Просмотр полной версии : Курилка
И послышался хруст французкой булки...
А кто такой Солонин? И кто его хвалит?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%EB%EE%ED%E8%ED,_%CC%E0%F0%EA_%D1%E5%EC%B8%ED%EE%E2%E8%F7
п.с. Было дело. Сверлил себе мозг этими историками.
Сдал в мукулатуру и денеги не взял
Мягко намекну, что мне было бы интересно слушать подобные советы и умозаключения лишь от человека, имеющего опубликованные работы, опровергающие вышеуказанных авторов на основе логичных построений и нововведенной в оборот документальной базы. Или от опытных дизайнеров, вынужденных микшировать кучу разных и противоречивых источников для получения цельной исторической картинки в рамках компьютерной игры.
Мягко отвечу, что собственно понимаю Вашу точку зрения, по поводу мнения участников форума - поэтому и не стал дальше бессмыслено стучать по клавишам. Единственная поправочка - я Вам никаких советов не давал, просто задал вопрос.
ни одного [/B] куска огромного самолета,
Катастрофа Ту-154 на Сахалине, где то в конце 80 начало 90. Тушка в СМУ врезалась в сопку. Не осталось ничего, практически, ни одного трупа, очень мало обломков, склон сопки выгорел. Про этот случай знаю давно, по работе, но информации о нем сейчас в инете не нашел, хотел сылку выложить:( даже в списке катастроф его нет, странно.
ух ее народ .... куда вас закинуло то, можь..... тоесть..... тут поступило предложение от народа в лице Белки и т д..... проведем какой нибудь турнирчик, аль чемпионатик. я берусь енто все отстримить... как ви на это все думаете :)
Зы Надо будет старину Обилича дергать, ибо это прожженный и подкованный устроитель турниров
Серега ты тут не в тему .. видишь.. люди серьезные разговоры разговаривают о том как якобы БЫЛО ... историки млять
Надо думать о том как БУДЕТ ...учить новое поколение надо на ХОРОШЕЙ истории, ... на "плохой" уж научили ..в головах большинства молодёжи только "тачка" "тёлка" и "бабки" ..(((
Кекс, а че ты про мериканов? Ты лучше Москву вспомни. Как после взрывов нескольких домов, жители начали дежурить по ночам. И в одном из дворов поймали таки неких левых личностей, таскавших мешки в подвал. Этих личностей потом отмазали, дескать они из спецслужб и занимались проверкой бдительности. Дело быстро замяли, емнип.
Я в то время в рейсе был, по "Свободе" слышал эту историю. Кажется Андрей Бабенко или Анатолий Стреляный соловьём заливались, как кровавое гебье взорвало дома в Москве что бы обвинить во всём чеченцев. И на сколько я помню, некие международные организации не считают жертв этих взрывов, жертвами терактов за 1999 год.
--- Добавлено ---
Серега ты тут не в тему .. видишь.. люди серьезные разговоры разговаривают о том как якобы БЫЛО ... историки млять
Надо думать о том как БУДЕТ ...учить новое поколение надо на ХОРОШЕЙ истории, ... на "плохой" уж научили ..в головах большинства молодёжи только "тачка" "тёлка" и "бабки" ..(((
Ты себя вспомни в 20 - что то другое было в голове? :) Разница только в 15 - 20 лет, а мы думаем уже, что у нас трава была зеленее и вода мокрее:) :) :)
Vetochka
21.03.2012, 14:07
...
В том числе, и поэтому не играл ни одну стат. компанию, кроме самого первого Ила, где других просто не было. В Бобике честно прошел только компанию от Веточки, со стартами в воздухе, за что ей огромное спасибище :beer:
А как же вторая часть? :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71437
Как нужно промыть мозги, что бы верить в теорию заговора ... :(
Как нужно промыть мозги, чтобы верить лишь заинтересованным СМИ.
=J13=Keks
21.03.2012, 14:12
Маленько ещё курну.:)
Люди разберающиеся в авиации сразу поняли подвох. Так то это не пассажирский самолёт однако.
http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=OvthrPGkbk4
Забери обратно " На мирно спящих аэродромах" Потому как не читал ты её. Еслиб читал, не выкинул бы.
Дык я тоже уже подумал, что не туда написал....... начали с ВОВ теперь про какосию с ее еропланами и башнями, скоро дойдут до звезных воин, а там глядишь и Хануд стартанут захватывать........
Забери обратно " На мирно спящих аэродромах" Потому как не читал ты её. Еслиб читал, не выкинул бы.
Не читал, но выкинул бы, и не забрал обратно. Потому что читал его опус "Куда улетели сталинские соколы" Там он ещё писал что у И-16 не было прицела, а на козырьке малевали прицельные кольца масленной краской, и намекал что оружейники не знали, как заправить пулемётную ленту.
Пардон, читал на http://www.airforce.ru/index.htm там же читал и критику этого опуса, так что физически конечно не выкидывал. Но если бы попалось на бумаге, естественно отправил бы в помойку. Кстати на "аирфорс" так и поступили, сейчас эту ахинею на сайте не нашёл.
Забери обратно " На мирно спящих аэродромах" Потому как не читал ты её. Если б читал, не выкинул бы.
Хорошая книжка. Раз 10 перечитывал. Но раз человек решил, что "историки" зло, неблагодарное это дело, чего то там внушать. Не школьник, ведь.
Все точки над i себе расставил уже.. Хотя, с другой стороны, нафига спрашивать?
Vsevolod
21.03.2012, 14:37
Вы, наверное, считаете, что данная статья- истина в последней инстанции? Она публиковалась в журнале Авиамастер. Тогда почитайте еще и отзывы на данную статью в том же журнале. Наводка- NN 01, 02, 03 за2002 год. Может и Вы тогда ее выкините..
Кстати на по следок, КУРЕНИЕ УБИВАЕТ! :D
Даже две покупал. Одну другу подарил. :D
ФМ самолетов у Салонина можно почитать для первого раза.
Было время. Хавалось все без разбора и анализа.
Тут про Пентагон нерушимый флеш ролик есть интересный.
http://www.pentagonstrike.co.uk/pentagon_ru.swf
Ни какого Боинга не было.
А это турбина от того боинга.:D http://www.webdisplays.com/4414_paint.jpg Такие и на крылатых ракетах ещё стоят.
К стати... В той секции Пентагона на кануне делали кап ремонт. Ставили датчики наведения? Скорей всего.
http://www.youtube.com/watch?v=wYktofbP6oY&feature=results_main&playnext=1&list=PL55B18286A9663BE7
Ох не хочется на вентилятор подбрасывать :) Но когда-то сильно спорили по этой теме. Всё можно разглядеть по фото, что куда попало и откуда вылетело. И на ролике со второй вроде камеры есть силуэт самолета. Сами конспирологи выкладывали. Другое дело, что медленная матрица камеры его сильно размазанным зафиксировала. Не знаю, стоит ли в этой теме, но от скуки ожидания мог бы (в который раз) показать, что и как. На монтаже от Борады, кстати, угол входа самолета не правильный. Там, где темный угол ограды (справа) и вообще темное пятно, прошел правый двигатель. Его отпечаток есть на снимках. Ну и по этому ролику видно, что разрушение пошло до удара в Пентагон. Это правое крыло отвалилось. И что, ракета керосином, чтоле, заправлена была? Так что всё там есть. И обломки, и следы от двигателей, и от хвоста, и что и как вылетело через пробитую "ракетой" дыру :D. Так же и с близнецами. Можно детально разобрать отпечаток самолета на стене здания. Другой вопрос, что конспирологи, они такие конспирологи :) и другого видеть не желают.
Зы: совсем не поклонник Америки. Нисколько.
Вы, наверное, считаете, что данная статья- истина в последней инстанции? Она публиковалась в журнале Авиамастер. Тогда почитайте еще и отзывы на данную статью в том же журнале. Наводка- NN 01, 02, 03 за2002 год. Может и Вы тогда ее выкините..
Статья,как Вы выразились, основана на 187 первоисточниках(почитайте в конце книги) Тож выкинуть? Первые 111 страниц(статьи))) книги, о основах аэродинамики, воздушного боя, характеристики самолетов тех лет. Кстати автор авиаконструктор. Ну а отзывы? Ну канечно почитаю.
Вот же... Облажались маленько. Ну да ладно... Плюс минус, до или после обрушения, какая разница.
А Ньюйоркцы похоже так и не поняли что же сегодня произошло! Эта фраза должна была прозвучать.
http://www.youtube.com/watch?v=C-BbhjZV_fg
Это не про обрушение ли семёрки? Не представляю, как можно верить в то, что о топсикрет операции заранее оповестили журналистов! Наверное, чтобы те заранее лучшие места для репортажа занимали :D Ей сказали небось, что у здания серьезные разрушения, она и преподнесла, что разрушено. А оно чуть позже вообще обвалилось.
=M=PiloT
21.03.2012, 15:09
Маленько ещё курну.:)
Люди разберающиеся в авиации сразу поняли подвох. Так то это не пассажирский самолёт однако.
video
С точки зрения понимания выгоды политики очевиден подвох с первых секунд данной и подобных операций (смотри кому выгодно) ,но вот с технической стороны не понял ролик ,а перевод без возмжности копирования текста не доступен .Переведи !)) плз
Как нужно промыть мозги, чтобы верить лишь заинтересованным СМИ. плюсик ))) ... имхо с 1917 года имеем искуственные революции и войны и сам получил живое подтверждение в современности
но не оффтоп ли все это не смотря на курильню ?)))
Статья,как Вы выразились, основана на 187 первоисточниках(почитайте в конце книги) Тож выкинуть? Первые 111 страниц(статьи))) книги, о основах аэродинамики, воздушного боя, характеристики самолетов тех лет. Кстати автор авиаконструктор. Ну а отзывы? Ну канечно почитаю.
Бог ты мой, Вы вслух повторите что написали :eek: Библиография в 187 источников ничего не доказывает - надёргать цитат под свою теорию это обычная практика конспиролога. 111 страниц о основах аэродинамике - в подтверждение очередного конспирологического бреда конечно должны внушить доверия, но лично для меня это 111 страниц бессмысленного флуда, что бы показать суперкомпетенцию очередного борзописца, который спешит поделиться ВСЕЙ ПРАВДОЙ О ВОЙНЕ.
=J13=Keks
21.03.2012, 15:23
...но вот с технической стороны не понял ролик ,а перевод без возмжности копирования текста не доступен .Переведи !))
Там под брюхом самолёта выпуклость. Это дополнительные баки и эти самолёты состоят на вооружении ВВС.
Как нужно промыть мозги, чтобы верить лишь заинтересованным СМИ.
Зачем СМИ? Моя знакомая была очень близко к месту и видела своими глазами. А ты откуда черпаешь информацию, источники в ЦРУ?
Там под брюхом самолёта выпуклость. Это дополнительные баки и эти самолёты состоят на вооружении ВВС.
Ага, и посадили туда морпехов шахидов.
Ох не хочется на вентилятор подбрасывать :) Но когда-то сильно спорили по этой теме. конспирологи, они такие конспирологи :) и другого видеть не желают.
Зы: совсем не поклонник Америки. Нисколько.
ТО же не поклонник америки, но поддерживаю. Что могло остаться от самолета, летящего на 850 к.ч. и встретившего бетонную стену? Кстати, на луне они тоже были, америкосы.(почему то аналогию провел)
По поводу Солонина и пр.
Не сочтите за рекламу- в АвиаПарке, с 2010 года Тимин, начал печатать статьи по БД авиации в июне 1941года. Статьи Кондратьевым урезаны, крайняя по действиям ШАПов вообще сильно, (ну и ошибочка там есть небольшая). Более полные данные войдут в книгу.
В общем, всё, что там написано, не по домыслам аля Солонин, а исключительно по документам ЦАМО которые он перепахивает не один год, и немецким жбд. Наши документы собраны им ещё и за 1940 год, так что, о предвоенной подготовке тоже известно многое, вплоть до индивидуальных налётов, есть и аварийные акты. Ну, в статьях это тоже отражено.
Кстати, по аварийным актам: встречаются любопытные случаи, например, известна фотки, где немцы сфотографированы на филде в Каунасе вокруг и верхом на Миг-3 с №5, но как выясняется они к нему ни как не причастны, этот Миг из 15ИАП был разбит ещё 6 июня, о чём свидетельствует аварийный акт, с просто великолепными фотками этого Мига, с разных ракурсов.
Кстати, на луне они тоже были, америкосы.(почему то аналогию провел)
о..... я же говорил :) ща полетим в космос :popcorn:
Давненько не заглядывал в ветку БзБ. Но несколько шокирован прочитав последнию страничку "Курилки". Эта тема официально объявлена "флудильней" раздела БзБ?
Она как бы для этого и создавалась :) Хотя периодически тут тоже направляющие воздействия оказываются, иначе чревато. А, как Андрей выше сказал, тут обсуждать непосредственно по игре практически нечего - патчей нет, инфы нет, не закрывать же раздел на большой амбарный замок.
Дефолтная шкура мессера просто уже выбешивает
Мда... Дефолтная шкура месса - это та.
Или от опытных дизайнеров, вынужденных микшировать кучу разных и противоречивых источников для получения цельной исторической картинки в рамках компьютерной игры.
Народ, приглядитесь лучше к этой фразе. Она как раз "о том".
А как же вторая часть? :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71437
Во как! Даже и не знал. Блин, надо попробовать )) Дело в том, что я в Бобик не играю вообще, запускаю только что бы свои скины посмотреть, которые я кстати изначально делаю не ради скинов ))))
А прямо сейчас и качну ))) Спасибо! :beer:
Зачем СМИ? Моя знакомая была очень близко к месту и видела своими глазами. А ты откуда черпаешь информацию, источники в ЦРУ?
У Пентагона что-ли?
--- Добавлено ---
ТО же не поклонник америки, но поддерживаю. Что могло остаться от самолета, летящего на 850 к.ч. и встретившего бетонную стену?
Самолет был из антиматерии, потому аннигиляция не привела к образованию кратера. :D
И вообще он из гиперпространства вынырнул в непосредственной близости от "многогранника".
Доблесные эФБиАй и СиАйЭй так и не смогли ничего лучше сделать как изъять записи со ВСЕХ камер. А потом дать мутную запись, которая практически ничего не показывает кроме того, что Боинга там и нет.
"Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались."
У Пентагона что-ли?
Недалеко от башень.
Недалеко от башень.
А я про башни особо не спорю.
В отличие от П. близнецов и самолеты показали в прямом эфире.
Пентагон уж больно мутен.
Krivodueff
21.03.2012, 16:07
Катастрофа Ту-154 на Сахалине, где то в конце 80 начало 90. Тушка в СМУ врезалась в сопку. Не осталось ничего, практически, ни одного трупа, очень мало обломков, склон сопки выгорел. Про этот случай знаю давно, по работе, но информации о нем сейчас в инете не нашел, хотел сылку выложить:( даже в списке катастроф его нет, странно.
при некоторых условиях и аллюминий горит
http://www.youtube.com/watch?v=JTZ3KzGxmNE&feature=related
А кстати, про атаку на пентагон и башни, тут есть отделанная тема, если что ))
при некоторых условиях и аллюминий горит
http://www.youtube.com/watch?v=JTZ3KzGxmNE&feature=related
Да ну?
Вроде как не секрет. Только удар не распыляет корпус в пыль.
Бог ты мой, Вы вслух повторите что написали :eek: Библиография в 187 источников ничего не доказывает - надёргать цитат под свою теорию это обычная практика конспиролога. 111 страниц о основах аэродинамике - в подтверждение очередного конспирологического бреда конечно должны внушить доверия, но лично для меня это 111 страниц бессмысленного флуда, что бы показать суперкомпетенцию очередного борзописца, который спешит поделиться ВСЕЙ ПРАВДОЙ О ВОЙНЕ.
Я не касался вопросов ПРАВДЫ О ВОЙНЕ. Не хочу я об ЭТОМ. Но ВЫ , видно ,хорошо её ЗНАЕТЕ, раз обвиняете в бредовых теориях всяких там конспирологов, борзописцев. Только вслух не озвучивайте источники своих ЗНАНИЙ. А то начнется..
А кстати, про атаку на пентагон и башни, тут есть отделанная тема, если что ))
Ссылку надо давать ;)
Интересно какой накал разбора всяких конспиралогических заговоров будет происходить в курилке, когда патч выйдет.
=U2=Castro
21.03.2012, 16:44
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%EB%EE%ED%E8%ED,_%CC%E0%F0%EA_%D1%E5%EC%B8%ED%EE%E2%E8%F7
Я, конечно, не фанат Вики, но тут забано описаны положительные рецензии на этого автора "Известный журналист и писатель Ю. Латынина назвала Солонина (наряду с В. Суворовым) «великим военным историком XX—XXI века».[5] Писатель Виктор Суворов оценил работы Солонина как «научный подвиг» и «золотой кирпич в фундамент той истории войны, которая когда-то будет написана». Обозреватель литературного журнала «Звезда» С. Гедройц[6] (№ 12, 2007) высоко отозвался о «попытке Солонина развенчать накопившееся за полвека» «специальное Военное Враньё». По его мнению, «Солонина ненавидят особенно сильно. Потому что пишет ярко, с интонациями живого человека, и при этом до занудства неопровержим»[7]. «Работой настоящего историка» назвал книги Солонина сотрудник Института всеобщей истории РАН, специалист по Средневековью Игорь Дубровский (журнал «Пушкин», № 1, 2008)[8].
Солонин приглашался в эфир программы «Цена Победы» на радиостанции «Эхо Москвы» (вышло в эфир 7 передач), радиостанции «Свобода» (вышло три больших интервью), у него было несколько публикаций в еженедельнике «Военно-промышленный курьер» (в 2010 году это издание предоставило Солонину 15 полос).
В 2009—2010 годах он был приглашен для участия в научно-исторических конференциях в Таллине и Вильнюсе, выступал с лекциями [9] в университетах Таллина, Вильнюса, Каунаса, Братиславы, Бостона (Гарвард) и Вашингтона.[10] В то же время, ни одной рецензии на работы Солонина в научных журналах Европы и США не появилось."
Какие "матёрые человечища" дали высокую оценку работ! По мне Солонин и КО - это попса от истории, пишут хлёстко, и, на первый взгляд, убедительно, а на самом деле в лучшем случае их работы демонтмстрируют полное незнание (или сознательный игнорирование) метода исторических исследований, жонглирование источниками и цитатами из них (а иногда и использование совсем сомнительных источников), бывает, что просто врут (это к Суворову применимо в полной мере). Кстати, в исторической науке к мемуарам как источникам относяться с большой осторожностью при проведении исследований. У нас большая проблема. Людям проще прочесть хлёсткую книжку псевдо историка, чем читать унылую научную работы нормального историка. Такой историк пишет сухо и неинтересно + тема кроваой гебни обычно в такой работе не раскрыта.)) Иными словами, у нас нет исторического "вкуса", всеядны мы в большинстве.
С вики удобно по ссылкам в теме гулять.
А таки да, проверять и проверять.
Вот с вики переход на сайт самого Салонина.
Отзывы читателей. :)
http://www.solonin.org/opinion_mneniya-chitateley2
Я не касался вопросов ПРАВДЫ О ВОЙНЕ. Не хочу я об ЭТОМ. Но ВЫ , видно ,хорошо её ЗНАЕТЕ, раз обвиняете в бредовых теориях всяких там конспирологов, борзописцев. Только вслух не озвучивайте источники своих ЗНАНИЙ. А то начнется..
Ограничемся тем, что Вы свои "источники" озвучили. Солонин - борзописец и конспиролог, высасывающий свои теории из пальца, "Резун от авиаци" - лично для меня вопрос с этим "историком" давно закрыт.
P.S. Я не знаю всей правды о войне - впрочем Констатин Симонов говорил, что никто не знает этой самой правды, её в совокупности знает весь народ. Но поколение пережившие войну уходит, память стирается и появляются бешановы, резуны, соколовы...
Кажется Андрей Бабенко или Анатолий Стреляный соловьём заливались, как кровавое гебье взорвало дома в Москве что бы обвинить во всём чеченцев.
"Кровавой гебьни" в то время уже не было. Все разбежались ранее по бизнесам да охранкам. Однако, я склонен, думать, что взрывы и нападение на Дагестан связаны. Ибо основную выгоду от тех событий получила власть.
BrainMan
21.03.2012, 17:03
«золотой кирпич в фундамент той истории войны, которая когда-то будет написана» возможно ключевые слова...будет написана...мда...
:popcorn: Похоже постов в духе "кто больше Гарри Потеров" прочитал потихоньку сходит на нет ... )))
... можно плавно переходить к "зеленым человечкам" и "сканикам" архивных документов цру ми6 кгб и т.д (ну по желанию естественно)....
"Кровавой гебьни" в то время уже не было. Все разбежались ранее по бизнесам да охранкам. Однако, я склонен, думать, что взрывы и нападение на Дагестан связаны. Ибо основную выгоду от тех событий получила власть.
"ФСБ взрывает Россию" и всё такое прочие.
Да, точно .. прошу прощения... эээ про ФСБ как-то забыл ...
Да, точно .. прошу прощения... эээ про ФСБ как-то забыл ...
:bravo:................:popcorn:
ФСБ ее до сих пор "взрывает". Что ни скандал, так русские облажались. Профи все ушли, а вновь пришедшие не заматерели еще.
Интересно какой накал разбора всяких конспиралогических заговоров будет происходить в курилке, когда патч выйдет.
Когда выйдет патч (выйдет?), будем говорить о патче :)
..... будем говорить о патче :)
Классная идея! ... а то чего-то давненько мы о патче не говорили ...
Vsevolod
21.03.2012, 17:39
А, что будет патч???!!!:D
Какой патч?
Не важно ..)) .. главное что-бы он был большим ... такой жирненький хорошенький патчик, ну и желательно сегодня ..
=J13=Keks
21.03.2012, 17:44
А, что будет патч???!!!:D
Сдался вам этот патчь. Давайте лучше про Бермуды поговорим. Там вроде патчи...тьфу,самолёты пропадают.:)
Какой патч?
Да по ходу дела уже никакой! Про него уже стали забывать... или про нас уже забыли:(
Не важно ..)) .. главное что-бы он был большим ... такой жирненький хорошенький патчик, ну и желательно сегодня ..
Ураааа! Сегодня патч! :bravo:
Arkashka
21.03.2012, 17:53
Логика железная!:D
=J13=Keks
21.03.2012, 17:55
Ваще то патч это не основная проблема. Вот как привлеч в авиасимы свежую кровь (молодёжь), вот это проблема. Читаю посты и что... от 30 лет и выше. Так ведь и жанр авиасимов вымрет скоро.
Ваще то патч это не основная проблема. Вот как привлеч в авиасимы свежую кровь (молодёжь), вот это проблема. Читаю посты и что... от 30 лет и выше. Так ведь и жанр авиасимов вымрет скоро.
Тачки, телки, бабло. :ups:
Привлечь молодежь?
Очень просто ... выпустить патч ..да такой что-бы игра даже на электронной кассе в соседнем магазине ЛЛЛЛЛетала...
...потом раструбить об этом по всему миру ..ну и следом мега-сиквел... как-то так )))
Старперы))))
Я знал что кто-нибудь , когда-нибудь это напишет...
Шамми ты злодей )))
Vsevolod
21.03.2012, 18:03
Знаешь, в наше время, в училище поступать приехало около 850 человек на 220 мест. На следующий год- около 500. Через год -120 !! Так, чтааа панимаишь- тенденция.:(
Ага, я по этому поводу устраивал опрос даже: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72455&highlight=%EA%F0%E8%E7%E8%F1+%E6%E0%ED%F0%E0
Вообще, хотелось бы еще раз обратиться к разработчикам. Да, здесь есть взрослые люди, которые терпеливо ждут новостей. Поэтому не стоит из-за школоты отказываться от общения с адекватными людьми.
=J13=Keks
21.03.2012, 18:06
Знаешь, в наше время, в училище поступать приехало около 850 человек на 220 мест. На следующий год- около 500. Через год -120 !! (
Нда... Рождаемость упала?!:)
А если серьёзно то по моему сей час молодёжь просто перестаёт интересоваться авиацией в целом. Другие ценности. Они получат больше кайфа прокатившись с ветерком на крутой иномарке по Москве чем пролетевши на Як-52. От так.
Я в юношестве мечтал купить себе Яву-350 или Чезет-350 но отказался бы от них ради шанса полетать на спортивном самолёте даже в роли пассажира но чтоб по полной программе.))
Ну все теперь не отвертятся! Надо еще и буржуям сообщить чтобы не расходились.
Читаю форум каждый день, но вот этот пост равнодушным не оставил совершенно. Не знаю уж с чем это связано, но притока новых вирпилов нет совершенно на протяжении уже нескольких лет. Говорю только за свой относительно небольшой, но довольно хорошо в информационном плане развитый город. "Старикам" полеты уже поднадоели, а новичков нет. Вот и получается, что некогда сплоченный коллектив если и собирается, то исключительно в целях попить чего-нибудь пенного :(
По всякому уже молодежь привлекать пытались, рекламой на местных форумах, личными рассказами про "самолетики" всем и каждому знакомому. Даже по собственной инициативе при непосредственной поддержке 1С организовали свою презентацию БоБа в крупном ТРЦ (с конкурсами, раздачей календариков, джойстиков и копий игры). И все равно тишина. Нет новых кадров, и хоть ты тресни...
Vsevolod
21.03.2012, 18:10
Нда... Рождаемость упала?!:)
Да, нет, думаю
Тачки, телки, бабло. :ups:
--- Добавлено ---
Ну все теперь не отвертятся! Надо еще и буржуям сообщить чтобы не расходились.
Думаю, что видя такую ативность на нашем форуме, они УЖЕ в ожидании :D
ZetZorro
21.03.2012, 18:12
А что можно на Як 52 по Москве пролететь чтобы телочки видели? ))),
Увидел, чуть не поверил. Так и до инфаркта можно довести.
Уверен много народу прийдет из World of War Planes, после того как эта аркада надоест. На примере WoT - там расти тупо некуда и уходить некуда. И под ростом я не подразумеваю покупку ИС-7 или Maus.
=J13=Keks
21.03.2012, 18:24
Действительно увлечённые небом люди об этом сильно не задумываются.
не ну я так не играю...... а как же космос и появления зеленых человечков (после 2 литров уводовки) ...... все скатилось опять про патч (один фиг лично я в него не верю в ближайшую пятилетку)....
ДАЕШЬ тему про инопланитян!!!!! а то не по феншую как то
зы причем там вон смотрите на 1минуте 8 сек люди утверждают что инопланитяне летают на ХРОНальном двигателе :)
http://www.youtube.com/watch?v=FkisQDVtEw8
=J13=Keks
21.03.2012, 18:30
Уверен много народу прийдет из World of War Planes, ...
А будет ли там много народу то? Мне кажется что сначала будет интерес а потом просто часть уйдёт ваще из авиасимов. Раньше пропаганда была, щас реклама подгузников и шампуни от перхоти, пропагандируют убийства и разврат в сереалах а фильмы про лётчиков ушли в прошлое.
ХЫ!
С Новым Годом.... тьху
С весенним равноденствием :)
С уважением, Sparr
... 30 лет и выше. Так ведь и жанр авиасимов вымрет скоро.
Не надо скоропалительных похорон, мы ещё повоюем. А молодёжь, набегается в контру там всякую и начнут потихоньку покупать джойстики;)
ДАЕШЬ тему про инопланитян!!!!!
А несанкционированная реклама инопланетян.. разве не запрещена на сухом?
з.ы. ...Серега в личку отпиши сколько за рекламу платят "зеленые"
Ваще то патч это не основная проблема. Вот как привлеч в авиасимы свежую кровь (молодёжь), вот это проблема. Читаю посты и что... от 30 лет и выше. Так ведь и жанр авиасимов вымрет скоро. Год назад, до выхода, сделал рекламу боба двум знакомым, купили:D. Сейчас, про будуший сиквел молчу, а то побьют. Так что ПАТЧ is основная проблема.:(
Раньше пропаганда была, щас реклама подгузников и шампуни от перхоти пропагандируют убийства и разврат
:D
Извини, не удержался.
А несанкционированная реклама инопланетян.. разве не запрещена на сухом?
з.ы. ...Серега в личку отпиши сколько за рекламу платят "зеленые"
Не не могу коммерческая тайна :), эх пойти чтоль на гонорар водовки аль коньячку взять......
Vetochka
21.03.2012, 18:56
Читаю форум каждый день, но вот этот пост равнодушным не оставил совершенно. Не знаю уж с чем это связано, но притока новых вирпилов нет совершенно на протяжении уже нескольких лет. Говорю только за свой относительно небольшой, но довольно хорошо в информационном плане развитый город. "Старикам" полеты уже поднадоели, а новичков нет. Вот и получается, что некогда сплоченный коллектив если и собирается, то исключительно в целях попить чего-нибудь пенного :(
По всякому уже молодежь привлекать пытались, рекламой на местных форумах, личными рассказами про "самолетики" всем и каждому знакомому. Даже по собственной инициативе при непосредственной поддержке 1С организовали свою презентацию БоБа в крупном ТРЦ (с конкурсами, раздачей календариков, джойстиков и копий игры). И все равно тишина. Нет новых кадров, и хоть ты тресни...
А собственно во что привлекать? Не знаю что творится в авиасимах свистков и дореволюционных этажерок, но в нашей теме Второй Мировой - Ил-2 уже никак не пролезает по графике для привлечения новых игроков, а БзБ пока ждет заплаток, наполнения и релизной версии :D . КХ - продвинутая стрелялка, надолго зацепить не может.
=UAi=Shkrab
21.03.2012, 19:07
не ну я так не играю...... а как же космос и появления зеленых человечков
оооо.....точно. Давайте я вам тему... тему про полёты в космос напишу .Всё равно ( за ТРИ дня пятнадцать страниц накарябали) вернётесь к теме --'' Как плохо живётся индейцам в Гондурасе" .
Хорош. Точно. Флудить.
subreal1ty
21.03.2012, 19:09
Есть же приток вирпилов. Я например. Другой вопрос, что новый ил-2 еще не готов к этому :)
P.S. Веточка опередила с мыслью
А собственно во что привлекать? Не знаю что творится в авиасимах свистков..
У "свистков" тоже не ахти, нежели было раньше. Перестало цеплять. Отчасти из-за читаков. Ушёл бы просто в пилотажку, да и тут - времени не хватает. Чувствую, что и мне пора подковы с копыт сдирать..
=J13=Keks
21.03.2012, 19:20
Есть же приток вирпилов. Я например.
Чтоб щитать это притоком тебе надо с собой ещё человек десять привести.
Ты пришёл а двое ушли. Вот так вот.
Krivodueff
21.03.2012, 19:30
Во-от, в корень зришь, да на Яве, да на красненькой с хромом, да с девочкой за спиной.. ух!!! А тут на тарахтелке прокатят разок до блевотины и ВСЁ :D
http://www.youtube.com/watch?v=FkisQDVtEw8
Зря смеетесь. Ребята реально молодцы. Сняли профессионально. Фантастическая околесица, но зато как все продумано. Тетка не похоже, что себя рекламирует, типа за хорошие бабки могу отгадать будущее ваших правнуков и рассказать о конце света в вашем подъезде. Рассказывает так как о чем-то обыденном. Пацан, когда вещал о чипах из чугуния, вызвал первый же вопрос, мол как же они, эти чипы тоесть, могли вживляться, уже через несколько секунд отвечает на него - Аааа, чуваки, тут дело в зело хитрых инопланетянах, они подлецы, научились обертывать чипы кожей, а некоторые, особо продвинутые, даже нерв прицеплять! Врет! Но зато как складно. Заслушаешься :D
VIRUS007
21.03.2012, 20:53
Народ хелп нажимаю в меню Отдельные задания но ничего не происходит при этом не могу выйти будто виснет все остальное в норме.
Angriest
21.03.2012, 21:11
А ты компанию проходил? Миссии в Отдельных заданиях появляются по мере прохождения компаний. Вот какие миссии в компаниях пройдешь - те и появятся.
VIRUS007
21.03.2012, 22:09
А ты компанию проходил? Миссии в Отдельных заданиях появляются по мере прохождения компаний. Вот какие миссии в компаниях пройдешь - те и появятся.
Нет не проходил.
DIESEL_V12
21.03.2012, 22:24
Ваще то патч это не основная проблема. Вот как привлеч в авиасимы свежую кровь (молодёжь), вот это проблема. Читаю посты и что... от 30 лет и выше. Так ведь и жанр авиасимов вымрет скоро
Что, свеженького пушечного мясца захотелось, потрошить уже некого? :) шутка
Теперь по существу: скажу не как молодежь, а как новичок, потому как пришел в авиасимы с выходом БзБ и испробовал за это время 3 современных лучших сима на мой взгляд ( DCS A-10C, РоФ, ну и конечно БзБ)
Рассмотрим причины:
1 - играть не во что, ибо симы от DCS слишком сложно для новичков, разбираться нужно месяцами, хотя очень качественные и мне лично нравиться, РоФ - допотопная техника, сравнимо с симуляторами паровых поездов, не каждому по душе, но тоже очень качественно, БзБ - вроде бы самое "оно", но тут по понятным причинам без комментариев :) (остальные симы не рассматриваем, потому как "отстой, графа не как в Кризис"
2 - ни один авиасимулятор не сравниться с реальным пилотированием, потому как есть обзор глаза человека, а есть плоский монитор и тут как не крути полной картины мониторинга не получить ни как, сколько не верти хаткой - следовательно всегда "слепой", то есть нужно приобретать дорогостоящее оборудование, трекир, педали, магнитные (оптические) джойстики, РУД, следовательно не всем по карману, дешевле на геймпаде )))
3 - плотность графика жизни, когда после всех проблем за день есть час поиграть во что-нибудь перед сном, а не изучать многостраничные мануалы о гироскопических моментах и турбулентности ( в случае с DCS, это вообще ж...))) , потому как башка и так "трещит" за день :) либо просто лениво
4 - рандомное сочетание выше перечисленных причин + жизнь потребителя, как упоминал кто-то (девки, тачки, бабло, кабаки) какое место займет авиация в жизни таких людей, кроме как быстрого перемещения из точки А в точку Б для зарабатывания опять того же самого бабла?
5 - нежелание объяснить что-либо новичку, либо вообще полное игнорирование нового человека на форумах схожей тематики, так сказать "вирпильская дедовщина", причины сего явления пока мне непонятны, но тоже многих может отвернуть )))
Делаем вывод - привлечь не получится ни как, время авиасимов прошло, как сказал в свое время ОМ, я так подумал тогда - а ведь он был прав
=PUH=Vanya
21.03.2012, 22:33
время авиасимов прошло, как сказал в свое время ОМ, я так подумал тогда - а ведь он был прав
Ну я ж летаю. Кажный божий день. Понемногу. :-) Для меня лично получается что не прошло. И не дай Бог пройдёт, как вы с ОМ'ом говорите... Хотя деньки не менее напряжённые. Правда ни дефками ни тачками и уж тем более не кабаками, но зарабатываньем бабла да. На хлеб. :-) Пацан вон у меня подрастает, каждую неделю (как помнит - не понятно.. :-)) спрашивает - патч вышел патч вышел? Я ему без патча не ставлю боб на их комп, там и карта послабже да и психику ребёнку лучше поборечь от этих багов.. Но он хочет летать в сим и будет летать. :-) И именно в боб.Так что совершенно не разделяю твой пессимизм на этот счёт.
а я, лет десять назад( подумать только), купил комп и мне дали батл филд 1942. У меня там была любимая миссия битва за британию. В той миссии 14ые спиты пятилопастные воевали против эмилей. Вот тогда я понял, что мне этого мало, а до этого читал обзор в игромании про штурмовик, он как раз тогда вышел. Я пошёл и купил ил 2 забытые сражения, как то так...
D.Severin
21.03.2012, 23:59
Я тоже не согласен, что время авсимов прошло. Как было, так оно и есть. Есть аркады, есть полуаркады, есть посложнее. Просто чем сложнее тем меньше народу там. А в случае с БоБом - еще не набравший скорости продукт. Можно сказать - он только разгоняется (конечно ели все пойдет в позитивном направлении).
Естественно в игровой индустрии такие вещи никогда не будут занимать высоких рейтингов. Вы по общественному ТВ много передач и фильмов про авиацию видите? На ТВ одни сериалы про бандитов, другие про ментов, новости про бандитов, новости про ментов, в перерывах между ними программы ЧП, Суд идет, а также политическое зомбирование людей (ЕР). Либо политика либо криминал, в общем выбора немного для воспитания молодежи. Целый день такого просмотра - да какая там авиация.
5 - нежелание объяснить что-либо новичку, либо вообще полное игнорирование нового человека на форумах схожей тематики, так сказать "вирпильская дедовщина", причины сего явления пока мне непонятны, но тоже многих может отвернуть )))
Ничего непонятного. "Дедовщине" непонятно почему новичок ленится и в очередной сотый раз спрашивает то, что как правило уже было разобрано неоднократно. Нежелание пользоваться поиском, нежелание изучать предмет (да, а симуляторы очень сложный предмет), то есть банальная лень новичка как правило приводит к тому, что суровые дяди, сурово смотрят на новичка.
=M=PiloT
22.03.2012, 02:28
Старперы))))
Ты это кому сказал ? :D с тебя патч :P
Нужно что бы было своё, внутри. Что бы зацепило. Всё остальное отговорки. Если это есть, то будет копить деньги и пройдёт весь путь от клавы до трекира и кабана, выкрадет время после работы и от семьи, будет искать и сговорится с "дедами". А если нет - соблазнов сегодня хватает.
Krivodueff
22.03.2012, 10:03
Нужно что бы было своё, внутри. Что бы зацепило. Всё остальное отговорки. Если это есть, то будет копить деньги и пройдёт весь путь от клавы до трекира и кабана, выкрадет время после работы и от семьи, будет искать и сговорится с "дедами". А если нет - соблазнов сегодня хватает.
да "оснастка" дело десятое, хорошо, конечно летать на джое на подшипниках и осматриваться тракиром, но я знал несколько пилотов, отлично летавших на клавиатуре, другой (Рома-Скотобаза, бывший командир сквада Клоунов) так тот вообще мышку к ноге привязывал наподобие щетки полотёрной.. Причем это он не по бедности, просто ему так было удобней :D
С самими ависимуляторами проблема, Ил стал совсем ветераном, второй десяток пошел, БоБ в нынешнем виде уродец кривой, даже "порекомендовать" кому стыдно.. чтобы в него летать, нужно уже быть вирпилом. Желательно со стажем, таким легче переваривать многочисленные косяки надеясь на лучшее.
Людей - "контуженых" небом и, по разным причинам, не имеющих возможности летать реально - никакая оснастка не остановит. Другое дело - "контуженых" всё меньше становится. Другие приоритеты нынче. Так вот.
=M=PiloT
22.03.2012, 11:50
Прилив и отлив явление неизбежное ,цикличное и постоянное ,сила всегда разная ,но в сумме за период и цикл все уравновешивает . ПС мне хватает тех 40 пилотов на сервере .
Мда вот сидим ждём все патча, я уже про сроки молчу, у некоторых это вызывает ожидание как у беременных)) вот вот должны схватки начаться, а нет...)))
Ну если и после стольких ожиданий Лаунчер по прежнему вылетать будет, ох и весело станет на фоурме))
Ну если и после стольких ожиданий Лаунчер по прежнему вылетать будет, ох и весело станет на фоурме))
Ты уверен, что весело не будет даже если патч выйдет и вылетать уже не будет? :jokingly:
Ты уверен, что весело не будет даже если патч выйдет и вылетать уже не будет? :jokingly:
сомнения тоже есть :)
Столько ч2н ожиданий, что лично мне уже кажется что патчь это миф или легенда..........
а полеты в бобе ща дозирую, не больше 3 лаунчеров в день.
Что-то на форуме даже разработчики не показываются, небось всеми силами патч тестят )))
Интересно, что-нибудь будет к годовщине БЗБ?
Krivodueff
22.03.2012, 12:51
тс-ссссссссссс !! Не спугни!!!!!:D
... не больше 3 лаунчеров в день.
Пробили третьи склянки :jokingly:
Пробили третьи склянки :jokingly:
ну где-то так :) после третьих склянок есть желание выкинуть комп в окно, особенно когда.... нет.. практически всегда они пробивают когда сидишь у противника на шести.
BrainMan
22.03.2012, 13:13
Людей - "контуженых" небом и, по разным причинам, не имеющих возможности летать реально - никакая оснастка не остановит. Другое дело - "контуженых" всё меньше становится. Другие приоритеты нынче. Так вот.
Браво!
=KAG=Pit
22.03.2012, 13:18
А вы представьте что будет, если лаунчер уйдёт в историю? На несчастные репки ломанётся одичавший за время ожидания народ как за колбасой в голодные годы...:D Очередь за полетать с вечера занимать будем...%)
Так что нет худа без добра...Зашёл сейчас на Репку спокойно,полетал, сбил, тебя сбили, пришёл лаунчер ну и фиг с ним, пойдём чайку попьём...:P
Я это к чему,- если тьфу-тьфу, одарят нас всё ж таки патчем удачным- куда летать будем? Репки треснут, а проектов нет и не предвидится...
=PUH=Vanya
22.03.2012, 13:29
А вы представьте что будет, если лаунчер уйдёт в историю? На несчастные репки ломанётся одичавший за время ожидания народ как за колбасой в голодные годы...:D Очередь за полетать с вечера занимать будем...%)
Так что нет худа без добра...Зашёл сейчас на Репку спокойно,полетал, сбил, тебя сбили, пришёл лаунчер ну и фиг с ним, пойдём чайку попьём...:P
Я это к чему,- если тьфу-тьфу, одарят нас всё ж таки патчем удачным- куда летать будем? Репки треснут, а проектов нет и не предвидится...
Ни разу не был на репке, не люблю свалки и паровозики в стописят вагончиков :-) Серверов уже сейчас дофига и каких хошь и фул реал и фул не реал, и гораздо интереснее летать со всем миром, чем своих же глушить фугасными снарядами.. (тув-дув)
тс-ссссссссссс !! Не спугни!!!!!:D
А чего пугать то ...
Тут вопрос стоит так..
Либо читать тут на форуме бесконечное .. "год прошел а ничего не сделано"
Либо наиболее приятное .."..и года не прошло и игра преобразилась"
Так что выбор за МГ ... или до 25-го ...или после
subreal1ty
22.03.2012, 13:44
Столько ч2н ожиданий, что лично мне уже кажется что патчь это миф или легенда..........
а полеты в бобе ща дозирую, не больше 3 лаунчеров в день.
А это, кстати, почти 2 часа игры выходит. С перерывами через ~40 минут. Так что ланчер бережет наше здоровье. Все не так плохо :)
Vissarion33
22.03.2012, 13:45
что удалось найти на просторах интернета =)
очень позабавило
НЕОБЫЧНАЯ АНТЕННА
В Великую Отечественную войну на Крестовском острове в Ленинграде работала советская радиостанция. Она вещала на Финляндию на чистом финском языке, на одной частоте с официальным финским радио.
Передачи велись в режиме комментария: советский диктор встревал в выступление своего финского коллеги и блистал остроумием.
Например, как только финский диктор произносил фразу:
- Послушайте, пожалуйста, последние новости! советский тут же по-фински добавлял:
- Ну, то есть не новости, а свежее геббельсовское враньё!
Далее он рассказывал свежие анекдоты про Гитлера, добавлял к новостям точку зрения советской стороны и т. п. Короче, выпуски новостей с советским комментарием стали в Финляндии очень популярны, примерно, как в наше время фильмы в переводе Гоблина.
Немецкое командование и финское руководство эта ситуация страшно бесила. Немцы непрестанно лупили из артиллерии по лесному массиву на острове, где, как они полагали, находилась передающая антенна.
Догадаться, что антенной служил стальной трос одного из 15 аэростатов заграждения, они так и не смогли.
BrainMan
22.03.2012, 13:52
:bravo::lol:
=KAG=Pit
22.03.2012, 13:58
Ни разу не был на репке, не люблю свалки и паровозики в стописят вагончиков :-) Серверов уже сейчас дофига и каких хошь и фул реал и фул не реал, и гораздо интереснее летать со всем миром, чем своих же глушить фугасными снарядами.. (тув-дув)
Дело хозяйское где, с кем и сколько раз%) Только почему-то буржуи как раз туда подтягиваются, в чате уже почаще их аглицкий лепет, нежели наши маты...:D
Vetochka
22.03.2012, 14:07
Каждому своё :D Кому-то со всем миром, иноземцы вообще хорошо в прицел запрыгивают, кому-то интереснее российского игрока валить, он сам тебя в прицел загнать пытается :D Кстати, на Репках интересные иноземцы стали появляться, я даже не подозревала, что среди нерусскоговорящих есть хорошие игроки :D
На Репке постоянно в центре событий - стреляешь, маневрируешь, а на АТАГе сначала уныло взлетаешь и долго летишь, а потом все равно к свалке у земли все сводится или к унылой охоте... последним можно и на Репке заниматься (есть любители). Пока нет нормальных проектов с четко поставленными целями и задачами, выполнение которых наглядно отражается на рейтингах и всяких сладостях типа бонусных Е4 со Спитами2а, - на всех серверах бездумные доги, сводящиеся к тому, что надо кого-то пристрелить или куда-нибудь попасть бомбой. Только где-то к бою долго лететь, а где-то нет, вот и вся разница.
...
Будет игра стабильной - будет больше серверов. Возможно после патча появится еще одна Репка без маркеров и с разделением на красные и синие, но с короткими базами... примерно аналог Винни из Ил-2.
Vissarion33
22.03.2012, 14:17
А нам бы командер для БоБа кто то сочинил.... Да генератор движения ЛФ - вот тогда дооо! Увидим БоБ в более потребном виде
Что-то на форуме даже разработчики не показываются, небось всеми силами патч тестят )))
Ага тестят шашлыки в лесу :)
Ага тестят шашлыки в лесу :)
Потише, а то они обидчивые. Когда будут проходить мимо - улыбаемся, улыбаемся.
Не язви, а то вообще проходить не будут.
Тут по телеку было: гепард (или леопард, забыл) залез на машину оператора и насрал ему в люк. Тот, пока смотрел на задницу сверху, ухмылялся и быстро откуда-то доставал туалетную бумагу, т.к. имел желание, чтобы все-таки "поймать"... Дык я к чему эту сомнительную историю рассказываю: там был один гепард, пусть и реальный, а здесь любителей открытых верхних люков куда как больше. Никакой туалетной бумаги у разработчиков не хватит.
Ни разу не был на репке, не люблю свалки и паровозики в стописят вагончиков :-).... (тув-дув)
А чё? на атаге не в тс? Один в поле не воин, чтоб не говорил.
Vetochka
22.03.2012, 14:46
А нам бы командер для БоБа кто то сочинил.... Да генератор движения ЛФ - вот тогда дооо! Увидим БоБ в более потребном виде
Командер пишет СмолБи, и он уже вполне функционален, есть проблемки со статом - база "много кушать" трафик, и от избыточного питания быстро набирает вес, а уже от набранного веса дико тормозит, но, насколько мне известно, решение проблемы почти в стадии завершения, так что к патчу у нас будет командер.
Возможность двигать линию фронта заложена в самой игре. Скриптами можно и ЛФ двигать, и логику движения наземки задавать (где и куда наступать/отступать и т.д.).
Vissarion33
22.03.2012, 15:03
Во спасиб! От подобной мысли тут же полегчало - что не так долго его ждать =)
http://abunda.ru/80252-belaya-liliya-stalingrada-3-foto.html
=PUH=Vanya
22.03.2012, 15:50
VoFFka кажись в Веточку влюбился :rolleyes:
VIRUS007
22.03.2012, 15:59
Народ я вас отвлеку малость ) Меня очень бесит музыка в бобе но не настолько, что-бы отключить ее. вопрос может есть другая композиция как ее переключать? Заметил такую вещь когда установил боб играла композиция на пианино приятная легкая, потом пропала как вернуть??? Старики не ругайте поиском пробовал найти ответ, не вышло тыкните носом спс.
Народ я вас отвлеку малость ) Меня очень бесит музыка в бобе но не настолько, что-бы отключить ее. вопрос может есть другая композиция как ее переключать? Заметил такую вещь когда установил боб играла композиция на пианино приятная легкая, потом пропала как вернуть??? Старики не ругайте поиском пробовал найти ответ, не вышло тыкните носом спс.
Полетай за англичан и вернись в главное меню, вуаля.
=J13=Keks
22.03.2012, 16:12
:)
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=oigIYW_1udY
Krivodueff
22.03.2012, 16:20
а потом как в анекдоте -
- сына, ты зачем в дядю Лютиера кирпичиком кинул?
- :cry:папа, я больше не буду
- а ему больше и не надо...
а потом как в анекдоте -
- сына, ты зачем в дядю Лютиера кирпичиком кинул?
- :cry:папа, я больше не буду
- а ему больше и не надо...
Как на Руси говорили? Бьёт, значит любит! Вот мы "пинаем" разрабов по-всякому, а сами же их лююююбим всех;)( по-братски, ессно). Хотя бы за то, что они нам Ил намалевали(дай Бог им здоровья)
ага:D
--- Добавлено ---
:)
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=oigIYW_1udY
:D:D:D
Как на Руси говорили? Бьёт, значит любит! Вот мы "пинаем" разрабов по-всякому, а сами же их лююююбим всех;). Хотя бы за то, что они нам Ил изделали!
http://www.youtube.com/watch?v=ihOiMFBaVKo
Так ить...она у нас тут как сестра милосердия в госпитале для тяжелобольных:D
Так ить...она у нас тут как сестра милосердия в госпитале для тяжелобольных:D
походу я в разнос попал!)
Как в ГА гворится: "Авиация держится на заклепках и под...х "
http://abunda.ru/80252-belaya-liliya-stalingrada-3-foto.html
Кста, на первой фотке, сходство с Таней очень даже есть :dance:
VIRUS007
22.03.2012, 17:56
а я не видел фото Тани:bravo:
тут народ все железо покупает.... так вот новый протц вышел в продажу, из кучи того что там написано, понял только цену http://nauforum.ru/node/30 :eek:
ЗЫ http://cphys.org/2011/09/25/d-wave_quantum_computer/ можь кто переведет на человеческий, так чтоб в двух словах :)
Навскидку... :) http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=10684&view=findpost&p=167939
Пламенный борец за права угнетенных вирпилов
Шамми опередил
К примеру сначала нужно топить военные корабли, транспорты, потом в зависимости от действий игроков Динамическая линия форнта меняется, начинается высадка в франции или англии)))
Представляю как будет фризить во время боёв за лондон)))
--- Добавлено ---
Да и у англичан штурмовиков нет, ну исторически так сложилось...
127 дней с последнего крайнего патча...
kefirchik
22.03.2012, 21:57
Ну что, скоро ЮБИЛЕЙ так сказать... Интересно планирует ли команда MG отметить его ДОЛГОЖДАННЫМ ПАТЧЕМ? Как думаете? :)
VIRUS007
22.03.2012, 22:01
Пока патча нету скажите о старешины как свою набивку бк вставить в онлайне, что последовательно нужно нажимать. Может я не правельно подписал (1Другой) нада латинскими ???
Ну что, скоро ЮБИЛЕЙ так сказать... Интересно планирует ли команда MG отметить его ДОЛГОЖДАННЫМ ПАТЧЕМ? Как думаете? :)
Отметить - да
Патчем - нет
(я так думаю)
+ (мысли в слух) завтра последний рабочий день перед 25 марта ... т.е. три дня до годовщины .. и всего ОДИН рабочий день .. ужас
=PUH=Vanya
22.03.2012, 22:59
Отметить - да
Патчем - нет
(я так думаю)А я думаю как раз наоборот - отметить - нет, патчем - да. Так будет более справедливо и к юзерам и к команде. :-) Отмечать дату провала... Немцы же 9-е мая не отмечают. Хотя мы не немцы, конечно...
ZetZorro
22.03.2012, 23:09
Как бы это не обидно слышалось, некоторым не казалось соплями, но не владеет ШГ предметом. Завтра патча не будет.
Пока патча нету скажите о старешины как свою набивку бк вставить в онлайне, что последовательно нужно нажимать. Может я не правельно подписал (1Другой) нада латинскими ???
Самолет - Вкладка пулеметы, набиваешь по очереди каждый пулемет.
Только есть один баг: чтобы вновь сменить набивку в онлайне, придется перезайти на сервак.
http://www.youtube.com/watch?v=_MEwDvq4Sno
Подтверждаю, патча завтра не будет. Из достоверных источников... дела у них там не так хороши, как может показаться.
Подтверждаю, патча завтра не будет. Из достоверных источников... дела у них там не так хороши, как может показаться.
А про достоверные источники можно поподробней?
Сказал А.. говори и Б ... ииии ???
+ (мысли в слух) завтра последний рабочий день перед 25 марта ... т.е. три дня до годовщины .. и всего ОДИН рабочий день .. ужас
Подумал белка... эх гуляй рванина и поставил еще 100 рублей:D
=J13=Keks
22.03.2012, 23:32
Тебя тоже не покидает чувство что нет ни какого патча?:)
Тебя тоже не покидает чувство что нет ни какого патча?:)
А! Так это чувство, что ни какого патча и нет, не только у меня одного значит!?
А! Так это чувство, что ни какого патча и нет, не только у меня одного значит!?
Хочешь сказать конец "истории" ???
Vsevolod
23.03.2012, 00:12
дела у них там не так хороши, как может показаться.
Если это так, то, наверное, с этим связан "бойкот" разработчиков? :(
=PUH=Vanya
23.03.2012, 00:15
Я в прошлую пятницу очень остро чувствовал что апдэйт будет.. В эту пятницу ничего не чувствую вообще.. Отупели чувства. Поэтому возможно будет апдэйт. :-) Хотя конечно не будет ничего, ни апдэйта ни картинок ни киношек ни даже пары слов в коментариев. У них там ещё на пару месяцев работы (это у меня такое пятничное чувство сейчас :-))
А ты думаешь кому-то так кажеться ? )))
Я в прошлую пятницу очень остро чувствовал что апдэйт будет.. В эту пятницу ничего не чувствую вообще.. Отупели чувства. Поэтому возможно будет апдэйт. :-) Хотя конечно не будет ничего, ни апдэйта ни картинок ни киношек ни даже пары слов в коментариев. У них там ещё на пару месяцев работы (это у меня такое пятничное чувство сейчас :-))
Ваня, ты похоже на ТНТ в битву экстрасенсов готовишься.;)
В лучшем случае покажут картинки и бои танчиков. А ещё кто-то говорил, что патч может выйти в любой день и это никак не зависит от пятницы.
Arkashka
23.03.2012, 01:31
В лучшем случае покажут картинки и бои танчиков. А ещё кто-то говорил, что патч может выйти в любой день и это никак не зависит от пятницы.Да не будет ничего.Смысл выжидать чего-то? От нас не зависит.
У меня как раз чувство, что это затишье перед... патчем?.. :eek:
[Ушел составлять гороскоп, конектиться с астралом и общатся с духами... :beer: Авось что увижу...]
=J13=Keks
23.03.2012, 01:38
...любой день... не зависит от пятницы.
И года?:)
http://www.youtube.com/watch?v=djTc09tE2U8
Судя по прошлым твоим постам, нет у тебя никаких достоверных источников ;)
Народ, вы щас так достанете разрабов, что они разозлятся и наймут программиста...
erg96010
23.03.2012, 08:24
Народ, вы щас так достанете разрабов, что они разозлятся и наймут программиста...
"В наш тесный круг не каждый попадал..."- говорят разработчики.
Sandy1942
23.03.2012, 09:08
Апдейта не ждите: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73239&p=1812137&viewfull=1#post1812137
Не изводите себя, граждане, расходитесь, расходитесь! Курнули - и на работу. :D
У кого хрустальный шар работает? :) Доза инфы будет или нет? :rtfm:
У кого хрустальный шар работает? :) Доза инфы будет или нет? :rtfm:
У меня были две штуки... но я один разбил, другой потерял... инопланетяне были недовольны... :jokingly:
У меня были две штуки... но я один разбил, другой потерял... инопланетяне были недовольны... :jokingly:
ну вот так всегда, а мы между прочим надеялись...... потерянный нужно срочно найти.... :)
=J13=Keks
23.03.2012, 11:33
А у меня чтот шар-хрусталь глючит. Патчить надо однако.:D
Гад... Постоянно дезу выдаёт.
Жонглирование парой китайских поддельных шариков из стекла показывает, что патча не будет ни сегодня, ни даже на следующую пятницу. Что касается информационных апдейтов, то думаю, что если каждую неделю показывать один и тот же Ил2 или Ю88, то это все равно быстро надоест и в четверг в Курилке обязательно появится чья-то фраза "а... опять Ил2 покажут".
кому делать нечего милости прошу на стрим http://www.justin.tv/dip78#
один фиг, как говорят стеклянные шары нам ни чего не светит :) так, что полетаем на том что есть........... короче вот
ЗЫ а не кто не побывал накатить по верх последнего предыдущий патч, в смысле тот который бэта был.... мож всем миром на него откатится... ?
показали бы ил 4, с места штурмана, где нить над мурманском , и чтоб погода была январь... Вот это я понимаю))
показали бы ил 4, с места штурмана, где нить над мурманском , и чтоб погода была январь... Вот это я понимаю))
При таком описании с воздуха показать не получится, потому что корованы ходят только по земле. Или, иными словами, больно жирно. Работа такая сама от желания на нее посмотреть не сделается - не знаю, как насчет старых бутылок, за них не ручаюсь, но джинна в МГ точно нет.
А смысл? ... сиквел до сих пор не анонсирован т.е. по сути его нет .. только картинки
з.ы. Возможно буду наивен .. но какое-то не хорошее чуство в отношении патча .. все так уверенно пишут о том что патч это миф ... я расстроен (((
=J13=Keks
23.03.2012, 12:08
кому делать нечего милости прошу на стрим http://www.justin.tv/dip78#[/COLOR]
Ого! Тут у людей ресурсов не хватает а он даже с музыкой летает.:D
Возможно буду наивен .. но какое-то не хорошее чуство в отношении патча .. все так уверенно пишут о том что патч это миф ... я расстроен (((
Вот, блин, тоже самое, ну нехорошее предчувствие. Как, бы патч вместе с сиквелом не вышел:( Двигун то у них один, через годик так.
=a42=DEMON42E
23.03.2012, 12:44
А через пару дней БоБу уже год стукнет...
Scavenger
23.03.2012, 12:53
а мне пофиг, я вечером отправляюсь во фрирайд-лагерь в хибины.
кто еще тут есть снегодоскеры, кстати?
=J13=Keks
23.03.2012, 13:04
а мне пофиг, я вечером отправляюсь во фрирайд-лагерь в хибины.
кто еще тут есть снегодоскеры, кстати?
Пятница однако. День Литро-бол спортсменов.:D У меня под боком горно-лыжный курорт с абалденной трассой, но я там уже два года не был.:(
Может она абалденная ток моём понимании?:D Я просто на других не катался.:(
Scavenger
23.03.2012, 13:05
ну поскольку поездом еду, то литробол по желанию.
=J13=Keks
23.03.2012, 13:11
ну поскольку поездом еду, то литробол по желанию.
Будет время и возможность, приезжай к нам! С ветерком покатаешься. Будет и литро-бол и драйв.:)
Scavenger
23.03.2012, 13:58
Думал о Банном-Абзаково-Губахе
Будет время и возможность, приезжай к нам! С ветерком покатаешься. Будет и литро-бол и драйв.:)
Ооо! Губаха! Как знакомо это название... У нас там пацаны турникеты ставили когда, процессор контроллера турникета паяльником подогревали, чтобы он работал :D
=J13=Keks
23.03.2012, 14:35
Ооо! Губаха! Как знакомо это название... У нас там пацаны турникеты ставили когда, процессор контроллеров турникетов паяльником подогревали, чтобы он работал :D
Нынче зимы у нас тёплые. Так что и без паяльника работают.:D Не ну разогревают(ся))) конечно, но это скорей не от холода а для душевного тепла... ну все поняли.:D
Хе хе губаха, вид сверху на город отличный. И горки покруче чем в чусовом.
Блин, ну пускай бы апдейт был без патча или может даже без картинок, написали бы так мол и так - работа кипит, но вот такие вот проблемы мешают выпустить его сегодня, по патчу такой прогресс, по сиквелу - такой, и всё, больше не надо - уже на душе легче станет, а то грусть-тоска с этой тишиной.
Товарищ naryv мож хоть Вы прольете свет, на то, будет седня что нибудь, аль можно сразу со спокойной душой идти пить водку.... а?
=J13=Keks
23.03.2012, 15:27
Хе хе губаха, вид сверху на город отличный.
Ты на какой высоте находишся?:) За синих или красных?:D
И горки покруче чем в чусовом.
Ага! И падать больнее.:D
Ну что по прежднему тишина и разрабы даже на форуме не отсвечиваются.Будет или нет патч?
Ведь годовщина через два дня, и не дать нам на эту дату много вкусненького. :)
Я думаю сегодня пятничный апдейт будет таким:
http://russ-yaz.ru/wp-content/uploads/2011/09/%D0%A4%D0%B8%D0%B3%D0%B0.jpg
И картинка и информация :D
Блин, ну пускай бы апдейт был без патча или может даже без картинок, написали бы так мол и так - работа кипит, но вот такие вот проблемы мешают выпустить его сегодня, по патчу такой прогресс, по сиквелу - такой, и всё, больше не надо - уже на душе легче станет, а то грусть-тоска с этой тишиной.
Попрашайки, блин.
Неужели непонятно, что Они сами нефига не знают, что делают.
Блэксикс наобещал две недели назад, до сих пор, небось, икается от такой подставы)))
Спасибо, что хоть Апдейт с танками не выкладывают, а то бесило уже.
А патч будет...., своевременно...., ща, тока программиста найдут где-нибуттть)
suratoff
23.03.2012, 16:42
вот и годик прошел,моему внуку год, родился первого апреля , уже бегает.А игра еще в реанимации. )))))))))))))))):D и все покрыто тайной , зенитки танчики которые в авиасиме не вперлись .довести основу до конца ,а потом хоть подводные лодки.))))))))))))))))
-=RavenMax=-
23.03.2012, 16:46
вопрос:
ответ:
Учитывая вал негативных отзывов по поводу демонстрации сиквела вместо публикации патча, мы эту практику, скорее всего, прекратим.
и отучим Вас как "собачек Павлова" от ожидания пятничных апдейтов.
makser77
23.03.2012, 16:46
блин, вроде все тут взрослые люди.... неужели так трудно сказать правду???... а то один про мясистый звук и мелкие проблемы с декалями, другой просто незнает что можно говорить, что нельзя... и так ведь играем в то что есть, что скрывать то????
блин, вроде все тут взрослые люди.... неужели так трудно сказать правду???... а то один про мясистый звук и мелкие проблемы с декалями, другой просто незнает что можно говорить, что нельзя... и так ведь играем в то что есть, что скрывать то????
Как один из вариантов, мои размышления, что есть у них более крупные проблемы помимо патча, которые простой люд не должен знать. Какие-то траблы в команде может быть.
Vsevolod
23.03.2012, 16:58
Как один из вариантов, мои размышления, что есть у них более крупные проблемы помимо патча, которые простой люд не должен знать. Какие-то траблы в команде может быть.
http://www.youtube.com/watch?v=k0BhndjPEJU
Я думаю сегодня пятничный апдейт будет таким:
http://russ-yaz.ru/wp-content/uploads/2011/09/%D0%A4%D0%B8%D0%B3%D0%B0.jpg
И картинка и информация :D
Особенно откровенно смотрится на телевизоре 32" :D
Четким и доступным языком...
Но, мой прогноз - 1 апреля.
=J13=Keks
23.03.2012, 17:16
diR;1814101']Но, мой прогноз - 1 апреля.
Уже смешно.
вопрос:
ответ:
и отучим Вас как "собачек Павлова" от ожидания пятничных апдейтов.
я же специально написал что не надо обещаний и даже картинки не обязательны, просто написали бы чего-то вроде "работаем над моделями берёзок, за пошедшую неделю сделали текстуры для танка Pz XVI N-16" само ощущение "они там ничего не делают" пропало бы. Люди не дураки, понимают что все за неделю не сделать.
Alexxis999
23.03.2012, 17:23
diR;1814101']
Но, мой прогноз - 1 апреля.
А мой прогноз - декабрь 2012 :)
А мой прогноз - декабрь 2012 :)
Ага 21 :D
я же специально написал что не надо обещаний и даже картинки не обязательны, просто написали бы чего-то вроде "работаем над моделями берёзок, за пошедшую неделю сделали текстуры для танка Pz XVI N-16" само ощущение "они там ничего не делают" пропало бы. Люди не дураки, понимают что все за неделю не сделать.
Не знаю, что там люди, но когда не было пятничных апдейтов, по-моему ругани меньше было. Поздние апдейты из-за нее закрывали очень быстро. Сейчас нет и не говорят, так опять ругань. Придет Александр, скажет, что "работаем, информации нет", все равно будет ругань :) Русские шахматы - куда не пойдешь, всюду мат :)
А с какой стати им делиться такой информацией? Это коммерческая тайна. Где вы видели, чтобы скажем DICE каждую неделю докладывала о разработке батлфилд 3?
Единственное, чем разработчики действительно обязаны-дак это сообщать о разработке патчей к БзБ и то только до тех пор пока игра не дойдет до того уровня, который был поставлен в рекламе и за который все мы заплатили.
ай, я вот шкурку на спитяру сквадовую нарисовал... теперь аэробатикой занимаюсь в привычной шкурке. а будет новость, не будет новость, не важно. :)
Ну что по прежднему тишина и разрабы даже на форуме не отсвечиваются.Будет или нет патч?
Ведь годовщина через два дня, и не дать нам на эту дату много вкусненького. :)
Вот через 2 дня и будет патч!)) Если так, то будет смешно перечитывать наши сообщения тут!
BlackSix
23.03.2012, 18:00
готовим небольшое обращение в рамках предстоящей годовщины проекта
выступать должен сам "начальник транспортного цеха"
http://www.youtube.com/watch?v=-OATZ-Pnolw
Krivodueff
23.03.2012, 18:06
Не знаю как у Вас, лично у меня вся эта "конспирация" кроме раздражения уже ничего не вызывает
Ну это ты Медокса подзабыл с его БСЖ и УНВП:D
к стати если есть желание можно через стрим... :)
как бы одно уже есть http://www.justin.tv/dip78/b/301951493, можно еще :)
готовим небольшое обращение в рамках предстоящей годовщины проекта
выступать должен сам
Хотелось бы услышать нечто приятное.
Очень надеюсь, что удовлетварите выделенное.
Хочешь сказать конец "истории" ???
Страшно даже подумать...
Другое дело, представляю как злорадства_ют сейчас конкурирующие фирмы. Да, именно они занялись саботажем проекта. Посеяв смуту между разработчиками и поклонниками жанра, сейчас наблюдают исподтишка и радуются, как у одних ни чего не получается, а другие икру мечут в своём бессильном желании узнать хоть каких нибудь новостей...
Предлагаю всем .. эээ подождать молча .. мы же не знаем какие будут новости, хорошие или плохие ...
Предлагаю всем .. эээ подождать молча .. мы же не знаем какие будут новости, хорошие или плохие ...
Присоединяюсь!
=PUH=Vanya
23.03.2012, 18:24
Другое дело, представляю как злорадства_ют сейчас конкурирующие фирмы. Да, именно они занялись саботажем проекта. И даже не они.. Сами знаете кто заткнул команду сразу на старте своими эпилептиками..
BlackSix
23.03.2012, 18:30
готово
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75143
Маленькая команда разработчиков, окружившая их масса фанатов, и идущая на помощь волна новых программистов :D
http://www.youtube.com/watch?v=iSxQkOydYLM
Да, год прошел. Помню как злопыхатели в дни после выпуска БоБа писали что типа бог с ним с бобом, "свято место пусто не бывает" и проч ерунду... Ну, год прошел, что появилось хотябы на горизонте? БоБ был, есть и остается нашей единственной надеждой.
Терпения и удачи МГ!
=M=PiloT
23.03.2012, 22:36
Маленькая команда разработчиков, окружившая их масса фанатов, и идущая на помощь волна новых программистов :D
video
"как он поеееет ")))))
VIRUS007
24.03.2012, 11:18
http://www.youtube.com/watch?v=G_IYtrhp33A
Каждый себя сам найдет.
Каждый себя сам найдет.
Это 5! ))) А ведь на самом деле, как бы скучно получилось, если бы МГ выпустили изначально качественный продукт! Все бы сказали - ну а что удивительного, это ж МГ! А так сколько поводов для вброса! ))) Дай бог что бы у разработчиков все получилось. Надеюсь тогда многие "уйдут на север" :D
http://www.youtube.com/watch?v=-RcKtkbwyVs
Да, год прошел. Помню как злопыхатели в дни после выпуска БоБа писали что типа бог с ним с бобом, "свято место пусто не бывает" и проч ерунду... Ну, год прошел, что появилось хотябы на горизонте? БоБ был, есть и остается нашей единственной надеждой.
Терпения и удачи МГ!
+100500
Терпения и удачи МГ!
Присоединяюсь!
Alexxis999
24.03.2012, 20:30
Если бы была какая нить другая игра похожая! То давно бы уже патч сделали поднимающий производительность в два раза! (если не в три) А так они не спешат МГ. Так что жалко что не кто не занял это место!!! Конкуренции нет вот и бардак в бобе
pilot321
24.03.2012, 20:59
У меня БОБ перестал сервера видеть,ни у кого такой хрени нет?
Такая же фигня :( Стим (censored) стим предложил обновиться и пипец...
Тоже не видит, хотел чамп посмотреть.
Vetochka
24.03.2012, 21:48
В субботу вечером это даже хорошо. Посвятите себя семье, женам или своим девушкам, сводите их куда-нибудь, в крайнем случае с друзьями пива попейте. Хватит в моник пялиться! :aggresive:
Тоже нет списка серверов. Хотелось полетать ващето.
Ну да фигня, зато есть время ещё раз поздравить МГ с годовщиной, поблагодарить за прекрасную игру, и ,особенно, что дают возможность уделить время в субботу вечером семьям, а не заниматься всякой ерундой...
Пришел домой и нет списка серверов??????
Вижу и не только у меня, в чем загвоздка?
Krivodueff
24.03.2012, 23:05
Пришел домой и нет списка серверов??????
Вижу и не только у меня, в чем загвоздка?
Патч заливают?:D
=J13=Keks
24.03.2012, 23:13
Патч заливают?:D
Концы прячут.:D
Точно ведь нет серверов. Только в Лобби есть один.
Новая драмматическая интрига:D
А может, это та самая мегафича от разрабов, которая навсегда излечит БОБ от лаунчера? Нет серваков -- нет лаунчера. Радуйтесь.
По прямому коннекту пробуйте подсоединиться. На ATAG получилось.
Krivodueff
25.03.2012, 00:29
По прямому коннекту пробуйте подсоединиться. На ATAG получилось.
тебе же хуже, летай непропАтченный ))
У меня АТАГ весь день работал. Правда я захожу напрямую, через батник.
а что мешает заходить через steam?
=J13=Keks
25.03.2012, 02:35
а что мешает заходить через steam?
У меня steam перестал сегодня видеть серваки. Пробовал запустить свой, всё ок. В Лобби видит а вот нормально ни хрена. Если нажать прямое подключение то заходит на последний который у меня был до этой проблемы (АТАГ).
Утром включил заработало!
Это а чё это я на рулёжке полный газ даю а самолёт еле еле ползёт по полосе как будто держит чё, может надо отключить чаго? Башмаки махаю не хрена колодки не хрена чё ещё может быть?
А какой пароль на репке 2 ?
Как в анекдоте:"-Лучше бы твой папа купил шляпу...". Шаг установите на 12.00
пароль: pfljk,fkb
Хотел как лучше, получилось как всегда. Прощайте,друзья :sorry:
=M=PiloT
25.03.2012, 21:28
ты куда?
Что за несчастье настигло файлообменники, закрываются один за другим, незаконно разве?
Серверы в стиме так и не появились, кто нибудь увидел сервера?
Серверы в стиме так и не появились, кто нибудь увидел сервера?
Только что отуда, все работает.
Zed4ever
25.03.2012, 22:16
Чёт эпидемия какая-то с серверами БоБовыми... Тоже видеть перестал. Даже если напрямую коннектиться - пишет таймаут (с сайта Р4 пробовал).
Патч испытывают?...))))))