Просмотр полной версии : Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Мне кажется зачем разработчикам головная боль с "этими"!!!....модель "Илья Муромец" уже есть!вопрос в другом будет ли дальше развиваться РОФ с добавлением новых самолетов и карт!)????
Drugstore
25.02.2014, 17:14
Открыт предзаказ на Анрио ХД.1, заходим в магазин)))))))))
DogEater
25.02.2014, 17:17
Открыт предзаказ на Анрио ХД.1, заходим в магазин)))))))))
А в новостях -пока фигушки.
А в новостях -пока фигушки. Уже есть. Только не интригует и не впечатляет. Я и английский вариант, почти халявный обкатывать не стал а третий Н17 в новой обёртке покупать, ну на хрен. Подожду с годик до следующей распродажи и может быть куплю за пол цены.
DogEater
25.02.2014, 22:51
Уже есть. Только не интригует и не впечатляет. Я и английский вариант, почти халявный обкатывать не стал а третий Н17 в новой обёртке покупать, ну на хрен. Подожду с годик до следующей распродажи и может быть куплю за пол цены.
Кого бы попытать по планам на 2014? Я так ждал что про Муромца что-нибудь объявят. Очень уж скрины от korontary зацепили.
Кого бы попытать по планам на 2014? Я так ждал что про Муромца что-нибудь объявят. Очень уж скрины от korontary зацепили. Думаю по С-16 больше смысла интересоваться. Не забывай что физику 4-х двигательных ЛА кубики даже не пытались прорабатывать а с одним их можно плодить как саранчу было бы у кого желание и время совмещать с работой по БзС. Но в последнее даже с натяжкой не верится. Значит будут одни 1 и 2-х двигательные ЛА... в далёком будущем потому как Ханриот на новинку не тянет с любом смысле.
DogEater
26.02.2014, 20:28
Да это понятно, наш старый добрый РоФик перешёл спячий режимчик.
i'm in! в смысле я в Деле!)) тем более что и поплавки обещали выдать)
ant1967rus
28.02.2014, 17:39
Вот так вот! Стоило кубикам начать проект БоС, как весь русскоязычный народ мигом ушёл туда. В официальном форуме и здесь - мёртвая тишина последние полгода, если не больше. Что купить из некупленного Fe-2b или Сопвич "полуторастоечный"? Первый интересен конфигурацией пилот/вооружение и своей архаичностью. второй - массовостью для игры оффлайн. Я оффлайнер. Что скажете? Двухместники не люблю, но одноместников некупленных не осталось. :) "Страттер" в ПВО метрополии задействован в игре?
ROSS_DiFiS
28.02.2014, 17:51
ну так есть официальный сайт для РоФ. Отсюда дано все ушли.
ant1967rus
28.02.2014, 19:40
ну так есть официальный сайт для РоФ. Отсюда дано все ушли.
Там такая же тишина. Слабенько онлайнщики из "Легиона" шевелятся и всё. Не русское это дело в ПМВ играть. То ли дело Великая Отечественная. "Ишака" и шашку!!! Уррряааа!!!! :yez:
Отсюда дано все ушли.
А сам-то, сам...
Забросил РоФ небось?! Ушол делать карты для БзС?!
Незяяяя... Ай-яй-яй.(с)
DogEater
02.03.2014, 18:27
А сам-то, сам...
Забросил РоФ небось?! Ушол делать карты для БзС?!
Незяяяя... Ай-яй-яй.(с)
Не бей товарища по больному месту. Вспомни, какой сегодня день!
Не бей товарища по больному месту. Вспомни, какой сегодня день!
Его хоть бей хоть не бей, он себя вписал в историю РоФ.)))
http://www.youtube.com/watch?v=AB0qQyG8tlk
DogEater
02.03.2014, 23:36
Его хоть бей хоть не бей, он себя вписал в историю РоФ.)))
Да это понятно. Просто планы были на ТАКОЙ архипелаг... :(
Там можно просто было бы летать, изучать... Но времени нет.
В том-то и дело что...
ТАКОЙ архипелаг... :(
А щас что? Кирдык...))) Цирк один в РоФе.)
НЕМЕДЛЕННО верните ROSS_DiFiSа в РоФ!!!)))
Drugstore
03.03.2014, 09:54
Чёй-то один цирк? Нифига! Недалее как вчера, Синдикат гудел, как улей!!
DogEater
03.03.2014, 10:18
В том-то и дело что...
А щас что? Кирдык...))) Цирк один в РоФе.)
НЕМЕДЛЕННО верните ROSS_DiFiSа в РоФ!!!)))
Лучше поздравь Володю с днём рождения, ибо как сказал мне календарь на главной странице - пробил час!
А вот и поздравлю.
ROSS_DiFiS! Добрый Волшебник!Поздравляю с Днем Рождения!Успехов!:beer:
ROSS_DiFiS
03.03.2014, 14:01
Спасиб. :) Доделать бы архипелаг... :) чтоб порадовать.
=U2=Castro
03.03.2014, 17:55
ROSS_DiFiS, поздравляю. Побольше таких как ты на форуме. В смысле спокойных и вменяемых)))
Володь!
Поздравляю и успехов желаю!!!
О... Нет... Мужики! Держите меня. Он сказал...
Спасиб. :) Доделать бы архипелаг... :) чтоб порадовать.
(перечитал ещё раз)))
Он его не забросил?!
Володь.
Скажи что это так?!
ROSS_DiFiS
04.03.2014, 11:31
нет не забросил. заморозил :)
Ух ты! Дифис, с днём Рождения! Успехов творческих и не творческих!
Я как то мало летаю в =1917=, но вот решился прикупить. Суть вопроса: Лецензионное издание игры. В магазине оплатил (пришло подтверждение об оплате 28.04.2014) =Преобразование демо-аккаунта до полной версии Iron Cross Edition= за 6.99 у.е.(сейчас скидки). Так вот я не совсем понимаю, что я прикупил. Как я понял из прайса у меня должны появиться 2 новые компании + 8 самолётов. Но вот прошло уже 2 дня но ничего не происходит!
Поясните, кто в курсе, что не так.
Спасибо!
Интересная новость: http://izvestia.ru/news/558084#ixzz2gjOH1ugP
http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1590-1cgs-anonsiruet-aviasimulyator-ilya-muromec/
Я же говорил )))