Просмотр полной версии : Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).
PIsTON_P-K
21.09.2005, 03:58
в фильме "Серые волки" упоминается факт прихода японской лодки на базу во Франции (не помню город :( ). Она шла вокруг Африки. Экипаж погостил и отправился восвояси... по пути домой их утопили... Вот такие походы по гостям...
Я думаю немцы в японию ходили тем же путем.
в фильме "Серые волки" упоминается факт прихода японской лодки на базу во Франции (не помню город :( ). Она шла вокруг Африки. Экипаж погостил и отправился восвояси... по пути домой их утопили... Вот такие походы по гостям...
Я думаю немцы в японию ходили тем же путем.
Гм...
Ну мы вопервых не японцы ни фига!
Может они свою лодку на джонках буксировали вокруг Африки, Индии и пр. вдоль берега. :D А на обратном пути попали в штиль - и крышка! :)
Хотя это все голословные умозаключения.
Они обогнули африку и ч.з Индийский океан. Кстати в нём тоже были боевые действия, но не долго.
Да черт с этими японцами. Но почему немцы не могли через Севморпуть ходить? Дикие русские двадцать лет спутя могли, а великие арийцы нет? :)
Потомучто, танкерам мешал Северный флот, нет баз.
А если караван из лодок и лодок снабжения?
Hollywood
21.09.2005, 09:29
Ребята, а как вы представляете себе путешествие воздушного шарика через узкий коридор, усыпанный торчащими иголками?
Подводная лодка тех времен - по конструкции тот же воздушный шарик. Тончайший внешний корпус - одна льдинка, что северным кораблям не страшна, порвет балластные цистерны или нанесет еще какие повреждения, если не смертельные - то потребующие длительных ремонтов.
Вспомните участь "Челюскина"!!!!
А немцы воспользовались нашим Северным Морским путем, чтобы перегнать в Тихий океан один рейдер, такой факт я встречал в Инете.
Приветствую!
Насчет японцев и немцев: друг к другу через Индийский океан. В Серых волках это показано: японская лодка класса "I"(И) во французском порту:братания, перетягивания канатов и прочее. :) Пошла обратно, через 6 недель утопили. Но эти рейсы были более или менее регулярными: в Германию - хинин, ценные металлы; в Японию - вооружение типа моторов ДБ601, емнип, даже разобранного Ме262.
Плюс у немцев была база в Пенанге. После капитуляции лодки подняли японский флаг.(см. картинку - лодка IXD, на самом деле)
Насчет перехода-рейдер был, но Комет.
Вот на него ссылка: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=588715&postcount=16
Единственно, насчет СМП и подлодок: не уверен, но году в 43-м отряд кораблей ТОФ пришел на СФ именно СМП. Но лодок там не было:они шли через Тихий океан, Панамский канал и Атлантику. Одну, Л-16, утопили японцы(твари :expl: ). Остальные дошли, по-моему 5. Среди них С-56, та, что сейчас во Владике стоит. Так вот она вернулась туда по СМП, но в 1953 году. Вот примерно так.
И, кстати, любопытная картина в Атлантике: конвои, серые волки, а тут еще и советские лодки дуют от Панамского канала к Мурманску! :rtfm:
К вопросу о присутствии наших пл в игре... :ups:
Schulz_U96
21.09.2005, 13:52
Кстати, а якоря на лодках есть? :) Че-то мысля такая в голову пришла... :)
А если караван из лодок и лодок снабжения?
Самое главное-ЗАЧЕМ?
Во Владивостоке стоит наша лодка-музей. Не помню, как называется. Она совершила переход, помоему из Балтики.
Самое главное-ЗАЧЕМ?
Во Владивостоке стоит наша лодка-музей. Не помню, как называется. Она совершила переход, помоему из Балтики.
Ну как? Пугать амеров в Тихом океане! :)
А зачем из Балтики? Своих что-ли нет?
А зачем из Балтики? Своих что-ли нет?
Да не с Балтики она! Местная, вернулась с СФ!
Выше гляньте!
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=638054&postcount=1420 :)
Господа а как пользовать лодки снабжения? как их вызывать? В Асах...
подскажите :) а то я в этом деле профан :D
В бар заходит неизвестный и приоткрыв полу пальто, шёпотом предлагает
- У Бот Вар Айс нужен?
Некоторые заинтересованно придвигаются поближе к фарцовщику.
Но неожиданно входит хозяин заведения, и неизвестный поспешно выбегает наулицу...
Через несколько минут в бар забегает взъерошеный человек, и срываясь в голосе кричит
- Кто видел мои галоши!? У меня украли мои галоши!!!
Мираж, ты нехороший! :expl: :D ;) :) Я не успел прочитать, чем всё завершилось. Хотя догадываюсь... :)
Кстати, как вам падение нашей "сушки" в Литве? Особенно реакция ихних военных и политиков? По-моему, завуалированное хамство. Прекрасно знают, что нечего опасаться, а посему не церемонятся.
Ну не будет же "Альфа" штурмом освобождать пилота?
2Mirage: хы, про политику нельзя, а про политику, связанную с ВВС и с Авиафлотом можно.. :p ;) В правилах даже есть. :rtfm: :D
Все завершилось уходом Травински с Сухого :(
А литовскую Сушку, в принципе, в новостях форума обсуждают.Но можем и мы! :ups:
Все завершилось уходом Травински с Сухого :(
Всё, я спокоен, как атакующий танк. Не, я офигел. Отплатили за два убоата. Мл*. Кто знает, как с ним связаться? Не с помощью приваток?
Чихал я на авторские права Малдера :mad: Я мод хочу!!! Или эта... кому не впадлу, выложите плз где-нить не на "Сухом", а?
2Mirage: ну войди в положение, не правь топик, а? Всмысле, ту часть где про мод.
ЗЫ: щас со скуки и нахлынувшей тоски лазал по форуму. Наткнулся на интересную мыслю типа "Щас мне интересно играть не когда топлю я, а когда меня пытаются потопить..." Знаете, прислушался к своим ощущением. Есть такое! В убоатваре 2 любимое развлечение: пройди Ла-Манш.
ЗЫ 2: 2Mirage. Оперативно, блин ;) Получаса не прошло, как отредактировал. :)
На полном серьезе: большое спасибо, что не стал править вторую часть.
Не переживайте. Он наверняка выложит подкорректированый мод на другом сайте. Мы узнаем его по почерку и лично я снимусь с якоря.
Будем надеяться и ждать. Прямо, как прекрасная белокурая девушка своего жениха, уходящего в поход. Она стоит на пустом пирсе на фоне величественного заката, легкий ветерок играет её длинными вьющимися волосами. Она стоит неподвижно, её прелестное личико печально, а по нежной коже её щеки медленно катится... скупая мужская слеза. :)
Травински стоит поискать на других форумах. Попробуй ввести его ник в поисковике. На прощанье он сказал, что у него еще чего-то готовится, и выкладывать свои работы он в дальнейшем будет в других местах.
Будем надеяться и ждать. Прямо, как прекрасная белокурая девушка своего жениха, уходящего в поход. Она стоит на пустом пирсе на фоне величественного заката, легкий ветерок играет её длинными вьющимися волосами. Она стоит неподвижно, её прелестное личико печально, а по нежной коже её щеки медленно катится... скупая мужская слеза. :)
Сдается мне, что ждать бум долго-долго... И утопнем у самого пирса...
В общем так, ребята, я кидаю на мыло первому жаждущему U-Boat War Ace(Wolfpack). Дальше он кидается в другого и т.д.
Остальные слагаемые смотрите в теме "U-Boat War Ace". Часть из них я скачивал с http://u-boot.realsimulation.com/
Наверняка, у тех, кто по ночам не спит, тоже может быть АЙС. Поделитесь с товарищами. Мыло в приват.
А этот первый жаждущий - я? Или это просто предложение? Ответь плз, тада я те мыло вышлю.
Simeon_111
21.09.2005, 19:55
Всё, я спокоен, как атакующий танк. Не, я офигел. Отплатили за два убоата. Мл*. Кто знает, как с ним связаться? Не с помощью приваток?
Чихал я на авторские права Малдера :mad: Я мод хочу!!! Или эта... кому не впадлу, выложите плз где-нить не на "Сухом", а?
2Mirage: ну войди в положение, не правь топик, а? Всмысле, ту часть где про мод.
ЗЫ: щас со скуки и нахлынувшей тоски лазал по форуму. Наткнулся на интересную мыслю типа "Щас мне интересно играть не когда топлю я, а когда меня пытаются потопить..." Знаете, прислушался к своим ощущением. Есть такое! В убоатваре 2 любимое развлечение: пройди Ла-Манш.
ЗЫ 2: 2Mirage. Оперативно, блин ;) Получаса не прошло, как отредактировал. :)
На полном серьезе: большое спасибо, что не стал править вторую часть.
Успел прочитать твою первую часть-согласен на 90%.Почему на 90?Мало сказал,надо было больше!Mirage,считай ,что я добавил сколько надо и сверх того!
Му-ха-ха! Всё-таки кто-то успел прочитать... Ля-ля-ля... :p
Спасибо, что поняли обуревавшие меня чувства. Мало, говорите? Угу, согласен. Но я надеялся, что Мираж не потрет. А он потер, ибо - это его работа. Могу настрочить пост типа "Обвиняю" Золя, адресованный некоему гениальному мододелу, но, боюсь, буду там использовать чужие фразы, а это чревато...
Simeon_111
21.09.2005, 20:00
Кстати,кому U-BW(Wolfpack)давайте мыло в приват.Многим не смогу(инет через мобильник),только 2-3!
2 Цикада, Simeon_111:
Камрады, я чего то не понял... Вы обвиняете меня в том, что я потер матерные высказывания в адрес одного из участников??? За это вообще-то бан положен на неделю...
2 All
Какие еще обвинения есть в мой адрес? Давайте, выкладывайте все в Модераторий! Я всем на все вопросы обстоятельно отвечу. где это возможно найдем компрмисс... Если сами захотите...
Обидно, что ушел Травински? Да, не скрою, меня это совсем не радует... Но это его решение, я его уважаю, обсуждать не собираюсь ни с кем...
Удалил мод? Но если бы подобная ситуация возниклда в связи с модом Травински, что делать в таком случае?
Хватит детский сад разводить... Теперь обыгрываем копирайты... А это между прочим основа цивилизованного общения в Сети... Если кто-то не знал, сообщаю...
Mirage.
Да ты чего? :eek: Успокойся. :) Кто же на тебя наезжает? Может, просто мысли не совсем правильно высказали. Тогда извини, щас пересматриваю все свои топики, увижу что-нить обидное, чес-слово потру. Насчет мата: да я и думал, что ты потрешь. Это твоя работа, а выполняешь ты ее хорошо (это я подхалимаж развожу :D ). Просто я припух от новостей таких, что не здержался. Хочешь, я извинюсь перед тобой за мат на форуме? Перед Малдером не буду, уж не обессудь. Он может уцаловать меня в те уста, что не говорят по-русски. А перед тобой готов хоть публично.
Зы 2 Simeon 111: Спасибо!! Мод скачан!
Всё впорядке. Ты делаешь свою работу и делаешь по правилам. А мыльный ящик в приват я получить имею право. И тебя доставать не будут.
Извиняться не надо :).. Я тоже немного на взводе...
НО, повторяю еще раз - есть предложения, претензии и т.п - пишите в Модераторий или в приват.
Я просто обалдел, когда люди, пишущие ко мне в приват, начинали со слов вроде "Вот набрался смелости...", "Извините, что отвлекаю и т.п."...
Ребята, вы чего обалдели что ли??? Я что, небожитель??? Зевс на вершине Олимпа??? Не надо ко мне обращаться на Вы, очень прошу.. У меня обращение на "Вы" либо с клиентами, либо, если я человека перестаю уважать... В остальном - ты... Мы все равны в этой короткой жизни, в конце концов...
Вот и ладушки. Проехали, забыли, помирились... ;)
А я еще раз мод скачал, точнее, мне его Oddisey прислал. Спасибо. Так что, кому он нужен, стучите в приват.
Я с вами, камераден, но у меня сейчас 4кб/сек!((( Поглядел, что смог! :(
Грустно, господа, грустно..........
Мысль посетила: месяцев 5 назад, версия 1.0.,вспомнились походы до Кейптауна на девятке, неделями только ты один и океан.... Сурово, одиноко, но реально, как было. И честно: один на один!
И, как то даже расхотелось ставить 1.4. с портами, самолетами, ветрами и прочим трафиком.
Камрады! Если будете обращаться ко мне насчет мода, то учтите, что я дома только по пол-часа в день :( Работа и учёба сжирают всё мое время. Так что, если мод крайне резко нужен, то спрашивайте у других. А если не к спеху, то где-то в 16:45 я - дома, так что пишите в приват и 1-2 файла я выслать смогу.
PatronDragon
22.09.2005, 06:03
А последний мод от Травински сыроват тем, что он даже свастику на флагштоках не поставил пока!!! А его самого я может быть переманю на сайт моего клана http://combat-folk.ru/ (правда есть сомнения на счёт этого так, как он может теперь и не получит моё сообщение в приват этого сайта и форума!?)!!!
Свастика на флажках - это мод другого разработчика.
Lord Denvil
22.09.2005, 13:08
Свастика на флажках - это мод другого разработчика.
Свастика на флажках это не мод... Это просто замена битмапы... Вы это дело еще аддоном назовите.... :D :D :D :ups:
Свастика на флажках это не мод... Это просто замена битмапы... Вы это дело еще аддоном назовите.... :D :D :D :ups:
:D ЕМНИП, это вообще восстановление первоначального! Но, как говорится, "обжегшить на молоке, на воду дуют!" ;)
Вопрос возник(сам не сталкивался): а на конвои в тумане кто-нить выходил? Одиночки, пара попадались, а конвои нет :(
23AG_Black
22.09.2005, 14:28
А последний мод от Травински сыроват тем, что он даже свастику на флагштоках не поставил пока!!! А его самого я может быть переманю на сайт моего клана http://combat-folk.ru/ (правда есть сомнения на счёт этого так, как он может теперь и не получит моё сообщение в приват этого сайта и форума!?)!!!
Свастика на флагштоках кого? Лодок или кораблей?
А на конвои в тумане я нарывался в первой самой миссии в "Ю-БотВар2(в3)". Шел из Гданьска на базу. Как раз в районе "гусиной шеи" (Дания-Норвегия) за поворотом... :D
Засекли наблюдатели с 1200 метров. 6 мерчантов польских в охранении Ханта 1. Загружался раз 5 чтоб его повторно найти - меня эсминец пару раз выносил. ;)
Lord Denvil
22.09.2005, 15:00
Вопрос возник(сам не сталкивался): а на конвои в тумане кто-нить выходил? Одиночки, пара попадались, а конвои нет :(
А то! Это-ж самый кайф! :D Надо каждые 30 минут нырять и направление слушать. Потом всплывать и на 4 скорости (без подзарадки акомуляторов!!!) лететь. Найти сложно, но очень даже можно. А вот с атакой уже сложнее... Если судно видно макс. на 300-350 метров - то оооочень сложно. Но можно! :ups:
Я недавно в районе Бергена (норвежская компания) в глухом тумане таск-форс (несколько гражданских рейдеров + транспорты) гонял... Уф и упарился... Они, заразы, зигзагом шли!!! Первый раз видел, что-бы конвой маневрировал сам по себе - обышно по прямой чешут - прямо на эшафот. А тут - фиг! На позицию атаки выйды - по времени смотрю - должны быть уже. А нету!!! Слушаю - вектор смещается! Т.е. на 90 гр. повернули и чешут уже не на меня, а паралельным курсом от меня... Во как! И так 3-4 раза... Потом всётаки подловил - с большим трудом утопил пару пасудин... Но драйф был немеряный... :D
Lord Denvil
22.09.2005, 15:01
А на конвои в тумане я нарывался в первой самой миссии в "Ю-БотВар2(в3)". Шел из Гданьска на базу. Как раз в районе "гусиной шеи" (Дания-Норвегия) за поворотом... :D
Засекли наблюдатели с 1200 метров. 6 мерчантов польских в охранении Ханта 1. Загружался раз 5 чтоб его повторно найти - меня эсминец пару раз выносил. ;)
Когда на 1200 метров видно - это не туман... Это легкая дымка :D :D :D
Видимость 300-350 метров - вот это ТУМАН :ups:
Hollywood
22.09.2005, 15:04
Не замерял в игре, а в жизни применялся противолодочный зигзаг с поворотом на 90 градусов через каждые 6 минут. Почему 6 минут - не знаю. Наверное, жизненная и боевая практика...
Когда на 1200 метров видно - это не туман... Это легкая дымка :D :D :D
Видимость 300-350 метров - вот это ТУМАН :ups:
Спасибо, именно "молоко" я и имел ввиду: меньше 300 - не сработает, а больше - цель пропадает! Весчь! :)
Lord Denvil
22.09.2005, 15:16
Не замерял в игре, а в жизни применялся противолодочный зигзаг с поворотом на 90 градусов через каждые 6 минут. Почему 6 минут - не знаю. Наверное, жизненная и боевая практика...
В игре начинают маневрировать если заметили. Причем не на 90 гр. А как-бы змейкой в прежнем направлении - предсказиемо и не сложно попасть.
А тут именно сами (меня точно не видели - сидел тихо под водой на ужелении ~2000 при видимости 300) по своей инициативе отвернули в сторону и некоторое время там шли. Потом повернули на прежний курс, но атаку мне этим маневром сорвали.
Hollywood
22.09.2005, 16:06
В игре начинают маневрировать если заметили. Причем не на 90 гр. А как-бы змейкой в прежнем направлении - предсказиемо и не сложно попасть.
А тут именно сами (меня точно не видели - сидел тихо под водой на ужелении ~2000 при видимости 300) по своей инициативе отвернули в сторону и некоторое время там шли. Потом повернули на прежний курс, но атаку мне этим маневром сорвали.
Сорвали атаку... Что и требовалось доказать. Если реальный противолодочный маневр применяется конвоями в игре - то это тем более интересно и более правдиво!
Интересно было бы пронаблюдать и прохронометрировать эти зигзаги, чтобы выработать теорию борьбы с противолодочным маневром.
Lord Denvil
22.09.2005, 16:26
Сорвали атаку... Что и требовалось доказать. Если реальный противолодочный маневр применяется конвоями в игре - то это тем более интересно и более правдиво!
Интересно было бы пронаблюдать и прохронометрировать эти зигзаги, чтобы выработать теорию борьбы с противолодочным маневром.
Потчеркиваю, что это был не чисто гражданский конвой, а скорее таск-форс - гражданские рейдеры а десантные транспорты под охраной тральщиков и эсминцев.
Miguel Gonsalez
22.09.2005, 19:04
Ну, не знаю... Если стреляешь не "навскидку", а по трем-четырем обсервациям с интервалом в 2-3 минуты, то любое маневрирование и даже простое изменение скорости рушит все расчеты к бениной матери. Исключение - плотная группа судов. Но в этом случае вообще можно стрелять "примерно туда".
Такие шныряния я видел в Убоат вар 2в.3... Таск форс в начале войны где-то возле северо-западного входа в Ла-Манш. На практике оказалось, что там "Ревендж", пара тральщиков и три десантных судна, которых какой-то грамотей перевел, как "танкер с высадкой на землю"... Я думал: что за судно такое? А потом кааак повстречался!
Так вот: тихонечко подкрадываюсь к ним, они меня не видят и не слышат, а потом раз! и резко меняют курс и скорость, причем меня они не заметили... :confused:
Ну, не знаю... Если стреляешь не "навскидку", а по трем-четырем обсервациям с интервалом в 2-3 минуты, то любое маневрирование и даже простое изменение скорости рушит все расчеты к бениной матери. Исключение - плотная группа судов. Но в этом случае вообще можно стрелять "примерно туда".
Немного по-другому упоминается: " в створящиеся суда". И частенько пишут, что "...тая торпеда не попала в намеченную цель, но нашла себе жертву в глубине конвоя..."
Смысл тот же-единственно доступный метод.
Вот тоже вопрос в тему: а реализовано, что союзники пеленговали радиосеансы? Смолчал-выжил, вышел на связь-жди "друзей"! Реально интересно.
Simeon_111
22.09.2005, 21:21
Такие шныряния я видел в Убоат вар 2в.3... Таск форс в начале войны где-то возле северо-западного входа в Ла-Манш. На практике оказалось, что там "Ревендж", пара тральщиков и три десантных судна, которых какой-то грамотей перевел, как "танкер с высадкой на землю"... Я думал: что за судно такое? А потом кааак повстречался!
Так вот: тихонечко подкрадываюсь к ним, они меня не видят и не слышат, а потом раз! и резко меняют курс и скорость, причем меня они не заметили... :confused:
Эти"танкера с высадкой на землю"-сегодня столкнулся с ними вплотную :expl: Подбил в конвое этот гребаный"танкер" и С2(С3,С2 и алфавитника потопил сразу),подплыл под подбитый,переждал пока эти засранцы(дестроеры)отбомбятся,когда ушли решил не тратить торпеды и добить транспорты из пушки.Всплыл в 700 метрах от этого"танкера" и,пока ставил расчет на орудие,тот открыл огонь по лодке.Причем не только из пушки-оказывается на нем пулеметы стоят!Раскурочил мне рубку и минус 2 матросика и полностью прокачанный офицер-артиллерист :expl: Вот мля-"танкер с высадкой на землю",толмачи х...вы!
Всплыл в 700 метрах от этого"танкера" и,пока ставил расчет на орудие,тот открыл огонь по лодке.Причем не только из пушки-оказывается на нем пулеметы стоят!Раскурочил мне рубку и минус 2 матросика и полностью прокачанный офицер-артиллерист :expl:
Просьба-продублируй в ветку про "артиллерию U-bootov" для любителей пострелять по эсминцам там, по транспортам.... Им полезно будет, да и новичкам тоже! :rtfm:
Насчет радиоперехватов: возле Британии, вроде, действовало даже в СХ 3 1.0...
По-крайней мере меня часто очень быстро настигали всякие буки и злыдни!
А насчет пальбы навскидку: ну Вернер, например, очень часто упоминал, что из-за нехватки времени очень часто давали веерные залпы. Я пару раз стрелял так... А что, действенно!
У меня такой вопрос: помните, Вернер писал, что часто лодки гибли из-за открытых внешних заслонок т.а.? В игре реализовано? А то я как-то вечно забываю проверять такое, или глубины не хватает, всмысле слишком глубоко... :(
FlintUra
23.09.2005, 08:11
У меня такой вопрос: помните, Вернер писал, что часто лодки гибли из-за открытых внешних заслонок т.а.? В игре реализовано? :(
Пробовал походить с открытыми заслонками..... и ни чего не случилось - не утоп!!!
FlintUra
23.09.2005, 08:44
Да и еще... Когда то, кто то заикался о том что бы собрать все патчи, моды, файлы и прочее в ОДНОМ месте, разложить по полочкам и пояснениями - это произойдет или будем жить в хаосе?
2 berkut1978:
Почисть свой приватный ящи, плиз! Он утебя заполнен по самую верхушку.. Поэтому не могу ответить...
Да и еще... Когда то, кто то заикался о том что бы собрать все патчи, моды, файлы и прочее в ОДНОМ месте, разложить по полочкам и пояснениями - это произойдет или будем жить в хаосе?
"Заикается" до сих пор P.Dragon. И прикладывает большие усилия Berkut. Но это весьма сложно. В основном народ задаёт вопросы.
Воистину царское слово молвишь! :)
Капитанен! SOS, SOD и т.д. Кто помнит и может толково расписать прибамбасы, заплаты и доп. файлы для Убоатвара 2, 2в3, асов и фульфпака... А то я забыл. :(
Мне кто-то из завсегдатаев бара как-то давал файл "Лайбрари", но я забыл, зачем он.
ПОМОГИТЕ, У МЯ СХ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ!!! :ups:
Simeon_111
24.09.2005, 16:54
Капитанен! SOS, SOD и т.д. Кто помнит и может толково расписать прибамбасы, заплаты и доп. файлы для Убоатвара 2, 2в3, асов и фульфпака... А то я забыл. :(
Мне кто-то из завсегдатаев бара как-то давал файл "Лайбрари", но я забыл, зачем он.
ПОМОГИТЕ, У МЯ СХ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ!!! :ups:
Что-то малость недопонял-какие прибамбасы и пр. :confused: Что случилось-то?
Что-то малость недопонял-какие прибамбасы и пр. :confused: Что случилось-то?
Ну, всякие плюшки типа новых звуков, скинов, корабликов...
Я не помню ничего, а должен! Вот например, голый Убоатвар 2.3 у мя вылетал, а поставив что-то и отключив кэширование диска и поменяв один файл на такой же, но подправленный я заставил всё работать...
Как что случилось? я же большими буквами написал! ;) Правда, для конспирации, по-русски пришлось.
Вай, кого видят мои красивые глаза? Герр Травински вернулся!
*хватает со стола огромадную кружку с пивом, вздергивает руку вверх, разбрызгивая пиво по соседям*
Тост: за герра Травински! Ура! Чтобы всё было и в двойном количестве!
*выпивает пиво залпом*
Вот ведь настоящий моряк: вернулся и сразу по бабам. ;) Только такие сайты хрен где найдешь, большей частью в Сети сидит сильная, умная и храбрая половина человечества!
Simeon_111
24.09.2005, 17:53
Ну, всякие плюшки типа новых звуков, скинов, корабликов...
Я не помню ничего, а должен! Вот например, голый Убоатвар 2.3 у мя вылетал, а поставив что-то и отключив кэширование диска и поменяв один файл на такой же, но подправленный я заставил всё работать...
Как что случилось? я же большими буквами написал! ;) Правда, для конспирации, по-русски пришлось.
Ну счас боле-моне понял :) От природы малость туповат,да и на работе все остатки мозгов повые.... руководящие.Дело в том,что я ставил"голые"моды и,как ни странно,все работает.Из прибамбасов только шкурки и инструменты.
Travinski
24.09.2005, 17:57
Многих уже давно не так уже сильно интересует Silent Hunter III, но на «Сухом» (Морские симуляторы) общаются уже на разные темы. Так вот есть одна идея, подробно что и как объясню позже. Мне нужно знать где и на каких сайтах полно баб. Возьмем на абордаж женский сайт (может даже не один). У кого нет чувства юмора это не для вас. Короче подыскивайте пока сайты. Оторвемся, снимем стресс, одним словом скучно не будит.
Название для акции подходящее "В гостях у Лили"
Будем искать (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=640338&postcount=1474)
Это уже было. ;) Мы - народ понятливый. Ты лучше скажи\намекни зачем оно надо? А то вдруг не каждая дама нам нужна?
Travinski
24.09.2005, 18:15
Понятно что просто форумов где одни фрау нет. Ну зайдем и … на первых двух постах сразу быть местное население не будим. Короче оттесним претендентов, на сладкое.
"В гостях у Лили" (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=640343&postcount=1475 )
Терпение, что и как а главное куда расскажу потом, пока ищите пристанище дев.
Никакой порнографии и насилия не будет.
Кто хорошо знает английский? Зайдите на ветку "радиосообщения в SH 3" и посмотрите мои посты. Пожалуйста. И эта... Я хочу начать дискуссию по этому поводу. ;)
Понятно что просто форумов где одни фрау нет. Ну зайдем и … на первых двух постах сразу быть местное население не будим. Короче оттесним претендентов, на сладкое. .
http://www.girlforum.ru/- болтовня
http://forum.forumok.ru/- будущие мамы
http://forum.womantalk.ru/- болтовня
В чем суть задумки?
DeepSkate
24.09.2005, 23:36
Понятно что просто форумов где одни фрау нет. Ну зайдем и … на первых двух постах сразу быть местное население не будим. Короче оттесним претендентов, на сладкое.
"В гостях у Лили"
Вот тут естьженский форум : http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=85
А вот еще один женский сайт с близким нам по духу названием "Штурвал" :D : http://www.shturval.ru/
23AG_Black
25.09.2005, 00:17
Вроде как на ЖДУ.РУ есть форум и "Форум на куличках"... Блин, адреса уже не помню...
Буду скромен, как никогда. U-99. Имя можешь мне не говорить, я и сам знаю. ;)
stanislav-cold
25.09.2005, 14:28
http://forum.womantalk.ru/- болтовня
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=85
SSB и DeepSkate просто кладоискатели нашли то что нужно. Не знаю, может уже этого и хватит. У-у-у предчувствую что это именно то что мы ищем :D :D :D . А темы там какие %) . Теперь давайте записывайтесь! Да не напирайте всем хватит!
Давайте номера своих подлодок я в архивах Кригсмарине найду вам ники.
Короче заканчиваю U-Boat War Ace(Wolfpack) и можно в «Гости к Лили».
Капитан U-802, впрочем и так видно, идею не просекаю еще,
но мои подозрения мне нравятся.
Simeon_111
25.09.2005, 14:43
Калейн U-123,хотя замысел пока не понятен.
Eugen Denitz
25.09.2005, 15:49
Капитан-лейтенант U-2503
Герр Травински! Смотри, а то нас потом обвинят ,на этот раз, в изнасиловании...
:D
Lord Denvil
25.09.2005, 20:13
Калейн U-123,хотя замысел пока не понятен.
Ааааааааааааааааа!!!! У меня тожа U-123 :( ааааааааааааа.... чё делать-та теперь.... ааааааа.... :confused: :confused: :confused: :( :eek:
:D :D :D
Что делать, что делать... Близнецами будете :)
U-73. Ждем-с
А пока "иллюстрация" к "стальным гробам.." :)
Насчет двух U-123: сыграйте в забавную игру, я видел её у этих варваров славян. Называется, как это... "Рюсски рулетка" :)
Насчет двух U-123: сыграйте в забавную игру, я видел её у этих варваров славян. Называется, как это... "Рюсски рулетка" :)
Где же ты это видеть мог? Штирлиц показывал? :D
Ааааааааааааааааа!!!! У меня тожа U-123 :(
Из МВИН:
"....Она же Karl-Heinz Moehle, она же Reinhard Hardegen, она же .............
Horst von Schroeter, она же Валентина Понеяд" !
Какие проблемы, господа? Насколько я знаю, Кригсмарине не частная лавочка и лодки там не приватизировали! :)
Так что, определяйтесь! ;)
Подробности тут:http://uboat.net/boats/u123.htm
А я специально выбрал лодку без истории.
Lord Denvil
26.09.2005, 02:47
Какие проблемы, господа? Насколько я знаю, Кригсмарине не частная лавочка и лодки там не приватизировали! :)
Так что, определяйтесь! ;)
Подробности тут:http://uboat.net/boats/u123.htm
Кстати, крутая лодка мне попалась... :cool:
Прошла всю войну. Потопила 2 корабля и 42 судна на 224000 тонн! Еще один корабль и 5 судов повредила (еще 53000 тонн).
После войны служила во французском флоте - до 1959 года.... (19 лет в строю!)
Всем-бы лодкам такую долгую и интересную жизнь... :)
FlintUra
26.09.2005, 08:53
Ааааааааааааааааа!!!! У меня тожа U-123 :( ааааааааааааа.... чё делать-та теперь.... ааааааа.... :confused: :confused: :confused: :( :eek:
:D :D :D
Шайзе - у меня тоже U-123
Travinski
26.09.2005, 11:08
Итак что нужно для настоящего подводника кроме шнапса? Правильно, девичья ласка. У них на http://forum.womantalk.ru/ есть хороший раздел Юмор это то что нам нужно. Завтра вечером я отправляю Sergbuto свои труды и у меня появится больше времени, чтобы не пугать сразу местных девиц пьяными орами, и прочими не потребностями. Нам нужно сначала подготовить грунт прежде чем топтать их клумбы. Постепенно ненавязчиво входим в доверие после даем некоторые пояснения, чтобы не получить сразу по жбану. Далее, апафиос оргия.
Ну а там сразу, голыми не скакать, мебель не ломать, интим только в их привате, местных по мордам не бить ( по-крайней не с первых двух-трех постов ).
Вот с никами решайте сами, можете оставить и свои но к примеру фраза «…-Yujijds- схватил за грудки нагленыша и начал елозить его мордой об стол…» не колоритно звучит. А вот к примеру эта фраза «... малыш, Вагнер, ухватившись за грудь Люси станцевал джага-джага…» другое дело.
Одним словом нужно предварительно составить вступительный текст, что бы было понятно что к чему. Это я и сделаю позже. А вот название «в гостях у Лили» может навлечь на раздумья и сравнение с борделем. Хотя название мне очень понравилось. Какие еще могут быть варианты, для названия у них темы («в гостях у Лили»)?
То что у нас происходит в баре перенесем к ним, если пойдут на контакт и вступят в «игру» я думаю, будит не плохо. Все ж более похоже на бар.
Как вам? Еще есть пару нюансов, но мы их я думаю, решим.
Ник свой я так и оставил в виду последних событий, чтобы не было казусов.
Ну ваши ники желательно знать, чтобы в потасовке между местными, ненароком не навредить членовредительством Кригсмарине.
Вот варианты
Можно просто имена или фамилии.
Одиссей ( U- 241 ) Арно Верр
Цикада ( U-99 ) Отто Кречмер (можно просто Отто)
Stanislav-cold ( U-802 ) Хельмут Шмекель
SSB ( U-73 ) Хорст Декерт
Тут сложнее:
Simeon 111 ( U-123 ) Хорст фон Шретер
Lord Denvil ( U-123 ) Хорст фон Шретер
FlintUra ( U-123 ) Хорст фон Шретер
Eugen Dinitz ( 2503) -----ненашел------
Пиши и меня, раз запас времени есть :) U-49
FlintUra
26.09.2005, 12:37
Тут сложнее:
Eugen Dinitz ( 2503) -----ненашел------[/B]
А пусть будет так:
Simeon 111 ( U-123 ) Хорст фон Шретер - Старший
Lord Denvil ( U-123 ) Хорст фон Шретер - Средний
FlintUra ( U-123 ) Хорст фон Шретер - Младший
Большая фашистская семья :D
Eugen Dinitz ( 2503) - Der unbekannte Soldat (Неизвестный солдат)
Хм, я все-таки чего то не пойму: на 123-ей было 3 (три) командира. имеются 3(три) кандидата. Чего сложного-то?
Ха, и странно, а чего к Шрётеру привязались-то? Хардеген из них самый-самый!
Lord Denvil
26.09.2005, 13:01
Большая фашистская семья :D
Я понял, что это шутка юмора, но всётаки подковырну... :p
Офицеры вермахта и кригсмарине не состояли в партии (ИМХО даже немогли, и если-бы хотели), также не были фашистами.
Исключением является Ваффен СС - там членство в партии было наоборот обязательно.
Lord Denvil
26.09.2005, 13:05
Хм, я все-таки чего то не пойму: на 123-ей было 3 (три) командира. имеются 3(три) кандидата. Чего сложного-то?
Ха, и странно, а чего к Шрётеру привязались-то? Хардеген из них самый-самый!
Хорошая идея!.... Буду Reinhard Hardegen (http://www.uboat.net/men/hardegen.htm).
22 потопленных корабля - 115000 тонн.
Кстати, начинал на "каноэ" - как все мы :D
У меня, конечно, во вчерашнем двойном походе (Северная атлантика - Виго(дозаправка) - ФриТаун) было значительно больше, но реал - есть реал :D
FlintUra
26.09.2005, 13:26
Хорошая идея!.... Буду Reinhard Hardegen (http://www.uboat.net/men/hardegen.htm).
22 потопленных корабля - 115000 тонн.
Кстати, начинал на "каноэ" - как все мы :D
У меня, конечно, во вчерашнем двойном походе (Северная атлантика - Виго(дозаправка) - ФриТаун) было значительно больше, но реал - есть реал :D
ОК... За собой оставлю Karl-Heinz Moehle
vanolaynen
26.09.2005, 13:35
Извиняться не надо :).. Я тоже немного на взводе...
НО, повторяю еще раз - есть предложения, претензии и т.п - пишите в Модераторий или в приват.
Я просто обалдел, когда люди, пишущие ко мне в приват, начинали со слов вроде "Вот набрался смелости...", "Извините, что отвлекаю и т.п."...
Ребята, вы чего обалдели что ли??? Я что, небожитель??? Зевс на вершине Олимпа??? Не надо ко мне обращаться на Вы, очень прошу.. У меня обращение на "Вы" либо с клиентами, либо, если я человека перестаю уважать... В остальном - ты... Мы все равны в этой короткой жизни, в конце концов...
Вообще честно говоря эта тема модераторства и модераторов в частности, последние года три уже начала доставать...
Форум вроде бы и создан для того чтобы во-первых предоставить людям общаться. Во-вторых чтобы поднять трафик того или иного интернет-проекта.
Для чего нужен трафик объяснять не буду, но если интересно, то можно обсудить. Знаю немного эту кухню. Но об этом позже. Сейчас о другом.
На форумы специально людей нанимают. Дабы раскрутить этот форум. По первости нанимают авторов которые постоянно отписываются на форуме предлагая те или иные провокационные темы. Народ кидается их обсуждать. Трафик растет. Все довольны. Кроме собственно тех, для кого этот форум создавался. То есть кроме посетителей.
Что ни отпишешь, - так тут же...
Это оффтопик...
Это флейм...
Это грубость...
Это наезд...
Это в другую тему (не указывая ссылки). Лазь, ищи по 15 тысячам тем без нормального поиска.
А вот это здесь размещать нельзя.
А вот это нужно размещать не здесь.
А про политику нельзя.
А про Путина нельзя.
А по поводу терроризма нельзя.
А высказывания в адрес посетителей нельзя.
А высказывания в адрес публичных каких людей нельзя.
А также нельзя обсуждать к примеру Лужка и его действия. Я лично не имею ничего против Лужка. Но вот кто-то может думать что он и его команда ворует. И хочет с кем-то это обсудить. Так это ж вроде бы не политика. Это коррупция. Значит о коррупции тоже нельзя. Видимо это две вещи прочно взаимосвязанные. Потому и нельзя.
Можно дальше долго перечислять те темы, которые если я здесь подниму, то сразу же модератор (Мираж) начнет это дело банить и резать.
А все почему?
Объясню...
По своей сути достаточно раскрученный форум он как газета или телевизор. Аудитория сравнительно большая. То есть как бы СМИ. Но не СМИ. В том смысле что не подпадает под закон о прессе. Но руководства сайта ссыт. И накручивает хвост модератору. Дабы чего не вышло. В смысле неприятностей. А то ведь закроют сайт. Легко!
И вот на бедного модератора возлагаются функции по сути дела нашего целого министерства по печати. Тут целое министерство не может до конца разрулить что можно показывать по телеку, а что нет. Что можно, и где писать, а что ни в коем случае нельзя.
Я уже писал ранее о том, что если В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ исполнять закон о прессе, то завтра у всех газет половину полос (страниц) выйдут белыми. То есть без текста.
Поэтому все разруливается по понятиям и по принципу прецедента. Но с другой стороны ситуации разруливаются по уму. Без бана на неделю той или иной газеты за ту или иную статью.
В форуме же модератор творит что его левая нога захочет. Захотел - забанил. Захотел, - сам заместо мата нарисовал крокозябров. В зависимости от его настроения, и личного отношения к тому или иному посетителю.
А на выходе получается что реально модератор не разруливает конфликты в форуме и не следит за порядком, а банально просто разгоняет посетителей с наиболее активной позицией.
Вообще знаете что такое модератор?
Это в пианине такая палочка обшитая войлоком. Она посредством педали прижимается к струнам и гасит их модуляцию.
Вот и в форуме получается тоже самое.
Вот представьте себе что Вы в гостях. Вышли на лестничную площадку покурить ну и поспорили об чем либо с одним из гостей. А тут выходит хозяин к которому ты пришел в гости и решив что ты слишком возбудился берет и при всех заклеивает скотчем тебе рот. Ваша реакция?
Отвечу...
Хозяину в лоб. Жену в охапку и типа "моей ноги больше не будет в этом доме!".
Вот и Травинский точно также...
Да и я судя по всему видимо тоже.
Потому как достало уже все это.
С уважением...
P.S.
Я тут ранее в этой теме предлагал вариант как разрулить ситуацию...
То есть просто воспринимать всех посетителей как СМИ. И к их постингам относится как к публикациям.
То есть если ты имеешь какую либо собственную точку зрения в баре (на то он и бар), и она не касается флота, авиации и субмарин...
То пожалуйста...
Но имей в виду что ты тогда подпадаешь под закон о СМИ.
Почитай его сначала. Подумай. А потом отписывайся что хочешь и о ком хочешь. И представившись настоящими именем и фамилией. А не ником.
То есть если "за базар" отвечаешь, то вперед!
Но Мираж видимо это воспринял как шутку.
А зря...
Simeon_111
26.09.2005, 13:36
Гут!Их бин Хорст фон Шретер(где о нем поподробнее можно узнать-может какая нибудь сволочь?),это даже вроде из дворян?Что-то какие-то ассоциации навевает это имя-Хорст,случайно не в одном ряду с Пферд?Спасибо Травински-крестный папа :D
Lord Denvil
26.09.2005, 13:43
Гут!Их бин Хорст фон Шретер(где о нем поподробнее можно узнать-может какая нибудь сволочь?),это даже вроде из дворян?Что-то какие-то ассоциации навевает это имя-Хорст,случайно не в одном ряду с Пферд?Спасибо Травински-крестный папа :D
Ну, н.п. тута (http://www.uboat.net/men/schroeter.htm)
Утопил 7 кораблей за 32000 тонн.
В конце войны плавал на XXI-й лодке.
После войны служил в Бундесмарине. С 1976 по 1979 годы - командущий военноморскими силами НАТО в балтике. На пенсию ушел в 79-м в знании вицеадмирал - самое высокое знание среди подводников. вот.
FlintUra
26.09.2005, 13:56
http://www.uboat.net/men/schroeter.htm
Simeon_111
26.09.2005, 14:03
Ну, н.п. тута (http://www.uboat.net/men/schroeter.htm)
Утопил 7 кораблей за 32000 тонн.
В конце войны плавал на XXI-й лодке.
После войны служил в Бундесмарине. С 1976 по 1979 годы - командущий военноморскими силами НАТО в балтике. На пенсию ушел в 79-м в знании вицеадмирал - самое высокое знание среди подводников. вот.
Мда!Спасибо-просветили :D С одной стороны вроде лестно,с другой-раз вице-адмирал,значит сволочь в очень большом масштабе :D У него тама даты died нету-претензий от него не будет за использование его имени в качестве ника?
Lord Denvil
26.09.2005, 14:06
http://www.uboat.net/men/schroeter.htm
Хм... Эту ссылку я уже дал выше - с переводом основных фактов биографии
FlintUra
26.09.2005, 14:11
Хм... Эту ссылку я уже дал выше - с переводом основных фактов биографии
Да я уже заметил, но поздно было... Удалить не смог... Так что звыняйте!
Ниче. Два раза почитает - умнее станет :D
Tushkanelly
26.09.2005, 14:40
Одиссей ( U- 241 ) Арно Верр
Цикада ( U-99 ) Отто Кречмер (можно просто Отто)
Stanislav-cold ( U-802 ) Хельмут Шмекель
SSB ( U-73 ) Хорст Декерт
Тут сложнее:
Eugen Dinitz ( 2503) -----ненашел------
U-123
Commanders:
05.40 - 05.41 KL Karl-Heinz Moehle
05.41 - 07.42 KL Reinhard Hardegen
08.42 - 06.44 OL Horst von Schroeter
всем хватит :D
U-2503
Commanders:
08.44 - 10.44 OL ~ KL Raimund Tiesler
10.44 - 11.44 KL Richard Becker
11.44 - 05.45 KL Karl-Jürg Wächter
Lord Denvil
26.09.2005, 16:05
Мда!Спасибо-просветили :D С одной стороны вроде лестно,с другой-раз вице-адмирал,значит сволочь в очень большом масштабе :D У него тама даты died нету-претензий от него не будет за использование его имени в качестве ника?
Угу, точно... Может и живой еще (86 лет). Может и будет притензия... Только он еще об этом как-то узнать должен :D
stanislav-cold
26.09.2005, 16:28
В преддверии акции «в гостях у Лили» копнул сайт uboat.net (нормально
так копнул), решил сменить колер, выяснилось, что при более чем сотне сданных верфями Кригсмарине XXI-х лодок в боевых походах побывало менее 5-ти лодок, теряюсь в догадках о причинах подобного положения дел, в том числе поэтому хочется хоть в СХ3 реабилитировать репутацию XXI-ой, а № U-802 остался со времен до XXI-ой, хотя на XXI-ой хожу уже давно, так что теперь U-3010 а ник в акции «в гостях у Лили», Erich Topp.
P.S. аватар тоже на uboat.net нашел, до этого просто ничего не
нравилось, а тут, мало того что Erich Topp на XXI-ой войну заканчивал,
так еще и какое-то внешнее сходство (небольшое, но все же) просматривается.
FlintUra
26.09.2005, 17:46
Господа офицеры, не пора ли нам уже и к девочкам пойти?
Lord Denvil
26.09.2005, 18:00
В преддверии акции «в гостях у Лили» копнул сайт uboat.net (нормально
так копнул), решил сменить колер, выяснилось, что при более чем сотне сданных верфями Кригсмарине XXI-х лодок в боевых походах побывало менее 5-ти лодок, теряюсь в догадках о причинах подобного положения дел,
Более того, 21 лодки, хотя и осуществили несколько боевых патрулей, но непотопили ни одного корабля или судна...
А причина такого положения дел ИМХО в том, что лодка была очень сложная, в ряде вещей - принципиально новая. Поэтому ее освоение экипажами и командиром длилось давольно долго... Плюк к тому "денские болезни" - нигде и них не встречал упоминания, но они 100% были.
Ну а к моменту, когда всё было вылажено и настроено как надо, экипажи приобрели необходимый опят и навыки... уже была подписана капитуляция. Неуспели, просто...
Ведь когда лубой корабль принимается от судоверфи - он не удет сразу на следующий день в бой... Надо все проверить, протестировать, совершить песколько учебных плаваний.... Сплотить экипаж. На все это требуется время.
Eugen Denitz
26.09.2005, 20:21
U-2503
Commanders:
08.44 - 10.44 OL ~ KL Raimund Tiesler
10.44 - 11.44 KL Richard Becker
11.44 - 05.45 KL Karl-Jürg Wächter
М-да,подумаю...Кем же быть...
PatronDragon
26.09.2005, 21:13
Всем Дублинского ЭЛЯ в бокалы!!! Я поставил наконец таки себе лицензионку 1.4 и успешно русифицировал её - осталось теперь эту прогу поставить, которая моды ставит и сами моды, а потом я там в фильмах видел сайт куда игруху можно будет залить и пропишу в тему КАЧАЕМ ИГРУ адресс и всё люди могут тоже поиграться!!!
Re:vanolaynen
Лаконично. Интересно, что тебе ответит Miraje?
А, если не ответит, ты - прав.
М-да,подумаю...
Господа, присоединюсь, если не против.... :ups: :)
Командир U-637 Max Bernd Dieterich (Макс Дейтрих)
stanislav-cold
26.09.2005, 21:55
Более того, 21 лодки, хотя и осуществили несколько боевых патрулей, но непотопили ни одного корабля или судна...
А причина такого положения дел ИМХО в том, что лодка была очень сложная, в ряде вещей - принципиально новая. Поэтому ее освоение экипажами и командиром длилось давольно долго... Плюк к тому "денские болезни" - нигде и них не встречал упоминания, но они 100% были.
Ну а к моменту, когда всё было вылажено и настроено как надо, экипажи приобрели необходимый опят и навыки... уже была подписана капитуляция. Неуспели, просто...
Ведь когда лубой корабль принимается от судоверфи - он не удет сразу на следующий день в бой... Надо все проверить, протестировать, совершить песколько учебных плаваний.... Сплотить экипаж. На все это требуется время.
Неправда, две (я просмотрел на uboat.net все XXI-е лодки) XXI-е лодки
потопили 4 судна, правда их суммарное водоизмещение сильно не дотягивает до 10000т.
stanislav-cold
26.09.2005, 22:32
Не знаю как вы, господа, а я прокрался на и затаился на перископной глубине, теперь там есть учетная запись
под именем Erich Topp с той же аватарой что видна в этом посте, не забывайте stanislav-cold и Erich Topp, две стороны одного лица.
Неправда, две (я просмотрел на uboat.net все XXI-е лодки) XXI-е лодки
потопили 4 судна, правда их суммарное водоизмещение сильно не дотягивает до 10000т.
Номера лодок и имена героев в студию!
http://uboat.net/types/xxi.htm :confused:
Где они, неизвестные герои подводной войны? :ups: Найдите мне хоть одного, и я порву всех этих роверов и прочих уботов, как грелку! :D
Не знаю как вы, господа, а я прокрался на http://forum.womantalk.ru/,
и затаился на перископной глубине, теперь там есть учетная запись
под именем Erich Topp с той же аватарой что видна в этом посте, не забывайте stanislav-cold и Erich Topp, две стороны одного лица.
Прошу прощения, но... Вы куда собрались, камрады, надеюсь, не сюда:
http://forum.womantalk.ru/viewforum.php?f=12&sid=55a65673e2f33739c7aa37a10e0aeb52 ? :D
Стоять! :mad: Всем оставаться на своих местах! :expl: Военная полиция! :mad: :expl: :mad: Французские девочки, выпивка, сигареты есть? А почему нас не позвали?!?! :expl: :expl: :expl:
Предлагаю оттянуть акцию до среды. Ибо надо. ;)
Я понял, что это шутка юмора, но всётаки подковырну... :p
Офицеры вермахта и кригсмарине не состояли в партии (ИМХО даже немогли, и если-бы хотели), также не были фашистами.
Исключением является Ваффен СС - там членство в партии было наоборот обязательно.
В партии они могли состоять, просто в большинстве своем им этого не было нужно. Вроде бы около 40 человек (из кригсмарине) носили партбилеты НСДАП возле сердца. :)
PatronDragon
26.09.2005, 23:18
Лады тогда я Gerhard Fon Zwischen командир "Летучего Голландца"!!!
stanislav-cold
27.09.2005, 00:07
Где они, неизвестные герои подводной войны? :ups: Найдите мне хоть одного, и я порву всех этих роверов и прочих уботов, как грелку! :D
Сейчас со смартфона в ломину мегабайтами швыряться, снова искать,
завтра попробую нарыть, насколько я помню, вообще вроде три или
четыре XXI-е лодки успели совершить по 1-2 боевых выхода в море,
вот в двух походах у разных лодок я и видел по два утопленных
судна за поход, правда мелочь "шаланды полные фекалий", костя
наверно блуданул.
stanislav-cold
27.09.2005, 00:13
Прошу прощения, но... Вы куда собрались, камрады, надеюсь, не сюда:
? :D
А что, почему бы нет, у нас здесь у всех есть дети, много сыновей,
которых мы балуем медалями, здоровым сном урывками, и знатно
кормим, и как минимум по одной стальной дочке, которая очень уважает,
масло, соляр, и хороший уход.
stanislav-cold
27.09.2005, 00:29
Такое обращение, господа, кто сможет принять и разместить на форуме,
метров 16 разрешенными кусками, все порезано и готово к отправке.
Дело в том что на работе хожу через прокси и сисадмин мне сухого перекрыл
(УДАВЛЮ), а со сматфона кидать извращение.
Меня очень бесил с самого начала родной марш который игает в СХ3,
вот я и сделал несколько вариантов, все файлы уже сконвертированы в
нужный формат, но резать по длинне, в смысле музыку, я не стал, ибо
вещи цельные и очень подходящие моменту, особенно Старинный баварский марш,
зело подходит для неспешного скольжения по зеркалу порта.
1. Старинный баварский марш
2. Марш победителей
3. Марш отдельной горной дивизии
Все прмерно одинаковы по весу, каждый по два куска чуть менее 3-х метров
кусок.
Хех, сейчас по ящику, посмотрел фильму "1941", и кое что понял.
Понял почему японцы, профукали войну с америкой, только не понял, почему америкосы выйграли войну с японией...
Travinski
27.09.2005, 09:31
Augtung!!! Закончили прения все кто готов идти «в гости к Лили» прошу отсылать в приват свои ники.
Augtung!!! все кто делал ссылки на «дом Лили» немедленно удалите их.
Я должен переговорить с хозяйкой форума, после получим приглашение.
На форумы специально людей нанимают. Дабы раскрутить этот форум. По первости нанимают авторов которые постоянно отписываются на форуме предлагая те или иные провокационные темы. Народ кидается их обсуждать. Трафик растет. Все довольны. Кроме собственно тех, для кого этот форум создавался. То есть кроме посетителей.
Меня никто не нанимал. Да и раскручивать здесь уже давно ничего не надо...
Что ни отпишешь, - так тут же...
Это оффтопик...
Это флейм...
Это грубость...
Это наезд...
Это в другую тему (не указывая ссылки). Лазь, ищи по 15 тысячам тем без нормального поиска.
А вот это здесь размещать нельзя.
А вот это нужно размещать не здесь.
А про политику нельзя.
А про Путина нельзя.
А по поводу терроризма нельзя.
А высказывания в адрес посетителей нельзя.
А высказывания в адрес публичных каких людей нельзя.
А также нельзя обсуждать к примеру Лужка и его действия. Я лично не имею ничего против Лужка. Но вот кто-то может думать что он и его команда ворует. И хочет с кем-то это обсудить. Так это ж вроде бы не политика. Это коррупция. Значит о коррупции тоже нельзя. Видимо это две вещи прочно взаимосвязанные. Потому и нельзя.
За флейм, грубость, наезды, грубые высказывания в адрес посетителей - сначала предупреждение, затем бан. Рецедив усугубляет наказание. Не знаю, как Вы, а я сюда раньше приходил отдыхать...
Не могу припомнить бан за оффтоп...
Почему нельзя политику - это авиафорум, а не политический. Правда на сегодня он уже не только авиа, но и "морской" и "танковый", о при этом все равно остается "авиафорумом". Политика же слишком часто становится причиной публичного мордобития, поэтому ее и запретили.
Можно дальше долго перечислять те темы, которые если я здесь подниму, то сразу же модератор (Мираж) начнет это дело банить и резать.
Сделайте любезность, поименуйте... Кстати, на моем счету только 2-е забаненных - Вы и PatronDragon...
А все почему?
Объясню...
По своей сути достаточно раскрученный форум он как газета или телевизор. Аудитория сравнительно большая. То есть как бы СМИ. Но не СМИ. В том смысле что не подпадает под закон о прессе. Но руководства сайта ссыт. И накручивает хвост модератору. Дабы чего не вышло. В смысле неприятностей. А то ведь закроют сайт. Легко!
И вот на бедного модератора возлагаются функции по сути дела нашего целого министерства по печати. Тут целое министерство не может до конца разрулить что можно показывать по телеку, а что нет. Что можно, и где писать, а что ни в коем случае нельзя.
Неправда... Если не знаете истинного положения вещей, пишите пометку о том, что это исключительно Ваше мнение. А то многие воспримут это так, как будто у Вас есть какая-то инсайдерская информация...
В форуме же модератор творит что его левая нога захочет. Захотел - забанил. Захотел, - сам заместо мата нарисовал крокозябров. В зависимости от его настроения, и личного отношения к тому или иному посетителю.
А на выходе получается что реально модератор не разруливает конфликты в форуме и не следит за порядком, а банально просто разгоняет посетителей с наиболее активной позицией.
Хм... Есть доказательства моей непоследовательности?
Теперь касательно Вас. Вы получили бан за откровенное хамство. Вам стало интересно, что я сделаю в ответ на Ваши слова: "Типа а вот не###... Пардон... Ну хочется мне и все тут... А что ты мне сделаешь? Типа в своем праве...", Вы узнали.
P.S.
Я тут ранее в этой теме предлагал вариант как разрулить ситуацию...
То есть просто воспринимать всех посетителей как СМИ. И к их постингам относится как к публикациям.
То есть если ты имеешь какую либо собственную точку зрения в баре (на то он и бар), и она не касается флота, авиации и субмарин...
То пожалуйста...
Но имей в виду что ты тогда подпадаешь под закон о СМИ.
Почитай его сначала. Подумай. А потом отписывайся что хочешь и о ком хочешь. И представившись настоящими именем и фамилией. А не ником.
То есть если "за базар" отвечаешь, то вперед!
Но Мираж видимо это воспринял как шутку.
А зря...
В ответ на Ваше предложение я предложил Вам подробно все описать в этой ветке (http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=42). Вы же этого делать не захотели... Может лень стало, может еще что...
Я, со своей стороны, в сломанный телефон играть не собираюсь. Это Ваше предложение и никто лучше Вас сформулировать его не сможет. Если оно будет признано разумным и примелемым - оно будет принято, если нет, то нет.
Mirage.
Достойный, внятный ответ. Всех касается. Типа, "кому не понятно как себя вести в приличном месте". А политику нельзя сюда пускать, а то такой бардак начнётся...
vanolaynen
27.09.2005, 11:25
Достойный, внятный ответ. Всех касается. Типа, "кому не понятно как себя вести в приличном месте". А политику нельзя сюда пускать, а то такой бардак начнётся...
Постараюсь изложить свое видение проблемы...
Почему Вы (или я, или еще кто) постоянно ходим на форум Сухого?
Самая главная причина - это заинтригованность.
То есть кто именно и что именно тебе ответит на тот или иной твой ранее заданный вопрос. А также как разрулится та или иная ситуация возникшая на форуме.
Второе - это что-либо касающееся интересующей тебя проблемы. Будь то игрушка или еще что...
Третье - желание пообщаться с людьми которые тебе понятны и которым понятен ты.
И четвертое - привычка. Просто привычка. Слабый такой наркотик. Как сигарета или пиво.
И вот теперь подумайте...
Если предположить что посетитель человек взрослый и возможно женатый, то насколько долго его хватит на обсуждение ТОЛЬКО САЙЛЕНТ ХАНТЕРА?
Все игрушки проходящие. Тем более что SH3 в этом смысле не блещет разнообразием сюжетов. И в конце концов тема игрушки в форуме должна пойти на спад. Все наигрались, все что только можно поиспробовали. Кто-то может быть даже переключился на другую игру. Но Бар форума остался. Остался с его приятными и понятными тебе людьми. Как с ним-то быть?
Поймите...
Последние года два думаю что ситуация начала потихоньку менятся. В том смысле что ранее форумы были сборище исключительно подростков. Оттуда и все эти драконовские меры модерирования. Потому как народ в форумах устраивал откровенный беспредел. По причине относительно инетовской анонимности и как следствие безнаказанности.
Если же предположить что на Сухом в ветке SH3 народ по большей части взрослый...
Ну взрослая эта игра! Скушно подросткам куда-то там долго плыть и что-то там долго и нудно вычислять. Тут надо чтобы была еще какая-то подпитка дополнительная. Ну типа чтобы грело все это дело.
Ну так вот...
Если предположить что посетители в Баре на Сухом люди взрослые, и даже возможно по большей части женатые, то несложно предположить что скоро и очень скоро количество тем связанных с SH3 иссякнет.
И тема игрушки себя исчерпает.
Думаю что не надо сублимировать что-то новое и непонятное. Надо идти за жизнью в оффлайне. Вот представьте себе Бар. Куда правда ходят моряки. И настоящие, и отставные, и те кто по тем или иным причинам ушел из армии. В баре атрибутика соответствующая. Много правда военных. Поют со сцены что-то там о море и все такое прочее.
И вот на всем этом фоне о чем говорят люди за столиками?
Как Вы думаете?
Я думаю что конечно же в первую очередь о службе. Потом о карьерном росте. Потом о бытовых проблемах. Потом о политике на флоте. И потом о политике в стране этого флота.
Ну и наверное немного о семьях, женах и детях.
Вот они эти темы!
Человек пришел в Бар. Выпил. Кого знакомых встретил. Какие новости интересные ему узнал. Высказал свою точку зрения на ту или иную ситуацию на флоте, в политике или еще где.
Получил оценку своей точки зрения. И затем или утвердился в этой своей точке зрения, или ее пересмотрел получив дополнительную информацию.
В результате человек приятно провел время с приятными ему людьми.
Что же собой представляет наш Бар на Сухом...
Это ж какое-то партийное собрание времен 80-ых годов в присутствии командующего флотом (понимай модератора).
Лишнего ничего не скажи!
Все пуговицы наглухо застегнуты!
Обсуждаем ТОЛЬКО СУБМАРИНЫ и только в пределах дозволенного!
Вот командующий из Москвы и командир базы уйдут, тогда можно будет расслабиться и обсудить когда же наконец откроют на территории базы магазин и еще один круглосуточный детский садик.
И когда же довольствие с зарплатой начнут выдавать...
Но то люди военные, изначально застроенные...
Нам же, посетителям ничего не мешает просто перестать регулярно ходить на это скушное партийное собрание.
С уважением...
Schulz_U96
27.09.2005, 11:38
Я не пропал, я все еще тут... :)
Вот 1с разродиться лицензией, снова по клаве часами стучать буду... :) А пока отложил СХ на полку. Больно лень карьеру с нуля начинать в 1.0 ;)
FlintUra
27.09.2005, 11:52
2Vanolaynen
Вот это сказал... Молодец, полностью с тобой солидарен.
Даже добавить нечего!
vanolaynen
27.09.2005, 12:17
Вот 1с разродиться лицензией, снова по клаве часами стучать буду... :) А пока отложил СХ на полку. Больно лень карьеру с нуля начинать в 1.0 ;)
Во! Во!
И я об том же...
Мираж, если ты и дальше будешь отнекиваться, и реально так ничего нового и не предложишь, то Бар опустеет.
Заметь...
Постоянный народ все меньше и меньше отписывается.
Голливуд перестал отписываться. Виски молчит.
Думаю что им просто скушно.
А также потихоньку опустеет и вся ветка SH3.
Ты модератор. Затем и приставлен чтобы принимать какие-либо решения. Потому как за матом следить в постингах может и CGI-скриптик. Для UBB-шных форумов их море. Забиваешь набор матерных слов и скрипт их сам заменяет на крокозябры. Так что ты не футболь эту тему. А то через какое-то время будет некого модерировать. По крайней мере в ветке SH3.
А к тому времени как выйдет лицензия от 1C Травинский у тебя и утащит всю публику куда в другое место. Я так понимаю процесс уже пошел.
С уважением...
Hollywood
27.09.2005, 12:38
Я читаю. Не беспокойся!... Может, у меня проблемы с печенью и я не пью - ВРЕМЕННО ;)
Тем более, что я в других темах отмечаюсь. Когда это интересно. А тема насчет девочек (виртуальных) и кто кем был в прошлой жизни - меня не трогает. Возникнет здесь хороший разговор - я присеодинюсь, будь спок!
А по твоей теме. Модератор нужен. Мат в форуме не нужен, абсолютно! Если тебя забанили за мат - я согласен с модератором. Хотите поматюкаться - сходите на удафф. И из Сухого никто не уходит - если уж зацепило, то меняются темы, меняются игры - а старые лица остаются. Я одних и тех же встречаю и в морской теме, и в Ил-2, и в танковой. И так будет до тех пор, пока Сухой не "заболтают" и не "заматюкают". Это ж все-таки форум от Сухого - первым делом авиационный. Летная Интеллигенция. Здесь не выражаются, все-таки. И здесь, как ты правильно заметил - взрослые люди, в основном. Или молодые - но взрослеющие.
Lord Denvil
27.09.2005, 12:39
:confused: :confused: :confused: Зачем в 1.0, дарагой??? Чем тебе 1.4 + NOCD не устраивает??? Или отстал от жисни совсем? :p Тута уж все кому не лень не 1.4 плавают... :D
Правила форума найти не просто, но при желании можно: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=181003&postcount=4
Я тоже тут :). Просто сейчас не до ответов на сообщения... Дела в стадии завершения.
А на счёт скучно - немножко есть. Пока ничего интересного для себя не нашёл. Игра уже довольно давно ушла на полку.
Ванолайнен всё так правильно изложил. Но вывода нет. Цель этого эссэ? Конкретизируй.
Ванолайнен всё так правильно изложил. Но вывода нет. Цель этого эссэ? Конкретизируй.
Конкретизировать что?
ИМХО, идеи поста Vanolaynen-а я не просек. Наезд на модератора? А в чем смысл-устроить выборы нового, что ли? Так, думаю, лучше до 2008 подождать. Чтоб, так скыть, в ногу со всеми...
Скучно, так это кому как. Тем полно. Что, надо обязательно про политику? Да с матом?
Идеи давайте!
Конкретизировать что?
Своё выступление. Что он требует, чего хочет. Или это просто крик души, сказал и пошёл.
Скучно, так это кому как. Тем полно. Что, надо обязательно про политику? Да с матом?
Идеи давайте!
Так. На счёт политики я, по моему, ни строчки не писал, а мат вообще терпеть не могу в печатном виде. Поматериться и на улице можно. Я имел ввиду - скучновато стало играть. В остальном у меня своё мнение, которое вряд-ли кому-то интересно, поэтому высказывать его не хочу :ups:. Про разборки я уже писал - мне это АБСОЛЮТНО не интересно :expl:.
На счёт Vanolaynena - это уже переходит в личный спор.
Новые темы - это хорошо, но только тогда, когда они интересны. Пока я такую новую тему не придумал... Как только что-нибудь в голове прояснится - обязательно вам сообщу. :D
stanislav-cold
27.09.2005, 16:14
Не будет неизвестных героев, сыплю сигаретный пепел себе на голову
(немножко), вот причина моей ошибки:
U-2321
Type XXIII
Laid down 10 Mar, 1944 Deutsche Werft AG, Hamburg
Commissioned 12 Jun, 1944 Oblt. Hans-Heinrich Barschkis
Commanders 12 Jun, 1944 - 8 May, 1945 Oblt. Hans-Heinrich Barschkis
Career 1 patrol 12 Jun, 1944 - 14 Aug, 1944 4. Flottille (training)
15 Aug, 1944 - 31 Jan, 1945 32. Flottille (training)
1 Feb, 1945 - 8 May, 1945 11. Flottille (front boat)
Successes 1 ship sunk for a total of 1.406 GRT
Fate Surrendered at Kristiansand Sud, Norway. Taken to Loch Ryan on 29 May, 1945 for Operation Deadlight.
Operation Deadlight (post-war Allied operation, info)
Sunk on 27 November, 1945 in position 56.10N, 10.05W by gunfire from the destroyers
HMS Onslow and ORP Blyskawica (Polish).
--------------------------------------------------------------------
U-2322
Type XXIII
Laid down 22 Mar, 1944 Deutsche Werft AG, Hamburg
Commissioned 1 Jul, 1944 Oblt. Fridtjof Heckel
Commanders 1 Jul, 1944 - 8 May, 1945 Oblt. Fridtjof Heckel
Career 2 patrols 1 Jul, 1944 - 14 Aug, 1944 4. Flottille (training)
15 Aug, 1944 - 31 Jan, 1945 32. Flottille (training)
1 Feb, 1945 - 8 May, 1945 11. Flottille (front boat)
Successes 1 ship sunk for a total of 1.317 GRT
Fate Surrendered at Stavanger, Norway. Taken to Loch Ryan on 31 May, 1945 for Operation Deadlight.
Operation Deadlight (post-war Allied operation, info)
Sunk on 27 November, 1945 in position 56.10N, 10.05W, by gunfire from the destroyers
HMS Onslow and ORP Blyskawica (Polish).
--------------------------------------------------------------------
U-2336
Type XXIII
Laid down 27 Jul, 1944 Deutsche Werft AG, Hamburg
Commissioned 30 Sep, 1944 Ltnt. Jurgen Vockel
Commanders 30 Sep, 1944 - 30 Mar, 1945 Oblt. Jurgen Vockel
1 Apr, 1945 - 14 May, 1945 Kptlt. Emil Klusmeier
Career 1 patrol 30 Sep, 1944 - 15 Feb, 1945 32. Flottille (training)
16 Feb, 1945 - 8 May, 1945 4. Flottille (front boat)
Successes 2 ships sunk for a total of 4.669 GRT
Fate Surrendered at Wilhelmshaven, Germany. Taken to Lisahally on 21 June, 1945 for Operation Deadlight.
Operation Deadlight (post-war Allied operation, info)Sunk on 3 Jan, 1946 in position 56.06N, 09.00W by gunfire
from the destroyer HMS Offa.
Итог: на все Electro Boats типов XXI и XXIII, 3 боевых похода и всего суммарно 7392т., да и те на счету типа XXIII.
Сам хожу на XXI-ой и могу пролезть на ней куда угодно, надо еще
Гибралтар попробовать, а если бы в СХ3 сделать XXIII-ю то ни в
каких портах, ни при каком охранении крупные корабли не смогут
быть в безопастности, да еще и акт мести от охранения стал бы
вообще призрачным. Да, повезло коалиции, что немцы не смогли
в полном обьеме использовать преимущества поколения "Electro Boats".
Постараюсь изложить свое видение проблемы...
Почему Вы (или я, или еще кто) постоянно ходим на форум Сухого?
Самая главная причина - это заинтригованность.
То есть кто именно и что именно тебе ответит на тот или иной твой ранее заданный вопрос. А также как разрулится та или иная ситуация возникшая на форуме.
Второе - это что-либо касающееся интересующей тебя проблемы. Будь то игрушка или еще что...
Третье - желание пообщаться с людьми которые тебе понятны и которым понятен ты.
И четвертое - привычка. Просто привычка. Слабый такой наркотик. Как сигарета или пиво.
Совершенно верно.
И вот теперь подумайте...
Если предположить что посетитель человек взрослый и возможно женатый, то насколько долго его хватит на обсуждение ТОЛЬКО САЙЛЕНТ ХАНТЕРА?
Меня лично хватило на 1,5 месяца. Потом СХ 3 снес напрочь.
Все игрушки проходящие. Тем более что SH3 в этом смысле не блещет разнообразием сюжетов. И в конце концов тема игрушки в форуме должна пойти на спад. Все наигрались, все что только можно поиспробовали. Кто-то может быть даже переключился на другую игру. Но Бар форума остался. Остался с его приятными и понятными тебе людьми. Как с ним-то быть?
Вот именно это я пытался донести месяца 1,5 назад... История ВМФ, и применения ПЛ, в частности, вот чем может стать эта ветка Форму.. Или не стать... (Я имею в виду "Морские")
Поймите...
Последние года два думаю что ситуация начала потихоньку менятся. В том смысле что ранее форумы были сборище исключительно подростков. Оттуда и все эти драконовские меры модерирования. Потому как народ в форумах устраивал откровенный беспредел. По причине относительно инетовской анонимности и как следствие безнаказанности.
На Сухом ситуация прямо противоположная... Когда я сюда пришел (2001) - это был Клуб людей любящих небо и способных урегулировать свои проблемы и реализовать амбиции культурными методами... Было очень мало флуда, флейма и проч. С появлением массовых симуляторов: Ил-2, СХ 3, на Форум пришло очень много молодых (и немолодых) людей, не готовых общаться цивилизованно или по просту не желающих... Кто хотел - научился, с остальными началась борьба... Именно после этого запретили политику... Это нормально, к сожалению, издержки "популярности", так сказать...
Если же предположить что на Сухом в ветке SH3 народ по большей части взрослый...
Ну взрослая эта игра! Скушно подросткам куда-то там долго плыть и что-то там долго и нудно вычислять. Тут надо чтобы была еще какая-то подпитка дополнительная. Ну типа чтобы грело все это дело.
Ну так вот...
Если предположить что посетители в Баре на Сухом люди взрослые, и даже возможно по большей части женатые, то несложно предположить что скоро и очень скоро количество тем связанных с SH3 иссякнет.
И тема игрушки себя исчерпает.
Думаю что не надо сублимировать что-то новое и непонятное. Надо идти за жизнью в оффлайне. Вот представьте себе Бар. Куда правда ходят моряки. И настоящие, и отставные, и те кто по тем или иным причинам ушел из армии. В баре атрибутика соответствующая. Много правда военных. Поют со сцены что-то там о море и все такое прочее.
И вот на всем этом фоне о чем говорят люди за столиками?
Как Вы думаете?
Я думаю что конечно же в первую очередь о службе. Потом о карьерном росте. Потом о бытовых проблемах. Потом о политике на флоте. И потом о политике в стране этого флота.
Ну и наверное немного о семьях, женах и детях.
Вот они эти темы!
Человек пришел в Бар. Выпил. Кого знакомых встретил. Какие новости интересные ему узнал. Высказал свою точку зрения на ту или иную ситуацию на флоте, в политике или еще где.
Получил оценку своей точки зрения. И затем или утвердился в этой своей точке зрения, или ее пересмотрел получив дополнительную информацию.
В результате человек приятно провел время с приятными ему людьми.
А кто Вам мешает обсуждать все эти вопросы, подчиняясь нескольким простейшим правилам? Самое сложное из которых - запрет на обсуждение политических вопросов???
Что же собой представляет наш Бар на Сухом...
Это ж какое-то партийное собрание времен 80-ых годов в присутствии командующего флотом (понимай модератора).
Лишнего ничего не скажи!
Все пуговицы наглухо застегнуты!
Обсуждаем ТОЛЬКО СУБМАРИНЫ и только в пределах дозволенного!
Вот командующий из Москвы и командир базы уйдут, тогда можно будет расслабиться и обсудить когда же наконец откроют на территории базы магазин и еще один круглосуточный детский садик.
И когда же довольствие с зарплатой начнут выдавать...
И где это видано, чтобы я запрещал обсуждение тем выходящих за пределы СУБМАРИН??? При этом, я естественно, должен был следовать правилу о запрете политики.
Но то люди военные, изначально застроенные...
Нам же, посетителям ничего не мешает просто перестать регулярно ходить на это скушное партийное собрание.
С уважением...
Совершенно верно.
Mirage.
U-2336
Она самая-последний подводный охотник 2МВ!(без амеров и джапсов, естесственно).
И чего разработчики засандалили 21-ю? Ведь глупо-выдерживать историчность вплоть до дат появления всяких прибамбасов, а с самими лодками так вляпаться! :confused:
Мираж, если ты и дальше будешь отнекиваться, и реально так ничего нового и не предложишь, то Бар опустеет.
Заметь...
Постоянный народ все меньше и меньше отписывается.
А также потихоньку опустеет и вся ветка SH3.
Хм... Я модер, но не массовик-затейник... Форум - это продукт общения всех его участников. Темя создаются и развиваются участниками и не надо думать, что я обязан сидеть и придумывать как всех тут развеселить...
Если Вы обратите внимание, то по теме СХ3 я не писал уже более полугода... В основном я пишу по вопросам модераторства или помощи кому-либо... Это что значит, что я ушел?
Ты модератор. Затем и приставлен чтобы принимать какие-либо решения. Потому как за матом следить в постингах может и CGI-скриптик. Для UBB-шных форумов их море. Забиваешь набор матерных слов и скрипт их сам заменяет на крокозябры. Так что ты не футболь эту тему. А то через какое-то время будет некого модерировать. По крайней мере в ветке SH3.
А к тому времени как выйдет лицензия от 1C Травинский у тебя и утащит всю публику куда в другое место. Я так понимаю процесс уже пошел.
С уважением...
Хороший взгляд на вещи.. "Травински утащит у меня публику..." Я не к выборам готовлюсь и неволить никого не собираюсь - если человеку неинтересно - он волен уходить, если у него есть предложение - он волен его изложить (но не в любой ветке, а в специальном разделе, который и был создан для этого)...
Если кто-то уйдет вместе с Травински - это их выбор, влиять на него не могу и не хочу, ибо мне противно всякое давление на кого-либо в любом виде...
И последнее
Мне весь этот пустотреп надоел. За сегодняшний день я потратил на него около 1,5 часов. Больше этого делать не буду. Мое молчание в ответ на подобные высказывания можно расценивать как угодно. Если есть конкретные вопросы - прошу писать в Модераторий или в приват.
DIXI.
stanislav-cold
27.09.2005, 16:36
Она самая-последний подводный охотник 2МВ!(без амеров и джапсов, естесственно).
И чего разработчики засандалили 21-ю? Ведь глупо-выдерживать историчность вплоть до дат появления всяких прибамбасов, а с самими лодками так вляпаться! :confused:
Я про XXIII-ю повнимательнее почитал, это натоящий прибрежный
убийца, по тем годам, если в порту в отлив есть метров 25 и акватория
побольше, ее вообще невозможно обнаружить, блин! А еще была ее
чисто аккумуляторная версия (номер не помню, не суть сейчас)
если ее преимущества использовать грамотно, тоже агрегат цены немалой.
Ха, попалось на глаза:http://www.bar-ptk.ru/
Идею украли! :) Вот странно, сколько в Москве живу, а про такое топичное заведение и не знал... :expl:
Фото как то не ах, а меню любопытно, названиями!
Вот это дозы! :D
КУРС МОЛОДОГО МАТРОСА
"Мы спиной к спине у мачты против тысячи вдвоем…"
(1000мл водки Белое Золото) 1000мл скидка - 5%
"Верещагин не заводи баркас!"
(1500мл водки Белое Золото) 1500мл скидка - 10%
"А волны и стонут и плачут, и бьются о борт корабля…"
(2000мл водки Белое Золото) 2 литра скидка - 15%
"Прощайте, товарищи, с богом, ура!"
(3000мл водки Белое Золото)
vanolaynen
27.09.2005, 17:44
Конкретизировать что?
Это вопрос ко мне...
С уважением.
vanolaynen
27.09.2005, 18:37
Конкретизирую...
Это была аппеляция к модератору (Миражу).
С просьбой что-то сделать со сложившимся положением вещей.
Поймите.
Нерешаемых проблем нет.
Как там в фильме ДМБ...
"Дело не в умении, а в пришивании воротничков..."
В этом случае точно также...
Дело в желании, или нежелании руководства форума что-либо менять.
Уже всем очевидно что к посетителям именно этой ветки и именно на этом форуме прикладываются совсем другие лекала. Те самые которые все последние годы развития рунета прикладывались к подросткам, школьникам и студентам. С их неуемным желанием выпендриться и нахулиганить. Тем более что безнаказанно по причине анонимности.
Сам таким когда-то был.
Ну поймите все вокруг меняется. Транспорт, бытовая техника, коммуникации. Не меняются пожалуй только люди и дороги.
:-)
Ну так вот...
Налицо ситуация что форма общения в форуме среди взрослых людей должна претерпеть изменения. Модератор изначально лишнее звено в общении вменяемых людей.
Вот Вам всем когда Вы куда пришли пообщаться или интересно провести время нужен какой-либо куратор в Вашем досуге?
Да, в парках есть милиция. Но она не лезет в глаза до тех пор пока Вы не достали нож или не начали кому бить морду.
Да, в барах и кабаках есть вышибалы. Но они Вас ни в коем раскладе не тронут до тех пор пока Вы не мешаете окружающим.
И никому не придет в голову подсаживаться к Вам за столик и указывать о чем Вам можно говорить, а о чем нет. И бармен за стойкой тоже не будет Вам указывать что-либо даже если слышит об чем разговор. Ну если только Вы зашли в какой азербайджанский бар и начали ужасно хвалить армян и ругать азербайджанцев.
Поэтому думаю что нужны какие-то действия со стороны администрации форума для того чтобы что-то изменить в способе общения посетителей.
Пришло время снять какие-либо ограничения на общение в форумах. Потому как все уже наелись этой интерактивностью, этим бешеным восторгом от того что ты можешь общаться с людьми разделенными огромными территориями. Общаться комфортно, без ужимок и прыжков как раньше. Я тут как-то писал про ньюсы и ФИДО...
И люди хотят общаться также как они это привыкли делать всю жизнь. Без суфлеров, цензоров и массовиков-затейников.
И не нужно думать что только пусти людей пообщаться друг с другом, так они тут же набьют друг другу морду или устроят поножовщину. Это взгляд какого-нибудь воспитателя детской колонии или милиционера-надсмотрщика в СИЗО. Возможно они и правда так думают и имеют на то все основания. Но к нам-то, посетителям этого форума все это какое имеет отношение?
Далее...
Я не знаю.
Может быть это как-то программно можно реализовать. Или же пересмотреть правила. И придумать их с учетом желаний посетителя, а не того что удобно администрации форума.
А главное желание - это чтобы никто никого ни в чем на форуме не ограничивал. Да, я понимаю это звучит дико.
Но ведь это же работает в реальной жизни. Вот Вы все выходите на улице и идете куда-либо. Вас кто-либо в конкретную единицу времени в чем-либо ограничивает? Кто-либо идет за Вами следом, или указывает что Вам делать или не делать?
Да, есть какие-то там ситуации при которых к Вам будут применены те или иные санкции. Но это же действия должны быть совершенно беспрецедентные. К примеру вытащить нож и начать гоняться за прохожими, раздеться догола и начать спрашивать прохожих как куда-либо пройти. Начать бить стекла в доме на улице. И т.д.
И в принципе любой и каждый может все это учудить. Но из-за этого нам всем не лезут в подкорку и на улицах не дежурят переодетые милиционеры. Хотя раньше во время совка говорят было такое везде и повсеместно.
Так что же мы соглашаемся с этим совком, и принимаем его здесь, в форуме?
Мы что же? Не способны общаться без куратора и суфлера?
Администрация форума видимо считает что да, не способны.
Вот тут Мираж ведь так и написал что мол сначала было все нормально. Но потом мол из-за подростков и их беспредела пришлось наложить ограничения на общение.
А резюме следущее...
Нормально общаться, по крайней мере в этом форуме невозможно.
Да, можно зайти скачать там какой-либо патч. Или выискать решение той или иной проблемы с зависанием игры. Можно узнать по какую-либо новость. Типа 1С наконец-таки разродилась на SH3!
Ну вот пожалуй и все.
Просто общаться с приятыми тебе людьми - это обломитесь ребята!
И судя по постингам Миража каких либо изменений в этом не предвидится.
А что на выходе?
А на выходе следующее...
Вот все Вы наверняка помните и знаете Win 3.11
А вот представьте себе что это не Майкрософтовская разработка, а какого-либо другого разработчика...
Вот в какой бы заднице была бы сейчас эта фирма со своим Win 3.11
При появлении на рынке сначала Win 95, а затем всех последующих платформ.
А почему?
Да потому что всё начиная с Win 95 удобнее, комфортнее, быстрее, многозадачнее...
Кстати...
Кто-нибудь знает что сейчас с Нетскейпом?
А ведь помнится какая война броузеров шла между ними!
А все почему?
Да потому что Нетскейп просто отвратительно работал с кодировками.
И за год-два так ничего и не изменил в своей программе на этот предмет. Где он сейчас этот Нетскейп?
Ответ - глубоко в заднице!
И монополизм Майкрософта тут не причем. Пользователь выбирает то, что удобнее и комфортнее. Ему наплевать на все остальные ньюансы.
Вот и с конкретным форумом точно также.
Или надо оперативно реагировать на спрос и на меняющуюся ситуацию. Или же потом когда очухаешься, то будет поздно что-либо менять.
А посетитель, он консервативен.
Он будет лазить на Сухой достаточно долго, но до того момента пока однозначно не появится РЕАЛЬНО более удобное, комфортное и приятное предложение. Но если уж он туда уйдет, то то что он уже никогда не вернется на Сухой, - то это уж совершенно точно!
С уважением...
stanislav-cold
27.09.2005, 18:46
Ну вот насчет этого "Модератор изначально лишнее звено в общении вменяемых людей" ты пожалуй борщанул децл. Тараканы в голове есть у каждого, только их
разное количество и качество. Понятие "нормальность" вообще относительно,
да и справедливости нет, есть только правда, да и та, у каждого своя.
vanolaynen
27.09.2005, 19:04
Ну вот насчет этого "Модератор изначально лишнее звено в общении вменяемых людей" ты пожалуй борщанул децл. Тараканы в голове есть у каждого, только их
разное количество и качество. Понятие "нормальность" вообще относительно,
да и справедливости нет, есть только правда, да и та, у каждого своя.
Есть много способов отсечь потенциальную группу риска.
В оффлайне это банальный фейс-контроль, наличие определенной формы одежды. Будь то военная форма или же мужской костюм-двойка.
Опять же клубные карточки. Или же вход только для членов профсоюза.
Ну в общем это не проблема.
И все вышеперечисленные методы преследуют исключительно одну цель. Чтобы ни в коем случае не накладывать цензуру и модерирование на общение или какое другое времяпровождение.
Почему я и говорил что тут нужно подумать. Или же нужна какая-либо форма ответственности. Или же может быть как-то программно это сделать. Но для этого ж надо задницу от стула оторвать и мозгами пошевелить.
Гораздо же проще все оставить как есть. Это если ты не хозяин этого дела, и уж тем более если ты всего лишь наемный манагер.
Вот так и просираются хорошие начинания...
С уважением...
FlintUra
27.09.2005, 19:04
Действительно с модератором ты перебарщил...
А вот какую нибудь одну ветку сделать "не модерируемой", хотя бы эту, это я допускаю, вот и посмотрим что из этого получится!
vanolaynen
27.09.2005, 19:30
А вот какую нибудь одну ветку сделать "не модерируемой", хотя бы эту, это я допускаю, вот и посмотрим что из этого получится!
Ну я же говорю что нужно что-то придумать в противовес.
Вот почему все мы относительно спокойно в дневное время можем ходить по улицам своего города?
Ведь в принципе казалось бы ничего не мешает водиле той же самой маршрутки вильнуть рулем на автобусную остановку где в час пик стоит куча людей.
Ответ...
Во-первых он сам пострадает. И непонятно останется ли сам жив. Во вторых если жив останется, то сядет железно.
Осознание этого факта делает дорогу в городе относительно спокойной для окружающих. Если же представить себе что водителю за это ничего не будет, то даже сложно представить что тогда у нас будет твориться в каждом городе.
Все дело в форме отвественности и в ее осознании. Потому и с подростками проблема, что они по большей части еще не привыкли нести ответственность в полной мере за то, что делают. Потому как знают что все равно (ежели чего) всё будут разруливать родители.
А беспредел в форумах в инете от кажущейся анонимности. Хотя не такая она уж и анонимность. Все это числится через провайдеров на раз. Особенно если кто пользуется не дайалапом, а выделенкой.
Ну в общем я думаю что просто нужна та или иная форма ответственности за те или иные действия.
Бан - это смешно.
Должна быть административная ответственность. Но с другой стороны как ее соблюсти если один посетитель в Москве, а другой на Украине, а третий в Берлине?
Ну да!
Сложно все это...
Но еще раз говорю...
Нерешаемых проблем нет...
Надо просто пробовать и экспериментировать. А самое главное - иметь желание идти за потребителем твоей услуги. Пусть даже если она и бесплатная.
Можно конечно же забить на все. А когда форум развалится и все уйдут в какие другие места, то заняться другим проектом. Или если ты наемный работник, то устроиться в другое место.
Делов-то!!!
С уважением...
stanislav-cold
27.09.2005, 19:36
Вот с таким предложением, при как минимум двух условиях,
можно к Mirage обратиться:
1. Обращение будет подержано каким нибудь заметным
количеством постоянных посетителей ветки СХ3.
2. Акция будет иметь временный характер, с заранее оговоренным
сроком действия, после чего будет приниматься (возможно
голосованием, возможно поименным) решение о дальнешем
режиме работы ветки.
vanolaynen
27.09.2005, 19:55
А кстати...
Меня тут посетила мысль...
Не знаю понравится ли она посетителям...
А что если скажем Бар сделать платным?
Исключительно в качестве как бы фейс-контроля.
А плата скажем 1 доллар в месяц. Перевести деньги можно через Сберкассу. Это на самом деле легко и очено даже легко.
Мне так клиенты моих услуг платят деньги на мой безналичный счет в банке.
Я клиенту высылаю заполненную форму банковского перевода (ПД-4). Клиент идет в банк и ее оплачивает в обычном окошке.
Это может сразу отсечь достаточно большую категорию просто скучающих и ищущих способ просто безнаказанно развлечься.
Типа зайти на Сухой в Бар. Почитать постинги, а потом отписать - "ну Вы мол редкостные уроды!"
А вход в сам бар только после инициализации.
И пускать в Бар только по никам заплативших.
Думаю что заради приятного общения на все темы которые готовы с тобой обсудить присутствующие стоит заплатить 1 доллар.
Опять же можно сделать этот 1 доллар не в месяц, а в качестве просто единовременного взноса.
И общайся потом о чем хочешь с кем хочешь. Опять же я к примеру не буду выносить на обсуждение тему скажем выборов губернатора в Красноярском крае если это никому не интересно. Ну отпостил я на эту тему. А мне никто не ответил.
Ну и проехали.
Думаю что очень быстро постители сами между собой разберутся что в ихней тусовке интересно всем, а что нет.
И разруливать какие либо конфликты (если они все же возникнут) будут сами же посетители всем миром. Если на тебя накатили сразу с десяток человек за хамтсво, и затем твои постинги сделали для себя невидимыми...
Кстати, Мираж можно это сделать в форуме по аналогии с чатами?
В чатах я помню была такая опция типа сделать того или иного посетителя невидимым. Вроде бы это называется "отправить в игнор".
И вот после твоего какого некорректного высказывания тебя наказали все скажем на наеделю игнором, то ну что тут поделаешь!
Человек или сам уйдет из Бара далеко и надолго, или же примет к сведению и в следующий раз будет корректнее в своих высказываниях.
Ведь супротив коллектива куда попрешь!
Это ж истина!
Мираж...
Что скажешь?
И только не молчи как обещал, ладно?
Это важно. И думаю не только для меня.
P.S.
Насчет же просто сделать в качестве эксперимента бар немодерируемым...
Думаю что это закончится плачевно.
Ну зайдет какой левый посетитель...
Ну нагрубит.
Ну ему кто ответит...
Все тем и кончится.
А Мираж потом еще нам и попеняет.
Типа ну говорил же я Вам всем что так оно и будет!
С уважением...
Eugen Denitz
27.09.2005, 20:01
...а если бы в СХ3 сделать XXIII-ю то ни в
каких портах, ни при каком охранении крупные корабли не смогут
быть в безопастности, да еще и акт мести от охранения стал бы
вообще призрачным.
А зачем тебе она-XXIII в смысле?Для второго хантера есть мод,позволяющий плавать на такой лодке.Играл.Боезапас-2 торпеды.Перезарядки нет.Что ты будешь с ней делать?Проще уже на II-ке приплыть-она маленькая,и торпед все ж побольше. :D
stanislav-cold
27.09.2005, 21:39
А зачем тебе она-XXIII в смысле?Для второго хантера есть мод,позволяющий плавать на такой лодке.Играл.Боезапас-2 торпеды.Перезарядки нет.Что ты будешь с ней делать?Проще уже на II-ке приплыть-она маленькая,и торпед все ж побольше. :D
Мне лично, постоянно ходить на ней может и не захотелось бы,
но с десяток походов я бы не прочь, а особо отьявленные диверсанты
может и постоянно захотели бы на XXIII-ей ездить, т.к. ее возможности
в плане незаметного проникновения и после атаки столь же незаметного
утекания, несмотря на весь хаос после атаки (тем более если бурная
деятельность на поверхности только напоминает хаос), в разы превышают
возможности скрытного движения II-ки, уже не говоря о более крупных
лодках. Хотя наверное XXIII-я была бы особенно хороша в отдельных,
скажем, очень сложных, заточенных под ее особенности одиночных миссиях.
Да просто затем, что она была, выходила в море и топила противника!
Это было!
Позволю встречный вопрос: ЗАЧЕМ 21 СЕРИЯ В ИГРЕ?
То, что в СХ3 нет 23-й серии - мегапрокол разработчиков. Не ИМХО: в противном случае можно с 21 начать. В Гданьске.
Насчет дискуссии: можно, в конце концов, узнать, что замышляется-то?!
Кстати: простая мысль, что фэйс-контроль есть даже в "закрытом" заведении, не посещала? Платный вход-идея хорошая, по крайней мере, есть логика. Но, назовите, наконец, набор тех богатств, которые будут только в "закрытом" клубе!
А то это какое-то ххххх9999-ое китайское предупреждение, чес слово!
Кино помните: "Имя, сестра, имя!"
CoValent
27.09.2005, 22:32
Прочел. Посмеялся:
"...никто не знает, что нужно делать - а я знаю, что делать нужно! Что?... Что делать нужно?... Так вы и этого не знаете?... Так вы вообще ничего не делаете?!..."
Хорошая демагогия. Убедительная. Если не вдаваться в отсутствие практического вывода - вполне работоспособный вариант самодостаточности на основе "белого д'Артаньизма". :D
Делать же сайт платным... Был такой сайт, Combatsim.Com, мощный, народу на нем было даже побольше, чем на SimHQ.Com - но решил его хозяин ввести плату за информацию... В общем, малоинтересен он стал, за какие-то пару месяцев.
P.S. Дурацкая ситуация, согласен - этот форум принадлежит одному человеку, который сам (правда, он не раз говорил, что не один, а с уважаемыми им людьми) определяет правила поведения здесь. И считает, что форум - это клуб, который он воспринимает как часть своего дома. Но когда люди, которых сюда никто не насильно не тянул, вопят, что они уходят навсегда - да еще потому что им не дают делать то, что они привыкли делать у себя дома - ситуация выглядит совсем уж фиглярской.
P.P.S. "Правила общения на АвиаФоруме" прикреплены и постоянно обновляются в разделе "АвиаФорум".
P.P.P.S. Я не большой любитель устраивать показательные расстрелы - но обсуждение политики администрации с безосновательным указанием ее неправоты приведет лишь к тупой реакции "две недели - месяц - год".
Eugen Denitz
27.09.2005, 22:55
Мне лично, постоянно ходить на ней может и не захотелось бы,
но с десяток походов я бы не прочь...может и постоянно захотели бы на XXIII-ей ездить, т.к. ее возможности
в плане незаметного проникновения и после атаки столь же незаметного
утекания, несмотря на весь хаос после атаки (тем более если бурная
деятельность на поверхности только напоминает хаос), в разы превышают
возможности скрытного движения II-ки, уже не говоря о более крупных
лодках. Хотя наверное XXIII-я была бы особенно хороша в отдельных,
скажем, очень сложных, заточенных под ее особенности одиночных миссиях.
Какой может быть хаос после атаки двумя торпедами :confused: ?
Осознание своего бессилия, видимо. Нормальная прибрежная лодка. Для операций в Северном море-самое оно!
Eugen Denitz
27.09.2005, 23:04
Да просто затем, что она была, выходила в море и топила противника!
Это было!
Позволю встречный вопрос: ЗАЧЕМ 21 СЕРИЯ В ИГРЕ?
То, что в СХ3 нет 23-й серии - мегапрокол разработчиков. Не ИМХО: в противном случае можно с 21 начать. В Гданьске.
Цитирую:"На счету 6-ти "электрических" малюток (U
2321, 2322, 2324, 2326, 2329, 2336), 10 боевых походов. Причем фактическая автономность лодок оказалась заметно больше расчетной."
"U 2322 обер-лейтенанта Фритьофа Хекеля в Северном море в районе
Сент-Аббс-Хед потопила английский пароход "ECHOLM", шедший в конвое ES 1739 (постройка 1924 года, водоизмещение 1317 брт, принадлежал министер-ству транспорта, на борту погиб-ли 2 матроса и 3
артиллериста). Примерно в том же районе 5 ап-реля U 2321 обер-лейтенанта Ханса Баршкиса торпедировала еще одного "англичанина"- "G-ASRAY" (постройка 1919 года, водоизмещение 1406 брт). Апрель оказался самым результа-тивным для малюток. 16 числа U 2324 капитан лейтенант Кон-стантина фон Раппарда потопи-ла пароход "MONARCH" (1916 года постройки, водоизмещение 1150 брт). Так же у английских
берегов получил повреждения 23 апреля норвежский пароход "SWERRE HELMER" (7209 брт), так отличился командир U 2329 обер-лейтенант Хайнрих Шлотт. Еще через 6 дней снова по доне-сению командира U 2322 лодка потопила пароход, но до настоя-щего времени эта победа не под-тверждена союзниками. Через две недели капитан-лейтенант Эмиль Клусмайер поставил точ-ку в деятельности подлодок XXIII
типа и германского подвод-ного флота во второй мировой войне вообще. 7 мая, командуя U 2336, он добился максималь-ной результативности, на кото-рую была способна малая лодка, потопив два парохода, как бы за себя и за U 2344, потопленную при случайном столкновении."
Также такой лодкой были потоплены:норвежский пароход "SNELAND I, 1922 года постройки, водоизмещением 1791 брт) и канадский "AVONDALE PARK", постройка 1944 года, водоизмещение 2878 брт. - последний транспорт потопленный немецкой подлодкой в войне).
Мягко говоря сомнительные результаты...Стоит ли?Тем более что разработать модель лодки не так-то просто,да и геймплея ради-XXI серия интереснее все-таки.Ну 2 торпеды по-моему не стоят того,чтобы дискутировать о ней :(
stanislav-cold
27.09.2005, 23:23
Заползаешь, скажем в Лох Эве (наличие УБВ 2 Асе обязательно)
и топишь, хотя бы одной одной торпедой, хотя бы тральщик.
Мне пришлось один раз, задним ходом, автомобильным макаром,
заползать в бассейн, прикидываться ветошью между севшим
на грунт мерчантом и стенкой бассейна, больше было негде.
Через две недели капитан-лейтенант Эмиль Клусмайер поставил точку в деятельности подлодок XXIII
типа и германского подводного флота во второй мировой войне вообще. 7 мая, командуя U 2336, он добился максимальной результативности, на которую была способна малая лодка, потопив два парохода, как бы за себя и за U 2344, потопленную при случайном столкновении."
Также такой лодкой были потоплены:норвежский пароход "SNELAND I, 1922 года постройки, водоизмещением 1791 брт) и канадский "AVONDALE PARK", постройка 1944 года, водоизмещение 2878 брт. - последний транспорт потопленный немецкой подлодкой в войне).
(
Еще раз позволю сказать - именно потому, что это было! :rtfm:
Ну и по игре: 2 торпеды? Ну, допустим, 45, январь. И выбор: либо продолжать на 7ке, 9ке, либо на 23-ю с 2-мя торпедами. Любопытная коллизия? Пройти всю войну, вся грудь в ракушках, а тут снова "каноэ".
Но ведь так было, да и сделать не труднее, чем, скажем, те же 2-ки на Черном море. Хотя и этого нет! :ups:
А 21-я, геймплей - полная фантазия разработчиков, ибо ничего с ней не было!
Вот такое ИМХО.
Eugen Denitz
27.09.2005, 23:38
Я и на "семерке",то бишь главном козыре кригсмарине :D ,неплохо могу по портам лазить,незачем для этого новую лодку иметь.На "двойке" тоже можно,только в тихую погоду,иначе об грунт бьет.
И вообще,по поводу введения новых лодок-вопросы к рейсминистру вооружения Шпееру,обитающему ныне где-то в Трансильвании,в месте под странным названием UBISOFT :D
stanislav-cold
27.09.2005, 23:46
Цитирую:"На счету 6-ти "электрических" малюток (U
2321, 2322, 2324, 2326, 2329, 2336), 10 боевых походов. Причем фактическая автономность лодок оказалась заметно больше расчетной."
Мягко говоря сомнительные результаты...Стоит ли?Тем более что разработать модель лодки не так-то просто,да и геймплея ради-XXI серия интереснее все-таки.Ну 2 торпеды по-моему не стоят того,чтобы дискутировать о ней :(
Об этом, но без таких подробностей на предыдущей странице.
Что значит сомнительные? Новый тип лодок, всего 10 боевых походов,
даже по два на лодку не выходит, не опытные экипажи, подавляющее
примущество союзников на море и в воздухе, как следствие,
практически полное отсутствие хоть насколько нибудь серьезной
в практическом применении информации о противнике!
Даже опытные экипажи на до винтика известных им лодках и не
в такой тяжелой обстановке на море ДАЛЕКО не в каждом походе
топили суда пртивника. Так что о гемплее может вопрос и спорный,
а о сомнительных результатах все таки не стоит.
stanislav-cold
27.09.2005, 23:58
Я и на "семерке",то бишь главном козыре кригсмарине :D ,неплохо могу по портам лазить,незачем для этого новую лодку иметь.На "двойке" тоже можно,только в тихую погоду,иначе об грунт бьет.
И вообще,по поводу введения новых лодок-вопросы к рейсминистру вооружения Шпееру,обитающему ныне где-то в Трансильвании,в месте под странным названием UBISOFT :D
На II-ке с последними модами Travinski, и если году так в 43м или
позже, заползешь куда угодно, а вот скрыться после атаки шансов
почти никаких, скорости у нее нет, значит ныкаться по углам,
но вот на это, при настырности сторожей, автономности не хватит,
можешь попробовать, я XXI-ой отрывался от эсминцев когда батарей
10% и СО на половине красного сектора, а у нее ресурсов в несколько
раз больше, как раз в подводной автономности и есть принципиальная разница.
Новый тип лодок, всего 10 боевых походов,
даже по два на лодку не выходит, не опытные экипажи, подавляющее
примущество союзников на море и в воздухе, как следствие,
практически полное отсутствие хоть насколько нибудь серьезной
в практическом применении информации о противнике!
Хорошо сказал! :)
То-то и интересно, что смогли добиться в таких условиях каких-то результатов! И без особых потерь(относительно иных типов лодок от прямого воздействия противника).
Почему-то :ups: вспомнилось: сколько было ТА на лодках типа "М"? И сколько было этих лодок? К составу ПЛ ВМФ СССР?
vanolaynen
28.09.2005, 10:55
Делать же сайт платным... Был такой сайт, Combatsim.Com, мощный, народу на нем было даже побольше, чем на SimHQ.Com - но решил его хозяин ввести плату за информацию... В общем, малоинтересен он стал, за какие-то пару месяцев.
Ну да...
Согласен...
Идея моя конечно же сырая. Скорее всего так оно и будет. В том смысле что народ уйдет.
P.S. Дурацкая ситуация, согласен - этот форум принадлежит одному человеку, который сам (правда, он не раз говорил, что не один, а с уважаемыми им людьми) определяет правила поведения здесь. И считает, что форум - это клуб, который он воспринимает как часть своего дома. Но когда люди, которых сюда никто не насильно не тянул, вопят, что они уходят навсегда - да еще потому что им не дают делать то, что они привыкли делать у себя дома - ситуация выглядит совсем уж фиглярской.
Нууууу эта информация на мой взгляд все меняет.
А я-то думал что этот сайт имеет то или иное отношение к Вооруженным Силам, авиации и к КБ Сухого конкретно.
Ну тогда я пас. Забираю все слова и предложения обратно, сижу молчу, пью пиво и не отсвечиваю!
Ну да!
Мы все тут в гостях в частном заведении. Где правила поведения определяет хозяин этого заведения.
Ну вот тащит этого хозяина от публичности как нашего господина Швыдкого (бывшего министра культуры, а ныне - http://www.grankin.ru/russia/ru_agns08.htm ).
И в этом нет ничего плохого или предосудительного.
Зачем ему (хозяину форума) нужен этот форум одному ему известно.
А мы всего лишь посетители. Так сказать почитатели его таланта. Если нам не нравится его заведение, или же порядки в его заведении, или же он сам лично, - то вон она, дверь! До свидания!
И на это тоже ничего не скажешь. Частное заведение однако!
P.P.P.S. Я не большой любитель устраивать показательные расстрелы - но обсуждение политики администрации с безосновательным указанием ее неправоты приведет лишь к тупой реакции "две недели - месяц - год".
Ну да!
Это я понял после Вашего постинга...
А как еще поступать с гостями которые пришли к тебе в дом, и начинают тебе указывать что и где у тебя не так как кому-либо хотелось бы!
Ну в общем большое спасибо за информацию...
С уважением...
P.S.
Хотя если честно...
То грустно все же.
Что обратной связи с посетелем нет и не предвидится.
Ну только если в виде, как сказал CoValent показательных расстрелов.
И судя по всему пока трафик Сухого будет оставаться на одном уровне или же пока он будет непреклонно расти, отношение к посетителю останется таким же какое оно сейчас.
А именно...
Помните фильм "Собачье сердце"? Помните цитату Шарикова?
- "в очередь, в очередь сукины дети!"
:-)))
Все!
Я для себя эту тему закрыл.
Еще раз с уважением...
Hollywood
28.09.2005, 12:34
2vanolaynen
Ну, тебя и занесло, однако! Похоже на обиженное выступление перепившего матроса, когда ему указывают на правила поведения в баре.
Ты перечитай нормально то, что написал, а потом или перепиши сообщение, или смайлики расставь, или как-нибудь так... как-нибудь так...
Я прочитал, и понял так, что тебе очень не нравится то, что форум частный (а где ты видел в нашей России форум государственный), то, что у форума оказался владелец или группа владельцев (а как же иначе - ведь сервер-то надо купить, настроить, обслуживать и т.д. И все за деньги), то, что у форума существуют правила и рамки, не нравится сам владелец с его талантами... И так далее.
Зря ты так... Или, все же, я не так понял? Надеюсь на это.
С уважением...
А резюме следущее...
Нормально общаться, по крайней мере в этом форуме невозможно.
Да, можно зайти скачать там какой-либо патч. Или выискать решение той или иной проблемы с зависанием игры. Можно узнать по какую-либо новость. Типа 1С наконец-таки разродилась на SH3!
Слушай, чего с тобой? Ты уж не обижайся, но мне, например, влом читать твои длинные и малопонятные посты... Я уже забыл, про что шла речь до того, как началось ЭТО... Вроде, про операцию Травински, но я мог и забыть. Тебя никто не держит здесь, в этом баре не действует правило "За вход золотой, за выход - десять". Mirage, поправь, если не так. :D Не нравится, никто тебя за нашивки не держит. Нравится, будем рады. Но.
Есть такая пословица:
"Не лезь со своим уставом в чужой монастырь через колючую проволоку."
Не нравится институт модераторов или лично Mirage - пиши приватку руководству форума. А тут чего устраивать демагогию? А если проводить аналогии с баром, то тут будет примерно так:
Все сидят пьют, курят, певичке аплодируют... И вдруг начинается скандал. Кому это приятно? Певичке? Бармену? Вышибале? Посетителям? (нужное подчеркнуть, недостающее вписать.) Есть предложение(я никого ни к чему не принуждаю): забыть про эту тему. Кто за? Можно устроить опрос. ;)
Давайте обсуждение этой темы закроем, ладно?
Опять кто-то когото кусает.... :)
CoValent
28.09.2005, 22:07
...Ну вот тащит этого хозяина от публичности как нашего господина Швыдкого (бывшего министра культуры, а ныне - http://www.grankin.ru/russia/ru_agns08.htm ).
И в этом нет ничего плохого или предосудительного.
Зачем ему (хозяину форума) нужен этот форум одному ему известно.
А мы всего лишь посетители. Так сказать почитатели его таланта....
Вот интересно... К Вам в дом не лезу, с советами "как жить" не пристаю, не хамлю в глаза и за глаза "как бы утонченно"... но почему же Вы так уверены, что интеллигенты с Вами не поступят согласно своим принципам?...
2 недели на отдых.
Опять кто-то кого-то пилит.
Обсудить нечего?
Или некого?:)
Вот, например, посмотрел фильм "9 рота".
Мнение неоднозначное. :ups:
С историчностью в фильме не все хорошо. Как в глобальном плане, так и в самих боевых действиях.
Звук - г...о!
Зато зрелищность - не подвела!
Plavni4ok
29.09.2005, 03:15
Вот, не раз видел, как просят Травински усилить разрушительное действие авиабомб. А в чём прикол-то? Я например прохожу компанию только за раз, т.е. если умираю, то начинаю снова. Дальше 43 года никогда еще не уходил. Зато сколько адреналина. Начинаешь совсем по другому осмысливать каждый свой шаг.
Я не знаю такого действа, как "умер, загрузился, умер, загрузился, прошел". Действую только по схеме "умер, компания с начала 39 года".
Так вот. И при нынешнем статусе U-BWA тяжело от авиации, аж жуть... Куда еще больше то? Объясните мне, глупому, какие цели приследуются, в просьбах увеличить разрушительную силу авиации? Эт, чтоб из под воды ваще не вылезать чтоли? Или все так любят "кнопку LOAD"?
Не все.
Я тоже, по схеме "погиб- на старт" играю. От авиации "жизни нет" после установки U-BWA. Поэтому усиление БЗ АБ излишне. Вообще считаю, что балланс авифайлов сейчас самый грамотный.
А исправить файл можно и самому. Задайте вопрос на FAQ. Умный человек ответит.
Решительно поддерживаю! Правда, я до такой схемы еще не дожил, но когда во время первого выхода на меня налетело два звена бомбардировщиков и компактной кучкой бросили на меня свой груз, мне(т.е. лодке) стало плохо, а у мя даже не U-BWA... Причем, накрывали не меня лично, а область вокруг, чтобы не ушел резким маневром... Козелы. Кстати, пикировали они на меня не поочереди, как раньше, а всей толпой, дабы подстраховаться. А то вдруг я один собью?
Hollywood
29.09.2005, 17:04
Авиация - жуть!!!
Пошел в первый поход (после установки модаU-BWA). Только дошел до квадрата патрулирования, еще даже почти все торпеды целы, чуть-чуть артиллерией побаловался, а целостность корпуса осталась 57%! И все из-за авиации. Несчатные кукурузники из-под воды высунуться не дают, даже ночью! (Хотя - как они меня ночью находят?) Батреи до 100% зарядить не успеваю... Антенна сбита, иду в радиомолчании...
И что, кому-то мало? В 1939 году - такое месилово! А что будет в 43-м?
Да, подобная тактика нападения хорошо описана у Х. Шаффера. Несколько самолётов одновременно нападали с разных сторон. А если один нападал, то ждал когда лодка начнёт погружение.
Несчатные кукурузники из-под воды высунуться не дают, даже ночью!А во сколько примерно часов???
Самолеты достали, слов нет. Откуда берутся только?
Хотя, в прошлом походе отомстил маленько: притопил авианосец.Что удивительно: первый встреченный мной крупный корабль за все время игры, да еще в море, а не в порту. И утопил ведь одной торпедой. Сам не поверил.
А во сколько примерно часов???
Не знаю как у кого, но у берегов Штатов Либеры вываливались всю ночь. Причем без прожекторов.
PS.
Ссылку на фото бравого голыша-капитана с крестом видели?
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=643344&postcount=931
Смех смехом, а по-всякому случалось. Вот пример гибели, нелепой до абсурда:
http://uboat.net/men/muetzelburg.htm
По типу, "ничего себе за хлебушком сходил!"
"ничего себе за хлебушком сходил!"
в английском не силен.Что там произошло то?
Sergey_Ilyin
29.09.2005, 17:23
Самолеты достали, слов нет. Откуда берутся только?
А, вот еще фотография по этому поводу (пилить ВИФ так пилить ;)) :
http://vif2ne.ru/nvk/forum/files/Vulkan/123.jpg
Что изображено на фото?
Смех смехом, а по-всякому случалось. Вот пример гибели, нелепой до абсурда:
http://uboat.net/men/muetzelburg.htm
По типу, "ничего себе за хлебушком сходил!"
А, это тот капитан, который искупаться решил?
ПЭЭС. Господа, имейте в виду -- файл, выложенный на ВИФ2NE живет там примерно неделю или две. Потом стирается. Посему, если кому-то эти фотографии нужны для памяти -- сохраняйте у себя, не забывайте.
Если кратко, то всплыли, решили искупаться. Калойн нырнул, но поскользнулся и головой об корпус. Помучался и тю-тю! Лодка вернулась.
А вроде не "салага", ас! Вот так бывает...
Sergey_Ilyin
29.09.2005, 17:27
в английском не силен.Что там произошло то?
Известный подводный "анекдот". Капитан лодки решил искупаться, но (от усталости, что ли) не рассчитал движения лодки на волне, лодку качнуло не туда и он вместо того, чтобы красиво нырнуть в воду, впилился головой в шпигат. Сломал шею.
В некрологе, по легенде, было написано -- "геройски пал за Родину и фюрера".
"Рольф Мютцельбург", "19 судов", "81.987 тонн", "рыцарский крест с дубовыми листьями" -- наверное понятны и без перевода?
Некролог,перевод с немецкого:
Капитан-лейтенант Рольф Мюцельбург, командир подводной лодки, кавалер Рыцарского Креста с дубовыми листьями, пал во время похода. В его лице подводный флот Рейха потеряет одного из замечательных командира и успешного борца. Лодка продолжает поход под командой старшего помощника.
stanislav-cold
29.09.2005, 17:50
Что то не в порядке в "Датском королевстве" с самолетами,
недавно писал что все как надо, из где-то 15-18-ти сбитых
было только два "Хурика", остальные "кукурузники".
Но прошедшей ночью хотел зайти в Гибралтар, а наткнулся
на большой конвой, пока гнался параллельным курсом сбил
53!!! самолета, из них 4 Валруса, 19 Свордфишей и 30!!! "Хурей".
Ночью еще стоял УБВ 2 Асе, тот что многие не успели скачать,
мои только basic и flotilla, к тому же, до этого соотношение
сбитых "Хурей" было противоположным, сейчас поставлю
последний УБВ 2 Асе (кстати, очередной респект Travinski)
и посмотрим что дальше будет, не думаю что это из-за
УБВ, потому как ситуация меняется на противоположную,
время от времени (без редактирования СХ3) как с УБВ, так
и без него, теперь в этом уверен, сбив 53 самолета за поход,
ЮБИ где-то недосмотр, по всей видимости.
Если кто знает, где можно скачать песни в исп. Утёсова, просьба отписать.
I/KG 40... Что это такое? Вроде это какой-то немецкий самолет-разведчик, чтоли? Люди, кто знает, отпишите мне в приват!
CoValent
30.09.2005, 02:58
Если кто знает, где можно скачать песни в исп. Утёсова, просьба отписать.
Здесь - точно что-то есть: http://www.sukhoi.ru/download/music/wwii/soviet/
Здесь - может оказаться: http://www.sukhoi.ru/download/airforce.ru/songs/
Hollywood
30.09.2005, 10:03
2Covalent
Рад приветствовать у нас в гостях!
Я смотрю - сначала пришел порядок наводить, а потом и задержался пивка выпить и в разговоры ввязался?;););)
Да, это... заходите к нам почаще.
С уважением...
Schulz_U96
30.09.2005, 10:40
I/KG 40... Что это такое? Вроде это какой-то немецкий самолет-разведчик, чтоли? Люди, кто знает, отпишите мне в приват!
Яндех говорит что KG 40 это холодильник от Simens... :p
Sergey_Ilyin
30.09.2005, 11:24
Ну, попробуем новый порядок общения в действии :)
Не ну понятно, что не увижу... Но хочется! :) Между прочим, когда Отто Кречмер был курсантом, то его капитан зло пошутил над курсантом: когда тот (Отто) осматривал палубную пушку, капитан заорал: "Срочное погружение". И погрузился. Естественно, без Кречмера. Тот несколько часов держался на воде, а потом подлодка всплыла неподалеку. Кречмер доплыл до неё, ему помогли забраться наверх. Увидев офигевшего капитана, Кречмер, не могущий обругать его, лишь отдал честь и сказал: "Курсант Кречмер прибыл на борт, капитен".
Ну, Цикада :) Махровая легенда о немецких подводниках, кушающих детей на завтрак ;)
Кречмер был кадетом с 30 по 32-й год. Плавал он в курсантские годы -- три месяца на паруснике "Ниобе", а потом на легком крейсере "Эмден" II. И какой же из этих кораблей так ловко погрузился? Затем служил на ЛКр "Кёльн" и только в 1936-м пришел в подводный флот.
Более того, легко можно сообразить, что все, кто стал командиром лодки до войны, кадетами и фенрихами были в годы, когда подлодок у Германии вообще не было. :)
Sergey_Ilyin
30.09.2005, 12:08
PS.
Ссылку на фото бравого голыша-капитана с крестом видели?
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=643344&postcount=931
Я Бруммеля наконец спросил, кто это.
"Это Нико(Николаус) Клаузен. Командир подводного крейсера U-182."
Ссылка по теме: http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/1107624.htm
Здесь - точно что-то есть ....
C Утёсовым маловато, но зато какая прекрасная тематическая подборка. Можно сказать открытие. Воспользовался с удовольствием.
Ну, попробуем новый порядок общения в действии :)
Ну, Цикада :) Махровая легенда о немецких подводниках, кушающих детей на завтрак ;)
Кречмер был кадетом с 30 по 32-й год. Плавал он в курсантские годы -- три месяца на паруснике "Ниобе", а потом на легком крейсере "Эмден" II. И какой же из этих кораблей так ловко погрузился? Затем служил на ЛКр "Кёльн" и только в 1936-м пришел в подводный флот.
Более того, легко можно сообразить, что все, кто стал командиром лодки до войны, кадетами и фенрихами были в годы, когда подлодок у Германии вообще не было. :)
Он проходил курс подготовки для подводника... Может, я наврал про курсанта, но про это я читал. Мог ощибиться в мелочах. Книга называется "Золотая подкова. Хроника подводной войны немецкой субмарины U-99" Завтра дам порезанную цитату из книги, щас времени мало...
Нашел: U-35, он служил там младшим лейтенантом... про курсанта я, похоже, наврал... Фамилии капитана нету... Но можно посмотреть.
Eugen Denitz
30.09.2005, 23:16
Вот прочитал на Вундерваффе про противолодочное оружие.Советую.Интересно. Помните,на версии СХ3 1.0 был глюк-корветы и эсминцы давали залп многоствольным бомбометом типа "Еж" и сами же натыкались на выпущенные бомбы?
Оказывается так частенько и в реальности бывало...Там на сайте и фотки есть соотвеетствующие...
Travinski
01.10.2005, 02:53
Кто еще не забыл о сладеньком «В гостях у Лили» прошу отозваться.
Ну не забыли мы не забыли. письма от тебя ждем :D
Мы все обо всем помним. МОССАД никогда и ничего не забывает и не прощает! :)
А вот интересно, есть ли какие то особенные правила, в
которых написано, как вести себя в казино и подобных
заведениях, для невиртуальных морских офицеров.
Например, во Владивостоке запрещалось, посещать
ресторан не в парадновыходной форме. А при Горбатом
неврастенике, вообще форму приравняли к спецодежде.
Правда, моряки на это забили большой Хулио.
В Германии нам запрещали выходить из гарнизона к немцам, хотя они очень радушны. Даже 9 мая требовали пройти к стойке бара без очереди, наверное потому, что мы их города не бомбили.
Мы все обо всем помним. МОССАД никогда и ничего не забывает и не прощает! :)
Парни из Гимлеровской шаражки заранее МОССАД изрядно проредили...
Дабы нам спалось после войны, слаще. :)
В Германии нам запрещали выходить из гарнизона к немцам, хотя они очень радушны. Даже 9 мая требовали пройти к стойке бара без очереди, наверное потому, что мы их города не бомбили.
У меня начальник был - немец. Веселый мужик, с чувством юмора. Как мы его только не разъигрывали... Грешно вспомнить. Но все он воспринимал нормально, другой бы давно уволил.
Но 9 мая он на работу не приходил никогда... Жо*** чуял, что не все забылось.
Schulz_U96
01.10.2005, 16:01
Такс, а чего это мы в немецком баре 9мая вспоминаем? :expl:
ЗЫ: Кстати о барах, как там насчет Лили? :ups:
Ну не знаю... Ловайте вспомним Ночь Длинных Ножей что-ли... Как мы тада магазинчик один разгромили!
PatronDragon
01.10.2005, 18:00
Так пропущу бокальчик своего любимого Дублинского эля и побегу дальше выкладывать на сервер свой вариант игры Silent Hunter 3!!! А вариант такой:
1) При запуске всего лишь одного запускного файла устанавливается руссифицированная на отлично лицензионка (англичанка) версии 1.4
2) В игре в программе JSGME собраны почти все моды кроме Дельфинов и мода Травинского версии 3
Вот так Братцы скоро ждите линка на скачку!!!
berkut1978
01.10.2005, 18:08
Приветствую Капитены. Вот тоже решил зайти на рюмашечку. Подскажите что за опрос CoValent устроил что это такое "АРМ симмеров" просто по этому сленгу у меня туговато, не пойму что он хочет спросить (Какое из решений АРМ симмеров Вы приобрели бы?)
Приветствую Капитены. Вот тоже решил зайти на рюмашечку. Подскажите что за опрос CoValent устроил что это такое "АРМ симмеров" просто по этому сленгу у меня туговато, не пойму что он хочет спросить (Какое из решений АРМ симмеров Вы приобрели бы?)
Гы! А я вот даже и задумываться не стал.... :(
Это большей частью для люфтваффе и панзерваффе. Штурвалы, симуляторы кабин, рули, педальки... А нам никак, к сожалению. Только в ванной пузыри пускать...
Как я понял, что-то вроде автоматического рабочего места симуляторщика. Неясно-игровика или того, кому это по должности надо: летчику, капитану, мехводу и пр. :confused:
И цены какие-то странно невысокие!
Это не просто руль или штурвал, а целая кабина машины\самолета с симуляцией внешнего мира по полной программе... Опрос, считай, не про нас.
Это большей частью для люфтваффе и панзерваффе. Штурвалы, симуляторы кабин, рули, педальки... А нам никак, к сожалению. Только в ванной пузыри пускать...
Хм, а почему и нам не замутить подобный опрос? :ups:
Ну, например, как вы, господа капитаны, представляете себе некий бар, эээээ, ну скажем, виртуальных подводников, в реале?
Как он мог быть реализован? Чтоб пооригинальней? ;)
Ээээ... Везде штурвалы, бармен в форме морского офицера. Официанты в форме матросов. Певичка. ;) Декоративный перископ, окна-иллюминаторы. Портрет Дёница. Можно без мухи. :) НУ и музычка в тему.
DeepSkate
01.10.2005, 18:38
Ох, зашел тут разок после очередного патруля Дёница пропустить рюмашку, другую. Слышу вот у нас в баре разговор идет не о море,
да думаю - видно не туда попал, ладно еще румашку другую и спать.
Завтра на трезвую голову разьеремся. :D
Ээээ... Везде штурвалы, бармен в форме морского офицера. Официанты в форме матросов. Певичка. ;) Декоративный перископ, окна-иллюминаторы. Портрет Дёница. Можно без мухи. :) НУ и музычка в тему.
Тогда разовью, ибо это некий фундамент, но не больше!
1. Бар расположен так: основное здание(большие туалеты, танцпол, стойка, антураж соответствующий), далее некий коридор, соединяющий бар с доком(антураж: сварка, грохот заклепочных молотков, вспышки сварки), потом - водоем с лодкой. Преход по сходням, через люк и внутрь. Внутри - лодка во всем ее великолепии с 1(ОДНИМ) туалетом. Только для настоящих мореманов! :) Но женщины-экстремалки допускаются! :ups:
2. Антураж внутри лодки - максимально приближен к настоящему-беготня, потоки воды, для любителей флейма и флуда-спецбар "В гостях у Йохана!"(Все равно не слышно нихрена!). Обязательно глубинки(звук, гаснующие лампочки, а если еще с давлением поиграть :ups: )! Да, само собой, перископ(соединенный с картинкой монитора) - чтоб СХ3 не забывать! Курить запрещено!
Вот так, примерно! :D
2. Антураж внутри лодки - максимально приближен к настоящему-беготня, потоки воды, для любителей флейма и флуда-спецбар "В гостях у Йохана!"(Все равно не слышно нихрена!). Обязательно глубинки(звук, гаснующие лампочки, а если еще с давлением поиграть :ups: )! Да, само собой, перископ(соединенный с картинкой монитора) - чтоб СХ3 не забывать! Курить запрещено!
А также периодически устраивать срочное погружение с криками "Аляяяяярм!!!" и командой "Все на нос!" :D
А также периодически устраивать срочное погружение с криками "Аляяяяярм!!!" и командой "Все на нос!" :D
А как же!? Это же святое! :) Перебегания-обязательно, с падением пищи( и использованием ее по второму разу - а как же, ONLY 100% REAL!) :D
А как можно меню обыграть, названия отсеков! Да только один сортир со странной системой клапанов повеселит на всю жизнь! :D
Главное, чтобы при входе посетители писали расписку, что, мол, на свой страх и риск.... :D
И еще: вдруг, ну, допустим, ОМОН, ОБЭП, Гринпис и пр. - аварийное покидание через ТА! ;)
А то все, толкиенисты, толкиенисты! :ups: Дети, блин! :expl:
Travinski
01.10.2005, 18:58
Кто сегодня вечером готов посетить «В гостях у Лили»? По моему можно готовится.
Как быть с иллюстрациями?
Подготовлю вступление и празднуем мое возращение и выход U-Boat War Ace(Wolfpack)
А как можно меню обыграть, названия отсеков! Да только один сортир со странной системой клапанов повеселит на всю жизнь! :D
Главное, чтобы при входе посетители писали расписку, что, мол, на свой страх и риск.... :D
Тогда уж и продувку сортира надо делать, как в реале :D. Чтоб при большом давлении продувался в другую сторону :D :D :D
Как быть с иллюстрациями?
Подготовлю вступление и празднуем мое возращение и выход U-Boat War Ace(Wolfpack)
Ага! Пора по бабам... :)
/выглядвывая из гальюна и вытирая резиновые перчатки о фартук/
- о, а вы уже к девочкам?... :)
/выглядвывая из гальюна и вытирая резиновые перчатки о фартук/
- о, а вы уже к девочкам?... :)
Да бросай это дело!!! Если что - потом пристрелим кого-нить... На твое усмотрение... :D Надо ж иногда расслабляться.. А после бара (или работы) - только в бордель... Упс, прошу прощения - к "ЛИЛИ" :p
Тогда уж и продувку сортира надо делать, как в реале :D. Чтоб при большом давлении продувался в другую сторону :D :D :D
ЕСТЕССТВЕННО! :D
Благо, индустрия приколов сейчас работает на 100%! :)
Аккуратнее, камрады, все эти ....... работают на "Маки" и Сопротивление! ;)
Случаи были :( -подводники кусочек лакомый! :ups:
Simeon_111
01.10.2005, 19:28
Тогда разовью, ибо это некий фундамент, но не больше!
1. Бар расположен так: основное здание(большие туалеты, танцпол, стойка, антураж соответствующий), далее некий коридор, соединяющий бар с доком(антураж: сварка, грохот заклепочных молотков, вспышки сварки), потом - водоем с лодкой. Преход по сходням, через люк и внутрь. Внутри - лодка во всем ее великолепии с 1(ОДНИМ) туалетом. Только для настоящих мореманов! :) Но женщины-экстремалки допускаются! :ups:
Вот только эта,как его...СВАРКИ НЕ НАДО!!!Дайте хоть здесь от нее отдохнуть,нахрен :D А почему туалет только один?Типа засранцам тут делать нечего :D А в основном поддерживаю :D
Вот только эта,как его...СВАРКИ НЕ НАДО!!!Дайте хоть здесь от нее отдохнуть,нахрен :D А почему туалет только один?Типа засранцам тут делать нечего :D А в основном поддерживаю :D
Да потому что второй забит продуктами! Я ж говорю, только реал! :D
И никаких соплей.
Да, и главное: как бы сказать точнее? :ups: Короче: учитвывая длительность похода, и соблюдая историческое соответствие, мраморная плита с надписью: ZAKRYTO NA SPEZOBSLUZIVANIE NA 2 DNYA(выходные).
И чтоб справку давали, что не в запое был! :D
Travinski
01.10.2005, 20:10
Ну что к 22-00 будете готовы к визиту? Можно немного опрокинуть за «воротничок», но в меру так чтоб пальцы попадали на «клаву».
Какие кадры с фильма «Лодка» самые колоритные? Прошу поделится коллекцией.
Ну что к 22-00 будете готовы к визиту? Можно немного опрокинуть за «воротничок», но в меру так чтоб пальцы попадали на «клаву».
Какие кадры с фильма «Лодка» самые колоритные? Прошу поделится коллекцией.
Угумс, готовы будем-с, только вот шнурки доглажу! :D
stanislav-cold
01.10.2005, 22:11
Да бросай это дело!!! Если что - потом пристрелим кого-нить... На твое усмотрение... :D Надо ж иногда расслабляться.. А после бара (или работы) - только в бордель... Упс, прошу прощения - к "ЛИЛИ" :p
Ага, привяжем кого нибудь на другой стороне бассейна и выстелим
из из всех носовых залпом, потерпевший, тонким слоем, а калоши
как новые, или еще лучше, насильно скармливать ведро горохового
супа, и пускать плавать в одном бассейне с акустической торпедой.
В общем был бы человек хороший, а как позабавиться придумать не сложно.
Schulz_U96
01.10.2005, 22:16
Хм... Можно нарезать самим прямо из фильма... Кажись в винде даже программа какая-то есть... А во! Movie maker (хотя х.з. мож не подойдет...)
Travinski
01.10.2005, 22:51
Технические проблемы по вкладыванью скриншотов в «В гостях у Лили». Что делать?
Итак, беру на себя управление.
Директива №1 по "Бару".
Немедленно приступить к подготовке операции "В гостях у Лили"
1. Накушаться поплотней.
2. Нажраться до безобразия. (накушаться - это накушаться, а нажраться - это выпить. ;) )
3. Всем, кто не сбегал в аптеку, - сбегать. Затем всем сбегать в арсенал и в ватерклозет.
4. Построиться в колонну и, соблюдая свето- лено- яно- и шумомаскировку, компактной массой уйти маршем в манящую даль.
5. На расстоянии 1 мили от объекта офицерам вскрыть пакеты с приказами и приступить к их выполнению.
6. Патроны не жалеть, пленных не брать. Да здраствует гросс-адмирал Дёниц.
Моряки! Помните: перед вами противник, поэтому будьте безжалостны. Перед вами - люди, поэтому будьте милосердны. Всех, сдавшихся на вашу милость, оставлять в живых. Мы более многочисленны, наш дух непоколебим, впереди - трофеи и слава, а сзади только трусы и штабные крысы. За Фатерлянд!
ЗЫ: ну как? Слезу пробило?
Schulz_U96
01.10.2005, 22:58
Доставая Люгер - Яволь!!
stanislav-cold
01.10.2005, 23:19
Да, господа, у меня тут просветление, на фоне головной боли произошло,
захотелось мне не торпедировать а взять на абордаж какой нибудь
маленький пассажирский параходик у французких берегов, в расчете на
"спасение" некоторого количества цыпочек, и тут я понял, что в СХ3
люди передвигаются по морю только на лайнерах в несколько десятков
тысяч тонн. Почему бы не сделать на базе тех же мерчантов какие нибудь
пакетботы, вобщем маленькие пассажирские и грузопассажирские параходики?
2 Цикада - ну ты оратор, блин! :) Разве можно в баре так официально?! Надо нежно, типа "а не соизволите ли вы, господа, нажраться сегодня крепких алькогольных напитков?" :D. А после твоей речи строем ходить хочется :)
На то и расчет. ;) См. пункт 4. :)
К побудке вернуться не забудьте... :)
А ты что, остаешься? Если что, ври, мол, задание "папы". ;)
А что остается делать? :)
Ну не знаю... Ловайте вспомним Ночь Длинных Ножей что-ли... Как мы тада магазинчик один разгромили!
Кажется она называлась "хрустальная ночь". Но и про ножи не плохо :D
Зайди на Малый В.О., там на углу 7-й бар "Морской волк". Официантки в форме, КРЕПКАЯ дубовая мебель, пилон и ... сауна! Интерьер хороший, но не конкретно подводный, а "соберательный".
В 10 мин. ходьбы я на вскидку назову штук 10 заведений с морской тематикой.
Окна-иллюминаторы - на подлодке. ГЫ! :D
Travinski
02.10.2005, 07:36
Держимся как «светские львы».
Ну сползал я к "девочкам". Что-то не много господ офицеров туда пришло. Семеро, включаяя меня.
Ну пошумел там, пострелял. Мораль прочел.
Повеселился в общем. :D
Адмирал, а "там", кроме знакомых рожь еще кто-нибудь появится?
А то, я подумал, что "У Лили" это специальный женский зверинец для мужиков?
Travinski
02.10.2005, 08:51
Комараде, спокойно, все будет. Дайте время девочкам осознать что происходит. Наблюдая за трафиком, сделал вывод что посещают сайт в основном в будние дни, тобишь в рабочие время. Вешатся на шею сходу никто не будет, нужно немного времени.
Где можно выложить скриншоты?
Не понял насчет скриншотов.
Накачал для грамофона, кучу речей Черчиля, Сталина,Гитлера (есть речь с текстом в захваченом Данциге),Гебельса, Хау-Хау( если услышишь его голос - поймешь за что его повесили) и всяких козлов по поводу гибели Бисмарка.
С текстами...
Обьединю, переведу в MP3 и скину если кому надо.
Комрады! Пока я сочинительствовал приказ, кто-то уже ,что, в самоволку сбегал? Вы бы предупреждали о начале боевых действий.
Schulz_U96
02.10.2005, 16:27
Dagon!!!!!! У Лили посмотри на свою подпись!!!!! "Какитан" конечно круто, но что подумают... :D
Travinski
02.10.2005, 16:57
«В гостях у Лили» неплохое начало. Только не переборщите с пойлом, Томми-калеку пока оставьте в покое я никак ни могу его поймать он летает по залу при этом что он должен продолжать сюжетною линию. Дайте ему дойти до стойки, он еще много чего должен сделать. Собачонку затравили а вдруг у барышень есть домашние любимцы, «Зеленый Пис» может организовать облаву. Виртуальных девочек не требуйте это может оттолкнуть, потерпите.
Давайте введем еще несколько персонажей.
Schulz_U96
02.10.2005, 16:59
По-моему там уже все нажрались, включая меня... :D
Schulz_U96
02.10.2005, 17:01
Так пропущу бокальчик своего любимого Дублинского эля и побегу дальше выкладывать на сервер свой вариант игры Silent Hunter 3!!! А вариант такой:
1) При запуске всего лишь одного запускного файла устанавливается руссифицированная на отлично лицензионка (англичанка) версии 1.4
2) В игре в программе JSGME собраны почти все моды кроме Дельфинов и мода Травинского версии 3
Вот так Братцы скоро ждите линка на скачку!!!
А где сервер то? :confused: