Просмотр полной версии : Курилка
makser77
27.04.2012, 15:54
блин, не хотел писать, но всё же....
ждал БОБа уж никак не меньше, чем многие тут... регистрацию на форуме не смотрите, регился как стали появляться вопросы...
летая в Бобика почти каждый день, и налетав 700 часов, практически живя им ( установленны все авиасимы, но играю только в БОБ, ну и в танчики чуток, блин:)), интересно читать по пятницам такие вот детективы....
по поводу общения с комьюнити... надо было брать Ваню Пуха... он под розывыми очками на перекурах вытряс бы всю подноготную про ФМ и тд, без отписок про то что это в принципе невозможно.... да еще и крутой моник в масть:)....
обидно за комьюнити, ну и собственно ничего неожиданного, всё к этому шло, был бы повод обидеться, ... а там хоть трава не расти..
надеюсь, патч всё же выйдет...
После такого жесткого негатива и оскорблений, об этом видимо можно теперь забыть :(
Желательно конечно чтобы Александр огласил решение MG по этому поводу. Чтобы люди зря не ждали.
Ага.
Теперь надо как патриарх Кирилл, молебен 80 тысячный созвать. Иначе божественная благодать уйдет и никакого общения с сообществом не будет! :umora:
Вообще-то праздники на носу. Многие люди отпуска между праздниками берут, разработчики наверное тоже. Думаю что какой-то бомбы ждать не стоит. Виртуальные Ч2Н переходят в реальные, до послемайских.
Да и что вы к этому патчу прицепились? Как будто этот бета-патч внезапно сделает из БзБ конфетку. Глюки поправят и то ладно.
=PUH=Vanya
27.04.2012, 15:59
по поводу общения с комьюнити... надо было брать Ваню Пуха... он под розывыми очками на перекурах вытряс бы всю подноготную про ФМ и тд, без отписок про то что это в принципе невозможно.... да еще и крутой моник в масть:)....
Ничего бы я не стал вытряхивать. Я мягкий и пуфыстый (пух всё-таки :-)). Я могу вытряивать тока из спитов. Душу.. :yez::D Мне в принципе и так всё понятно без комментов, сам работаю с IT, в курсе как бывает не просто найти среди тысяч цифр одну.. Которая нам обламывает все пятницы, а команде желание бороться.. Терпение конечно на исходе, ну а что ещё делать? Верить-то нужно, без этого никак. Развлекаю пока амеров на атаге. Сейчас выложу свежий фильм (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67882&page=30&p=1831693&viewfull=1#post1831693), может хоть немного и вас развлеку. :-)
Какие мы просвещённые... прям страшно. А ничего, что разрабы никакой конкретики в своих постах не дают, а "новый ГРАФИЧЕСКИЙ движок" многих багов не поправит, ибо не относится ко многим багам априори. Внимательно читай чего пишут не только разрабы, обдумай то что прочитал, и только потом пиши ответ.
Ок, читаем твое( "не только разраба") сообщение внимательно
Мне вот одно интересно, походу багтрекер создан для того, что б туда писали, но читать его никто не собирается, в описании патча я особо не увидел кучу правок относительно багтрекера... тоесть патч будет добавлять то, что типа получается, а не то что надо... уныло как-то.
Твои выводы:
-багтрекер никто читать не собирается и нафиг он не нужен
-ты где-то достал описание патча
-в патче будет то, что получиться(т.е. МГ делает работу по принципу "куда глаза глядят")
-все эти выводы приводят к унынию
Ну как-то так, я обдумал - не пойдет. :)
Ок, читаем твое( "не только разраба") сообщение внимательно
Твои выводы:
-багтрекер никто читать не собирается и нафиг он не нужен
-ты где-то достал описание патча
-в патче будет то, что получиться(т.е. МГ делает работу по принципу "куда глаза глядят")
-все эти выводы приводят к унынию
Ну как-то так, я обдумал - не пойдет. :)
Плохо думаешь, мало того, плохо читаешь сообщения не только мои, но и разрабов, ибо инфа по патчу давно выложена:
Всем привет!
У нас наконец-то появились хорошие новости – работа над бета-версией патча завершена. Сейчас он проходит внутреннее тестирование (это займет несколько дней, включая эти выходные), и, после успешного завершения этого волнующего процесса, мы планируем выложить бету патча для всеобщего скачивания.
Также, мы готовы поделиться с вами деталями некоторых исправлений, вошедших в первую бета-версию. Данный список несколько расширился относительно первоначальных планов, итак:
Производительность
Проведена монументальная работа по увеличению среднего ФПС и поднятию минимального. На топовых машинах средний ФПС вырос примерно вдвое, а микрофризы, которые раньше «просаживали» ФПС, стали появляться реже, длятся меньшее время и «просаживают» ФПС до более приемлемых значений.
· Полностью переписаны этапы визуализации в рендере, уменьшена нагрузка на ЦПУ;
· Переписан текстурный менеджер, уменьшились фризы при подгрузке новых текстур;
· Генератор геометрии земли вынесен в новый поток, также уменьшая фризы;
· Рендер деревьев оптимизирован, уменьшены фризы при движении или повороте камеры;
· Генератор травы вынесен в отдельный поток, уменьшены фризы при полете на малой высоте;
· Модели повреждения домов и наземки загружаются заранее, а не при непосредственном повреждении. Начальная загрузка миссии увеличилась, фризы при взрывах уменьшены;
· Множество других частей кода выведены в отдельные потоки, что улучшает минимальный ФПС на большинстве машин.
И, отдельно, о вылете лаунчера. Этот баг было довольно трудно отловить, так как вызывался он разными комбинациями нескольких редких проблем, и зачастую не воспроизводился со 100% вероятностью. Работа, описанная выше, а также большой объем починки багов общего характера, должен был свести на нет как минимум большинство случаев, которые приводили к вылетам. Подтверждение этого факта, и/или поиск новых причин, приводящих к вылетам, и будет являться основной задачей бета-тестирования патча.
Флайт-Модель
В новом патче, была проведена большая работа по проверке и уточнению ФМ самолетов, а также модели работы некоторых авиамоторов. В качестве исходных брались данные из имеющихся РЛЭ, либо протоколов летных испытания. К сожалению, из-за некоторых ограничений модели работы моторов, не удается настроить летные данные самолетов точно на всех высотах. На высотах более 7-8 км скоростные показатели наших самолетов уступают их реальным прототипам. Исправление этого момента требует слишком больших изменений в коде, и поэтому будет сделано только в следующем проекте. Однако на более низких высотах мы настроили ЛТХ самолетов гораздо ближе к их прототипам. Надо сказать, что некоторые самолеты, наоборот, имели завышенные характеристики во всем диапазоне высот («Спитфайр Мк2»), другие же, имели ошибки в работе моторов, и не достигали положенных им характеристик. В грядущем патче, мы постарались исправить, наиболее досадные ошибки и сделать наши модели более точными.
Более подробно:
G.50
Из-за неточных исходных данных, тепловой баланс мотора был нарушен, мотор не развивал штатной мощности на всех высотах. Также была добавлена система повышения наддува +100. Используется только на экстренных режимах.
Spitfire Mk.IIa
Этот ЛА имел завышение скоростных характеристик на всех высотах, на некоторых более чем на 100 км/ч.
Spitfire Mk.Ia
Убран провал по скорости на высоте более 6 км.
Hurricane Mk.Ia
Также имел завышенную скорость на всех высотах (ошибка в двигателе аналогичная второму «Спитфайру»).
Blenheim Mk.IV
Ошибки в исходных данных моторов, которые грелись на рабочих оборотах, самолет не добирал скорости на всех высотах. Максимальная скорость, на которой начинается разрушение планера, была также завышена, самолет можно было разогнать до 900 км/ч в пикировании с большой высоты. По этому самолету был проведен очень большой объем работ по исправлению ФМ и модели работы двигателей.
153293
Для примера, один график, сравнение старых и новых ЛТХ самолета Fiat G.50. Съем характеристик осуществляет специальная отладочная программа, которая выбирает режимы работы силовой установки для достижения максимальной скорости. Игроки, скорее всего так точно не смогут выставить режимы работа мотора и полета, поэтому скорости полученные игроками будут несколько отличаться от указанных на графиках. (На графике ось абсцисс – высоты полета, ось ординат скорости, в метрах и км/ч соответственно).
Искусственный Интеллект
Частичный список изменений:
· Исправили или убрали неработающие приказы из списка. Теперь игрок не может отдать приказ, который ИИ не способен выполнить;
· Добавлен запрос доступных целей;
· Для боев наземки между собой отключен friendly-fire (таким образом повышен ФПС)
· В скрипты добавлена возможность узнать текущий вейпойнт;
· Исправлено падение ИИ при посадке ведущего;
· Исправлен взлет ИИ без очереди.
И многое другое.
Наконец, мы продолжаем знакомить вас с будущим сиквелом, и демонстрируем сегодня общий вид на деревенскую застройку и модели церквей. Еще раз напомним, что эти объекты создаются сторонней командой, и им интересно выслушать вашу критику и замечания. Также хотим напомнить, что все объекты временно установлены на «английскую» местность, т.е. рельеф, трава и деревья остаются старые, и пока недостойны вашего критического взгляда.
Увидимся!
153294 153295 153296 153297
Повторюсь... сперва почитай, потом подумай, и только после - пиши.
Найдите мод
http://img.photobucket.com/albums/v315/JG26_EZ/ClODskins/CigarNoEngine.jpg
Плохо думаешь, мало того, плохо читаешь сообщения не только мои, но и разрабов, ибо инфа по патчу давно выложена:
Это не описание патча, описание будет только после его выхода. Да даже в этом новостном апдейте приписано в конце "и многое другое".
FataLLex
27.04.2012, 16:23
Дорисовали в фотошопе сигару?
курит сигару! нарушает пожарную безопасность.
Vetochka
27.04.2012, 16:25
Найдите мод
....
Это не описание патча, описание будет только после его выхода. Да даже в этом новостном апдейте приписано в конце "и многое другое".
Галланд с сигарой.
ivantheterrible
27.04.2012, 16:26
Респект, Drugstore! Достойные слова достойного человека!
=M=Puzatiy
27.04.2012, 16:30
А я вообще предпочитаю уважать позицию разработчика - это их корова. Они думаю прекрасно понимают что новый продукт никто (многие) не купят пока не будет отлажен текущий, кредит доверия прошел.
Поэтому все наши истерики только мешают, и им приходится действовать осторожно.
И корявая попытка объяснить отсутствие новостей став в позу "обиженок" - типичный совковый подход.
suratoff
27.04.2012, 16:32
если Галланд ,то усиков не хватает))
Дорисовали в фотошопе сигару?
Скорее всего, вот тут брал http://forum.1cpublishing.eu/showpost.php?p=414787&postcount=1340
Всегда можно порадоваться за другие миры, если у нас незаладилось :)
https://lh3.googleusercontent.com/-1lP5hJRXuLo/T5qYshSsKtI/AAAAAAAAAHc/fcqlIGFlqvQ/s0-d/111.jpeg
Наберите в гугле Zerg Rush
FataLLex
27.04.2012, 16:53
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hWz5ltE_I4c#!
Кому достаточно? И что такое "основные косяки"? Лончер падает? Ну, падает! Чтоб не падал написана практически новая игра, и идет внутренний тест. Чо не так-то? ...
Да ни ЧО! Про "новый движок" и его внутренние тесты пока только слова на данное время ничем не подтверждённые, сколько ни просили, даже ролик не выложили...:(
=J13=Keks
27.04.2012, 17:23
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hWz5ltE_I4c#!
А земля то на самом деле маленькая! Но очень красивая!
От нытья патч быстрее не выйдет. От ругани тоже. От сильного нытья и ругани вместе - то же самое. Обманутые надежды вам не вернут. Грозное возмездие вы устроите в лучшем случае Алексадру, который практически не причем, в худшем только друг дружке. Ну чего мне, на весь раздел большой амбарный замок вешать или начать раздавать поощрительные баны всем, у кого кипит их разум возмущенный?...
2 FataLLex Спасибо за ролик, красивый :)
А чего не пишут будет ли сегодня патч ?
Это же не сложно.
Грозное возмездие вы устроите в лучшем случае Алексадру, который практически не причем, в худшем только друг дружке.
Подавляющее большинство как раз и понимает, что он здесь и не причем. "Причем" здесь тот, который написал "Увидимся".
А чего не пишут будет ли сегодня патч ?
Это же не сложно.
да кое-кто, кое-что написал уже, так что теперь могут вообще, когда и выйдет не написать - ток на желтом. Для воспитанных буржуев
я считаю что обижаться и не информировать своих фанатов игры просто не профессионально со стороны разработчиков!!!!сугубо мое мнение!!!
Для воспитанных буржуев
Да какие же они воспитанные? У них на прошлой пятнице тему с апдейтомы закрыли, что примечательно, быстрее чем у нас.
Всё у них наверно так же как и у нас.
:fig: нам показали опять?(((
Scavenger
27.04.2012, 18:35
гы, не знал что есть тут такой смайлик. поставлю в подпись. Замутим пятничный флэшмоб, чо :-)
Vetochka
27.04.2012, 18:41
если Галланд ,то усиков не хватает))
А этот мод еще не поставили :)
....
Кекс, это ты вчера на Репку2 заходил шпионить? :D
Может пора всей компанией ломиться в бета-тестеры WoP?
Ыыыы!!! У них там тоже лаунчер не работает. (http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/1763-launcher-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82/)
=J13=Keks
27.04.2012, 18:50
Кекс, это ты вчера на Репку2 заходил шпионить? :D
Да Vetochka! Это был Я!;):)
С настройками обзора в NV борюсь, да вот зашёл отхватить маленько на Репке по репке.:) Обзор в БоБе калечный а в NV чтот со сглаживанием не то.:( Надо отстроить усё а то в самый не подходящий момент потеряю красавицу из вида (помню, помню :bye:) и получу по полной программе.:D
Может я помешал? У вас там мероприятие было может какое? Я уж не стал в бой ввязываться, а то думаю завалю всех а там у них чемпионат поди какой?!:D
Разрабы обиделись?:lol: тьфу .....
Может пора всей компанией ломиться в бета-тестеры WoP?
Да там такая-же ерунда будет .. сейчас тебя "вылижут" с ног до головы, пока ты деньги не отдала ... а потом ...:fig:
Разрабы обиделись?:lol: тьфу .....
Не отвлекай их, над патчем трудятся, дай бог к концу года выпустят.
Vetochka
27.04.2012, 18:54
Да Vetochka! Это был Я!;):)
А чего не отзывался? :)
FataLLex
27.04.2012, 18:57
Так если бы отозвался, пришлось бы дуелится... :paladin:
=J13=Keks
27.04.2012, 19:01
Извеняюсь но у меня инфо-окно не подключено было.:( Я даже твой ник в симе не помню.:ups:
Не отвлекай их, над патчем трудятся, дай бог к концу года выпустят.
2013-го...
2013-го...
Но как же так!!я тут читал где-то на форуме что патч закончен!неделю назад уже тестить начали!:eek:
ZetZorro
27.04.2012, 19:13
Вообще не понял, это, что за выход такой был уважаемого BlackSix. Лучше бы вообще не появлялся.
Vetochka
27.04.2012, 19:17
Да там такая-же ерунда будет .. сейчас тебя "вылижут" с ног до головы, пока ты деньги не отдала ... а потом ...:fig:
Ну, у них ЗБТ бесплатный, а у нас ОБТ, но за деньги.
Не... Мне БзБ нравится, конечно, но чего-то надежды на нормальный патч таят с каждым днем все больше и больше. Разработчики патч не выкладывают не из вредности, а чего-то у них там не ловится. Не будет нормального патча - не будет игроков, не будет игроков не будет и новых ТВД. Я, конечно, и с вами с удовольствием полетаю на E3 на дуэльнике, но хочется чего-то нового, хочется больших проектов, побольше веселых догов и много интересных людей.
Ахтунг, Петросяны в курилке
Не будет нормального патча - не будет игроков, не будет игроков не будет и новых ТВД. Я, конечно, и с вами с удовольствием полетаю на E3 на дуэльнике, но хочется чего-то нового, хочется больших проектов, побольше веселых догов и много интересных людей.
Вот! ..истину говоришь..
... игроков и так с каждым днем все меньше и меньше ..
Может быть патч будет завтра ? Всё-таки завтра последний рабочий день на этой неделе...
Krivodueff
27.04.2012, 19:28
У них там тоже лаунчер не работает. [/URL]
Это вирус Лаунчер кирдык ехе добрался и до них:D
=J13=Keks
27.04.2012, 19:29
А что на Репках пусто? Где все?
Привыкай!:D
evilvoland
27.04.2012, 19:30
Так же, как и все, очень ждал выхода игры. Но начитавшись о багах и глюках, насмотревшись видео с тормозами, всё равно купил диск. Причём это была первая моя лицензионка! (После этого все хорошие игры покупаю.) Ведь, как говорят, любят не за что-то, а вопреки! Потому как, если что-то нравится, то и так понятно, что за это стоит любить\бороться\уважать и т.д.
За первые недели нормально не поиграл, но очень хотелось - начал разбираться в архивах, пережал текстуры - начала нормально бегать. (Потом разработчики добавили опций).
После выхода нового звука радовался ещё больше, чем когда первый раз запустил БоБа. А уж когда показали управляемые зенитки - от радости аж сиял. А сейчас, как и все, очень расстроен очередным переносом выхода патча.
Но к чему я это: ребята (если позволите), не ищите негатива в негативе, гораздо лучше и приятнее видеть даже в пасмурную погоду какую-нибудь улыбку\радостные глаза и т.д. Пытайтесь искать позитив и сами себе создавайте настроение. Хочется так, что аж невмоготу? Дак пытайтесь и учитесь сами что-нибудь исправлять\добавлять. Сложно\нет желания - ищите приятные эмоции в другом. В общем - живите позитифффно!
http://www.youtube.com/watch?v=UPUNdwRhuMA
А что на Репках пусто? Где все? Даже полетать не с кем...
Всё.. доигрались...
Тут все сидят .. последние из последних ..)) ...и на них обиделись ..
=M=Puzatiy
27.04.2012, 19:36
А если на нас совсем обидятся и патч не выпустят совсем?
erg96010
27.04.2012, 19:40
Да уж "всех посчитали".
-=RavenMax=-
27.04.2012, 19:41
А если на нас совсем обидятся и патч не выпустят совсем?
обиды?! мы что в детском саду? в первом классе?
вроде тут уже собрались довольно взрослые дядьки!!!
разработчиков не понять вовсе - ну не выходит у них "каменный цветок" - отпишитесь, выложите свежее новое 5 минутное видео из нового сиквела (бои из новых 3-4 "планеров") и на праздники народ малость забудет за патч и покурить будет о чём!!!
ZetZorro
27.04.2012, 19:42
В 1991 году страна развалилась, с большими потерями, но продолжаем жить. И это как нибудь переживем.
Vetochka
27.04.2012, 19:44
Вот! ..истину говоришь..
... игроков и так с каждым днем все меньше и меньше ..
Засада еще в том, что народ уходит и может более и не вернуться... Время ожидания у каждого свое, но все равно имеет свои лимиты.
Уже и Репка4 пуста, как правильно Фобос подметил, а народ там всегда был.
suratoff
27.04.2012, 19:46
http://www.youtube.com/watch?v=Pxs6khXmTeo&feature=related
Agent_Archer
27.04.2012, 19:51
Уррррааааааааа !!!!!!!!!!! У них там тоже лаУнчер не работйееееет !!! У них там почти все уже работает - заплатки фигачат по несколько штук в день. И с деревьями крафты сталкиваются правдоподобно ломаясь и лес горит от попадания бомб. И дома прорисованы люто красиво и полное управление двигателем реализовано и текстуры офигенно высокого разрешения и крафтов и террейна есть. И баллистика. И несколько уровней реализма вплоть до уровня максимальной симуляции (но это в будущем). И внимание коммьюнити все больше и больше и общение разработчиков регулярное и в ТС тоже. И еще много чего. Блин это круто, правда круто, но не то. Нет там того, что есть в том же Ил-2 - оригинальном ИЛ-2. Те , кто осваивал его в далеком 2001 и живут этим до сих пор меня поймут.
Прокачки, левелы, игровое бабло, попсовенькие звуки, эффекты, тыдыщь я его его убил +100 HP итд - ну не вирпильская эта тема. БзБ и БзМ ближе и роднее и я буду ждать и верить, особенно жду БзМ.
Я уже давно понял и прочувствовал, что буквально перед релизом с проектом БзБ случилось что-то не хорошее , он был более законченными и полным, но что-то случилось, и его выпустили таким, как мы его увидели. Но Вы - Вы не бросили его, удержали команду и помогаете ему оправиться - это нелегко, но правда на Вашей стороне. Могло ведь быть и по другому, аналогии проводить не буду - как правило просто проект закрывают или продают. И сейчас бы все эти истерички в принципе бы тут не визжали неистово ожидая очередного чудо-патча, нечего бы было лечить.
Большинство тут орет о том, что MG им должны. Господа хорошие, а что вы тут делаете вообще , если вы считаете себя обманутыми - проект говно, деньги потрачены зря, меня кинули, хочу лятать. В суд, возвращайте бабло и вперед искать альтернативы. Или есть другой путь - выдохнуть и оказать респект ребятам, что делают свое дело и делают его пока единственные в своем роде. Все остальное попса, если говорить о тематики WWII.
P.S: Luthier, B6, пишите, выходите на связь с нами, не молчите. Говно прет уже от самых проверенных.
P.P.S: Пост писал так как думаю и чувствую. Хотите баньте, хотите нет.
=UD=Super
27.04.2012, 19:55
Вообще не понял, это, что за выход такой был уважаемого BlackSix. Лучше бы вообще не появлялся.
Нверное вспышки на солнце ), или flash in the night (вспышка в ночи) у него была, или поснулся не так и не там, вообщем нашел сообщение от 21 апреля, аж на 222 странице и давай обижаться на всех и вся.
После его поста и началось, то что есть сейчас. Хорошо хоть за прошлый год не читал, после выхода, так вообще бы проект закрыли )).
-=RavenMax=-
27.04.2012, 20:01
.......
P.S: Luthier, B6, пишите, выходите на связь с нами, не молчите. Говно прет уже от самых проверенных.
Ничё - подождём!!! и ты через время по другому заговоришь... :D
Vetochka
27.04.2012, 20:05
Большинство тут орет о том, что MG им должны. Господа хорошие, а что вы тут делаете вообще , если вы считаете себя обманутыми - проект говно, деньги потрачены зря, меня кинули, хочу лятать. В суд, возвращайте бабло и вперед искать альтернативы. Или есть другой путь - выдохнуть и оказать респект ребятам, что делают свое дело и делают его пока единственные в своем роде. Все остальное попса, если говорить о тематики WWII.
.....
Уже никто ничего не орет, все кто орал забанены. Респект разработчикам оказан более чем. В игре люди сидят и развивают ее. Кто-то держит сервера, кто-то под них пишет скрипты, коммандеры, карты, кто-то делает кампании и обучающие миссии, кто-то рисует скины, проводят трансляцию чемпа, наконец, просто играют не смотря на вылеты игры, фризы и иные глюки, терпеливо ожидая патча который это все устранит. Все ради рекламы игры и привлечения к ней других игроков. Почему бы разработчикам не оказать респект этим фанатам игры, держа хотя бы их в курсе, а может и дать самым зарекомендовавшим себя игрокам потестить этот пресловутый патч. Г-на от нормальных людей не будет, а баги быстрее искались бы. Но они, блин, обиделись...
Во-во вопрос времени.. когда на вопрос сантехнику "когда у меня перестанет смеситель течь?" ... он тебе полгода будет говорить "мы все трубы меняем в городе" ..)))
з..ы. ... а если сантехник обиделся :D.. шо будет???
-=RavenMax=-
27.04.2012, 20:09
Разработчики с комьюнити :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=xqdr2D-jQNM
ZetZorro
27.04.2012, 20:10
И сейчас бы все эти истерички в принципе бы тут не визжали
Вот нахрена это писать. Что поттролить любишь?
И это не только к тебе относится, периодическое неуважение и передергивание к друг другу.
FataLLex
27.04.2012, 20:13
"Не большой" оффтоп:
http://www.metacafe.com/watch/8424482/prometheusforum_net_extended_behind_the_scenes_footage_in_russian/
subreal1ty
27.04.2012, 20:14
Во-во вопрос времени.. когда на вопрос сантехнику "когда у меня перестанет смеситель течь?" ... он тебе полгода будет говорить "мы все трубы меняем в городе" ..)))
хороший пример)
"Не большой" оффтоп:
Ух.. спасибо ..Ридли Скотт хорошо снимает! ... обязательно к просмотру .
--- Добавлено ---
.... В игре люди сидят и развивают ее. Кто-то держит сервера, кто-то под них пишет скрипты, коммандеры, карты, кто-то делает кампании и обучающие миссии, кто-то рисует скины, проводят трансляцию чемпа, наконец, просто играют не смотря на вылеты игры, фризы и иные глюки, терпеливо ожидая патча который это все устранит. Все ради рекламы игры и привлечения к ней других игроков. Почему бы разработчикам не оказать респект этим фанатам игры, держа хотя бы их в курсе...
Зря .. написала это .. ответ предсказуем...
Ыыыы!!! У них там тоже лаунчер не работает. (http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/1763-launcher-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82/)Ты хоть на даты смотри ;)
Так.. к слову... там обновлений за неделю больше чем в БзБ за год. И народу больше чем на репке.. гы.
А вообще тут цирк конечно, прикольно покурить.
Мне вот объясните, взяли крутого перца больше чем полгода назад, он за месяц-два наделал новых звуков, МГ летало и тащилось. А потом что? При чем тут графика, лаунчер и прочие бумбарашки, патч со звуком то могли доделать? А секретность то еще выше чем год назад. А мне всё мерещится - чем хуже дела, тем больше секретность.
Vetochka
27.04.2012, 20:31
Ты хоть на даты смотри ;)
Вообще это шутка была, а никак не развитие темы, что там не лучше :D
Почему бы разработчикам не оказать респект этим фанатам игрыШутишь? "Спасибо товарищу Сталину за ..."(с) - вот что норма. А то что Ил-2 вспоминают в основном из-за VEF? Нуля, Белумвара, Аирвара и прочих и прочих.. так это ошибка, недоразумение.
=PUH=Vanya
27.04.2012, 20:34
Так.. к слову... там обновлений за неделю больше чем в БзБ за год.у нас (электронно-сэмплерных музыкантов) это называется пластмасса. Я бы назвал это картонкой. Ну или жывачкой. БОБ это жизнь, никак её нельзя сравнивать ни с пластмассой ни с картонкой. Все, кто берёт на себя смелость создавать авиасимы при живом MG, надо дать медаль "За безумство храбрых"! Но, к сожалению, от песочницы их это не спасёт.
ZetZorro
27.04.2012, 20:42
Да нет уже того МГ.
Vetochka
27.04.2012, 20:44
у нас (электронно-сэмплерных музыкантов) это называется пластмасса. Я бы назвал это картонкой. Ну или жывачкой. БОБ это жизнь, никак её нельзя сравнивать ни с пластмассой ни с картонкой. Все, кто берёт на себя смелость создавать авиасимы при живом MG, надо дать медаль "За безумство храбрых"! Но, к сожалению, от песочницы их это не спасёт.
Если в WoP убрать всякую фигню типа маркеров больше самолета, чудо-прицел, всякие очки опыта за увидел врага или почти попал, то нормальный сим может получиться. Потом у них сейчас бета, что будет к релизу мы пока не знаем. А у нас уже более года с официального релиза...
у нас (электронно-сэмплерных музыкантов) это называется пластмасса. Я бы назвал это картонкой. Ну или жывачкой. БОБ это жизнь, никак её нельзя сравнивать ни с пластмассой ни с картонкой. Все, кто берёт на себя смелость создавать авиасимы при живом MG, надо дать медаль "За безумство храбрых"! Но, к сожалению, от песочницы их это не спасёт.Хаха... Чтож давай в этом ключе продолжим. Шестакович крут, но бабу любу слушают на несколько порядков больше. И никто не страдает от этого. Или давай так, мне "Yesterday" гораздо более интереснее, хотя у 3-го концерта Чайковского и инструментов больше, и нот немерянно.
А летуны БоБ сейчас напоминают зрителей на репетиции оркестра. Круто, класно, какой звук!!! а концерта то всё нет и нет...
Ой, в последний момент выяснилось что третья скрипка не ту партию играет. Переписываем ща у всех ноты, набираем новых музыкантов....
Да и вообще мы уже работаем над новой программой. Не нойте, жалка вам потраченых денег на билеты? Жлобы...
Drugstore
27.04.2012, 20:45
Я с мачтами не работаю, только с устойчивыми животными :D
https://lh3.googleusercontent.com/-vzbgJh_qX_s/T5p_z0VKMSI/AAAAAAAAAHA/rCxmuNaCK0g/s0-d/284b4a987df6.jpg
Ржал минут десять, бомбезная картинка:D
Вообще-то, ничего смешного! А если бы на картинке этого жирафа втыкали Егоров и Кантария, вы бы тоже ржали?! Подвиг мужчин не предмет для насмешек!! Патриотизм ничего общего с неуважением к другой культуре не имеет!! Уважение - это то, чего сильно не хватает на этом форуме!
Да сами они виноваты, потому, что:
http://www.youtube.com/watch?v=7-OMWAGcrgU
вот народ и пытается наказать, кто как может.
По поводу фотографии с жирафом - за такие картинки, ну кто их варганит, нужно ноги руки выдёргивать. Что же там смешного? "Нашей раши" обсмотрелись. Совсем уже одурели.
А что администрация? Картинку, эту придурочную наверное удалить нужно, да? Или вы то же, туда же.
Drugstore
27.04.2012, 20:56
Хаха... Чтож давай в этом ключе продолжим. Шестакович крут, но бабу любу слушают на несколько порядков больше. И никто не страдает от этого. Или давай так, мне "Yesterday" гораздо более интереснее, хотя у 3-го концерта Чайковского и инструментов больше, и нот немерянно.
Ну, тогда и танцуйте на пятаке под бабу Любу, зачем в филармонию поплевать заходите?? ;)
boRada, как это никто не не страдает? Да мозгов уже совсем мало у народа осталось, вот и слушают "бабу любу", потому и глумятся над фронтовыми фотографиями, выше посмотри.
http://www.youtube.com/watch?v=Bya5effK75U
тут мелькают фразы что блак сикс обиделся на что-то и умолк!..наводит на подозрение, что это тщательно спланированная акция!:mdaa:
а картинка правда мерзкая...
Ну, тогда и танцуйте на пятаке под бабу Любу, зачем в филармонию поплевать заходите?? ;)Купил билет вот и хожу, жду концерта.
--- Добавлено ---
boRada, как это никто не не страдает? Да мозгов уже совсем мало у народа осталось, вот и слушают "бабу любу", потому и глумятся над фронтовыми фотографиями, выше посмотри.Давай не будем за весь народ. Или ты уже не народ, а элита? А тот кто фотку вставил, может слушает бетховена при свечах? Уж поверь, не всегда тут прямая связь.
Joker326
27.04.2012, 21:08
Опять кидалово
Agent_Archer
27.04.2012, 21:09
Вот нахрена это писать. Что поттролить любишь?
И это не только к тебе относится, периодическое неуважение и передергивание к друг другу.
О...еще одна. Ну-Ну
boRada, всегда прямая связь, тот кто Бетховена слушает, такую мутню не карябает. Так что не верю я тебе, не бреши. Представь себе - элита, такое барахло и в голову бы не пришло монтировать, выкладывать и смеяться над этим.
-=RavenMax=-
27.04.2012, 21:14
О...еще одна. Ну-Ну
хАрош тебе тут курить... тебя нельзя... мы в курилке общаемся!
=PUH=Vanya
27.04.2012, 21:17
Хаха... Чтож давай в этом ключе продолжим. Шестакович крут, но бабу любу слушают на несколько порядков больше.Ну вот это аркада и есть.. :-) О которой тут упомянуть решили.
О...еще одна. Ну-Ну
Ты грубишь.
..ведь так и.. в добрый путь отправят ..
Если в WoP убрать всякую фигню типа маркеров больше самолета, чудо-прицел, всякие очки опыта за увидел врага или почти попал, то нормальный сим может получиться. Потом у них сейчас бета, что будет к релизу мы пока не знаем.Цыплят по осени считают.
А у нас уже более года с официального релиза...... и больше года безудержного нытья, победных реляций каждую неделю, ууупс, "в последний момент" и недельной тишины после этого "ууупс". "Шефченковский стиль", однако, это не вальс "Бостон".
А давайте прикроем темку на пару часиков? Пока вы тут друг друга не закопали виртуально. Трындеть на форуме, это не высшая доблесть.
А то прям жолнежи польские выступаю. Забыв, что перша доблесть для жолнежа голым дупом вбить ежа. Чего-то не видать доблестных, всё в основном потрындеть...
Agent_Archer
27.04.2012, 21:19
хАрош тебе тут курить... тебя нельзя... мы в курилке общаемся!
я так смотрю некоторые клюнули на приманочку все-таки.... а вас все больше.
-=RavenMax=-
27.04.2012, 21:22
А давайте прикроем темку на пару часиков? Пока вы тут друг друга не закопали виртуально. Трындеть на форуме, это не высшая доблесть.
я не обсуждаю действий модераторов!!!!
форум для этого и сделан, чтоб народ собирался - общался хоть и виртуально! мы ж в курилке..
Agent_Archer
27.04.2012, 21:22
Если в WoP убрать всякую фигню типа маркеров больше самолета, чудо-прицел, всякие очки опыта за увидел врага или почти попал, то нормальный сим может получиться. Потом у них сейчас бета, что будет к релизу мы пока не знаем. А у нас уже более года с официального релиза...
Как раз и будет там такой режим , и неплохой сим, но тесно там - тесно.
=PUH=Vanya
27.04.2012, 21:23
Чего-то не видать доблестных, всё в основном потрындеть...
мы ж давно всем форумом предлагаем свои услуги MG. Но никто не реагирует. :ups:
Agent_Archer
27.04.2012, 21:26
Ты грубишь.
..ведь так и.. в добрый путь отправят ..
BELKA_ я думаю персонаж сам разберется грубят ему или нет. И давай без этих вот виртуально-угрозно намеков. Вроде взрослые уже.
ZetZorro
27.04.2012, 21:29
Тему? А что не ветку?
BELKA_ я думаю персонаж сам разберется грубят ему или нет. И давай без этих вот виртуально-угрозно намеков. Вроде взрослые уже.
Ни в коем случае .. ни намекаю ..ни угрожаю..
Делаю замечание ..да .... просто потому что мы все в равном положении.. а тон накаляется.
Миротворец
27.04.2012, 21:39
Очень редко пишу на форуме, хотя часто есть что сказать.
Но в данной ситуации промолчать уже не могу.
Разброс мнений вирпилов очень сильно напоминает мне автовладельцев. Одна часть - выросшие в СССР, где купить автомобиль было нетривиальной задачей, качество авто тоже не выдерживало критики. Фактически, покупатель получал на руки некий конструктор (некоторые - "ведро с гайками"), и доводить автомобиль до более-менее сносного состояния вынужден был самостоятельно. Классическое высказывание из этого лагеря:
А я вообще предпочитаю уважать позицию разработчика - это их корова.
Хочу спросить его представителей - если вам продадут новый автомобиль, а он сразу же начнёт глохнуть посреди проезжей части, ездить с динамическими характеристиками асфальтоукладчика, занимать два стояночных места вместо одного - будете так же молчать и есть кактус, или всё же плешь проедите дилеру/сервису, чтобы исправили/починили/заменили?
Именно это и требует второй лагерь - по аналогии с автомобилями, те люди, которые выросли в условиях Европы/Японии/США, и привыкли, что за свои деньги получают, помимо товара, определённый уровень сервиса. Их позиция логична и понятна, они приобрели товар (цена не важна), и вправе ожидать его обслуживания (гарантийный ремонт, бесплатное ТО, и т.д.).
Помнится, то ли Лексус, то ли Тойота - отзывали несколько тысяч своих автомобилей из-за того, что коврик ( какой-то несчастный половой КОВРИК!!!!) водителя мог сместиться и заблокировать педаль тормоза! А подобный случай с ВаЗом или ЗаЗом можете вспомнить? Думаю, что нет.
Конечно, первый лагерь может кивать на лицензионное соглашение, где написано, что игра поставляется "как есть", без любых гарантий. Только мне очень не хочется, чтобы такой долгожданный БоБ повторил судьбу игры Elite-3.
С уважением ко всем участникам полемики.
Agent_Archer
27.04.2012, 21:44
Очень редко пишу на форуме, хотя часто есть что сказать.
Но в данной ситуации промолчать уже не могу.
Разброс мнений вирпилов очень сильно напоминает мне автовладельцев. Одна часть - выросшие в СССР, где купить автомобиль было нетривиальной задачей, качество авто тоже не выдерживало критики. Фактически, покупатель получал на руки некий конструктор (некоторые - "ведро с гайками"), и доводить автомобиль до более-менее сносного состояния вынужден был самостоятельно. Классическое высказывание из этого лагеря:
Хочу спросить его представителей - если вам продадут новый автомобиль, а он сразу же начнёт глохнуть посреди проезжей части, ездить с динамическими характеристиками асфальтоукладчика, занимать два стояночных места вместо одного - будете так же молчать и есть кактус, или всё же плешь проедите дилеру/сервису, чтобы исправили/починили/заменили?
Именно это и требует второй лагерь - по аналогии с автомобилями, те люди, которые выросли в условиях Европы/Японии/США, и привыкли, что за свои деньги получают, помимо товара, определённый уровень сервиса. Их позиция логична и понятна, они приобрели товар (цена не важна), и вправе ожидать его обслуживания (гарантийный ремонт, бесплатное ТО, и т.д.).
Помнится, то ли Лексус, то ли Тойота - отзывали несколько тысяч своих автомобилей из-за того, что коврик ( какой-то несчастный половой КОВРИК!!!!) водителя мог сместиться и заблокировать педаль тормоза! А подобный случай с ВаЗом или ЗаЗом можете вспомнить? Думаю, что нет.
Конечно, первый лагерь может кивать на лицензионное соглашение, где написано, что игра поставляется "как есть", без любых гарантий. Только мне очень не хочется, чтобы такой долгожданный БоБ повторил судьбу игры Elite-3.
С уважением ко всем участникам полемики.
Очень толково и доходчиво описали, но Вы и правда уверены, что MG сами не понимают всей ситуации ? И только работают из под палки и наших требований ? Пример приведен из ситуации, когда альтернатив не было. Покажите алтернативы сейчас в ракурсе WWII.
Бросайте курить! вредно это и накладно.
ZetZorro и Agent_Archer будете продолжать в том же духе разбирать кто первый начал не стану. Отправлю отдыхать двоих.
-=RavenMax=-
27.04.2012, 21:50
Бросайте курить! вредно это и накладно.
так мы ж не в затяжку и электронные папиросы!
Миротворец:D, слушай, ты, как и многие другие 30-летние, того СССР и не помните толком, а всё пытаетесь его гафном облить. Ты попробовал бы в годы "застоя", продать чего-нибудь бракованного или залипуху какую-нибудь, да рабочий класс, на фашистский крест порвал бы, да по партийной линии пропесочили и т.п. и т.д. - короче, вот не нужно говорить того, чего толком не знаешь. Плюс ко всему - знаешь, от чего происходит слово экономика? От слова экономить. Так вот сам посуди, сколько ещё "жигулей" бегает и сколько за это время "лексусов" сдохло. Это как раз сейчас, барахло продают за большие деньги и услуги хуже некуда. Так что, давай не будем и кстати не стоит полагать, что машины их хорошие. Может "роллс-копайс" и другие, что для избранных и приличные, всё остальное, дешёвый ширпотреб.
P.S. У меня вон утюг, ещё советский, как новенький, ни разу не ремонтировался, не, ну по мелочи и работает прекрасно. Буржуйских уже два издохло, дык ими ещё и гладить невозможно было по человечески.
Agent_Archer
27.04.2012, 21:52
Ни в коем случае .. ни намекаю ..ни угрожаю..
Делаю замечание ..да .... просто потому что мы все в равном положении.. а тон накаляется.
BELKA_ не надо, не стоит. Уважаю тебя и понимаю твое благое начало. Но я сам как-то привык ситуацию оценивать.
А вы много знаете случаев отозванных этих авто у дилеров из России? :)
Не надо словоблудить и сравнивать игровую индустрию и автопром. НЕТ и УЖЕ НИКОГДА не будет игры/программы которая после выпуска не допиливалась в течении нескольких месяцев/лет. Это не 90е, когда игры выходили в полностью удобоваримом формате и не нуждались в патчах. Сейчас другое время, хватит жить в иллюзиях, что "а где-там делают все хорошо сразу".
http://cs10681.userapi.com/v10681991/943/z6WzWu5j7Mc.jpg
erg96010
27.04.2012, 21:58
Очень толково и доходчиво описали, но Вы и правда уверены, что MG сами не понимают всей ситуации ? И только работают из под палки и наших требований ? Пример приведен из ситуации, когда альтернатив не было. Покажите алтернативы сейчас в ракурсе WWII. А мне как то фиолетово уже, понимают они или нет. И причём здесь альтернатива, позвольте узнать. А работать им всё равно придётся. Кушать всем хочется. Если не добьют БоБ, то только мы, фанаты, купим следующий проэкт. Хотя даже в этом я не уверен. Очень легко потерять доверие (возможные прибыли).
BELKA_ не надо, не стоит. Уважаю тебя и понимаю твое благое начало. Но я сам как-то привык ситуацию оценивать.
Ну и ..чудненько ..
Все поругались ..высказались, пар выпустили и т.д. ...ждем патча ..а фигли делать
=PUH=Vanya
27.04.2012, 22:05
Кстати, по поводу - кто сейчас летает в БОБ - только на АТАГе уже зарегено 2045 человек. Не все, конечно, летают активно, но бОльшая часть не летает по одной причине: слабое железо. Все ждут патча. Причём у меня по всему миру знакомые вирпилы (бразиля там, штаты польша германия и пр.). Они естесна все уже попробовали полетать, но, в отличии от нас, у них нет сил грызть кактус (да и зубки у них поменьше), поэтому они тихо мирно и совершенно спокойно тупо ждут патч. А пока по-прежнему летают в ил и всё время удивляются куда это я пропал. :-)
Мне кажется проблемы вообще никакой нет, всё логично и естесственно. Просто многое и самое что важное - главное - в смысле проблем, никто нам сказать не может.. И вот удивительное явление 21-го века - целый год народ пучит, а покакать никак не получается. Это я про нас.. :-)) Если б пришёл Илья и сказал - так и так... Чисто по-человечески, ибо мы давно уже все мутировали из совецкого человекообразного состояние в обычное - человеческое, мы бы поняли и облегчилися бы в один момент. Как стало бы легко и хорошо жить и смотреть на то как птицы играют с лучами солнца, отражённого тонкой смолой первых молодых листочков в кронах оживающих деревьев. :-) Между вылетами ланчера покуривая на балконе. Мы же прозябаем в самисебепридуманном ожидании и это вводит нас в пучину совершенно неоправданной и не логичной злобы грусти и уныния. :( Вот в чём вопрос разницы между сервисом японоамериканогерманокитайским и нашим родным, отечественным. Разница в трудностях довода.
Agent_Archer
27.04.2012, 22:06
Есть другие проекты которые стоит ждать, а этот давно пора послать на 3 буквы вместе с "обидами" команды и всё.
Например.... ROF 1937 ? Ну да .... может .... быть ... а его анонсировали вообще ? Еще варианты ?
Неделя ожидания 25ая.
Патч не вышел, потому что...ГЛАДИОЛУС!
http://www.youtube.com/watch?v=EQjM4CSer6U
Agent_Archer
27.04.2012, 22:09
Кстати, по поводу - кто сейчас летает в БОБ - только на АТАГе уже зарегено 2045 человек. Не все, конечно, летают активно, но бОльшая часть не летает по одной причине: слабое железо. Все ждут патча. Причём у меня по всему миру знакомые вирпилы (бразиля там, штаты польша германия и пр.). Они естесна все уже попробовали полетать, но, в отличии от нас, у них нет сил грызть кактус (да и зубки у них поменьше), поэтому они тихо мирно и совершенно спокойно тупо ждут патч. А пока по-прежнему летают в ил и всё время удивляются куда это я пропал. :-)
Мне кажется проблемы вообще никакой нет, всё логично и естесственно. Просто многое и самое что важное - главное - в смысле проблем, никто нам сказать не может.. И вот удивительное явление 21-го века - целый год народ пучит, а покакать никак не получается. Это я про нас.. :-)) Если б пришёл Илья и сказал - так и так... Чисто по-человечески, ибо мы давно уже все мутировали из совецкого человекообразного состояние в обычное - человеческое, мы бы поняли и облегчилися бы в один момент. Как стало бы легко и хорошо жить и смотреть на то как птицы играют с лучами солнца, отражённого тонкой смолой первых молодых листочков в кронах оживающих деревьев. :-) Мы же прозябаем в самисебепридуманном ожидании и это вводит нас в пучину совершенно неоправданной и не логичной злобы грусти и уныния. :(
Илья пришел и сказал
http://www.youtube.com/watch?v=Ef_dGigQK9Q
Например.... ROF 1937 ? Ну да .... может .... быть ... а его анонсировали вообще ? Еще варианты ?
WoP может получиться годным. (К сожалению пока нельзя ничего писать и обсуждать)
=S=NooBAsTiK
27.04.2012, 22:14
Нет! Например warthunder очень достойно смотрится, не знаю конечно чего с физикой как дела, но куча народу задействовано в бета тесте
Все, надоело. Начал зверствовать. Утром продолжу при наличии причин.
Agent_Archer
27.04.2012, 22:18
Нет! Например warthunder очень достойно смотрится, не знаю конечно чего с физикой как дела, но куча народу задействовано в бета тесте
Да ладно ?! А я ведь об этом и толкую , что толковый зараза получается, понимаешь. Но попсятина эта вся мешает только.
Миротворец
27.04.2012, 22:23
Миротворец:D, слушай, ты, как и многие другие 30-летние, того СССР и не помните толком, а всё пытаетесь его гафном облить. Ты попробовал бы в годы "застоя", продать чего-нибудь бракованного или залипуху какую-нибудь, да рабочий класс, на фашистский крест порвал бы, да по партийной линии пропесочили и т.п. и т.д. - короче, вот не нужно говорить того, чего толком не знаешь..
Обливать СССР той субстанцией, о которой Вы сказали, у меня нет ни малейшего желания, я родился в той стране и горжусь ей (большей частью). Однако, хоть и застал всего 10 лет СССР, но мои родители, родственники, друзья жили в Союзе гораздо дольше, и опыт жизни в той стране у них был, что называется, из первых рук. Бракованное - продавали постоянно. А народ брал - другого ведь не было. Оттуда и анекдот: " - Что такое - пищит, мигает, а в ж..пу не попадает? Ответ: советский аппарат для попадания в ж..пу." Хамский анекдот, но не с потолка же взят. Моими родственниками приобретались мотоциклы, автомобили различных марок - от Москвич-407 и ЗаЗ-965 до Волги-3302. У большинства проблемы с матчастью средства передвижения возникали сразу же. Виной тому - ужасное качество изготовления, сборки, покраски.. И всякая техника сложнее электрочайника страдала этим. "Они делают вид, что нам платят, мы делаем вид, что работаем". Так что моё мнение имеет в основании весьма веские для меня источники.
Короче, прошу Вас в таком агрессивном тоне со мной не говорить. Я, кстати, свой возраст указать не постеснялся, в отличие от Вас...
А вы много знаете случаев отозванных этих авто у дилеров из России? :)
Не надо словоблудить и сравнивать игровую индустрию и автопром. НЕТ и УЖЕ НИКОГДА не будет игры/программы которая после выпуска не допиливалась в течении нескольких месяцев/лет. Это не 90е, когда игры выходили в полностью удобоваримом формате и не нуждались в патчах. Сейчас другое время, хватит жить в иллюзиях, что "а где-там делают все хорошо сразу".
Я говорил в первую очередь не об отзыве не соответствующего заявленным характеристикам товара, а о сервисе - согласитесь, это разные понятия. Да, сейчас игры "допиливаются напильником" до удовлетворительного качества уже после выхода, патчами, апдейтами, модами и дополнениями. Это и есть "гарантийное и сервисное обслуживание", или в терминах IT-индустрии - сопровождение программного продукта - одна из важнейших частей жизненного цикла практически любого программного обеспечения. И становиться разработчикам/ответственным за работу с комьюнити в позу:"А он меня обозвал нехорошо, я обиделся и ушёл из дому, зимой, в ночь, и без шапки!" - не совсем по-взрослому, как бы. =)
Разработчикам хочу сказать только одно - от всех лающих собак не отгавкаетесь (пардон за лексику) - не нужно даже начинать. Делайте своё дело, общайтесь с адекватными посетителями. Лучшим ответом всем злопыхателям будет только результат вашего труда.
Agent_Archer
27.04.2012, 22:26
Я ждал с 2007. Как и многие те , кто много летают, но может мало пишут. И жду, понимая как их кинули.
Значит так. Выбора нет. Злобствовать будут ДВА модератора.
Agent_Archer
27.04.2012, 22:34
Обливать СССР той субстанцией, о которой Вы сказали, у меня нет ни малейшего желания, я родился в той стране и горжусь ей (большей частью). Однако, хоть и застал всего 10 лет СССР, но мои родители, родственники, друзья жили в Союзе гораздо дольше, и опыт жизни в той стране у них был, что называется, из первых рук. Бракованное - продавали постоянно. А народ брал - другого ведь не было. Оттуда и анекдот: " - Что такое - пищит, мигает, а в ж..пу не попадает? Ответ: советский аппарат для попадания в ж..пу." Хамский анекдот, но не с потолка же взят. Моими родственниками приобретались мотоциклы, автомобили различных марок - от Москвич-407 и ЗаЗ-965 до Волги-3302. У большинства проблемы с матчастью средства передвижения возникали сразу же. Виной тому - ужасное качество изготовления, сборки, покраски.. И всякая техника сложнее электрочайника страдала этим. "Они делают вид, что нам платят, мы делаем вид, что работаем". Так что моё мнение имеет в основании весьма веские для меня источники.
Короче, прошу Вас в таком агрессивном тоне со мной не говорить. Я, кстати, свой возраст указать не постеснялся, в отличие от Вас...
Я говорил в первую очередь не об отзыве не соответствующего заявленным характеристикам товара, а о сервисе - согласитесь, это разные понятия. Да, сейчас игры "допиливаются напильником" до удовлетворительного качества уже после выхода, патчами, апдейтами, модами и дополнениями. Это и есть "гарантийное и сервисное обслуживание", или в терминах IT-индустрии - сопровождение программного продукта - одна из важнейших частей жизненного цикла практически любого программного обеспечения. И становиться разработчикам/ответственным за работу с комьюнити в позу:"А он меня обозвал нехорошо, я обиделся и ушёл из дому, зимой, в ночь, и без шапки!" - не совсем по-взрослому, как бы. =)
Разработчикам хочу сказать только одно - от всех лающих собак не отгавкаетесь (пардон за лексику) - не нужно даже начинать. Делайте своё дело, общайтесь с адекватными посетителями. Лучшим ответом всем злопыхателям будет только результат вашего труда.
Поддерживаю. Но давайте не будем все-таки ассоциировать пост B6 с отношением к делу всей команды МГ. И это - он тоже человек и ничего человеческое ему не чуждо. Ребята работают и стараются он это видит - а тут такое ..... поймите не все так просто там. .....многое пришлось возвращать и восстанавливать. Очень сложно как-то убедить меня и других, когда до релиза мы видим один уровень разработки , а после релиза на десятки шагов назад. Переубедите , если не так.
=J13=Keks
27.04.2012, 22:37
Завтра ещё будет день. Давайте назовём его - День примирения и уважения! Думаю что завтра чтот будет. Прейдёт человек от разработчиков и скажет - так то и так, есть проблема и её усиленно решаем, нужно немного терпения и подождать. Ну конечно с наступающими праздниками поздравим друг друга и пойдём спокойно на выходные (бухать, плясать, девчёнок щупать, шашлык-машлык, природа, весна однако))).
Да ладно ?! А я ведь об этом и толкую , что толковый зараза получается, понимаешь. Но попсятина эта вся мешает только.
Но отношение к продукту и сообществу радует.
На их форуме постоянно кто-то общается с сообществом. А посмотрите на КХ (знаю, что попсоват), который уже не молод и в онлайне почти труп , но за последние чуть больше года, вышло 14 ! обновлений и им продолжают заниматься.
Думаю, если симуляторная часть нового проекта не подкачает, то у нас будет выбор: на чём летать и с кем общаться.
Даешь ТРИ злобствующих модератора и хоть какую то информацию о разработке патча/сиквела?!
Пусть даже неутешительную...
Пусть даже сразу в закрытой теме...
Завтра ещё будет день. Давайте назовём его - День примирения и уважения! Думаю что завтра чтот будет. Прейдёт человек от разработчиков и скажет - так то и так, есть проблема и её усиленно решаем, нужно немного терпения и подождать. Ну конечно с наступающими праздниками поздравим друг друга и пойдём спокойно на выходные (бухать, плясать, девчёнок щупать, шашлык-машлык, природа, весна однако))).
А давайте день забаненых? Если будет продолжение в ключе "давайте попинаем МГ просто так", то вполне может именно так и случиться.
=J13=Keks
27.04.2012, 22:50
А давайте день забаненых?
Щас представил обявление завтра с утра - Все модераторы ушли в отпуск! От же тогда денёчек получится... и примерение...и уважение.:D
Не надейтесь :) У меня есть цель, не проспать завтра на работу. Хороший повод не поспать :)
.... да все ..успокоились вроде все ..надо спать идти ..завтра рабочий день ... зараза (((
=J13=Keks
27.04.2012, 22:55
Не надейтесь :) У меня есть цель, не проспать завтра на работу. Хороший повод не поспать :)
Тебе то хорошо, урожайный денёчек намечается, а нам патч бы не прокараулить (не пропить к вечеру))).
Agent_Archer
27.04.2012, 22:55
Но отношение к продукту и сообществу радует.
На их форуме постоянно кто-то общается с сообществом. А посмотрите на КХ (знаю, что попсоват), который уже не молод и в онлайне почти труп , но за последние чуть больше года, вышло 14 ! обновлений и им продолжают заниматься.
Думаю, если симуляторная часть нового проекта не подкачает, то у нас будет выбор: на чём летать и с кем общаться.
Так в день по несколько обновлений делают и плотно общаются с сообществом. Но туда в ЗБТ набежало сейчас танкистов и ..... выдохнул... вобщем реальных вирпилов там немного. А что будет к релизу.....будет много интересного и для тех и для вирпилов. Черт побери я все равно буду там летать, качаться, общаться, получать удовольствие, потому-что все красиво и динамично и реалистично где-то , но тесно.... Песочница - вот как на репке почти. Нужна война - полноценная, масштабная, атмосферная. Что-то типа WWII Online, но на технологиях БзБ, RoF, WoP. Эх - мечты, мечты :))
P.S: Камрады, если обидел кого, не сердчайте. Но реально не мог мимо пройти. Нельзя так с разработчиками. Не ругайте пианиста. Все будет, только не срите, где живете - это персонально к некоторым, употребляющим слово говнодел в лексиконе и обладающими расшатанными нервами.
Вот полноценную войну, уже сейчас вполне можно изготовить, патч никуда не денется, выйдет. Только задачи разобрать, чтоб не дублировать. Кто в чём силён, кто может своё время личное положить как Small_Be Podvoxx BigRepa на улучшения сервера и окружения. Кто может делать хотя бы такие простые вещи как наборы наземки, например окоп с орудием, доступно, просто, делается быстро, сохранить как тимплейт, и выложить в тему (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73317)... А то как просить чего-то, так вперёд, а как самим сделать, руки отсохли, так что ли?
Small_Bee
27.04.2012, 23:06
Надо понимать, анекдоты про евреев тоже не смешат, поручик Ржевский - трагическая фигура, а любое упоминание Штирлица вне героического контекста вызывает праведный гнев? Проще надо быть, господа-товарищи. Ржал 10 минут
Посреди Атлaнтического океaнa тонет лaйнер. Кaпитaн в пaнике, и тут ему сообщaют, что среди пaссaжиров есть рaввин, который может совершaть чудесa.
Его срочно приводят к кaпитaну и тот просит:
- Рaбби, что можно сделaть?
- Интернет есть?
- Есть!
- Тогдa продaвaйте корaбль.
Small_Bee
27.04.2012, 23:14
- Какие сволочи эти русские, - неожиданно для всех сказал
молоденький лейтенантик, - я бы их всех ставил через одного и
стрелял по очереди.
В помещении воцарилась тишина. Все посмотрели на Штирлица.
Штирлиц выплюнул кусок тушенки, встал, и, опрокинув три столика,
строевым шагом подошел к зарвавшемуся лейтенанту.
- Свинья фашистская, - процедил он и влепил лейтенанту
пощечину.
- Простите, я не совсем понимаю... - пролепетал оторопевший
лейтенант.
Штирлиц вышел из себя и, схватив табуретку, обрушил ее на
голову незадачливому лейтенанту. Лейтенант упал, и Штирлиц начал
злобно пинать его ногами.
- Я русский разведчик Исаев и не позволю грязному немецкому псу
оскорблять русского офицера!
Четверо эсэсовцев бросились разнимать дерущихся.
Развеселившегося Штирлица оттащили от стонущего лейтенанта и,
чтобы успокоить, предложили выпить за Родину, за Сталина.
http://lib.ru/ANEKDOTY/shtirl-1.txt
Автора под суд, без вопросов. )
Krivodueff
27.04.2012, 23:14
Щас представил обявление завтра с утра - Все модераторы ушли в отпуск! От же тогда денёчек получится... и примерение...и уважение.:D
да-ааааааа, тогда уж набеседуемся на тему "разбита жизнь моя..":D
Зацените исполнение... Мастер!!!!!!!!:cool:
http://www.youtube.com/watch?v=1-9P_mJquPo
Agent_Archer
27.04.2012, 23:18
Вот полноценную войну, уже сейчас вполне можно изготовить, патч никуда не денется, выйдет. Только задачи разобрать, чтоб не дублировать. Кто в чём силён, кто может своё время личное положить как Small_Be Podvoxx BigRepa на улучшения сервера и окружения. Кто может делать хотя бы такие простые вещи как наборы наземки, например окоп с орудием, доступно, просто, делается быстро, сохранить как тимплейт, и выложить в тему (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73317)... А то как просить чего-то, так вперёд, а как самим сделать, руки отсохли, так что ли? Те, кто может реально делать такие простые вещи прекрасно представляют себе объём работ и помогают чем могут. Те кто не могут, в смысле не умеют (я тоже не умею) как правило мало знакомы с этим представлением. Но прекрасно знаком с тем , что они хотят и ждали и ждут. И я их понимаю, но давайте поддерживать и помогать тем , кто творят Вашу мечту, а не поливать дружно. Стыдно ей богу.
Я вот все думаю .... Что же за личные причины у Григоровича были, что он Сталкер 2 закрыл.....
Самообразование вроде не отменили? Или я опять всё спутал? Я ж говорю про простые вещи... Они реально простые, запустить полный редактор, открыть браузер объектов и накидать хотя бы бомбовые штабеля может любой :) По мере образования вполне можно и на что-то более сложное перейти. Но простейшие шаблоны создавать, этому учиться даже 10 минут не надо :) С зажатым Ctrl ставим ЛКМ, с нажатым Alt+ЛКМ выделяем и по ПКМ сохраняем, предварительно понятно назвав. :) Дел-то...
я вам вот что скажу товарищи и комрады. завтра оно у всей страны ведь типа день рабочий! во...... так шта....... пятница она как вроде завтра.. всем спать.!!!
Миротворец
27.04.2012, 23:34
Я вот все думаю .... Что же за личные причины у Григоровича были, что он Сталкер 2 закрыл.....
Ходють упорные слухи, что у него попытались отжать сей бизнес - студию GSC.
Насчёт "всем спать" - поддерживаю. Я за последние пару часов написал больше сообщений, чем за 4 года с момента регистрации. =)))
Agent_Archer
27.04.2012, 23:35
Ходють упорные слухи, что у него попытались отжать сей бизнес - студию GSC.
Насчёт "всем спать" - поддерживаю. Я за последние пару часов написал больше сообщений, чем за 4 года с момента регистрации. =)))
Зато каких :)
http://lib.ru/ANEKDOTY/shtirl-1.txt
Автора под суд, без вопросов. )
:D:D:D Ежики - это уже считай классика, в 1986 читал в аудитории в блокноте , убористым почерком... из-под парты....
з/ы/ когда в браунинге Штирлица кончились патроны ни одна люстра в зале уже не горела....
Миротворец, знаешь - некоторые умудряются и "порш" за неделю угробить, это не в смысле в аварию попасть. Ну это я так, намекнул. Какие были автомобили и как они покрашены, мне рассказывать не нужно, да. Я тебе дну умную вещь скажу, но только ты не обижайся - у людей очень короткая память, понимаешь? Бракованное не продавали постоянно, это уже когда "горбатый" пришёл, от тогда всё и понеслось под откос. Ежели чего и случалось такого, сразу меняли, без вопросов. Ты мне будешь рассказывать по чьим то разговорам, как оно было на самом деле? Вот оттуда и, ну как тебе показалось, агрессивный тон, потому, что нечего лапшу вешать. Есть одно правило хорошее, не знаешь, лучше не говори, да и не бюро знакомств тут, что бы стесняться возраст указывать.:)
Миротворец
27.04.2012, 23:53
Туча, помнится мне, один товарищ в интернете тоже начал было рассказывать, что он и при СССР каждый год за границу отдыхать ездил, и джинсы носил, и пепси-колу пил, и растила его мать-одиночка. Потом, правда, мимоходом упомянул, что его дед был чуть ли не замом начальника КГБ одной из среднеазиатских республик, а бабушка работала в аппарате ЦК партии той же республики.
У каждого своя правда.
Для тех кто не спит
про СТАЛКЕР (http://ukrlife.net/razrabotchiki-s-t-a-l-k-e-r-anonsirovali-novuyu-igru/)
про отзыв ВАЗ (http://ukrnews24.com/avtovaz-otzyvaet-vse-proizvedennye-lada-granta/)
golloper
28.04.2012, 00:01
Зашибись там косяк на внутренней бете вылез,неделю и один день починить не могут. Сдаётся опять всё с нуля пишут. В шоке
9 Мая на носу... послушайте парни эту вещь, меня она тронула до глубины души.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WhbBqNt80sc
Миротворец, не, это ты не по адресу, мой дед погиб в самом начале войны, другой после войны преподавателем был в институте, бабушка всю жизнь тяжело работала, от того и умерла рано, вторая просто оказалась долгожителем, правда и она не была на "блатных" рабочих местах. Вообще то, у нас практически все погибли из мужчин. Вернулись двое только, да и то дядя моей мамы, вскорости умер, пару лет прожил всего после войны.
Просто понимаешь - в те времена, машины не могли быть плохо покрашены, дело в том, что тогда в краски добавлялись некоторые элементы, с содержанием свинца. Сейчас же, это дело запретили по всему миру, теперь краски хуже по качеству. Отсюда вытекает, по сути любая машина, раньше была покрашена лучше, нежели сейчас, понимаешь? А непосредственно качество нанесения краски, было произведено на иностранном оборудовании, которое поставлял, непосредственно исполнитель, по лицензии и ручки у рабочих были что надо, это сейчас большинство без образования работает. Ладно, чего говорить, может правда у каждого своя, но истина всегда одна. И напоследок, не верь, что в колбасу добавляли туалетную бумагу, просто колбаса была на дотации государства, а туалетная бумага нет. Получается, что просто не выгодно было добавлять бумагу в колбасу. Ладно, не буду тебя утомлять больше - действительно, чего я к тебе пристал.:)
Миротворец
28.04.2012, 00:12
Для тех кто не спит
про СТАЛКЕР (http://ukrlife.net/razrabotchiki-s-t-a-l-k-e-r-anonsirovali-novuyu-igru/)
про отзыв ВАЗ (http://ukrnews24.com/avtovaz-otzyvaet-vse-proizvedennye-lada-granta/)
Про ВаЗ - убедил.
А вот про Сталкер - в статье говорится о последствиях решения Григоровича. А Agent_Archer спрашивал о причинах, приведших к такому решению.
Возможно кому то мои слова покажутся тривиальными, но в том что я не забыл подвиг наших дедов есть заслуга и МГ, Спасибо им за это! Я рос в то время когда помнили и забыть не давали, хотя в этом не было смысла, не думаю что из моего поколения кто-то может забыть, про значение слова Победа в Великой Отечественной Войне. МГ своим Илом, держит знание истории на волне для подходящих поколений.
Я думаю что важно помнить через что прошли наши деды, чтобы впредь небыло этого горя. И чем дольше мы пронесем это понимание через года, тем дольше мир будет казаться нам прочным.
Миротворец, знаешь - некоторые умудряются и "порш" за неделю угробить, это не в смысле в аварию попасть. Ну это я так, намекнул. Какие были автомобили и как они покрашены, мне рассказывать не нужно, да. Я тебе дну умную вещь скажу, но только ты не обижайся - у людей очень короткая память, понимаешь? Бракованное не продавали постоянно, это уже когда "горбатый" пришёл, от тогда всё и понеслось под откос. Ежели чего и случалось такого, сразу меняли, без вопросов. Ты мне будешь рассказывать по чьим то разговорам, как оно было на самом деле? Вот оттуда и, ну как тебе показалось, агрессивный тон, потому, что нечего лапшу вешать. Есть одно правило хорошее, не знаешь, лучше не говори, да и не бюро знакомств тут, что бы стесняться возраст указывать.:)
Стоп
Скажите тогда например
что такое "Москвич" 401 правельно Опель кадет притом один к одному (почти)
копейка это что? ухты это же фиат(закупили линию) (даже видел фиат один к одному (с виду) на тройку)
на кого похож уазик?
а знаменитая Чайка ?
а остальные зисы
едем к горбатому
ЗАЗ-965 — советский микролитражный автомобиль, выпускавшийся с 1960 по 1963 год
ЗАЗ-965А — модификация с двигателем мощностью 27 л.с., выпускавшаяся с ноября 1962 по 1969 год
Кстати тоже фиат
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%90%D0%97-965
Сколько же вам лет то (это можно не читать)
Ps
со всем уважением
Kariy, совсем не понял, к чему вопросы то?:) Ща начнётся про то, кто у кого чего якобы украл из автомобилей, потом продолжится, что Калашников якобы украл у Шмайссера, далее вспомнят, что "Битлз" чего то там стырил у Моцарта и к чему это всё будет, ни кто не поймёт.
Kariy, совсем не понял, к чему вопросы то?:)
жаль
я просто читал курилку за один раз (пытался уловить суть постов)
а вопросы к вашему спору только и всего
Курилка же
=J13=Keks
28.04.2012, 00:30
..копейка это что? ухты это же фиат(закупили линию)
Сначала был только кузов а подвеска с двигателем импортные.
В СССР было и плохое и хорошее, как везде. Некоторое "хорошее" было возможно только благодаря тому строю и невозможно в странах с рыночной экономикой. А вот то что среднестатистический советский троешник был культурнее и образованее среднестатистического современного студента это факт.Образование было лучше.
Kariy, если так интересно, то ЗиС и ГаЗ, это "Форд". А танки, то же от американцев пошли. Да и не спорю я никогда и ни с кем.:)
CARTOON, да, это точно, вот так вот запросто, старшему по возрасту, даже на пару лет, никто не хамил. Даже жлоба была более вменяемой.
На самом деле сами мы воду в ступе толчем, по кругу ходим и недовольства себе придумываем.
1. Сидим, ждем патча, негодуем, типа кинули, ни слуха-ни духа, хоть бы сказали, что работают и тогда, значит, все успокоятся.
2. Приходит BlackSix, говорит, что работа идет, все нормально, выдает рабочий материал, получает кучу недовольства и криков, что опять кинули и ни фига не работают. Хотя просили "только сказать, что идет работа".
3. Следующая неделя, идем на п.1.
Через 3-4 круга выходит Илья, выдает авторитетное заявление, что никто работ не прекращает, команда растет, выдает новую порцию информации по разработке.
Проходит неделя, опять куча негодования, что разрабы молчат, наверное всех кинули, разработка давно уже не идет и т.д. и т.п.
Ну уже кучу материала показали, кучу раз повторяли, что работа движется. Уже практически патч выпустили. И опять, по новой:"Не работают, кинули, надули, давайте деньги взад и т.д. и т.п."
Так если "особо продвинутых" никакие апдейты уже не убедят, кроме патча выпущенного, так чего же эти продвинутые ждут-то этих апдейтов? Выпустят патч, тогда и поговорите. До релиза со своими прогнозами достали, и после уже год не успокоятся никак. Ладно, когда за сделанные ошибки критикуют, но домыслы-то зачем свои сюда приплетать?
=J13=Keks
28.04.2012, 00:37
В СССР было и плохое и хорошее,... А вот то что среднестатистический советский троешник был культурнее и образованее среднестатистического современного студента это факт.Образование было лучше.
Раньше в СССР было не дорогое и качественное образование а сей час на оборот.
"На оборот" пишеться слитно - "наоборот" )))
=J13=Keks
28.04.2012, 00:41
Рука дрогнула.:) Нервы! Это всё из за... Суббота вот уже.:D
Наоборот пишется так - "торобоан":D
Качественный товар должен стоить качественных денег. Может как-раз то, что кругом все было бесплатное и качественное, в конце-концов, и привело к тому, что тупо кончились деньги в тумбочке на оплату этого всего бесплатного.
=J13=Keks Спасибо за поправки
CARTOON
с этим непоспоришь
Tucha
ну знач так и будет
просто в наше время неделают вечного невыгодно (басня о вечной лампочке )
ладно пустое это все
Зы
вроде англичане же начали танки (не трактора) делать первыми
могу ошибаться
Kariy, да и я о том же - пустое оно. Тут у людей трагедия вон - патча нет, они утром проснуться и начнут нас поносить, что мол курим тут всякую фигню, мешаем изливать печаль у стены плача.:) Глядишь и забянят, даже за это. :)
Не незабанят (надеюсь)))) вроде все коректно
а патча сам ждал но вот жду ли я его дальше это уже вопрос))))
Эх, подхвачу эстафетную палочку у Черджера. Не похабности ради а увеселения для. Анекдот..
Отец семейства, оприходует благоверную в коленно-локтевой позе, сын в это время подсматривает за процедурой в замочную скважину...
Жена(томно дыша и маслянно улыбаясь)- милый а ты мне шубку купишь?
Муж(улыбаясь и смотря сверху вниз как кот на сметану) -конечно куплю..
Вдруг, в комнату врывается сынуля на ходу заголяя задницу и принимает рядом с мамкой аналогичную позу выдает..
А мне, буденовку и цветные карандаши!!
кругом все было бесплатное и качественное
Не смеши.
Не смеши.
ну это я так, к слову, отвечая на то сообщение :) Понятно, что всего хватало - и качества, и брака :)
Спасибо. Это открытие.
http://www.youtube.com/watch?v=vArOUixOha4&feature=related
Ну и современное
http://www.youtube.com/watch?v=0oTvIc9tnoI
C комментами про путин-тв согласен. б
PS. Почему нельзя больше одного видео вставить? я бы еще пару вставил, оно того стоит. ...или нет?
Ilya Kaiten
28.04.2012, 02:54
Поддерживаю. Но давайте не будем все-таки ассоциировать пост B6 с отношением к делу всей команды МГ. И это - он тоже человек и ничего человеческое ему не чуждо. Ребята работают и стараются он это видит - а тут такое .....
Так в том-то и дело, что коммунити работы (её результатов) не видит. Уже пол-года. И пятничные апдейты, не несущие по сути никакой информации о патче и от того разбавленные флудогенераторными демонстрациями сиквела, уже скорее раздражают, чем снимают напряжение сообщества.
А насчёт "злобствования модераторов"... B6 не мог не понимать, какой вал негатива вызовет пост в духе "обиделись"... И я вот до сих пор гадаю это действительно у человека накипело и в сердцах рубанул или такой грамотный маркетинговый ход для поддержания интереса к проекту - вон ведь сколько народу на разбросанный корм набежало...
Ну и современное
C комментами про путин-тв согласен. б
PS. Почему нельзя больше одного видео вставить? я бы еще пару вставил, оно того стоит. ...или нет?
Гениально! Слова... я вспоминаю как открывал для себя Шевчука.
Ilya Kaiten
28.04.2012, 04:02
Слова... я вспоминаю как открывал для себя Шевчука.
"Революция, ты научила нас верить в несправедливость добра <...> Сколько афгани стоит смерть если ваша жизнь не права?"
А вобще - да. На Юру похоже. Не словами, конечно, а надрывом.
Всех с наступающими!Самые реальные праздники Страны Советов.День Труда и День Победы.Трудиться ,для того что бы победить!Реальные люди тогда жили.Я бы сказал железные.Четыре войны и три революции,гнет тирана,обман вождей и лагеря,хлеб Ленинграда,плен врага,штрафбат,Рейхстаг.Все это было.Часто интерес разжигался к истории (новейшей )после знакомства с миром авиасимуляторов,тем более боевых.Уже за это благодарен разработчикам :rtfm: :) .Кто -то еще творит такие игры (весьма не простые).Реально не дают мозгам засохнуть :rolleyes:,а кое кому даже пережигают %) :uh-e: :cry: Давайте просто подождем сколько надо, для выхода качественного симулятора,(который бы не вызывал волну критики).Снова недоделки и все повторится.
P.S. Ээх на природу народ
=M=Puzatiy
28.04.2012, 04:36
А мое мнение такое - я следующий раз их автомобиль не куплю.
D.Severin
28.04.2012, 04:52
Давайте просто подождем сколько надо, для выхода качественного симулятора,(который бы не вызывал волну критики).
Пока ждал нашел другое виртуальное увлечение. Теперь не особо интересуюсь этой темой.
Евгений055
28.04.2012, 06:03
Интересное суждение.....
Два подхода к отношениям между разработчиком и игроками…
Классический авиасимулятор:
1. Фанаты: "УУУУ, это просто супер!!! Реализм - полнейший, графика – за окном хуже, чем в мониторе, он-лайн кишит вирпилами..."
2. Потенциальный покупатель: "Да??? Ну тогда, заверните две".
3. Разработчик: "Мы рады приветствовать новых членов нашего братства любителей самых реалистичных полетов, Добро пожаловать на борт, будущий Ас из Асов. С Вас 500 рублей за штутку."
Радостный покупатель бежит домой, сжимая в руках долгожданную покупку, на коробке которой системные требования сообщают, что его комп даже очень лучше, чем минимальные требования к системе. Устанавливает, запускает и..... пффффф......
2: "А почему не работает?". "Где сайт разработчиков? Где тех поддержка? Где форум с FAQ-ом?"
1: Все вот тут: http://www.sukhoi.ru/ «фак» там всегда есть.
2: Спасибо, братья! "А почему не работает?"
1: Ну это просто.... Тебе надо операционку поменять, поменять видеокарту, оперативки добавить, а вообще лучше купить примерно такой комп: "....." всего-то штук на 40 деревянных.
2: Поменял, спасибо мужики! "УУУУ, это просто супер, реализм - полнейший, графика - за окном хуже, чем в мониторе..." А где он-лайн??? И почему на самом интересном месте всё зависает?»
1: Ну, ты какой быстрый, подожди чуток… Он-лайн делают лучшие из лучших нашего братства, но они же энтузиасты, работают от души за любовь к искусству, в свободное от основной работы время… А зависания поправят пятничным патчем.
3. : Мы рады сообщить, о начале разработки новой версии самого любимого Вами авиасимулятора! Так что патча не будет, будет сразу сиквел! А может быть и патч будет и сиквел...
1: Урраааа!!!!
В принципе эта история всем до боли знакома и понятна…..
ММО-авиасимулятор:
3. : Мы рады представить Вашему вниманию наш новые проект, который Вы можете скачать по ссылке с нашего сайта: «……», Все ответы на Ваши вопросы вы можете найти на нашем форуме тут: «…..», Всю ответственность за поддержку он-лайн серверов мы берем на себя…
2: Да? Ну-ка, ну-ка…. А сколько стоит?
3. : Как Вам угодно, можете играть не платя ни копейки… Если понравится, то можете платить за дополнительные функции в таком объеме, в котором сочтете нужным, тогда, когда сочтете нужным. Это Ваше право. Если мы будем работать плохо, вы просто можете перестать оплачивать наши доп. услуги.
**************************************************************************************************
И вот скажи, пожалуйста, Белка, где в проекте ММО-авиасимулятора заложен механизм, что пользователь вылизывается разработчиком до покупки «кота в мешке», а потом его пожелания и предпочтения могут просто полностью игнорироваться?
--- Добавлено ---
Стоп
Скажите тогда например
что такое "Москвич" 401 правельно Опель кадет притом один к одному (почти)
копейка это что? ухты это же фиат(закупили линию) (даже видел фиат один к одному (с виду) на тройку)
на кого похож уазик?
а знаменитая Чайка ?
а остальные зисы
Нормальный такой подход.....
А "Победа", а ГАЗ-21 "Волга" (ЦРУ было озадачено, как не пустить этот автомобиль на рынок США, чтобы не обрушить господство их автогиганов) - это что? А автомобиль "Нива" ВАЗ-2121, из которого выросли все эти паркетники и кроссоверы, Тойота RAV4, Ниссан Х-трайл и т.д. и т.п..... Ан-2 - с кого слизано? Як-18, Як-52, Су-26 - кто нас учил делать? А первые атомные электростанции и атомоход "Ленин" в ответ на Хиросиму и Нагасаки, а система Советского здравоохранения и многоступенчатая система образования, которая позволяла мальчику из деревни становится ученым или лётчиком - это, наверно, толерантный, просвещенный Запад научил Империю Зла добрым манерам???
lordwolf
28.04.2012, 06:06
Rasim, спасибо. Действительно, в душу...
Agent_Archer
28.04.2012, 07:00
Про ВаЗ - убедил.
А вот про Сталкер - в статье говорится о последствиях решения Григоровича. А Agent_Archer спрашивал о причинах, приведших к такому решению.
Я скорее намекал.
Вы тут про "Заговор", про "подход"...А не приходит в голову что "скрипач для вас очень старается, но играет как умеет" ?
boRada, всегда прямая связь, тот кто Бетховена слушает, такую мутню не карябает. Так что не верю я тебе, не бреши. Представь себе - элита, такое барахло и в голову бы не пришло монтировать, выкладывать и смеяться над этим.Ну кишка она тож называется прямой, а на деле... Есть сотни примеров, когда отъявленные негодяи наслаждались классической музыкой. Это их как-то обеляет?
Собака брешет, а ты хамишь. Не похож ты на элиту, хаха..
April 27, 2011(!!!) - Beta Patch - http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=22238
У меня что-то даже сердце прихватило :) Жестоко кто-то подшутил, название темы уже потом подправили))
-=RavenMax=-
28.04.2012, 10:03
April 27, 2011(!!!) - Beta Patch - http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=22238
У меня что-то даже сердце прихватило :) Жестоко кто-то подшутил, название темы уже потом подправили))
нельзя ж так над людьми "больными" издеваться!!!:D
Интересное суждение.....
Два подхода к отношениям между разработчиком и игроками…
Классический авиасимулятор:
1. Фанаты: "УУУУ, это просто супер!!! Реализм - полнейший, графика – за окном хуже, чем в мониторе, он-лайн кишит вирпилами..."
2. Потенциальный покупатель: "Да??? Ну тогда, заверните две".
3. Разработчик: "Мы рады приветствовать новых членов нашего братства любителей самых реалистичных полетов, Добро пожаловать на борт, будущий Ас из Асов. С Вас 500 рублей за штутку."
Радостный покупатель бежит домой, сжимая в руках долгожданную покупку, на коробке которой системные требования сообщают, что его комп даже очень лучше, чем минимальные требования к системе. Устанавливает, запускает и..... пффффф......
2: "А почему не работает?". "Где сайт разработчиков? Где тех поддержка? Где форум с FAQ-ом?"
1: Все вот тут: http://www.sukhoi.ru/ «фак» там всегда есть.
2: Спасибо, братья! "А почему не работает?"
1: Ну это просто.... Тебе надо операционку поменять, поменять видеокарту, оперативки добавить, а вообще лучше купить примерно такой комп: "....." всего-то штук на 40 деревянных.
2: Поменял, спасибо мужики! "УУУУ, это просто супер, реализм - полнейший, графика - за окном хуже, чем в мониторе..." А где он-лайн??? И почему на самом интересном месте всё зависает?»
1: Ну, ты какой быстрый, подожди чуток… Он-лайн делают лучшие из лучших нашего братства, но они же энтузиасты, работают от души за любовь к искусству, в свободное от основной работы время… А зависания поправят пятничным патчем.
3. : Мы рады сообщить, о начале разработки новой версии самого любимого Вами авиасимулятора! Так что патча не будет, будет сразу сиквел! А может быть и патч будет и сиквел...
1: Урраааа!!!!
В принципе эта история всем до боли знакома и понятна…..
ММО-авиасимулятор:
3. : Мы рады представить Вашему вниманию наш новые проект, который Вы можете скачать по ссылке с нашего сайта: «……», Все ответы на Ваши вопросы вы можете найти на нашем форуме тут: «…..», Всю ответственность за поддержку он-лайн серверов мы берем на себя…
3. : Как Вам угодно, можете играть не платя ни копейки… Если понравится, то можете платить за дополнительные функции в таком объеме, в котором сочтете нужным, тогда, когда сочтете нужным. Это Ваше право. Если мы будем работать плохо, вы просто можете перестать оплачивать наши доп. услуги.
Ага-ага, а если вы купите на вот столько, то получите премиумную вещь, которая берётся только премиумными снарядами, которые продаются по одному на бой, и срабатывают только с дистанции менее 200м но не ближе 198... Ага. :D А если у вас не получается, то что поделать, не оплачивайте дальше, как лохов вас уже развели. Но если мы ещё придумаем чего, заходите. Вот скоро будут супернагибаторы, и совсем недорого.
Не так? Попробуйте переубедить.
Евгений055
28.04.2012, 10:13
Ага-ага, а если вы купите на вот столько, то получите премиумную вещь, которая берётся только премиумными снарядами, которые продаются по одному на бой, и срабатывают только с дистанции менее 200м но не ближе 198... Ага. :D А если у вас не получается, то что поделать, не оплачивайте дальше, как лохов вас уже развели. Но если мы ещё придумаем чего, заходите. Вот скоро будут супернагибаторы, и совсем недорого.
Не так? Попробуйте переубедить.
Зачем??? Верьте в то, во что хотите верить... Начнется ОБТ, попробуете сами - узнаете об игре правду. За "попробовать" с Вас никто предоплатой не сдерет полштуки и не уговорит в дополнение к игре брать новый компьютер.
Зачем??? Верьте в то, во что хотите верить... Начнется ОБТ, попробуете сами - узнаете об игре правду. За "попробовать" с Вас никто предоплатой не сдерет полштуки и не уговорит в дополнение к игре брать новый компьютер.
А вас кто-то заставил купить новый компьютер? Я как сидел на своём старом, так и продолжаю. И игра у меня в первый день, из коробки, вполне себе играбельна была. В кампаниях не тормозила, за редким исключением, прошёл обе, в обучении тоже проблем не наблюдал. Над Лондоном, да, проблемы есть. Ну так и машине моей уже скоро четыре года. В сравнении с другими играми из коробки я, можно сказать не понял, чего так народ возмущается. :) и нового компа к игре как-то не понадобилось... Лукавите.
=J13=Keks
28.04.2012, 10:44
А вас кто-то заставил купить новый компьютер? Я как сидел на своём старом, так и продолжаю. И игра у меня в первый день, из коробки, вполне себе играбельна была. В кампаниях не тормозила, за редким исключением, прошёл обе, в обучении тоже проблем не наблюдал. Над Лондоном, да, проблемы есть. Ну так и машине моей уже скоро четыре года. В сравнении с другими играми из коробки я, можно сказать не понял, чего так народ возмущается. :) и нового компа к игре как-то не понадобилось... Лукавите.
И видяху не менял? Четыре года назад её помоему ещё не делали.
Евгений055
28.04.2012, 10:45
Ну да, лукавлю... :)... Я тоже не повелся на уговоры заменить операционку на Win 7, специально для этой игры, чтобы увеличить оперативку с 3 Гигов до 4 (вдруг станет лучше :D)... С месяц, примерно, меня "ломало" купить компьютер специально для БзБ.... Хорошо, что рассудок меня не оставил..... ;).
А ведь некторые спецом ставили по 6 или 8 гигов оперативки в надежде на улучшения производительности (это для 32-разрядного-то приложения :eek:) - это вот как????
Да собственно, чегой-то опять не в ту степь...
Я готов еще раз заплатить 500 р., и поменять оперативку на Win 7 - (я не жадный....) Но только хочется быть уверенным, что Борада, например, сможет поднять на движке БзМ свой "Грозовой фронт".... Ну или разработчики сами возьмутся поддерживать хоть парочку он-лайн проектов...
Блин, цена вопроса 400 рублей за диск с немаленьким тиражом, а сравнивают чуть не со сборкой эксклюзивной машины на заказ. Ну не было БоБа никогда и жили неплохо. Сейчас тоже нет(хотя это вопрос и каждый отвечает на него по-разному), так и что теперь, какие-то проблемы появились из-за этого? Чего шуметь-то, нарываясь на баны, замечания, обиды разработчиков, наконец? Это так принципиально, сказать, как персонально вам разработчики "дороги"?
=PUH=Vanya
28.04.2012, 10:50
за то что нам обещал ОМ я готов выложить 300$
Каг бы ничего не вижу в том, что человек, хорошо поработавший в своей профессиональной программе за 800$, хочет хорошо отдохнуть в любимой игре за 300$
(У нас вон тока скрипичная сеция оркестра 2300$ стоит.. И ничего, все покупают как огурчики)
И видяху не менял? Четыре года назад её помоему ещё не делали.
Видяху я купил перед релизом, примерно за неделю. Процессор купил за месяц до релиза, он как раз тогда подешевел до вменяемой цены. Памяти купил максимум для своей материнки давно. Но комп, от таких изменений не сильно мощнее стал. Был камень Е8600 стал Q9650, было видео 8800Ultra стало 8600, а потом стало 560Ti.
=J13=Keks
28.04.2012, 10:53
Чтот переживается как то. Где же разработчики? Живы? Здоровы? Может рейдерский захват был? Конкуренты бросили в форточку "электронную" бомбу?
... было видео 8800Ultra стало 8600, а потом стало 560Ti.
Ага... Всё таки видяху пришлось подгонять под современные требования (БоБа))). 8600-я слишком слаба на данный момент конечно а процессор твой ещё пару лет будет общитывать все игры нормально.
Евгений055
28.04.2012, 10:56
Блин, цена вопроса 400 рублей за диск с немаленьким тиражом, а сравнивают чуть не со сборкой эксклюзивной машины на заказ. Ну не было БоБа никогда и жили неплохо. Сейчас тоже нет(хотя это вопрос и каждый отвечает на него по-разному), так и что теперь, какие-то проблемы появились из-за этого? Чего шуметь-то, нарываясь на баны, замечания, обиды разработчиков, наконец? Это так принципиально, сказать, как персонально вам разработчики "дороги"?
Вообще-то никто собственно не шумит... Но если быть точней, то цена вопроса для 50% все пользователей ПК, имеющих Win ХР - это 400+5000 на смену ОСи...
Или кто-то считает, что можно пользоваться пиратскими операционками? Тогда логично пользоваться и пиратской копией игры.
Чтот переживается как то. Где же разработчики? Живы? Здоровы? Может рейдерский захват был? Конкуренты бросили в форточку "электронную" бомбу?
Как где? До выхода патча обещали не общаться, так что все нормально. Да и весь день еще впереди, может и случится праздник в виртуалном небе ))
Scavenger
28.04.2012, 11:02
"сейчас" тоже так... пишется...
Не следует допускать такие ошибки в сообщении, которое поправляет других.
Vetochka
28.04.2012, 11:02
Вообще-то никто собственно не шумит... Но если быть точней, то цена вопроса для 50% все пользователей ПК, имеющих Win ХР - это 400+5000 на смену ОСи...
Или кто-то считает, что можно пользоваться пиратскими операционками? Тогда логично пользоваться и пиратской копией игры.
Вот это точно не логично :D
Я перебил своим сообщением вот:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75328&p=1832211&viewfull=1#post1832211
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=31363
Вот здесь забавная программка для скачивания беты через торрент, как пишет автор "это самое глупое приложение, которое я писал когда-либо".
Ее назначение - избавить вас от сидения на форумах и постоянного нажатия F5 )) Программа каждые 10 минут опрашивает сервер 1С и если находит патч автоматически скачивает. Потом вы приходите, допустим с работы - у вас уже обновленная игра. Примерно так, хотя по-моему действительно неоднозначная полезность :)
Ну и в конце он призывает вас потратить освободившееся время на что-то полезное. Сам автор ковыряется в саду :)
Scavenger
28.04.2012, 11:15
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=31363
Вот здесь забавная программка для скачивания беты через торрент, как пишет автор "это самое глупое приложение, которое я писал когда-либо".
Ее назначение - избавить вас от сидения на форумах и постоянного нажатия F5 )) Программа каждые 10 минут опрашивает сервер 1С и если находи патч автоматически скачивает. Потом вы приходите, допустим с работы - у вас уже обновленная игра. Примерно так, хотя по-моему действительно неоднозначная полезность :)
Ну и в конце он призывает вас потратить освободившееся время на что-то полезное. Сам автор ковыряется в саду :)
Фигня -)
Ну как ожидание смерти хуже самой смерти, почему так?
Потому, что это процесс, а не статус. Автоматизация этого процесса не дает ничего с точки зрения воли человека. Если у него есть воля - так он и сам не пойдет на форум.
так и ожидание патча - это процесс. :-))
Вон, в соседней теме B6 все-таки обсуждает как вести баги по будущей бете...
ॐ मणि पद्मे हूँ (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BC_%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8_%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B5_%D1%85%D1%83%D0%BC)
Ну да, лукавлю... :)... Я тоже не повелся на уговоры заменить операционку на Win 7, специально для этой игры, чтобы увеличить оперативку с 3 Гигов до 4 (вдруг станет лучше :D)... С месяц, примерно, меня "ломало" купить компьютер специально для БзБ.... Хорошо, что рассудок меня не оставил..... ;).
А ведь некторые спецом ставили по 6 или 8 гигов оперативки в надежде на улучшения производительности (это для 32-разрядного-то приложения :eek:) - это вот как????
Да собственно, чегой-то опять не в ту степь...
Я готов еще раз заплатить 500 р., и поменять оперативку на Win 7 - (я не жадный....) Но только хочется быть уверенным, что Борада, например, сможет поднять на движке БзМ свой "Грозовой фронт".... Ну или разработчики сами возьмутся поддерживать хоть парочку он-лайн проектов...
А смысл? Как по мне, так документацию по правильному применению и написанию скриптов, было бы значительно интереснее увидеть.
ॐ मणि पद्मे हूँ (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BC_%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8_%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B5_%D1%85%D1%83%D0%BC)
ॐ मणि पद्मे ह
ॐ मणि पद्मे ह
ॐ मणि पद्मे ह
О да, это должно сработать (как же раньше не додумались) :)
Вот кстати Будда что говорил, подходит этому разделу:
Как крепкая скала не может быть сдвинута ветром, так мудрецы разработчики непоколебимы среди хулений и похвал.
Ну, Б. вообще молодец был:
Лучше будет, если взамен тысячи слов
Ты отыщешь одно патч!, но такое, что вселяет Мир.
Лучше будет, если взамен тысячи стихов
Ты найдешь один патч!, но такой, что покажет Красоту.
Лучше будет, если взамен тысячи песен
Ты найдешь одну патч!, но такую, что дарует Радость.
Ага... Всё таки видяху пришлось подгонять под современные требования (БоБа))). 8600-я слишком слаба на данный момент конечно а процессор твой ещё пару лет будет общитывать все игры нормально.
У меня концепция развития хромает :) Я вкладываюсь в очень крутую материнку, остальное по остаточному принципу. И не факт, что новая машина мощнее моей старой больше чем на 25-35%, не факт, что памяти будет больше, но что она будет быстрее однозначно. А позднее, набиваю максимальный камень, максимум оперативки, и меняю по ходу дела видео и харды. В результате получаю топовую машину примерно через два года :) Но это мой путь, мне так интереснее. Да и прочих занимательных увлечений хватает :)
Евгений055, я пытаюсь понять, что именно ты хочешь сказать и главное, для чего.
tridecon
28.04.2012, 11:32
Суббота, прекрасная погода, чего еще надо, что-бы погавкаться на форуме... Всем приятных выходных!:)
Непонятно, зачем гавкаться?
tridecon
28.04.2012, 11:54
Вот и я говорю, зачем?
Ilya Kaiten
28.04.2012, 12:23
Блин, цена вопроса 400 рублей за диск с немаленьким тиражом, а сравнивают чуть не со сборкой эксклюзивной машины на заказ
Кхм... Вы как-то неправильно считаете... Не 400-500р (а ведь была и есть ещё коллекционка), а эти самые (400~500) * распроданный тираж. Т.е. если уж проводить параллели с эксклюзивным автопромом, то у нас тут речь об общении разработчиков с коммунити в целом, а не с индивидуальным заказчиком/покупателем массовой продукции, имеющем индивидуальные претензии к товару.
Кстати, о параллелях: текущая ситуация в индустрии с эпохальными проектами (Mass Effect, Dragon Age и т.д.) показывает, что сиквелы гораздо слабее стартовых частей сериалов. Они короче, в целом примитивнее, зачастую банально сюжетно скучны. Что из себя будет представлять БзМ, если она будет хуже БзБ?...
edward007
28.04.2012, 12:27
Мужики, я уже и забыл зачем мы здесь собираемся :D Уже так просто просматриваю форум как новостной сайт
Scavenger
28.04.2012, 12:28
а все так. новостной чат, что уж там греха таить
Krivodueff
28.04.2012, 12:36
Блин, цена вопроса 400 рублей за диск с немаленьким тиражом, а сравнивают чуть не со сборкой эксклюзивной машины на заказ. Ну не было БоБа никогда и жили неплохо.
ты не вполне прав.. под БоБ топовый комп я собрал уже 5 лет назад (да-да, боб был обещан осенью 2007-го года:D), да и сейчас у меня опять топовый комп, но БоБ как лежал в коробочке не распечатанный, так и лежит. Очень надеюсь, что патч получился не совсем кривой.. вот тогда, помолясь, и поставлю этот "продукт", погляжу чего там наваяли. Доверия, если честно, мало.. но вдруг!?
Фельд, а может прямо сейчас распечатать? Не убудет ведь, ей-Богу...
ты не вполне прав.. под БоБ топовый комп я собрал уже 5 лет назад (да-да, боб был обещан осенью 2007-го года:D), да и сейчас у меня опять топовый комп, но БоБ как лежал в коробочке не распечатанный, так и лежит. Очень надеюсь, что патч получился не совсем кривой.. вот тогда, помолясь, и поставлю этот "продукт", погляжу чего там наваяли. Доверия, если честно, мало.. но вдруг!?
Всегда удивлялся подобным людям: "Купил игру, но не распаковал. Начитался отзывов и жду лучших времен". Либо это все чушь собачья и ты в первый же день поставил игру, не понравилось и оставил ее в покое, либо это уже клиника "купил билет, но не поехал - подожду автобуса у которого на кузове красивая девушка рекламирующая нижнее белье нарисована, пускай даже он только через три часа тут остановиться" :)
Лично я не верю ни одному подобному "мученику" :umora: и думаю, что они сами то в это слабо верят.
народ если честно, то я хочу просто стабильную игру и не более того,(мне все равно уже стало, когда поправят ттх еропланов,..................хотя нет если былобы все равно то ушел бы в сим от гаджинов)но блин можно ли сделатьее стабильной ? или это не реально ихним пограмерам, а терпелка реально ровна 0, лично мне не нужны не какие обещания, не нужны скрины по выходным, мне очень хочется поднять что-то летающее на серваке, под прикрыжшой своих, сидя в тс и не смотреть, когда игра скажет гвак у меня ли у прикрышки. Это все очень прискорбно................................
ЗЫ Все это ИМХО и такое ощущение что патча нет, а все эти придирки только чтоб отодвинуть................................
народ если честно, то я хочу просто стабильную игру и не более того,(мне все равно уже стало, когда поправят ттх еропланов,..................хотя нет если былобы все равно то ушел бы в сим от гаджинов)но блин можно ли сделатьее стабильной ? или это не реально ихним пограмерам, а терпелка реально ровна 0, лично мне не нужны не какие обещания, не нужны скрины по выходным, мне очень хочется поднять что-то летающее на серваке, под прикрыжшой своих, сидя в тс и не смотреть, когда игра скажет гвак у меня ли у прикрышки. Это все очень прискорбно................................
ЗЫ Все это ИМХО и такое ощущение что патча нет, а все эти придирки только чтоб отодвинуть................................
Мои глаза лопнули :rtfm:.
http://fictionbook.ru/static/bookimages/00/59/71/00597112.bin.dir/00597112.cover.jpg
http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/6/12/19/33.jpg
Пааааатчииик... :)
Пока туман не развеется, рано делать выводы ))
Krivodueff
28.04.2012, 13:16
Фельд, а может прямо сейчас распечатать? Не убудет ведь, ей-Богу...
а отзывы почитать?:eek: Стим уже установил, нахожусь в позиции "низкого старта" ))
Мои глаза лопнули :rtfm:.
если честно, то сочувствую тебе, иди к окулисту.....
да по виликому и могучему у меня 2 не не больше... ну и что из этого, человек выпил, и написал что он хочет от проекта ....... стабилиности......... ну а про глаза .... дуй к окулисту либо не читай.
Кхм... Вы как-то неправильно считаете... Не 400-500р (а ведь была и есть ещё коллекционка), а эти самые (400~500) * распроданный тираж. Т.е. если уж проводить параллели с эксклюзивным автопромом, то у нас тут речь об общении разработчиков с коммунити в целом, а не с индивидуальным заказчиком/покупателем массовой продукции, имеющем индивидуальные претензии к товару.
Кстати, о параллелях: текущая ситуация в индустрии с эпохальными проектами (Mass Effect, Dragon Age и т.д.) показывает, что сиквелы гораздо слабее стартовых частей сериалов. Они короче, в целом примитивнее, зачастую банально сюжетно скучны. Что из себя будет представлять БзМ, если она будет хуже БзБ?...
Не, я немножко не о том и не о "в целом". В целом люди адекватные. Но имеем два момента.
1. Неадекватные выливают кучу оскорблений на разработчиков, оправдывая себя примерно тем, что я сказал.
2. Разработчики обижаются на неадекватных и уходят с форума.
3. "Адекваты", вместо того, чтобы за это предать неадекватов анафеме и лично загрызть "всякого, кто лезет покуситься на святое имя МГ", начинают кусать друг-друга и дальше ругать разработчиков, тем самым оправдывая неадекватов. (Что-то длинно получилось, но думаю, что понятно).
О скорости.
Однажды товарищ Сталин вызвал авиаконструктора Яковлева и поставил
задачу: создать новый, лучший в мире истребитель. Срок - три месяца.
Яковлев возразил, что американцы тратят на подобную разработку полтора
года. Сталин удивленно посмотрел на конструктора: "А разве ви амэриканец?"
Самолет был создан за три месяца.
-=RavenMax=-
28.04.2012, 13:41
О скорости.
Эххх сюда бы (на форум) Сталина - Берию и может на некоторых "адЕкватов" Гитлера с полной их властью.. во времячко было бы..
Agent_Archer
28.04.2012, 13:47
Не, я немножко не о том и не о "в целом". В целом люди адекватные. Но имеем два момента.
1. Неадекватные выливают кучу оскорблений на разработчиков, оправдывая себя примерно тем, что я сказал.
2. Разработчики обижаются на неадекватных и уходят с форума.
3. "Адекваты", вместо того, чтобы за это предать неадекватов анафеме и лично загрызть "всякого, кто лезет покуситься на святое имя МГ", начинают кусать друг-друга и дальше ругать разработчиков, тем самым оправдывая неадекватов. (Что-то длинно получилось, но думаю, что понятно).
+Мульён
ОМ чуть ли не до релиза твердил: "До реального релиза не затаривайтесь, а после релиза скорее всего ориентируйтесь на на топы". А даже сейчас некоторые люди визг поднимают, что на их старом железе БоБ тормозит. А уж за 4 года до релиза...
Я каждые два-три года комп обновляю почти весь. С БоБом связи никакой. Но патча жду, не накручивая сам себя мыслями, что меня надули. Зачем САМОМУ выбирать из всех возможных неплохих вариантов самый неудачный из плохих?. Все-равно я на это никак не повлияю, так чего нервы портить и себе и людям?
Стырил картинку с жёлтого...
http://4.bp.blogspot.com/-DBCGB9tAl3s/ToNS1qGzUgI/AAAAAAAAGL0/GDIw9J9c008/s1600/Never+Give+up.jpg
И кто знает, у МГ такая секретность, может быть это отображает реальное положение дел.... А мы всё тешим себя надеждами на патч в ближайшие мифические две недели.
Обратился к онлайн-гадалке, результат неутешительный(плохо сосредоточился?) :)
https://lh3.googleusercontent.com/-_OC8grO9HDQ/T5vHciy-OfI/AAAAAAAAAHs/ZbttvBY9Ogc/s0-d/11.jpg
"Будет сегодня патч?"
https://lh6.googleusercontent.com/-SKDEMx4G9b4/T5vHfiZjV9I/AAAAAAAAAH0/N_k6eNUnTmM/s0-d/22.jpg
ММО-авиасимулятор:
Многие об этом мечтали и некоторые продолжают мечтать. К сожалению, ММО-авиасимулятор - это оксюморон. Скорее бы он уже вышел, чтобы все смогли оценить труды МГ по достоинству, ведь все познается в сравнении.
полностью согласен
-=RavenMax=-
28.04.2012, 15:14
http://www.youtube.com/watch?v=acmc2EB6AeA
Villentretenmer
28.04.2012, 15:20
Эх, а я на велосипеде, да в солнечную погоду, да по паркам, да по оврагам-горкам, да по улицам пролетел, да домой приехал, душ принял и ну его весь негатив, даже ругаться на особо недовольных не хочется, пусть себе недовольствуются, лишь бы на ухо не орали 8)
Миротворец
28.04.2012, 15:21
Всегда удивлялся подобным людям: "Купил игру, но не распаковал. Начитался отзывов и жду лучших времен". Либо это все чушь собачья и ты в первый же день поставил игру, не понравилось и оставил ее в покое, либо это уже клиника "купил билет, но не поехал - подожду автобуса у которого на кузове красивая девушка рекламирующая нижнее белье нарисована, пускай даже он только через три часа тут остановиться" :)
Лично я не верю ни одному подобному "мученику" :umora: и думаю, что они сами то в это слабо верят.
Нет, это скорее - "Обманул таксиста. Денег дал, а сам не поехал". =)
Тут дело не в том, вышел патч или нет, а в том, что человек (BlackSix), являясь официальным представителем МГ на этом форуме и следовательно от лица МГ, своим молчанием просто ... -подставить по желанию- каждо(му/го) из нас.
Ведь не трудно было вчера вечером написать одну из строчек:
1) Завтра рабочий день, мы работаем, информации пока нет.
2) Всё, ничего не вышло. Мы ушли на выходные. С праздником.
Нет, он вчера сидел спокойно на форуме, общался в соседней ветке на другие темы...
Такое ощущение, что человеку доверили дело (общение), которым он не умеет заниматься в принципе.
Ну не имеет права человек, говорящий от лица кампании, на всякие обиды и эпатажи.
Патч жду и желаю успехов команде не смотря ни на что.
Scavenger
28.04.2012, 15:50
Патч жду
день катился к закату... :-(
Dimon2219
28.04.2012, 15:52
BlackSix, сегодня что-то будет? Нет времени постоянно сидеть на форуме, хочется узнать что-то конкретное о сегодняшнем дне и патче. Спасибо.
Alexxis999
28.04.2012, 15:57
День как день! Патча не будет! опять какая нить незначительная фича которая портит все впечатление о супер патче!!!!!
BlackSix, сегодня что-то будет? Нет времени постоянно сидеть на форуме, хочется узнать что-то конкретное о сегодняшнем дне и патче. Спасибо.
Зря спрашиваешь...
ZetZorro
28.04.2012, 16:43
Патча не будет. Достойным продуктом автор сам спешит поделиться. А сейчас, даже если и вытащим клещами - ничего хорошего не получится. Так, что всех с праздниками! Всем на природу, да на огород - сажать экологически безопасную, вкусную и полезную еду, которую на рынке не купишь )
BlackSix
28.04.2012, 16:49
Да, информационный апдейт.
=J13=Keks
28.04.2012, 16:51
Всем на природу, да на огород - сажать экологически безопасную, вкусную и полезную еду, которую на рынке не купишь )
У нас дожди! Так что...:(
У нас дожди! Так что...:(
А у нас вообще снег!(
9/JG52_Bubi
28.04.2012, 17:01
Я терпеливо жду. Сколько нужно, столько и буду ждать.
И таки дождусь свой FW190.)))
Ну если разработчики предоставят возможность на нём сразиться ещё и с Спитом V это будет шикарно.
Моя позиция ждать, ждать, ждать. ( читай терпение, терпение, терпение).
P.S. Уважаемые разработчики покорите наши сердца классным симулятором, достойным Вашего труда, энергии, энтузиазма, творчества и любви к небу.
Scavenger
28.04.2012, 17:04
ॐ मणि पद्मे ह помог :-)
makser77
28.04.2012, 17:23
Ну если разработчики предоставят возможность на нём сразиться ещё и с Спитом V это будет шикарно.
не, лучше уж тогда с девятым)
Scavenger
28.04.2012, 17:53
Апдейт есть!
Не появляются динамические декали малокалиберных попаданий на самолетах;
однако! значит - будет?
Agent_Archer
28.04.2012, 17:57
Жаль - очень надеялся, что выпустят сегодня бету. Но что не делается, то к лучшему.
Ну вот, можно спокойно отдыхать теперь... до следующей субботы :)
Ну ничего! Удачи разработчикам!
Тише едешь дальше будешь...как грится...!
erg96010
28.04.2012, 18:02
Всё таки многовато графических проблем с "новым?" движком.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75590&p=1832434&viewfull=1#post1832434
Самое главное что так хорошо изложил:cool:
будем ждать, молодцы парни.
Agent_Archer
28.04.2012, 18:03
Ай Да все на репку !!!
Тише едешь дальше будешь...
Ага...от того места куда едешь....:eek: Ещё бы картинки из сиквела показали, хоть какая то радость к праздникам....
FataLLex
28.04.2012, 18:09
luthier, а картинки новые из сиквела не скоро покажете? Спасибо за новости.
Ну да, проблем много пока. Ну теперь как сделают, что ж теперь.:mdaa:
вы представьте как люди плотно работают... если у Александра до сих пор сегодня Пятница 28 ....
=PUH=Vanya
28.04.2012, 18:14
BlackSix, СПАСИБО!
И передайте, пожалуйста, спасибо Илье! Мы ждём, знаем что вы работаете и не торопим! :beer:
Похоже это надолго :( Пора откатывать на предыдущую бету, в которой вылетов лончера не было :(
Я бы оставил виновника работать без праздников, выходных и пытал бы каленым железом перед сном на кушетке в офисе, но это лишь в силу жестокости своего характера. Вряд ли это будет гуманно.
PS. DX9 кстати был с артефактами с самого начала, поэтому 99% пользователей перешли на Win7-64 уже к лету 2011. Из-за него бету можно не задерживать ИМХО, доделать к релизу.
ZetZorro
28.04.2012, 18:40
Не на ч2н это уж точно. Но пост искренний, что есть, то есть. Правильно сделали наконец таки, что тема закрытая. И очень надеюсь, что вчерашний запал модераторов не пропал. И завуалированное неуважение будет тут-же караться.
erg96010
28.04.2012, 18:44
Похоже это надолго :( Пора откатывать на предыдущую бету, в которой вылетов лончера не было :(
Я бы оставил виновника работать без праздников, выходных и пытал бы каленым железом перед сном на кушетке в офисе, но это лишь в силу жестокости своего характера. Вряд ли это будет гуманно.
PS. DX9 кстати был с артефактами с самого начала, поэтому 99% пользователей перешли на Win7-64 уже к лету 2011. Из-за него бету можно не задерживать ИМХО, доделать к релизу. Хто знает, надолго ли. Может многое из-за одной какой то ошибки в коде. Насчёт DX9 Согласен на все сто!
Black875
28.04.2012, 18:47
"Многие члены нашей команды были крайне недовольны им, особенно ответственные за участки, которые полностью протестированы и работоспособны, например, такие как ФМ." Вопрос- а почему нельзя собрать для начала патч с этими полностью протестированными и работоспособными участками, например ФМ? Зачем собирать сразу МЕГА патч? Ведь можно небольшими порциями исправления в игру включать, это уже был бы огромный плюс.
"Многие члены нашей команды были крайне недовольны им, особенно ответственные за участки, которые полностью протестированы и работоспособны, например, такие как ФМ." Вопрос- а почему нельзя собрать для начала патч с этими полностью протестированными и работоспособными участками, например ФМ? Зачем собирать сразу МЕГА патч? Ведь можно небольшими порциями исправления в игру включать, это уже был бы огромный плюс.
Даёшь патч с исправленной ФМ и доработанным звуком! Ну а графические изменения когда доделают.
Не согласен. DX9 нужен. У меня достаточно знакомых не переходящих на 7 из-за временных проблем. А полетать интересно было бы. Хотя бы офф-лайн. Из-за текущего состояния в DX9 вообще никак...
Ведь можно небольшими порциями исправления в игру включать, это уже был бы огромный плюс.
Видимо все завязано на новый движок сейчас. Надеюсь, что после патча движка появится возможность выпускать беты еженедельно, и релизы чуть реже. Можно посмотреть как часто беты (совместимые по сети с релизом) в АрмА2 выходят http://forums.bistudio.com/forumdisplay.php?82-ARMA-2-amp-OA-BETA-PATCH-TESTING Иногда несколько версий в день, обычно раз в 2-3 дня. Можно тестировать бету, играя по сети и откатываться на предыдущую, если что-то не нравится. Разработчики очень быстро получают обратную связь, что экономит их время.
Рискну предположить, что от того как часто будут выходить патчи к БзБ будут зависеть продажи сиквела, т.к. люди (особенно на западе) захотят поверить, что баги сиквела будут исправляться регулярно и быстро, а не через год после его релиза. Частые патчи БзБ дали бы им такую надежду.
Не согласен. DX9 нужен. У меня достаточно знакомых не переходящих на 7 из-за временных проблем. А полетать интересно было бы. Хотя бы офф-лайн. Из-за текущего состояния в DX9 вообще никак...
И что, полгода ещё может будем ждать?:eek: Артефакты чинят и нам на пробу, а дх9 можно и в последующие патчи воткнуть.
Black875
28.04.2012, 19:39
Видимо все завязано на новый движок сейчас.
Возможно, но хочется услышать что- то на этот счет от разработчиков. Я в этом не понимаю конечно, но как звук и ФМ к примеру завязаны с графическим движком?
И что, полгода ещё может будем ждать? Артефакты чинят и нам на пробу, а дх9 можно и в последующие патчи воткнуть.В принципе, так же в бете можно обойтись и без динамических декалей малокалиберных попаданий на самолетах.