PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Flash=75=
11.06.2010, 23:56
Да, вот ещё вопрос...До установки .13 версии папка с RoF "весила" около 5.7 Гб, а сейчас (после обновления и установки всех предлагаемых скинпаков) около 8.5 Гб (!!!). Так и должно быть? (неужели при весе обновления в 67 Мб, "скины" занимают столько места)?Тебе еще повезло, у меня игра весит 9,5 Гб :D Папка со скинами весит 3,63 Гб ;)

p.s. количество купленных тобой самолетов, тоже влияет на размеры папки ;)

Vaal
11.06.2010, 23:59
папка со скинами весит более 3.5 гигобайт
"обновление 67 Мб" - это только обновление игры
скины ставятся отдельно
RoF_Community_Fictional_Skinspack_Vol.1.exe
RoF_Community_Historical_Skinspack_Vol.1.exe
RoF_Official_Skinspack_v.1.013.exe
570мб в сжатом виде

U053
12.06.2010, 22:34
Вот со скинами мысль пришла:человек раскрасил свой самолет,чтобы отличаться,чтобы видно было-вот ОН и не по маркеру.Может их в скинпак включать с невозможностью натянуть эту шкурку на себя.Чисто для определения в воздухе противника-союзника?Поздновато наверное?

=FB=LOFT
12.06.2010, 23:05
Вот со скинами мысль пришла:человек раскрасил свой самолет,чтобы отличаться,чтобы видно было-вот ОН и не по маркеру.Может их в скинпак включать с невозможностью натянуть эту шкурку на себя.Чисто для определения в воздухе противника-союзника?Поздновато наверное?

Те кто просил включить свою расскраску в набор делал это сознательно. Не думаю что стоит быть настолько строгим. Для серверов есть функции блокировки использования скинов, но 90% пилотов хотелось бы иметь как можно больше, и быть свободным в использовании всего этого по своему усмотрению.

U053
12.06.2010, 23:15
Нет,я вовсе не про строгость и авторские права и прочее.Имеется в виду,что некая часть окрасок употребляется для индивидуального отличия игрока.Скажем петров полетел и все это видят,а мимикрия под него доступна лишь с помощью изготовления и одобрения своего скина.
Опять же(не уверен,что возможно)я устанавливаю скинпак и ,если хочу выделять петрова,оставляю его скин.Ненужные выбрасываю и вижу их дефолтными.По моему ,интересней бы стало,реальней что-ли.

9/JG52_Bubi
13.06.2010, 01:18
Сегодня полетал в догфайт и напишу господа - понравилось, интерестно. Буду летать.:)

BY_Maestro_Bear
13.06.2010, 23:44
Думаю ради это предложения не стоило создавать тему.

Вот, что предлогаю. Сделать подраздел - Ролики сделанные на основе Война в небе - 1917. А то вот для КХ создали... Но там видео работ пожалуй меньше...

Fruckt
14.06.2010, 00:12
Меня если честно расстраивает, что на http://www.fly-movies.ru/1917/ - выложено только три ролика. Конечно играет в сим гораздо меньше людей чем в привычный ил, но всё же... Неужели сделать ролик на базе трека в RoF сложнее чем обработать иловские записи?:(

Karmanov
14.06.2010, 00:36
Меня если честно расстраивает, что на http://www.fly-movies.ru/1917/ - выложено только три ролика. Конечно играет в сим гораздо меньше людей чем в привычный ил, но всё же... Неужели сделать ролик на базе трека в RoF сложнее чем обработать иловские записи?:(
Согласен с Вами, но кажется этот ресурс перестал пользоваться былой популярностью...Впрочем, на YouTube достаточно замечательных роликов (у меня в коллекции есть несколько...) по теме RoF! Да и популярность YouTube не в пример выше сайта "пилотажного видео"...Кто ищет, тот всегда найдёт, не зря так говорят...

Fruckt
14.06.2010, 01:33
Согласен с Вами, но кажется этот ресурс перестал пользоваться былой популярностью...Впрочем, на YouTube достаточно замечательных роликов (у меня в коллекции есть несколько...) по теме RoF! Да и популярность YouTube не в пример выше сайта "пилотажного видео"...Кто ищет, тот всегда найдёт, не зря так говорят...

То что выложено на ютубе видел. Просто "флаймувиз" рассчитан на тех кто как бы "в теме" - ну да ладно...

DogEater
14.06.2010, 12:10
Выскажу своё имхо:
1)Время на освоение редактора RoF больше критичного для большинства летающих, отсюда значительно меньшее количество миссий. Как следствие меньшее количество человек способны создать насыщенные карты для съёмок в одиночку.
2)флай мувис теряет своё значение в основном из-за того что "труба" стала позволять выкладывать HD видео. Многим проще выложить на "трубу"

=FB=LOFT
16.06.2010, 20:21
Иллюстрация чем догфайт WWI отличается от WWII. В том смысле что без шарфа действительно шею натирало.

http://www.youtube.com/watch?v=HNmhW5VS0s8&feature=player_embedded

U053
16.06.2010, 20:50
М-да!Пошел в пехоту-тут мне делать нечего.:cry:

Karmanov
16.06.2010, 21:57
М-да!Пошел в пехоту-тут мне делать нечего.:cry:
У меня после просмотра ролика до сих пор голова кругом%)... Интересно- это TrackIR?...

v0i
16.06.2010, 23:12
Иллюстрация чем догфайт WWI отличается от WWII. В том смысле что без шарфа действительно шею натирало.

Не соглашусь. Если на фоках драться или, скажем на Р63, то таки да. А вот на тех же лавках или Р39-х, то оч. похоже. Парень работает на вертикалях и мне этот ролик уж очень Ил напомнил :)

RomanSR
16.06.2010, 23:29
А что за музыка в ролике? :ups: Что-то знакомое, но вспомнить название не могу.

=FB=LOFT
17.06.2010, 01:03
Вот тоже он-лайн но какой самолет такая и тактика :)

http://www.youtube.com/watch?v=XZy5FBstyP4

Wolf-13
17.06.2010, 12:05

http://www.youtube.com/watch?v=HNmhW5VS0s8&feature=player_embedded

Где шарфик???;):D

Vovantro
17.06.2010, 13:01
Ничего не понимаю, как у него так зум работает быстро? На ролике. Я тоже так хочу.
Взглядом он чем там управляет? Трекир что ли? Теперь я понимаю, как становятся асами в таких симуляторах. С таким управлением то взглядом, вообще всех щёлкать можно как детишек. :D

Было бы не плохо кстати, в RoF убрать инерцию взгляда вообще, если в настройках взгляда стоит инерция равная нулю. Аж бесит это. Три часа пытаюсь настроить сведение мушки пулемёта или остановить взгляд там где мне надо. Тоже самое скажу о скорости поворота головы, сейчас в RoF она при плавном взгляде, ну очень медленно поворачиватся, при 100% скорости. Её бы увеличить раза так в три, скорость то. Ну как это сделать без NV? Но NV ограничивает взгляд назад. Зум, тоже самое, медленнее нельзя было сделать, что бы зумиться вообще можно было весь час полёта до цели? :D

=FB=LOFT
17.06.2010, 13:45
Не соглашусь. Если на фоках драться или, скажем на Р63, то таки да. А вот на тех же лавках или Р39-х, то оч. похоже. Парень работает на вертикалях и мне этот ролик уж очень Ил напомнил :)

Это ваше личное восприятие, с которым я занимаясь моделированием ЛА согласится не могу. Воздушный бой на ЛА5 или уж тем более П39 будет совсем другим.

Vovantro
17.06.2010, 13:51
Это ваше личное восприятие, с которым я занимаясь моделированием ЛА согласится не могу. Воздушный бой на ЛА5 или уж тем более П39 будет совсем другим.
Дык вот именно. Или на бипланах вертеться, за 1 минуту можно петель таких сделать штук 15-20, грубо говоря или на Ла-5 или П-39 5-8 петель. :D Это как сравнить Билаз с Велосипедом.

Часто ловлю себя на мысли... вот лечу я к месту боя, в онлайн, вижу коны, которые на мух похожи, обозначением :D и думаю - вертяться как мухи над новозом, туда сюда, туда сюда, красиво. :eek: В Ил-2 такого, никогда не видел. :)

Peter Mattlov
17.06.2010, 13:58
Vovantro, все что ты предлагаешь это суррогат Трекира.
Правильно же сказал - вот так и становятся асами. Ведь что такое ас? это сочетание высококачественной техники и таланта. И одно без другого существовать не может. Будь ты хоть прирожденным виртуальным пилотом-истребителем (гы - прикольно написалось) без педалей, ХОРОШЕГО хотас комплекта, Трекира, большого и качественного монитора, а имея только Еву - асом не станешь. Справедливо думаю и обратное - не имея таланту, но соорудив целый виртуальный кокпит Wolfом ты не будешь.
Но указанные элементы я считаю ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, чтобы компенсировать то чего недостает среднестатистическому вирпилу (тут можно назвать и малый налет часов, и отсутствие спецобразования, знаний, и способностей).
по собственному опыту - приобретение каждого дополнительного девайса из вышеперечисленного качественно и скачкообразно повышало и % попаданий и количество времени между падениями и количество выходов на огневое решение. Сначала была Ева, потом появился хотас фирмы Че, потом металлические педали. И каждый раз был явный прогресс.
сейчас собираюсь заменить 17"CRT на 22"TFT, а потом конечно же трекир. Думаю тенеденция продолжится (ну разве что монитор не особо повлияет - на обнаружение контактов только может быть).

Vovantro
17.06.2010, 14:06
Vovantro, ...
Конечно я с этим согласен. И талант у меня есть, нету возможнности пока это всё купить, хотя желание огромное. Но ведь и управление хаткой можно сделать как я выше написал, это хоть как то, немного, но облегчит управление взглядом при помощи хатки, пока трекир не куплю.

Хотас фирмы это вот не это случайно: http://xmemory.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=147&ELEMENT_ID=264101 ??? Что то не понял. :)

ЗЫ: Не посоветуете интернет магазин, где можа купить трекир? Или подобие его. :)

Fruckt
17.06.2010, 14:07
Vovantro, все что ты предлагаешь это суррогат Трекира.
Правильно же сказал - вот так и становятся асами. Ведь что такое ас? это сочетание высококачественной техники и таланта. И одно без другого существовать не может. Будь ты хоть прирожденным виртуальным пилотом-истребителем (гы - прикольно написалось) без педалей, ХОРОШЕГО хотас комплекта, Трекира, большого и качественного монитора, а имея только Еву - асом не станешь. Справедливо думаю и обратное - не имея таланту, но соорудив целый виртуальный кокпит Wolfом ты не будешь.
Но указанные элементы я считаю ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, чтобы компенсировать то чего недостает среднестатистическому вирпилу (тут можно назвать и малый налет часов, и отсутствие спецобразования, знаний, и способностей).
по собственному опыту - приобретение каждого дополнительного девайса из вышеперечисленного качественно и скачкообразно повышало и % попаданий и количество времени между падениями и количество выходов на огневое решение. Сначала была Ева, потом появился хотас фирмы Че, потом металлические педали. И каждый раз был явный прогресс.
сейчас собираюсь заменить 17"CRT на 22"TFT, а потом конечно же трекир. Думаю тенеденция продолжится (ну разве что монитор не особо повлияет - на обнаружение контактов только может быть).

:lol::lol::lol:Голосом Брежнева : "И хлавное штобы не было никаких половых контактов"....

Не стоит забывать что как и "Ил", RoF - это всё таки компьютерная игра (конечно более хобби, чем просто игра, для многих из нас, или по крайней мере для меня например это хобби). Для того что бы не терять чувства реальности и не начать мнить себя лётчиком-асом. Несмотря на трекир, педали и навороченный джой ;)

Vovantro
17.06.2010, 14:15
...
И в Ил-2, и в RoF можно стать асом. Не так ли? :)

Peter Mattlov
17.06.2010, 14:33
Fruckt
так ведь оно и не забывается. но компьютерные игры уже давно стали спортом. Таким же как любой другой индивидуальный (плавание, биатлон и что еще можете придумать). И как в любом другом спорте результаты можно измерять и к ним стремится. А меру фанатизма в стремлении к результатам каждый выбирает сам (а следовательно и оторванность от реальности), соответственно и наличие или отсутствие половых контактов ;)

Vovantro
ссылка на продукт фирмы Че правильная ))) CH оно конечно же правильно называется - вот оф сайт http://www.chproducts.com/retail/index.html

Vovantro
17.06.2010, 14:39
Vovantro
ссылка на продукт фирмы Че правильная ))) CH оно конечно же правильно называется - вот оф сайт http://www.chproducts.com/retail/index.html

Ну я так и подумал. На оф сайте я был ихнем. :) Я в том магазе всё покупаю. Щас вязался там с моей любимой работницей, этого магазина, на счёт трекира. Может привезут потом какнибудь. :ups:

Посоветуйте магазин, или трекир бузглючный пожалуйста. ;)

v0i
17.06.2010, 14:47
Ну дык я и не настаиваю на истине в последней инстанции. Высказал свое субъективное мнение. Потому как ролик живо напомнил некоторые маневры, выполняемые мной как на лавке, так и на кобре, особенно в небе с превосходящим противником.

Vivid
17.06.2010, 15:48
2 Vovantro: сам трекир у них брал. http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm

=HH=Viktor
17.06.2010, 17:12

Начни с тракира, куда важней и куда приятнее. Самая полезная покупка (после джоя есессно) для симуляторов.

ЗЫ: Не посоветуете интернет магазин, где можа купить трекир? Или подобие его. :)

Офсайт продажи тракиров тут:
http://www.trackir.ru/
Это прямые поставщики. Остальные, насколько помню, перекупщики.

з.ы. блин, этож та же комптураша

-vik-s
17.06.2010, 17:57

У Vaal-а нет ничего выше перечисленного тобой (летает на MSFFB - т.е. с твистом), у него обычный монитор и на данный момент - обычный комп, для обзора юзает хатку.

"Главное чтобы руки росли из нужного места" (с) народная мудрость ;)

Verka
17.06.2010, 18:35
У Vaal-а нет ничего выше перечисленного тобой (летает на MSFFB - т.е. с твистом), у него обычный монитор и на данный момент - обычный комп, для обзора юзает хатку.

+100 :cool:

89
17.06.2010, 19:30

А вы в свое время на Еве чемпионат Ил2 (Low Level Tiger Meet?) выиграли- без педалей, трекира и проч. (Вроде не ошибаюсь?):cool:

ЗЫ Но! Trackir- это ОЧЕНЬ приятная вещь, мини революция в flight-sim hardware!

=FB=LOFT
17.06.2010, 20:10
Я бы Вить тоже разделил. Понятное дело что мастерство не сильно привязано к оборудованию. Но вот удовольствие привязано к нему намертво :) Т.е. да конечно когда этим занимаешся как спортом то ценности меняются. Но ты не забывай что в полку "день открытых дверей" и поэтому на территории гражданские :) Т.е. если на утреннем построении 3 из 10 в плавках, это не диверсия, это гости.

Сам ТракИр использую, но не думаю что он дает мне приемушество над Ваалом без тракира, он просто позволяет мне получать от сбития Ваала больше удовольствия чем Ваал от сбития меня :)

-vik-s
17.06.2010, 20:17
А вы в свое время на Еве чемпионат Ил2 (Low Level Tiger Meet?) выиграли- без педалей, трекира и проч. (Вроде не ошибаюсь?):cool:

ЗЫ Но! Trackir- это ОЧЕНЬ приятная вещь, мини революция в flight-sim hardware!

угу - было дело:)

Я бы Вить тоже разделил. Понятное дело что мастерство не сильно привязано к оборудованию. Но вот удовольствие привязано к нему намертво :) Т.е. да конечно когда этим занимаешся как спортом то ценности меняются. Но ты не забывай что в полку "день открытых дверей" и поэтому на территории гражданские :) Т.е. если на утреннем построении 3 из 10 в плавках, это не диверсия, это гости.

Сам ТракИр использую, но не думаю что он дает мне приемушество над Ваалом без тракира, он просто позволяет мне получать от сбития Ваала больше удовольствия чем Ваал от сбития меня :)

Ну это сомо собой - со временем хочется чего-то новго, собственно именно поэтому я позже и перешел на педали - теперь вот педалирую :D
Незнаю почему - но TrackIR почему то не "пропер", может просто мне лень к нему привыкать? :)
А удовольствие оно всегда больше - когда сбиваешь ты, а не тебя и это факт :rolleyes:

Karmanov
17.06.2010, 20:49
Начни с тракира, куда важней и куда приятнее. Самая полезная покупка (после джоя есессно) для симуляторов.

Покупка тракира это закономерная вещь, "расширение кругозора", так сказать... Для RoF - вещь оправданная и "зело полезная"...
Но у меня покупка этого девайса ещё со времен ИЛа не решила всех проблем (виною тому может быть и "криворукость", о которой здесь уже много говорилось)...Дело в том что мало его купить, надо ещё УДОБНО настроить. Откровенно признаюсь, что до сих пор испытываю некий дискомфорт при эксплуатации TrackIR 4Pro (настройки - профайл "CharveL", взятый моной с оф.сайта)
В связи с этим вопрос: кто какими настройками пользуется (имею в виду "профайлы")? Если не сложно поделитесь информацией. Мне очень понравилась работа "обзора", которая показана в 1-м клипе Альберта, там где Сamel крутится. Кстати, уважаемый Альберт, Вы обмолвились, что сами пользуетесь тракиром, как он у Вас настроен?
Возможно все эти вопросы не в тему ветки, но создавать отдельную как-то стремно:ups:...раз уж здесь заговорили о тракире, то и прошу помощи здесь.
Заранее благодарен!:thx:

Wolf-13
17.06.2010, 21:45
Ну Ваал и Викс - это спортсмены...:D я с ними в стрельбе даже соревноваться не буду...;):D
Мне, мой учитель боевых искусств, ещё 20 лет назад говорил: "Дима, стань мастером боевых искусств, и ты станешь мастером жизни"...;):D... так вот, принципы полученные при изучении Каратэ-до, я сначала перенёс на боевую стрельбу (стал со временем инструктором по стрельбе в СОБРе)... а потом на авиасимуляторы... НО... у меня есть джой МСФФ2 с ручкой от "Раптора" на датчиках Холла, РУД "Ф-16 TQS"с контроллером от Х-45-го, педали "СН" и Трэкир-5... и всё это мне доставляет удовольствие от полётов в РОФ... ;):D:D:D

Rocket man
17.06.2010, 21:52

+1.
Уж сколько гОвОрено было про те же педали и т.п. Не поддавайтесь на рекламу - она вокруг нас. :eek::D
Сам, впрочем, вчера все-таки приобрел Трекир... Трудно не согласиться с Лофтом - удовольствие уже совершенно другое.

SMERSH
17.06.2010, 21:58
...Ну это сомо собой - со временем хочется чего-то новго, собственно именно поэтому я позже и перешел на педали - теперь вот педалирую :D Ага, скромный такой комплект CH (это при выступлениях при работе в Saitek), говорит о "непритязательности" к железу :D

Незнаю почему - но TrackIR почему то не "пропер", может просто мне лень к нему привыкать? :) Побольше бы такой "лени", которая толкает на создание "собственного" сима, с обзором как надо :) :cool:

А удовольствие оно всегда больше - когда сбиваешь ты, а не тебя и это факт :rolleyes:Аж заностальгировал... "давненько не брал в руки шашки" (с) :cry:

=FB=LOFT
17.06.2010, 22:06
Настройка тракира это прежде всего формирование привычки. Если во время понять что все в жизни зависит от привычек то вырабатывание привычки становится процессом. В случае тракир это привычка осматриватся. Не привычка смотреть посторонам а сами правила поиска цели в мониторе. Оно отличается от использования зрения в реальной жизни, но симы каждый раз делают маленький шаг вперед.

Поиск чего либо на мониторе осуществляется через последовательное просматривания некоторых зон. РОФ поскольку имеет детальную поверхность земли требует не просто смотреть в нужную сторону но и уже в нужную зону. И при этом не искать там что-то конкретное а искать изменения. Т.е. блики, тени и т.д. что то, что двигается или изменяется. Это позволяет искать-просматривать зоны быстро. Сложность заключается в том что нельзя "скашивать глаза". Т.е боковое зрение не используется, а оно очень много дает. Теперь нужно понять что такое тракир с области 3D. Это камера закрепленная в центре шара. На шар (ну я так упрощу) натянут "мир". И вращая головой вы смотрите разные сектора этого шара. Чем больше зум тем больше площадь но и кривизну вы уже начинаете замечать. Вот если суметь правильно понять эту концепцию "прожектора" который "освещает" поверхность. То поймете как нужно смотреть, будете меньше вертеть головой, и главное фокус вгляда будет в голове отвязан от самого положения головы (это минус самой технологии тракира). Ну и второе это зум. Зум у нас это фокус. Это имитирует как человек осматривает небо в полете (ну очень грубая модель но уже использование этого опыта). Или вы видите много (дальний зум), но фркус максимальный у вас на определенном растоянии. А если вы что то заметили или предполагаете "сосредоточить" взгяд на чем то, то это ближний зум. Сосредоточив взгляд вы видите вокруг меньше но дальше :) Т.е например в РОФ появились жизненные сбитые, т.е. атаки по "зазевавшимся", так как наблюдая за дельней сферой мы ограничиваем ваши возможности ближней сферы.

У меня оси настроены все смуф. Y ось имеет бОльшую мертвую зону чем другие. А Z у меня более пологий чем другие. Скорость тракира 1,5 сглаживание 25. В РОФ в настройках Камера (в предварительных настройках) Любая инерция стоит 0. Скорость всего практически максимум.

U053
17.06.2010, 22:35
Спасибо,за "прожектор".Все стало представляться вполне логичным.Можно апгрейдиться.

=FB=LOFT
18.06.2010, 00:50
Забавно :)

http://www.youtube.com/watch?v=VBXhuhafeBQ

Achtungbambr
18.06.2010, 02:03
Пфальц 3, полёт и посадка с отсутствующими верхними полукрыльями.

В одном треке, зены сбили =) Во втором сел.

112732

RR_SKY
18.06.2010, 02:41
Дело в том что мало его купить, надо ещё УДОБНО настроить. Откровенно признаюсь, что до сих пор испытываю некий дискомфорт при эксплуатации TrackIR 4Pro (настройки - профайл "CharveL", взятый моной с оф.сайта)
В связи с этим вопрос: кто какими настройками пользуется (имею в виду "профайлы")? Если не сложно поделитесь информацией.
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?p=96139#p96139
Мой для 4про под пятые дрова. Сразу скажу ось Y отключена как мешающая)

Karmanov
18.06.2010, 11:57
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?p=96139#p96139
Мой для 4про под пятые дрова. Сразу скажу ось Y отключена как мешающая)
Спасибо за советы! :thx: Получается что дрова под 5-й тракир (последние с оф.сайта, я так понимаю) подходят и не конфликтуют с 4 Pro?

DBezverk
18.06.2010, 12:01
настройки - профайл "CharveL", взятый моной с оф.сайта):
А можно ссылочку если не трудно, чет не нахожу((

Rocket man
18.06.2010, 12:01
Спасибо за советы! :thx: Получается что дрова под 5-й тракир (последние с оф.сайта, я так понимаю) подходят и не конфликтуют с 4 Pro?

Не только не конфликтуют, но и упрощают интерфейс настройки в частности. Если в четвертом в дефолтном списке симов РОФа нет, то в пятом уже есть. :)

Jameson
18.06.2010, 12:55
Трекир, трекир.. http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051606436

Зачем сенсорный дисплей если до нариосванного переключателя можно будет дотянуться руками?

Karmanov
18.06.2010, 15:35
А можно ссылочку если не трудно, чет не нахожу((
По-моему вот эта ссылка... http://www.naturalpoint.com/trackir/04-community/community-profiles.html
Но для Rof этот профиль надо "дорабатывать" (как мне кажется...)

RR_SKY
18.06.2010, 17:03
Пфальц 3, полёт и посадка с отсутствующими верхними полукрыльями.

Пфф.. Я без всей верхней консоли летаю.
Правда корпус карбоновый легкий, да и диски облегченные %)
(..или мечтая о мессере :ups:)
UDP: Добавил фуллметал :)

KAPEH
18.06.2010, 17:43
Это кто это так "наальфаканалил" как последний мерзавец?:D

9/JG52_Bubi
18.06.2010, 20:03
Мечты , мечты (это я про мессер):)

Jax_on
20.06.2010, 16:03
Как понимать это? Может у меня трудности перевода, а может нет, но хотелось бы еще мнения услышать.
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=74&t=11111

1984
20.06.2010, 18:04
намеки на нечто такое недавно проскакивали в речах ЛОФТа...

GYS
20.06.2010, 18:47
намеки на нечто такое недавно проскакивали в речах ЛОФТа...
так зловеще всё это подаёте. :) ПММ ничего страшного не происходит. Самые обычные движения денежных масс. В данном случае между Неокуб , портвейн-студио :) и возможно ещё кем-то. РоФ продолжает развиваться дальше.

RR_SKY
20.06.2010, 19:05
, портвейн-студио :)

Я так думаю это "погоняло" приживется :D

KAPEH
20.06.2010, 21:30
Дай Бог что бы команда РОФа осталась...и осталась с той же степенью свободы...иначе кабздец

U053
20.06.2010, 22:21
Почитал там по буржуйски(спасибо Родина научила).Создалось впечатление,что действительно продали.И создалось у меня впечатление,что LOFT очень расстроен.
Мне очень нравится РОФ,я здорово(по своим дедовским меркам) в него вложился,но такие кренделя переваривать молча желания нет.Очень хочется верить,что все это деза.

DogEater
20.06.2010, 23:08
Главное, кто дальше рулить развитием будет...

U053
20.06.2010, 23:16
Там такая фраза проскочила:типа,чтож нету официальной реакции,а есть только ролик на другом форуме?Так что,может рано еще?Или вообще не надо.
Кто рулить..?Самое мерзкое,когда продают.За деньги.

Karmanov
21.06.2010, 00:09
Главное, кто дальше рулить развитием будет...
Ключевое слово здесь РАЗВИТИЕ... Будет ли оно теперь...:( Или мы зря паникуем:ups:?

U053
21.06.2010, 00:19
Развитие точно будет.Стремительное.Только вот душа(извиняюсь за высокое слово)проекта.Она останется?Ребята делают Свое дело.Они очень хотят его делать.Если сохранится такого рода подход,то даже к лучшему.А,если станут исполнителями,то лично мне этот зомби не интересен станет.ФМ лучше?Да что я в ней понимаю?
За Антанту летать уже точно не хочется.
Вот бы это все брехней оказалось!

Druzyaka
21.06.2010, 00:30
Ребят, не развивайте панику. Дождитесь Альберта, он всегда открыт был, уверен и в данной ситуации скажет правду. Или, как умный политик скажет правду, но не всю :)
В любом случае, сейчас домыслами сами себя без причин накрутите.

Vovantro
21.06.2010, 01:04
Сделал маленькую рекламу, для привлечения так сказать: тут (http://www.x-memory.ru/club/forum/messages/forum1174/topic9368/message100058/?result=edit#message100058).

Магазин HI-END комплектующих. Не реклама.

Fruckt
21.06.2010, 01:53
За Антанту летать уже точно не хочется....

А чего так? Не кошерно будет? Типа опустят синих в угоду "антантовского реализма" ? :cry:
Зачем раньше времени панику разводить....

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

Сделал маленькую рекламу, для привлечения так сказать: тут (http://www.x-memory.ru/club/forum/messages/forum1174/topic9368/message100058/?result=edit#message100058).
Магазин HI-END комплектующих. Не реклама.

Ты хочешь сказать что ребята играющие в шутеры сейчас всё бросят и пойдёт в онлайн магазин покупать RoF? Не все фанаты авиасимуляторов приняли RoF. Геймерам, обычным геймерам симы вообще как то фиолетовы. Мдя...

U053
21.06.2010, 02:46
По ангельски лопочут потому что.

Vovantro
21.06.2010, 10:16
Ты хочешь сказать что ребята играющие в шутеры сейчас всё бросят и пойдёт в онлайн магазин покупать RoF? Не все фанаты авиасимуляторов приняли RoF. Геймерам, обычным геймерам симы вообще как то фиолетовы. Мдя...
Я совершенно ничего не хочу сказать в этом направлении. В направлении игроков в шутеры. Я хочу сказать в направлении клиентов HI-END комплектующих, которые покупают обсалютно всё сообщество геймеров, в том числе и такие как Мы. Читают тот форум все, не только те кто играет в шутеры.
Я (вирпил среди "шутеровцев"? :D) покупаю там железо, и благодаря этому магазину, я сейчас летаю в РоФ, вообще без тормозов. Местные магазины, там где я живу, вообще ещё не один не продаёт процессоры i7 например. В нашем "убитом" городе 940 АМД стоит 10.5 касарей, я же себе купил в ИКС МЕМОРИ i7-860 за такую же цену с доставкой на дом.

Вот те и мдя. Мдя? :D

DogEater
21.06.2010, 11:24
Ключевое слово здесь РАЗВИТИЕ... Будет ли оно теперь...:( Или мы зря паникуем:ups:?
Наш случай надо рассматривать в контексте современных понятий.
Торгуют сейчас не товарами и услугами а ожидаемыми прибылями. Если прибыли ожидаются хорошие, капитализация компании растёт.
Как только она становится достаточно интересной, компанию покупают, после чего вместо команды развивающей проект сажают менеджеров со стороны, как правило - "эффективных". После чего из проекта высасывают максимум и ищут новый.
Как будет в этот раз - увидим. Ждём что скажет Альберт. Ибо самая ценная из пресловутых "10 причин..." это то, что проектом рулят ребята с идеологией "gamers4gamers", и если это изменится, имо это как раз то, чего мы больше всего опасаемся.

KAPEH
21.06.2010, 11:26
Джейсон (хозяин 777) прокомментировал покупку РОФ: http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=49&t=11114&start=10

RomanSR
21.06.2010, 11:34
Скорее поглощение, а не слияние, судя по комментарию.

KAPEH
21.06.2010, 11:45
Тем не менее марка NeoQb постепенно вытеснится маркой 777....так что скорее покупка чем слияние
Я тут полсе долгих экспериментов сделал открытие!!! Если долго, быстро и без остановки говорить 777, то получится звук очень близкий к тому что издают родители приманывая своё чадо сходить по малой нужде :)...символично?

Vovantro
21.06.2010, 12:40
Тем не менее марка NeoQb постепенно вытеснится маркой 777....так что скорее покупка чем слияние
только не это :cry: мне кубик зелёный нравиться очень :cry:

Jax_on
21.06.2010, 13:08
Если Джейсон из 777 действительно фанат авиации ПМВ и на одной волне с командой разработчиков - может не так все и плохо? Он пишет, что команда остается та же без изменений, план по разработке выполняется тот же (я так понимаю - многоместники, многомоторники и оффлайн кампания), что и запланирован. Вот только думается мне, что в будущем можем не увидеть проапгрейженую, усложненную ДМ (о которой Петрович писал), расширенную ФМ (если она вообще планировалась - с восходящими потоками, динамикой)... Кубики могут оставить все это для своего след. проекта. Все это догадки гадания, нужно дождаться официального заявления.

9/JG52_Bubi
21.06.2010, 14:02
Почитал проанализировал.
Напишу так, если разработчики останутся, всё будет нормально, проэкт будет жить.
Если новый хозяин начнёт привлекать других людей к разработке, а наших ребят попросит...., однозначно RoF со временем превратится в MFS.
Третий вариант на этом движке выйдет Битва за Испанию. Которую сделают Loft и компания, а буржуи пусть уср.......ся со своими этажерками.( ведь незря же Rata стоит в ангаре, а где Rata там и BF109).
Так что делаю вывод, не всё так плохо, как буржуи малюют.;)
Всё пошёл летать в RoF.

DogEater
21.06.2010, 14:02
То что сказал Джейсон звучит не так страшно. Ждём что скажет Альберт.

Achtungbambr
21.06.2010, 14:40
...а буржуи пусть уср.......ся со своими этажерками.( ведь незря же Rata стоит в ангаре, а где Rata там и BF109).
Так что делаю вывод, не всё так плохо, как буржуи малюют.;)
Всё пошёл летать в RoF.

Вот почему они и хотят Роф заполучить себе. потому, что для них это действительно интересно, а для Российского рынка, Первая мировая так и останется, не известной войной. Даже летая в роф, 90% ждут ВМВ. Нам только мессер-лавка подавай

KAPEH
21.06.2010, 14:57
90% явно завышено. Делать сейчас проект на тему WWII всё равно что жевать старую, поднятую с пола жевачку. Невкусно, жестко и пузырь не надуешь. Но, наверное, если все будет ок, нам таки предложат еще раз это пожевать...ну чтож буду жевать...если потом свежего бубльгума подвезут...с испанскими, корейскими или арабо-израильскими вкладышами.

9/JG52_Bubi
21.06.2010, 14:57
До выхода РоФ для меня темы ПМВ не существовало. Но сейчас я узнал достаточно, купил литературы и мне это интерестно.
И сам симулятор мне очень нравится. Я летаю в РоФ в захлёб ( если можно так выразится), после выхода РоФ, я не летаю в Ил2, хотя обожаю 109й и "вюргер", но дело в том, что ещё больше мне нравится то что даёт РоФ, а это лучшая в мире FM и всё всё всё что к ней прилагается. И если б мои любимые самолёты ВМВ в нём появились я только был бы рад.
И в этом симе у меня есть свои фовариты среди самолётов Германии и самые ненавистные противники из числа французов, англичан и американцев.
Я бесконечно благодарен ребятам которые создали РоФ и открыли для меня так называемую Неизвестную войну.
Что касается американцев и то что они хотят заполучить этот проэкт, напишу следующее: американцы всегда хотят ( и в большинстве случаев получают) самое лучшее в мире, они всё лучшее всегда гребут себе, как умы, так и автомобили, так и компьютерные технологии. Дело в том и ни для кого это не секрет, что сами такого симулятора они в жизни бы не создали. Нет у них души, у них есть только желудок для поглощения фастфуда и деньги чтоб заполучать то чего они никогда не создадут сами.
Альберт, парни не отдавайте американцам РоФ. Лично моё ИМХО.

Geier
21.06.2010, 15:00
Ну вот, прошел только год, а будущее уже туманно....

KAPEH
21.06.2010, 15:01
Альберт, парни не отдавайте американцам РоФ. Лично моё ИМХО.

Боюсь, что за них уже всё решили:(

9/JG52_Bubi
21.06.2010, 15:20
:(:(:(.Печально, очень печально.

Karmanov
21.06.2010, 15:28
Боюсь, что за них уже всё решили:(
Наверное, так и есть...:( Ведь не просто так молчит Альберт... Ну хоть бы один комментарий, а то уже на протяжении 2-х страниц мы всем и вся "перемываем кости" по поводу этой новости, а официальных сообщений нет, одни домыслы и догадки...Ждемс!:ups:

v0i
21.06.2010, 15:29
Да уж, как гром... :eek: Если команда останется, то думаю, не все так плохо. А вот в случае ухода ключевых фигур из проекта...

KAPEH
21.06.2010, 15:32
Задётся мне у парней сейчас отпуск...они тоже, между прочим, люди.

9/JG52_Bubi
21.06.2010, 15:34
Да Бог чтоб парни остались и творили дальше.

DogEater
21.06.2010, 15:39
Задётся мне у парней сейчас отпуск...они тоже, между прочим, люди.
А мне сдаётся, что у них - контракт, который может описывать, что можно опубликовывать а что - нет.

И не шевельнём, ни винтом, ни крылом,
Мы ждём. Мы только лишь ждём.
(С) Баллада о фронтовой авиации.

Flash=75=
21.06.2010, 16:04
Почитал коменты Джейсона на SimHQ и если всё будет так как он говорит, то вроде как причин тревожится особо нет, я бы даже сказал на оборот, всё выглядит довольно оптимистично.
Мне вот понравилось, что Джейсон даже за Тихоокеанским ТВД заговаривает ;)

А вообще, должно быть оф. заявление от 777, по поводу этих перетрубаций, думаю поэтому разработчики пока не комментируют.

Jax_on
21.06.2010, 16:09
ТТВД на базе РОФ - я о таком даже мечтать не смею.... :)

9/JG52_Bubi
21.06.2010, 16:20
Надеемся на лучшее и было бы прекрастно, если это была бы достаточно мощная финансовая подпитка для разработчиков.
К Jax_on, а на секунду представь на движке РоФа: Второй фронт - B17, Mustang , Tander, FW190, BF109G,K серий.

Flash=75=
21.06.2010, 16:31
К Jax_on, а на секунду представь на движке РоФа: Второй фронт - B17, Mustang , Tander, FW190, BF109G,K серий.На движке РоФ-а приятно представить любой ТВД :rolleyes:

DogEater
21.06.2010, 16:33
А если потоки восходящие добавить, он и "Кондора" зарулит ... наверное...

Virt
21.06.2010, 17:03
Не знаю я американофобией не страдаю конечно если наши ребята останутся в выигрыше.
Думаю что финансы америкосов и, если честно, качество написания игр (я не говорю о качественных идеях, а о реализации идей программистами), могут пойти РоФ на пользу.
Тем более как кто-то выше заметил в России ПМВ не интересна, а вот там за бугром интересно все неизвестное. ИМХО.

Den-K
21.06.2010, 17:27
Камрады, а не говорили случаем когда яндекс-деньги опять запустят?

Karmanov
21.06.2010, 17:39
Я тоже не страдаю американофобией (...пока), но при всех прочих равных условиях ориентируясь на "новую западную крышу" проекта RoF уже точно можно не надеяться на "Илью Муромца", русско-германский(австрийский) фронт и т.д.

=FB=LOFT
21.06.2010, 17:46
Здравствуйте. Извините что позволил тут нарости целому объему мыслеформ, прежде чем высказался. Я был в отъезде и мог только смотреть но писать было практически не возможно.

Я не хотел бы делать каких то заявлений, все таки в бизнесе нужно уважать прежде всего мнение всех партнеров. Поэтому официальное заявление или пресс-релиз (ну думаю что при наших размерах это понадобится) будет чуть позже. Финальная часть всех переговоров как раз происходила на Е3. И я думаю обе стороны просто не скрыли радость от того что договорились. Поэтому сейчас прежде чем сказать что-то, нужно, что бы все вернулись в свою атмосферу и выдали это в виде документа. Бюракратия у нас минимальная но при наличии даже одного партнера, это общение уже не позволяет реагировать мгновенно, нужно небольшое время.

Не забывайте и о многоязыковом и культурном сообществе. Не помню точно, но представлено более 50 разных стран и все основные языки. Это тоже на нашем пути нужно понимать, что бы не вести себя как слону в посудной лавке. Мы не идем за спиной какого либо мейджора и поэтому прекрасно понимаем значение "общественного мнения". Всегда вели диалог, но вести диалог одновременно на разных языках тоже требует времени.

Теперь по сути просто прокоментирую то насколько правильно вы поняли Джейсона.

Да между 777 и ROF новые отношения. 777 новый владелец т.марки ROF и некоторых других сопутствующих этой марке активов. А так же обладает правом на использование технологий neoqb для создание собственных продуктов.

Я испытываю гордость, что нами был создан продукт которым заинтересовались, в котором увидели потенциал. Сделка прежде всего поможет его развивать. План на 2010 год про проекту нами был утвержен и заранее согласован с 777. Никаких изменений в нем не будет. Мы обязательно его опубликуем после того как будем уверены в сроках релиза тех или иных новых элементов, это напомню, многоместные самолеты, многоместные многомоторные самолеты, новые элементы интерфейса включая например общий чат для всех игроков находящихся в режиме Сетевой игры. Новые истребители включая интереснейший самолет Fokker EIII. Многоместные самолеты мы надеемся оставить многоместными во всех режимах сетевой игры. Готовятся и новые графические эелементы. Ну и конечно давно ожидаемый новый режим игры Карьера.

Мы уверены что проект и комманда его создавшая, обладают потенциалом достойным новых капиталовложений. Мы получаем новые бизнесс возможности по привлечению средств по всему миру и конечно сам рынок США. Это не означает никакой смены курса, а только большую скорость движения по текущему.

Но это все будущее, и пусть аналитики гадают на таро. Настоящее же, как я и написал выше, уже спрогнозировано и давно в работе :)

GYS
21.06.2010, 17:56
Всем можно облегчённо вздохнуть и по пивасику. :)
Альберт, по поводу вот этого:

Многоместные самолеты мы надеемся оставить многоместными во всех режимах сетевой игры.

А что, рассматриваются другие варианты? Какие если не секрет?

9/JG52_Bubi
21.06.2010, 18:05
Пойду выпью залпом литр кваса.:) прохладненького, а то я чуть не закипел.

zuboff
21.06.2010, 18:13
Всем можно облегчённо вздохнуть и по пивасику. :)

ну может кооп прохождение карьеры на бомбере :)
берешь пиво, 4 друзей и полетели со скоростью 125 км в час :)

GYS
21.06.2010, 18:22
...и полетели со скоростью 125 км в час :)
Это как раз понятно. Но я так понял что в каких то режимах многоместность возможно будет недоступна .
Но в принципе ясно, постараются. Хотелось бы конечно во всех чтоб можно было.

SMERSH
21.06.2010, 18:44
"То, о чем так долго говорили большевики (т.е. намекал Альберт) свершилось!" (почти С)

Знакомая западная стратегия, в процессе совершения сделки устроить "утечку" информации, - объявить о достигнутых договоренностях, еще не имея оных..., предложить очень "мягкое" предварительное соглашение, с ключевыми моментами, остальное "договорим" потом... и дожать потом, до нужной "юшки" :)
Это все понятно :D грамотная "рыба-Прилипала" редко стает пищей своей акулы, главное от зубов держаться подальше и оставаться шустрой %)

Меня тут другое заинтересовало:

...А так же обладает правом на использование технологий neoqb для создание собственных продуктов. Вот это, вмести с намеками 777 на тихоокеанский ТВД если и не "отсекает" другую команду от американского рынка вместе со своим "Пасифик ту" (или как там он будет называться), то уж создает серьезную конкуренцию - точно ;)
Может и нам на Испанию перепадет? %)
Чего уж там :)

Настоящее же, как я и написал выше, уже спрогнозировано и давно в работе :)
Это по проекту РоФ. Неужели такая сделка не открывает перспектив новых проектов?
О чем пора начинать облизываться? Ну хоть в полслюны:victory::superstition:

Jax_on
21.06.2010, 18:51
А у меня возникло такое ощущение, ну и вопрос следом - многоместники-многомоторники и карьера эта финальная точка разработки ВВН1917? после этих разработок Вы продолжите работу над РОФ или займетесь другим проектом, а РОФ будет дальше развиваться без Неокуб?
наредактировал, разволновался... :)

1984
21.06.2010, 19:30
этот вариант весьма логичен, иттить по пути развития авиации, о чем кстати разработчики сами говорили не раз:) сделали РОФ, отдали туда где им серьезно интересуются, развязали этим себе руки и начали делать... испанию, стало быть...:)

=FB=LOFT
21.06.2010, 20:16

Мы все еще переживаем о емкости канала которым обладает большинство пользователей. Нахождение в 5м в одном самолете в Догфайте создат дополнительный трафик, насколько это будет "съедобно" узнаем после тестов.

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Это по проекту РоФ. Неужели такая сделка не открывает перспектив новых проектов?
О чем пора начинать облизываться? Ну хоть в полслюны:victory::superstition:

Расширение наших возможностей одна из основных целей. Но о конкретике буду писать только после того как будут подписаны бумаги на новый проект(ы).

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

ну и вопрос следом - многоместники-многомоторники и карьера эта финальная точка разработки ВВН1917? после этих разработок Вы продолжите работу над РОФ или займетесь другим проектом, а РОФ будет дальше развиваться без Неокуб?
наредактировал, разволновался... :)

Я сам никогда не ставлю точек. Зачем такая категоричность? Проект живет столько сколько к нему есть интерес. Мы оставили ADW в 2007 году, это точка? Но после этой точки проект развивался, и успешно существует до сих пор. Я против установки точек, только многоточия...

Проекты живут намного сложнее, в случае РОФ справедливо говорить о завершении активной фазы разработки технологий. Но ее завершение уже произошло, мы уже готовим технологии дальше. А РОФ развивается в пользовательской плоскости. Игровой процесс и контент.

Как будут попадать новые самолеты в РОФ и когда будет опубликован SDK на карты и самолеты я пока не могу сказать, этот вопрос все еще обсуждается. Думаю SDK на новые карты и сами карты вы можете увидеть уже в 2010.

U053
21.06.2010, 20:31
Если возможен ответ,то вот такой вопрос:Каково Ваше личное отношение к совершаемой сделке(прошу извинить за слово,я в хорошем смысле,ничего обидного,просто словарный запас).Вам станет легче,лучше?Или просто необходимость?Или другие варианты?
В плане творчества.

9/JG52_Bubi
21.06.2010, 20:38
Уже есть ответ на этот вопрос: ребята затратили огромное количество временно-материально-духовно-творческих сил и их детищем по настоящему заинтересовались, я уверен что сейчас они все минимум испытуют моральное удовлетворение. А в Америке ( я уже об этом писал выше) умеют ценить всё действительно стоящее.

U053
21.06.2010, 21:20
Несколько другое хотелось узнать,но уж как спросил-так и ответ.Ладно.

Fruckt
21.06.2010, 22:53
Тем более как кто-то выше заметил в России ПМВ не интересна, а вот там за бугром интересно все неизвестное. ИМХО.

Не так: просто "за бугром" Первая Мировая войны вызывает больший интерес чем в России, людей интересующихся историей Великой войны "за бугром" никак не меньше" чем любителей истории Второй мировой. Так что для "них" в отличие от многих из" нас" (некоторые даже гордятся этим невежеством) -Первая мировая отнюдь не "неизвестное"....

Druzyaka
21.06.2010, 23:03
Я в чужой огород лезть не хочу - объеденились, значит так нужно. Надеюсь на качестве проекта это отобразится только в лучшую сторону.
Но вот урожай капусты на своём огороде волнует :). Переход на "американские рельсы" ведь может повлечь за собой переход и на цены мирового уровня. РоФ для меня первая игра, где за удовольствие платить нужно. Вот "тарифы" в РоФ сейчас на мировм уровне или с учётом "российских особенностей"?
В МФС никогда не играл, но краем уха слышал, что там самолёты и за 150 баксов продаются. С РоФом такое не планируется? %)

DogEater
21.06.2010, 23:11
В МФС никогда не играл, но краем уха слышал, что там самолёты и за 150 баксов продаются. С РоФом такое не планируется? %)Поживём - увидим. Лично я жду что бы хотя бы Хронопей проснулся, самочка собачки эдакая.
Альберт, спасибо за комментарии. Путь - это здорово, но поскольку в нас живёт и часть Запада - достижение, пусть и промежуточное - это тоже здорово.

VadNik
22.06.2010, 00:11
ЯПереход на "американские рельсы" ведь может повлечь за собой переход и на цены мирового уровня.

А что мешает сейчас купить все самолёты?
И не не переживать,что они подорожают :)

Druzyaka
22.06.2010, 01:01
А что мешает сейчас купить все самолёты?
И не не переживать,что они подорожают :)
Дык я не против :) Если конечно есть такая возможность купить наперёд самолёты, которые выйдут. Тока список огласите %)
Те шо щас в магазине, уже куплены :ok:

Vovantro
22.06.2010, 01:38
777 новый владелец т.марки ROF и некоторых других сопутствующих этой марке активов. А так же обладает правом на использование технологий neoqb для создание собственных продуктов.
А меня это почему то печалит. Опять у России отняли кусок души, и что то у меня самого внутри надломилось. ИМХО :(

ЗЫ: Не о развитии проекта щас затрагиваю тему, а немного о другом.
ЗЫЫ: Понимаю, у нас в стране, другого выхода для развития этого проекта просто нет, к сожалению.
ЗЫЫЫ: О карточках WIP клиетов, порешайте вопрос! :bravo:

CARTOON
22.06.2010, 02:01
А меня это почему то печалит. Опять у России отняли кусок души, и что то у меня самого внутри надломилось. ИМХО :(

Ну что за расстройства...Как про америку, так сразу - оторвали, урвали, купили... )))

А про нас можно так - недоплатили, кинули, просрали, пропили, побили....ну и в конце - ШИРОКАЯ ДУША !.

SMERSH
22.06.2010, 02:23
Расширение наших возможностей одна из основных целей. Но о конкретике буду писать только после того как будут подписаны бумаги на новый проект(ы).
Отдельное спасибо за "Ы"! ВнушаетЪ:)

Vovantro
22.06.2010, 13:13
Ну что за расстройства...Как про америку, так сразу - оторвали, урвали, купили... )))

А про нас можно так - недоплатили, кинули, просрали, пропили, побили....ну и в конце - ШИРОКАЯ ДУША !.
Да это понятно всё, об этом и пишу, да и не в Америке дело, я на это ударение даже не ставил. Просто я гордился тем, что это русская разработка, уже второй проект симулятор, который делает всё мировое сообщество симуляторов просто в хлам. Я уверен что на РоФ можно стенд по тренировке пилотов делать, и для обучения. А тут такое... А короче, больше ничего не хочу говорить. Итак всё понятно. Россия такая Россия.

9/JG52_Bubi
22.06.2010, 13:20
Никто в России не вложил денежных средств в этот симулятор, поэтому он и достался людям которым этот проэкт нужен ( хоть они и американцы), это залог того что проект будет жить и развиваться. Или лучше пусть проэкт умрёт и вместе с ним и движок который ребята разработали?
Душа болит, а ум говорит что видимо так оно и должно было случиться.
И если в России никто разработчикам не пришёл на выручку, они нашли помощь в другом месте. Ну а как это выглядит с юридической точки зрения, это уже не наше с вами дело.
Было бы просто отлично если б во время переговоров обговорился тот момент что цены на контент для стран СНГ останутся прежними.
Иначе действительно в СНГ этот проект умрёт.

Vovantro
22.06.2010, 13:25
Да конечно, согласен с Вами полностью...

Но душа у меня будет болеть очень сильно и долго, и лично у меня скорее уже не будет такого интереса уже летать. Руки его будут дальше делать уже не наши. Вот почему то так у меня.

Fruckt
22.06.2010, 13:51
Да конечно, согласен с Вами полностью...

Но душа у меня будет болеть очень сильно и долго, и лично у меня скорее уже не будет такого интереса уже летать. Руки его будут дальше делать уже не наши. Вот почему то так у меня.
Вы ещё парни кружок "анонимных алкоголиков" здесь устройте - с психоанализом а-ля Фрейд. Ну что за фобии? Просто диву даёшься . LOFT разъяснил ситуацию. Надо радоваться, что будут новые инвестиции.

P.S Никогда не обращал внимание на опечатки и ошибки в постах других, да и у самого орфография зачастую хромает, но слово проект пишется вот так: "проект" а не "проэкт"

Jax_on
22.06.2010, 14:10
Вообще я расстроился по 3 причинам - 1 мне показалось, что как то рано разработка закончилась, еще фичей разных хотелось. 2 что Неокубы перестанут со временем контент делать, а для меня это показатель качества, и вера в них больше, чем в приглашенных. 3 что проект привратиться в сплошной любительский "модс он".

Но, мы, пользователи не знаем потенциал движка, что в него заложено и что еще можно реализовать, возможно в 1917 увидим еще продвинутую дм, управление зенитками и транспортом, побегаем по аэродромам, никто ведь не сказал, что этого не будет.
Судя по 3 последним моделькам самолетов у сторонних разработчиков тоже может не плохо получаться, так что тут тоже не все так мрачно, тем более, я так понял, что из под пера Неокуба мы еще увидем какое то кол-во интересной техники :)
а по поводу цен, прикиньте цену на РОФ АЙС, которая ориентируется на американский рынок - цены такие же как и были, всетаки это не МСФС, и продавать 1 самолет для роф с 200 страничным мануалом за 150 долл вряд ли будут, почитайте англ. часть форума на сайте сима, они от нынешних цен на самолеты приблизительно в таком же восторге как и тут у нас в СНГ, кто то ноет, кого то устраивает.

=FB=LOFT
22.06.2010, 14:37
Знаете, осмелюсь высказать личное мнение. Многовато политики все еще в Российском бизнесе. Очень многое мы воспринимаем через призму геополитических отношений правительств а не граждан. Все современные мировые правительства при ближайшем рассмотрении оказываются бизнес структурами, мета-корпорациями. Поэтому во всех странах наблюдается отделение мнения граждан от мнения руководства этих корпораций, потому что они больше не выражают никакой гражданской идеи а только обозначают экономические цели и показатели. Гражданские же институты объединяются в структуры общественные, и там наблюдается гражданское общемировое объединение, так как все мы люди, и бытует мнение что добро и зло никаким образом не различает принадлежность (работу) тому или иному государству. Государство это Бренд :) Мы изначально не работали в ЗАО Россия, т.е. денег бюджетных не использовали и к ним не стремимся. Мы видим свою дорогу и идем по ней, наш интерес это информационные технологии. В этом нашем деле совсем нет политики. Приходя в РОФ например, все становятся Пользователями (Пилотами), для службы поддержки нет разницы где вы прописаны :) Налоги платились в на счет ЗАО Россия (до 40% между прочим ;) ) а теперь будут платится на счет ОАО USA. Ценовая политика нашей компании изначально была единой по всему миру, т.е. никаких специальных версий для СНГ не выпускалось. Русские, Белоруссы, Украинцы и другие члены СНГ летают на самолетах купленных за ту же цену что и Американцами, Новозеланцами, Японцами и т.д. Нет разницы. Мы попытались создать гибкую форму которая позволяла бы пользователю самостоятельно решать сколько средств он готов потратить на свое хобби. А вот вопрос работы с пользователями определенной языковой группы (вот так в действительности выглядит человечество а не как на политических картах рисуют :) ), решает издателем. В России это делал Новый Диск. Вот если у РОФ или других наших проектов будет Российский издатель, и он будет работать как издатель, продвигая продукт, зная его, уважая его потребителей, то мы всегда рады промо-акциям и т.д. мероприятиям, помогающим заитересовать потенциального покупателя в том числе и специальной ценой. К сожалению в данный момент такого издателя в России нет, все текущие издатели с которыми предлагается сотрудничать в основной массе латочники обеспечивающие связь между супермаркетами и складами. Это личное мое мнение сформированное на основе 31 летнего опыта жизни и 3х летнего опыта работы в индустрии.

SMERSH
22.06.2010, 14:45
"Отставить бочку, делаем переворот!" (с) Старая авиационная мудрость.

Ребята, которые сильно "идейно" переживают, успокойтесь пожалуйста и не делайте необдуманных выводов по ситуации.
Все очень просто, так устроен наш "злобный постсоциализм - недокапитализм".
Специалист должен хорошо зарабатывать, хороший специалист должен себя еще и комфорнтно при этом чувствовать, так они (специалисты) становятся еще более эффективними, - это аксиома для любого управляющего, настроенного на конечный РЕЗУЛЬТАТ работы.

Все реорганизации всегда направлены либо на извлечение дополнительной прибыли, либо на расширение "сферы влияния", либо на сохранение спецалистов.

В данном случае сторона А скорее всего хочет "расширить сферу влияния", но сторона Б всего навсего просто "сохранить специалистов", преследуется конечно и долговременная перспектива из 1 и 2-го типов (стороной Б) и перспектива 1-го типа (стороной А), но сейчас не до этого ИМХО.

Поэтому, все ваши душевные переживания не о том, если не будет так, скорее всего не будет никак.

То, что целеустремленные талантливые люди (команда) не бросит свое любимое дело, мне кажется это однозначным. То, что конечным потребителям будет от этого только толк - очевидным. То, что за работу люди должны получать адекватное вознаграждение - аксиома.

И помните, что за любым "флагом" всегда стоят люди, а у этих людей есть и свои конкретные планы, семьи...

Хочу просто поздравить ребят с новой возможностью развития и с новыми перспективами. Мне очень хочется в это верить :ok:

Сидеть на обочине и ныть - удел слабых. Дорогу осилит идущий!:)

P.S. Цена на самолеты тоже должна быть адекватная. Нет, я конечно хочу хороший виски за 5 баксов, только где ж его взять то %)

Вот и Альберт уже отписАлся, пока я клавиатуру терзал)))

DogEater
22.06.2010, 15:15
Я попробую резюмировать: ожидание смерти хуже самой смерти. Сейчас бессмысленно пугать себя "покровом туманного будущего".
Я вот год назад задавал вопрос - а как долго будут поддерживаться сервера авторизации?
Результат через год: а) появился оффлайн логин. б)вполне вероятно что RoF надоест/устареет в обозримом временном периоде.
Вывод: летайте пока летается, пока не надоест. И не "кипишуйте", иначе этим отравите текущий момент. Что будет - увидим. И вот если в будущем появятся проблемы - тогда и будем волноваться.

=FB=LOFT
22.06.2010, 15:50
Давайте ограничемся РОФ или хотя бы neoqb :) Эту тему читает больше людей чем пишет.

KAPEH
22.06.2010, 15:57
Да чё тут писать...всё ясно...проект/проекты получит/ят финансовую прививку...нам собирать деньги на переферию и новые аппараты...вы остались при деле... Всё!!! Радуемся и созерцаем.

Flash=75=
22.06.2010, 17:13
ппц тема неожиданное развитие получает ...
я б ещё понял, если б вам лет по 20 было и то это не оправдание.+1 :D
А по теме, меня вот только один момент настораживает. На сколько теперь разработчики смогут влиять на так сказать генеральный курс партии :) По РоФ-у 1917 определенный объем работ вроде как оговорили и подписали, а как будет обстоять дело дальше? Мало ли, может в один прекрасный день, Джейсон скажет: всё мужики, ниша симулятора оказалась сильно узкой, хочу денег, делаем эльфов и орков, или еще чего ;)

naryv
22.06.2010, 17:28
Модераториал
Флейм, обсуждение грамотности и нац. вопросов я потёр. Настоятельно рекомендую придерживаться темы.
Модераториал

zuboff
22.06.2010, 17:30
+1 :D
А по теме, меня вот только один момент настораживает. На сколько теперь разработчики смогут влиять на так сказать генеральный курс партии :) По РоФ-у 1917 определенный объем работ вроде как оговорили и подписали, а как будет обстоять дело дальше? Мало ли, может в один прекрасный день, Джейсон скажет: всё мужики, ниша симулятора оказалась сильно узкой, хочу денег, делаем эльфов и орков, или еще чего ;)

и будем летать на драконах с ФМ от Петровича и ДМ от Лофта :)

RR_SKY
22.06.2010, 17:54
На политику в целом наплевать.
Напрягает другое - менталитет. Чухонцы устроены иначе, они иные. Если нашего на дыре перекручивает кама, то он изыскивает возможности как этого избежать, и одолеть супостата. А они гадют на форуме, мол измените ЛТХ!
Наши бьются за флаги, а они просят поднять точку захвата на 2-3 км, чтоб они могли захватывать подойдя загодя высоко, и толпой поклёвывать климбящихся с ближнего филда. И таких попыток изменить сим под себя была масса.

Но до сей поры во внимание принимались только обоснованные доводы. Н-17 же заменили проп, и добавили недостающие +3км/ч.
Но в массе своей стоны типа - Я не могу объяснить почему, но он не должен быть таким!
Централы стонут что Антанта задрана, а Антантовцы что Централы уберы. Думать и учиться никто не хочет, а хотят тупо преимущества по ЛТХ.

"До того как" - рулили наши, и рулили единолично. Как результат - отличный продукт.
Теперь Джейсон нарисовался. Он наверно лучший покупатель, кого можно только представить, но всё равно напрягает.

Достанет ли ему стойкости и здравомыслия не повестись на форумный бред "покупателей"?
Таким же хорошим он останется, когда был просто издателем?

Собственно главный для меня вопрос - Кто теперь принимает решения?

ЗЫ Пока писал, да отвлекался Flash=75= опередил))

v0i
22.06.2010, 18:03
Кто теперь принимает решения?
Не думаю, что сильно ошибусь, если напомню: девушку танцует тот, кто за нее платит. Также не думаю, что команда останется в прежнем составе, если дадут ТЗ с эльфами и убердраконами. А вот это уже будет показатель, видимый и нам - простым смертным...

Fruckt
22.06.2010, 18:06
На политику в целом наплевать.
Напрягает другое - менталитет. Чухонцы устроены иначе, они иные. Если нашего на дыре перекручивает кама, то он изыскивает возможности как этого избежать, и одолеть супостата. А они гадют на форуме, мол измените ЛТХ!
Наши бьются за флаги, а они просят поднять точку захвата на 2-3 км, чтоб они могли захватывать подойдя загодя высоко, и толпой поклёвывать климбящихся с ближнего филда. И таких попыток изменить сим под себя была масса.

Но до сей поры во внимание принимались только обоснованные доводы. Н-17 же заменили проп, и добавили недостающие +3км/ч.
Но в массе своей стоны типа - Я не могу объяснить почему, но он не должен быть таким!
Централы стонут что Антанта задрана, а Антантовцы что Централы уберы. Думать и учиться никто не хочет, а хотят тупо преимущества по ЛТХ.

"До того как" - рулили наши, и рулили единолично. Как результат - отличный продукт.
Теперь Джейсон нарисовался. Он наверно лучший покупатель, кого можно только представить, но всё равно напрягает.

Достанет ли ему стойкости и здравомыслия не повестись на форумный бред "покупателей"?
Таким же хорошим он останется, когда был просто издателем?

ЗЫ Пока писал, да отвлекался Flash=75= опередил))

Политкорректно замечу что "чухонцы" точно такие же как "наши": не лучше и не хуже. Тут не от "чухонцев" сколько стонов было поначалу типа "Центральные державы опущены", мама не горюй, даже упрекали создателей что они "красные" (а на форуме гены1, говорили что они "синие" :D:D:D).
Но вот действительно хватит ли твёрдости не идти на поводу у "комьюнити"?

Rocket man
22.06.2010, 18:13
На политику в целом наплевать...

+1

KAPEH
22.06.2010, 18:16
Я сам плакал и стонал долго и отчаяно...а потом дошло (взрослею что ли) РОФ - это игра/сим ...в любом случае не имеющий к реальности вокруг нас никакого отношения. В той войне мы уже не поучаствуем и на настоящих Дырах нам не летать никогда....потому, что будет с проектом, то будет...жалко если испоганят как Ил, но и горевать особенно нечего. Не надо фанатеть и брызгая слюной делать сумасшедшие глаза. Случится то что должно будет случится. Радуемся и созерцаем.

Peter Mattlov
22.06.2010, 21:41
Карен
Поддерживаю, самые разумные слова пожалуй, на последних двух страницах

KAPEH
23.06.2010, 11:05
Карен
Поддерживаю, самые разумные слова пожалуй, на последних двух страницах
Спасибо.
Я такой расслабленный по причине полного доверие к "Альберту и его команде", поэтому если он говорит, что от слияния проект выиграет - значит так оно и есть

CARTOON
23.06.2010, 11:49
[QUOTE=RR_SKY;1429917]... Если нашего на дыре перекручивает кама, то он изыскивает возможности как этого избежать, и одолеть супостата. А они гадют на форуме, мол измените ЛТХ!
[QUOTE]

В этом случае "записные" асы должны быстренько пересаживаться на "слабый" самолет, чтобы заплакала другая сторона )))) :umora:

Vovantro
23.06.2010, 12:15
Я такой расслабленный по причине полного доверие к "Альберту и его команде", поэтому если он говорит, что от слияния проект выиграет - значит так оно и есть

А кто им не доверяет? Тут не в доверии дело. Дело в менталитете США. Там деньги деньги и ещё раз деньги. Если деньги будет приносить то, что будут просить игроки, а это и "мод он", это аркада, и как тут уже писали поднятая зона захвата флага на 2 километра, и т.п., то они БУДУТ это делать. Они же будут хозяева! Не будет такого уже РоФ, какой он сейчас, это 100%. Надеюсь только на одно, что "Альберт и его команда" как то застрахуются от этого, то есть застрахуют РоФ от этого, от истории MFS.

ЗЫ: И... господи боже мой, да будьте Вы реалистами, а не витайте в небесах грёз. 777 купят РоФ, что бы она приносила ДОХОД, понимаете? Вдумайтесь ДОХОД, а не правильную игру. Что будет приносить ДОХОД, то и будут вставлять в РоФ. Так будет 100%. Это не Россия Вам. :)
ЗЫЫ: А знаете почему я так думаю ещё? Просто ответьте на два впороса... Кто (какие люди) делали РоФ в России? И Кто (какие люди) её покупают?

ИМХО

А команду я конечно поздравляю с этим событием. Я их понимаю, и не в коем разе не осуждаю. Все хотят плоды, от своей деятельности. :)

Fruckt
23.06.2010, 12:42
По мне так эту "зарницу" с захватом флага вообще убрать;) Ничего не убудет.

GYS
23.06.2010, 12:58
Рано паниковать. Вот вольный так сказать перевод слов Джейсона с SIMHQ :
"...мы думаем что команда сможет теперь работать ещё лучше вместе со мной, не потому что я такой гений, а потому что они получат доступ к западным деньгам, маркетингу и ресурсам имея кого-то из США в команде. Команда желает стать лучшими, а я хочу дать им все возможности чтобы они добились успеха и стали действительно лучшими в своём деле."
"... и пожалуйста, не волнуйтесь. Мы не собираемся менять то что команда делает и все текущие планы остаются без изменений. "

KAPEH
23.06.2010, 13:04
777 купят РоФ, что бы она приносила ДОХОД, понимаете? Вдумайтесь ДОХОД, а не правильную игру. Что будет приносить ДОХОД, то и будут вставлять в РоФ.

РОФ будет приносить доход только пока он будет РОФом (я не про наименование, я про суть). Почему все так опасаются развитие проекта в сторону упрощения??? Кто сказал что так будет...может проект будет наоборот усложняться чтоб бы быть применённым на каких-нить профессиональных симуляторных системах??? В этом сегменте денег не меньше. Не надо продумывать отрицательных вариантов...иначе "притянем" негатив. :)

Jax_on
23.06.2010, 14:24
Почитал что 777 пишут о себе, вообще-то похоже на команду энтузиастов, которые хотят нести правильное и светлое в мир симуляторов, это же не УбиСофт какой нибудь, там да, основная цель заработок...

9/JG52_Bubi
23.06.2010, 15:02
А где прочитал? Напиши ссылку bitte.

KAPEH
23.06.2010, 15:12
http://www.777studios.net/

ZOD
23.06.2010, 15:21
Как будто изначально роф создавался не для доходов?
Летающий музей сделали. Когда войну ждать? Или проекты войны снова энтузиастам среди игроков делать?

Olsiv
23.06.2010, 16:21
РОФ будет приносить доход только пока он будет РОФом (я не про наименование, я про суть). Почему все так опасаются развитие проекта в сторону упрощения??? Кто сказал что так будет...может проект будет наоборот усложняться чтоб бы быть применённым на каких-нить профессиональных симуляторных системах??? В этом сегменте денег не меньше. Не надо продумывать отрицательных вариантов...иначе "притянем" негатив. :)

Совершенно верно. Пример обратного подхода-Хищники, которые крылатые. И где они сейчас, и кому они нужны? Что-то инвесторов там не видно. Тот же ИЛ стал бэстселером благодаря совершенно новой по глубине проработки на момент своего рождения ФМ и ДМ и УНВП.

Команда РОФ и 777 это прекрасно понимают. Так что переживать по этому поводу нечего.
А вот обладателям слабого железа ИМХО стоит ожидать перемен. У среднего заокеанского юзера оно покруче будет, поэтому скорость включения более детальных ФМ и ДМ будет теперь быстрее, ориентироваться будут теперь скорее на уровень железа средних пользователей там, а не тут. ( Я лично этому только рад):D

zuboff
23.06.2010, 16:42
продажа активов
http://www.vsi.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1731&highlight=
:)

ZOD
23.06.2010, 16:55
А вот обладателям слабого железа ИМХО стоит ожидать перемен. У среднего заокеанского юзера оно покруче будет, поэтому скорость включения более детальных ФМ и ДМ будет теперь быстрее, ориентироваться будут теперь скорее на уровень железа средних пользователей там, а не тут. ( Я лично этому только рад):D
Ага, а еще у западного игрока Вин 7 стоит, а она, как мы все знаем, абсолютно не оптимизирована под РОФ. :D

KAPEH
23.06.2010, 17:15
У всех что ли Win 7? А в Америке ваще многие на Mac OS сидят...и чё? Без истерик!

продажа активов
http://www.vsi.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1731&highlight=
:)

Ну не попёрло человеку...мне Лок Оны не прут:D Могу ЧА и ГС кому-нить продать :D

Vovantro
23.06.2010, 17:25
Ребят, я на груди до сих пор ношу значёк РоФ, и не сниму его, пока РоФ, будет идеальнм для меня симулятором, как сейчас. И я тоже надеюсь на лучшее, так бы не носил бы это значёк, если бы не любил РоФ.

;)

CARTOON
23.06.2010, 17:39
У всех что ли Win 7? А в Америке ваще многие на Mac OS сидят...и чё? Без истерик!

Ну не попёрло человеку...мне Лок Оны не прут:D Могу ЧА и ГС кому-нить продать :D

У меня просто диск лишний, умники )))

GoRRik
23.06.2010, 17:46
С учетом обсуждаемых событий активы ИМХО несколько завышены в цене ;)

KAPEH
23.06.2010, 17:53

Приношу свои извинения и в качестве возмещения морального ущерба примите опровержение (что-либо иное только через суд :D):
Человеку ПОПЁРЛО!!!
С учетом обсуждаемых событий активы ИМХО несколько завышены в цене ;)

Отнюдь...есть кайф, который в разы дороже, а вставляет также :D

GoRRik
23.06.2010, 18:07
Отнюдь...

Т.е. ви уже покупаете? Отлично:
250 раз
250 два
...

KAPEH
23.06.2010, 19:00
А мне зачем...у меня всё есть...

SMERSH
23.06.2010, 19:20
Я не понял Женя? Это из "тех" дисков, с вензелями? Дурень, Сотбис, лет через ндцать и нули другие будут :D
Заберу по закупочной цене ;)

Fruckt
23.06.2010, 23:00
Ага, а еще у западного игрока Вин 7 стоит, а она, как мы все знаем, абсолютно не оптимизирована под РОФ. :D

У меня Win7 64 бита лицензия домашняя базовая - были проблемы с вылетами в винду при прохождении кампании, но после последних двух патчей - никаких проблем. Настройки графики на максимуме: тормозов нет, вылетов с ошибкой нет, игра работает стабильно. Проц i5 750 видяха GTS-250 1 gb

Vovantro
23.06.2010, 23:27
У меня Win7 лицензия домашняя базовая - были проблемы с вылетами в винду при прохождении кампании, но после последних двух патчей - никаких проблем. Настройки графики на максимуме: тормозов нет, вылетов с ошибкой нет, игра работает стабильно. Проц i5 750 видяха GTS-250 1 gb
Win7 x64, никаких проблем вообще нет с РоФ, производительность, соответствующая железу. :cool:

ЗЫ: Кстати это вообще касается всего, что у меня установлено из программного... :ok:

ZOD
24.06.2010, 16:48
У меня Win7 64 бита лицензия домашняя базовая - были проблемы с вылетами в винду при прохождении кампании, но после последних двух патчей - никаких проблем. Настройки графики на максимуме: тормозов нет, вылетов с ошибкой нет, игра работает стабильно. Проц i5 750 видяха GTS-250 1 gb
У меня подфризивает в онлайне на двухядернике, запускаю в режиме совместимости с ХР, т.к. без нее вообще труба. Графика на минимуме, видео радеон 5850. Запускал раньше на ХР, там было всё быстрее.

Wolf-13
24.06.2010, 17:44
Проблема в двухядернике... у меня на четырёхядернике всё летает...;) Две системы на компе ХР и 7-ка х64... разницы нет никакой... сейчас летаю под 7-кой...;)

v0i
24.06.2010, 17:47
У меня подфризивает в онлайне на двухядернике,
Две головы для РоФ жесть. Даже на разогнанном до 4ГГц 8600-ом. Резко похорошело после замены на 4 головы q9650.

Karlos
24.06.2010, 19:00
Как будто изначально роф создавался не для доходов?
Летающий музей сделали. Когда войну ждать? Или проекты войны снова энтузиастам среди игроков делать?
Да уж,сделали бы толковую войну лучше платную,все были бы счастливы!Флаги -круто конечно,но это не война.А с другой стороны окопная война она и есть окопная,что с неё взять то,как крылышками не маши линию фронта не подвинешь.

-LT-
24.06.2010, 20:18
Да уж,сделали бы толковую войну лучше платную,все были бы счастливы!Флаги -круто конечно,но это не война.А с другой стороны окопная война она и есть окопная,что с неё взять то,как крылышками не маши линию фронта не подвинешь.

Без войны скучновато тут вы правы.
Я к примеру уже реже появляюсь ну не прёт так как раньше, скучно стало(( однообразно, хочется большего ес-нно.

SMERSH
24.06.2010, 22:00
Без войны скучновато тут вы правы.
Я к примеру уже реже появляюсь ну не прёт так как раньше, скучно стало(( однообразно, хочется большего ес-нно.
Ты не одинок:)

firefog
24.06.2010, 22:42
А мне в этом роде чего - нибудь подобного хочется , вот типа См иллюстрацию ,Война бы не помешала

SMERSH
24.06.2010, 23:26
А мне в этом роде чего - нибудь подобного хочется , вот типа См иллюстрацию ,Война бы не помешала
Откуда взывы то? Гот не видно. Фантазия у художника разигралась?

firefog
24.06.2010, 23:28

Я так понял, это типа Арт Обстрел :)

GYS
24.06.2010, 23:42
А мне в этом роде чего - нибудь подобного хочется
А чего такого на картинке что уж так хочется и нету в игре?

firefog
25.06.2010, 00:06

Просто онлайн "повешенный на флажок" это немножко не то что хотелось ,а хотелось что то более приближенное к реалу , ну Sas micro war есть оно уже интереснее ,в игре много больше вещей это факт ,хотелось бы увидеть всё это в он-лайне.

-LT-
25.06.2010, 01:32

Об этом миллион раз писалось, но всё сводилось на ресурсоёмкость((
конечно, щас есть догфайт, но он скучный, а захват флажков напоминает batlefild2, полноценной Войны нет и из-за этого становиться скучно, через определённый момент времени надоедает однотипность заданий.
Нет бомберов, нет ЛФ, пехоты, которая могла бы самостоятельно вести как наступательные действия, так и оборонительные, нет живности в симе одним словом, полноценный сим который может похвастаться этим является Арма», в неё присутствует всё то, что я перечислил и больше.
Да у Рофа есть прекрасная графика и ФМ, на этом все прелести его заканчиваются. Если бы в Арме» можно было скрестить Фм хотя бы Иловскую, про симуляторы теперешние можно было забыть на долго.
Сравнивать два продукта, которые, по сути, являются разными в своём роде, конечно, нет смысла, но как было бы здорово.
Помниться сколько долбили ОМа насчёт звука, доп. и действительно нужных самолётов, в ответ УНВП, а что щас? есть прекрасные модпаки со звуками, доп. самолётами, картами, и кучеё впредачу дополнений, людей попросту достло постоянные отговорки, ну нет и суда нет, вскрыли код и наслаждаются тем чем хотели.
Я в Роф буду полётывать исключительно из любви к Др1, на большее он меня покамись не затянул.
Спс и сорри за оффтоп лишний.

Rocket man
25.06.2010, 01:41
Просто онлайн "повешенный на флажок" это немножко не то что хотелось ,а хотелось что то более приближенное к реалу , ну Sas micro war есть оно уже интереснее ,в игре много больше вещей это факт ,хотелось бы увидеть всё это в он-лайне.

Ну ведь был же кооп отличный - чем не война - линия фронта там была. Нет, просили догфайт. Дали его, сиречь "флажки" - опять не по душе...

Fruckt
25.06.2010, 02:34
Ну ведь был же кооп отличный - чем не война - линия фронта там была. Нет, просили догфайт. Дали его, сиречь "флажки" - опять не по душе...

Да флажки не по душе. Кооп? - с ботами, я и в оффе поиграю.

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------

полноценный сим который может похвастаться этим является Арма», в неё присутствует всё то, что я перечислил и больше.
.

Арма полноценный сим? Чего именно "полноценный" ? Бушмастера и Ак-74? С аркадными самолётами и упрощённой техникой - офигеть симулятор.

Сравнивать авиасимулятор с пехотной бродилкой.....

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ----------

Ага, а артиллерия в Первой мировой не применялась...

=FB=LOFT
25.06.2010, 03:40
Я в Роф буду полётывать исключительно из любви к Др1, на большее он меня покамись не затянул.
Спс и сорри за оффтоп лишний.

Ну и то хорошо. Тебе угодить Др1 уже наша большая победа :)

RR_SKY
25.06.2010, 04:23
Арма полноценный сим? Чего именно "полноценный" ? Бушмастера и Ак-74? С аркадными самолётами и упрощённой техникой - офигеть симулятор.

Не, ну эт ты зря) В арме очень хорошая флайт модель Т-90 например.
ЗЫ Сорьки за боян ;)

http://www.youtube.com/watch?v=akNmqkEPoV0&feature=player_embedded

SMERSH
25.06.2010, 10:30
Ага, а артиллерия в Первой мировой не применялась... Ага, летать низко над передним краем/штурмовать окопы, когда по нему/ним ведет артобстрел своя артиллерия? В реальной авиации, в отличии от геймерства жизнью дорожат и таких сумасшедших нет...

Den-K
25.06.2010, 10:32
Так когда заработают яндекс-деньги в магазине?

ZOD
25.06.2010, 11:26
Проблема в двухядернике... у меня на четырёхядернике всё летает...;) Две системы на компе ХР и 7-ка х64... разницы нет никакой... сейчас летаю под 7-кой...;)
Я бы согласился, если бы в ХР не летало всё шустрее и более высоких настройках графики. Типа самая "честная" ФМ это конечно хорошо, но учитывать каждый атом всё таки не надо было. :)

Соотношение количества пилотов РОФ и Ил2, будет примерно такое же как в ПМВ и в ВМВ. Вообще это даже не плохо, когда разрабы могут каждому лично сказать спасибо за поддержку. :)
Интересно как чувствуют себя те, кто покупал самолеты в надежде всех натянуть на войне, а тут раз... и тишина.

KAPEH
25.06.2010, 11:26
Просто онлайн "повешенный на флажок" это немножко не то что хотелось....
Как для сима возрастом 1 год - это афигеть как круто!!! В первом иле, через год после его релиза (2002), только мясные серваки работали. Другие симы также не могли похвастать глобальными он-лайн проектами. Вспомним ADW когда появилось? В году 2006 - 07? Через 4 года после релиза ЗаСры. Так что подождать надо.

....,а хотелось что то более приближенное к реалу , ну Sas micro war есть оно уже интереснее ...
Ну и кто там летает? Я вообще последнее время в сети Sas micro war не видел...пока бомберов не будет что-то подобное мутить вряд ли стоит. Ибо летать на краснопузом СПАДе и орать всё время в эфир что ты за немцев не очень удобно...и обидно, когда тебя какой-нить басурман на Дыре поливает...надо подождать пока...всё будет зашибезно:)

ZOD
25.06.2010, 11:33
Как для сима возрастом 1 год - это афигеть как круто!!! В первом иле, через год после его релиза (2002), только мясные серваки работали. Другие симы также не могли похвастать глобальными он-лайн проектами. Вспомним ADW когда появилось? В году 2006 - 07? Через 4 года после релиза ЗаСры. Так что подождать надо.

РОФу по честному только 1 месяц наверное. :)

Да, а еще когда ил2 вышел, инет был не у всех. И полет был на других компах. Такие аргументы очень слабые... представляете ща выпускают Modern Warfare 3 и без онлайна. И типа отмазка: "а вы вспомните вольфенштайна... там не было онлайна, так что не раскатывайте губу, раслабтесь и постарайтесь получить удовольствие". :)

KAPEH
25.06.2010, 11:46
РОФу по честному только 1 месяц наверное. :)
Лирика

Да, а еще когда ил2 вышел, инет был не у всех. И полет был на других компах. Такие аргументы очень слабые...
В чём же их слабость?

представляете ща выпускают Modern Warfare 3 и без онлайна. И типа отмазка: "а вы вспомните вольфенштайна...
Ага..Modern Warfare 2 вышел и в сети появились серваки с глобальной войной, танками, самолето-вертолётами и подводными лодками...и пехота фронтом чешит за БМП на вражеские окопы:D

так что не раскатывайте губу, раслабтесь и постарайтесь получить удовольствие". :)
Губы не я тут раскатываю...я их наоборот людям подбирать помогаю:D
...и удовольствие получаю всегда, в отличие от многих задесь присутствующих, которым чё не дай - всё не так%)

ZOD
25.06.2010, 11:56
Ага..Modern Warfare 2 вышел и в сети появились серваки с глобальной войной, танками, самолето-вертолётами и подводными лодками...и пехота фронтом чешит за БМП на вражеские окопы:D

Но от modern warfare 2 всё и все получили, а от РОФа пока не всё. :)

Да, а где спасибо мне от разрабов? Я тоже купил еще не работающую игру год назад... или надо все самолеты еще купить? :)

GYS
25.06.2010, 12:01
Но от modern warfare 2 всё и все получили, а от РОФа пока не всё.
Тут уже говорилось- можно всё, нельзя всё сразу. Сравнение с MW2 некорректно. Взять хотя бы бюджет для сравнения. Могу точно сказать что даже не близко :) . "Хорошо", "дёшево" и "быстро" не складываются между собой.

ZOD
25.06.2010, 12:03
Губы не я тут раскатываю...я их наоборот людям подбирать помогаю:D
...и удовольствие получаю всегда, в отличие от многих задесь присутствующих, которым чё не дай - всё не так%)
Да я бы рад, если бы РОФ объединил большинство вирпилов... но по каким-то абсолютно "не понятным" причинам этого не пока не случилось.

KAPEH
25.06.2010, 12:04
Но от modern warfare 2 всё и все получили, а от РОФа пока не всё. :)
Просто пиплы не знают что можно еще попросить себе войну (это мы тут балованые)....и у кого...разрабы к ним на форум не ходят;)

GoRRik
25.06.2010, 12:05
В первом иле, через год после его релиза (2002), только мясные серваки работали.

Не надо ляля, в 2002-м народ уже вовсю в VEF рассекал ;)

KAPEH
25.06.2010, 12:06
Да я бы рад, если бы РОФ объединил большинство вирпилов... но по каким-то абсолютно "не понятным" причинам этого не пока не случилось.
Просто вирпилы делятся на категории:
WWI
WWII
свистки
ГА
летуны

и не всем РОФ подходит чисто идеалогически

Jimmy Eat World
25.06.2010, 12:07
Да, а где спасибо мне от разрабов? Я тоже купил еще не работающую игру год назад... или надо все самолеты еще купить? :)

Может Вам разрабы ещё ноги по утрам теперь должны мыть ? Что за.. :uh-e: ?

KAPEH
25.06.2010, 12:07
Не надо ляля, в 2002-м народ уже вовсю в VEF рассекал ;)
VEF , мне казалось, после выхода ЗаСры появился

ZOD
25.06.2010, 12:10
Тут уже говорилось- можно всё, нельзя всё сразу. Сравнение с MW2 некорректно. Взять хотя бы бюджет для сравнения. Могу точно сказать что даже не близко :) .
Мне показалось, что понтов столько же как и у MW2. Ну теперь после продажи, денег-то навалом будет... мнооооого самолетов можно наклепать. :)

"Хорошо", "дёшево" и "быстро" не складываются между собой.
А тот самый? Который всех тут собрал?

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Просто вирпилы делятся на категории:
WWI
WWII
свистки
ГА
летуны
А кого больше? Где хиперлобби аж падало? :)

GYS
25.06.2010, 12:12
Мне показалось....
Показалось.

А тот самый? Который всех тут собрал?
РОФ в смысле? Так не быстро.

GoRRik
25.06.2010, 12:16

их было несколько: VEF, VEF-2, VEF-3

KAPEH
25.06.2010, 12:24
А кого больше? Где хиперлобби аж падало? :)
какая разница кого больше...китайцев больше всех...РОФ для WWI, заскучавших от Ила WW2 и летунов, которым ваще пофиг на чем летать. Тёрка между Ил-2 и РОФ напоминает мне вечный спор AMD и Intel фанов....это вопрос религии, если хотите. "Я приверженец христианства - вырос я из иудаизма", - вот как-то так :D

их было несколько: VEF, VEF-2, VEF-3
Я в курсе...а еще до VEF была "немецкая" война IOW...и чего?...всё это было после ЗаСры

GoRRik
25.06.2010, 12:34
Я в курсе...а еще до VEF была "немецкая" война IOW...и чего?...всё это было после ЗаСры

не упирайся, VEF уже был летом 2002-го года. На тогдашней фэйс-борде моего сквада даже отчеты о вылетах сохранились, до сих пор, хехе

IOW появился чуть раньше... Можешь даже у творцов своего "обожания" спросить. Они принимали в нем активное участие ;)

Geier
25.06.2010, 12:35
РОФ в смысле? Так не быстро.

Наверное имелся ввиду Медокс

ZOD
25.06.2010, 12:35
Вообще плохо понимаю почему разрабы не взяли за основу сразу ВМВ... она популярнее, можно было сразу показать на пальцах разницу в ФМ... "вот попробуйте как летает И153 в Ил2 и как у нас".

GYS
25.06.2010, 12:40
Наверное имелся ввиду Медокс
Тем более не в тему. Там есть всё?

ZOD
25.06.2010, 12:42
Тёрка между Ил-2 и РОФ напоминает мне вечный спор AMD и Intel фанов....это вопрос религии, если хотите. "Я приверженец христианства - вырос я из иудаизма", - вот как-то так :D

Ил2 уже еле дышит, РОФ просто не оправдал надежд... не стал полноценной заменой. Теперь главные вопросы... покупать все самолеты, будет ли война в РОФ или может дождаться БоБ. :)

GYS
25.06.2010, 12:44
Ил2 уже еле дышит, РОФ просто не оправдал надежд... не стал полноценной заменой.
Почему обязательно заменой? Нельзя сосуществовать?

KAPEH
25.06.2010, 12:53
не упирайся, VEF уже был летом 2002-го года. На тогдашней фэйс-борде моего сквада даже отчеты о вылетах сохранились, до сих пор, хехе

Ок...Ил развивался быстрее...возможно потому что тогда про Восточный фронт симов ваще небыло - интересней народу было...

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Вообще плохо понимаю почему разрабы не взяли за основу сразу ВМВ... она популярнее, можно было сразу показать на пальцах разницу в ФМ... "вот попробуйте как летает И153 в Ил2 и как у нас".
Незнаю чем руководствовались разрабы, но как по мне - это скучно...Вам сильно было бы смотреть 3-й фильм про Кинг-Конга, после того как посмотрели предыдущие два (1933г. и 1979г.)? Мне не очень...и если первые два я время от времени могу посмотреть , то третий я смотрел один раз и то чтобы посмотреть как они шерсть сделали...со WWII также...просто надоело.

ZOD
25.06.2010, 12:53
Почему обязательно заменой? Нельзя сосуществовать?
Мне бы хотелось, что бы в каждой нише был один симулятор и он объединял большиство. А так получается... 2 человека в одном симе, два в другом, и ни там ни там команды не получается. Для меня ПМВ и ВМВ это одно целое... поршневые самолеты и минимум электроники в них. :)

KAPEH
25.06.2010, 12:54
Ил2 уже еле дышит, РОФ просто не оправдал надежд... не стал полноценной заменой.
Для кого как.

Теперь главные вопросы... покупать все самолеты, будет ли война в РОФ или может дождаться БоБ. :)
Вы просто WWII тип вирпила...лучше БОБ ждите - сэкономите

v0i
25.06.2010, 12:56
E.III когда будет?

ZOD
25.06.2010, 12:57
со WWII также...просто надоело.
Да ладна? А я бы поиграл в Ил2 с "честной" ФМ и ДМ.

RR_SKY
25.06.2010, 12:58
I-16 когда будет?)))

KAPEH
25.06.2010, 13:03
Для меня ПМВ и ВМВ это одно целое... поршневые самолеты и минимум электроники в них. :)
Ну не знаю...лететь в биплане, ветер в ушах, из приборов только тахометр...ну это как-то очень далеко от WWII аппаратов

Да ладна? А я бы поиграл в Ил2 с "честной" ФМ и ДМ.
Ну не знаю...и я бы наверное (я летун с бипланным уклоном)...но буду расти вместе с РОФ, глядишь и дорасту до WWII..а то и до Кореи

I-16 когда будет?)))
А МиГ-15бис?

Wolf-13
25.06.2010, 13:10
Какие претензии к разрабам по поводу войны??? Насколько я помню, ни одного проекта сетевой войны в Иле разрабы Ила не делали... ;) Все они были сделаны комьюнити... Хотите войны - делайте, а то они ещё размышляют... покупапать все самолёты или нет??? Мало того, что наш народ привык к халяве так ещё и капризничать начинают, как дети...:)

=FB=LOFT
25.06.2010, 13:11
Читаю, радует что не равнодушны. Ничего комментировать не буду, вопросов не было, а споры будут всегда. Вот насчет неоправданных надежд Зода наверное самый неприятный для меня укор, надежды были Зода а не оправдали их мы. И возразить то вроде нечего :) РОФ это РОФ, мы делали его таким каким хотели видеть, и я с первой строки кода знал что его будут ненавидеть, разочаровыватся, любить и т.д. Я боялся только что мы или не сумеем или сделаем что-то что обсуждать будет не достойно. А тут первый проект вызвал повсеместно массу споров, он-лайн защита, продажа самолетов, ФМ и ДМ на грани возможности 2х ядерного процессора, вобщем нам хватило :) Игроки из других симов шипели, плевались, как только не называли, Олег вон почитай в каждом крупном интервью что-нибудь мерзенькое да скажет :) Выскочки назвал, да, мы такие, добрый вечер...

v0i
25.06.2010, 13:14
В Иле там как? Залез на 4-5к набрал скорости, развалился в кресле с чашкой пыва и сигаретой, и по(пле...)сматриваешь по окрестностям. Кон выше заметил, отвернул и поднабрал нужной высоты, ну или упал/отжался если кто внизу. В маневренный бой лезешь исключительно если сам того желаешь. Вобщем расслабуха и безопасность. А тут? Взлетел и сразу шакалишь по округе, кто где, башкой крутишь, что твой радар. Летать стало физически тяжело, т.е. надо работать. Устаешь. Нет, конечно, тут тоже можно и высоту держать и падать/отжиматься. Но напряг совсем другой :) Для меня в Иле стрик больше 10-ти был нормой, а тут 5 и уже страшно умирать :D

ЗЫ: Война не спасет. Надо быть внутренне готовым к работе, тогда гут.
ЗЫЖ субъективно, конечно.

RR_SKY
25.06.2010, 13:17
Ну не знаю...и я бы наверное (я летун с бипланным уклоном)...но буду расти вместе с РОФ, глядишь и дорасту до WWII..а то и до Кореи

А МиГ-15бис?
В иле очень не любил бипланно уклонных вирпилов)
На догфайте подкрадутся на пуховой чайке к свалке, где мессы да лавки скинули Е и честно сталлят, а тут эти с своим мегаманевром и пушкми. ))
Однако тащусь летая на этих тарантасках)))) Так что всё относительно.

Фу свисток!))
Кстати в иле, 1946 меня сильно расстроил обилием свистков. И ранее Швальба была дисбалансиром, вспомнить ту же Пандору, где эти черти носились на максималке.

ZOD
25.06.2010, 13:32
В Иле там как? Залез на 4-5к набрал скорости, развалился в кресле с чашкой пыва и сигаретой, и по(пле...)сматриваешь по окрестностям. Кон выше заметил, отвернул и поднабрал нужной высоты, ну или упал/отжался если кто внизу. В маневренный бой лезешь исключительно если сам того желаешь. Вобщем расслабуха и безопасность.
Это описание догфайта. В проектах войн не всегда спускаешься когда хочешь, часто очень надо. :)

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Какие претензии к разрабам по поводу войны??? Насколько я помню, ни одного проекта сетевой войны в Иле разрабы Ила не делали... ;) Все они были сделаны комьюнити... Хотите войны - делайте, а то они ещё размышляют... покупапать все самолёты или нет??? Мало того, что наш народ привык к халяве так ещё и капризничать начинают, как дети...:)
Вот именно. Разрабы РОФа сами не играли в эти войны чтоли? Я думал понятно, что должно быть в новом симе... хотя бы и через год после релиза, когда уже все налетались в догфайты.

Хотя действительно... комьюнити РОФа, когда война будет? Кто этим уже занимается?

-LT-
25.06.2010, 13:53
Да флажки не по душе. Кооп? - с ботами, я и в оффе поиграю.

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------

Сравнивать авиасимулятор с пехотной бродилкой.....

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ----------

Ага, а артиллерия в Первой мировой не применялась...

Вы отстали от жизни видать)))
Арма- признана самым реалистичным тактическим симулятором, если вы не в курсе были. А если вы установите ещё модпак: ACE2 то поймёте о чём я писал.
Ну вы даёте)))

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

Не, ну эт ты зря) В арме очень хорошая флайт модель Т-90 например.
ЗЫ Сорьки за боян ;)
http://www.youtube.com/watch?v=akNmqkEPoV0&feature=player_embedded

Поищи там ещё солдафоны реп тонцевать умеют, может тролить перестанешь.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

Ну и кто там летает? Я вообще последнее время в сети Sas micro war не видел...пока бомберов не будет что-то подобное мутить вряд ли стоит. Ибо летать на краснопузом СПАДе и орать всё время в эфир что ты за немцев не очень удобно...и обидно, когда тебя какой-нить басурман на Дыре поливает...надо подождать пока...всё будет зашибезно:)

Погодите, вы сранвиваете то что было 10лет назад???
Роф - вышел без онлайна вообще и это с учётом что разработчики в большинсве имели опыт в симуляторах. Знали плюсы минусы, но прошло не мало времени чтоб мы увидели долгожданный дог файт.

Achtungbambr
25.06.2010, 13:55
Интересно как чувствуют себя те, кто покупал самолеты в надежде всех натянуть на войне, а тут раз... и тишина.

погано

-LT-
25.06.2010, 14:07

Ууу, понятно.

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

погано

а тут бац и распродажа:D

ZOD
25.06.2010, 14:40
Вот насчет неоправданных надежд Зода наверное самый неприятный для меня укор, надежды были Зода а не оправдали их мы. И возразить то вроде нечего :)
Хахаха. Конечно, яж один такой. :)
Я думал РОФ хотел переплюнуть Ил2 по всем показателям и утереть нос этому ОМу. А это просто сим для души... типа "ну и что, что неказистый, зато сам сделал"

Может конечно инфа, где-нить была... пропустил. Похвастайтесь, сколько продано копий, и количество людей заходящих в РОФ хотя бы раз в неделю?
Интересно было бы взглянуть на статистику и узнать сколько в мире любителей авиации ПМВ среди вирпилов.

=FB=LOFT
25.06.2010, 14:50
Хахаха. Конечно, яж один такой. :)

Не знаю, не считал. Но ты громкий и рускоговорящий.

Я думал РОФ хотел переплюнуть Ил2 по всем показателям и утереть нос этому ОМу. А это просто сим для души... типа "ну и что, что неказистый, зато сам сделал"

Это ты хотел что бы кто-то что-то переплюнул. Я например этого не хотел :) Если чего то хочешь, то берешь и делаешь.

Неказистый он для тебя. Мне нравится, не без недостатков конечно, но на успехах не учатся, учатся на ошибках. Мне 31 и я сделал первый проект, впереди у меня их еще десяток. А я уже богаче на опыт. Письма всегда приходят разные, но что приятно чаще положительные:

dear sirs,

I am an spanish ex-fighter pilot (F-18). I bougth Rise of Flight shortly after it was availeable and unfortanetely my personal life doesn´t leave me much free time to play it very often. I just downloaded the AIRCO DH-2 and I just wanted to tell you how impressed I am about your work. Not only the DH2, I mean the whole RISE OF FLIGHT. The more I play the more amazed I get.

RoF is a true jewel for all of us aviation lovers. Keep up with the excellent job and THANK YOU for betting for this sim in these times in which simulation is not so popular. I truly think that RoF is, besides a superb game, another way to preserve aviation history.

Best Regards

Javier Sáenz de Cenzano

Поэтому твое брюзжаение это прсото фон, без него никуда. Поскольку я сам из игроков, отношусь к этому спокойно. Сделаешь казистый, с удовольствием послушаю совет.

Может конечно инфа, где-нить была... пропустил. Похвастайтесь, сколько продано копий, и количество людей заходящих в РОФ хотя бы раз в неделю?

Такой инфы не было и не будет. Она не важна никому кроме налоговой и банков. Колличество достаточно что бы мы могли делать свое дело дальше и строить планы ведя переговоры на Е3. И судя по всему чем больше игроков будет тем хуже ты будешь спать :)

Интересно было бы взглянуть на статистику и узнать сколько в мире любителей авиации ПМВ среди вирпилов.

Мне тоже. Да боюсь такой статистики нет.

ПРО ВОЙНУ.

Все инструменты у вас есть, делайте. Мы в свое время обходились значительно меньшими возможностями. Мы так же сейчас обладаем этим инструментом, но заняты более приоритетными задачами. И она будут занимать нас еще какое то время. Пассивно ли ждать или активно развивать дело ваше.

KAPEH
25.06.2010, 14:54
Ууу, понятно.
Что именно?...это хрен знает когда было...может еще все патчи по датам выхода надо перечислить?:D

Мы тут чё-то несравнимые вещи сравниваем...Ил и РОФ...После РОФа в Ил летать нельзя как нельзя обратно влезть в ползунки в которых вы учились головку (без пошлостей тут!!!) держать! Спасибо Илу (и ОМу) что он был...теперь Ил для тех кто не вырос или только начинает расти. Ил - прошлое...РОФ - настоящее

ZOD
25.06.2010, 15:29
Не знаю, не считал. Но ты громкий и рускоговорящий.
Да, хоть взболомутить это болото, ато большиство просто поставили диск на полку. :)

Поэтому твое брюзжаение это прсото фон, без него никуда. Поскольку я сам из игроков, отношусь к этому спокойно. Сделаешь казистый, с удовольствием послушаю совет.

Опа... я фон. Кто тут еще фон для других? "Нука, Фон, купил диск и отвали, не загораживай товар и меня". :)
Смотрика и "УНВП" еще работает. :)

Такой инфы не было и не будет. Она не важна никому кроме налоговой и банков. Колличество достаточно что бы мы могли делать свое дело дальше и строить планы ведя переговоры на Е3. И судя по всему чем больше игроков будет тем хуже ты будешь спать :)

Ну у хобби инфы по продажам не будет, а у коммерческого проекта хоть какой-то отдел по продажам должен быть.
Разработчики, которые считают свои проекты успешными, обычно хвастаются продажами...
Раз тебя заинтересовал мой сон, то скажу, что недосыпом страдал только во время участия в онлайн войнах Ил2. Хотя видимо тебе это уже не понять, взрослый серезный дядька. :)

Мне тоже. Да боюсь такой статистики нет.

Хм... а думал обязательный логин на сервак перед вылетом, мог дать инфу по количеству вирпилов. Или сервак с акками логов не ведет?

ПРО ВОЙНУ.

Все инструменты у вас есть, делайте. Мы в свое время обходились значительно меньшими возможностями. Мы так же сейчас обладаем этим инструментом, но заняты более приоритетными задачами. И она будут занимать нас еще какое то время. Пассивно ли ждать или активно развивать дело ваше.
Угу, т.е. финиш. А среди вирпилов рофа разговоры идут, что типа бомберов каких-то не хватает для войны. Оказывается они дурака валяют... Спасибо за ответы. Теперь всё стало ясно. :)

harinalex
25.06.2010, 15:36
Мы так же сейчас обладаем этим инструментом, но заняты более приоритетными задачами.
а какое число двигателей у этих приоритетных задач :P? Один или ...?

=FB=LOFT
25.06.2010, 15:43
Опа... я фон. Кто тут еще фон для других? "Нука, Фон, купил диск и отвали, не загораживай товар и меня". :)

Фон потому что просто шумишь, без конкретики. Шумят все, получает фон.

Ну у хобби инфы по продажам не будет, а у коммерческого проекта хоть какой-то отдел по продажам должен быть.
Разработчики, которые считают свои проекты успешными, обычно хвастаются продажами...

Разработчики разные, мы не считаем это важным. Я уже много раз это объяснял, все приходят в бизнес за разным, кто то за прибылью и только о ней он говорит. Часто можно услышать как такие разрабы называют пользователей: задроты, мясо, рабы и т.д. Так как деньги ты передал в момент покупки в магазине, будешь ты в это потом играть или нет, с точки зрения бизнеса, барабан.

Мы пришли в бизнес со своими задачами, прибыль это не более чем инструмент, которые используется для достижения цели. Поэтому никакого значения как, кому, почем, и сколько мы продаем не имеет. Важно только нравится ли нам то дело которое мы делаем, нравится ли оно вам мы видим по собственной прибыли. Идеальный инструмент, самый честный. Каждый купленный самолет позволяет нам делать следующий. Только дурак будет делать авиасим ради прибыли. Их делают из любви.

Может быть ситуация изменится с новым влаельцем, почитывайте отчеты NPD :)

Раз тебя заинтересовал мой сон, то скажу, что недосыпом страдал только во время участия в онлайн войнах Ил2. Хотя видимо тебе это уже не понять, взрослый серезный дядька. :)

Конечно, в зеркало от понтов не влезаю :) Мне прсто кажется что у тебя в голове какая то твоя собственная война которая не дает тебе покоя, и ты меня в нее вписываешь, ок, я впишусь но извольте изложить план сражения.

Угу, т.е. финиш. А среди вирпилов рофа разговоры идут, что типа бомберов каких-то не хватает для войны. Оказывается они дурака валяют... Спасибо за ответы. Теперь всё стало ясно. :)

Финиш будет позже. Я извещу. Бомбардировщики в работе, как я уже многократно писал. Какое отношение они имеют к "войне"?

Rocket man
25.06.2010, 15:52
Я тоже купил еще не работающую игру год назад... или надо все самолеты еще купить? :)

Ну хорош уже передергивать - у меня все работает. ;)

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Все-таки удивляют столь громкие заявления. Кто-то говорил про замену Илу? Слышу об этом впервые... Опять скажу за себя - мои надежды в целом он оправдывает. А я довольно требовательно подхожу к этим вопросам. Естественно, в силу моей скромной компетенции.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

Игроки из других симов шипели, плевались, как только не называли, Олег вон почитай в каждом крупном интервью что-нибудь мерзенькое да скажет :) Выскочки назвал, да, мы такие, добрый вечер...

Хы-хы - из уст Мэдокса это можно считать комплиментом. Ведь те кто в теме, прекрасно знают, в чем отличие РоФа от Ила...

KAPEH
25.06.2010, 15:52
Да, хоть взболомутить это болото, ато большиство просто поставили диск на полку. :)
Большинство в Лайн Эйдж бегает (или еще в какю-нить муру с гномами)...нам не с ними

Попробуй обратиться с такими же притензиями к еще каки-нить разрабам...ответ по сути будет не чуть не лучше Лофтовского

Если намёк на меня, то мне всего хватает с головой..и без бомберов есть кого сбивать и кем быть сбитым:D

ZOD
25.06.2010, 15:58
Если намёк на меня, то мне всего хватает с головой..и без бомберов есть кого сбивать и кем быть сбитым:D
Ну кому простого догфайта в ил2 хватало и от РОФа много не надо.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

Ну хорош уже передергивать - у меня все работает. ;)

Ну не сейчас. Год назад не работало. :)

KAPEH
25.06.2010, 16:00
Догфайт в РОФе даёт намного больше удовольствия чем "навороченные" онлайн проекты Ила...по крайней мере шея болит по настоящему и пот ручьями:D короче как в реале было в той же WWII

SMERSH
25.06.2010, 16:01
Да, хоть взболомутить это болото, ато большиство просто поставили диск на полку. :) "Не плюй в колодец..." (с):)

Смотрика и "УНВП" еще работает. :)ZOD, ну ты как ребенок, ей богу. Мне это напоминает ситуацию с акционером, держателем акций на 0,00000000000000001%, который требует в категорической форме учитывать его весомое мнение. Это нормально конечно (в курилке, в разговорах с другими такими же "держателями", с женой на кухне), однако это может быть нормально в такой манере только относительно конкретной ситуации :P например, перед Правлением, выступление в такой манере и стиле характеризует не адекватность "держателя", никак не Правления.
Наверно, поэтому тот у кого 51% и более отгораживает от своего "тела", таких вот "держателей".
У тебя конкретно (как к счастью и у всех это читающих), есть доступ к "телу", обладателя контрольного пакета и использовать его для того чтобы "плюнуть в обнаглевшую морду" - неумно, как минимум :ups:
Другие такие же как вы "держатели", благодаря таким "плевкам", могут просто потерять возможность адекватного влияния на принятие решений, теми кто их принимает.
Спасибо за это не скажут.
Так вот, как совершенно такой же "держатель" как и ты, прошу - уймись. "Уйди в адекват":)

-LT-
25.06.2010, 16:01
Что именно?...это хрен знает когда было...может еще все патчи по датам выхода надо перечислить?:D

Мы тут чё-то несравнимые вещи сравниваем...Ил и РОФ...После РОФа в Ил летать нельзя как нельзя обратно влезть в ползунки в которых вы учились головку (без пошлостей тут!!!) держать! Спасибо Илу (и ОМу) что он был...теперь Ил для тех кто не вырос или только начинает расти. Ил - прошлое...РОФ - настоящее

Карен - наверное, если бы я пришел с улицы и сказал, мол, да фигня, ты бы ещё мог возразить что нибудь)) я, слава богу, летаю и знаю что есть плюсы и минусы. Ещё раз, мне нравиться в нем графика и ФМ, Др.!, на этом всё, хочется большего, поэтому когда GYS спросил что есть на рисунке том чего нет в рофе, я привёл примеры, ну не хватает в Рофе живности, когда ты в воздухе видишь только свист пуль становиться скучно, да взять те же облака, не фронтов не циклонов, облака обычные ватные, ну фиг с ними, с птицами тоже ладно, нафиг они там нужны. Я не прошу, чтоб ко мне бежал техник после посадки с кружкой пиво, а в казармах бушевали пьяные пилоты.
Говориться о тех элементах, без которых попросту не будет войны, как можно делать войну, когда ЛФ не подвижна?
Без пехоты думаю тоже не обойтись, напасть на движущею колону, глянь The Blue Max там есть эпизод такой, повозки, животные, даже пение птиц оживляет симулятор вот о чём пытаются донести пользователи.
Если бы я вообще не летал в него, а только устраивал склоки, возражение были бы уместны, а пытаться фыркать и в грудь бить что вас то или это не устраивает, сделайте, мол, сами, так если всего этого нет как можно сделать? Или пару танчиков если едет по полю, вдалеке паровоз то на этом все?

GoRRik
25.06.2010, 16:02
Может быть ситуация изменится с новым влаельцем, почитывайте отчеты NPD :)

Тут местный "фон" интересуется "зеркальным" вопросом. Вот вы очевидно лично общались с новым владельцем. Скажите, а как у него дела там с зеркалами обстоят? Также как у вас или может получше? Планируется ли выпуск дисковых версий обновленного РОФа на территории x-USSR, смена издателя.

ZOD
25.06.2010, 16:11
Ведь те кто в теме, прекрасно знают, в чем отличие РоФа от Ила...
Отличие рофа? Хм... тупой бесконечный догфайт на одном единственном серваке, без командной игры и минимумом тактики?
Ах вы про ФМ и ДМ... в каком-то тесте 3DMark тоже был тест на ДМ, там самолетики сталкиваются, разбиваются... и еще каждый обломок влиятся на дымы самолетов... жутко тормозная штука на радеоне. А Нвидия прекрасно справляется без процессора... у нее там технология своя навороченная для ускорения физики. :)

Попробуй обратиться с такими же притензиями к еще каки-нить разрабам...ответ по сути будет не чуть не лучше Лофтовского

Ну им или действительно пофиг или действительно продукт они делали для продажи, а не для души, и его купили миллионы. :)
А Лофт я смотрю художник, его можно обидить. :) Да и ему тут, я смотрю, не плохо... письма хвалебные выложил, новости вишь какие сказал. Про войну все мои сомнения развеял.

-LT-
25.06.2010, 16:15
ОМ даже тему читает:D

KAPEH
25.06.2010, 16:16
Карен - наверное, если бы я пришел с улицы и сказал, мол, да фигня, ты бы ещё мог возразить что нибудь)) я, слава богу, летаю и знаю что есть плюсы и минусы. Ещё раз, мне нравиться в нем графика и ФМ, Др.!, на этом всё, хочется большего, поэтому когда GYS спросил что есть на рисунке том чего нет в рофе, я привёл примеры, ну не хватает в Рофе живности, когда ты в воздухе видишь только свист пуль становиться скучно, да взять те же облака, не фронтов не циклонов, облака обычные ватные, ну фиг с ними, с птицами тоже ладно, нафиг они там нужны. Я не прошу, чтоб ко мне бежал техник после посадки с кружкой пиво, а в казармах бушевали пьяные пилоты.
Говориться о тех элементах, без которых попросту не будет войны, как можно делать войну, когда ЛФ не подвижна?
Без пехоты думаю тоже не обойтись, напасть на движущею колону, глянь The Blue Max там есть эпизод такой, повозки, животные, даже пение птиц оживляет симулятор вот о чём пытаются донести пользователи.
Ну, я сам так хочу!!! Но я не знаю ни одного авиасима где бы подобные штуки имели бы место быть. Фронтов и циклонов я даже в Кондоре не видел с его навороченной моделью атмосферы. А все атмосферности, которые ты описал ну ваааще ни где не встечаются ...даже разрозненно. Потому и требовать/просить этого не могу..если уж команды с более навороченными бюджетами (MSFS например) этого не реализовали. Наши хотелки - наши проблемы надо радоваться тому что уже есть в РОФ, ибо это лучшее что есть в нашем любимом сегменте рынка компьютерных игр .

zuboff
25.06.2010, 16:17

ага, теперь три раза подумает, и будет продавать самолеты попарно, по цене трех :)

ZOD
25.06.2010, 16:19
Если он сейчас придет и тоже скажет "самолеты все платные, войну сами сделаете, онлайн через год... и секса нет." Чего тогда еще ждать? :)

KAPEH
25.06.2010, 16:21
Отличие рофа? Хм... тупой бесконечный догфайт на одном единственном серваке, без командной игры и минимумом тактики?
Давненько видать в онланйне ты был.

Ах вы про ФМ и ДМ... в каком-то тесте 3DMark тоже был тест на ДМ, там самолетики сталкиваются, разбиваются... и еще каждый обломок влиятся на дымы самолетов... жутко тормозная штука на радеоне. А Нвидия прекрасно справляется без процессора... у нее там технология своя навороченная для ускорения физики. :)
Жёстко...сравнивать скриптовую хрень с расчётами аэродинамики, динамики, ДМ в реальном времени...причём нескольких самолётов

Ну им или действительно пофиг или действительно продукт они делали для продажи, а не для души, и его купили миллионы. :)
А Лофт я смотрю художник, его можно обидить. :) Да и ему тут, я смотрю, не плохо... письма хвалебные выложил, новости вишь какие сказал. Про войну все мои сомнения развеял.
И что из выше перечисленно тобой он сделал неправильно?

Олег Медокс / Oleg Maddox
25.06.2010, 16:23
Читаю, радует что не равнодушны. Ничего комментировать не буду, вопросов не было, а споры будут всегда. Вот насчет неоправданных надежд Зода наверное самый неприятный для меня укор, надежды были Зода а не оправдали их мы. И возразить то вроде нечего :) РОФ это РОФ, мы делали его таким каким хотели видеть, и я с первой строки кода знал что его будут ненавидеть, разочаровыватся, любить и т.д. Я боялся только что мы или не сумеем или сделаем что-то что обсуждать будет не достойно. А тут первый проект вызвал повсеместно массу споров, он-лайн защита, продажа самолетов, ФМ и ДМ на грани возможности 2х ядерного процессора, вобщем нам хватило :) Игроки из других симов шипели, плевались, как только не называли, Олег вон почитай в каждом крупном интервью что-нибудь мерзенькое да скажет :) Выскочки назвал, да, мы такие, добрый вечер...

Просьба указать ссылку, где лично мной официально сказано что-то мерзенькое (именно "мерзенькое") в ваш адрес.... Про "выскочек" дословно плиз тоже.

Пусть люди почитают. Но правду, что именно я отвечал в интервью, если вопросы вдруг касались вас.

А то, что я покритиковал и назвал ошибками между строк - так вы к этому через год и пришли.... сами признав непризнанные ошибки, снижающие продажи и вообще популярность проекта. Опять мерзенькое сказал наверное?

Все, что я лично думаю - я сказал вашему же сотруднику в качестве консультации - Виксу, когда его позвали для видеосъемок у нас.
Если правильную консультацию воспринимать как что-то мерзенькое, мне конечно жаль. Тогда вообще не буду потом отвечать на вопросы что у вас не так, чтобы было все зае... Зачем? Вы же все сами знаете.

ZOD
25.06.2010, 16:28
И что из выше перечисленно тобой он сделал не правильно?
Зачем троллить покупателей? Удачи всем. :)

KAPEH
25.06.2010, 16:33
Вот такой...блин...нехватало что бы ОМ с Лофтом щас тут "бицца" начали...ну ZOD, ну устроил!!! :D

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Зачем троллить покупателей? Удачи всем. :)
Несовсем понимаю термин "троллить" :ups:

=FB=LOFT
25.06.2010, 16:46
Просьба указать ссылку, где лично мной официально сказано что-то мерзенькое (именно "мерзенькое") в ваш адрес.... Про "выскочек" дословно плиз тоже.

Пусть люди почитают. Но правду, что именно я отвечал в интервью, если вопросы вдруг касались вас.

Найду. Лазить нужно по форуму. Насчет "мерзенькое" приношу извинения. Сам сейчас прочел и решил что я перегибаю. Манера просто иногда у тебя излагать очень пафосная. Не хотел обидеть, иногда бывает. Это не достойно общения, извини за словечко.

А то, что я покритиковал и назвал ошибками между строк - так вы к этому через год и пришли.... сами признав непризнанные ошибки, снижающие продажи и вообще популярность проекта. Опять мерзенькое сказал наверное?

Все, что я лично думаю - я сказал вашему же сотруднику в качестве консультации - Виксу, когда его позвали для видеосъемок у нас.
Если правильную консультацию воспринимать как что-то мерзенькое, мне конечно жаль. Тогда вообще не буду потом отвечать на вопросы что у вас не так, чтобы было все зае... Зачем? Вы же все сами знаете.

Не факт самой критики вызывает у меня иногда недоумение. А манера в которой ты это делаешь. Ты велик спору нет, но это не означает что все вокруг идиоты. А зачастую именно такое отношения ты демонстрируешь. Я понимаю что скорее всего просто за годы работы с пользователями, громкость и зачастую некомпетентность мнений сделали твое отношение уставшим и сухим. Но я вот зная тебя лично, знаю что ты не такой. Я не собирал цитатника, но если ты позволяешь мне на это указать сделаю это. Если бы ты изменил манеру, то корона была бы еще ярче а не наоборот.

Об ошибках. спасибо, любая критика важна, особенно критика того чье мнение основано на опыте и заслугах. Но я не верю что ты думаешь, что ошибки нами сервешены по незнанию? Думаю в твоем опыте ситуаций "лучшее из возможного на данный момент" было много. И ситуацию в нашей работе ты наверное понимаешь лучше всех. Поэтому иногда указание на ошибку, черезчур очевидную выглядит как простая поддевка а не совет. В то, что ты искренне считаешь, что мы не понимаем КАК НУЖНО, не верится. Ты же это иногда используешь не для того что бы дать совет потому что переживаешь как там поживаем, а банально для того что бы подчеркнуть себя. Я все это высказал потому что ты спросил.

El Barto
25.06.2010, 16:48
Несовсем понимаю термин "троллить" :ups:

Это примерно то, чем ZOD здесь занимается последние 2 страницы.

-LT-
25.06.2010, 16:53
Ну, я сам так хочу!!! Но я не знаю ни одного авиасима где бы подобные штуки имели бы место быть. Фронтов и циклонов я даже в Кондоре не видел с его навороченной моделью атмосферы. А все атмосферности, которые ты описал ну ваааще ни где не встечаются ...даже разрозненно. Потому и требовать/просить этого не могу..если уж команды с более навороченными бюджетами (MSFS например) этого не реализовали. Наши хотелки - наши проблемы надо радоваться тому что уже есть в РОФ, ибо это лучшее что есть в нашем любимом сегменте рынка компьютерных игр .

А вот ты тут не прав.
Как раз таки в Арме реализована погода, ты начинаешь рано утром, к примеру, в 06:00 через пол часа пошел дождь, через какой то промежуток времени он прекратился и это всё во время выполнения задания. Ты сидишь со снайперской, бац туман садиться в низине, дождь грозы один раз так молния шандарахнула думал со стула спрыгну.

http://www.youtube.com/watch?v=tTpcYQbruqQ

В MFS -тоже ты не прав, я одно время летал в него по online, ведение радиообмена с реальными людьми и в разных странах, планирование полёта, схемы перед вылетом, это не тупой online как тебе кажется, там за не выполнения действий диспетчера тебя кикают, вот и представь, летишь с LUKK to LPPT (Кишинёв Лиссабон) ~ 4:30ч лёта, проспал или прозевал, на связь не вышел досвидания, ладно кикнут хорошо, а если за банят, а у каждого пилота свой ID:....... и если банят то на долго. Погода на эшелонах там меняется ежеминутно, то ветерок, то грозы то ясно.

http://www.youtube.com/watch?v=AlGPyORM7R8

=FB=LOFT
25.06.2010, 17:06
Тут местный "фон" интересуется "зеркальным" вопросом. Вот вы очевидно лично общались с новым владельцем. Скажите, а как у него дела там с зеркалами обстоят? Также как у вас или может получше? Планируется ли выпуск дисковых версий обновленного РОФа на территории x-USSR, смена издателя.

С зеркалами там еще посерьезнее. Нет даже бесплатной медицины и образования :) Если без шуток, то выпуск версии будет только в случае если будет адекватный Российский издатель. В данный момент у РОФ в России издателя нет. Мы как и договаривались выпустили с НД ограниченный тираж.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Да ZOD не обижает. У него желание сделать войну которую он хочет, но сделать ее ему должен я :) Вот он прилагает усилия что бы убедить меня в том что это мне необходимо, и продажами уже и популярностью и т.д.

ZOD
25.06.2010, 17:10
Да ZOD не обижает. У него желание сделать войну которую он хочет, но сделать ее ему должен я :) Вот он прилагает усилия что бы убедить меня в том что это мне необходимо, и продажами уже и популярностью и т.д.
Если бы на коробке было сразу написано "платный летающий музей и войну делайте сами", то я бы даже не купил конечно. Если у машины колеса квадратные, я тоже пожалуюсь разработчику, что надо сделать круглые. А сейчас я узнаю, что он художник, а не разработчик.
Вот такие мы покупатели вредные. :)

KAPEH
25.06.2010, 17:17
А вот ты тут не прав.
Как раз таки в Арме реализована погода, ты начинаешь рано утром, к примеру, в 06:00 через пол часа пошел дождь, через какой то промежуток времени он прекратился и это всё во время выполнения задания. Ты сидишь со снайперской, бац туман садиться в низине, дождь грозы один раз так молния шандарахнула думал со стула спрыгну.Ну АРМА это же не авиасим..ведь так? В авиасимах же такого нетути? Никто так еще не делал. Если сделают когда-нить в РОФе - это будет прицедент. Но есть вещи которые более приоритетны для развития авиасима, а именно - самолёты (многомоторники, многоместники)...а пока и за капли на очках спасибо.

Погода на эшелонах там меняется ежеминутно, то ветерок, то грозы то ясно.
Интересно, бюджет РОФа больше хотя бы 1/10 бюджета MSFS??? Думаю, по настоящему динамическую атмосферу (а не скрипт), с восходящими/нисходящими потоками, разными ветрами по эшелонам мы увидим только в будущих проектах...надо подождать[
Если у машины колеса квадратные, я тоже пожалуюсь разработчику, что надо сделать круглые.
Нет ты просто хочешь бесплатно то что не входит в стандартную комплектацию. Причём ты занешь что в неё входит, но хочешь большего и задарма :D Если тебе не нравиться политика продаж БМВ, ты всегда можешь купить у Хонды или Мицубиси. Но требовать изменения оной политики бессмысленно - она утверждена советом директоров

Fruckt
25.06.2010, 17:21
Ага, летать низко над передним краем/штурмовать окопы, когда по нему/ним ведет артобстрел своя артиллерия? В реальной авиации, в отличии от геймерства жизнью дорожат и таких сумасшедших нет...

Ещё более нелепое предположение что это бомбардировка Гот:D

-LT-
25.06.2010, 17:33
Ну АРМА это же не авиасим..ведь так? В авиасимах же такого нетути? Никто так еще не делал. Если сделают когда-нить в РОФе - это будет прицедент. Но есть вещи которые более приоритетны для развития авиасима, а именно - самолёты (многомоторники, многоместники)...а пока и за капли на очках спасибо.

:D
Как это нету??
Карен или тебе туман, найти и грозы или как смена дня меняется???

KAPEH
25.06.2010, 17:38
:D
Как это нету??
Карен или тебе туман, найти и грозы или как смена дня меняется???
Знаю один сим в котором погода меняется динамичкски - Silent Hunter. Всё. И то там это так кургузо сделано...хотя и за такую реализацию спасибо. Может еще в MSFS есть..спорить не буду...у меня налет в нём не более пары часов. А смена дня и в РОФе есть...когда я летал по три-4 часа солнце явно смещалось...как-то я в предположительном тоне это написал...скорее вот так надо...смена дня и в РОФе есть! И туман есть и гроза тоже

=FB=LOFT
25.06.2010, 17:42
До Армы или до МСФС нам еще далеко, прежде всего по времени разработки. Это огромные проекты с большой историей, в МСФС есть много кода из 90х годов. Нам же сначало нужно сделать основу, которую потом можно и развивать. Мы старались все делать комплексно. Т.е. идти одним фронотом, что бы ничего не перевешивало. Но к чему стремится всегда есть. Я бы бы горд если бы сумел создать нечто подобное МСФС или Арме. Арма правда тоже ещ сильно сырая. Но они работают быстро и все у них получится.

ZOD
25.06.2010, 17:42
Нет ты просто хочешь бесплатно то что не входит в стандартную комплектацию. Причём ты занешь что в неё входит, но хочешь большего и задарма :D Если тебе не нравиться политика продаж БМВ, ты всегда можешь купить у Хонды или Мицубиси. Но требовать изменения оной политики бессмысленно - она утверждена советом директоров
Ну пофлудим... :)
Почему? К примеру я купил, машину, думал она будет ездить. Но оказалось, что квадратные колеса плохо катятся. И еще у нескольких тысяч возникает такая проблема... чтобы еще что-то продать, разработчик пойдет на встречу и поставит круглые. Ну он разработчик, он называет меня мясом и задротом, но ему нужны мои деньги. :)
Ну а в случае с художником, не прокатит(его не переубедить)... он так видит эту машину... с квадратными колесами. Найдутся конечно коллекционеры и купят несколько таких машин... полученных денег наверно хватит на создание еще нескольких машин с квадратными колесами. Но художнику-то пофиг, он питается духовной пищей. :)

=FB=LOFT
25.06.2010, 17:48
Почему? К примеру я купил, машину, думал она будет ездить. Но оказалось, что квадратные колеса плохо катятся. И еще у нескольких тысяч возникает такая проблема... чтобы еще что-то продать, разработчик пойдет на встречу и поставит круглые. Ну он разработчик, он называет меня мясом и задротом, но ему нужны мои деньги. :)
Ну а в случае с художником, не прокатит(его не переубедить)... он так видит эту машину... с квадратными колесами. Найдутся конечно коллекционеры и купят несколько таких машин... полученных денег наверно хватит на создание еще нескольких машин с квадратными колесами. Но художнику-то пофиг, он питается духовной пищей. :)

Это не флуд, а передергивание. Пример с колесами не корректен. Ты говоришь о другом. Ты говоришь что купил кабриолет а теперь требуешь к нему крышу потому что хочешь ездить и в дождь тоже. Причем я же вроде доходчиво объясняю, что возможно и до нее дойдут руки. Насчет художника ты конечно прав :) Это мое зло, но что бы меня наказать нужно засучить рукава и сделать правильно. Тогда я потушу камин и пойду в серые будни :)

Меня много кто убеждает что эстетство это глупо, что нужно рубить. Но я вот счастлив а рубаки обычно нет.

P.S. А когда ты машину рассматривал с квадратными колесами :) Тебя ничего не насторожило?

Wolf-13
25.06.2010, 17:48
А вот ты тут не прав.
Как раз таки в Арме реализована погода, ты начинаешь рано утром, к примеру, в 06:00 через пол часа пошел дождь, через какой то промежуток времени он прекратился и это всё во время выполнения задания. Ты сидишь со снайперской, бац туман садиться в низине, дождь грозы один раз так молния шандарахнула думал со стула спрыгну.

http://www.youtube.com/watch?v=tTpcYQbruqQ

В MFS -тоже ты не прав, я одно время летал в него по online, ведение радиообмена с реальными людьми и в разных странах, планирование полёта, схемы перед вылетом, это не тупой online как тебе кажется, там за не выполнения действий диспетчера тебя кикают, вот и представь, летишь с LUKK to LPPT (Кишинёв Лиссабон) ~ 4:30ч лёта, проспал или прозевал, на связь не вышел досвидания, ладно кикнут хорошо, а если за банят, а у каждого пилота свой ID:....... и если банят то на долго. Погода на эшелонах там меняется ежеминутно, то ветерок, то грозы то ясно.
http://www.youtube.com/watch?v=AlGPyORM7R8
И не скучно тебе в МФС...???;):D Ну, про АРМУ
я вообще молчу... это чистой воды аркада... но лучшая из шутеров, но до реального предствления об оружии и технике как до Китая...:)

KAPEH
25.06.2010, 17:50
:D Мы с тобой этим уже страницы 2-3 занимаемcя...даже "боги" сошли с небес пофлудить с нами:D:D:D

Да, Форда -Т, пожалуй, не получится, зато можно всегда остаться в истории как Firebird 3 (http://www.khulsey.com/stockphotography/stk_gm-firebird-III-concept-car.html) :D:D:D...Чё-то дискуссия не туда ушла...ага...так вот...подождать надо и всё будет зашибезно...

=FB=LOFT
25.06.2010, 17:52
Да Форда -Т пожалуй не получится зато можно всегда остаться в истории как Firebird 3 (http://www.khulsey.com/stockphotography/stk_gm-firebird-III-concept-car.html) :D:D:D

:cool: Тем более что за право делать Форд-Т толпа желающих убивается.

-LT-
25.06.2010, 17:58
И не скучно тебе в МФС...???;):D

Это связанно с моей буд. профессией, ничуть не скучно :)

Ну, про АРМУ
я вообще молчу... это чистой воды аркада... но лучшая из шутеров, но до реального предствления об оружии и технике как до Китая...:)

Вулф- Call of Duty -аркада, СS-аркада)

Wolf-13
25.06.2010, 17:59
Это связанно с моей буд професией, не чуть не скучно:)

Прихади бицца лучше...;)