Вход

Просмотр полной версии : Курилка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

miky
20.12.2011, 18:01
Есть такое, вроде в первых версиях горело нормально. У меня в ленте много зажигалок, но поджега вытекающего топлива не помню давно уже.
Горит, горит. У меня вчера бомбер разорвало на куски. А несколько дней назад мес превратился в огненный шар. Правда он потом продолжал лететь как ни в чём не бывало.

KG40_Night
20.12.2011, 18:09
КО- капитан очевидность

ясно :)

Kaen
20.12.2011, 18:31
Модели проработаны хреновенько но вот остальное, красота. Особенно облака.
С 1.58 кадры класс.

http://www.youtube.com/watch?v=L7jICcpMn1g&feature=player_embedded#!

shammy
20.12.2011, 18:40
Чегой-то я тут красоты не наблюдаю. Вообще-то это подрихтованный "запретными на Сухом вещами" старичок. Такую картинку можете хоть сейчас заиметь у себя на компе. Это я так дя информации. Моды - ЗЛО!:)

Kaen
20.12.2011, 18:57
Вообще-то это подрихтованный "запретными на Сухом вещами" старичок.
А это разве не World of Planes? Вроде я не чего "такого" не курил.:D
Извеняюсь! Точно... Это же Ил, старичок. Во блин, лапухнулся.:D

Maler
20.12.2011, 19:02
Не знаю как такая картинка может нравится. В БзБ сейчас намного круче. Единственно фототекстуры смотрятся земли не дурно, но это пока ближе не подлетишь. А так конечно аркадный ультра пак иловский.

Tairo
20.12.2011, 19:08
картинка конечно хорошая, но геймплей.......
Вот таким и должен был выйти следующий Ил :) В плане картинки конечно. А нам попытались дать сразу... эмм... третий Ил :D Но силёнок не хватило, теперь толпа бегает, нервничает и кричит :)
И главное, что после "современных" кабин, всё остальное уже воспринимается как прошлый век :)

Kaen
20.12.2011, 19:15
Вчера поставил Demo X-Plane 10 и ужаснулся. Выдавил из своего компа максимум 15 ФПС и это при том что текстуры все на минимум, да и Боинг хуже не куда (зато машинок там на земле))). Боб после него просто сказка.:) Вот такие пироги. Так что остаётся только пожелать разработчикам по меньше встречать на своём пути подводных камней и удачи в ихнем не лёгком труде.

xpzorg
20.12.2011, 19:26
С прошлым веком погорячился, "все остальные" кажется еще крепостные рисовали.
С Kaen согласен, тоже давно заметил что и MFSX и x-plane (в базовой комплектации) выглядит куда хуже, а железо требует будь здоров.

podvoxx
20.12.2011, 19:33
Горит, горит. У меня вчера бомбер разорвало на куски. А несколько дней назад мес превратился в огненный шар. Правда он потом продолжал лететь как ни в чём не бывало.

Т.е. воспламеняется вытекающее топливо?

Tairo
20.12.2011, 20:27
Здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68949&p=1753424&viewfull=1#post1753424) трек лежит, интересно как на мощных машинах будут зенитки работать. Если фигово - то о фееричной зенитной обороне придется забыть. А ведь так здорово смотрится, когда небо словно закипает. Сам не летал, но боты вроде прорываются. Облачка от разрывов отбрасывают тени на землю и самолеты - эти тени бы не мешало вынести в отдельную настройку графики.
Зависит ли в настоящий момент проигрывание трека от мощности машины? То есть может ли стрельба зенитки отобразиться по-другому?
На 7:00 видно попадание в корпус 110-го, но без особо видимого эффекта.

http://www.youtube.com/watch?v=BnLSbFnGXFU

podvoxx
20.12.2011, 20:38
Зависит ли в настоящий момент проигрывание трека от мощности машины? То есть может ли стрельба зенитки отобразиться по-другому?

Спасибо за видео. Я видел эти попадания, не знаю, может сквозные, хотя у зенитных таких не бывает вроде :)

Tairo
20.12.2011, 20:55
Кстати, а почему движения мышью такие дискретные? Как-то это непонятно. Или это хатка? :)

podvoxx
20.12.2011, 20:59
Кстати, а почему движения мышью такие дискретные? Как-то это непонятно. Или это хатка? :)
Это из-за фризов скорее всего - мне 38 фпс в среднем на макс. настройках только приснится может. :)
Объекты в треках все еще как попало ставятся, заметно по окопам особенно, еще с весны вроде баг.

=elf=
20.12.2011, 21:37
Объекты в треках все еще как попало ставятся, заметно по окопам особенно, еще с весны вроде баг.

Я писал об этом и скрины приводил( как в треке криво отображаются объекты), но.,но.,но..:(

Maler
21.12.2011, 00:05
Кстати об окопах. Они могут только прямой вид иметь. Я надеялся их чуть ли не пером безье рисовать что плавные участки были.

Maler
21.12.2011, 03:31
Написал вопрос и уже нашёл ответ. Можно удалить.

Charger
21.12.2011, 12:11
http://www.youtube.com/watch?v=VBVXsD0Xqmc&feature=player_embedded

Картинка - отстой... Но геймплей... удобство внутриигрового чата... В сравнении с любыми другими играми аналогичной направленности рулят :)

podvoxx
21.12.2011, 13:47

Tairo, не мог бы ты сообщить конфигурацию своего компьютера, на желтом интересуются. Ну и не сочти за наглость, если есть возможность сделать еще одно видео, то вот тут (http://files.mail.ru/PKFDLA)новый трек, на этот раз с упором на наземные бои. Обзором лучше тебе самому управлять конечно, в моем варианте дерганья опять записались.

Tairo
21.12.2011, 16:16
Без проблем, конечно сделаю.
Описание добавил к видео.
Обзором лучше управляй сам, как режиссер сего действа :) При записи трека просто уменьши настройки, разрешение, чтобы фпс был хороший, я уж потом сделаю видео.

podvoxx
21.12.2011, 16:46
Без проблем, конечно сделаю.
Описание добавил к видео.
Обзором лучше управляй сам, как режиссер сего действа :) При записи трека просто уменьши настройки, разрешение, чтобы фпс был хороший, я уж потом сделаю видео.

Я и так на средних писал без леса и др. красивостей, просто тут наземка пошла в наступление, миссия еще более тяжелая. Так хотелось, чтобы танки дошли хотя бы до окраин... 9 групп(три миссии грузились через меню три раза, из-за этого танчики упираются в убитую модельку предшественника и зенитчики их колошматят, пока объезжают), всех зенитчики порешили, слишком их много. ФПС просел где-то в самом разгаре боя, до и после нормально должно быть. Пиши так, смысл будет понятен все равно :)

Tairo
21.12.2011, 17:25
Этот трек очень злой по отношению к производительности :) Тем кто захочет повоевать на танке со всей красотой, придется брать топовое железо :D
При второй прокрутке трека (чтобы текстуры уже были подгружены в видеопамять), и собственно записи видео, пришел лаунчер :D В диспетчере задач, как я и писал намного ранее, он пришел при объеме 3 249 ххх.

Maler
21.12.2011, 18:12
Подвох, посмотрел я твой трек. Битва колоссальная и фантастическая, но позволь свои 5 копеек вставить. Раз уж такая пьянка то не мог бы ты показать арт подготовку немецкую и налёт штук после этого или одновременно. Может тоже видео сделаю со временем.

podvoxx
21.12.2011, 18:53
Подвох, посмотрел я твой трек. Битва колоссальная и фантастическая, но позволь свои 5 копеек вставить. Раз уж такая пьянка то не мог бы ты показать арт подготовку немецкую и налёт штук после этого или одновременно. Может тоже видео сделаю со временем.

Артподготовки пока нет, миссия в состоянии альфа. Уже сейчас облегчена значительно. Если получится на неделе сделаю трек покороче или разные варианты.

Charger
21.12.2011, 20:00
Артподготовки пока нет, миссия в состоянии альфа. Уже сейчас облегчена значительно. Если получится на неделе сделаю трек покороче или разные варианты.

А куда ты воткнул ПУАЗО и дальномерщиков?

Tairo
21.12.2011, 21:52
вот тут (http://files.mail.ru/PKFDLA)новый трек, на этот раз с упором на наземные бои.
На видео хорошо видны ATI'шные знаменитые полоски на горизонте :( Хотя первый раз смотрел трек, на них внимания не обращал.

http://www.youtube.com/watch?v=cOkM40zC9io

podvoxx
21.12.2011, 22:09
На видео хорошо видны ATI'шные знаменитые полоски на горизонте :( Хотя первый раз смотрел трек, на них внимания не обращал.

Огромное спасибо за новое видео!

П.С. Наверное ролики лучше переименовать по типу "IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover - ...", чтобы все желающие могли найти на трубе

Bren
21.12.2011, 22:14
Посмотрел мувик и впечатлился...проработка наземки приятно радует. Хотя бронетехника, как я понял, только немецкая...

WeReLex
21.12.2011, 22:34
После роликов очень захотелось управляемую технику... :)

skynetv
22.12.2011, 11:01
Нет, это не наша работа. Мы выпускаем игру только на английском и русском, остальные локализации отдаются для перевода на сторону, мы практически не можем проверить их качество.
Только предположу. Фирма отдаёт, для перевода, какой-то материал, не соседскому сыну-школьнику, а какому-то подрядчику, по договору или контракту, в котором оговариваются все условия и стандарты качества.
Если подрядчик не справился, с него взыскивается неустойка в виде гонорара и этот гонорар выплачивается следующему подрядчику, имеющему более адекватное отношение к своей работе.
Дело заказчика (МГ) - проверить работу подрядчика, либо своими силами, либо с привлечением сторонней фирмы.
Если заказчиком выступает издатель, который сам присылает вам готовые переводы для добавления в продукт, тогда да - забираю свои слова обратно и направляю их в адрес издателя.
Хотя отрицать очевидное сложно - трудно в разговоре о продукте, который мы имеем на сегодняшний день, применять понятия хоть каких-то стандартов качества, если предположить, что весной вышел готовый продукт, который, по сегодняшний день, просто совершенствуется. Но ведь это не так - продукт переделывается полностью и очень хочется верить в то, что Ваша команда справится и оправдает наши надежды.
Желаю Вам всем творческих успехов и трудовых подвигов в Новом году :)

Motorhead
22.12.2011, 12:08
У меня тут такая порблема с игрой, игра вообще перестала запускаться - когда я нажимаю запуск, появляется сообщение "прекращена работа программы launcher". Появилось это еще в предыдущем патче, причем после того, как я установил динамическую кампанию, скачанную тут в соответствующем разделе. Не знаю, есть ли тут связь, или просто совпадение. Когда закачался текущий патч, проблема не исчезла, переустановка тоже не помогла. Ничо не понимаю!

=FPS=MAVR
22.12.2011, 12:48
Посмотрел мувик и впечатлился...проработка наземки приятно радует. Хотя ...
чего-то не хватает.
Вот у корабликов модель повреждений проработана получше. А с наземкой что-то не то. Едет-едет танчик, антеннки колеблюца, колёсики крутятся, звуки издает, пушкой струляет, мелкашки от него дзынькют. Вроде что-то даже отваливается от него. И ТУТ БАЦ!!! В мгновение ока сдулся и почернел. Вот если б он просто загорелся и остановился - было б правдоподобней. И чуть погодя... маненько погорев, баки там или боеприпасы кааак!!! А уж выбирающийся из горящего танка экипаж - это вообче не сбыточная мечта.
Надеюсь в БзМ реализуют, как наши бравые танкисты во время боя меняют разбитые траки и снова в бой :)
А кстати, в игре мины противотанковые есь?!

podvoxx
22.12.2011, 12:57
чего-то не хватает.
Вот у корабликов модель повреждений проработана получше. А с наземкой что-то не то. Едет-едет танчик, струляет, антеннки колеблюца, колёсики крутятся, звуки издает, пушкой струляет, мелкашки от него дзынькют. Вроде что-то даже отваливается от него. И ТУТ БАЦ!!! В мгновение ока сдулся и почернел. Вот если б он просто загорелся и остановился - было б правдоподобней. И чуть погодя... маненько погорев, баки там или боеприпасы кааак!!! А уж выбирающийся из горящего танка экипаж - это вообче не сбыточная мечта.
Надеюсь в БзМ реализуют, как наши бравые танкисты во время боя меняют разбитые траки и снова в бой :)
А кстати, в игре мины противотанковые есь?!

Даже это безбожно тормозит, так что лет через десять... :)
Сейчас хоть башни не отлетают постоянно как раньше. Вообще ни разу не видел пока. Танки дымят(горят?).
Сверху когда летаешь над полем боя все не так страшно выглядит, привычные коробочки куда-то ползут, стреляют.

Axel73
22.12.2011, 13:16
Интересный ролик. Эпическое мочилово:D Меня особо радует звук мелкашки которая появляется в 2,31. Смачно-суховатый с эхом. Подскажите, что это так стреляет, на треке видно что немецкое. Не понравились британские крупнокалиберные зены, они шибко шустро стволами водят-глаз режет очень, да и стоят они кучей вместе с мза, что тоже не красиво.

podvoxx
22.12.2011, 13:31
Не понравились британские крупнокалиберные зены, они шибко шустро стволами водят-глаз режет очень, да и стоят они кучей вместе с мза, что тоже не красиво.

Мне самому не нравится. Но хотелось плотный зенитный огонь, а расставлять разные группки в редакторе муторно(выделение, копирование, поворот группы - это просто мозговыносящий процесс). Поэтому сделал пока так. Еще проблема с окопами и зданиями - они из подмиссий не загружаются и это лишает возможности нормально оборудовать позиции. Многие вещи в бобе "не до конца" и когда будет нормально неясно.

Charger
22.12.2011, 13:48
Мне самому не нравится. Но хотелось плотный зенитный огонь, а расставлять разные группки в редакторе муторно(выделение, копирование, поворот группы - это просто мозговыносящий процесс). Поэтому сделал пока так. Еще проблема с окопами и зданиями - они из подмиссий не загружаются и это лишает возможности нормально оборудовать позиции. Многие вещи в бобе "не до конца" и когда будет нормально неясно.

Повторю вопрос, куда ты подевал ПУАЗО и дальномерщиков?

podvoxx
22.12.2011, 14:06
Повторю вопрос, куда ты подевал ПУАЗО и дальномерщиков?

Извиняюсь, пропустил. А зачем они? Объектов и так много, а эти все штуки вроде только в виде декораций сейчас

NOnaME1911
22.12.2011, 14:26
да звук несколько странный (как мне кажется)
такое ощущение что внутри мотора проигрываются сэмплы не только самого мотора но и неких призрачных самолётов пролетающих мимо воображаемого микрофона (ютуб чистой воды xD) за счет чего складывается ощущение что вокруг меня одиноко летящего над полем кто то на кого то заходит на атаку а другому приспичило пикировать или просто лететь в далике от меня сопровождая недобрым взглядом =)

опять же , к самолётам я никакого отношения не имею и сравнивать мне не с чем кроме того же ютуба и своего ощущения правильности которое может не соответствовать реалиям )

Axel73
22.12.2011, 15:39
[QUOTE=podvoxx;1755330] Еще проблема с окопами.... Многие вещи в бобе "не до конца"..QUOTE] Да,:( непоню где(скрин или ролик) видел капонир пушечный и в нем орудие, так вот оно не стоит в капонире как надо а висит над ним, вот и думай толи :D/:cry:

boRada
22.12.2011, 16:23
да звук несколько странный (как мне кажется) По моему дело в том, что две причины могут обуславливать нынешний звук:
1. Просьбы пользователей сделать звук ближе к реальному ( см. ютуб) восприняты несколько буквально.
2. Сейчас мы слышим "временную затычку" для звука

Очень жаль что и в январе мы "УжеСовсемСкоро" вряд ли дождемся.

=PUH=Vanya
22.12.2011, 16:50
Очень жаль что и в январе мы "УжеСовсемСкоро" вряд ли дождемся.Ну хоть душу нам завтра Илья немного облегчит.. :-) Бум надеяться.

Charger
22.12.2011, 17:43
Извиняюсь, пропустил. А зачем они? Объектов и так много, а эти все штуки вроде только в виде декораций сейчас
А ты поставь, так оно ещё антуражнее будет.

BELKA_
22.12.2011, 18:25
Случайно наткнулся в Стиме на интересную штуку ... к стати (если не ошибаюсь) Илья говорил о том что защита будет включена.
В связи с эти вопрос ... Александр, в этом направлении какие-либо действия ведутся?

Voro-36
22.12.2011, 18:27
Вот по учиться надо у белоруссов как проэкты делать надо. Не успел в теме отписать, уже удалили. Это я про танки.
И обновления хреначат, дай дорогу.А наши , год до делать не могут.

KG40_Night
22.12.2011, 18:37
Там и комитет тоже здорово работает =)

Charger
22.12.2011, 19:50
Вот по учиться надо у белоруссов как проекты делать надо. Не успел в теме отписать, уже удалили. Это я про танки.
И обновления хреначат, дай дорогу. А наши , год доделать не могут.

Да-да, и взять от них пререлиз второго билда преальфы первого варианта балансировщика. :) не ровняйте игры. Они слишком разные. Пока в Иле я не встречал ни золотых снарядов, ни прокачки с апгрейдами. :) Да и торговли иловскими аккаунтами не наблюдал :)

e3borealis
22.12.2011, 20:07
Случайно наткнулся в Стиме на интересную штуку ... к стати (если не ошибаюсь) Илья говорил о том что защита будет включена.
В связи с эти вопрос ... Александр, в этом направлении какие-либо действия ведутся?
Так защита есть. Просто на многих серверах отключена, чтобы за какой-нибудь мод не хватануть бан.

Dy6ACuM
22.12.2011, 20:15
А у меня после переустановки игры фугасы на Е-4 трассирующие стали, а раньше были только дымные следы.

Bionic
22.12.2011, 20:55
BELKA его могли забанить и за другую игру, ведь не только Ил2 в стиме.

KG40_Night
22.12.2011, 21:53
http://youtu.be/DW5icEb5nk4

ser6825
22.12.2011, 21:55
skynetv: Если подрядчик не справился, с него взыскивается неустойка в виде гонорара и этот гонорар выплачивается следующему подрядчику, имеющему более адекватное отношение к своей работе.
Откуда такие "исчерпывающие" суждения?! Большой опыт в судах??? Ни разу еще не видел в договорах такой пункт: спрашивается, где найти бы такого тупого исполнителя (подрядчика) по договору. А уж причин неадекватности впоследствии при любом качестве работ я найду вагон и маленькую тележку. Думать/разбираться надо, о чем пишите.

xpzorg
22.12.2011, 21:58
Айайай, Дим, зачем дозу ностальгии на ночь.

KG40_Night
22.12.2011, 22:01
Игорь :)

Да песня хороша, чем мне вот нравится :)

xpzorg
22.12.2011, 22:02
Хаха, неловко вышло, извини пожалуйста. Почемуто даже без сомнений как Дима запомнил.

skynetv
22.12.2011, 22:11
skynetv: Если подрядчик не справился, с него взыскивается неустойка в виде гонорара и этот гонорар выплачивается следующему подрядчику, имеющему более адекватное отношение к своей работе.
Откуда такие "исчерпывающие" суждения?! Большой опыт в судах??? Ни разу еще не видел в договорах такой пункт: спрашивается, где найти бы такого тупого исполнителя (подрядчика) по договору. А уж причин неадекватности впоследствии при любом качестве работ я найду вагон и маленькую тележку. Думать/разбираться надо, о чем пишите.
Специально написал упрощенно. Урегулировать отношения с недобросовестным подрядчиком, опираясь на грамотно составленный договор - примеров куча.

ser6825
22.12.2011, 22:17
Ну если упрощено, тогда понятно, извиняюсь. Похоже, здесь не было грамотно составленного по пунктам договора на перевод. И переводчик был не специалист в этой области (сходная проблема и с журналюгами пишущими по авиационным темам)...

BELKA_
22.12.2011, 23:20
BELKA его могли забанить и за другую игру, ведь не только Ил2 в стиме.

Я знаю, суть в том что он может играть на серверах без защиты Стима.
Да вопрос то и не в нем именно (на данный момент не критично),... вопрос будущего ...

IGO1970
23.12.2011, 00:16
В этом году думаю, что уже нет. В январе нерабочие дни с 1 по 9, в остальные офис будет работать в стандартном режиме.
Понятно! Между строк успел прочитать, что будем мы летать до весны на том, что есть:( Всё равно спасибо за работу:thx:

KG40_Night
23.12.2011, 07:20
Да это дело то такое, сам частенько забываю =)

=bob=
23.12.2011, 18:07
...Вышел информационный апдейт...Лаконичные пространные ответы сквозь зубы,в которых сквозит неприкрытое раздражение...ИГРА ДЕЛАЕТСЯ ЗАНОВО С НУЛЯ...Только это и можно понять...:cry:...А соседи из Rise of flight радуют своих пилотов очередным Новогодним апдейтом...

-LT-
23.12.2011, 18:23
...Вышел информационный апдейт...Лаконичные пространные ответы сквозь зубы,в которых сквозит неприкрытое раздражение...ИГРА ДЕЛАЕТСЯ ЗАНОВО С НУЛЯ...Только это и можно понять...:cry:...А соседи из Rise of flight радуют своих пилотов очередным Новогодним апдейтом...

Цыплят по Осени считают (с) не зря поговорку придумали, пока мы видим, что ребята только языком умеют строчить.
Главное что у них есть время командой в War of Craft побегать ну а чё совмещают приятное с полезным, ничего, что Лаунчер задрал всех это не приоритет)) мы на пороге удивительно нового симулятора БзМ, перекрестимся, чтоб и его 7лет не делали, а то соседи к тому времени уже симулятор Гражданской Авиации сделают, аминь.

WeReLex
23.12.2011, 19:26
По поводу комментов на сегодняшний апдейт...)))))

Он пришёл с лицом убийцы
С видом злого кровопийцы
И сказал, что он мой критик
И доброжелатель мой
Что ему, мол, стиль мой низкий
Возмутительно не близкий
Я фуфло, а он Белинский
Весь неистовый такой
(Тимур Шаов)

Valters
23.12.2011, 19:34
А на желтом что говорят по поводу?

WeReLex
23.12.2011, 19:45
Там школоты меньше, больше адекватных людей. Троллей почти не наблюдается. Хотя тема та же - типа делали, делали а еще ждать до 2013 года с этими вашими переделками... и т.д. и т.п.
Люди не опускаются до того что бы унизить или оскорбить разработчиков. Жаль что здесь это в порядке вещей.
Действительно, после сравнения, начинаешь вдруг верить в то что там цивилизация а тут страна третьего мира - дикий восток...

Tairo
23.12.2011, 20:01
А на желтом что говорят по поводу?
"У нас не получилось" - Мерри Кристмас! :beer: Ю ар зе бест! :)
"У нас получилось" - Мерри Кристмас! :beer: Ю ар зе бест! :)
"Всё будет хорошо, но позже" - Мерри Кристмас! :beer: Ю ар зе бест! :)

Valters
23.12.2011, 20:02
В стране зреют протестные настроения. Попали под руку.))

Dimon2219
23.12.2011, 20:10
Хаха, неловко вышло, извини пожалуйста. Почемуто даже без сомнений как Дима запомнил.
Втиснусь в разговор - не со мной ли спутал?)))

Maler
24.12.2011, 04:08
Нашел в закромах свою фотожабку старую))

147376

boRada
24.12.2011, 08:26
Там школоты меньше, больше адекватных людей. Троллей почти не наблюдается. Хотя тема та же - типа делали, делали а еще ждать до 2013 года с этими вашими переделками... и т.д. и т.п.
Люди не опускаются до того что бы унизить или оскорбить разработчиков. Жаль что здесь это в порядке вещей.
Действительно, после сравнения, начинаешь вдруг верить в то что там цивилизация а тут страна третьего мира - дикий восток...Только вот таких рыцарей-защитников и там и тут всё меньше и меньше. "Всё еще верите в счастливое коммунистическое будущее - тогда мы идем к вам..." :lol:

KG40_Night
24.12.2011, 10:54
Басков Козёл!

http://youtu.be/ADafnQW6Bms

Vetochka
24.12.2011, 13:11
Все на митинг!!! Будем требовать новый патч и честных выборов!

KG40_Night
24.12.2011, 14:59
Ладно уж, мало чтоль 17 годов то.

Крымский Тигр
24.12.2011, 17:38
БОБ в лет через 10 :-))
http://www.aeroflyfs.com/images/neuehp/_afs/video/churlausanne.html?TB_iframe=true&height=440&width=680
Завораживающее зрелище!

kvach
24.12.2011, 17:54
http://www.aeroflyfs.com/images/neuehp/_afs/video/churlausanne.html?TB_iframe=true&height=440&width=680
Завораживающее зрелище!
едрид мадрид.... (поправляя челюсть) от это земля и еропланы..... слов нет...
http://www.aeroflyfs.com/images/neuehp/_afs/video/kunstflug.html
http://www.aeroflyfs.com/images/neuehp/_afs/video/flugphysik.html
там же нарыл

xpzorg
24.12.2011, 18:00
На высоте графика хорошая, у земли ужасно, можно было фотографии и большим разрешением сделать. А вот поверхность самолетов-это да....

Kaen
24.12.2011, 18:17
Это что? Это дополнение к МСФС-Х или отдельный сим? Где его можно преобрести?

Крымский Тигр
24.12.2011, 18:24
40 эврив у них, Не сочтите за рекламу
http://www.aeroflyfs.com/index.php/en/everything-about-aereoflyfs.html

Maler
24.12.2011, 18:28
Нее, это всё поделки а не сим. Фото текстуры лабуда. В бобе всё органично и всё 3дэшное. А тут земля фото а кабина тридэ не красивое. Та и стоит низко к земле подлететь так вся кака и проявится.

Forner
24.12.2011, 18:30
едрид мадрид.... (поправляя челюсть) от это земля и еропланы..... слов нет...
http://www.aeroflyfs.com/images/neuehp/_afs/video/kunstflug.html
http://www.aeroflyfs.com/images/neuehp/_afs/video/flugphysik.html
там же нарыл

Земля, горы, реки выглядит охренительно, после такой картинки в боб заходить.... ну вы меня поняли... и кстати притормаживает у них, но как красиво, когда у нас такой ландшафт будет???

AIRgun
24.12.2011, 18:39
Нее, это всё поделки а не сим. Фото текстуры лабуда. В бобе всё органично и всё 3дэшное. А тут земля фото а кабина тридэ не красивое. Та и стоит низко к земле подлететь так вся кака и проявится.

Я тоже ничего красивого не увидел :(

Kaen
24.12.2011, 18:39
Эх... Нашёл. Релиз состоялся 18 Декабря. Пока ток заказ боксового варианта с доставкой. Про Россию пока тишина.
Ну насчёт красоты. Там её хватает с лихвой. Главное модель полёта и скорей всего она там есть и не хилая. Вот там гонки будем устраивать.)))

Крымский Тигр
24.12.2011, 18:56
По поводу физики-это не игрушка как таковая , сим создан , что бы научится управлять радио моделями в виртуале с целью меньше ломать реальные модели-
"Основатель и владелец, Норберт Gruentjens, образовал ИКАРУС RC школу в 1977 году. К 2008 году более 5000 студентов научились обрабатывать и летать RC самолеты и вертолеты.
Обширная коллекция трофей основатель компании включает в себя такие престижные награды как
• Чемпион Германии в РК-Вертолет (Pattern) Высший пилотаж (F3C),
• Чемпион Германии в РК-самолет (Pattern) Высший пилотаж (F3A) и
• Победитель Неограниченное класса в AT6-серебро-Class-Race в Мадара / США,
С начала нового тысячелетия ИКАРУС в сотрудничестве с IPACS, будучи снова движущей силой тенденция установления развитие в модели самолетов: Полет на ПК или Mac с летных тренажеров. Из-за их высоких стандартов качества обеих компаний устанавливают свои цели четко все выше и выше с каждым из своих новых продуктов.Непрерывный процесс развития своих мировую известность AeroFly Professional Deluxe действительно привело к высвобождению aerofly5, которые уже получили признание и похвальные завоевали награды во многих RC журналов. Этот симулятор предлагает новый, уникальный опыт полетов в щедро подробные и анимированные пейзажи 4D.
Это, безусловно, лучший RC тренажеров в своем роде, что можно купить за деньги.
В aeroflyFS вы летите в реальных условиях.Всего 41285 sq.km (15940 кв.миль) Швейцарии доступны вплоть до разрешения 40 дюймов Практически все швейцарские аэропорты оборудованы взлетно-посадочных полос, которые приводятся в их точные размеры. Среди них многочисленные выбранных аэропортах, которые оснащены всеми ангаров и зданий, а также правильное рулежных дорожек.Декорации отображается в таком высоком разрешении и фото реалистичный вид делает его в принципе невозможно отличить от воздуха ли пейзаж виртуальной или реальной.

xpzorg
24.12.2011, 19:07
Это их первый симулятор настоящих самолетов, такчто физика может быть и не очень.

Tairo
24.12.2011, 19:17
едрид мадрид.... (подымая челюсть)... слов нет...

Пусть карта спутниковая, пусть размазня в двух метрах от земли (в БоБе тоже размазня, закрытая травой), но КАК это выглядит с высоты! А горы?! А те же облака, в конце второго ролика в посте kvach'а?! Слов нет...

Vetochka
24.12.2011, 19:18
Посмотрите сколько народа пришли требовать новый патч к БзБ.
147424

Tairo
24.12.2011, 19:28
Это матери, жены и дочери разъяренных вирпилов? :)

Apolo
24.12.2011, 19:56
147424

:D

Vsevolod
24.12.2011, 20:32
147424
Браво, Веточка!! Теперь аналитики ГБ будут долго расшифровывать твое требование!:)

makser77
24.12.2011, 20:47
147424
еще бы подписать, что к НГ..:)

AIRgun
24.12.2011, 21:51
Веточка, класс! :cool::paladin:

Tucha
24.12.2011, 22:56
Там выше, в другой теме, один чувак, на вопрос - Планируется ли добавление новых самолетов или модификаций, техники и других объектов, в игру "Ил-2:Битва за Британию" до выхода продолжения?, ответил - ... Добавлять новые объекты не будем, после того, как предыдущие попытки, особенно поезда, были встречены универсальным «на фига нам это нужно». Моделлеры вместе со мной на вас жутко обиделись. Наземка в БоБ заброшена навсегда. Не, ну прямо, как здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=PO6A1X9saV4
Посему, вся эта пурга, выглядит примерно, как тут:

http://www.youtube.com/watch?v=6a3YSpUcWKA&feature=related

Maler
24.12.2011, 23:13
А мне вся эта ситуация напоминает одну песню Вени

http://www.youtube.com/watch?v=l8vHreEZ3ww

Tucha
24.12.2011, 23:27
И очень ловко получается водить кучку, ещё верующих, за нос.

http://www.youtube.com/watch?v=4VS-652RVew&feature=related

:)

KG40_Night
25.12.2011, 00:08
Чето пред новым годом походу крышу то срывает. :D

Bionic
25.12.2011, 00:33
А мне вся эта ситуация напоминает одну песню Вени
[

http://s16.rimg.info/a2038a3f7679d8a59c34c7fe13943145.gif (http://smajliki.ru/smilie-914964135.html) "не в бровь..." как говорится!

Что ж такое?! Были же люди, как люди! И вдруг все стали кретины!

http://www.youtube.com/watch?v=6bDFgRz8bi4

Tucha при всем к тебе уважении, ну слезай ты с этого кактуса, не кусай его :) Я вот тащусь от этого "пиота", альтернативы нет - сижу на доступных наркотиках, хоть и отходняк жесткий ;) Знаешь лучше, употребляй. Все равно ведь не заставишь спрыгнуть! :D

ZetZorro
25.12.2011, 02:04
Веточка, что могу сказать - отожгла по полной)))

Tucha
25.12.2011, 02:46
Bionic, не - ну употребление бодяги, наверное приведёт, к такому результату:

http://www.youtube.com/watch?v=pOZFWX5-kAs
Да и вообще - я не верблюд, кактусами не питаюсь - дело в отношении к потребителю, вот. На обиженных - воду возят.
Да и вообще - народ заплатил бабки, а чувствует себя, как здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=7_GvSIpqdN0
а ему в ответ, придуриваясь, свернув губки в трубочку (позвякивая монетами полного кошелька), типа - потребитель, мы коммерческая фирма, мы не могЁм, или не мОгем да и вообще, мы обиделись:

http://www.youtube.com/watch?v=dYvSCW9CRi4

Rasim
25.12.2011, 04:10
Завораживающее зрелище!

Чего там завораживающего? Исключая снежные горы все остальное в бобе гораздо красивее и органичнее. Земля в роликах этого сима смотрится только с большой высоты, ниже фототекстуры себя выдают и земля выглядит черезчур плоской(я не про рельеф). Освещенка там и вовсе слабая, нет тонального контраста.

--- Добавлено ---

Да и вообще - я не верблюд, кактусами не питаюсь - дело в отношении к потребителю, вот. На обиженных - воду возят.
...
а ему в ответ, придуриваясь, свернув губки в трубочку (позвякивая монетами полного кошелька), типа - потребитель, мы коммерческая фирма, мы не могЁм, или не мОгем да и вообще, мы обиделись:
...

Ты как депутат из Нашей Раши, ничего для себя не надо, только о стране головушка болит. :)
Ты бы меньше свое мнение за народное выдавал. Народ как нибудь уж без тебя разберется, любить ему боб или ненавидеть.

DIMM DDR
25.12.2011, 04:15
О, как тут весело у вас - ролики, Ютубы висят :) Мне тоже AeroflyFS нравится. Не идеально, но... я бы вдул полетал ;) И, кстати, посмотрите, какие там кабины, какие отражения на фонарях и на крыльях!

http://www.youtube.com/watch?v=tbs0myDheaM&feature=related

А что касается темы "фототекстуры земли vs нарисованная земля", то я за фото. Оно хоть с каких-то ракурсов и высот смотрится бесподобно, а нарисованное вручную - почти всегда выглядит игрушечно. В идеале, конечно, хотелось бы взять все лучшее и оттуда и оттуда, но... увы... пока только или/или.

Bionic
25.12.2011, 09:43

Эх, лучше бы не писал... hollyshit-a тут и так хватает с избытком. Иной раз зайдешь почитать новости, а тут сборище "праведников"... "Праведников" много - толку мало. Порой даже хочется встретится с каким нибудь из них и вернуть ему деньги, что бы значит уменьшить на одного писаку. Но боюсь дело тут далеко не в деньгах. Просто зачастую, людям тонны нажитого "добра" девать некуда, вот и "проводят тут время" :)

По видео aerofly могу сказать только то, что понравилось как реализованы горы. Блеск, отражения и остальную мишуру думаю добавят и в БзБ, на разработчики так мы :)

steam_
25.12.2011, 11:38
Ты бы меньше свое мнение за народное выдавал. Народ как нибудь уж без тебя разберется, любить ему боб или ненавидеть.

+1

miky
25.12.2011, 13:01
Вид гор с высоты конечно шик. А кокпиты и в БОБе отличные (спит/хурь/109 :) ).

Tucha
25.12.2011, 13:07
Rasim, а ты бы, меньше указывал, кому чего делать и тогда в твоей жизни, всё будет хорошо и настроение у тебя будет всегда приподнятое, и анатомию не нужно будет изучать :). Да и вообще, в суть вкурись сначала, там русским по белому написано, тогда может и горбатого лепить не будешь. Подсказываю - тема про любить "бобик" или не любить, не затрагивалась.
Bionic, ну по кол-ву сообщений, как раз и видно, кто больше тут время проводит. Мне кажется, что ты чего то не совсем так воспринял, там в предыдущем сообщении, вот чего мне наверное нужно было добавить - :), :), :). А писак уже всех извели, даже не думал, что кто-то внимание обратит, на мои сообщения. Да и текста то у меня - мизер, какой из меня писака то? Прям раздражительные все такие остались, аз жуть.:) Значит правда была сказана, а она, естественно оказалась неуместной, даже тут, в курилке. :) Ну никуда от фанатов не спрячешься. :-) Прямь бдят и проходу не дают, цензуру держат, как при коммунистах.

Q-8
25.12.2011, 13:08
О, как тут весело у вас - ролики, Ютубы висят :) Мне тоже AeroflyFS нравится. Не идеально, но... я бы вдул полетал ;) И, кстати, посмотрите, какие там кабины, какие отражения на фонарях и на крыльях!

http://www.youtube.com/watch?v=tbs0myDheaM&feature=related

А что касается темы "фототекстуры земли vs нарисованная земля", то я за фото. Оно хоть с каких-то ракурсов и высот смотрится бесподобно, а нарисованное вручную - почти всегда выглядит игрушечно. В идеале, конечно, хотелось бы взять все лучшее и оттуда и оттуда, но... увы... пока только или/или.

Даа красиво, хорошо проработаны блики, отражение даже на стекле фонаря, и фото-текстуры добавляют большей реалистичности...
Горы как в жизни, наверное стоит ожидать сюрпризов?! пытаемся вычислить воздушные потоки, облака как мёртвые, хорошо, где птички? может они подскажут о восходящих потоках, не-ви-дать, да и альтиметр подозрений не вызывает, значит воздух в покое... Отличный денёк выдался! :)

Rasim
25.12.2011, 14:31
Rasim, а ты бы, меньше указывал, кому чего делать и тогда в твоей жизни, всё будет хорошо и настроение у тебя будет всегда приподнятое, и анатомию не нужно будет изучать :). Да и вообще, в суть вкурись сначала, там русским по белому написано, тогда может и горбатого лепить не будешь. Подсказываю - тема про любить "бобик" или не любить, не затрагивалась.

А у меня и так все хорошо, и с жизнью и с настроением. Я тебе о сути писал а не о теме, судя по переходу на личности и анатомию, суть до адресата не дошла. В следующий раз на пальцах буду объяснять. :)

--- Добавлено ---

Интересно взглянуть на эти горы с высоты 400-500 метров от поверхности. С высоты они конечно красивые, но в авиасиме ВМВ большая часть времени проводится на небольшой высоте, особенно если заниматься штурмовкой. Так что, в таких симах думаю фототекстуры будут не скоро.

Bionic
25.12.2011, 14:52
Tucha "я тебе одну умную вещь скажу - только ты не обижайся" :)

Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака.
На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать.
- Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?
- С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.

Так что как говорится - встань и иди! :)

шепотом - я типа диверсанта, чем меньше сделают "колясок" и "скамеек" для БзБ, тем быстрее мы увидим БзМ =)

Valters
25.12.2011, 15:41
Роль старичка в сюжете не раскрыта.)

Maler
25.12.2011, 15:42
Да, что то нервы у всех перед праздником развинтились)) Сошлись на поле ратном человеки разных возрастов и взглядов как на жизнь так и на продукт. А примирить в силах только МГ которой пока все шишки достаются.

Valters
25.12.2011, 16:05
Излишнее переживание. Сейчас утухнут все дебаты, ибо на данный момент и так все ясно, а тем, кому мы должны быть благодарны, что они не бросили сырой продукт, и сказать, кроме, "трудимся в поте лица и все будет в сиквеле", нечего.

Tucha
25.12.2011, 16:38
Rasim, для того, что бы писать по сути, нужно сначала её увидеть, вернее понять, а ты просто скандалить начинаешь, во всех сообщениях видишь посягательство на свою святыню. Так шо не нужно лезть со своей сутью, на другую суть. Ты, как и другие, немножко адресом ошибся, ваш фан-клуб, на пару этажей выше, вы там всех перегрызли, остались только истинные "арийцы", вот и дуй туда, наслаждайся ожиданием сиквела, там и отношения будешь выяснять. Вообще то, желательно гулять больше, на свежем воздухе, тогда ведения, исчезнут, наверное. И не надо намёками оперировать к администрации, никакого перехода на личность нет, хорош скандалить. В следующий раз на пальцах буду объяснять - попробуй, за более чем 2000 километров :)
Bionic, а ещё кто то говорил, что я писака :). Я тебе анекдотом отвечу (правда он бородатый и немного переделанный, ну чтоб в разжигании не обвинили) :
Зашли три космонавта, русский, китаец и американец в жилой отсек, русский, командир экипажа, сел на кресло и ойкнул, глядь, там гвоздь, он на соседнее сидение его перебросил. Садится китаец, и то-же ойкнул, смотрит гвоздь лежит, он его на следующее кресло бросил. Садится американец, ойкнул, взял гвоздь и подумал "А может так и надо" и обратно положил.
Так что как говорится - ну и сиди, если уж так нравится. :)
malerai, действительно и чё это они. Зашёл себе спокойно, даже много не писал, и тут спустились некоторые, и стали чего то хотеть от меня в курилке. Да и никакого взгляда на продукт не было, разве писалось, что "бобик" плохой или хороший? А нервы, то не перед праздником, то просто их самих задолбало, а признаться не хотят. Ничего, скоро накатят по несколько рюмок, закусят и успокоятся. Собственно, а уже сейчас, что мешает?:) Вон в Европе уже пьют, 25-е сегодня.

Andric
25.12.2011, 16:44
Парни, утомили с разборками. Скоро НГ, не доводите дело до вынужденных каникул от Сухого. Уважайте друг-друга.
Я поименный список приводить не буду, но все ярко отметившиеся в теме про последние вопросы и ответы на мушке ;)

Krivodueff
25.12.2011, 17:15
Роль старичка в сюжете не раскрыта.)

ты не понял сути притчи... собака скулящая на гвозде - это МЫ, гвоздь - это авиасимулятор Ил-2 , старичок который и вбил, собственно, гвоздь под собаку - ....... имя его слишком Велико чтобы упоминать всуе :)
Да.. почему собака с "гвоздя" не уходит? Дык.. привыкла за 10 лет:D

Harh
25.12.2011, 17:21
Туча, я предметно скажу: будешь продолжать справлять нужду в комментах, хватит как раз до окончания новогодних праздников. Предупреждения выдавать не буду. Надеюсь, у Андрея достаточно полный список на перспективу. А то за последние несколько дней тут вообще хоть премодерацию вводи.

DIMM DDR
25.12.2011, 19:13
Два стража порядка высказались - и все хвост прижали, замолчали - ждут, наблюдают :) И тут пришел я - и разрядил обстановку :) Ну, что? Продолжаем? Просто мирно поговорить ведь можно?

PS Всех с Рождеством по католическому календарю! :beer:

Valters
25.12.2011, 19:15
Забаньте его. Он первый начал))

xpzorg
25.12.2011, 19:24
Valters, ну насмешил:D. Даже собака от гогота проснулась.

Valters
25.12.2011, 19:34
:D

DIMM DDR
25.12.2011, 19:37
Ребят, я тут про такую штуку узнал, вот - http://facetracknoir.sourceforge.net/information_links/download.htm - вроде как Трекир, но вообще без чего-либо дополнительного/вручную изготавливаемого. Т.е. только веб-камера и морда лица :) Я не знаю, может быть, тут уже обсуждалось, но просто очень хочется спросить - вы про эту вещь знаете? Пробовали использовать? Как впечатления?

Harh
25.12.2011, 19:46
Два стража порядка высказались - и все хвост прижали, замолчали - ждут, наблюдают :)

Не дразнись, да не прижат твой хвост будет :)

Забаньте его. Он первый начал))

Обращение "бабушка-а!" здесь не действительно :jokingly:

Dimon2219
25.12.2011, 20:00
Ребят, я тут про такую штуку узнал, вот - http://facetracknoir.sourceforge.net/information_links/download.htm - вроде как Трекир, но вообще без чего-либо дополнительного/вручную изготавливаемого. Т.е. только веб-камера и морда лица :) Я не знаю, может быть, тут уже обсуждалось, но просто очень хочется спросить - вы про эту вещь знаете? Пробовали использовать? Как впечатления?

Не удобно, часто слетает. Пробовал.

Kaen
25.12.2011, 20:27
Ребят, я тут про такую штуку узнал, вот -...
Для боевых авиа-симуляторов абсолютно не пригодно!

WeReLex
25.12.2011, 20:28

О какая штука, помнится тут пару лет назад её испытывали. Помню что грузила комп сильно и не точная была - блики отсветы и другое что в кадр попадало мешало очень. Интересно сейчас лучше стало, или это вообще не то...

DIMM DDR
25.12.2011, 21:40
Я посмотрел ролики на Ютубе (ну, блин, а что ж я ещё-то могу ;)) - там этот FaceTrackNoIR используется и в леталках, и в ездилках - и, мне показалось, нормально вполне. Может быть, именно точность и не очень будет, но само ощущение, что ты двигаешь головой, и камера тоже смещается - мммм... хочу :)

Кстати, ребят - расскажите, пожалуйста, что там и как настроить надо, чтоб работало? Я имею ввиду, чтоб игра вообще увидела этот псевдо-ТрекИр (ну, и, если есть там какие-то хитрости, то и про настройку самой камеры расскажите :)).

WeReLex
25.12.2011, 21:51
Дык фритрек (или как его там..) чем не угодил - надеваешь кепочку со светодиодом и усе... :)

ZetZorro
25.12.2011, 21:55
Это, да ребята - не спалите курилку! Единственное место, где покурить ненавязчиво можно.

AIRgun
25.12.2011, 21:55
Я посмотрел ролики на Ютубе (ну, блин, а что ж я ещё-то могу ;)) - там этот FaceTrackNoIR используется и в леталках, и в ездилках - и, мне показалось, нормально вполне. Может быть, именно точность и не очень будет, но само ощущение, что ты двигаешь головой, и камера тоже смещается - мммм... хочу :)

Купи 3 ик-диода и будет тебе счастье без гемора. Ощущения точно такие же, я уже даже и не могу без него :(

DIMM DDR
25.12.2011, 21:56
А светодиод этот... Где его взять, какой он должен быть? Вообще, сложно это его сделать?

PS Ребят, у меня и веб-камеры нет, если честно :))) Сейчас вот ноутбук взял на время - буду пробовать морда-камера-контроль :)

PPS Ошибку выдает гадина. Качаю костыли...

WeReLex
25.12.2011, 23:07
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70119

Тем про фритрек на самом деле на форуме полно...

DIMM DDR
25.12.2011, 23:22
Всё, я погряз по самые уши в проблемах/настройках - и теперь я тут - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65439&p=1758095&viewfull=1#post1758095 :) Если кто-то знает, как это победить - подскажите, пожалуйста!

PS У меня запустилась демо-софтина по отслеживанию фейса - вроде работает нормально, быстро и достаточно точно линии на морде рисует, так что я лично надеюсь, что прога сама по себе ничего - надо только заставить работать..

Maler
25.12.2011, 23:32
Из письма Деду Морозу:
«Привет, старый пердун!!!
Я в тебя уже 2 года не верю!!»
Сергей Павлович, 47 лет.

Valters
25.12.2011, 23:49
А я месяцев как семь. И сдается мне, что скоро либо Деда Мороза поменяют, либо Холодильник его закроют.
Ну ничего. Еще Санта Клаус есть.( Я про свое все инсинуации на вашей совести)

Maler
25.12.2011, 23:53
Может всем разочарованным Дед мороз выдаст по Вальтеру и одному патрону? Надо попросить)

Valters
25.12.2011, 23:58
Не надо. Я сам.))

tridecon
26.12.2011, 04:17
Может всем разочарованным Дед мороз выдаст по Вальтеру и одному патрону? Надо попросить)
Вон у соседей уже выдали.:D

IGO1970
26.12.2011, 08:46
Вчера, нашел ещё один баг. Но не знаю, отправлять его на рассмотрение или уже дождаться патча... Создал маленькую миссию в большом редакторе, что бы потренироваться в стрельбе, и попал в "матрицу". Вкратце:Карта "Ла-Манш" без маркеров но с внешними видами, Боты- спиты1а 4 шт и я на 109 -м. Появление в воздухе в районе Дувра. Стреляю по ним, они норовят по мне, и тут бац, минут через пять! я замер-движок работает - винт крутится, а я на месте лечу..., а они продолжают летать как ни в чём не бывало и заходить на меня...
Может такое наблюдалось у кого нибудь ещё?

podvoxx
26.12.2011, 09:00
Вчера, нашел ещё один баг. Но не знаю, отправлять его на рассмотрение или уже дождаться патча... Создал маленькую миссию в большом редакторе, что бы потренироваться в стрельбе, и попал в "матрицу". Вкратце:Карта "Ла-Манш" без маркеров но с внешними видами, Боты- спиты1а 4 шт и я на 109 -м. Появление в воздухе в районе Дувра. Стреляю по ним, они норовят по мне, и тут бац, минут через пять! я замер-движок работает - винт крутится, а я на месте лечу..., а они продолжают летать как ни в чём не бывало и заходить на меня...

У меня в апреле только такое было несколько раз, наверное до конца не победили баг. Лучше патч подождать

LevPZ
26.12.2011, 10:42
Да, есть такой баг, не часто, но встречается.

sergeikriuk
26.12.2011, 11:04
Подтверждаю, не часто но бывало.

JG77_Wenk
26.12.2011, 12:19
http://www.youtube.com/watch?v=TuxnPFiuHn4&feature=player_embedded#!
вот интересный момент на 0:45сек как после длинной очереди, кабина 110-го заполняется дымом.
Было бы интересно увидеть такое воплощение в Бобе:rolleyes:

tridecon
26.12.2011, 13:37
вот интересный момент на 0:45сек как после длинной очереди, кабина 110-го заполняется дымом.
Было бы интересно увидеть такое воплощение в Бобе
Ага, и ФПС в ноль :)

--- Добавлено ---

DIM DDR не мучайся с ентой софтиной. Даже с одним инфракрасным диодом (В любом радиомагазине для теле пультов) вполне прилично на Фритреке летается.

AIRgun
26.12.2011, 13:47
DIM DDR, это по началу глаза разбегаются, на самом деле все банально! Если что не понятно стучи в личку.
А ик-диоды мне покупать только через Москву, не охота на эти кантифлюшки время и деньги тратить, поэтому зашел в мастерскую теликов и попросил 3 штуки, новые кончились, зато из какой то урны достали 3 пульта и вручили :) я был доволен.

DIMM DDR
26.12.2011, 16:33
Я уже делаю фритрек :) Вот тут - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70119

podvoxx
26.12.2011, 16:51
DIM DDR, это по началу глаза разбегаются, на самом деле все банально! Если что не понятно стучи в личку.
А ик-диоды мне покупать только через Москву, не охота на эти кантифлюшки время и деньги тратить, поэтому зашел в мастерскую теликов и попросил 3 штуки, новые кончились, зато из какой то урны достали 3 пульта и вручили :) я был доволен.

Да, помню как-то тяжеловатым казалось, хотя с паяльником дружил в школе. Сейчас смотрю на эти три диодика и провод USB к компьютеру и удивляюсь зачем так долго с хаткой летал. Была только одна проблема - камера, которая решилась тратой 2 часов времени на поездку в магазин и примерно 500 руб.

BELKA_
26.12.2011, 22:47
Чувствую щас закончится дело тем ...что до выхода сиквела , патчей вообще не будет.
Потому как.. до некоторых, особо вменяемых... никак не дойдет что "патч" и "бесплатно" это синонимы.

з.ы. Только не надо писать что-то в духе ..."я не куплю сиквел" ..уверяю , первыми в магазин побежите...

atwr
26.12.2011, 22:54
Ну Белка... Я сторонник БзБ и с самой весны защитник БзБ и сиквел куплю с удовольствием. Просто задали вопрос, ну тайна так тайна, всетаки не на допросе у следака:)

BELKA_
26.12.2011, 23:00
Ну Белка... Я сторонник БзБ и с самой весны защитник БзБ и сиквел куплю с удовольствием. Просто задали вопрос, ну тайна так тайна, всетаки не на допросе у следака:)

Просто достало наблюдать как ... после того как здесь появляется Илья ....все кто умеют печатать на русском, не включая мозг .. почему-то считают что просто обязаны оставить тут свой пост ...

Valters
27.12.2011, 00:35
Просто достало наблюдать как ... после того как здесь появляется Илья ....все кто умеют печатать на русском, не включая мозг .. почему-то считают что просто обязаны оставить тут свой пост ...

Просто у тебя игра не слетает, когда ты там петли на пустой карте крутишь.
И зря, считаю, по поводу патчей тоже переживаешь. Тут не в позу вставать, а фитиль тушить надо. Так что, как только будет, так, как горячие пирожки.
А народ, бурлит, это нормально. Спесь и розовые очки сшибают враз. Хвалебные "вау", приятны и зашкаливают, когда, есть о чем, только что то их оптом затирают, чтоб не мешали.
А так, хоть замерят среднюю температуру по больнице.

BELKA_
27.12.2011, 01:13
Просто у тебя игра не слетает, когда ты там петли на пустой карте крутишь.
И зря, считаю, по поводу патчей тоже переживаешь. Тут не в позу вставать, а фитиль тушить надо. Так что, как только будет, так, как горячие пирожки.
А народ, бурлит, это нормально. Спесь и розовые очки сшибают враз. Хвалебные "вау", приятны и зашкаливают, когда, есть о чем, только что то их оптом затирают, чтоб не мешали.
А так, хоть замерят среднюю температуру по больнице.

Когда пишут по делу и в баги, с эти согласен..
А ежедневное нытье про "ланчер" + "заговор люминатов" и т.д. нафига?
Потому как устали ждать? ... не надо ждать иди летай! ...ну или работа,семья, Новый Год ..нуууу самый правильный вариант
Что изменится от того что ..как ты говоришь "народ набурлит тут" ...НИЧЕГО ... единственное желание ... проветрить!

з.ы. Эх.. Юра зря ты меня зацепил ))

Valters
27.12.2011, 01:28
Петли крутить? Мне откровенно скучно.
Да сейчас все пройдет. Это просто волны сейчас от булька расходятся. И тебя, и всех тоже с Новым Годом!))

BELKA_
27.12.2011, 01:31
Петли крутить? Мне откровенно скучно.
Да сейчас все пройдет. Это просто волны сейчас от булька расходятся. И тебя, и всех тоже с Новым Годом!))

Неее ...не... так не пойдет ...в тс поздравимся и со стопочкой приходи, будь добр..

з.ы. Прошу прощения за флуд.

Leon76
27.12.2011, 09:08
Кстати сказать процент и интесивность нытья и бурлежа свидетельсвует о том, что игра просто отличная. Было бы хуже если бы была тишина. Так сказать посадили на иглу, а следующую дозу не дают, вот и ломает народ)) Всех с наступающим!:beer:

Loner
27.12.2011, 09:40
Чувствую щас закончится дело тем ...что до выхода сиквела , патчей вообще не будет.
Потому как.. до некоторых, особо вменяемых... никак не дойдет что "патч" и "бесплатно" это синонимы.

з.ы. Только не надо писать что-то в духе ..."я не куплю сиквел" ..уверяю , первыми в магазин побежите...

+100:cool:

storis
27.12.2011, 12:40
В сложившейся ситуации виноваты сами разработчики выпустив не качественный продукт , так что обижаются пусть сами на себя ,больше не на кого. Обижаться на народ за то что он видители ли возмущен по меньшей мере странно.

DIMM DDR
27.12.2011, 16:22
Ребята, позвольте поделиться с вами идеей, которая, как мне кажется, помогла бы одномоментно поставить все точки над "и", исключить все конфликты и общаться только конструктивно, без ругани, обид и т.п. Звучит заманчиво, правда? Тем более, если это говорит человек, 100 раз отбывавший баны за нарушения общественного порядка :) В общем, если что, можете даже дальше не читать или проигнорировать после прочтения. Но если все-таки решите прислушаться, будет замечательно.

Итак. Я за свободу слова - и не просто за свободу, а за полную свободу. Это первый и основной постулат. Каждый должен говорить, что думает и считает нужным сказать. Разумеется, не нужно хамить, материться и делать прочие запрещенные вещи, т.е. под словами "говорить все, что угодно" я понимаю вещи, касающиеся проекта БзБ, симуляторов, вопросов графики, физики и т.д. Так вот, каждый говорит то, что хочет. Хочешь попросить царапины на стекле - проси. Хочешь полный запуск двигателя - проси. Не нравится земля/вода/небо - говори. Вылетает игра - говори. Единственное ограничение - (ВНИМАНИЕ!! ATTENTION!! ACHTUNG!!) - не надо комментировать высказывания других пользователей. Вот это самое ключевое. Заметьте - все склоки, вся ругань и последующие баны бывают из-за стычек между пользователями - из-за того, что один Вася начинает не соглашаться с другим, после чего возникает спор, а затем перебранка. Реагировать на предложения/пожелания/критику со стороны пользователей должны только разработчики. Далее приведу пример, как будет выглядеть общение на форуме в новом формате (а вы сами сравните с тем, что мы имеем сейчас):

Пишет пользователь 1: Игра - супер, я всем доволен, слава разработчикам, пойду куплю ещё пару лицензионок.
(на это сообщение никто не реагирует. Те, кому не нравится игра, молчат. Ответить могут только разработчики. А могут и не отвечать - их право.)

Пишет пользователь 2: БзБ - фигня, т.к. устаревшая графика, нету крутых спецэффектов, системные требования завышены и вообще игра работает на DX9 - отстой.
(на это сообщение тоже никто не реагирует! Никто не пишет, что в симуляторе главное то, а не это. Никто не доказывает, что оно на самом деле поддерживает DX11. Комментировать ситуацию могут только разработчики).

И так далее. В итоге никто не чувствует себя ущемленным, никто не боится навлечь на себя чей-то гнев или попасть под огонь критики. Разработчикам - тоже хорошо, т.к. форум представляет собой не помойку, где конструктивные вещи идут вперемешку с флудом/флеймом и прочей фигней, а всё по полочкам - вся информация в чистом виде, а не через призму какого-либо общественного мнения. Смотрите, читайте - принимайте решения сами. Модераторам - вообще красота! Не надо никого наказывать, не надо ничего подчищать и т.д. В общем, всем хорошо, все рады и счастливы.

DustyFox
27.12.2011, 16:38
...и все это в курилке!..:lol:

podvoxx
27.12.2011, 16:53
Ребята, позвольте поделиться с вами идеей,

Переведешь на ангийский? А то на желтом то же самое абсолютно ;)

Расслабьтесь уже, дайте покурить спокойно :)

http://www.youtube.com/watch?v=tLJtqRFPe_8

http://www.youtube.com/watch?v=hhpTNj4iiS4

http://www.youtube.com/watch?v=awVBIHcxMgA

Эту наверное все знают)) Видел более правильное название - "Найду-женюсь!" :):

http://www.youtube.com/watch?v=ADETQzFkOhw

Tucha
27.12.2011, 17:05
DIMM DDR, - не надо комментировать высказывания других пользователей. Вот это самое ключевое. Заметьте - все склоки, вся ругань и последующие баны бывают из-за стычек между пользователями - из-за того, что один Вася начинает не соглашаться с другим, после чего возникает спор, а затем перебранка. , вот золотые слова, кабы каждый их заучил, то было бы здорово. Можно конечно не соглашаться по какому то техническому моменту, дабы восторжествовала истина, дабы исправить ошибку чью то, но вот лезть со воим уставом в чужой монастырь, это как минимум не разумно. Предлагаю, цитату из сообщения DIMM DDR, вывесить где нибудь на видном месте, да красными буквами.

miky
27.12.2011, 17:47
DIMM, то что ты предлагаешь это книга отзывов, а не форум. На форуме люди ведут дискуссию, только надо уважать оппонентов. И не важно "нытик" он или "фанбой".

Ясно, что "патч" и "бесплатно" это синонимы. Или ты считаешь, что за исправления багов должны платить? Обрати внимание, багов а не хотелок (царапин, тряски, цвета травы и т.д.). ИМХО это прежде всего в интересах самих разрабов. БОБ получил кредит как наследник Ила. БЗМ может выйти как наследник хурьпедо (позаимствовал у Ильи). И если ситуация не изменится, будет не легко. Уже сейчас есть места, где СОД продаётся за $9.99. Нет, не в России, а там где он стоил 50.
И это пишет тебе человек, который который видит в БОБе намного больше позитива чем негатива и тратит по несколько часов в день на игру.

Forner
27.12.2011, 17:49
Я свой бан уже получил и понял что на этом форуме cуществует предвзятое отношение к некоторому продукту, в какой степени предвзятое разбирайтесь сами, но как говорится БЖСЭ! За неимением гербовой, пишут на простой, вот и будем по простому продолжать жрать кактус - это про всех фанатов, к сожалению и себя причисляю к этой когорте, зависимость однако.... пытаюсь колоть другой наркотик, помаленьку отпускает.. Дай бог вылечусь и стану здоровым и полноценным членом сообщества, но уже другого... Кто то скажет ну и вали, не очень то и надо, некоторые с удовольствием пошлют матом... но почему то там надо, там рады, а тут нет... Вам не обидно?

P.s. Мой кактус уже вообщем то доеден, осталось чуток, на пару укусов, вот дожую и ... Желаю всем в новом году доесть свой кактус, камрады купите себе что нибудь повкуснее и снимите розовые очки.

ZetZorro
27.12.2011, 17:57
Мысли правильные, но утопия.

igorKiM
27.12.2011, 18:16
Мысли правильные, но утопия.
Для курилки, да, для раздела "Общение..." то что нужно.

ZetZorro
27.12.2011, 18:21
Для курилки, да, для раздела "Общение..." то что нужно.
Во, видишь уже понеслось, я его прокомментировал, ты меня. Понятное дело, что может быть и то, что и нужно - но не будет, потому, что утопия. ИМХО )))

KG40_Night
27.12.2011, 18:27
Итак. Я за свободу слова - и не просто за свободу, а за полную свободу. Это первый и основной постулат.

Полная свобода хороша лишь в благих проявлениях человека. Но если человек болен злобой, разве можно позволить заразить иных тоже. Не для этого мы созданы, что бы открывая рот нести кругом и всюду деструктивизм.
А основной постулат все же о любви наверное к окружающим.

Tairo
27.12.2011, 18:45
Так вот, каждый говорит то, что хочет. Хочешь попросить царапины на стекле - проси. Хочешь полный запуск двигателя - проси.
Для этого сделали целый раздел: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=229

Не нравится земля/вода/небо - говори. Вылетает игра - говори.
Для этого также есть отдельные темы. Для тестирования патчей - специальный раздел.

Единственное ограничение - (ВНИМАНИЕ!! ATTENTION!! ACHTUNG!!) - не надо комментировать высказывания других пользователей. Вот это самое ключевое. Заметьте - все склоки, вся ругань и последующие баны бывают из-за стычек между пользователями - из-за того, что один Вася начинает не соглашаться с другим, после чего возникает спор, а затем перебранка. Реагировать на предложения/пожелания/критику со стороны пользователей должны только разработчики.
Это уже не форум а книга отзывов. Кому будет интересно зависать в книге отзывов? В которую к тому же разработчики не будут писать комментарии.

DIMM, я понимаю, молодость, рвение, много энергии... Но иногда нужно и подумать.

DIMM DDR
27.12.2011, 19:35
Да, вы правы - надо было эту мою мысль в разделе Общение разработчиков с пользователями написать. Просто у меня именно эта вкладка в Опере была открыта, вот я тут и написал, не подумав.. Ну, ладно...

Tairo
27.12.2011, 20:09
Правильно, сарказму нужно учиться как можно раньше, чтобы был опыт по составлению заковыристых фраз, дабы люди не сразу поняли что это сарказм.

vasya156
28.12.2011, 15:30
Вся жизнь состоит из сплошных багов, поэтому мы постоянно нуждаемся в патчах.
Для нашего развития постоянно нужны аддоны.
Когда количество багов зашкаливает, может случиться утечка памяти и вылет ланчера.
Это лечится патчами или полной переделкой движка.
Но постепенно приходишь к выводу, что проще написать сиквел))
ЗЫ.
По мне так форум создан для того, чтобы на нем люди общались, а какое общение, если просто писать параллельные сообщения разработчикам? Проще скинуть в личку тогда, и никто никогда тебя не наругает, просто не увидит, что ты там написал, кроме адресата). Общаться можно и нужно.

Sanni34
29.12.2011, 02:15
http://youtu.be/k2nYi_4VUws
0.12 0.42 1.00 и т.д. Кто в курсе? Что за фильма нас ждет?

--- Добавлено ---

http://youtu.be/BpA6TC0T_Lw
Оо Вот оно.

DIMM DDR
29.12.2011, 02:21
Про Red Tails я представляю себе, какие будут отзывы - попса, голливуд, барахло, а вот Dark Blue World - вот это дааа, это Кино с большой буквы ;)

PS А мне нравится :)

Sanni34
29.12.2011, 02:28
Dark Blue World а на великом и могучем он есть? а то только англ. версию нахожу.

WeReLex
29.12.2011, 02:32
Dark Blue World а на великом и могучем он есть? а то только англ. версию нахожу.

Был, точно.

Sanni34
29.12.2011, 02:34
Будем искать....

Rasim
29.12.2011, 03:00
Red Tails про эскадрилью бравых афроамериканских пилотов, в одиночку победивших люфтваффе, и все в таком духе. По одним только спецэффектам, где спит делает кувырок через себя и одной короткой очередью сбивает противника, уже должно быть понятно. На кинопоиске вроде был трейлер.

Bionic
29.12.2011, 04:01
Будем искать....

Если вбить в поисковик - "Темно синий мир", то будет и на русском ;)

texxx
29.12.2011, 04:11
Если вбить в поисковик - "Темно синий мир", то будет и на русском ;) Там про чехов , вроде , поправь если ошибаюсь . :)

Bionic
29.12.2011, 04:53
Там про чехов , вроде , поправь если ошибаюсь . :)

Вот из википедии:

Сюжет

Несколько чехословацких летчиков, не смирившись с капитуляцией своей страны фашистской Германии, бегут из страны и попадают в Королевские Военно-Воздушные силы.

DIMM DDR
29.12.2011, 05:05
Dark Blue World = Зияющая синева - ищите на RuTracker.org - 7 раздач, на любой вкус ;)

Ещё фильмы в тему:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/10363/ - Битва за Англию
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9959/ - Мидуэй
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/10079/ - Тора! Тора! Тора!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/272935/ - За тех, кого мы любим

PS Тоже есть на РуТрекере :)

El Barto
29.12.2011, 05:55
Red Tails про эскадрилью бравых афроамериканских пилотов, в одиночку победивших люфтваффе, и все в таком духе. По одним только спецэффектам, где спит делает кувырок через себя и одной короткой очередью сбивает противника, уже должно быть понятно. На кинопоиске вроде был трейлер.

Примерно так же можно описать и Dark blue world. Кучка чешских пилотов в одиночку заборола люфтваффе а потом всех кто выжил забрали в GULAG. Для меня это и Red Tails - фильмы одного порядка. Развлекательное полуисторическое кино.

boRada
29.12.2011, 07:14
По одним только спецэффектам, где спит делает кувырок через себя и одной короткой очередью сбивает противника Разве спит? :eek:
А вообще бредовый маневр. Но может пилот рассказывал одно, а деятели из голивуда нарисовали как обычно по своему уму?
У них из 300 спартанцев, 1/4 были негры, 1/4 азиаты и 1/4 супердевушки, остальные - американцы. :D

DustyFox
29.12.2011, 08:41
... и все геи. Вместе с супердевушками!)))

podvoxx
29.12.2011, 09:26
Видео из старенького мода(август)

http://www.youtube.com/watch?v=L6U_GfnJqpk

Loner
29.12.2011, 09:39
Разве спит?

" Мустанг"

podvoxx
29.12.2011, 10:32
Вот еще чего нашел, это Арма. В конце традиционные танцы :)
Нам бы SDK и в БОБе крестоносцы затанцуют :cry:

http://www.youtube.com/watch?v=dDKDmMS4k-g&feature=related

ArmA 2 WWII Movie - Battle of Britain.
Какая там травка и земля все-таки приятная... И это моды на современную стрелялку
http://invasion1944.info/

http://www.youtube.com/watch?v=8SyEu85sgJo

http://www.youtube.com/watch?v=g_nS58LItmA&feature=related

А вот кусочки гейплея из все ненаступающего будущего

http://www.youtube.com/watch?v=5zBxJQYaFvI&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=lZbX6CZTM0g&feature=related

DIMM DDR
29.12.2011, 15:50
Жаль, что новая Арма посвящена какому-то невнятному полуфантастическому будущему..

Schuft
29.12.2011, 20:58
Вроде и про поляков фильм с таким сюжетом был...

Alexey 34
29.12.2011, 23:23
Блин, только тему про 23 декабря дочитал до конца и на самом интересном месте ветку закрыли. Вот жеж, а?!

-=RavenMax=-
30.12.2011, 01:52
Вроде и про поляков фильм с таким сюжетом был...

нет!
Пилоты из Таскиги (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277651/) был! а Red Tails их скорее всего их современная интерпретация

podvoxx
30.12.2011, 10:52
Жаль, что новая Арма посвящена какому-то невнятному полуфантастическому будущему..

А зачем жалеть? Есть SDK, активное комьюнити и возможность подключать моды. Можно сказать, что разработчики дают пользователям движок, на котором можно создать звездные войны, крестовые походы ,ВМВ или Чечню. Хотелось бы чтобы в БОБе также со временем стало
------------

Колеса от 109-го? :eek:
http://cs10375.vk.com/u12163733/101239925/z_2a63fc60.jpg

Про БОБ: :)
http://cs9846.vk.com/u12163733/101239925/z_25f2ad46.jpg

Активный поиск багов в модели:
http://cs1351.vk.com/u7483209/88166041/x_93312a4b.jpg

--- Добавлено ---

Рисунки участников группы Ил-2 вКонтакте:
Не судите строго :)

http://cs9568.vk.com/u23211108/48219377/w_3bf4a61b.jpg
http://cs9568.vk.com/u23211108/48219377/w_c517d754.jpg
http://cs9568.vk.com/u23211108/48219377/w_f10f7a57.jpg
http://cs9837.vk.com/u63724789/48219377/y_492c216d.jpg
http://cs11152.vk.com/u23211108/48219377/w_dadfd381.jpg
http://cs9287.vk.com/u108090783/48219377/y_26ca897d.jpg
http://cs9675.vk.com/u23211108/48219377/z_94543e2c.jpg
http://cs11367.vk.com/u23211108/48219377/z_b055fac8.jpg
http://cs10156.vk.com/u46898751/71279666/z_2296616a.jpg
http://cs9951.vk.com/u23211108/48219377/z_4efc43b6.jpg
http://cs10341.vk.com/u23211108/48219377/x_da848f62.jpg
http://cs10282.vk.com/u77320115/48219377/x_2787b62d.jpg
http://cs4735.vk.com/u33022607/48219377/x_7c53ffa9.jpg
http://cs4807.vk.com/u538165/48219377/x_4b2a7cfe.jpg
http://cs685.vk.com/u23211108/48219377/x_65077bb1.jpg
http://cs1438.vk.com/u23211108/48219377/x_9456bef7.jpg
http://cs4289.vk.com/u23211108/48219377/x_bbdf050b.jpg
http://cs339.vk.com/u23211108/48219377/x_58c3f3f9.jpg
http://cs334.vk.com/u23211108/48219377/x_20f08fd5.jpg

SbV
30.12.2011, 11:17
Рисунки участников группы Ил-2 вКонтакте:
Не судите строго
Автор рисунка где изображен скидывающий 3 "бомбы" хеллкет с б\н 101 - девушка? ;)
Срочно замуж! :D

podvoxx
30.12.2011, 11:35
Автор рисунка где изображен скидывающий 3 "бомбы" хеллкет с б\н 101 - девушка? ;)
Срочно замуж! :D

Я ж предупредил, не судите строго. Некоторые вообще на лекциях рисуют :) Фантастика в общем бывает

Maler
30.12.2011, 12:37
Понравился набросок лётчиков на крыле лавки. Та вообще все молодцы. Спасибо подвох.

podvoxx
30.12.2011, 14:22
Понравился набросок лётчиков на крыле лавки. Та вообще все молодцы. Спасибо подвох.

Можешь тоже что-нибудь свое там выложить, так сказать показать молодежи к чему нужно стремиться :) А они молодцы, рисуют на такие важные темы, мало сейчас вообще об этом кто-то задумывается

Maler
30.12.2011, 15:21
Можешь тоже что-нибудь свое там выложить, так сказать показать молодежи к чему нужно стремиться :) А они молодцы, рисуют на такие важные темы, мало сейчас вообще об этом кто-то задумывается
Та мне и показать то нечего. Сейчас один фотошоп у меня в ходу да и тот для пост обработки в основном. Для скетчей совершенно рука не набита.

podvoxx
30.12.2011, 15:46
Та мне и показать то нечего. Сейчас один фотошоп у меня в ходу да и тот для пост обработки в основном. Для скетчей совершенно рука не набита.
Там фриарт, даже из 3д макса есть картинки)

Wotan
01.01.2012, 19:47
новогодняя

Dimon2219
01.01.2012, 19:52
Камрады всех с НГ!!))) Я сегодня проснулся как в фильме "Мальчишник в вегасе" - ничего не помню :D ... наверное хорошо отметил))

=Kr=Otto
02.01.2012, 02:11
нет!
Пилоты из Таскиги (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277651/) был! а Red Tails их скорее всего их современная интерпретация
Абсолютно точно. Лукас давно собирался сделать ремэйк этого фильма...
Похоже что получилось. Много компьютерной графики.
Впрочем как и в "Звездных войнах")))
В первом варианте фильма "Пилоты из Таскиги" восстановленные самолеты и реплики участвовали, не было таких спецэффектов...

http://www.youtube.com/watch?v=zdxrnGeGpkE&feature=player_embedded

xpzorg
02.01.2012, 17:18
Вворвусь со своей темой.
Полетал на Spitfire II от "a2a" в FSX, только у меня ощущение что бобовский на столькоже порядков проще, как иловский от бобовского?
Хрен с ними с кнопочками кторые в боб недоступны(они и в fsx при нажатии никакого эффекта не дают - разве что напряжение скачет).
Но ФМ гораздо...насыщеней-чувствуется масса.
И эффекты+звук очень много дают(скрипы рычагов, ШИПЕНИЕ ДВИГАТЕЛЯ разогретого на стоянке и пар из системы охлаждения)

Вобщем советую сравнить http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3399173.

PS не сочтите за рекламу, я сторонник боб...однако конструктивная критика не помешает.

Sanni34
02.01.2012, 17:44
Но ФМ гораздо...насыщеней-чувствуется масса.Ага фм как-же, а попробуй войти на нем в штопор, или выполнить штопорную бочку в FSX.
В FSX мне нравится работа с оборудованием, я на джетстриме 4100 движки три дня учился запускать:D и посадка в СМУ, но там к полету готовиться нужно.

xpzorg
02.01.2012, 18:53
Ну штопор-это известный минус серии FS, однако полет в нормальном режиме на данном ЛА очень даже.
С другой стороны, полетал поболее - всетаки у бобовского есть свои плюсы, но считаю что разработчикам стоит обратить внимание на эту поделку. Пределов совершенству нет.

-=RavenMax=-
03.01.2012, 01:19
....С другой стороны, полетал поболее - всетаки у бобовского есть свои плюсы, но считаю что разработчикам стоит обратить внимание на эту поделку. Пределов совершенству нет.

Ты считаешь что это поделка?! этот "спит" (http://www.a2asimulations.com/store/index.php?main_page=product_info&cPath=1&products_id=41&zenid=7ef35381d00f9e8fc956cc05e89ae5e7) (один только самолёт) стоит 29.99$ - дороже чем весь БоБ.

miky
03.01.2012, 03:29
Ты считаешь что это поделка?! этот "спит" (http://www.a2asimulations.com/store/index.php?main_page=product_info&cPath=1&products_id=41&zenid=7ef35381d00f9e8fc956cc05e89ae5e7) (один только самолёт) стоит 29.99$ - дороже чем весь БоБ.

БОБ на западе (номинально) стоит около 50$.

9 Грамм
03.01.2012, 10:24
Стоил (когда то) 50 Евро в Германии, сейчас довольно дёшего найти можно.

xpzorg
03.01.2012, 15:42
Извиняюсь, если задел ваши чувства:). "Произведение искусства" действительно хорошее, даже совестно летать за даром, возможно приобрету:).

aeros
03.01.2012, 17:30
Ну штопор-это известный минус серии FS, однако полет в нормальном режиме на данном ЛА очень даже.
:bravo: браво, Капитан)
В нашей песочнице "нормальные режимы", да ещё и для политкорректных эпилептиков не в фаворе)).

tridecon
03.01.2012, 17:57
У этой поделки неплохая шкурка. Интересно, когда в бобе вернут шкурки нормального качества? А то эти пиксели несерьёзно смотрятся.

ValeryK
03.01.2012, 18:12
У этой поделки неплохая шкурка. Интересно, когда в бобе вернут шкурки нормального качества? А то эти пиксели несерьёзно смотрятся.
В FSX шкурка 4096Х4096.
В БоБе 2048Х2048 - ОМ писал, что ограничения движка.

Tairo
03.01.2012, 18:37
Ну штопор-это известный минус серии FS
А это откуда?

http://www.youtube.com/watch?v=rnQjs0CHoRs&t=5m38s

tridecon
03.01.2012, 19:08
В FSX шкурка 4096Х4096.
В БоБе 2048Х2048 - ОМ писал, что ограничения движка.
Дело не в этом размере, а в качестве самой картинки. А оно драфтовое. Даже в старом Иле шкурки весят по 1М, а здесь 120-150 Кб.

texxx
03.01.2012, 20:17
Однажды в Эстонии -
http://www.youtube.com/watch?v=2adV6PkgFNA

71мсп
03.01.2012, 20:29
Абсолютно точно. Лукас давно собирался сделать ремэйк этого фильма...
Похоже что получилось. Много компьютерной графики.
Впрочем как и в "Звездных войнах")))
В первом варианте фильма "Пилоты из Таскиги" восстановленные самолеты и реплики участвовали, не было таких спецэффектов...

http://www.youtube.com/watch?v=zdxrnGeGpkE&feature=player_embedded

Где этот фильм без перевода скачать можно?

Harh
03.01.2012, 21:25
Где этот фильм без перевода скачать можно?

Ссылок на торренты тут не кидать, буду наказывать. Обсуждать в ключе "где скачать" тоже не надо.

gosha11
03.01.2012, 22:59
Земля, дымка, солнце, отражения на фонаре как оно в реале......в общем кому что интересно;)

http://www.youtube.com/watch?v=sRfD2om0lx8&hd=1

BKA
04.01.2012, 00:26
Раз курилка...
По пришествиe более 6 месяцев...
Боб мертв?
Клоны airwar, VEF и ко не появились?
Активность сквадов на нуле?
Можно возвращаться к Ил2 который похоже ещё и развивается?

miky
04.01.2012, 03:15
Зачем мёртв? Вчера на АТАГе, что бы поиграть, надо было подождать в очереди.

IGO1970
04.01.2012, 08:41
Зачем мёртв? Вчера на АТАГе, что бы поиграть, надо было подождать в очереди.
"Пациент скорее жив, чем мёртв..." ! У кого есть желание летать , тот летает!!! И таких с каждым днём всё больше и больше! И это не может не радовать:)
По поводу старого "Ила" - установлен у меня, попробовал полетать пару вечеров в прошлом месяце, после полугодовалой отлучки - нет!, уже не то... Совсем не то, после БоБа:(
А какие ребята видео делают и картины пишут, на БоБовском движке - диву даешься- насколько всё "как в кино"! :cool:

vpalmer
04.01.2012, 20:41
А какие ребята видео делают и картины пишут, на БоБовском движке - диву даешься- насколько всё "как в кино"! :cool:
эх, лучше бы нам кто-нибудь динамическую войну с генератором для БзБ "нарисовал"..

steam_
06.01.2012, 03:07
Зашел в БОБе в меню "СТАТИСТИКА" и не понял чья это статистика.
Не говорю о других данных, но точно 36 часов стрелком не летал и с парашютом прыгал чуть поболе, чем 1 раз.
Тему багов почти не читаю, если было - извините.
МГ как-то комментировали эту статистику?

Maler
07.01.2012, 01:53
Ждём стату и патчик, что бы сказать...
148170

makser77
09.01.2012, 17:03
http://www.movie2k.to/First-Light-watch-movie-688656.html
кто-нибудь встречал его на Великом и Могучем, или хотя бы с субтитрами?? Не поделитесь?:)

Tairo
09.01.2012, 19:18
С переводом не нашел, зато нашел вариант на 730 мб. И за две минуты нашел БАГ! :D

148319 148320 148321 148322 148323

Ай-яй-яй! Бракоделы :D

Kaen
09.01.2012, 19:43
Точно! Количество заклёпок не совпадает.:D

Q-8
09.01.2012, 19:58
Что то там с пулевыми отверстиями над буквой.

Tikhonovv
09.01.2012, 20:08
Как жаль что не 90 годы!!!!!

Dimon2219
09.01.2012, 20:15
Как жаль что не 90 годы!!!!!

Что за крик души?

Bren
09.01.2012, 21:56
И за две минуты нашел БАГ!
Одной пробоиной (в р-не хвоста) больше, одной меньше...какая разница? :)

Jagr
09.01.2012, 23:49
С переводом не нашел, зато нашел вариант на 730 мб.

а можно плиз ссылку (в личку , раз тут нельзя) - ни фига не получается найти вариант для просмотра или скачивания...

Maler
10.01.2012, 13:27
а где можно оригинал скачать без патчей? мне первая больше всего понравилась. в данный момент игра похоже на ил 2 10 летней давности. убрали больше половины я так понимаю всех вкусняшек ?
Тебе скучно? Имею в виду по жизни.

чувашин
10.01.2012, 14:07
Тебе скучно? Имею в виду по жизни. для сравнения. помню там вроде облака были и ветер

=M=PiloT
10.01.2012, 15:47
Эх, поскорей бы SDK дали и моды включили, это принесет много пользы бобу и нам
Если под контролем издателя и если будет всегда одна версия ! В обратном случае хаос!

xpzorg
10.01.2012, 15:50
для сравнения. помню там вроде облака были и ветер
И щас есть. В первом была дымка утром...пожалуй всё

podvoxx
10.01.2012, 16:22
Если под контролем издателя и если будет всегда одна версия ! В обратном случае хаос!

Да не будет хаоса, Арма, Silent hunter, MSFS и мн. др. просто живут за счет модов... где там хаос?? Издателя и разработчиков вообще не касается, какие моды будут сделаны, где и как будут использоваться, от них нужен только инструмент для их создания. Играть и выбирать будут сами пользователи и держатели серверов - в БОБе появятся новые самолеты, карта и наземка. Под контролем(я уверен им никто и не собирается заниматься) будем ждать дополнений пять лет. Иначе так и останется в бобе один красный бомбер и один синий боевой корабль. Зато без "мифического" хаоса.

xpzorg
10.01.2012, 16:30
Будет хаос в котором хрен найдешь нужный сервер, спасет разве что встроенный фильтр при включении которого исчезнуть все сервера с иными модами.

Арма какраз и не нравится из-за этого хаоса. Прокурчиваешь список, ищешь сервер с кучей народу и малым пингом-нашел, загрузил а там...все оружие золотое, аж тошно.

Small_Bee
10.01.2012, 16:35
Да не будет хаоса, Арма, Silent hunter, MSFS и мн. др. просто живут за счет модов... где там хаос?? Издателя и разработчиков вообще не касается, какие моды будут сделаны, где и как будут использоваться, от них нужен только инструмент для их создания. Играть и выбирать будут сами пользователи и держатели серверов - в БОБе появятся новые самолеты, карта и наземка. Под контролем(я уверен им никто и не собирается заниматься) будем ждать дополнений пять лет. Иначе так и останется в бобе один красный бомбер и один синий боевой корабль. Зато без "мифического" хаоса.

Хаос далеко не мифический - какая там АРМА, достаточно взглянуть на старичка ила. Как полезли разнообразные модные, *нехорошее слово*, сервера, с собственными наборами модов и глюков в придачу - каждый правит что хочет, как хочет и куда хочет. Нафиг такое надо. Я за единую, официальную версию и официальные же дополнения. Все остальное пользовательское - в режиме тулкита, опять же, централизовано собранное в единую сборку и отданное на обкатку. Т.е. и выбор есть - официальная версия или официальная+тулкит с новыми фичами и риском инфаркта, и бардака нет. Те фичи из тулкита, что проходят проверку временем и на качество, позже включаются в версию официальную.

Т.е. с каждым патчем\дополнением - дополняется офф лучшим из тулкита, а сам тулкит - из пользовательского, а также обновляет\выкидывает старый контент. И так до умопомрачения.

=M=PiloT
10.01.2012, 16:42
Я АрмА обошел из за этого,мне нравится определенная планка,как было в старом иле,планка\стандарт\мир ,в котором есть один критерий ......моды это ОЧЕНЬ хорошо,но не самодеятельность (знатоков много ) ,а жесткий фильтр босса.Мое мнение.

podvoxx
10.01.2012, 16:43
Хаос далеко не мифический - какая там АРМА, достаточно взглянуть на старичка ила. Как полезли разнообразные модные, *нехорошее слово*, сервера, с собственными наборами модов и глюков в придачу - каждый правит что хочет, как хочет и куда хочет. Нафиг такое надо. Я за единую, официальную версию и официальные же дополнения. Все остальное пользовательское - в режиме тулкита, опять же, централизовано собранное в единую сборку и отданное на обкатку. Т.е. и выбор есть - официальная версия или официальная+тулкит с новыми фичами и риском инфаркта, и бардака нет. Те фичи из тулкита, что проходят проверку временем и на качество, позже включаются в версию официальную.

Т.е. с каждым патчем\дополнением - дополняется офф лучшим из тулкита, а сам тулкит - из пользовательского, а также обновляет\выкидывает старый контент. И так до умопомрачения.

Моды к ЗС это про взломанныю программу. Совсем не то, что разрешенные к модификации компоненты игры. А выбор всегда есть. Если модер сделал какашку - она и не нужна будет никому. А если скин лучше официального или звук - то здесь только радоваться надо.

Я АрмА обошел из за этого,мне нравится определенная планка,как было в старом иле,планка\стандарт\мир ,в котором есть один критерий ......моды это ОЧЕНЬ хорошо,но не самодеятельность (знатоков много ) ,а жесткий фильтр босса.Мое мнение.

Вся соль в том, что модеры для армы делают добавления лучше, чем разработчики. И эти разработчики с каждым новым релизом что-то перенимают(воруют фишки в общем) .

Прикроюсь скринами из новой миссии пожалуй :)
http://cs10132.vk.com/u13511680/149104035/z_3ab628ae.jpg
http://cs10132.vk.com/u13511680/149104035/z_6ec5d8b1.jpg

Small_Bee
10.01.2012, 16:48
А вот это уже второй вопрос - о единообразности. Ситуация, когда рядом со стареньким иловским ишаком будет летать эмилька из БоБа, тоже от бардака недалеко ушла.

Apolo
10.01.2012, 16:48
Так изначально разработчики и говорили, что будут серверы с модами и серверы с оф. версией. При этом разработки пользователей удовлетворяющие стандартам разработки будут включаться в официальную версию и выходить в следующем патче. Из ответов Лютьера вроде как следует, что данная концепция не изменилась. Иначе, как неоднократно говорили разработчики у игры будет очень малое наполнение, ибо собственных ресурсов команды на наполнение близкое к Ил-2:ЗС нет вовсе. Вся надежда именно на модеров, например из МСФС.

Small_Bee
10.01.2012, 16:57
Моды к ЗС это про взломанныю программу. Совсем не то, что разрешенные к модификации компоненты игры. А выбор всегда есть. Если модер сделал какашку - она и не нужна будет никому. А если скин лучше официального или звук - то здесь только радоваться надо.

Вся соль в том, что модеры для армы делают добавления лучше, чем разработчики. И эти разработчики с каждым новым релизом что-то перенимают(воруют фишки в общем) .

Именно, а строительная компания, построившая отличный жилой дом с гладенькими стенами, которые даже не надо штукатурить, украла идею у штукатуров. Ганьба, одно слово. )

Моддеры - те же штукатуры (а, ну перепланировку сделать тоже могут), и где бы они были, если бы дома этого не построено было в принципе? )

Tikhonovv
10.01.2012, 17:52
Можно было спросить за обман!!!!!!!!!

BELKA_
10.01.2012, 18:26
Мдя ... ((( ... чего-то за "нас" никто не голосует
http://www.igromania.ru/videomania/170427/

Maler
10.01.2012, 18:36
Мдя ... ((( ... чего-то за "нас" никто не голосует
http://www.igromania.ru/videomania/170427/
Потому что диктор а-ля Ваномас и те кто там голосует иже с ними. Одним словом какашка, а не обзор-голосовалка.

=vit_unit=
10.01.2012, 18:38
Ну так надо зарегистрироваться да проголосовать))

чувашин
10.01.2012, 18:43
блин у меня графа на максимуме а от пуль спиральки нету. их что убрали ?

=elf=
10.01.2012, 18:45
блин у меня графа на максимуме а от пуль спиральки нету. их что убрали ?

Дымная спираль только от пушечного БК. Ничего не убирали, всё присутствует.

Feik_
11.01.2012, 00:25
Ну так надо зарегистрироваться да проголосовать))

ещё позавчера проголосовал, только что-то эффекта никакого не увидел (в голосах за КА-50 количество пользователей помимо процента пишет, если я ничего не путаю) :(

89
11.01.2012, 01:07
Потому что диктор а-ля Ваномас и те кто там голосует иже с ними. Одним словом какашка, а не обзор-голосовалка.

Ваномас умёёёён!.. ;) Он знает толк! http://youtu.be/BRsjUuMR2Ss

ZetZorro
11.01.2012, 01:35
ещё позавчера проголосовал, только что-то эффекта никакого не увидел (в голосах за КА-50 количество пользователей помимо процента пишет, если я ничего не путаю) :(
Парни там же поясняется, что намеренно не указывается число голосов и очередность первых трех мест, чтобы не оказывать влияние на голосующих-сомневающихся. Так что бобик в тройке.

Feik_
11.01.2012, 13:50
Ваномас умёёёён!.. ;) Он знает толк! http://youtu.be/BRsjUuMR2Ss

после его обзора Ил-2 я бы так не сказал...

Парни там же поясняется, что намеренно не указывается число голосов и очередность первых трех мест, чтобы не оказывать влияние на голосующих-сомневающихся. Так что бобик в тройке.

действительно :), когда голосовал даже не обратил внимания

Rasim
11.01.2012, 15:01
после его обзора Ил-2 я бы так не сказал...

Это была ирония. После его отзыва о РоФ в ютубе, я вообще не понимаю, как его держат все еще в журнале.
"Приборчики красивенькие, все шевелится.", "Крыло то ли поломано, толи такое должно быть.. незнаю", "У братьев райт самолет был стремный, а этот ниче, красиво смотрится.".. и т.д. и т.п. Ощущение как будто ребенок, которого впервые посадили за компутер.