Просмотр полной версии : Обсуждение проекта Война в небе - 1917
А я против. Хочется летать в симулятор воздушных боёв, а не в симулятор переключения тумблеров.
Господа, если честно, уже "задрали" с выражением "симулятор воздушного боя". Нет такого симулятора.
Есть авиационные симуляторы военных или гражданских самолётов с той или иной глубиной проработки, и окружающий мир в этом симуляторе опять же с различной степенью проработки.
То, что вы называете симулятором "переключения тумблеров"- это как раз относится к авиасимулятору. Управление РУС, РУД ,педалями, перезарядкой пулемётов так же можно назвать "тумблерами". По большому счёту управление всеми механизмами в симуляторе можно заменить роботами. Чем меньше в симуляторе таких "роботов", тем глубже проработка модели. В идеале все манипуляции, что делает реальный пилот в кабине, вирпил должен повторять сидя за компьютером. Как он это делает, скриптами или руками, это уже второй вопрос. Ну и для любителей упрощений всегда существуют костыли по аналогии "старт с прогретым двигателем".
=HH=Viktor
11.05.2010, 17:11
Для любителей пощелкать тумблерами всегда есть МСФС с кучей платных самолетов, есть ЧА с отличным будущим и толстенным мануалом :)
http://www.youtube.com/v/eW_7vUtkkwU&hl=ru_RU&fs=1
Можно конечно и подсосик покачать, и мини-игру "раскрути винт" с помощью круговых движений мышкой добавить, и ленту пулеметную менять, кликая мышкой на разные места кабины.. Всё равно детализация тумблеров будет пиксельхантингом и клавотыканьем, пока не поставишь дома полноценный пилотажный стенд с кабиной. Лучше не надо переходить грань, когда авиасимулятор становится тренажером.
Неокубы, видимо, поставили перед собой х52, загрузили кнопки и оси, максимально выключив клавиатуру и мышь из игрового процесса, а остальное заменили роботами. Мне нравится этот подход.
Для любителей пощелкать тумблерами всегда есть МСФС с кучей платных самолетов, есть ЧА с отличным будущим и толстенным мануалом :)
http://www.youtube.com/v/eW_7vUtkkwU&hl=ru_RU&fs=1
Можно конечно и подсосик покачать, и мини-игру "раскрути винт" с помощью круговых движений мышкой добавить, и ленту пулеметную менять, кликая мышкой на разные места кабины.. Всё равно детализация тумблеров будет пиксельхантингом и клавотыканьем, пока не поставишь дома полноценный пилотажный стенд с кабиной. Лучше не надо переходить грань, когда авиасимулятор становится тренажером.
Неокубы, видимо, поставили перед собой х52, загрузили кнопки и оси, максимально выключив клавиатуру и мышь из игрового процесса, а остальное заменили роботами. Мне нравится этот подход.
Везде конечно есть грань разумного. Но я писал про симуляцию того, что делает именно пилот и что прежде всего влияет на полёт. Раскрутка винта и заправка лент в его обязанности не входит. А вот переключение баков, управление опережением зажигания очень даже влияют на параметры полёта и позволяют знающему вирпилу выжимать максимум из машины, если эти системы смоделированы. А нажимает ли эти тумблера вирпил на клаве или на джойстике -вторично, здесь главное-выполнение или невыполнение процедуры, и выполнение её как надо.
Как пример: Имеем два асолютно одинаковых самолёта, как объекты моделирования. На них установлены два бака в центроплане. Кроме того имеется возможность управлением моментом опережения зажигания.
У первого самолёта переключение между баками и управление моментом зажигания осуществляется вручную, а во втором это делает автоматика.
В реале управление вторым самолётом даёт некоторые преимущества, т.к. автоматика сама следит за равномерной выработкой топлива и подбирает оптимальный момент опережения зажигания. Пилот обеспокоен только обстановкой вокруг.
При пилотировании же первого самолёта пилот постоянно должен менять угол опережения зажигания и следить за выработкой топлива в баках, чтобы не выскочить за рекомендуемые центровки. Если он будет увлечён происходящим вокруг, то не сможет снять со своего самолёта оптимальные характеристики - а это уже проигрышь второму самолёту при одинаковых казалось бы характеристиках.
При упрощённом моделировании, игроку эти два самолёта будут казаться абсолютно одинаковыми, т.к. в первом случае "робот" будет сводить на нет все удобства автоматики.
С появлением в РОФ Ишачка, возможен компромисс с фанатами ПМВ))))
Для И16 и последуюших крафтов, компанию оффлайн не обязательно лепить(это время). Достаточно в *Быстром старте* спецкарту отдельную, можно уже готовую из РОФ (дуэль,выживание) только для этих типов самолетов, крафты ПМВ на этой карте будут недоступны, ну и онлайн аналогично этому. Это будет как бы отдельная песня))) чтоб ПМВшников не раздражать)))) И овцы целы, и волки сыты:cool:. Ну и, согласен с Tverza максимальное углубление *процедурной* части процесса, на сколько это возможно и целесобразно с точки зрения создателей. В этом будет уникальность,фишка проекта. ИМХО. Сравнение с MSFS некорректно, извините но это уже стало банальностью, МСФС не БОЕВОЙ симулятор.
Грех не использовать очевидные преимущества РОФ именно сейчас, время играет на Вас. Выставьте Ишака, а потом Месса в магазине, и народ ломанется задрав штаны))))%)
Мда я даже вот не знаю дадут И-16 и проч . меня же калачом не заманишь в ПМВ ,пусть хоть синие будут на самом дряном мессе ,а красные на очень хороших истребителях будут, буду летать на 109-ом.
P.S.Я же поди не одинок ,картинка в лобби: пятница 22,20 МСК 2011-2012 года
РОФ 1937: семнадцать серверов - из них 2 - 3 войны ,
РОФ 1917: TOW 3/128
Jasta 99 Server 1/64
:)
Мда я даже вот не знаю дадут И-16 и проч . меня же калачом не заманишь в ПМВ...
Мне кажется разработчикам надо понимать и принимать как данность этот аспект :)
В том опросе, который закрыли, большинство из проголосовавших за 2 пункт уже просто созрели для "Ил-2 ту эдишн" (про категорию 1 вообще молчу, надо у Лофта спросить:D) весь вопрос лишь в том, кто положит "себе в карман" такую часть комюнити.
Если просто делать вид и игнорировать такое обстоятельство, как наличие фактически временного пользования РОФом континента пользователей из другого временного периода, в результате можно остаться в проигрышном положении. Когда эта часть таки получит, то что хочет от кого то другого :rtfm:
Это глобально. Есть конечно и исключения (их меньшинство), так сказать -фанатИк юзверь. Будут фанатично настроенные фаны ПМВ (четвертая, пятая категория), которую из РОФ 1917 скорее всего можно будет вытащить только РОФ 1936 (и то не факт). Будут универсальные игроки, и там и сям, короче везде и нигда. Будут и просто "коллекционеры" и "эстеты". Но, основная масса таки "задрейфует", вместе с деньгами...
Чтобы этого не было (утечки денег) мало выпустить "продолжение", надо еще и утвердится чтоль, в своем пользователе.
Хотя конечно в этих "раскладах" надо понимать, что "леснику из алабамы" будет совсем холодно от творений Поликарпова и ранних поделок дядюшки Мессершмита.
Druzyaka
11.05.2010, 22:30
В том опросе, который закрыли, большинство из проголосовавших за 2 пункт уже просто созрели для "Ил-2 ту эдишн" (про категорию 1 вообще молчу, надо у Лофта спросить:D) весь вопрос лишь в том, кто положит "себе в карман" такую часть комюнити.
Я хоть и из группы "за ишака" (из 2-го пункта, те которые не маньяки :D), но давайте объективными быть, в голосовании участвовала только "РОФ комюнити" и ЕМНИП 60 человек "за ишачка" - это не показатель ИМХО. Просто рофовцы разделятся на две категории.
СМЕРШ, для чистоты эксперимента запусти такую голосовалку в ветке про БоБ и Ил-2 :D
ИМХО рвануть сразу из 1918 в 40е-потерять 20 интереснейших лет развития авиации,не прочувствовать что ,откуда,зачем и почему появилось.За этой радостью люди сейчас в МСФС идут и получают блестящий снаружи Кэмел и прочее такое же.
А у меня вот такая вот обоина уже полгода стоит - душу рвёт,эх может ЧОЙ разбередить душу,
ps Для тех кто в танке это не пресс - релиз ,это человеку Мечтается
Я хоть и из группы "за ишака" (из 2-го пункта, те которые не маньяки :D), но давайте объективными быть, в голосовании участвовала только "РОФ комюнити" и ЕМНИП 60 человек "за ишачка" - это не показатель ИМХО.
"Спасибо" за то, что тема была закрыта. Но 73 человека это еще и 60% респондентов.
Просто рофовцы разделятся на две категории. Их намного больше ;) И чем дольше не выйдет БзБ тем больше их будет по вполне объективным причинам:)
СМЕРШ, для чистоты эксперимента запусти такую голосовалку в ветке про БоБ и Ил-2 :D Меня там сразу побъют %) И скорее всего сильнее всего будут бить именно те, кого потом с РоФ 1917, 1936, или (1942) стащить будет просто не возможно :D
Мне больше нравятся примеры из истории.
Вот например взять Су-6, отличная машина, но большинство знает только про Ил-2, а почему?
DogEater
12.05.2010, 00:02
Вот например взять Су-6, отличная машина, но большинство знает только про Ил-2, а почему?Ту самую книжку Растренина не читали...
ИМХО рвануть сразу из 1918 в 40е-потерять 20 интереснейших лет развития авиации,не прочувствовать что ,откуда,зачем и почему появилось.За этой радостью люди сейчас в МСФС идут и получают блестящий снаружи Кэмел и прочее такое же.
А зачем терять то, эти 20лет? Можно и нужно, продолжить делать и продавать историю развития БОЕВОЙ авиации ввиде самолетов, с 1917г. и далее, и параллельно с 1935г и далее. Более поздний период нужен именно сейчас, только лишь потому что сложился временный, удобный конъюктурный момент. Зачем нам МСФС(пиджак!), тем более почивший в бозе)) если наши лучше делают. Представляете мечта, 2012г))) *РоФ-ИСТОРИЯ АВИАЦИИ* -уникальный авиасимулятор в котором есть возможность купить самолеты с 1917г. по 1945г. собрав полную коллекцию. Люди пластмассовые сбр.модельки покупают, а сдесь виртуальные действующие с ПОЛНОЙ симуляцией БОЕВЫЕ самолеты,практически тренажеры, за те же деньги! Да какой нормальный вирпил откажется от такой коллекции?
Нам с Вами интересен этот период, эти 20лет, но большинству пока увы нет. Поэтому начать можно именно с И-16, наши люди на местах))) купят обязательно, и РоФ прикупят, потому как для коллекции нужна шкатулка))) ну а потом всех этот процесс затянет, и альбатросы и фоки и наши с Вами 20лет развития авиации))). В этом случае, кроме этого интереса, сим параллельно сможет позиционироватся как один из самых продвинутых видов авиакиберспорта.
Прошу сильно не ругать))) излагаю исключительно ради общего дела:beer:
А зачем терять то, эти 20лет? Можно и нужно, продолжить делать и продавать историю развития БОЕВОЙ авиации ввиде самолетов, с 1917г. и далее, и параллельно с 1935г и далее. Более поздний период нужен именно сейчас, только лишь потому что сложился временный, удобный конъюктурный момент. Зачем нам МСФС(пиджак!), тем более почивший в бозе)) если наши лучше делают. Представляете мечта, 2012г))) *РоФ-ИСТОРИЯ АВИАЦИИ* -уникальный авиасимулятор в котором есть возможность купить самолеты с 1917г. по 1945г. собрав полную коллекцию. Люди пластмассовые сбр.модельки покупают, а сдесь виртуальные действующие с ПОЛНОЙ симуляцией БОЕВЫЕ самолеты,практически тренажеры, за те же деньги! Да какой нормальный вирпил откажется от такой коллекции?
Нам с Вами интересен этот период, эти 20лет, но большинству пока увы нет. Поэтому начать можно именно с И-16, наши люди на местах))) купят обязательно, и РоФ прикупят, потому как для коллекции нужна шкатулка))) ну а потом всех этот процесс затянет, и альбатросы и фоки и наши с Вами 20лет развития авиации))). В этом случае, кроме этого интереса, сим параллельно сможет позиционироватся как один из самых продвинутых видов авиакиберспорта.
Прошу сильно не ругать))) излагаю исключительно ради общего дела:beer:
Я из "ортодоксев", из тех кто считает что "Италию нужно есть как артишок, по листку". В который раз повторяю зачем вы бежите вперёд паровоза? И конъюнктура здесь вообще не причём. Сетинг ВМВ всегда будет более популярен чем ПМВ. И опрос этот ничего не доказывает. Дайте NEOQB спокойно доделать Первую Мировую. Следующий сим: да ради бога - Испания так Испания. Китай так Китай (война в воздухе там была ничуть не меньшего масштаба - почитайте как наши на СБ Тайвань бомбили, да и вообще воздушные сражения там были нешуточные, а наших пилотов там поболее чем в Испании было)
---------- Добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:20 ----------
Вот например взять Су-6, отличная машина, но большинство знает только про Ил-2, а почему?
А потому что в серии был Ил-2 а не замечательный Су-6.
---------- Добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:21 ----------
Вот именно "блестящий снаружи"- все эти модели боевых самолётов для MFS - охолощёные мерины с осанкой арабского скакуна...
еще Су-6 получил мотор м-71, который не довели до конца войны. Без этого мотора особого смысла в Су-6 не было..
ShadowDev
12.05.2010, 06:13
А у меня вот такая вот обоина уже полгода стоит - душу рвёт,эх может ЧОЙ разбередить душу,
ps Для тех кто в танке это не пресс - релиз ,это человеку Мечтается
не на пустом месте рисовалась обоина :secret:
и это тоже не пресс-релиз
Эти вот рассуждения:"застолбить место,пока не занято"-чистой воды иллюзия.Мы(некая группа товарищей) прошли этот этап аж в 1990году.Нашелся умный человек,который сказал:"из того,что кто-то торгует батонами,вовсе не следует,что другим нельзя".Так оно и есть.Я сейчас из окна наблюдаю три магазина в радиусе 50м и все процветают.Я это к чему-когда захотят сделать некий другой период,то и сделают.А те пользователи,которые знают как делает Неокуб,с радостью будут пользоваться.
Эти вот рассуждения:"застолбить место,пока не занято"-чистой воды иллюзия.
LOFT неоднократно высказывался о "нишевости" продукта и о самом главном ресурсе со стороны пользователя, за привлечение которого идет работа разработчика, о времени уделяемом пользователем любимому увлечению.
Подумайте об этих двух тезисах и Вам станет понятно, что именно с таким продуктом, именно с таких позиций, столбить "место" таки надо
Мы(некая группа товарищей) прошли этот этап аж в 1990году.Нашелся умный человек,который сказал:"из того,что кто-то торгует батонами,вовсе не следует,что другим нельзя".
К сожалению речь идет не про батоны и подход к "реализации" должен быть кардинально другим.
...В который раз повторяю зачем вы бежите вперёд паровоза? И конъюнктура здесь вообще не причём. Сетинг ВМВ всегда будет более популярен чем ПМВ. И опрос этот ничего не доказывает. Тогда никакой опрос ничего не показывает :D По моему мнению все же некоторые вещи показывает. Например, мне видится, уменьшение континента пользователей РоФ при выходе современного симулятора ВМВ. Причина - банальна, наличие свободного времени для пользования двух/трех/четырех продуктов одновременно + человек существо социальное, стадное, и любящее свои привычки :D Попробовал бы меня кто нибудь лет шесть назад оторвать от Ил-2 аналогичной (но немного другой, с другими фишками) игрой? Щас :thx:
Если это не означает отток ресурсов от производителей РоФ, то что тогда?
А потому что в серии был Ил-2 а не замечательный Су-6. Вот, вот, продолжайте мыслить в этом направлении... это сейчас известно, потому что - история. Но тогда, во время событий, наличие лучшего (как минимум с потенциалом ого-го каким) по характеристикам штурмовика совсем не гарантировало его запуск в серию. Очень похожая аналогия вырисовывается, если представить, что Сталин, это - пользователь, РоФ 1936 с АФМ и прочими прелестями, это - Су-6, запущенный в серию одноместный горбатый, это - БзБ? Кстати РоФ 1917, это - Су-2 :D
еще Су-6 получил мотор м-71, который не довели до конца войны. Без этого мотора особого смысла в Су-6 не было.. По состоянию на "тогда", это еще было не известно, могли и "довести" и "запороть" любой двигатель. Все дело в распределении ресурсов. Вот так и сейчас, NEOQB творится история, о которой потом (по прошествию времени) можно будет сказать, что это очевидно, потому что...
Так оно и есть.Я сейчас из окна наблюдаю три магазина в радиусе 50м и все процветают.
Дай то бог.
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------
не на пустом месте рисовалась обоина :secret:
и это тоже не пресс-релиз А есть Месс?
А есть Месс?
Я бы тоже посмотрел.
To ShadowDev а там ещё обоина была с Пе-2 ,это творческий порыв или... ?:cool:
LOFT неоднократно высказывался о "нишевости" продукта и о самом главном ресурсе со стороны пользователя, за привлечение которого идет работа разработчика, о времени уделяемом пользователем любимому увлечению.
Подумайте об этих двух тезисах и Вам станет понятно, что именно с таким продуктом, именно с таких позиций, столбить "место" таки надо
К сожалению речь идет не про батоны и подход к "реализации" должен быть кардинально другим.
Тогда никакой опрос ничего не показывает :D По моему мнению все же некоторые вещи показывает. Например, мне видится, уменьшение континента пользователей РоФ при выходе современного симулятора ВМВ. Причина - банальна, наличие свободного времени для пользования двух/трех/четырех продуктов одновременно + человек существо социальное, стадное, и любящее свои привычки :D Попробовал бы меня кто нибудь лет шесть назад оторвать от Ил-2 аналогичной (но немного другой, с другими фишками) игрой? Щас :thx:
Если это не означает отток ресурсов от производителей РоФ, то что тогда?
Ну и что дальше? Может NEOQB надо было "столбить" всё что можно в 2006.;) Временные скачки и удовлетворения сиюминутных хотелок уважаемых пользователей, которым тема ПМВ вообще то по барабану, не отменит выхода BoB. Конкурировать с новым симом от ОМа посредством: " "ишак vs "мессер" - повоюем за флаг" - вы это серьёзно?:umora:
Я BoB куплю по любому - не знаю правда сколько времени буду уделять всё зависит от того, что свояет ОМ, но RoF по определению не заброшу: мне нравится сим, мне нравится тема ПМВ и в этой теме для NEOQB работы ещё непочатый край.
Для того что бы игра не набивала оскомину - играю время от времени и в другие симы, так во времена особого увлечения "Илом" я полётывал и в древний Red Baron 3D (там кокпиты ещё двухмерные:D) и в Lock On и даже пользовал такой лайтсим как Wings over Vietnam. Сейчас картина примерна такая же: играю и в RoF, но и "Ил" не забываю, а иной раз SF2-Wings over Vietnam запускаю, что бы помянуть недобрым словом ракету К-3;). Вот единственная игра которая меня вообще не зацепила, так это ЧА - далее просмотра ролика с красивым кликабельным кокпитом дело не пошло - хотя опять же, игра на компе живёт и даже крайний патч установлен.
Ещё раз повторюсь "столбить" ничего не нужно - самостоятельный авиасимулятор на тему Испании от NEOQB, это более конкурентный продукт для БоБ чем пара самолётов добавленных в контент RoF
=FB=LOFT
12.05.2010, 12:45
Будущее уже сейчас прибретает вполне понятные очертания. Проблемой как и в кино в 20-30х годах становится контент. Он очень дорог. Технологии делать еще по силам, но вот контент перестает окупаться. Так или иначе но эту сложность нужно как то решать. Есть различные путив поиске решения, какой то из них потом будет признан правильным а остальные не правильными. Кибервуд (ну Холивуд по играм) пошел по понятному ему пути накачивания и концентрированных ударов. Этот путь себя оправдывает, но к сожалению при таком подходе возможно только укрупнение, что и происходит. Минус один и он очевиден, некоторая однобразность и направленность на типового потребителя. Нас с вами (взрослых) это волнует не сильно, так как мы вроде как активную фазу уже отъиграли. Ждет ли нас путь второго эшелона? Зависит от нас. Необходима кооперация, создание рынка в рынке. При таком распределнии можно удержать качество контента на высоком уровне, при этом и цену удержать в рамках приемлемой. МСФС это уже доказал, разработчик это провайдер технологий, он же оператор, обеспечивающий регулирование т.е. передачу денег от производителя к потребителю (это могут быть и разные организации, но в сотовой связи это не вышло, и эти сущности все равно объединяются). Но очень важно что бы появился сам внутренний рынок, рынок моделей, единиц контента на котором могли бы существовать и зарабатывать небольшие группы (2-3 человека) не привязанные к языку или территории (спасибо интернет).
В кратце необходимо перенести бремя инвестиций с коммерческих организаций на потребителя. Это поможет удержать стоимость в доступных рамках. Пе8 хороший тому пример. По сути РОФ это модель таких взаимоотношений, модель такого рынка. Гарантирующего производителю вознаграждение достойное качества, потребителю само качество и защищенности вложенных средств. Опрератору процент необходимый для осуществления гарантий. Но увлеченных, талантливых людей много меньше в мире чем кажется (все теже 2%). Поэтому все это не имеет той скорости развития которая необходима что бы удержать в жанре талантливых разработчиков (они уходят в более востребованные жанры). Эта модельтне возможна в кино, но возможна в играх, поэтому мы и осуществили попытку ее создания. Скорее всего несколько преждевременную.
Не нужно еще раз повторюсь искать тут конкуренции ее нет, ресурсы не сопостовимы, конкретно маркетинговые. Индустрия укрупняется, идет постоянное поглощение. Инди не может конкурировать с брендами, так как стоимость привлечение нового пользователя растет. Пользователям нужно занимать активную позицию, в противном случае останутся только разговоры на кухнях про то как все не правильно.
Думается, только что прозвучал финальный аккорд многостраничного флуда. Или у кого-то есть ещё резон хоть что-то добавить?
Будущее уже сейчас прибретает вполне понятные очертания. Проблемой как и в кино в 20-30х годах становится контент. Он очень дорог. Технологии делать еще по силам, но вот контент перестает окупаться. Так или иначе но эту сложность нужно как то решать. Есть различные путив поиске решения, какой то из них потом будет признан правильным а остальные не правильными. Кибервуд (ну Холивуд по играм) пошел по понятному ему пути накачивания и концентрированных ударов. Этот путь себя оправдывает, но к сожалению при таком подходе возможно только укрупнение, что и происходит. Минус один и он очевиден, некоторая однобразность и направленность на типового потребителя. Нас с вами (взрослых) это волнует не сильно, так как мы вроде как активную фазу уже отъиграли. Ждет ли нас путь второго эшелона? Зависит от нас. Необходима кооперация, создание рынка в рынке. При таком распределнии можно удержать качество контента на высоком уровне, при этом и цену удержать в рамках приемлемой. МСФС это уже доказал, разработчик это провайдер технологий, он же оператор, обеспечивающий регулирование т.е. передачу денег от производителя к потребителю (это могут быть и разные организации, но в сотовой связи это не вышло, и эти сущности все равно объединяются). Но очень важно что бы появился сам внутренний рынок, рынок моделей, единиц контента на котором могли бы существовать и зарабатывать небольшие группы (2-3 человека) не привязанные к языку или территории (спасибо интернет).
В кратце необходимо перенести бремя инвестиций с коммерческих организаций на потребителя. Это поможет удержать стоимость в доступных рамках. Пе8 хороший тому пример. По сути РОФ это модель таких взаимоотношений, модель такого рынка. Гарантирующего производителю вознаграждение достойное качества, потребителю само качество и защищенности вложенных средств. Опрератору процент необходимый для осуществления гарантий. Но увлеченных, талантливых людей много меньше в мире чем кажется (все теже 2%). Поэтому все это не имеет той скорости развития которая необходима что бы удержать в жанре талантливых разработчиков (они уходят в более востребованные жанры). Эта модельтне возможна в кино, но возможна в играх, поэтому мы и осуществили попытку ее создания. Скорее всего несколько преждевременную.
Не нужно еще раз повторюсь искать тут конкуренции ее нет, ресурсы не сопостовимы, конкретно маркетинговые. Индустрия укрупняется, идет постоянное поглощение. Инди не может конкурировать с брендами, так как стоимость привлечение нового пользователя растет. Пользователям нужно занимать активную позицию, в противном случае останутся только разговоры на кухнях про то как все не правильно.
Если я правильно понял, нужно или продавать больше или поднимать цену (это о контенте) иначе РОФ фактически уже "приехал"?
Мда я даже вот не знаю дадут И-16 и проч . меня же калачом не заманишь в ПМВ ,пусть хоть синие будут на самом дряном мессе ,а красные на очень хороших истребителях будут, буду летать на 109-ом...
А что, религия не позволяет, на "красных" истребителях летать?:lol:
Если я правильно понял, нужно или продавать больше или поднимать цену (это о контенте) иначе РОФ фактически уже "приехал"?
Я тоже из поста Лофта понял, что РОФ "приехал", точнее "доезжает", не пугайте меня! :(
Я тоже из поста Лофта понял, что РОФ "приехал", не пугайте меня! :(
Никто никуда не приехал - а дополнительные самолёты действительно нужно активней покупать....
А что, религия не позволяет, на "красных" истребителях летать?:lol:
при таком подходе к моделированию как в RoF , на нём будет довольно интересно летать,не как в Ил-2 ,не всё так просто.
...
Не нужно еще раз повторюсь искать тут конкуренции ее нет, ресурсы не сопостовимы, конкретно маркетинговые. Индустрия укрупняется, идет постоянное поглощение.
Вы там часом не МГ поглотить нацелились? Ж8-0
Пользователям нужно занимать активную позицию, в противном случае останутся только разговоры на кухнях про то как все не правильно.
Боюсь, что пользователей способных занять такую позицию не сильно больше потенциальных разработчиков..
Потому я поддерживаю любые средства привлечения денег к проекту (пресловутый Ишак). Будут у Неокубов денги - будет у нас и закончненая ВвН1917 и ВВ2 и может быть ХВинг )
Хм, неужели западный покупатель такой скупой на предмет покупки всех аэропланов?
ShadowDev
12.05.2010, 15:47
А есть Месс?
нет :)
при таком подходе к моделированию как в RoF , на нём будет довольно интересно летать,не как в Ил-2 ,не всё так просто.
Исходя из этих постулатов - "ишак" доставит вообще неземное наслаждение, впрочем пардон муа: я просто шучу:)
нет :)
Надо будет- сделаем :)
Исходя из этих постулатов - "ишак" доставит вообще неземное наслаждение, впрочем пардон муа: я просто шучу:)
Ну смотри - в Ло я пробовал летать на А10 (штурмовик)- никакого удовольствия не получил (от других СФМ тоже), в ГС/ГС2 на су 25 летаю до сих пор - очень нравится его ФМ. А летать на Су25 в Арма 2 не хочется.
В Иле я к ишаку равнодушен. Но в Иле мне и бипланы не нравилсь - а в РОФ - другое дело.
Так что все может быть )
Хотя конечно, между ФМ РОф и Ил2 не такая разница как у АФМ ГС и "ФМ" Арма2.
Rocket man
12.05.2010, 16:50
Хм, неужели западный покупатель такой скупой на предмет покупки всех аэропланов?
Что западные - мы за себя должны говорить... Много ли наших купили тот же Ньюпор-11? А между тем, аппарат хоть и устаревший, по сравнению с Севами, Спадами и Фоками, но недурной. А сделан как - закачаешься!
Да вы только от его наличия в своем парке получите нехилое удовольствие. Между тем, веточка по сабжу пустует - никто в ней так и не отписался. Ладно, надо хоть треков будет туда накидать - не все так плохо с Ni-11. Так что и купить его можно.
Тем паче, что на Яста99 соответствующая карта под эти аппараты уже имеется. ;) Ну да тебе, Den-K, не надо объяснять - ты в курсе.
Flash=75=
12.05.2010, 16:55
Пользователям нужно занимать активную позицию, в противном случае останутся только разговоры на кухнях про то как все не правильно.А можно конкретней про позицию :) В целом конечно суть ясна, но хотелось бы конкретики. Я на пример не 3D моделлер и не программер, но если нужно поучаствовать в сборе пожертвований (как на Пе-8) то это можно.
Что западные - мы за себя должны говорить... Много ли наших купили тот же Ньюпор-11?...
Ну вот придётся покупать - он мне вообще-то не нужен, а придётся...
Peter Mattlov
12.05.2010, 17:12
Флеш, активность пользователя может заключаться только в одном - увеличение расходования собственных ресурсов (денег и времени) на приобретение потребительских товаров. В данном случае контента.
Меня больше напрягло другое. Видимо внутри Неокуба бродят следующие мысли: превратить РОФ в подобие МСФС, где независимые разработчики контента (те самые пытливые и талантливые) смогут удовлетворять потребителей самостоятельно и за это получать от потребителей вознаграждение, а Неокуб как создатель среды в котрой можно создавать контент будет получать роялти за размещение контента в созданной ими среде.
Подход на самом деле не нов, но вот рынком в рынке назвать это сложно по моему. Хотя... Очень много коллективов в мире создает платное наполнение для МСФС иногда поистине очень сложное и дорогое... (а Майкрософт с них насколько я понимаю ничего не получает) Так что вполне возможно это действительно гениальная идея - создавать площадку и давать возможность творить в этой песочнице любые замки. Только вот той динамики развития, которую за этот год показал Неокуб, проект, при названном подходе, не увидит. Компании, самолеты, режимы онлайна (войны теже), наземная жизнь, линия фронта и о чем мы тут еще все фантазировали - все это будет но в течении многих-многих лет. Ибо талантливых и пытливых, несмотря на интернет и минимизацию языковых барьеров все равно мало
[17:08:25] Vaal: вот я не пойму чего они там плохого усмотрели?
[17:10:34] Skaich: паникёрши)
[17:10:43] Skaich: всех к стенке)
[17:10:47] Vaal: ага
Как-то так :D:D:D
.... все равно мало
а те что есть, и то ленивые...
Не стоит обобщать :)
Flash=75=
12.05.2010, 17:45
Флеш, активность пользователя может заключаться только в одном - увеличение расходования собственных ресурсов (денег и времени) на приобретение потребительских товаров. В данном случае контента.Почему только в расходах? Я так понимаю речь еще идет и о стороннем производстве контента. Возможно еще чего нужно.
Вот взять конкретно, хотите ишака, ищите моделлера или положите нам такую-то сумму и будет вам и ишак и мессер.
Я думаю что если задача ставится конкретно, найти желающих поучаствовать в её решении будет легче, чем говорить в целом, что вот не плохо, если бы кто-то что-то сделал.
Loft, если мы тут соберем "на ишака" или "якоря" и сбацаем ты его в игру вставишь сразу?
Только пусть Перцович ему ФМ приделает )
У меня лично совесть чиста, в моём парке есть все самолёты.
Самолёты ВВ2 и испании я готов и по 1000 покупать по предзаказу.
Вообще, имха, стоило бы самолёты не по 200 рублей продавать, а 500 или по 1000 ( увеличив уровень процедурной проработки).
Имхо уверен, что количество самолётов было бы куплено практически то же.
У меня лично совесть чиста, в моём парке есть все самолёты.
Самолёты ВВ2 и испании я готов и по 1000 покупать по предзаказу.
Вообще, имха, стоило бы самолёты не по 200 рублей продавать, а 500 или по 1000 ( увеличив уровень процедурной проработки).
Имхо уверен, что количество самолётов было бы куплено практически то же.
И у меня то же совесть чиста, хотя я купил всего 5 дополнительных самолётов.
Ага ещё по 20 тыщ уе предложите - вспомните тот рвотный лай что был на сухом когда озвучили предпологаемую цену допконтента в 500 рублей за самолёт. До сих пор на авиаресурсах страшилки про платность контента в RoF рассказывают, чем очень мешают продвижению проекта.
А почему бы не сделать цену в 246р минимальной.
Кто может и хочет пусть устанавливает её любой от 246.
Кто же по своей воле платит больше за то, за что предлагают меньшую цену?
Надо подключить к РОФу систему пожертвований (donate). Кто хочет - сможет заплатить столько, сколько сочтет нужным. Я бы за самолеты платил намного больше, 246 рублей IMHO - совершенно ничтожная цена, в наше время столько вообще ничего не стоит.
2SMERSH-батон-просто аллегория,свойственная языку 90х,привел цитату,как было сказано.Мы в то время занимались довольно наукоемкими технологиями и искали поле.
На данный момент в своей сфере(уже увы совсем другой) наблюдаю такую картину:при общей насыщенности рынка предложением услуг,имеется спрос на услуги отдельных конкретных бригад-качество.Люди ждут.
Что до МСФС,то продолжаю скачивать и летать.Плохие заменяю на лучшие или стираю.Многие аппараты только там и встретишь.Платники не по зубам-дорого.
Rocket man
12.05.2010, 21:54
Ну вот придётся покупать - он мне вообще-то не нужен, а придётся...
Да, ребят, я ж не навязываю и не рекламирую - просто озвучил свою позицию. :)
Мне вот Сопвича Дельфина, ну никак не уговорить себя купить, вроде и самолет неплохой, люди хвалят, но не лежит к нему душа, хоть ты тресни. Некрасив он, ничего не могу с собой поделать. Хотя вроде как и в самом деле надо... :)
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------
Факт.
=FB=LOFT
12.05.2010, 21:55
1) Никакого "приплыли" нет :) Не стоит меня так интерпритировать. Я только пытаюсь без пафоса описать некоторые ньансы рынка. Что бы те кому интересно понимали.
2) Весь мой спич сводится к тому что быстро мы как разработчики двигатся не можем, ограничены ресурсами. НО, если вы как активная часть комьюнити будете готовы производить единицы смысла (контент), то мы готовы их принимать и подключать. Опыт у нас уже есть.
3) Мы нискем не кокрурируем и это не является самоцелью нашей команды (как и сверх прибыль). Нам просто очень нравятся самолеты :)
Rocket man
12.05.2010, 22:02
2) Весь мой спич сводится к тому что быстро мы как разработчики двигатся не можем, ограничены ресурсами. НО, если вы как активная часть комьюнити будете готовы производить единицы смысла (контент), то мы готовы их принимать и подключать. Опыт у нас уже есть.
Как много сказано в одном этом предложении. Все встало на свои места и получены ответы на вопросы - когда будет "ишак", "месс" и т.д.
Сразу оффтопный вопрос - люди, может кто-нибудь сделать Кобру? По адекватным материалам проблем не будет: есть все - чертежи разных модификаций (родными заводскими пока не похвастаюсь), описания и фото - от кокпитов до покрышек колес шасси. :P:rolleyes:
В качестве базы можно было бы сваять P-39D...
2Rocket man-у меня наоборот:хотел Н11,а купил дельфина.Интересно стало попробовать,что так про него все пишут.Но и Н11 на днях возьму-тоже пишут:D
будете готовы производить единицы смысла (контент), то мы готовы их принимать и подключать. Опыт у нас уже есть.
а как вы узнаете, что они готовы производить :)
так как требований до сих пор не озвучили.
П.С. может они смогут включить в институтскую курсовую ЗД модель согласно вашим требованиям :)
П.П.С. а что хорошая идея, может какому нить ректору взятку дать :)
ShadowDev
12.05.2010, 22:16
Надо будет- сделаем :)
ну вот, полиспании уже готово :)
=FB=LOFT
12.05.2010, 22:21
Для начала сотрудничества достаточно желания.
Требования:
1) Наличие e-mail адреса для связи
2) Умение соблюдать договоренности
Рекомендации:
1) Создать самолет по нашей технологии в одиночку практически невозможно, поэтому объединяйтесь в группы (2-3 человека)
2) Одного назначте лидером группы, он будет осуществлять комуникацию с нами
Если вы решили что вы готовы, т.е. у вас консенсус между желаниями и возможностями напишите на rof@neoqb.com, если к письму будут приложены примеры других работ это вселит в нас больше уверенности. В ответ получите SDK и можно приступать к работе.
Кроме увлечения это может быть и бизнесом для тех кто готов вкладывать деньги. Самолеты окупаются, т.е. вы вернете инвестиции, в зависимости от типа самолета и качества заработаете. Никаких цифр я публично не назову конечно. Но тем не менее это хоть и рискованное но интересное вложение средств. Возможно безусловно и меценатство (т.е. вы создадите самолет и раздадите его пользователям бесплатно).
Надо подключить к РОФу систему пожертвований (donate). Кто хочет - сможет заплатить столько, сколько сочтет нужным. Я бы за самолеты платил намного больше, 246 рублей IMHO - совершенно ничтожная цена, в наше время столько вообще ничего не стоит.
Нормальная цена - как раз такая, что бы не отпугивать потребителя привыкшего к 200 якобы "бесплатным" самолётам...
2LOFT-вы безусловно конкурируете с того момента,когда начали размещать первые анонсы.Мне запомнилось,что искал и покупал разных кр.баронов и рыцарей неба принимая их за нужное.Они первые вам и проиграли.
С ценой просто смех.Для Питера цена маленькая,но неудобная.Суешь 500р,на выхлопе получаешь чуть меньше,чем на два самолета.Если будете поднимать(а того они стоят ИМХО),учтите,пожалуйста.
"т.е. вы вернете инвестиции,"-и даже эти цифры нельзя?
Rocket man
12.05.2010, 23:04
С ценой просто смех.Для Питера цена маленькая,но неудобная.Суешь 500р,на выхлопе получаешь чуть меньше,чем на два самолета.Если будете поднимать(а того они стоят ИМХО),учтите,пожалуйста.
А зачем что-то называть публично? Кроме ненужных спекулятивных дискуссий, по крайней мере тут, это не вызовет.
По ценам на самолеты согласен - может быть дороже, ничего страшного в этом не будет. По крайней мере, для того же Екатеринбурга.
Все до жути просто:не знаю,сколько стоит программа,в которой можно творить.Скажем,Аркон для работы обошелся в килобакс с копейками.Тоже 3Д.
Ну нет-так нет.Снято.
Как много сказано в одном этом предложении. Все встало на свои места и получены ответы на вопросы - когда будет "ишак", "месс" и т.д.
Сразу оффтопный вопрос - люди, может кто-нибудь сделать Кобру? По адекватным материалам проблем не будет: есть все - чертежи разных модификаций (родными заводскими пока не похвастаюсь), описания и фото - от кокпитов до покрышек колес шасси. :P:rolleyes:
В качестве базы можно было бы сваять P-39D...
Вы думаете, самолёт сделать это всё:)?
Его нужно оживить, кто будет просчитывать ФМ, ДМ, сам самолёт сделать не проблема, но чтоб он летал хотя бы на 70% правильно вот это огромная проблема. Не думаю, что кто-то возьмётся из разработчиков за это, им своих дел хватает, хотя надежда умирает последней.
А тому же GYS скинуться он самолёт сварганит за неделю:)
Rocket man
13.05.2010, 01:07
Вы думаете, самолёт сделать это всё:)?
Его нужно оживить, кто будет просчитывать ФМ, ДМ, сам самолёт сделать не проблема, но чтоб он летал хотя бы на 70% правильно вот это огромная проблема. Не думаю, что кто-то возьмётся из разработчиков за это, им своих дел хватает, хотя надежда умирает последней.
А тому же GYS скинуться он самолёт сварганит за неделю:)
Почему же, я согласен, что неделя тут не проканает. :)
2LOFT-вы безусловно конкурируете с того момента,когда начали размещать первые анонсы.Мне запомнилось,что искал и покупал разных кр.баронов и рыцарей неба принимая их за нужное.Они первые вам и проиграли.
Альберт, пардон муа - следуйте пожалуйста в этом вопросе из рыночной необходимости и здравого смысла - а то вам сейчас тут насоветуют.
Но во истину не перестаю удивляться, где, в какой ещё стране это возможно?:eek: Это просто нечто: сами, сами напрашиваются на повышение цен, никто за язык не тянет. %) Браво, слов нет...
Rocket man
13.05.2010, 01:45
Это просто нечто: сами, сами напрашиваются на повышение цен, никто за язык не тянет. %) Браво, слов нет...
Парадокс... %)
Парадокс... %)
У меня есть другое слово для этого явления, да боюсь обидятся на него камрады...%)
Во всем мире схема ценообразования на тавары и услуги одна.
Большой спрос-цена повышается. Спрос упал-цена снизилась.
Главный постулат,чтоб продавалось по любому, иначе регресс.
ИМХО.Самолет в РоФ не должен стоить дешевле пластмассовой модельки из магазина игрушек, но и не дороже самого сима.
2Fruckt-на меня ссылка,вроде ответить должен.Очень бы не хотелось,чтобы воспринималось,как советы.Очень стараюсь их здесь избегать.Наоборот,многое почерпнул у LOFTа и уже внедрено в жизнь.
Написано:"если будете поднимать"-где тут напрашиваются?Кстати ,на вышеупомянутый парадокс есть вполне обоснованный взгляд,но очень не хочется обсуждать чужие деньги-неприлично.
Rocket man
13.05.2010, 09:39
У меня есть другое слово для этого явления, да боюсь обидятся на него камрады...%)
Да ладно, понял я, что это за слово. :D
Блиннн... А я еще ни одного масалетика не купил... Как стыыыыднаааа...
Блиннн... А я еще ни одного масалетика не купил... Как стыыыыднаааа...
Михей, ты попал...щас тя закидают:D
По поводу цены - не надо повышать...хорошая цена...итак от жены деньги прятать приходится и на булках экономить :D
По поводу third party - позвонить надо
Хочется помочь проекту - можно просто купить пару самолетов, которые могут быть не интересны сейчас, и не понадобится поднимать цену. Мне кажется лучше 2 самолета за 500р (пусть один из пары и не нужен, но будет в коллекции), чем 1 за туже цену :)
FW_Korsss
13.05.2010, 15:47
сделайте акцию на каой-нибудь самолетик )))
Самолет стоит несчастных 8 долларов. Неужели это дорого ?! Как собираться водку жрать так у всех денег хватает. Я отказываюсь покупать самолеты дешевле чем по 10 долларов. Это унизительно, лучше уже спи...дить )))))
Сделайте для CARTOON "элитный" прайс
Сделайте для CARTOON "элитный" прайс
Ага, тем более это легко реализовать с рофовской схемой. Заходит пользователь конкретный - а там ценники до неба :D
Помогите настроить управление. Имеются в наличии РУС CH Fightrtstich, РУД Х-45 и педали ВКБ. В настройка игра видит только первое устройство. РОФ брал год назад, смутно помню, что вроде из самой игры это поправить нельзя и нужно лезть в файлики... Но что и где не помню.
Отбой. Кажется разобрался.
Отбой. Кажется разобрался.
Ага, только сохранять незабываем, и не в дефолтный input
То ли обновление что-то поменяло у меня, то ли что, но теперь пропала возможность выбирать раскраску самолета...
Jimmy Eat World
17.05.2010, 17:44
Нужно скачать и установить скины
http://777studios.net/ROF_Skins/Skin..._Skinspack.exe
скины теперь идут отдельным паком
http://777studios.net/ROF_Skins/Skin_Packs/new_10_04_28/RoF_Skinspack.exe
и не некоторых серверах запрещено менять скины
Спасибо за скины, похоже я не слишком следил за новостями.
Такой вопрос, друзья. А не ли где мануала, или видео гайда по догфайту? Даже в примитивной обучалке испытываю трудности в дуэли, главным образом потому, что не могу поймать соперника в прицел.
Чаще всего я не могу даже вывести его на экран перед собой. Сбрасывать хвост немного научился, но вот как только вражеский Фоккер появляется впереди и я начинаю стрелять, он делает вираж и снова уходит куда-то вбок, и опять полчаса я пытаюсь пристроиться сзади. Тяжело...
Если "примитивная обучалка" - это миссия "воздушный бой" в обучающей кампании - то она далеко не примитивная, об пару фоккеров в этой миссии многие зубы пообломали. Я, например, несколько раз пробовал пройти - но все время приходилось драпать, и даже это не всегда получалось :) .
Попробуй бой на фоккере против, например, 28 ньюпора - новичка (в "быстрой миссии"). Это сравнительно несложная задачка, как начнет получаться - усложнишь.
Спасибо за скины, похоже я не слишком следил за новостями.
Такой вопрос, друзья. А не ли где мануала, или видео гайда по догфайту? Даже в примитивной обучалке испытываю трудности в дуэли, главным образом потому, что не могу поймать соперника в прицел.
Чаще всего я не могу даже вывести его на экран перед собой. Сбрасывать хвост немного научился, но вот как только вражеский Фоккер появляется впереди и я начинаю стрелять, он делает вираж и снова уходит куда-то вбок, и опять полчаса я пытаюсь пристроиться сзади. Тяжело...
Я так понял на СПАДЕ мучаешься? Не лезь за Фоккером в вираж. Он уклонился от атаки - ты иди по прямой, оставляя его за собой - бот не догонит, ты оторвись от него, развернись навстречу постреляй по противнику в лобовой атаке , постарайся зацепить - повреждённый особо не повиражит, потом спокойно его расстреляешь. Это самое простое.
Flash=75=
17.05.2010, 19:35
Чаще всего я не могу даже вывести его на экран перед собой. Сбрасывать хвост немного научился, но вот как только вражеский Фоккер появляется впереди и я начинаю стрелять, он делает вираж и снова уходит куда-то вбок, и опять полчаса я пытаюсь пристроиться сзади. Тяжело...Ты головой в кабине вертишь, или смотришь только прямо? Извини за такой вопрос, но сложилось впечатление что ты не используешь обзор. Такие казусы уже случались с новичками, поэтому решил спросить.
Обзором пользуюсь, но довольно трудно держать высоту, направление и при этом головой вертеть. Хорошо хоть есть кнопка сброса взгляда, иначе совсем бы потерялся там.
Кстати это последняя обучающая миссия?
firefox999
18.05.2010, 01:39
Обзором пользуюсь, но довольно трудно держать высоту, направление и при этом головой вертеть. Хорошо хоть есть кнопка сброса взгляда, иначе совсем бы потерялся там.
Кстати это последняя обучающая миссия?
Ну если ты про 6-ую миссию в обучении то да, она последняя.
И действительно правильно сказано было , не такая она и простая как кажется, наскоком ( ну если тока чудом не повезет) ты тех двух фоккеров не возьмешь.
Самое правильное в твоем случае это потренироваться в простом редакторе. Вы бери себе самолет какой по нраву из тех что у тебя есть, поставь например режим дуэль, в качестве противника возьми ньюпор хотя можно и фоку , уровень противника сделай новичок , что бы он шибко не крутился от тебя, и еще начни для начала бой на небольшой высоте у земли боты весьма скованны в маневре и как правило тупо стоят в вираже, тебе не сложно будет выйти ему на 6 и расстрелять. Что бы помочь себе освоиться включи упрощенные приборы ( они помогут узнать на каких режимах твой самолет летать может а на каких не может) и помощь в прицеливание... специальный маркер покажет тебе какое нужно выносить упреждение для стрельбы. Достаточно быстро его прочувствуешь и маркер уже не понадобится. Еще можно оставить маркеры противников\союзников и навигационные + прогретый двигатель, остальное советовал бы отключить, это поможет тебе быстрее освоиться в управлении летательным аппаратом. А и самое главное , поставь себе как самоцель, постоянно или почти постоянно держать цель в поле зрения, старайся помаленьку тренироваться летать и выполнять виражи глядя например назад, ну и вообще старайся себя приучить чувствовать горизонт и направление независимо от того в какую сторону ты смотришь, в дальнейшем тебе это очень поможет в онлайн боях. По началу всегда это сложно и непонятно как это... но немного тренировки, не злясь на проклятую этажерку которая все время падает :D и вообще летать отказывается :) и ты будешь все это делать уже на уровне подсознания , машинально )
А в дальнейшем уже будешь себя отучать и от маркеров и от всякого рода вспомогательных вещей ( это так же достаточно важный на многих серверах где идут самые интересные сражения маркеров и внешних видов нет и умение первым обнаружить, не потерять из виду противника столь же важно как и умение метко стрелять и грамотно выстраивать маневры), чем сложнее тем интереснее и реалистичнее.
з.ы. Какой либо мануал по догфайту мало тебе поможет, тут главное практика. По сути там все просто , загнал в прицел, надавил на гашетку... вуаля.
А вообще работы у авторов непочатый край.. http://nnm.ru/blogs/sigala/krylyami_nebo_ne_isportish/#cut
радиаторы тоже летают! :)
ShadowDev
20.05.2010, 05:13
Сaproni тоже любил таким баловатся
А вообще работы у авторов непочатый край.. http://nnm.ru/blogs/sigala/krylyami_nebo_ne_isportish/#cut
Вообще то камрады, довоенные фантазии пионеров авиации к RoF никакого отношения не имеют;) (за исключением немецкого опытного истребителя - который всё таки переделали в триплан)
Вот фанатам MSF в самый раз - правда большинство из этих монстров даже от земли не оторвались, но всё же :D
Проект называется Rise of Flight (а не Fight) так что ничто не мешает авторам добавить пару крафтов для "полетать" ...типа Farman IV, Deperdussin или Bleriot XI .... можно устраивать он-лайн гонки по маршруту (типа С. Петербургъ - Москва или еще какие-нить) :)
Проект называется Rise of Flight (а не Fight) так что ничто не мешает авторам добавить пару крафтов для "полетать" ...типа Farman IV, Deperdussin или Bleriot XI .... можно устраивать он-лайн гонки по маршруту (типа С. Петербургъ - Москва или еще какие-нить) :)
Что мешает? Я думаю более необходимые работы по совершенствованию RoF - и экономическая отдача. Лично мне гонки на довоенных аэропланах абсолютно фиолетовы. По большому счёту уже сейчас у меня есть практически весь необходимый парк истребителей за исключением СПАД-7 и поздних ньюпоров 17 года. У меня даже нет особого интереса к тому что кое-как летало в 1914-15 годах. Жду с нетерпением бомберы, двухместные летабы.
И вот всё надо бросить и делать фантастические проекты времён первых полётов братьев Райт или гоночный Deperdussin 11 года. Категорически заявляю - не куплю;):D:D:D:D
An.Petrovich
24.05.2010, 21:27
Глядя на все эти шедевры инженерного зодчества у меня в голове возникает только одна мысль: это КАК же люди хотели научиться летать! %)
Rocket man
24.05.2010, 22:07
Глядя на все эти шедевры инженерного зодчества у меня в голове возникает только одна мысль: это КАК же люди хотели научиться летать! %)
(с) "Выше всех, дальше всех, быстрее всех". :)
Ну дык, с высоты прожитых поколений нам это кажется абсурдом... :D , а ведь и летающие тарелки когда-то станут нормой.... ;)
В разделе сценарии, там где по 1-2 миссии на каждый самолет, появилась интересная вкладка, вместо названия самолета стоит comming soon, 2 мисии за антанту (прикрытие бреге и патрулирование), датированы 1918 годом, ждем нового британского ястребка? ;)
Снайп?
Похоже на то... :)
емнип там миссии для се5, косяк
емнип там миссии для се5, косяк
одна для севы, а другая для н28... вообще очень загадочная эта coming soon... :)
От НеоКуба опрос приходил на мыло (многие ,вероятно видели).
Так я вдогонку, по поводу "как нам сделать РОФ привлекательней для новичков...)
Онлайн для владельцев демо версии недоступен :( Это понятно. Однако было бы большим соблазном дать возможность зайти таким демо-новичкам на сервер в качестве наблюдателя! Пусть облизываются и/или смотрят где ,что и как, и как бы они сами там рассекали... ;)
От НеоКуба опрос приходил на мыло (многие ,вероятно видели).
Так я вдогонку, по поводу "как нам сделать РОФ привлекательней для новичков...)
Онлайн для владельцев демо версии недоступен :( Это понятно. Однако было бы большим соблазном дать возможность зайти таким демо-новичкам на сервер в качестве наблюдателя! Пусть облизываются и/или смотрят где ,что и как, и как бы они сами там рассекали... ;)
По моему толковая мысль. Мои знакомые и односквадники-иловоды говорят одно и то же: "демку поюзал, а вот в онлайн с ней можно, ну что бы посмотреть?"
=FB=LOFT
25.05.2010, 20:25
Значит нужно сделать.
Значит нужно сделать.
Если это про онлайн для демо, то добавлю...
Сейчас, в режиме наблюдателя неудобно переключать виды...
-все как враги (т.е. только по Ctrl), сторону для просмотра не выберешь;
-там же аэростаты, а их карте не мало, всех "листать";
-"проскочив" понравившийся вид, нельзя "отлистать" назад, а пока пролистаешь вперёд уже бывает и смотреть не на кого :)
Все на собственных впечатлениях.... сам залез понаблюдать, и "попался на крючёк" До этого давненько в онлайн не заходил, а тут зацепило...
ЗЫ: На оффсайте с ходу не найдешь информации о возможностях демо-допуска :(... Из меню новости или скачать попадаешь на сразу качай, регистрируйся, а что-чего-как - инфы не видно)
An.Petrovich
25.05.2010, 21:51
Спасибо за фидбек, постараемся учесть.
"От НеоКуба опрос приходил на мыло (многие ,вероятно видели)."Не приходил.А вот 22мая пришло письмо,что могу с 30апреля поставить дополнение 12.Во почта работает!Фельдегерем,как в 1918:D
DogEater
26.05.2010, 09:31
"От НеоКуба опрос приходил на мыло (многие ,вероятно видели)."Не приходил.А вот 22мая пришло письмо,что могу с 30апреля поставить дополнение 12.Во почта работает!Фельдегерем,как в 1918:D
может из за почты на мыле.ру? она часто грешит...
мне на рамблер так пришло :)
На яндекс.И послано 22мая.Но абсолютно не напрягает-такие вещи скрашивают серые будни(поручили серваку рассылку написать и пошли по делам,а он туда-сюда,порнушка,фильмы.Отвлекся.Потом дописал.Машины очеловечиваются:D).Предыдущая хохма:через два месяца после начала пользования новым компом,винда пишет:найдено новое оборудование-сетевая карта.А она на материнке впаяна.И работает.
Обновление
http://riseofflight.com/Blogs/default.aspx
Новые модели, надеюсь в управляемом виде появятся.
http://riseofflight.com/sharedresources/blog/posts/videocontest/DH2-4.jpg
http://riseofflight.com/sharedresources/blog/posts/videocontest/DH2-2.jpg
Новые модели, надеюсь в управляемом виде появятся.
http://riseofflight.com/sharedresources/blog/posts/videocontest/DH2-4.jpg
http://riseofflight.com/sharedresources/blog/posts/videocontest/DH2-2.jpg
Самолет конечно может и интересный, но, IMHO, большинство ждали двухмоторники-бомберы.
Peter Mattlov
27.05.2010, 14:42
Больше исправление багов интересует
А меня привлекают более детально реализованные самолеты того периода. :)
А не режимы, карьеры и пр.
Ура!!! СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА Fokker Eindecker !!! DH-2 тоже классно , я даже боюсь представить ,как там ветер колбасит ,вот оно время искать белый шарф:)
9/JG52_Bubi
27.05.2010, 15:27
Главное на правильное место его привязать.:)
Новость классная. Жду с нетерпением.
Flash=75=
27.05.2010, 15:31
Да, конечно хотелось бы бомберов или разведчиков, но эти двое мне по душе, куплю обоих :)
Главное на правильное место его привязать.:)
Новость классная. Жду с нетерпением.
Кстати да, не плохо бы модельку пилота разную(в идеале настраиваемую) хорошая "хотелка".
Хотелось бы знать как скоро можно будет купить дх-2/е-3, пополнил свой веб кошелек, хочется деньги потратить разумно :)
Там еще про Фоккер EIII.
у меня другой вопрос, как он без элеронов летать будет, верующие точно скажут что такого быть не может
у меня другой вопрос, как он без элеронов летать будет, верующие точно скажут что такого быть не может
А разве бета-тестерам не дают вводный инструктаж? :P
А разве бета-тестерам не дают вводный инструктаж? :P
да говорят раскачиваться надо со стороны в сторону :) но это для тех у кого трекир :P
=FB=LOFT
27.05.2010, 16:50
По ЕIII был выбор. Я думаю что все простили компьютерной симуляции отсутствие скручивания крыла (вместо элеронов), т.е. отказатся от затеи сделать это можно было, и даже наверно разумно. Но не отказались, идея увлекла и мы действительно попробуем полеть на нем так как это было. Точной настройки профилей и т.д. еще не было, поэтому насколько точным сможет быть Андрей, пусть говорит за себя сам. С точки зрения модели, эелеронов не будет, будет по взрослому :)
Отличная новость! А самолеты просто конфетки! Огромное Вам спасибо!
------------------
То есть по ЕIII будет крутка крыла?[COLOR="Silver"]
По ЕIII был выбор. Я думаю что все простили компьютерной симуляции отсутствие скручивания крыла (вместо элеронов), т.е. отказатся от затеи сделать это можно было, и даже наверно разумно. Но не отказались, идея увлекла и мы действительно попробуем полеть на нем так как это было. Точной настройки профилей и т.д. еще не было, поэтому насколько точным сможет быть Андрей, пусть говорит за себя сам. С точки зрения модели, эелеронов не будет, будет по взрослому :)
Именно за такие вещи я лично Неокуб и уважаю и всячески пропагандирую:bravo:.
Самолет конечно может и интересный, но, IMHO, большинство ждали двухмоторники-бомберы.
Ёхайды - ударились в сторону "динозавров" :( Чует моё сердце: легендарную "семерку", "первый успешный самолёт-истребитель кампании ", так и не сделают...%)
Ёщё и этот безэлеронный "фоккер" который "увлёк" разарбов - первый раз буду равнодушен к будущему обновлению:cry:.
а я очень рад предстоящим самолетам, жду с нетерпением! :) настоящий подарок любителям авиации 1мв!
BY_Maestro_Bear
27.05.2010, 18:12
А мне понравилась новость об конкурсе промо ролика... Придется ХР поставить для участия в конкурсе... А то на 7-ке игра тормозит... Ни а каком видео и мечтать не приходится. Может, что хорошее и получится...
Dr.Wagen
27.05.2010, 18:17
С точки зрения модели, эелеронов не будет, будет по взрослому :)
Это очень радует.:cool:
Flash=75=
27.05.2010, 19:17
С точки зрения модели, эелеронов не будет, будет по взрослому :)Что сказать - просто круто!
Кстати, призовой фонд и призы в конкурсе на лучший ролик, тоже выглядят вполне по взрослому ;) Но вот времени на создание хорошего ролика, ИМХО не совсем достаточно. Есть ли возможность продлить сроки, или всё железно?
а я очень рад предстоящим самолетам, жду с нетерпением! :) настоящий подарок любителям авиации 1мв!
Настоящим подарком была бы легендарная "Гота" и не менее легендарный "Хендли Пейдж" - а не птеродактиль без элеронов, и английская убогость 1915 года выпуска с "толкающим" винтом...
Настоящим подарком была бы легендарная "Гота" и не менее легендарный "Хендли Пейдж" - а не птеродактиль без элеронов, и английская убогость 1915 года выпуска с "толкающим" винтом...
:) я тоже жду эти самолеты, а птеродактиль и убогость не меньшие легенды кстати... если их выпустили раньше, значит на то были причины, и к чему омрачать позитивный момент тех людей, которые их ждали и сейчас искренне радуются?
=FB=LOFT
27.05.2010, 19:59
Что сказать - просто круто!
Кстати, призовой фонд и призы в конкурсе на лучший ролик, тоже выглядят вполне по взрослому ;) Но вот времени на создание хорошего ролика, ИМХО не совсем достаточно. Есть ли возможность продлить сроки, или всё железно?
Нет сроки установлены железно. Отчасти это продиктовано некоторым внутренним таймлайном нашей разработки, а отчасти желанием подтолкнуть авторов к конкретике. Часто хороши идею тонут в бесконечном море возможностей, так никогда и не появлясь в материале. Ограничение в 3 минуты и месяц на создание дадут короткие но законченные произведения. Ролик который сечас называют промо (трейлер) был сделам нами за одну ночь :) 500 патронов 2 пулемета 1 победитель.
Flash=75=
27.05.2010, 20:49
Ролик который сечас называют промо (трейлер) был сделам нами за одну ночь :) 500 патронов 2 пулемета 1 победитель.Ну, как говориться, долго ли умеючи ;)
Настоящих подарков ,если посмотреть парк авиации 1-й мировой - может быть ещё вагон и тележка, но без легендарных Fokker Eindecker и DH-2 не обойтись! Это альфа и омега :)... начала...истоки. Поддерживаю NQ, жду выхода!
BY_Maestro_Bear
27.05.2010, 20:55
Нет сроки установлены железно. Отчасти это продиктовано некоторым внутренним таймлайном нашей разработки, а отчасти желанием подтолкнуть авторов к конкретике. Часто хороши идею тонут в бесконечном море возможностей, так никогда и не появлясь в материале. Ограничение в 3 минуты и месяц на создание дадут короткие но законченные произведения. Ролик который сечас называют промо (трейлер) был сделам нами за одну ночь :) 500 патронов 2 пулемета 1 победитель.
На оф. сайте в тексте с объявлением о ролике были даны ссылки на музыку и видео заставку... Не скачиваются... Можно еще куда зилить или прямы ссылки сюда написать...:)
Так как для начала создания короткого ролика важна музыка, именно под нее все и будет сниматься.
El Barto
27.05.2010, 21:00
Ролик который сечас называют промо (трейлер) был сделам нами за одну ночь :) 500 патронов 2 пулемета 1 победитель.
А ролик "Come with me" был сделан за пол года ЕМНИП. Хорошо - это почти всегда долго. Хочется чтобы уровень роликов на конкурсе был хотя бы сопоставим с этим роликом.
Настоящих подарков ,если посмотреть парк авиации 1-й мировой - может быть ещё вагон и тележка, но без легендарных Fokker Eindecker и DH-2 не обойтись! Это альфа и омега :)... начала...истоки. Поддерживаю NQ, жду выхода!
С чего вы взяли: "альфа и омега"? Сколько этой альфы было выпущено и сколько она повоевала пока в небе не появились настоящие истребители?
Но наконец то наглядно почувствовал преимущество рофовской модели распространения самолётов. Никто не заставит меня покупать эти крафты.:)
Хочется двухмоторников.Очень.
Но и такое чудо попробовать большой сюрприз.А двухмоторни...[COLOR="Silver"]
Rocket man
27.05.2010, 21:37
С чего вы взяли: "альфа и омега"? Сколько этой альфы было выпущено и сколько она повоевала пока в небе не появились настоящие истребители?
Но наконец то наглядно почувствовал преимущество рофовской модели распространения самолётов. Никто не заставит меня покупать эти крафты.:)
Запостил тоже самое на оф.форуме в ветке с новостью о конкурсе и выходе нового аппарата. :)
Too Fruckt
Уважаю Вашу позицию - в том числе и на Сухом - как правило, она всегда обоснована. Но в данном случае категорически несогласен. Ничего плохого в том, что будут появляться аппараты ранних типов не вижу - лично мне это очень интересно. А Эйндеккер в особенности - после появления Ньюпора-11.
Пусть будут более ранние машины, точно также, как все мы будем ждать и более поздних.
Да, если Вам неинтересно летать на этажерках, не значит, что это неинтересно другим. :)
Too Fruckt ...
Да, если Вам неинтересно летать на этажерках, не значит, что это неинтересно другим. :)
Конечно всё это так. Я не единственный пользователь RoF. Многие хотят попробовать "птеродактили" в деле. Я уже сказал: "мои хотелки, это только мои хотелки". Да и ничего не имею против этих самолётов в качестве ботов. Просто в предстоящем обновлении ожидал нечто другое - ну да ладно, Москва не сразу строилась...
DogEater
27.05.2010, 22:37
"мои хотелки, это только мои хотелки".
Что в общем подтверждает правильность метода распространения, тем более что прошёл год и можно оценить в ретроспективе.
Вы же не покупаете в магазине ту пластиковую модель, которая лично вам не интересна?:)
Что-то не выходит с многоместными и многомоторными?
Rocket man
27.05.2010, 23:03
Конечно всё это так. Я не единственный пользователь RoF. Многие хотят попробовать "птеродактили" в деле. Я уже сказал: "мои хотелки, это только мои хотелки". Да и ничего не имею против этих самолётов в качестве ботов. Просто в предстоящем обновлении ожидал нечто другое - ну да ладно, Москва не сразу строилась...
Главное, что нам сказали будет - ждем дальше. :)
Druzyaka
27.05.2010, 23:20
После выхода Н11 и Альбы 2, задавался тем же вопросом. Могу ошибаться, но может и эти модели делали сторонние разрабы. Сделали их быстрее, ввели в игру. Бомберы ну ... ну может пока не выходит каменный цветок :) Ждём-с
Если интересно, то Петрович и Скай объясняли мне "почему" тут:
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=92&t=9385&start=20
firefox999
28.05.2010, 13:55
Что-то не выходит с многоместными и многомоторными?
LOFT → 27.05.2010 11:50:38 #
Мы работаем над многоместными и многомоторными самолетами. Как вы знаете для создания самолета нам необходимо воссоздать практически все его системы, а в случае многоместного самолета еще и подготовить игровой процесс и интерфейс. Поэтому создания класса бомбардировщики или разведчики требует времени. Работа ведется, но разве стоит останавливатся и ждать ее завершения? Мы никак не могли пройти мимо машин с которых начала вся истребительная авиация. Из создание очень важно для понимания конструкторского и исторического аспектов развития авиации. Я уверен, что когда вы попробуете дуэли Fokker EIII и DH2 весь скепсис исчезнет. Создание нами этих ранних машин не означает какой то тенденции, это просто еще одна ранняя страница авиации никогде еще не моделировавщаяся с такой детальностью.
Если интересно, то Петрович и Скай объясняли мне "почему" тут:
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=92&t=9385&start=20
Смысл - "делаем, что легче"?? А думал что будут делать что, что принесет больше денег. IMHO продажи многомоторников денег дадут на порядок больше, чем суммарные продажи Fokker EIII и DH2.
:)....гы-ы-ы--ы уверен? Я никогда не куплю многомоторник - мне не инересно...я, в этом смысле, антиFruckt :) И не я один...а нет, куплю, но исключительно чтоб поддержать NQ
чтоб не потерялось из темы http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=62516&page=3
з.ы. Петрович таки забанен... вэлком на официальный форум.
http://www.youtube.com/watch?v=NQ1K452sKgs
http://www.youtube.com/watch?v=UdZuivu54L8
http://www.youtube.com/watch?v=VUI2J0sI8Hk
http://www.youtube.com/watch?v=DySQfczcopI
http://www.youtube.com/watch?v=qaAVdoLcFC0
http://www.youtube.com/watch?v=DM-GKNoOuT4
25 апреля 2010 в новой зеландии были полетушки, пока нашёл это:rtfm:
оффтоп с тонкими элементами флуда и флейма заканчиваем.
Огромное спасибо Chap! Приколол обрыв обтяжки спиц на "Аврушке" (4-ый сверху ролик):umora: От тока поглядел я на Кемела рядом с Фоккером семёркой, чё то он как то неуверенно пилотируется, они шо перед полётами по поводу ФМ с Петровичем не перетёрли?:fool: (В смыслях как нада:P)
хочу шарфик как у пилота альбатроса :)
Peter Mattlov
28.05.2010, 17:57
Чап, спасибо за новозеландцев
Они очередной раз отожгли. Особенно порадовал Уэмел с ротативником и как он грелся блипом, прям как в РОФ )))
Ну и Альба наконецто в полете показалась, а то все фотки да фотки. Кстати не показалось что звук мерседеса не такой как в игре?
звук "двигла Мерседеса" был из Европы (первоначально), потом как мы видим на ролике - новозеландцы сделали реплику "двигла Мерседес" на 180 лошадей и поставили его на Альбу 5-ую. Но в существующей версии "двигла Мерседес" из РОФ, какие стоят семплы, ответить сможет только звукорежисер :uh-e: Или придёт Алик и всех расставит по местам :cool:
777 Studios to Release ROF: Iron Cross Edition
http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/3023969.html
http://www.simhq.com/_air13/images/Rise_of_Flight_Iron_Cross_Box.jpg
http://www.simhq.com/_air/PDF/RoF_ICE_announcement.pdf
New Demo
On June 11th a new Demo for Rise of Flight will be released to the public. The new Demo will include two flyable aircraft, the Spad XIII and the Albatros D.Va. It will include 1 Single Player Offline mission per plane, but will include full-access to both modes of Multiplayer for 14 days.
9/JG52_Bubi
03.06.2010, 22:43
К Vaal- продолжение аддон, что это за DVD?
Сорри прочитал ниже новая демка.
это анонс нового издания игры в Америке
Vovantro
04.06.2010, 09:33
Туда, входят все обновления включительно до последнего, качать их не придётся. Так же туда входят - плакат с картой, Nieuport 17 или Albatros D. II в виде бонуса. :) Короче классный DVD.
=FB=LOFT
04.06.2010, 11:37
Для того что бы не было спекуляция я сражу все расскажу. Мы разработчики, т.е. наша основная задача создавать проект и контент для него. Мы не занимаемся продажами, это задача наших партнеров. Североамериканский партнер выступил с инициативой такого издания, мы конечно с радостью согласились (экономически для нас это целеообразно). Сейчас идет обсуждение с Европейскими партнерами, будет ли там издана эта же версия или они создадут свой уникальный продукт (набор), все это складывается из экнономической целесообразности, т.е. адекватности вознаграждения за реализацию результатов нашего труда, а не берется с потолка. Как вы знаете мы ведем максимально открытое общение, никогда не модерятся комменты ни в одной из систем в том числе и открыто негативные, т.е. мы стараемся торговать культурно.
К сожалению в России проект не пользуется спросом (есть и объективные и не объективные причины), поэтому в России у нас нет партнеров совсем. Компания "Новый Диск", была партнером на выпуск первой версии, сейчас все отношения между нами закончены. Есть предложения от частных (физических) лиц, которые хотели бы распространять проект на территории СНГ. Мы обсуждаем такую возможность. Поэтому я пока честно скажу что совсем не знаю будет ли в России что-то подобное, но мне хочется верить.
Мы приняли решение о том что не считаем нашу Родину (Дом) страной третьего мира и никакой "цены для бедных" у этого проекта не будет. Базовая цена по миру едина. Как вы знаете мы отдаем все технологии бесплатно в т.ч. поддержку и развитие а деньги берем только за самолеты, Это формирует основную стоимость продукта. будем искать компромисы и интересные идеи.
Владельцы наших карточек не беспокойтесь, мы помним про вас и обсуждаем начало работы по этой программе. Вы особенные, вы поверили в нас тогда когда не верил никто. За это мы еще будем вам благодарны и не только на словах.
Для того что бы не было спекуляция я сражу все расскажу.
Спасибо.
Альберт! Когда будут двухмоторники и многоместные, т.е. бомберы??
Появление их, думаю, очень сильно подхлестнет продажи.
=FB=LOFT
04.06.2010, 12:31
Спасибо.
Альберт! Когда будут двухмоторники и многоместные, т.е. бомберы??
Появление их, думаю, очень сильно подхлестнет продажи.
Работаем над ними. Это совершенно другой тип самолета, нам нужно время. Это не большой истребитель, это совсем другой самолет. даже шасси тележкой это не просто стоечные, это не считая двигателей, топливной системы и т.д. К тому же отдельной не маленькой задачей я вляется обеспечить возможность в догфайте летать в пятером на Готе. Это и интерфейс и некоторая логика внутри игрового режима. Мы не будем делать по быстрому, я сам не представляете как жду когда наконец смогу понять что значит полет на таком самолете, я этого 3,5 года ждал. Остались считанные месяцы, в зависимости от того с какими трудностями при этой реставрации столкнемся, надеюсь на осень.
До бомберов еще будет минимум 4ре очень важных и интересных истребителя и совершенно новая карьера. Будет чем занятся.
К сожалению в России проект не пользуется спросом (есть и объективные и не объективные причины), поэтому в России у нас нет партнеров совсем.
А что это за причины, если не секрет?
До бомберов еще будет минимум 4ре очень важных и интересных истребителя и совершенно новая карьера. Будет чем занятся.
Тип 5, и тип "В"? :ups:
ЗЫ Я чисто помечтать :rolleyes:
=FB=LOFT
04.06.2010, 13:05
А что это за причины, если не секрет?
Я перечислю только то что считаю важным сам и мое мнение может не совпадать с мнением маркетинга:
1) Тема не популярна в России в целом, т.е. случайные покупатели не выбирают ее из прочих
2) Проект требователен к железу а это дополнительные расходы, при невысоких доходах в России.
3) Продажа самолетов. Психологически в России еще не готовы платить, не только нам но и вообще. Кино развивается так же медленно. У нас игры как и фильмы или музыка считается развлечением, а в Советское время развлечения почти всегда были дотационными, поэтому мы еще не умеем платить.
4) Развитие электронных платежей, пока еще слабое.
Вы особенные, вы поверили в нас тогда когда не верил никто. За это мы еще будем вам благодарны и не только на словах.
Я бы не отказался от шарфа или парашюта ;)
Rocket man
04.06.2010, 13:24
Я бы не отказался от шарфа или парашюта ;)
Хех, виртуальных или настоящих? ;)
Я перечислю только то...
Ясно, спасибо.
Хех, виртуальных или настоящих? ;)
Есесно от виртуальных.
4ре очень важных и интересных истребителя
1. DH.2
2. Fokker E.III
3. ? (SPAD VII) ?
4. ??? (Halberstadt D.II) ???
;)
К сожалению в России проект не пользуется спросом (есть и объективные и не объективные причины), поэтому в России у нас нет партнеров совсем. Компания "Новый Диск", была партнером на выпуск первой версии, сейчас все отношения между нами закончены.
Стало быть в России на данный момент либо добрать НД-шные диски с прилавков, либо скачать демо-версию, и приобрести демо-апгрейд до полной версии.
С Демо-версией есть замечательные, на мой взгляд, подвижки.
С обновлением 1.013 мы выпускаем также обновленную демо-версию.
В демо-версию «Война В Небе – 1917» войдет:
* Два аэроплана - Spad XIII и Albatros D.Va
* Две одиночные миссии, по одной на каждый аэроплан
* Полный доступ к двум режимам многопользовательской игры на все время действия демо-аккаунта
* Время действия демо аккаунта будет увеличено до 14 дней
(С) (http://riseofflight.com/Blogs/post/2010/06/03/ROF-ICE.aspx)тянуто тут.
В свете данных событий напрашиваются изменения и в демо-апгрейде :)
Хорошо бы добавить несколько вариантов, как в наборах: A, B, C, D.
До кучи сделать свободный апгрейд, где покупец может формировать свой вариант, но уже чутка дороже. ;)
=FB=LOFT
04.06.2010, 13:49
1. DH.2
2. Fokker E.III
3. ? (SPAD VII) ?
4. ??? (Halberstadt D.II) ???
;)
1 - Да
2 - Да
3 - Нет (но Антанта)
4 - Нет (Антанта)
Сопвич Триплан забыли спросить. :)
=FB=LOFT
04.06.2010, 13:52
Сопвич Триплан забыли спросить. :)
:cool:
DogEater
04.06.2010, 14:03
Альберт, а нуэвокьюбы вообще собираются устраивать какие то встречи со зрителем пользователем, типа дня открытых дверей? Я понимаю что годовщина уже прошла, но...
Представляю надпись: петрович обыкновенный, погладить - 2 бакса, сфоткаться -10 :D
Я перечислю только то что считаю важным сам и мое мнение может не совпадать с мнением маркетинга:
4) Развитие электронных платежей, пока еще слабое.
А может есть смысл открыть нальные продажи самолетов через офис? Думаю, значительная часть комьюнити сидит в Москве. И как я, не особо хочет заморачиваться с картами электронных платежей. Мне, гораздо удобнее подтянуться к Вам, чем носится по банкоматам. И, сильно подозреваю, что не я один такой.
=FB=LOFT
04.06.2010, 14:42
А может есть смысл открыть нальные продажи самолетов через офис? Думаю, значительная часть комьюнити сидит в Москве. И как я, не особо хочет заморачиваться с картами электронных платежей. Мне, гораздо удобнее подтянуться к Вам, чем носится по банкоматам. И, сильно подозреваю, что не я один такой.
Да не все так просто. Для реализации какого то товара в "реале" нужен кассовый аппарат и разрешение на подобную деятельность. Поверьте мы уже все тропинки излазили. Безнал оптимален.
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------
Альберт, а нуэвокьюбы вообще собираются устраивать какие то встречи со зрителем пользователем, типа дня открытых дверей? Я понимаю что годовщина уже прошла, но...
Представляю надпись: петрович обыкновенный, погладить - 2 бакса, сфоткаться -10 :D
Если у кого то есть интерес то я буду рад устроить такую встречу. И ребятам которые работают над проектом будет приятно, и вам наверное интересно. Какой формат? В каком нибудь ресторанчике? Так как я не представляю беседу без кружечки пива :) В общем прошу вас тут проявить инициативу, со мной согласуйте только дату (что бы не совпала с рабоим моментом).
P.S. А может до Киева все доедем (очень в Киев хочу), там сейчас наверное погода и пиво волшебные. Заодно все кто не бывал там, найдут повод побывать. Сама поездка не дорогая, это соседи. Я думаю наши бы с удовольствием после 13 версии на выходные до киева, борщаааа еще...
FW_Korsss
04.06.2010, 14:43
а смс ?
Rocket man
04.06.2010, 14:51
[/COLOR] Если у кого то есть интерес то я буду рад устроить такую встречу. И ребятам которые работают над проектом будет приятно, и вам наверное интересно. Какой формат? В каком нибудь ресторанчике? Так как я не представляю беседу без кружечки пива :) В общем прошу вас тут проявить инициативу, со мной согласуйте только дату (что бы не совпала с рабоим моментом).
Альберт, а может интервью сделаем и разместим в каком-нибудь журнале игровом? Договориться, думаю, с ними можно - сейчас лето, во всех СМИ дефицит информподов, сиречь материалов. Вопросы бы с товарищами собрали (хоть тут, хоть на официальном форуме РоФ), ответы бы подготовили, согласовали и вперед. Год за плечами - есть возможность подвести кое-какие итоги и озвучить планы и пожелания на будущее.
P.S. Просто не все в Москве и могут поехать в Киев, а тут бы "убили двух зайцев" - общение с комьюнити и, конечно, определенная реклама продукта. :)
3 - Нет (но Антанта)
4 - Нет (Антанта)
Ну вот, немцам ничего не достанется:cry:
Впервые, до этого все аддоны парные были.
А, нет, был ещё Ньюпор-17:)
=FB=LOFT
04.06.2010, 15:07
а смс ?
СМС круто, но. Стоимость 1го СМС жестко регулируется и не может быть более скольки то рублей, что бы не было машенников. А операторы требуют себе за услугу примерно половину от суммы СМС, т.е. представляете сколько будет стоить 1 самолет?
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------
Альберт, а может интервью сделаем и разместим в каком-нибудь журнале игровом? Договориться, думаю, с ними можно - сейчас лето, во всех СМИ дефицит информподов, сиречь материалов. Вопросы бы с товарищами собрали (хоть тут, хоть на официальном форуме РоФ), ответы бы подготовили, согласовали и вперед. Год за плечами - есть возможность подвести кое-какие итоги и озвучить планы и пожелания на будущее.
P.S. Просто не все в Москве и могут поехать в Киев, а тут бы "убили двух зайцев" - общение с комьюнити и, конечно, определенная реклама продукта. :)
Я с удовольствием. Проблема всех интервью в однообразности вопросов на которые идут однообразные ответы.
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------
Ну вот, немцам ничего не достанется:cry:
Впервые, до этого все аддоны парные были.
А, нет, был ещё Ньюпор-17:)
Им до этого досталось много :) Сейчас нужно востановить некоторый исторический баланс по типам самолетов.
Vovantro
04.06.2010, 15:10
Я с удовольствием. Проблема всех интервью в однообразности вопросов на которые идут однообразные ответы.
Экскурссии раз в 4 месяца сделайте, на Ваши рабочие места, где Вы вояете своё творение, и больше ничего не надо. :)
ИМХО
Альберт, вам просто необходимо приехать в Киев !
Ну сам посуди - лето, пиво, Днепр,...в коротких юбочках, все улыбаются.
Ресторан на воде качается,ветерок дует, хорошая компания.
Найдем вам квартирку чистую и недорогую. Викса и Перцовича только возьмите непременно ). Москва прекрасный город, но Киев все-таки другой ).
Achtungbambr
04.06.2010, 16:29
Я вот только не могу понять, зачем ещё 4 истребителя? Наличие одних только истребителей, просто обязывает постоянно рубиться в тупой догфайт, и ещё более ... цтф. А полное отсутствие бомберов убивает возможность сделать, хоть что то более менее осмысленное.
К тому же , 2ситеры то есть уже. И по логике, это должно означать, что они уже сделаны, хоть и частично. Или сделать кабину для них не достаточно? А нужно их полностью переделать?
Лучше бы потратить силы разработчиков на бомберы\разведчики, чем увеличивать разнообразие целей в прицеле Др1 или Камы. Особенно если учитывать, что эти два самолёта, полностью удовлетворяют целям догфайта и цтф режимов.
И тогда, уже к осени получить не Готу в догфайте (что на мой взгляд БРЕД) а сделанные пользователями нормальные мисии, или может даже войну.
Кстати, подвижки в этом направлении уже есть, достаточно взглянуть на некоторые сервера (кроме кокоса), или вспомнить Сас микровор. Но на данном этапе, все упирается, в отсутствие нужных самолётов.
Я вот только не могу понять, зачем ещё 4 истребителя?
Чем мешают ещё четыре? Даже если их не будет- многоместные быстрее не появятся.
Лучше бы потратить силы разработчиков на бомберы\разведчики, чем увеличивать разнообразие целей в прицеле Др1 или Камы.
судя по постам они и занимаются бомберами, а о сторонних разработчиках вы наверное не слышали, вот они уже и делают самолеты и новые карты боевых действий. смотреть надо на оффоруме в английском разделе, что то связано с 3Д...
1 - Да
2 - Да
3 - Нет (но Антанта)
4 - Нет (Антанта)
Но почему?!!!!:cry::cry::cry::cry: Да это всё равно что не сделать "немцам" драйдеккер или "Альбатрос".
Какая может быть полноценная кампания за французов без легендарной "семёрки"?! Гинемер на ней "Готу" завалил, а победа над двухмоторным бомбером было редким событием.
Всё, пошёл пить пиво....:(
Druzyaka
04.06.2010, 19:18
P.S. А может до Киева все доедем (очень в Киев хочу), там сейчас наверное погода и пиво волшебные. Заодно все кто не бывал там, найдут повод побывать. Сама поездка не дорогая, это соседи. Я думаю наши бы с удовольствием после 13 версии на выходные до киева, борщаааа еще...
Если планируется не закрытое посещение Киева, то маякните. Борща вам домашнего принесу :D
про спад7
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?p=108997#p108997
про спад7
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?p=108997#p108997
Очень информативно - только не понял к чему? Лопатить ветку англоязычного форума официального сайта можно, только зачем? Я и так знаю, что из себя представлял этот самолёт, где воевал, какие асы набивали на нём тушки бошей.
Конечно пост Hanа: SPAD 7 - is one of most possible planes in 2010. It is not in work right now, but it is very possible that it will be. So... Stay tuned, внушает оптимизм.
Но уже половина 2010 позади, в ангарах тарахтят птеродактили 15 года, в ближайших планах опять семёрки нет. И если учесть что комьюнити уже пресытилось истребителями,%) то вообще всё для меня грустно - продолжаю хлебать пиво....
Обновление 11го,а с платежами до 6го.Трудности с покупкой прародителя.Может,предоплата?
Karmanov
04.06.2010, 21:11
Предполата для нового крафта - неплохая, на мой взгляд, идея! Особенно в связи с предстоящей 6.06 "заморозкой" счета на Webmoney.
Вроде настал удачный момент для смелого эксперимента.
=HH=Viktor
04.06.2010, 22:40
а что случится 6 июня?
Rocket man
04.06.2010, 23:16
Я с удовольствием. Проблема всех интервью в однообразности вопросов на которые идут однообразные ответы.[COLOR="Silver"]
Да, и это не мешает встрече в Москве и поездке в Киев. ;)
Самое главное, чтобы в нем (интервью) были поставлены актуальные и грамотные вопросы, и оно в тоже время не было мега-огромным, а потому нечитаемым.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------
Я вот только не могу понять, зачем ещё 4 истребителя? Наличие одних только истребителей, просто обязывает постоянно рубиться в тупой догфайт, и ещё более ... цтф. А полное отсутствие бомберов убивает возможность сделать, хоть что то более менее осмысленное.
Все правильно.
Но лично я Эйндеккер (Fruckt, и Спад-7 тоже! ;)) все-таки очень жду. :P
Я искренне надеюсь что нововыпущенный DH-2 не будет воевать с Fokker DXIII AI в режимы карьере :)
Rocket man
05.06.2010, 00:01
Я искренне надеюсь что нововыпущенный DH-2 не будет воевать с Fokker DXIII AI в режимы карьере :)
+1.
...P.S. А может до Киева все доедем (очень в Киев хочу), там сейчас наверное погода и пиво волшебные... И погода и пиво и все что пожелаете, Мессир! Вам нужно только захотеть :)
Во ) Час ночи, а Смерш уже спать не может на нервной почве от предвкушения банкета )
Но в простом редакторе должен быть! :)
Сорри, а причем здесь вообще Fokker DXIII?
http://www.airwar.ru/enc/fww1/fokd13.html
Вслед за выпуском неудачной модели D.XII 12 сентября 1924 г. в воздух поднялся одноместный истребитель-биплан Fokker D.XIII. Этот вариант был разработан из самолета D.XI с двигателем Napier Lion, имевшего хорошие очертания и выдающиеся летные данные. Один из первых 50 серийных самолетов D.XIII поднялся в воздух 16 июля 1925 г., а затем установил несколько мировых рекордов скорости и грузоподъемности. Все машины этой серии по окружному пути доставлялись в учебный центр, основанный с большой секретностью германской армией в Липецке в СССР.
Вам не кажется очевидным, что будучи послевоенным самолетом, Fokker D.XIII не будет воевать с DH-2 ни в режиме карьеры, ни в режиме простого редактора, ни где бы то ни было еще, поскольку вообще вряд ли появится в РоФ? Если это опечатка, то почему ее никто не замечает и все на полном серьезе обсуждают возможность войны Fokker D.XIII с DH-2? %)
Jimmy Eat World
05.06.2010, 13:33
Если это опечатка, то почему ее никто не замечает и все на полном серьезе обсуждают возможность войны Fokker D.XIII с DH-2? %)
Да этого такого рода сравнение, чтоб самолёты соответствовали своему времени и своим соперникам.. :)
Rocket man
05.06.2010, 13:33
Если это опечатка, то почему ее никто не замечает и все на полном серьезе обсуждают возможность войны Fokker D.XIII с DH-2? %)
Лично я это воспринял, как преднамеренную гиперболу автора поста. :)
Да этого такого рода сравнение, чтоб самолёты соответствовали своему времени и своим соперникам.. :)
Лично я это воспринял, как преднамеренную гиперболу автора поста. :)
Понятно. Спасибо за пояснения. :) Не понимаю я таких гипербол... Сликом замороченно на мой взгляд - больше запутывают, чем объясняют... :( Тогда уж лучше сразу бой Ишака с Мораном обсуждать - Ишак хоть в ангаре присутсвует, а Фоккер Д13 воообще непонятно каким боком относится... С тем же успехом можно обсуждать бой DH-2 с "зелеными человечками"... %)
Karmanov
07.06.2010, 13:19
Какая-то тишина в дискуссиях образовалась:)... Наверное уже все копья переломаны.:D Но скорее всего эта пауза в ожидании .13-го патча...
Ну, можно попробовать погадать, что же это будут за два антантовских истребителя после D.H.2 и Фоккера E.III;) Спад7 уже исключён.
У кого какие предположения? Может быть, Ньюпор-24 и Сопвич Снайп?
Ну, можно попробовать погадать, что же это будут за два антантовских истребителя после D.H.2 и Фоккера E.III;) Спад7 уже исключён.
У кого какие предположения? Может быть, Ньюпор-24 и Сопвич Снайп?
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1419379&postcount=1422
;)
Четвёртым будет Пап, я так думаю ;)
=HH=Viktor
07.06.2010, 17:27
Снайпа давать круто будет, так что Пап скорее всего. Тем более что триплан на его базе был построен.
Хочу Снарка с шестью пулемётами ))))
=HH=Viktor
07.06.2010, 20:04
Снарк будет лет через восемь, когда раздобревшие разрабы выпустят диск "46" патч "19"
=FB=LOFT
07.06.2010, 20:25
раздобревшие разрабы
Да мы и так вроде не злые :)
раздобревшие - это не значит добрые, это значит э-э-э-э, поправившиеся! :))))
Американский издатель выложил видео превью
http://www.youtube.com/watch?v=ShiL5T78hB4
Класс. Однозначно возьму в коллекцию.
Хотелось бы посмотреть на превью немецкого издателя.
Благодарю за игру. Искренне.
Спасибо, ребята.
Rocket man
09.06.2010, 22:24
Хотелось бы посмотреть на превью немецкого издателя.
Да, любопытно взглянуть было бы. :)
а немецкий издатель "спит" с марта месяца http://riseofflight.eu/
Druzyaka
09.06.2010, 22:42
Обзор вперёд классный :)
El Barto
10.06.2010, 17:06
А на мой вкус у ДХ2 внешний вид жертвы, а не охотника. Нету в нем "искры Божьего гнева"(с) Хотя внешность бывает обманчива...
А на мой вкус у ДХ2 внешний вид жертвы, а не охотника. Нету в нем "искры Божьего гнева"(с) Хотя внешность бывает обманчива...
Полагаю, этим он и опасен. Охотник обычно сидит внутри самолета и по внешнему виду не определяется... :) Ну, может только по поведению... Но чтобы определить поведение охотника, надо самому быть охотником. :) Поэтому на мой взгляд - скорость, высота и хвостовой стрелок все-таки надежнее. :) Так что жду Бреге 14. :)
в ту войну очень быстро переходили из отряда "охотников" в подвид "жертва",
Morane-Saulnier (охотник) Taube (жертва)
Fokker E (охотник) Morane-Saulnier (жертва)
Airco D.H.2 (охотник) Fokker E (жертва)
Albatros D.II (охотник) Airco D.H.2 (жертва)
и так далее и тому подобное :))))
В детстве ( да и сейчас бывает) часто летал во сне . Так вот сейчас летая на DH2 я испытываю почти те же ощущения :) . Разве что во сне пулемёт не торчит перед носом :) .
Так как я в РоФ больше летаю чем воюю- на данный момент это мой любимый самолёт.
El Barto
10.06.2010, 18:13
В детстве ( да и сейчас бывает) часто летал во сне .
Растешь значит! :D
Растешь значит! :D
Теперь уже в обратную сторону только если :)
El Barto
10.06.2010, 18:19
Это ничего. Главное чтоб пулемет торчал, ну и деньги были! :D.
(Извиняемся за оффтоп:D:D)
Karmanov
10.06.2010, 19:09
Так вот сейчас летая на DH2 я испытываю почти те же ощущения :) ... Так как я в РоФ больше летаю чем воюю- на данный момент это мой любимый самолёт.
А как же Вы на нем летаете, если его ещё нет в магазине?:( Или у избранных он есть уже?:ups:
А как же Вы на нем летаете, если его ещё нет в магазине?:( Или у избранных он есть уже?:ups:
К "избранным" относятся разработчики ;)
El Barto
10.06.2010, 19:27
GYS71 его делал.
Упс, опередили.))))
Точнее я один из тех кто его делал :) .
Karmanov
10.06.2010, 20:16
Точнее я один из тех кто его делал :) .
Снимаю шляпу перед разработчиками!:thx:
И очень жду этот аэроплан...:ups:
=HH=Viktor
10.06.2010, 21:12
Сирена забавляет началом орания в полный голос в момент залета в радиус её активации :)
Vovantro
10.06.2010, 22:18
Сирена забавляет началом орания в полный голос в момент залета в радиус её активации :)
Интересно, это патч так делает что ли?
У меня сейчас она гудит постоянно, то есть я ниразу не слышал, что бы она прерывалась. Когда подлетаешь к аэродрому в момент тревоги на нём, уровень громкости сирены всегда нарастает у меня. Может потому, что у меня 5.1? :mdaa:
=FB=LOFT
11.06.2010, 00:17
В редакторе можно к объектам зонам привязывать свои mp3. Например музыку когда входишь в зону атаки, или марш к бомберам, подлетаешь к их строю а они маршируют :) Забавно.
В редакторе можно к объектам зонам привязывать свои mp3. Например музыку когда входишь в зону атаки, или марш к бомберам, подлетаешь к их строю а они маршируют :) Забавно.
Когда будет официальное заявление о содержании патча? :rolleyes::ups:
Karmanov
11.06.2010, 13:00
Когда будет официальное заявление о содержании патча? :rolleyes::ups:
И впрямь, а когда информация о патче .13 пройдёт? Ведь сегодня же (11.06) он анонсирован, если я не ошибаюсь.:ups:
С оф.сайта:
"Обновление до 13 версии, мы надеемся выпустить 11 июня."
Vovantro
11.06.2010, 16:53
Ждём... :ups:
Хотя бы описание изменений в этом патче выложили, бы, и то было бы замечательно. :rtfm:
=FB=LOFT
11.06.2010, 17:14
"....испекли мы каравай...."
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=10700
Vovantro
11.06.2010, 18:17
Ура, не зря спать после работы сразу не лёг, хоть и устал сильно! :bravo:
Позволил создать отдельную тему, по этому "караваю". :rolleyes:
Успеваю качать официальный скин пак на скорости большой, пока народ не проснулся. :D
Вопрос. Новый самолёт, доступен в игре или для покуки в магазине? А всё, вижу http://riseofflight.com/ru/store/planes/Airco_DH2 :)
В карьере опять без исправлений :cry:
=FB=LOFT
11.06.2010, 19:46
В карьере опять без исправлений :cry:
Я всегда персонально переживаю :( Только исправили некоторые баги. Как я и писал мы готовим новый режим игры на замену карьере. Надеюсь что он обязательно доставит удовольствие.
Я всегда персонально переживаю :( Только исправили некоторые баги. Как я и писал мы готовим новый режим игры на замену карьере. Надеюсь что он обязательно доставит удовольствие.
И премерно сколько еще ждать? ..A то я тут на Ньюпоре 11 с Фоками 7ми устал драться :aggresive:
Как бы теперь каравай купить? Деньги то в кошельке яндексовском есть, тока вот закладка в магазине не фурычит.
Да и чего качать из раскрасок?
И премерно сколько еще ждать? ..A то я тут на Ньюпоре 11 с Фоками 7ми устал драться :aggresive:
Сначала не понял:D:D:D.
Да всё будет хорошо - Альберт обещал нечто более крутое чем в Red Baron 3D (правда я втайне надеюсь, что разрабы посмотрели, что да как сделано в ОFF-3;))
=HH=Viktor
11.06.2010, 20:43
Ну так можно поставить галочку на постепенное затухание-возрастание звука, можно делать эту зону звука из двух радиусов, меньшим, который включает звук, и большим, который выключает. Ну или хотя бы чтобы мрзшка начиналась с 0:00 только в первый раз, а потом продолжалась с "места разъединения"
Тогда такие фичи можно будет избежать)
=FB=LOFT
11.06.2010, 20:58
Ну так можно поставить галочку на постепенное затухание-возрастание звука, можно делать эту зону звука из двух радиусов, меньшим, который включает звук, и большим, который выключает. Ну или хотя бы чтобы мрзшка начиналась с 0:00 только в первый раз, а потом продолжалась с "места разъединения"
Возможно все, невозможно все сразу.
Так эта, когда купить можно будет?
=FB=LOFT
11.06.2010, 22:40
Так эта, когда купить можно будет?
Что именно? (Дом на Неве купить бы я рад, да не захочет продать Лениград :) )
=HH=Viktor
11.06.2010, 22:50
Возможно все, невозможно все сразу.
Понимаю, я это так, вдруг чем поможет
Karmanov
11.06.2010, 23:39
Что именно? (Дом на Неве купить бы я рад, да не захочет продать Лениград :) )
Он , возможно, имел в виду когда можно будет приобретать DH-2 по другим системам оплаты (кроме PayPal)...?
Вы, кажется где-то писали, что "ремонтные" работы у Хронопея займут несколько недель:(?...
Ничего, подождем!
Да, вот ещё вопрос...До установки .13 версии папка с RoF "весила" около 5.7 Гб, а сейчас (после обновления и установки всех предлагаемых скинпаков) около 8.5 Гб (!!!). Так и должно быть? (неужели при весе обновления в 67 Мб, "скины" занимают столько места)?