Просмотр полной версии : Курилка
Александр в удобном. Если люди человеческого языка не понимают, не имеет смысла с ними разговаривать. Всё логично и правильно.
Согласен! когда это касается только тех кто "человеческого языка не понимают".
Тут же произошло обобщение ... мы все, пользователи Сухого "человеческого языка не понимаем".
Ваня, тебе нравится быть в этом большом списке "не понимающих"?
Мне, например нет. К Александру и к МГ всегда относился уважительно .. тык почему я в списке "не понимающих" ?
Но вот про грязь, это Вы загнули - не было никакой грязи, не придумывайте - было нетерпимое недовольство, сорказм, юмор - не всегда приятный, а вот грязи и оскорблений не было.
Грязи тоже не заметил. А общение с коммунити, пользователями продукта, это его работа, вот такая вот работа. И какие могут быть обиды?
Даа? .. т.е. вот так вот взять и "игнорить" ВСЕХ разом, из-за пары- тройки не сдержанных ?
+1
Нельзя "банить" всех если что-то не понравилось. Должность в данный момент не из самых приятных, но если взялся за гуж ...
ZetZorro
14.03.2012, 16:06
Совершенно верно, не нужно разговаривать, нужно патчи делать. В сухом остатке всех этих разговоров и хвалебных и критических - полный ноль. Разговоры в комп не загрузишь и на них не полетишь. Нужны консультанты - пожалуйста ищите компетентных экспертов, а не холивар на форумах устраивайте - это к разработчикам.
Совершенно верно, не нужно разговаривать, нужно патчи делать. В сухом остатке всех этих разговоров и хвалебных и критических - полный ноль. Разговоры в комп не загрузишь и на них не полетишь. Нужны консультанты - пожалуйста ищите компетентных экспертов, а не холивар на форумах устраивайте - это к разработчикам.
Ок. А на вопросы по игре, от таких ламеров как я, ты будешь отвечать?
Согласен! когда это касается только тех кто "человеческого языка не понимают".
Тут же произошло обобщение ... мы все, пользователи Сухого "человеческого языка не понимаем".
Ваня, тебе нравится быть в этом большом списке "не понимающих"?
Мне, например нет. К Александру и к МГ всегда относился уважительно .. тык почему я в списке "не понимающих" ?
Если вы ходите в один и тот же магазин, но вас обслуживают через раз продавцы-хамы, как долго вы будете ходить в этот магазин?
Да, "грязь" - это не только хамство и оскорбления, это и вид человеческого отношения. Если меня (по роду своей профессии я программист) сотрудники компании , ничего не умеющие кроме как нажимать кнопку "отчет" пытаются учить как надо работать и почему моя дурацкая программа не умеет читать их мысли рождающиеся в их больном сознании, я их недвусмысленно отправляю "к терапевту", ибо всякое терпение имеет границы. Лично я полностью понимаю позицию Александра и во многом с ним солидарен (хотя мне так же хотелось бы получать информацию по проекту, но увы и ах).
=KAG=Pit
14.03.2012, 16:17
А я их понимаю. Из всех вариантов действий парни выбрали не самый коммуникабельный, но самый продуманный и оправданный. Степень "нагрева" вирпильского сообщества сейчас такова, что любое брошенное слово способно вызвать обвал сообщений, вопросов, советов,массовую истерию, гневные угрозы, попытки суицида и т.д.:D Поэтому из двух зол выбрано меньшее. Они молчат, а мы по-тихоньку бухтим, бъёмся головами об стол, грызём ногти, но по крайней мере все живы...:D
Давайте успокоимся и не будем мешать, быстрее не будет.
Пы.Сы. Пока писал, Гриз опередил...
ZetZorro
14.03.2012, 16:27
Для этого существует FAQ, куда заносятся ответы на адекватные вопросы, по мере поступления. Без возможности пофлудить, потроллить и так далее.
--- Добавлено ---
Но ведь здесь каждый первый графоман и самовлюбленный тип, ведь так? Поэтому продалжаем эту вакханалию! Э-э-эй! Вкидывайте еще мысли - обсудим! Датацентр не развалиться от этих жалких килобайт. А вечером полетаем и кактус погрызём.
DIMM DDR
14.03.2012, 16:30
Не будьте наивными - никто ни на кого не обиделся. Просто "обида" - это хороший предлог для молчания. А реальная причина этого молчания - сказать нечего. Не двигается работа или двигается с черепашьей скоростью (или вообще по-ленински "шаг вперед, два назад")...
Насколько я понял, дело не в том, что общаются-не общаются. Все "общение" сводится по большей части к тому, что народ начинает в косвенной форме требовать с Александра патч, а он почему-то не ведется, в результате получается какая-то реакция в стиле "нам же обещали с нами общаться, так где патч?!" и плавно и неторопливо начинаются наезды и обиды в стиле "если в эту пятницу патч не выйдет, я выкину БоБ в мусорное ведро" и заканчивается все все равно по принципу "суд, сибирь". Никто не обратил внимания, что ветки пятничных апдейтов начали закрываться из-за срача куда быстрее, чем через 3-4 дня, а последнюю ЕМНИП закрыли вообще в тот же день. Это не оттого, что хочется "запретить и не пущать", а просто или бесконечный срач чистить и, как вариант, раздавать "медали за злобность", или от греха подальше просто закрывать.
Но ведь здесь каждый первый графоман и самовлюбленный тип, ведь так? Поэтому продалжаем эту вакханалию! Э-э-эй! Вкидывайте еще мысли - обсудим! Датацентр не развалиться от этих жалких килобайт. А вечером полетаем и кактус погрызём.
О!.. Я как знал, кода писал. Лови :)
Про патч, насколько я понял, это (крепитесь) будет продолжаться ближайшие месяц-два, т.е. максимум будут апдейты домиков с разных сторон и одной новой елки и ответы на не очень-то значащие вопросы, а патч все это время будет просто находиться в режиме "скоро будет". Чисто аналитически, тут вариантов немного: или действительно взялись полностью перерабатывать движок (а, кто не понял, это о-очень серьезное дело, т.к. движки не один месяц пишутся) и в результате все сейчас реально находится в состоянии "дом уже почти построен, заложили фундамент, скоро привезут доски", или получилось, как выше написали - "посмотрев на старый код, ушел в глубокий запой новый программист и "организация примет на работу программиста, можно немного студента" - или же существующего(щих) программиста тянут в разные стороны различными заданиями по новому проекту и он себя чувствует, как приговоренный к разрыванию конями и ему уже не до патча... Иными словами, я тоже ничего не знаю и сижу тут от скуки тихо флужу :jokingly: Но тягать Александра на манер того виртуального программиста все-таки не стоит, он больше, чем может сказать или больше, чем знает, все равно не скажет и как его не терзай, патч от этого быстрее не выйдет точно :)
subreal1ty
14.03.2012, 16:37
Конфликт в любой рабочей среде есть совершенно штатная ситуация. Их не избежать, это часть любого общения, суть столкновение интересов. Трудно выходить к народу, который ждет "получки", а ее нет, кто ж спорит :).
Не будьте наивными - никто ни на кого не обиделся. Просто "обида" - это хороший предлог для молчания. А реальная причина этого молчания - сказать нечего. Не двигается работа или двигается с черепашьей скоростью (или вообще по-ленински "шаг вперед, два назад")...
Или наоборот, ушла вперёд настолько, что рассказать, закидают разной степени свежести овощами. :) Потому как у них уже есть, а у нас таки пока нет. :)
А вот тут ты глубоко заблуждаешься, Александр появлялся и отвечал на вопросы ЕЖЕДНЕВНО на протяжении нескольких месяцев, да и не только "вести с полей" интересовали людей, он собирал информацию о вопросах команде, просьбы к реализации фишек и т.п. Это была ИМЕННО работа с комьюнити. Вот из-за людей которые НЕ ПОНИМАЛИ, какие функции он выполнял, ПОТОМУ ЧТО НЕ УДОСУЖИЛИСЬ прочитать первый его пост в котором он разъяснил принцип своей работы и произошло то, что произошло. Так что судя по твоей фразе, ты так же не читал его первый пост. А с какой скоростью двигается работа, уж не юзверю судить.
DIMM DDR
14.03.2012, 16:47
Или наоборот, ушла вперёд настолько, что рассказать, закидают разной степени свежести овощами. :) Потому как у них уже есть, а у нас таки пока нет. :)Это Вы официально заявляете намекаете? :)
А перед пятницей страсти-то снова накаляются. Рефлекс однако:D
Про патч, насколько я понял, это (крепитесь) будет продолжаться ближайшие месяц-два
Если это правда, то лучше так и сказать, а не тянуть резину. Большинство вменяемых вздохнёт и успокоится. Ждали год, подождём ещё месяц-два. Не нужно бояться говорить правду и считать всех дураками.
Про патч, насколько я понял, это (крепитесь) будет продолжаться ближайшие месяц-два, т.е. максимум будут апдейты домиков с разных сторон и одной новой елки и ответы на не очень-то значащие вопросы, а патч все это время будет просто находиться в режиме "скоро будет".
Страшный прогноз! Месяц -два... :eek:
Или наоборот, ушла вперёд настолько, что рассказать, закидают разной степени свежести овощами. :) Потому как у них уже есть, а у нас таки пока нет. :)
Боязнь "овощей" = неуверенность .. а "глупых овощей" = слабость
Интерес нужно "греть" дозировано,обдуманно ,... в данном случае молчание нифига не золото.
--- Добавлено ---
Всё .. можно успокоится .. Александр вернулся ..))
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73237&page=6&p=1808904&viewfull=1#post1808904
DIMM DDR
14.03.2012, 17:31
Вообще, если даже гипотетически как бы поверить, что у нашего товарища посла от МГ имеет место быть на нас некая обида, то мне вот непонятно, как он докладывает обстановку своему командованию. Т.е. его спрашивают, например, какие имеются пожелания от трудящихся, как настроение в массах и т.д., а он так небрежно, мол да пошли они все - обиделся я на них, не хочу с ними разговаривать... Представляете себе такую картину? :) Неужели такие доклады проходят? Не верится мне в это. Поэтому я все-таки считаю, что этот режим радиомолчания провозглашен официально на самом высоком уровне. И поэтому повторюсь - не вините себя, вы никого не обидели и ничего своим поведением не спровоцировали. Сейчас как раз начинается складываться нормальное ровное и адекватное отношение к разработчикам. Подняли ФПС, сделали новый звук, цвета и воду - молодцы, честь и хвала - я аж купил БзБ на этой волне. Тянете с патчем и размениваетесь на второстепенные вещи (которые, как оказалось, ничего полезного для именно авиа-составляющей не принесут) - получайте вполне резонную обеспокоенность и критику со стороны пользователей. Выпустите патч, который решит гору проблем и привнесет что-то новое в игру - опять будем хвалить и рукоплескать. Всё нормально.
Да что вы воду мутите? Или ждать не умеете? Хочется конечно информации всем но, Александр говорил, что работают все плотно и давать неясную информацию он не будет.
erg96010
14.03.2012, 18:19
Да что вы воду мутите? Или ждать не умеете? Хочется конечно информации всем но, Александр говорил, что работают все плотно и давать неясную информацию он не будет.
А что будет лучше если все резко уйдут с "сухого". Полная тишина на форуме? Или- нет человека- нет проблемы? Писать надо, что бы работа двигалась. ИМХО.
А что будет лучше если все резко уйдут с "сухого". Полная тишина на форуме? Или- нет человека- нет проблемы? Писать надо, что бы работа двигалась. ИМХО.
чтобы работа двигалась, надо работать. Или есть какой-то иной способ?
erg96010
14.03.2012, 19:04
чтобы работа двигалась, надо работать. Или есть какой-то иной способ?
Наши люди работают тогда когда их подталкивают. Ха! Меня уже подтолкнули- побёх.
D.Severin
14.03.2012, 19:22
Поэтому я все-таки считаю, что этот режим радиомолчания провозглашен официально на самом высоком уровне.
Да так оно и есть. Я думаю все разработчики посещают этот форум, но ответить не могут - запрещено! А наверное так хочется поболтать, так сказать, - излить душу...
Не представляю, что они сюда даже не заходят. Ведь это их сфера деятельности, часть жизни. Наверное по другому быть не может?!
:)
DIESEL_V12
14.03.2012, 19:57
Все уйдут с сухого? Куда, не подскажите? Есть иная альтернатива? Где еще собираются немногочисленные вирпилы. От того что мы будем писать, разрабам по.....й, денег надо )))
Наши люди работают тогда когда их подталкивают. Ха! Меня уже подтолкнули- побёх.
ага, ага. Не надо измерять по себе. :)
не... серьезно знаю по своей работе у нас так, что програмер птица гордая, не пнешь, не полетит.
а как они кашерно билинг запиливыют(при обновлении его во всем районе нэт лежит и это регулярно), что боб с его багами, нервно курит в сторонке
Если вы ходите в один и тот же магазин, но вас обслуживают через раз продавцы-хамы, как долго вы будете ходить в этот магазин?
Да, "грязь" - это не только хамство и оскорбления, это и вид человеческого отношения. Если меня (по роду своей профессии я программист) сотрудники компании , ничего не умеющие кроме как нажимать кнопку "отчет" пытаются учить как надо работать и почему моя дурацкая программа не умеет читать их мысли рождающиеся в их больном сознании, я их недвусмысленно отправляю "к терапевту", ибо всякое терпение имеет границы. Лично я полностью понимаю позицию Александра и во многом с ним солидарен (хотя мне так же хотелось бы получать информацию по проекту, но увы и ах).
Извините, но мы что продавцы?Лично я в последнее время хожу на форум( как в магазин),для того чтобы услышать хоть какую-то информацию от продавцов,а оказывается наоборот -это вирпилы продавцы(что-то я запутался)
makser77
14.03.2012, 20:50
эх, надо было видео танчиков на пять частей резать, счас бы как раз досматривали финал...
=PUH=Vanya
14.03.2012, 21:00
[/COLOR]Всё .. можно успокоится .. Александр вернулся ..))
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73237&page=6&p=1808904&viewfull=1#post1808904
Судя по эмоциональной составляющей этого его поста, можно предположить, что он только что закончил написание не только третьего абзаца исправлений в сопроводиловке к патчу, но и поставил большую жирную точку в самом конце! :D (шутка :bye:)
Нда, на жёлтом тоже недовольство растёт....
Maybe you can treat your clientele in Russia like that, but not in the rest of the world!
До этого мне всё время казалось, что народ там более терпелив.
DIESEL_V12
14.03.2012, 21:28
=PUH=Vanya
Да BlackSix сейчас тоже непросто, как между двух огней: и разработчикам нужно что-то говорить, и вирпилам. Да и дело этим не ускоришь, как расхлебать конфликтную ситуацию? Впрочем альтернативы нет ))) Если не сделают патч к пятнице 16-го, то.... подождем еще ))) А что остается делать? Если бы не любили БзБ, не было бы столько переживаний со стороны пользователей, ведь вспомните как тут на Руси, если бьет - значит любит )))
Если это правда, то лучше так и сказать, а не тянуть резину. Большинство вменяемых вздохнёт и успокоится.
По аналогии: когда Кутим выложил в разделе Ила тулзы, скажем так, громко высказывалось как раз меньшинство, но модов Ила на Сухом нет. Анекдот еще вспомнил:
- Вася, негодяй, ты зачем в дядю Петю кирпичом кинул?!
- Я больше не бу-уду!
- А ему больше и не надо!
Страшный прогноз! Месяц -два... :eek:
Дык еще под НГ грозились, середина марта на дворе. Я к тому, что время не так уж и тянется медленно, просто не стоит на этом патче сводить мир клином. Дойдет "в порядке живой очереди".
Поэтому я все-таки считаю, что этот режим радиомолчания провозглашен официально на самом высоком уровне.
Какого, собственно, радиомолчания? К Александру есть реальные вопросы кроме вопроса "а когда патч, а то хочется уже вчера"? Еще раз напоминаю, ветки пятничных апдейтов закрывали уже или на следующий день, или в тот же из-за срача. Есть ветка "Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"", в ней я никаких скопившихся текущих вопросов не наблюдаю.
Людские массы бурлили негодованием, одни кричали: -Хлеба!! другие: -Зрелищ! Третьи требовали крови... Некоторые, недождавшись судилища и прелюдной казни, потихоньку расходились.
Топор уже занес палач
Толпа кричит: -...яч! ...яч!
Мдааа. Вот такие нешуточные страсти.. Похлеще Санта Барбары..
http://img4.org/images/clodog8io.gif
Вот такие вот настроения и на жёлтом. Смешно:)
Krivodueff
14.03.2012, 23:38
Великий и Ужасный летит из Сколково, вопиЁт с высоты - успокойтесь, дети мои, будет вам Патч, будет!!!:D
Я думаю это лучше передаст настроения форумчан)))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=EEwPXdbKG8U
А когда выйдет патч то будет так))))
http://www.youtube.com/watch?v=x1lo6WkGEeo&feature=related
=PUH=Vanya
15.03.2012, 00:13
Axel73 изверг.. :D
Не то чтоб мне было надо, но любопытно - где такая цена на ГС2?
тут
http://soft.rozetka.com.ua/ru/products/details/101301/index.html
сам покупал, нормальная лицензия.
NOnaME1911
15.03.2012, 01:21
Купил тут недавно арму 2 второй фронт (захотел лицензию наконец)
Открываю коробочку и вижу рекламу боба где торжественно сказано что "В игре ДОСТУПНО ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ более 30 английских, немецких и итальянских самолетов"
так прям обидно стало вспоминая самолетное изобилие ила 2 и то что имеем тут ... варианты вооружения добавили бы хоть
а вообще безобразие такое в рекламе писать (может и на диске тоже но диск не дома) как бы 30 это не 5 с хвостиком
ЗЫ: кстати вопросик - кто знает как убрать из ленты трассеры вообще ? ото как не набивай патронами ленту , они всегда есть и их только больше сделать можно но не меньше
Я думаю это лучше передаст настроения форумчан)))))))))
или... :D
http://www.youtube.com/watch?v=ywVqS4U5G58
ЗЫ: кстати вопросик - кто знает как убрать из ленты трассеры вообще ? ото как не набивай патронами ленту , они всегда есть и их только больше сделать можно но не меньше
Ты что-то не так или не там делаешь. Всё прекрасно добавляется и убирается.
Купил тут недавно арму 2 второй фронт (захотел лицензию наконец)
Открываю коробочку и вижу рекламу боба где торжественно сказано что "В игре ДОСТУПНО ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ более 30 английских, немецких и итальянских самолетов"
так прям обидно стало вспоминая самолетное изобилие ила 2 и то что имеем тут ... варианты вооружения добавили бы хоть
а вообще безобразие такое в рекламе писать (может и на диске тоже но диск не дома) как бы 30 это не 5 с хвостиком
Ну эта реклама на совести издателей ) Варианты вооружения итак есть (емнип) все что были в тот период.
Лента набивается отлично, но используется либо в онлайне, либо в собственных созданных миссиях. Ищите в "Школе", там эта тема раскрыта.
Black875
15.03.2012, 09:42
После внесенных изменений в набивку лент, что бы они сохранились, нужно перезапустить игру. По крайней мере у меня так.
=vit_unit=
15.03.2012, 10:39
На заметку: на момент написания данного сообщения до начала конца осталось 280 дн, 11 ч., 20 мин.,10 сек. :rtfm:
А сколько осталось до выхода патча? :mdaa:
DjaDja_Misha
15.03.2012, 10:44
На заметку: на момент написания данного сообщения до начала конца осталось 280 дн, 11 ч., 20 мин.,10 сек. :rtfm:
Пропатчить "начало конца..."? Чтобы не фризило?:D
=J13=Keks
15.03.2012, 10:48
Не трать в пустую время в ожиданиях. Больше летай а то времени осталось мало.:D
Владимир(VvV), раз уж вы на форум заглядываете может вы отпишитесь что там за новости и почему такая тишина?
Владимир (VvV)
15.03.2012, 14:35
Владимир(VvV), раз уж вы на форум заглядываете может вы отпишитесь что там за новости и почему такая тишина?
Работаем.
АРТ над сиквелом, за программистов не отвечу.
Arkashka
15.03.2012, 14:38
А что такое АРТ?
=Andrey=
15.03.2012, 14:45
А что такое АРТ?
Моделлеры.
После фразы BlackSix "Работа над патчем подходит к концу...." прошло классические "две недели"....пауза как то затянулась...:(
Может ошибку в коде никак не могут ухватить, которую вроде бы сообщество давно обнаружило и вывело причину. Утечка памяти которая. А я научился эту ошибку вызывать очень быстро, без накопления памяти :) Захожу на сервер, выбираю мессер, и начинаю перебирать скины на нем, во внутреннем просмотрщике. И лаунчер очень быстро здоровается. (16 гиг рам и 2 гига на видео)
=PUH=Vanya
15.03.2012, 19:04
Я думаю они хотят сделать как можно больше. Я ж говорю - очень много всем уже известных багов, мелких, средних и просто не приятных.. Вот скорее всего они хотят их поправить в этом патче заодно с глобальными правками (кот. они давно уже сделали скорее всего опять же), чтобы начать наконец работать над усовершенствованием игры.
Вообще я должен сказать - если бы они из-за этих пресловутых обещаний президенту о выходе игры в срок не поругались бы насмерть, а продолжили бы работу над приведением игры в окончательный вид, она бы осенью уже была готова именно такой, какой её Олег и задумывал.. А терь вот мы год сидим и ждём пока все "поправятся". А президенту пофик (между прочим). Нам вот не пофик. Как всегда, те, кому на самом деле это нужно больше всего, получают это в последнюю очередь.. Не справедливо!
Не поймите буквально но, очень напомнило раздел "Чего хотят вирпилы?":D
http://www.youtube.com/watch?v=0_SwryY7yc8
Народ ну за год то можно сделать,просто караул только бы после патча, такого не произошло с компом....
http://www.youtube.com/watch?v=TVwhrJirgp0
Я думаю они хотят сделать как можно больше. Я ж говорю - очень много всем уже известных багов, мелких, средних и просто не приятных.. Вот скорее всего они хотят их поправить в этом патче заодно с глобальными правками (кот. они давно уже сделали скорее всего опять же), чтобы начать наконец работать над усовершенствованием игры.
Кто-то из разработчиков не так давно вроде говорил, что в этом патче будет только новый движок, все остальное на потом. Собственно это правильно - выявить все проблемы с новым движком и отладить его идеально, если все кинуть в один патч, то будет просто завал ибо новый движок это серьезно.
Как-то тихо, пусто, грустно.
http://youtu.be/iIIuR-HjFho
Ага, через 2 минуты пятница:(
NOnaME1911
15.03.2012, 23:58
Как-то тихо, пусто, грустно.
Угу
А хотелось чтобы вот так на нас новости от разработчиков сыпались :D
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=Ni7hyvAZ08g
или даже патчи )))
Может ошибку в коде никак не могут ухватить, которую вроде бы сообщество давно обнаружило и вывело причину. Утечка памяти которая. А я научился эту ошибку вызывать очень быстро, без накопления памяти :) Захожу на сервер, выбираю мессер, и начинаю перебирать скины на нем, во внутреннем просмотрщике. И лаунчер очень быстро здоровается. (16 гиг рам и 2 гига на видео)
Если сесть на бомбер, и до взлета, на прогреве, на карте проложить маршрут, точек 6-7, с углами, расстоянием, вычислением времени полета...То после этого можно уже не взлетать...Все равно не долетишь.
Чем писать всякую ерунду, лучше вообще ничего не писать. Тотальная тишина на форумах, гораздо сильнее заставит разрабов шевелится,
чем туча фееричных воплей недовольства. Неделю другую помолчим, сами с новостями пиарится понабегут.
Чем писать всякую ерунду, лучше вообще ничего не писать. Тотальная тишина на форумах, гораздо сильнее заставит разрабов шевелится,
чем туча фееричных воплей недовольства. Неделю другую помолчим, сами с новостями пиарится понабегут.
Возможно ты прав .. но это есть обострение двустороннего общения.. зачем?
Ведь все-равно ты.. да и многие другие молча придут и нажмут "скачать".
Жаль лишь то.. что по вине "не многих" мы находимся в информационном вакууме.. (((
И благодаря этой строчке "Еще раз напоминаю, что патч не привязан к пятницам и может выйти в любой рабочий день" .. тыкаем обновить в течение всего вечера... каждый день...
Я понимаю это "греет" себялюбие и интерес ... но шкала УВАЖЕНИЯ падает в низ.
....а вель достаточно строчки в той же "курилке" ... "надо подождать, на этой неделе ни как" ...
Arkashka
16.03.2012, 01:00
Абсолютно точно описано.
ZetZorro
16.03.2012, 01:56
Да спокойны уже все. Нервные клетки не востанавливаются, и на Бобике свет клином не сошелся. Да и вообще надо поменьше за компиком сидеть.
Да спокойны уже все. Нервные клетки не востанавливаются, и на Бобике свет клином не сошелся. Да и вообще надо поменьше за компиком сидеть. :D !
--- Добавлено ---
чем туча фееричных воплей недовольства. Неделю другую помолчим, сами с новостями пиарится понабегут. Ну , насчёт недели , другой , да в молчанку - это точно не получится .:)
D.Severin
16.03.2012, 05:45
Уже пятница, а я еще спать не ложился...
Боюсь, когда встану, это сообщение придется искать под стопкой веб-страниц :)
DIMM DDR
16.03.2012, 05:49
Не поймите буквально но, очень напомнило раздел "Чего хотят вирпилы?":D
http://www.youtube.com/watch?v=0_SwryY7yc8
Т.е. мы в роли гопника? Хорошо, пусть так. Вот только разработчики на интеллигента совсем не похожи :)
PS Пятница. Ну, где патч?
Возможно ты прав .. но это есть обострение двустороннего общения.. зачем?
Я понимаю это "греет" себялюбие и интерес ... но шкала УВАЖЕНИЯ падает в низ.
....а вель достаточно строчки в той же "курилке" ... "надо подождать, на этой неделе ни как" ...
Да какое тут двухстороннее общение? Если у нас уже нет желания что либо спрашивать, а у них нет желания отвечать, помноженное на обиду и свои внутренние косяки с кодом. Пять скринов из сиквела с текстом про" сегодня апдейт короткий", да извинения за задержку с патчем. Вот и всё общение.
Balter, что с тобой, ты же истребитель!
:) Это типа " Ведь ты-моряк,Мишка, моряк не плачет...."?
Нет, Ким, нифига не во мне дело...
=UD=Super
16.03.2012, 08:28
Если меня (по роду своей профессии я программист) сотрудники компании , ничего не умеющие кроме как нажимать кнопку "отчет" пытаются учить как надо работать и почему моя дурацкая программа не умеет читать их мысли рождающиеся в их больном сознании, я их недвусмысленно отправляю "к терапевту", ибо всякое терпение имеет границы. Лично я полностью понимаю позицию Александра и во многом с ним солидарен (хотя мне так же хотелось бы получать информацию по проекту, но увы и ах).
Больше зацепило "в больном сознании" ). Текст ниже, отностся ко всем программистам мира ).
Посмотрите вокруг, на электронную технику, что нас окружает, во многих случаях приходишь к выводу, что программное обеспечение к ней ("прошивка" в народе), писали программисты с "больным сознанием". Как будто они никогда не пользуются тем что создали, недоработки программистов прослеживаются почти во всех девайсах, начиная от сот. телефонов и заканчивая телевизорами, стиральными машинами и пр.. Та же ситуация и софтом под ПК. Вы должны сначала полностью уяснить, что требуется в конкретном случае, а потом делать, причем в тесном сотрудничестве с заказчиком (вы ведь не можете знать все сферы, типа бухгалтерию, торговый учет и т.д.). Если софт написан нормально, то программиста не должно быть в штате компании (если она не занимается разработкой софта), к машинам ведь автослесарь не прилагается. Конечно, я понимаю, что это такая бизнес-модель, написать сразу нормально софт не выгодно, надо еще потом получать деньги за его обслуживание, но может проще делать как в антивирусах, лицензия на год или абон. плата. Зато все работает и обновляется как надо и пользователь рад и программиста не дергают. Вот так. Насчет кнопки "отчет", так ведь по ее нажатию пользователь и должен получить отчет (он недолжен уметь программировать и разбираться в базах данных или sql и пр), разве не так, а то получается раньше в бухгалтерии на счетах успевали все отчеты подготавливать, а сейчас ту же самую работу с многоядерными компами ели успевают делать!? Это нормально? Да, во многом вина руководства из-за отвратительной организации работы высшим руководством в силу полной компьютерной безграмотности, но и программисты здесь руку приложили неслабо.
Что, я хотел сказать, не надо все валить на пользователя, да, подавляющее большинство офисных работников и не только, у нас компьютерной грамотносью не владеют в стране (умение заходить в одноклассники, мой мир и пр. не считается ), но и программных ошибок хватает с лихвой.
Написал потому что наболело, постоянно с этим сталкиваюсь, так как работа связана с ремонтом бытовой электронники и оргтехники (аппаратный ремонт). Да и вне работы тоже.
Кстати, думаю и для БОБа рублей по 300 (+-) в год было бы норм. типа абон платы (при условии создания серверов онлай и поддержки их разработчиками и пр.).
Сейчас придет модератор и всех пропатчит
Патч то сегодня будет?
Или хотябы новости какие будут хоть про сиквел? И как дальше общение строится будет стоит на сухом ждать официальных сообщений или только переведенные перепосты с желтого? Обиделись совсем обиделись или обиделись пожурили и простили? ;)
Патч то сегодня будет?
Я уже его не жду. И судя по активности в этой ветке форума за последнюю неделю не я один такой. Есть другие хорошие игры. В лучшем случае сегодня в очередной раз съездят по ушам, что в последний момент они опять нашли небольшой глюк и поэтому релиз патча откладывается на ч2н.
Больше зацепило "в больном сознании" ). Вы должны сначала полностью уяснить, что требуется в конкретном случае, а потом делать, причем в тесном сотрудничестве с заказчиком (вы ведь не можете знать все сферы, типа бухгалтерию, торговый учет и т.д.).
Судя по всему вы не представляете, как работают программисты в компаниях. Программист это и бухгалтер, и маркетолог, и оператор, и т.п., т.к. в 99,9% прежде чем вообще включить мозг, пользователи звонят программисту с претензией: вы тут напишите всякие программы, а нас на них заставляют работать. А что именно не работает, он толком и объяснить не может, ему проще сказать "не правильно!" чем самому разобраться и проверить - не его ли это ошибка. Не мудрено, что сами программы пишутся под заказ руководства, которое в конечном счете пускает ее в работу для конечных юзверей, которые редко вообще включаются в процесс на момент определения ее функций, т.к. у них нет никакого желания работать с ЕЩЕ одной программой! Любая программа написанная и сданная в эксплуатацию практически всегда является объектом добавления разного функционала, т.к. заказчик в большинстве случаев вообще не может конкретно объяснить какие функции он хочет и откуда для них брать данные, на момент постановки задачи. Он привык говорить: "я хочу, что бы программа мне выдала результат, а из чего он складывается - ему пофигу, по этому даже на момент постановки технического задания, из него надо клешнями вытягивать эту информацию (по его мнению, раз программист пишет программу, значит он все знает). Вот и проявляется ситуация, когда после сдачи проекта в тестовую эксплуатацию, даже на готовом функционале, начинаются "ой, а я еще хочу вот эту плюшку и вот эту, а что бы вот эта выглядела "покрасивше"... и т.д. В этом и проявляется "больное сознание", потому как адекватный человек, прежде чем что то хочет, он это хотя бы сформулировать нормально может, а в российской действительности, работает принцип: я хочу, что бы было, а как это должно выглядеть и работать - его не волнует.
Если софт написан нормально, то программиста не должно быть в штате компании (если она не занимается разработкой софта), к машинам ведь автослесарь не прилагается. Конечно, я понимаю, что это такая бизнес-модель, написать сразу нормально софт не выгодно, надо еще потом получать деньги за его обслуживание, но может проще делать как в антивирусах, лицензия на год или абон. плата.
Вот правильно, вы подчеркнули, "к машинам автослесарь не прилагается", потому как машины наряду с программами имеют свойство ломаться причем ЗАЧАСТУЮ ПО ВИНЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Пользователь по умолчанию пренебрегает инструкцией, ему свойственно совершать ошибки, а отыскать их на момент написания программы/создания авто, не всегда представляется возможным. "Больное сознание" этого потребителя, способно создавать ситуацию которая не предусмотрена функционалом, по этому софт начинают допиливать, патчить и т.д. У разработчиков чаще нет времени и финансов, что бы набрать 1.000.000 тестеров с их собственными тараканами в голове для создания ситуаций приводящих к проблемам. Практически всегда существует временная граница к которой надо выпустить продукт.
Зато все работает и обновляется как надо и пользователь рад и программиста не дергают. Вот так. Насчет кнопки "отчет", так ведь по ее нажатию пользователь и должен получить отчет (он недолжен уметь программировать и разбираться в базах данных или sql и пр), разве не так, а то получается раньше в бухгалтерии на счетах успевали все отчеты подготавливать, а сейчас ту же самую работу с многоядерными компами ели успевают делать!? Это нормально? Да, во многом вина руководства из-за отвратительной организации работы высшим руководством в силу полной компьютерной безграмотности, но и программисты здесь руку приложили неслабо.
Если бы все сводилось изначально к "хочу отчет и вот как он должен выглядеть и вот так вот рассчитываться" - то проблем бы никогда не возникало, в реальности этот отчет, является модификацией предыдущего отчета, который в свою очередь был модификацией другого и т.д, т.е. функционала первоначального не хватало, а делать 3 отчета пользователю тупо в лом. А чем больше кода, тем больше возможных лазеек для "больного сознания" (ведь отчеты это информация собирающаяся из источников, которые как правило заполняются другими юзверями". Вот и выходят ситуации, что человеческий фактор других пользователей, вызывает проблемы в конечном результате.
Что, я хотел сказать, не надо все валить на пользователя, да, подавляющее большинство офисных работников и не только, у нас компьютерной грамотносью не владеют в стране (умение заходить в одноклассники, мой мир и пр. не считается ), но и программных ошибок хватает с лихвой.
Написал потому что наболело, постоянно с этим сталкиваюсь, так как работа связана с ремонтом бытовой электронники и оргтехники (аппаратный ремонт). Да и вне работы тоже.
Не спорю, роль программиста в создании проблемного кода ничуть не меньше, но вы поймите: чаще всего пользователь сам себе создает проблемы, которые к конечном итоге приходиться решать программисту. Так повелось: "ааа, ваша дурацкая программа не работает!", а когда начинаешь разбираться - выходит, что пользователь даже не смотрит какие данные вводит... И это не зависит от компьютерной грамотности, это в первую очередь зависит от понимания пользователем собственных задач: если он может правильно сформулировать, что он хочет и какой результат ему нужен - то программа будет работать как надо.
Сейчас придет модератор и всех пропатчит
Ага... Модератора сегодня злая, модератора сегодня писала нехорошую бумажку с датой и подписью. Будет ходить тут и злобно зыркать по сторонам, кого бы пропатчить :jokingly:
Scavenger
16.03.2012, 10:27
Ага... Модератора сегодня злая, модератора сегодня писала нехорошую бумажку с датой и подписью. Будет ходить тут и злобно зыркать по сторонам, кого бы пропатчить :jokingly:
На работу устроился? :-)
Krivodueff
16.03.2012, 10:37
Так повелось: "ааа, ваша дурацкая программа не работает!", а когда начинаешь разбираться - выходит, что пользователь даже не смотрит какие данные вводит... И это не зависит от компьютерной грамотности, это в первую очередь зависит от понимания пользователем собственных задач: если он может правильно сформулировать, что он хочет и какой результат ему нужен - то программа будет работать как надо.
вспомнил анекдот времён московской Олимпиады-
Тотальный дефицит всего, даже туалетной бумаги, а иностранцы привыкли жопу именно ей подтирать, а не "печатным органом" (газеткой) как все нормальные советские люди. В гостиницах высокое начальство инструктирует персонал - вы, самое главное, никогда не отказывайте на просьбы иностранцев. Например, на просьбу почистить ботинки (гуталина-то нету никакого кроме черного:eek:), спрашивайте в каком магазине приобретались ботинки, да из какого материала сделана стелька и т.п. Короче "забалтывайте" до посинения пока интурист сам не плюнет и не уйдёт. Главное никогда не говорить НЕТ, чтобы у буржуев не сложилось впечатления что в Советском Союзе хоть чего-то не хватает. А то конфузно..
Из письма иностраца на родину -
Дорогая Хельга, у меня в номере закончилась туалетная бумага, обратился на ресепшен. Меня попросили сначала нарисовать план гостиницы, план номера, план туалетной комнаты, месторасположения унитаза.. я им даже голую жопу показал !!! А бумаги мне так и не дали, наверно я плЁхо говорить по рЮсски..:cry:
Видимо, мы все "плЁхо говорим по рЮсски", мы не смогли объяснить чего нам надо, отсюда жажда патча:P
На работу устроился? :-)
В том и дело, что скорее наоборот. На самом деле заявления сразу два - на увольнение и на прием, но это не суть.
Scavenger
16.03.2012, 11:39
В том и дело, что скорее наоборот. На самом деле заявления сразу два - на увольнение и на прием, но это не суть.
Ааааа, вот оно что!!
а я то-подумал, что ты устроился на работу и теперь не сможешь исполнять модераторский долг :-)
Видимо, мы все "плЁхо говорим по рЮсски", мы не смогли объяснить чего нам надо, отсюда жажда патча:P
Не совсем, это пошло со времен СПШ, когда патчи ждали уже не столько как исправления, а в большинстве своем - добавления контента. Время прошло, а привычка осталась... вот и ждет народ патч, по большей части плюшек, а фиксы - это как само собой разумеющееся. Вышел бы фикс от краша лаунчера, думаете хватило бы этого для "местного населения"? :) Нет, нет и еще раз нет. Я ж говорю = привычка "дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше". :D
Пусть тут полежит.
http://i44.tinypic.com/14t7xwg.jpg
С кого патчить начнём? За что уже понятно.
Arkashka
16.03.2012, 12:32
Не совсем, это пошло со времен СПШ, когда патчи ждали уже не столько как исправления, а в большинстве своем - добавления контента. Время прошло, а привычка осталась... вот и ждет народ патч, по большей части плюшек, а фиксы - это как само собой разумеющееся. Вышел бы фикс от краша лаунчера, думаете хватило бы этого для "местного населения"? :) Нет, нет и еще раз нет. Я ж говорю = привычка "дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше". :DДа никто ни каких плюшек не ждет,достаточно того,что обещали разработчики.Меня например одна играбельность удовлетворит.Пока что.
достаточно того,что обещали разработчики.
Разработчики начали обещать уже по второму кругу...
Arkashka
16.03.2012, 12:55
Вот сидим мы здесь, страничку обновляем, до обеда, до после обеда ,до ближе к вечеру,выжидаем чего-то, а только вечером скажут что апдейта не будет.
=PUH=Vanya
16.03.2012, 13:00
ну надо сказать народу - сегодня патча не будет! Мы ж на самом деле... Ждём. эта.. :rolleyes:
Да никто ни каких плюшек не ждет,достаточно того,что обещали разработчики.Меня например одна играбельность удовлетворит.Пока что.
А как быть с теми те кто уже играет и доволен играбельностью? :)
Arkashka
16.03.2012, 13:04
Тут уже люди на аватарки недовольные рожи ставят:D
--- Добавлено ---
Ну им можно огорчиться,ведь разработчики тратят силы не на плюшки, а на баги.Щютке:)
FataLLex
16.03.2012, 13:53
Кстати интересен один момент, сиквел на западе опять юбисофты издавать будут?
Black875
16.03.2012, 14:00
Уважаемый Александр! Очень прошу, даже если вы и обиделись на кого- то или что- то, проявите хоть немного уважения к тем кто терпеливо ждет, не поливает никого грязью и не разводит срач. Дайте хоть какую то информацию. Тему ведь можно закрыть сразу, во избежание всех неприятных моментов. Надеюсь услышать что- то в ответ. Заранее спасибо.
Ты про Расима что-ли ? Так это - уважаем оптимистов !
вот интересно будет ли сегодня патч, ежели да то два магнето вкл топливный кран вкл, прогрев и вперед крестов убивать
ежели нет то так и придется в старкрафте от зергов отбиваться, а как они задолбали со своим бэйлик рашем или или протосы со своим варпгейпушем:eek:....... кхм о чем это я.... караул.., все крышу сносит товарищи разработчики патч просто необходим.!!! старкрафт хоть и хорошая игра но летать охота.
Arkashka
16.03.2012, 14:18
Отписались бы,а? А в ответ тишина
Не закончили с патчем мы боя...
вот интересно будет ли сегодня патч, ежели да то два магнето вкл топливный кран вкл, прогрев и вперед крестов убивать
ежели нет то так и придется в старкрафте от зергов отбиваться, а как они задолбали со своим бэйлик рашем или или протосы со своим варпгейпушем:eek:....... кхм о чем это я.... караул.., все крышу сносит товарищи разработчики патч просто необходим.!!! старкрафт хоть и хорошая игра но летать охота.
Тоже вчера от скуки халф лайф эпизод ван поставил. Хотелось ощутить атмосферу. Но чтот уже не то. Хочется летать.
Александр, будьте так добры, напишите да или нет.
makser77
16.03.2012, 14:23
Ты про Расима что-ли ? Так это - уважаем оптимистов !
:D
А как быть с теми те кто уже играет и доволен играбельностью?
вы о чём, как можно быть довольным играбельностью???? подняли фпс-звук пропал, починили звук- привет лаунчер.... чему радоваться то???? играют скрипя зубами за идею, так еще и слова поперек не напиши... хз
DIMM DDR
16.03.2012, 14:35
Летайте в MS Flight :) Лично я к нему уже так привык, что даже БзБ стал казаться каким-то не таким. Все-таки ландшафт надо на основе фототекстур делать, а не рисовать с нуля. Мультяшным БоБик кажется..
=J13=Keks
16.03.2012, 14:40
В это жалкое убожество (мультяшное)?! Да не за какие деньги.
DIMM DDR Что с тобой?
Кругом столько интересных симуляторов а ты выбрал самое го..о.
=MG=Gruz
16.03.2012, 14:50
BlackSix
Неофициальный статус на 14:45
1) у меня нет информации о патче
2) у меня нет указаний готовить пятничный информационный апдейт
И на том спасибо.
Все мужики пошли пить водку.:D
Arkashka
16.03.2012, 14:51
Ильяааа!!!
Blacksix -
"Неофициальный статус на 14:45
2) у меня нет указаний готовить пятничный информационный апдейт" -
Кто бы сомневался )
И на том спасибо.
Все мужики пошли пить водку.:D
http://www.youtube.com/watch?v=P8K-SxCp8tc
21 секунда
makser77
16.03.2012, 14:56
помнится, в декабре, когда у всех было пропатченное настроение, разговоры были что уж если не январе, то к 23 февраля уж точно выпустят... потом к ДР Веточки,... ч2н март закончится, к 1 апреля???? фтопку аптимизьм
ничего никаму не скажу серёга блин зачёт
=PUH=Vanya
16.03.2012, 15:00
Ну он не врёт. В смысле Александр. Во-первых потому что он никогда не врёт, а во-вторых - раз инфы о патче у него нет, значит его не поставили в известность, ибо при выкладывании патча в стим этого делать не обязательно. :) А вот то что у Александра нет указаний готовить пятничный информационный апдейт, может означать то, что указаний действительно нет, ибо в случае выкладывания патча в стим, в них просто нет необходимости .. Как-то всё немного запутано.. А раз он ещё и время указал, значит и сам "сидит на часах" и нервничает (чего-то ждёт, например). Таким образом - надежда не только не погасла, но даже немного разгорелась! http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/spiteful.gif
RR_Kraft
16.03.2012, 15:00
© BlackSix
Бгг, упреждающий удар )
=MG=Gruz
16.03.2012, 15:01
http://www.youtube.com/watch?v=P8K-SxCp8tc
21 секунда
Во-во так что бы, ни черта не видеть и не слышать, и пошло оно все лесом и с подскоком:beer::D
DIMM DDR
16.03.2012, 15:02
=J13=Keks, я что-то не понял, что это за цитата? На какое сообщение она ссылается - кто это говорил? Я что-ли? :)
Вообще, да - Флайт далеко не идеал, и первое впечатление у меня лично было весьма негативное. Но вот я полетал какое-то время - и ничего, даже нравиться стало. Покупать его за деньги - действительно нафиг надо (по крайней мере, пока его не доведут до ума), поэтому я как раз и летаю в бесплатное демо - и другим тоже рекомендую именно с бесплатной версией ознакомиться.
Я понимаю, что для сравнений есть другая ветка, но раз уж разговор зашел в Курилке, то я продолжу. Вот что лично мне нравится во Флайте по сравнению с БзБ: интерфейс (простой, аккуратный, понятный), система обучения (приятный женский голос говорит, как запустить двигатель, что где включить и т.д. + все это сопровождается отметками прямо в кокпите, т.е. видно буквально, на что нажать, за что потянуть и т.д.), не тормозит и не вылетает, немультяшный и разнообразный ландшафт (можно тупо летать вдоль какой-то автодороги - и она не растворится сама по себе, а будет вполне правдоподобно пересекать леса, поля, населенные пункты и т.д.), возможность выйти из самолета и побродить вокруг, можно в полете столкнуться с любым(!) деревом... Есть, конечно, и ряд минусов: отсутствие поддержки ТрекИра, всего пара бесплатных самолетов, нельзя стрелять, нет никакой ДМ, есть графические несовершенства (облака, выстроенные как в колонны до самого горизонта, артефакты на земле) - и в общем-то нечего делать ни в оффлайне, ни в онлайне (в бесплатной версии, где для выполнения миссий нет ни подходящих самолетов, ни необходимой местности). Но в целом - все равно интересно полетать :) Ну, это ИМХО, конечно, и я никому не навязываю, но если кому-то вообще некуда себя деть в ожидании патча - рекомендую МС Флайт :)
Blacksix -
"Неофициальный статус на 14:45
2) у меня нет указаний готовить пятничный информационный апдейт" -
Уже даже не смешно, ведут себя как будто нам ничего не должны. Вот поправьте лаунчер, постоянно вылетающий, и тогда вопросов к вам не будет хоть 2 года делайте бесплатные патчи, товарищи разработчики.
Ох уж эти статус-апдейты. Такое ощущение, что там все разработчики сидят в разных комнатах, поэтому никто не в курсе чем занимается сосед. Покурить и на обед все тоже ходят строго по одному и друг с другом вообще не разговаривают...
Не знаю, не знаю... Детский сад "штаны на лямках".
http://www.youtube.com/watch?v=jojWeGx_LUU расслабончик
=J13=Keks
16.03.2012, 15:10
=J13=Keks, я что-то не понял, что это за цитата? На какое сообщение она ссылается - кто это говорил? Я что-ли? :)
Летайте в MS Flight :)...
Это не твоё?
Ну я понимаю если бы ты предложил перетусуваться в RoFe но предложить любителям ВМВ хрень типа MS Flight. Просто не в какие рамки не лезет.
=PUH=Vanya
16.03.2012, 15:10
=J13=KeksНо в целом - все равно интересно полетать :)
Чтобы летание в этом флайт симуляторе было ещё более приятным (а главное полезным!), прошу обратить внимание на летание по маякам и "сведении стрелок в кучку" при заходе на глиссаду! :)
А я между тем втихушку ща включу стим.. мало ли.. пусть себе дежурит в трее, никому ведь не мешает... :rolleyes:)
makser77
16.03.2012, 15:12
расслабончик канечно не помешает, нам бы ещё тру..спит на задний фон)))
DIMM DDR
16.03.2012, 15:20
Хе-хе-хее :) Скоро вы все станете со мной солидарны в том отношении, что мы с разработчиками хоть и должны друг друга идеально взаимодополнять, но на деле мы по разные стороны баррикад ;) И заметьте: былые похвалы, теплые слова, выражения благодарности/признательности/преданности - ничто почти не пошло в зачет. Вот там выше люди писали, мол не обращайте внимание на троллей, на всяких недовольных и т.д. - ответьте нам - вашим верным друзьям и товарищам. Но нет... Вот знают же они, что люди сидят и ждут с утра (кое-кто вообще с ночи или даже со вчершнего дня) - могли бы просто хоть прийти пообщаться, что-то сказать хотя бы на чисто житейском/неофициальном уровне. Но опять нет - не судьба. Вообще, вот в моем не претендующем на объективность видении товарищ BlackSix полностью вошел в роль такого типичного чиновника/начальника низшего звена. Речь официальная, на прием фиг запишешься, нужно бегать/кланяться. Т.е. вроде бы и выдвинут из народа - должен отстаивать какие-то наши интересы (ну, т.е. хотелось бы, чтобы так было), но как-то не заметно этого. Товарищ целиком перешел на их сторону... ээх....
PS Про Флайт. Ребят, не нравится - не летайте. Я по-честному все написал, т.е. я искренне посоветовал из благих побуждений. Но раз для вас это аж почти оскорбительно звучит, то извините. Больше так не буду :)
А я между тем втихушку ща включу стим.. мало ли.. пусть себе дежурит в трее, никому ведь не мешает... :rolleyes:)
Стим то тут причем? ... патч то бэту обещали.
з.ы. Александру спасибо за неофициальные новости ... и все равно эээ .... наверное уже не верим в чудо ..(((.. но ЖДЁМ ! ...)))
=J13=Keks
16.03.2012, 15:27
Товарищ целиком перешел на их сторону... ээх....
Не... Просто он узнал страшную тайну и всё... двери на замок и в долгий запой.:)
Arkashka
16.03.2012, 15:32
Отравленный надеждой разум представляет картину: может быть Александр не в цехе и сейчас читает форум как мы? Вдруг ему по электронке щас прийдет чего?:)
Scavenger
16.03.2012, 15:33
Зачем? патч будет в бета-формате, на этот счет есть совершенно точный ответ
DIMM DDR
16.03.2012, 15:37
Давайте делать ставки/прогнозы. Я считаю, что сегодня будет информационный апдейт, но не патч.
я считаю что сегодня будет как всегда - "мы хотели выпустить патч сегодня, но в последний момент нашли ошибку, поэтому извините, патча не будет."
Стим то тут причем? ... патч то бэту обещали.
з.ы. Александру спасибо за неофициальные новости ... и все равно эээ .... наверное уже не верим в чудо ..(((.. но ЖДЁМ ! ...)))
Дойдет до того, что когда патч наконец таки выйдет, большинству уже будет пофигу и на патч и на бзб. С конца декабря каждую неделю ждал патча как манны небесной, читая апдейты про то, что работа над патчем в финальной стадии. Уже середина марта... уже не жду. :(
=PUH=Vanya
16.03.2012, 15:40
чую патч сегодня будет. Ставлю на то что сегодня будет патч. Ну чуйство у меня такое чёта.. :)
Дойдет до того, что когда патч наконец таки выйдет, большинству уже будет пофигу и на патч и на бзб. С конца декабря каждую неделю ждал патча как манны небесной, читая апдейты про то, что работа над патчем в финальной стадии. Уже середина марта... уже не жду. :(
Согласен, надеюсь, что рано или поздно найдется кто-нибудь и сделает достойную альтрнативу БзБ без драмматизма МГ.
Победа достается тем кто дольше верит в нее!
Вон Ваня весь на позитиве ))) ... я уж так не могу )))
Писец у всех ломка, наркоманы блин, да не будет сегодня патча, не верю я, пессимист я, он выйдет конечно, но!!!! в самый сцука неудобный момент, когда летать будет некогда, работа, жена, теща и еще какая нибудь хрень тому подобная, закон мерфи....
=J13=Keks
16.03.2012, 15:44
Эх, не умеете вы мужики расслабляться по Пятницам.:D
Ставлю на то что патчь будет.:)
..в самый сцука неудобный момент,...
Ну да, летом. Что такого? Все будут уповаться летом и теплом и пофиг всякие патчи. Так и должно быть.
Главное чтоб патчь до лета сделали а то там расслабон и отпуска начнуться и не кому будет им заниматься.
чую патч сегодня будет. Ставлю на то что сегодня будет патч. Ну чуйство у меня такое чёта.. :)
Сколько ставишь то?
=02RUS=Viper
16.03.2012, 15:45
Ага))кайф должен быть ВЫСТРАДАННЫМ!!))
=MG=Gruz
Неа, я пас, я и так уже ящик пива продул (в смысле проиграл, а не вдул).:D
Белка тоже на стольник влетел;)
И думаю, ты тоже не наживешься на своей ставке:rolleyes:
Хотя.....
Хотя, фотпку оптимизм. Не будет седня патча.
D.Severin
Тема пуста. Нет стержня для беседы, пищи для разума. Ликующее безмолвие. Как будто бы на том конце провода болтается трубка на проводах...
Тема пуста. Нет стержня для беседы, пищи для разума. Ликующее безмолвие. Как будто бы на том конце провода болтается трубка на проводах...
Она не болтается она повесилась....
DIMM DDR
16.03.2012, 15:59
Ролик вырезан цензурой.
Пожелание посетителя выполнено
Хочу, чтобы у нас модераторы были такие же, как этот прапорщик :D
PS Ну, это я чтобы обстановку разрядить и чем-то разбавить тоску ;)
FataLLex
16.03.2012, 15:59
Да любые "вести с полей", так сказать, плюс 2 - 3 скрина, чего угодно, уже было бы достаточно :) Но видимо этого не будет сегодня.
Достаточно для чего? Хотелось бы результат ... а не слова и картинки.
Неа, я пас, я и так уже ящик пива продул (в смысле проиграл, а не вдул).:D
Белка тоже на стольник влетел;)
И думаю, ты тоже не наживешься на своей ставке:rolleyes:
Белка уже на два стольника влетел.
Такова цена оптимизма :D
Arkashka
16.03.2012, 16:04
152102А тем временем в параллельной вселенной:D
Vsevolod
16.03.2012, 16:13
Помню, как разрабы не хотели выпускать один из предыдущих патчей на уикэнд, из-за возможности выявления критического "косяка". Говорили, что его некому будет исправить в выходной.
Так, что, скорее всего, ничего не будет.
=MG=Gruz
16.03.2012, 16:13
Белка уже на два стольника влетел.
Такова цена оптимизма :D
Мда, славяне упертый народ, тяжело поддающийся обучению, и с избыточным оптимизмом:D
=PUH=Vanya
16.03.2012, 16:14
Сколько ставишь то?
У меня больше денех нету. Сами посудите: проц новый купил? купил, память 12 гигов купил? купил (в сумме 25 штук (вешалка http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/hang2.gif)), видюху новую купил? купил (16 штук (вешалка (http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/hang2.gif)), джой новый (второй раз специально для боба тот же - FF2)с трэкиром 5 купил? купил (в сумме 500 баксоф (вешалка (http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/hang2.gif)), моник новый купил? купил (вешалка сразу http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/hang2.gif).. И ради чего спрашивается? Чтобы вот так страдать?? По пятницам и вообще.. Какие ещё деньги вы с меня спрашиваете?! (тут герой падает ниц и издаёт протяжный душераздирающий стон..)
Хочу, чтобы у нас модераторы были такие же, как этот прапорщик :D
PS Ну, это я чтобы обстановку разрядить и чем-то разбавить тоску ;)
Завязывай всякое говно в интернете собирать и сюда выкладывать. Чую не ровен час и появятся тут некрофилы, говноеды и прочие интересные вещи. Ваномас уже был.
=KAG=Pit
16.03.2012, 16:30
Ничто так не утомляет, как ожидание поезда, особенно когда лежишь на рельсах. Дон Аминадо
Мы все лежим на рельсах...:D Вставайте,мужики, пошли делами заниматься! Сегодня пятница- банно-стаканный день...И пусть ОНи нас подождут...%):beer:
Никто случайно не видел, в крутотенечке не обозревали Ил? :) Выпусков уже много, мож есть где? Нравится мне этот черный оптимизм %)
И кстати, выпуски выходят тоже обычно по пятницам, или на выходных.
http://www.youtube.com/watch?v=FFsm81COHCc
=J13=Keks
16.03.2012, 16:35
[I]...И пусть ОНи нас подождут...%):beer:
Ага.. Прикиньте. Выходит патчь и разрабы спрашивают- Ну как? А в ответ тишина. Месяц, два, лето прошло а всё тишина.:D
от разработчиков была такая инфа, что если что то из ряда вон выходящие то они без выходных и проходных вкалывают, так вот мне интересно, а вылет лаунчера это не именно эта ситуация, ребят мож раз у вас не получается забадяжде бета патч предыдущий и ковыряйтесь сколько душе угодно ибо ну все это просто выходит за все рамки..... дайте ПОЖАЛУЙСТА возможность играть без вылетов лаунчера.
Белка слух......... ты все продолжаешь верить в сказки... :)
от разработчиков была такая инфа, что если что то из ряда вон выходящие то они без выходных и проходных вкалывают, так вот мне интересно, а вылет лаунчера это не именно эта ситуация, ребят мож раз у вас не получается забадяжде бета патч предыдущий и ковыряйтесь сколько душе угодно ибо ну все это просто выходит за все рамки..... дайте ПОЖАЛУЙСТА возможность играть без вылетов лаунчера.
Белка слух......... ты все продолжаешь верить в сказки... :)
Боюсь ..Серега , у меня нет выбора ...(((
з.ы. Александр нас наверное читает ... каков там неофициальный статус на 16.43 ?
Победа достается прежде всего тем, кто к ней стремится. А мы так, зрители и безмолвные артисты радиопостановки Битва за Патч. :)
а если у меня ЮСБи модем, возможности нет качать патчи по скорости и трафику, значит мне не летать в БзБ?
suratoff
16.03.2012, 16:47
просто у них дизайнер заболел, фотошопить скрины некому))))))))))):flood:
makser77
16.03.2012, 16:47
DDR,а закрыли до августа... умные вещи говорил, хоть и не со зла... зря, ....
=J13=Keks
16.03.2012, 16:52
а если у меня ЮСБи модем, возможности нет качать патчи по скорости и трафику, значит мне не летать в БзБ?
Папку Steam закинь на 8-ми гиговую флешку, найди где есть безлемитный инет и обновись там, потом верни всё обратно на свой комп.
Кекс, чего ты ведешься? Это ж черным по белому... :) Типа... а если у меня нету монитора, я что, не буду знать куда лететь?
Папку Steam закинь на 8-ми гиговую флешку, найди где есть безлемитный инет и обновись там, потом верни всё обратно на свой комп.
Благодарю.
=PUH=Vanya
16.03.2012, 16:56
makser77, это мы не с тобой сегодня на АТАГе крутились не далеко от Дюнкерка? :-)
=J13=Keks
16.03.2012, 17:00
Кекс, чего ты ведешься?
:) Это я по инерции.
А если сегодня Пятница и много пива... Стоит мне сегодня ждать патч?:D
Если пива очень много, ты сможешь его ждать дольше всех :D
Не расстраивайся, дорогой читатель, не много потерял )
=J13=Keks
16.03.2012, 17:07
Если пива очень много, ты сможешь его ждать дольше всех :D
Жаль что нельзя собраться всем ждущим и не попить пивка в компании. Вот бы драка получилась.:D Зато пар бы выпустили и разработчики отдохнули бы от нашего нытья.:D
С подбитым глазом неудобно за контактами следить. Обязательно с той стороны где подбили прилетит бяка, оправдывайся потом в чате :D
FataLLex
16.03.2012, 17:12
Может кто не видел... :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Oi-VQM4jb3s
Жаль что нельзя собраться всем ждущим и не попить пивка в компании. Вот бы драка получилась.:D Зато пар бы выпустили и разработчики отдохнули бы от нашего нытья.:D
Ой, только не надо. Как представлю себе драку вирпилов - престарелых упырей , в дырявых носках и валидолом в заднем кармане...Это же такое же издевательство над боевыми искусствами , как БОБ - издевательство на симуляторами ))))
У них рабочий день в пятницу случаем не короткий?. А то все кричат кричат, а дверь то уже закрыта :D
Это предсмертные крики :D
Ой, только не надо.
Вот выйдет патч, исправят глюки, и побежит Картун играть. А мы будет молчать тихонько, и ничего не вспоминать :)
=J13=Keks
16.03.2012, 17:22
...дверь то уже закрыта :D
Закрылись из нутри. У них пива тоже много, до утра хватит а там все в коредоре уснут и они проскочат не заметно.:D
Хоть бы скетч (не путать с патч))) под дверь просунули.:)
=PUH=Vanya
16.03.2012, 17:24
По-логике они вообще в любой момент в состоянии скинуть нам бета-патч с исправленным ланчером. Уж его-то наверняка поправили уже и давно. И с тестируемой на позапрошлой неделе производительностью, даже не дотестированной, тоже могут выложить. Так что шанс на патч есть. Учитывая и то, что они ж знают как все уже заждались. А пятница это, как говорится, святое.. :-) Илья он же не бесчувственный человек, в конце концов, чего ему стоит упаковать промежуточный бета-патч и дать зелёный на раздачу народу.. :ups: Думаю и команда будет рада (тихо) такому решению, они ж тоже в курсе что тут уже палата номер шесть на почве ожидания... (хотя может быть и нет...:cry:)
erg96010
16.03.2012, 17:25
Закрылись из нутри. У них пива тоже много, до утра хватит а там все в коредоре уснут и они проскочат не заметно.:D
А чего им бояться, что их заметят? Они и так неведимки.
Дядя Ваня. Тебе в казино нельзя играть. В трусах уйдешь...:)
D.Severin
16.03.2012, 17:29
Может кто не видел... :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Oi-VQM4jb3s
Звук двигателей - песня.
subreal1ty
16.03.2012, 17:29
Я тут некоторую статистику собрал - на 99 часов налета 33 вылета ланчера, с учетом что ~30 часов ушло на освоение и настройки, вроде не так и плохо, летать можно :)
=J13=Keks
16.03.2012, 17:31
А чего им бояться, что их заметят? Они и так неведимки.
Так над дверью же ведро с красителем подвешено (я знаю что кое кто наполнил бы это ведро кое чем дурно пахнущим но... не надо))).
Звук двигателей - песня.
Скоро и мы так полетаем и послушаем сидя в виртуальной кабине.
Нашёл в интернете подходящую картинку сегодняшним настроениям:D
152104
makser77
16.03.2012, 17:31
makser77, это мы не с тобой сегодня на АТАГе крутились не далеко от Дюнкерка? :-)
так точно! меткий выстрел решил всё))
пс... но я не летун на Атаге... сист не позволяет...
пспс.. GF
Я тут некоторую статистику собрал - на 99 часов налета 33 вылета ланчера
А статистика по положению неприятеля в момент вылета лаунчера есть? Ты на шести или у тебя на шести? Это, понимаешь, две большие разницы :)
По-логике они вообще в любой момент в состоянии скинуть нам бета-патч с исправленным ланчером. Уж его-то наверняка поправили уже и давно. И с тестируемой на позапрошлой неделе производительностью, даже не дотестированной, тоже могут выложить. Так что шанс на патч есть. Учитывая и то, что они ж знают как все уже заждались. А пятница это, как говорится, святое.. :-) Илья он же не бесчувственный человек, в конце концов, чего ему стоит упаковать промежуточный бета-патч и дать зелёный на раздачу народу.. :ups: Думаю и команда будет рада (тихо) такому решению, они ж тоже в курсе что тут уже палата номер шесть на почве ожидания... (хотя может быть и нет...:cry:)
Да ... я тоже так думал ...в понедельник .. а потом во вторник ... сегодня пятница ... логику отключил, ну её..... )))
от разработчиков была такая инфа, что если что то из ряда вон выходящие то они без выходных и проходных вкалывают, так вот мне интересно, а вылет лаунчера это не именно эта ситуация
Нужно собрать подписи и запретить выходные. Почему мы одни должны мучаться? :)
=PUH=Vanya
16.03.2012, 17:43
Дядя Ваня. Тебе в казино нельзя играть. В трусах уйдешь...:)
Я знаю. :cry: У меня и рыбка не клюёт... Но летаю я хорошо :) (не так хорошо как Mr.X, конечно, просто не так правильно :-))
так точно! меткий выстрел решил всё))Не просто выстрел, а выстрел фугасными снарядами! :-) Ох как я их люблю.. Звери а не пульки.
С патчем опять пролет и тишина? Вот блин, ни какого прогресса...
-=RavenMax=-
16.03.2012, 17:47
На "буржуинском" сервере увидили свежую новость от BlackSix - ща и у них начнётся депресняк :D
Scavenger
16.03.2012, 17:48
Нужно собрать подписи и запретить выходные. Почему мы одни должны мучаться?
а что, нет ножек нет мультиков нет патча - нет выходных
Если посмотреть на обычное время опубликования бета-патчей, то ориентировочно нужно ждать от 20:00 часов по МСК и до ночи. Еще рано. Поэтому видимо и тишина ..
=J13=Keks
16.03.2012, 17:53
Если посмотреть на обычное время опубликования бета-патчей, то ориентировочно нужно ждать от 20:00 часов по МСК и до ночи. Еще рано.
Вспомнил анекдот.
Рядовой! Сегодня будете копать от забора и до заката.
На "бурж..... .....ётся депресняк
:D Блин, прям ха.ха.
О! Владимир на форуме...
Владимир а у вас ..я имею ввиду МГ, до какого часа сегодня рабочий день?
Не расстраивайся, дорогой читатель, не много потерял )
Пока один летаю в оффлайне. 9 сбитых только что сделал.
Счас читаю тему и тож заразился от ожидания патча)))
DDR,а закрыли до августа... умные вещи говорил, хоть и не со зла... зря, ....
Ты верно шутишь?
erg96010
16.03.2012, 18:12
О! Владимир на форуме...
Владимир а у вас ..я имею ввиду МГ, до какого часа сегодня рабочий день?
И был ли рабочий день?
И был ли рабочий день?
Не смешно..
Я спросил лишь потому .. что если уже все ушли домой ...то ждать нам нечего.
=J13=Keks
16.03.2012, 18:24
Не смешно..
Я спросил лишь потому .. что если уже все ушли домой ...то ждать нам нечего.
Так и так не чего. Логика проста. Официальный патч с 20.00 и до 24.00 но его не будет а вот бетку вылаживали гораздо раньше по времени а оно уже ушло и все уже дома отдыхают.
=PUH=Vanya
16.03.2012, 18:32
Так и так не чего. Логика проста. Официальный патч с 20.00 и до 24.00 но его не будет а вот бетку вылаживали гораздо раньше по времени а оно уже ушло и все уже дома отдыхают.
В данном случае бета-патч скорее всего весит под гигобайт, его слить-то не просто будет, не то что залить.. http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/spiteful.gif Так что часа 3-4 можно смело приплюсовать только на заливку. :bye: Плюс ридми-то к патчу должен составлять Александр, а его до трёх по мск никто ничем не напрягал, так что возможно он сейчас его пишет в запаре и ещё не скоро напишет, плюс согласование с руководством и т.д. Надежда пока есть, её пока не может не быть.. :dance:
Дядя Ваня ты меня поражаешь своим оптимизмом )))
Даже если сейчас кто-нибудь из МГ тут напишет о том, что патча не будет ... видимо ты все-равно будешь считать что шансов еще очень много )))
Молодец!
aig-kostroma
16.03.2012, 18:42
может это скрасит ожидание
http://www.youtube.com/watch?v=5nMc_HJO0RU&feature=player_detailpage
А депрессивное состояние сокращает жизнь :) Дядя Ваня, оптимизм, штука заразительная :) Может устроим оптимистичную пандемию?
=PUH=Vanya
16.03.2012, 18:46
да.. уж.. смейтесь смейтесь.. над старым больным.. лысым.. (шутка :) иначе наушники с трэкиром сползали бы, а это не допустимо в боях над Ла-маншем) Всегда (не зависимо кто хлопнул дверью - мы или Александр или Владимир или Илья) в пятницу были какие-нить новости.. Сегодня (в такой прекрасный крайний день зимы) же полная тишина.. Как перед выборами Президента Российской Федерации. Настораживает.. И опять же Александр - никаких указаний не получал (это в пятницу-то!) и! - сказал нам об этом честно (ибо сам удивлён). Вот исходя из этой логики я бы всё-таки ещё не стал бы расстраиваться преждевременно из-за того что патча сегодня скорее всего всё-таки не будет. http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/girl_cray3.gif
Вылитый дядя Ваня :)
152107
Я понял, они тянут до 21 декабря, а там все на конец света спишут.
Предполагаю, что МГ решили дать время обдумать следующее положение вещей: либо мы (МГ) Вам даем то что даем (без обсуждений толщины стебелька на травке под самолетом), либо получаете информационный вакуум.
Предполагаю, что МГ решили дать время обдумать следующее положение вещей: либо мы (МГ) Вам даем то что даем (без обсуждений толщины стебелька на травке под самолетом), либо получаете информационный вакуум.
А буржуев за что? ... вон они тоже сидят ..ждут чего-то ))
http://forum.1cpublishing.eu/forumdisplay.php?f=189
...(без обсуждений толщины стебелька на травке под самолетом)
Особенно уместно смотрелись бы обсуждения новостных скриншотов на тему полетной модели и режимов работы двигателя, по одному лишь виду этих скриншотов :) Что дают - то и обсуждаем. Ничего не дают - обсуждаем тех, кто ничего не дает :)
=J13=Keks
16.03.2012, 19:08
А буржуев за что? ... вон они тоже сидят ..ждут чего-то ))
http://forum.1cpublishing.eu/forumdisplay.php?f=189
Зовите их к нам! Хотя нет...У них пиво вкусней.:)
=PUH=Vanya
16.03.2012, 19:09
Хотя с другой стороны, приходит обычно с той стороны, с которой не ждёшь.. Эффект допплера. Так что наверно лучше расслабиться и за пивОм.. :) Я лично жену уже подговорил кино сегодня на ночь глядя посмотреть (на новом монике :rolleyes:)
aig-kostroma
16.03.2012, 19:10
даже в цвете, для лучшего ожидания
http://www.youtube.com/watch?v=PyY5AHqiTm4&feature=player_detailpage
=J13=Keks
16.03.2012, 19:11
... кино сегодня на ночь глядя посмотреть (на новом монике :rolleyes:)
Ну... За твой новый моник!!!:beer:
К патчу прикупил?:)
даже в цвете...
Быстро ты его разукрасил.:)
После таких роликов ваще можно в глубокий ступор погрузится. Не ужели Американцы выиграли Вторую Мировую?:(
Я лично жену уже подговорил кино сегодня на ночь глядя посмотреть (на новом монике :rolleyes:)
Это тонкий план по внедрению восприятия вирпильского счастья второй половинкой? Смотри, заинтересуется, компьютер потом силой не отберешь, придется ноутбук покупать как минимум :)
=PUH=Vanya
16.03.2012, 19:18
Tairo :-)) Не.. Ей пофик монитор, ну красивый ну и что.. :-) А уж тем более пофик площадь обзора из кабины мессершмитта :-) Если не сказать больше.
Значит повезло! :) Представь только какая экономия (с ужасом посмотрел на твою подпись :) )
ЗЫ Все время было интересно, у Веточки и у Политрука (вроде не попутал ник?) два компьютера или один? У них же два вирпила на семью! Вот где главные фанаты :)
Поеду на тренировку скоро, приеду пол двенадцатого, патч думаю будет готов.
У меня стим что то качает уже 15 минут. Из игр только БОБ...
ZetZorro
16.03.2012, 19:44
Отбой, это не патч.
У меня стим что то качает уже 15 минут. Из игр только БОБ...
Бета - патч если и выйдет когда нибудь, то ставить его надо будет в ручную, а после его тестирования СТИМ уже сам закачает окончательную версию. Но это, друзья будет ещё не скоро, увы...
=PUH=Vanya
16.03.2012, 20:06
а жёлтый в отключке чевой-то.. :popcorn:
Александр, а вас что уволили или почему такой ответ?
aig-kostroma
16.03.2012, 20:13
Сообщение от aig-kostroma
даже в цвете...
Быстро ты его разукрасил.
:ups:
нееее, это другой.
14TBAP_Pirat
16.03.2012, 20:23
Александр, а вас что уволили или почему такой ответ?
+100500:D давно пора
Arkashka
16.03.2012, 20:26
+100500:D давно пора
Внатуре TBAP(ь):D
Vetochka
16.03.2012, 20:34
ЗЫ Все время было интересно, у Веточки и у Политрука (вроде не попутал ник?) два компьютера или один? У них же два вирпила на семью! Вот где главные фанаты :)
Конечно, два :) Я так думаю, что даже если бы не летали, то было бы два... компьютер штука персональная :D
FataLLex
16.03.2012, 21:43
Видимо пролетели :) На желтом кстати 150 человек сидят ждут.
F5, F5, какая кнопка...
её я помню наизусть
а что же я ищу - не помню
но всё равно нажму F5
=PUH=Vanya
16.03.2012, 21:48
тут сотня человек на эту кнопку жмут сидят :-))) и тишина.. Как в окопе.
subreal1ty
16.03.2012, 21:48
А почему страница игры недоступна в стиме для россиян? Нигде не нашел официальных комментариев.
Видимо пролетели :) На желтом кстати 150 человек сидят ждут.
вырезано цензурой
А почему страница игры недоступна в стиме для россиян? Нигде не нашел официальных комментариев.
Уж как организовали... Есть конторы, которые очень заботятся о своих программных продуктах и внимательно относятся ко всем аспектам, а есть другие конторы, где всё делается через задницу. Глюки и недоработки это тоже в первую очередь плохая организация команды, а не причина недостаточной квалификации программистов или кого-нибудь еще.
Alexxis999
16.03.2012, 22:10
Все всем спать!!! По моему патча не будет! Ну во первых из-за времени уже 22 по Москве, во вторых небыло никаких предпосылок для патча сегодня!!!
Alexxis999
16.03.2012, 22:31
Конца света ждем)))
З.Ы. У кого хром браузер! как кодировку сменить ? В настройках браузера стоит нужная, но именно на этом сайте другая!!!
Конца света ждем)))
З.Ы. У кого хром браузер! как кодировку сменить ? В настройках браузера стоит нужная, но именно на этом сайте другая!!!
куки почисть
Складывается ощущение, что "Работа над патчем подходит к концу" две недели назад, трансформировалось в "нихрена не получилось".....,
да и игра в "обиженных" явно затянулась или действительно сказать уже нечего...жаль, была надежда...:(
Krivodueff
16.03.2012, 23:14
Складывается ощущение, что "Работа над патчем подходит к концу" две недели назад, трансформировалось в "нихрена не получилось".....
возлагаешь персты в кровоточащие раны? Изыди.. :cry:
Складывается ощущение, что "Работа над патчем подходит к концу" две недели назад, трансформировалось в "нихрена не получилось".....,
да и игра в "обиженных" явно затянулась или действительно сказать уже нечего...жаль, была надежда...:(
надежда еще есть, но хотя бы причину задержки можно было бы и пояснить!!!надеюсь завтра оповестят о причинах, остается только ждать!!!
D.Severin
16.03.2012, 23:31
Пля, шо делать?
Открываю папку с установленными симами:
РОФ - да как-то период ПМВ меня не особо интересует;
DCS А-10С - тошнит от всего современного американского + проамериканский форум поддержки (пропаганда хорошего образа жизни);
FSX c L-39 - бойни охота, как-то не по душе;
Ил-2 ЗС - после Боба графон, - не катит. Сегодня пробовал, полетал, и вылетел на рабочий стол. Не первый раз - аж бесит. Плюнул и чуть не удалил.
БоБ - все вроде в нужном направлении, НО лаунчер, баги и мелкие неточности в настройках, отвратительный интерфейс аля-крайсис, - ну попроще надо да функциональнее, в стиле тех времен, скудные возможности настроек видео...
да что там перечислять - Вы все знаете.
Пошел я пока в Арму2.
erg96010
16.03.2012, 23:32
С какого перепуга они нам что то будут пояснять? Они уже разбрелись кто куда. Да и нам всем пора от них уходить.:fool:
но хотя бы причину задержки можно было бы и пояснить!!!надеюсь завтра оповестят о причинах, остается только ждать!!!
А нафига тебе причина ? Ну допустим "Мы обнаружили новый маленький косяк в квазиунохрени и находимся на завершающей стадии тестирования этой хрени".
Легче станет ? И, кстати, думаю, что пятничные абдейты тоже нафиг не нужны. Пусть лучше врямя на что-то действительно полезное тратят.
надежда еще есть, но хотя бы причину задержки можно было бы и пояснить!!!надеюсь завтра оповестят о причинах, остается только ждать!!!
Поддерживаю, если не выложили сегодня , значит причина действительно серьёзная.
А нафига тебе причина ? Ну допустим "Мы обнаружили новый маленький косяк в квазиунохрени и находимся на завершающей стадии тестирования этой хрени".
Легче станет ? И, кстати, думаю, что пятничные абдейты тоже нафиг не нужны. Пусть лучше врямя на что-то действительно полезное тратят.
ну хотя бы чтоб люди не мучались, не ждали, лично я как чувствовал что такое будет!!!
Поддерживаю, если не выложили сегодня , значит причина действительно серьёзная.
а сегодня вроде и не обещали
Легче станет ? .
Если это не росто отмазка, то лично мне станет легче, хотя бы по тому, что работа идёт..
И, кстати, думаю, что пятничные абдейты тоже нафиг не нужны. Пусть лучше врямя на что-то действительно полезное тратят.
Полезное для кого? К тому же если не будет показана динамика "создания", то от недостатка информации и последние "поклонники" разбегутся...
--- Добавлено ---
а сегодня вроде и не обещали
Конкретно сегодня нет, но сообщение от 02.03.12 читается таким образом, что вот вот, со дня на день, и даже раньше пятницы...
Что же касается обещаний, то от ОМ и МГ их за время создания БЗБ было ну очень много, вот только с реализацией обещанного.........
Самое обидное, что потенциал есть, и огромный иначе давно бы забил и не высматривал бы каждую свободную минуту новости по теме...
Вряд ли, с таким отношением к клиентам они получат финансовый вакуум.
--- Добавлено ---
Зовите их к нам!
Поддерживаю! Даешь интернациональный Сухой!
--- Добавлено ---
Вообще, очень некрасивое отношение, могли бы и сказать так мол и так, все нормальные фирмы так делают. В нынешнем мире борьбы за клиента это нормально, а такое отношение ничто иное как "хавайте что есть". :(
П.С. Это я про отсутствие патча и новостей.
Вообще, очень некрасивое отношение, могли бы и сказать так мол и так, все нормальные фирмы так делают. В нынешнем мире борьбы за клиента это нормально, а такое отношение ничто иное как "хавайте что есть". :(
Полностью поддерживаю...
Уууу.. Ну и накурили)))) Парни, и чего вы задолбились на пятницу? Александр говорил, что патчи к пятницам не привязаны. А вообще патч они зря осенью делают. Патчи надо летом готовить, предварительно вылечив лаунчер. Летом надо было с патчами мудрить. Летом шашлыки-машлыки, дачи да отпуска..... Народ в благостном расположении духа прибывает-работай себе спокойно.
Полностью поддерживаю...
А что мы хотим? Зачем бобик ремонтировать, так попрет, мы его уже купили, и сиквел купим, куда денемся, наркуши блин.:(
NOnaME1911
17.03.2012, 00:59
обидно господа
такой динамо машине как у МГ сама ВАЛВЕ позавидует (хотя патчат они моментально и постоянно)
опять сухари сушить и ждать отмазки типа - у нас в конторе свет отключили, а со свечкой не разрабатывается, ну ни как...
и все что мы имеем это- :fig:
Шел февраль 2011 года, ничто не предвещало беды...
Смотреть (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65178) ТОЛЬКО оптимистам :) (и тут (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66545) )
P.S. Еще в Киеве Илья говорил, что можно будет полетать на Су-26 и почувствовать уровень реализма :D
P.P.S. Когда отношение поменял со статуса "патч может выйти в любой день" на статус "да х...й на него (патч)" - сразу полегчало. Чего я парюсь? До Ил-2 никогда ни с кем игры не обсуждал, патчей не ждал, а только играл и ничего, жил и радовался. Когда выйдет патч - тогда выйдет, но больше ниодного отчета о багах писать не буду. Пока побуду обычным потребителем. Реально неприятно...
а ёжики кололись, плакали..... :lol:
Мне что-то в последнее время это напоминает скорее Харе кришна. Ходят мужики толпой и радостно и весело, с благодарностью к создателям "Хареее крииишна, харе харе" и хоть кол на голове теши - счастье и умиление... кришна харе... хотя или мне кажется.. а колонна кришнаитов то редеет..
Я вот 7-8 лет отдал ил2нутаму небу, а на эту каракатицу уже забил.. харахаре..
Ничего не имею против конкретных личностей, но прикольно - столько восторгов было "появился человек по связям с общественностью!!!!" А человеку связали руки, заткнули рот и строго-настрого запретили выдавать ужасные секреты. Куда там цру и кгб.. вот где секретность и деза! :bravo: Так и представляю людей в черных очках, плотно стиснутыми губами, пишут друг другу шифрованные записки и тут же их съедают... а что вы думали - очена совсем секретно!
Какое-то безобразие: летаю и не парюсь. Ни лаунчером ни патчем.
Вот как с этим жить?)
Вот как с этим жить?)
Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед (с) Пух :)
мдя... терпелка лопнула у самых терпеливых...
До Ил-2 никогда ни с кем игры не обсуждал, патчей не ждал, а только играл и ничего, жил и радовался. Когда выйдет патч - тогда выйдет, но больше ниодного отчета о багах писать не буду. Пока побуду обычным потребителем. Реально неприятно...
Это точно, поддерживаю.
Вот как с этим жить?)
И чего тогда здесь высиживать, летай и не парься.
ZetZorro
17.03.2012, 01:44
Вот как с этим жить?)
Не у всех i5 2500. Да и с ним, чтобы уж прямо совсем не париться нужно быть толстокожим и далеко не перфикционистом.
FataLLex
17.03.2012, 01:46
Понеслось... сегодня, в общем-то, никто патч не обещал, как уже говорилось, он к пятницам не привязан. И от всех этих упреков \ наездов быстрей он точно не появится.
TAGkot79
17.03.2012, 01:47
Ну когда будет патч? Или новую покупать(требования к системе....)Битва за Мос(чё)
Вывод: летайте на чём дали))))
жаль систему покупал-жал деньги от семьи