PDA

Просмотр полной версии : Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Travinski
02.10.2005, 17:49
Ей! Куда вас понесло, никакой стрельбы. Все сдали табельное оружие !
Ведите разговоры о море, дельфинах, как почкуются огурцы…. Заведите в конце, концов светскую беседу. Оставьте, Томми-калеку в покое! Он не доживет до утра, а он еще толком ничего не сделал (вообще забудьте про него, на время). Придержите поводья со шнапсом. Во, дорвались, платить кто будет? Вы своим поведениям распугаете всех русалок.

Schulz_U96
02.10.2005, 18:03
:D:D:D Ща до кондиции дойдем, и будут дельфины... %)

Балт
02.10.2005, 18:03
:D:D:D Ща до кондиции дойдем, и будут дельфины... %)
А зачем нам дельфины? Лучше уж русалки :D

Цикада
02.10.2005, 18:05
/Выхватывает "люгер" и стреляет в потолок/
Сохранять спокойствие!
/делает еще один выстрел/
Я - русский разведчик Исаев! Всем постоиться в ширенгу! Равнение на меня!
/еще выстрел/
Доложить о этой чертовой операции! Я не понял нихрена! Что делать надо? Йохан, объясни всё по-человечески. Ой, а кто это потолок продырявил?

N'Goro
02.10.2005, 18:06
Ага, вот берите пример с меня - ничего не разбил и не сломал, всего два раза в подволок пальнул. :D Речугу талкнул о вреде пьянства, предложил прочесть Рембранта или хором Баха попеть. Вообщем показал положительный пример. А вы как Штирлицы... :D
А калеку я пальцем не тронул, так шуганул для порядка.

P.S.Какого числа папа был назначен командующим ВМФ?

N'Goro
02.10.2005, 18:08
А зачем нам дельфины? Лучше уж русалки :D
Русалки - не, я не ихтиофил! :D

Цикада
02.10.2005, 18:09
Дёниц 6 июня 1935 был назначен "фюрером подводных лодок" и возглавил 1-ю подводную флотилию.

Объясните мне четко смысл операции, цель, смысл и намерения бойцов, а иначе я прострелю бармену ногу!

Karan
02.10.2005, 18:14
P.S.Какого числа папа был назначен командующим ВМФ?

31/01/1943

Балт
02.10.2005, 18:14
Русалки - не, я не ихтиофил! :D
Ага... А дельфины, значит, нормально, да?! :D

Цикада
02.10.2005, 18:24
В ночь с 13 на 14 октября 1939 Прину удалось уничтожить в районе главной базы ВМС Британии "Скапа Флоу" на Оркнейских островах крупнейший британский линкор "Ройял Оак", на котором погиб английский адмирал Блэнгроув и 832 члена команды.

Му-ха-ха! Бру-га-га! У-хы-хы! Сдохнуть можно! "Крупнейший британский линкор"! Ща умру! Похороните меня в море! Ох, не могу! Прямо-таки флагман! "Нельсон" отдыхает! Уф...
/достает "люгер"/
А в бармена я всё-таки выстрелю, если меня не просветят насчет Лили.

Schulz_U96
02.10.2005, 18:25
Я кстати Dietrich Schulz капитан U-96. Конечно персонаж выдуманный, но мне таки больше нравиться... :)

Travinski
02.10.2005, 19:59
Сдайте табельное оружие! Вы представьте разве девушка войдет в клетку со львами. Да не каждый мужик, осмелится счас войти «В гостях у Лили». Действительно берите пример с N`Goro, очень культурно даже Брамса можно разом спеть. Используйте такие фразы:
Позвольте
Будьте добры
Разрешите мне

Кто может на своей страничке расположить пару иллюстраций?

Schulz_U96
02.10.2005, 20:09
ОК, щас попробуем

Travinski
02.10.2005, 20:19
Horst благодарность, так держать.

Dagon
02.10.2005, 20:41
2 Travinski

не не отдам... Не отдам табельное, не отдам, и не просите меня...Не просите... не отдлам... :)

PatronDragon
02.10.2005, 20:46
А где сервер то? :confused:
Мне МИРАЖ строго настрого запретил размещать ссылку на скачку игры! Информацию размещу на другом сайте! Каком сообщу попозже!

Schulz_U96
02.10.2005, 21:11
Ё, я в борделе тему развожу - помогайте!!!! Вы же тоже могли рядом с моей лодкой оказаться!

Mirage
02.10.2005, 21:11
Подтвержадю. Заретил.
Того же ожидаю и от других...

Schulz_U96
02.10.2005, 21:43
Че-то русалок зовсем не видать... Видать пальбы испугались... %) Да и Дагон на Мессере залетел... :D

Цикада
02.10.2005, 22:39
Я - офицер ВМФ Империи! Табельное оружие не сдам! ;)

Schulz_U96
02.10.2005, 22:44
Так, оружие никто сдавать не собираеться... Включая меня. ;) Однако пол бара уже разнесли... Ну как, романтикой заниматься будем, или дальше расстрел бутылок будет?! %)

Dagon
03.10.2005, 02:06
И рамантики и растрел бутылок, Даешь растрел рамантики :D

Кстати бес шуток. Все хочу посматрет фильму Дас Бот может мне его кто нить по почте преслать ??? Но не по емайлу. а на почтовый адрес. Если кто осмелитца то с меня пиво, пишити личкой дам свой адрес...

N'Goro
03.10.2005, 03:42
Коллеги!
Был ли у Франции в 1939г военный корабль "Sourcouf"? Если да, то какого он класса?

Hollywood
03.10.2005, 08:50
Сюркуф? Это не просто корабль! Это подводная лодка - монстр!.. Из тех, которые были созданы мертворожденными. Кажется, у нее было или одно, или два орудия в герметичной орудийной башне, да еще калибром под 200 мм. Подробности не помню, первоисточники дома. Кто сможет - дополните!

ROSS_Bombey
03.10.2005, 08:56
http://www.histarmar.com.ar/InfGral/SubmarinosAcc/LeSurcouf.htm

During the first years of World War II, Surcouf was a French submarine ordered to be built in December 1927, launched 18 October 1929, and commissioned May 1934. At the beginning of World War II, Surcouf was the largest submarine in the world. Her short wartime career is laced with controversy and conspiracy theories. Surcouf was designed as an "underwater cruiser," intended to seek and engage in surface combat. For the first part of that mission, it carried an observation float plane in a hanger built into the after part of the conning tower; for the second part, it was armed with not only ten torpedo tubes but also a twin eight-inch gun turret forward of the conning tower. The guns were fed from a magazine holding 600 rounds and controlled by a director with a 40-foot rangefinder, mounted high enough to view a seven-mile horizon. In theory, the observation plane could direct fire out to the guns' fifteen-mile maximum range. Antiaircraft cannon and machineguns were were mounted on the top of the hangar. Surcouf also carried a 16-foot motorboat, and contained a cargo compartment with fitting to restrain 40 prisoners. The submarine's fuel tanks were very large; enough fuel for a 10,000-nautical-mile range and supplies for 90-day patrols could be carried. In 1940, Surcouf was homeported in Cherbourg, but in June, when the Germans invaded, was undergoing refit in Brest, France. With only one engine functioning and with a jammed rudder, she limped across the English Channel and sought refuge in Portsmouth. On 3 July, the British carried out Operation Catapult -- concerned that the French would deliver their fleet to the German Navy when they surrendered, the Royal Navy blockaded numerous harbors in which French ships were anchored and ordered them to surrender to the British. Most yielded willingly, with two notable exceptions: the North African fleet, which condemned the British "treachery" and suffered hundreds of casualties when the British opened fire, and Surcouf. In capturing the submarine, two British officers and one French sailor were killed. The acrimony between the British and French caused by these actions escalated when the British attempted to repatriate the captured French sailors. The British hospital ship that was carrying them back to France was sunk by the Germans, so the French blamed the British for the deaths. By August 1940, the British completed Surcouf's refit and turned her over to the Free French Naval Forces (les Forces Navales Françaises Libres, FNFL) for convoy patrol. The only officer remaining from the original crew, Louis Blaison, became the new commander. Because of the British-French tensions with regard to the submarine, accusations were made by each side that the other was spying for Vichy France; the British added that Surcouf was sinking British ships. A British officer and two sailors were put on board for "liaison" purposes. In December 1941, Surcouf carried the Free French Admiral Emile-Henri Muselier to Canada, putting in to Quebec City. While the Admiral was in Ottawa, confering with the Canadian government, Surcouf's captain was approached by famous New York Times reporter Ira Wolfert and questioned about the rumors that the submarine would liberate Saint-Pierre and Miquelon (an archipelago some 30 kilometers off the southeastern shore of Newfoundland). It is highly unlikely that the captain, as some sensational stories have it, kidnapped the reporter, smuggled him to the submarine in the trunk of a car, and imprisoned him aboard, but he did accompany the submarine to Halifax, Nova Scotia where, on 20 December, they joined the Free French corvettes Mimosa, Aconit, and Alysse, and on 24 December handily captured the islands. United States Secretary of State Cordell Hull, who had just concluded an agreement with the Vichy government for the neutrality of French possessions in the Western hemisphere, threatened to resign unless President of the United States Franklin Roosevelt demanded a restoration of the status quo. Roosevelt did so, but when Charles de Gaulle refused, he dropped the matter. Ira Wolfert's stories, very favorable to the Free French (and bearing no sign of kidnapping or other duress), helped swing American popular opinion away from the Vichy. However, it is rumored -- entirely without supporting evidence -- that on 1 January 1942, an American destroyer was sent to Saint-Pierre to restore it to Vichy control and was fired upon by Surcouf, killing one or two American sailors. Obviously, the incident was hushed up. It is documented, however, that in that month, the Free French decided to send Surcouf to the Pacific theater of war, and she put in to Bermuda for resupply. Her movement south triggered rumors that she was going to liberate Martinique. On 18 February 1942, Surcouf was lost with all hands. At the time, her loss was the greatest single submarine casualty ever. The official report states that she left Bermuda on 12 February and was accidentally rammed and sunk by the American freighter Thompson Lykes near the Panama canal. Like so much else about Surcouf, there are alternate stories of her end. Disregarding the predictable ones about her being swallowed by the Bermuda Triangle, one of the most popular is that she was caught in Long Island Sound refueling a German U-boat, and both submarines were sunk, either by the American submarines Marlin and Mackerel or a US Coast Guard blimp. Many stories add that much of the gold from the French Treasury was in Surcouf's large cargo compartment, and that the wreck was found and entered in 1967 by Jacques Cousteau. Obviously he, too, was persuaded to remain silent.

General Characteristics

Surcouf

* Displacement: 3250 tons surfaced, 4304 tons submerged, 2880 tons dead

* Length: 110 meters

* Beam: 9 meters

* Draft: 7.25 meters

* Propulsion: two Sulzer diesel engines, two electric motors, two screws

* Power:

o Diesels: 7600 hp

o Electric motors 3400 hp

* Speed: 18.5 knots surfaced, 10 knots submerged

* Test Depth: 80 meters (250 feet)

* Range:

o 18,500 kilometers (10,000 nautical miles) at 10 knots surfaced

o 12,600 kilometers (6800 nautical miles) at 13.5 knots surfaced

o 130 kilometers (70 nautical miles) at 4.5 knots submerged

o 110 kilometers (60 nautical miles) at 5 knots submerged

* Armament

o two 203mm (eight-inch) guns in single turret

o 2 37mm antiaircraft cannon

o four 13.2mm antiaircraft machineguns

o six 550mm torpedo tubes (14 torpedoes carried)

o four 400mm torpedo tubes (eight torpedoes carried)

* Aircraft: one MB.411 float plane

* Complement: 8 officers, 110 men

* Cargo capacity: 280 tons

Travinski
03.10.2005, 10:01
Е! Е…Е!!! Кто внес «Месер» в бордель? %) Вы что совсем огурцов бочковых обожрались! Это же бордель. Пингвины это хорошо, но не используйте имущество Вермахта и Люфтваффе! Кто будит оплачивать все эти выкрутасы? Мля, как теперь приличные дамы войдут в помещения? :confused: :confused: :confused: Я уже почти договорился о приобщении к делу дам, а там просто бедлам, нужно переводить теперь все в более мягкую форму.
Запрет на использование табельного оружия, особенно панцерфаус.
Оставьте в покое собачку фон Брипербаха, у посетительниц форума есть домашние животные. :eek:
Все ведем светскую беседу: вышивание крестиком, бюжетерия, рюшечки, цветочки и.т.д.

P.S Смешно получилось с пингвинами… :D :D :D . Довели до слез…. Требуют продолжения…. :D :D

N'Goro
03.10.2005, 10:14
Ну вот, затер меня с панцерфаусом! Одна женщина на миллион знает, что это такое! Я писал тоже самое, что и ты, только другими буквами :D
Сорри, со зла! Ни кто меня не тер! Сам панцерфаус спрячу!

Sergey_Ilyin
03.10.2005, 12:33
Я кстати Dietrich Schulz капитан U-96. Конечно персонаж выдуманный, но мне таки больше нравиться... :)
Геноссе, а куда Вы дели Генриха Лемана-Вилленброка? :)

И вообще :)

14 Sep, 1940 - 1 Apr, 1942 Kptlt. Heinrich Lehmann-Willenbrock (Knights Cross)
28 Mar, 1942 - 15 Mar, 1943 Oblt. Hans-Jürgen Hellriegel (Knights Cross)
16 Mar, 1943 - 30 Jun, 1944 Wilhelm Peters
Feb, 1944 - Jun, 1944 Oblt. Horst Willner
1 Jul, 1944 - Feb, 1945 Oblt. Robert Rix

Mirage
03.10.2005, 12:35
Все стесняются :)

Sergey_Ilyin
03.10.2005, 12:46
Сюркуф? Это не просто корабль! Это подводная лодка - монстр!.. Из тех, которые были созданы мертворожденными. Кажется, у нее было или одно, или два орудия в герметичной орудийной башне, да еще калибром под 200 мм. Подробности не помню, первоисточники дома. Кто сможет - дополните!
Английский "класс М" с его 12" был круче :)

Конспирологическая история "Сюркуфа" по-русски есть тут: http://battles.h1.ru/surcuf.shtml . Но если спросить лично меня, то при всех трениях между Лондоном, Вашинтоном, Виши и Де Голлем -- лодка погибла при совершенно случайном столкновении. :(

Schulz_U96
03.10.2005, 12:52
P.S Смешно получилось с пингвинами… :D :D :D . Довели до слез…. Требуют продолжения…. :D :D

Дык ты у меня Мими увел, а я как раз ей про пингвинов рассказывал... :D:D

N'Goro
03.10.2005, 12:55
Английский "класс М" с его 12" был круче :)

Конспирологическая история "Сюркуфа" по-русски есть тут: http://battles.h1.ru/surcuf.shtml . Но если спросить лично меня, то при всех трениях между Лондоном, Вашинтоном, Виши и Де Голлем -- лодка погибла при совершенно случайном столкновении. :(
Благодарю.
Мне это название встретилось в переводе и я встал в тупик.
Но сама инфа интересная.

Dagon
03.10.2005, 13:29
Все стесняются

Ну зачем стеснятся ??? Мы что такие страшные злые и саленные ??? что стеснятся то ???? ;)

Tangar
03.10.2005, 15:14
Благодарю.
Мне это название встретилось в переводе и я встал в тупик.
Но сама инфа интересная.

Трям :)
По поводу этих монстров у мя книженция по ним есть (англия, франция, сша, япония и т.д.) %) вроде по всем что были. В том числе данные по проэктам Базилевского (его линкор, авианосец и крейсер) и по крейсеру Малинина.
если нужно могу попробовать отсканить и выложить :p

Waise
03.10.2005, 15:17
Вроде неплохой сайт нашёл, наверное уже видели:

http://submarine.narod.ru

Цикада
03.10.2005, 17:26
Насчет "Сюркуфа". Я видел их фотки. Наши подлодки - моськи возле слона. Предполагалось, похоже, что эта дура всплывает, открывает огонь на поражение, а францезские моряки с разводными ключами идут на абордаж. Hollywood прав: мертворожденный монстр.

Sergey_Ilyin
03.10.2005, 17:46
Насчет "Сюркуфа". Я видел их фотки. Наши подлодки - моськи возле слона. Предполагалось, похоже, что эта дура всплывает, открывает огонь на поражение, а францезские моряки с разводными ключами идут на абордаж. Hollywood прав: мертворожденный монстр.
Почему? Предполагалось, что эта дура всплывает и а ля WWI начинает бороться с немецким, например, судоходством. В стиле "У вас 15 минут на то, чтобы спустить шлюпки. Потом топлю вашу калошу"

Цикада
03.10.2005, 18:04
А теперь представь всё это в бою. Получается? ;) У меня-то получается, да вот только потопят этого монстра в 3-4 походе... ;(

Hollywood
03.10.2005, 18:06
Почему? Предполагалось, что эта дура всплывает и а ля WWI начинает бороться с немецким, например, судоходством. В стиле "У вас 15 минут на то, чтобы спустить шлюпки. Потом топлю вашу калошу"

К сожалению, их предназначали не для борьбы с мирными торговцами... А для действия в составе боевой эскадры (особенно - английский проект М) против боевой же эскадры. Типа: пострелял издалека, потом поднырнул - и потопил оставшихся торпедами ;)

Цикада
03.10.2005, 18:10
Всё равно.. Одно точное попадание и подводный режим не получится... Авиация опять же. А она громоздкая, огромная. Имхо, плохой проет, созданный на основе опыта Первой Мировой...

Цикада
03.10.2005, 18:10
Кстати, что с Лили? Я туда зайти не могу... Сайт очень долго грузицца... :(

Simeon_111
03.10.2005, 19:13
Кстати, что с Лили? Я туда зайти не могу... Сайт очень долго грузицца... :(
Ээээ...Тож самое :confused: Мож по пьяни сервак разнесли :D

Travinski
03.10.2005, 20:09
А-а-а!!! Ироды! Разнесли в пух и прах бордель! Я же вначале вас спрашивал «_не будите танцевать голыми при луне?». Я даже подумать не мог, какие способы еще можно придумать. Все, снесли до фундамента даже заборчик и тот разобрали для борьбы с мирным населением а ведь его только покрасили для праздничного вечера. Я уже договорился что у входа будит рота СС с танком для фейс-контроля, на крыше пара орудий 88мм. В зале только кефир, чай с молоком, какава, ну может быть немного рассола.
Для ремонта придется продать одну из флотилий, всю как есть. Варианты?

P.S Блин, я так и не успел все прочитать был занят. Подождем может пока у них там какие-то проблемы. На худой конец есть у меня один адресок, будим ходить тихо огородами. Если у кого-то есть адреса прошу в приват.

Simeon_111
03.10.2005, 20:21
Скорее всего какие-то проблемы на сервере.Я после работы туда заходил(Москва+4часа,в 17.40),все работало.Попробовал через час-пст!Бум надеяться,что образуется!

Schulz_U96
03.10.2005, 20:24
А танк случаем не Михаэля Виттмана? Мы с ним бухаем вместе иногда, да и с ССовцами иногда буяним... :D:D:D

Simeon_111
03.10.2005, 20:26
А-а-а!!! Ироды! Разнесли в пух и прах бордель! Я же вначале вас спрашивал «_не будите танцевать голыми при луне?». Я даже подумать не мог, какие способы еще можно придумать. Все, снесли до фундамента даже заборчик и тот разобрали для борьбы с мирным населением а ведь его только покрасили для праздничного вечера. Я уже договорился что у входа будит рота СС с танком для фейс-контроля, на крыше пара орудий 88мм. В зале только кефир, чай с молоком, какава, ну может быть немного рассола.

P.S Блин, я так и не успел все прочитать был занят. Подождем может пока у них там какие-то проблемы. На худой конец есть у меня один адресок, будим ходить тихо огородами. Если у кого-то есть адреса прошу в приват.
А эта...в какаву коньяку можно будет накапать :D ?А флотилии продавать никак низзя,лучше каперством подкалымить :D

Simeon_111
03.10.2005, 20:27
А танк случаем не Михаэля Виттмана? Мы с ним бухаем вместе иногда, да и с ССовцами иногда буяним... :D:D:D
Да свои люди,х..и говорить :D

Travinski
03.10.2005, 20:30
Я как представлю эсесовцы прячутся за танком и толпа пьяных ломится в бордель просто маски-шоу :expl: . А на крыше Томми-калека в бинокль корректирует огонь артиллерии. Девочки с окошек машут нижним бельем…. Блин, расскажите что там было с пингвинами. Я после того как слез с эстрады ни хрена не помню… :o

Dagon
03.10.2005, 20:36
Насчет фэйс контроля, вытащите месер из стены :) а то там полный боезапас, плюс почти под завазку баки с топливом... Если рванет, то всех мими, фифи, мадленов и прочих будем собирмть либо на луне либо вылавлевать в море, причем бограми :) а танков не надо, а то мы их шнапсом закидам, гер травински ты же знаешь, что мы не любем когда нас не пускают, Эсминцы уже в этом убидились :)

А насчетмессере 109, не мая это идея... Кто мне сказал что тебе в люффтвафе ??? А ??? :D кстати гер травински, а как собачка породы пучколобыйгнидодав, жива ? ;)

Schulz_U96
03.10.2005, 21:08
Ну про Люфтваффе я ляпнул неподумавши - было дело... :D

А про пингвинов - в баре дорасскажу, если Мими обратно отдашь! ;) Кстати, Йоханн! А кто продолжения требует? Уж не девченки ли? :ups:

Цикада
03.10.2005, 21:33
Все ведем светскую беседу: вышивание крестиком

\кокетливо\ А можно я себе Железный крест вышью?

stanislav-cold
03.10.2005, 21:55
\кокетливо\ А можно я себе Железный крест вышью?

Ага, золотой нитью, на левой груди, без наркоза, хотя ладно,
стакан шнапса разрешаю, не та доза, чтобы криво получилось.

Schulz_U96
03.10.2005, 21:57
На лбу... :D

Karan
03.10.2005, 22:09
Между прочим, не так давно, постили ведь фотку: атлет, голый торс и Крест на ленточке! :ups: Попросите фрау, они вышьют! :D

Karan
03.10.2005, 22:13

Господа подводники, поздравляю с Реальным успехом - в войне полов вы одержали очередную победу, торпедировав вражеский форум!
Аналитики Кригсмарине заняты умножением количества его трафика на среднюю массу его пользователя для определения его водоизмещения! Оно обещает быть огромным! %) Следите за сообщениями!
:D :D

Цикада
03.10.2005, 22:33
"Мои подводники! Вы одержали значительную победу! Бой был жесток, но вы не были сломлены! Вся страна, весь народ и лично я с фюрером гордимся вами! Вы показали, каковы на деле наши хваленые противники. Не получив ни малейшего сопротивления, вы решительным ударом поразили противника в самое сердце... ну или чуть-чуть пониже... Вы стали героями этой победоносной войны!"

Эту записку передал мне лично "папа"...

Mirage
03.10.2005, 22:38
Мдя... У тебя с "папой" какие-то неуставные отношения наблюдаются...

stanislav-cold
03.10.2005, 22:40
Э, боюсь, победа не полная, бар "В гостях у Лили" всплыл и даже имеет
неплохой ход!

Цикада
03.10.2005, 22:40
Мдя... У тебя с "папой" какие-то неуставные отношения наблюдаются...

Таки я же его адьютант. ;) Чем он Хуже Дж. Буша-мл. с его запиской ""Кажется, мне надо сходить в уборную."? :D

Цикада
03.10.2005, 22:42
Э, боюсь, победа не полная, бар "В гостях у Лили" всплыл и даже имеет
неплохой ход!

И то верно... В АТАКУ! А то мы и эту войну сольем!

Mirage
03.10.2005, 22:46
Хм.. А мы какую-то уже слили? Подводную войну мы выиграли! Правда 30,000 подводников жалко...

Цикада
03.10.2005, 22:51
Так эта... Недавно же таракана в Баре ловили! Ааа.. Точно, ты опять ватерклозет чистил и всё пропустил... ;) Жаль, жаль. Так вот, о таракане: эта скотина вырвалась из наших захватов, набила мне и еще кому-то морду, сперла ключи зажигания от моей подлодочки и, выбив окно, ушла в неизвестность! :D

stanislav-cold
03.10.2005, 22:52
Хм.. А мы какую-то уже слили? Подводную войну мы выиграли! Правда 30,000 подводников жалко...

Только под водой, ни одной столицы, блин, захватить нечего,
а если весь потопленный нами тоннаж суммировать, то с 1942-го,
по сегодняшний день и еще лет двадцать после, по морю должны
решаться плавать только гребные суда, да и то не более двух весел,
чтобы не дай бог лишнего шума не создать!

Travinski
03.10.2005, 23:18
Ждите, я пошел на ковер к хозяйке «В гостях у Лили». Прошу не постить хотя бы час,
если хотите чтобы дамы тоже приняли участие.

Mirage
03.10.2005, 23:39
Mirage начинает танцевать лизгинку...

stanislav-cold
03.10.2005, 23:47
Mirage начинает танцевать лизгинку...

А после танца как ее будешь, кормить в смысле. :p

Mirage
03.10.2005, 23:56
Ок... Тогда Яблочко - великий немецкий морской танец... :D

Travinski
04.10.2005, 00:55
Подождите, немного счас дам некоторое объяснение. Жду ответа.
Упоминание некого лидера желательно убрать.

У девчонок, нет желания вступать с нами в перепалку, уж больно круто взяли. Пока можем заходить но прошу по мягче. Не трясите своим регалиями и по возможности держите себя в руках. Упоминание … крайне нежелательно, да и нации других стран не оскорблять откровенно грубо.
Где пингвины?

stanislav-cold
04.10.2005, 01:15
Упоминание некого лидера желательно убрать.

И в самом деле, как дети ведь, честное слово, с замашками кабака
"Три поросенка" надо было на какой нибудь тинейджерский сайт
ломиться.

Tangar
04.10.2005, 11:09
вот чесно говоря в СХ3 меня больше всего убивает одна веСЧь... ну просто плющит меня от неё!!!
Представте себе лодка в океане... шторм.... скорость ветра 15м\с и....
и... блин ТУМАН!!! %) да еще такой что с 200 метров хрен чего узриш!!!

Полный капут блин :D

Simeon_111
04.10.2005, 11:14
вот чесно говоря в СХ3 меня больше всего убивает одна веСЧь... ну просто плющит меня от неё!!!

Вентилятор на лодку поставь,пусть туман разгоняет :D

Karan
04.10.2005, 12:23
Пока мы в море, господа..... :expl:

Bubbi
04.10.2005, 12:45

Дык это может и не туман,а водяная пыль.

ROSS_Bombey
04.10.2005, 13:03
Вентилятор на лодку поставь,пусть туман разгоняет :D
может лучше противотуманки поставить? :D

Tangar
04.10.2005, 13:27
ага пару прожекторов с крейсеров снять и на рубке установить:)))

Travinski
04.10.2005, 13:48
Хорст, отличный ход, держись этого фарватера. Достойно, чинно по светски.

P.S Правда, заведения вроде как еще не отстроили, ну да ладно. Томми-калека пока отсутствует, готовит сюрприз так что его не упоминайте. Было предложено одной дамой тема разговора, но боюсь что всех счас всех начнет неудержимо рвать прямо в зале.

Schulz_U96
04.10.2005, 14:41
Йоханн, там про пингвинов продолжение появилось. :)

stanislav-cold
04.10.2005, 18:55

Меня больше всего раздражает тот факт что ветра более 15м/с не
бывает по определению, а волнение при тех же 15м/с может
различаться кардинально, от средней силы, до полного беспредела,
последний наблюдал только один раз, еще на IX-ке тогда ходил,
только обрадовался океанской лодке и успел уже в нескольких походах
наблюдать насколько больше теперь мореходность, как попал в такую
переделку! С полностью продутыми цистернами, на IX-ке!, рубку,
еще и с запасом, накрывала каждая вторая, третья волна!
Такого я не видел ни до, ни после, а ветер все тот же 15м/с !
Пытался атаковать пару мерчантов, идущих кильватером и без
охраны, дождь, видимость еще ничего, около 800-1000м,
погружаться даже не пытался, 4 торпеды мимо, раздражаюсь,
похожу на 400м, снова 4 торпеды, но теперь уже все в один,
все мимо, одна вроде даже через палубу перелетела, наверняка
не разглядел, мелькнуло над палубой низко что-то, остальные
очевидно под килем прошли. Восемь торпед с дистанции менее
1000м, цель не пыталась менять курс и скорость, и все мимо!
Вот тут я прочувсвовал всю свою ничтожность перед силами природы!

У меня создается впечатление, что скорости ветра более 15м/с
в СХ3 погодой используются, тем паче зимой в Атлантике скорости
ветра более 15м/с нифига не редкость и тем более не уникальны,
просто по каким-то причинам они не отображаются или из-за
ошибки (глюка), тогда исправить будет или трудно или вообще не
реально, или где-то не хватает строчек в файле, в общем может
поискать?

Simeon_111
04.10.2005, 19:47
************** :expl: :expl: :expl: Винт сплющился :expl: Все переустанавливал,начиная с"окошек",ааааааааа :expl: Хорошо что все закачки на диск дублировал,а то бы ХЗ что бы делал!Опять все по н овой,опять 39й,опять бестолковый экипаж :expl: Но начало неплохое-85234т+2"хурика" :D Пойду к"Лили",опять напьюсь :D

Odissey
04.10.2005, 20:30
Все, кто участвует в теме "Кто купит лицензию от 1С?", просьба не бить сильно после прочтения последнего поста.

Karan
04.10.2005, 20:36
Все, кто участвует в теме "Кто купит лицензию от 1С?", просьба не бить сильно после прочтения последнего поста.

Хм, а смайликов-то нету! К чему бы это?

Dagon
04.10.2005, 21:02
Было предложено одной дамой тема разговора, но боюсь что всех счас всех начнет неудержимо рвать прямо в зале.

Скажи что за тема, и дай сразу тазик, чтоб полы бара не забрызгать...

ага пару прожекторов с крейсеров снять и на рубке установить))
Лучше с береговой, и светят ерче и далше, и рядом за собой возить какой нибуть ОООщень большой кораБЕЛЬ с электро станцией на брту....

Балт
04.10.2005, 21:03
К чему этот труд был написан? :D

Dagon
04.10.2005, 21:14
Герр Травински. Все хочу спрасить вас. :) Что же в конце коцов получется из бара у лили ? Организация людей которые пьют молочные коктели ??? Или не, Разговоря о любви, цветочках, бабочках и прочей фигне. А разговор будет начинатся с таких слов примерно: Г-да и Г-жи :) Неправдоли сегодня прелесная погода, не важно что на улице пурга, метели, выподение крупно габаритных осадков (В виде бомб). И еще обращения, ах простите, простите, у-важаемый/ая, немоглибы вы больше не наступать мне на ноги и т.д. А где же будет нармальная жизнь в баре? Я непонимаю это бардель у нас в месте с баром, или пансион приличных девиц ? :D И наверное самым крепким спиртным напитком будет Кефир. А насчет рагов паскулЮ и разврата в месте с сексом, придется забыть. Весб отдых кончится только строеньем глазок, да и то голубям, которые садется поклевать зернышки и тамже прям нагадить. Рамантика Блин :D...

Travinski
04.10.2005, 21:38
Dagon ты предлагаешь опять устроить бардак!
Хорошо.

Господа, вижу что вы скисли. Да и мне что-то не очень кефирный рай. Предлагаю мордобой «легкий» только не внутри борделя, на свежем воздухе. Предлагаю пригласить одну, две роты СС для игры в футбол. Матч пройдет у них на поле.
Да?
Нет?

Кто будит говорить вступительное слово перед матчем на сайте русалок?

Odissey
04.10.2005, 22:07
К чему этот труд был написан? :D
... и официант съёжился, счёт за выпитое задрожал в его руках.

Dagon
04.10.2005, 22:29
Герр Травинске, можно слова о матче скажу я :ups:
Я им ТАКОГ СКАЖУ :D Заверну про квантиплязменые повароты в сембулрности вселенной :D

Travinski
04.10.2005, 22:41
Герр Травинске, можно слова о матче скажу я :ups:
Я им ТАКОГ СКАЖУ :D Заверну про квантиплязменые повароты в сембулрности вселенной :D

Что ты спрашиваешь у меня. У нас не диктатура.

Только я «умываю руки».

Odissey
05.10.2005, 00:40
Хм, а смайликов-то нету! К чему бы это?

Я сам смайлик.

Балт
05.10.2005, 11:32
Рецензия на книгу Геннадия Дрожжина "Асы и пропаганда. Мифы подводной войны"
Мифы "Асов и пропаганды" или Виктор Суворов наоборот.
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/6/co/66152.htm

Travinski
05.10.2005, 12:01
Рецензия на книгу Геннадия Дрожжина "Асы и пропаганда. Мифы подводной войны"
Мифы "Асов и пропаганды" или Виктор Суворов наоборот.
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/6/co/66152.htm

Так чей подводный флот «круче»?
Подведя итог всего могу сказать одно подводный флот США выполнил поставленную перед ним задачу в самый сложный период для янки.
Много эмоций. Что-то и стилистика мне знакома. Я кажется, догадываюсь чья эта рецензия. Этот человек был с нами на «Сухом».

ROSS_Bombey
05.10.2005, 12:02
Скажи что за тема, и дай сразу тазик, чтоб полы бара не забрызгать...
Лучше с береговой, и светят ерче и далше, и рядом за собой возить какой нибуть ОООщень большой кораБЕЛЬ с электро станцией на брту....
нафиг корабль ?? прицепил к лодке волновую электростанцию и проблема электричества решена! :rtfm:

Балт
05.10.2005, 12:09
Так чей подводный флот «круче»?
Подведя итог всего могу сказать одно подводный флот США выполнил поставленную перед ним задачу в самый сложный период для янки.
Много эмоций. Что-то и стилистика мне знакома. Я кажется, догадываюсь чья эта рецензия. Этот человек был с нами на «Сухом».
Всё может быть... Эту ссылку я закинул только для ознакомления...

N'Goro
05.10.2005, 12:52
Что такое операция "Hartmut"?

Балт
05.10.2005, 13:16
Что такое операция "Hartmut"?
Поддержка у-ботами оккупации Норвегии.

Rasim
05.10.2005, 13:36
Вот поставил патч 1.4 и сразу всплыли пару вопросов. Реализм 100%.
1. На навиг.карте иногда появляются контакты, в радиусе примерно от 15 до 250 км. Откуда берется эта информация? Я так думаю это вахтенные или радарист или сонарщик помечают неопознанные дальние контакты, но откуда они узнают о курсе или скорости корабля...? Или это имитация контактов обнаруженных другими лодками, кораблями, авиацией.
2. В папке со звуками есть звуки кашлей, смеха, вздохов, криков, сообщений о радиоперехвате и еще много всего. В игре я этого не слышал, может патч нетак встал или эти сообщения пока неактивировали?
3. Есть ли в 1.4 (без всяких Миров или U-boat war) сети и мины и как узнать их расположение в своих портах?
4. В ридми по 1.4 написано что добавлены корабли и трафик в портах. Ни в Ст.Назар ни в Бресте никого еще не видел (за 2 похода :)). Может это имеется в виду во вражеских портах?

Lord Denvil
05.10.2005, 14:37
Вот поставил патч 1.4 и сразу всплыли пару вопросов. Реализм 100%.
1. На навиг.карте иногда появляются контакты, в радиусе примерно от 15 до 250 км. Откуда берется эта информация? Я так думаю это вахтенные или радарист или сонарщик помечают неопознанные дальние контакты, но откуда они узнают о курсе или скорости корабля...? Или это имитация контактов обнаруженных другими лодками, кораблями, авиацией.

Или. Инфо от разведки и других ПЛ. Плюс - радиоперехват сообщений с этих кораблей.

4. В ридми по 1.4 написано что добавлены корабли и трафик в портах. Ни в Ст.Назар ни в Бресте никого еще не видел (за 2 похода :)). Может это имеется в виду во вражеских портах?

Видимо во вражеских. Ставь UBW и не мучайся... Будет тебе такой трафик, что мало не покажется.... :D :ups:

Bubbi
05.10.2005, 14:47
Ага,привет эсминцу из Вильгельмсхавена который очень любит(специально к моему возвращению в порт) вставать поперек причалу тем самым заставляя себя обплывать.
По поводу контактов на карте-ИМХО нереалистично,уж очень часто осуществляется этот радиоперехват.

Lord Denvil
05.10.2005, 14:52
Ага,привет эсминцу из Вильгельмсхавена который очень любит(специально к моему возвращению в порт) вставать поперек причалу тем самым заставляя себя обплывать.

Угу... Помню этого засранца... Причем веселее всего в густом тумане получается :rolleyes:

По поводу контактов на карте-ИМХО нереалистично,уж очень часто осуществляется этот радиоперехват.

Это точно... :(

Schulz_U96
05.10.2005, 16:37
Так что у нас с Лили происходит?! Почему заорала тревога?

Lord Denvil
05.10.2005, 16:43
P.S Правда, заведения вроде как еще не отстроили, ну да ладно. Томми-калека пока отсутствует, готовит сюрприз так что его не упоминайте. Было предложено одной дамой тема разговора, но боюсь что всех счас всех начнет неудержимо рвать прямо в зале.

Хм... ИМХО "в гочти к Лили" ходим только мы... :( БАБЫ ГДЕ? Чёта видимо девушек не интересует романтика подводного флота ровна как и целая история WWII... Они там с завидной энергией решают проблемы своих оргазмов, анального сексу и что важнее - размер или техника... Подводники их не интересуют... :( Наверное надо оттуда сваливать... Дохлая затея :(

Schulz_U96
05.10.2005, 16:44
Возможно... :(

Lord Denvil

Видимо, пытаемся привлечь внимание милых дам.... БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО... как всегда :(

Rasim
А у меня не так уж и часто, примерно 5-8 контактов за неделю похода. Скорее всего, из-за того что у меня пока, ни Мир ни УБВ не установлен. Мне там не нравится что трафик в портах скриптовый, каждый раз вижу те-же самые корабли на тех же местах что и в предыдущих походах. Лучше оставлю себе простор для воображения. :)

Bubbi
05.10.2005, 17:00
Я что то не пойму совсем-вы про какой форум то говорите???Че та я линк не найду.

Цикада
05.10.2005, 17:33
Хм... ИМХО "в гочти к Лили" ходим только мы... :( БАБЫ ГДЕ? Чёта видимо девушек не интересует романтика подводного флота ровна как и целая история WWII... Они там с завидной энергией решают проблемы своих оргазмов, анального сексу и что важнее - размер или техника... Подводники их не интересуют... :( Наверное надо оттуда сваливать... Дохлая затея :(

А мне эта тема нравится... ;) Давайте на прощание зафлудим весь их изврашено-мужененавистнический и морякофобский сайт!
:D

Simeon_111
05.10.2005, 17:43
А мне эта тема нравится... ;) Давайте на прощание зафлудим весь их изврашено-мужененавистнический и морякофобский сайт!
Какой-то сервер у них дохлый :D Сегодня перегружен :(

Odissey
05.10.2005, 17:47

Начальник порта - Bubbi:
В порту идёт своя, насыщеная жизнь, прибытие лодки, тоже радостное событие, но это не значит, что все должны побросать
плановые работы. Встаньте на рейде, или подойдите на швартовку к свободному пирсу.

Адмирал Канарис - Bubbi: Благодаря пеленгации судов противника, беспечно относящихся к радиорежимам военного времени, а так
же анализа информации перехваченных переговоров судов нейтральных и просто дружественных нам государств, налажена чёткая
система оповещения для Кригсмарине. Попытки симулировать "неисправность" радиоприёмников расцениваютсяся, как саботаж и командиры уличённые в этом, будут предаваться суду Военного Трибунала.

Simeon_111
05.10.2005, 18:17
"Эй,вставайте!"(С)"В гостях у Лили"-к нам залетела первая ласточка :D !Герр Травински,давайте отбой тревоги!

Bubbi
05.10.2005, 18:27
Bubbi-начальнику порта:согласен,однако же должен отметить,что действия капитана эсминца не выдерживают никакой критики-видя причал усыпанный высшими чинами Криегсмарине и гламурными медсетрами(что явный признак прибытия подлодки-героя,радиосообщение посланное мною 6 часов ранее не в счет) он перегородил собой 2 причала.Я попытался связаться с кораблем с помощью прожектора,в ответ с корабля в район лодки стали лететь ругательства и пустые бутылки из под шнапса. При попытке обплыть его он дал задний ход тем самым провоцируя столкновение.Лишь слаженные действия комманды и мой личный опыт помогли избежать столкновения.Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации.

Bubbi-Адмиралу Канарису:поражен работой вашего ведомства-я всегда верил что именно 3 Рейх первым запустит спутник в космос.

Цикада
05.10.2005, 19:51
"Эй,вставайте!"(С)"В гостях у Лили"-к нам залетела первая ласточка :D !Герр Травински,давайте отбой тревоги!

А юнга прав! Там что-то шевелится! Может, мне пальнуть в том направлении для подстраховки? :confused:

Schulz_U96
05.10.2005, 21:32
Шевелиться? Да там наших бьют!!! Вон Шретеру по морде дали!!! Ай да сдачи давать в палковом эквиваленте!!!!! :)))))))

N'Goro
05.10.2005, 22:06
Судя по имени какая-то поклоница Логинова и Перумова.

Karan
05.10.2005, 22:28
Да и по делу!(С)
Маэстро, если кто забыл.

Dagon
05.10.2005, 23:36
Айда все назат, бум клеется :) ...

Балт
06.10.2005, 00:56
Айда все назат, бум клеется :) ...
Во блин! Нашли себе занятие подводники... Идите лучше матчасть учить!!! :D

Karan
06.10.2005, 01:35
Во блин! Нашли себе занятие подводники... Идите лучше матчасть учить!!! :D
Поматросили-и...........бросили! И это элита Кригсмарине?

Чтоб вам под МО-124 попасть!

Балт
06.10.2005, 01:59
Поматросили-и...........бросили! И это элита Кригсмарине?

Вот погуляют так, а потом ноют, что у них вошки-блошки всякие :D

P.S. Щас тоже зарегистрируюсь :D

Dagon
06.10.2005, 03:48

Недаждетесь !!!! :D

Вот погуляют так, а потом ноют, что у них вошки-блошки всякие

А вот и тоже не даждетесь, Мы предахраняемся ;)

Travinski
06.10.2005, 12:52
Что там творится «У Лили в гостях» не знаю сервер их отдыхает.
Да, задумывалось не совсем так. Сразу топтать их «клумбы» не входило в задумку. Прошу не вмешайтесь в их разговоры как размножаться, если конечно вы не будите отвечать серьезно. Нас там пока терпят и на том спасибо. Поэтому давайте может пока подождем, я знаю что дамы читают, но как я и ранние вам сообщал, мы сильно круто «заварили» и просто по-человечески понятно, что нужно быть очень смелой чтобы войти в клетку со «львами».
Давайте подождем, если кто из дам захочет то спросит. Мол куда вы подевались?
Если они пойдут на контакт, вне привата, тогда Willkommen bei «В гостях у Лили».

Кто есть Дитрих?

N'Goro
06.10.2005, 12:55
Ну одна дамочка уже набрадась смелости. Дала в рожу!
Лиха беда-начало!

Travinski
06.10.2005, 13:01
Если уже получили в рожу от дамы, то скорей всего на этом и закончится. Получим все в жбан, если уже не получили.
Прошу держать себя в «руках».
Если все пойдет …, найдем другое место .

Да, еще линки на «В гостях у Лили» не раздавать, пока это «закрытый клуб».

Dagon
06.10.2005, 14:51
Е мае, Сервак то у них лежит отлично, прямо с 3-х ночи... фигня какаята...

Schulz_U96
06.10.2005, 15:00
Дитрих есть я! ;)

Dagon
06.10.2005, 15:02
кст, там не только одна... и еще одна появилась :) вроде даже с намеками, и вроде даже как ко мне :) чегойто у ней там грудь заколыхалась, под тонкой блузочкой, да еще и томный взгляд... Дело сдвинулась с мертвой точки :) Да кстати, кто там зарегился как Саша Марсиенко...кто там капитан С-13, подозрения что лис малдер ;) Короче Живем братья капитаны :)

N'Goro
06.10.2005, 15:40
Почему Вы решили, что это женщины. :D К тебе запросто может и мужик клеется :D . "Голубая устрица" :D Буть бдителен! :D

Travinski
06.10.2005, 15:56
Внимание! В случаи закрытия «В гостях у Лили» или попадания туда не желательных посетителей. Переедем на новое место. Новый адрес будит разослан позже в приват.

Fox Mulder
06.10.2005, 16:00
подозрения что лис малдер ;)

Меньше надо вести разгульную жизнь и общаться с разными дамочками очень легкого поведения и посвящать времени поболее созданию новых лодок...

Це точно не я.

Ты вот мне лучше скажи, чем думает ваш мэр, что дорога к вам до сих пор хреновая??? У него зарплата слишком большая стала? Он мне вдруг машину захотел начать чинить? Как в Обнинск и Вязовню ездить?

:D :D

Simeon_111
06.10.2005, 16:05
кст, там не только одна... и еще одна появилась :) вроде даже с намеками, и вроде даже как ко мне :) чегойто у ней там грудь заколыхалась, под тонкой блузочкой, да еще и томный взгляд... Дело сдвинулась с мертвой точки :) Да кстати, кто там зарегился как Саша Марсиенко...кто там капитан С-13, подозрения что лис малдер ;) Короче Живем братья капитаны :)
Чего-то я не понял...Откуда среди "Кригсмарине"Саша Марсиенко?Изменник родины,чтоли?Да еще подлодку немцам пригнал!?Шайзе :expl:

Dagon
06.10.2005, 16:13
Почему Вы решили, что это женщины. К тебе запросто может и мужик клеется . "Голубая устрица" Буть бдителен!

неучто это ты :D гдеж ты успел сорок пять сообщений набить, житель форума ты нанашь... :D Не вроде как лице женской национальности :)

Меньше надо вести разгульную жизнь и общаться с разными дамочками очень легкого поведения и посвящать времени поболее созданию новых лодок...

Типо в упрек поставил ;) :) Да делаю я их делаю...вот только помошников побольше бы. сегодня может выложу нароботки по Эске..

Це точно не я.

А чем дакажешь ? :D

Ты вот мне лучше скажи, чем думает ваш мэр, что дорога к вам до сих пор хреновая??? У него зарплата слишком большая стала? Он мне вдруг машину захотел начать чинить? Как в Обнинск и Вязовню ездить?

Хех нашел что спрасить :) Ты это к нему обращайся, я что у него заместитель чтоль ? а насчет в Обниска езжай через Дракино и Калугу :D А насчет Вязовни, как нибудь так :), как нибуть так :D Не а вообще вроде гразился сделать дорогу, а так черт его знает...

Цикада
06.10.2005, 17:13
кто там капитан С-13, подозрения что лис малдер ;) Короче Живем братья капитаны :)

Там за окном околачиваются скучающие гестаповцы... Предлагаю намекнуть им, что капитан С-13 - цыган еврейского происхождения, тайный коммунист, пособник адмирала Канариса, шпион "маки" и фюрероненавистник! ;)

Dagon
06.10.2005, 17:29
2 Цикада
Хех, ну тогда мы его вообще не увидем, больше некогда :)

Schulz_U96
06.10.2005, 18:57
Может дружно отпинаем? :) Впринципе я его аккуратненько попытался отодвинуть, главное что-бы опять рыло не сунул... :)

Dagon
06.10.2005, 19:38
Шульз, да ты ему и так всыпал по первое число. :) Ну если мы его еще раз увидем, то пойдем вести приватную беседу все вместе. :) там так сказать не только бока белеть будут.. но и все что только можно и нельзя... :) ТОлько обьясни какое мы слова на его лодке написалы, и зачем ??? А наверное чтоб издали видно было :D

Simeon_111
06.10.2005, 19:48
Шульз, да ты ему и так всыпал по первое число. :) Ну если мы его еще раз увидем, то пойдем вести приватную беседу все вместе. :) там так сказать не только бока белеть будут.. но и все что только можно и нельзя... :) ТОлько обьясни какое мы слова на его лодке написалы, и зачем ??? А наверное чтоб издали видно было :D
Этт,правильно :D А фона,значится,в сторону оттеснили :( Ладно,дело молодое :D Что у них за сервер такой,Целерон что ли у кого-то на хате,только заработал,уже перегружен!

Dagon
06.10.2005, 20:46
Дык, это скоро поход.. может и вижу вас в последний раз :D И так получается редко в бар захадить, уних там поствянно двери закрыты из за ихнего сервака. наверное, пень первый или 90... интересно как он еще работает ??? может им посоветовать новые запчасти купить... :) и даже сказать какие :)...

Tangar
06.10.2005, 21:31
)) да проще скинуться и подарить

Simeon_111
06.10.2005, 22:09
Эта,насчет запчастей...После последнего УБВ здорово притормаживать стало :mad: У меня Целерон 2,4,память 512,хотел мозгов до 1Гига добить,говорят-для Целерона смысла нет,надыть процессор другой ставить.Кто-нть,посоветуйте че-нть :D

Karan
06.10.2005, 22:12

Прикольно - Маринеско мочим, но Эску делаем, надо полагать, слова будут на рубке? Прямо как Василий Иванович: "плачет, а шашку точит!" :D

Schulz_U96
06.10.2005, 22:34
Написали "Швуль" (п@дик) по русски значит. Как оно там по немецки пишеться? :) Где знатоки языка Фатерлянда? ;)

Dagon
06.10.2005, 22:58
Эта,насчет запчастей...После последнего УБВ здорово притормаживать стало У меня Целерон 2,4,память 512,хотел мозгов до 1Гига добить,говорят-для Целерона смысла нет,надыть процессор другой ставить.Кто-нть,посоветуйте че-нть

Атлон, Атлон, Атлон, Атлон, Атлон, только не дурдом, а так Атлон :D бери AMD Atlon Barton или на другой вариант тотже атлон но только samtron, он дешевле.

Mirage
06.10.2005, 23:13
Написали "Швуль" (п@дик) по русски значит. Как оно там по немецки пишеться? :) Где знатоки языка Фатерлянда? ;)

Мдя... Именно с таких офицеров начинается разложение в частях...

Schwul

Dagon
07.10.2005, 00:14
вроде как Schwul переводится свинья, помоему...

Odissey
07.10.2005, 00:42
Schwul -Шваль.

N'Goro
07.10.2005, 01:15
Ну это еще более-менее прилично! "Турист" из Советской России дожен остаться вам благодарен. Почти с почетоим проводили :D

Fox Mulder
07.10.2005, 02:02
А чем дакажешь ? :D

Доказывать должен ты, если в подозрение ставишь... :)

Я даже не знаю, про какой ты сайт говоришь. ;)

Эску, говоришь, выложишь скоро? Эт хорошо.

А насчет дороги - за Дракино тож хреновая дорога - до хорошая, после авно. А ты местный - вот и дави на местного же мэра. :)

Fox Mulder
07.10.2005, 02:04
Атлон, Атлон, Атлон, Атлон, Атлон, только не дурдом, а так Атлон :D бери AMD Atlon Barton или на другой вариант тотже атлон но только samtron, он дешевле.

Ему для этого придется мамку менять. Если не менять - ставить лучше Р4. Ибо - Целерон - плохой помошник в играх.

Dagon
07.10.2005, 02:06
капитаны, те кто в гостях у лили :) приколы приколами, как же без них :)... Хочу внести предложение, только чур кружками не кидатся, а то и так эсминцы губинками больно прикладовают. Давайте попробуем рассказать женскому полу, (непросвещенным :D) историю второй мировой и кригсмарин в ней, но рассказать, как гаварится нашимы глазами. я смотрю, потихоньку женский пол преобщается к истории и морю :) Уже прогрес...:)

Балт
07.10.2005, 02:28
капитаны, те кто в гостях у лили :) приколы приколами, как же без них :)... Хочу внести предложение, только чур кружками не кидатся, а то и так эсминцы губинками больно прикладовают. Давайте попробуем рассказать женскому полу, (непросвещенным :D) историю второй мировой и кригсмарин в ней, но рассказать, как гаварится нашимы глазами. я смотрю, потихоньку женский пол преобщается к истории и морю :) Уже прогрес...:)
Я вот не понимаю, почему все действия происходят от третьего лица? Боитесь ответственности? :D

Dagon
07.10.2005, 02:41
Ему для этого придется мамку менять. Если не менять - ставить лучше Р4. Ибо - Целерон - плохой помошник в играх
Атлон кстати дешевле чем пень и на прелично, если он возмет Атлон, то у него запрасто деньги на матерь останутся, ну мож дабавит он рублей 300-400... но это от силы..

Эску, говоришь, выложишь скоро? Эт хорошо.

Ну если повезет :) И если умные люди поделются прогаммами для мучинья файлов прописи, или обьяснет как это можно быстрей зделать, я за проги, дайти тогды ссылочки плиз :) либо пускай Лис Малдер ;) ето все пропишит, если ему конечно не вломину, ;)

Travinski
07.10.2005, 09:10
Кто есть Otto fon Auepbah? Прошу представится.
Саша да ну ты и поставил задачу как теперь объяснить твое появление в Бресте (Франция) 1942 года.

Да не обидятся другие, Хорст и Дитрих я с вами в огонь и в воду.
Браво!!!

А все же замете каков поворот, сидела и ждала момента и исчезла, однако.
Бедный барон, надеюсь сердце вам не разбили? Не расстраивайтесь мы найдем вам даму.

Travinski
07.10.2005, 10:44
Танк достал, две роты СС тоже, пока танк не взрывать эсесовцев не молотить.
Хотите выпивки используйте баки танка пока так, что будет дальше посмотрите.
Да и самое главное то что дамы ответили, сделайте вид что вам показалось и продолжайте жить своей жизнью. Прошу не обижаться за временный «сухой» закон, ведь все же интересней когда нельзя но хочется.
Насчет Саши возникла идея. Маринеско получишь инструкции, позже.
Он наш «брат» и мы должны его выручить из рук гестапо, при этом будим просить дам из французского «сопротивления» помочь. Убьем двух зайцев разом. И Сашу спасем и девочек расшевелим. Конечно, если Саша не против.

P.S. Все конечно хорошо но сервер их опять сдох, не успел разместить, танк и эсесовцев.

Simeon_111
07.10.2005, 12:12
Там,эта,"у Лили",девки чего-то злоумышляют :D Ножей набрали :confused: :D ,они,случаем не из "маки" :D

Schulz_U96
07.10.2005, 12:27
Эх, в кожанных брюках и куртке, высоких сапогах... С ножами... А-а-а-а!!!! Мой идеал! Хочу! ;)

Odissey
07.10.2005, 13:15
Такое чувство, что "Бар" теперь у Лили. А здесь курилка.

Karan
07.10.2005, 13:19
Такое чувство, что "Бар" теперь у Лили. А здесь курилка.

Угу, что-то вроде "Месть Кота Леопольда"! ;)

Балт
07.10.2005, 13:40
Там,эта,"у Лили",девки чего-то злоумышляют :D Ножей набрали :confused: :D ,они,случаем не из "маки" :D
Вы её ещё на лодку возьмите, девушка уже на причале ждёт! Будет вам диверсия! :D :D :D

Tangar
07.10.2005, 13:49
Кто есть Otto fon Auepbah? Прошу представится.

:) смотри внемательней на подпись
Это я :ups:

Балт
07.10.2005, 13:57
Вот... Добили вы Сашу Маринеско... :)

stanislav-cold
07.10.2005, 14:58
Вы её ещё на лодку возьмите, девушка уже на причале ждёт! Будет вам диверсия! :D :D :D

А что, почему бы нет? Диверсия на лодке? Смешно, а валить после
содеянного куда и как? Если только камикадзе, но ведь до Японии
пол шарика.

Балт
07.10.2005, 15:04
пол шарика.
Хм... А как же моральное состояние личного состава? Угадай, о чём они на вахте думать будут! :D А ещё есть срочные погружения (вспомни Das Boot, где матрос с голой задницей из сортира выскочил)... :D

stanislav-cold
07.10.2005, 15:16
Хм... А как же моральное состояние личного состава? Угадай, о чём они на вахте думать будут! :D А ещё есть срочные погружения (вспомни Das Boot, где матрос с голой задницей из сортира выскочил)... :D

Моральное состояние экипажа целиком на совести капитана, если
он не в состоянии держать под строгим котролем как минимум
действия (если не замыслы) членов экипажа, то грош ему цена.
Впрочем такие диверсии мне лично по приколу.

Karan
07.10.2005, 15:18
пол шарика.

А, теперь я начинаю понимать, с чего начиналась история в японском фильме про Ведьму тихого океана! Это Лорелей! :)

Schulz_U96
07.10.2005, 15:32
Хм, я подобрал Лой Ивер. Правда она заделалась под мальчишку, но мы то об этом не знаем! ;)

Йоханн, срочно нужны фотки внутри лодки, когда они только с порта вышли. Размести у себя, и дай ссылки пожалуйста. Хочу новому матросу показать убранство своей лодки... :)

N'Goro
07.10.2005, 16:03
Парни!
Кто знает, где скачать подробную политическую карту Европы (лучше мира)? При переезде куда-то пропал Малый атлас Мира, приходится пользовать Советским Энциклопедическим словарем. что крайне неудобно.

Karan
07.10.2005, 16:09
Хм, я подобрал Лой Ивер. Правда она заделалась под мальчишку, но мы то об этом не знаем! ;)

Йоханн, срочно нужны фотки внутри лодки, когда они только с порта вышли. Размести у себя, и дай ссылки пожалуйста. Хочу новому матросу показать убранство своей лодки... :)

Чего париться? Вон ссылок на 505-ю из Чикаго полно. И исторично, да и Америку девушке покажешь! :)
Не нравится девятка, постили У-995-ю во всем великолепии.

Цикада
07.10.2005, 17:26
Доказывать должен ты, если в подозрение ставишь... :)

Я даже не знаю, про какой ты сайт говоришь. ;)

А у нас, как в древнем Риме: доказывают не твою вину, а ты доказываешь свою невиновность. :cool:

Lord Denvil
07.10.2005, 17:39
Хочу новому матросу показать убранство своей лодки... :)

Fil'm DAS BOOT pust' posmotrit... Srazu za bort prygnet i v port poplyvet :D

PS: Soory translit - ja op'at' v puti... V pochode! Kstati... Privet iz Slovakii :cool:

Travinski
07.10.2005, 18:00

Да! Именно и если слюни не будем распускать то выживем. Мне кажется что план у них один кастрировать на фиг весь Кригсмарине.
Камораде, будьте бдительны слова «попасть на лодку» с уст дам может значит только одно… Помните о правилах никаких ссылок.
А! Дитрих, ты не устоял и на подлодку впустил шпиона.
Теперь у входа стоит танк и рота эсесовцев, не с целью фейс-контроля а от диверсий «маки».
Мля, передушат по одному в привате.

Цикада
07.10.2005, 18:02
А! Дитрих, ты не устоял и на подлодку впустил шпиона.

Расстрелять мерзавца! :expl: Шифровки какие-то в Россию, матросики новые... Головой надо думать, а не тем, что прикрыто бляхой ремня! :expl: :mad: :expl:

:D :D :D

Dagon
07.10.2005, 18:07
Смотрю женский пол включился в игру :) интересно что потом будет ? :D

Цикада
07.10.2005, 18:14
Через 7 лет и 9 месяцов это "потом" в школу пойдет! ;)

Lord Denvil
07.10.2005, 18:14
Помните о правилах никаких ссылок.

Eto jesho po4emu? :eek:

Цикада
07.10.2005, 18:16
Ссылок на что? Я тоже не понял... Может, для конспирации? Все француженки поголовно - боевики "маки" ;)

Dagon
07.10.2005, 18:32
Через 7 лет и 9 месяцов это "потом" в школу пойдет!

А такими резиновыми штачками тебя пользоватся не училми ??? :D

Travinski
07.10.2005, 18:48
Насчет того что Бар превратился в курилку согласен, давайте если раздражает в тему U-Boat War Ace, «курить» заскакивайте.
Да, Дитрих ради пары женских сапог и несколько минут услад ты был готов на все. Не забывай о ножах которые уже заточены.

Schulz_U96
07.10.2005, 18:59
Уф, упарился текст печатать... :) Во я там замутил, тока чего вот дальше делать...? :)

Dagon
07.10.2005, 19:15
2 Schulz_U96

Это мы с тобой разменулись :)

Dagon
07.10.2005, 19:24
Уф, упарился текст печатать... Во я там замутил, тока чего вот дальше делать...?

А что делать, да нечего, щас мы резко попрыгаем в свои лодки, ага особенно в мою. Она и так еле плавает и кинемся тебя спасать, я мотросом выдам весла, и зоставлю грести как на галерех нах, Я сказал как на галерах. кто? Кто то возмущается ? Растрелять в не очереди :D

Schulz_U96
07.10.2005, 19:27
Расстрелять мерзавца! :expl: Шифровки какие-то в Россию, матросики новые... Головой надо думать, а не тем, что прикрыто бляхой ремня! :expl: :mad: :expl:

:D :D :D

Э... Пока никаких шифровок небыло, и не будет! (если она сонара не придушит... :))

Dagon
07.10.2005, 19:34
Э... Пока никаких шифровок небыло, и не будет! (если она сонара не придушит..

Может радиста ??? ;) Это как через санар щифровки отпралять научи, а то мне радио грохнули :)

Schulz_U96
07.10.2005, 19:38
Ё, я банан. И вправду сонара с радистом попутал... Грррр :)

stanislav-cold
07.10.2005, 19:41
Может радиста ??? ;) Это как через санар щифровки отпралять научи, а то мне радио грохнули :)

Примочек к 45-му аж целых четыре (радар, рарн.приемник, сонар,
гидрофон), а на 7-ке их радист в одном лице
крутит.

Dagon
07.10.2005, 19:42
2 Schulz_U96

Ты это мадмазель поставь, на торпеды посмотрем на сколько она меткая :D или не на управление лодкой :D.. во смеху то будет.Либединый танец Ю-96 :D ты мне вот что скажи, когда к тебе в госпиталь можно будет ??? Проведать снапсику принести ? :D

Schulz_U96
07.10.2005, 19:45
Дык ожидаем ее ответа... Я пока что тушей с трубой в спине на ней кучкуюсь... :D

Dagon
07.10.2005, 19:52
2 Schulz_U96

Эх ты, все бы те девак щупать :D А потом жалуемся ой что-то у меня спина Бо-бо, и от туда чагойто торчит :D Дык, чтоже ты не дал ее трубой придовить ? Ты смотри как класно получилось бы :) Бессоные ночи возле ее пастели :) Как рамантично, я сейчас просто расплачусь :D

Schulz_U96
07.10.2005, 19:57
Я бы сказал койки... :) Дык у мя спина могучая, ее б раздавило нафиг. Да и куда ее девать потом? У меня хоть койка отдельная - отлежусь как-нить (если раньше не задушит...:))

Mirage
07.10.2005, 22:41
Насчет того что Бар превратился в курилку согласен, давайте если раздражает в тему U-Boat War Ace, «курить» заскакивайте.
Да, Дитрих ради пары женских сапог и несколько минут услад ты был готов на все. Не забывай о ножах которые уже заточены.

Лучше в личке... Ибо там это будет оффтоп...
Господи, когда же нам чат приделают...

Цикада
07.10.2005, 22:47
В каком смысле - "курилку"? Вроде всё, как было... Просто щас затишье небольшое... И вообще, половина личного состава на задании под кодовым именем "Пурпурный двурогий слоник атакует красного чешуйчатого кролика"... ;)

Karan
07.10.2005, 23:29
Лучше в личке... Ибо там это будет оффтоп...
Господи, когда же нам чат приделают...

А нафига? Просто переносится ветка бара прямо туда и дело с концом!

А для тех, кто остался, делаем новую ветку(ИМХО, более правильную) под названием: Плавбаза.

И все.

PS А парни зажигают, мама не горюй! Буххайм отдыхает! :)

Karan
07.10.2005, 23:32
"Пурпурный двурогий слоник атакует красного чешуйчатого кролика"[/I]... ;)

Надеюсь, таких радиосообщений не будет? :D

Цикада
07.10.2005, 23:33
Ыыыы... :D Абы кого не берут на операцию "Пурпурный двурогий слоник атакует красного чешуйчатого кролика" ...
Зачем создавать новую ветку? Пошумим и вернемся. ;)

Первым делом, первым делом, блин, подлодки,
А француженки, француженки - потом!

Dagon
08.10.2005, 00:55
Для Отто из лили ;)

Оттеснить пытаешься ?, ну ты ХАД :D :D

Dagon
08.10.2005, 01:08
Госпада подводники, те кто в баре у лили и не только. Я наверное, напишу повесть о этом баре основаваясь на наших с вами постах, повесть будет не очень смешная но и не очень грусная... Но бутет это попоже. Как посты дойдут до 10 страницы. только не пинайте. хочу у вас получить ваше одобрение и согласие, дабы использовать ваших персанажий в этой книге. а пока анализирую ваши с нами разговоры. если дадите согласие, то книга-поветь будет интересная. так что разрешение дадите ?

Tangar
08.10.2005, 01:26
Разрешаю :)
Можеш использовать Otto fon Auepbah как персанажа для книги...

З.Ы. и весь материал написаный от его имени %)

Dagon
08.10.2005, 01:32
Спасибо Otto fon Auepbah-Tangar :)

Первый дал добро на погружение, бум ждать отстальных...

N'Goro
08.10.2005, 08:21
Клаус Корт Дает добро!

Travinski
08.10.2005, 09:26
Саша Маринеско тебя должны были поймать и более того бить и мучить.
Что ты делаешь на пирсе? Я тут ополчение с женской командой готовлю, организовываю твое освобождение а ты, блин, гаванские сигары в проходку куришь. Так, или сам придумай как тебя поймали или я счас эсесовцев натравлю.
Будьте внимательны к вновь зарегистрированным дамам я им бы не доверял (намек понятен). Только те которые уже давно на форуме настоящие, без яиц и без усов.
Напоминаю как отличить даму от мена, если побежал значит он, если побежала значит она.

Балт
08.10.2005, 10:26
Я вот всё думаю... Может мне под ником "Лунин" зарегиться там? ;)

Mirage
08.10.2005, 11:03
Лана.. Проехали.. устамши я был :)...

Цикада
08.10.2005, 11:21
Для Отто из лили ;)

Оттеснить пытаешься ?, ну ты ХАД :D :D

Какой же я ХАД? Хадски Афигенный Друг? :D Тогда да... Их же там мааало, а нас - много... ;)

Цикада
08.10.2005, 11:23
если дадите согласие, то книга-поветь будет интересная. так что разрешение дадите ?
Таки мы не жадные... Получится, наверное, что-то вроде книги Прина, что-то пропагандистское, эдакое хвалебно-кригсмаринское... ;)

Simeon_111
08.10.2005, 12:47
2Дагон Шретер дает категорическое добро :D

stanislav-cold
08.10.2005, 15:13
Госпада подводники, те кто в баре у лили и не только. Я наверное, напишу повесть о этом баре основаваясь на наших с вами постах, повесть будет не очень смешная но и не очень грусная... Но бутет это попоже. Как посты дойдут до 10 страницы. только не пинайте. хочу у вас получить ваше одобрение и согласие, дабы использовать ваших персанажий в этой книге. а пока анализирую ваши с нами разговоры. если дадите согласие, то книга-поветь будет интересная. так что разрешение дадите ?

Добро.

Simeon_111
08.10.2005, 16:08
А что это там "у Лили" за сволочь запостилась?Lara какое-то?

Цикада
08.10.2005, 16:48
Имха, это кто-то из наших развлекается. Посмотрите на дату регистрации и сравните с нашими. Может, морду девушке набить? Или отдать озверелым гестаповцам не предмет проверки, не является ли она летальным мутантом?

stanislav-cold
08.10.2005, 17:22
Да, а может вскрытие поможет, я ей(ему) в личку отписал, с предложением
не портить сюжет, мол только все наладилось (однообразные дебоши закончены)
и появляется реальный сюжет.

stanislav-cold
08.10.2005, 17:29
Информация к размышлению:
Дитрих временно спасен, вместе со всей своей бандой, в т.ч. с "мальчишкой".
Предложения принимаются только от Дитриха (его судьба).
Еще предстоит возвращение, типа возможны варианты.

Цикада
08.10.2005, 17:31
А нах тада здесь писать? Черуни ему в личку, вдруг сдесь не заметит? ;)

Dagon
08.10.2005, 20:38
Таки мы не жадные... Получится, наверное, что-то вроде книги Прина, что-то пропагандистское, эдакое хвалебно-кригсмаринское...

Что ты мне голову морочешь ??? :D ты мне прамо скажи, важражаю, ибо нефиг, ПИИИИИИ... :D Или: Да, ради бога, пожалусто пожалуста, можешь использовать, что я жадный что-ль, используй на свое здаровье и усматрение, примного тебе благадарен что увековечишь меня в веках :D так что... :) ? яйм вейт :)

Да катати Герр Травински, и вас это тоде касается :D так что вас как ожидать с ответом али нет ?:D

Dagon
08.10.2005, 20:42
Информация к размышлению:
Дитрих временно спасен, вместе со всей своей бандой, в т.ч. с "мальчишкой".
Предложения принимаются только от Дитриха (его судьба).
Еще предстоит возвращение, типа возможны варианты.

Так когда можно будет с этим горе спасателем, (Дитрих не обижайся!!! я те очень сильно презнателен, как ты помнешь, я рвался тебе спасать тоже, но мне сказали не суйся :)) в болнице ящик шнапса раздавить, а то ой как выпить охота :)

stanislav-cold
08.10.2005, 21:23
А нах тада здесь писать? Черуни ему в личку, вдруг сдесь не заметит? ;)

В личку отписал, а здесь на всякий случай, все равно реакции 0,
все равно, Travinski с ним уже конину жрет и пьет, только похоже
Дитрих по прежнему не подозревает о препитиях своей судьбы.
Впрочем насрать.

Dagon
08.10.2005, 21:52
В общем поймали злобные капитаны, бубу с яцами :) оказался мужик в женской одежде, дали по морде, в задницу шишек насували :) и немного попинали, выбили зубы :) и сломали руки :) и заставили сломанами руками, собирать выбитые зубы, ОЙ нелегкая эта работа зубы сломанами руками собирать :D А надобы еще и ампутировать детородный отросток, кастрировать в общем, будет вылитая Фрау Крюгер :D

Mirage
08.10.2005, 22:05
2 Цикада & stanislav-cold:
О правилах культурного общения напомнить?
1-е предупреждение...

stanislav-cold
08.10.2005, 22:44
2 Цикада & stanislav-cold:
О правилах культурного общения напомнить?
1-е предупреждение...

Сорри, никак не думал что то слово которое я упомянул, недопустимо,
прошу простить, очевидно временно принял себя за непризнанного
гения, но это уже прошло.

Mirage
08.10.2005, 22:52
:)

Karan
08.10.2005, 22:53
Вот... Добили вы Сашу Маринеско... :)
Вот это как-то лучше.

stanislav-cold
08.10.2005, 23:35
Вот это как-то лучше.

За что ж ты Папу то так, неуж-то не узнал под шкуркой Маринеско...
Блин, не могу даже напечать, не то чтобы вслух сказать.
Ты это, береги себя.

Karan
08.10.2005, 23:38
За что ж ты Папу то так, неуж-то не узнал под шкуркой Маринеско...
Блин, не могу даже напечать, не то чтобы вслух сказать.
Ты это, береги себя.
:confused:

N'Goro
08.10.2005, 23:38
Господа. В помощь вашим штурманам:
http://www.ubootwaffe.net/quadrant.cgi
Конвертер, который переводит координаты в квадраты и наоборот.

stanislav-cold
08.10.2005, 23:49
:confused:

Берешь микроскоп и рассматриваешь "В гостях у Лили".
Инкогнито таких людей просто не раскрывают, он меня уже...
Впрочем, лучше я себе клавой по указательному пальцу стукну.
Типа сам себя наказал, прости Господи, грешен я, впрочем как и
все мы, кроме тебя Господи!

Dagon
09.10.2005, 01:08
Бога нет, есть только Папа :D

Неотбей кстати себе пальцы, клавой, ей-же больно будет (клаве) :)

Karan
09.10.2005, 01:20
Берешь микроскоп и рассматриваешь "В гостях у Лили".

Вот-вот, если только микроскоп и поможет, ибо как обычно оно(она) не рассматривается, ибо "каннот....." :rtfm:

Dagon
09.10.2005, 01:33
Народ, кто у нас "Макс Дитрих" ??? И какой номер лодки ????
Да кстати герр Травински, номер вашей пасудины ??? ;)

Dagon
09.10.2005, 02:06
Ну вот и потихоньку начал строчить :)

Франция, портовый город Брест, территория оккупированная германий, место дислокации первой флотилии подводных лодок.
Весь город живет своей жизни, люди пытаются радоваться жизни, на улицах продают цветы, работают многие бары и рестораны, самым популярным заведением среди подводников пользуется бар, «В гостях у Лили» Это любимое место общения с девицами легкого поведения, а также место выпивки и разнообразнейших драк. Всем этим хозяйством заведует полноватый француз по имени Паскаль, которого давно призвали рогоносцем. Так как многие капитаны кригсмаринэ, имели честь познакомится поближе с его женой, красавицей Жульен. Бар редко пустует, ну разве что во время ремонта после крупного дебоша.
Середина мая 1942 года. Открываются двери бара и туда заходит Эрих Троп, по его лицу видно что его лодка и он сам недавно вернулись из похода, довольно измученного вида лицо и не полноценный загар. Плюхаясь за один из свободных столиков, Эрих что есть силы гаркнул: -Эй есть кто живой, вы что не видите что капитан пришел, голодный как черт, а ну-ка быстро пожрать мне, и пиво, побольше.
Через насколько минут к нему подбежал мальчишка-официант и принес тарелку супа, кусок свинины и три бокала пива. Официанты и хозяин знали что обычно любят подводники и лишний раз не спрашивали, дабы не получить в лоб за глупый вопрос, или еще того хуже, в тот же лоб, но только пулю. Оголодавший по земной пищи, Эрих жадно глотал свинину и также шумно запивал это все пивом (кстати, весьма не дурным) В это время дня, в баре было не очень много посетителей, обычна все представление начиналось ближе к вечеру.
Паскаль стоя за барной стойкой что-то бормочет себе под нос, толи напивает толи ругается. Необращая на мирно сидящих людей не каково внимания, но от своих раздумий его отрывает вновь распахнувшаяся дверь бара и на пороге появляется Дитрих Шульз, достаточно молодой 23-х летний капитан подводной лодки U-96, с неизменной сигаретой во рту и уже слегка поддатый.

Travinski
09.10.2005, 09:32
Я уже подумываю что пора нам покинуть «В гостях у Лили».
Почему? Во-первых сайт их полное ...горе. Во-вторых много людей случайных туда попало. Втретих по-моему мы много все же лишнего нагородили.
Но! Сделаем выводы и уже по-новому на новом месте оторвемся.
Теперь о тех девочках: Девочки подростки рубятся а он-лайн игры.
Дитриха оставьте в покое, ну ошибся парень потянул кого-то там, ну и ладно. Мы же не шакалы что бы своих пожирать.

Уже нашел парочку борделей может все же переедем?

Simeon_111
09.10.2005, 10:14
Я вообще-то за переезд.ИМХО-какая-то мелодрама пошла,некому в морду дать :D Да и сервер у них гнилой,то висит.то перегружен :confused:Устроить прощальный дебош :D ,отполировать Паскалю эти...наросты до свечения в темноте и передислоцироваться в другой порт.Во Франции портов тьма :)

stanislav-cold
09.10.2005, 13:15
Наверно все таки переезд, только новое место сщательнее подбирать
надоть, не слишком хотелось бы искать здорового отдыха (в плане приколов) каждый раз на новом месте. Частые переезды подходят
только для дебошей и разных непотребств.
А womantalk сегодня выдал такое, чего я еще не видел:

phpBB : Critical Error

Could not obtain lastvisit data from user table

DEBUG MODE

SQL Error : 1016 Can't open file: 'phpbb_users.MYD'. (errno: 145)

SELECT * FROM phpbb_users WHERE user_id = 2051

Line : 68
File : sessions.php

Simeon_111
09.10.2005, 13:24
Наверно все таки переезд, только новое место сщательнее подбирать
надоть, не слишком хотелось бы искать здорового отдыха (в плане приколов) каждый раз на новом месте. Частые переезды подходят
только для дебошей и разных непотребств.
А womantalk сегодня выдал такое, чего я еще не видел:

phpBB : Critical Error

Could not obtain lastvisit data from user table

DEBUG MODE

SQL Error : 1016 Can't open file: 'phpbb_users.MYD'. (errno: 145)

SELECT * FROM phpbb_users WHERE user_id = 2051

Line : 68
File : sessions.php :confused: Тоже самое выдает :expl: Причем это только на форум,на самом сайте все нормально.Что-то смахивает на то,что нас оттуда выкинули :D

stanislav-cold
09.10.2005, 15:08
Не, я с разных концов заходил, похоже просто форум (весь) бордовой шляпкой
накрылся у них, блин, такого инвалидного сервера я еще не видел, или системщик
у них, не знаю как сказать, инвалид умственного труда что ли?

Travinski
09.10.2005, 16:53
Dagon делаешь нужное дело. U-115.

А насчет сайта, скажу еще вот что не только мы испытаем проблемы, девочки мне на мыло пишут то же самое, висим болтаем … ногами.

Так что наверное подыщу что-то более съедобное. Может есть предложения прошу ко мне в приват.

Tangar
10.10.2005, 00:41
Ых :) полетал с РОССами в Ил.... теперь пойду топить буржуев :D

Travinski
10.10.2005, 12:28
Кто-то получил невзначай.
Выше Мерж, адресовал мне. Не понравился анекдот дня.

Dagon
10.10.2005, 18:18
Блин, что у них за сервак такой ???? Лежит мертво... комуто руки надо оторвать, засунуть их в попу и скормить им банку в три литра пургена :expl: :expl: :expl:

Dagon
10.10.2005, 18:50
О, блин Их тормозное жлезо раскрутилось, и форум их вроде как ожил.... но надолголи ???

Travinski
10.10.2005, 19:22
Томми-калека подорвал притон со всеми Фифи и Мими.
Сегодня вечер траура.

Dagon
10.10.2005, 19:28
Дык это получается что сьехали??? а куда ???

Dagon
10.10.2005, 19:41
Все, написал последние сообщение на вументолк :)
Лодка U-834 погибла в атлантике. все перезжаем нафиг. :)

Simeon_111
10.10.2005, 20:03
Томми-калека подорвал притон со всеми Фифи и Мими.
Сегодня вечер траура.
Я там рискнул запостить это дело...Куда переезжаем :D

Travinski
10.10.2005, 21:37
А Фифи и Мими я то вынес. Вернее их там в момент взрыва не было. Мы с ними, как это сказать правильно…. в сарае книжки читали.

Мы новый дом постоим!

Karan
10.10.2005, 21:39
А Фифи и Мими я то вынес. Вернее их там в момент взрыва не было. Мы с ними, как это сказать правильно…. в сарае книжки читали.
!

Завидую, однако. ;) Француженки, что с них взять! :( Наши бы с кузнецом пришли! :D

Цикада
10.10.2005, 21:44
Зачем нам кузнец? Нам и без него хорошо! :D

Куда переезжаем? Какой-то табор цыганский блин, да простит меня фюрер!

Travinski
10.10.2005, 22:30
В Бар «влетает» Йохан в второпях цепляет понуро стоящего Отто.
«_Отто! что ты стоишь руки опустив, где твоя кружка!»
«_Гастон! «Шпагу» всем! За мой счет!»
«_Есть повод устроить «танцы с хороводами»
«_Я получил перевод в новую флотилию!!!»

Мля, где Дитрих? Туда его в качель. Куда вы его «зашпилили», положили в «больничку».
Томми-калека оживился. Он еще в пыли после взрыва и немного оглушенный, выпучив глаза, подкрадывается. При этом для прикрытия головы от ударов использует хлебницу, которую вместе с серебреными ложками предусмотрительно прихватил с борделя.
Почему-то он был рад что все же никто не пострадал.

N'Goro
11.10.2005, 02:44
Я ТАК думаю!
Был опыт. Сделали вывод.
А зачем вообще переезжать?
Если не хватает женского общества - выйдете из интернета и обернитесь!,- сразу увидете ждущие глаза.
НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩЩИНЕ НЕИНТЕРЕСНЫ НАШИ ТЕМЫ. И 80% мужикам тоже. А если ей интересно - она "кадавр"!
Переизжай или нет - разници не будет.
Есть наш бар.
Это синица в руках. Это НАШЕ общение.
Волки, не бегайте за виртуальными бабами - пластиковаи цветы, надувные торпеды...

N'Goro
11.10.2005, 02:47
и с сервака нас кинули, потому что мы ДРУГИЕ!

N'Goro
11.10.2005, 02:56
Хотите знакомиться с бабами - идите на специальные сайты.
Этот сайт посвещен симмуляторам! Камрады, Вам что девушек в реале не хватает? Или мало дома с ними проблем?
Это бар! А не "агенство"!
Стыдно за нас.

N'Goro
11.10.2005, 03:01
Длин!
Выпить не скем!

Mirage
11.10.2005, 11:06
Резвятся товарищи капитаны...:)

Hollywood
11.10.2005, 11:38
и с сервака нас кинули, потому что мы ДРУГИЕ!

Потому, что мы ИНЫЕ! ;) ;) ;)

Ей-бох, как маленькие! Только из похода - и сразу в бордель, даже кружку пивка не выпьют. Сижу вот здесь в одиночестве в течение нескольких недель. Мне что, сам с собой монологи вести?..

Ну-ка , старая гвардия, оторвите свои лица от столешницы, выползайте из-под стола - пора за жизнь поговорить. От баб только неприятности - вон сколько здоровых мужиков для обчества потеряно...

2N'Goro
Как там дела с радио?

Karan
11.10.2005, 11:48
Потому, что мы ИНЫЕ! ;) ;) ;)

Ну да, "мы из другого теста!"(С) ;)