Вход

Просмотр полной версии : Курилка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Charger
29.08.2012, 18:00
Вы не совсем правы ! Ландшафт похож на фланкер, но он НЕ ИЗ фланкера, так как в фланкере был Крым и не было Кавказа, а сейчас наоборот охватили почти весь Кавказ а Крым убрали!!
Но Ваша главная идея ВЕРНА ландшафт одинаков что в ГС что в DCS World.

--- Добавлено ---

Samsung выплатил Apple 1 млрд $ 5-ти центовыми монетами

Сегодня утром к штаб-квартире Apple в Калифорнии прибыло 30 грузовиков, наполненных 5ти центовыми монетами. Служба безопасности указала на неправильное место стоянки, однако спустя несколько минут Тиму Куку поступил звонок от генерального директора Samsung с пояснением ситуации: так Samsung решил выплатить отсуженный 1 миллиард долларов.

Все дело в том, что нет никакого документа, который бы указывал на способ выплаты отсуженной суммы денег, и Samsung решил произвести ее именно так.

:lol:

явный фейк, никель (http://en.wikipedia.org/wiki/Nickel_(United_States_coin)) весит 5 грамм. 1 млрд долларов будут весить 100 млрд гр, 100 млн кг, 100 тысяч тонн. 30 грузовиков не хватит, 30 сухогрузов, может быть? Если быть точным, то 1538,5 железнодорожных вагонов :)

Rasim
29.08.2012, 18:16
Samsung выплатил Apple 1 млрд $ 5-ти центовыми монетами

Сегодня утром к штаб-квартире Apple в Калифорнии прибыло 30 грузовиков, наполненных 5ти центовыми монетами. Служба безопасности указала на неправильное место стоянки, однако спустя несколько минут Тиму Куку поступил звонок от генерального директора Samsung с пояснением ситуации: так Samsung решил выплатить отсуженный 1 миллиард долларов.

Все дело в том, что нет никакого документа, который бы указывал на способ выплаты отсуженной суммы денег, и Samsung решил произвести ее именно так.

:lol:
Если бы это было правдой, я бы аплодировал самсунгу стоя, а так, это фейк. 20 млрд монет общим весом в 100 000 тонн... Если даже забыть про то, сколько фур надо чтобы это перевезти, остается маленький нюанс, в год производится всего около 2 млрд 5-центовых монет. Разве что Самсунг 10 лет скупал все эти монеты на черный день. :)

Buch_RUS
29.08.2012, 19:25
явный фейк, никель (http://en.wikipedia.org/wiki/Nickel_(United_States_coin)) весит 5 грамм. 1 млрд долларов будут весить 100 млрд гр, 100 млн кг, 100 тысяч тонн. 30 грузовиков не хватит, 30 сухогрузов, может быть? Если быть точным, то 1538,5 железнодорожных вагонов :)

Я после размещения так же прикинул вес и понял что 30 грузовиков ну никак не увезут все это, но не стал редактировать, новость то забавная :)

Wurger
29.08.2012, 20:53
Проект помер, не? Чем обосновывают отсутствие пятничных информационных апдейтов?

Balter
29.08.2012, 21:13
Это элементарно. Либо сказать нечего, либо нельзя.

=PUH=Vanya
29.08.2012, 21:17
Это элементарно. Либо сказать нечего, либо нельзя.

ну вапчета лето. Тем более оно кончается.. :-) Дайте людям отдохнуть.

Balter
29.08.2012, 21:22
Ну да , лето это такой уикенд, длинною в сезон. Конечно, я забыл.:)

barabar
29.08.2012, 23:12
В драйвере Nvidia есть галочка что-то показывать индикатор работы. SLI. Включите его (индикатор) и продемонстрируйте Ваш скрин ещё раз.
демонстрирую: "Для игр, при визуализации которых используется технология Alternate Frame Rendering (AFR), вертикальная зеленая полоса будет расти либо уменьшаться в зависимости от масштаба расширения. ", http://www.nvidia.ru/object/sli-technology-faq-ru.html#c12, до кучи видео, заснятое в PlayClaw3: http://youtu.be/RLuN0njl2ck

=PUH=Vanya
30.08.2012, 01:22
прицелиться гораздо сложней,особенно в зуме.
читер :-) Зато в незуме отлично прицеливаться стало. И вовсе он не дёрганый, а наоборот очень плавный. Особенно по тангажу. :ok:

smoki
30.08.2012, 02:42
читер :-) Зато в незуме отлично прицеливаться стало. И вовсе он не дёрганый, а наоборот очень плавный. Особенно по тангажу. :ok: Имелось в виду поле зрения 30%

=PUH=Vanya
30.08.2012, 04:03
Имелось в виду поле зрения 30%
я про это и говорю. Все мы с зуммированным прицелом Мистеры Иксы :-)

steam_
30.08.2012, 09:32
Вот вам еще одна аркада :)

http://www.youtube.com/watch?v=ajg_yRNJli4&feature=player_embedded

http://damageincthegame.com/

--- Добавлено ---

и еще какая-то игрулина
http://www.combatpilotseries.com/

smoki
30.08.2012, 16:50
читер :-) Зато в незуме отлично прицеливаться стало. И вовсе он не дёрганый, а наоборот очень плавный. Особенно по тангажу. :ok:

Всё плавненько это про спитохурей!

Sanni34
30.08.2012, 18:02
Случайно наткнулся
http://kostin.35photo.ru/photo_369771/
Первая и третяя фотка, отпад.

tridecon
30.08.2012, 21:15
Не совсем понятна позиция ПУХ Вани. Тебе нравится (мазохистское) рысканье при прицеливании месса? Или ты на них не летаешь, и тогда, тем более оно тебе нравится?
К стати, а есть в БоБе девайс-линк, или, хотя-бы данные положения крафта, которые мона использовать? Если есть, то Хде об ентом почитать?

smoki
30.08.2012, 21:29
Не совсем понятна позиция ПУХ Вани. Тебе нравится (мазохистское) рысканье при прицеливании месса? Или ты на них не летаешь, и тогда, тем более оно тебе нравится?
К стати, а есть в БоБе девайс-линк, или, хотя-бы данные положения крафта, которые мона использовать? Если есть, то Хде об ентом почитать? Не понятно почему об этом не писали? Всех устраивает что ли?

steam_
30.08.2012, 21:39
...К стати, а есть в БоБе девайс-линк, или, хотя-бы данные положения крафта, которые мона использовать? Если есть, то Хде об ентом почитать?

Тут (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71903) тему поднимал.

eekz
30.08.2012, 22:09
Тебе нравится (мазохистское) рысканье при прицеливании месса А можно предметнее, желательно с роликом, а то тут какбы много кто летает и вроде все нормально.

Virpil8
30.08.2012, 22:16
К стати, а есть в БоБе девайс-линк, или, хотя-бы данные положения крафта, которые мона использовать? Если есть, то Хде об ентом почитать?
Читал в мемуарах стрелка на Пе-2 что-то вроде такого: " Заходит нам в хвост мессер, пока носом водит - значит прицеливается. Как только замер - кричу летчику "Маневрируй!!!" и он резко бросает самолет в сторону а потом возвращается в строй"

=PUH=Vanya
30.08.2012, 23:46
Только на мессах и летаю. И жутко рад этому "мазохистскому" тангажу (не рысканью), который появился у месса чуть ли не впервые за всю историю ила. Наконец-то! Хочется сказать. :beer:
Вот представь. Махина весом в 2,5 тонны несётся со скоростью 450 км в час. Какие силы этот кусок железа сопровождают, окружают, направляют, и управляют? Прежде всего инерция. И вот этой махине - летящей по-прямой, со всей огромной суммой этих энергий, ты хочешь лёгким движением руки, нежно чуть- касаясь как грица, изменить вектор направления движения , да так, чтобы при этом ничего не колыхалось и не притормаживало.. Чтобы прицеливаться легко и точно как в аптеке..:-) Ну вот подумай - может такое быть? Или всё-таки это будет сопровождаться конкретными усилиями, преодолевающими энерцию этих энергий? Да ты руку себе вывихнешь, натягивая палку... Если летал в MFS должен помнить как сложно завести самоль на глиссаде в створ полосы - любые, даже незначительные движения - особенно рысканье, кста, раскачивают самолёт как лодочку, и вернуть его на точный курс после этого не так просто.
Но я не про рысканье, слава богу его исправили с прошлого патча, когда можно было бочку сделать только с помощью рн, я про тангаж - он сейчас упругий и инертный, и как по-мне так вообще идеальная амплитуда сейчас тангажа в бобе. Но уверен сорок раз ещё поменяют, слушая массовые стенания.. :-) Как это случилось с тряской, царство ей небесное. Вам же нравится летать по рельсам с аркадными наведениями прицела на цель. (а как фильмы снимать про боб так обязательно везде с тряской :-))
И вообще. Все, кто ждал от боба прежде всего реализма, потихоньку спиваются.. Вообще уже про реализм скоро никаких разговоров не будет. Хоть как-то полетать..
..Практический потолок (http://www.airpages.ru/lw/bf109e1.shtml) - 11000 м. Хоть кто-то из вас до 8-ми хотя бы дотянул на Е4? :-) Реализъм блин...

eekz
30.08.2012, 23:52
Как это случилось с тряской, царство ей небесное. Вам же нравится летать по рельсам с аркадными наведениями прицела на цель.
И вообще. Все, кто ждал от боба прежде всего реализма, потихоньку спиваются.. Вообще уже про реализм скоро никаких разговоров не будет. Хоть как-то полетать..

Не нужно упаднических настроений! Вселее - не дадим БоБ в обиду, аркадность не пройдет!

PLANer
30.08.2012, 23:57
ТНо уверен сорок раз ещё поменяют, слушая массовые стенания.. :-) Как это случилось с тряской, царство ей небесное.
Что тряска была? Может черезчур сильная тряска? могет быть и правда при полете ,и или езде например на авто,метро итд. и тп никого не трясет акромя меня)))
Ну наверное поспешили убрать тряску))

smoki
31.08.2012, 01:50
Только на мессах и летаю. И жутко рад этому "мазохистскому" тангажу (не рысканью), который появился у месса чуть ли не впервые за всю историю ила. Наконец-то! Хочется сказать. :beer:
Вот представь. Махина весом в 2,5 тонны несётся со скоростью 450 км в час. Какие силы этот кусок железа сопровождают, окружают, направляют, и управляют? Прежде всего инерция. И вот этой махине - летящей по-прямой, со всей огромной суммой этих энергий, ты хочешь лёгким движением руки, нежно чуть- касаясь как грица, изменить вектор направления движения , да так, чтобы при этом ничего не колыхалось и не притормаживало.. Чтобы прицеливаться легко и точно как в аптеке..:-) Ну вот подумай - может такое быть? Или всё-таки это будет сопровождаться конкретными усилиями, преодолевающими энерцию этих энергий? Да ты руку себе вывихнешь, натягивая палку... Если летал в MFS должен помнить как сложно завести самоль на глиссаде в створ полосы - любые, даже незначительные движения - особенно рысканье, кста, раскачивают самолёт как лодочку, и вернуть его на точный курс после этого не так просто.
Но я не про рысканье, слава богу его исправили с прошлого патча, когда можно было бочку сделать только с помощью рн, я про тангаж - он сейчас упругий и инертный, и как по-мне так вообще идеальная амплитуда сейчас тангажа в бобе. Но уверен сорок раз ещё поменяют, слушая массовые стенания.. :-) Как это случилось с тряской, царство ей небесное. Вам же нравится летать по рельсам с аркадными наведениями прицела на цель. (а как фильмы снимать про боб так обязательно везде с тряской :-))
..Практический потолок (http://www.airpages.ru/lw/bf109e1.shtml) - 11000 м. Хоть кто-то из вас до 8-ми хотя бы дотянул на Е4? :-) Реализъм блин... Согласен))) Но у спита чтоли меньше масса,а он как раз таки и ходит как по рельсам и хурь тоже самое и тему эту поднял только из за этого!!! На спитярах итак проще летать ! А тут ещё и это.

tridecon
31.08.2012, 03:05
Только на мессах и летаю. И жутко рад этому "мазохистскому" тангажу (не рысканью), который появился у месса чуть ли не впервые за всю историю ила. Наконец-то! Хочется сказать.
Вот представь. Махина весом в 2,5 тонны несётся со скоростью 450 км в час. Какие силы этот кусок железа сопровождают, окружают, направляют, и управляют? Прежде всего инерция.
Выделил последнюю фразу Прежде всего инерция, так вот -т инерция это есть характеристика массы, и чем больше масса, тем больше инерция, и тем меньше "рысканье", т.е. наша способность менять направление движения ТЕЛА с большой массой. Так что не фиК лепить свои убеждения в истинность.
Реально рулил самолет- аПсолютно несоответствует ощущениям реальность и вирпильность.
Даже мысленно крафт уже реагирует на РУС, (Но с эффектом массы- инерции), а рыскание удел джойстиков без обратки и ощущения без ощущения.

И жутко рад этому "мазохистскому" тангажу (не рысканью), который появился у месса чуть ли не впервые за всю историю ила.
А ты уверен, что это истина? Пух? Есть документы, мемуары? Или это личный художественный вымысел? Любые доказательства(документальные) сочту за доказательства!!!

Согласен))) Но у спита чтоли меньше масса,а он как раз таки и ходит как по рельсам и хурь тоже самое и тему эту поднял только из за этого!!! На спитярах итак проще летать ! А тут ещё и это.
Ап чем и сыр...

Евгений055
31.08.2012, 03:08
Не понятно почему об этом не писали? Всех устраивает что ли?

Те, кого это не устраивает, просто не запускают БзБ. Инертность/управляемость/устойчивость мессера выглядит как инертность Ан-24.

Мне вот интересно, есть среди людей, которые считают, что реализация поведения самолётов в БзБ приблизилась к реальности больше, чем тот же Ил-2, люди летающие на самолётах в реальности?

Эмоции насчёт того, что истребитель массой две с половиной тонны, это такая махаина, которая и должна "болтаться на резиночках", выглядят как-то не убедительными.... Ан-2, который весит пять с половиной тонн, на 200 км/ч в воздухе выглядит куда как устойчивей...

То, что на сервера Ил-2 заглядывают реальные лётчики - это не редкость... На серверах БзБ появляются профессиональные лётчики?

tridecon
31.08.2012, 03:18
То, что на сервера Ил-2 заглядывают реальные лётчики - это не редкость... На серверах БзБ появляются профессиональные лётчики?
Здесь все, скорее "профессиональные программисты и 3д-моделлеры"...

smoki
31.08.2012, 03:38
А можно предметнее, желательно с роликом, а то тут какбы много кто летает и вроде все нормально. Ну так прокатись на 1.05 и роликов не надо.

tridecon
31.08.2012, 04:00
Ну так прокатись на 1.05 и роликов не надо. Это о чем?

k05
31.08.2012, 04:05
. Это о чем?
Это всё об весьма значительной разнице в пилотировании bf-109e в версии 1.05 и 1.08
Мне лично больше нравится сей крафт в 1.08 бета...
В старом иле ещё по рельсам не надоело кататься?
По этому поводу на все 100500% солидарен с =PUH=Vanya!!!!

tridecon
31.08.2012, 04:16
Это всё об весьма значительной разнице в пилотировании месса-109 в версии 1.05 и 1.08
Мне лично больше нра... в 1.08 бета...
т.е. за 8 лет разработки прошляпили такую тонкость в управлении, а теперь профессиональные виртуальные "пилоты" удостоверяют её правильность?
Не убедили...

k05
31.08.2012, 04:26
На вкус и цвет все фломастеры... Разрабы же сами флайт модель поправили, знач гдет несрастухи... ;)
Там много чего не поспели зарелизить.
Я ж написал, что лично мне, то бишь ИМХУЮ...
По РН и РВ на bf-109e лично мне последние правки очень даже доставляют....

tridecon
31.08.2012, 04:32
Разрабы же сами флайт модель поправили
Спорить не буду, но какие разрабы? Тех, которые задумывали "симулятор всех народов" уж и нетУ...
А всякому хоЦа прикоснуться к великому и сказать: " И я участвовал в сём произведении, не важно чем, важно что и Я"

smoki
31.08.2012, 04:32
На вкус и цвет все фломастеры... Разрабы же сами флайт модель поправили. Знач гдет несрастухи... ;)
Я ж написал, что лично мне, то бишь ИМХУЮ...
По РН и РВ на bf-109f лично мне последние правки очень даже доставляют.... Так может тогда для красных в БоБ ещё и МК14 добавить и тогда вобще ФУЛРЕФЛ.

k05
31.08.2012, 04:40
Ээээ... Мужчина, эт я буковком обшибшись во тьме кромешной, не пинайте так строго... :) Эмиль конечно имел ввиду.
Касательно МК14 токмо невдуплил вобще, эт к чему? :eek:

smoki
31.08.2012, 04:55
Ээээ... Мужчина, эт я буковком обшибшись во тьме кромешной, не пинайте так строго... :)
Касательно МК14 токмо невдуплил вобще, эт к чему? :eek:

К тому что у красных всю дорогу какието плюса! Взять того же мк2 на стабилке . Читолёт !!

=PUH=Vanya
31.08.2012, 05:09
чем больше масса, тем больше инерция, и тем меньше "рысканье"
Мы о разных вещах говорим - я говорю не про рысканье, а про тангаж. А ты про рысканье :-) А я говорил что мне в крайней бете нравится именно тангаж. Тангаж это наклон вверх-вниз по оси. Другими словами - вверх-вниз. Не влево вправо. :-) А как сейчас с рысканьем обстоит дело не могу сказать, вроде нормально.. :-) В предыд. бете было же хуже в тыщу раз разве не так?

k05
31.08.2012, 05:34
Спорить не буду, но какие разрабы? Тех, которые задумывали "симулятор всех народов" уж и нетУ...
А всякому хоЦа прикоснуться к великому и сказать: " И я участвовал в сём произведении, не важно чем, важно что и Я"

Те, что задумывали, те отвалили и бросили. А меня волнуют больше те, кто допиливает и оптимизирует.
Будем посмотреть, что дальше. Пока то что сделано скорее радует чем нет.
И мне абсолютно параллельно, что заявлено было гораздо больше. Я рад уже тому, что есть сейчас.
Может это опыт админа в борьбе с поделиями программеров? ХЗ.

miky
31.08.2012, 08:14
К тому что у красных всю дорогу какието плюса! Взять того же мк2 на стабилке . Читолёт !!
Хватит ныть как ... Вроде мужик. Все летающие за обе стороны признают, что крафтопарк у синих сильней.
Извините, достало.

podvoxx
31.08.2012, 08:44
ФМ правится в каждом патче, приводите документы, ролики, треки - возможно исправят, в чем проблема?

Slonopotam
31.08.2012, 08:47
Т

Эмоции насчёт того, что истребитель массой две с половиной тонны, это такая махаина, которая и должна "болтаться на резиночках", выглядят как-то не убедительными.... Ан-2, который весит пять с половиной тонн, на 200 км/ч в воздухе выглядит куда как устойчивей...

Вам летчикам конечно виднее , но вот на видео из кабины 109- го видно , как болтается рус и каковы запаздывания , на 3:05 например

http://www.youtube.com/watch?v=NlUTFi3cN00&feature=player_embedded
На мой взгляд это очень похоже на то что есть сейчас в БзБ.
(В БоБе летаю только на 109 и усовершенствованая фм мне нравится.)

В оригинальном иле этой инерции нет и на 109 можно делать чрезвычайно резкие кренделя с моментальными остановками ,
а тяжелую кобру можно кидать в ножницах вроде как спортивный Су-26.

andersbravers
31.08.2012, 08:57
Вам летчикам конечно виднее , но вот на видео из кабины 109- го видно , как болтается рус и каковы запаздывания , на 3:05 например
Уже обсуждали этот момент в ролике, там запаздывания из-за неэффективности элеронов в верхней точке полупетли.

Slonopotam
31.08.2012, 09:27
Уже обсуждали этот момент в ролике, там запаздывания из-за неэффективности элеронов в верхней точке полупетли.
Это понятно , но никакой особой чувствительности управления вроде бы не заметно , все там довольно инертно и плавно , в центральном положении рус болтается довольно свободно .
На более полной версии этого видео , он там куда-то летит сверяясь по карте, это заметно лучше.
Там есть момент с чем то вроде кадушки, выполняемой просто в горизонте.

Капитан Немо
31.08.2012, 09:30
Сегодня будете что-то показывать? Или какая-нибудь информация может появится?

Harh
31.08.2012, 09:33
Я сейчас скажу свое злобное ИМХО и пусть на меня плюнуть :)

Инерция в том виде, как она в БоБе есть, т.е. просто пляшущий прицел, сделана для того, чтобы создавать у всех впечатление "уу, какая тут ФМ сложная и правильная". Дело в том, что есть некоторая часть целевой аудитории, которая воспринимает ФМ по принципу "чем сложнее, тем реалистичнее". Когда в Иле "вышел" патч 4.00 (думаю, все эту историю помнят), то ту жуткую болтанку некоторые признали мегарулезом, т.к. при ней самолеты инерцией болтало так, что управлять уже становилось откровенно сложно. Данной категории людей просто нравится, что после часа управления виртуальным самолетом у них течет пот со лба, будто они на настоящем истребителе летали - со всеми перегрузками и рисками для жизни. Так они понимают "правильную ФМ".

С моей же точки зрения, инерция БоБа - это что-то вроде постэффектов вроде утрированных блюмов и блюров в широком спектре околоприставочных игр - они сделаны для "насыщения" и "подслащивания" картинки, которая параллельно замазывает множественные недостатки графики, связанные с недоработками дизайнеров и/или ограничениями уже древних в плане железа приставок. В данном случае это просто аналогия. Инерция замазывает недостатки физического движка БоБа, когда создаваемой инерцией сложностью компенсируется недостаточная детализация моделирования процессов. Таким образом, эта упомянутая выше часть целевой аудитории остается довольной, распределяя свое "мы довольны" на всю остальную часть ЦУ.

Человеку свойственно объяснять окружающую природу вещей, пусть даже искусственно созданную. И как и с окружающим миром, не имеет большого значения, верно ли это объяснение или нет, главное, чтобы оно было, коль уж человек об этом задумался :) Так, инерцию без проблем объяснят большой массой машин, аэродинамической формой, скоростями, моментами инерции (для продвинутых) и особенностями развесовки (например, крыльевые пулеметы с лентами), создавая общий для всех стереотип, который будет впоследствии использоваться для оценки летной модели и комментариев в ее адрес.

К слову, методика увеличения инерции управления применяется в симуляторах с косматых времен (например, WWII Fighters) и позднее в шутерах для схожих целей.

Еще к слову: тут могу быть уже сильно неправ, но "инерция" нажатия на гашетку в 50-100 мс (не замерял, субъективно просто) - это совсем уж сурово. Не спорю, это может быть имитация механизма передачи "сигнала" на управляемые гашеткой пушки и пулеметы, но меня так же точно не покидает ощущение, что тут тоже порылась собака "так посложней будет"

Scavenger
31.08.2012, 10:18
Согласен))) Но у спита чтоли меньше масса,а он как раз таки и ходит как по рельсам и хурь тоже самое и тему эту поднял только из за этого!!! На спитярах итак проще летать ! А тут ещё и это.

конечно проще. ручку-то от себя пробовал? :-)

как ручку от себя, так сразу спит месса и перегоняет.

Ai
31.08.2012, 10:33
Так уж и всю дорогу?...тогда похоже всё, пришли - двойка уже емильку не догоняет...

Slonopotam
31.08.2012, 10:56
Эмоции насчёт того, что истребитель массой две с половиной тонны, это такая махаина, которая и должна "болтаться на резиночках", выглядят как-то не убедительными....

Кажется я понял , что вы называете "резиночками" - это такие затухающие покачивания самолета при резких маневрах.
Пожалуй вы правы.

Tucha
31.08.2012, 11:14
Опять вы флудите. Нестабильность мессера, это и есть самое то, крылья меньше, хвост маленький - вот и качает и должно качать, а стабилизация ЛА всегда выглядит, как на резиночках и не важно сколько весит машина, он посмотрите как Су-27 колбасит практически на любом видео видно, если присмотреться. А если там на высоте ещё ветер дунет? Там ветры гуляют не то, что на земле. Спит же, имеет крылья, гораздо большей площади и хвост большой - посему и ведёт себя спокойней/стабильней.
Люди - самолёт, это не танк, у самолёта нет жёсткой опоры, он по воздуху летает.

Scavenger
31.08.2012, 11:33
Пятничный мини-апдейт

В настоящий момент мы работаем над релиз-кандидатом патча для БзБ. Завершить разработку планируем в ближайшем будущем, сроков по понятным причинам больше не называю. Если все окажется хорошо - патч станет официальным и будет доступен через Steam.

Следите за новостями)

Издеваются :-)))

eekz
31.08.2012, 11:55
Ключевая фраза:
мы работаем над релиз-кандидатом патча для БзБ

И это хорошо

31.08.2012, 12:39

Сами напросились :D

smoki
31.08.2012, 12:53
Опять вы флудите. Нестабильность мессера, это и есть самое то, крылья меньше, хвост маленький - вот и качает и должно качать, а стабилизация ЛА всегда выглядит, как на резиночках и не важно сколько весит машина, он посмотрите как Су-27 колбасит практически на любом видео видно, если присмотреться. А если там на высоте ещё ветер дунет? Там ветры гуляют не то, что на земле. Спит же, имеет крылья, гораздо большей площади и хвост большой - посему и ведёт себя спокойней/стабильней.
Люди - самолёт, это не танк, у самолёта нет жёсткой опоры, он по воздуху летает.

Да бесконечно тут можно спорить,но как всё же реально должно быть,хотелось бы услышать от реального пилота!

eekz
31.08.2012, 12:59
Да бесконечно тут можно спорить,но как всё же реально должно быть,хотелось бы услышать от реального пилота!

Пилота Bf.109E

Tucha
31.08.2012, 13:10
smoki, зачем спорить, когда истина одна, можно посмотреть видео восстановленных "мессеров" или хронику - всё видно и так. Да и где пилота взять - спортивные машины, тут не прокатят, совершенно разные вещи. Самолёт не может вести себя стабильно, это к примеру, правда отдалённому, как если вы "рулите" на машине, подруливать всегда нужно, держать машину на дороге. В воздухе так же самолёт нужно держать в ещё большей степени, да ещё в трёх координатах. Если брать "спит" и "месс", то месс не стабильней по вышеописанным причинам. Другое дело, что может спит уж больно устойчив, ну это тонкости, которые никто делать не будет - поперечная неустойчивость, продольная и т.п. в зависимости от самолёта у всех разная. Мессер одно, фокер другое, спит третье и т.д. Тряску при стрельбе уже убрали, по желанию "трудящихся", вот рельсоходы теперь уже просят - сами реализм убиваете.

andersbravers
31.08.2012, 13:12
Пилота Bf.109E
Времен БзБ

eekz
31.08.2012, 13:31
Тряску при стрельбе уже убрали, по желанию "трудящихся"

Блин, вот читаю такие сообщения и жалко как-то становится. Там то убрали, там это. Механические тахометры, мелкая тряска при полете, теперь вот это. Я играю не с релиза. Можно линк на патчноут или обсуждение убранной тряски при стрельбе? Надо бы в свободное время составить перечень убраных фишек и настаивать на их возвращении в БзБ, ну или на худой конец реализации в сиквеле

Maler
31.08.2012, 13:35
Блин, вот читаю такие сообщения и жалко как-то становится. Там то убрали, там это. Механические тахометры, мелкая тряска при полете, теперь вот это. Я играю не с релиза. Можно линк на патчноут или обсуждение убранной тряски при стрельбе? Надо бы в свободное время составить перечень убраных фишек и настаивать на их возвращении в БзБ, ну или на худой конец реализации в сиквеле

Худые концы нам не нужны))) Хорошо бы все эти функции в настройки реализма вынести.

eekz
31.08.2012, 13:50
Худые концы нам не нужны)))

Да, худые концы не нужны, но даже про тахометры - отвечают что - маловероятно. Грустно.

Хорошо бы все эти функции в настройки реализма вынести.

Вообще оптимальный вариант!

podvoxx
31.08.2012, 13:52
Вообще оптимальный вариант!
Только вот за 1.5 года кажется ни одной настройки реализма не вынесли в настройки, только резали.

eekz
31.08.2012, 14:03
Только вот за 1.5 года кажется ни одной настройки реализма не вынесли в настройки

Да хотя бы что бы в конфиге можно было прописать, если на интерфейсе нужно сэкономить. Интересно было знать бы в чем там проблема.

TNT
31.08.2012, 14:30
Я негодую ))))))

CARTOON
31.08.2012, 14:34
Из всего что летает в ИЛ2 и БОБе, на мой взгляд, наиболее соответствует моему представлению о том как себя ведет настоящий самолет - P51-20NA. Мустанг. Особенно это заметно в дуели. А вообще, как говорят - дьявол кроется в деталях.Новоиспеченные вирпилы рассматривают в основном только то что на поверхности. В пределах скоростей от 250 до 500 самолеты в общем-то летают нормально.Тем, кто немножко дальше продвинулся в изучении полета, хочется видеть уникальную для каждого самолета реализацию вот чего -
1.Управляемость самолета на близких к сваливанию скоростях.
2.Изменение эффективности рулей в зависимости от скорости.
3.Адекватное влияние повреждений на характеристики полета.
4.Индивидуальные особенности каждого самолета при выводе из пикирования.
Ну это все, конечно, после того как все станет играбельно.

podvoxx
31.08.2012, 14:36
Если патч будет сегодня, то да ))

naryv
31.08.2012, 14:42
Если патч будет сегодня, то да )) нет, сегодня не будет.

AIRgun
31.08.2012, 14:51
Вот представь. Махина весом в 2,5 тонны несётся со скоростью 450 км в час. Какие силы этот кусок железа сопровождают, окружают, направляют, и управляют? Прежде всего инерция.

Я не летал в нынешний патч, но не думаю, что инерционные силы "махины" Мессершмитта будут так заметно влиять на его аэродинамические силы и тем более не должны вызывать раскачку, которая завит от статической и динамической устойчивости...

smoki
31.08.2012, 14:58
smoki, зачем спорить, когда истина одна, можно посмотреть видео восстановленных "мессеров" или хронику - всё видно и так. Да и где пилота взять - спортивные машины, тут не прокатят, совершенно разные вещи. Самолёт не может вести себя стабильно, это к примеру, правда отдалённому, как если вы "рулите" на машине, подруливать всегда нужно, держать машину на дороге. В воздухе так же самолёт нужно держать в ещё большей степени, да ещё в трёх координатах. Если брать "спит" и "месс", то месс не стабильней по вышеописанным причинам. Другое дело, что может спит уж больно устойчив, ну это тонкости, которые никто делать не будет - поперечная неустойчивость, продольная и т.п. в зависимости от самолёта у всех разная. Мессер одно, фокер другое, спит третье и т.д. Тряску при стрельбе уже убрали, по желанию "трудящихся", вот рельсоходы теперь уже просят - сами реализм убиваете.

Да не спорю я! Просто изначально мне не ясно было что это,баг или что,хотя и щщяз не совсем ? Вот тема и раздулась.

AIRgun
31.08.2012, 15:02
Опять вы флудите. Нестабильность мессера, это и есть самое то, крылья меньше, хвост маленький - вот и качает и должно качать

Ну к чему тут крылья больше, хвост меньше?

gosha11
31.08.2012, 15:30
"Три мифа о мессере".....
http://www.airpages.ru/lw/3m_1.shtml
А вообще где то мне попадался "отчёт по испытаниям bf-109E3 в НИИ ВВС"...
там всё предельно ясно и чётко описано....

Ну к чему тут крылья больше, хвост меньше?
http://chmalaerobatics.ru/d/99092/d/ad09.doc
или
http://mirknig.com/2012/01/02/aerodinamika-samoleta.html
http://www.mirknig.com/knigi/nauka_ucheba/1181393537-aerodinamika-skorostnogo-samoleta.html

Tucha
31.08.2012, 15:38
AIRgun, действительно?:) Забыл совсем, он ведь на при помощи антигравитатора летает. Это, как он - двигатель Шпункеля кажись или Дранкеля, или Жранкеля - не помню.
smoki, ааа - понятно.

andersbravers
31.08.2012, 15:59
Готовьте ссылку для негодующих, а то я ее потерял)).

andersbravers
31.08.2012, 16:10
Мне интересно будет ли в сиквеле одна универсальная ФМ, адаптированная к каждой конкретной машине, или все-таки индивидуальные, у каждого самолета со своими "индивидуальными особенностями"?

eekz
31.08.2012, 16:27
Мне интересно будет ли в сиквеле одна универсальная ФМ, адаптированная к каждой конкретной машине, или все-таки индивидуальные, у каждого самолета со своими "индивидуальными особенностями"?

Не знаю как сейчас, но логично, когда характеристики воздуха общие, а характеристики у каждого самолета свои.

BELKA_
31.08.2012, 16:29
Из всего что летает в ИЛ2 и БОБе, на мой взгляд, наиболее соответствует моему представлению о том как себя ведет настоящий самолет - P51-20NA. Мустанг. Особенно это заметно в дуели. А вообще, как говорят - дьявол кроется в деталях.Новоиспеченные вирпилы рассматривают в основном только то что на поверхности. В пределах скоростей от 250 до 500 самолеты в общем-то летают нормально.Тем, кто немножко дальше продвинулся в изучении полета, хочется видеть уникальную для каждого самолета реализацию вот чего -
1.Управляемость самолета на близких к сваливанию скоростях.
2.Изменение эффективности рулей в зависимости от скорости.
3.Адекватное влияние повреждений на характеристики полета.

Ты последнюю бету ставил?

rusty
31.08.2012, 17:29
Да жалко что ОМ ушел... видно сдулся коллектив после этого

CARTOON
31.08.2012, 17:30
Ты последнюю бету ставил?

Поставил и снес. У меня виснет она. Жду релиз.

eekz
31.08.2012, 17:30
Поставил и снес. У меня виснет она. Жду релиз.

Проблема на вашей стороне.

AIRgun
31.08.2012, 17:38
AIRgun, действительно?:) Забыл совсем, он ведь на при помощи антигравитатора летает. Это, как он - двигатель Шпункеля кажись или Дранкеля, или Жранкеля - не помню.

Ну если Вы считаете, что ЛА проектируют по принципу бумажных: сложил, запустил, посмотрел - то глубоко ошибаетесь.
Центровка самолета одна из важных параметров ЛА, которая определяет статическую устойчивость самолета. Для того, что бы самолет был устойчив его центр тяжести делают впереди фокуса крыла и выражают в %САХ, таким образом при определенных условиях которые изменят угол атаки крыла(например на положительный) и создадут приращение аэрод.подъемной силы, та в свою очередь вызовет аэродинамический момент тангажа на пикирование, который называется стабилизирующим моментом. Помимо статической устойчивостью, самолет должен обладать и динамической, грубо говоря затухать возникшие колебания за счет демпфирующего момента, вызванное приращением подъемной силы хвостового оперения и всегда направленна против угловой скорости.
Таким образом, желаемую устойчивость задают изначально, в ходе проектирования, исходя из параметров: массы конструкции, силовой установки и других элементов, выбранного профиля крыла, площади крыла, формы крыла в плане, площади Г.О(которая кстати выбирается относительно площ.крыла), эффективности рулей, длины рычагов, угла установки крыла, положение и направление тяги винта относительно ЦМ итд компонуя их. Получается понять из-за чего ЛА получил такую устойчивость НА ГЛАЗ - нельзя и я не удивлюсь если Месс имеет большую устойчивость чем Спит, поэтому делать такие выводы просто бессмысленно, нужно знать данные, уверен у разработчиков они имеются.

=PUH=Vanya
31.08.2012, 18:15
Я не летал в нынешний патч, но не думаю, что инерционные силы "махины" Мессершмитта будут так заметно влиять на его аэродинамические силы и тем более не должны вызывать раскачку, которая завит от статической и динамической устойчивости...

попробуй сделать крён при пикировании на скорости более 500 км/ч, а затем такой же крён при посадке на скорости 250. Сразу станет видно отсутствие-присутствие инерционных сил, влияющих на аэродинамику. То же и с тангажом, кста.

risske
31.08.2012, 18:19
Вы просто не смотрели этот фильм до конца. А в конце там есть отрезок, где показан полет от момента взлета до посадки - и все из кабины пилота, без монтажных склеек. Так вот, там есть момент, когда летчик вообще отпускает РУС и самолет летит ровно. И ручка там не болтается. И самолет не болтается. И вес его чувствуется даже на видео. В игре - все не так. По крайней мере у меня. Может я настроил что не правильно, может руки кривые. Но то, что не так - это факт.

podvoxx
31.08.2012, 18:47
http://www.youtube.com/watch?v=O4jHSMyYdkg

Вот кстати по ФМ видео

smoki
31.08.2012, 19:07
В бою бы посмотреть.

=UAi=Shkrab
31.08.2012, 19:14
Вот кстати по ФМ видео
какое это ФМ--режимы работы двигла и всё.

AIRgun
31.08.2012, 20:12
попробуй сделать крён при пикировании на скорости более 500 км/ч, а затем такой же крён при посадке на скорости 250. Сразу станет видно отсутствие-присутствие инерционных сил, влияющих на аэродинамику. То же и с тангажом, кста.

Не на аэродинамику, а на аэродинамические силы. Повторюсь, я не летал в нынешней патч и всего лишь отметил, что инерция на таком типе самолета не должна так заметно влиять на управление.
С увеличением скорости также увеличивается подъемная сила крыла, а инерция по крену на сколько увеличиться? Так же увеличиться поперечная устойчивость и как сильно она мешает относительно инерции на данном типе? Я этого не знаю. А в бою на минимальных скоростях скорость крена меньше чем на 500км/ч, значит инерция больше?
П.С Совершенно забыл, усилия на РУС также возрастают - интенсивность и углы уменьшаются.

Tucha
01.09.2012, 00:47
AIRgun, это за какой год у вас учебник?:)
...я не удивлюсь если Месс имеет большую устойчивость чем Спит,, а я очень удивлюсь.

podvoxx
01.09.2012, 07:50
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=32255

Смотрите какая тема есть по настройке графики в БОБе, некоторые картинки весьма интересны :)
http://img26.imageshack.us/img26/8185/002cvx.png
http://img834.imageshack.us/img834/2053/0024am2.png

=UD=Super
01.09.2012, 09:05
Да, разница есть.

Pilpt
01.09.2012, 09:29
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=32255

Смотрите какая тема есть по настройке графики в БОБе, некоторые картинки весьма интересны :)
а можете прямую ссылку на скачивание выложить?

podvoxx
01.09.2012, 09:45
а можете прямую ссылку на скачивание выложить?
Там много вариантов настроек, насколько я понимаю. Ридми есть в архиве
Дело это нелегальное, потому на свой страх и риск. Но автор пишет, что за полгода проблем со стимом не было

Pilpt
01.09.2012, 09:50
Дело это нелегальное, потому на свой страх и риск. Но автор пишет, что за полгода проблем со стимом не было
Спасибо, попробуем...

tridecon
01.09.2012, 10:44
Смотрите какая тема есть по настройке графики в БОБе, некоторые картинки весьма интересны
А мне нравится :)

xpzorg
01.09.2012, 10:53
Подобную тему создавал, интереса не вызвало. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76225

tridecon
01.09.2012, 11:00
Подобную тему создавал, интереса не вызвало.
А здесь тоже искажаются вечерние цвета или это только усиление света?

=UAi=Shkrab
01.09.2012, 11:06
Если так официально заявлено B6 ,что дальнейшей разработки и поддержки БОБа не будет ,надо просить их(Илью) пусть выкладывают код ,тем более БЗМ на другом движке будет. Умельцов, кулибиных много, глядишь и доведут до ума игру. Будем летать в МОДНЫЙ БОБ.

tridecon
01.09.2012, 11:18
Если так официально заявлено B6 ,что дальнейшей разработки и поддержки БОБа не будет ,надо просить их(Илью) пусть выкладывают код ,тем более БЗМ на другом движке будет. Умельцов, кулибиных много, глядишь и доведут до ума игру. Будем летать в МОДНЫЙ БОБ.
Как это на другом движке? Че то я не в курсе...

-=RavenMax=-
01.09.2012, 11:38
Движок тестируется в БоБе для БзМ, возможно они перед выпуском решат полностью заменить "движок" как было с БоБом)))) а с "модным" возможно трюк и не выйдет из-за СТИМа и его контроля!

=J13=Keks
01.09.2012, 12:01
Движок тестируется в БоБе для БзМ...
Наивные!:)

... возможно трюк и не выйдет из-за СТИМа и его контроля!
А что... БзБ нельзя открепить от Стима? Приклеен на века?

xpzorg
01.09.2012, 13:28
А здесь тоже искажаются вечерние цвета или это только усиление света?
А как угодно, можно только цвета подкорректировать или контраст, а можно яркость солнца или все вместе.

andersbravers
01.09.2012, 13:33
Подобную тему создавал, интереса не вызвало. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76225
Ответил здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76225&p=1889555&viewfull=1#post1889555)

Maler
01.09.2012, 14:58
С днём знаний!
http://i.imgur.com/9ZOjp.jpg

smoki
01.09.2012, 15:05
Детишки из сталкера:D

KANARIS
01.09.2012, 15:09

а как/куда это ставить?и еще,это только для NV или на ATI тоже идет?

Sandy1942
01.09.2012, 15:10
С днём знаний!
1 сентября в Зоне отчуждения. :D Прости господи...

andersbravers
01.09.2012, 15:20
...я не удивлюсь если Месс имеет большую устойчивость чем Спит,, а я очень удивлюсь.
Я пожалуй тоже удивлюсь, тут кто-то из ребят рассказывал как на авиашоу в Англии спит заходил на посадку, не вышел в створ полосы - сделал резкий маневр в сторону и благополучно сел. Шел он медленно, и за время маневра пролетел вперед буквально несколько метров. Сомневаюсь, что мессер сможет совершить нечто подобное.

=PUH=Vanya
01.09.2012, 15:30
Таки ридми будет :)
таки будет патч, если уж на то пошло :beer:

Sibran
01.09.2012, 15:41
Вот многие гонят на разрабов, а Б6 трудится честно и много, даже в выходные. 300 раз отвечает на одни и те же вопросы разных людей. Уважуха.

=PUH=Vanya
01.09.2012, 15:49
Вот многие гонят на разрабов, а Б6 трудится честно и много, даже в выходные
не только он, вся команда в выходные сидит. (секретные данные)

AIRgun
01.09.2012, 17:14
Я пожалуй тоже удивлюсь, тут кто-то из ребят рассказывал как на авиашоу в Англии спит заходил на посадку, не вышел в створ полосы - сделал резкий маневр в сторону и благополучно сел. Шел он медленно, и за время маневра пролетел вперед буквально несколько метров. Сомневаюсь, что мессер сможет совершить нечто подобное.

Вы путаете понятие устойчивости. Кратко, чем дальше(или ближе к передней кромке Средней Аэродинамической Хорды) ЦМ от фокуса крыла(или что бы было понятней центра давления) тем более устойчивый самолет и тем больший требуется расход руля высоты, для вывода на определенный угол атаки.
В данном случае, по Вашей логике, получается Спит менее устойчив. Но повторюсь, все это гадание, если по центровке, то выпущенная механизация отводит фокус назад, выпущенное шасси дает момент пикирования, выработка топлива влияет, тяга влияет, угол атаки влияет... центровка не остается на месте и не факт что самолет устойчивей другого в одном режиме полета, будет устойчивей в другом.
Это если рассматривать только центровку и продольную управляемость, но остаются и другие важные характеристики.

Нет учебника. А что за интерес, почитать хочеться?

smoki
01.09.2012, 17:47
Ну так ясность то когда нибудь будет по этому вопросу или так и будут споры ?!! И от разработчиков хотелось бы услышать что нибудь!

Крымский Тигр
01.09.2012, 18:15
http://www.ex.ua/get/31998191
8 серия-1940 Битва за Британию
может кому будет интересно , единственно не понравился финальный спич ведущего о победителях в войне (веянья времени)

tridecon
01.09.2012, 18:25
не только он, вся команда в выходные сидит. (секретные данные)
В ГУЛАГе?

=PUH=Vanya
01.09.2012, 18:27
никакого гулага уже давно нет, ты что только узнал? :rolleyes:

andersbravers
01.09.2012, 18:32
может кому будет интересно , единственно не понравился финальный спич ведущего о победителях в войне (веянья времени)
Не скачивается.

smoki
01.09.2012, 18:44

Приключения электроника что ли:D

CARTOON
01.09.2012, 18:51
Вот многие гонят на разрабов, а Б6 трудится честно и много, даже в выходные. 300 раз отвечает на одни и те же вопросы разных людей. Уважуха.

А я бы предпочел работников, которые спят,ходят в стрип-клуб и не напрягаются, и делают что хотят - но чтобы результат был на отлично и вовремя. Это лучше чем трудоголик, который очень старается, но...ничего не получается ))))

Tucha
01.09.2012, 19:34
AIRgun, нет зачем, мне и так всё это известно - просто думал, что вы зубрите теорию и решили тут отписаться, эдак сдать зачёт. Отсюда полезли в дебри которые никакого отношения не имеют к изначальному вопросу собеседника.

AIRgun
01.09.2012, 21:14
Продолжайте.

tridecon
01.09.2012, 22:50
AIRgun, нет зачем, мне и так всё это известно - просто думал, что вы зубрите теорию и решили тут отписаться, эдак сдать зачёт. Отсюда полезли в дебри которые никакого отношения не имеют к изначальному вопросу собеседника.
А че, вполне так логичные умозаключения...

tridecon
01.09.2012, 23:00
А я бы предпочел работников, которые спят,ходят в стрип-клуб и не напрягаются, и делают что хотят - но чтобы результат был на отлично и вовремя. Это лучше чем трудоголик, который очень старается, но...ничего не получается ))))
+100

никакого гулага уже давно нет, ты что только узнал?
А жаль. Почему то наши спецы работают хорошо только в ГУЛАГе. Или в жестоких(жестких) рамках капиталистического запада...:) А нормальные либеральные условия (с подхалимничающими юзерами) делает их подобными богам(по их мнению), которые даже не снисходят для общения с комюнити. (я не о В6).

Tucha
01.09.2012, 23:57
AIRgun, не это вы продолжайте, может кому и пригодится. Расскажите про фокус например на Су-27. :) Потом перейдите к самолёту "Пайпер" и сравните их неустойчивость на пикировании.:)

Drugstore
02.09.2012, 09:28

А что... БзБ нельзя открепить от Стима? Приклеен на века?

Кстати, где-то видел в своё время, как Мафию-2 оторвали от стима, скорее всего для спецов это элементарно...

Кью-Тиииииим! Ау, ты где? Ну, и все остальные тоже, Гадес, Чарли Чэп, Сёркс, Карсмастер, Петрушко)))))) :yez:
Ну, всё, щас красный прилетит :aggresive: :bye:

-=MY*rus=-
02.09.2012, 09:41
http://www.youtube.com/watch?v=L_CR4zh0I-4&feature=plcp

Sandy1942
02.09.2012, 10:18
Да, шикарная кабина. Всё новенькое, канолевое, только с завода, блестит, муха не сидела. Жаль её не было в качестве бонуса к "платине".

З.Ы. Но в БзБ всё равно лучше! Живее.

Sibran
02.09.2012, 10:34
если человек старается искренне, это перспективней, чем талантливый рас...яй у которого всё само собой получается. Кропотливый и дотошный трудоголик по статистике добивается больше успехов ,чем оный оппонент.

Sibran
02.09.2012, 10:38
скоро будут Эффки) БзС

CARTOON
02.09.2012, 12:11
если человек старается искренне, это перспективней, чем талантливый рас...яй у которого всё само собой получается. Кропотливый и дотошный трудоголик по статистике добивается больше успехов ,чем оный оппонент.

Это все совесткая пропаганда. Если таланта НОЛЬ, то ты проиграешь тому, кто имеет талант и еще трудится. С разгильдяйством я , конечно, перегнул, но безталанный трудоголик это путь вникуда.

BELKA_
02.09.2012, 12:24
Это все совесткая пропаганда. Если таланта НОЛЬ, то ты проиграешь тому, кто имеет талант и еще трудится. С разгильдяйством я , конечно, перегнул, но безталанный трудоголик это путь вникуда.

А как же "вода камень точит" ?
Это я к тому, что человек с четко определенной целью, делает все возможное и невозможное что-бы достичь её.
Дело в том что талант это дар .. человек так устроен что ко всему что дается ему даром, мягко скажем относится не так, как, к чему-то, что далось ему потом и кровью.
Сегодня "талант" а завтра "ну её нафих" ...

BELKA_
02.09.2012, 12:27
А можно ли надеяться, что БОБ появится в Стиме после этого патча, если он будет крайний?

Не удержался ..ну ты и вопросы задавать ))

andersbravers
02.09.2012, 12:28
Не удержался ..ну ты и вопросы задавать ))
Ты про БОБ в Стиме или "крайний патч"?)))

BELKA_
02.09.2012, 12:33
Ты про БОБ в Стиме или "крайний патч"?)))

... я про "то" и про "это" ... воскресенье сегодня .. ход мыслей опережает клавиатуру ))

andersbravers
02.09.2012, 12:38
... я про "то" и про "это" ... воскресение сегодня .. ход мыслей опережает клавиатуру ))
Ну, я меня тоже вырвалось. Ладно, будем считать, что вопрос снят))).

9 Грамм
02.09.2012, 12:42
Скорей всего он хотел АА сказать а не БоБ. А может просто каверзный вопрос с подвохом :)

andersbravers
02.09.2012, 12:52
Скорей всего он хотел АА сказать а не БоБ. А может просто каверзный вопрос с подвохом :)
Нет, Подвох тут ни при чем :).

Sibran
02.09.2012, 13:16
+100500
ПОэтому как правило у богатых родителей раздолбайские дети

boRada
02.09.2012, 14:12
А как же "вода камень точит" ?
Это я к тому, что человек с четко определенной целью, делает все возможное и невозможное что-бы достичь её.
Дело в том что талант это дар .. человек так устроен что ко всему что дается ему даром, мягко скажем относится не так, как, к чему-то, что далось ему потом и кровью.
Сегодня "талант" а завтра "ну её нафих" ...А как же Моцарт и Сальери? (Ща и эту тему закроют, за обсуждение других композиторов...)
К тому же, талант - это высшая ступень способностей, кои у людей проявляются в разной степени, больше или меньше. Например как "музыкальный слух". Тысячи людей хорошо поют, и лишь единицы - замечательно. Но талант без работоспособности - колесо без мотора.
А труд нужно оценивать по результату, а не количеству пролитого пота.

BELKA_
02.09.2012, 14:22
А как же Моцарт и Сальери? (Ща и эту тему закроют, за обсуждение других композиторов...)
К тому же, талант - это высшая ступень способностей, кои у людей проявляются в разной степени, больше или меньше. Например как "музыкальный слух".

Талантливых людей много ..а вот реализовать свой талант могут не многие по разным причинам ... одна из них - нет "цели".
Талантливый человек без цели, как мне кажется все же уступает человеку с четкой целью и способностью учиться.

з.ы. Но таланты нужны! ... иначе мир будет скучным ))

Maler
02.09.2012, 14:29
Помню ещё в худилище старый препод любил повторять секрет успеха. Говорит 5% таланта плюс 95% трудолюбия = успех. Как то так)))

=elf=
02.09.2012, 14:41
Нет цели = нет жизни.

BELKA_
02.09.2012, 14:49
Нет цели = нет жизни.

Ну тут ты тоже не прав, все живут по разному..
Тут хорошо сказано
http://www.youtube.com/watch?v=KmIzf9wDuZs

=elf=
02.09.2012, 15:14
Тут хорошо сказано
http://www.youtube.com/watch?v=KmIzf9wDuZs
Ну.,видимо я тот му..чудак, который сцуко топливо не экономит.

Sibran
02.09.2012, 15:17
такие прикиды у всех))) было же время...

SERGEICH37
02.09.2012, 16:14
Блин,а я думал куда то не туда стреляю! Тоже не поджигал,хотя не однократно наблюдал пару огромных дыр от пушек 109го в месте где расположен бак!

CARTOON
02.09.2012, 16:51
Ну вот как пример - бой между советским трудягой ринга, "вода камень точит", и все такое и худеньким восемнадцатилетним студентом -

http://www.youtube.com/watch?v=PTavh0dhHHA

Сколько бы ты не вкалывал, но если нету искры божьей, лучше заняться тем, к чему ты предназначен.

tridecon
02.09.2012, 17:00
И Остапа понесло...:)

BELKA_
02.09.2012, 17:11
Сколько бы ты не вкалывал, но если нету искры божьей, лучше заняться тем, к чему ты предназначен.

Эхх ... если бы в этом мире было именно так ..
но почему-то .. есть очень много талантливых пацанов которые с мячом вытворяют такое !... а в сборной России играет Аршавин ..))

smoki
02.09.2012, 17:15
Эхх ... если бы в этом мире было именно так ..
но почему-то .. есть очень много талантливых пацанов которые с мячом вытворяют такое !... а в сборной России играет Аршавин ..))
Есть очень много видео как раз про пацанов с мячами только толку нет суда его зазунуть,блин )))

CARTOON
02.09.2012, 17:17
...Только неудачники валят и сваливают все неудачи и падения на природное предназначение.

А вот с этим никто не спорит. Абсолютная правда.

BELKA_
02.09.2012, 17:21
Вердикт: нужны и те и другие .. и те кому "яблоко на голову упало" .. и те кто пашет "как папа карло"

andersbravers
02.09.2012, 17:27
Вердикт: нужны и те и другие .. и те кому "яблоко на голову упало" ..
И те кто это яблоко бросил на голову).

Sibran
02.09.2012, 17:29
сверху постучались, предупредили, что выражаюсь... Странно, видимо совсем культура пропала, раз не замечаю не цензурных выражений)

9 Грамм
02.09.2012, 18:46
Да ладно ребята бростье разговор о БоБе, поезд ушёл. Теперь только сиквел ждать осталось, ну и смотреть что там дальше будет.

tridecon
02.09.2012, 23:27
Да ладно ребята бростье разговор о БоБе, поезд ушёл. Теперь только сиквел ждать осталось, ну и смотреть что там дальше будет.
Не, сначала оф.патч, а потом хотфикс, а потом уже ждать........

Ai
02.09.2012, 23:29
Ну вот как пример - бой между советским трудягой ринга, "вода камень точит", и все такое и худеньким восемнадцатилетним студентом - Сколько бы ты не вкалывал, но если нету искры божьей, лучше заняться тем, к чему ты предназначен.
Насчет худенького студента эт ты как-то неудачно сказал, это бокс - они в одинаковой весовой категории, да и какой к черту " худенький студент" - стать олимпийским чемпионом было его мечтой и он к ней шел, а то читаеш тебя - худенький студент против Камнева, вроде он ботаник и на ринг попал случайно, прям с лекции по математике...ёк...а Камнев чемпион СССР, если он и проиграл, то по принципу лучшее враг хорошего...Стать чемпионом огромной страны, в которой спорту уделяется огромное внимание, да эт уникальный человек, пусть даже в это же время где-то на планете было несклько бойцов способных его уложить...Талант требует огранки и никогда не узнаеш свой предел не попробовав...Вот возьмем тебя - ты чемпионом в, наверно, любимом тобой воздушном бое так и не стал, на пике возможностей заняв четвертое место на чемпионате в Венгрии - чего не хватило? Таланта? Огранки? Неужели жалееш о том что вникал в нюансы воздушного боя и стремился вперед, не смотря на то что знал, что где-то были другие талантливые пилоты вроде того же Шторма и Викса...вобщем имхо, есть искра, нет искры, главно чтоб желание было, а там куда уж кривая дорожка выведет, в истории хватало примеров когда результатов добивались и заурядные на первый взгляд трудяги и гасли ярчайшие звезды...

=PUH=Vanya
02.09.2012, 23:36
в истории хватало примеров когда результатов добивались и заурядные на первый взгляд трудяги и гасли ярчайшие звезды...

прочитал как кислого винограда поел :-)

Ai
02.09.2012, 23:38
прочитал как кислого винограда поел :-)
А еще мы все умрем...)

miky
03.09.2012, 02:39
Что бы дойти до вершины нужен талант + работа. Одной работы не хватит.

Rasim
03.09.2012, 03:15
Ну вот как пример - бой между советским трудягой ринга, "вода камень точит", и все такое и худеньким восемнадцатилетним студентом -

Неудачный пример. Ничего показательного в этом бое нет, если оба боксера равные то обычно так и заканчивается, кто-то совершает ошибку а потом пошло и поехало, по нарастающей.

--- Добавлено ---

...вобщем имхо, есть искра, нет искры, главно чтоб желание было, а там куда уж кривая дорожка выведет, в истории хватало примеров когда результатов добивались и заурядные на первый взгляд трудяги и гасли ярчайшие звезды...

Хорошо написал. Я вообще считаю что талант как таковой, это понятие эфимерное, осязаемую оболочку оно приобретает только благодаря желанию и труду.

Drugstore
03.09.2012, 10:59
Тему-опрос про будущее БОБа придушили... Фу! ..........
Надеюсь, хоть "курить" не запретят((((((((((((((((
Воротит(((((((((

podvoxx
03.09.2012, 11:08
Там ничего ценного и нет в ней. Только грязный вентилятор, плач, слезы и реклама конкурентов.
----

Видео из кокпита Sea Fury:

http://www.youtube.com/watch?v=-Qnzh-PzIMo

CARTOON
03.09.2012, 12:05
Что бы дойти до вершины нужен талант + работа. Одной работы не хватит.

Ну хоть кто-то меня верно понял )))

--- Добавлено ---

Неудачный пример. Ничего показательного в этом бое нет, если оба боксера равные то обычно так и заканчивается, кто-то совершает ошибку а потом пошло и поехало, по нарастающей.[COLOR="Silver"]

Конечно, если не знать что один Чемпион СССР, а второй - школьник последнего класса школы (High School student).

tridecon
03.09.2012, 12:07
Конечно, если не знать что один Чемпион СССР, а второй - школьник последнего класса школы (High School student).
Ага, и как раз боксеры являются лучшими програмистами :D

Harh
03.09.2012, 12:38
Ага, и как раз боксеры являются лучшими програмистами :D

Конечно... Им всегда есть, что ответить форумным писакам. Причем убедительно :jokingly:

А Картуни походу плотно взял курс на 10 баллов по шкале Баннинга. ИМХО он во многом прав, но с тем и будет провожаем.

CARTOON
03.09.2012, 13:19
Да я удаляюсь...Не переживайте. Сэкономьте пулю.

Harh
03.09.2012, 13:23
Да я удаляюсь...Не переживайте. Сэкономьте пулю.

Это по желанию... Но пуля заряжена, а память пока долгая. Т.е. рекомендую иметь ввиду на перспективу. Тем более, редколлегия, похоже, согласна.

CARTOON
03.09.2012, 13:31
Это по желанию... Но пуля заряжена, а память пока долгая. Т.е. рекомендую иметь ввиду на перспективу. Тем более, редколлегия, похоже, согласна.

Не сомневаюсь, сэр, поскольку у нас есть некоторые идейные расхождения.

Ai
03.09.2012, 13:34

--- Добавлено ---

Да о том и речь, что он не был просто школьником, он уже был незауряным и сильным бойцом, которого ценители бокса знали - он был трехкратным обладателем золотой перчатки национального чемпионата и пахал тоже как проклятый, все те же пот, кровь и тренировки...само собой просто так Чемпиона по боксу великой державы не укладывают, за этим стоит не только талант, но и каторжный труд...вообще мы об одном и том же говорим, ток твой пример показался не корректным, просто недавно интересовался биографией Шуго Рэя, после того как попался мне фильм Боец (The Fighter), про двух ирландских парней - Уорда, ставшего таки чемпионом по боксу не смотря на то, что большую часть карьеры был спойлером, и его брата, талантливого парня, уложившего как-то Шуго Рэя, но при этом пустившего свою жизнь под откос - наркотики, крэк, тюрьма...

Rasim
03.09.2012, 15:02

--- Добавлено ---

Прямо из-за парты на ринг вытащили? :eek: Суровые были у них времена. :D

П.С. Ты ведь не думаешь, что он не вкалывал по 5-6 часов в зале, после учебы? :)

9 Грамм
03.09.2012, 17:46
Прямо из-за парты на ринг вытащили? :eek: Суровые были у них времена. :D

П.С. Ты ведь не думаешь, что он не вкалывал по 5-6 часов в зале, после учебы? :)

Скорей всего он в этой ихней "High scool" не оставался на второй год именно из за таланта в боксе и вкалывания по 6 часов в зале :D

eekz
03.09.2012, 18:09
Да о чем спор. Талант без работы - ничто. И уверен советский боксер был талантлив и много работал иначе не стал бы чемпионом СССР. Чтобы быть лучшим - нужен и талант и работа над собой, и работы все больше и больше с годами. Не бывает хороших работников из талантливых но не работающих над своим талантом людей. Талантливый раздолбай у которого получается всё само собой это миф! Помните сказку про двоих из ларца? На таланте можно выехать когда ты молод и занимаешься относительно несложными задачами. И чем больше ты растешь, тем больше знаний и умений тебе нужно для этого роста, а знания и умения не даются просто с талантом.

Я замечаю что многие противопоставляют талантливую команду ОМа и мол не такую талантливую нынешнюю команду во главе с Ильей. Чушь! И те что ушли и те кто остались уверен не смогли бы на раз два все исправить и сделать все и сразу. И тем и другим пришлось бы много много работать. А ноги у этих противопоставлений растут наверное просто из харизмы ОМа. Этого у него было не отнять.

И еще, в том что в МГ и сегодня работают лучшие специалисты - я не сомневаюсь.

BELKA_
03.09.2012, 18:48
Главного тестера патчей на Репке 4 naryv-а ..и просто хорошего человека!
С Днем Рождения!!!

eekz
03.09.2012, 19:07
С Днем Рождения!!!

С Днем Рождения, naryv! Успехов!

pudd
03.09.2012, 19:08
Ну что, и снова третье сентября как говорилось в одно песне в бессмертном ролике от андерсбраверс
А воз и ныне там эххххххх((

Maler
03.09.2012, 19:17
С Днем Рождения!!!
У Ильи день рождения? Сердечно поздравляю!!!

kvach
03.09.2012, 20:43
С Днем Рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Rasim
03.09.2012, 20:48
С Днем Рождения!!!

naryv, Поздравляю!!! Здоровья и успехов!!

andersbravers
03.09.2012, 21:28
Ну что, и снова третье сентября как говорилось в одно песне в бессмертном ролике от андерсбраверс
А воз и ныне там эххххххх((
Спасибо, что помните старика! Вот он ролик-то! Илья, мне кажется или правда я видел недавно твое фото в каком-то скафандре? Может я просто лишку перебрал конечно... :beer: Кстати, я теперь понимаю почему патчик ровно год назад вышел именно в этот день... :D

http://www.youtube.com/watch?v=rDcDKvUuRoc

Maler
03.09.2012, 22:07
Спасибо, что помните старика! Вот он ролик-то! Илья, мне кажется или правда я видел недавно твое фото в каком-то скафандре? Может я просто лишку перебрал конечно... :beer: Кстати, я теперь понимаю почему патчик ровно год назад вышел именно в этот день... :D

http://www.youtube.com/watch?v=rDcDKvUuRoc

)))) Жесть, год прошёл, а как вчера свежа память этих драматических событий.

andersbravers
03.09.2012, 22:29
Вот еще прикололо: народ СУ-26 слезно просил, а кое-кто уже давно на нем в старичке рассекает 158685

http://www.youtube.com/watch?v=WqylzCFdlcc

andersbravers
03.09.2012, 23:07
Из той же оперы, от чего вытворяет сорванец! За дятлами погонишься - ни одного не поймаешь :D. Помню баловались такими штучками...

http://www.youtube.com/watch?v=fGRYvJnY2vg&feature=player_embedded

naryv
04.09.2012, 00:28
С Днем Рождения!!!

У Ильи день рождения? Сердечно поздравляю!!!

С Днем Рождения, naryv! Успехов!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

naryv, Поздравляю!!! Здоровья и успехов!!
Спасибо всем ещё раз:)

Кстати, я теперь понимаю почему патчик ровно год назад вышел именно в этот день... :D
Ага, у нас всё делается под мои даты:), 10 летний юбилей выхода Ила устроили в честь рождения дочки :D

andersbravers
04.09.2012, 08:32
Спасибо всем ещё раз:)
Ага, у нас всё делается под мои даты:), 10 летний юбилей выхода Ила устроили в честь рождения дочки :D
А моей 5 лет неделю назад стукнуло, взрослая)). Кстати, ты после Б-25 и чебуратора еще что-нибудь мастеришь новенькое? У меня с рождением дочки руки как связали :D. Вон Титаник в кладовке 5 лет уже пылится))).

Sparr
04.09.2012, 09:40
Илья!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :)
Мои поздравления :)

С уважением, Дмитрий

OBILICH
04.09.2012, 10:46
От лица Авиачамп.ру и от себя лично, Илья с днем Рождения!
Желаем удачи в жизни и больших творческих успехов!
Спасибо Вам!

podvoxx
04.09.2012, 11:06
http://www.youtube.com/watch?v=h3Q7j5JGp5Q

Padawan
04.09.2012, 12:10

Вот какие движки нужно было ставить на Т-50. В 10 метрах их уже не слышно.:umora:

podvoxx
04.09.2012, 13:27
Фото Севастополя и история о зенитчиках
http://foto-history.livejournal.com/2396210.html
http://foto-history.livejournal.com/2384656.html

2 авиакорпус Люфтваффе 22 июня 1941 г. (http://foto-history.livejournal.com/2359087.html)

Buch_RUS
04.09.2012, 14:03
Вот какие движки нужно было ставить на Т-50. В 10 метрах их уже не слышно.:umora:
Вы уверены ? Мы с отцом строили гараж лет 17 назад, гаражи расположены у торца ВПП уч. Серова г. Краснодар. Так когда взлетал су-24 проходя метрах в 30 над головами да на взлетном режиме, если ты его не приметил заранее то можно было обоср...ся и упасть с лесов !!! Это не просто громко это чудовищный (восхитительнейший) акустический шок для всех органов Вашего тела !!!
Но честно говоря такое невозможно описать словами, надо почувствовать этот звук.

--- Добавлено ---

video=youtube
а по теме я так полагаю это военное хулиганство :)

andersbravers
04.09.2012, 14:11
Вы уверены ? Мы с отцом строили гараж лет 17 назад, гаражи расположены у торца ВПП уч. Серова г. Краснодар. Так когда взлетал су-24 проходя метрах в 30 над головами да на взлетном режиме, если ты его не приметил заранее то можно было обоср...ся и упасть с лесов !!! Это не просто громко это чудовищный (восхитительнейший) акустический шок для всех органов Вашего тела !!!
Но честно говоря такое невозможно описать словами, надо почувствовать этот звук.[COLOR="Silver"]

Постоянно чувствую такой звук :). Дочка маленькая была, сразу плакать начинала, особенно от 31-го. Просто собаки низенько проходят, чуть кепку не срывают, хорошо еще мы немножко в стороне от торца живем, а если с разворотом идут, то как раз над башкой проходят, аж стекла звенят.

Wotan
04.09.2012, 14:49
2 авиакорпус Люфтваффе 22 июня 1941 г. (http://foto-history.livejournal.com/2359087.html)

Эта подборка фотографий сделана в день начала войны
Не верьте в эту фигню.

Motorhead
04.09.2012, 14:58
Не верьте в эту фигню.

в смысле, что все эти фотки на самом деле разных лет?

Maler
04.09.2012, 15:41
Самый крутой трейлер боевика какой довелось видеть)))

http://vimeo.com/48587818#at=0

Sibran
04.09.2012, 17:12
как на ютубе это посмотреть?

V@s'OK
04.09.2012, 21:08
А тест еще нескоро, рано говорить, но списки уже есть предварительные.

Ох и повезет же кому то, если он есть в этих списках! :D

steam_
04.09.2012, 21:27
Ох и повезет же кому то, если он есть в этих списках! :D

Ага. :) Слова благодарности на сухом будут примерно такими: "что за криворукие тестеры игру проверяли? куда смотрели? Все ужасно и будет еще хуже... Вообще все не так как я хочу... кто так тестит? Вот я бы уж точно все тестил правильно..."

BOGOMOL
04.09.2012, 22:08
Всем драсти!Подскажите пожалуйста где на форуме найти крайний патч?Ил намного лудше сылочку!Заранее приблагодарен!

Harh
04.09.2012, 22:16
Всем драсти!Подскажите пожалуйста где на форуме найти крайний патч?Ил намного лудше сылочку!Заранее приблагодарен!

Посмотри эту (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76628) тему. Первый пост, собственно :)

podvoxx
05.09.2012, 07:11
Накручивает как бот :)

http://www.youtube.com/watch?v=hrziTee4b2c

lordwolf
05.09.2012, 08:37
Даааа... Не хило для такого сундука, да еще на таких высотах. После этого маневры ботов-Бленхеймов в Бобе кажутся уже не такими дикими :D

andersbravers
05.09.2012, 08:44
Даааа... Не хило для такого сундука, да еще на таких высотах. После этого маневры ботов-Бленхеймов в Бобе кажутся уже не такими дикими :D
Да мы не такие дикие)). На блене при достаточном запасе энергии можно шустро мессера погонять, у него достаточно хорошая управляемость. Во всяком случае сбросить с хвоста на какое-то время - без проблем.

Motorhead
05.09.2012, 09:28

Аркадная иловская ФМ. Тяжелые четырехмоторные самолеты так не летают, про это на сухом уже миллион раз писали. Если ФМ позволяет бочки и петли на тяжелом транспортнике крутить, да еще и летать с двумя выключенными движками и выпущенным шасси, что тут можно сказать? Это Ил-2!

naryv
05.09.2012, 09:57
От лица Авиачамп.ру и от себя лично, Илья с днем Рождения!
Желаем удачи в жизни и больших творческих успехов!
Спасибо Вам!

Илья!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :)
Мои поздравления :)

С уважением, Дмитрий Спасибо! :)

Buch_RUS
05.09.2012, 10:45
.... что тут можно сказать? Это Ил-2!
Можно сказать что яйца (простите) у пилота не просто железные а крепче лопаток двигателя АЛ-41Ф1С, выполненных с использованием порошковой металлургии:)
А по видео ...:eek: весьма смело !

Drugstore
05.09.2012, 10:50

Ура! Мы нашли оправдание для нелепой ФМ ботов в БОБе! Теперь точно ясно УНВП! БОБ самый лучший и правильный!

podvoxx
05.09.2012, 10:57
Ура! Мы нашли оправдание для нелепой ФМ ботов в БОБе! Теперь точно ясно УНВП! БОБ самый лучший и правильный!

Возможно, в БОБе сейчас ФМ расшифровывается - Фэйк Модель, и для Су-26 её ещё не делали, руки не доходили пока. Мы уже видели зато три (четыре?) разных мессершмита в одной и той же тушке эмиля-4.

Надеюсь, хоть "курить" не запретят((((((((((((((((
Воротит(((((((((

У тебя кризис что ли какой? Зачем на нас его выбросы накидываешь? Это мягко говоря мало кому интересно

---

Подборка фото немцев, есть самолетики - http://www.histomil.com/viewtopic.php?f=95&t=3918
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/42/Bundesarchiv_Bild_101I-318-0053-35%2C_Polen%2C_Flugzeuge_Junkers_Ju_87_nach_Start.jpg

Drugstore
05.09.2012, 11:25
У тебя кризис что ли какой? Зачем на нас его выбросы накидываешь? Это мягко говоря мало кому интересно

Вовсе нет, я не считаю своё мнение вбросом. Я думаю, культивируемый "притянутый за уши" позитивизм может усыпить бдительность разработчиков и, как самое нежелательное, понизить планку наших представлений о современном авиасимуляторе. Очевиден неверный подход, когда пытаются подгонять реальность под то, что есть в игре. Куча всякого видео про "кренделя" понаходилось, кто-то даже самолёт без крыла "под корень" посадил (???), но только, когда с тобой это происходит в игре, как-то невольно расстраиваешься.

BlackSix
05.09.2012, 11:43
Вовсе нет, я не считаю своё мнение вбросом. Я думаю, культивируемый "притянутый за уши" позитивизм может усыпить бдительность разработчиков и, как самое нежелательное, понизить планку наших представлений о современном авиасимуляторе. Очевиден неверный подход, когда пытаются подгонять реальность под то, что есть в игре.

Конечно же усыпляет и это ужасно! Давайте снова весь раздел говном зальем, как это было весной 2011-го, по уши, по макушку.

podvoxx
05.09.2012, 11:48
Вовсе нет, я не считаю своё мнение вбросом. Я думаю, культивируемый "притянутый за уши" позитивизм может усыпить бдительность разработчиков и, как самое нежелательное, понизить планку наших представлений о современном авиасимуляторе. Очевиден неверный подход, когда пытаются подгонять реальность под то, что есть в игре. Куча всякого видео про "кренделя" понаходилось, кто-то даже самолёт без крыла "под корень" посадил (???), но только, когда с тобой это происходит в игре, как-то невольно расстраиваешься.
Можно хоть в каждой теме ругать и указывать недостатки - это ни на что не повлияет положительно(за 1,5 года проверено). Для предложений и багов темы есть, только они и оказывают влияние на разработчиков(ограниченно конечно). Все остальное особо на их работе не сказывается, если только в худшую для нас сторону.

Charger
05.09.2012, 11:56

То есть, проще говоря, не зная, как оно должно быть, ты берешься рассуждать? Это интересный расклад. Но думаю далеко не всем.

CH
05.09.2012, 12:09
Как оно должно быть тут мало кто знает, даже отвественного за ФМ разраба тут на форуме помнится к стенке прижали.... Потому и рассуждают на то он и есть - форум - место где надо рассуждать, а негативных рассуждений тут всегда будет море, потому что разрабы заслужили. И от этого не уйти никакими просьбами, банами или еще каклибо.

Charger
05.09.2012, 12:39
Ну. опять же, не повод постояно обсуждать вопрос нагнетая обстанову без ответа от разработчиков.

podvoxx
05.09.2012, 12:44
Развитие истории :)
http://www.1tv.ru/news/social/214798
Пилот-испытатель оценил взлет "новой звезды" Интернета

Фронтовой бомбардировщик на сверхмалой высоте прорвался на вершину популярности в Интернете. Съемка, судя по дате, сделана в первой половине августа, где-то на юге России, по некоторым данным, в Волгоградской области. Высоту оценивают метров в 20, тип самолета - по всей видимости, Су-24.

Комментарии примерно одинаковые: "сумасшедшие воздушные хулиганы". Кто-то говорит это с восторгом, кто-то уверяет, что такого вообще не может быть, чистой воды монтаж.

А вот мнение, которому нельзя не доверять: так летают, и в этом нет ничего необычного. Об этом рассказал Первому каналу Герой России, летчик-испытатель Анатолий Квочур.

"Летчик решил привязаться к какому-то ориентиру для каких-то целей, возможно, потому что чем ниже летишь, тем точнее. Это нормальная подготовка - чем больше у нас будет таких летчиков, тем лучше", - пояснил Квочур. "Скорость была не очень большая, поэтому звук был слышен раньше, чем самолет над ним пролетел, потому что скорость дозвуковая", - отметил летчик.

По данным из открытых источников, это мог быть самолет с военного аэродрома Мариновка в Волгоградской области. Там базируются Су-24 в модификации "разведчик", от экипажей требуется летать на 400 километров за линию фронта, само собой, в любую погоду.

Так или иначе, дорожный знак "низколетящие самолеты" - такой ставят в окрестностях крупных аэропортов - возможно, не помешал бы и в этом случае.

eekz
05.09.2012, 13:16
потому что разрабы заслужили.

Возможно, да. Заслужили некоторую порцию критики. Но срач будет не поэтому, а потому что так устроен мир. Вон в ветке ДЦС метания какашками из-за каких-то трассеров происходит. Был бы повод (любой) а желающих вбросить на вентилятор всегда найдется.

CH
05.09.2012, 13:26
Это дело не заумными разговорами надо разруливать , а новостями о проэкте, какимто прогресом, патчами , беседой с игроками в нормальном ключе а не в стиле секрет секрет не скажу не скажу не касается вот те бан, и так далее...... Делом надо доказывать качество проэкта и снижать кол-во какашек. А по поводу критики - Разрабы должны радоваться что она все еще есть. Нет позитива пускай хоть критика будет, потому что недай бог если придет время когда тут вообще постить перестанут это будет означать что проэкт совсем загнулся. Так что все впорядке, нормальная рабочяя обстановка. И повторю все в руках разрабов но никак не админов или модераторов форума.

Wotan
05.09.2012, 13:29
в смысле, что все эти фотки на самом деле разных лет?
"Стодесятый" с осой может быть и 42-й год, фотки из кокпита могут быть за любую дату. Вообще фотки направление Брест - Шаталово, ну ни как не 22 июня. Ар-2 из отдельной эскадрильи 23 САД (до 22 июня входила в состав 27 ИАП) аэродром Шаталово, с которого наши эвакуировались только 16 июля 1941.

http://www.youtube.com/watch?v=CeFWvrvS_YQ&feature=player_embedded

Drugstore
05.09.2012, 13:29
Конечно же усыпляет и это ужасно! Давайте снова весь раздел говном зальем, как это было весной 2011-го, по уши, по макушку.

Можно хоть в каждой теме ругать и указывать недостатки - это ни на что не повлияет положительно(за 1,5 года проверено). Для предложений и багов темы есть, только они и оказывают влияние на разработчиков(ограниченно конечно). Все остальное особо на их работе не сказывается, если только в худшую для нас сторону.

То есть, проще говоря, не зная, как оно должно быть, ты берешься рассуждать? Это интересный расклад. Но думаю далеко не всем.
Ну, хорошо, летаем в том, что есть, раз такова генеральная позиция сообщества. Прошу прощения.

Charger
05.09.2012, 14:04
Тут ещё интересный момент. Есть возможность помочь проектам. Она практически у всех есть. Кто-то задаёт вопросы не получая на них ответов и от того предпочитает "пылить" на форуме, а кто-то тихонечко, помогает, чем может. Это несложно, помочь. А удовлетворение от проделанной работы вполне внятное. Заодно раскрывает интересности заложенные в игру, и помогает понять как и что там происходит.
:)

erg96010
05.09.2012, 14:14
Тут ещё интересный момент. Есть возможность помочь проектам. Она практически у всех есть. Кто-то задаёт вопросы не получая на них ответов и от того предпочитает "пылить" на форуме, а кто-то тихонечко, помогает, чем может. Это несложно, помочь. А удовлетворение от проделанной работы вполне внятное. Заодно раскрывает интересности заложенные в игру, и помогает понять как и что там происходит.

" Мы мигом к вам завалимся с лопатами и вилами, денёчек покумекаем и выправим дефект" В. В.(цитата)

Charger
05.09.2012, 14:20
" Мы мигом к вам завалимся с лопатами и вилами, денёчек покумекаем и выправим дефект" В. В.(цитата)

Можно не с лопатами, и без вил. Можно просто пособирать тимплейты. Порасставлять наземку, пособирать войсковые части. Просто обставить самолёт, батарею ПВО, или портовые сооружения. Это не требует глобальных знаний, минимально-базовые в Полном редакторе. А пользы от ваших трудов будет немало. Те же самые шаблоны для полей, собирать используя готовые тимплейты для загрузки гораздо проще, чем дёргать по отдельности... Можно обставить любой аэродром на карте так, как вам понравится. Это может пригодиться как делателям офф-лайновых кампаний, так и в он-лайне. Чем плохо?

erg96010
05.09.2012, 16:12
А я без сарказма, просто ради- пошутить.

Charger
05.09.2012, 16:18
А я без сарказма, просто ради- пошутить.

А я без пошутить, фронт работ обозначил.
:D

Small_Bee
05.09.2012, 16:25
А я без пошутить, фронт работ обозначил.
:D

Как пожелание - рядом с шаблоном если бы скрин размещать, что бы наглядно-с. )

Charger
05.09.2012, 16:46
Учтём. Исправимся... :ups:

podvoxx
05.09.2012, 17:03
Какой опрос на желтом интересный - http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=34183
Как часто БОБ у вас вылетает?

Не вылетает - 48
Иногда вылетает - 31
Всегда вылетает - 5

eekz
05.09.2012, 17:19
На самом деле эти цифры мало о чем говорят. Какие допуски по статистике крашей для Бета-патчей я не знаю. Да и слово редко - понятие растяжимое. 1 раз в день - это редко, 1 - раз в неделю это редко, 1 - раз за все время существования крайней беты - это редко. Мне хватает того что у меня не вылетает :)

xpzorg
05.09.2012, 21:46
http://www.youtube.com/watch?v=AILMEklPnnc

andersbravers
05.09.2012, 22:42
Ляпота! Прямо как в Бобе (кроме вертолетов) :).

Tikhonovv
05.09.2012, 22:48
лиза чайкина
Александр, Вы правильно заметили, что до этого, я и имел в виду не тот отрезок времени... за всю движуху по теме "БзБ" БОЛЬШОЕ СПАСИБО непосредственно Вам и команде разрабов в частности...

просто чем раньше настанет время отделить мух от котлет, тем ИМХО для всех будет лучше...

пс....и немного непонятно молчание программистов ФМ и ДМ... ведь это лицо сима..("эксперты", отсутствие времени и всё такое прочее вряд ли тут помеха) ....... это как раньше, перед загранкой: " в дискуссии с иностранцами не вступать, но если навяжут, уметь аргументированно отстоять преимущество Советской модели общества".. :)

=PUH=Vanya
05.09.2012, 23:52
Музыканту посоветовать играть до бемоль вместо до диез

ты имел ввиду ре-бемоль вместо до-диез? :-)

makser77
06.09.2012, 00:35
лиза чайкина

158725
?

По доносу предателя была схвачена фашистами. Гитлеровцы подвергли отважную партизанку жестоким пыткам, добиваясь сведений о партизанском отряде. Несмотря на жестокие издевательства, Чайкина не выдала партизан врагу. Фашисты расстреляли её.

За героический подвиг Лизе Чайкиной было присвоено звание Героя Советского Союза.

??

andersbravers
06.09.2012, 08:44
ты имел ввиду ре-бемоль вместо до-диез? :-)
Нет, тут нет разницы, а в до бемоль - до диез есть. Это прЫнципиально важно :D.

podvoxx
06.09.2012, 08:48
Нет, тут нет разницы, а в до бемоль - до диез есть. Это прЫнципиально важно :D.

До-бемоль это си, между ними только полутон :)

=elf=
06.09.2012, 09:05
До-бемоль это си, между ними только полутон :)
Это не в забагованной гамме..%)
p/s хорошо хоть про арпеджио не вспомнили:)

CH
06.09.2012, 10:36
тоесть в курилке уже свободно общаться нельзя ?

Harh
06.09.2012, 11:24

Ой... Немного напутал... :) Восстановил.

podvoxx
06.09.2012, 11:30
Это не в забагованной гамме..%)
p/s хорошо хоть про арпеджио не вспомнили:)

Можно вспомнить про разные версии музыкальных ладов, тогда Андерс где-то да попал :)

Buch_RUS
06.09.2012, 11:39
Harh не слишком ли жестко !? Это одна из немногих тем где народ спокойно общается не захламляя важные темы.

--- Добавлено ---

Ой... Немного напутал... :) Восстановил.
Не ну нельзя так народ пугать ! :)

Harh
06.09.2012, 11:40
Harh не слишком ли жестко !? Это одна из немногих тем где народ спокойно общается не захламляя важные темы.

Да едрена кочерыжка... Я просто перенес сообщения из темы общения с разработчиками в Курилку, а потом, увидев заголовки и решив, что уже опять в теме разработчиков за пять минут понаписали, решил, что нафиг - не переносить же каждые пять минут - и удалил. А то, что это сообщения, который я увидел уже в Курилке и которые сам же сюда перенес, не заметил :)

CH
06.09.2012, 11:43
Замодерировали весь форум (c) :D

=elf=
06.09.2012, 11:46
Можно вспомнить про разные версии музыкальных ладов, тогда Андерс где-то да попал :)
Ну да, я и имел ввиду дорийско-мексолидийскую тмутаракань:)

Harh
06.09.2012, 11:56
Замодерировали весь форум (c) :D

А-аа!!! [кинул шапку оземь и убежал в направлении заката, размахивая руками] :jokingly:

Buch_RUS
06.09.2012, 12:01
А-аа!!! [кинул шапку оземь и убежал в направлении заката, размахивая руками] :jokingly:
- Какой заяц?! Какой оpел?!! Какая блоха-а-а-а-а-а-а?!!!
- Повтоpить? Hy, значит, та самая блоха с того беpега лyжи...
- А-а-а-а-а, да хва-ати-и-и-ит!!!
- Эй, погоди, далеко еще до pассвета!..:lol:

rof2011
06.09.2012, 19:52
Удалено. За следующие попытки прямой рекламы посторонних продуктов в этом разделе последуют красные карточки.

CARTOON
06.09.2012, 20:02
ЧТО ЭТО !!!???? )))))

p.s. А на что можно потом выменять "орлы" ?

BELKA_
06.09.2012, 20:09
ЧТО ЭТО !!!???? )))))

p.s. А на что можно потом выменять "орлы" ?

Это "их" ход.

skynetv
06.09.2012, 20:14
Вот тут трансляция идёт сейчас http://warthunder.ru/ru/news/83/current/

kvach
06.09.2012, 20:37
Вот тут трансляция идёт сейчас http://warthunder.ru/ru/news/83/current/
это вроде ветка.... слегка..... как мне кажется, про немного другую игру, тобишь как бы здесь увлекаются авиасимуляторами... а не.....

skynetv
06.09.2012, 20:41
это вроде ветка.... слегка..... как мне кажется, про немного другую игру, тобишь как бы здесь увлекаются авиасимуляторами... а не.....
Извиняюсь, я абсолютно без задней мысли... интересно ведь посмотреть, что там происходит... какая земля, вода, коны... :)

SAS_47
06.09.2012, 20:42
Команда в 9 человек???

shammy
06.09.2012, 22:08
3000 орлов?! этож сколько месяцев их ловили?. и потом, где их держать? в квартире явно тесновато, а помета за ними сколько..

CH
06.09.2012, 22:52
Вы лучше спросите по чем ихние курочки золотые :-) вот они ща бабло поднимут , бедные наши разрабы будут в сторонке нервно блоками приму или астру выкуривать ))))) Обидно блин сколько бабла уйдет не по назначению...... Вот бы все это вместе с баблом и людьми и технологиями , серверами да в БОБ запихнуть да прокрутить хорошенько по нескольку раз чтоб хороший фарш получился....... Вот былаб сказка ;-)

andersbravers
07.09.2012, 08:52
Ну да, я и имел ввиду дорийско-мексолидийскую тмутаракань:)
Я все слышу :D.