Просмотр полной версии : Мир Танков
Bror_Jace
23.11.2011, 16:59
Простите, но хоть я отношусь к категории дедывоевали, но вот это вот:
Не знаю насчет картин наоборот, но вчера вот я на Пантере не пробил Е50, 4 раза в лоб голдой из L100. Всё впорядке думаю, да? Ну и кстати, глаза то есть, думаю что угол броневых листов у Т-54 слегка покруче чем у Е50, да? Или это типа не считается? Во избежании батхертов, взяли бы Е50 да Т-54, загнали в треню и потестили, или опять "да нахрен нам это надо, время терять"?
Самый прикол, то что уважаемые танкисты немецких танков, как только кто-то имеет наглость усомниться в их словах, тут же начинают свои эротические фантазии по поводу "дедывоевали", "немецефоб" и прочий толстый троллинг в виде перепостинга чужих постов с заменой слов переносить в форум, вместо того чтоб вести конструктивный диалог и добиться таки истины. Странно да?
прокомментировать иначе как :fool: нельзя.
Не понимаю, какие претензии к Грейсу?
Уважаемый, не переносите свои эротические фантазии на мои слова. Где вы прочитали в моих постах, что мне плохо воевать на Е-50? Можете посмотреть мою стату на ней.
Хотя я и далеко не самый пряморукий СТшник, но, ИМХО, она достаточно неплохая, чтоб продемонстрировать, что Е-50 очень даже ничего.
ваши слова не искренни, вы меня не уважаете. можно было и не маскировать неприязнь, видно я задел за живое...самой простой и невинной шуткой :lol:
и если честно, мне до лампочки чья либо статистика.
ни разу не ныл, что Т-44 как то там понерфили, что то там ему подрезали, мне на нем прекрасно играется на таком какой он есть, моя статистика на нем тоже что то да говорит о Т-44 :)
впрочем эффект плацебо никто не отменял, ну взбрело кому то в голову, что е-50 понерфили, что теперь поделать, а всего то навсего неудачно цифирки выпали в генераторе.
--- Добавлено ---
Простите, но хоть я отношусь к категории дедывоевали, но вот это вот:
прокомментировать иначе как :fool: нельзя.
такие же как у Грейса к другим, за другими смотрит, в своем глазу бревна не видит. Или постебаться над кем то самому - это можно, а когда над ним, то это табу? а с какой стати? Я к нему нейтрален, поскольку лично с ним не знаком и не могу судить о нем как о человеке, а вот он ко мне прицепился еще с темы про КВ. нельзя так, любишь посмеяться над другими, будь готов к тому, что посмеются над тобой.
Не знаю насчет картин наоборот, но вчера вот я на Пантере не пробил Е50, 4 раза в лоб голдой из L100. Всё впорядке думаю, да? Ну и кстати, глаза то есть, думаю что угол броневых листов у Т-54 слегка покруче чем у Е50, да? Или это типа не считается? Во избежании батхертов, взяли бы Е50 да Т-54, загнали в треню и потестили, или опять "да нахрен нам это надо, время терять"?
Эммм, в сентябре пробовал последний раз так делать - очень даже хорошо нагибалось :)
Самый прикол, то что уважаемые танкисты немецких танков, как только кто-то имеет наглость усомниться в их словах, тут же начинают свои эротические фантазии по поводу "дедывоевали", "немецефоб" и прочий толстый троллинг в виде перепостинга чужих постов с заменой слов переносить в форум, вместо того чтоб вести конструктивный диалог и добиться таки истины. Странно да?
Мне одному кажется, что ты мягко говоря пытаешься приписать мне чужие слова и тролишь, или ты случайно обратился не по адресу?
Можно мои слова насчет воевали и фобии запостить вместе с контекстом?
--- Добавлено ---
ваши слова не искренни, вы меня не уважаете. можно было и не маскировать неприязнь, видно я задел за живое...самой простой и невинной шуткой :lol:
и если честно, мне до лампочки чья либо статистика.
ни разу не ныл, что Т-44 как то там понерфили, что то там ему подрезали, мне на нем прекрасно играется на таком какой он есть, моя статистика на нем тоже что то да говорит о Т-44 :)
впрочем эффект плацебо никто не отменял, ну взбрело кому то в голову, что е-50 понерфили, что теперь поделать, а всего то навсего неудачно цифирки выпали в генераторе.
Можно ссылочку на мое нытье о нерфе Е-50 ? А то я смотрю что упоминание о соринке и бревне скорее к вам относится.
такие же как у Грейса к другим, за другими смотрит, в своем глазу бревна не видит. Или постебаться над кем то самому - это можно, а когда над ним, то это табу? а с какой стати? Я к нему нейтрален, поскольку лично с ним не знаком и не могу судить о нем как о человеке, а вот он ко мне прицепился еще с темы про КВ. нельзя так, любишь посмеяться над другими, будь готов к тому, что посмеются над тобой.
Я к вам тоже нейтрален, только не думал, что люди бывают такие мелочные и обидчивые. Стеб вообще-то бы не над вами, а в тему КВ с 152мм, кто читал Копипасту с Лукморья- в курсе, где вышли лично неприязнь к вам, я так и не понял, так что
видно я задел за живое...самой простой и невинной шуткой :lol: опять таки относится скорее к вам, я воспринимаю форум достаточно спокойно
Эммм, в сентябре пробовал последний раз так делать - очень даже хорошо нагибалось :)
Мне одному кажется, что ты мягко говоря пытаешься приписать мне чужие слова и тролишь, или ты случайно обратился не по адресу?
--- Добавлено ---
Можно ссылочку на мое нытье о нерфе Е-50 ? А то я смотрю что упоминание о соринке и бревне скорее к вам относится.
Я к вам тоже нейтрален, только не думал, что люди бывают такие мелочные и обидчивые. Стеб вообще-то бы не над вами, а в тему КВ с 152мм, кто читал Копипасту с Лукморья- в курсе, где вышли лично неприязнь к вам, я так и не понял, так что опять таки относится скорее к вам, я воспринимаю форум достаточно спокойно
а с чего вы взяли, что я именно о вас писал? :) я свои сообщения специально без цитат отправил, это был ответ на общую тенденцию, а не кому то конкретно, иначе я бы зацитировал к примеру вас и тогда ваша претензия была бы обоснованной :) однако я не указал никого конкретно, но вы именно ко мне прицепились со своим псевдо уважением , так что все таки задел за живое, раз так реагируете, иначе просто промолчали бы. И опять же, где я написал, что ГрейС ныл о нерфе, я написал НЕКОТОРЫЕ,и между прочим (без всякого сарказма) вас в виду не имел :)
мне просто хочется расставить точки над и, чтобы не было недопонимания. давайте уже начинать внимательно читать сообщения друг друга.
и про КВ, зачем было делать перепост с лурка цитатой именно на мое сообщение, если этот перепост ни коим образом не имел ко мне отношения? просто сообщение без цитирования нельзя было отправить, как иначе мне было воспринять ваше сообщение?
Прекращайте уже срач. Устал читать - много букв.
во-во, а смысла никакого.
когда какой либо танчик появляется он ногибает в первую очередь потому, что абсолютное большинство еще не знает, как его "готовить", а вот когда уже выяснят всего его слабые стороны, сразу этот танк перестает так ногибать, как ногибал ранее, хотя для владельцев в принципе ничего не меняется, просто то как они играли раньше сейчас вот уже не вытанцовывается...
Прекращайте уже срач. Устал читать - много букв.
Согласен, даже попрошу модераторов потереть лишние посты не по существу
КВ ? Не, не слышал.
145355
Не понимаешь, значит не судьба.
Так это как?
Я не знаю что там тебе кажется, с этим в церковь. Суть разговора была о том, что Асид раньше нагибал Т-54 во все дыры, а они его ну никак не могли, а сейчас вот стали нагибать. Ахтунг ахтунг! Вот опять скрытый нерф. На что ему был ответ что вот аха, опять КВГ и скрытый нерф, ну-ну. После этого от него полился баттхерт, который подхватил и ты или ты будешь с этим спорить? А по поводу характеристик, в которых нигде не заметно что Е50 должен нагибать 54-ки и непробиваться ими, так никто и не ответил.
Просто интересно, если некоторым хочется излить печаль и они так остро воспринимают любое недоверие к своим словам, может в личке с сочувствующими общаться? А то вот сначала в теме про "заговор", теперь здесь какие-то нерфы скрытые.
--- Добавлено ---
Срач прекращаем.
А я и не срусь ни с кем. Я просто пытаюсь понять позицию другой стороны спора.
У кого ест кв5, что бы в треньке погоняться? Хочу проверить, можно ли на т44 к борту притереться, у кв5 башня высокая, может не попадать. Или практика уже была?
А я и не срусь ни с кем. Я просто пытаюсь понять позицию другой стороны спора.
Спор давно перешел на личности и все такое. Охота продолжить, пожалуйста, в личку.
В дальнейшим буду выдавать баллы за флейм.
У кого ест кв5, что бы в треньке погоняться? Хочу проверить, можно ли на т44 к борту притереться, у кв5 башня высокая, может не попадать. Или практика уже была?
КВ-5 нет, практики не было, но теоретически должно сработать.
PS Пойду сосквадовцев теребить, должен быть у наших. Попробую.
можно притереться, попадать в башню будет, но есть нюанс, елозий туды сюды и КВ-5 будет банально мазать мимо башни,точно так же как и Лева, танки медлительные по части крутить башней,посему такой способ безнаказанного их уничтожения иногда прокатывает, если водитель КВ-5 или Льва позволяет творить с собой подобное.
--- Добавлено ---
КВ-5 нет, практики не было, но теоретически должно сработать.
PS Пойду сосквадовцев теребить, должен быть у наших. Попробую.
да работает, работает этот способ. проверено и на Т-44 и на китайце. сам так несколько львов и кв-5 без повреждений разложил, не очень много, штук 6 может. Тьфу тьфу тьфу, когда я на КВ-5 играю со мной такого не проделывали, стараюсь не подпускать эти ст к себе близко именно после того как сам глумился над прем ТТ8...
=HH=Viktor
23.11.2011, 23:49
КВ ? Не, не слышал.
145355
Надругался, пока они свой единственный фугас для всяких королевских тигров и фердинандов берегли?
Не, надругался пока они пытались башню развернуть :)
Просто комп и клиент частенько не выключаю.
да работает, работает этот способ. проверено и на Т-44 и на китайце. сам так несколько львов и кв-5 без повреждений разложил, не очень много, штук 6 может. Тьфу тьфу тьфу, когда я на КВ-5 играю со мной такого не проделывали, стараюсь не подпускать эти ст к себе близко именно после того как сам глумился над прем ТТ8...
Вчера в рандоме с амером т34 сначала ка обычно начал кружиться, отхватил пару плюх, потом вспомнил про этот способ и довел бы его до батхерда если бы не подоспевшие ему на помощь ис3 :)
Думаю со многими жирными тяжами такой способ борьбы может пригодиться.
Когда же уже сделают гнущуюся пушку ;)
Ну или хотя бы, утнкнулся ей в стену - получи крит.
Спрашивалось у разработчиков. Ответ - никогда.
Novichok
24.11.2011, 13:43
Вчера в рандоме с амером т34 сначала ка обычно начал кружиться, отхватил пару плюх, потом вспомнил про этот способ и довел бы его до батхерда если бы не подоспевшие ему на помощь ис3 :)
Думаю со многими жирными тяжами такой способ борьбы может пригодиться.
Способ замечательный если ТТ находится в одиночестве, нор при наличии любых партнёров по команде с каким то количеством серого вещества в голове - способ наиболее подходящий для СТ как способ самоубийства. Полностью теряешь любую возможность манёвра и уклонения от вражеского огня, применяется мной только как способ иммобилизации ТТ для фиксации его своей артиллерией с последующим отрывом от него.
В целом согласен. Но когда выбора нет, а убить или покалечить тяж врага нужно, т44 как низкосилуэтный танк очень подходит для этого.
Вообще задался этим вопросом, когда не так давно после боя, вражеский кв5 вызвал на трень, типа доказать, как он разделывается с 44-ми. Он меня 2 раза грохнул. Не думал я, что этот сарай такой верткий :D
Novichok
24.11.2011, 14:54
В целом согласен. Но когда выбора нет, а убить или покалечить тяж врага нужно, т44 как низкосилуэтный танк очень подходит для этого.
Вообще задался этим вопросом, когда не так давно после боя, вражеский кв5 вызвал на трень, типа доказать, как он разделывается с 44-ми. Он меня 2 раза грохнул. Не думал я, что этот сарай такой верткий :D
Зря ты так, КВ-5 - единственный танк в игре специализация, которого - уничтожение средних танков противника. Голубая мечта любого рукастого командира КВ-5 - оказаться одному против стаи СТ 6-8 левела, вырежет всё и поедет дальше.
Голубая мечта любого рукастого командира КВ-5 - оказаться одному против стаи СТ 6-8 левела, вырежет всё и поедет дальше.
Какая-то мазохитская мечта однако ! Если СТ не олени, то хорошо, если одну убить успеет :D
Да ладно одну. Всех передолбит, если у них золота не будет.
Если у них не будет золота, то расстреляют бронебойными. Быстро, весело, с шутками и прибаутками.
Зря ты так, КВ-5 - единственный танк в игре специализация, которого - уничтожение средних танков противника. Голубая мечта любого рукастого командира КВ-5 - оказаться одному против стаи СТ 6-8 левела, вырежет всё и поедет дальше.
А против стаи читервагенов 8-9 уровня? :P Даже Перш или П2 могут хорошо попортить жизнь парочке КВ-5, не говоря уже о стае СТ против одного КВ-5
Да ладно одну. Всех передолбит, если у них золота не будет.
Да ладно, в пулеметную башенку он умрет за 8 выстрелов, а то и меньше, попасть в нее просто. 2-мя 44-ками разбирали КВ5.
Понтяно что все зависит от множества факторов, но в среднем по больнице, я бы ставил на 2-4 СТ а не не на КВ5.
Если у них не будет золота, то расстреляют бронебойными. Быстро, весело, с шутками и прибаутками.
Давайте, я буду на КВ-5, а вы на 3-х 4-х Т-34-85... Послушаю ваши шутки прибаутки заодно... ;)
--- Добавлено ---
Не странные вы. Человек сказал 6-8 уровня. Почему вы решили что это будет стая Першов? 3 Т-34-85, VKшка и Перш. Шансы близкие к 100% что если эта стая и завалит КВ-5, то от неё останется в лучшем случае 1 танк.
Тогда, если уж быть точным - Мчазев, 2 Т34-85, П1 и Перш ;) Чтоб было таки 6-8 уровня
Могу поучаствовать в бою хоть на Мчазеве, хоть на Перше. Главное, чтоб место было, ездить вокруг КВ-5
З.Ы. Если лупить КВ-5 в пулеметную башенку (а в нее можно стрелять метров с 300), то долго КВ-5 не живет.
--- Добавлено ---
З.З.Ы. А пробивается она практически всеми начиная с 6го уровня
Да что ездить, встали перед ним, каждый по 2 выстрела в башенку, все.
Когда сходка? ;)
заманчиво, но я бы тоже поставил на СТ, тем паче их 4. Тут и 2 бы т-34-100 справились бы.
заманчиво, но я бы тоже поставил на СТ, тем паче их 4. Тут и 2 бы т-34-100 справились бы.
ААА, я понял затею - Hriz же наверняка золотишком будет стрелять, чтоб исключить шансы непробития и прочего, думает так быстрее управится с СТ, или я не прав? )))
Тогда, если уж быть точным - Мчазев, 2 Т34-85, П1 и Перш ;) Чтоб было таки 6-8 уровня
Могу поучаствовать в бою хоть на Мчазеве, хоть на Перше. Главное, чтоб место было, ездить вокруг КВ-5
З.Ы. Если лупить КВ-5 в пулеметную башенку (а в нее можно стрелять метров с 300), то долго КВ-5 не живет.
--- Добавлено ---
Можно будет потестить после акции 3-го опыта. Ник gadjung, стучитесь в танках.
Давайте на чистоту... :) С 300 метров, какой шанс попасть в эту башенку? Да еще на ходу? КВ-5 достаточно попасть в любое место любого из этих танков. 6 уровень убивается с 2 попаданий в среднем, с 3-х 100%. Основная тут головная боль - это Першинг. Он имеет неплохой шанс убить КВ-5, остальные - массовка. 34-ки даже в борт 85-ками не пробивают КВ, да и 100мм пробивает через раз. Шерман и того хуже пробиваемость имеет. Кружиться вокруг - это уже автоматически - не стрелять в башенку. Пантера имеет шанс только с L100, c остальными пушками она тоже более толстая массовка. Итог будет скорее всего такой: Шерман и 34-ки склеют ласты, Перш и Пантера добЪют КВ, либо же останется кто-то один из них, всё будет зависеть от того, как бой пойдет. (обЪясните мне что за ХЕРНЯ С ФОРУМОМ!? почему у меня при нажатии на твердый знак вылазит тэг жирного шрифта?????????)
--- Добавлено ---
ААА, я понял затею - Hriz же наверняка золотишком будет стрелять, чтоб исключить шансы непробития и прочего, думает так быстрее управится с СТ, или я не прав? )))
Ну конечно. Когда выходишь на толпу - надо минимизировать рандом. 2 34-ки со 100мм с КВ-5 не справятся никогда (ну если только ну очень повезет)! Готов поспорить на 1000 голды.
Novichok
24.11.2011, 16:20
А против стаи читервагенов 8-9 уровня? :P Даже Перш или П2 могут хорошо попортить жизнь парочке КВ-5, не говоря уже о стае СТ против одного КВ-5
6-8 ... Единственно, что вообще страшно для этого танка - 8й лвл СТ в количестве от 3 и выше. Тогда уже рулят руки, да и КВ-5 скорее всего уже не победит, загрызут, но он их хорошо погрызёт напоследок. Когда говорил СТ 8й лвл, то считаю и тип 59.
А так обычная стайка рандома 1 СТ - 8й лвл и россыпью 6-7 лвл СТ в количестве 3 штук. Обычный расклад для КВ-5. Опасен в первую очередь СТ8.
Стайка читервагенов доставляет критическое удовольствие даже паре ТТ10, что уж о каком то премиумном танке 8го уровня то? Чтож сразу не ротой СТ 8-9 го на один танк 8го уровня, не мелочитесь =).
--- Добавлено ---
Будете выцеливать башенку КВ-5, автоматом будете представлять лучшую мишень для него, а обмен снарядами лоб на лоб даже Pershing не сможет позволить. Я бы на самом деле если бы имел выбор на чём выходить против КВ-5 выбрал бы Panther II. 8.8 cm KwK 43 L/71 и скорострельнее и пробивнее топового орудия Pershing'а и отличается неплохой скоростью и в отличие от Pershing'а может позволить себе постоять под огнём, если КВ-5 не будет выцеливать БК (если так то считай Panther II нет).
Не справятся, доказанно Zanussi. Если без шуток, то КВ-5 даже пару Т-34-100 превосходит по дпс, вопрос везения на совести ВБР.
Давайте на чистоту... :) С 300 метров, какой шанс попасть в эту башенку? Да еще на ходу? П1, П2, Перш - достаточно высокие
(обЪясните мне что за ХЕРНЯ С ФОРУМОМ!? почему у меня при нажатии на твердый знак вылазит тэг жирного шрифта?????????) Ыыы это баг этой версии движка, насколько я понял. Лечится, к примеру, так- Ъ (заглавная печатается спокойно)
Novichok
24.11.2011, 16:36
У КВ-5 тоже есть БК ^^
Разницы существенна, у КВ-5 при попадании в лоб не критуется БК, в отличие от Panther II. Опять же выцеливание, а КВ-5 может стрелять хоть на автомате.
один на один любой СТ8 имеет неплохие шансы убить КВ-5, как впрочем и наоборот, здесь за КВ-5 банально скажется броня и количество хитов, однако те же П2, Перш и Китаец могут потанчить,создавая условия дли рикошета, Т-44 в этом плане сложнее, но если притереться, то хана сверхтяжу. Китаец так же может притереться, а может и тупо в дуэли дистанционной перестрелять КВ-5, тк тоже будет нормально держать удар. ПО стайкам...мелочь улетит незаметно, но тут вопрос с кого начинать, по идее надо бы с самого сильного,то есть с того же Перша, но нестоит забывать,что это стайка и если они будут действовать грамотно,то они тупо не дадут КВ-5 свестись на Перше или на ком то из других участников стайки и таким образом даже не нанося дамага вся эта мелочь создаст тепличные условия для убиения КВ-5, Перш спокойно в одно рыло утащит весь лайфбар, сможет даже позволить себе помазать чутка. В общем хлопотное это дело на одном тяже с кучкой более менее грамотных ст бодаться, хотя допускаю, что есть настолько рукастые, которые смогут всю стайку порвать. Сам на подобные стаи не нарывался в одиночку, либо меньше группы были, либо всегда еще хотя бы один танк рядом присутствовал, хотя как то раз привез 9 фрагов, причем 6 разношерстных(пт,ст,тт) были взяты именно оставшись 1 против 6 и на их респе, но там враги откровенно тупили, хотя каждый из них мог доставить мне неприятность,учитывая то что у меня всего чуть больше 400 хитов оставалось, там достаточно было двум СУ-85 по мне попасть по разу, они и попали, но куда то не туда, видно не выцеливали башенки а лупили со страху куда ни попадя, за что оба и склеились, оба были с ЗИС-6С. То есть оленизм противника налицо.
такие вот мои наблюдения как КВ-5 вода, а заодно и водителя Т-44 с Китайцем. Ни на одном из этих танков не боюсь столкновения с другим одноклассником. ну кроме арты :D на крайняк если бой не складывается,всегда можно сменить позицию, осторожность+ аккуратность в данных столкновениях залог победы.
=WS=Falcon
24.11.2011, 18:55
Т-44, с 85 мм пушкой: по КВ-5 сделал 44 попадания :) ББ закончились, плевался дальше фугасами, сбил ему ХП с 100 гдето до 59% :) Стрелял из-за камня, плато сверху, на Карелии. В итоге устал я :)
=WS=Falcon, универсальный рецепт на СТ против толстобронных тяжей - если не давится в избранном направлении - попробуй в другом.
Зайти сбоку, с тыла, подойти поближе и пострелять по сиськам наконец.
Т34-85 с той же пушкой. Разбираю КВ-5 за 8-12 выстрелов (при условии конечно, если он не разбирает меня раньше :) ).
Ха, таки провел эксперимент с кв5 в рандоме. Заловил одинокого в степях :D
В общем, как здесь говорили, он в принципе достает (что удивительно), но попасть очень трудно. Мне же было его очень трудно убить. Бодались мы больше минуты. Как раз вовремя я его убил, потому-что подоспел 34-85 и нужно было разбираться уже с ним.
Вот так это было. Снял всего один скрин, потом начали брать базу, некогда было
В итоге по пути на базу я остался один и меня грохнули
Буквально вчера на Прохоровке, на Т-44. КВ-5 в деревеньке. С учетом того что у нас за железкой не осталось никого кроме меня, погрустив, пошел его разбирать. Итог - прячась за домиками подошел на минимальную дистанцию, сбивал гусли и бил в борта, корму, башенки. Не получил от него ни одного попадания. На дальних дистанциях у КВ-5 перед СТ, конечно, фора огромная, особенно если он еще встанет за какое-либо препятствие, закрыв башенки. На ближней дистанции ему уже сложнее.
Ха, таки провел эксперимент с кв5 в рандоме.
Какие смачные рикошеты на башне 44-ки :)
=WS=Falcon
25.11.2011, 15:31
Ой, не рассказывайте мне сказок, разбиральщики :)
Читаем внимательно - моя пушка 85 мм, я стою сверху, на плато, КВ-5 внизу, я остался один.
Ты мне предлагаешь спустится вниз, одному против снующих гдето по карте 5-6 противниках?
Я бил по нему и по башенкам, и по двиглу сверху, и в бок и ... Вообще, очень улыбают "професиональные советы" :) Я до Е-100, ЯгдТигра, Ис-4 докачался и вот ну никак не подозревал как же играть то надо :) А оказывается по сиськам надо! Епть спасибо Капитан Очевидность! :)
я остался один.
Ты мне предлагаешь спустится вниз, одному против снующих гдето по карте 5-6 противниках?
Я бил по нему и по башенкам, и по двиглу сверху, и в бок и ... Вообще, очень улыбают "професиональные советы" :) Я до Е-100, ЯгдТигра, Ис-4 докачался и вот ну никак не подозревал как же играть то надо :) А оказывается по сиськам надо! Епть спасибо Капитан Очевидность! :)
Именно это я бы и сделал. Пока 5-6 противников снуют где-то, есть пусть небольшой, но шанс поотлавливать их по одному, либо встать на захват. А сидеть и лупить 40 раз по непробиваемой цели это 100% проигрышный вариант.
И в том то и дело, что докачался ты до тяжей, а тактика СТ несколько отличается от.
Ой, не рассказывайте мне сказок, разбиральщики :)
Читаем внимательно - моя пушка 85 мм, я стою сверху, на плато, КВ-5 внизу, я остался один.
Ну например, я его с двух метров пробивал через раз, выцеливая даже предыдущие пробоины, то что и говорить о стрельбе с дальних дистанций....
Т-44, с 85 мм пушкой: по КВ-5 сделал 44 попадания :) ББ закончились, плевался дальше фугасами, сбил ему ХП с 100 гдето до 59% :) Стрелял из-за камня, плато сверху, на Карелии. В итоге устал я :)
Как ты там сказал? Читаем внимательно, да? Давай прочитаем. Где в твоем начальном посыле есть:
а) то что ты остался один.
б) то что где-то там внизу снуют 5-6 противников?
Так что, какую вводную дал - такие ответы и получил...
Ну а вообще, это как в анекдоте: "на 3 миллионный раз сервер согласился что пароль мао цзедун". Ты 4 минуты пилил один КВ-5? Молодец, что сказать... :) Всегда прикольно было смотреть за СТ изображающими из себя ТТ или ПТ. Это вообще не твоя задача валить тяжей 8 уровня. Хотя, конечно... Зачем отцу советы непонятно кого... :)
Какая прелесть: http://www.winds.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=142:sabaton-panzerkampf&catid=35:music&Itemid=57 :cool:
Какая прелесть: http://www.winds.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=142:sabaton-panzerkampf&catid=35:music&Itemid=57 :cool:
Лихой мотив:cool:
Не ну а чо,молодцы шведы.
В РФ все больше тимати и Ко про Сан-Тропе поют,какая там Курская Дуга да Прохоровка.
Novichok
25.11.2011, 19:01
У меня на будильника Attero Dominatus этой группы стоит уже год как.
http://www.youtube.com/watch?v=9IwmYAdgU18
у них 6 альбомов уже есть и неплохие вещи там точно есть, могу ещё panzer batallion (американцы в ираке =) ), ghost division (про Роммеля ИМХО) посоветовать на танковую тематику.
А мне вот эта больше нравится. Кстати это она и есть.
http://www.youtube.com/watch?v=93Z9nlpVCUU
Лихой мотив:cool:
Не ну а чо,молодцы шведы.
В РФ все больше тимати и Ко про Сан-Тропе поют,какая там Курская Дуга да Прохоровка.
Упоминание Прохоровки и Курской дуги, вместо Сан-Тропе, отнюдь не повышает уровень и качество творческого наследия группы Sabaton...
А мне больше нравится вот эта:
http://www.youtube.com/watch?v=ogLwHEPyXBE"
Хотя и немного не про советские танки, и не про ВОВ, но все же, ИМХО, очень хорошо подходит для гимна WOT. Тем паче в клипе так же отсутствуют вертолеты, самолеты и прочие противотанковые средства.
--- Добавлено ---
З.Ы. Причем несмотря на немецкое название песни и самой группы - они тоже шведы и тоже поют про танки )))
Создается впечатление, что последнее время все металлисты и рокеры - шведы или еще какие скандинавы! :)
Shoehanger
25.11.2011, 20:28
Раз пошла такая пьянка
Отличный кавер
http://www.youtube.com/watch?v=HJLZBBazMYU
Австрийские сыровары
http://www.youtube.com/watch?v=xaPPYIWr2xs
pupkinvasya
25.11.2011, 20:48
http://www.youtube.com/watch?v=dGw3D82cewU
они тоже шведы и тоже поют про танки )))
шведы или еще какие скандинавы! :)
Ну вы блин даёте. Фины они !
Ну вы блин даёте. Фины они !
Я конечно понимаю, что вам в Магнитогорске там виднее, но вот поют они на шведском, а кроме того, везде указывается, что они шведы :P
Raubtier (German: carnivore/predator) is a Swedish industrial metal band from Haparanda
Raubtier - шведская индастриал-метал группа из города Хапаранда, который находится в северной Швеции, у финской границы. Название они получили из-за фильма "Хищник", который на немецком языке известен как "Das Raubtier".
--- Добавлено ---
Впрочем, если ты убедишь всех членов группы принять финское гражданство, я признаюсь. что был не прав :lol:
Рукалицо ! Точно шведы. Спутал с другой группой :ups:
http://www.youtube.com/watch?v=dGw3D82cewU
http://www.youtube.com/watch?v=bAj0b5Q6Qes
http://img85.imageshack.us/img85/3134/lolorder2.jpghttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/212914-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%B2%D0%B3-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D1%83/
Веселая тема.
Bror_Jace
27.11.2011, 08:58
Ну вот как после нагибучей немецкой техники и вот этого, говорить, что немцефилов в игре обижают? :)
Потерли уже темку)
Хотя, оказалось все не так уж страшно, это всего лишь спортивный значек сс и са.
Потерли уже темку
Лицемеры... Хорошо что я за них не голосовал в премии рунета. Противно аж от такого ханжества.
=WS=Falcon
27.11.2011, 11:38
для особо одаренных:
1. я НЕ обязан был писать кто/где/как стоял, вводную сделаешь себе тихонько в ванной комнате;) Вначале я всего лишь написал что из пукалки 85 мм я попал в разные места по КВ-5 44 раза, не причинив ему особо никаких неудобств
2. Какая моя задача СТ - я уж какнибудь решу сам. Прокачав Е-50 я наверное понимаю что такое СТ
3. И таки да :) "советы непонятно кого" - очень улыбают. Хотя ... Вы же русские женщины - в КВ-5 на скаку в "сиськи" попадаете, горячие избы там у вас, то се .... куда нам.
Ну ты написал - тебе ответили. Это форум. Какие проблемы? Не обязан, не хочешь и т.д. - пиши себе в ванной комнате во время вводной, там никто отвечать не будет и ранить твои ранимые чувства. Советы тебе после 44 попаданий в КВ-5 из 85мм пукалки и правда давать смысла нет. Как там говорят, определенный тип людей учить - только портить.
=WS=Falcon
27.11.2011, 19:21
Я так понимаю ты отвессвеный по даной ветке - ну никик промолчать не можешь, пусть ***** - но ответить обязательно! А как же ш без совета то?? Многие же ж теперь не понимают как из 85 мм то по КВ-5 то! Чтож нет видео/фото лично заваленого КВ-5 из автомата 20мм? Че там - бей по цицкакм, делов то.
И эта, в ванной комнате - ВЫ у нас спесилист, тут уж не ищи другого.
Еще раз такое напишите, получите бан.
Falcon, тебе ответили что его вообще не надо было валить, раз не можешь, надо было ехать заниматься чемнибудь другим. А ты продолжаешь свою линию гнуть аля расскажите как его завалить можно было. Ок. Рассказываю - фугасами. За 40 выстрелов его фугасами можно было распилить аж два раза.
Хотя, оказалось все не так уж страшно, это всего лишь спортивный значек сс и са.
Вроде не первый раз уже такое. На одной из картинок на главной, можно было зиги на петлицах у дойчланд танкиста разглядеть.
Andrey12345
27.11.2011, 20:13
Вроде не первый раз уже такое. На одной из картинок на главной, можно было зиги на петлицах у дойчланд танкиста разглядеть.
Так это же работа дизайнеров, что с них взять :) Свастику не скопировали уже хорошо.
Народ, а что такое альянс в wot? Просто договоренность меду кланами или получается общий клан?
Novichok
28.11.2011, 11:54
пока просто договорённость между кланами не обеспеченная ничем кроме моральных устоев.
Взвод "говнотанков" в действии.... :)
145841145842
Как показывает практика взводных катаний, ВБРу трудно бороться со взводами... :)
Корректировал шкурки и случайно сохранил не в том формате.
Если Вас не затруднит,выложите пожалуйста стандартные шкурки из патча 0.7.0.
Нужны текстуры Тигра(PzVl_Tiger_I и PzVI_Tiger_I_crash)
И PzIV(PzIV_AusfG и PzIV_AusfG_crash)
:)
Лицемеры... Хорошо что я за них не голосовал в премии рунета. Противно аж от такого ханжества.
Типа премия рунета - почетный "знак"? :) Напоминает выборы на Украине. У кого больше бабла, считай ресурсов, кто больше народу нагонит тот и победил. Странно, что голду не раздавали :D
pupkinvasya
10.12.2011, 10:56
Если Вас не затруднит,выложите пожалуйста стандартные шкурки из патча 0.7.0.
http://ifolder.ru/27486283
http://ifolder.ru/27486283
Спасибо большое,но можно в другое место? Страницу не открывает.:ups:
pupkinvasya
10.12.2011, 11:16
Спасибо большое,но можно в другое место? Страницу не открывает.:ups:
Пожалуйста.
http://depositfiles.com/files/3qkriu74f
http://www.onlinedisk.ru/file/785253/
Пожалуйста.
http://depositfiles.com/files/3qkriu74f
http://www.onlinedisk.ru/file/785253/
Все скачалось.
Благодарю!:cool:
pupkinvasya
11.12.2011, 00:32
Нет ли где на просторах интернета WoT-ГИДа? А то официальный форум посылает: "У Вас нет прав на просмотр этой темы."
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/234-wot-%D0%B3%D0%B8%D0%B4/
--=AviatoR=--
11.12.2011, 00:40
Оу и тут есть тема о ВоТ %)
Привет всем танкистам этого форума. :beer:
Я в танках AAviatoRR :secret:
Нет ли где на просторах интернета WoT-ГИДа? А то официальный форум посылает: "У Вас нет прав на просмотр этой темы."
Этот сойдёт ? http://www.wotdb.ru/
А форум возможно в понедельник запустят с полным функционалом. Они сейчас дыру в безопасности латают просто.
--- Добавлено ---
Оу и тут есть тема о ВоТ %)
Тут не просто тема, тут целый раздел :)
-=RFF=-Avva
11.12.2011, 00:58
Привет! А почему при 8000+ боев до сих пор не в клане? Ну-ка давай пошустрее к нам))
Вобщем гадостный варгейминг как всегда в своем репертуаре. Неугодные посты и темы трут, тема лаги и тормоза растет как на дрожжах. Играть нельзя... Эти уроды собираются наконец-то обратиться к игрокам и сказать что мы обосрались на отличненько, будем счас всё чинить, и проёманный прем вам компенсируем. Нет же, молчат, типа всё ОК.
pupkinvasya
11.12.2011, 01:00
Этот сойдёт ? http://www.wotdb.ru/
Не, там вроде описание механики игры.
--=AviatoR=--
11.12.2011, 01:05
Привет! А почему при 8000+ боев до сих пор не в клане? Ну-ка давай пошустрее к нам))
Дык нуб я еще, на стату глянь )
У меня максимум что есть - топ Т34. Жду пока его в Премы переведут и иногда катаю с другом во взводе. Еще Т-54 топ СТ-9. Но почти не катаю его. Ни одного топ ТТ-10 нет. Какой там клан )) Да еще и времени особо нет. Так...приду с работы, пару боев сыграю и усе. Сейчас занят не до игр особо. Да и ПА нет возможности - всю капусту растратил. Вот и не в клане. Еще люблю потроллить нубов на оффсайте ))
Не, там вроде описание механики игры.
Так ты спроси, я тебе и так расскажу. Эту механику уже вдоль и поперёк изучил.
--- Добавлено ---
Вобщем гадостный варгейминг как всегда в своем репертуаре. Неугодные посты и темы трут, тема лаги и тормоза растет как на дрожжах. Играть нельзя... Эти уроды собираются наконец-то обратиться к игрокам и сказать что мы обосрались на отличненько, будем счас всё чинить, и проёманный прем вам компенсируем. Нет же, молчат, типа всё ОК.
Так в вопросах разрабам они же сегодня написали, что да мол, мы в курсе что всё работает не очень. Отлаживаем. Я бы удивился если бы столь масштабный патч без сучка без задоринки встал.
PS Чего сегодня зашёл и вышел ? Я даже ответить на мессагу не успел. Мы в роте сегодня катались много как раз.
Так в вопросах разрабам они же сегодня написали, что да мол, мы в курсе что всё работает не очень. Отлаживаем. Я бы удивился если бы столь масштабный патч без сучка без задоринки встал.
PS Чего сегодня зашёл и вышел ? Я даже ответить на мессагу не успел. Мы в роте сегодня катались много как раз.
Так это надо не в вопросах разработчикам писать, а в лаунчере. А вышел, потому что зашел, спросил как с лагами, никто толком не ответил. Решил проверить сам, сыграл один бой, в режиме телепортаций на 2-м серваке. Зашел на 1-й, увидел табличку вы 156-й в очереди, выключил это нафиг и пошел играть в PS3.
pupkinvasya
11.12.2011, 01:51
Так ты спроси, я тебе и так расскажу. Эту механику уже вдоль и поперёк изучил.
"Ранее танк считался двумя поставленными друг на друга "кирпичами" брони, с толщиной вертикальных броневых стенок, рассчитаной по тригонометрической формуле для пути снаряда внутри наклонной брони. Критование модулей происходило полностью случайно, то есть можно было, попав в корму танка, ранить механика-водителя. Схема из тех времён:"
http://pics.livejournal.com/crykitten2/pic/000e95ca.png
"Эта схема давно уже не соответствует действительности, всё значительно усложнилось."
Вот как сейчас всё устроено интересно.
И всё остальное тоже интересно:
3. Расчёт пробития брони
4. Заброневое действие бронебойного и подкалиберного снарядов
5. Фугасное действие снаряда
6. Особенности кумулятивных снарядов
7. Поражение модулей и контузия танкистов
8. Пожары и взрывы
http://pics.livejournal.com/crykitten2/pic/000ebgh8/s640x480.jpg
Вот как критуются гусеницы? Если гусли - невидимый человеческим глазом хитбокс (как мотор, бк и т.д.), то есть 30% вероятность в них попасть, даже если снаряд пролетит между катков. Как там с них потом хиты снимаются? У всех наверно такое уже было - пуляеш монструозным калибром в какую-нибудь мелочь, бдзиньк, и он летит дальше неповрежденный.
Поменял озвучку обратно на немецкую, которая была у меня в 0,6,7 и получился казус: звука теперь нет совсем. Ни на немецком, ни на русском, мало того, нет даже дзыньков.
Если Вас не затруднит,выложите пожалуйста стандартные файлики из патча 0.7.0.
Нужны
ingame_voice.fev и
ingame_voice.fsb
Или дайте ссылку на немецкую для патча 0,7,0 :)
З.Ы. Заранее благодарен
Вот как сейчас всё устроено интересно.
И всё остальное тоже интересно:
3. Расчёт пробития брони
4. Заброневое действие бронебойного и подкалиберного снарядов
5. Фугасное действие снаряда
6. Особенности кумулятивных снарядов
7. Поражение модулей и контузия танкистов
8. Пожары и взрывы
3. Расчёт такой. Если снаряд попал, то расчитывается нормализация (в цифрах неизвестно сколько +- 5-10%), т.е. снаряд на эту величину становится перпендикулярнее броне. Посчитали получился определённый конечный угол встречи снаряда с бронёй. Высчитывается с учётом наклона и толщины брони путь который должен пройти снаряд чтобы пробить. Посчитали получили Х мм. Берётся бронепробиваемость снаряда отнимается 10% на каждую сотню метров расстояния (цифра не точная, только если мне память не изменяет) потом в игру вступает ВБР который изменяет бронепробиваемость в пределах +- 25%. Всё получили Y бронепробиваемости. Если X > Y то звучит "НИПРАБИЛ !!!111", если наоборот то пробил.
4. Одинаковое. Снаряд после пробития летит небольшое расстояние внутри танка (из личных наблюдений полтанка вдлину примерно), при этом если он не встречает никаких внутрених модулей/экипажа, то от танка просто отнимается ХП равное урону +- ВБР 25% Если же снаряд пролетает модуль, то высчитывается шанс поражения этого модуля (60% ЕМНИП), если модулю повезло - снаряд летит до следующего и так пока его траектория не кончится. Если модулю не повезло, то с него снимается ХП в размере урона снаряда (с ВБРом ясен пень). Если у снаряда остался лишний урон, то он снимает ХП самого танка. Если ХП модуля снижается ниже 70% (ЕМНИП), то дополнительно проверяется его деструктивные свойства. Тоже вроде 40% Т.е. двигатель и баки могут загореться, боеукладка взорваться. Поэтому боеукладка с одного выстрела взрывается редко, особенно из слабых пушек. А вот если в неё засадить раза 3-4, то взрыв почти гарантирован.
5. Сначала высчитывается пробил/не пробил как для ББ. Если пробил - то полный урон с учётом ВБРа. Если не пробил то всё очень хитро. В радиусе сплэша (скорее раза в два меньше, точную цифру скрывают) проверяется до какого участка самой тонкой брони достаёт сплэш по прямой, т.е. чтобы небыло загорожено более толстой бронёй. После этого высчитывается дамаг по следующей формуле: Урон = Урон фугаса/2 - толщина найденой брони*1.3 (старые данные, сейчас может быть другой). Если есть подбой, то к толщине брони прибавляется ещё 15%. Также расчитывается рандомный шанс контузить экипаж/повредить модули. Но как именно - для фугаса я совсем не в курсе.
6. Считай тот-же ББ, только в расчёте бронепробиваемости не учитывается дальность и не проверяется на рикошет (вроде).
7. См. выше.
8. Дополнительно к тому что выше. Если возникает пожар, то от не разгорается, а наоборот. Т.е. начала пожара это самая сильная степень горения, потом он со временем затухает, насколько быстро зависит от прокачаности пожаротушения у экипажа. Голдовый огнетушитель тушит пожар автоматически через 0.5 секунды. Ручной - сразу как только нажмёшь кнопку (это в теории, на практике с небольшой задержкой, как раз примерно в пол секунды). Попутно, пока горит хиты снимаются не только с танка но и с модулей. При снижении определённого порога их прочности (про 70% писал выше), так же есть шанс что БК взорвётся, а остальное критуется. Дополнительно, если танк горит на захвате, то захват не идёт пока не погаснет.
Могут быть небольшие неочности, но в целом как-то так.
pupkinvasya
11.12.2011, 02:47
3. Расчёт такой.
...
Могут быть небольшие неочности, но в целом как-то так.
Это всё я тоже знаю, тока это всё ИМХО, ЕМНИП и может быть. Батхёрт вызывает то, что на форуме (вероятно) лежит свиток небесной мудрости КВГ, а не почитать.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/151428-%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/151425-3-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D1%91%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8/
Это не только ИМХО, это результат постоянного чтения темы "Вопросы разработчикам" :)
А ссылочки сам с удовольствием почитаю, когда форум починят :)
pupkinvasya
11.12.2011, 02:54
Если Вас не затруднит,выложите пожалуйста стандартные файлики из патча 0.7.0.
Файлы из русской версии 0,7,0
http://ifolder.ru/27497980
http://www.onlinedisk.ru/file/785718/
Это не только ИМХО, это результат постоянного чтения темы "Вопросы разработчикам" :)
А ссылочки сам с удовольствием почитаю, когда форум починят :)
Да там только 2 ссылки и активны, 1 и 2. То есть ни о чём и совсем ни о чём. А все интересные темы пока серенькие.
pupkinvasya
11.12.2011, 10:27
В конце второй, ссылка на третью + разработчики неохотно делятся цифирьками и формулами + тема там с августа. Поэтому терзают смутные сомнения, шо шото таки там есть, но ZOG скрывает правду о зеленых человечках ВГ не делает подобную информацию доступной.
Вопросы про точные формулы и циферки нужно задавать Оверлорду, он более легко сливает секретную инфу, но это надо по английски шпрехать :(
Файлы из русской версии 0,7,0
http://ifolder.ru/27497980
http://www.onlinedisk.ru/file/785718/
Огромное спасибо! :beer:
pupkinvasya
11.12.2011, 16:12
Новость на оф.сайте.
Обзор французских танков, часть 1 — AMX 50 100 и AMX 50B
http://worldoftanks.ru/news/667-french_tank_review/
Эх, выдать бы разработчикам пару тройку лопат гавна (не знаю что еще такого пожелать им приятного). Сколько боев было слито из-за того, что вдруг в раскладке снарядов появляются одни фугасы (на Т95) или исчезают все голдовые снаряды (на ИС-4). А происходит это так... Вошел в бой, повоевал, танк автоматом восстанавливается, и ты жмешь кнопку "в бой", и оказывается то что храбрый WG выгрузил нафиг твою раскладку снарядов и автоматом загрузил свою! НАХРЕНА так делать???? Или что, трудно было табличку повесить какую-нибудь? Не, я конечно понимаю что это пустяки, но после всех остальных косяков, особенно с кластерами, это уже бесит!
Roman Kochnev
13.12.2011, 12:18
Эх, выдать бы разработчикам пару тройку лопат гавна (не знаю что еще такого пожелать им приятного). Сколько боев было слито из-за того, что вдруг в раскладке снарядов появляются одни фугасы (на Т95) или исчезают все голдовые снаряды (на ИС-4). А происходит это так... Вошел в бой, повоевал, танк автоматом восстанавливается, и ты жмешь кнопку "в бой", и оказывается то что храбрый WG выгрузил нафиг твою раскладку снарядов и автоматом загрузил свою! НАХРЕНА так делать???? Или что, трудно было табличку повесить какую-нибудь? Не, я конечно понимаю что это пустяки, но после всех остальных косяков, особенно с кластерами, это уже бесит!
О, а я думал, что это у меня вчера глюки. На недотапке вчера в бой вошел и обнаружил, что кто-то два десятка снарядов из БК стырил. Кое-как выкрутился, и при заходе в ангар содрали почти 30К за пополнение БК. А куда те 20ББ снарядов делись? Это теперь такой новый способ отбирания серебра к уже существующим?
Novichok
13.12.2011, 13:34
Да есть такое, подкалиберные втихую выгрузили, сказали "упс, забыли". В итоге еле еле доковырял на Lowe ИС-4 обычными бронебойными.
Так я предупреждал, в ветке про КВ и про Арту, что снаряды после патча проверять надо !
Не вы одни с БК пролетели. Сник вон вчера на Хуме с одними ББ в бой зашёл. И ничего - Холодильник убил :D
kamikadze1993
13.12.2011, 14:13
на хуммеле есть бронебойные? О_о отсыпьте ящичек плиз.
Куммулятивы. Суть то та же.
Тигр-П. Хороший танк. ТАНК, а не фанерная картонка ! Танковать можно и давить оборону ! И не рассказывайте мне про ком. башенку - сам знаю. У всех есть уязвимые места, но в целом удар держит отлично, чем и радует.
Тигр-П. Хороший танк. ТАНК, а не фанерная картонка ! Танковать можно и давить оборону ! И не рассказывайте мне про ком. башенку - сам знаю. У всех есть уязвимые места, но в целом удар держит отлично, чем и радует.
Пигр хороший, но карма как и у тигра :) Сливов немеряно, одно время 31% побед был, сегодня правда поднял до 52% во взводе. Ну и 14 боев из 15 внизу списка, хотя именно на пигре меня это не особо волнует.
Хмм, не про этот ли танк кто-то, еще недавно рассказывал мне и всем подряд взахлеб, что если стрелять не в тушку, а в башню, то пробивается она абсолютно всем, ну кроме может быть МС-1? ;)
Я был не прав. Башня номинально тонкая, но там маска на всю морду и как следствие - даже из 54ки как-то раз два раза подряд не пробил. Ну и вообще на хороших дистанциях в башню часто и не попадают.
Fritz_Sh
16.12.2011, 10:05
Я не очень слежу за новостями данной игры, и возможно упустил сей момент, но может кто-то знает, почему в ВоТ нет полноценной линейки английских танков? Вот французов сделали, хотя танки у них в основном послевоенные, япошек вроде собираются делать, хотя у них танки вообще условные были, а вот вполне реальных англичан как-то нет...
Ну потому что исходя из коммерческих побудждений, разработчики решили сначала ввести французов. Англичан потом.
pupkinvasya
16.12.2011, 10:23
Официальная версия:
— В игре уже представлена техника «великих танковых держав» — СССР, Германии, США. Почему же следующими в очереди будут именно французские боевые машины?
Андрей Медведев: Пальма первенства в создании танков принадлежит англичанам, но сразу вслед за ними свои машины создали именно французы. К концу Первой мировой войны французская армия обладала самым многочисленным танковым парком в мире. Именно французский танк Рено FT-17 стал законодателем «танковой моды» на весь межвоенный период.
Франция была разбита в 1940 году не потому, что у неё было мало танков, и не потому, что эти танки были плохими. Французов подвела неудачная доктрина применения бронетехники и, к сожалению, недостаточно высокий боевой дух (в первую очередь, у руководства страны и армии). Тем не менее, французские танкисты показали немало примеров храбрости и профессионализма, а их техника, при умелом применении, была грозным оружием. Можно вспомнить, например, удачные действия 4-й танковой дивизии под командованием полковника Де Голля — одного из будущих лидеров свободной Франции. Таким образом, создание новой линейки можно рассматривать, как своеобразную дань уважения французам.
Сергей Буркатовский: Французские танки впервые появились в немецкой ветке, в качестве трофейных, и заняли там нишу тренировочных машин. Мы ввели в игру французскую технику потому, что этого никто не делал. Она слабо представлена в играх, хотя вполне заслуживает этого.
Fritz_Sh
16.12.2011, 20:56
Ясно, спасибо, только я так и не понял, а на англичан у разрабов есть какие-то планы?
pupkinvasya
16.12.2011, 21:02
Англичане запланированы на второй квартал 2012.
http://worldoftanks.ru/news/448-plans_for_development_of_world_of_tanks_for_the_year_ahead/
Англичане запланированы на второй квартал 2012.
http://worldoftanks.ru/news/448-plans_for_development_of_world_of_tanks_for_the_year_ahead/
Ага, французы в свое время были запланированы на первый квартал этого года.
pupkinvasya
16.12.2011, 21:13
Ага, французы в свое время были запланированы на первый квартал этого года.
В смысле этого? 2011? Вроде Renault FT и т.д. как раз на конец 2012 запланированы были. С ПТ они не успели.
В смысле этого? 2011? Вроде Renault FT и т.д. как раз на конец 2012 запланированы были. С ПТ они не успели.
После выхода американцев, обещали французов в 1 квартале 2011. Короче, не стоит особо доверять этим датам.
pupkinvasya
16.12.2011, 21:36
Ну местами то они бывает сбываются :)
Скажите, а появившиеся камуфляжи дают прирост к маскировке?
=HH=Viktor
19.12.2011, 12:43
Нет. Понты only.
и повышенный агр невливаторов
Поэтому у меня камо на КВ-5
http://sysadminz.ru/index.php?PHPSESSID=vrlt9gfa5lhode55tmqiv3ddu5&action=dlattach;topic=16.0;attach=1382;image
Roman Kochnev
19.12.2011, 23:26
Удалил все поспешно купленные камуфляжи с танков, ибо гуано качество у них, прямо скажем, не соответствует тем деньгам, что просят. Для разных типов машин - одинаковая текстура, которая практически никак не подогнана под модель. Нет ни номеров, ни каких-то потертостей и прочих вещей, придающих образу реализм и историчность. Аляповатые пятна, не попадающие на группы полигонов. Лажа. Нафик.
Удалил все поспешно купленные камуфляжи с танков, ибо гуано качество у них, прямо скажем, не соответствует тем деньгам, что просят. Для разных типов машин - одинаковая текстура, которая практически никак не подогнана под модель. Нет ни номеров, ни каких-то потертостей и прочих вещей, придающих образу реализм и историчность. Аляповатые пятна, не попадающие на группы полигонов. Лажа. Нафик.
+ много. поэтому я и не ставил себе этого УГ. Ладно бы на халяву, да и то замаешься божеский искать. А еще и за такое бабло. Именно поэтому на всех машинах в игре, которые мне нравятся, по-прежнему стоит красивейший, качественный исторический/ псевдоисторический камуфляж. И плевать, что я один его вижу, зато я вижу камуфляж, а не дерьмецо.
В этой ветке можно создать тему о продаже топового аккаунта?
А почему нет ? Создавай, этот форум не подчиняется Кровавому ВарГеймингу :)
--- Добавлено ---
Покатался сейчас на тестовом на Толстопарде.
Надо срочно качать Толстопарда на основном ! Это просто страшный сон для французких танков ! Убийца французов ! Фугасы по ним мегаэффективны !
-=RFF=-Avva
20.12.2011, 10:03
Что-то узенькая какая-то специализация у жирнопарда получается... Убивать может только себе подобных, арты и французов))))))) Причем светить - только при удачной карте и некоторой доле оленизма противников.
Стоит у меня в ангаре на приколе - после патча 0.7.0 выкатал всего один раз и плюнул. Ты бы до патча посмотрел что фугасница творила - вот это был зверь. А сейчас одни воспоминания остались...
Что до патча творила фугасница я посмотрел. На Хетцере, там она точно такая-же :)
Legychus
20.12.2011, 10:54
а что все к фугасам прицепились,да,до патча просто тупо включаешь автоприцел и лупишь ОФС куда придется в корпус танка,а сейчас просто усложнили это дело и надо по-новому привыкать к тому,что фугасами тоже целится надо.специально обстрел с товарищем делали только фугасами в тренировке.
-=RFF=-Avva
20.12.2011, 11:08
Что до патча творила фугасница я посмотрел. На Хетцере, там она точно такая-же :)Только у хетцера не было скорости 70км/ч, обзора 440м и башни))
а что все к фугасам прицепились,да,до патча просто тупо включаешь автоприцел и лупишь ОФС куда придется в корпус танка,а сейчас просто усложнили это дело и надо по-новому привыкать к тому,что фугасами тоже целится надо.специально обстрел с товарищем делали только фугасами в тренировке.
Ok. Куда, например, по Е75 стрелять в лоб фугасом с жирнопардовой пушки 105мм? Нередко бывают ситуации, что в бок/корму зайти не дадут. Или пока будешь заходить - сопрут килл)))
Только у хетцера не было скорости 70км/ч, обзора 440м и башни))
Хорошо, ещё раз посмотрел на Пантере когда топ пушку качал.
Ok. Куда, например, по Е75 стрелять в лоб фугасом с жирнопардовой пушки 105мм?
В стык башни и корпуса - дамаг пройдёт по крыше корпуса, она тонкая - 75-тому будет больно.
сопрут килл)))
В этом весь Авва ! :lol:
Ну если сошелся в лоб с Е75 на VK... Ну что сказать. Аминь. Какая разница успеешь ему перед смертью пару % снести или нет. Надо стараться ездить так, чтоб избегать таких ситуаций.
Чей ИС-4?
Признавайтесь!:)
Значит свой ник замазал, а хто-то должен признаваться :D
Значит свой ник замазал, а хто-то должен признаваться :D
А я стеснительный,мне можно.:ups:
А вообще теперь всегда ник замазываю,были прецеденты.
Выложил скриншот,к вечеру ко мне в ЛС постучалось чуть ли не 1000 человек. %)
Просто интересно почему он попятился назад.
Их было двое,ствол у меня не топовый,почему он встал ромбом тем самым подставил одну "скулу".
Legychus
25.12.2011, 13:56
ромбом он уж очень сильно встал,там много тонкостей на этом ис-4.постоянно мордой дергать надо.у меня так получалось довольно долго выживать.
Выложил скриншот,к вечеру ко мне в ЛС постучалось чуть ли не 1000 человек. %)
Странно. Я 100500 скринов и 4 трека выложил. И не одна сволочь...
PS А на скрине Кесаб. Наш человек, клановый. Зарегистрирован ли он на этом форуме - не в курсе.
Krestrazh
25.12.2011, 16:05
По поводу сторонних камуфляжей, подскажите вот что: если их установить, то как будет смотрется танк на котором игровой камуфляж за бабки?
По поводу ис-4 -у меня сложилось впечатление, что подкрутили прочность боеуклада. Кто нибудь наблюдает это тоже? После патча получил 2 ваншота:
1) от амер т34 с 200 метров, корпус был спрятан за камнем((( было 100%хп
2) от бл-10 с 300 метров, был просажен на 30%. До патча никаких вантошов, даже повреждений боеуклада не было.
Да что у всех какие-то боеукладки стали... Я вот разницы вообще не заметил. Не на одном танке.
По поводу шкурок. На оф форуме где-то прозрачные камуфляжи выкладывали. Т.е. если имизаменить стандартные файлы, то шкурки будут как и прежде, а камуфляжи вы никакие не на каких танках видеть не будете. Но есть одно но. Пока на это смотрят сквозь пальцы, но т.к. эта штука ПРОДАВАЕМАЯ, то не исключено, что в будущем или защиту прикрутят или банить будут. В любом случае это прямое нарушение пользовательского соглашения.
Насчет БК... Вот до Т-43, я вообще не знал что её могут часто подрывать, год играл! А тут начал 44-ку качать, езжу на Т-43 и блин в каждом третьем бою - рвут БК! :)
Насчет БК... Вот до Т-43, я вообще не знал что её могут часто подрывать, год играл! А тут начал 44-ку качать, езжу на Т-43 и блин в каждом третьем бою - рвут БК! :)
Щас придет Рулевой и скажет тебе, что ты полный Вася, только потому что у него БК подрывали только в каждом 30м бою, и это на Т44, а на Т43 так вообще не было такого :D
Legychus
25.12.2011, 22:44
не,что-то определенно,намудрили с БК.даже у ис-7 частенько стал замечать взрыв БК,до патча не было,что касаемо т43,не уверен,что что либо вообще изменилось,вроде и до патча БК рвало.а вот у 44 БК укрепили,что радует.
с Уважением RED-ARM ;)
А чего это дурная слава про БК, за 44-кой закрепилась ? Например у VK3001(H) она взрывается чаще, но все молчат.
Andrey12345
26.12.2011, 02:51
А чего это дурная слава про БК, за 44-кой закрепилась ? Например у VK3001(H) она взрывается чаще, но все молчат.
Ну незнаю, я когда на нем ездил ничего не взрывалось, покрайней мере чтобы это было выше уровня среднестатистического по другим танкам. А вот Т-44 ваншотить в боеукладку доводилось и не раз.
Да это понятно, кто помнит что и как там было на далёком пятом уровне. Ну тогда возьмём Пантеру-2. Нет, она не взрывается (по крайней мере не помню чтобы меня хоть раз взорвали), но критуется она куда чаще 44-ки. Если в бою получил попадания вообще и не закритована БК, то это очень повезло в этом бою.
Legychus
26.12.2011, 15:05
о да,пантера как страшный сон был,любое попадание обязательно крит чего либо.помню,видел как мне в передний каток выстрелили и снялась гусля,НО!!!до кучи еще и БК повредили где в катке боеукладка до сих пор гадаю.так и было из боя в бой то БК,то движок.а что касается т44 была такая беда у нее частенько взрывалась,помню,пришлось "мокрую боеукладку "ставить.
Есть у меня нехорошие подозрения, что теперь боеукладку 44ке взорвать можно будет только либо из С-70 и подобных крупных калибров, либо как минимум вторым выстрелом, но тем не менее не из игломётов. Впрочем там всё довольно непросто, сейчас отдельную тему создам по этому поводу.
NewLander
26.12.2011, 15:57
Есть у меня нехорошие подозрения, что теперь боеукладку 44ке взорвать можно будет только либо из С-70 и подобных крупных калибров, либо как минимум вторым выстрелом
На тесте 0.7.1 Т-44 лопнул с трех попаданий из AMX 13/90. Причем боеукладку не выцеливал :)
Ну я же и написал: "как минимум вторым выстрелом" - ты взорвал третьим, т.е. ничем сейчас не опроверг мои слова. Если конечно цель была опровергнуть :)
А вообще по боеукладке го в соседнюю тему: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73690
-=RFF=-Avva
26.12.2011, 16:05
На Т44 я получал взрыв боеукладки 1 раз на 20-25 боев примерно - до патча 0.7.0. По этой причине "мокрую боеукладку" не ставил, предпочитая сочетание "просветленка+вентилятор+досыл". Сейчас после патча меня вообще еще ни разу не взрывали. Так что смысла тратить полезный слот вообще не вижу. Как и разводить теории заговора, считать математику и т.п. Просто меньше правый борт под обстрел подставляйте и молитесь ВБРу в критические моменты. Ну и получайте удовольствие от игры. Сам начал замечать, когда много думаю не про игровой процесс, а про детали реализации - начинаю злиться и на сон грядущий выхожу из-за компа просто в зверином настроении. Хотя по-идее садился для того, чтобы получить позитива))) Чего и всем желаю.
Авва, мне не для теорий заговора. А всего для двух вещей:
- Во первых просто интересно сколько же там тщательноскрываемых ХП.
- Во вторых с чисто практической точки зрения, чтобы знать, что вот допустим данной конкретной моей пушкой я его никак не взорву, хоть тресни, может лучше гуслю сбить чтобы арта накрыла или попробовать двигатель зажечь. Я частенько видишь ли бью противников по болевым точкам, если есть возможность их выцелить конечно.
Только что выключил игру. Качаю сейчас 44. У меня бк взрывают раз в 10 -15 боев. Замучался. Сейчас коплю на мокрую боеукладку. Взрывают с больших калибров но стабильно. При чем врывы при выстреле в лоб. Бл-10 для 44 смерть. Раньше я расчитывал что сейчас плюху словлю, а дальше обьекту или ису зайду в спину и спокойно расковыряю. Сейчас хрен там. Высунул морду получил взрыв БК. Т30 с завидным постоянтством ваншотит. А закритованый БК постоянно. Раз в 5 боев ловлю этот бонус.
Кстати мокрая боеукладка защищает от критов или только от взрыва?
Кстати мокрая боеукладка защищает от критов или только от взрыва?
От всего.
От всего.
Дык, вроде "чуть не взорвалась" -это и есть крит. А так бы взорвалась. Поэтому только от взрыва. Меня иногда по 2 раза критует.
Дык, вроде "чуть не взорвалась" -это и есть крит. А так бы взорвалась. Поэтому только от взрыва. Меня иногда по 2 раза критует.
такое и без мокрой боеукладки случается. конечно с ней падает вероятность схватить крит или ваншот, но все же вероятности не столь большие, чтоб заморачиваться этим модулем. под 300 боев я отыграл на Т-44, не могу вспомнить сколько раз меня ваншотили, но не частое явление было, конечно наверняка бк взрывали чаще, чем мне кажется, но во многих случаях взрыв бк уже ничего не решал, если бы бк не взорвался, меня бы все равно добило этим выстрелом, тк лайфбар просажен был до не могу. а так чтоб целого или практически целого сваншотили, где то раз на 20-30 боев, думается ради такого не стоит даже ставить мокрую укладку.
43 да, очень часто лопаются. Бывает сразу, бывает - после второго попадания, причем чуть ли не пофигу куда, можно в лоб ваншотнуть :) .
Не далее как сегодня утром взорвал целого БТ-2 из МС-1.
Выезжаю тут на Т-34-85 с Д10Т. На меня два четвертых пазика. Одного сваншотил в боеукладку я, а второй меня. Вот такая вот петрушка. :)
43 да, очень часто лопаются. Бывает сразу, бывает - после второго попадания, причем чуть ли не пофигу куда, можно в лоб ваншотнуть :) .
В НЛД их постоянно ваншотил, 320 среднего хватало.
Выезжаю тут на Т-34-85 с Д10Т. На меня два четвертых пазика. Одного сваншотил в боеукладку я, а второй меня. Вот такая вот петрушка. :)
Ну прям реализм :D .
159BAG_Den
27.12.2011, 22:11
"Мокрую боеукладку" стоит ставить там где не только "ваншот" в неё но и там где она часто "критуется", окупается она, не применением расходника "ремонт".
я боюсь себе представить количество боев в которых должны подорвать боеуклад, что бы это оправдало покупку мокрой боеукладки...это должно быть "сверх везение", что бы на протяжении десятков боев подряд сливаться с подрывом бк...
Сижу изучаю французкое дерево, думаю кого я буду качать сразу, кого потом, а кого КТТС. А вообще пора за ёлкой идти.
mAd!Duke
28.12.2011, 09:56
А чего там думать-то, Змий? Свободный надо было копить заранее :)
Сам вот накопил свободного на АМХ-13/75, поэтому средне-легкая ветка начнётся для меня с него. А вот тяжёлую буду качать с D1. Думаю, я тут не один такой :)
-=RFF=-Avva
28.12.2011, 10:39
Елку живую всё же купил. Жена с детишками нарядили - красота. Красивая, пушистая - ну не иначе контрабандная))
Из французов наверное сразу ТТ7 возьму. ХЗ, посмотрим. А вообще отдохнуть от танков хотел вроде, может и подожду недельки 2-3-4. А то что-то мало их тестили, не иначе как кривой патч будет.
Так. За ёлкой поеду завтра. Сегодня непопал недоехал до гаража (ёлка искуственная) ввиду ВБРа форс-мажора.
А свободный я таки накопил 40К и 1КК кредитов, так что качать с ФТ-17 не придётся. Наверное сразу пойду до АРЛ-44 (больно он мне приглянулся по параметрам, да и внешне не отвратительный), а там посмотрим. Бочёнок BDRG1B однозначно за свободный буду перепрыгивать ибо он ужасен как внешне так и по параметрам.
PS Не, ну и само собой Гочкисса и В1 самым первым делом !
Сам вот накопил свободного на АМХ-13/75, поэтому средне-легкая ветка начнётся для меня с него. А вот тяжёлую буду качать с D1. Думаю, я тут не один такой :)
А смысл тратить свободный опыт на проход до 6 уровня? 5 уровень на прокачанном аккаунте вкачивается за вечер не напрягаясь, там всего-то ~15 тыщ надо и денег копейки. Заодно может оказаться, что какой-то из "проходных" танчиков вполне себе ничего и можно оставить его в ангаре.
Сам 5й уже можно и пропустить, если прям душа не лежит к нему.
-=RFF=-Avva
28.12.2011, 12:52
Потому что на низких уровнях стада оленей бегают. И портить себе настроение из-за них не хочется. Да и в статистике потом будут танки с 5 боями и 4 поражениями. Оно надо? 15-25 тыщ опыта это копейки. 100р денег от силы. Нервы дороже))
Интересно будет на 2-м уровне в бой зайти после патча, заходишь в бой а там по 15 Гочей в обеих командах :D
Novichok
28.12.2011, 13:03
Интересно будет на 2-м уровне в бой зайти после патча, заходишь в бой а там по 15 Гочей в обеих командах :D
Главное быть в этом бою на Marder II.
Хе-хе, точно !
PS Пока ждём французов, предлагаю посмотреть эпический нагиб. Точнее, как вытягиваются сливные бои: http://wotreplays.ru/index.php/site/view/2247#Руинберг-Rulevoy-СУ-26
Я недельку две плотно займусь избиением стоковых французов в рандоме. После ввода амеров очень приятные воспоминания.
--- Добавлено ---
Хе-хе, точно !
PS Пока ждём французов, предлагаю посмотреть эпический нагиб. Точнее, как вытягиваются сливные бои: http://wotreplays.ru/index.php/site/view/2247#Руинберг-Rulevoy-СУ-26
Гы, запускаю реплей, смотрю списки танков по привычке, и тут - О, знакомый ник! Надо поздороваться... блин это же запись :D
pupkinvasya
28.12.2011, 14:14
Гы, запускаю реплей, смотрю списки танков по привычке, и тут - О, знакомый ник! Надо поздороваться... блин это же запись :D
Ага, а на ютубе все время альт нажимается, посмотреть сколько у кого здоровья.
Итак патч вышел в свет. Обновление доступно, серваки работают.
26 минут до начала истребления! W-A-A-AGH!!!
Используем новую фишку - танки мелких уровней получили возможность стрелять обоймами, т.е. мега-альфа урон.
Пробовал я на тесте эту фишку - плохо, вернее хорошо по МСам/Тракторам. По Гочкиссам сотоварищи лучше стрелять одиночными.
Ну, в боях первого уровня по 15-14 французов в команде :) . Пожалуй, катну несколько боёв на Т-26, поделаю в них дырочек.
тут т-46 попался, был в середине списка и страдал весь бой, что никого пробить не может )
Andrey12345
28.12.2011, 17:55
Так кто у хранцузов нагибает? Кого качать слева или справа? %)
В1 сейчас катаю. Нагибает. Правда не из-за того, что пушка классная. Пушка отстой. Но броня почти как у КВ, в купе с тем, что его очень вальготно балансит (или топом или в верхней части списка), позволяют нагибать.
mAd!Duke
28.12.2011, 18:51
А смысл тратить свободный опыт на проход до 6 уровня?
Смысл в том, чтобы сразу и не тратя время получить именно тот танк, который нравится внешне, эстетически. И кататься уже на нём в удовольствие.
А вот ветку тяжей хочется прочувствовать, поэтому её и играть с D1.
На ОБТ качал советские СТ, в релизе начал качать тяжей. И тяжи вставили так, что у меня ИС-4 на базовом и при проигрыше регулярно приносит доход.. Посмотрим, как будет с французами.
Встретил тут AMX 50 100 на Е-75.
Это просто убер-вафля.Я заметил его первый где то с 350 метров,влепил ему плюху,снес около 30-40% и тут он как зарядил по мне.
5 секунд и я труп. Как с ним бороться?!
С помощью КВ-152, очевидно же !
ROSS_Bombey
28.12.2011, 20:24
ну не знаю, встретил только что 75го на АМХ50-100. прямо лоб в лоб.... очень проблемно было его пробить
Ну, во втором уровне Т-26 по-прежнему уверенно нагибает всех. Французская броня снаряд ЗиС-19 не держит :) . 3 раза привез по 8 шкурок и 3 раза по 6. Ну а без фрага не был ни разу. D2 тоже уверенно шьётся, разве что издалека проблемы. А вот АМХ-38 только в борт, лоб тяжко. Этого зверя так и не добыл :) .
Топовый тт француз прикольный. Если бить по двиглу вражины, любого, пожар после 2-3 выстрела.
Жаль вот АМХ-13-75 и 90 не получили кумулятивные в бк.
а мне пока из всех французов только Д1 понравился...жую кактусы на АМХ38 и Д2, уж больно сурово их закидывают, ко всяким КВ, СУ-85Б и СУ-85, Т-34 и Пз4, короче жуть...никто толком не пробивается даже выцеливанием, голда не спасает, пухи в общем у французов полная фигня...Гочкис как то не заценил, пок аза свободный ничегон е выкупаю,решил хотя бы 4 уровень открыть нормально, чутка сэкономить свободного,ну и ради любопытства попробовать...ветка лт мне категорически не нравится пока...
Andrey12345
28.12.2011, 22:44
а мне пока из всех французов только Д1 понравился...жую кактусы на АМХ38 и Д2, уж больно сурово их закидывают, ко всяким КВ, СУ-85Б и СУ-85, Т-34 и Пз4, короче жуть...никто толком не пробивается даже выцеливанием, голда не спасает, пухи в общем у французов полная фигня...Гочкис как то не заценил, пок аза свободный ничегон е выкупаю,решил хотя бы 4 уровень открыть нормально, чутка сэкономить свободного,ну и ради любопытства попробовать...ветка лт мне категорически не нравится пока...
Да, ЛТ мрачняки, я купил ЛТ5, так у него пушка в вертикальной плоскости не движется. Т.е. если противник чуть выше или ниже - все ты труп. Все это усугубляется низкой динамикой и мучительно долгим сведением (танчик сразу в топе брал естественно).
6 выстрелов подряд как-то не оценил. Вольверин несравнимо лучше без всякой этой новомодной фигни.
6 выстрелов подряд как-то не оценил. Вольверин несравнимо лучше без всякой этой новомодной фигни.
6 выстрелов подряд можно оценить только начиная с калибра 90 мм :) . Всё, что ниже, без всяких барабанов стреляет "подряд", успевай только сводиться. Абсолютно зря они эти барабаны прикрутили к 75 мм стволам.
Andrey12345
28.12.2011, 23:11
6 выстрелов подряд можно оценить только начиная с калибра 90 мм :) . Всё, что ниже, без всяких барабанов стреляет "подряд", успевай только сводиться. Абсолютно зря они эти барабаны прикрутили к 75 мм стволам.
Интересно на японских танках двигатель то хоть будет. А то ограничения по вертикальным углам у французов пугают %)
Roman Kochnev
28.12.2011, 23:12
Глянул сегодня на это чудо шушпанцеростроения из любопытства и через прицел своих машинок. Лопаются - хорошо. Так что французы пока нравятся. Вкусные.
Шлепнул парочку АМХ-50-100 на своей Т95, АМХ-12 на СУ-85 и АМХ-38 и АМХ-40 на Т40.
жру кактусы на В1...вот УГ так УГ...пробивается всеми, сам нихрена не стреляет толком, из 12 боев всего 1 победа...кидают опять же против всяких СУ-85, КВ и тд, не,я все конечно понимаю, четвертый уровень как никак, но я упорно не могу понять как воевать 47мм пухой, у которой даже подкалиберные снаряды 1 из 4 в лучшем случае в борт КВ берут...да что там, по третьим уровням и то нет стабильного пробития, надо тщательно выцеливать...отдушина на данный момент АМХ40, я решительно не понимаю зачем французам тяжелый танк 4 уровня, если есть АМХ40 который круче В1 по всем параметрам, кроме полоски хп и максималки...пуха круче, броня рикошетистей, стальных стен собиратель в общем...что то разработчики не докрутили в мелких танках однозначно, перегибы налицо.
Ты просто не умеешь его готовить. Учись: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73507&p=1760550&viewfull=1#post1760550
Ты просто не умеешь его готовить. Учись: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73507&p=1760550&viewfull=1#post1760550
а чего уметь то? против ЗИС-6 и ЗИС-6С у него нет панацеи, я уж про суперфугаски молчу...и адекватно ответить он не может пятому уровню...неимоверными усилиями максимум, что получалось ополовинить КВ, пока он меня окончательно в угол не загнал...на пятом уровне ему уж очень хреново,а у меня только один бой был, где я был топом и он выигрышный...
Согласен, КВ он не конкурент, но он превосходит его по динамике - нужно просто ему не попадаться. Пусть кто-то другой КВ убивает, твоё дело его саппорт замочить, т.е. перебить мелочёвку. Здесь В1 вне конкуренции.
PS И кстати, я один КВ таки замочил. Правда голдой, ну захотелось мне попробовать, она копеечная у него... :ups: Зато без заморочек - тупо в лобешник корпуса расстрелял без всяких церемоний.
а экипаж сколько? у меня 76 или 77%...в лоб даже с небольшого расстояния стрелять без перспективы, ни разу КВ голдой в лоб не пробил, точнее пробивал два раза подряд голдой но под маску пушки в башню если стрелять, в лоб корпуса одни нипрабилы, в борта примерно раз из четырех пробивается, бился бы в принципе и чаще, но противник то на месте так же не стоит,А там чуть кгол поменялся и все, уже нипрабил...я на В1 без голды вообще не выезжаю, но применяю ее только по особо толстым, навроде АМХ40 и если начинаю не пробивать тех кто выше уровнем. иногда чтоб добить того же В1. вот риплей чем то твое видео напоминающий.
147693
По идее на Б1 в "высоких" боях надо играть, как на валентине (когда его еще бросало к КВ). Сетка, труба, светим тихонько, мелочь, если попадается, подбираем, ПТшки, если получается, блокируем и расстреливаем в жжж. Пц4 еще можно подловить, борта и зад у него картонные и шьются всем, башня медленная - можно крутить. Короче, жить можно, только забудь, что ты тяж :) . Ты - ЛТ :) .
Фееричный вечер был в рандоме, 44 победы, 4 фейла %) надеюсь сегодня оторваться на уровнях повыше :) ОЛЬ-ОЛЬ-ЛЬО!
=HH=Viktor
29.12.2011, 13:14
Смешно вчера было, когда в химках начали захватывать нашу базу. Нас к тому моменту было штук десять, все на серединке карты, противников двое оставалось. Так никто из наших французиков 1го и 2го уровня не успел доехать сбить захват) Так и проиграли :)
Да, многие бои вчера могли бы закончится захватом базы, я часто спецально не убивал защитников, чтобы они сбивали захват пока я зачищал карту )))
Смешно вчера было, когда в химках начали захватывать нашу базу. Нас к тому моменту было штук десять, все на серединке карты, противников двое оставалось. Так никто из наших французиков 1го и 2го уровня не успел доехать сбить захват) Так и проиграли :)
Угу, вот на Т-26 пару раз не смог вытащить совсем слитый бой из-за того, что он тоже не спринтер (на химках конечно, малиновку и рудники теперь проиграть просто невозможно - чем хуже играет твоя команда, тем лучше - фрагов больше :D ). А на БТ-2 ИМХО вчера можно было поиметь побед этак процентов 95, главное дождаться, когда основная толпа врагов с базы до середины карты уедет, приехать прибить оставшихся кустодрочеров и захватить :D .
=HH=Viktor
29.12.2011, 16:30
ага, БТ-2 встречались, метеорами носились. Правда 25мм для них весьма серьёзная пушка получается. Быстро убивает.
Achtungbambr
29.12.2011, 18:04
Ыыы, на Малиновке, пока обе команды бадались на поле. Я, на ГОЧКИСЕ, проехал через гору, через лес, за дальними коровниками, приехал в круг и взял базу!)) В это время наш В1 на базе завалил 4х атакующих, а я 4х приехавших меня убивать. Пока я неспешно полз по лесам и болотам, наша команда слилась вся, кроме нас двоих. Увлекательный бой получился.
--- Добавлено ---
Таки они с 75мм исторически =)
=HH=Viktor
30.12.2011, 15:40
Видели уже красавчика?)
http://world-of-tanks.livejournal.com/3201429.html
Забился сначала, что он нуп и набьёт 97% побед, выкатился взводом в обвешаном МС-1 на евросервере и набил 95%. Гордится теперь)
Ага видел. Долго ржал. ЧСВ over9000.
Novichok
30.12.2011, 16:33
В World of Tanks играет настолько широкая прослойка игроков настолько разных интересов и возрастов, что наличие только одного такого для меня загадка. В отличие от многих форумных троллей парню не влом было вкатать двух друзей на мс-1 и потом ещё отыграть 100 боёв. За только одно это он стоит своего ЧСВ. Большинство не делает и этого.
Лучший нубонагибатель и песочниц чемпион... :) :) :) А вообще, если честно в жизни я бы таких людей опасался... :D
Лучший нубонагибатель и песочниц чемпион... :) :) :) А вообще, если честно в жизни я бы таких людей опасался... :D
патдерживаю:D
как говорили у нас в училище, лучше быть с синим дипломом и красной рожей, чем с красным дипломом и синей рожей :lol:
harinalex
30.12.2011, 18:15
так есть же реальные песконагибатели , которые на МС-1 несколько тысяч боев провели. Лично я не смог бы , поскольку выбор карт маленький и просто надоело бы . Кому-то нравится .
Пелевин вспоминается :
- Вот есть там у вас такой Главмосжилинж, - вдруг совершенно другим тоном заговорил он, - и есть там Чуканов Семен Прокофьевич - такой, сука, маленький и жирный. Вот это гадина так гадина. Выходит на первый уровень - дальше боится, ловушки там - и ждет наших. Ну, у нас, понятно, дело военное: хочешь не хочешь - иди. А ребята там неумелые, молодежь. Так он каждый день пять человек убивает. Норма у него. Войдет, убьет и выйдет. Потом опять. Ну, если он на седьмой уровень попадет...
так есть же реальные песконагибатели , которые на МС-1 несколько тысяч боев провели. Лично я не смог бы , поскольку выбор карт маленький и просто надоело бы . Кому-то нравится .
Пелевин вспоминается :
и согласен с намеком и не согласен одновременно...не все воюют на МС-1 исключительно из удовлетворения своих амбиций понагибать нубов, из-за того,что в высоких боях сливаются. Мне МС-1 просто понравился, я на нем и продолжаю играть, не ради отрыва на новичках, а потомоу что нравится и как раз потому, что можно нагнуть "ногебаторов" именно этих несчастных новичков, Змий вот такой же,да и еще народ здесь присутсвует, атк что не все однозначно по Пелевину...
harinalex
30.12.2011, 18:42
периодически поиграть конечно можно .
Просто одно дело , когда это рота и там понятно , что все будут упакованы более менее одинаково и результат от кривизны рук больше зависит . А другое - когда в толпе нубов оказывается танк с 300%-м экипажем,с оптикой и сеткой , да еще стреляющий голдой (если зайти в ветку по МС-1 на офффоруме ,то и это не редкость) . Это уже не крикет , имхо. Понятно , что там процент побед будет зашкаливать. Но мне так уже неинтересно.
периодически поиграть конечно можно .
Просто одно дело , когда это рота и там понятно , что все будут упакованы более менее одинаково и результат от кривизны рук больше зависит . А другое - когда в толпе нубов оказывается танк с 300%-м экипажем,с оптикой и сеткой , да еще стреляющий голдой (если зайти в ветку по МС-1 на офффоруме ,то и это не редкость) . Это уже не крикет , имхо. Понятно , что там процент побед будет зашкаливать. Но мне так уже неинтересно.
там таких мс, пз2 и тд много, сосбенно гочкисов, поэтому не страдай угрызениями, по действиям противника сразу видно,кто новичок, а кто понагибать новичков выбрался, вот на них охотиться интересно :)
harinalex
30.12.2011, 21:50
там таких мс, пз2 и тд много, сосбенно гочкисов, поэтому не страдай угрызениями, по действиям противника сразу видно,кто новичок, а кто понагибать новичков выбрался, вот на них охотиться интересно :)
вот давеча выкатились французы , всякие ft17 , h35 и D1 - никаких особых осмысленных действий не заметил. Ибо поперли толпой через поле на Малиновке . Но они же такие медлеееннннные . Даже случившийся там взвод (что характерно , на МС-1:D) тоже тупил отчаянно. А в следующей игре , там же , какой-то RED-овец(!) предложил аналогичное действие , прождав 2 минуты . Как видно , надеялся на то , что все "опытные" по привычке уедут к мельнице. Но не тут-то было , на той стороне были такие же умники . В результате ровно через две минуты после начала игры две толпы выползли практически одновременно друг на друга. И тут же назад попятились.Жаль , что у меня реплей не был включен .
С гочкисом все ясно , там обычно нагибатор сидит. А вот когда видишь МС-1 с первой башенкой и огрызком вместо пушки , как-то рука не поднимается даже:ups:.
Legychus
31.12.2011, 14:03
в песке с приятелем погоняли на лягушках.оказалось весьма забавно,что стоишь и лупишь друг в друга и не пробиваешь )) по 50-60 попаданий выдерживал на том же гочкисе :).зато море удовольствия от долгого и неторопливого боя.
А вот когда видишь МС-1 с первой башенкой и огрызком вместо пушки , как-то рука не поднимается даже:ups:.
Я прослезился :cry:
--- Добавлено ---
Legychus, судя по подписи ты Рэд ?
Вот скажи, какого лешего вы столько откровенного криворукого оленьего нубья понабрали ? Раньше был элитный клан, которого все боялись. А теперь незнамо что такое. Марку держать надо, а то вас и так не любили, а теперь уже и откровенно смеются.
Это нормально, это ММО - все ногебают друг-друга как им заблогассудится. Для тех кто ощущает себя патрицием - есть чемпионаты.
Legychus
31.12.2011, 14:55
змей,набирал не я,если что,а военкомат редовский.чем дальше по-алфавиту в редах,тем слабее бойцы.наша дивизия марку,как вы выразились,держит,просто так не возьмут :)
да,еще момент,в игре появилось много кланов,у которых есть приписка РЕД,но таковыми они не являются.
с Уважением :)
Legychus, судя по подписи ты Рэд ?
Вот скажи, какого лешего вы столько откровенного криворукого оленьего нубья понабрали ? Раньше был элитный клан, которого все боялись. А теперь незнамо что такое. Марку держать надо, а то вас и так не любили, а теперь уже и откровенно смеются.
+1 Если еще РЕД А или пара других подкланов отличаются качеством игры даже в рандоме, то на других уже смотреть противно, остается только троллить ))))
З.Ы. А вот Вспышке респект. Не знаю каков он как человек, но как игрок ИМХО, очень хорош, да и видео с пояснениями у него получаются просто ЯД!!!
Legychus
31.12.2011, 16:02
ребята,игрок,с ником Вспышка играет в RED_A (ACES),известных как "тузы" ,у меня RED-A (ARM) .играя в рандоме вижу ну очень много негатива в сторону игроков клана Ред,что крайне неприятно.
А чему удивляться? Войны выигрываются большими армиями, а где ж вы наберете большую армию скилованных бойцов? Практика показывает, что рота рандомных бойцов среднего уровня, которая просто выполняет приказы толкового ротного, выигрывает в 80-90 процентах ротных боёв. По такому принципу и набирают.
ребята,игрок,с ником Вспышка играет в RED_A (ACES),известных как "тузы" ,у меня RED-A (ARM) .играя в рандоме вижу ну очень много негатива в сторону игроков клана Ред,что крайне неприятно.
Если не секрет -чем отличаются команды с - от команд с _ Подходом к набору игроков, технике или по какому принципу?
З.Ы. Я раньше думал у вас вообще после ред может быть только 1 буква и пофиг через дефис или через пробел
Негатив от зависти. Забей. Это с одной стороны, а с другой от того что сложилось такое мнение о клане как об очень надменном... Как-то помню в начале своей танковой карьеры слил почти рэда на Феде, и 44-ка другая помогла его добить. Так он мне зачем-то начал в чате писать "Повезло тебе нубо-Фердинанд"... Это как бы тоже вистов не добавляет. Хотя, скажу что было это один раз за всё время моих боев против рэдов.
Фиг знает, человеку из редов конечно видней :) , но сейчас в рандоме реды часто попадаются (войнушки-то нет :) ), и никакого особого негатива в их адрес я не вижу. Если сливаются как олени, получают заслуженный мат в чате, не более того :) .
Acid_Reptile
31.12.2011, 20:49
играя в рандоме вижу ну очень много негатива в сторону игроков клана Ред,что крайне неприятно.
Ну так вы сами себе такую репутацию зарабатываете, имея в составе некоторых несдержанных товарищей, которые не стесняются писать в общий чат на КВ гадости, на форуме кидать какашки в наш клан. ;) Но есть и довольно порядочные товарищи.
З.Ы. Передавай привет michailovhockey. Напомни ему, что пора возвращаться - хватит в детсад играть :)
Всех танкистов с Новым Годом! :beer:
Всех танкистов с Новым Годом! :beer:
Присоединяюсь ! :beer:
mAd!Duke
31.12.2011, 21:38
Сибирь уже в 2012 :)
Всех с Новым Годом! :beer:
Пусть жизнь ваша будет полна радостей и счастливых моментов, а ВБР будет к вам благосклонен :)
Итак, у меня Новый Год уже наступил.
Сквад Сухой поздравляет всех с Новым Годом и дарит небольшой праздничный салют :beer:
http://www.youtube.com/watch?v=S2bC7FIztsA&context=C318850aADOEgsToPDskKDJ219tCLMq0SInIgDUtOd
С Новым Годом, Танкисты! Бабах !!!
ВСЕХ С Наступившим Новым Годом!!!! :beer:
Еще один сайт с танковой статой
http://armor.kiev.ua/wot/
harinalex
12.01.2012, 13:25
Еще один сайт с танковой статой
http://armor.kiev.ua/wot/
имхо , форма представления информации удобнее , чем на wot-index. Не хватает , пожалуй, только количества фрагов по каждому танку (или ее просто нет в БД , а есть только в кеше локально) .
В очередной раз убедился , что совет СерБа "не играйте на немецких танках!" обращен именно ко мне : http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/xubuntu_user
По большинству немцев результаты у меня хуже средних по больнице. На амерах и советах все большей частью зеленое .
С удивлением отметил высокий результат на Т-43 -57% (в 56 боях - на 5.86% выше среднего) - ЧЯДНТ:)? А 60% на типе59 даже немного обидно , учитывая огромное количество новичков , играющих на нем. Есть куда расти.
С удивлением отметил высокий результат на Т-43 -57% (в 56 боях - на 5.86% выше среднего) - ЧЯДНТ:)?
Всё так. Как здесь уже неоднократно замечалось, танк несмотря на кажущуюся серость и убогость - "могёт" :)
Я вот не перестаю удивляться как все-таки могут некоторые товарищи из первой десятки. И практически на любых танках.
P.S. Только с ИС3 многим не везет, а казалось бы очень неплохой танк...
имхо , форма представления информации удобнее , чем на wot-index.
Намного удобней видеть это все сразу в профиле на сайте - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/145058-%d1%83%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%b5/
Это конечно если вы не фанат ослика от Майкрософт.
harinalex
12.01.2012, 15:55
Намного удобней видеть это все сразу в профиле на сайте - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/145058-%d1%83%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%b5/
Это конечно если вы не фанат ослика от Майкрософт.
нет , не фанат , и greasemonkey c этим скриптом у меня установлен. Но , поскольку vkv его постоянно улучшает и ловит баги , то не все всегда работает в разных браузерах. Та же среднесерверная статистика.
Но это все 1С , как и было сказано разработчиками.
А вот что меня реально обеспокоило, так это то , что Т32 (в целом приятный и гармоничный) ваншотится ИС-3 или ИС-4. Вчера два раза был взрыв боеукладки (надо полагать , той , что в районе 3-го катка http://gamemodels3d.com/model/a12 находится) - неужели придется ставить мокрую ? Было на городских картах , где спрятать картонное тельце некуда . Встречался кто-нибудь ?
Мокрая боеукладка обязательна! У меня стоит почти на всех танках. Ну кроме Т2лт и арты.
Пипец.
http://gamemodels3d.com/
Сайт вирусный!
Мокрая боеукладка обязательна! У меня стоит почти на всех танках. Ну кроме Т2лт и арты.
Мокрая боеукладка не нужна ! У меня не стоит не на одном танке. Включая М2лт и арту. :)
Shoehanger
12.01.2012, 18:09
По их индексу получил:
БТ-7 +15
АТ-1 -12
M3 Stu +14
T2 MT -14
StPz II +14
Pz II -19
harinalex
12.01.2012, 21:12
16 января во время перезагрузки игровых серверов — с 9:00 до 9:45 по московскому времени — с продажи будет снят китайский премиумный средний танк 8 уровня Type 59. У всех, кто приобрел его ранее либо приобретет до указанной даты — он останется в ангаре.
Первый китайский танк снискал огромную популярность среди игроков, однако вследствие этого количество Type 59 в случайных боях превысило допустимые нормы и начало вносить дисбаланс в общеигровую ситуацию, вызывая недовольство игрового сообщества.
Принимая во внимание все обстоятельства, администрация игры World of Tanks приняла решение убрать данный танк из магазина.
http://worldoftanks.ru/news/755-changes_to_the_game_store_wot/
странно , почему его просто обоснованно не удорожили :D?
Я вот не перестаю удивляться как все-таки могут некоторые товарищи из первой десятки. И практически на любых танках.
P.S. Только с ИС3 многим не везет, а казалось бы очень неплохой танк...
Ничего особенного, рвотная стата, на проходных танках даже 60% побед нет. Я знаю нескольких игроков, которые действительно божественно играют (высокий % побед, туча фрагов, немеряно урона, без клана с золотоносной провинцией), но они далеко не фдесятке на каких-то сайтах.
UDP. Это я к тому, что играть хорошо можно и не так уж и сложно, если уделять игре больше внимания и времени, разрыв по скилу обычно в доскональном знании карт и внутренней дисциплине.
http://worldoftanks.ru/news/755-changes_to_the_game_store_wot/
странно , почему его просто обоснованно не удорожили :D?
сдается мне потому что появилась витрина с подарками... как пить дать в ней объявится с какой нить кучей голды в комплекте, возможно по чуть увеличенной стоимости за сам танк :)
Та да, такой распиареный танк можно и за 100 уе. выставлять.
За 100 то у.е. там че попало выставляют... :) Я думаю такой танк могут и подороже влупить. С другой стороны... Тут вот темы поднимались, мол могу я подать в суд за то что я покупал один танк, а после нерфа он стал другим верните деньги. На что отвечали что, мол, нет! Ты покупал голду, а не танк, так что свободен. А тут как быть? В витрине то именно танк стоит (если не по акции 20К голды + танк в подарок).
кого то из представленных на витрине танков понерфили именно после выставления на витрину ? :)
Ну их и выставили то пару недель назад... :) А кто его знает как оно там будет в будущем...
вот именно, кот знает, но народ уже иски готовит :))
кстати, как переходная пантера? не пробовал? я вот взял, а выкатывать пока желания нет...