит. :) А у остальных - симулятор, причем, ЕМНИП, неплохой.
Кому и куда идти это ты среди своих друзей командуй, а от не знакомого человенка можно и в лоб получить :D То-что игра не плохая это да...сам играю и получаю удавольствие...но вот что это симулятор ты загнул, но на эту тему спорить бесполезно:)
Предлагаю еще маску надеть , и использовать ее при погружениях..причем ноут можно в цейлофан завернуть
Ладно, народ. На компе тяжело все таки что либо совершенно хорошо отобразить!
Так что, чем богаты, тем и рады!!! Ну я так душу успокаиваю. )))))
не не ..главное не мытся неделю %) или две...и намочить ковер на полу в комнате ...
зарости бородой ....и в поход... :confused:
главное не мытся неделю
:D Бру-га-га! :bravo: :) :D Cупер! :)
привет....... как дела... что нового у меня такая просьба.... снёс винду и лодку тоже а перед этим забыл сохранить пачи... у кого ссылки остались на пачик 14 ориг файлы и но двд кажеться заранее благодарен ... кстати зашол в магазин проката фильмов сморю там подводная лодка u-429 волчьи стаи думаю может посмотреть... кто нить смотрел как фильм нормальный?
не не ..главное не мытся неделю %) или две...и намочить ковер на полу в комнате ...
зарости бородой ....и в поход... :confused:
Выронил от смеха призовое пиво :expl:
:bravo:
хм..u429??..я знаю тока один такой фильм, про амеров, попавших в плен к немцам, и потом как немцы же, топили своих собратьев..ацтойное кино(имхо)
Ясно тогда попрошу чтоб ктонить другой взял етот диск хы хы хы
привет....... как дела... что нового у меня такая просьба.... снёс винду и лодку тоже а перед этим забыл сохранить пачи...
В теме "Школа начинающего подводника" есть ссылка на сайт, где выложены оригинальные файлы. В нижнем левом углу экрана.
странно
Можно ли вручную менять освещение в ПЛ?
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost...3&postcount=884
а попадаю на пост как обращаться с толпо дороедов не хорошо
Как пропатчить "пиратку" официальным патчем?
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost...795&postcount=1
ЗЫ: оргигинальные файлы качаются с сайта http://www.vs.ussr-online.net. Данный способ надежен и для в. 1.3 и 1.4
не хрена там нет битые ссылки ... может ещё где есть?
Ща подправлю. А ссылка там только одна битая... Блин, лажа какая-то вчера все работало. :(
Юсср-онлайн работает. Там надо на кнопку вход нажать.. Грузится долго, но я сам оттуда всё качал.
Если я не путаю, то этот так называемый фильм снимался только внутри америкосовской лодки, причем сначала в этой лодке снимаются сцены, как янки в походе действуют, а потом на стенах повесили флаги со свастикой и в тех же помещениях - типа немецкая лодка, но помещения то огромные остались.
Это даже не фильм, это фуфло полное!
щас гляну
Тебе нужны ориг файлы силента и отучалка двд???..могу выслать на ящик
так патчь 1 4 что 20 мег вест мне казалось намного меньше
кстати такое предложение может чатъ :) тут организовать как вы на это смотрите?
высылай патчь я уже закачал ss1943g@mail.ru
ааа..тебе и патч сам нужен
не понял я что тебе именно выслать
ориг файлы и но двд патчь я уже закачал!
ушли...два архива, оригинальн файлы и отучалка двд
Ля. Сколько весит ориг. файлы+носиди?
щета фака ящик полный .... перешли на этот адрес ещё раз плиз gr_g@mail.ru
Внимание! В Интернете эпидемия вируса, распространяющегося через zip-архивы.
Не открывайте такие приложения, даже если письмо пришло от известного Вам адресата
принял :)
ах..раскусили, только вышел на дистанцию, только глубину выставил, уже и залп произвел, ан нет, сети противоторпедные )))))))))))
мне вот че интересно.. как через перескоп наводили на цель?? т.е. как они определяли в какую сторону перескоп повернут ..на глаз чтоли ?
как через перескоп определяли цели относительно подлодки?
%) или просто пятница уже? :ups:
Чего? Я что-то вопрос не уловил... %) Типа, как они узнавали, на сколько повернут перископ, относительно хода ПЛ? Если да, то это к Hollywood'y - он у нас признанный знаток матчасти... ;)
да да ..именно про это ...ну тоесть повертел ..туда-сюда .. и как ? как они определяли куда сейчас смотрить перескоп относительно носа лодки
Hollywood
03.03.2006, 14:54
Кто меня звал?
Командир ПЛ видит отметку пеленга в поле зрения перископа.
А вот остальные члены экипажа, находящиеся в ЦП или рубке могли достаточно точно ориентироваться, куда направлен перископ:
на потолке (подволоке) вокруг перископной шахты имеется круговая шкала и стрелочка, показывающая всем , куда направлен перископ с точностью до градуса.
Ну я так и думал...
Ну где то она должна была быть :)
хм...вот блин ..а всю голову сломал ...и сам смотрящий в перескоп тоже на неё смотрит ?
Froggyman
03.03.2006, 15:32
Кто меня звал?
Командир ПЛ видит отметку пеленга в поле зрения перископа.
А откуда информация? В немецкой хронике видел кадры атаки с перископной глубины. Командир, отдавая распоряжения о параметрах цели, периодически отрывался от окуляра и поглядывал вверх на круговую шкалу.
Hollywood
03.03.2006, 16:27
А даже то, что в игре, где все остальное хорошо и достоверно показано - и вдруг, по-вашему, шкала пеленгов (азимутов) вверху поля зрения перископа - это придумка?
Про все перископы всех стран не скажу, но вот что написано про советские перископы времен ВОВ (см. приложение). Обратите внимание, что хотя кое-кто любит хаять нашу оптику, устройство наших перископов как минимум, не уступало, а в чем-то и превосходило устройство иностранных.
Решил картинки из книжки не сжимать, чтоб не потерять информацию, выкладываю архив. А там в частности, сказано:
"Командирские перископы типа ПА имели три азимутальных круга, один из которых являлся картушкой репитера гирополукомпаса и два окуляра, наблюдательный и измерительный"
"Для отсчета значений с азимутальных кругов без отрыва глаз от окуляра перископ имел специальную оптическую систему, проектирующую участок шкалы среднего азимутального круга в поле зрения наблюдателя"
Капитан Сильве
03.03.2006, 17:10
В игре "SX 3" появлятся подводная лодка ХХI серии в 44г. Интересный проект.
У нас была лодка 615 пр. Сам проходил практику на ней. Из-за пожаров называли её "зажигалка". Действуюший проект находится в одном из училищ. Было две линии вала. Интересное продолжение получили такие двигатели в подводных лодках "Лада"
677 пр.
Кстати,дизель - компрессор ДК-2 - немецкая разработка компании "Юнкерс"
Schulz_U96
04.03.2006, 02:43
И ваапще, я спать пошел...
С-И-Н-Е-В-А :beer: %)
Пьянь болотная! Как адьютант гросс-адмирала Дёница, обявляю Вам строгий выговор! Вы порочите честь мундира подводника! :expl: Будете потом в пьяном виде мочиться на проезжающие автомобили... :expl: А впрочем... Что вы там пьете, негодяй? И вы пьете ЭТО В ЖАЛО?! :expl:
А ну-ка... Ну-ка, ну-ка, давайте-ка эту бутыль сюда... Вот, ага... Эх, хорошо! :beer:
Хы-хы! прочитал тему одну... Чуть со смеху не сдох, всех на работе напугал!
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=38684
P.S. Задам вопросик тут, т.к. уже спрашивал там, где надо, но ответа не получил :expl: Дайте плз ссылку на мод, меняющий дно. А то у мя стоит один, но вместо красивого дна там только редкие пятнышки. Кто знает работающую ссылку на работающий мод, главное, красивый, давайте сюда :) Размер мне неважен, ибо выделена безлимитная, а вот хоцца красивостей..
Привет всем от новенького. Хочу узнать две вещи:
1) был ли у кого-нибудь глюк, что вахта после погружения не уходила с мостика, а продолжала вести наблюдение на глубине 70 м??? Я сделал скрин этого чуда. Слать или это уже устарел?
2) Если меня топят я начинаю карьеру заново. Вопрос: КАК ТАМ В 44м ГОДУ А То ДОЖИТЬ НЕ МОГУ. :confused:
Привет всем от новенького. Хочу узнать две вещи:
1) был ли у кого-нибудь глюк, что вахта после погружения не уходила с мостика, а продолжала вести наблюдение на глубине 70 м??? Я сделал скрин этого чуда. Слать или это уже устарел?
2) Если меня топят я начинаю карьеру заново. Вопрос: КАК ТАМ В 44м ГОДУ А То ДОЖИТЬ НЕ МОГУ. :confused:
че то я не понял ...что значит заново ? всю карьеру ?! %) %) %)
Schulz_U96
05.03.2006, 22:32
Я тоже так баловался... Через пару недель плюнул... %);)
че то я не понял ...что значит заново ? всю карьеру ?! %) %) %)
Да, именно так - жизнь дается нам лишь раз, как учил меня мой брат - фанат quake 2.
Таки мне никто и не ответит? :expl: Всех под расстрел! Оберштурмбанфюрер! Ко мне! Расстрельную команду сюда! :expl: Всех! На рудники!:expl: Под суд! Под трибунал! Арестовать! В Сибирь сошлю! :expl: Там даже медведи мерзнут! (с) Хоть кто-нить ответьте мне!!! :expl:
ОТВЕЧАЮ, сам не знал, что дно можно чем либо украсить, сам свыкся с живописным желто-серым пейзажем. Но если разукрасить можно, то конечно, все за, и вообще нам только давай!!! ))))))
Можно раскрасить! Можно! У меня стоит мод, но он хиленький! А я видел ссылку на "сухом" на афигенский мод, с красивостями! И теперь никто мне не хочет сказать, где этот мод! А ссылку кто-то уже благополучно удалил ;) Ну хоть кто-нибудь, скажите, а? А то бесит уже за идею отвечать на форуме, хоцца, чтобы и за мной побегали, поухаживали, помогли, наконец! :D Ссылку в студию!
"Для отсчета значений с азимутальных кругов без отрыва глаз от окуляра перископ имел специальную оптическую систему, проектирующую участок шкалы среднего азимутального круга в поле зрения наблюдателя"
В книге "Подводные лодки" Платонов-а...написано практически слово в слово. :)
Вот, полюбопытствуйте:
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/0/co/72326.htm
Эхо войны.
Ссылка не фурычит((
Тогда иначе: утянуто с РПФ-а: прямая ссылка http://kafanews.com/gallery/album15
Froggyman
06.03.2006, 16:01
А Вы не могли бы сделать цифровое фото этих чертежей? Очень бы хотелось на них взглянуть.
Вот, полюбопытствуйте:
да здаровая бандура .... и такая весила 1700 тон....
Что весит 1700 тонн? Ты, наверное, ссылку не вставил... ;) Фото судна что-ли? Или корабля?
Куда любопытствовать то? Конкретней покажите!!!
Позняк. Все любопытные уже полюбопытствовали. А нам с вами не повезло.
Что весит 1700 тонн? Ты, наверное, ссылку не вставил... ;) Фото судна что-ли? Или корабля?
нет это типа цитата была...... а у вас что не грузятся картинки ... ну там ничего особого небыло так тока ржавая торпеда и каието два чела вокруг неё вертятся.... так и ждут когда она рванёт :D
а вообще чото тут последне время тихо раньше такой ажиатаж... а щас... во что хоть играем?
в ХАНТЕРА, в него родимого, вчерась вот по наводке Цикады ходил через узенькую щЁль в Нью-Йорк..мда, пройти можно, но тока если из рубки непосредственно управлять в паре мест))прикольно))еще квадратов малевича понаделал))
Да вот..обнаружил у себя давно потеренную(или заброшенную :D )книгу, по играм от 1996 года на ПК..так вот, там есть обзор небольшой про силента хантера-1...прочел с интересоми обнаружил, что первая часть игры была оказывается не за немцев, а за американцев!!, да еще в Тихом океане!! Сказать что был удивлен, ничего не сказать :rtfm:
Да уж, как сейчас помню! Никаких 3D моделей! Судно может находится в поле зрения только под углами 0, 30, 60, 90 и так далее. Торпеда взрывается по любым углом к цели, хоть по самой острой касательной. ЗАТО, есть японские ПЛ, которые погружаются когда тебя видят, И ГЛАВНОЕ, ПУСКАЮТ В ТЕБЯ ТОРПЕДЫ!!!
Вот была вещь!!!
Да уж, как сейчас помню! Никаких 3D моделей! Судно может находится в поле зрения только под углами 0, 30, 60, 90 и так далее. Торпеда взрывается по любым углом к цели, хоть по самой острой касательной. ЗАТО, есть японские ПЛ, которые погружаются когда тебя видят, И ГЛАВНОЕ, ПУСКАЮТ В ТЕБЯ ТОРПЕДЫ!!!
Вот была вещь!!!
Це да. К 43-му году я наловчился брать упреждение, чтоб сбивать летающих джапсов с главного калибра. А заданий! Фотосъемка, спасение летчика -мечта! %) Хорошая игрушка была! Прародитель. :bravo:
Кстати, до меня слух дошел, что СХ4 будет и именно за Американосов. Боже мой, что там можно придумать, ведь Японцы до середины 43 года не водили конвои!!!! Все суда шли по одиночке, и сопровождались и собирлись лишь в зоне действия авиации противника.
Я тут книгу читал, так там пишется , что Американцы на своих подлодках глубинки держали, чтобы японцев гонять - или Амеры в конец наглые, или я, дурак, что-то не так понял
Не знаю конечно, что они там нарисуют. Но вот когда идешь на лодке, у которой 6 носовых торпедных аппаратов, и 4 кормовых ( не помню правда модель америкосовской этой лодки, давно дело было, еще в SH1) то чувствуешь себя защищенным очень. Комфортно на такой посудине воевать...Это даже не торпедный залп, это игра на рояле, я серьезно ( клавиши пуска расположены рядами, и ты знай себе тискай) :) :)
Да, чуть не забыл братики, кто знает, что за новый мод на Subsim.com появился? Там вроде бы Капитан Америка ( вот блин, везде они) что то в приборах правил, утверждает, что без энтого мода нам приборы лгут ( индикаторы уровня заряда, СО2, и тд) и по всем типам лодок комментрии даны, что и где исправлено. Ну сам если честно во 2 типе замечал, как бессовестно лжет амперметр, если на него из ЦП смотришь. А кто нибудь уже ставил себе энту весчь????
Что-то все о серьезном...:confused: 8-Марта навеяло? :ups:
Предлагаю немного тоску разогнать:
http://kenigtiger.livejournal.com/519084.html
Забавный опус по 2МВ;)
И, поскольку завтра праздник кончается, то пора и о себе подумать. Вот, если кто не видел, такой электронный справочник: http://portal.mediahouse.ru/catalogue.html?sel=1138726696
Хорошо то, что вообще тематика 2 МВ весьма и весьма раскрыта: танки, корабли и пр. :bravo:
Вот как, например, выглядит раздел по большим лодкам Кригсмарине:
DeepSkate
08.03.2006, 19:02
.......... ( клавиши пуска расположены рядами, и ты знай себе тискай) :) :)
:D :D :D Нежней надо с оборудованием комараде, это же Вам
не женские прелести. Вам бы только тискать и тискать.... :ups:
А Вы не могли бы сделать цифровое фото этих чертежей? Очень бы хотелось на них взглянуть.
Сфоткаю, по крайней мере попробую, чертежи где то метр на метр, листов 30, отсканить не получится, а вот сфоткать попробую, если что получится завтра выложу
Не, ну вы прикиньте, а... У меня аккаунт полетел :( Видимо, из-за настройки сервера... а пароль совй не помню... 'От подстава-то, а.... Пойду, застрелюсь из "люгера", только обоймочку дайте... :)
Не, ну вы прикиньте, а... У меня аккаунт полетел :( Видимо, из-за настройки сервера... а пароль совй не помню... 'От подстава-то, а.... Пойду, застрелюсь из "люгера", только обоймочку дайте... :)
Мдя, что-то перемудрили с форумом. Меня уже достало каждые 10 минут делать авторизацию. :expl:
О-ля-ля! Всё пучком! Я снова тута!
Сфоткаю, по крайней мере попробую, чертежи где то метр на метр, листов 30, отсканить не получится, а вот сфоткать попробую, если что получится завтра выложу
Я узнавал, говорят, можно отсканить, с разрешением 600, по частям и потом фотошопиться. Они(чертежи) нормальные, не синька? А то на Ebay продавались сборочные на X-ку. Так они темноваты.:(
Да народ, вот будет уровень игры, сидишь за компом, а рядом чертежи твоей лодки, что бы повреждения оперативнее устаранять ;) Еще разок спрошу, кто нибудь новый мод с subsim.com по исправлению показаний приборов пробовал?
щета фака что с форумом я так и не понял как отправлять быстрые ответы.... через редактро пишу...... смотрю вы тут не скучаете... ладно так что там с модом исправляющим показ приб где можно скачать
и ещё смотрю обсуждали первый сх... меня это не нашутку заинтересовало.... и такой вопрос где можно скачать этот шедевр и скока он вообще весит? :)
Быстрый ответ теперь пишется так: наводишь мышкой на иконку с блокнотом и пером (в нижнем правом углу любого соощения), тыркаешь по ней один разок и пишешь, как обычно и было. Короче, зря по-моему они так сделали.
Hollywood
09.03.2006, 12:30
Быстрый ответ теперь пишется так: наводишь мышкой на иконку с блокнотом и пером (в нижнем правом углу любого соощения), тыркаешь по ней один разок и пишешь, как обычно и было. Короче, зря по-моему они так сделали.
А у меня вообще не срабатывает - ни в Опере, ни в Эксплорере
как то не логично... ну ладно а нащёт сх1 ссылки ни у кого нет.... может вообще ветку новую откроем сх1 :)))))
Объясняю по порядку!!! На subsim.com вывесили новый мод, который создал Капитан Америка. Он утверждает, что на протяжении долгого времени нас приборы ( показатели CO2, амперметры и тд) дурыли, а мы им верили! Так вот энтот борец за правду решил спасти мир. В описании на сайте есть комментарии, в какой модели лодки какой прибор врал, и что исправлено. Честно скажу, брехню амперметра я в типе 2 заметил, это когда на него в ЦП смотришь. Но вот остальные-не обращал внимания, а кто-то обратил. Дык я думал, что народ уже знает, а только я не в курсе.
А по поводу SH1 обещаю посмотреть, где то у меня валялся, правда не чистый, с каким то аддоном, но общую атмосферу ощутить мона. Если не большой окажется - как нибудь договоримся, я его выложу для всех страждущих:yez:
ок буду ждать если не боьшойй то скачаю а может и его можно модить как сх3 вот это мощь будет
(С подачи Карана)
"Это требует мудрости! Тот, кто наделен разумом, пусть высчитает число зверя, потому что это число человека. И число его - 666."
Откровение Иоанна Богослова, глава 13 стих 18
Вот блин, человек наверное с похода вернулся, душу шнапсом успокаивает!! :beer:
ааааааааа ну да понимаю есму столько пришлось пережить и преследование конвоев и уход от эсминцов и выжидание по бомбардироваким глубинными бомбами 20 по 20 30 часов и задраивание отсеков затапливающихся отсеков и и потеря товарищей которые не успели выбраться из тонущей лодки а в конце спасение на сухогрузе и пле в тылу врага как героично и драмматично
Нет, гении логики. Всё гораздо банальней и не так трагично, как вы тут расписали.. Задраивание затопяемых отсеков... с товарищами или без? :) Просто пост с цитатой был 666-ым для меня... :) Вот и всё. Коммисары Мэгре хреновы. :D
Гыы-ыы, гы-гыыы:D
Понятнище, ну тогда поздравляем ( или как на "нашем" языке) Wir gratulieren Sih! Продолжайте радовать нас своим присутствием и новыми, глубокомысленными сообщениями!!! :bravo:
ок буду ждать если не боьшойй то скачаю а может и его можно модить как сх3 вот это мощь будет
Метров 20 она весит. Первая лодка.:D Если к ней гиговый модик, то да, вещь будет.
Приврал, виноват. В архиве 11 метров. Вот игры делали!
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7469936
Прошу любить и жаловать. "Washington post" Вот так нас любят репортеры США.
Продолжайте радовать нас своим присутствием и новыми, глубокомысленными сообщениями!!! Ыыыы! Пасибо! Буду стараться...
Метров 20 она весит. Первая лодка.:D Если к ней гиговый модик, то да, вещь будет.
поянтно и чо линки где нить будут ?
поянтно и чо линки где нить будут ?
А что, надо? Можно кинуть. У меня она под 2000 не идет, правда, но так работала, под "линолеумом".
линолиумом а что это..... у меня xp вообщем если есть возможность давай линк нет так нет :)
Господа напоминаю что скоро у нас праздник !!! собираемся по активней товарищи ! по активней!
линолиумом
Гы-гы! Linux! :) :D ;)
Hollywood
09.03.2006, 13:50
Не Linux, а Windows Mellenium (ME)!
Да я же пошутил... И смайликов вроде понаставил...
Дядя шутит! (с)
да это был тонкий английский юмор нам не понять гыгы гы
да это был тонкий английский юмор нам не понять гыгы гы
Стучись в приват или по аське. Скину тебе СХ1.
может сначала скришотов выложить ..что б потом не так страшно было ))
Да ладно... После AsesOfDeep (или как там она называется)
меня лично ничем не напугать!
Да ладно... После AsesOfDeep (или как там она называется)
меня лично ничем не напугать!
страшней вот этой ?
DeepSkate
09.03.2006, 14:45
как то не логично... ну ладно а нащёт сх1 ссылки ни у кого нет.... может вообще ветку новую откроем сх1 :)))))
Для тех у кого настольжи. :thx:
Вот тут можно скачать : http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1646
страшней вот этой ?
Ясен пень, страшней! AsesOfDeep - это примитивный симулятор немецкой ПЛ. Графика, как в первой циве, правда, юниты не в виде квадратиков, но всё равно, прорисовано жутко! Но затягивает! Вон, у Hollywood'а спросите, он не даст соврать. заканчивается всё тем, что по достижении определенной экспы тебя назначают начальником флотилии в Бергене. а если тебя топят или берут в плен (там можно сдаться, дабы спасти жизнь подчиненных), то про это пишут в газетах! Аццкая вешчь!
Вот скрин. У нас что, новый дизайн?
да вроде все как обычно ..
незнаю дезай немного обновился но больше по функциональности а цветовая гамма как была так и осталось это у вас батенька чтото не так или так кому как :)
Правильно, это новый скин. Меняется в самом низу страницы, слева, 1-е окошко.
ясно будем знать.... вот домой приду наигрась в сх1 и скрины выложу для общего ознакомления хы хы
Всем любителям понастольгировать перед монитором предлагаю заглянуть сюда (http://old-games.ru/) Тут Вам и АОД и 688 имеется...
Ну раз в старину ударились, то я вот что имею сообщить. Одним из первых симуляторов лодки была "Das Boot" ( название как у известного всем нам фильма). Долго я ее в свое время искал.. Так вот по графике- играть мог только самый ярый энтузиаст подводного плавания (довольно примитвное все). НО. Но вот одна штука, которая пристутсвовала в етной игре добавляла реализьму и мне очень понравилась. В меню приборов, когда лодка шла под дизелями был смоделирован посторонний шум (дребезг, звон, постукивание) и стрелки приборов постоянно дрожали, как от сильной вибрации. Так вот такая небольшая ерунда, а в игре создавалось впечатление, что лодка действительно идет быстрым ходом, и что ее корпус дрожит. Во всех остальный игрухах я такого более не встречал, забывают ранее накопленный опыт разработчики. Так что даже в старых и страшных играх были приятные особенности!!!:thx:
Народ, написал тут со скуки... прошу не пинать и не кричать КГАМ!! "Не пинайте пианиста, он играет, как умеет!" (С) или еще " Я не волшебник, я только учусь!" (с)
это какойто брет .... такое можно тока с бадуна по пьяни написать или это опять тонкий англ юмор
выпьем же за тонкий морской юмор :beer:
а почему это у некоторых есть всякие цитаты под сообщениями а у меня нету ?
Бру-га-га! Всё просто, как апельсин! У тебя нету подписи. Щелкни левой кнопкой по надписи "Навигация" (в верхней части страницы), там есть пункт "Подпись" Потом выдумываешь что-нить позаковыристей и всё...
это какойто брет .... такое можно тока с бадуна по пьяни написать или это опять тонкий англ юмор
Это будни Сухого!:beer: :flame: :yez:
Hollywood
09.03.2006, 16:14
Атмосфера нашего форума уловлена неплохо. Просто, для того, чтобы в этом убедиться, надо сидеть на этом форме почаще и подольше. Многих, в том числе и себя, узнал;) Конечно, все преувеличено - но на то и замысел автора.
И насчет "брета". Насколько я знаю, на Сухом Удаффизмы не приветствуются. Или это просто орфографическая ошибка?
Ну раз в старину ударились, то я вот что имею сообщить. Одним из первых симуляторов лодки была "Das Boot" ( название как у известного всем нам фильма). Долго я ее в свое время искал.. Так что даже в старых и страшных играх были приятные особенности!!!:thx:
Выше пост Миража. Она там есть. Графика, конечно....:confused: Но ведь схвачено верно. И скрин с ТА неплох! Меньше дискеты объем!:bravo:
на Сухом Удаффизмы не приветствуются. Или это просто орфографическая ошибка?
это орф ошибка в след раз постараюсь быть по внимательней ,а что такое Удаффизм
Это когда, допустим, вместо слова "гад" пишут слово "хад"...
;)
а можно сделать чтоб подписки каждый раз разные были?
Ну меня не перетащить на SH-1, нет уж..я ради SH-3 и феар и мост вантед забросил, хотя не стираю с винта))
Да сделать можно все что угодно, но это чисто дело модераторское(или людей имеющих доступ)..можно даже менять твой ник, и подставлять например от цикады или меня..такую бучу ученить)))тока бы желание было.И чувство юмора)) Или вааще пишим все, а ники у всех - Мираж)))
Ага, и аватарки менять кажный раз.:thx: Али ишо круче -меняться: типа, сегодня спонсор моих постов - участник .......кой-то! :bravo:
Атмосфера нашего форума уловлена неплохо. Просто, для того, чтобы в этом убедиться, надо сидеть на этом форме почаще и подольше. Многих, в том числе и себя, узнал;) Конечно, все преувеличено - но на то и замысел автора.
И насчет "брета". Насколько я знаю, на Сухом Удаффизмы не приветствуются. Или это просто орфографическая ошибка?
Проходил я эту школу.
Это ты к чему? Какая школа?
привет всем... так а кто запускал сх1 у меня не работает выходит... видно комн слабый ;) что делать как старые игры запускать ?
Эээээ.... У мя тоже не запускается. Даже в режиме совместимости с 98ой и 95ой виндой... Грусть-тоска меня съедает :(
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7475648
Полюбопытствуйте... Занимательное чтиво, интересно, чем всё обернётся.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7475648
Полюбопытствуйте... Занимательное чтиво, интересно, чем всё обернётся.
Особенно про новые рабочие места...:rtfm: :)
Кто разорится? %) Тем более, тут моряки одни... У нас у самих бороды примерно как на твоей аватаре. :D Кстати, было бы рулезно, если бы экипаж по ходу похода зарастал щетиной :) А то сразу бородатые в поход идут...
Кто разорится? %) Тем более, тут моряки одни... У нас у самих бороды примерно как на твоей аватаре. :D Кстати, было бы рулезно, если бы экипаж по ходу похода зарастал щетиной :) А то сразу бородатые в поход идут...
Да дельно было б...:) Вообщем у меня вопрос, я бывший противолодочник,
слишком грамотно и быстро и много:eek: кладут глубинки , если следовать теории о бракованых торпедах, то половина бомбс должна раскалываться от давления или не срабатывать.
Хмм, а что, интересно. Надо будет покопаться в цфг-шниках, может, там есть строчка, отвечающая за это.
Эх, был бы симулятор линкора. Можно даже I Мировой или русско-японской. Хороший и красивый. А то СХ 3 поднадоел немножко. Душа просит взрывов и ураганной пальбы. :) ("SteelMonsters" не предлагать)
Хмм, а что, интересно. Надо будет покопаться в цфг-шниках, может, там есть строчка, отвечающая за это.
Эх, был бы симулятор линкора. Можно даже I Мировой или русско-японской. Хороший и красивый. А то СХ 3 поднадоел немножко. Душа просит взрывов и ураганной пальбы. :) ("SteelMonsters" не предлагать)
Русско-японский есть какой-то...не помню где недавно видел.:ups:
КОЛИСЬ!! Ты вообще где живешь? всмысле, город! Давай-давай, выкладывай, как на духу! :D что за игра-то?
КОЛИСЬ!! Ты вообще где живешь? всмысле, город! Давай-давай, выкладывай, как на духу! :D что за игра-то?
Москва...:) "Distant Gun's":rtfm:
Тьфу ты... Далековато будет. Даже и не слышал о такой игре... :( Спасибо, надо будет побегать, поискать
Нашел... на www.ag.ru Пишут, что в разработке, будет готов только в 2006 году. А год - это много и долго :( Но скрины симпатичные...
Тьфу ты... Далековато будет. Даже и не слышал о такой игре... :( Спасибо, надо будет побегать, поискать
Насчет выхода не знаю - в разработке была:rolleyes: Все в Питер не выберусь...:ups: Люблю этот город:)
А ты выберись. Вон SeLiGer тоже хочет.. ХОЧЕТ, правда? :) А мы вас встретим... И погуляем до ближайшего ресторана. :D
Нашел... на www.ag.ru Пишут, что в разработке, будет готов только в 2006 году. А год - это много и долго :( Но скрины симпатичные...
Скрины не говорят о многом.:rolleyes: На деле может все быть довольно ублюжисто:expl:
А ты выберись. Вон SeLiGer тоже хочет.. ХОЧЕТ, правда? :) А мы вас встретим... И погуляем до ближайшего ресторана. :D
Ближе к лету OK*! :) Сейчас проблем до хрена:expl:
На деле может все быть довольно ублюжистоТцц-ссс! Тут есть такой дядька, Mirage зовут...:D Он борется за чистоту и вежливость языка на форуме. ;) Но я с тобой согласен, бывали случаи, когда красиво сделанные скрины заставляли тратиться на вешчь, а потом лить горючие слезы. Пример - эта, как её, короче стратегия по "Властелину колец"... Какие скрины! Какая реклама! До 10 000 юнитов на карте! Бла-бла-бла.. Generals в новом конверте. :expl: Никогда не забуду!:expl:
Обязательно приеду!но тока когда вся эта кака растает и будет тепло ..)))
:beer:
John Silver айда с нами 18 марта !
Хватит народ переманивать!:expl: В Питер надо ехать хорошо спетым коллективом. :beer: А для этого нам надо сначала собрать московской фракцией!:yez:
Для интересующихся тут:http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=38785
:beer::beer:
В Питер надо ехать хорошо спетым коллективом
Вот и спейтесь в Москве. :D А потом уже спившимся коллективом прикатите к нам ;) Я не сманиваю, а в гости зову! Может, я на тебя посмотреть вживую хочу? :)
Только, чтобы не хулиганили потом у нас тут по пьяни! :expl: Всё-таки культурная столица России! %)
Только, чтобы не хулиганили потом у нас тут по пьяни! :expl: Всё-таки культурная столица России! %)
Да у вас как-то по трезвому раз похулиганили. До сих пор всем икается.:D
Хотя согласен - культурно получилось, холостые снаряды, женские батальоны.... Романтика.:ups:
А у нас: с Воробьевых Гор артиллерией по Кремлю, неделя боев, юнкера, баррикады! Что взять -Расея.;)
Эххх... Что за время было... %) Как щас помню: сижу это я в Эрмитаже (Тогда его еще Зимним звали:D), "Максим" в окно высунут, а по площади матросики бегут. А очередь кааак дам! И матросики - раз! и на животиках уже поползли! :)
А у вас, что лучше было? На танках по городу катались! :expl: Нельзя же, покрытие дороги портится! :expl: Да и танк - он машина нежная, для российских дорог не предназначенная... ;) По домикам шмаляли, "Альфы" всякие использовали... Неет, там явно кто-то был "навеселе"... :D
Обязательно приеду!но тока когда вся эта кака растает и будет тепло ..)))
:beer:
John Silver айда с нами 18 марта !
Well...:beer: :)Но лучше к маю)))
Дявол! Сволочи! Кретины балтийские, прости Господи! Господа модераторы, извините меня, я уже нарушил один запрет на мат, щас и еще один нарушу (про политику, вернее, её отсутствие), но вы уж поймите правильно!
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7478727
Бешенство полностью захлестывает, когда читаешь эти напыщенные строки! Уроды! Их бы вы пыточную на активный допрос, часика на два, настоящим ссовцам в руки! Посмотрел бы я потом, как бы они пели про "гордость за легионеров". Мля, Время не только выносит справедливый суд, как сказал Иосиф Сталин, но и искажает прошлое... Мать! Простите ради Бога!
Дявол! Сволочи! Кретины балтийские, прости Господи! Господа модераторы, извините меня, я уже нарушил один запрет на мат, щас и еще один нарушу (про политику, вернее, её отсутствие), но вы уж поймите правильно!
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7478727
Бешенство полностью захлестывает, когда читаешь эти напыщенные строки! Уроды! Их бы вы пыточную на активный допрос, часика на два, настоящим ссовцам в руки! Посмотрел бы я потом, как бы они пели про "гордость за легионеров". Мля, Время не только выносит справедливый суд, как сказал Иосиф Сталин, но и искажает прошлое... Мать! Простите ради Бога!
А Латвия это где?:yez: :bravo:
Прибалтика... Маленькая, но очень гордая страна. Только не тем гордятся. :expl:
:confused:
Согласен:) :bravo:Однако политкоректность НЕЛЬЗЯ : ПРИБАЛТИКА, ГРУЗИЯ, США, НЕГРЫ, может СХ3 тогда тоже?
Что вообще на околоподводные темы "разрешено"?:confused: :(
Хм. Видимо, что было и есть, тем и гордятся. А вообще-то этот их эпатаж поддоставать начал. Этакий заповедничек.
Согласен Однако политкоректность НЕЛЬЗЯ : ПРИБАЛТИКА, ГРУЗИЯ, США, НЕГРЫ, может СХ3 тогда тоже?
Что вообще на околоподводные темы "разрешено"? А причем здесь негры? а насчет того, что можно, то в правилах есть темы, запещенный к обсуждению.
Well...:beer: :)Но лучше к маю)))
да не ты не понял ..!!! мы здесь в Мск собираемся ..каран ссылку кидал !
Гляньте: очередное творение сумрачного немецкого гения:
http://www.stefaneiberger.de/ebay/marine4.jpg
Жалко, в игре нет!
да не ты не понял ..!!! мы здесь в Мск собираемся ..каран ссылку кидал !
Угу, Muler на Бакунинской подходит?:) Просто резон за МКАД пилить?:expl:
:)
Гляньте: очередное творение сумрачного немецкого гения:
http://www.stefaneiberger.de/ebay/marine4.jpg
Жалко, в игре нет!
Оно воевало?
:)
Оно воевало?
Ищу. А пока вот: http://www.stefaneiberger.de/ebay/marine5.jpg
U-141, тип "D
А те(их три было) нет, не воевали вроде. Один после войны СССР достался.
А причем здесь негры? а насчет того, что можно, то в правилах есть темы, запещенный к обсуждению.
Ну как же - великие BLUES придумали...:)
U-141, тип "D
Супер!:beer: Жалко качество не очень:ups:
Возвращаясь к сумрачному гению:
http://www.german-navy.de/kriegsmarine/ships/misc/falke/index.html
Угу, Muler на Бакунинской подходит?:) Просто резон за МКАД пилить?:expl:
народ хочет не просто пива попить, а хочет это сделать в интересном месте ...)) и потом все обсуждаемо ....прошу в ту ветку вносить предложения :)
U-141, тип "D
А те(их три было) нет, не воевали вроде. Один после войны СССР достался.
я тут в одной передаче видел танк трехгусеничный, вот скажу я вам тоже ...сумеречным попахивает:D
я тут в одной передаче видел танк трехгусеничный, вот скажу я вам тоже ...сумеречным попахивает:D
Мотоцикл туда же%)
а никто разглядеть не может, как оно называлось, это мудреная пасудина?..BUSSARO..чтоли
GrünHerz
10.03.2006, 19:10
ЯРОСЛАВЦЫ!!!!!! ОТЗАВИТЕСЬ!!!! ПЛИЗ!!!:beer:
ЯРОСЛАВЦЫ!!!!!! ОТЗАВИТЕСЬ!!!! ПЛИЗ!!!:beer:
Морда у твоего волка явно Тамбовская))признавайся как волчару нашего удалось приручить:D
GrünHerz
10.03.2006, 19:24
Морда у твоего волка явно Тамбовская))признавайся как волчару нашего удалось приручить
А, что только в Тамбове такие волки? Это наши Ярославские.:)