Вход

Просмотр полной версии : Курилка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55

=PUH=Vanya
15.11.2012, 01:09
Кому форумы, кому полетать.
89 летает вроде :-)

Rasim
15.11.2012, 01:18
89 летает вроде :-)

Может не так понял сообщение. Сейчас летать в бзб одно удовольствие, это то о чем я мечтал, не слишком замороченный процедурник и боевой сим с отличной графикой в одном лице.
П.С. В свободное время осваиваю юшку и хенк, но пока что все время ломаю двиг после часа полета(хотя вроде соблюдаю все режимы), вообще, нюансов много.

neudii
15.11.2012, 01:59
Молодые люди, женщина уже ушла... А вы еще продолжаете совершать фрикции... :umora:

OBILICH
15.11.2012, 03:49
http://www.youtube.com/watch?v=3dLCuFcTmyc&feature=player_embedded
Жаль, что таким незамысловатым способом окончательно вымывается из памяти поколений Великая Отечественная. Сначала страну просрали, а теперь и в симуляторе "война между Германией и Британией", как бы началась и закончилась... Танкисты там х.з. чем занимаются, без исторической привязки. Единственный остававшийся патриотическим, благодаря исторической привязке, проэкт - смяли и в корзину. Деньги правят миром, жаль, очень жаль, что патриотизм стал пустым звуком, потому, что на нем не заработаешь.
В своё время, в ИЛ-2 начал играть только для того, чтобы понять, а как же они, наши отцы и деды на "ишаках", яках и "лакированных гробах" противостояли мессерам, штурмовики и бомбардировщики ходили без прикрытия, истребители летали бомбить, как это вообще было возможно? Все знают, что у японцев были комикадзе, а кем были наши Советские летчики уже не знает никто, да и знать не очень хотят... Последнюю "напоминалку" менеджмент утопил.
Америкосы чуть что - национальная гордость или чего там у них ещё, это при том, что материк отбили у коренных жителей обычные бандиты, воры и убийцы из Европы. А наши предки столько крови пролили защищая СВОЮ землю..., что теперь нет капельки денег, дабы проспонсировать условно-историческую игрульку. Вот и выходит - "по Сеньке и шапка", сами у себя всё уничтожаем.
Мы еще вернемся!

vadson
15.11.2012, 08:32
Напомните, пожалуйста, какие авиасимуляторы ради патриотизма поддержали американские менедждеры, несмотря на провал в экономическом плане? ) Серию Janes - ? Так ведь оная как раз и была свернута по причине нерентабельности. Novalogic c ее проектами (кстати, у нее целый проект был выпущен про MIG-29;-) )? Тоже завязала с ависимуляторами в начале 2000-х из-за нерентабельности. Не припомню ни одного авиасима из США, выпускаемого исключительно на патриотических началах)

podvoxx
15.11.2012, 09:27
Забавно смотреть второй день подряд на попытки добыть искру позитива из моих совершенно нейтральных и не несущих никакой ценной информации сообщений)

Александр, вы стали идеальным комьюнити менеджером для этого форума. Как не вчитываешься в сообщения, все равно ничего неясно :)

Harh
15.11.2012, 09:34
Александр, вы стали идеальным комьюнити менеджером для этого форума. Как не вчитываешься в сообщения, все равно ничего неясно :)

Дык, у Александра на этом форуме были очень суровые и безжалостные тренировки. Чуть шаг влево или вправо, тут же в ногу вцепляются дикие юзвери и гложут похуже той жабы.

=Starik=
15.11.2012, 09:38
OBILICH, спасибо.
За видео отдельное, кусочек видел по телеку, а оказалось что там ещё много чего было (даже шасси не убралось в один из вылетов).

Напомните, пожалуйста, какие авиасимуляторы ради патриотизма поддержали американские менедждеры

Думаю, лучше замять, для ясности, речь шла не о чём-то конкретном, а об отношении.

DEDA
15.11.2012, 09:55
Вчера провел весь вечер с разработчиками в Москве. Через пару недель, а может быть быстрее, вы узнаете всё подробности о сложившейся ситуации. Пока скажу, что вас ждёт позитивная информация.

Frezak
15.11.2012, 10:09
Вчера провел весь вечер с разработчиками в Москве. Через пару недель, а может быть быстрее, вы узнаете всё подробности о сложившейся ситуации. Пока скажу, что вас ждёт позитивная информация.

Если это правда то, "а жисть то налаживатца" :D

podvoxx
15.11.2012, 10:10
Спасибо))

miky
15.11.2012, 10:16
Большое спасибо! Извините, а вы кто (какое отношение имеете к проекту)?

podvoxx
15.11.2012, 10:19
Большое спасибо! Извините, а вы кто (какое отношение имеете к проекту)?

http://www.youtube.com/user/DEDATV/featured

miky
15.11.2012, 10:33
Подвох, спасибо за линк, обязательно посмотрю но сейчас нет времени. Можно в 2х словах? А то заявление слышится почти официальным.

Moroka
15.11.2012, 10:49

DEDA, спасибо :thx:

ПыСы: ...опять эти сакральные 2 недели ;)...

Ai
15.11.2012, 11:26
Ну две недели эт мне понятно...эт хорошо...любой иловод услышав новость про две недели понимает что все идет своим чередом и внутренне успокаивается, включая долгосрочный режим ожидания...)

OBILICH
15.11.2012, 11:48
OBILICH, спасибо.
За видео отдельное, кусочек видел по телеку, а оказалось что там ещё много чего было (даже шасси не убралось в один из вылетов).

Это Андрею ака DEDA спасибо! Он снимает эти прекрасные фильмы.

eekz
15.11.2012, 12:03
DEDA, спасибо за Ваше сообщение! Настроение подняли, которое всю неделю было никаким!

За Ваши фильмы, позвольте выразить отдельную благодарность!

89
15.11.2012, 12:39

урааааа... йессссс... так далее :)

Спасибо, Деда!

CARTOON
15.11.2012, 12:43

"Випили по 100 грамів, посиділи, поплакали..." )))

p.s. Хорошая новость !

shark.Yama
15.11.2012, 13:05
=Starik=
Я добавлю. Воспитанием должно заниматься государство, а фирма приносить прибыль своим владельцам. Ты согласен, что бы тебе не платили зарплату?
Папа с мамой должны воспитанием заниматься. У государства все криво получается.

neudii
15.11.2012, 13:19
http://www.youtube.com/watch?v=nkOjASE-TPo&feature=related
А резво у В-17 турели вертятся.:)

eekz
15.11.2012, 13:22
Если не брать в расчет живых людей в БоБ графика не хуже :)

DEDA
15.11.2012, 13:47
Спасибо за тёплые слова в адрес моей скромной персоны и фильма. Меня просили не чесать языком, и я сдержу слово. Для тех, кто неравнодушен к жанру и ветеранов сообщества добавлю, что речь идёт не о реанимации мумий или приятной глазу косметике. Речь идёт о новой комплексной идее для Восточного фронта. Полноценном во всех смыслах авиасимуляторе, который выйдет не для чёса карманов по городкам и весям страны, а для закрытия целевой жанровой ниши профессиональных авиасимов. На этом всё. Хватит махать кадилом!

Maler
15.11.2012, 13:51
Спасибо за тёплые слова в адрес моей скромной персоны и фильма. Меня просили не чесать языком, и я сдержу слово. Для тех, кто неравнодушен к жанру и ветеранов сообщества добавлю, что речь идёт не о реанимации мумий или приятной глазу косметике. Речь идёт о новой комплексной идее для Восточного фронта. Полноценном во всех смыслах авиасимуляторе, который выйдет не для чёса карманов по городкам и весям страны, а для закрытия целевой жанровой ниши профессиональных авиасимов. На этом всё. Хватит махать кадилом!

Звучит суперски. Прям бальзам на душу.:)

neudii
15.11.2012, 13:52
Кто не видел, поможет сократить время ожидания.
http://online.stepashka.com/voenniy/15290-memfisskaya-krasotka-krasavica-memfisa-memphis-belle-1990.html

=PUH=Vanya
15.11.2012, 13:57
DEDA ну на весь день теперь настроение!!! Боевое!! :dance::D Спасибища!!!

IOne
15.11.2012, 14:03
Речь идёт о новой комплексной идее для Восточного фронта. Полноценном во всех смыслах авиасимуляторе, который выйдет не для чёса карманов по городкам и весям страны, а для закрытия целевой жанровой ниши профессиональных авиасимов.

"Профессиональный авиасим" - это что-то типа авиатренажера? Т.е. как DCS Ка-50 и A-10C, у которые есть две версии: авиатренажера для военных и игры? Если так, то очень хорошо, команда разработчиков будет меньше зависеть от продаж игровой версии и сомневаться в необходимости подробно моделировать ЛА(не будет вопросов типа "смысл тратить ресурсы на подробное моделирование, если это оценят лишь несколько тысяч вирпилов, которые продаж не сделают").

podvoxx
15.11.2012, 14:06
"Профессиональный авиасим" - это что-то типа авиатренажера? Т.е. как DCS Ка-50 и A-10C, у которые есть две версии: авиатренажера для военных и игры.
Мне кажется это значит не ммошная аркада, а классика в стиле старичка-БОБа

Harh
15.11.2012, 14:10
Чую, Деда сейчас узнает, каково это, когда твои слова разбирают на запятые :jokingly:

CARTOON
15.11.2012, 14:12
....речь идёт не о реанимации мумий или приятной глазу косметике...

Значит БОБ все-таки закрыли наглухо ))) ИМХО.

podvoxx
15.11.2012, 14:16
Скорее от него отрежут руки-ноги-сердце и пришьют к новому невинному телу :)
А по поводу закрытия - скоро год как стало известно, что работа над БОБом будет идти параллельно сиквелу и только на уровне движка/правки основных багов.

AIRgun
15.11.2012, 14:16
Спасибо Деда!!!

Sita
15.11.2012, 14:17
думаю не стоит развивать избыточный потенциал... давайте просто ждать анонса...

а что касается старичка боба, то как я понимаю он всё таки стал своего рода вехой в жанре авиасимов...

из личных впечатлений запомнился интересный и долгий процесс знакомства с крафтами... процесс запуска Блехейма или Фиата... рулёжка прогрев, разгон и тяжёлый отрыв... всётаки здорово получилось... внушает

RBflight
15.11.2012, 14:20
Если новый проект собираются делать на новой основе, то потребуются серьезные финансовые вливания. Причем, изначально понятно, что они врядли окупятся, либо не принесут существенной прибыли. Кто способен на такого рода инвестиции? Мне кажется ответ один.
Хотелось бы верить.
В любом случае масло слегка начало шкворчать.

Harh
15.11.2012, 14:21

Ну... То, что БоБ наглухо закрыт вродь как давно известно, причем официально. И к чему бы это утверждение/предположение?

думаю не стоит развивать избыточный потенциал... давайте просто ждать анонса...

Во-во... А то по всем правилам трансерфинга ухнет в обратную сторону, ибо нефиг :jokingly:

IOne
15.11.2012, 14:26
Если новый проект собираются делать на новой основе, то потребуются серьезные финансовые вливания. Причем, изначально понятно, что они врядли окупятся, либо не принесут существенной прибыли. Кто способен на такого рода инвестиции? Мне кажется ответ один.
Хотелось бы верить.

Иметете в виду это (http://internet.bibo.kz/162510-u-rossijjskogo-pravitelstva-poprosili.html)?

BELKA_
15.11.2012, 14:28
а что касается старичка боба, то как я понимаю он всё таки стал своего рода вехой в жанре авиасимов...

Уже старичок ...??? ..)))..

Hemul
15.11.2012, 14:32
Так это все давно уже известно. Был же неофициальный, но все таки анонс, реалистичной и очень симуляторной F2P от 1С и создателей БзБ.
http://games.mail.ru/online/articles/feat/kri_2012/

podvoxx
15.11.2012, 14:35
Для тех кто не летает наверное уже устарел))

Во-во... А то по всем правилам трансерфинга ухнет в обратную сторону, ибо нефиг :jokingly:

Это да. Но что-то в этом есть или зависимость привычка уже выработалась(последние патчи правда нарушили систему) :)

RBflight
15.11.2012, 14:36
Иметете в виду это (http://internet.bibo.kz/162510-u-rossijjskogo-pravitelstva-poprosili.html)?
Именно.
Государство платит.
Люди работают.
1С как издатель, не расчитывающий на особую прибыль с продаж, все равно поимеет в рамках гос. поддержки по федеральной программе.
Ну это конечно если уж совсем в розовом цвете.
Просто я ума не приложу, кто еще может проспонсировать заведомо затратный и слабоокупаемый проект.

Wotan
15.11.2012, 14:39
...потребуются серьезные финансовые вливания.
И серьезные время?
А то, как уже давно, один радиоведущий (емнип Пикуленко) поздравив всех автолюбителей с наступающим НГ, мрачно добавил- по статистике, не все из вас доедут до НГ.

Любопытно, а кто в курсе, сколько примерно может пройти от "комплексной идеи" до релиза, с учётом того, что с финансами проблем не будет?

--- Добавлено ---

Именно. Государство платит.
Как сказал один чувак- всё то, к чему у нас последнее время прикасается государство, превращается в дерьмо.

CARTOON
15.11.2012, 14:42
Ну... То, что БоБ наглухо закрыт вродь как давно известно, причем официально. И к чему бы это утверждение/предположение?

Я предположил что сиквел,наверное, тоже не будет на его платформе.

Sita
15.11.2012, 14:42

во во)

про старичка взял от сюда, понравилось просто)

Мне кажется это значит не ммошная аркада, а классика в стиле старичка-БОБа

Harh
15.11.2012, 14:43
Я предположил что сиквел,наверное, тоже не будет на его платформе.

"Не дождетесь..." (С) дряхлый старый Рабинович :jokingly:

Hemul
15.11.2012, 14:46
"Не дождетесь..." (С) дряхлый старый Рабинович :jokingly:
Это почему? Закрытия игры БзБ совсем не синоним выкидывания движка БзБ в корзину и начала разработки нового с нуля.

BELKA_
15.11.2012, 14:50
во во)

Хотя ты прав..такой "стреляный старичок" ... )) бобик через многое прошел .. три ролика посвящены событиям и страстям вокруг игры + "оппозиционный" форум ... скандалы, расследования ... ужас ))

-atas-
15.11.2012, 14:50
...речь идёт не о реанимации мумий или приятной глазу косметике. Речь идёт о новой комплексной идее для Восточного фронта. Полноценном во всех смыслах авиасимуляторе, который выйдет не для чёса карманов по городкам и весям страны, а для закрытия целевой жанровой ниши профессиональных авиасимов.

Loft в свое время писал емнип, что релизные проблемы РоФ были связаны с тем, что решили делать новый движок и не успели за отведенные деньги. ОМ лично признавался здесь на форуме, что БзБ сгубило решение делать его на новом движке, а не улучшать старый.

Кажется история повторяется и на ошибках никто не учится. Амбиции, гордыня - это по нашему. Прощай, БзМ.

Кто в курсе, эта информация из лагеря 1С или из лагеря 777 исходит? Deda, Вы с 1С общаетесь?

podvoxx
15.11.2012, 14:53
Любопытно, а кто в курсе, сколько примерно может пройти от "комплексной идеи" до релиза, с учётом того, что с финансами проблем не будет?
Я не в курсе, но пофантазирую. Движок есть, часть моделей есть, карты делают. Остальные модели можно делать привлекая сторонних разрабов(ЕМНИП для БОБа и РОФа некоторые модели делала одна и та же контора). Основное(если делают ММО) - сервера, клиент, статистика, система оплаты и прикручивание этого всего к движку - обычная часть проекта, особых сложностей не должно быть. Если затраты и будут больше чем на выпуск "классической" игры, то их можно быстрей покрыть выпуская новый контент и DLC. При этом не придется объявлять о закрытии проекта при выходе версии с новыми самолетами и картами и тем самым травмировать вирпилов)) Ну а обещанные фичи(погода, наземка и т.д.) необязательно будут после релиза

Как сказал один чувак- всё то, к чему у нас последнее время прикасается государство, превращается в дерьмо.
Согласен. Одно дело когда "платежеспособные" школьники будут возмущены чем-то, другое когда айфончика собьет к примеру PUH Vanya и он прикажет ввести самоноводящееся спец. оружие с мегаубойностью за донат, чтобы крушить честных вирпилов))

Имелся в виду старый ил + БОБ, правильней было наверное написать "старичка/БОБа"

Loft в свое время писал емнип, что релизные проблемы РоФ были связаны с тем, что решили делать новый движок и не успели за отведенные деньги. ОМ лично признавался здесь на форуме, что БзБ сгубило решение делать его на новом движке, а не улучшать старый.
И правильно сделали, что переписали. Да и выбора у них не было, как минимум язык программирования нужно было менять

Harh
15.11.2012, 14:57
Это почему? Закрытия игры БзБ совсем не синоним выкидывания движка БзБ в корзину и начала разработки нового с нуля.

Так я про то и говорю.

-atas-
15.11.2012, 15:11
И правильно сделали, что переписали. Да и выбора у них не было, как миниму язык программирования нужно было менять

Ну, у Олега-то другое мнение (можно его крайние сообщения здесь посмотреть).

eekz
15.11.2012, 15:17

Это мнение нельзя отрывать от сложившейся ситуации с БоБом на момент его выхода. Если смотреть исключительно на движки, то что-то более технологичное и дающее более широкие возможности лучше объективно.

Самые главные слова Олега после ухода, как мне кажется вот эти:

Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....

podvoxx
15.11.2012, 15:19
Ну я как пользователь доволен движком(не хватает модов и еще кое-каких возможностей). Игрой в значительно меньшей степени, тут вся надежда на возможный сиквел.
И если МГ переписали граф. движок за полгода, думаю такие забавы для них теперь не очень страшны :)

AIRgun
15.11.2012, 15:20
Кто в курсе, эта информация из лагеря 1С или из лагеря 777 исходит? Deda, Вы с 1С общаетесь?
Ну наверное, все таки, с нашими разработчиками БзБ.

OBILICH
15.11.2012, 15:20
Хотелось бы верить.
Например в киноискусстве, если нет прямого заказа и финансирования государства, работает другой принцип. Умный продюсер снимает 5 кассовых картин и на вырученые деньги один фестивальный фильм, заведомо убыточный. Зачем ему получившему хорошую прибыль, заморачиваться с каким нибудь Звягинцевым или Германом? Он очень хорошо понимает, что без таких авторских фильмов расчитанных на маленькую аудиторию, кино может немного еще проживет, но киноискусство точно загнется. Кассовое кино использует идеи великих авторских фильмов, но большинство людей восхищающихся блокбастерами и их создателями об этом не подозревают)))
Вопрос, найдется ли такой умный продюсер в жанре авиасимов?

Hemul
15.11.2012, 15:25
Это мнение нельзя отрывать от сложившейся ситуации с БоБом на момент его выхода. Если смотреть исключительно на движки, то что-то более технологичное и дающее более широкие возможности лучше объективно.
Объективно лучше то, что позволяет держаться на плаву, получать доход и развиваться.

eekz
15.11.2012, 15:28
Объективно лучше то, что позволяет держаться на плаву, получать доход и развиваться.

Нет. Какое отношение имеют объективные технические возможности программного продукта, к субъективным понятиям "держаться на плаву, получать доход и развиваться"?

Держаться на плаву, получать доход и развиваться можно и не создавая каких-либо новшеств. Яркий тому пример World of Warcraft. Скажете что движок World of Warcraft лучше СryEngine 3? Для целей Blizzard лучше, объективно хуже.

Hemul
15.11.2012, 15:30
Нет.
В реальном мире, да.
В мире фантазий, где отменили деньги и все такое, возможно всякое.

N2O
15.11.2012, 15:35

Было бы конечно очень здорово "закрыть целевую жанровую нишу" крутым тру-симулятором. Чтобы реалистично без компромисов. Однако очень я боюсь, что большАя или даже бОльшая часть выделенных денег (а иного варианта закрытия ниши кроме как на бюджетные средства я не вижу) будет традиционно растащена по карманам - в первую очередь чиновниками :( Шоб это не оказался очередной распил с фантазией... а разрабы потом будут отдуваться перед комьюнити :(

RBflight
15.11.2012, 15:42
Например в киноискусстве, если нет прямого заказа и финансирования государства, работает другой принцип. Умный продюсер снимает 5 кассовых картин и на вырученые деньги один фестивальный фильм, заведомо убыточный. Зачем ему получившему хорошую прибыль, заморачиваться с каким нибудь Звягинцевым или Германом? Он очень хорошо понимает, что без таких авторских фильмов расчитанных на маленькую аудиторию, кино может немного еще проживет, но киноискусство точно загнется. Кассовое кино использует идеи великих авторских фильмов, но большинство людей восхищающихся блокбастерами и их создателями об этом не подозревают)))
Вопрос, найдется ли такой умный продюсер в жанре авиасимов?
В наш век не верю что какой-либо продюсер будет тратить большие деньги на продукт для "эфимерного" искусства. Речь может идти о мелкобюджетном кино из трех актеров и сьемках на улице, но никак о серьезном проекте. Если все же это серьезный проект - то на нем продюсер зарабатывает имя в профессиональных кругах, а это дорогого стоит.
ЗЫ Как только зашла речь о государстве, говне и кино, сразу ассоциация - Михалков.

--- Добавлено ---

Было бы конечно очень здорово "закрыть целевую жанровую нишу" крутым тру-симулятором. Чтобы реалистично без компромисов. Однако очень я боюсь, что большАя или даже бОльшая часть выделенных денег (а иного варианта закрытия ниши кроме как на бюджетные средства я не вижу) будет традиционно растащена по карманам - в первую очередь чиновниками :( Шоб это не оказался очередной распил с фантазией... а разрабы потом будут отдуваться перед комьюнити :(
Верно подмечено. В этой сфере факт хищений будет просто недоказуем.

DEDA
15.11.2012, 15:43
Коллеги, не превращайтесь в гадалок. Бренду «Ил-2» не дадут сгинуть из-за чьих - то амбиций или ошибок. Люди, которые приняли на себя эту серьёзную задачу, вам давно известны. Иные покинули пределы нашей Родины, что собственно не явилось лично для меня шокирующей новостью. Деньги выделены, и чиновники не сбрасывались для этого в шляпу. Вы слишком хорошо о них думайте. Работа уже идет около месяца. Для излишне впечатлительных персонажей добавлю, что это будет абсолютно прозрачно-понятный вирпильский проект без коров на лугах и прокачек. Я понимаю, что погалдеть хочется, но давайте просто подождём официальной информации.

eekz
15.11.2012, 15:43
В реальном мире, да.
В мире фантазий, где отменили деньги и все такое, возможно всякое.

Только, хотел дописать к своему посту "если конечно, не считать деньги мерой всего".

Я прекрасно понимаю в каком мире мы живем. Давайте не будем вступать в околофилосфские дебаты по поводу технического прогресса в условиях общества потребления, ок?

Sita
15.11.2012, 15:45
без коров на лугах и прокачек.

:yez:

Hemul
15.11.2012, 15:48
Нет. Какое отношение имеют объективные технические возможности программного продукта, к субъективным понятиям "держаться на плаву, получать доход и развиваться"?

Держаться на плаву, получать доход и развиваться можно и не создавая каких-либо новшеств. Яркий тому пример World of Warcraft. Скажете что движок World of Warcraft лучше СryEngine 3? Для целей Blizzard лучше, объективно хуже.
Объективно БзБ мертв. Я предпочитаю играть в игры, а не разглядывать на бумаге ТТХ движков.

--- Добавлено ---

Только, хотел дописать к своему посту "если конечно, не считать деньги мерой всего".

Я прекрасно понимаю в каком мире мы живем. Давайте не будем вступать в околофилосфские дебаты по поводу технического прогресса в условиях общества потребления, ок?
Так это вы как раз чистой философией занимаетесь, я же объективно смотрю на реальное положение вещей.

Maler
15.11.2012, 15:49
Объективно БзБ мертв. Я предпочитаю играть в игры, а не разглядывать на бумаге ТТХ движков.

БзБ не мёртв, а закрыт. Хватит тень на плетень наводить. Может даже не закрыт, а ждёт слияния с следующим проектом. И вообще, что есть категория "мёртв"? Всё относительно.

BELKA_
15.11.2012, 15:49
...... это будет абсолютно прозрачно-понятный вирпильский проект без коров на лугах и прокачек....

Прям бальзам на душу .. ))

Hemul
15.11.2012, 15:50
БзБ не мёртв, а закрыт. Хватит тень на плетень наводить.
Не в лоб, так по лбу, окей.

eekz
15.11.2012, 15:51
Объективно БзБ мертв.

И снова Вы не правы. У БзБ есть сообщество которое регулярно в него играет, как онлайн так и офлайн. Так что на данный момент БзБ жив за счет своих игроков.
Какое отношение имеют Ваши личные предпочтения к понятию объективности?

Так это вы как раз чистой философией занимаетесь, я же объективно субъективно смотрю на реальное положение вещей.

fixed

podvoxx
15.11.2012, 15:51
Так это вы как раз чистой философией занимаетесь, я же объективно смотрю на реальное положение вещей.

Мертв для тебя, т.к. авиасимы не всем подходят. Для меня мертвы 99,9 % всех выпущенных игр, но они совсем не обязательно мертвы для остальных(поклонников танчиков или эльфов).

Hemul
15.11.2012, 15:53
Иные покинули пределы нашей Родины, что собственно не явилось лично для меня шокирующей новостью.
Если уж начале, так продолжайте, назовите имена.

Для излишне впечатлительных персонажей добавлю, что это будет абсолютно прозрачно-понятный вирпильский проект без коров на лугах и прокачек.
Что и продажи самолетов по отдельности не будет? Все как в старые, добрые и ламповые времена?

N2O
15.11.2012, 15:53
Коллеги, не превращайтесь в гадалок. Бренду «Ил-2» не дадут сгинуть из-за чьих - то амбиций или ошибок. Люди, которые приняли на себя эту серьёзную задачу, вам давно известны. Иные покинули пределы нашей Родины, что собственно не явилось лично для меня шокирующей новостью. Деньги выделены, и чиновники не сбрасывались для этого в шляпу. Вы слишком хорошо о них думайте. Работа уже идет около месяца. Для излишне впечатлительных персонажей добавлю, что это будет абсолютно прозрачно-понятный вирпильский проект без коров на лугах и прокачек. Я понимаю, что погалдеть хочется, но давайте просто подождём официальной информации.
Деда, ты лучший! :D Говоришь "кончай галдеть" и делаешь новый вброс инфы :lol: Гасим костер бензином ;):D
Но впечатлительные тебя услышали - бум надеяться, что "абсолютно прозрачно-понятный вирпильский проект без коров на лугах и прокачек" состоится во всей красе. Коров не надо... танки тока добавьте туда пожалуйста..., а?...:ups:

Hemul
15.11.2012, 15:59
И снова Вы не правы. У БзБ есть сообщество которое регулярно в него играет, как онлайн так и офлайн. Так что на данный момент БзБ жив за счет своих игроков.
Какое отношение имеют Ваши личные предпочтения к понятию объективности?

Не надо читать между строк и искать скрытый смысл там где его нет. Проект мертв, потому что официально прекращена его поддержка и развитие. Если вы продолжаете в него играть, это не меняет объективного положения вещей.
Вы вообще в курсе что такое объективность?

ZODAX
15.11.2012, 15:59
. танки тока добавьте туда пожалуйста..., а?...:ups:
Не танки,а ФОКУ....не шаришь ты ваще:D

Hemul
15.11.2012, 16:01
Мертв для тебя, т.к. авиасимы не всем подходят. Для меня мертвы 99,9 % всех выпущенных игр, но они совсем не обязательно мертвы для остальных(поклонников танчиков или эльфов).
Я поклонник хардкорных варгеймов в первую очередь, если вдруг не в курсе, ну и читаем, что написал чуть выше.
P.S. Интересно, те, кто остались в Ил-2, и не перешли в БзБ, они то же проходят по графе "авиасимы не всем подходят"?

Skyf11
15.11.2012, 16:01
"Работа уже идет около месяца."
Похоже это не совсем БзМ/БзС. Или совсем не БзМ

N2O
15.11.2012, 16:02
Не танки,а ФОКУ....не шаришь ты ваще:D

Как "абсолютно прозрачно-понятный вирпильский проект" может быть БЕЗ ФОКИ?? :eek:
По моему это ты не шаришь :D
А вот танки в вирпильском проекте могут и не дать :secret:... потому и прошу:)

eekz
15.11.2012, 16:02

Я-то да...

podvoxx
15.11.2012, 16:05
Не надо читать между строк и искать скрытый смысл там где его нет. Проект мертв, потому что официально прекращена его поддержка и развитие. Если вы продолжаете в него играть, это не меняет объективного положения вещей.
Мертв, мертв, похороны продолжаются)) Он также мертв как контра, старкрафт, флэшпоинт, СПШ и т.д. Выходит игра, выходят несколько патчей, потом обычно делают продолжение/DLC/новый проект - обычная ситуация. Пожизненно никто не будет делать один и тот же проект до опупения(всякие онлайновые ММО - другое дело, к БОБу и "классическим" играм не имеющее никакого отношения)

Я поклонник хардкорных варгеймов в первую очередь, если вдруг не в курсе, ну и читаем, что написал чуть выше.
P.S. Интересно, те, кто остались в Ил-2, и не перешли в БзБ, они то же проходят по графе "авиасимы не всем подходят"?

В курсе) И я думаю мало кому тут нужна поддержка БОБа. Что там поддерживать? Еще 2 года править баги, выпускать самолеты и оттачивать движок? Ну получим мы тот же БЗБ по сути с улучшениями.
Восточный фронт нужен(или любой другой, но объективно на ВФ можно больше заработать) с новыми картами, самолетами и наземкой.

Kariy
15.11.2012, 16:07
ХМ как он может быть мертв если только начинает говорить первые "АГУ"
просто посмотрите что творит (от слова творчество) Подвох
или например атаговский сервер (сервера)
посмотрите сколько народу на разных онлайн проектах
а ведь туда записываются не только старожилы жанра но новые игроки которые делают первые шаги
загляните в тему офлайн сколько там всего
а что будет когда многочисленные вирт пилоты старого ила обновят железо (ну реально у многих устарело)
ведь по себе знаю что попробовав БзБ в старом Иле ну уже как то не так
ведь многие игроки БзБ летая на синих крафтах сидят и ждут наши яки илы лагги пешки и-16 и тд и тп

Ой опять наговорил лишнего

Hemul
15.11.2012, 16:07
Я то да, а вот Вы похоже, что нет.
Ой сомневаюсь...

Термин «объективно» в философских работах употребляется в различных аспектах. Это понятие относительно реальных объектов обозначает, что предметы, их особенности и проявления существуют вне и независимо от субъекта (онтологический аспект), относительно понятий, представлений, суждений — что они являются отображением материальной действительности, и их содержание не зависит от человека или человечества (гносеологический аспект). Объективность противостоит субъективности — предвзятости (предубеждённости).
Так что играют игроки в БзБ или нет, не как не влияет на объективное положение вещей, где проект БзБ закрыт, поддержка прекращена, команда занимается другим проектом.

DEDA
15.11.2012, 16:08
Музыкальная пауза:)

http://www.youtube.com/watch?v=KdrTP0ZixD4&feature=youtu.be

Flash=75=
15.11.2012, 16:08
Люди, которые приняли на себя эту серьёзную задачу, вам давно известны. Иные покинули пределы нашей Родины, что собственно не явилось лично для меня шокирующей новостью. Деньги выделены, и чиновники не сбрасывались для этого в шляпу.Спасибо DEDA за инфу, теперь многое понятно. Очень радует, что не смотря на весь печальный опыт, деньги всё равно выделяют именно на симулятор.

ZODAX
15.11.2012, 16:09
Как "абсолютно прозрачно-понятный вирпильский проект" может быть БЕЗ ФОКИ?? :eek:
По моему это ты не шаришь :D
А вот танки в вирпильском проекте могут и не дать :secret:... потому и прошу:)
У тебя есть информация о сиквеле больше ,чем у нас?мы тут все в курсе,только о БзМ или БзС. От куда там фокам взяться?

Hemul
15.11.2012, 16:13
Мертв, мертв, похороны продолжаются)) Он также мертв как контра, старкрафт, флэшпоинт, СПШ и т.д. Выходит игра, выходят несколько патчей, потом обычно делают продолжение/DLC/новый проект - обычная ситуация. Пожизненно никто не будет делать один и тот же проект до опупения(всякие онлайновые ММО - другое дело, к БОБу и "классическим" играм не имеющее никакого отношения)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=36690&p=1912236&viewfull=1#post1912236
Да, можно пофилософствовать, поспорить с прямыми и ясными высказываниями официальных лиц, но, давайте не называть это объективностью?

Вы даете ссылку на закрытый раздел в Офицерской

N2O
15.11.2012, 16:14
У тебя есть информация о сиквеле больше ,чем у нас?мы тут все в курсе,только о БзМ или БзС. От куда там фокам взяться?

А что на БЗС ВОВ закончилась?..;)

ЗЫЖ Мож для кого airwar.ru и не аргумент, но все же: "Первое массированное применение Фокке-Вульфов-190 в СССР имело место в ходе Сталинградской битвы, когда перед истребителями Люфтваффе стояла задача любой ценой обеспечить превосходство в воздухе над городом и сковать действия бомбардировщиков и штурмовиков. " (с)
http://www.airwar.ru/enc/fww2/fw190a4.html

eekz
15.11.2012, 16:14
Ой сомневаюсь...

Так что играют игроки в БзБ или нет, не как не влияет на объективное положение вещей, где проект БзБ закрыт, поддержка прекращена, команда занимается другим проектом.

А я не сомневаюсь.
Отвечу Вам также цитатой из википедии:

Подмена тезиса состоит в том, что спорщик строит свое доказательство в предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение. Обычно это достигается многократным повтором.

При подмене тезиса, начав доказывать одно утверждение, спорщик постепенно переходит к доказательству и обоснованию другого утверждения

Hemul
15.11.2012, 16:24
А я не сомневаюсь.

А давайте вы ответите цитатой из википедии на тему того что такое объективность и что подразумевается под этим термином?

--- Добавлено ---

В курсе) И я думаю мало кому тут нужна поддержка БОБа. Что там поддерживать? Еще 2 года править баги, выпускать самолеты и оттачивать движок? Ну получим мы тот же БЗБ по сути с улучшениями.
Восточный фронт нужен(или любой другой, но объективно на ВФ можно больше заработать) с новыми картами, самолетами и наземкой.
А вот некто luthier смотрит на все это немного не так...

Счастливы ли мы в этой ситуации? Нет, но мы просто не можем продолжать поддерживать и развивать "Битву за Британию" и, одновременно, пытаться отладить и выпустить в установленные сроки сиквел. Я уверен, что большинство из вас согласится, что мы уже поддержали нашу предыдущую игру больше, чем, возможно, любой другой разработчик в подобной ситуации. Многие из вас уже, наверное, догадались, что "Битва за Британию", мягко говоря, не принесла нам гор прибыли. Затраты на ее поддержку в течении как минимум последнего года также были заведомо убыточными (то есть, дополнительной прибыли от БзБ они нам не приносили).
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77136&p=1895377&viewfull=1#post1895377

Graphite
15.11.2012, 16:25
хотелось бы кроме "симулятора" адекватную историчность, а не так, как в иле.

eekz
15.11.2012, 16:29
А давайте вы ответите цитатой из википедии на тему того что такое объективность и что подразумевается под этим термином?

Не вижу никакой необходимости в этом.

Зачем вы изначально подменили понятия "движок БзБ" на "игра БзБ", а затем на "проект БзБ" ведомо только Вам. А может и неводомо.

-atas-
15.11.2012, 16:30
ADW бы что-ли "запилили" по старой памяти на нескольких серверах, тогда бы было ради чего самолеты покупать. В РоФ емнип проблема с онлайн-войнами, 2-3 сервера активных всего как и в БзБ примерно.

podvoxx
15.11.2012, 16:32
А вот некто luthier смотрит на все это немного не так...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77136&p=1895377&viewfull=1#post1895377
Ну все правильно вроде, не могут одновременно поддерживать два проекта. Зачем, если на один ресурсов недостаточно? По твоей логике еще старичка надо не бросать, а оффициально поддерживать(а не силами сторонней команды забесплатно). Проще и дешевле направить силы на новый и включить туда наработки старого. Таким образом в новый проект переносится старый и "о, чудо!" - он воскресает. Но это уже устаревшее(хотя ЕМНИП тоже Ильей заявлялось). На данный момент это секрет, но никто не заявлял что БОБа прикрыли совсем и самолеты с картами оттуда использоваться не будут:

1.Когда нам ожидать статистику онлайна?
2.Будет ли свой сайт у БзБ и сиквела?
3.Онлайн проект от Вас мы можем ожидать?
К сожалению, ничего не могу сказать про сиквел до оффициального анонса.

Грядущий сиквел будет устанавливаться отдельной игрой или все же как аддон к БзБ?
См выше.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77506&p=1910867#post1910867

eekz
15.11.2012, 16:49
На данный момент это секрет, но никто не заявлял что БОБа прикрыли совсем и самолеты с картами оттуда использоваться не будут

Самолеты и крта БоБа могли бы быть бесплатным базовым контентом. Остальное по восточному фронту - платными модулями.

Kariy
15.11.2012, 17:18
вот другое интересно с появлением больших онлайн проектов на карте ла манш
поменяют разработчики свое мнение по поводу больших карт или нет
вроде когда то мелькнула фраза что настолько большую карту делать не будут
правда тогда на серверах использовали всего лишь 30 процентов карты (считая пролив)
а теперь уже как то и места маловато)))))

=PUH=Vanya
15.11.2012, 17:21
Кто способен на такого рода инвестиции? Мне кажется ответ один.

Я! :yez: Но у меня денег нет.. :ups:

=HH=Pauk
15.11.2012, 17:30
Единственный кто скоро будет мерт и закрыт, так это ИМХО DEDA ))))

Bacha
15.11.2012, 17:31
Господа! БЗБ - это СПШ десять лет спустя. И что СПШ умер? Вроде как да, но на его основе появились Засражи, кои живы и по сей день. То же происходит и с БЗБ. А то умер - не умер, нашли ромашку.

Harh
15.11.2012, 17:43

Тут многие заняты запятыми в твоих постах, у меня тоже появилось такое желание... Масс эффект блин... :) Ну насчет того, кто покинул пределы, тут вряд ли есть сомнения, догадаться можно с первого раза... Несмотря ни на что все-таки немного жаль - все-таки еще ПХ делал. А вот фраза "Люди, которые приняли на себя эту серьёзную задачу, вам давно известны" звучит довольно неоднозначно... Может правда Картуну есть смысл радостно хлопать в ладоши? Но вопрос риторический. И мысль про "около месяца" уверенности в любом варианте не добавляет - т.е. вродь как получается, что месяц назад все развернулись на 360 градусов и пошли назад. Опять что ли политический курс сменился... Ладно, будет подождать две недели, как раз к НГ и узнаем, думаю... :)

V@s'OK
15.11.2012, 17:53
Блин, фраза:
"Люди, которые приняли на себя эту серьёзную задачу, вам давно известны"

Заставляет задуматься.
У меня возникло это неловкое чувство что кто-то, кого мы знаем, сделавший что-то, что мы знаем, "пришел" и расставил точки над і в плане дальнейшей судьбы проекта %) И вот не знаю то ли радоваться, то ли свои способности вангования развить лучше :D
В общем остается только ждать джве недели :)

podvoxx
15.11.2012, 18:36
вот другое интересно с появлением больших онлайн проектов на карте ла манш
поменяют разработчики свое мнение по поводу больших карт или нет
вроде когда то мелькнула фраза что настолько большую карту делать не будут
правда тогда на серверах использовали всего лишь 30 процентов карты (считая пролив)
а теперь уже как то и места маловато)))))

Карта Ла-Манша на самом деле маленькая для проектов. Если бы вместо пролива была суша - было бы в самый раз

CARTOON
15.11.2012, 18:38
... Может правда Картуну есть смысл радостно хлопать в ладоши?...

Хлопну я раз - и откроют веки =SLI-вки= спящие, хлопну два - и зашевелятся ROSSы сонные, хлопну три - и встряхнут рогами =BARANы= жирные, хлопну четыре - и полезут без очереди в гиперлобби =FPSы=, =JGrры=, =VPK=, =SHADы= наглые и поднимется пыль под их ногами страшная, и нажмут они кнопку - "СТАРТ"...А на полосе станет Харх задумчивый, бровями союзный, бросит шапку оземь и кажет дружине - "Что хотите со мной делайте, брАты,или сейчас убейте , или коня да меч дайте..." И взовьются птицы железные, землю дождем огненным окропляючи и начнется БИТВА ВЕЛИКАЯ...

Flash=75=
15.11.2012, 19:04
Хлопну я раз - и откроют веки =SLI-вки= спящие, хлопну два - и зашевелятся ROSSы сонные, хлопну три - и встряхнут рогами =BARANы= жирные, хлопну четыре - и полезут без очереди в гиперлобби =FPSы=, =JGrры=, =VPK=, =SHADы= наглые и поднимется пыль под их ногами страшная, и нажмут они кнопку - "СТАРТ"...А на полосе станет Харх задумчивый, бровями союзный, бросит шапку оземь и кажет дружине - "Что хотите со мной делайте, брАты,или сейчас убейте , или коня да меч дайте..." И взовьются птицы железные, землю дождем огненным окропляючи и начнется БИТВА ВЕЛИКАЯ... :) :cool:

Ai
15.11.2012, 19:07
хотелось бы кроме "симулятора" адекватную историчность, а не так, как в иле.
Адекватная историчность эт хорошо...черт, но как-то даже страшно представить как видиться адекватная историчность вирпилу, смотрящему только через нарисованный прицел мессера...

N2O
15.11.2012, 19:30
Хлопну я раз - и откроют веки =SLI-вки= спящие, хлопну два - и зашевелятся ROSSы сонные, хлопну три - и встряхнут рогами =BARANы= жирные, хлопну четыре - и полезут без очереди в гиперлобби =FPSы=, =JGrры=, =VPK=, =SHADы= наглые и поднимется пыль под их ногами страшная, и нажмут они кнопку - "СТАРТ"...А на полосе станет Харх задумчивый, бровями союзный, бросит шапку оземь и кажет дружине - "Что хотите со мной делайте, брАты,или сейчас убейте , или коня да меч дайте..." И взовьются птицы железные, землю дождем огненным окропляючи и начнется БИТВА ВЕЛИКАЯ...

CARTOON, выдыхай!!!:lol:

boRada
15.11.2012, 19:31
... речь идёт не о реанимации мумий или приятной глазу косметике. Речь идёт о новой комплексной идее для Восточного фронта. Полноценном во всех смыслах авиасимуляторе, который выйдет не для чёса карманов по городкам и весям страны, а для закрытия целевой жанровой ниши профессиональных авиасимов. .Поясните, если кто понял, значит ли это что теперь снова начинается ожидание длинной в несколько лет? Когда начинают говорить о новой игре, супер-пупер-то-что-надо, у меня лично уже защитная реакция в форме отторжения возникает.. За последние пару лет столько раз с разных игр это слышал, что....

eekz
15.11.2012, 19:37
Ч2Н всё узнаем. DEDA и так много рассказал, а главное дал надежду.

Flash=75=
15.11.2012, 19:52
Поясните, если кто понял, значит ли это что теперь снова начинается ожидание длинной в несколько лет?Ну, если от мумий и косметики отказались, то это говорит, что платформа будет новой, ну или за основу будет взята другая и доработана. Соответсвенно по срокам будет разница. А вообще, когда симуляторы делались быстро? :)

boRada
15.11.2012, 20:04
Ну, если от мумий и косметики отказались, то это говорит, что платформа будет новой, ну или за основу будет взята другая и доработана. Соответсвенно по срокам будет разница. А вообще, когда симуляторы делались быстро? :)Вот и я про то.... "Мы старый мир разрушим до основанья, а затем..." Или на основе Ил2-штурмовик? хехе...
Я же помню как руками размахивали "чтобы сделать один кокпит нужно 4-6 месяцев..." (с) Врали что ли? 2 недели хаха.. Я тут карточку пластиковую завести решил в Сбербанке. 2 числа пришел - заявление тырыпыры... потом говорит "Через две недели приходите получать"... Ох.. аж сердце ёкнуло.. знакомая фраза. И что думаете? Сегодня пошел - "Нету. Приходите на следующей неделе.." И почему я не удивился?

Sandy1942
15.11.2012, 20:25
Почитал с 453-й по 456-ю. Попытался осмыслить и прийти хоть к какому-то заключению о будущем. Итог: "Эх, бллляха-ммуха!.." (налил стакан и залпом выпил).

RBflight
15.11.2012, 21:29
Я тут карточку пластиковую завести решил в Сбербанке. 2 числа пришел - заявление тырыпыры... потом говорит "Через две недели приходите получать"... Ох.. аж сердце ёкнуло.. знакомая фраза. И что думаете? Сегодня пошел - "Нету. Приходите на следующей неделе.." И почему я не удивился?
:D
Я тоже завел мастеркард в сберике - и тоже был гемор.

Drugstore
15.11.2012, 21:33
Именно.
Государство платит.
Люди работают.
1С как издатель, не расчитывающий на особую прибыль с продаж, все равно поимеет в рамках гос. поддержки по федеральной программе.
Ну это конечно если уж совсем в розовом цвете.
Просто я ума не приложу, кто еще может проспонсировать заведомо затратный и слабоокупаемый проект.

Вот теперь ясно откуда такая скрытность! Пора менять аватарку, да подчеканить свой печатный форумный Русский. (Ушёл покупать Ньюпор-17...)

RBflight
15.11.2012, 21:36
Вот теперь ясно откуда такая скрытность! Пора менять аватарку, да подчеканить свой печатный форумный Русский. (Ушёл покупать Ньюпор-17...)
... Sorry?

KPAMOP
15.11.2012, 22:07
War Thunder (http://warthunder.ru/) раньше релизнётся?
Тогда 'птичники' в него надолго засядут... ИМХО!

Maler
15.11.2012, 22:18
War Thunder[/URL] раньше релизнётся?

Это курит в сторонке. Аркадники уже давно там.

Frezak
15.11.2012, 22:19

Ну как без них... Я все жду, жду когда же кто нибудь помянет... :D

kvach
15.11.2012, 22:21

ууууу алилуя Тундра это прорыв....
она выдавит всю гниль из костей
Скажи аминь на (С) слегка измененная :uh-e:

xpzorg
15.11.2012, 22:23
Раз DEDA оказался причастным к сиквелу, то вполне возможно, что проект спонсирует создатель авиамузея (Задорожный).

Sandy1942
15.11.2012, 22:42
Раз DEDA оказался причастным к сиквелу, то вполне возможно, что проект спонсирует создатель авиамузея (Задорожный).
Романа Абрамовича бы ещё заинтересовать. БзБ/БзМ/С куда как круче какого-то там "Челси". Да и Березовский (из Лондона) мог бы подкинуть аэрофлотовского бабла на креатив МиГ-3. :D

Drugstore
15.11.2012, 23:02
(...Вваливается пьяный, ломая сигарету.) И это... Олега назад позовите! Чё он там? Харош, уже лужайки полигонами мостить...

... Sorry?
Да это я про себя, comrade S!

DEDA
15.11.2012, 23:30
Когда я поделился этими крохами информации, мною двигало лишь желание приободрить. Все устали от этой комедии и затянувшегося кризиса. Я и вовсе готов был уйти. Настолько всё достало. Сейчас появилась надежда. Все, что я услышал от разработчиков мне понятно и импонирует. Нужна помощь с достоверной технической и исторической информацией? Я уже начал это делать. Вадим Задорожный, к сожалению тут не причём. Я был на выставке в Манеже. Снимал. Затем решил заехать по известным в узких кругах координатам. В Манеже устроители практически «обоср…сь». "Столетие" называется… Только экспозиция Бориса Осетинского выделялась на общем унылом фоне:

гроза_9
15.11.2012, 23:32
http://www.youtube.com/watch?v=3dLCuFcTmyc&feature=player_embedded
Мы еще вернемся!

Все-таки не хватает в играх эффекта размытия, когда более близкий предмет выглядит резче, чем фон (земля).

Schalker
15.11.2012, 23:49
Товарищи "по заболеванию" , помните древний пост Первого чЫтЭра - дяди Юры -Юсса ?
БОБ ту зе фьюче. (пардоньте мой французкий) (http://virpil-library.blogspot.de/2010/05/blog-post_04.html)

Мудрый пост.

neudii
16.11.2012, 00:04
Все-таки не хватает в играх эффекта размытия, когда более близкий предмет выглядит резче, чем фон (земля).
Не надо размытия... Кажется это уже где то есть...

CARTOON
16.11.2012, 00:09
Не надо размытия... Кажется это уже где то есть...

Это в жизни есть ))))

neudii
16.11.2012, 00:17
Это в жизни есть ))))
В жизни много чего есть, чего не надо переносить в виртуалку. Посмотри в КХ

Tucha
16.11.2012, 00:21
гроза_9, ну если смотреть на приборную доску или сосредоточить взгляд на царапинах фонаря, то дальний план может немного размываться. Если же глядеть на предмет, что находится на среднем плане или дальнем, то размытия быть не может (ну в если говорить про обзор из кабины истребителя/штурмовика WWII). Глаз человека намного совершенней, нежели фото/кино/видео камеры.

Кстати - если сделают фонарь с рисками от ветоши, я всё прощу:) Вот тогда и появится передний план, который значительно увеличит эффект присутствия.

Люди, которые приняли на себя эту серьёзную задачу, вам давно известны., неужто Мэдокс вернулся? Боюсь за время ожидания нового сима, можно будет дитя родить и в школу отправить.

OBILICH, да нет таких продюсеров и в кино - снимают всякое "г" авторское. Нынче кинематограф, это мощный механизм отмывания денег, не более того. Моржа их интересует, только моржа.

DEDA
16.11.2012, 00:22
Немного У-2...

http://www.youtube.com/watch?v=dU0JH2wGZKA&feature=youtu.be

Tucha
16.11.2012, 00:27
DEDA, а вам отдельное человеческое спасибо, за прекрасные кадры.

Sita
16.11.2012, 00:27
я тоже так хочу :cry:

( Классно Трекиром осматривается :D )

neudii
16.11.2012, 00:31
Классные тени. Интересно, а можно как то эту порнографию с изогнутыми лопастями в цифровиках убирать?

Wotan
16.11.2012, 00:44
:D
Я тоже завел мастеркард в сберике - и тоже был гемор.
:rolleyes: Странно. Пришел в банк, заявлений ни каких не писал, а только расписался в двух местах. Дали телефон, что бы позвонить им и узнать через 2 недели о готовности карты. Позвонили сами, через одну неделю, говорят- готово, приходите и забирайте. Пришел, забрал. Даже за обслуживание карты не взяли, а сняли с неё потом.

Rasim
16.11.2012, 01:41

Эта размытость фона исключительно заслуга объектива камеры, настройте фокус на дальний план и не в фокусе окажется уже Ил.

CARTOON
16.11.2012, 01:49
Классные тени. Интересно, а можно как то эту порнографию с изогнутыми лопастями в цифровиках убирать?

Снимать на High-Speed камеру ))))

=voDOlaz=
16.11.2012, 06:07

На протяжении недели заходил сюда по нескольку раз в день. Все ждал новостей. Потом плюнул. Захожу сегодня а тут такие новости !!! ))))))))))) Звучит как музыка!! Большое спасибо за новости!!! Опять пить нужно(

=UD=Super
16.11.2012, 07:13
Скорость затвора поставить на минимум, если видеокамера позволяет менять эти настройки.

Harh
16.11.2012, 07:54
Хлопну я раз - и откроют веки =SLI-вки= спящие, хлопну два - и зашевелятся ROSSы сонные, хлопну три - и встряхнут рогами =BARANы= жирные, хлопну четыре - и полезут без очереди в гиперлобби =FPSы=, =JGrры=, =VPK=, =SHADы= наглые и поднимется пыль под их ногами страшная...

Мне после каждого хлопка все страшней становится... Все жду, когда сквады кончатся, и сим страшным хлопаньем колдовским из земли зомби и прочие упыри поднимутся... А потом поднимут тебе веки, укажешь ты на меня перстом и скажешь: "Вот он!". И страшно мне от этого становится, и чую, не поможет мне шапка, оземь грохнутая. Наприходють злобные колдуны с мест разных...

...потом говорит "Через две недели приходите получать"... Ох.. аж сердце ёкнуло.. знакомая фраза. И что думаете? Сегодня пошел - "Нету. Приходите на следующей неделе.." И почему я не удивился?

Сектанты и туда проникли...

Не надо... Грамотно размытие все равно реализовать не получится. Особенно из-за специфики того, что есть два очень далеких друг от друга фокусных расстояния - приборная панель и то, что находится за кокпитом. Эффекты фокуса есть смысл делать только для повторов/записей видео с треков, но там для нормальной реализации придется вводить ручное управление фокусом, иначе выглядеть будет очень коряво.

Скорость затвора поставить на минимум, если видеокамера позволяет менять эти настройки.

Я б наоборот попробовал - снизить светочувствительность, насколько возможно, и увеличить выдержку.

=Starik=
16.11.2012, 10:19
"- жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха."

=UD=Super
16.11.2012, 10:36
Не надо... Грамотно размытие все равно реализовать не получится. Особенно из-за специфики того, что есть два очень далеких друг от друга фокусных расстояния - приборная панель и то, что находится за кокпитом. Эффекты фокуса есть смысл делать только для повторов/записей видео с треков, но там для нормальной реализации придется вводить ручное управление фокусом, иначе выглядеть будет очень коряво.
Да, не надо, его вообще не сделать правильно без системы слежения за зрачком (взглядом). Делать все с максимальной глубиной резко изображаемого пространства ).

Я б наоборот попробовал - снизить светочувствительность, насколько возможно, и увеличить выдержку.
Так можно получить смазанную картинку по всему кадру. Скорость затвора видеокамеры на 1\50, (1\60) не больше, иначе начнет винт на самолете "стробить".

Q-8
16.11.2012, 11:24
Товарищи "по заболеванию" , помните древний пост Первого чЫтЭра - дяди Юры -Юсса ?
БОБ ту зе фьюче. (пардоньте мой французкий) (http://virpil-library.blogspot.de/2010/05/blog-post_04.html)

Мудрый пост.

Так вот оказывается кто "Азазелло"...
а я то на МГ грешил.
Ни какими огородами не спрячешься, везде тебя найдёт, и пришьёт первой же пулькой.

IOne
16.11.2012, 11:36
Немного У-2...

У меня дед на нём летал, эх, завидую ему ... Хотя нет, зная то, что ему довелось пережить, не завидую.

Летели они с командиром и вдруг видят - на них заходит Мессер! Они съёжились, ну всё, думают, вот и смерть пришла. Но Мессер пролетел мимо. Думают, может повезло, ему до них дела нет, тут командир кричит - Слева! Дед смотрит - он опять заходит на них. "Наверное, как следует прицеливается, теперь уж точно конец" - подумал дед. Но Мессер пролетел вдоль них, с трудом держась на маленькой скорости, и помахал им рукой, мол, пожалею я вас. Дед с командиом рады, тоже машут ему рукой.

В другом случае, Мессер перебил им троса, деду удалось посадить самолёт и, глядя на повторно заходящий на них Мессер, они выскочили из самолёта у бросились бежать. Немецкий лётчик на этот раз грозил им кулаком. Деду удалось убежать, а того, кто с ним летел, убило осколком в шею.

Да, ощущения, это вам не в Ил-2 играть :)

Q-8
16.11.2012, 11:46
Немного У-2...

DEDA, нет ли там (У-2) каких либо фактов подтверждающие данное решение бомбового прицела?

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68637&page=2&p=1881089&viewfull=1#post1881089

P.S.
Ну вот! оказывается есть в России парк раритетных самолётов, а то всё заграницей, заграницей...

inor
16.11.2012, 14:18
Но Мессер пролетел вдоль них, с трудом держась на маленькой скорости, и помахал им рукой, мол, пожалею я вас.
Так немцам для того что бы они не руками махали, а стреляли за збитый У2 премии повышеные выплачивали. Этот видимо не был меркантильным и решил что своё здоровье дороже премиальных.

Harh
16.11.2012, 16:26
Так можно получить смазанную картинку по всему кадру.

Затем и. Человек не в состоянии видеть винт не смазанным. Сама по себе слишком четкая в плане фиксации движущихся объектов картинка будет как раз выглядеть немного стробящей. Но тут объективного мнения, какая именно должна быть картинка в видео, ИМХО нет в принципе.

podvoxx
16.11.2012, 21:36
http://www.youtube.com/watch?v=PyP2M9YzggA
Модики

eekz
16.11.2012, 22:34
Возможно это путь к фиксу зеркал и мелкокалиберных повреждений! Я уже спросил на желтом :)

V@s'OK
16.11.2012, 22:52
http://www.youtube.com/watch?v=PyP2M9YzggA
Модики

Интересно, но ничего нового к сожалению :(

=HH=Pauk
17.11.2012, 00:07
Облака потрясающие

Maler
17.11.2012, 02:10
Виталий вит юнит, завтра если что прыгай в тс, будем мустанг всему миру показывать) Покажешь что там чего.

V@s'OK
17.11.2012, 03:52
Облака потрясающие

А у меня такие :P И осень к тому же :D
161345
161346
161347

edward007
17.11.2012, 06:27
Хаха, молодчина Васек. Короче, если мы не дождемся официального аддона, то будем играть в твой. :D

=vit_unit=
17.11.2012, 11:49
Виталий вит юнит, завтра если что прыгай в тс, будем мустанг всему миру показывать) Покажешь что там чего.

О, вот это по нашему :)

Предлагаю всем, у кого есть ДКС, тоже присоединиться.

xpzorg
17.11.2012, 11:53

Предлагаю всем, у кого есть ДКС, тоже присоединиться.
С большим удовольствием. А время конкретней обозначить можно?

9 Грамм
17.11.2012, 12:11
Мне тоже интересно, Мустанг имею. Только подспомнить надо, давненько не лётал с тех пор как Бобик более менее бегает.

OverGCat
17.11.2012, 12:29
А у меня такие И осень к тому же
А вот подскажи пожалуйста - как сделать шрифты такими, как у тебя?

=vit_unit=
17.11.2012, 12:33
С большим удовольствием. А время конкретней обозначить можно?

Ну время ближе к 19.00 по Москве.

--- Добавлено ---

Мне тоже интересно, Мустанг имею. Только подспомнить надо, давненько не лётал с тех пор как Бобик более менее бегает.

Там обновления автоматом пусть закачает.

eekz, "let's bounce!"

гроза_9
17.11.2012, 13:37
Не надо... Грамотно размытие все равно реализовать не получится. Особенно из-за специфики того, что есть два очень далеких друг от друга фокусных расстояния - приборная панель и то, что находится за кокпитом.

Так можно это сделать для дальних и очень дальних объектов, чтобы выделять самолеты относительно фона земли. Хотя, конечно, насколько это реализуемо программно, судить не берусь.

BELKA_
17.11.2012, 13:41

Вот.. по нашему )))
http://игры-для-девочек.рф/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8/

BrainMan
17.11.2012, 13:50
Надо еще джой как на 8-ми битке взять!:cool::lol:

=vit_unit=
17.11.2012, 13:55
Вот.. по нашему )))
http://игры-для-девочек.рф/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8/

:lol: меня больше смущает розовый фон ))
Так вот во что режитесь в запароленном канале рефери)))

BELKA_
17.11.2012, 14:03
Так вот во что режитесь в запароленном канале рефери)))

Отдыхаем ...))) это вообще бомба ..симулятор тигры! ... только мышка.. только хардкор!

http://игры-для-девочек.рф/%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%A2%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/

=vit_unit=
17.11.2012, 14:06
Отдыхаем ...))) это вообще бомба ..симулятор тигры! ... только мышка.. только хардкор!

http://игры-для-девочек.рф/%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%A2%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/
Я не смог пройти первый уровень. Хардкор что надо:ok:

AIRgun
17.11.2012, 14:12
:paladin:Я на скалке 1494 очка получил

neudii
17.11.2012, 14:46
А у меня такие :P И осень к тому же :D
161345
161346
161347
Васек, а можно просто голубое и чистое небо замутить?

V@s'OK
17.11.2012, 14:52
Васек, а можно просто голубое и чистое небо замутить?

Можно всё, нужно просто разбираться :)

З.ы. Кто угадает чем эти два скрина отличаются и почему, тот получит виртуальную конфету %)

161354161355

=PUH=Vanya
17.11.2012, 14:59
З.ы. Кто угадает чем эти два скрина отличаются и почему, тот получит виртуальную конфету %)

161354161355

бонбочку подвесил? :D

V@s'OK
17.11.2012, 15:07
бонбочку подвесил? :D

Лучше :)
Гадаем дальше %)

Maler
17.11.2012, 15:10
Убрал бк к пулемётам?

V@s'OK
17.11.2012, 15:14
Убрал бк к пулемётам?

Нет, вес бк не менялся, 170 кг :)
Еще %)

=vit_unit=
17.11.2012, 15:15
Можно всё, нужно просто разбираться :)

161354161355

Ээээ. Ты так не шути! Хватит нам тут уберских спитохурей. Ты еще им веса поубавил и мощности двигла добавил))) Еще бы добавил убойности пулеметам, ваще классно бы было.

edward007
17.11.2012, 15:16
двигатель снял?

=vit_unit=
17.11.2012, 15:18
двигатель снял? Вот это я понимаю. Нечего им с двигатлем летать! :D

V@s'OK
17.11.2012, 15:21
двигатель снял?

Наоборот %)
Ладно не буду мучить. Просто из Спита 2а сделал спит 5а, с 1470-сильным двиглом Мерлин 45. Веса настраиваю, это не совсем точные еще. Но теперь спит летает огого, хоть и немного дубовее по виражу, и не глохнет при отрицательных перегрузках %)

=vit_unit=
17.11.2012, 15:23
Ладно не буду мучить. Просто из Спита 2а сделал спит 5а, с 1470-сильным двиглом Мерлин 45. Веса настраиваю, это не совсем точные еще. Но теперь спит летает огого, хоть и немного дубовее по виражу, и не глохнет при отрицательных перегрузках %)

Ну я же про это и говорил!!! Менял летные характеристики. Я помнится в ГТА из велосипеда делал летательный аппарат))

edward007
17.11.2012, 15:24
а Фридриха сбацать сможешь? :)

=vit_unit=
17.11.2012, 15:25
Так, мне так конфетку и не дали....

shammy
17.11.2012, 15:28
Васек, а можешь вместо 8 пулеметов прикрутить МГ-ФФ? %)

V@s'OK
17.11.2012, 15:29
Так, мне так конфетку и не дали....

Ладно, вот заслужил %)
http://nypogodi.com.ua/imgtovarov/bd2010164b/konfeta-2.jpg

=vit_unit=
17.11.2012, 15:29
А что за файл? Ща мигарь 29 забацую:D

Спасибо за конфетку))

V@s'OK
17.11.2012, 15:30
Васек, а можешь вместо 8 пулеметов прикрутить МГ-ФФ? %)

Лучше Хиспаны чем МГ-ФФ. Хочу попробовать сделать Спит 5Б или 2Б с 2х Хиспанами и 4х Браунингами.

eekz
17.11.2012, 15:32
Меня тоже на Мустанги запишите!

=vit_unit=
17.11.2012, 15:33
Все. Ждем модов!

edward007
17.11.2012, 15:43
юнит, пойдем в дкс, поприкрываешь меня на ф15 как вчера?

=vit_unit=
17.11.2012, 16:04
юнит, пойдем в дкс, поприкрываешь меня на ф15 как вчера?

Присоединяюсь...
Из меня получился не прекрыватель, а пойматель вражеских ракет%)

Что-то не могу найти тебя там. Знаешь пароль от сервера с миссией Феникс?

xpzorg
17.11.2012, 16:21
Лучше Хиспаны чем МГ-ФФ. Хочу попробовать сделать Спит 5Б или 2Б с 2х Хиспанами и 4х Браунингами.

http://www.youtube.com/watch?v=L6U_GfnJqpk

edward007
17.11.2012, 17:12
Присоединяюсь...
Из меня получился не прекрыватель, а пойматель вражеских ракет%)

Что-то не могу найти тебя там. Знаешь пароль от сервера с миссией Феникс?

да ни фига не получается тоже че-то, то сервер кикает, то пароль требуется, не пущает.
вот сервак, где мы летали 95.175.241.148:10308, но меня постоянно выкидывает он...
а вообще бы собраться так, и на мустангах позажигать...

создал сервер, называется mustangs dogfight. Кто не прочь позажигать рад буду видеть :)

Maler
17.11.2012, 17:30
Кто на мустангах хочет сегодня полетать подтягивайтесь в тс репки. Я создам дуэльный сервер SUKHOI_team пароль 10. А вообще лучше нам в профильной ветке ДКС писать на будущее.

V@s'OK
17.11.2012, 17:38
http://www.youtube.com/watch?v=L6U_GfnJqpk

Знаю, видел, пробовал. Но это немного не то чего я хочу.

V@s'OK
17.11.2012, 20:48
Ну вот, добавил в игру новый самолет Спит 5а с Мерлином 45 и 8 пулеметами %)
Их было построено чуть менее 100 машин в жизни :)
161371

Далее Е-7

neudii
17.11.2012, 20:50
А в какие года?

V@s'OK
17.11.2012, 20:58
А в какие года?

Пятерки (в основном Vb) поступали с начала 41, и воевали до конца войны.

Butcher
17.11.2012, 23:01
Ну вот, добавил в игру новый самолет Спит 5а с Мерлином 45 и 8 пулеметами %)
Их было построено чуть менее 100 машин в жизни :)
161371

Далее Е-7

(русская народная сказка)... когда то, давным-давно, за такие кощунственные вещи QTim-а хаяли-перехаяли, но люди с тех пор летают в UP3 ... :)

Sita
17.11.2012, 23:26
хочется спросить как он это сделал))

V@s'OK
17.11.2012, 23:43
(русская народная сказка)... когда то, давным-давно, за такие кощунственные вещи QTim-а хаяли-перехаяли, но люди с тех пор летают в UP3 ... :)

Ну тут немного другое. Разрабы ничего по БОБу не говорили против модов, наоборот. А это только мод. И работает как мод. А в иле был уже "взлом".
Тут уже сверху по шапке дли, мол ая-яй, читеров разведу :lol:

хочется спросить как он это сделал))

Наверно руками %)

makser77
17.11.2012, 23:45
... Хочу попробовать сделать Спит 5Б или 2Б с 2х Хиспанами и 4х Браунингами.
ох, как бы хотелось пощупать))
V@s'OK, а подобных моделек 161383 там в закрамах не валяется случаем??))

V@s'OK
18.11.2012, 00:04
V@s'OK, а подобных моделек там в закрамах не валяется случаем??))

Такой? :D

http://s017.radikal.ru/i427/1211/f1/a329f564f794.jpg

makser77
18.11.2012, 00:12
ЫЫЫ..... хачуууу!!!!!!))

прикольно было читать бла-бла-бла пушечный спит делать некому, баллистика и тд.... я так понимаю, что хиспаны выковыриваются из Бофайтера?

eekz
18.11.2012, 00:21
Всёк, молодец! Может еще и декали исправишь, когда-нибудь каким-нибудь модом :)

Кстати а можно модом убрать рендер зеркала и поставить вместо него статичную текстуру?

V@s'OK
18.11.2012, 00:42
ЫЫЫ..... хачуууу!!!!!!))
прикольно было читать бла-бла-бла пушечный спит делать некому, баллистика и тд.... я так понимаю, что хиспаны выковыриваются из Бофайтера?

Да Хиспаны с Бофа. Но эта моделька из старичка Ила. Пока модели править нет возможности за отсутствием инструмента.

Всёк, молодец! Может еще и декали исправишь, когда-нибудь каким-нибудь модом :)
Кстати а можно модом убрать рендер зеркала и поставить вместо него статичную текстуру?

Может и декали, я пока не разбирался как они работают. А на счет зеркала не знаю, может и его можно исправить.

V@s'OK
18.11.2012, 17:35
Хурь 2а
161414

zashedshij na s
18.11.2012, 17:42
Хурь 2а
Нажмите на изображение для увеличения. Название: 1.jpg Просмотров: 0 Размер: 251.9 Кб ID: 161414
Так у него 12 пулеметов должно быть а не 8 http://www.airwar.ru/enc/fww2/hurr2.html

--- Добавлено ---

Без возможности правки моделей не разбежишься особо.

makser77
18.11.2012, 17:46
Так у него 12 пулеметов должно быть а не 8

оттуда
4 сентября британские ВВС приняли первые "Харрикейны" II. Их получила 111-я эскадрилья. Машины официально именовались IIА серия 1 и несли вооружение из восьми пулеметов. Однако это было явлением временным, связанным с нехваткой пулеметов "Браунинг". Еще в начале 1940 г. был создан проект оснащения "Харрикейна" двенадцатью пулеметами Еще две пары разместили в консолях, значительно ближе к концам крыла

Тем не менее и серия 2 сохранила старое вооружение. Зато фюзеляж был усилен так, что его можно было в будущем стыковать с новым усиленным же крылом. На поздних машинах серии 2 фюзеляж также несколько удлинили, создав небольшое пространство перед кабиной. Серия 2 фактически являлась переходной к модификации IIВ, которую начали выпускать в Лэнгли в ноябре 1940 г.

будем считать это хурь2а серия1 :)

V@s'OK, а не планируешь оформить это в виде оффмода??

V@s'OK
18.11.2012, 18:01
оттуда будем считать это хурь2а серия1 :)
V@s'OK, а не планируешь оформить это в виде оффмода??

А толку выпускать оффмодом? Это пока так, поделки. Если уж и выпускать так нужно и 3д подправить, и до ума довести и бомбочки подвесить. Но без Разрабов это пока никак не сделать.

makser77
18.11.2012, 18:06
ну так учитывая, что про СДК уже поговаривают выход под вопросом, может уж лучше так чем никак? ;)

V@s'OK
18.11.2012, 19:12
161416

Maler
18.11.2012, 19:22
161416

1В ?)))

V@s'OK
18.11.2012, 19:24
1В ?)))

Так точно :)

zashedshij na s
18.11.2012, 19:40
А как насчет Бленим -файтер?

BrainMan
18.11.2012, 20:07
Даешь Темпест!

V@s'OK
18.11.2012, 20:17

Не знаю, вряд ли. Там скорее всего 3д модель править надо.

Даешь Темпест!

Ну это уж очень не скоро будет, если будет вообще %)
А вообще мечтаю увидеть Р-40,47,51. Ухх мощь 8 Браунингов 12.7 на Р-47 :)

BrainMan
18.11.2012, 21:34
А я палубники США и Англии, да и Японии кравты=)

Flash=75=
18.11.2012, 23:28
Я тоже любитель амерских самолетов, особенно палубников :ups:

V@s'OK
18.11.2012, 23:50
Hurri IIc :P
161425161426
Хиспаны рулят, но долго стрелять сложновато, отдача не слабая. Да и БК не так уж велик, но если хорошо попал то ууухх %)

BrainMan
18.11.2012, 23:54
Ох моря-океяны!:D Не любитель я Европейского ТВД, вот Тихий-это по-мне!

eekz
18.11.2012, 23:58
А я любою пулеметные спиты с зеркалами и много дырочек от 7.92 :rolleyes:

zashedshij na s
19.11.2012, 00:01
Хиспаны рулят
А где они?Невижу.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от zashedshij na s Посмотреть сообщение
Не знаю, вряд ли. Там скорее всего 3д модель править надо.
А если попробовать выпросить готовые модели у разрабов.
Там только кокпит править надо: убрать бомбардира и бомбовый прицел, мот еще чего сделать.

V@s'OK
19.11.2012, 00:29
А где они?Невижу.

3д модель не правилась, я этого пока не могу. Но по всем ТТХ это Хурь 2с :)

А если попробовать выпросить готовые модели у разрабов.
Там только кокпит править надо: убрать бомбардира и бомбовый прицел, мот еще чего сделать.

Ну если бы можно было просто взять и попросить...

=vit_unit=
19.11.2012, 00:32
Ну если бы можно было просто взять и попросить...

Ага, вот взяли и отдали свой хлеб))

V@s'OK
19.11.2012, 00:35
Ага, вот взяли и отдали свой хлеб))

Дык и я о том же, им лучше всё что не вышло довести и в какойнть ДЛС за 4.99 у.е. запаковать и толкать :D

P/S/ Но уж если разрабы говорили что БЗБ закрыт, то можно было бы и поделиться наработками по нему, все равно ведь они просто лежат :D

eekz
19.11.2012, 00:56
Тоже увлекся распаковкой файлов, что видно из моего нового аватара. Знаете, все кто говорят что МГ валяли дурака когда делали БоБ и просто ходили на работу за зарплатой... Вы мягко говоря не правы. Там внутри видно что ОГРОМНАЯ работа проделана. Не верю что это всё можно вот так взять и выкинуть. Чую сиквел будет на этой основе..

V@s'OK
19.11.2012, 23:51
just for lulz :D
161469

=vit_unit=
20.11.2012, 01:42
Кажется, если это уже не новость, на желтом нашли способ обрадовать обладателей Windows 8.
БОБ теперь запускается на восьмерке.
Для этого в корневую папку с игрой нужно бросить два файлика: один .exe, другой - .dll. При запуске .exe файла нужно указать путь к Лаунчеру БОБа и выбрать сам Лаунчер.
Вроде все просто. Но автор не гарантирует корректной работы игры в он-лайн. Пипл вроде пробовал и все у них работает.
http://dl.dropbox.com/u/74194854/CloDer_v0.0.0.1.7z

http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=36078

Сам не пробовал ибо нету восьмерки.

eekz
20.11.2012, 13:39
Может кто не видел:
http://youtu.be/y3OwbvS2lFo

neudii
20.11.2012, 19:59
Может кто не видел:
http://youtu.be/y3OwbvS2lFo
Давно говорил, что отсюда надо брать пример текстур бликования винта. И можно фильмы делать. То, что есть в БоБе, скорее похоже на пониженные обороты во время и после выруливания на стоянку.

Butcher
20.11.2012, 23:24
кто может прояснить по Е3:

Управление элеронами и закрылками жесткое. Отклонение элеронов вверх - 26°40', вниз - 13°20'. Отклонение закрылков -42°. При отклонении закрылков вниз также опускаются и элероны на 12°30'. ссылка (http://www.airpages.ru/mn/bf109e3_01.shtml)

Закрылки при отклонении на 40° в совокупности с зависающими элеронами, опущенными на 12°
ссылка (http://www.airpages.ru/mn/bf109e3_06.shtml)

Loner
21.11.2012, 08:29
Всем привет! Уже второй день не могу открыть тему "Скриншоты из Ил-2..."! Пишет: "Страница пытается загрузить данные с заражённого сайта..." и далее - "назад" или "всё равно открыть?". Это что за хр...?

podvoxx
21.11.2012, 08:45
Всем привет! Уже второй день не могу открыть тему "Скриншоты из Ил-2..."! Пишет: "Страница пытается загрузить данные с заражённого сайта..." и далее - "назад" или "всё равно открыть?". Это что за хр...?
Все там нормально, скорее всего антивирус какой-то хостинг картинок принимает за опасный

Sandy1942
21.11.2012, 09:08
Да, было и у меня такое. Ругался на ссылки с "жёлтого", причём на мои же собственные.

podvoxx
21.11.2012, 09:41
http://www.gameserverdirectory.com/game/il-2-sturmovik-cliffs-of-dover/

Может кому пригодится - список бобовских серверов

Charger
21.11.2012, 15:11
http://www.capsload.it/images/1353459528.jpg

нашел производителя, думаю прикупить...

Maler
21.11.2012, 15:26
http://www.capsload.it/images/1353459528.jpg

нашел производителя, думаю прикупить...

ВКБ? Хотя по неокрашенным частям могу предположить что комплект от Баура.:D

N2O
21.11.2012, 17:02
Если кто не видел - полет на Москито в компании Спита и Вампира. Вид из кабины. Все - от рулежки на взлет до рулежки после посадки. Посадку с таким резким снижением я впервые наблюдаю на съемке из кабины - я так в Иле сажусь если стараюсь аккуратно :D

http://www.youtube.com/watch?v=rGfQQWOsoB8&feature=em-unknown-vrecs

Kariy
21.11.2012, 17:04
Я тут сантабарбару нашел целую до конца дочитать не смог)))

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42599&page=16

Buch_RUS
21.11.2012, 17:08
Народ, кто играет в ARMA просьба обратить внимание на данную ситуацию !

Руководитель проекта Иван Бухта (Ivan Buchta) и дизайнер уровней Мартин Пезлар (Martin Pezlar) на днях получили отказ на апелляцию, подготовленную их адвокатом. Таким образом, два чешских разработчика компьютерных игр из студии Bohemia Interactive содержатся в греческой тюрьме уже 71 день...

Вы наверняка могли слышать, что в начале сентября два чешских сотрудника Bohemia Interactive были задержаны на греческом острове Лемнос - при них оказались фото и видеоматериалы, на которых запечатлена греческая военная база. Объяснения, что материалы собирались для создания компьютерной игры из серии ARMA (реалистичный военный шутер), греческие правоохранительные органы не устроили, и два сотрудника Bohemia Interactive были заключены под стражу по обвинению в шпионаже.

В настоящее время в Интернет развёрнута широкомасштабная кампания в поддержку чешских разработчиков. Был создан специальный сайт http://www.helpivanmartin.org/ если кому то будет небезразлична судьба ребят Вы можете подписать петицию в поддержку разработчиков.

eekz
21.11.2012, 17:35
Если кто не видел - полет на Москито в компании Спита и Вампира.

Спасибо огромное! Посмотрел с удовльствием.

Sandy1942
21.11.2012, 17:51
Народ, кто играет в ARMA просьба обратить внимание на данную ситуацию !

Руководитель проекта Иван Бухта (Ivan Buchta) и дизайнер уровней Мартин Пезлар (Martin Pezlar) на днях получили отказ на апелляцию, подготовленную их адвокатом. Таким образом, два чешских разработчика компьютерных игр из студии Bohemia Interactive содержатся в греческой тюрьме уже 71 день...

Вы наверняка могли слышать, что в начале сентября два чешских сотрудника Bohemia Interactive были задержаны на греческом острове Лемнос - при них оказались фото и видеоматериалы, на которых запечатлена греческая военная база. Объяснения, что материалы собирались для создания компьютерной игры из серии ARMA (реалистичный военный шутер), греческие правоохранительные органы не устроили, и два сотрудника Bohemia Interactive были заключены под стражу по обвинению в шпионаже.

В настоящее время в Интернет развёрнута широкомасштабная кампания в поддержку чешских разработчиков. Был создан специальный сайт http://www.helpivanmartin.org/ если кому то будет небезразлична судьба ребят Вы можете подписать петицию в поддержку разработчиков.

Давно знаю об этом. АРМА очень люблю. Обязательно чиркну протест. А то мы АРМА-3 не дождёмся.

shammy
21.11.2012, 18:02
Грязный чешский пиар...

=vit_unit=
21.11.2012, 18:19
Мда...разработчики игр, словно шпиёны. Как интересно ДКС не посадили?! Ведь весь костяк ВВС Росси, как облупленный, всему миру на показ. Помнится был подобный случай с разрабами в США, которые в своей игре использовали тактические приемы, техники, применяющиеся при тренировках и обучении солдат армии аСаШай. Их там вообще засудили серьезно.

Вот нашел интересную статейку из серии "занимательная физика". http://www.onixtour.com.ua/books/sh_hb/part05.htm :D
Очень интересно для начинающих бомбарей. Весь день мучал вопрос зависимости угла прицеливания от высоты и скорости самолета при горизонтальном бомбометании%)

neudii
21.11.2012, 20:49
Я тут сантабарбару нашел целую до конца дочитать не смог)))

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42599&page=16
Класс!!!:D

--- Добавлено ---

К стати: заметил, после крайнего(последнего) патча, любая пулька, выпущенная спитом(не зависит от уровня пилота, т.е. от его меткости) или хурем выбивает что то из системы охлаждения двигла месса. И через минуту капец. И наоборот спито-хурь получивший хороший заряд из пушек месса, продолжает вести маневровый бой... Это, что элемент баланса в игре? До патча было иначе. Да и по скоростям месс проигрывать стал. Может я не прав?

Zerg
21.11.2012, 21:01
К стати: заметил, после крайнего(последнего) патча, любая пулька, выпущенная спитом(не зависит от уровня пилота, т.е. от его меткости) или хурем выбивает что то из системы охлаждения двигла месса. И через минуту капец. И наоборот спито-хурь получивший хороший заряд из пушек месса, продолжает вести маневровый бой... Это, что элемент баланса в игре? До патча было иначе. Да и по скоростям месс проигрывать стал. Может я не прав?

Не прав. Раньше Месс с пробитым радиатором мог вылетать 100%топлива и сесть на филд и ничего ему не было. Теперь поправили. Получил дырку -- будь добр здохни. :)
И спит очень хорошо теряет в здоровье после мессовских пушек. с дырой в крыле ОЧЕНЬ сложно 109му в ответ что-либо внятное предъявить.

Да и по скоростям. Хороший мессовод от спита 2а уходитв горизонте. медленно, но уходит. И на вертикали месс выскакивает выше. Просто до патча эта разница была более ощутима. Теперь же все решает прокладка.

Sandy1942
21.11.2012, 21:15
Кстати тоже обратил внимание, что САМОЕ распространённое повреждение "Мессера" - система охлаждения. Это просто бросается в глаза. Любая очередь приводит к прострелу радиаторов (да простят меня признанные мессоводы, но я сужу по личному опыту). Вчера около полуночи по МСК красные жестоко вулчили истребительный филд на АТАГе, мне трижды удалось взлететь и трижды мне "пускали пар" с первой же очереди. Причём красные пилоты даже не пытались меня добить ("запарИл - всё, покойник"). Мне кажется в БзБ с этим сложилась ненормальная ситуация. Я всё понимаю: размеры радиаторов относительно общей поражаемой площади... плотность огня восьми пулемётов... но не до такой же степени! ИМХО.

З.Ы. Ко всему этому хочу добавить, что "Эмиль" имел функцию отсечки простреленного радиатора от контура системы охлаждения, что позволяло на пониженной мощности двигателя доковылять домой на одном радиаторе. В игре этого нет. А жаль.

Zerg
21.11.2012, 21:18
Иногда кажется, что он ВЕСЬ сделан из радиатора ;)

V@s'OK
21.11.2012, 21:33
Вы просто не забывайте что площадь покрываемая при разбросе 8 Браунингов не маленькая (особенно у Спита), и одна пулька все равно, но прилетит в радиатор %)

Zerg
21.11.2012, 21:39
а остальные?

V@s'OK
21.11.2012, 21:41
а остальные?

В молоко:D

Sandy1942
21.11.2012, 21:51
А достаточно ли было "Мессу" одной-двух пулек для смертного приговора? Меня терзают смутные сомненья. Если б оно так было, то все 109-е осыпались бы в течении первых 2-3 боевых вылетов.

Zerg
21.11.2012, 21:55
А достаточно ли было "Мессу" одной-двух пулек для смертного приговора? Меня терзают смутные сомненья.

А одной-двух никогда достаточно не было. А если про радиатор - то времени вполне хватает чтобы под прикрытием напарника выйти из боя и вернуться на базу.
Особенно на маленькой карте ;)

neudii
21.11.2012, 22:17
Не прав. Раньше Месс с пробитым радиатором мог вылетать 100%топлива и сесть на филд и ничего ему не было. Теперь поправили. Получил дырку -- будь добр здохни. :)
И спит очень хорошо теряет в здоровье после мессовских пушек. с дырой в крыле ОЧЕНЬ сложно 109му в ответ что-либо внятное предъявить.

Да и по скоростям. Хороший мессовод от спита 2а уходитв горизонте. медленно, но уходит. И на вертикали месс выскакивает выше. Просто до патча эта разница была более ощутима. Теперь же все решает прокладка.
В горизонте, с прикрытым радиатором на мессе не могу уйти от спита и, даже хуря. На Атаге догоняють. И выбивают двиг.(с заду)

Zerg
21.11.2012, 22:19
ПМСМ наверное, надо не радиатор прикрывать, а за оборотами смотреть.

+ Хорошая возмозность поэкспериментировать с режимами двигателя.

neudii
21.11.2012, 22:21

На Репке4, по три, четыре очереди засаживаю в спит, а он, хад, все летает и воюет. В меня 1-2 пульки, и все... двиг капец, и на базу, если не всыплют ссзади...

Zerg
21.11.2012, 22:24
На Репке4, по три, четыре очереди засаживаю в спит, а он, хад, все летает и воюет. В меня 1-2 пульки, и все... двиг капец, и на базу, если не всыплют ссзади...

может рядом со спитом очереди проходят? Из-за толстых трассеров действительно не всегда понятно попал или нет. Как выход - участливо поинтересоваться в ТСе у спита "Как ты? Не больно?" :D

neudii
21.11.2012, 22:31
может рядом со спитом очереди проходят? Из-за толстых трассеров действительно не всегда понятно попал или нет. Как выход - участливо поинтересоваться в ТСе у спита "Как ты? Не больно?" :D
На ем красные всполохи загораются при попадании.