Просмотр полной версии : Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Вулф- Call of Duty -аркада, СS-аркада)
Видимо это как-то связано с его бывшей профессией?
Прихади бицца лучше...;)
Ниходии-и-и-и-и-и...он злой-злой
Это не флуд, а передергивание. Пример с колесами не корректен. Ты говоришь о другом. Ты говоришь что купил кабриолет а теперь требуешь к нему крышу потому что хочешь ездить и в дождь тоже. Причем я же вроде доходчиво объясняю, что возможно и до нее дойдут руки. Насчет художника ты конечно прав :) Это мое зло, но что бы меня наказать нужно засучить рукава и сделать правильно. Тогда я потушу камин и пойду в серые будни :)
Меня много кто убеждает что эстетство это глупо, что нужно рубить. Но я вот счастлив а рубаки обычно нет.
P.S. А когда ты машину рассматривал с квадратными колесами :) Тебя ничего не насторожило?
Хы... жесть дискуссия. Врача!! :)
Я не знал, что покупаю кабриолет. Вообще, когда я покупал, я думал это самолет, т.к. были отзывы бетатестеров... типа "вау!". Я то же вторил "вау!". Первый день это оказалось ведром с гвоздями, потом что-то типа самоката... и т.д. Сейчас вроде собрали более менее машину.
Про крышу... я уже понял, что крышу я сам должен приделать.
Наобманули с самого начала, вот самое главное. И не совсем художник и не совсем разработчик.
Но теперь я всё знаю. :)
/me уводят назад в палату.
ПыСы: Про машины не я начал. :)
=FB=LOFT
25.06.2010, 18:51
Хы... жесть дискуссия. Врача!! :)
Я не знал, что покупаю кабриолет. Вообще, когда я покупал, я думал это самолет, т.к. были отзывы бетатестеров... типа "вау!". Я то же вторил "вау!". Первый день это оказалось ведром с гвоздями, потом что-то типа самоката... и т.д. Сейчас вроде собрали более менее машину.
Про крышу... я уже понял, что крышу я сам должен приделать.
Наобманули с самого начала, вот самое главное.
Но теперь я всё знаю. :)
/me уводят назад в палату.
Я понял, смысла продолжать не вижу. Ты обманут. Давай махнем назад, ты мне версию я тебе за нее деньги. Спорить с тобой бесполезно, ты тот самый процент :)
Ещё более нелепое предположение что это бомбардировка Гот:DТак а я о чем? Можно было Готу нарисовать штурмующую передний край в рядах Семерок:uh-e: Говорю же - фантазия художника :D В кадре одни Семерки, а на земле разрывы%)
Я понял, смысла продолжать не вижу. Ты обманут. Давай махнем назад, ты мне версию я тебе за нее деньги. Спорить с тобой бесполезно, ты тот самый процент :)
Лишить себя морального права писать в этой ветке? :)
Не, я качаю патчи... смотрю, можно уже играть или нет.
А вдруг кто-нить из заядлых игроков таки сделает проект Большой Войны... и вдруг проект понравится всему нашему скваду, мне надо будет его поддержать. :)
А мне нравится. Не смотря ни на какие недостатки. Эстетство так и прёт. Одна только деревянная кабина СПАДа чего стоит! Сейчас работаю мишенью на Кокосе, как когда-то работал мишенью на Винни. Надеюсь как и там, здесь научусь грызть супостата и шкурка Вольфа мне таки достанется :)
Вот по поводу того, что проект от начала ведро с гайками - я категорически не согласен с ЗОДом. Ну хотя-бы за физическую модель. Она ведь комплексная. А это много стоит. Расчёт в реальном времени конструкции чуть-ли не МКЭ - это сильно. То, что самолёт живой, а его части ведут себя адекватно как совместно с самолётом, так и порознь - это уже здорово. А за год вообще проект вырос на глазах.
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------
А мне нравится. Не смотря ни на какие недостатки. Эстетство так и прёт. Одна только деревянная кабина СПАДа чего стоит! Сейчас работаю мишенью на Кокосе, как когда-то работал мишенью на Винни. Надеюсь как и там, здесь научусь грызть супостата и шкурка Вольфа мне таки достанется :)
Вот по поводу того, что проект от начала ведро с гайками - я категорически не согласен с ЗОДом. Ну хотя-бы за физическую модель. Она ведь комплексная. А это много стоит. Расчёт в реальном времени конструкции чуть-ли не МКЭ - это сильно. То, что самолёт живой, а его части ведут себя адекватно как совместно с самолётом, так и порознь - это уже здорово. А за год вообще проект вырос на глазах.
=FB=LOFT
25.06.2010, 19:46
Лишить себя морального права писать в этой ветке? :)
Не, я качаю патчи... смотрю, можно уже играть или нет.
А вдруг кто-нить из заядлых игроков таки сделает проект Большой Войны... и вдруг проект понравится всему нашему скваду, мне надо будет его поддержать. :)
:ok: Тогда не говори что ты обманут, этим ты нас обижаешь. Мы никогда, никого и ни в чем не обманули.
Я про то, что в начале вообще игра не работала. Да баги исправляются... но игра растет куда-то не туда. Хотя как тут уже сказали, я просто купил не ту игру. :)
Я про то, что в начале вообще игра не работала. Да баги исправляются... но игра растет куда-то не туда. Хотя как тут уже сказали, я просто купил не ту игру. :)
Не, просто это другая игра :)
Хотим мы или нет, но после многих лет в Ил-2 мы сравниваем РОФ именно с Илом. Вывод меня не поразил ;) Это и в правду другая, на Ил-2 непохожая игра. :P
Вот по поводу того, что проект от начала ведро с гайками - я категорически не согласен с ЗОДом.
Проект никогда не был ведром с гайками. Просто ИМХО разрабы переоценили "комьюнити" - сами будучи из среды тех кого принято называть вирпилами, они возможно думали что все и сразу разберутся с настройками, выставят нужные кривые, или хотя бы почитают что нибудь об авиации Великой войны. ;)
:ok: Тогда не говори что ты обманут, этим ты нас обижаешь. Мы никогда, никого и ни в чем не обманули.
Угу, просто не всё сразу рассказали. И вроде уже выяснили, что фон не обижает. :)
Не, просто это другая игра :)
Хотим мы или нет, но после многих лет в Ил-2 мы сравниваем РОФ именно с Илом. Вывод меня не поразил ;) Это и в правду другая, на Ил-2 непохожая игра. :P
Мне поначалу показалось что главная ошибка RoF - "всё не так как в "иле", большинству видимо было нужно: "как в "иле" но современная графика":)
Анекдот. В свое время Михаил Казаков уезжал в Израиль. Основал там Русский театр (Каневский например был занят там), потом Казаков снял цикл передач. В одной мне понравилось посещение русскоязычного израильского сатирического журнала. Редактор рассказал Казакову анекдот: "Проводят опрос среди репатриантов из бывшего СССР, результат: "40% недовольны что тут (в Израиле) всё так как в СССР, 40% недовольны что тут всё не так как в СССР, 20% недовольны что они вообще тут"
А че так мало народу тогда в Крылатых хищниках? По-моему фактически все как в Ил-2. Да, самолетов мало, но стоят новые дешевле чем в сабже, графика супер и не тормозит совершенно. Но в онлйне там давно не был, тоскливо что-то. Надо еще разок заглянуть, мало ли.
Vovantro
25.06.2010, 20:19
Угу, просто не всё сразу рассказали. И вроде уже выяснили, что фон не обижает. :)
А как можно обо всём, об этом рассказать в коробке с игрой, или на оф сайте? Пока не пощупаешь сам, всего то не увидишь. И что именно должны были рассказать? Я когда РоФ покупал, я знал что беру. Правда я его покупал не в первый день, а гораздо позже. Уже более "ровный" РоФ, с рядом патчей (обновлялся до первого запуска). Но это и говорит о том, что РоФ растёт. :)
В РоФ меня удивила, совершенно другая "атмосфера", не знаю как это объяснить.
А как это сделать можно?
СТОП!
доктора вызывали? доктор приехал, лечить чудодейственными пилюлями от флуда/оффтопа/флейма - кто первый?
JGr124_Barakuda
25.06.2010, 20:36
ниче если я вас господа отвлеку и подыму тему о том когда наконец оплата яндекс деньгами будет? :) мне то же хочется др1 чтоб стал нравиться и тут облом такой :)
Vovantro
25.06.2010, 20:38
СТОП!
доктора вызывали? доктор приехал, лечить чудодейственными пилюлями от флуда/оффтопа/флейма - кто первый?
Ну вроде тут тема об обсуждении проекта РоФ? :rolleyes:
Интересно, за что карточка? Я вроде администрацию, и тем более их действия не обсуждал. :D
СТОП!
Да вроде никто не вызывал :) Идет обычное "Обсуждение проекта Война в небе - 1917" Ну кроме моего ответа на твой оффтопик :D
Поэтому спрячусь за тэг оффтопика ;)
UPD: Блин пока за кофем ходил, уже ответили))
/me зажмурился )) Стреляй!))
=FB=LOFT
25.06.2010, 20:48
А как это сделать можно?
Это можно сделать в Москве. Вы мне передаете диск, и информацию об аккаунте, имя и пароль. Я стираю аккаунт и возвращаю за него денег. Пересечся со мной не сложно. Я буду в Москве с середины слудующей недели и буду долго. Связь через приват форума.
Rocket man
25.06.2010, 21:09
Отличие рофа? Хм... тупой бесконечный догфайт на одном единственном серваке, без командной игры и минимумом тактики?
Ах вы про ФМ и ДМ... в каком-то тесте 3DMark тоже был тест на ДМ, там самолетики сталкиваются, разбиваются... и еще каждый обломок влиятся на дымы самолетов... жутко тормозная штука на радеоне. А Нвидия прекрасно справляется без процессора... у нее там технология своя навороченная для ускорения физики. :)
Если в качестве аргумента хотите использовать извечное русское нытье относительно мегатребовательного железа, то не пройдет. :)
Или же как это обычно у нас бывает? Хочется крутой сим, и главное, чтобы летал на ноутбуке. :D
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------
ZOD, я так понял ты решил потягаться в популярности с А-спидом? К чему все это упрямство? Ты своего уже добился, донес свое мнение до нас. Может пора уже успокоиться? Ей-Богу - просто скучно стало. :)
Пришёл с работы посмотрел в тему и ужаснулся : "Ребята вы чего?!",больше не буду картинки показывать хватит,всё извратят:D
и вдруг проект понравится всему нашему скваду
и мы тебя запилюём потоим :))))
9/JG52_Bubi
25.06.2010, 21:57
Меня в этом симуляторе устраивает всё, абсолютно, покупал его сразу как только он был издан. Диск прислали с России. И кроме благодарности разработчикам ничего и писать не буду. Я летаю частно, много и мне не надоедает. Отличный симулятор. Нужно иметь терпение и уметь ждать. Ребята (разработчики) отлично и слаженно работают.
Да, мне лично неприятны крайние моменты происходившие с симулятором, но если это пойдёт ему на пользу...
Отличный симулятор для вирпилов которые действительно любят полёты ( виртуальные и настоящие).
Меня в этом симуляторе устраивает всё, абсолютно.
Кроме сложностей в настройке в самом начале релиза игры - ничего плохого вспомнить не могу.
Кроме Вольфа-13 и Ваала.
Их надо забанить, ибо когда их взгляд видит меня - я однозначно становлюсь трупом. Это возмутительно!
... но игра растет куда-то не туда....
Хм...как не туда? Он лайн преобразился, самолёты регулярно появляются в магазине. ДМ прогрессирует...чего еще то надо? ...ну подожди немного, если сам не хочешь себе ВОЙНУ делать (как и я, в принципе :)), и будет тебе война...кто-нибудь не выдержит и сваяет войну, как он её видит...правда где гарантия что ты опять будешь доволен?:)
Кроме Вольфа-13 и Ваала.
Их надо забанить, ибо когда их взгляд видит меня - я однозначно становлюсь трупом. Это возмутительно!
Забанить - это через чур (не надо брать пример с DnK:D), а вот самоли им продавать с увеличенным на 30% весом и процентов на 15 уменьшенной мощностью двигла - это, думаю, по-христиански :D
RR_SteelRat
25.06.2010, 22:44
а вот самоли им продавать с увеличенным на 30% весом и процентов на 15 уменьшенной мощностью двигла - это, думаю, по-христиански :D
А вот это по-христиански. И официально не осудить и опустить публично.
Засветился Фоккер Е3 (http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/3039588/Introducing_the_Fokker_E_III_F.html#Post3039588)
Не законченая модель и текстуры. Просто так решили показать.
Гоширование крыла работает :) .
Засветился Фоккер Е3 (http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/3039588/Introducing_the_Fokker_E_III_F.html#Post3039588)
Шикарная новость!:bravo:
Наконец то приятная новость :)
=FB=LOFT
26.06.2010, 00:52
Да работа с этим крылом что-то :) Наконец то техника позволяет нам управлять этим самолетом так как это было в реальности.
OOooo!:cool:
Свирепая машинка будет. Ох, жена мне голову оторвёт. Она ещё не считала, во сколько у меня нынешний парк обошёлся...
Свирепая машинка будет. Ох, жена мне голову оторвёт. Она ещё не считала, во сколько у меня нынешний парк обошёлся...
Чем свирепая?;) Птеродактиль у которого одно единственное достоинство - синхронизированный пулемёт.
Vovantro
26.06.2010, 03:04
Ух какой зверь интересный. :eek:
А что такое Гоширование крыла? :D Что то ни разу о таком не слышал. :ups:
Ух какой зверь интересный. :eek:
А что такое Гоширование крыла? :D Что то ни разу о таком не слышал. :ups:
Помоему отсутсвием элеронов, но с помощью тросов возможен сам изгиб крыла, так и управлялся. Возможно не научно ответил, так что сорри.
Vovantro
26.06.2010, 03:48
Помоему отсутсвием элеронов, но с помощью тросов возможен сам изгиб крыла, так и управлялся. Возможно не научно ответил, так что сорри.
То то я смотрю, у него правое крыло место где элерон должен быть, как то изогнуто вниз. А ведь догадывался об этом способе крена. Но думал что у меня с глазами что то или ракурс скрина такой. :D
Спасибо всё понятно. :)
Ну, да. Т.к. профиль крыла был очень тонким то жёсткость на скручивание была очень низкой (отсюда такое количество тросов), что давало возможность без особых усилий при помощи тросовой проводки отгибать заднюю кромку. См.рис. (правда это чертежи Морана-Солнье, но аппараты идентичны)
Ну, да. Т.к. профиль крыла был очень тонким то жёсткость на скручивание была очень низкой (отсюда такое количество тросов), что давало возможность без особых усилий при помощи тросовой проводки отгибать заднюю кромку. См.рис. (правда это чертежи Морана-Солнье, но аппараты идентичны)
Вообщем уродство 15 года, исчезнувшее с фронта когда появились настоящие истребители.
Ну, пользуясь такой логикой можно вообще отрицать существование истребителей вплоть до появления F-22. Истребитель появился с изобретением синхронизатора. Так что E.III - это реальный истребитель...некоторые его признают даже первым в этом качестве, хотя я с этим не согласен. Первым таки был Моран Ролана Гарро (с "уголковыми отражателями").
Ну, пользуясь такой логикой можно вообще отрицать существование истребителей вплоть до появления F-22. Истребитель появился с изобретением синхронизатора. Так что E.III - это реальный истребитель...некоторые его признают даже первым в этом качестве, хотя я с этим не согласен. Первым таки был Моран Ролана Гарро (с "уголковыми отражателями").
Какой такой логикой?%). "Моран" Гарро первый получил возможность вести огонь из курсового пулемёта через работающий винт, Гарро попадает в плен, немцы изучили трофейный "моран" и сляпали это чудо. Английский птеродактиль с толкающим винтом то же вроде истребитель:D
9/JG52_Bubi
26.06.2010, 11:29
Куплю, интерестно полетать без элеронов.:)
Манёвренность наверное как у топора.
Dr.Wagen
26.06.2010, 11:37
То то я смотрю, у него правое крыло место где элерон должен быть, как то изогнуто вниз.
Только при этом левое должно быть изогнуто вверх... а пока не видать чегось :)
Никого не хочу обидеть, но на нём только ворон пугать)) это моё мнение никому его не навязываю. Так попробовать полетать над просторами Роф куда не шло, а что с ним в бою делать, ума не преложу, если брать наши серва с догфайтом, он закуской номер один будет.
Как в Иле)) сделайте нам нормальные Яки, сделали летали полюбому на ла5ФН:) Так и здесь, купят а летать на нём будут еденицы, уж лучше бы И16 начали делать:ups:
Только при этом левое должно быть изогнуто вверх... а пока не видать чегось :)
Изогнуто и левое. Думаю скрин не предназначался для публичного показа. Если приглядеться- на краях крыльев видны временные вспомогательные элементы по которым можно судить об углах изгиба. И в данном случае изгиб не полный.
Как в Иле)) сделайте нам нормальные Яки, сделали летали полюбому на ла5ФН:) Так и здесь, купят а летать на нём будут еденицы, уж лучше бы И16 начали делать:ups:
Бомберы, разведчики, гидропланы-торпедоносцы, поплавковые истребители, "пехотные аэропланы", поздние "Ньюпоры", СПАД-7, "Сопвич-триплан", "Сопвич Пап" и что бы поколбасило;) "центральные державы" - СПАД-12:D:D:D
В "иле", кроме карт 41 года, в основном играю на яках;)
...уж лучше бы И16 начали делать
Всё это понятно. Но в таком случае надо было сделать два лучших истребителя, два бомбера и два разведчика. Остальные нафиг, один фиг слабее. Так? :) Не для всех интерес к игре заключается в зарабатывании очков.
Achtungbambr
26.06.2010, 12:37
Вообщем уродство 15 года, исчезнувшее с фронта когда появились настоящие истребители.
последние летали до начала 17
А вот кстати интересно мне стало. Сейчас все сервера имеют набор крафтов позволяющий летать там всем игрокам, включая обладателей демо версии. То есть, всегда есть хоть один бесплатный самолёт. А уже, почти сформировалась группа ранних самолётов. Которые должны быть отделены от поздних. Значит, придётся делать догфайт1916, цтф1916. Но ведь там не будит бесплатных самолётов... основывая своё мнение, на том, как плансет формируется сейчас, скажу, таких миссий долго не будит. Так как поиграв в цтф18 а потом перейдя в догфайт16(след миссия) половина пилотов просто свалит, так как самолётов у них только два(три), и все 18 года. Только это я вижу причиной, возможной не популярности ранних самолётов. Что логично, нафиг новичку Е3 если можно Dr1 купить =)
последние летали до начала 17
На Западном фронте EIII, ещё в течении 16 года летали? В качестве истребителя? Нет, то что какое то количество устаревших самолётов могло находится в строевых частях на фронте, это понятно.
...........
Хм ... да летали, ещё была версия EIV с двумя пулемётами и более мощным двигателем. Сейчас в букваре покопался - вообще вся серия этих фоккеров состояла из EI , EII, EIII и EIV строились на протяжении 15-16 гг.
Но что могли противопоставить во второй половине 16 года эти птеродактили самолётам союзников не могу представить. Даже Ni11 должен делать их, не говоря уже Ni17, первая версия СПАД-7 с 150-сильным двигателем вообще просто уфо по сравнению с "германцем", а СПАДы появились на фронте во второй половине 16 года.
Господа давайте устроим аттракцион с участиям (Airco В.H.2 Fokker Е.3):D:D Соберём трупу%) Flying Circus :D:D
Это можно сделать в Москве. Вы мне передаете диск, и информацию об аккаунте, имя и пароль. Я стираю аккаунт и возвращаю за него денег. Пересечся со мной не сложно. Я буду в Москве с середины слудующей недели и буду долго. Связь через приват форума.
А что вы скажете по поводу электронных версий?
Только это я вижу причиной, возможной не популярности ранних самолётов. Что логично, нафиг новичку Е3 если можно Dr1 купить =)
Ну и я Е3 никогда не куплю - но совсем по другим причинам:D - у меня стойкое отвращение к этим крафтам ещё со времён Red Baron 3D
Личные предпочтения такая вещь... Е.III аэроплан очень интересный и ожидаю массу эмоций при "прочувствовании" этого зверя :)
ЗЫ а что насчет личных... для меня E.III(IV) является символом авиации ПМВ. Для кого-то вот ньюпорты там, или альбы с дырчиком, а для меня так вот. И тому есть свои причины ;)
Личные предпочтения такая вещь... Е.III аэроплан очень интересный и ожидаю массу эмоций при "прочувствовании" этого зверя :)
ЗЫ а что насчет личных... для меня E.III(IV) является символом авиации ПМВ. Для кого-то вот ньюпорты там, или альбы с дырчиком, а для меня так вот. И тому есть свои причины ;)
Да какой там зверь - так неповоротливая мишень и не более того:) - а эмоций будет масса, это точно:D
нужно тогда смолёт братьев Райт сделать, чем не са-т))
нужно тогда смолёт братьев Райт сделать, чем не са-т))
А что, для коллекции я бы его купил.
И что? Люди на нём летали и воевали, причём довольно успешно. Неужели не интересно попробовать, как оно тогда было? Не всё же на уберах рассекать!
Про И-16 тоже можно сказать: довоенное уродство, исчезнушее с фронта, когда появились настоящие истребители.
ShadowDev
26.06.2010, 16:55
Никого не хочу обидеть, но на нём только ворон пугать)) это моё мнение никому его не навязываю. Так попробовать полетать над просторами Роф куда не шло, а что с ним в бою делать, ума не преложу, если брать наши серва с догфайтом, он закуской номер один будет.
да лучше сразу тогда ла5фн
=FB=LOFT
26.06.2010, 17:11
А что вы скажете по поводу электронных версий?
Они ничем не отличаются. По сути диск нужен только для двух вещей, для первой инсталяции и традиционно на память. Важен логин и пароль созданный по определенному ключу. Поскольку все серии ключей разные мне не сложно узнать когда и где была приобретена конкретная версия. Возвращать средства за дорогие копии долго я не смогу (очень для меня затратно), но вернуть средства "обманутым" дело для меня чести. Только для того что бы эти люди не имели права произносить подобное о нашей работе.
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------
ЕIII
Начало технического облета этой машины назначено на следующую неделю. Но предварительные результаты говорят о том, что самолет в основном летает "блинчиком" :) Для меня это прежде всего страница истории боевой авиации, без которой ниодна книга не будет полной. Управлять этой машиной даже не в бою, при ветре 2мс это наиболее близкое ощущение к понятию полет, в той его свободе которая видна в полете птицы.
Achtungbambr
26.06.2010, 17:34
Куплю 100%
Хронопеюшка,то как поживает?Механизьм ихний чинится?Три недели прошло.
Rocket man
26.06.2010, 18:21
Аналогично.
Чем свирепая?;) Птеродактиль у которого одно единственное достоинство - синхронизированный пулемёт.
В эстетическом смысле :) Особенно эластичное крыло. Или как там правильно эту скручивающуюся конструкцию назвать.
[/COLOR]ЕIII
Но предварительные результаты говорят о том, что самолет в основном летает "блинчиком" :) Для меня это прежде всего страница истории боевой авиации, без которой ниодна книга не будет полной.
Подписываюсь!
И что? Люди на нём летали и воевали, причём довольно успешно. Неужели не интересно попробовать, как оно тогда было? Не всё же на уберах рассекать!
Про И-16 тоже можно сказать: довоенное уродство, исчезнушее с фронта, когда появились настоящие истребители.
Не интересно.
Сравнение с ишаком некорректно: И-16, "ишак", "чатос", "рата" - легендарный самолёт, воевавший в небе Испании, Китая, Монголии, Финляндии, в ВОВ на фронте включая первую половину 43 года. Был на вооружении почти 10 лет. Не надо тёплое с мягким путать.
=FB=LOFT
27.06.2010, 00:25
Хронопеюшка,то как поживает?Механизьм ихний чинится?Три недели прошло.
Все давно работает. Прием денег по карточкам. Мы сменили провайдера платежей в связи со сменой регистрации проекта. Т.е. теперь основная валюта операция, доллар США (очевидно).
Все давно работает. Прием денег по карточкам. Мы сменили провайдера платежей в связи со сменой регистрации проекта. Т.е. теперь основная валюта операция, доллар США (очевидно).
Яндекс мани в прошлом?:(
Присоединяюсь к вопросу. Какие варианты оплаты теперь существуют?
С Яндекс деньгами было очень удобно и доступно.
Rocket man
27.06.2010, 00:41
Присоединяюсь к вопросу. Какие варианты оплаты теперь существуют?
С Яндекс деньгами было очень удобно и доступно.
Да там в общем, каждая из систем по своему хороша.
Да там в общем, каждая из систем по своему хороша.
По своему - да. Но мне удобней всего было через Яндекс мани.
Яндекс не поминается:(
Пэйпэл как-то в легкую не пошел.Надо рыться.Ваал рекомендовал карточки связного.Будем искать.Вот не маленький город,но электронные штучки не очень доступны-автомат искать надо,очень не по пути бывает.
Karmanov
27.06.2010, 04:15
Если я Вас правильно понял, то теперь покупать самолеты через WM, Яндекс-деньги не получится? :eek: Как же так? (Говорили только о временных неудобствах в виде тех.работ на "хронопее")...обидно:(...
Очень жаль. Я полгода потратил на то чтобы мои односквадники начали покупать аэропланы сами (до того я им покупал) и помог им завести WM. Представляю что я от них услышу когда сообщу что вся эта байда теперь не нужна и нужно начинать всё сначала...:(
=FPS=BARS
27.06.2010, 06:51
Не только жаль, но и довольно странно на территории России купля - продажа должна производиться за национальную валюту (рубли) и тексты должны быть переведены на русский, дабы понимать что от нас требуют при заполнении определённых пунктов (это по поводу провайдера платежей).
Интересно, что бы там за бугром сказали, если бы им всё выставили на русском и за рубли?!! :ups:
Зашибись- а накой болт было пистаь что это мол временно и скоро зарабоатет???
Мне и другим что теперь бегать карточки делать???
Балоболы!!!
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------
Не только жаль, но и довольно странно на территории России купля - продажа должна производиться за национальную валюту (рубли) и тексты должны быть переведены на русский, дабы понимать что от нас требуют при заполнении определённых пунктов (это по поводу провайдера платежей).
Интересно, что бы там за бугром сказали, если бы им всё выставили на русском и за рубли?!! :ups:
Вспомнились слова: Дык их купили с потрахами (с)
Верните яндексмани!!! В Раше ненастолько кридитки распространены, как за бугром. Надо пологать денег потеряете много!
Ммда. Такой подлянки не ожидал.
А появление, расчёта в евро возможно ? А то наверно, это не только в России народ "обрадовался".
Jimmy Eat World
27.06.2010, 11:27
Плевок в душу отечественному пользователю! :mdaa: Карточки есть у единиц людей, а делать их ради РоФ некто не будет
Плевок в душу отечественному пользователю! :mdaa: Карточки есть у единиц людей, а делать их ради РоФ некто не будет
Блин, ну чего так завелись: "Балаболы", "Плевок"...:eek:
Мне то же удобней было Яндекс мани. Завести карточку не так уж сложно. У меня есть, но светить её в тырнете не хочется: сделаю вторую для таких вот платежей.
Ради даже не игры а самалетика к ней! Знаете ли даже смешно стало..
Ради даже не игры а самалетика к ней! Знаете ли даже смешно стало..
Так никто не заставляет:) Или это подвиг титана карту оформить?
Я тут дернулся в поисках положительных эмоций и зарегился на пэле.Все прошло на русском.Расчет был на карточку жены,но она в последний момент отказалась(там вся зарплата,а в интернете хакеры и ...).Но вот есть у "связного" карта.Пишут,что оплата в рублях и переводят в баксы.Сегодня смотаюсь-доложусь.
http://pay.sclub.ru/?ref=banner&utm_medium=0&utm_source=sclub
подвиг титана карту оформить? -понимаешь,для меня,да.
В Питере?:eek:
Какой слог ) Все делается для удобства большинства целевой аудитории,которая будет своими деньгами обеспечивать развитие проекта. Это правильно.
Какой слог ) Все делается для удобства большинства целевой аудитории,которая будет своими деньгами обеспечивать развитие проекта. Это правильно.
Ну а чем помешает развитию проекта оплата через Яндекс мани? Потеря маржи на конвертации?
"В Питере?"-Суть не в Питере,а в замшелости мышления,отсталости от новых технологий.Если бы не РОФ-сидел бы и радовался.А так подвиги.Лесоруб с Васи.Увы.
Кстати о Питере:ближайший яндекс месяц назад появился около дома.А так-в метро.Где не каждый день бываешь.Такая ПОКУПКА получается.Но развивается.
Интересно,какая будет следующая хохмочка?
Я бы тоже поистерил, но повод сомнительный)
ЭЭэ милейший)) Следуя логике: В Украине на Украинском и в гривнах, в Молдове на Молдавском и в леях, Вэ Зимбабве на Зимбабвийском и в бусах))
Но вот есть у "связного" карта.Пишут,что оплата в рублях и переводят в баксы.Сегодня смотаюсь-доложусь.
Давай-давай, цивилизируйся)) Потом ещё спасибо скажешь))
Я тож взял паспорт и 500рур (они на счет все падают) и в ближайшей палатке связного сделал карту за 15 мин. В отличии от СБ-шной Визы электрон эта платежна и в инете, и в реале. Снятие нала в банкоматах СБ -0% комиссия. Нет оплаты за обслуживание. Сказка! + при оплате картой покупок начисляются бонусы. (не реклама)
Завел карту не только для покупки самолетиков, но и для оплаты инета, мобильной связи, коммуналки и проч.
ЗЫ А и раньше наши выбирали баксы или евро для покупки самолетов. Не так ли? Да и сейчас в баксах 7.62*31.08$ ЦБ РФ=236.83 а как мы помним в рур это было 246 а так 237 выходит.
ЗЗЫ Я вот забыл пароль от Яндекс Денег %)
harinalex
27.06.2010, 13:06
присоединяюсь к недоумению насчет отсутствия рублей . На русскоязычном ресурсе рубли были бы уместны . Даже ebay.ru цены в рублях указывает.
и почему 7.62$ ? имхо , 7.7 или 7.92 должно быть :D
при всех своих недостатках , яндекс деньги очень удобны .
Я думаю тут дело не в том, что невозможно сделать себе карточку, а в том, что с нами поступили очень непрозрачно. Совсем не похоже на цивилизованный бизнес. Ведь обещали, что трудности временные, и оплата через разные системы платежей останется. Потом, когда ситуация изменилась, нас никто не соизволил известить об этом. Что стоило создать пресс-релиз, извиниться, что предыдущая информация была неправдивой, сказать, что новый владелец по другому принимать оплату не хочет. Но решили просто промолчать и поставить перед фактом. Кстати, люди из зоны евро также негодуют, с ними обошлись ничем не лучше. Я с Украины, и мне без разницы: рубли или доллары. Но гораздо удобнее было расплачиваться через Webmoney. Хорошо, что мои карточки Visa от Приватбанка оказались платеспособными через интернет, и я оплатил последний самолет через Paypal. Но в будущем хотелось бы, чтобы такие ситуации больше не повторялись. Иначе мы (покупатели) можем потерять к вам доверие.
Иначе мы (покупатели) можем потерять к вам доверие.
Осторожнее со словами, ато вишь как они переживают, того гляди инфаркт "микарда" случится... :)
дак, а чего мяне уволти, я неток наголовй пришпарен шоб для игры карточки шлёпать и многие тагже думают. Продовать продукт надо, а неч тоб за ним покупатель бегал по городу!
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------
И есче если такой продукт задумали, то и думать надо как его продовать!
... с нами поступили очень непрозрачно. Совсем не похоже на цивилизованный бизнес ...
Не в первый раз, пора бы и привыкнуть...
Так никто не заставляет:) Или это подвиг титана карту оформить?
Дак и никто и небудет! Элементарно.:umora:кроме счастливых обладателей сиих карт, которые так, тут довольны происхлдящим,аж брызги летять.
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------
А так время покажет, где сабака зарыла!
"Давай-давай, цивилизируйся)) Потом ещё спасибо скажешь))"-честно говоря,так и делаю.Сто раз говорил:мне интересен процесс развития проекта,наблюдение за ним.А проект просветительский(а ля Жюль Верн)-повесят перед носом морковку и бежишь как миленький по своей воле(никто ведь не заставляет,а?).Оглянешься-прогресс в сознании.Скоро матом по французски начну балаболить.
PS.А,говорили,войны нет.Нате.:D
9/JG52_Bubi
27.06.2010, 14:59
Я так понял из постов что и WM тоже в прошлом?!
Жаль, очень, хотел полетать на новом самолёте.
P.S. Хорошо я и это прожую (куда я денусь:)).
Для тех кто живёт в Украине : Посоветуйте какая карточка подойдёт для расчёта с новым провайдером. (Супруга точно из дому уволит.:D)
Для тех кто живёт в Украине : Посоветуйте какая карточка подойдёт для расчёта с новым провайдером. (Супруга точно из дому уволит.:D)
Не, ну тут просто надо заводить дебетовую карту исходя из местных условий. Главное чтоб она была платеже способна в интернете.
Иными словами я не только для покупки самолетов завел себе карту.
дак, а чего мяне уволти, я неток наголовй пришпарен шоб для игры карточки шлёпать и многие тагже думают. Продовать продукт надо, а неч тоб за ним покупатель бегал по городу!
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------
И есче если такой продукт задумали, то и думать надо как его продовать!
Я думаю никто инфаркт в NEOQB не схватит от таких угроз:), Кстати дружеский совет - "падонковским" языком тут не надо щеголять.;)
От Приватбанка любая Visa, даже зарплатная Electron. Лучше гривневая (по закону все платежи должны идти в национальной валюте, и если карточка долларовая, будет двойной пересчет доллар-гривна-доллар, с соответствующими потерями). Карточку нужно открыть для интернета (через Приват 24). Хорошие отзывы о работе с карточками от Укрсиббанк (подразделение французского Paribas). Но сам я не пробовал.
Я тут дернулся в поисках положительных эмоций и зарегился на пэле.Все прошло на русском.Расчет был на карточку жены,но она в последний момент отказалась(там вся зарплата,а в интернете хакеры и ...).Но вот есть у "связного" карта.Пишут,что оплата в рублях и переводят в баксы.Сегодня смотаюсь-доложусь.
просто хочу напомнить про этот пункт
http://pay.sclub.ru/rates.aspx
SMS-уведомления по операциям по карте (взимается ежемесячно)4 49 рублей
4 Услуга предоставляется бесплатно в течение первых трех месяцев с даты оформления карты. Начиная с четвертого месяца использования начисляется абонентская плата.
оператор сказала что
Перед взиманием абонентской платы Вам поступит sms-сообщение, предупреждающее о том, что со следующего месяца услуга будет платной, и командой для отключения услуги.
=FB=LOFT
27.06.2010, 15:26
Мне сейчас сложно что то внятное сказать. Передача бизнеса это не быстрый процесс, нарушаются некоторые связи и заменяются новыми. Не все востанавливается быстро, Американской компании работать с рублями так же не просто как Российской с долларами. Я надеюсь что новый владелец будет с вниманием относится к удобству оплаты на территории СНГ. Но сейчас никакой конкретной информации у меня нет. PayPal основная система с которой сейчас работает РОФ. Она принимает рубли и работает на территории РФ качественно (с некоторого времени). Я уже сейчас никак не могу повлиять на ситуацию, только давать рекомендации пока передаю дела.
Dr.Wagen
27.06.2010, 15:40
Из официальных новостей:
С 23:59, 6 июня в нашем интернет-магазине будет временно приостановлен прием оплат с помощью кредитных карточек, Яндекс Деньги и WebMoney. Это связано с началом технических работ с провайдером платежей ChronoPay. Об окончании технических работ мы сообщим дополнительно. Планируется, что они не продлятся дольше нескольких недель.
.........
Просим прощения за возможные сложности с оплатой. Мы постараемся запустить все способы транзакций в самые сжатые сроки.
Видимо я опять принял желаемое за действительное :( и WM (который был очень удобен ввиду распространенности терминалов) больше не будет ?
Да чего вы истерите? Сразу было понятно, что такой проект просто никак не мог остаться в России и на мой взгляд один из главных факторов - это невостребованность периода ПМВ у нас. Здесь РоФ никому не нужен. А горстка фанатов не в счет, они вполне укладываются в то самое исключение, подтверждающее правило.
А вот что меня действительно немного поднапрягло:
только давать рекомендации пока передаю дела.
Насколько глубоко передают Неокубы дела и не станет ли окончанием данного проекта для Неокуба эта сделка?
=FB=LOFT
27.06.2010, 16:04
Насколько глубоко передают Неокубы дела и не станет ли окончанием данного проекта для Неокуба эта сделка?
Повторюсь, план на 2010 год по проекту РОФ не будет менятся. Вы получите все запланированные новые элементы и контент. Не переживайте. В 2010 проект и компания neoqb просто поменяла прописку, с Москвы на Лос-Анджелес. Не спекулируйте домыслами.
Flash=75=
27.06.2010, 16:05
Насколько глубоко передают Неокубы дела и не станет ли окончанием данного проекта для Неокуба эта сделка?На эту тему недавно тут уже поистерили (я в том числе) но вроде видимых причин для паники пока нет :D
Повторюсь,с палом тема не прокатила на стадии засовывания туда денег(в дисковод...).Оформил связной кард(спасибо Ваалу!)-действительно 15мин.Двигаюсь дальше.Там все прописано и ребятишки разъясняют.
А вот что в деревне делать?
Вот и прошел все процедуры-20мин.
Купил влегкую архиоптерикса.Тут же и СМС прислали.Пользуйтесь.Возможностей у карты побольше,чем у яндекс-денег.
Итого при всей моей задвинутости заняло около 2часов,включая поезку к ближайшему ларьку,параллельно домашние дела и кофий.
Karmanov
27.06.2010, 19:04
Оформил связной кард(спасибо Ваалу!)-действительно 15мин.Двигаюсь дальше...
Аэроплан купить не удалось. Номера перепутал.Купил влегкую архиоптерикса.Тут же и СМС прислали.Пользуйтесь.Возможностей у карты побольше,чем у яндекс-денег.
Итого при всей моей задвинутости заняло около 2часов,включая поезку к ближайшему ларьку,параллельно домашние дела и кофий.
Не все понятно в Вашей схеме...(сначала - "аэроплан купить не удалось", а потом - "купил влегкую архиоптерикса")???:ups:
Если Вас не затруднит, опишите подробнее (так сказать по пунктам) по схему приобретения аэропланов в магазине RoF через эту карту...
И, дабы не загромождать эфир, можно (и даже лучше) в личку.
Заранее благодарен!:thx:
P.S. Всегда испытывал затруднения с подобного рода "манипуляциями" (я и WM-кошелек открывал только за ради самолетиков...жутко переживал по этому поводу...)
Надо было удалить фразу.Виноват.
Там на карте два номера:надо вводить тот,который с лица.Потом трехзначное число с обратной стороны и время использования карты(срок "02/12").
Идем в магазин,тыкаем,что хотим,форма оплаты-мастеркард.Идет переадресация,вводим номер,потом три цифры,потом срок-оплатить(submit)-мгновенно самолет,смс и письмо в ящик.
Надо было удалить фразу.Виноват.
Там на карте два номера:надо вводить тот,который с лица.Потом трехзначное число с обратной стороны и время использования карты(срок "02/12").
Идем в магазин,тыкаем,что хотим,форма оплаты-мастеркард.Идет переадресация,вводим номер,потом три цифры,потом срок-оплатить(submit)-мгновенно самолет,смс и письмо в ящик.
Там в коробочке есть книжечка где всё расписано))
А интересно, сколько в смс отчете списало рублей за самолет?
Остаток от вложенных 500-251,36.Бабульки за океан уплыли.Теперь возможно за 500р купить 2 самолета.
Vovantro
27.06.2010, 22:18
Забил на покупку самолётов пока... Ну его в такие дебри лезть с этими карточками. Попытался на ПалПай или как его там положить деньги, а он у меня в автомате номер телефона спросил зачем то, а не аккаунт созданный на одноимённом сайте... :umora:
Фу гадость какая. :uh-e:
Верните Яндекс деньги. :(
Rocket man
27.06.2010, 22:25
Попытался на ПалПай или как его там положить деньги, а он у меня в автомате номер телефона спросил зачем то, а не аккаунт созданный на одноимённом сайте... :umora:
Фу гадость какая. :uh-e:
А мне он понравился - еще проще, чем по карте рассчитываться - все персональные данные запоминаются на аккаунте. :)
Vovantro
27.06.2010, 23:06
все персональные данные запоминаются на аккаунте. :)
Это даже на форумах запоминается. :D
Тема перерастает из: "Обсуждение проекта Война в небе - 1917" в "а как мне что нибудь купить по какой то карточке"
Ужас.
По себе знаю, что всё, или почти высё (но ВСЁ что нужно покупателю самолётов для РоФ) можно найти в гугл.
Rocket man
28.06.2010, 00:36
Это даже на форумах запоминается. :D
Я к тому, что даже карту не надо иметь под рукой постоянно, чтоб совершить покупку.
Vovantro
28.06.2010, 01:02
Я к тому, что даже карту не надо иметь под рукой постоянно, чтоб совершить покупку.
А в Яндекс деньги даже и заводить её не надо (заниматься геморроем этим), что бы совершить покупку. Я понял к чему Вы. :)
9/JG52_Bubi
28.06.2010, 01:06
От Приватбанка любая Visa, даже зарплатная Electron. Лучше гривневая (по закону все платежи должны идти в национальной валюте, и если карточка долларовая, будет двойной пересчет доллар-гривна-доллар, с соответствующими потерями). Карточку нужно открыть для интернета (через Приват 24). Хорошие отзывы о работе с карточками от Укрсиббанк (подразделение французского Paribas). Но сам я не пробовал.
Спасибо за совет. Имею горький опыт сотрудничества с Приват банком, так что выбираю Укрсиббанк, отзывы так же слышал положительные об этом банке.
Повторюсь, план на 2010 год по проекту РОФ не будет менятся. Вы получите все запланированные новые элементы и контент. Не переживайте. В 2010 проект и компания neoqb просто поменяла прописку, с Москвы на Лос-Анджелес. Не спекулируйте домыслами.
Т.о. на 2011 уже ничего не обещается? Такими темпами к осени потребую refund! Учтите:D:D:D
Думаю благодаря новым владельцам РОФа мы быстрее получим то о чем мечтаем - самолеты Второй Мировой. А первым думаю будет P-40...
компания neoqb просто поменяла прописку, с Москвы на Лос-Анджелес. Не спекулируйте домыслами.
Так шо мы теперь соседи ? :D
Думаю благодаря новым владельцам РОФа мы быстрее получим то о чем мечтаем - самолеты Второй Мировой. А первым думаю будет P-40...
Не надо обманываться;) - Во первых не все мечтают, во вторых на западе история Первой мировой не менее популярна чем история Второй мировой. так что жду расширение парка самолётов Великой войны.
Dr.Wagen
29.06.2010, 02:28
Специальное предложение на 13 самолетов с 29 июня по 2 июля – $2,99 за каждый самолет!
http://riseofflight.com/ru/store/planes
:bravo:
Не надо обманываться;) - Во первых не все мечтают, во вторых на западе история Первой мировой не менее популярна чем история Второй мировой. так что жду расширение парка самолётов Великой войны.
К счастью для нас, таких однолюбов первой мировой по всему миру человек 20 )))) А нас - в десятки раз больше. " Подырчали " на фанерках и хватит ))).
http://riseofflight.com/ru/store/planes
:bravo:
На билет не хватает чтоли?
К счастью для нас, таких однолюбов первой мировой по всему миру человек 20 )))) А нас - в десятки раз больше. " Подырчали " на фанерках и хватит ))).
Ты ошибаешся))) Древний Red Baron 3D живёт до сих пор - симулятор 1997 года, энтузиасты свояли шикарный мод OFF3 выжав всё возможное из движка убогого CFS-3, так что "комьюнити" у первой мировой - это не 20 человек по всему миру;)
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь "из взрослых" пользуется продукцией этой конторы: http://www.chproducts.com/retail/index.html, стоит ли их брать?
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь "из взрослых" пользуется продукцией этой конторы: http://www.chproducts.com/retail/index.html, стоит ли их брать?
Не знаю как "взрослые", но на мой взгляд, педали попросту неюзабельны, особенно после этих: http://www.vkb-flightsimcontrols.com
Посмотри тут: http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=121
Многие пользуются. Один из лучших производителей устройств для симуляторов. " Выше " только некоторые самоделки-переделки.
2 DR.AVV:
У CH 256 отсчетов....а РОФ поддерживает 1000...решайте сами, хотя качество джоев CH на высшем уровне.
3 года пользуюсь, претензий нет.
3 года пользуюсь, претензий нет.
Я пользуюсь лет 5. Претензий нет. ВКБ безусловно лучше.
Peter Mattlov
29.06.2010, 17:05
американская фирма Че делает лучшие СЕРИЙНЫЕ джойстики. достаточно заглянуть внутрь и увидеть сборку и надпись - "сделано в США" (вообще не припомню чтобы где-то еще такую видел).
Про педали тема конечно отдельная, хотя конечно все зависит от сравнения. И с ВКБ их сравнивать думаю не совсем корректно. Но вообще, это уже лучше обсуждать в другой ветке. не здесь.
Карен
количество отсчетов, как показывает практика, особенно на точность не влияет. Привиде, пожалуйста пример серийного джоя с 1000 отсчетов, который был бы интереснее Файтерстика? и чем он будет интереснее
хотя наверное опять же не тут надо об этом спорить ;)
Пользую СН, нареканий нет. Лучшее, что у меня когда либо было. Качество прёт из всех щелей. Корни - СН производит промышленные джойстики и для нашего брата вирпила использует те-же материалы и комплектующие.
Купил сильно БУ за 10 тыров (полный комплект с запасными резисторами). Лювтов нет, резисторы не шумят, кнопки все работают.
Судя по нынешней акции,следует ждать известий 2-3го?
4 или 5 лет пользую педальки СН... нареканий нет... резистор не шумит... Единственное... хочу фитбэк на педали... ;)
4 или 5 лет пользую педальки СН... нареканий нет... резистор не шумит... Единственное... хочу фитбэк на педали... ;)
А зачем вообще тебе фитбэк на педали или ты думаешь в бою или в полёте педали в самолёте дребежат:D?
Ок, уговорили, уж если Вульф пользует, то однозначно беру! :D
А зачем вообще тебе фитбэк на педали или ты думаешь в бою или в полёте педали в самолёте дребежат:D?
Прчём тут дребезжит... нагрузка меняется в зависимости от скорости... следовательно руками и ногами будешь ощущать способность рулевых поверхностей к управлению...;):D
Прчём тут дребезжит... нагрузка меняется в зависимости от скорости... следовательно руками и ногами будешь ощущать способность рулевых поверхностей к управлению...;):D
Готовь бетонное основание, да и любые существующие педальки прийдется усилить :D Кресло, тоже, того, к полу намертво заякорить надо%)
Оно тебе нать?
Готовь бетонное основание, да и любые существующие педальки прийдется усилить :D Кресло, тоже, того, к полу намертво заякорить надо%)
Оно тебе нать?
После ремонта в августе... меня выселяют на балкон... а там... свобода... делай всё что хочешь...;):D:D:D
to Wolf-13
После ремонта в августе... меня выселяют на балкон... а там... свобода... делай всё что хочешь...;):D:D:D
Не ведись:D Моя уже третий год на балконе сидеть (сделал как сам хотел, по собственному проекту, эргономичное рабочее место для полетов) утеплил его, сделал типа кабинет, батарея, шумоизоляция, стеклопакеты, ольха.... Однако времени на полеты все меньше и меньше :(
to Wolf-13
Не ведись:D Моя уже третий год на балконе сидеть (сделал как сам хотел, по собственному проекту, эргономичное рабочее место для полетов) утеплил его, сделал типа кабинет, батарея, шумоизоляция, стеклопакеты, ольха.... Однако времени на полеты все меньше и меньше :(
Полёты... это святое... моя (жена) понимает...:D;)
за дальнейший оффтоп - расстрел
Karmanov
29.06.2010, 23:46
Раз уж затронута соответствующая тема, то может ли кто из "посвященных" сказать чем принципиально отличаются модели джойстиков (CH)"Combatstick 568" и "Fighterstick"...
Возможно ли на них управление без педалей (или необходим комплект с "Pro Pedals USB")? Какой из них более предпочтителен для RoF?
Заранее благодарен! :thx:
Купил сильно БУ за 10 тыров (полный комплект с запасными резисторами). Лювтов нет, резисторы не шумят, кнопки все работают.
тебе на ebay там ты несколько комплектов купишь за 10 000 рублей.
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------
Ок, уговорили, уж если Вульф пользует, то однозначно беру! :D
Зря, педали СН очень неудобные - они слишком близко расположены между собой.
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------
Возможно ли на них управление без педалей (или необходим комплект с "Pro Pedals USB")? Какой из них более предпочтителен для RoF?
Заранее благодарен! :thx:
нет
За 10 тыров я купил топовый комплект в отличном состоянии в Питере (про педали, про троттл, файтерстик и ещё комплект резюков) у хорошего человека. Такой-же новый тянет на 20 тыров. А с ебеем заморачиваться не захотел. И фиг знает, что там пришлют.
Педали для меня вполне удобные. Тут всё индивидуально. По крайней мере к Сайтеку (при всей любви к этому производителю) возвращаться не хочу.
Пардон, в моём посте читать "не сильно Б/У"
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------
Кста, только что на ебей сходил. Глянул. Мой комплект ТАМ как раз и потянул на десять наших тыров.[COLOR="Silver"]
Зря, педали СН очень неудобные - они слишком близко расположены между собой.
Как сказать. На настоящей цесне щирина педалей такая-же и ходы точно такие. Я подозреваю, что они их с неё и делали.
Karmanov
30.06.2010, 11:04
Я пользуюсь лет 5. Претензий нет. ВКБ безусловно лучше.
А где можно использовать ещё одну ось CH-педалей (та которая для "колесных тормозов") в RoF? Или только для руля поворота?
А где можно использовать ещё одну ось CH-педалей (та которая для "колесных тормозов") в RoF? Или только для руля поворота?
Будут самолёты с тормозами... будешь использовать...;)
Будут самолёты с тормозами... будешь использовать...;)
Самолётов с тормозами на каждом серваке в превиликом количестве...только и уворачивайся, чтоб не таранили:D:D:D
Vovantro
30.06.2010, 21:36
Самолётов с тормозами на каждом серваке в превиликом количестве...только и уворачивайся, чтоб не таранили:D:D:D
О это вообще ужас. Глядишь набьёшь стат не плохо, а тут Тебя на и свой долбит в хлам. Уж привык к манёврам, от таких лихачей, что б не "тараниться" с такими. Уже на затылке глаза появились, правда не всегда помогают. :D
Я про тормоза на колёсах, а не в кокпите говорил...;):D
Что-то краем слышал,что они были на Се5?
Это еще ладно, рефлекс на "своих" уже начал вырабатываться :D Меня убивает другое. Кручусь в гордом одиночестве с севой, причем уже плотно подсел ей на 6. И вдруг прилетает херой, влезает мне в прицел и начинает колбасить по ппс. Ладно если нас тут трое, но ведь через несколько секунд приходит еще одна сева и начинает меня зумить в наглую. Какого спрашивается этот кю второй севой не занялся? Вобщем этого чудика та сева разделала, а я оказался в красном небе против 4-х или пяти красных. При этом меня всеравно старанили %)
ЗЫ: дело Ила живет и здравствует! Теперь они сюда пришли :D
Я про тормоза на колёсах, а не в кокпите говорил...;):D
Да я понял...фраза так была построена, что грех было не скаламбурить. :D
Это еще ладно, рефлекс на "своих" уже начал вырабатываться :D Меня убивает другое. Кручусь в гордом одиночестве с севой, причем уже плотно подсел ей на 6. И вдруг прилетает херой, влезает мне в прицел и начинает колбасить по ппс. Ладно если нас тут трое, но ведь через несколько секунд приходит еще одна сева и начинает меня зумить в наглую. Какого спрашивается этот кю второй севой не занялся? Вобщем этого чудика та сева разделала, а я оказался в красном небе против 4-х или пяти красных. При этом меня всеравно старанили %)
О, таких деятелей дофига!!!! Они противника только по трассам пулеметов ищут.
А я четыре раза был свидетелем тройного тарана...один раз участником :)...а был еще случай..ага.. лечу значит на Дыре в районе красного филда...высоты с 1к...зены постреливают...ко мне с трёх чешит кон. Поглядел я на него - Дыр. Ну расслабился - землю просматриваю на предмет взлетающих/взлетевших. Смотрю где ж там мой сосед ...а он...с-с-с--с-с...нехороший, в метрах 30 от меня чешит на всех порах прямо мне в правый борт ...тем же курсом с той же скоростью...только подумать успел, мол, всё, пипец как его прямым попаданием дезинтегрирует зена...фух...я аж перекрестился!!!:D побольше бы таких камикадзенаводящихся зен!!!!
Вчера попался этот фильм, раньше го не видел, удивило то, как легко ЛА отрываются от земли (особенно в самом начале вроде тяжелый 2х местный дх-4, прямо со старта один за одним, практически без пробега), еще понравилось, сразу за дх4 показали старт спад 13, с места рванули как ужаленые :) + старт Сопвич ПАП с башни корабельного орудия, там вообще метров 10 наверное, а он так уверенно улетел с нее! как такое может быть? в РОФ самолеты кажутся гораздо тяжелее на взлете, может старые записи несколько ускоренно проигрываются? Еще тут есть так знакомые всем нам виды др1 в прицеле кемела и кемел в прицеле др1, ну очень похоже! Неокубы :bravo:, в ожидании е3 интересные кадры по этому самолету, много отрывочков работы на авиазаводах в те времена + уникальные кадры (я такого не видел еще) как тестируется система синхронизаторов.
http://www.youtube.com/watch?v=u5Re0Y7AieQ
http://www.youtube.com/watch?v=_VTmeyQ9U2E
http://www.youtube.com/watch?v=0cxYTRMJyHw
http://www.youtube.com/watch?v=d8t5ZRiK-eE
http://www.youtube.com/watch?v=dsb4SiHKk_I
На самом деле разбег в РОФ не такой уж длинный, как кажется. Если после отрыва от земли обернуться на ангары, то оказывается, они совсем близко.
P.S. C корабельного орудия взлетает не Пап, а Сопвич Полуторастоечный ;)
Не забывайте про ветер. Самолёт летит относительно воздуха.
В РОФ в миссиях ветер выставляют как правило небольшой, в реале в поле всегда есть 3-4, чаще 5-6 но бывает и 10-12.
На море бриз я думаю не меньше 15.
Плюс экранный эффект в реале. Из-за него после отрыва самолёт на малой высоте сперва разгоняют а потом в набор. В РОФ не знаю, считается ли сейчас, надо у Петровича спрашивать.
ага, может и не пап :) а Петровича, я так понимаю, еще не скоро получится спросить :(
а по поводу ветра, скорости корабля - упустил из внимания, нужно попробовать, спасибо :)
О это вообще ужас. Глядишь набьёшь стат не плохо, а тут Тебя на и свой долбит в хлам. Уж привык к манёврам, от таких лихачей, что б не "тараниться" с такими. Уже на затылке глаза появились, правда не всегда помогают. :D
А пенальти за френдли файр не помогает их вразумить что ли?
Vovantro
02.07.2010, 18:39
Заметил в ролике... солнце сзади, а винт самолёта отражает его свет, метиться в самолёт противника чуток сложнее. Я то всё думал, чего не хватает в РоФ визуально, видать этого.
:)
Dr.Wagen
02.07.2010, 18:46
Я то всё думал, чего не хватает в РоФ визуально, видать этого.
Счастливый человек. Список чего мне не хватает визуального значительно больше и долго думать не надо :D
Vovantro
02.07.2010, 18:48
Счастливый человек. Список чего мне не хватает визуального значительно больше и долго думать не надо :D
Ну я более скромный просто. :D
А что, есть какое то пенальти? :eek:
Rocket man
02.07.2010, 22:30
Список чего мне не хватает визуального значительно больше и долго думать не надо :D
Some new pics of the Eindecker in Flight (http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=49&t=11340)
A few more pics of the Eindecker under development for the 4th of July weekend. :o Early test flights, but she's coming along. Enjoy!
http://777avg.com/screens/Eindecker_1.jpg
http://777avg.com/screens/Eindecker_2.jpg
http://777avg.com/screens/Eindecker_3.jpg
http://777avg.com/screens/Eindecker_4.jpg
Jason
Karmanov
03.07.2010, 01:55
Some new pics of the Eindecker in Flight (http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=49&t=11340)
Замечательные скрины...:cool: Осталось только дождаться официальной информации о сроках выпуска обновления 1.014 (надеюсь этот аэроплан будет в нем)...
Что-то как-то шепчет мне моя вещая задница:"осваивай английский!"
=FB=LOFT
03.07.2010, 02:57
Что-то как-то шепчет мне моя вещая задница:"осваивай английский!"
Это верно. Некоторые свойства характера не позволяют мне делать правильный PR. Это очень дурно для бизнеса. Но теперь новые партнеры возьмутся за дело и я надеюсь будут делать его правильно как умеют его делать за океаном. Мы же в тишине и покое займемся тем что лучше всеге делают на среднерусской равнине, технологиями и самолетами :P
Большинство информации теперь действительно будет на английском, и знание языка позволит читать и понимать больше. Ну и так уже сложилось что Английский, и до этого был выбран нами как "общий" язык в многонациональном игровом сообществе.
С одной стороны хорошо, что вас разгрузят.
С другой стороны, ну не люблю я этот язык. (Но другая сторона я нравиться нет этот язык)
А оно работает в случае столкновения?
2 Han - да, есть, если на сервере включить. На Кокосе выключено. Нопо-моему один раз я виделего работу- ко мне пристраевается свой и начинает стрелять. Потом падает. врагов рядом не было %)
А тут еще многие так близко начинают стрелять- вообще непонимаю как они так летают.. У меня вообще ничего не выходит, ну, летаю я вроде нчего но попасть не могу ни в кого, хотя может дело в слабом(теперь) для игры процессоре...
Это верно. Некоторые свойства характера не позволяют мне делать правильный PR. Это очень дурно для бизнеса. Но теперь новые партнеры возьмутся за дело и я надеюсь будут делать его правильно как умеют его делать за океаном. Мы же в тишине и покое займемся тем что лучше всеге делают на среднерусской равнине, технологиями и самолетами :P
Большинство информации теперь действительно будет на английском, и знание языка позволит читать и понимать больше. Ну и так уже сложилось что Английский, и до этого был выбран нами как "общий" язык в многонациональном игровом сообществе.
А мне вот очень не нравится правильный PR,как его умеют делать за океаном(думаю,у нас много таких).Очень весомой составляющей проекта был ПР живой.
Английский-это хорошо,центр тяжести обсуждений и самостоятельных разработок давно уже(сов. естественно) находится в англ.ветках сайтов.Но,это не просто язык.Это еще и логика построения речи и вообще отношения к окружающему.Если я запросто читаю в подлиннике и легко понимаю,скажем СКАЯ,то многие посты оттуда не очень.Этот момент как бы отсекает солидную часть нашего сообщества.Как-то так.
Короче,не отсидитесь.:D
А мне вот очень не нравится правильный PR,как его умеют делать за океаном(думаю,у нас много таких).Очень весомой составляющей проекта был ПР живой.
Английский-это хорошо,центр тяжести обсуждений и самостоятельных разработок давно уже(сов. естественно) находится в англ.ветках сайтов.Но,это не просто язык.Это еще и логика построения речи и вообще отношения к окружающему.Если я запросто читаю в подлиннике и легко понимаю,скажем СКАЯ,то многие посты оттуда не очень.Этот момент как бы отсекает солидную часть нашего сообщества.Как-то так.
Разве LOFT или Петрович, на официальном сайте, либо здесь начнут нам на "американской" мови речуги толкать?;)
А они потихонечку вообще от речей в стороночку.Бочком-бочком.
Может,обижу кого-нибудь(заранее извиняюсь и прошу понять правильно),но в РоФе самое ценное-степень моделирования полета самолета.Есть и другие очень даже удавшиеся вещи.Вот эти нюансы поведения аппарата наверное лучше обсуждать на родном языке разработчика,а не заставлять его париться с переводом.Потом обратный перевод и полное непонимание с кем общался.
А они потихонечку вообще от речей в стороночку.Бочком-бочком.
Да верно - один забанен, а вот Альберт про супер пупер профессиональный PR - наших заокеанских друзей обмолвился, а мы мол делом займёмся...
Ну,навряд-ли спецом автозабанился.Нарушил,конечно.Но поступил,как дворянин,защищая честь и достоинство проекта.Но,в целом,уворачиваются.А жаль-расширению наших отечественных рядов это не поспособствует.
Расширению рядов РОФ все-таки не речи Лофта и Петровича способствуют, а их вклад творческо-технический в симулятор :)
И речи тоже.И очень сильно.Сравним пиар очередного аппарата.У нового владельца несколько картинок блестящего самолетика с Петровичем за рулем(принимает у заводских инженеров)-типа ВО! У Лофта-рассуждение о полете,как птица(блинчиком) и желание самому его в воздухе попробовать.Разница.
Лично для меня было очень интересно читать рассуждения Лофта о внутрянке создания авиасима,сопряженных с этим процессов.Приходит понимание,а это приятный процесс(полезный тоже).
Такое ощущение, чем больше выпустят самолетов, тем лучше, c одной стороны да, а дальше? Узкий круг людей будет летать на самолётах типа DH2, ну не в этом дело есть горстка людей, которые и ступу бы купили, вопрос в другом дальше какой развитие нас ждёт?
Будет в Роф пехота? движение ЛФ, или замена её? Без этого я лично не вижу в Рофе войны, если акцент идёт на создание симулятора с точной ФМ тогда вопрос снимается, ну речь шла вроде о боевом симуляторе. Ну, выпустите вы, к примеру: 30-35 самолётов, дальше, за что возьмётесь за повозки? Я уверен появление бомберов не на много решит проблему, летать на хорошей качественной Фм и захватывать флажки это конечно здорово, на первое время, на этом все прелести заканчиваются((
В РоФ-каждое дерево отдельный объект,рассчитывается баллистика падения каждого отдельного желудя.Теперь пехота:отдельный пехотинец,ружье с баллистикой,ИИ.ДМ для каждого.Я так понял лекции Лофта.Может быть загадочные новые технологии?Это вот и интересно.
Дирижабль опять же-куда полетит,кто его на верхотуре достанет.Карты нужны для него,имхо,Лондон,Париж.
?????????????????Как-то так.
В РоФ-каждое дерево отдельный объект,рассчитывается баллистика падения каждого отдельного желудя.Теперь пехота:отдельный пехотинец,ружье с баллистикой,ИИ.ДМ для каждого.Я так понял лекции Лофта.Может быть загадочные новые технологии?Это вот и интересно.
Дирижабль опять же-куда полетит,кто его на верхотуре достанет.Карты нужны для него,имхо,Лондон,Париж.
?????????????????Как-то так.
Доставали дирижабли, доставали так что потом только ночные полёты - и то каждый вылет как билет в один конец.
Немцы отправили в свое время в Африку дирижабль для поддержки каких-то своих полупартизанских формирований.Весьма помпезно отправили.Сбить его смогли только заманив в ловушку.Деталей и названий не помню.Книга была про историю шпионажа,давно лет 15 назад.
Насчет их такой уж уязвимости-не так уж и легко.Еще во вторую мировую широко употреблялись.Настолько широко,что под эту марку удалось замаскировать потребности в газе для атомного проекта.
http://depositfiles.com/ru/files/ywodphhta
тут и про дирижабли и как сними бороться от первого лица.
Такое ощущение, чем больше выпустят самолетов, тем лучше, c одной стороны да, а дальше? Узкий круг людей будет летать на самолётах типа DH2, ну не в этом дело есть горстка людей, которые и ступу бы купили, вопрос в другом дальше какой развитие нас ждёт?
Будет в Роф пехота? движение ЛФ, или замена её? Без этого я лично не вижу в Рофе войны, если акцент идёт на создание симулятора с точной ФМ тогда вопрос снимается, ну речь шла вроде о боевом симуляторе. Ну, выпустите вы, к примеру: 30-35 самолётов, дальше, за что возьмётесь за повозки? Я уверен появление бомберов не на много решит проблему, летать на хорошей качественной Фм и захватывать флажки это конечно здорово, на первое время, на этом все прелести заканчиваются((
На Западе линия фронта заметно стала перемещаться только в 1918 году. Наступательные (порой весьма грандиозные) операции были и раньше , но обычно всё заканчивалось захватом, ценой чудовищных потерь, передовых траншей.
Но я думаю полноценную симуляцию Первой Мировой войны вполне возможна - другое дело сколько ресурсов это займёт. Сопроводить/перехватить бомберы или цеппелины , атаковать разведчиков (вспомнилось у Ремарка -"мы ничего не имеем против бомбардировщиков, но аэропланы артиллерийской разведки вызывают у нас жгучую ненависть") наоборот защитить своих - они кружат над линией фронта и если ты их защитил, на передке у противника и в ближнем тылу ад точного артобстрела ... Эх мечты мечты:ups:
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------
Немцы отправили в свое время в Африку дирижабль для поддержки каких-то своих полупартизанских формирований.Весьма помпезно отправили.Сбить его смогли только заманив в ловушку.Деталей и названий не помню.Книга была про историю шпионажа,давно лет 15 назад.
Насчет их такой уж уязвимости-не так уж и легко.Еще во вторую мировую широко употреблялись.Настолько широко,что под эту марку удалось замаскировать потребности в газе для атомного проекта.
http://depositfiles.com/ru/files/ywodphhta
тут и про дирижабли и как сними бороться от первого лица.
В начале войны в 1914-15 годах - да.
Сравнительно недавно по "дискавери" или "виасат хистори" была передача про налёты дирижаблей на Англию - основной сюжет про раскопки на месте гибели немецкого дирижабля, сбитого кстати в ночном бою истребителями - и по ходу пьесы зачитывались дневники или письма (точно не помню) одного из немецких командиров. Он однозначно считал себя смертником и говорил что каждый вылет может быть последним.
Во Второю мировую амеры активно использовали в противолодочной обороне - даже один из "пузырей" потопил лодку правда и сам погиб.
Dr.Wagen
03.07.2010, 14:29
Если бы была опция - "захватывать флаги только бомберами", мелочь а стало бы веселей.
А почему мечты?Я тут начал от Вердена полетывать,так там батарея прямо по аэродрому лупит.Один раз даже сбили на взлете,из гаубицы-то.Взял за правило летать к этой батарее и гасить ее.Садишься уже спокойно.Вот уже и война.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------
Имхо для меня любой вылет в онлайн на чем угодно-считать себя смертником:D.Война-она и есть война.Тем не менее,таки пишет.А не про него пишут.
2Dr.Wagen-а лучше вообще без флагов обойтись.
2Dr.Wagen-а лучше вообще без флагов обойтись.
Без флагов, однозначно без флагов!!!!!!!:uh-e:
- они кружат над линией фронта и если ты их защитил, на передке у противника и в ближнем тылу ад точного артобстрела ... Эх мечты мечты:ups:
А как скорректируют огонь? Голубиная почта? ;)
Насчет языка, общения, и взаимопонимания (пример)
Subject: CoCoS D.S. (http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?p=54761#p54761)
Гыг) Было весело))
No sorry mate, i'm not gay,....
In my post Гыг = Heh)) Not gay!)) But I am glad about your correct orientation ;)
Sorry SKY, something was obviously wrong with the translation... i used babelfish.. thanks for clearing that up for me :D
Так и до Третьей Мировой недалече :D
Ну я же говорю выполнил задание: разведчики вернулись домой и супостату поплохело;) Непосредственно в игре немного можно упростить для экономии времени, свои выполнили разведку: противнику кердык.
"Гыг) Было весело))":D:D:D надо запомнить:)
Интересно,про что они нам пишут?:eek:
Dr.Wagen
03.07.2010, 14:59
Флаги на настоящий момент единственная возможность обеспечить какую-о динамику и осмысленные действия а не мясо. пмсм.
Ну вот схема:двигаем колонну или стоит объект.Супостат поднимает шарик-начинает стрелять артиллерия.Взлетаем,сбиваем.А его прикрывают истребители.Быстренько домой.Если сел и живой-взлетают бомберы и долбят батарею и склад шариков.Их сбивают истребители супостата ,а прикрывают наши.Любое изменение в обстановке становится известным на земле,включая появление наземки на карте.После взлета карта не изменяется.
Да,от наличия шарика зависит точность стрельбы.Нет шарика-стреляют в точку предполагаемого ими места колонны или молчат.
Флаги на настоящий момент единственная возможность обеспечить какую-о динамику и осмысленные действия а не мясо. пмсм.
ИМХО обычное мясо, особенно меня радует в этом контексте "возьмите СПАД и сдохнете у флага"%)
Еще вариант,посложнее:надо провести груз из точки А в точку Б на грузовиках или поезде.Одна сторона прокладывает запутанный маршрут с ложными целями,прикрытием в воздухе,ЗА,деж.истребителями и прочим военным хозяйством.Наносит превентивные удары,где возможно-гаубицы,корабли и танки.Шары,как писал выше.Вторая сторона,не обладая полной информацией,со всей этой хренью борется.Все это исходя из некоторого оговоренного количества и состава контента.
Информация на карте-после посадки разведчика или в радиусе обзора с шарика.Появляется-обновляется на аэродроме.
Единственное НО:обновление карты именно на земле.Хотя игра определяет,что сел именно на аэродроме.Есть некая уверенность.
Флагов нет.
Саня, радио уже было, по дискавери показывали как это делали, рисовался круг, делился на 4 сектора, короткими сектор, длинными удаленность от центра, очень эффективно было, хватало трех пристрелочных залпов чтобы уничтожить цель, если пилот не путал сторону света :)
Flash=75=
03.07.2010, 22:18
Саня, радио уже было, по дискавери показывали как это делали, рисовался круг, делился на 4 сектора, короткими сектор, длинными удаленность от центра, очень эффективно было, хватало трех пристрелочных залпов чтобы уничтожить цель, если пилот не путал сторону света :)Смотрел этот фильм. Вообще, если в игре сделают подобную корректировку, то это будет супер :cool: Прилететь вдвоем на разведчике, пилот по кругу летает, а стрелок корректирует - жесть :rolleyes:
Druzyaka
04.07.2010, 02:55
Смотрел этот фильм. Вообще, если в игре сделают подобную корректировку, то это будет супер :cool: Прилететь вдвоем на разведчике, пилот по кругу летает, а стрелок корректирует - жесть :rolleyes:
Когда смотрел этот фильм, такие же мысли посещали :)
Лофт уже сказал же...
ПРО ВОЙНУ.
Все инструменты у вас есть, делайте. Мы в свое время обходились значительно меньшими возможностями. Мы так же сейчас обладаем этим инструментом, но заняты более приоритетными задачами. И она будут занимать нас еще какое то время. Пассивно ли ждать или активно развивать дело ваше.
Так что комьюнити, хватит фигней страдать в CTF. :)
ПыСы: От Лофта что-то цитат из ОМа не видно. :)
Лофт уже сказал же...
Так что комьюнити, хватит фигней страдать в CTF. :)
ПыСы: От Лофта что-то цитат из ОМа не видно. :)
Зодыч,извини,но может успокоишься уже.
+100
собственно говоря я и спрашивал поэтому про 2011...
Rocket man
04.07.2010, 18:19
Будут ли сегодня подведены итоги конкурса на лучший промо-ролик?
BY_Maestro_Bear
04.07.2010, 18:41
То же хотелось бы знать... Ролик ведь отправил... Или быть может было заявлено мало работ и конкурс не состоялся... Хоть пару слов хотелось бы услышать.
Rocket man
04.07.2010, 18:50
То же хотелось бы знать... Ролик ведь отправил... Или быть может было заявлено мало работ и конкурс не состоялся... Хоть пару слов хотелось бы услышать.
Ну как это? Он мог бы несостояться лишь в том случае, если бы ролик был всего один. :)
Ну или же все мы наваяли редкостную дрянь. :D
=FB=LOFT
04.07.2010, 19:15
Итоги подведены, информация насколько я знаю будет публиковатся с Понедельника.
BY_Maestro_Bear
04.07.2010, 19:27
Спасибо за новость... Я, что то и подумал, что будут новости все же с буднего дня, а не с воскресного... Что ж.. подождем понедельника.
777 Studio посвящается...я так понимаю это их Харьковский офис?:
=HH=Viktor
06.07.2010, 12:47
:D
ага, а это их основной товар:
Прошу прощения за оффтоп, не удержался
Rocket man
06.07.2010, 14:28
Итоги подведены, информация насколько я знаю будет публиковатся с Понедельника.
Не терзайте нас неизвестностью - озвучьте итоги конкурса, пожалуйста. :)
А если есть какие-то сложности - много работ и т.п., скажите - мы поймем. :)
А это их самолет, кино, мобила и первый вариант лэйбы :D:
Не терзайте нас неизвестностью - озвучьте итоги конкурса, пожалуйста. :)
А если есть какие-то сложности - много работ и т.п., скажите - мы поймем. :)
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=49&t=11428
The winners are-
1st Place – Nick Gillin (USA) ($1000 and Free Add-On Aircraft for Life)
2nd Place – Pieter “Vanderstock” Hofstra (Netherlands) ($250 and Free Add-On Aircraft for Life)
3rd Place – Isay (Russia) ($250 and All Current Aircraft)
Rocket man
06.07.2010, 16:29
The winners are-
2nd Place – Pieter “Vanderstock” Hofstra (Netherlands) ($250 and Free Add-On Aircraft for Life)
Ясно, спасибо.
А когда и где эти работы можно будет посмотреть?
там же по ссылке написано когда будут показывать видео
если не ошибаюсь победитель стал автор этих роликов
http://www.youtube.com/watch?v=_j3UcSELlqo&playnext_from=TL&videos=OTEKxfKGj3Y
http://www.youtube.com/watch?v=TrbrOt_HvLE&playnext_from=TL&videos=4sP_pT7pFJI
http://www.youtube.com/user/Nassault630
Rocket man
06.07.2010, 18:29
Вообще-то странно, что от русской части команды разработчиков нет ни одного комментария и заявления на счет конкурса. Видимо, о себе дают знать первые перемены в организационной структуре. Если так - очень грустно.
А Исая и впрямь с победой! Молодчина! :bravo:
BY_Maestro_Bear
06.07.2010, 19:39
The winners are-
Но пока так и не ясно, кто там до 10-ки добрался... Как то они медленно сработали... Не подготовились, что ли... к самому главному - финалу и показу работ.
Для меня самый яркий ролик по мотивам РоФ
http://www.youtube.com/watch?v=9Pov-j4b6YY&feature=player_embedded#!
Даже дернулся два раза во время просмотра.
Flash=75=
06.07.2010, 21:25
Поздравляю, Isay!
Да, то что сообщение не продублировали в русской ветке, это уже звоночек :) Придется учить аглицкий только за то, что им разговаривает Джейсон ;)
Rocket man
06.07.2010, 21:39
Для меня самій яркий ролик по мотивам РоФ
http://www.youtube.com/watch?v=9Pov-j4b6YY&feature=player_embedded#!
Даже дернулся два раза во время просмотра.
Согласен - пронимает по самое не могу. Молодец автор - ухватил самую суть и выразил очень красиво и проникновенно.
Это самая настоящая короткометражная драма. Я эту ссылку тоже постил - только на сайте РОФ - к новости про конкурс. :)
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------
Придется учить аглицкий только за то, что им разговаривает Джейсон ;)
:lol:
Karmanov
06.07.2010, 22:20
..Придется учить аглицкий только за то, что им разговаривает Джейсон ;)
Да, это выход...,похоже, что теперь единственный...:(
Но всё равно, я склонен считать, что такой ход вещей - это проявление НЕУВАЖЕНИЯ к русскоязычному сектору поклонников игры... Возможно я и погорячился, извините, если кого-то обидел.
Боярам тоже тяжко было сбривать бороды и пить кофий.Толстомясую на стенку вешать.Теперь вот удивляемся.А для толстомясых вообще интернет придумали.
Мы в 70х вообще-то об этом мечтали.Пришло-расстроились.
Rocket man
06.07.2010, 22:55
Да, это выход...,похоже, что теперь единственный...:(
Но всё равно, я склонен считать, что такой ход вещей - это проявление НЕУВАЖЕНИЯ к русскоязычному сектору поклонников игры... Возможно я и погорячился, извините, если кого-то обидел.
Не хочется верить, что все так быстро изменится. Щепетильность в отношениях с комьюнити всегда была отличительной чертой этой команды.
Имхо тут так:был российский авиасим,теперь он штатский.Исходя из первой посылки,были в основном русский и общепринятый английский.Исходя из второй-русский стал наравне с китайским,шведским и др.То,что нам еще отвечают на русском-добрая воля разработчиков.То,что новости теперь на английском,наверное принятая в 777 норма для равного уважения всех.Так как-то.Это вполне нормально.
Rocket man
06.07.2010, 23:36
Имхо тут так:был российский авиасим,теперь он штатский.Исходя из первой посылки,были в основном русский и общепринятый английский.Исходя из второй-русский стал наравне с китайским,шведским и др.То,что нам еще отвечают на русском-добрая воля разработчиков.То,что новости теперь на английском,наверное принятая в 777 норма для равного уважения всех.Так как-то.Это вполне нормально.
Обсуждаемый пост Джейсона в одной из веток форума - это не новости и не официальное подведение итогов. Для этого всегда использовалась соответствующая рубрика на сайте. При этом по своему содержанию и времени выхода новости неокуба были практически безукоризненны.
Я, по оформлению,воспринял ,как новость и подведение итогов(1,2,3 места и награды-это что?)."Использовалась","были"-мы не знаем пока,кто имеет право теперь общаться с комьюнити,так вроде?
http://riseofflight.com/Blogs/post/2010/07/06/2010-ROF-Video-Trailer-Contest-Winners.aspx
Конец(счастливый) спорам:)
BY_Maestro_Bear
07.07.2010, 00:38
http://riseofflight.com/Blogs/post/2010/07/06/2010-ROF-Video-Trailer-Contest-Winners.aspx
Мнет тритий ролик более всех понравился... Подробней там в коментах...
Isay реально лучший!!!
По картинке, по идее, по монтажу..., кроме ступеньки подиума.
Но меня это не удивляет.
На вкус и цвет... :) Мне лично больше понравился второй.
Karmanov
07.07.2010, 00:49
Второй ролик действительно лучше отражает суть задания (промо-ролик всёж-таки)...Ролик Исая тоже прелесть...:cool:
А по поводу первого и, естественно, "звезднополосатого"... без коментариев...
Всё дело в критериях оценки.
Первый и второй ролик естесственно лучше, если оценивать с точки зрения - познакомить потенциального клиента с "фишечками", заинтересовать подростка...
Ролик Исая лучший с точки зрения художественного произведения и расчитан на немного другую целевую аудиторию, отсюда и непонятки - как же так?
Все просто, хочешь оценивать результат других, - ставь четко и корректно задачу, суди, исходя из изначально заданных условий;)
=FB=LOFT
07.07.2010, 01:02
Голосование было честным, в нем принимали участие те кто делал сим. Выставляли свои оценки всем роликам, по среднему и были определены победители и финалисты. Самый любимый ролик у нас у каждого свой, но вот сумма голосов распределилась так :) (Я лично например расставил бы места иначе).
Flash=75=
07.07.2010, 01:17
Мои 5 копеек ;)
Первый ролик - удачный упор на американскую тему, много титров, отличная музыка и не плохой видео ряд.
Второй ролик - отличный видео ряд, особенно по части показа рюшек и вкусностей игры, ну и титры тоже. Игра хорошо представлена для потенциального пользователя.
Третий ролик - лучший по части эстетики и вкуса.
Rocket man
07.07.2010, 01:20
Голосование было честным, в нем принимали участие те кто делал сим. Выставляли свои оценки всем роликам, по среднему и были определены победители и финалисты. Самый любимый ролик у нас у каждого свой, но вот сумма голосов распределилась так :) (Я лично например расставил бы места иначе).
Спору нет - все три работы просто отличные! :thx:
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------
Второй ролик действительно лучше отражает суть задания (промо-ролик всёж-таки)...Ролик Исая тоже прелесть...:cool:
А по поводу первого и, естественно, "звезднополосатого"... без коментариев...
А мне американский ролик очень понравился...
У Исая супер-кадр, как Фока падает на фоне сосен - шикарно. Хотя у него на самом деле все супер.
Flash=75=
07.07.2010, 01:26
Vaal хороший опрос замутил ;) http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=301&t=11484Я считаю что второй ролик лучше именно как ПРОМО. Но нравится мне ролик Исая, за который и проголосовал :)
Druzyaka
07.07.2010, 04:58
Ролик Исая однозначно больше понравился. Второе место, тоже очень сильный (музыка очень нравится, 70% успеха ИМХО).
Наверно ролик Исая больше понравился потому что там просто небо, облака и самолёты. Всё. Болше ничего и не нужно, чтобы понять, что это первоклассный сим и заинтересовать человека неравнодушного к авиации.
Я это посмотрел и я сам в состоянии понять/додумать, что видел ролик из очень классного авиасимулятора. Мне не нужно вдалбливать эти фразы на 3/4 экрана о том, что РоФ из зе бест, ссылаясь на "авторитетных" UK PC pilot-ов. Я сам в состоянии очень многое понять, что мне хотели сказать, просто глядя на видеоряд.
Или мож это просто я один такой умный ? %)
p.s. одна из ошибок маркетологов у нас в стране - не нужно "отуплять" свою целевую аудиторию, думая, что "это очень сложно", "этого люди не поймут", "сделаем проще, понятней и наглядней".
А никто не заметил что голландец еще и цветокоррекцию сделал ? Мне и 2 и 3 очень понравились, но ролик Исая "чище" других. Стоило использовать slow-motion в моментах отрыва крыльев и других дэмэджей, ИМХО.
Всё же америкозы умеют снимать ролики, ещё с Ил-2 помню какие прекрасные были работы.
Исаю ес-нно респект достойный ролик.
Мне ни один не понравился. Есть отдельные интересные моменты, но в целом как законченный ролик не понравился ни один.
ЗЫ: сам я ролики делать не умею и ничего в них (роликах) не понимаю. Выражаю свою точку зрения, тупо и прямо, как зритель, жующий :popcorn:
Rocket man
07.07.2010, 11:13
Вторая работа, как уже было отмечено, полностью отвечает концепции промо-ролика.
Американский ролик хорош - я уже говорил. Но к нему есть вопросы - в нем использован видеоряд из прежних работ автора - это противоречит принципу самого конкурса. Это так - объективности ради. :)
второй хорош, но там не хватает закадрового голоса Ливитана, типа война была и летом и зимой и в снег и в дождь...
...p.s. одна из ошибок маркетологов у нас в стране - не нужно "отуплять" свою целевую аудиторию, думая, что "это очень сложно", "этого люди не поймут", "сделаем проще, понятней и наглядней".
Это скорее не ошибка, а неукоснительное выполнение наставлений учителей, авторов науки :D
За отступление от "канонов" - попытки оптимизации, под "местные" условия рынка, маркетологов обычно чмырят и увольняют %)
Не маловажным фактором в таком случае, выступает как раз понимание своего целевого клиента :)
Если это "прыщавый подросток", проявляющий интерес к теме авиации с любимым словом в обиходе "Вау!", то занятое третье место у ролика Исая - просто "дань уважения" к взрослой части комюнити и русским истокам игры.
Если это "уже не прыщавый и далеко не подросток" дядька средних лет, рубящий "алабамский лес", с любимым словом в обиходе "Ёпт-ть", то занятое первое место "непонятным" роликом ему пофигу :D бывали проблемы и по серьезней :P
Но, если его мнение об этом спросит например Vaal, то он конечно ответит:)
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------
Однако, на горизонте начинает маячить, как минимум приз зрительских симпатий (http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=301&t=11484&start=0)?:cool:
=FB=LOFT
07.07.2010, 12:06
дядька средних лет, рубящий "алабамский лес"
Изящно :thx:
дядька средних лет, рубящий "алабамский лес", с любимым словом в обиходе "Ёпт-ть"
Ёпт-ть, я тупой, а это кто?
Ёпт-ть, я тупой, а это кто? Собирательный образ. И ты тоже :)
"Дядька" - пользователь мужского пола;
"средних лет" - возрастной диапазон 25-50 лет;
"рубящий" - занятый делом (например работой), среднего достатка, финансово не зависимый на столько, что может самостоятельно принять решение о затрате 8 долларов на себя любимого (перед этим еще потратив около 1,5к на закупку сопутствующей "переферии");
"алабамский лес" - возможный вид основной занятости такого пользователя слишком широк, чтобы конкретизировать. Можно понимать как угодно, основной смысл, что занятость таки есть;
"с любимым словом в обиходе "Ёпт-ть"" - Обладающий определенным жизненным опытом, достаточным, чтобы стать циником, но им не ставший окончательно (иначе "фиг вам, а не мои 8 долларов") по причине романтической увлеченностью небом :)
Vovantro
07.07.2010, 13:05
Однако, на горизонте начинает маячить, как минимум приз зрительских симпатий (http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=301&t=11484&start=0)?:cool:
Проголосовал за Исая. :)
Честно ,говоря хотелось бы всё конкурсные ролики увидеть,и тогда решить о призе зрительских симпатий ,а так да Исай :cool:
мне понравилось как в ролике там выскочил драйдекер, как чертик из табакерки.
А я за европейца проголосовал...ну потому что ближе к заданию и потому что ролик Исая мне здорово напомнил знаменитый иловский ролик Come With Me ...и облака и проходы камеры...это не обвинение в плагиате...было бы смешно, это просто констатация факта...кстати, ролик понравился также как и Samurai. Решпект
чета форум глючит, иногда становится блым и вот сообщение сдублировал.
15:16
15:24
Jameson, мы уже поняли :D