PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29

ROSS_DiFiS
02.12.2011, 13:03
Да. скорее всего дело привычки. первая женщина она всегда самая-самая первая :)

загрузка на джое дается шаговыми моторами, поэтому фибдек достаточно ощутимый и по силе, и по дискретности :) это да.

Еще у мсффб есть недостаток - на него давно не делают драйвера. Так что народ, который хочет получить от него все, что-то там шаманит - есть целая ветка на форуме официальном.

Мне нравится именно сильный загруз у мсффб. Уж если тянет - то ощутимо. Но чрезмерно сильно на рулежке, как я считаю, но это малое время. Но скажу по сравнению с тем, как фидбек у меня "по умолчанию" работает в мсфс - небо и земля.

Петрович научил: попробуй как работает нагрузка на рули в нестандартных ситуациях. например при вертикальном падении на хвост с колокола - поводи элеронами и стабилизатором. почувствуешь физически как его заламывает набегающим потоком. :) Это говорит не об искусственной эмуляции а о серьезном просчитывании реальной силы воздействия потока на рули.
Таким же макаром легко определяется скорость. Как начинаешь чувствовать, что рус в руках все "легче и легче" - значит уже летишь на грани. Определить мертвую точку вверху петли - легче простого.

CARTOON
02.12.2011, 14:58
Когда дистрибутив будееееееееет????!!!!! :bravo:

Да что ты орешь , как резаный, некому чтоли тебе на диск записать последнюю версию ?

SilverFox
02.12.2011, 15:08
Он спокойно спрашивал уже давно :) А теперь без РОФа уже вторую неделю и не может сдерживаться :)
А вообще я бы в такой ситуации скатал бы РОФ на переносной диск, принес на работу, подключил и обновился бы и понес бы домой.

=Shtopor=
02.12.2011, 16:25
Кстати, а когда эти вот параметры, начнут фунциклировать то? :rolleyes:

=FB=LOFT
02.12.2011, 16:34
Как только сможем вернутся к работе над ними. Пока отложено на после новогодний период.

ant1967rus
02.12.2011, 16:59
Да. скорее всего дело привычки. первая женщина она всегда самая-самая первая :)

загрузка на джое дается шаговыми моторами, поэтому фибдек достаточно ощутимый и по силе, и по дискретности :) это да.

Еще у мсффб есть недостаток - на него давно не делают драйвера. Так что народ, который хочет получить от него все, что-то там шаманит - есть целая ветка на форуме официальном.

Мне нравится именно сильный загруз у мсффб. Уж если тянет - то ощутимо. Но чрезмерно сильно на рулежке, как я считаю, но это малое время. Но скажу по сравнению с тем, как фидбек у меня "по умолчанию" работает в мсфс - небо и земля.

Петрович научил: попробуй как работает нагрузка на рули в нестандартных ситуациях. например при вертикальном падении на хвост с колокола - поводи элеронами и стабилизатором. почувствуешь физически как его заламывает набегающим потоком. :) Это говорит не об искусственной эмуляции а о серьезном просчитывании реальной силы воздействия потока на рули.
Таким же макаром легко определяется скорость. Как начинаешь чувствовать, что рус в руках все "легче и легче" - значит уже летишь на грани. Определить мертвую точку вверху петли - легче простого.
Непривычно - это да, но загрузка странная, особенно эти пропадания обратки, я понимаю, что иногда загрузка пропадает, настолько облегчается, но тут на пустом месте, ладно бы на грани, перед сваливанием, когда рули не загружены потоком, а тут летишь себе, летишь, чуть крен дал - и РУС пропал :eek: Я уже нервничать стал, думал это датчик руку потерял. Теперь тискаю её, как мальчик свою первую девочку. :) Видать я ничего в аэродинамике не понимаю! Блин, к новому РУСу серьёзно привыкать надо, а ведь вскорости и педали получу :eek: Никогда с педалями не летал, а сейчас прям как школьник себя чувствую.Хоть бы Петрович лекцию про реализацию ФФ прочитал, а? Одно приятно - стрелять стало легко, куда прицелился туда и попал. С Эвой было .... короче непечатно.

Wad
02.12.2011, 17:03
Это странно, не должна обратка так неожиданно пропадать, может джой питание теряет?

ant1967rus
02.12.2011, 17:18
Это странно, не должна обратка так неожиданно пропадать, может джой питание теряет?
Джой с виду новый, неюзанный, покупал у хозяина (скорее хозяйки, судя по нику на Ибэе) в категории "новые и другие", он писал, что только однажды включил - и в чулан. Что питание пропадает не заметил. Буду отслеживать. Но странности такие напрягают. Уточню -таких пропаданий за вылет пару-тройку раз было, но они неожиданные были, я всё-таки четыре года отлетал с обраткой и знаю, когда загрузка должна пропадать. Правда забыл напомнить, что у Эвы ещё и пружина есть. Может это привычка? :mdaa:

SilverFox
02.12.2011, 17:40
Таких явлений тоже не припоминаю. Пропадает только если датчики руки не видят, тогда РУС мизинцем водить можно. Ну еще когда игра грузится и держишь РУС наклоненным и вдруг раз - и свободна ручка. Но как запустил мотор , сразу по тангажу чувствуется нагрузочка появилась. :)

ROSS_DiFiS
02.12.2011, 17:44
я взял изоленту и просто замотал этот датчик. теперь не парюсь совершенно.

Естественно при выключении компа - вырубаю питание джоя.

все м советую сделать тоже самое. этот датчик не для полетов.
(а может он у тебя в ручке как то надломился, и при наклоне отваливается?)

=Shtopor=
02.12.2011, 17:48
а ведь вскорости и педали получу :eek: Никогда с педалями не летал, а сейчас прям как школьник себя чувствую.

К педалям долго привыкать будишь, ноги то, из жопса ростут. :) Я месяца два - три привыкал. Вернее, летать то с педалями вроде быстро научился, а вот большой палец, который крутилку раньше на РУДе крутил в замен педалей, очень долго эту крутилку вертел. Была даже мысль, скотчем его к ладони примотать, чтобы не шалил.:)

SilverFox
02.12.2011, 17:52
Я на качалкае , а потом твистом рулем вертел. Ох и намаялся когда педали пришли. Раньше то я по велосипедному рулем вертел, а педалями стал по самолетному. Ну и норовил все не в ту сторону зарулить. Недели 2 признаки невтустепь давали себя знать. :)

ROSS_DiFiS
02.12.2011, 17:56
эх.. педали.

Без них - все равно что пытаться во время езды на велосипеде управлять равновесием мышкой, ну или джойстиком. Вот такое чувство у меня всегла вызывали любые заменители педалей...

А настоящие педали когда купил - поставил, сел и полетел. настолько тело привычнее к нормальному управлению. Моторику никуда не денешь. Это как на велоспеде ехать - думать не приходится.

Wad
02.12.2011, 18:04
Джой с виду новый, неюзанный, покупал у хозяина (скорее хозяйки, судя по нику на Ибэе) в категории "новые и другие", он писал, что только однажды включил - и в чулан. Что питание пропадает не заметил. Буду отслеживать. Но странности такие напрягают. Уточню -таких пропаданий за вылет пару-тройку раз было, но они неожиданные были, я всё-таки четыре года отлетал с обраткой и знаю, когда загрузка должна пропадать. Правда забыл напомнить, что у Эвы ещё и пружина есть. Может это привычка? :mdaa:

Когда я в первый раз на этом джое полетел, у меня точно такие же были неожиданные пропадания обратки, и я даже забеспокоился, но потом заметил, что иногда непроизвольно мизинец отодвигаю от датчика и после того, как это понял - все проблемы с обраткой исчезли.

--- Добавлено ---

я взял изоленту и просто замотал этот датчик. теперь не парюсь совершенно.

Естественно при выключении компа - вырубаю питание джоя.

все м советую сделать тоже самое. этот датчик не для полетов.
(а может он у тебя в ручке как то надломился, и при наклоне отваливается?)

Я тоже так хотел сделать, но потом передумал. Обнаружил, что датчиком очень удобно пользоваться - когда летишь куда-нибудь далеко, осторожно руку убираешь и джой остается в том же положении, как и был, словно автопилот, можно спокойно чайку попить в это время. :)

SilverFox
02.12.2011, 18:16
Шифт + А и летит ровно, хоть обпейся чаю. ;) Я правда не обматывал изолентой, руку снял -джой отдыхает :)

ant1967rus
02.12.2011, 18:24
Когда я в первый раз на этом джое полетел, у меня точно такие же были неожиданные пропадания обратки, и я даже забеспокоился, но потом заметил, что иногда непроизвольно мизинец отодвигаю от датчика и после того, как это понял - все проблемы с обраткой исчезли.
Я тоже так хотел сделать, но потом передумал. Обнаружил, что датчиком очень удобно пользоваться - когда летишь куда-нибудь далеко, осторожно руку убираешь и джой остается в том же положении, как и был, словно автопилот, можно спокойно чайку попить в это время. :)
Думаю, всё же эти пропадания от датчика, не так ослабевает аэродинамическая загрузка, ну что ж, будем привыкать. Надеюсь, датчик не глючный, очень дорого с посредником мне этот джой обошёлся, тут два б/ушных бы купил за эти деньги. Но ничего поделать не смог - хозяин только по Англии слал, а хотелось новый.

Jagr
03.12.2011, 10:58
все видели?;)
http://riseofflight.com/ru/store/planes/Halberstadt_CLII

IDS
03.12.2011, 12:27

Хотел ответить по теме, а Вад все написал уже. Подписываюсь под каждым словом.
Сам непроизвольно перехватывал ручку, тоже пугался, потом заметил это, привык, и ничего заклеивать не собираюсь и вам не советую.

ant1967rus
03.12.2011, 12:34
все видели?;)
http://riseofflight.com/ru/store/planes/Halberstadt_CLII
Урраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё одна легенда из моих любимых!!!!! "Скороподъемность и маневренность данного самолета была отличной, и по отзывам экипажей он был близок по характеристикам к одномоторным истребителям...Вследствие хороших характеристик и способности дать достойный отпор вражеским истребителям, легкий и удобный в полете", надеюсь из рук Петровича он именно таким и выйдет. Потираю загребущие ручонки. :bravo:

Flash=75=
03.12.2011, 13:09
все видели?;)
http://riseofflight.com/ru/store/planes/Halberstadt_CLIIУже купил, ждемс :)

Sita
03.12.2011, 14:01
:cool:

=J13=Emperor
03.12.2011, 14:16
А второй курсовой пулемет можно будет прицепить?
А вцелом очень хорошо, что у немцев появится хороший штурмовик, на истребителях технику атоковать не очень выходит. Покрайнемере на немецких.

Flash=75=
03.12.2011, 14:49
А второй курсовой пулемет можно будет прицепить?Это версия "light" - без доп. пулемета и гранат :D

ant1967rus
03.12.2011, 15:16
Это версия "light" - без доп. пулемета и гранат :D
Как это без гранат!? Нет, гранаты для него оружие №1, просто сплю и вижу как швыряю в окопы связки противопехотных. Альберт намекал, что они могут такое сделать, только якобы целей нету. Как это нету? Найдём, в крайнем случае в кокпит СПАДам и Севам будем закидывать! Ух, похулиганим, даёшь анимацию гранатометателя!

Vivid
03.12.2011, 15:44
Боже ж мой!:eek: Да откудова у него аж 200 кг. бомбов?!!!!! Ну ладно бы ещё 4Х12.5, бог бы с ним... DFW перегружен в 2 раза, а этот несчастный при такой загрузке и взлететь бы не смог наверное... Или при такой перегрузке задний стрелок с пулемётом и боекомплетом остаётся на базе (ну там платочком машет или ещё чего) ?.....

OverGCat
03.12.2011, 15:47
Товарищи, у меня такой вопрос, для меня важный... А какой там по умолчанию будет прицел, на игровом самолёте? Или опять по пипкам :)

=J13=Emperor
03.12.2011, 15:56
Боже ж мой!:eek: Да откудова у него аж 200 кг. бомбов?!!!!! Ну ладно бы ещё 4Х12.5, бог бы с ним... DFW перегружен в 2 раза, а этот несчастный при такой загрузке и взлететь бы не смог наверное... Или при такой перегрузке задний стрелок с пулемётом и боекомплетом остаётся на базе (ну там платочком машет или ещё чего) ?.....

Альбатрос с 200 кг бомб и задним стрелком?
Да, вот будет отличная цель для севы и кэмелов!
Надеюсь это опечатка, а вообще спорные какие то данные, " способности быстро менять высоту полета", это как я понимаю только вниз, так как 1500 он 10 минут набирает, для сравнения, бристолю для этого надо 3 минуты. И на высоту 4000 метров даже гота быстрее лезет. Но я так понимаю, сейчас только 3д модель делают, так что не буду спешить с выводами...

P.S. Бристоль рулит!

OverGCat
03.12.2011, 16:05
Присоединяюсь к вопросу, жду комментариев КБ. Это как?

=J13=Emperor
03.12.2011, 16:07
Только что на буржуйском форуме нашел ответ viksa, максимальная загрузка 150кг, в магазине опечатка, но мне кажется все равно этого слишком много на такой самолет.
Если бристоль максимум 203 несет, и это если 4 по 112фнт., но у бристоля на минуточку мощность двигателя не 180, а 285. И даже несмотря на это, с 203кг на борту он тяжело управляется. Хотя цл2 легче на100 кг...

Vivid
03.12.2011, 16:09
....... но мне кажется все равно этого слишком много на такой самолет.
Кирилл! Это ты предельно корректно выразился!:(

OverGCat
03.12.2011, 16:15
До сотни, я думаю, даже я думаю меньше, при такой нагрузке (два человека, патроны) какие 150 кг? Кило 70 наверное, 100 это уже слишком. Не знаю конечно, далеко не эксперт в этой области.

=J13=Emperor
03.12.2011, 16:15
Только что по сайтам глянул, везде указано гранаты и 5х10кг.
До 50кг бомб, а что с ним творится будет при перевесе в 100 кг?

Chap
03.12.2011, 16:21
в магазине опечатка, но мне кажется все равно этого слишком много на такой самолет...

это не опечатка это тенденция:beer:

-vik-s
03.12.2011, 16:38
Мне на самом деле непонятно почему немцы не вешали бомбы на истребители, как это делали союзники.
А по факту - есть фотка самолета с центральной подвеской, но при этом нигде в офф источниках не упоминается о бомбовой нагрузке, т.е. ситуация такая же как с DFW.
Поэтому будет так (с)

PS: с соответствующей бомбовой загрузкой он и летать будет соответственно ;)

=J13=Emperor
03.12.2011, 16:40
Но разве можно по одной фотографии делать + 100 кг?
Хотя вам решать...

-vik-s
03.12.2011, 16:50
Хотя вам решать...

Вполне, так же как и установка приборов/доп. вооружения на других единичных фотографиях - условности есть везде, но в рамки истории это "достаточно" попадает.

OverGCat
03.12.2011, 16:51
Мне на самом деле непонятно почему немцы не вешали бомбы на истребители, как это делали союзники.
А по факту - есть фотка самолета с центральной подвеской, но при этом нигде в офф источниках не упоминается о бомбовой нагрузке, т.е. ситуация такая же как с DFW.
Поэтому будет так (с)

PS: с соответствующей бомбовой загрузкой он и летать будет соответственно ;)
Вот исходя из этого и вопрос про прицел :) Я же буду его использовать в истребительных целях ;)

-vik-s
03.12.2011, 16:54
Вот исходя из этого и вопрос про прицел :) Я же буду его использовать в истребительных целях ;)

Да конечно будет - по аналогии с DFW.

Jax_on
03.12.2011, 16:59
Я тоже по началу возмущался таким "загрузам" туситеров, но потом решил, а почему и нет? Пусть будут, а разрешать использовать такую загрузку бомбами в миссии - это уже на совести миссиеделов.

OverGCat
03.12.2011, 17:04
Да конечно будет - по аналогии с DFW.
Не, вы не поняли. У ДФВ прицел для "истребительных" целей ужасно расположен, у РЕ8 капот самое то, и прицел стандартный тоже годиться (Альдис не рассматриваю). А вот как будет у CL II, пипка как у Пфальца + собственный прицел пулемёта?

Flash=75=
03.12.2011, 19:18
Я тоже по началу возмущался таким "загрузам" туситеров, но потом решил, а почему и нет? Пусть будут, а разрешать использовать такую загрузку бомбами в миссии - это уже на совести миссиеделов.Оно конечно так, но если самолет в действительности не мог бы с такой загрузкой взлететь, а в игре взлетает, то это не есть гуд.

v0i
03.12.2011, 19:24
Да да да и сразу закрадывается неприятная мысль, а так ли уж честны хр-ки самолетов в проекте?

PiloTyaga
03.12.2011, 19:39
А вот вопрос, не за курсовые лупомёты,но всё ж почему было принято решение делать именно ранний CL2 а не CL2a, сделали бы с двумя двигателями, как у Bristol F2b есть F2, но есть и F3/ не ясно?:search:

Chap
03.12.2011, 19:49
Хотя вам решать...

фото видел, указываю где именно. http://riseofflight.com/Forum/download/file.php?id=24600&mode=view

а так (бомбодержатели)вполне вписывается в полевую модификацию:rolleyes:

Триглав
03.12.2011, 20:18
А вот вопрос, не за курсовые лупомёты,но всё ж почему было принято решение делать именно ранний CL2 а не CL2a, сделали бы с двумя двигателями, как у Bristol F2b есть F2, но есть и F3/ не ясно?:search:
Мне тоже очень хочется иметь возможность и на CLII и CLII.a полетать.
Цитата с Уголка Неба: "В процессе производства самолета был создан ряд модификаций. Модификация CL.IIa - истребители, оснащенные двигателем BMW IIIa мощностью 185 л.с. К началу августа 1918 года в немецких "шлахтштаффелях" (штурмовых авиаэскадрильях) на западном фронте числилось 175 "Хальберштадтов" CL-IIa." Баварский вентилятор, как мне кажется, очень сильно менял поведение самолёта в лучшую сторону.

Chap
03.12.2011, 20:29
удалено

El Barto
04.12.2011, 00:46
это не опечатка это тенденция:beer:

Ага, я тоже заметил. Многовато опечаток :D. Неужели так трудно набить десяток цифр и не напортачить?

=FB=LOFT
04.12.2011, 01:16
Если это единственная деятельность которую ты осуществляешь то да, не трудно. Это не неуважение а просто не внимательность с нашей стороны. Часто приходится переключаться с задачи на задачу.

Chap
04.12.2011, 03:05
Если это единственная деятельность... Часто приходится переключаться с задачи на задачу.

http://www.youtube.com/watch?v=kUuKxXYs1Zs

El Barto
04.12.2011, 07:07
Если это единственная деятельность которую ты осуществляешь то да, не трудно. Это не неуважение а просто не внимательность с нашей стороны. Часто приходится переключаться с задачи на задачу.

Это понятно, но может можно чуть больше внимательности? :ups:Такие вещи всегда на поверхности, а люди склонны все обобщать. Петрович может сколько угодно вылизывать физику, а покупатель зайдет в магазин, прочитает там описание и скажет: "Фу, блин, косячники. Даже тут все поперепутали, представляю что у них там в коде творится!":D

=FB=LOFT
05.12.2011, 13:05
Это слова. Т.е. пересадить Андрея с физики на редактирование текстов? Если работа над физикой не имеет значения при наличии ошибок в тексте? Пожелание понятно.

TORT
05.12.2011, 17:20
фото видел, указываю где именно. http://riseofflight.com/Forum/download/file.php?id=24600&mode=view

а так (бомбодержатели)вполне вписывается в полевую модификацию:rolleyes:
В книге Windsock - Datafile 027 - Halberstadt CL II это ЕДИНСТВЕННАЯ фотография с бомбобержателем! В основном доработки выглядят гораздо проще.146243146244146245Не думаю что сюда можно прицепить аж 200(!) кг. Отсюда вопрос: Оно таки надо? Как то слишком далеко от историзма.....:(

Alexey 34
05.12.2011, 20:13
to Loft Обещали что осень не будет скучной, уже зима и до сих пор тоска.

P.S. Поймите меня правильно.

=FB=LOFT
05.12.2011, 20:37

Ну что мне ответить :) Нам вот совсем не скучно. Могу только поддержать, словом.

DemanKhan
05.12.2011, 20:56

Где скучно то?
http://riseofflight.com/Blogs/default.aspx 5 новостей с 31 августа.
Из них новостей:
3 новости про новые самолеты (Спад 7 в двух модификациях, RE8, предзаказ Halberstadt CL.II)
2 новости про обновления самой игры (обновлен интерфейс, обновление в серверной части, изменен ньюпор 17 и сева).
Итого: 3 месяца - 5 крупных новостей.

Alexey 34
05.12.2011, 21:13
Ну что мне ответить :) Нам вот совсем не скучно. Могу только поддержать, словом.

Я не в этом смысле, сам неделю назад был в Амстердаме. Я все про свои и-16, да Bf-109. Никак не уймусь. Сон потерял.

--- Добавлено ---

Где скучно то?
http://riseofflight.com/Blogs/default.aspx 5 новостей с 31 августа.
Из них новостей:
3 новости про новые самолеты (Спад 7 в двух модификациях, RE8, предзаказ Halberstadt CL.II)
2 новости про обновления самой игры (обновлен интерфейс, обновление в серверной части, изменен ньюпор 17 и сева).
Итого: 3 месяца - 5 крупных новостей.

На самом деле это очень здорово. 777 молодцы, ничего не скажеш. Но мне ближе к серцу другая эпоха.

PiloTyaga
05.12.2011, 22:13
to LOFT: А Halberstadt с прожекторами планируется в этом году,или в следующем?:D

Vivid
05.12.2011, 22:18
На самом деле это очень здорово. 777 молодцы, ничего не скажеш. Но мне ближе к серцу другая эпоха.
Говоришь молодцы.... А сам не хочешь попробовать то чему они отдали шесть лет своей жизни. Ты не боишься что "ешачок" от Петровича вкупе с РОФовскими угловыми скоростями может оказаться не совсем тем к чему ты привык в Иле? Почему бы не приобщиться к тому что эта команда уже сделала?

=FB=LOFT
05.12.2011, 22:24
to LOFT: А Halberstadt с прожекторами планируется в этом году,или в следующем?:D

Хальб до НГ не успеем. А вот прожекторы сейчас уже добавляются в карьеру и проходят тестирование. До следующей версии осталось совсем немного времени.

--- Добавлено ---

Я не в этом смысле, сам неделю назад был в Амстердаме. Я все про свои и-16, да Bf-109. Никак не уймусь. Сон потерял. На самом деле это очень здорово. 777 молодцы, ничего не скажеш. Но мне ближе к серцу другая эпоха.

Работа идет. О результатах и решениях пока рано.

PiloTyaga
05.12.2011, 22:51
Хальб до НГ не успеем. А вот прожекторы сейчас уже добавляются в карьеру и проходят тестирование. До следующей версии осталось совсем немного времени.[COLOR="Silver"]

А будут ли фиксы в ФМ, у имеющихся самолётов помимо Н11, и если будут то у каких?

С надеждой на фиксы у Альбиков.:D:D:D

Триглав
05.12.2011, 23:07
С надеждой на фиксы у Альбиков.
А что у Альботросов сейчас не так?

PiloTyaga
06.12.2011, 21:32
А что у Альботросов сейчас не так?

Ну а что у 11ых не так? По Альбе 5а? имхо мало скорости, у него более 185 на уровне до 1000 м было с DIIIa. :)

Триглав
06.12.2011, 21:48
Ну а что у 11ых не так? По Альбе 5а? имхо мало скорости, у него более 185 на уровне до 1000 м было с DIIIa. :)
По 11-м, честно, не знаю..ничего сказать не могу. 5а разве не с баварским вентилятором так быстро летала?

PiloTyaga
06.12.2011, 22:21
По 11-м, честно, не знаю..ничего сказать не могу. 5а разве не с баварским вентилятором так быстро летала?
Нет, БМВ никогда не стоял на Albatros Va, стоял D3au!!!
Вот про скорость с DIIIa... Справка: 3281 feet = 1 000.0488 метра
http://www.theaerodrome.com/aircraft/germany/albatros_dv.php

Триглав
06.12.2011, 23:41
Нет, БМВ никогда не стоял на Albatros Va, стоял D3au!!!
Вот про скорость с DIIIa... Справка: 3281 feet = 1 000.0488 метра
http://www.theaerodrome.com/aircraft/germany/albatros_dv.php
Не факт что там всё верно указано. Откуда такие данные вообще? Источник? Мне кажется Петрович имел какую-то информацию на руках когда делал Д5а... М.б. скорость с мотором D3au была такой?

PiloTyaga
06.12.2011, 23:53
Не факт что там всё верно указано. Откуда такие данные вообще? Источник? Мне кажется Петрович имел какую-то информацию на руках когда делал Д5а... М.б. скорость с мотором D3au была такой?

Быть может, но Alb2-164, Alb3-170, Alb 5a-170, на 1000м Alb2-148, Alb3-163, Alb 5a-162, Мне кажется что конструктивно планер Alb 5a был сложен в производстве, +проблемы с ресурсами в Германии 1917, вопрос, ?зачем пускать самолёт не имеющий преимуществ перед Alb3 в серию? Смысла то ноль имхо, а в Luftstreitkrаfte сидели разумные люди...:D

Триглав
07.12.2011, 00:14
Дак вот вроде везде и пишут, что мол пятёрка по сравнению с тройкой никаких преимуществ и не имела.... а 15-20 км/ч разница в скорости - это очень большое преимущество.

PiloTyaga
07.12.2011, 00:24
Быть может. Но в любом случае, хотелось бы комментариев от An.Petrovich[а]...:rolleyes:

Триглав
07.12.2011, 00:28
Быть может. Но в любом случае, хотелось бы комментариев от An.Petrovich[а]...:rolleyes:
Я тоже на самом деле жду внесения ясности. Хотя может это обсуждалось уже? Форум вроде курю давно, но не видел пока по скоростям Альбатросов развёрнутого ответа. Может знающий кто подскажет?

ant1967rus
12.12.2011, 09:37
Блин! :aggresive: Они хотят Каму зарезать!!! http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=351&t=24977 Достали уже эти неуёмные иностранцы! Сначала с их подачи "эйсмэйкер" Сева превратился в средненький гоночный пепелац, теперь хотят лишить скорости и скороподъёмности Кэмел! Хотя поклонники Альбатросов :thx: могут радоваться, судя по этому: Our Camels were excellent fighting planes. Although they were slower in climb and
speed than the Albatros Scouts, they could outmanoeuvre the heavy-engined German
planes on a turn. We seldom had the initiative in a scrap but we very quickly took it
over once the scrap began.

Captain Norman Macmillan, 45 Squadron
Альбатросы были быстрее Кэмелов, а сейчас скорее наоборот.

KAPEH
12.12.2011, 11:38
ну и слава Богу. У красных теперь есть Ньюпор ...и Пап еще тоже никто на отменял

Chap
12.12.2011, 19:57
ага учитывая что готы летали только ночью, а днем они летали когда у англичан были "папы"

Chap
12.12.2011, 20:06
я и на "нунешних" альбатросах "навострячился" бить "кемелов" через раз - мне хватает:bye:

P.S. просто у западного комьюнити может сложиться позиция что мы им (777)бабло,а они нам сказочные условия;) так что искушения есть всегда:rolleyes:

Jagr
12.12.2011, 20:15
ну и слава Богу.
+1

Kaen
12.12.2011, 20:15
ага учитывая что готы летали только ночью, а днем они летали когда у англичан были "папы"
На серваках это не заметно!:)

Monegan
12.12.2011, 21:17
На серваках "Папов" не заметно((( А жаль..

Триглав
13.12.2011, 00:06
ну и слава Богу.
+1

v0i
13.12.2011, 01:38
На серваках "Папов" не заметно((( А жаль..
А это вы с ними не встречались, видимо, "а жаль". Я лучше с пятью дромадерами бой проведу чем со слетанной парой "папов"...

ant1967rus
13.12.2011, 06:05
А это вы с ними не встречались, видимо, "а жаль". Я лучше с пятью дромадерами бой проведу чем со слетанной парой "папов"...Странные у вас суждения, господа онлайнеры! Кэмел и быстрее и пулемёта два и в маневренности уж точно не хуже Щенка. Создали себе культ.:D

sVist
13.12.2011, 09:55
и в ночь гот загнала артиллерия, "зенитная" артиллерия (http://militera.lib.ru/h/ashmore_eb/index.html)

Для отбития атаки 14 самолетов немцев, вылетели 94 самолета обороны. Только пять из них сумели найти неприятельскую эскадру и произвести изолированные, совершенно безуспешные атаки против значительно более сильного противника.

Правительство подкрепило оборону присылкой с Западного фронта из Франции новейших и лучших тогда истребителей («SE5») в составе целой эскадрильи № 56.

Во время налета на Гарвич, 4 июля, 16 самолетов «Гота» были атакованы одним английским самолетом, случайно находившимся в воздухе (он совершал пробный полет). Механик, летевший в качестве наблюдателя на этом самолете, был поражен в сердце пулей с немецкого самолета. Ни один из 83 самолетов, вылетевших для атаки немцев, в том числе и из состава 56-й эскадрильи, не сумел войти в соприкосновение с противником.
ген.Ашмор Эдвард Бейли начальник воздушной обороны Лондона

Vassyta
13.12.2011, 10:15
Странные у вас суждения, господа онлайнеры! Кэмел и быстрее и пулемёта два и в маневренности уж точно не хуже Щенка. Создали себе культ.:D
Вот тут не верно, у Щенка самая лучшая маневренность из всех, он Дырчика перекручивает. Он более устойчив в полете и вираже, не имеет привычки падать в штопор. А то что один пулемет так это не страшно, одной пули хватит. Это как И-16 в свой период.

Monegan
13.12.2011, 11:21
А это вы с ними не встречались, видимо, "а жаль". Я лучше с пятью дромадерами бой проведу чем со слетанной парой "папов"...

"Жаль" - это мое мнение, как пилота исключительно Антанты. на ХК и океанике их не дают практически никогда, баланс "блюдут", ибо они косят альб и пфальцев,

KAPEH
13.12.2011, 12:20
....ибо они косят альб и пфальцев,
...глупых "альб и пфальцев". На высоте 1500-2000 Пап не страшнее проявлений метеоризма на той же высоте.

v0i
13.12.2011, 14:13
...глупых "альб и пфальцев". На высоте 1500-2000 Пап не страшнее проявлений метеоризма на той же высоте.
Это в зависимости где летать. В ЦТФ, к примеру, выше километра не поднимешься ибо окажешься вне зоны захвата флага, а время всегда работает против тебя. Да и когда какой-нить пап с бристолем на пару начинают развлекаться с альбами и семерками, тут не захочешь, а вмешаешься. Пап на такую высоту не полезет и будет работать в своих лучших традициях, благо для него еды всегда в избытке.

KAPEH
13.12.2011, 17:15
В CTF не летают даже на Fast Food !!!!

Пап на такую высоту не полезет и будет работать в своих лучших традициях, благо для него еды всегда в избытке.
:D...это точно. С выпуском диска РОФ в качестве приложения PC Pilot, количество нубов (основное блюдо в меню Папа) заметно прибавилось.:D

ant1967rus
13.12.2011, 17:25
Ну тут либо не соответствие характеристик реальных самолётов и игровой их реализации, либо субъективная переоценка Папа. Пробовал и тот и тот, Кэмел лучше, да бывает сыпется в штопор, но зато не сыпется от перегрузки. Пап лишь чуть лучше старого Ньюпа-17. У меня 90% потерь на Папе - от его хрупкости.

v0i
13.12.2011, 17:34
С выпуском диска РОФ в качестве приложения PC Pilot, количество нубов (основное блюдо в меню Папа) заметно прибавилось.:D
В ЦТФ летают на Нуби. Да и покрутиться, в стороне от свалки, один на один, с хорошим погонщиком или паповодом, когда берешь дырчика, бывает оч приятно.

--- Добавлено ---

Ну тут либо не соответствие характеристик реальных самолётов и игровой их реализации, либо субъективная переоценка Папа. Пробовал и тот и тот, Кэмел лучше, да бывает сыпется в штопор, но зато не сыпется от перегрузки. Пап лишь чуть лучше старого Ньюпа-17. У меня 90% потерь на Папе - от его хрупкости.
Я встречал в дуэлях хороших пилотов, и дромадеров, и щенков. На мой субъективный взгляд, с папом крутиться сложнее. Хотя это от прокладки, наверное, всетаки больше зависит. Мне встречался паповод, которого я просто не догонял и бил он меня чаще чем я его и то, в основном из-за его ошибок.

Jagr
13.12.2011, 20:20
Пап лишь чуть лучше старого Ньюпа-17. У меня 90% потерь на Папе - от его хрупкости.
ключевые слова - "у меня"... так что ерунду пишешь. ПаП ГОРАЗДО проще в пилотировании чем кама при такой же ,если не лучше, маневренности. обзор намного лучше. количество стволов роли не играет- с одной дудки все валится на ура .

DogEater
13.12.2011, 20:40
Проще и намного приятнее, но хрупче.

DemanKhan
15.12.2011, 02:02
Недавно летал на нуби - видел несколько папов.

Chap
15.12.2011, 02:12
в магазине о Хальберштате написано следующее

Производитель: Inspectorate of Aviation Troops / Герамания / 1917 Выпущено: 1200

может всё таки исправить производителя:rolleyes: ну хотя бы на Halberstddter Flugzeugwerke GmbH \или\Bayerische Flugzeug Werke AG.

P.S. перефразировав на русский это всё равно что сказать - производитель партия Единая Россия

ant1967rus
15.12.2011, 07:13
Да, чел который пишет инфу в магазин слишком часто допускает ошибки, то характеристики не те, то в противники одноцветника запишет, то...смотрим выше. Неужели нельзя аккуратнее? Мелочь, конечно, но проект всегда позиционировался как предельно исторически достоверный. Что скажут новички, увлекающиеся авиацией и впервые пришедшие в РоФ?

GYS
15.12.2011, 09:25
Да, чел который пишет инфу в магазин слишком часто допускает ошибки, то характеристики не те, то в противники одноцветника запишет, то...смотрим выше. Неужели нельзя аккуратнее? Мелочь, конечно, но проект всегда позиционировался как предельно исторически достоверный. Что скажут новички, увлекающиеся авиацией и впервые пришедшие в РоФ?
К сожалению бывают ошибки. Не всегда стоит верить написанному, т.к. тесты выдают совсем другое. Верить или не верить ... это уже другой вопрос.
Я верю Петровичу, видел как он считает.

ant1967rus
15.12.2011, 09:34
Дык ему всегда верим. Вот раньше был Ньюп-17, не самолёт, а инвалид, летать приходилось "по стеночке", а потом стал уберкрафт, который рвёт всех и вся! А каким он на самом деле был? Вот вопрос. Был Сева "эйсмэйкер" буквальный, теперь - ну быстрый, ну и что? Сейчас Каму подрихтуют по просьбе западного комьюнити (туды его в качель) и что мы получим на выходе? Иногда так хочется БЖСЭ! Севу жалко до слёз! Я теперь даже летать на нём перестал.:cry:

CARTOON
15.12.2011, 11:40
Дык ему всегда верим. Вот раньше был Ньюп-17, не самолёт, а инвалид, летать приходилось "по стеночке", а потом стал уберкрафт, который рвёт всех и вся! А каким он на самом деле был? Вот вопрос. Был Сева "эйсмэйкер" буквальный, теперь - ну быстрый, ну и что? Сейчас Каму подрихтуют по просьбе западного комьюнити (туды его в качель) и что мы получим на выходе? Иногда так хочется БЖСЭ! Севу жалко до слёз! Я теперь даже летать на нём перестал.:cry:

В ИЛ-2 так про Г6 плакали, а некоторые товарищи на нем своего основного противника ЯК-9 во всех аспектах боя "перчили".На всех высотах ))) Может ты куда-то не туда нажимаешь ?

ant1967rus
15.12.2011, 12:11
Ну про крутизну некоторых, не будем показывать пальцами,говорить не будем. ;) Но и спорить с тем, что Севу основательно порезали, надеюсь, не будем? Почитайте тему на англоязычном оффоруме "Как на Севе сбить Дыр?" Люди прямо пишут, что шансов мало, если дыровод не проспал атаку. Только высота спасает Севу, а прежний уберклимб убрали! ЗЫ - ну вообще-то я не писал о том, что "синих (красных) опустили", я писал про непонятки ФМ, сегодня одно, завтра другое. Самолёт конструктивно не меняется, крылья те же, а летает хуже. "В чём правда, брат?"(С)

KAPEH
15.12.2011, 12:30
Правда в источниках...появились новые источники информации которым можно доверять - получите новую Севу/Н17. К сожалению результаты расчетных методов определения характеристик не всегда "удачно" коррелируют с характеристиками, полученными в ходе испытаний/эксплуатации. Слишком много нюансов..слишком-слишком.

=FB=LOFT
15.12.2011, 13:19

Новички ничего не скажут, потому что ничего еще не знают. И проект позиционируем не мы, а уж как его позиционируем не мы, мы не знаем. Причины подобных ошибок я уже писал.

ant1967rus
15.12.2011, 15:33
Дык я не против корреляций, только Севу жалко! :cry: Такой уберкрафт был! Вспоминаю как на нём с климбом от Альбатросов отрывался...Эхх!
Один восходящий круг над полем боя и держитесь, гансы!

Schlag
15.12.2011, 22:33
Сева и сейчас оторвется от Альбатроса ТТХ позволяют. Просто необходимо быть повнимательнее, стараться не подпускать противника близко.

ant1967rus
16.12.2011, 06:24
Сева и сейчас оторвется от Альбатроса ТТХ позволяют. Просто необходимо быть повнимательнее, стараться не подпускать противника близко.
Ключевое слово "с климбом". Разница в скорости позволяет, а вот в скороподъёмности нет. Чем выше скороподъёмность - тем меньше потеря высоты на виражах, так что порезали боевые качества серьёзно во всех ипостасях. И как бумзумера и как "виражиста".

Schlag
16.12.2011, 08:06
Я имел ввиду вертикаль. СЕ отрывается по вертикали от Альбы и после исправелния его ТТХ. Просто сейчас необходимо на Севе бережнее с энергией обращаться, а так все в ажуре.

Trix58
16.12.2011, 11:47

:D...это точно. С выпуском диска РОФ в качестве приложения PC Pilot, количество нубов (основное блюдо в меню Папа) заметно прибавилось.:D
Ага, и я похвастаюсь :) ...Был приятно удивлен своей "крутизной", недавно на хельквинсе на ДХ-2 в 3х вылетах сбил 4 альбы и все пилоты были разные.. явно новички. Но как на подбор, все с никами типа фон бом рихтхфоссгоффен! :)
Жалко, что миссий с ранними самолетиками очень мало, редко где встретишь ДХ или е3.

vonbraun
16.12.2011, 14:25
Привыкли мы к хорошему, да и пятница к тому же...
Может уважаемые разработчики порадают нас какими-нибудь интересными новостями? Скажем, как прошло тестирование, о котором недавно так много?

Триглав
16.12.2011, 20:23
Привыкли мы к хорошему, да и пятница к тому же...
Может уважаемые разработчики порадают нас какими-нибудь интересными новостями? Скажем, как прошло тестирование, о котором недавно так много?
Ждём, ждём, ждём!

=FB=LOFT
16.12.2011, 23:21
Новости будут на следующей неделе. Как надеюсь и версия :)

Argen+um
16.12.2011, 23:22
Новости будут на следующей неделе. Как надеюсь и версия :)
и предложение от которого мы не сможем отказаться ^_^

TORT
17.12.2011, 12:32
... и все пилоты были разные.. явно новички. Но как на подбор, все с никами типа фон бом рихтхфоссгоффен! :)\
Открою страшную тайну - они еще и обожают летать на красных самолетах - видишь красный или "размалеванный" - 90% что нуб!:D

v0i
17.12.2011, 13:04
Не, на красном дырчике полетать приятно. Красив зараза! Но как по мне, в онлайн, конечно, на нем ходить "западло" ибо громкое имя владельца весь кайф от полетов портит.

=FB=LOFT
17.12.2011, 13:51
и предложение от которого мы не сможем отказаться ^_^

Мы стараемся предлагать, и делать так что оно того стоило. Это в прямом смысле слов "наша работа".

Drunken Master
17.12.2011, 15:37
На счёт Рихтгофена, сейчас практически не летаю, но ковыряюсь в редакторе, всё подумываю офф-лайновую кампанию ,повествующую о жизни этого аса создать.

Kaen
18.12.2011, 00:05
В связи с грядущими поставками на фронт прожекторов, назрел вопрос! От чего работают прожекторы? Будут ли реализованы генераторы тока? А то как то не "кошерно" однако, не реалистично. Ведь при выходе из строя одного генератора, парализуется сразу работа нескольких прожекторов.

=Shtopor=
18.12.2011, 07:41
А еще, если вывести из строя близ лежащий к аэродрому бордель... Не, ну серьезно. Задание на вылет - разбомбите генератор на аэродроме, если найдете. :)

Argen+um
18.12.2011, 08:19
В связи с грядущими поставками на фронт прожекторов, назрел вопрос! От чего работают прожекторы? Будут ли реализованы генераторы тока? А то как то не "кошерно" однако, не реалистично. Ведь при выходе из строя одного генератора, парализуется сразу работа нескольких прожекторов.
тогда надо смоделировать всю систему снабжения аэродрома: топливо, боеприпасы, запчасти, личный состав, бухло, блэк-джек и шлюхи. Забомбите паравоз и противник лишится на месяц новеньких кэмелов... А ведь до сих пор заправка, зарядка и ремонт в реальном времени на филдах не работают, какие тут генераторы

SMERSH
18.12.2011, 08:24
А кто сказал, что те пржектора однозначно работали на электричестве? Автофары например работали на карбидном газе.

Monegan
18.12.2011, 12:07
Прожекторы были электрические, на дуговом принципе

Kaen
18.12.2011, 13:41
тогда надо смоделировать всю систему снабжения аэродрома: топливо, боеприпасы, запчасти, личный состав, бухло, блэк-джек и шлюхи. Забомбите паравоз и противник лишится на месяц новеньких кэмелов... А ведь до сих пор заправка, зарядка и ремонт в реальном времени на филдах не работают, какие тут генераторы
Конечно же. Зачем? Нам не нужна ни какая наземка а то ей же надо бардели моделировать.:) Задают тут понимаешь, дурацкие вопросы. И всё же они работали от электричества а не от газо-генераторов.
Самолёт без двигателя не полетит, Машина и паровоз не поедут а прожекторы без генератора работают.:)
П/С: В соседнем симе прожекторы укомплектованы полностью.;)

Jagr
18.12.2011, 16:13
П/С: В соседнем симе прожекторы укомплектованы полностью.;)
там еще и шишки на деревьях растут... и наверное мураши ползают... играй на здоровье.

Kaen
18.12.2011, 17:38
там еще и шишки на деревьях растут... и наверное мураши ползают... играй на здоровье.
Сергей! Ты чего такой злой?:D

DogEater
19.12.2011, 16:59
17:03 Server Error in '/' Application.
Неужели дождались очередной радости?

Yorik(kurland)
19.12.2011, 17:11
Ждем,может повезет и полетаем над прожекторами?

Vaal
19.12.2011, 17:13
Нет. Просто регулярные тех работы http://riseofflight.com/.

Триглав
19.12.2011, 17:22
Нет. Просто регулярные тех работы http://riseofflight.com/.
Так хочется чтоб это были не просто регулярные техработы. Ну чтоб хотя бы новости обещанные :)

SilverFox
20.12.2011, 09:00
До католического Рождества осталось совсем ничего. Дождемся :)

ant1967rus
20.12.2011, 09:32
Взято из другой темы:

Все просто, экспериментальным путем выяснилось, что боты злее и шустрее, если им дать хорошее превышение по высоте, и поставить им максимальную скорость прохождения их вэйпонтов.
Недавно обсуждали ИИ и его неумение/нежелание заботиться об энергии. Я конечно, слегка выпимши был, но с трёх попыток не смог предотвратить избиение Спадами моих подопечных ДФВ в первой миссии оффлайн-кампании klementovich-а . Спады летали как и положено им - стремительно и неотвратимо. Прям, как живые! Может хоть таким путём мозги ботам вправить, а?

=FB=LOFT
20.12.2011, 13:32
Это "не хоть какой путь", это правильный и изначально задуманный путь. Давайте я объясню.

Давайте разделим для понимания ИИ на три сущности:

1) Тело (спинной мозг)
2) Голова (головной мозг)
3) Личность (воля)

Тело реализовано внутри проекта и вы никак не можете на него повлиять. Тело прежде всего боится разбить самолет, умеет им управлять (например логика управления 2х двигательными самолетами Готой например это очень не простая задача для ИИ). Тут же находится стрельба и прицеливание. На этом все.

Голова. Так же реализована нами и вы не можете на нее влиять. Голова помогает ему ориентироваться. Он понимает один он или в группе, командует или подчиняется. Умеет оценивать вероятности и опасность окружающих самолетов (я не про столкновения, столкновения это тело). Т.е. например он умеет делать выборку из целей, и определить что из 3х разных целей именно эта наиболее опасна, и переключиться на нее. К голове же относятся его органы чувств. С ближайшей версией это станет актуально, у него появятся глаза и слух, которые будут влиять на поведение (недостаток информации изменяет поведение).

Воля - Разум. А вот тут мы ничем не можем помочь. Ни телу ни голове не нужна победа, не важна миссия, они ничего не знают о цели и смысле. Вот этот кусок весь сделан нами открытым. И управляется из миссии (поэтому редактор так не тривиален) именно миссия объясняет ИИ зачем и куда он летит и в каком состоянии он находится. Он может даже совершить самопожертвование ради выполнения цели (для ИИ это нонсенс, ибо противоречит и телу и голове), может быть по характеру забиякой и атаковать любую цель, а может быть осторожным и не обращать внимания на противника до момента пока ему не будет угрожать реальная опасность.

На голову и тело действуют три пресета точности поведения. Новичок, ветеран, ас. Они никак не влияют на характер, можно создать агрессивного новичка или флегматичного аса.

ant1967rus
20.12.2011, 13:49
Ну в своём сообщении я лишь констатировал факт, что прописав максимальную скорость, бота наделили мнимой способностью "держать G". Одного этого хватило, чтобы сделать Спад реально опасным противником. Традиционное тупое висение на шести у разведчика превратилось в стремительную и результативную атаку на проходе. До сих пор ею восхищён. Всегда бы так!

Sita
21.12.2011, 00:07
Какой это Гуууд Стафф Джейсон обещает в ближайшем обновлении?)
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=26131

=J13=Emperor
21.12.2011, 00:18
Всем подарков!!!%)

Sita
21.12.2011, 00:28
а кстати хотел спросить... обычно при покупке Самолётика выдавали Шильдик от него, можно было положить на верстак в ангаре ... а вот при появлении РЕ8 шильда не появилась ...
за то появилась какая то пустая строчка в строке наград ... абсолютно пустая ... ... но как бы видимая

=FB=LOFT
21.12.2011, 02:01
а кстати хотел спросить... обычно при покупке Самолётика выдавали Шильдик от него, можно было положить на верстак в ангаре ... а вот при появлении РЕ8 шильда не появилась ...
за то появилась какая то пустая строчка в строке наград ... абсолютно пустая ... ... но как бы видимая

Косяк, спутник разработчика. Поправим. Я уточню завтра. (я не слишком двузначен? :ups:)

Sita
21.12.2011, 02:04
не не не) ... самый раз))) вам может скрин сделать?)

Sita
21.12.2011, 02:07
вот это ....

или я ща сам спалился и сам чего то лишаю в игре .. сам того не зная?)

=FB=LOFT
21.12.2011, 12:39
не не не) ... самый раз))) вам может скрин сделать?)

Нет, не нужно. Эта проблема должна 100% воспроизводится у нас.

Chap
21.12.2011, 20:43
Какой это Гуууд Стафф Джейсон обещает в ближайшем обновлении?)
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=26131

такие же ящики раздают в игре TF2:cool:

Eponsky_bot
21.12.2011, 22:51
Уважаемые разработчики, добавьте пожалуйста в сим поддрежку эффекта работающего двигателя для вибронакладки от ВКБ. (если время будет и все такое) Очень буду признателен :ups:

DogEater
21.12.2011, 23:01
Уважаемые разработчики, добавьте пожалуйста в сим поддрежку эффекта работающего двигателя для вибронакладки от ВКБ. (если время будет и все такое) Очень буду признателен :ups:
Угу, ресурсов им дай, человеков и денег...

=FB=LOFT
21.12.2011, 23:52

Я уже отвечал. Пока такой возможности нет.

ant1967rus
22.12.2011, 18:02
А распродажа предновогодняя будет? Рождество западное на носу. :ups:

Wolfsreiter
22.12.2011, 18:53
[QUOTE=Sita;1754400]вот это ....

или я ща сам спалился и сам чего то лишаю в игре .. сам того не зная?)[/QUOTE

Ага, есть такая буква

Sita
22.12.2011, 19:06
поясни)

что за штука то?

cheremal2
23.12.2011, 11:30
+1

ant1967rus
23.12.2011, 11:52
Написали же - не будет поддержки в обозримом будущем. Лучше пусть надпись уберут "демо-режим", это реально народ отпугивает, кто-то может и обратится за разъяснениями, а кто-то подумает "обман, кругом обман"! Неужели это сложно? Столько раз уже обещали с МАЯ месяца!!!

=FB=LOFT
23.12.2011, 12:31
Написали же - не будет поддержки в обозримом будущем. Лучше пусть надпись уберут "демо-режим", это реально народ отпугивает, кто-то может и обратится за разъяснениями, а кто-то подумает "обман, кругом обман"! Неужели это сложно? Столько раз уже обещали с МАЯ месяца!!!

Поставлю свечку ктулху что бы все претензии к нашей работе были только в неверной надписи. Мы исправили это, НО. Это нельзя сделать автоматом для тех кто был в ДЕМО а потом автоматом перешел в F2P модель. Слишком разные признаки у аккаунтов. А в ручную обрабатывать сотни тысяч записей утомительно, поэтому мы делаем это постепенно. Для тех же кто присоединился уже сейчас к F2P такой проблемы нет, если это вообще проблема.

Schlag
24.12.2011, 16:54
Парни вопрос не в тему. Как сделать что бы крестик было видно?

=FB=LOFT
24.12.2011, 17:36
Парни вопрос не в тему. Как сделать что бы крестик было видно?

Во время полета нажмите Win. Сверху появится набор возможны действий в виде пиктограмм, одна их них "Помощь при прицеливании". Не помню на вскидку но кажется Win+A (там мышью сможете выбрать, нажмете правую кнопку мыши что бы разблокировать ее и на уже на пиктограмму)

пуфик
24.12.2011, 17:37
Парни вопрос не в тему. Как сделать что бы крестик было видно? Правой клавишей на экране. Потом левой на иконке в верху слева где всплывающая подсказка пишет "помощь в прицеливании". Появится крестик.

Schlag
24.12.2011, 18:21
Во время полета нажмите Win. Сверху появится набор возможны действий в виде пиктограмм, одна их них "Помощь при прицеливании". Не помню на вскидку но кажется Win+A (там мышью сможете выбрать, нажмете правую кнопку мыши что бы разблокировать ее и на уже на пиктограмму)
Спасибо!

=J13=Emperor
24.12.2011, 22:58
А планируется ли в дальнейшем, ввести возможность приельной стрельбы?

=FB=LOFT
24.12.2011, 23:05
А планируется ли в дальнейшем, ввести возможность приельной стрельбы?

Нет. Я уверен что это будет не востребовано. Тряска, угловое перемещение объектов и т.д. сделают в принципе стрельбу невозможной, это будет иметь смысл только на твердой поверхности. Когда перейдем на нее тогда и задумаемся. Из всех планов по личному оружию только оценка востребованности - интересности этого для аудитории и возможно увеличение количества моделей (типов) ручного оружия. Это был эксперимент как для проекта так и для жанра в целом.

=J13=Emperor
24.12.2011, 23:40
Я так подумал, а ведь ввод оружия дает еще одну возможность, это делать самолеты 1914-1915 годов, и осветить полностью всю ПМВ, в 1914-1915 пулеметов курсовых небыло, поэтому стреляли из карабинов, пистолетов и так далее, я где то читал, что кто то даже пытался заарканить самолет.

=FB=LOFT
25.12.2011, 00:16
Я так подумал, а ведь ввод оружия дает еще одну возможность, это делать самолеты 1914-1915 годов, и осветить полностью всю ПМВ, в 1914-1915 пулеметов курсовых небыло, поэтому стреляли из карабинов, пистолетов и так далее, я где то читал, что кто то даже пытался заарканить самолет.

Да Российские авиаторы пытались использовать крюки на тросах :) Сам скептически отношусь к окупаемости проекта моделирующего реально 14 год. Т.е. конечно будут заинтересованные и увлеченные игроки, но не думаю что это позволит смотреть в будущее. Не коммерческая идея, меценатская.

=J13=Emperor
25.12.2011, 00:21
На диком западе арканят мустангов, а на руси-матушке самолеты противника!:)
В целом, для 1914 нет одного самого важного объекта - цепелина, их летало помоему даже больше чем самолетов.
Кстати, у меня есть вопрос, а будет ли возможность в будущем получать наградное оружие?
Что то на подобии этого http://www.ahffirearms.com/products/LUGERMERITE500.asp

=FB=LOFT
25.12.2011, 01:08
Идея хорошая. Вообще по большому счету если бы не вопросы окупаемости то я бы как продюсер сделать так что даже если вы не купили филд моды или оружие и т.д. то в карьере вы все равно их получите, только как награду по каким то условиям. В т.ч. и наградное оружие. А вот для использования в он-лайн покупка была бы уже обязательной. Но так не сложилось о чем жалею. В этом была суть вопроса? Или только во внешнем виде?

=J13=Emperor
25.12.2011, 01:28
Скорее и о том и о том.
Я касательно внешнего вида что имел ввиду...Вот мы недавно проводили турнир против 99, и один из наших пилотов сделал эскиз значков, которые должны были быть вставлены в игру, как награда на рабочий стол, а с вводом такой фичи как оружие, появилась бы возможность выдавать в награду оружие.
Например, тот же турнир, я скинул кому то из команды рисунок, который хотел бы видеть на оружие, а они его перенесли в игру.
Я купил все филд моды когда их только выпустили, сейчас нету только 2 х самолетов, хальбы и ре8, соответственно нет и модовна ре8 , но я не об этом, а о том, что даже не смотря на то, что я купил филд моды, для карьеры было бы не плохо не сразу их выдавать, приборы то ладно, допустим механик прекрутил, и то, что б за что то, а вот прицел, только за сбитый самолет, причем с условием, что упал он на твоей территории, и допустим, что б это был командир (ас) с вымплами, и прикрученным алдисом (может действительно стоит ботам лидерам и асам прекрутить прицелы?), а что б совсем хорошо, учитывать состояние самолета, если взорвался при падении ясное дело прицелов нет, а если так скажем "легонько шлепнулся" тогда и получаешь прицел.
С оружием также, вы же собираетесь новые модели вводить?
Люгер, маузер, веблей, лебель, в карьере можно было за сбитого аса выдавать пистолет, сбил например немца, получи люгер или маузер, опять таки с условием где он сел, мертвым он тебе его не передаст, а вот если его в плен взяли, тогда да...
А за мертвого можно на рабочий стол трофей, вымпел, серийный номер и т.д.
А, чуть не забыл, лично от меня просьба, выдайте наблюдателям с аэростатов карабин:)
Что то меня понесло:D

Moroka
31.12.2011, 12:46
Хочется увидеть обновленный рейтинг лидеров.... Loft обмолвился, что работают над темой... Теперь уже, видимо, только в новом году сможем подвести итоги 2011-ого.
ПыСы: Пора добавлять в тип рейтингов, рейтинг "пистолетных побед" ;)... этакий клуб любителей пулевой стрельбы :)

Coirdin
02.01.2012, 10:02
HD1 будет следующим я так понял,или нет?http://www.rafmuseum.org.uk/london/collections/aircraft/aircraft_images/enlarged/hd1.jpg

OverGCat
02.01.2012, 10:17
Откуда сведения?

Coirdin
02.01.2012, 13:35
Откуда сведения?
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=348&t=10964

Monegan
02.01.2012, 13:39
Следующим ли, неизвестно, но делают http://www.oceanicwing.com/rof_projects.html

CARTOON
02.01.2012, 14:03
Следующим ли, неизвестно, но делают http://www.oceanicwing.com/rof_projects.html

Очень сомнительно...

Argen+um
02.01.2012, 18:40
Кстати а почему ракетница не наносит никаких повреждений ни самолёту, ни аэростату, они же ведь "тряпошные", самолёт-то ладно, хотя было бы хорошо сделать попадание по нему из ракетницы как попадание пули с вдвое низкой проникающей способностью и вдвое высокой поражающей, плюс вероятность пожара, а вот шарики наверное на раз должны гореть, я как-то стрельнул в него так ракета в меня отскочила... жёсткий однако контрацептив оказался

Monegan
02.01.2012, 19:34
Зато наносят урон пилоту) Если выстрелить внутри кокпита

Vaal
02.01.2012, 20:05
http://www.youtube.com/watch?v=PO9sfogLQTA&feature=youtu.be

Полагаю аэростат так же теоретически можно уничтожить ракетницей.

p.s. неужели так трудно вот взять и проверить свои слова в игре - прежде чем писать на форуме?

=FB=LOFT
02.01.2012, 21:02
Ракетница наносит повреждения. Просто для нее мы считаем ну очень простую модель повреждений, поэтому все несколько грубовато.

OverGCat
02.01.2012, 21:20
Абсолютно подтверждаю, один раз сам себя взорвал, выстрелив неудачно из ракетницы. На Н28. Никто не поверил. Вероятность остаётся, раз такое случилось. С аэростатом не думаю, что прям так вот из ракетницы легко его в реале уничтожить. А это всего лишь игра :)

Argen+um
03.01.2012, 07:53
Полагаю аэростат так же теоретически можно уничтожить ракетницей.

p.s. неужели так трудно вот взять и проверить свои слова в игре - прежде чем писать на форуме?
в последний раз когда я пробовал (20я версия) - ракеты от самолёта просто отскакивали, можно было стрелять в него до одурения, пилот да, с двух-трёх ракет умирал, возможно что-то изменилось с тех пор

Ракетница наносит повреждения. Просто для нее мы считаем ну очень простую модель повреждений, поэтому все несколько грубовато.
Спасибо за разъяснение

С аэростатом не думаю, что прям так вот из ракетницы легко его в реале уничтожить.
По идее ракета - это просто очень большая и очень трассирующая пуля с относительно низкой начальной скоростью, при попадании такой в шарик надутый горючим газом, пожар должен возникать с высокой вероятностью

P.S Даже в описании 11 Ньюпора в игре написано что на него вешали ракеты чтобы сбивать аэростаты, где они?(((

OverGCat
03.01.2012, 11:14
И как по твоему ракета должна пробить аэростат, если он достаточно толст, калибр у ракетницы большой, а скорость полёта малая плюс сопротивление воздуха явно тормозит полёт "ракеты". На земле то оно конечно возможно из ракетницы убить и может быть даже пробить что-то, но с летящего самолёта, трудновато по моему. Разве что застрянет она как то на поверхности аэростата и возможно прожгёт его. А вообще конечно надо знать ТТХ сигнального пистолета, который моделируется в ROF. Просто не моделируется, возможно, пробитие аэростата. Пока ... ;)

ant1967rus
03.01.2012, 11:37
P.S Даже в описании 11 Ньюпора в игре написано что на него вешали ракеты чтобы сбивать аэростаты, где они?(((
Отсюда делаем вывод - раз ракетница есть и действует, то в новом году стоит ждать Ле Прие. ;)

пуфик
03.01.2012, 12:06
Отсюда делаем вывод - раз ракетница есть и действует, то в новом году стоит ждать Ле Прие. ;) А не хотите привести сравнение колличество ЛА с навешеным и спользуемым НР с общей суммой ЛА тех же моделей? Иначе просто "хотелки" по типу установки "гаубицы" на спад.

Argen+um
03.01.2012, 13:27
И как по твоему ракета должна пробить аэростат...
как-как..."в упор" т.е пролетая очень близко

SilverFox
03.01.2012, 13:34
Зачем тогда на Ньюпор бы направляющие строить да ракеты делать, если все6 так просто , бахнул из сигнальной ракеты и все. Там ведь совсем не пуля , а просто пыж. Ничего металлического нет. Алюмпудра разве. Хотя не знаю в первую мировую её использовали ли или нет? Вообще интересно из чего тогда звёздки состояли у сигнальных ракет?

OverGCat
03.01.2012, 14:12

Да не пробьёт она его. Не хватит энергии.

Argen+um
03.01.2012, 15:19
Да не пробьёт она его. Не хватит энергии.
она ещё горит вообще-то...

ant1967rus
03.01.2012, 15:24
А не хотите привести сравнение колличество ЛА с навешеным и спользуемым НР с общей суммой ЛА тех же моделей? Иначе просто "хотелки" по типу установки "гаубицы" на спад.
А вы хотите оспорить их практическое применение? Ясен пень, для онлайновых догфайтеров эта штука лишняя, а в карьере и проектах - почему нет? По крайней мере куда серьёзнее дополнение чем нынешние пистолетики.

пуфик
03.01.2012, 15:34
На счёт пистолетиков согласен. Связки ЛеПриев на стойках добавили бы два полновесных класса самолётов в игру без какой либо переделки. Штурмы и перехватчики тяжей. Это могло здорово добавить адреналина в массовые баталии :).

Monegan
03.01.2012, 22:13
Штурмы - нет,только уничтожители шаров, и кое какие перехватчики, т.к. Ле Прие не имеет боеголовки, только кинетическое воздействие и зажигательное от догорающего "двигателя"...т.о. сколь нибудь значительный ущерб нанести наземке вряд ли можно)

zuboff
03.01.2012, 23:09
сколь нибудь значительный ущерб нанести наземке вряд ли можно)
-10 к морали пехоты :)

Chap
04.01.2012, 04:46

поймите, что данный проект ориентирован на приближение реальности. а потому зажечь ракетницей аэростат невозможно! возьмите настоящую ракетницу и выстрелите ей в аэростат, посмотрите на результат и перестаньте нести "аркадную ахинею". а ещё проще, есть такой предмет - физика. берите формулы и докажите по формулам, что ракетница пробивает аэростат.

Argen+um
04.01.2012, 08:22
поймите, что данный проект ориентирован на приближение реальности. а потому зажечь ракетницей аэростат невозможно! возьмите настоящую ракетницу и выстрелите ей в аэростат, посмотрите на результат и перестаньте нести "аркадную ахинею". а ещё проще, есть такой предмет - физика. берите формулы и докажите по формулам, что ракетница пробивает аэростат.
поймите, что данный проект ориентирован на приближение реальности. а потому зажечь ракетницей аэростат возможно! возьмите настоящую ракетницу и выстрелите ей в аэростат, посмотрите на результат и перестаньте нести "аркадную ахинею". а ещё проще, есть такой предмет - физика. берите формулы и докажите по формулам, что ракетница не пробивает аэростат.

P.S я не настаиваю на своей точке зрения, но тут не удержался

чел что-то подобное пытался сделать только видимо аэростат не нашёл:

http://youtu.be/lgSKsCR7Kwc

кстати с нынешней реализацией лично оружия, сделать метание гранат наверное уже совсем легко, вот только в кого их кидать до сих пор не ясно

Vsevolod
04.01.2012, 09:13
Не стоит сравнивать современный капрон и его производные с материалами начала 20 века. Небольшой уголек с сигареты легко делает бооольшущие дыры на парашютах и парапланах.
А по поводу пробить-не пробьет. Лично был свидетелем как компания пьяных дебилов спорила, что "ракета" из мортирки (этакая мини ракетница для охотников) пробьет одежду. Тот мен, который спорил, что не пробьет, согласился, чтобы выстрелили в него. Победил тот, в кого стреляли, поскольку ракета отскочила от его спины как мячик. Дело было то ли весной, то ли осенью- не помню. Но судя по восхищенным воплям его "добрых" товарищей, куртка не пострадала.
Но, думаю, "ракета" может прожечь, если несколько секунд будет лежать на одном месте. Правда как "ракета" будет лежать на аэростате?

Moroka
04.01.2012, 10:32
...
чел что-то подобное пытался сделать только видимо аэростат не нашёл:...
Справедливости ради надо сказать, что для этого сюжета (по ТВ как то показывали) парашют пропитали чем-то горючим... Ну и конечно ткань парашюта и материал оболочки баллона трудно сравнивать...

Wad
04.01.2012, 10:51
P.S я не настаиваю на своей точке зрения, но тут не удержался

чел что-то подобное пытался сделать только видимо аэростат не нашёл:

Это видео не имеет абсолютно никакого отношения к вопросу воздействия сигнальной ракеты на аэростат.

Оболочка змейкового аэростата времен Первой мировой изготовлялась не из парашютного шелка а имела довольно сложную структуру. Она состояла из двух слоев материи, между которыми находился газодержащий слой из вулканизированной резины. Направление нитей основы одного слоя было развернуто относительного другого на 45 град., этим достигалось значительное увеличение прочности оболочки на разрыв. Поверх наружного слоя материи наносился дополнительный резиновый слой, предназначеный для защиты оболочки от атмосферных воздействий. В этот слой добавляли краситель или алюминиевый порошок для защиты от нагрева оболочки солнечными лучами. На крупных аэростатах оболочку выполняли из трех слоев ткани.

На рисунке: структура оболочки русского управляемого аэростата "Альбатрос" 1914 года

Jagr
04.01.2012, 12:14
просто многим аэростат представляется обычным воздушным шариком... тыкнул цигаркой он и бабахнул...:D

OverGCat
04.01.2012, 12:43
Ну вот я ему и говорю, что не пробьёт, разве что как-то задержится на поверхности, и прожгёт, но это маловероятно. Пистолетная пуля - сомневаюсь тоже, тупая и тупо не хватит энергии. Недаром у нас зажигательные пули заряжены, и то надо в упор бить, чтобы пробила и воспламенилась :)

DogEater
04.01.2012, 13:24
На рисунке: структура оболочки русского управляемого аэростата "Альбатрос" 1914 года
Прям гетерогенная алюмо-резиновая упругая броня!

Argen+um
04.01.2012, 17:33
Это видео не имеет абсолютно никакого отношения к вопросу воздействия сигнальной ракеты на аэростат.

Оболочка змейкового аэростата времен Первой мировой изготовлялась не из парашютного шелка а имела довольно сложную структуру. Она состояла из двух слоев материи, между которыми находился газодержащий слой из вулканизированной резины. Направление нитей основы одного слоя было развернуто относительного другого на 45 град., этим достигалось значительное увеличение прочности оболочки на разрыв. Поверх наружного слоя материи наносился дополнительный резиновый слой, предназначеный для защиты оболочки от атмосферных воздействий. В этот слой добавляли краситель или алюминиевый порошок для защиты от нагрева оболочки солнечными лучами. На крупных аэростатах оболочку выполняли из трех слоев ткани.

Вот собственно для чего был сделан вброс - пришёл Wad и всё-всё рассказал :)

сжечь можно, если прилично расстрелять точку пулями перед выстрелом ракеты, но это потребует сделать DM шарика на уровне самолётов, что маловероятно, на этом я пожалуй успокоюсь

ant1967rus
05.01.2012, 18:14
Мог бы, конечно, и промолчать (кэп поблизости), но как же хорошо с педалями в РоФ! Ей Богу, без них не смог бы на ДХ-2 сбивать Альбатросы, занятие даже в оффе рисковое.

Coirdin
05.01.2012, 18:37
Какие сложности есть при создании своего сервера?Сколько это будет стоить?Лагодром Fast food должен умереть.

Триглав
16.01.2012, 23:37
А когда будут объявлены планы на 2012 год? Уже скоро первый месяц закончится. Или я что-то пропустил?

ant1967rus
17.01.2012, 07:03
А когда будут объявлены планы на 2012 год? Уже скоро первый месяц закончится. Или я что-то пропустил?
+100500, нету планов, а 2012-й уже полным ходом!

vonbraun
17.01.2012, 14:43
Кстати да, думается, что всему сообществу эти планы 2012 крайне интересны.

=FB=LOFT
17.01.2012, 15:42
Очень здорово что есть интерес, и мы озвучим. Но информация это субстанция крайне взрывоопасная а иногда и вообще токсичная. Поэтому озвучить все и сразу мы не можем, у нас сомнения, проверки, подготовка, исследование и прототипирование а потом уже объявление сроков и результатов. А выдавать ее порционно и непоследовательно приводит обычно к домыслам и потом к неудовлетворенности. Посему, я заверяю вас что мы в офисе, работаем, выходим на нормальные для нас темпы и параметры рабочего процесса. Планы есть, уже частично исполняются, они интересные, есть и чем удивить и то что вы я уверен ожидаете и без наших планов :) А официальные заявления последуют как только мы будем готовы. Сейчас первоочередным для нас таском является выдача ЦЛ2 ожидающим его на фронте пилотам.

Триглав
17.01.2012, 15:51
=FB=LOFT, хотя бы планы по РОФу услышать - уже было бы здорово. А то, что вы готовите что-то новенькое, мы уже начали догадываться :)

vonbraun
17.01.2012, 16:01
Спасибо за ответ :). Конечно же, будем ждать.
И продолжать получать удовольствие от той прекрасной игры, которая уже у нас есть.

ant1967rus
17.01.2012, 16:50
Дык, самолёты-то какие будут "в новом сезоне"!? Про остальное можете темнить, так даже интереснее. Но крафты-то, крафты!!!??? Какие ягодки на торте будут? %)

Vsevolod
17.01.2012, 18:47
Думаю, тут тоже все непросто. Возможно новая техника может раскрыть "секретные разработки":secret:

OverGCat
17.01.2012, 19:50
Вам что, "старой" техники не хватает? :D

Moroka
17.01.2012, 19:53
Вам что, "старой" техники не хватает? :D

...Ты просто не всю ещё купил! ;)

Alexey 34
17.01.2012, 20:05
Вчера прикупил барахлишка подешевке и дал себе слово что это последняя покупка реквизитов ВВ1. Теперь только ВВ2! Честно честно. Ну или предВВ2.

OverGCat
17.01.2012, 20:07
Да, тут ты прав. Но, если быть честным, то остались только бомберы, а я на них не летаю. Разведка туда-сюда ещё (поэтому купил :) ). Подсадили, скоро и бомберы куплю, от ломки :D Ну и вообще, проект надо поддерживать :)

X Zet
17.01.2012, 20:37
Уважаемый товарищ =FB=LOFT, хотя бы намекните о новом проекте. Неужели " Над всей Испанией безоблачное небо". Было бы здорово!

Alexey 34
17.01.2012, 20:55
Только ленивый сейчас ВВ2 не делает. Тут тебе и авиация, и танки, и корабли, и подлодки, и уже почти космолеты ВВ2, но нет же, у сабжа свой, тернистый и загадочный путь. :)

CARTOON
17.01.2012, 21:13
Неужели " Над всей Испанией безоблачное небо".

...."На Брайтон-Бич опять идут дожди" )

--- Добавлено ---

Только ленивый сейчас ВВ2 не делает...

Это точно. Вот только большинство разраболтчиков делает это так, что "продукт" после теста отправляется на мусорку. Это как в ресторанном бизнесе - вся улица в увеселительных заведениях, а все собираются в одном )))

Alexey 34
17.01.2012, 21:22
Так, так, так. мне... э.. двойной чисбургер, большую картошку, МиГ-3, маленькую коллу, FW-190, птлота в кабине, сырный соус, и.. вот пожалуй и все, ах да мне с собой.

OverGCat
17.01.2012, 21:31
Ни фига не надо Вторую Мировую и Испанию, пока не наделают чудо-аэропланов ещё столько же, сколько я купил :) Хорошо, что разработчики так же думают :)

Alexey 34
17.01.2012, 21:48
Это какйто мазохистский самоценз. Вы наверное и телевизор не переключаете пока канал не прекратит вещание?

Так уверено говоришь о мнении разработчиков, ты в этом уверен?

X Zet
17.01.2012, 22:02
Честно говоря, лично я ВМВ переел, ее слишком много было ранее. Первая мировая интересна своим временем расцвета авиации, но есть же и другие, не менее интересные события. Война в Испании, это первый показ мессера, лапотника, первое боевое применение И-16, И-15,СБ, да и итальянцев хотелось бы пощупать. Да и американской, английской и французской техники хватало. В общем, есть на чем полетать над Испанией, безлошадными не останетесь.))

Alexey 34
17.01.2012, 22:52
Честно говоря, лично я ВМВ переел, ее слишком много было ранее. Первая мировая интересна своим временем расцвета авиации, но есть же и другие, не менее интересные события. Война в Испании, это первый показ мессера, лапотника, первое боевое применение И-16, И-15,СБ, да и итальянцев хотелось бы пощупать. Да и американской, английской и французской техники хватало. В общем, есть на чем полетать над Испанией, безлошадными не останетесь.))

Спешу согласится. Если увижу в РоФе Спид с Хариером и британский Дувр бонално стошню. Я не прошу 777 сделать ВВ2, тут проскакивала информация об изготовлении в 777 и-16, вот и прошу показать, расказать и запустить в магазин оного. Сбствно вот.

OverGCat
17.01.2012, 23:06
Это какйто мазохистский самоценз. Вы наверное и телевизор не переключаете пока канал не прекратит вещание?

Так уверено говоришь о мнении разработчиков, ты в этом уверен?

Алексей, причём тут телевизор, там одна чушь. У тебя нету чувства юмора? В разработчиках я уверен :) И16 сейчас всё испортит, да и не готов он до такой степени ещё, если вообще на 20 процентов хотя бы готов... Кто им по твоему занимается, а? :)

ant1967rus
18.01.2012, 07:17
Алексей,видимо, тут редко бывает. Разработчики ясно сказали, что ждать ВВ2 не стоит, не до этого. И Испания ваша - это, по сути, вторая мировая. Те же яйца крафты вид сбоку.

=Andrey=
18.01.2012, 07:40
... Разработчики ясно сказали, что ждать ВВ2 не стоит, не до этого. И Испания ваша - это, по сути, вторая мировая. Те же яйца крафты вид сбоку.
А можно ссылку на это? А то похоже на то, что Вы выдаёте желаемое за действительное.

Nathan_Holn
18.01.2012, 08:29
Мнда... старые песни о главном. Безумствует мечта.
"первый показ мессера, лапотника, первое боевое применение И-16, И-15,СБ, да и итальянцев хотелось бы пощупать."
Неплохой такой фронт работ. Небольшому коллективу года на полтора работы (и это еще весьма оптимистичный прогноз), если заниматься только Испанией и ничем другим. :)
И это не считая карты и наземки.

X Zet
18.01.2012, 09:29
Но ведь сами разработчики не раз говорили, что готовят новый проект, а Первую мировую тоже будут потихоньку развивать.
Что же тогда остается, если не ВМВ, не Испания? Халхингол? Война с Финляндией? По сути то же, что и Испания. Тем более Западной Европе и Америке Халхингол и Финляндия малоинтересны. Ага, война в Корее на первобытных свистках. Может быть. Ну а современную боевую авиацию мы где-то уже видели.))

klementovich
18.01.2012, 10:04
Идите в сторону моря :) Не зря же нам его не так давно показали. Для чего то его же сделали, скорее всего, это и будет новый ТВД.

ant1967rus
18.01.2012, 11:22
Честно говоря давать ссылку у меня займёт столько же времени, сколько у любопытствующих. Ищите, для меня вопрос с ВВ2 на движке РоФ закрыт на неопределённое время. А по поводу моря и нового ТВД разработчики так же прозрачно намекнули, что это будет Ла-Манш. Хотя я лично хотел бы тёплую Адриатику с Австро-Венгрией и Италией, ну и естессно, гидроавиацией.

Саян
18.01.2012, 11:23
Если увижу в РоФе Спид с Хариером
Это еще что такое? Самолет вертикального взлета больной неизлечимой болезнью?

Nathan_Holn
18.01.2012, 11:40
Ла-Манш нельзя назвать "новым ТВД". Скорее расширение старого.
Правда, разработчики нового ТВД и не обещали...:)

ЗЫ Мне интересно, если Ла-Манш будет - то он будет отдельной картой, или расширят уже существующую?

Moroka
18.01.2012, 12:15
...
ЗЫ Мне интересно, если Ла-Манш будет - то он будет отдельной картой, или расширят уже существующую?

Думается отдельной... и за отдельную плату ;)
ПЫСы: ...и это правильно!

Alexey 34
18.01.2012, 19:31
Это еще что такое? Самолет вертикального взлета больной неизлечимой болезнью?

Имелось ввиду Supermarine Spitfire и Hawker Hurricane. Обязуюсь впредь быть более внимательным и перечитывать сообщения перед отправкой.

Просто на рабочем столе как раз поменялась заставка на Нариер.

v0i
18.01.2012, 19:43
А я вот нифига не понимаю, чем интересен пролив? Ну разве что для готоводов. Прожектора опять таки. Новый ИИ. Для ночников самое то. И отказ некоторых тестеров становится понятен. Купить-то куплю, для коллекции, но интереса пока к этой теме не испытываю. А вот Адриатика с гидрами, вот это даа... :rolleyes:

Nathan_Holn
18.01.2012, 20:15
А вот Адриатика с гидрами, вот это даа... :rolleyes:
Ну так и в проливе гидры вполне себе могут быть.

А пролив как раз для бомберов-ночников и нужен.

И Цеппелинов...

Alexey 34
18.01.2012, 22:22
Открытые водные пространства нужны для игры на слабых машинах или при неопримизированном движке.

пуфик
18.01.2012, 23:22
Открытые водные пространства нужны для игры на слабых машинах или при неопримизированном движке. Чаво? Когда то именно вода на мах. тормозила в иле а не лес с юнитами. Если в новой воде задействован паралакс-мапинг то тормозить будет поболе чем на взлёте посадке на филде с его включением на средних и слабее системах. Тогда либо готовте денюжку на новое железо либо будете резать настройки графики что б полетать над водой без тормозов, но таких красот как в скринах тогда не увидите.

Argen+um
19.01.2012, 04:29
Чаво? Когда то именно вода на мах. тормозила в иле а не лес с юнитами.
Да, ничто в иле не тормозит так как ТО ТВД, три авика с полной палубой и топ компы на момент выхода ПХ просто умирают, выход был один - сжатие (точнее наоборот - замедление) времени во время взлёта и набора высоты, но это было из-за большой концентрации самолётов в непосредственной близости, никак не из-за воды

CARTOON
19.01.2012, 10:49
Есть слухи что воду нам показали не просто так. Очень вероятно что следующим Детищем "лаборатории" будет управляемая человеком торпеда и несколько судов, на которые можно будет охотится. Еще слышал что Лофт и Викс особенно выделяются своей точностью и хладнокровием среди тестеров, что не скажешь о Петровиче, который с нуля создал ее физическую модель.

пуфик
19.01.2012, 11:29
Да, ничто в иле не тормозит так как ТО ТВД, три авика с полной палубой и топ компы на момент выхода ПХ просто умирают, выход был один - сжатие (точнее наоборот - замедление) времени во время взлёта и набора высоты, но это было из-за большой концентрации самолётов в непосредственной близости, никак не из-за воды ЛА+вода вот и самые большие тормоза как факт. И вода там есть и много и не отбрыкаешся ;).

Drunken Master
19.01.2012, 19:00
Как же хочется Корею с её первыми реактивными самолётами. Да, что там первыми самолётами, первые вертолёты! Ну конечно же с фирменной динамикой от Петровича :) Тоже своеобразный рассвет авиации кстати. Только я себе сейчас как представил, сколько усилий нужно будет приложить к этому проекту... Уф.

Alexey 34
19.01.2012, 20:15
Судя по всему никто не играл в Битва за [цензура].

Там только над морем можно летать.

Eponsky_bot
19.01.2012, 22:16
Судя по всему никто не играл в Битва за [цензура].

Там только над морем можно летать.

Ну почему же..., ;) уже можно и над землей вполне, только АФМ там пока нет.

Monegan
22.01.2012, 02:18
Может разработчики порадуют новыми скринами с Хальберштадтом? А то информационный голод(( И вопрос о "рюшечках" - личное оружие - это хорошо, а планируется ли в ближайшее время разделение по типам и по странам, а то один кольт на всех - не хорошо как то)) Веблей, Лебель, Парабеллум бы...

пуфик
22.01.2012, 02:54
Ну началось... Балистику полную с разным боеприпасом теперь подавай. Отдачу через руку и позвоночник в седалище с влиянием этого на манёвр ЛА. ...Да пристрелку в тире на земле +5 к точности :).

OverGCat
22.01.2012, 13:37
А он разве это просил? Он лишь просит нарисовать различные модели личного оружия (мне так этот Кольт вообще не по нраву, есть гораздо более красивое оружие). Скажете - зачем мне красота? Так а зачем в авиасимуляторе вообще личное оружие, когда у тебя перед носом целая батарея скорострельного и смертоносного оружия :) Лучше новый самолёт, или дополнительный пулемёт, чем ненужный пистолет.

пуфик
22.01.2012, 15:16
А он разве это просил? Он лишь просит нарисовать различные модели личного оружия (мне так этот Кольт вообще не по нраву, есть гораздо более красивое оружие). Скажете - зачем мне красота? Так а зачем в авиасимуляторе вообще личное оружие, когда у тебя перед носом целая батарея скорострельного и смертоносного оружия :) Лучше новый самолёт, или дополнительный пулемёт, чем ненужный пистолет. Вот тут согласен. Вид пистоля явно не соответствует своей эпохе. В то время в войсках безраздельно влавствовала барабанная конструкция пистолетов а такие были исключением в значительно меньшем колличестве. И мне опять вспомнилась "музЫка" на Дельфине... +20 к ибиению бобров :).

OverGCat
22.01.2012, 16:44
Пуфик, "плюс" к урону ты значит записал, а "минус" к манёвренности почему нет :D

пуфик
22.01.2012, 17:24
Пуфик, "плюс" к урону ты значит записал, а "минус" к манёвренности почему нет :D Это хитрый ероплан по типу ме262 с его 4-30мм или бф-110ж4 с его музЫкой. Расчёт на один два прохода над\под бобрами и не дай бог маневрирования с патфайтерами из прикрышки. Для этого существовали худые и облегчённые фоки их самих прикрывать, по аналогии "таких облегчённых" в РОФ вагон, но с ними одними "рок-н-рол" не получается ;).

OverGCat
22.01.2012, 17:55
Но ведь это же здорово разнообразит игру и к тому же это весело :) Я, знаете ли, ну очень люблю пострелять и покрутиться и делаю это регулярно, нарушая все правила и нормы ведения воздушного боя. Люблю манёвренный бой на СПАДе (у неопытных запросто в нём выигрываю), да и на Н28 туда же ... простите, отвлёкся. Главное - это весело :)

Monegan
22.01.2012, 18:14
Уж коль есть личное оружие, то хотелось, чтоб его вид соответствовал национальной принадлежности самолетов, будьте любезны))) Новый самолет просить незачем, их и так делают с заядлым постоянством, слава Богу)) А вот покупные доп. пулеметы, было б шикарно, тем более их когда то вроде обещали, вместе с доп. модификациями. На Бристоль два льюиса на крыло, с разрывными и зажигательными, с возможностью режима "джаза", крайне необходимы. На Кемел, на Н17, на триплан...

OverGCat
22.01.2012, 19:19
А я про что говорил ... :)

=J13=Emperor
22.01.2012, 21:07
(мне так этот Кольт вообще не по нраву, есть гораздо более красивое оружие).

Что может быть красивее кольта?
Вот хоть убей не пойму, маузер со своими квадратными формами явно на любителя, а револьверы, ну револьвер он и в африке револьвер!
А кольт и выглядит современно, и мощный и надежный!
Хотя если сделают 20 зарядный С96, +полностья автоматический режим стрелбы%)

S.O.F_TARANTUL
22.01.2012, 21:25
В нашем уголке Сухого все как всегда... Мега-важные темы... о пистолетах...

Может разработчики ответят на один вопрос - в ближайшем патче будет коррекция ТТХ DFW? В свете итальянского проекта было бы очень неплохо летать дальше окопов противника...

Coirdin
23.01.2012, 00:36
Что может быть красивее кольта?
Вот хоть убей не пойму, маузер со своими квадратными формами явно на любителя, а револьверы, ну револьвер он и в африке револьвер!
А кольт и выглядит современно, и мощный и надежный!
Хотя если сделают 20 зарядный С96, +полностья автоматический режим стрелбы%)http://pics.livejournal.com/serpentthegreen/pic/0005hdqp/s320x240

X Zet
23.01.2012, 00:57
Ага, а еще лучше 20-ти зарядный автоматический карабин. Будем перестреливаться как ковбои, выскочив из облаков.%)

Argen+um
23.01.2012, 06:24
Кольт 1911 - шедевр, в нём всё идеально, именно таким должен быть каждый хороший пистолет

Хотя если сделают 20 зарядный С96, +полностья автоматический режим стрелбы%)
это тридцатые года уже, хотите пострелять из такого в игрушке - Red orchesta 2 к вашим услугам, только "вкачивать" его усрётесь до такой модификации

http://pics.livejournal.com/serpentthegreen/pic/0005hdqp/s320x240
я ждал когда это запостят :D

P.S заряжать револьверы и маузер в таких условиях - самоубийство, ну маузер ещё как-то можно, если обойма не рассыпется, а вот револьверы точно нет, мунклипы стали широко использовать гораздо позднее, из нагана вообще проще застрелиться чем его зарядить, даже на земле в тишине и спокойствии

Саян
23.01.2012, 11:33
Началось...:eek::popcorn:
Стрелки, а ну бегом в "Батлфилд-1918" !!! :D
Иначе сейчас договоримся до того, чтоб требовать экипажам германских разведчиков выдавать самозарядки Мондрагона (FSK.15), с барабанным магазином на 30 патронов.

http://eragun.com/mexico/avtvin/vintav.html

OverGCat
23.01.2012, 11:39
Зря, зря парни Кольт выдали, не к добру оно ... :)

=FB=LOFT
23.01.2012, 16:38
Краткое резюме по всем темам (большинству), дам тут, прошу прощения но централизировано удобнее.

1) Не работает статистика в оффлане - не правда, работает. На несколько тысяч раз случается ситуация при которой лог до мастер сервера не доходит несмотря на позитивный ответ клиента. Отловить пока не можем, так как система пути который проходит эта информация настолько сложна (просто сделайте трассерт до мастер сервера и поймете), что мы не может уследить на всем пути. Просто информация не дошла, почему? Неизвестный фактор, в котором участвует иногда с десяток провайдеров. Будем думать как выяснять получил ли мастер инфу или только сказал что получил а вернул нули. Пока только извинения.

2) Не работает статистика на сайте. - правда. Мы приняли решение сделать совершенно новую, но сильно задержались. Тем не менее надеюсь что скоро ее закончим. Поддерживать же старую в процессе написания новой сочли расточительным.

3) Нет новостей, а они уже 3ю неделю работают - правда. Новостей нет, мы пока не готовы. Во первых начало года у нас всегда время планирования, и сейчас мы завершили план по РОФ на 2012 год, скоро новости будут. А новости конкретно по CL2 пока не слишком презентабельны, могу только заверить что все хорошо и работа идет, а почему так долго и почему именно в этот раз мы расскажем. Сейчас скажу только что этот самолет делается не нами, а отличной украинской командой. И он у них первый, поэтому чуть дольше по срокам, но это очень важно, то что мы растем а не уменьшаемся.

4) Про DFW - сегодня Андрей смотрит. Если что-то найдет о чем стоит сказать (баг или не баг), я напишу когда буду знать.

U053
23.01.2012, 16:46
Чудненько!
:beer:

Drunken Master
23.01.2012, 16:48
Украинская команда? У вас новые кадры? Замечательно!

Alexey 34
23.01.2012, 16:56
ВВ1 на аутсорсинг? УРАА!!!!!