PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29

Tuz
11.03.2013, 18:05
Полтора месяца это нормальный для нас срок ...
Не уложитесь в срок, вас ждёт военный трибунал!:D

=FB=LOFT
11.03.2013, 23:37
Не уложитесь в срок, вас ждёт военный трибунал!:D

Ага, дома, с вопросом где заработанные средства для семьи :)

пуфик
12.03.2013, 00:03
Полтора месяца это нормальный для нас срок пауз между версиями. Нормальный = среднестатистический. Это не связано с проблемами. Это просто условия работы + правила + план. Версия выходит тогда когда была запланирована. Мы стараемся быть быстрыми хотя это не всегда разумно. Нормально тестировать версию пару месяцев, а мы ее за 2 месяца делаем и выпускаем, а не только тестируем готовую. Так что в лени нас пока подозревать рано. 30 версия которая сейчас на завершающем этапе для нас большая, там много нового. Всех багов не переловим, они все равно останутся и будем править, но важно что бы этот релиз как и 29 предыдущих стартанул нормально для большинства.
Да какая уж там "лень" разрываться на два стула... эта самая не треснет и то хорошо %) А то надорвётесь ещё. Кого ж мне тогда критиковать то? :rolleyes:
Картинки в студию плиз... а где сейчас ваш Як-52 что делали в начале проэкта???

firefog
12.03.2013, 00:13
а где сейчас ваш Як-52 что делали в начале проэкта???
Мутировал в Як-1 %)

=FB=LOFT
12.03.2013, 00:53
... а где сейчас ваш Як-52 что делали в начале проэкта???

Остался прототипом, его время к сожалению еще не пришло.

YuVe
12.03.2013, 12:14
Остался прототипом, его время к сожалению еще не пришло.

А И-16?

Летаю в ROF пока 10 дней. В целом, впечатления самые положительные.
Единственное, «мастерство» зенитчиков надо бы поубавить, или на крайний случай, количество зениток в Карьере уменьшить.
Вот вчера обычная миссия по атаке аэростата превратилась в избиение младенцев.
Аэростат охраняют два КЗА и два МЗА, причем расчеты у них снайпера из снайперов. Пять раз переигрывал миссию результат один и тот же – командир и второй ведомый сбиты зенитчиками – у меня вынесен мотор, либо отбита нижняя плоскость. Боты – они же как дети малые – противозенитный маневр им неведом. После пятого раза миссию пришлось пропустить.
Зенитное обеспечение аэродромов тоже великовато. Например, филда без ПВО я еще не встретил, а таких в ПВМ была чуть не половина.
При задании в миссии «штурмовка аэродрома противника» хотелось бы видеть на аэродроме и стационарные самолеты.
Ну и меткость ИИ стрелков на двухместных самолетах желательно поубавить. А то получается, что меткость стрелка двухместного самолета уровня «новичок» выше, чем меткость истребителя уровня «ас». В существующих рамках миссию, когда шесть альбатросов без потерь сбивают шесть двухместных самолетов не сделать.
Кстати, я в соседней ветке писал – у двухместных самолетов при выставлении параметра empty отсутствуют только бомбы – БК к пулеметам – присутствует.

v0i
12.03.2013, 16:32
С ИИ в РоФ бяда. Отсюда и все проблемы.

YuVe
12.03.2013, 17:48
С ИИ в РоФ бяда. Отсюда и все проблемы.

А где с ними не беда? В ИЛе, БоБе, Второй мировой, Искусстве войны - везде беда. В ИЛе правят поманеньку. Не помню в какой версии ИЛа, пмсм в 4.10, боты стали носиться как угорелые - приятно за ними погоняться. И новшества всякие - типа взлет парами, взлет звеном, включение/выключение подсветки филда в ночное время. Я чесно говоря (с учетом того, что РоФ помоложе) - думал, что все эти фичи в РоФе с первой версии...

ROSS_DiFiS
12.03.2013, 17:55
а мне нравится АИ. Он такой тупо мимимишный. так обреченно бъётся об деревья и горы. Зато стреляет метко.

YuVe
12.03.2013, 18:04
а мне нравится АИ. Он такой тупо мимимишный. так обреченно бъётся об деревья и горы. Зато стреляет метко.

Мне он тоже нравится, только меткость бы эту уменьшить у зениток и у стрелков на бомберах. А препятствия обходить... так и люди-пилоты их не всегда обходят....

Moroka
12.03.2013, 18:41
...только меткость бы эту уменьшить у зениток и у стрелков на бомберах....
...В Он-лайне живые стрелки на бомберах иногда то же вытворяют дай бог!!!

YuVe
12.03.2013, 19:06
...В Он-лайне живые стрелки на бомберах иногда то же вытворяют дай бог!!!

Это живые - особая категория, у каждого свое мастерство.
А мы говорим о ботах, где четкая градация мастерства: новичек, ветеран, ас. И получается нестыковка: стрелок бомбовоза - бот с мастерством "новичок" точно попадает в двигатель и пилота, а летчик истребителя - бот с мастерством "ас" даже в самолет попасть не может. Это я веду к тому, что двухместные самолеты с мастерством ботов "новичок" должны быть просто мишенями (легкой добычей, мясом), пмсм, в реале так и было.
То же самое и с зенитками.
Где-то в соседней ветке даже статистику приводили о количестве использованных снарядов на один сбитый самолет. В игре эта статистика отличается в 1000 раз. Это слишком много. Если по техническим причинам нельзя уменьшить меткость зениток, то тогда надо уменьшать их количество. В игре и так каждый филд прикрыт ПВО как резиденция кайзера, а филдов без ПВО нету вовсе.

=Andrey=
12.03.2013, 20:24
Мне нравился ИИ в первой версии РОФ, когда ньюпор отрывался в горизонте и атаковал в лоб. Или это просто было новизной после ил2...

vonbraun
12.03.2013, 23:27
Чёта давно меня не сбивали зенитки - вы что-то делаете не так :). Может летаете низко? Да и стрелки на двухместниках после введения нового разброса стали едва ли не пацифистами. Так, бывает, заденут шальной пулей на проходе, но чтоб прям нафаршировать по полной, не встречалось. На синдикате местные мастера-стрелки прицельно отрывали мне крыло даже будучи в перевёрнутом состоянии на верхней точке петли - боты и рядом не валялись.

YuVe
13.03.2013, 00:10
Чёта давно меня не сбивали зенитки - вы что-то делаете не так :). Может летаете низко? Да и стрелки на двухместниках после введения нового разброса стали едва ли не пацифистами. Так, бывает, заденут шальной пулей на проходе, но чтоб прям нафаршировать по полной, не встречалось. На синдикате местные мастера-стрелки прицельно отрывали мне крыло даже будучи в перевёрнутом состоянии на верхней точке петли - боты и рядом не валялись.
1.Есть задания, в которых высоко не полетаешь. Далеко за примером ходить не надо. Буквально час назад - атака автоколонны. То ли в самой автоколоне, то ли следом за ней шла зенитка на грузовике. Результат: двое ведомых сбиты, я ушел домой с покореженным крылом.
2.Я не сравниваю умения человека и бота. Я сравниваю умения ботов: стрелка бомбовоза и истребителя. И это сравнение говорит о том, что бот стрелок на бомбере с навыком "новичок" стреляет лучше, чем бот на истребителе с навыком "ас".

vonbraun
13.03.2013, 00:53
2.Я не сравниваю умения человека и бота. Я сравниваю умения ботов: стрелка бомбовоза и истребителя. И это сравнение говорит о том, что бот стрелок на бомбере с навыком "новичок" стреляет лучше, чем бот на истребителе с навыком "ас". Ну так и я про стрелков. Стреляют они в принципе хорошо, но из-за сильного разброса попадают редко - не подходи к туситеру сзади, не летай от него слишком близко длительное время и он не сможет ничего сделать. Простой пример, возьми сам туситера и глянь как твой стрелок попытается отстреливать ботов (при том, что боты воевать против туситеров не умеют и всегда заходят сзади, медленно и печально). Увидишь, что палит-то он много, но эффективность огня очень низкая.

А что до штурма авто-колонны на марше, то это известный прикол - мобильная машинка с чудо-пушкой, стреляющей на ходу каждые секунд 5 с удивительной точностью :). Ну, в этом случае только молиться и бомбить с высоты.

YuVe
13.03.2013, 01:22
Ну так и я про стрелков. Стреляют они в принципе хорошо, но из-за сильного разброса попадают редко - не подходи к туситеру сзади, не летай от него слишком близко длительное время и он не сможет ничего сделать. Простой пример, возьми сам туситера и глянь как твой стрелок попытается отстреливать ботов (при том, что боты воевать против туситеров не умеют и всегда заходят сзади, медленно и печально). Увидишь, что палит-то он много, но эффективность огня очень низкая.
У меня в игре пока только четыре истребителя, так что проверить из самолета эффективность стрелка не смогу. Но в "быстром старте" беру звено из трех самолетов - противник двухместный самоль. У моих навык - ас, у бомбера - новичок. Результат: у меня выбит двигатель, у подопечных чаще всего тоже, бомбер чаще всего уходит "изрядно ощипанный, но не побежденный".
Похожие ситуации наблюдал и в карьере, вот недавно взлетаю, на высоте кружит наш DFW, неподалеку тоже на высоте материализуется тройка 28-х ньюпоров и устремляется к бомберу. Ставлю фокера на автопилот и наблюдаю. После головокружительных пируэтов ньюпоры отваливают, у одного двигло клинит почти сразу у второго секунд через 20, третий идет с потерей высоты и с нехорошим дымком и через минуту исчезает. Думаю, и у него тоже двигатель стал бы через минуту-другую. У DFW стрелок исчез, видимо так реализован убитый стрелок, крылья все в дырках, но кружит по маршруту и через минуту исчезает.

А что до штурма авто-колонны на марше, то это известный прикол - мобильная машинка с чудо-пушкой, стреляющей на ходу каждые секунд 5 с удивительной точностью :). Ну, в этом случае только молиться и бомбить с высоты.
У истребителей нет бомбового прицела для бомбежки с высоты и бОльшая полвина истребителей в игре, не могут нести бомбы.

v0i
13.03.2013, 10:22
Повторюсь, проблема не в меткости ботов (асов, не асов), проблема в тактике ИИ. Боты не умеют воевать, причем у многоместников ситуация много лучше, нежели у истребителей. Летая в оффе, придется с этим смириться. Хочется фуллреала, велкам в онлайн.

YuVe
13.03.2013, 11:30
Повторюсь, проблема не в меткости ботов (асов, не асов), проблема в тактике ИИ. Боты не умеют воевать, причем у многоместников ситуация много лучше, нежели у истребителей. Летая в оффе, придется с этим смириться. Хочется фуллреала, велкам в онлайн.

Для онлайна я слишком плохо летаю и стреляю. Инет у меня по скорости на пределе допустимого требования к онлайну. Не нашел ни одного из серверов с интересующими меня настройками сложности.

Триглав
25.03.2013, 23:50
Ёлки зелёные! Дядьки, неужели дождались?! http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=36329

Sita
26.03.2013, 00:12
да не не факт ...

ROSS_DiFiS
26.03.2013, 00:37
думаю пора :)

Sita
26.03.2013, 00:39
а подумал плановая профилактика ... но дай бог конечно)

v0i
26.03.2013, 09:22
Если это не патч, то разрабы обладают несколько более чем допустимо в приличных домах Лондона и Парижа, чувством садизма. Ибо после столь долгой тишины, объявить о работах по обслуживанию и там же не успокоить сообщество, что это не патч - в стиле голливудских злодеев. :D

Однако, мнится мне, что не все так сумеречно с нашими гениями, ибо ну не может простое обслуживание занимать аж 8 часов. Что-то грядет.

Trix58
26.03.2013, 09:25
думаю пора :)

Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит -
Летят за днями дни, и каждый час уносит
Частичку бытия,... (с) ас Пушкин

Trix58
26.03.2013, 09:33
Если это не патч, то разрабы обладают несколько более чем допустимо в приличных домах Лондона и Парижа, чувством садизма. Ибо после столь долгой тишины, объявить о работах по обслуживанию и там же не успокоить сообщество, что это не патч - в стиле голливудских злодеев. :D

Тоесть вы намекаете садистам-разрабам начать продавать еще и шарфики из Лондона? :D

v0i
26.03.2013, 09:51
Насчет шарфиков не знаю, но вот бы какой-никакой прицел для стрельбы ракетами, я бы купил...

DogEater
26.03.2013, 09:56
господи, неужели дождались и вечерком уже того ... этого?

Moroka
26.03.2013, 10:04
... интриги добавляет сообщение #35 (http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?p=522907&f=2#p522907) (выделено мной):

.....
How am I being vague? Three new planes tomorrow along with several other items and a new Leaderboard system. We've not been hiding anything, just super busy

Jason
...отгадка здесь (http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?p=522927&f=2#p522927)

The British N.17 will be available for purchase once we release the update.

v0i
26.03.2013, 10:09
А карьера на Канале? Хочу!

Trix58
26.03.2013, 10:37
Я не понял про Ньюпор17... а сейчас какие Ньюпоры 17 продаются? Французские? И чем отличаться будет английский?

GYS
26.03.2013, 10:46
Я не понял про Ньюпор17... а сейчас какие Ньюпоры 17 продаются? Французские? И чем отличаться будет английский?
Льюис на крыле, викерса нет.

v0i
26.03.2013, 10:50

http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?p=522941&f=2#p522941

=FB=LOFT
26.03.2013, 11:26
Очень долго просили сделать Британский вариант. Отличается, весом, приборами и вооружением.

DogEater
26.03.2013, 11:32
Льюис на крыле, викерса нет.
Это как 11й но уже 17й?:D

OverGCat
26.03.2013, 12:23
Главное, чтоб дисков было в кабине побольше... побольше :)).
Настоящие суровые мужики за здоровое питание - ленточное :D

DogEater
26.03.2013, 12:25
Настоящие суровые мужики за здоровое питание - ленточное :D
Ага! Как во вторых "Горячих головах"!
И это, еще body counter тоже торговать можно. %)

Sita
26.03.2013, 12:38
Очень интересно будет ли карьера в проливе.
Британский ньюпор вроде дадут бесплатно тем у кого есть французский вариант, не?

- - - Добавлено - - -

Главное, чтоб дисков было в кабине побольше... побольше :)).

врдяли)
shut up and take my money! )))))

vonbraun
26.03.2013, 12:40
Я вообще расстроен, почему нельзя пустыми дисками кидаться во врага!? :D

=FB=LOFT
26.03.2013, 13:39
Карьера будет, N17GBR конечно будет подарком тем кто уже покупал (владеет) FR. Подарки делать приятно :)

DogEater
26.03.2013, 13:39
И это тоже можно монетизировать в модификациях вооружения. :)

Yorik(kurland)
26.03.2013, 13:40

И еще шпаллер с ракентницей швырнуть,когда вся аммуниция для них растреляна:D

U053
26.03.2013, 13:43
И еще шипы на колеса,когти и бивни:D

Sita
26.03.2013, 13:54
Карьера будет, N17GBR конечно будет подарком тем кто уже покупал (владеет) FR. Подарки делать приятно :)

правда правда? :rolleyes:

ROSS_DiFiS
26.03.2013, 13:56
прям грусть тоска :) народ топчется у закрытого магазина с тоской поглядывая на прилавки. Знакомые продавцам лица. Сотрудники магазина с озабоченным видом проходят сквозь немногочисленную толпу внутрь и закрывают за собой дверь на защелку. Все нервно смотрят на часы. полушепотом раздается голос: "а что точно давать то будут, кто знает?". На него возмущенно шикают. "А что? Говорят подарки какие-то будут?". "Так! Товарищ! А вы за кем занимали?". очередь ждет приближения заветного часа, мелкими движениями занимая позицию поближе к вывеске...

Yorik(kurland)
26.03.2013, 14:07
чего то новостей я никаких не заметил:(

vonbraun
26.03.2013, 14:15
Блин, и придётся ж ведь купить таки Хальберштадта :).

Yorik(kurland)
26.03.2013, 14:20
Блин, и придётся ж ведь купить таки Хальберштадта :).

а что там с ним,я может не внимательно смотрел?:)

DogEater
26.03.2013, 14:25
а что там с ним,я может не внимательно смотрел?:)
Это камрад персональную жабу пинает, не обращай внимание.

Moroka
26.03.2013, 14:36

Спасибо! Порадовали!
Для меня это говорит о внимательном отношении к проекту РОФ даже в условиях загрузки новым проектом... вселяет уверенности в активную жизнь РОФа :bravo:

Yorik(kurland)
26.03.2013, 14:44
Это камрад персональную жабу пинает, не обращай внимание.

да это страшное жЫвотное!:D

Саян
26.03.2013, 14:53
И это тоже можно монетизировать в модификациях вооружения. :)
И шоб в зависимости от опыта и времени пилотирования Н17 соответственно и skill был в дискометании ;)

Триглав
26.03.2013, 20:14
Во сколько обновление ожидается? Или в такой час лучше спрашивать когда? :D

S.O.F_TARANTUL
26.03.2013, 20:22

Наверное, сегодня не будет...Хотя цены в магазине на приодер поменялись на релизные.

GYS
26.03.2013, 20:22
Отложили примерно на сутки обновление.

Sorry guys. Unexpected last second technical issue has delayed our update another 24 hours or so. Hang in there! No April Fool's jokes from us.

Jason

Триглав
26.03.2013, 20:37
Ясно, спасибо. А то я все дела на сегодня закончил, отложил и сижу жду с джойстиком в руках когда же уже :)

OverGCat
26.03.2013, 20:44
Верните тогда предзаказ, а то не играю. Я не успел :D

DogEater
26.03.2013, 21:55
Ну в общем, как и ожидалось, топорики принципиально не релизят, если остаются баги. Издержки уровня качества продукта.
Зато мы к моменту выхода БзС уже привычные будем. :)

ROSS_DiFiS
26.03.2013, 22:59
Баги всегда будут. Все не выловишь :( лет двадцать назад закончилась эра простых программ. Сейчас продукты идут настолько сложные, что думаю отследить все варианты невозможно. Бог создавший землю и человека тому пример :D

Кстати - если кто в этой ветке не знает, DCS сейчас продает за 9.99 Мустанг. Есть возможность прикупить и заценить сей самолет в ожидании патча. Система продажи такая же как в РоФ. "Тело" бесплатно (су25 в комплекте), самолеты за деньги. :)

я вот прикупил. Акция до 27 числа.

=FB=LOFT
26.03.2013, 23:04
Соглашусь конечно, чем больше проект тем больше багов и т.д. Но тем не менее борьба за "жизнь пациента" идет до последнего, т.е. мы скорее задержим версию чем выпустим с багом о котором знаем. Понятно что после релиза когда кол-во тестеров идет на десятки тысяч против десятка единиц коре-тестеров, будет найдено еще не мало ошибок больших и маленьких, но тем не менее мы точно знаем что выпускаемая версия полностью рабочая и в ней нет шоу-стопперов. Так что да, еще 24 часа нам нужно.

PiloTyaga
26.03.2013, 23:08
Соглашусь конечно, чем больше проект тем больше багов и т.д. Но тем не менее борьба за "жизнь пациента" идет до последнего, т.е. мы скорее задержим версию чем выпустим с багом о котором знаем. Понятно что после релиза когда кол-во тестеров идет на десятки тысяч против десятка единиц коре-тестеров, будет найдено еще не мало ошибок больших и маленьких, но тем не менее мы точно знаем что выпускаемая версия полностью рабочая и в ней нет шоу-стопперов. Так что да, еще 24 часа нам нужно.

Ну можно сегодня хоть список чего-нибудь, самолётов новых, нововведений, изменений в новой версии?

=FB=LOFT
26.03.2013, 23:09
Ну можно сегодня хоть список чего-нибудь, самолётов новых, нововведений, изменений в новой версии?

Нет. Есть четкие правила, и им скоро 4 года.

PiloTyaga
26.03.2013, 23:11
Нет. Есть четкие правила, и им скоро 4 года.

Список самолётов хоть...он всегда за ранее известен был.:ups::secret:

=FB=LOFT
26.03.2013, 23:19
Список самолётов хоть...он всегда за ранее известен был.:ups::secret:

Halberstadt D.II
Roland CIIa
Nieuport 17.C1 GBR

166507
166509
166508

Sita
26.03.2013, 23:25
ого... не ожидал сразу двух ... трёх сразу не ожидал вообще .. но думал что будет сначала Хальба а потом по позже Роланд ... урожайно!))

PiloTyaga
26.03.2013, 23:25
О как, аж два принципиально новых крафта, я почему спросил, просто где то на форуме, проскакивала информация о AlbDVa с двигателем AU, я думал вместе с британским вариантом ньюпора будет он, а нет. А есть ли он и аналогичный FokD7 в планах на этот год?:ups:

=FB=LOFT
26.03.2013, 23:29
О как, аж два принципиально новых крафта, я почему спросил, просто где то на форуме, проскакивала информация о AlbDVa с двигателем AU, я думал вместе с британским вариантом ньюпора будет он, а нет. А есть ли он и аналогичный FokD7 в планах на этот год?:ups:

Планы объявлять не стану, но скажу что модификации мы делаем не охотно пока есть возможность делать новые самолеты. Модификации безусловно делать проще, но тем не менее тестирование и настройки отнимают время, а интерес у большинства модификация вызывает меньший чем новый самолет. Для британского Ньюпорта сделали исключение в виду карьеры на канале.

PiloTyaga
26.03.2013, 23:33
Про модификации вполне понимаю, просто эти два самолёта слабы с обычным, DIII да и выпущено было их с AU, в реале больше, чем с просто DIIIa 180, и на форуме очень просили, как наше сообщество, так и западное.

DnK
26.03.2013, 23:40
ну и я по жужжу ): гдеж?, ну гдежж? когдажжж?!

DogEater
26.03.2013, 23:51
ну и я по жужжу ): гдеж?, ну гдежж? когдажжж?!
Сказано: +24 часа.

- Сколько же нам еще идти, сэр Джихар?
- Да ты что, совсем память со своими девками заспал? Я же говорил -
сорок дней и сорок ночей!
- А потом?
- А потом дальше пойдем!

© Там, где нас нет.

=FB=LOFT
27.03.2013, 00:16
Про модификации вполне понимаю, просто эти два самолёта слабы с обычным, DIII да и выпущено было их с AU, в реале больше, чем с просто DIIIa 180, и на форуме очень просили, как наше сообщество, так и западное.

Ваши стремления разделяю я, но о многих смыслах думать совет должен, что бы видеть будущее.

пуфик
27.03.2013, 00:33
Для британского Ньюпорта сделали исключение в виду карьеры на канале. Оно делалось для первых гидроносцев если я не ошибаюсь? Это и будет изюменкой долгово и большого обновления, взлёт с площадок на воде по середине пролива? Англичане тогда выбрали француза за очень короткий разбег и хороший угол атаки в наборепозволявший слабосильному ероплану спрыгивать с площадок без опасной просадки?

=FB=LOFT
27.03.2013, 01:23
Оно делалось для первых гидроносцев если я не ошибаюсь? Это и будет изюменкой долгово и большого обновления, взлёт с площадок на воде по середине пролива? Англичане тогда выбрали француза за очень короткий разбег и хороший угол атаки в наборепозволявший слабосильному ероплану спрыгивать с площадок без опасной просадки?

Нет (долгово это все эти бесконечные 2,5 месяца?)

ROSS_DiFiS
27.03.2013, 08:46
Ваши стремления разделяю я, но о многих смыслах думать совет должен, что бы видеть будущее.

:D:cool:

Taiga.
27.03.2013, 11:06
Доброго времени суток господа однополчане. В каком ТС летаете в ROF?

nimbus
27.03.2013, 11:42
178.73.210.220:7777 пароль 1917

Саян
27.03.2013, 11:52
Nieuport 17.C1 GBR

166508
А подскажите, можно будет уже имеющиеся шкуры-окраски натянуть на британца?

Taiga.
27.03.2013, 12:33
Не скромный вопрос , какая версия ТС?

nimbus
27.03.2013, 13:01
третий

klementovich
27.03.2013, 15:24
Кстати - если кто в этой ветке не знает, DCS сейчас продает за 9.99 Мустанг. Есть возможность прикупить и заценить сей самолет в ожидании патча. Система продажи такая же как в РоФ. "Тело" бесплатно (су25 в комплекте), самолеты за деньги. :)

я вот прикупил. Акция до 27 числа.

Отдельное спасибо, камрад! :cool:

Taiga.
27.03.2013, 15:56
В каком канале и в какое время сбор?

DogEater
27.03.2013, 16:04
http://riseofflight.com/Blogs/post/2013/03/24/Roland-CIIa-Halberstadt-DII-British-N17-and-Channel-Career-Released!-Massive-Spring-Sale!.aspx

http://www.youtube.com/watch?v=L03JVPaZpyc
Мне предлагают купить британский N17 на 2,99
Лягушатский N17 стоит в ангаре. Может имелось ввиду - бесплатно тем кто покупал премиум коробку в 2009 м?

S.O.F_TARANTUL
27.03.2013, 17:21
Лягушатский N17 стоит в ангаре. Может имелось ввиду - бесплатно тем кто покупал премиум коробку в 2009 м?

У меня тоже самое, хотя полевую и модификацию вооружений на него купить не предлагают. Они тоже бесплатно идут или надо будет докупать?

GYS
27.03.2013, 17:33
Наверно глюк, исправят. Форум снова подвис.
Починили, теперь бесплатный для владельцев французского.

DogEater
27.03.2013, 17:46
Видать не успели когда я лазил. Или наоброт я лазил раньше чем они успели.
Сейчас всё ок. Можно хором спеть песню из под спойлера.

=Andrey=
27.03.2013, 18:08
А вот и новости (http://riseofflight.com/Blogs/post/2013/03/24/Roland-CIIa-Halberstadt-DII-British-N17-and-Channel-Career-Released!-Massive-Spring-Sale!.aspx) подоспели :)

Trix58
27.03.2013, 18:13
Все зашибись, но пока пишет, что нет связи с мастер-сервером.

Yorik(kurland)
27.03.2013, 18:16
Все зашибись, но пока пишет, что нет связи с мастер-сервером.

есть такое:(

=FB=LOFT
27.03.2013, 18:21
Так всегда бывает, сначала новости, сервер сейчас готовится - тестируется. Я думаю пара часов.

=Andrey=
27.03.2013, 18:23
есть такое:(

Вроде написано:

Dear Customers!
We should inform you, that "Rise of Flight" Master Server will be offline for maintenance works from 8:00 till 16:00 UTC/GMT in 27th March 2013.

А это +4 для Москвы, т.е. наверн к 8 вечера будет всё гуд.

Trix58
27.03.2013, 18:26
Так всегда бывает, сначала новости, сервер сейчас готовится - тестируется. Я думаю пара часов.

Но магазин-то уже работает? Прикупить модификаций мона?:beer:

=Andrey=
27.03.2013, 18:26
Да, в новости стоит

Roland C.IIa, Halberstadt D.II, британский N.17..., а в магазине Roland - preorder ?

Исправили :)

Yorik(kurland)
27.03.2013, 18:28

без проблем:)

Sita
27.03.2013, 18:34
Странно ... и Француз был и Коробка с 09 года... а для Британца всё равно на приборах и вооружении ценники висят

=FB=LOFT
27.03.2013, 18:46
Странно ... и Француз был и Коробка с 09 года... а для Британца всё равно на приборах и вооружении ценники висят

А аккаунт точно то что был создан из коробки? Мы пока получаем подтверждения что у всех у кого был француз все хорошо, или исключение и ошибка, или может быть просто кэш браузера Ctrl+F5 несколько раз.

DogEater
27.03.2013, 18:51
Британец доступен. А с чего это доп. контент в подарок должен идти?
"В пути кормить никто не обещал."©

Spinger
27.03.2013, 18:52
Полевые и оружейные модификации к Британцу тоже в подарок?

GYS
27.03.2013, 18:54
А для француза куплены доп. вооружение и приборы? Может тоже на это завязано.

=FB=LOFT
27.03.2013, 18:55
Нет, только сам самолет. Дело не в жадности, но и технически это разные системы. Мы изначально планировали подарить только самолет.

Саян
27.03.2013, 18:56
А собственно обновится когда можно будет ?
А то жмакаю обновить, пишет "Локальная версия не изменена"

Sita
27.03.2013, 19:02
Нет, только сам самолет. Дело не в жадности, но и технически это разные системы. Мы изначально планировали подарить только самолет.

не не я без претензий... думал вдруг глюк какой.. вдруг что то доступно а у меня не кажет... ну нет так нет... 3 или 5 ( не помню скока там) золотых "Лофта" отправлю вам в копилку)) на поддержание штанов))

и да ... что это я ...

Спасибо Товарищи За Труд)

Spinger
27.03.2013, 19:03

Тогда похоже глюк. Купил полевые моды для британца и роланда, операция завершилась некорректно, но письмо с подтверждением пришло. Теперь длля ньюпора она доступна , а для роланда нет. И на вкладке "лицензия" ничего нет...

Rain Dog
27.03.2013, 19:43
тоже купил три полевых мода Nieuport 17.C1 GBR, Roland CIIa, Halberstadt D.II. Доступен только Ньюпортовский. Написал письмо, может зря поторопился...

Trix58
27.03.2013, 19:49
тоже купил три полевых мода Nieuport 17.C1 GBR, Roland CIIa, Halberstadt D.II. Доступен только Ньюпортовский. Написал письмо, может зря поторопился...
Аналогично.

- - - Добавлено - - -

А собственно обновится когда можно будет ?
А то жмакаю обновить, пишет "Локальная версия не изменена"

И это тоже аналогично!

Olsiv
27.03.2013, 19:57
У меня с покупкой те же проблемы. Самолёт FE2b по предзаказу нормально купился. За модификации вооружения и полевые модификации деньги сняли, но в доступе нет. Модификацию вооружения на роланд я аж 2 раза купил. Оба раза деньги снялись, но недоступна.

Tuz
27.03.2013, 20:10
Завтра распродажа!
Интересно... А на карту пролива будет скидка?Хотя... В связи с выходом карьеры на карте канала, фигушки нам!
Сам спросил и сам ответил!:D

=Andrey=
27.03.2013, 20:16
Технические работы продлили на час...

Trix58
27.03.2013, 20:23
У меня с покупкой те же проблемы. Самолёт FE2b по предзаказу нормально купился. За модификации вооружения и полевые модификации деньги сняли, но в доступе нет. Модификацию вооружения на роланд я аж 2 раза купил. Оба раза деньги снялись, но недоступна.
Ща в запарке, тем кто дважды оплатил роланд Битву за Сталинград включат!:D

DogEater
27.03.2013, 20:32
Ща в запарке, тем кто дважды оплатил роланд Битву за Сталинград включат!:D

Грешно смеяться над больными людьми ©

Olsiv
27.03.2013, 20:33
Не, лучше шкас на роланд.

=FB=LOFT
27.03.2013, 21:11

Потом в саппорт напишите, что нибудь подарим на эту сумму.

P.S. Все еще на работе, все еще не готово :(

DogEater
27.03.2013, 21:21
Крепитесь, мы за вас кулаки держим.
З.Ы. +24 наверное было бы лучше - спокойнее...

klementovich
27.03.2013, 21:38
Удачи вам, делайте как надо, мы подождем столько, сколько надо. :ok:

eekz
27.03.2013, 23:10
Как владельцу оригинального Нюпора 17 было приятно получить британца в подарок. Я так понимаю осталось должаться, когда поднимутся сервера?

Триглав
27.03.2013, 23:29
Правильно народ пишет, что +24 часа было бы спокойнее. И вам и нам. То что мы все хором галдели "давайте скорее" последний месяц - это всё ерунда полная. Это мы так себя подбадривали :) Если вам нужно время, то я, к примеру, готов и ещё месяц подождать. Ни чего со мной не случится.
В общем удачи вам! И спасибо огромное за ваш труд!

Sita
27.03.2013, 23:33
штык в землю и по домам ...

=FB=LOFT
27.03.2013, 23:43
штык в землю и по домам ...

Надо доделать

Саян
27.03.2013, 23:48
Нифига не понял...Это как получается?
Можно обновится уже или нет ?
:eek:
Летать же хоцца, а не пускает...

А сейчас спустя 15 мин такое:
[21:53:03] Проверяется наличие обновлений
[21:53:04] Произошла ошибка при получении последней версии игры

89
27.03.2013, 23:55
Надо доделать

Respect! ;) (Доделали же!)

DogEater
28.03.2013, 00:00
Всё ребята, по домам, а мы пока багов наловим. Шутка.:D

Триглав
28.03.2013, 00:01
Есть! Пошла мазута!

Sita
28.03.2013, 00:07
Вот Упёртые то! :bravo:

ROSS_DiFiS
28.03.2013, 00:28
Проздравляю всех, и в первую очередь Кубиков с новой вехой! 30-е дополнение-абгрейд - можно сказать - Юбилей!

U053
28.03.2013, 00:35
:beer:

S.O.F_TARANTUL
28.03.2013, 00:55
Обновился нормально, но вот купленных модификаций на Роланд и Хальбер нет. С британским Ньюпором все нормально - купленные вооружение и приборы есть.

Sita
28.03.2013, 01:33
коллекция пополнилась) в предзаказе учавствую ....

спасибо вам Товарищи за это прекрасное чувство ... пошопился :D

кстати ... всё доступно всё работает... доп оборудование я имею в виду ...

=FB=LOFT
28.03.2013, 01:43
Обновился нормально, но вот купленных модификаций на Роланд и Хальбер нет. С британским Ньюпором все нормально - купленные вооружение и приборы есть.

В саппорт

eekz
28.03.2013, 01:57
Благодарю за работу!

Trix58
28.03.2013, 09:06
В саппорт
С утра Витя не разгибая спины на складе отгружает оплаченные комплекты полевых модификаций.
Я тоже с заявкой в очереди стою.:D

ЗЫ
Как суматоха с раздачей новинок ослабнет, надо бы разработчикам еще раз почитать-пошерстить описания новых самолетиков. Особо критичных косяков не заметил, просто много досадных опечаток.

YuVe
28.03.2013, 10:54
Вот невезуха.
Думал, распродажа это и есть "2-4 самолета - 20% и т. п." и купил позавчера на последнюю заначку два фоккера. А сегодня... лучше бы я в магазин не заходил... на те же деньги мог бы 4 самолета взять, да еще бы и на модификации осталось... грустно.

DnK
28.03.2013, 11:50
Вот невезуха.
Думал, распродажа это и есть "2-4 самолета - 20% и т. п." и купил позавчера на последнюю заначку два фоккера. А сегодня... лучше бы я в магазин не заходил... на те же деньги мог бы 4 самолета взять, да еще бы и на модификации осталось... грустно.
личку проверь

eekz
28.03.2013, 12:19
Вот невезуха.

У меня похожая ситуация - взял вчера пару самолётов. Но я так понимаю, кто поспешил - тот опоздал :)?

=FB=LOFT
28.03.2013, 12:28
Как суматоха с раздачей новинок ослабнет, надо бы разработчикам еще раз почитать-пошерстить описания новых самолетиков. Особо критичных косяков не заметил, просто много досадных опечаток.

Да есть такое, напишите мне или Виктору в приват, мы поправим опечатки конечно.

YuVe
28.03.2013, 12:29
У меня похожая ситуация :) Но я так понимаю, кто поспешил - сам виноват?

Наверное, недотепы и торопыги должны вымереть как класс. Естественный отбор...

YuVe
28.03.2013, 12:49
Почему то в списке нововведений ничего не сказано об изменении видимости.
1.Я заметил, что у аэростатов теперь иконка с цифрами расстояния появляется на том же расстоянии, что и у самолетов.
2.Если развернуть самолет к объекту спиной (даже на самом минимальном от него удалении), иконка объекта с карты исчезает.

vonbraun
28.03.2013, 13:10
Разработчиков поздравляю с патчем. Дифиса поздравляю с включением его карты в офиц.патч :).
Вчера так и не дождался обновления, сегодня уже застолбил пару часиков вечером на облёт карьеры над проливом.

Trix58
28.03.2013, 13:31
О! По статусу в магазе вижу, что отгрузили мне оплаченные полевые модификации!

ROSS_DiFiS
28.03.2013, 13:45
Кстати - про графику. Шейдеры дымки в воздухе поправили. Работать стало быстрее. Отражения в в воде тоже в лучшую сторону изменились (заметно по горам на острове) Правда вот белесые деревья в отражениях так и не поправили, ну значит не судьба пока. :)

=U2=Castro
28.03.2013, 14:39
О! По статусу в магазе вижу, что отгрузили мне оплаченные полевые модификации!

Мне тоже отдали модификации. Спасибо за оперативность

Schlag
28.03.2013, 17:04
Как всегда, спасибо за ваш труд! Спасибо, за подарок!
Дальнейших успехов!

Trix58
28.03.2013, 19:12
Беда какая-то...:( стало выкидывать с сервера Синдикат. Отличный пинг всегда, зеленый треугольничек 93 млсек. И идут сообщения одно за одним.. "потеряна связь с сервером".
Я в смятении, впереди "кровавый апрель", а там очень строго с обрывами связи и выходом из игры...

U053
28.03.2013, 23:56
В быстром старте все стало плавнее и веселее.Три Готы вблизи не тормозят.Респектище!

Trix58
29.03.2013, 09:26
В быстром старте все стало плавнее и веселее.Три Готы вблизи не тормозят.Респектище!
Только от оберток от сникерсов из пилотской кабины устал уворачиваться!!! Радиатор забивают!!!:D

ЗЫ
Да, в целом показалось пошустре чтоли, по-плавнее.

v0i
29.03.2013, 16:28
Про автопомощники. Уважаемые разработчики, нельзя ли сделать так, что бы на серверах с упрощенными настройками сложности, выставленные мною настройки запоминались? Дело в том, что в каждом вылете эти помощники по умолчанию включены и крайне раздражает их сначала отключать, потом ждать несколько секунд, что бы управление вернулось пилоту, и только потом взлетать.

Саян
30.03.2013, 20:29
Алексей, будь другом, расскажи как их отключать, в каком меню ?
С упрощ.приборами-понятно, с иконками тоже. Но как отключить автоуправление радиатором и смесью ?
Летал сегодня на Цирке-это трындец, где эти настройки?

vonbraun
30.03.2013, 21:33
Кнопки эти по умолчанию не назначены, надо настроить в разделе управление двигателем.

Sita
30.03.2013, 22:12
ребят а подскажите...для рофа нвидии гтх 570 проца - Йа-семёрко и 16 г оперативки ещё хватает что б на относительно полном максимуме летать? или в крайнем патче с настройками графики что то подкрутили? ... а .. ну ещё вариант что у меня винда угадилась окончательно .. дискомфорт почувствовал ...

DogEater
30.03.2013, 22:37
РоФ 32 разрядное приложение так что памяти за глаза. i7 тоже. Вот может ли 570 тянуть?
У меня на 580 тоже иногда падает фпс иногда.

Sita
30.03.2013, 23:03
понятно( не долго счастье длилось .... ладно, один хрен в фотошопе летаю в основном

firefog
30.03.2013, 23:15
По личному опыту скажу , РОФ хочет карту с 2gb видео памяти на борту и 4-х ядерный процессор пусть даже не самый новый , а вот память ,что 2 gb было ,что 4 пофиг совершенно.

StorkNet
31.03.2013, 00:34
Честно говоря не понимаю какие могут быть проблемы с RoF — оптимизирован он наипрекраснейшим образом. 570-ая потянет одномониторную конфигурацию на вполне приличном качестве.

Sita
31.03.2013, 10:25
не .. она его тянет .. но чувствуется проседание фпс .. как на 60 герц смотрю ... ладно это проблемы моего железа

OverGCat
31.03.2013, 10:28
понятно( не долго счастье длилось .... ладно, один хрен в фотошопе летаю в основном

I5 2500 k 8 gb и 460 GTX (с аж 768 МигаБайтами :D) - никакого дискомфорта на высоких настройках, правда со скромным разрешением 1280х1024 (Монитор пока скромный, но любимый :)). У тебя всё должно быть чётко, без вариантов.

Sita
31.03.2013, 10:37
у меня 1920 на 1080 ... сказывается видимо ...

OverGCat
31.03.2013, 11:16
Ради эксперимента можно попробовать снизить. Насколько я знаю у 570 1280 Mb - возможно и маловато для такого разрешения.

StorkNet
31.03.2013, 12:20
как на 60 герц смотрю
Ну тут да — если необходимы постоянные 120Hz, то на GTX570/FullHD их добиться трудно.

Sita
31.03.2013, 12:54
не.. 120 не нужно...ибо монитор то лсд ... просто ощущение такое ...

StorkNet
31.03.2013, 13:09
120 не нужнопросто ощущение такое ...
Я просто предположил, что ты из «адептов» 120-герцовых мониторов. Тогда нормально должно быть.

просто ощущение такое ...
Хм… Возникает впечатление, что это тиринг.
Ограничение FPS включено? Без этого фреймрейт сильно прыгает, вследствие чего возникает разрыв картинки.

Ну и по моему опыту GTX570 очень неплохо разгоняется, можно малой кровью получить вполне приличный прирост.

Sita
31.03.2013, 13:24
да я просто ни процессор ни карточку разгонять не умею ...

StorkNet
31.03.2013, 13:24
Насколько я знаю у 570 1280 Mb - возможно и маловато для такого разрешения.
Однозначно нет. При моем разрешении загрузка пямяти в среднем 1000-1100.

StorkNet
31.03.2013, 13:36
разгонять не умею ...
Все когда то не умели :)
Дело это по нынешним временам несложное.

Но в первую очередь — ограничение FPS в настройках RoF. Я глянул сейчас, отключив ограничение — в среднем 100-140 на почти максимальных настройках, но разрыв картинки очень приличный (особенно при верчении «головой»). И это в принципе визуально похоже на низкую частоту у ЭЛТ-мониторов.

Sita
31.03.2013, 13:46
поставил ограничение .. надо в игре потестить нормально а то запустил без трекира и не понял ... мышкой то оно не так ощущается.. спасибо за поддержку)

StorkNet
31.03.2013, 14:06
мышкой то оно не так ощущается
Игре без разницы чем ты «голову» вертишь — трекером. хаткой или мышкой. Кстати, вертикальная синхронизация отключена?

Еще одна деталь — проверь свой фреймрейт без включенных ограничения и синхронизации (фрапсом, к примеру).

пуфик
31.03.2013, 14:20
Игре без разницы чем ты «голову» вертишь — трекером. хаткой или мышкой. Игре то без разницы а вот системе особенно не хаендкласса оно очень заметно на фпс и скачки экрана сказывается. Мышом идёт мягко а с трекиром может отъев 15-30% мощей железа рывками пойти или рябью экрана в момент поворота головы. Рывками при вертикальной синхронизации а рябью без неё.

StorkNet
31.03.2013, 14:31
а с трекиром может отъев 15-30% мощей железа.
Да брось — мы ж про TrackIR говорим. а не про FreeTrack :)

Sita
31.03.2013, 15:16
не не ... Пуфик прав ... движение с трекиром и без него имеет значение ..я ещё на старом железе ощутил ...

попробую замерить...

klementovich
31.03.2013, 19:04
Сглаживание в игре и в драйвере как настроено? Суперсемплинг включен?

Sita
31.03.2013, 20:12
в игре сглаживание выключено .. в драйвер не влезал ... видимо тампо дефолту и думаю наверное отключено ... суперсемплинг отключен ... и вертикальная тоже...

StorkNet
31.03.2013, 20:30
и вертикальная тоже...
Ну тогда с включенным ограничением FPS (http://clip2net.com/page/m52701/44342924) должно всё наладиться. По сути оно дает примерно то же, что и вертикальная синхронизация, но не вызывает инпут-лаг.
Сглаживание стоит включить на двоечку, на FPS это сильно не повлияет.

Что касается «невлезания в драйвер» — надо влезть и выставить режим энергопотребления (http://clip2net.com/page/m52701/44342649) на максимальный. На стоящем по умолчанию адаптивном карта работает вполсилы.

Sita
31.03.2013, 20:46
хорошо) попробую)

Moroka
01.04.2013, 10:14
После последнего обновления заметно изменился алгоритм работы автогоризонта (АГ), причем в более "читерскую" сторону ;). Теперь АГ выравнивает самолет при больших углах тангажа, как положительных, так и отрицательных. Единственное, что требуется, чтобы АГ "подхватил" управление, так это выровнять самолет по крену... В предыдущих версиях АГ включался только при небольших отклонениях по крену и тангажу... или мне показалось?...:ups:

YuVe
01.04.2013, 11:40
После последнего обновления заметно изменился алгоритм работы автогоризонта (АГ), причем в более "читерскую" сторону ;). Теперь АГ выравнивает самолет при больших углах тангажа, как положительных, так и отрицательных. Единственное, что требуется, чтобы АГ "подхватил" управление, так это выровнять самолет по крену... В предыдущих версиях АГ включался только при небольших отклонениях по крену и тангажу... или мне показалось?...:ups:

ПМСМ, показалось

U053
01.04.2013, 11:56
Так и есть.Единственное,до этого не заставлял с таких перекосов на горизонт выходить.Может,оно и было.Но сейчас точно-схватывает и приводит к горизонту.

=FB=LOFT
03.04.2013, 11:25
Плацебо. Ничего не менялось. В любой глубокой симуляции так, чем дольше играешь тем больше деталей находишь.

Tuz
05.04.2013, 18:02
2011 год! Небо было красивше! Мне так кажется!
Надо запустить РоФ того времени и посмотреть. Гдет у меня есть.

http://www.youtube.com/watch?v=XvBIfgCbmIE&feature=youtu.be

vonbraun
28.04.2013, 15:55
В общем сменил себе камень с фенома x4 965 на i5 3570. Вроде и частота одинакова и фен в своё время считался оч. быстрым, но производительность конечно выросла заметно. Плавно летается, карта канала стала гораздо более играбельной (приходилось раньше настройки сбрасывать, а в мультиплеере выходить с сервера т.к. всё было печально). На цирке полетал, понабивал фрагов, теперь при этом ещё и любуясь графикой :). Кстати, цирк не учавствует в новой глобальной статистике? После матча себя в стате так и не нашёл (на devil_sega не реагирует).

Sita
29.04.2013, 00:47
переставили винду ... роф как новый стал)))..

Roma
10.05.2013, 16:35
Где можно купить игру, и есть ли русская версия?

DogEater
10.05.2013, 17:19
Где можно купить игру, и есть ли русская версия?
1)сама игра бесплатна, платить надо только за самолёты(2 доступны бесплатно) и доп. содержимое. Скачать можно на riseofflight.com, после устнановки не забудь обновить до крайней версии.
2)да, просто переключаешь язык в настройках.

Roma
11.05.2013, 06:23
Для прохождения карьеры надо будет еще докупать самолеты?

Alastar
11.05.2013, 07:28
Для прохождения карьеры надо будет еще докупать самолеты?
Можно не покупать, но компания будет не с сентября 1916, а с момента прихода самолетов в части на фронте. Альбатрос и СПАД истребители, у них миссии однообразные, на туситерах задания разнообразней и, на мой взгляд, интересней.

Roma
11.05.2013, 08:28
А не дешевле купить игру от ND? Там наверно все кампании со всеми самолетами?

Alastar
11.05.2013, 08:47
Смысла нет, заплатишь за то что и так бесплатно. Я сам в свое время диск покупал, там тоже только 2 самолета

ROSS_DiFiS
11.05.2013, 09:10

Если имеется ввиду оригинальный диск "Война в небе" - то смысла его покупать нет никакого. Этот раритет был актуален только в первые месяцы продаж. Потом ситуация поменялась. Основной контент стал бесплатным. Дополнительный покупается на сайте. Разовая покупка более 19 самолетов дает 45% скидку, плюс регулярные распродажи в половину цены дают возможность приобрести разом практически весь комплект, без удара по кошельку.

Триглав
11.05.2013, 23:59
А я себе коллекционку прикупил когда у меня уже был создан пользователь и куплено около 6-8 самолётов. Но рука не дрогнула. Очень хотелось поставить на полочку "кусочек настоящей "Войны в небе - 1917" :)

Roma
12.05.2013, 18:49
Если имеется ввиду оригинальный диск "Война в небе" - то смысла его покупать нет никакого. Этот раритет был актуален только в первые месяцы продаж. Потом ситуация поменялась. Основной контент стал бесплатным. Дополнительный покупается на сайте. Разовая покупка более 19 самолетов дает 45% скидку, плюс регулярные распродажи в половину цены дают возможность приобрести разом практически весь комплект, без удара по кошельку.

Я имел в виду вот этот диск http://www.nd.ru/catalog/products/warinheaven1917/

Просто на сайте через киви кошелек нельзя покупать, а другими способами я еще не пользовался, ни каких банковских карт не было и нет.

vonbraun
12.05.2013, 19:27
Я имел в виду вот этот диск http://www.nd.ru/catalog/products/warinheaven1917/

Просто на сайте через киви кошелек нельзя покупать, а другими способами я еще не пользовался, ни каких банковских карт не было и нет.

Уже объяснили, но повторюсь ещё раз. Этот диск - это версия игры 2009 года. Она на борту имеет два (2) бесплатных самолёта - Фоккер д7 (обычный, с двигателем мерседес) и Спад 13. В общем-то, это обычная полноценная версия игры, но за годы к ней вышло стопиццот патчей, которые по любому придётся качать и устанавливать (без них просто не запустится).
В отличии от этого можно с официального сайта РоФа скачать точно такой же РоФ, но уже пропатченный самыми последними обновлениями. При этом сам дистрибутив с игрой - совершенно бесплатный! В нём так же будет два бесплатных самолёта, но в этом случае это Спад 13 и Альбатрос д5.
Все остальные самолёты в любой из этих версий платные, купить можно только за кредитку.
В России в 2009м дополнительно ко всему вышеописанному было издано коробочное издание, плюсом которой был прикольный значок-брелок с пропеллером. Но эту коробку сейчас уже точно не найти.
Выбор за тобой.

zim
12.05.2013, 20:07
Просто на сайте через киви кошелек нельзя покупать.

Покупать через киви можно: делаешь киви визу (виртуальную или просто) и покупаешь.

Sita
13.05.2013, 00:11
да... киви самый простой и не палевный метод...для тех кто не хочет карточку свою пластиковую светить...

Theo
13.05.2013, 10:02
Карточка Кукуруза от Евросети. Тоже беспалевный. Тысячу кинул, купил, забыл до следующей покупки.

YuVe
13.05.2013, 10:44

Наверное, самый выгодный (в том числе и финансово) в вашем случае вариант
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=33&t=36016

Vassyta
17.05.2013, 20:21
Вот вопрос такой возник, видимо совсем редко летать стал. Почему в боях самолеты перестали гореть? Летаешь на сервере, а там все нормально, небо чистое. Помню в начале каждые 10 секунд кто-то горел и красивый след в небе оставлял, да и заметил, что давненько никто не лопался в прицеле как мыльный пузырь, ну и меня так эффектно давненько не сбивали. Зачем это убрали? Разве самолеты не горели в реале?

vonbraun
17.05.2013, 21:01
Горение меняли в одном из патчей. Раньше это был рэндом, а теперь дополнительно привязали к кол-ву заправленного топлива. Довольно редко теперь можно пожары встретить, это да.

v0i
17.05.2013, 21:04
Самолеты горят, правда теперь не так часто. Может это связано с тем, что, по словам разрабов, они увеличили рассеивание огня из-за многочисленных жалоб игроков, дескать стрельба слишком эффективна. Щас часто либо рвут просто крылья или движку вышибают. А лопанье понерфили, тем, что стали не чиста рандомно считать вероятность взрыва, как было раньше, но с соблюдением необходимых условий для такой детонации.

Vassyta
18.05.2013, 10:44
Мда, жалко, красиво было. Вчера много летал, основное повреждение - двигатель, подожгли меня один раз, вроде.

ЗЫ Я понял для чего они это сделали - чтобы от них отстали с просьбами о парашюте :D. Ведь все жаловались именно на то, что самолет загорелся, и сделать практически ничего нельзя. Вот только и маневр для тушения пожара теперь неактуален )))

Moroka
18.05.2013, 12:04
Интересно, когда будут новости про ROF от "топориков"?
Пока лишь скромное упоминание Джейсоном нового МОД-ресурса (http://rofmods.com/en/)

пуфик
18.05.2013, 12:52
Ну что классно. Это означает что проект перешёл на другой уровень развития... означающий в свою очередь... ну вы понимаете :mdaa:.
Чего то на руссиш не переключается этот ресурс. Формирование разделов ещё не закончили что ли? ...или :fig: нам?
пс Наверное таки дождусь пилотажных дымов в этом году %).

=U2=Castro
18.05.2013, 14:37
Мда, жалко, красиво было. Вчера много летал, основное повреждение - двигатель, подожгли меня один раз, вроде.

ЗЫ Я понял для чего они это сделали - чтобы от них отстали с просьбами о парашюте :D. Ведь все жаловались именно на то, что самолет загорелся, и сделать практически ничего нельзя. Вот только и маневр для тушения пожара теперь неактуален )))

Парашют, ИМХО, будет в РОФе. Для раработчиков РОФ сейчас некая экспериментальная площадка для БзС. Так что ставлю на прашют в игре:D
По поводу возгораний. Если свой по тебе стреляет, то шансов загорется больше. Проверено на себе%) Тут на синдикате какой-то хмырь на ПФ12 сбил меня с поджогом. Я тоже был на ПФ12, смотрю пристраевается как-то недобро, ну я крыльями ему приветливо помахал, а он, гад, подстрелил.

пуфик
18.05.2013, 14:47
...дык погоняло то его нужно было запомнить... и поучить его весь вечерок, благо такие перцы летаю не как и урок был бы ему в двойне полезен :D.
По модам лошадки и в целом наполнение наземки порадовало.
Если кому траблы отуда качать могу запасной ресурс этих файлов запустить с вложением дока с русским онлайн переводом для ленивых типа меня плохо знающих инглиш :rolleyes:.

v0i
18.05.2013, 18:11
...дык погоняло то его нужно было запомнить... и поучить его весь вечерок, благо такие перцы летаю не как и урок был бы ему в двойне полезен :D.
Не, большинство из них это насмерть перепуганные нубы, которые, испытывая стресс первых онлайн полетов, находятся на грани паники и борются в первую очередь с собой. Он от страха не может адекватно воспринимать картинку за бортом и начинает лупить во все, что движется :) Надо быть к ним снисходительней :)

пуфик
18.05.2013, 20:04
Вой полностью с тобой согласен. Добить бедолагу что бы не мучался. В воздухе то думать не успевает. А так посидит на земле пару минут. Мозгами пораскинет как сделать в следующем вылете так что бы его мозгами не пораскинул по окресностям кто то другой. Эта фигня занесёная из аркад - лупить с перепугу во всё что движется. И только хороший пинок под зад (армейская практика) снимает таких с ручника... вообще это им самим а не нам нужно. Можно и мимо пролететь... но страшно как то на "редуты" с такими позади в первой шеренге идти. Могут и через тебя насквось шмальнуть :eek: ..."кокос" живее всех живых %).

v0i
18.05.2013, 20:33
но страшно как то на "редуты" с такими позади в первой шеренге идти.
А зачем в первой шеренге идти? Пусть вся толпа снизу прет на пролом, а ты выше и немного в стороне проходишь и из засады отщелкиваешь зверьков, почуявших кровь и потерявших от этого голову :D

cvoy
10.06.2013, 14:40
Люди объясните начинающему. Стоит ли этот патч ставить http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=37032 чтобы с декабря 1915 летать на фоке е3, или её (фоку е3) купил в магазине и автоматом старт карьеры с декабря начинается?

vonbraun
10.06.2013, 17:44
Не знаю с какой даты можно создавать компаху в генераторе Пэта Вилсона, но по-любому самолётов-то 15го года в РоФ нету. Даже в офиц.компании на Е3 разнообразие целей предельно мало, не зря игра называется "Война в Небе - 1917".

DnK
10.06.2013, 22:57
Люди объясните начинающему. Стоит ли этот патч ставить http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=37032 чтобы с декабря 1915 летать на фоке е3, или её (фоку е3) купил в магазине и автоматом старт карьеры с декабря начинается?
если я правильно понял, то:
во первых, это не патч. в данном проекте "патч" не корректное обозначение, более правильное - обновление, которое устанавливается автоматически с помощью "утилиты обновления игры".
во вторых, если приобрести Fokker E.III, то вы сможете использовать его в любых миссиях или карьере без каких либо ограничений.
и в третьих, если по условиям компании/карьеры происходит "перевооружение" на другой ЛА, то соответственно вам, при его отсутствии, следует его приобрести.

nimbus
11.06.2013, 07:33
старт карьеры с декабря начинается? На Е=III карьера начинается 1.09.16. Вот табличка http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=33&t=21758

cvoy
11.06.2013, 11:47
Угу, спасибо отписавшимся, вроди разобрался. :beer:

vonbraun
11.06.2013, 23:08
А тем временем РоФ выходит на стим, спустя 4 года. Интересно, будут ли дистрибутивы отличаться, кроме обещанных стимовских доп.миссий.

пуфик
11.06.2013, 23:19
РоФ выходит на стим А вот тут поподробнее :eek:.

DnK
11.06.2013, 23:23
А тем временем РоФ выходит на стим, спустя 4 года. Интересно, будут ли дистрибутивы отличаться, кроме обещанных стимовских доп.миссий.

откуда такое безапелляционное утверждение? потрудитесь ссылку привести

vonbraun
11.06.2013, 23:27
Чаще заходите на офиц. Форум :)
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=2&t=37815

DnK
11.06.2013, 23:32
Чаще заходите на офиц. Форум :)
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=2&t=37815
спасибо. новость достойна отдельной темы.

Sita
12.06.2013, 00:38
не совсем понял как уживаться будут два варианта рофа... чисто по технике игра одна, а способы подачи по ходу разные.. с магазинчиком местным что будет? разные ли цены? потом опять же контент видимо как то отличаться будет... ээх

vonbraun
12.06.2013, 11:47
Действительно интересно как там с ценами на контент. Причём насколько я понял, существующий профиль игрока на стимовскую версию не перенести.

cvoy
12.06.2013, 17:42
вспомнилось))) по_моему немчура награждая "Голубым Максом" автоматом давала приставку фон (von) к фамилии и все дворянские привилегии. а как в игре сие реализовано?
ЗЫ: просьба сильно не пинать :ups:

U053
12.06.2013, 17:49
Имеется.Но без привилегий.

ROSS_DiFiS
12.06.2013, 20:10
Стим версия игры будет продаваться как самостоятельный ключ, который дает доступ только к контенту, приобретенному через стим. Сами игры отличаться не будут совершенно.

Возможность приобретать игру через сайт "по-старинке" останется. Но покупать контент с одной версии на другую будет недоступно.
С ценами будем разбираться при появлении игры на стиме.
В любом случае это огромная польза для роф, так как стим - это реклама игры для тех, кто еще не догадывался о ее существовании.

cvoy
13.06.2013, 17:36
снова я :dontknow:. прикупил себе Roland C.IIa, глянул в папку шкурок на него оных навесить и не обнаружил такой папки.... как быть? :ups:

Spinger
13.06.2013, 18:10
снова я :dontknow:. прикупил себе Roland C.IIa, глянул в папку шкурок на него оных навесить и не обнаружил такой папки.... как быть? :ups:

Вот тут: http://riseofflight.com/ru/community/usefulmaterials ,помимо всего прочего, РОФ скинпаки.
Для Роланда качай "Официальный пакет исторических окрасок самолетов версия 1.030"

cvoy
04.07.2013, 10:22
Имеется.Но без привилегий.

Имеется, но вижу не имеется.Объясню. Начал карьеру за гансов Вася Форточкин шахтёрского происхождения. Получил много металлических цацек, за 35 (к примеру) сбитых лягушатников. И нихт не стал Васей фон Форточкиным!!! Можт Вася по синьке, на радостях, отказался от классово неприятной дворянской приставки к своей фамилии, с расчётом после войны, в начищенном летунском мундире и нацепленными "цветными" цацками, лезть в забой шахты, как его предки???

Lukashin1978
04.07.2013, 12:09
И нихт не стал Васей фон Форточкиным!!! Можт Вася по синьке, на радостях, отказался от классово неприятной дворянской приставки к своей фамилии, с расчётом после войны, в начищенном летунском мундире и нацепленными "цветными" цацками, лезть в забой шахты, как его предки???
Смею заметить, что в авиацию той поры шли(как правило) из кавалерии (реже артиллерии), и совсем не рядовые шахтеры Форточкины. Так что попавший в истребители счастливчик (как правило) дворянскую приставку уже давно имел.:)

U053
05.07.2013, 21:20
Имеется, но вижу не имеется.Объясню. Начал карьеру за гансов Вася Форточкин шахтёрского происхождения. Получил много металлических цацек, за 35 (к примеру) сбитых лягушатников. И нихт не стал Васей фон Форточкиным!!! Можт Вася по синьке, на радостях, отказался от классово неприятной дворянской приставки к своей фамилии, с расчётом после войны, в начищенном летунском мундире и нацепленными "цветными" цацками, лезть в забой шахты, как его предки???
Надо еще гражданство Баварии.:D

Lukashin1978
26.08.2013, 00:04
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=38625
The v.1.031 update with it's F.E.2b is scheduled for the next week.

Обновление с FE2b запланировано на следующую неделю.
Ура, товарищи!

DogEater
26.08.2013, 11:06
Аллилуя! Всё же не всех бросили в мясорубку сталинградского фронта. В тылу ещё вертятся станки!
Нас не забыли!

Vsevolod
26.08.2013, 11:14
НЕ может быть!!!!!

Monegan
27.08.2013, 15:32
Мужики то и не знают! Ура!!!
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=2&t=38673

Peter Mattlov
27.08.2013, 16:42
раньше топик на форуме дублировался на русском языке.
А вы говорите не всех на сталинградский фронт бросили...
хотя если посмотреть на количество постов в русской части оф.форума за последние полгода - ничего удивительного.

Sita
27.08.2013, 16:49
ох ты етижи пасатижи!!! думал и не прорастёт)

- - - Добавлено - - -

простите а что за коллектор бадж?

Sita
27.08.2013, 17:04
а компооот?

ой т.е. филд и веапон моды ??

DogEater
27.08.2013, 17:09
а компооот?

ой т.е. филд и веапон моды ??
Моды всегда запаздывают. Итак все силы брошены на стрижку шерсти для Сталинградского фронта.

Vaal
27.08.2013, 17:41
раньше топик на форуме дублировался на русском языке.
А вы говорите не всех на сталинградский фронт бросили...
хотя если посмотреть на количество постов в русской части оф.форума за последние полгода - ничего удивительного.
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=2&t=38673

Sita
27.08.2013, 18:20
я лично подумал что с этими плюшками в этот раз не вышло ибо и правда все ушли на фронт да и эти микротранзакции не понятно кому теперь уходят... если 777 под крылом 1с пригрелись

DogEater
27.08.2013, 18:53
я лично подумал что с этими плюшками в этот раз не вышло ибо и правда все ушли на фронт да и эти микротранзакции не понятно кому теперь уходят... если 777 под крылом 1с пригрелись
Кому раньше уходили тому и сейчас уходят. Где вообще написано что 1с подмяло собственно РоФ с его "микротранзакциями"?
1с просто подрядило известную команду с движком сделать следующую игру в известной серии.

Sita
27.08.2013, 21:17
гы а вот и обвес)

U053
27.08.2013, 22:42
Загрузка супер!Мгновенно!
Остальное пока не попробовать-до выходных.

Peter Mattlov
28.08.2013, 07:23
Ваал,
забираю слова обратно. Был не внимателен

Moroka
28.08.2013, 13:56
Загрузку сотворили отличную!
... и самолет то же!
Спасибо!

=U2=Castro
29.08.2013, 10:57
А по какой клавише пулемёт переставлять? Кто-нибудь, подскажите, пжл. Вчера мало времени было разобраться.

Fruckt
29.08.2013, 18:37
А по какой клавише пулемёт переставлять? Кто-нибудь, подскажите, пжл. Вчера мало времени было разобраться.

В смысле? Дополнительный пулемёт? Перезарядка пулемёта или ведения огня?. Дополнительный пулемёт и другие всякие плюшки, что бы они появились на выбранном самолёте нужно сначала купить в игровом магазине ( бесплатные самолёты сразу идут со всем набором модификаций) а потом выбрать в настройках самолёта. Перезарядка и огонь назначаются в клавиатурных командах на любую удобную клавишу или кнопку джоя.

DogEater
29.08.2013, 19:17
В смысле? Дополнительный пулемёт? Перезарядка пулемёта или ведения огня?. Дополнительный пулемёт и другие всякие плюшки, что бы они появились на выбранном самолёте нужно сначала купить в игровом магазине ( бесплатные самолёты сразу идут со всем набором модификаций) а потом выбрать в настройках самолёта. Перезарядка и огонь назначаются в клавиатурных командах на любую удобную клавишу или кнопку джоя.
Видимо имеется ввиду переброс на другой шкворень. Как назначишь "переключить огневую позицию" так и будет.

пуфик
29.08.2013, 20:41
...По умолчанию Л.Конт.+С.

Rost
09.09.2013, 11:31
С покупкой нового компа, начинаю приобщаться к данному симу. Честно признаться, все время читал с интересом ветку, но когда добрался до игры, почему-то не тронуло. Может, еще не разобрался.
Что огорчает в первую очередь. Это невозможность нормально играть без маркеров. Видимости целей (воздушных, наземных), практически нет. В то-же Иле, наземные цели, вообще не нуждались в маркерах. По карьере. Все как-то пусто в округе, и в небе и на земле, как будто и нет войны.
Это пока первые впечатления.

SilverFox
09.09.2013, 11:56
На оф. форуме и сайте есть статические компании, платные и бесплатные. А карьера будет скучна - повседневная скучная работа.. :) Вылетишь на патрулирование и иногда даже не встретишь никого. А в другой вылетаешь и вот одна тройка уже здесь, потом сразу другая. Пять штук набил. Самолеты видно довольно далеко. Я с иконками летаю, так как слепой почти.. Но буквой "i" иконки уберу и замеченные по иконкам самолеты вполне видно.Другое дело заметить трудно, если не смотришь прямо в место где они есть.
В Иле да.. Всё в тумане сером , а цели черными выделены. Здесь такого нет, цели маскируются.

ant1967rus
09.09.2013, 19:22
В этой игре главное - это ощущение полёта. Когда в бою крутишься. Я целый год из-за неё не вылезал. Сейчас подустал. Давно не летаю, так как спорт-онлайн не для меня.

Moroka
09.09.2013, 19:28
...Что огорчает в первую очередь. Это невозможность нормально играть без маркеров. Видимости целей (воздушных, наземных), практически нет...
...Это пока первые впечатления.

Странно, но именно видимость и различимость конов в РОФе, по крайне мере в воздухе - было одним из моим первым впечатлений... по сравнению с ИЛ2! ;)

Пользуй zoom, это очень хорошо работает!

Sita
10.09.2013, 12:07
Это невозможность нормально играть без маркеров. Видимости целей (воздушных, наземных), практически нет. В то-же Иле, наземные цели, вообще не нуждались в маркерах.

напомнило один мой разговор в ТС с пилотом году так в 2007 ... когда летая на Генадиче обсуждали что мол выключить бы маркеры что б реалистичнее было в ответ быа целая гневная тирада что мол мне с моим 15-17 дюймовым монитором воощбе ничего не видно и только попробуйте это сделать всех порву...

сам сталкивался с подобным ощущением когда знакомился с ЛО и ГС ... там на тех скоростях тоже невидно ничерта...

вообще это и есть реализм... поди там разгляди что на земле происходит...

а Ил песня отдельная... там система лодирования объектов достаточно своеобразная ...

пуфик
10.09.2013, 15:09
...Одна только проблема. Если с ботами то они видят тебя согласно своей терминаторской сущности значительно раньше и в любой полусфере при любой погоде, ночью и через облака. В РОФ это малость исправили но рефлексы от старичка уже не вытравить. Вот и просят маркеры для уменьшения чувства не полноценности уравнивая с тем у кого железо лучше картинку показывает или с ботами уравнивает... но отключить можно же.

eekz
05.10.2013, 17:38
Интересная новость: http://izvestia.ru/news/558084#ixzz2gjOH1ugP

SilverFox
05.10.2013, 18:07
Имеет ли это отношение к РОФ? Хорошо бы было , что бы имело. Если сделают новую карту , да "Илью Муромца" туда... очень бы хотелось. Но хватит ли денег такое заказать.

Filosov
13.10.2013, 15:59
Что с серверами?