PDA

Просмотр полной версии : Курилка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Charger
10.04.2012, 12:03
паропланы :uh-e:

А чем вас так не устраивают паровые самолёты? По шумности они делают бензиновые и прочие двс как стоячих. Летали кстати вполне прилично.

http://www.youtube.com/watch?v=nw6NFmcnW-8

podvoxx
10.04.2012, 12:05
Скорее всего проверяет, а когда и как - без понятия. Лучше не подключать НИЧЕГО стороннего (моды и т.п., пока это не будет на официальном уровне), чтобы не осквернить ваш ник и профиль.
Пусть не сомневаются, стим зажуёт быстро и навсегда профили читеров, нужен лишь повод :umora:
Дабы не быть голословным, уже есть подтверждение. Ник вирпила палить не буду, не просите.
Так что имейте в виду на будущее, уважаемые вирпилы.

Налет не маленький... Или это по всем играм?

kvach
10.04.2012, 12:14
А чем вас так не устраивают паровые самолёты? По шумности они делают бензиновые и прочие двс как стоячих. Летали кстати вполне прилично.

ответить что всем... значит не чего не ответить :) просто доверять свою жизнь куску тряпки...... ну не по мне (это как заниматься любовью, со спящим тигром, страха много удовольствия ноль.. опять же ИМХО)

ЗЫ учась с начала в аэроклубе, а потом в летном училище... постоянно косил от прыжков.. (благо в то время это уже можно было делать)

PSS я про это
http://www.youtube.com/watch?v=N65ALqiBW_o

xpzorg
10.04.2012, 12:20
Дабы не быть голословным, уже есть подтверждение. Ник вирпила палить не буду, не просите.
Ужас. И что теперь только заново покупать игру или бан временный?

ZetZorro
10.04.2012, 12:27
Фобос, а откуда у тебя этот скрин?

Charger
10.04.2012, 12:27
Ну, тогда пишите правильно парапланы :) паропланы, это другое :)

SvoYak
10.04.2012, 12:29
Полностью избежать читов не получится никогда. В бан попадают только неопытные читеры. Остальные читерят и продолжают играть. Увы, таковы реалии всех проектов, кроме тех, где ВСЁ просчитывается на сервере, например WoT. Считать каждый "пук" вирпила в таком сложном проекте на серваке на сегодня врядли возможно.

Фобос, а откуда у тебя этот скрин?

"Друг" дал :D

kvach
10.04.2012, 12:30
Ну, тогда пишите правильно парапланы :) паропланы, это другое :)

я дико извиняюсь... в предь учту :)

ZetZorro
10.04.2012, 12:32
Блин, сломал птичку. Птичку жалко.

podvoxx
10.04.2012, 12:36
Это только налет по БзБ.

Тогда действительно опасно в файлах копаться
153165

http://ru.wikipedia.org/wiki/Valve_Anti-Cheat

Замена моделей и/или материалов на более заметные, прозрачные и т. д. Для того, чтобы избежать подобных приемов, сервер должен использовать опцию sv_pure.

Под это попадает как я понимаю изменение текстур карты и техники(кроме разрешенных скинов самолетов)?
Точно не помню, но вроде кто-то из разработчиков писал что текстуры не учитываются в защите от читов. Хотелось бы освежить/уточнить информацию.

=KAG=Pit
10.04.2012, 12:54
Это всё хорошо, но никто и ничто не помешает некоторым умельцам шнурок повыдёргивать, когда жареным запахнет, так же? Как ещё объяснить всё чаще повторяющиеся случаи, когда на шесть сядешь плотно, а он фьють...и в космос. Или прыгать начинает как блоха. Не верю, что это случайности. В иле полно таких умельцев было, и здесь будут. Против таких, нечистых наруку и стим бессилен.

podvoxx
10.04.2012, 12:55
Это всё хорошо, но никто и ничто не помешает некоторым умельцам шнурок повыдёргивать, когда жареным запахнет, так же? Как ещё объяснить всё чаще повторяющиеся случаи, когда на шесть сядешь плотно, а он фьють...и в космос. Или прыгать начинает как блоха. Не верю, что это случайности. В иле полно таких умельцев было, и здесь будут. Против таких, нечистых наруку и стим бессилен.

На репке вроде есть скриптовая защита, прыганье не поможет

=KAG=Pit
10.04.2012, 12:59
На репке вроде есть скриптовая защита, прыганье не поможет
Но ведь прыгают, заразы!!!:D

Ilya Kaiten
10.04.2012, 13:06
А чем вас так не устраивают паровые самолёты? По шумности они делают бензиновые и прочие двс как стоячих. Летали кстати вполне прилично.Трагически закончился запуск китайского космического корабля "Великий поход - XVIII". Погибли 3 космонавта и 268 кочегаров экипажа. (с)

SvoYak
10.04.2012, 13:08

Это не иначе как "кривой код разрабов". При потере связи самолет должен продолжать лететь в том состоянии, в котором летел до обрыва.

ZetZorro
10.04.2012, 13:15
Я так понял на 4 репке в свалке когда меня жестко лагает, я имеенно так и перемещаюсь в глазах оппанентов, вне пространства и времени. И все остальные уфолеты, это тоже юзеры на не топовых компах. Вот про выдергивание изернета, я как-то сомневаюсь, что кто- то страдает такой хренью. Это школьники на такое способны, здесь таких практически нет.

shammy
10.04.2012, 13:25
Я так понял на 4 репке в свалке когда меня жестко лагает, я имеенно так и перемещаюсь в глазах оппанентов, вне пространства и времени. И все остальные уфолеты, это тоже юзеры на не топовых компах. Вот про выдергивание изернета, я как-то сомневаюсь, что кто- то страдает такой хренью. Это школьники на такое способны, здесь таких практически нет.

Тем не менее в старом иле находились такие, вполне взрослые люди. На проектах и полупроектах такие банились жесточайше, называлось это "дисконнект под атакой" (или попросту - диско). Правда я с таким сталкивался всего пару раз, но было. Банально выходили из игры, получив плотное 6.

В БоБе же внезапное ускорение в космос объясняется просто - у вашего оппонента приключился Лаунчер. Такое каждый день бывает, я уже привык. И сам не раз бывало ловил вылет игры, находясь с противником, висящим на 6.

По-моему оффтопим...

ZetZorro
10.04.2012, 13:37
"Прикольно" однако. Да уж оффтопим, надеюсь в курилку съедем без репрессий :-)

Apolo
10.04.2012, 13:48
Для справки, читать всем как работает сверхсекретная АнтиЧит система Steam - http://ru.wikipedia.org/wiki/Valve_Anti-Cheat

Вот что вычитал там:
Valve Anti-Cheat может работать только совместно с запущенной системой Steam и только на Steam-версиях игр.

А русская версия БоБа не является стимовской, следовательно этот VAC не будет работать с русской версией.

Fruckt
10.04.2012, 14:04
Вот что вычитал там:
Valve Anti-Cheat может работать только совместно с запущенной системой Steam и только на Steam-версиях игр.

А русская версия БоБа не является стимовской, следовательно этот VAC не будет работать с русской версией.

А какой она является, если игра запускается и обновляется через Steam?

Harh
10.04.2012, 14:13

Ты, эта, лицензию поставь :jokingly:

Apolo
10.04.2012, 14:18
А вы попробуйте ее купить через стим, расскажете впечатления.
Там же в описании в википедии специально это сакцентировано, т.е. игра может распространяться через стим, но не поддерживаться им полностью.

kvach
10.04.2012, 15:22
тааа неее.... это просто система распространения такая, есть игры которые стимовские, но из за зоны РУ они продаются только в джеволе, а не в стиме, а так это тот же стим, но на джеволе... мдя во объяснил......:eek:, а вот почему на всех других можно поменять язык на буржуйский а с БОБом нет вот это уже тайна покрытая мраком.

shammy
10.04.2012, 16:00
А вы попробуйте ее купить через стим, расскажете впечатления.
Там же в описании в википедии специально это сакцентировано, т.е. игра может распространяться через стим, но не поддерживаться им полностью.

Я и Скайрим не смог через стим купить, написано "недоступна в вашем регионе", но от этого Скайрим не стал не-стимовской игрой.
А то что БзБ-патчи загружаются автоматом через стим, это разве не поддержка?

podvoxx
10.04.2012, 16:03
А то что БзБ-патчи загружаются автоматом через стим, это разве не поддержка?

Собственно и ники все в стиме задаются, и конфиги через него же проходят. Да и пример бана привели, сомнений быть не может :)

Apolo
10.04.2012, 16:09
Ну хорошо))

BELKA_
10.04.2012, 16:31
Это все не важно.
Давайте только без паники и без дополнительных любопытств.

Не-не ..погоди .. скажи хоть это был буржуин аль наш умелец....?

BELKA_
10.04.2012, 17:11
99% русскоговорящий умелец. 1% для буржуев, вдруг его акк взломали именно ОНИ ))

Ага ..получается русская версия игры под контролем ..эт хорошо

podvoxx
10.04.2012, 17:16
99% русскоговорящий умелец. 1% для буржуев, вдруг его акк взломали именно ОНИ ))

В Sam&Max помню тоже были ОНИ(там мужик один интересно это выговаривал), правда я до конца не прошел эпизоды, потому так и не узнал кто это - инопланетяне, спецслужбы или вирпилы )) Возможно они (http://www.samandmax.net/wiki/General_Skun-ka'pe)

Увидел название темы сообщения и подумал сперва, что согрешил :) Хотя вроде курилка

CARTOON
10.04.2012, 17:44
Понравилось, как дедушка катает девочек на самолетике -

http://www.youtube.com/watch?v=_NqlLCMzv5s&feature=related

p.s. Это не на айфон баб цеплять ))))

IGO1970
10.04.2012, 19:38
Скорее всего проверяет, а когда и как - без понятия. Лучше не подключать НИЧЕГО стороннего (моды и т.п., пока это не будет на официальном уровне), чтобы не осквернить ваш ник и профиль.

Пусть не сомневаются, стим зажуёт быстро и навсегда профили читеров, нужен лишь повод :umora:

Это надо на видном месте разместить, что бы и в голову никому не приходило заниматься ерундой!!!

makser77
10.04.2012, 20:41
и тем не менее, возможно ошибусь, но вроде как разрабы сами писали, что пока проверка стим отключена... счас пробежался по веткам, но не нашел, давненько видел.. всё же хотелось бы официального ответа, как с этим счас дела обстоят...

Apolo
10.04.2012, 23:28
и тем не менее, возможно ошибусь, но вроде как разрабы сами писали, что пока проверка стим отключена... счас пробежался по веткам, но не нашел, давненько видел.. всё же хотелось бы официального ответа, как с этим счас дела обстоят...

Они говорили, что сейчас никого банить не будут, но статистика по нарушениям мол собирается все время.

ZetZorro
11.04.2012, 00:01
Продолжу тему читерства. Я вот честно, не понимаю психологическую подоплеку явления. Ради чего это делается, ведь читер сам себя обманывает, такие победы не должны приносить радости. Насолить оппоненту, вывести его из себя? Смысл? Если только патологический энергетический вампир, кого-то огорчить и только на этом порадоваться, ведь победы нет и он это знает. В общем я не понимаю. Могу сделать только одно умозаключение: читер = моральный урод.

Krivodueff
11.04.2012, 00:34
Могу сделать только одно умозаключение: читер = моральный урод.

синхронный перевод итальянского фильма в советское время - Кретино, идиото, импотенто...в переводе означает уходи, я тебя больше не люблю:D

makser77
11.04.2012, 06:46
Они говорили, что сейчас никого банить не будут, но статистика по нарушениям мол собирается все время.
Apolo, спасибо, ... имхо, таким образом и даётся карт-бланш разным личностям..

Harh
11.04.2012, 07:37
Продолжу тему читерства. Я вот честно, не понимаю психологическую подоплеку явления.

По-моему, большая часть психологической подоплеки явления в том, что читеров постоянно ищут на форумах, а раз ищут, то и находят. Обычно без конкретных паролей, явок, ников и треков, потому получается в стиле "Вася рассказывал, что он на сервере видел какого-то перца, который дважды улетал в космос, а потом, видимо, его сервер банил, такие дела" или "он сидел у меня в прицеле, потом дернул шнурок и был таков". В результате постоянно сводится к поиску черных кошек в темной комнате. Это я все к тому, что помимо "психологии читеров" есть "психология людей, ищущих читеров" и если самих читеров вообще мало кто видел и их тут вроде как нет, то людей, их ищущих, тут, как сам видишь. И я психологическую подоплеку этого явления тоже понять не могу :)

shammy
11.04.2012, 07:51
По-моему, большая часть психологической подоплеки явления в том, что читеров постоянно ищут на форумах, а раз ищут, то и находят. ....И я психологическую подоплеку этого явления тоже понять не могу :)

Я вообще не верил в этих читеров в симуляторах, долгое время не верил, думал что это брехня мнительных чайников. Пока не увидел своими глазами, на одном из догфайт серверов И-16, носившийся как Фока. Причем пилот был знакомый и сказал прямо, при заходе на сервер, мол у него есть кое-что забавное, сейчас продемонстрирует. Весьма убедительная демонстрация была. Потом включили ЧРТ и такие чудеса пропали.

Harh
11.04.2012, 07:59
А я не говорю, что злобных читеров в принципе нет, я говорю то, что тут уже десять раз говорили - на каждую ведьму приходится от трех до десяти охотников.

Ilya Kaiten
11.04.2012, 09:42
И я психологическую подоплеку этого явления тоже понять не могу
А что тут понимать? Аналог - карты... Кому-то и жульничество само по себе "искусство".

Krivodueff
11.04.2012, 10:19
Кому-то и жульничество само по себе "искусство".

однако.. когда подобное "искусство" проверяют на тебе самом. :D Хотя читеры делятся на умных и глупых. Глупых видно невооруженным взором, а умного.. Да хрен ты докажешь, что такой-то пилот подкрутил мощности своему двигателю процентов 15-20, чего вполне достаточно для победы над равным противником.
вот специальная программа для отслеживания читеров. Показывает тип самолета, высоту, курс-маршрут и кучу всего другого:D
http://www.flightradar24.com/
а вот читерская прога-Радар для бомберов. В реальном времени всё, естествено
http://www.marinetraffic.com/ais/ru/default.aspx

erg96010
11.04.2012, 14:41
Мы пытаемся закончить работу над бета патчем на этой неделе. Получится или нет - еще не понятно.

Спасибо за надежду.

Harh
11.04.2012, 14:45
Спасибо за надежду.

Оставь надежду всяк сюда входящий [где тут был самый злобный смайлик :)]

89
11.04.2012, 16:56
Я не занимаюсь передачей багов, у меня не стоит такой задачи, об этом написано в шапке темы. Только в редких критических ситуациях, требующих немедленной реакции.

Мы пытаемся закончить работу над бета патчем на этой неделе. Получится или нет - еще не понятно.

Спасибо за информацию!

Получится или нет- теперь уже не так важно, главное что мы знаем - счет не на месяцы, а на дни/недели! Здорово! :)

steam_
11.04.2012, 17:38
Спасибо за информацию!

Получится или нет- теперь уже не так важно, главное что мы знаем - счет не на месяцы, а на дни/недели! Здорово! :)
Счет на дни/2 недели где-то с Нового года :D
Так что теперь я, скорее, ответ BlackSix понимаю так: "пока не получается, выложим, когда получиться, когда это будет - неизвестно". Если бы получалось ответ был бы приблизительно таким: "Бета получилась, осталось собрать и выложить"
Конечно, хорошо, если до выходных успеют, будет больше времени людям полетать (а я все-равно на Родину уезжаю, летать не смогу, только форум читать, так что лично мне не упирается :) )
Успехов МГ.

steam_
11.04.2012, 17:53
Мне интересно: в следующем проекте разработчиками будет указана команда "МГ" или как-то по-другому назовут? Типа "ШГ" или, вообще "1С"

Harh
11.04.2012, 18:44
А что тут понимать? Аналог - карты... Кому-то и жульничество само по себе "искусство".

Еще раз: представь, что в карточную игру с сорока колодами в одном коне играет двести человек. Из них один шулер, шестьдесят обычных игроков и еще сто тридцать девять человек, которые очень ищут одного этого шулера, хотя еще ни одной коровы не проиграли.

Harh
11.04.2012, 18:45
а я все-равно на Родину уезжаю, летать не смогу, только форум читать, так что лично мне не упирается

Не торопись, мы подождем до твоего возвращения :jokingly:

BELKA_
11.04.2012, 18:48
Как это не важно? Народ с ума уже сходит. Важно, чтобы на этой неделе и очень важно, чтобы получилось.

Во-во .. плюс много, ждем на этой неделе.. должно получиться!
... просто эээ "они должны.. выполнить это задание ...." ..))) ...ведь порой без этого не обойтись..

BELKA_
11.04.2012, 18:56
Продолжу тему читерства. Я вот честно, не понимаю психологическую подоплеку явления. Ради чего это делается...

Реализация того ..что не получается по разным причинам в реальной жизни.. т.е. своего рода самоутверждение в сети.. потому как в реальной жизни ущербность.

Pilpt
11.04.2012, 19:05
http://www.youtube.com/watch?v=vG-pVDs9hBs
Во как колбасит в ожидании патча :D

kvach
11.04.2012, 19:07
Реализация того ..что не получается по разным причинам в реальной жизни.. т.е. своего рода самоутверждение в сети.. потому как в реальной жизни ущербность.

да ладно вам.... я вооще хочу предложить, выложить читы, для открытого доступа, но только чтоб заработал встроенный античит в игре, вот представьте на сколько поднимутся продажи БОБА :).

.............................................
скоро я думаю надо будет заслать к офису МГ вот такого музыканта за патчем.

http://www.youtube.com/watch?v=MjjxscnmMJY

и чтоб с утра до ночи ходил... :) ибо ужа патч хоца аж зубы сводит :)

MAHNO
11.04.2012, 19:08
А возможно ли,что проблему с этими ...эээ..(частицами?)в игре ,так и не получится решить?

Mike Su
11.04.2012, 19:14
А возможно ли,что проблему с этими ...эээ..(частицами?)в игре ,так и не получится решить?

По-моему им тогда придётся переписывать и эту систему. Может быть они этим и занимаются, а нам говорят, вот мол две ошибки исправим и готово... Тянут время может быть.

BELKA_
11.04.2012, 19:35

МГ vs "Частицы"
Победит тот у кого лучше мотивация ...

http://www.youtube.com/watch?v=m4IqEwvo5Ao&feature=fvwrel

ZetZorro
11.04.2012, 20:13
Да, ну - детский шантаж или вербальное воздействие? :D

IGO1970
11.04.2012, 20:23
То есть своего рода комплекс не полноценности в повседневной, реальной жизни. Одного знавал, играл в шахматы по инету, используя продвинутую программу шахматы, то есть получается соперник играл по сути с компьютером, хитрец только фигуры двигал... Хоть убейте, не понимаю - какого ???

ЗЫ Кстати, по идеи BELKA(ну, в среду спрашивать начинать) нам пора под-спросить у начальства, как там успехи на ПАТЧевом поприще?

miky
11.04.2012, 20:51
Ты опоздал, уже спросили :D

makser77
11.04.2012, 20:52
В результате постоянно сводится к поиску черных кошек в темной комнате. Это я все к тому, что помимо "психологии читеров" есть "психология людей, ищущих читеров" и если самих читеров вообще мало кто видел и их тут вроде как нет, то людей, их ищущих, тут, как сам видишь. И я психологическую подоплеку этого явления тоже понять не могу :)
Harh, понятно, что всегда будут люди, которые собственные неумения будут списывать на читерство соперников, но прежде чем копаться в их психологической подоплёке, хотелось бы за спиной иметь чёткую позицию разрабов- " у нас чит в принципе невозможен, любое вмешательство в код - вечный бан" имхо... а мы имеем пока нечто невнятное...
вообще, что даёт такой безнаказанный сбор статистики?? и как долго он будет продолжаться??

Harh
11.04.2012, 21:06
а мы имеем пока нечто невнятное...

Дабы мне никто никогда не сказал, что я слишком люблю хвалить, скажу: "это ты про читы или вообще?" :jokingly: К тому говорю, что поднимать тему читов сейчас нет особого смысла - тут бы хотя бы игра перестала вываливаться. И это еще мелочи. Т.е. можно нагнать волну и начать мутузить Александра на предмет "мы, нижеподписавшиеся в числе ста человек, очень бы хотели знать, когда и как будет работать защита от читеров", но дело вот в чем: как только эту волну начнут действительно поднимать, обязательно появится десяток-другой людей, которые будут хором петь: "мы все умрем" и обвинять разрабов в том, что их когда-то до глубины души обидел Кутим. После чего разработчики могут действительно повернуться именно в этом направлении и начать чего-то там оптимизировать, добавлять, фильтровать и активировать. Только они будут этой не скажу чем заниматься вместо того, чтобы заниматься игрой. И это только потому, что переполнение памяти с последующим вылетом действительно может вполне себе случаться, когда у тебя на шести кто-то сидит. Я к тому, опять же, что не надо видеть в реализации именно сегодня и сейчас мегакрутой стопроцентной защиты от читеров в качестве приоритета №1 а ля строительство коммунизма. Это чревато.

makser77
11.04.2012, 21:10
почему то видится..

http://www.youtube.com/watch?v=4dx6nDsadOs&feature=youtu.be

makser77
11.04.2012, 21:13
да это то понятно... куда не кинь, везде клин.. блин..

Harh
11.04.2012, 21:20
да это то понятно... куда не кинь, везде клин.. блин..

Походу, искусство в том, чтобы всю эту систему, где даже не звенья цепочки, а сплошная паутина из узлов и нитей, к тому же трехмерная, заставлять крутиться и куда-то там двигаться.

texxx
11.04.2012, 21:54
Продолжу тему читерства. Я вот честно, не понимаю психологическую подоплеку явления. Ради чего это делается, ведь читер сам себя обманывает, такие победы не должны приносить радости. Насолить оппоненту, вывести его из себя? Смысл? Если только патологический энергетический вампир, кого-то огорчить и только на этом порадоваться, ведь победы нет и он это знает. В общем я не понимаю. Могу сделать только одно умозаключение: читер = моральный урод. Не горячись . По жизни , не только на форуме и в игре - это так .

=J13=Keks
11.04.2012, 22:23
В пятницу получим патчь. Чую...:) Первые секунды.:)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GJ76pLxdBo0

gosha11
12.04.2012, 00:55
Спасибо за информацию!
главное что мы знаем - счет не на месяцы, а на дни
Это мы уже 42 дня знаем, что вот, вот:eek:....

89
12.04.2012, 01:42
А что, BlackSix разве хоть раз говорил до этого что хотят выпустить патч "до конца недели"? Никаких конкретных сроков до сегодняшнего дня озвучено не было. А теперь были озвучены. Что и есть здорово!

Harh
12.04.2012, 07:27
А что, BlackSix разве хоть раз говорил до этого что хотят выпустить патч "до конца недели"? Никаких конкретных сроков до сегодняшнего дня озвучено не было. А теперь были озвучены. Что и есть здорово!

Иными словами, если патч в течение этой и следующей недели все-таки не выйдет, ты Александра запишешь в личные враги? :)

miky
12.04.2012, 09:18
Александр ещё сказал :

Получится или нет - еще не понятно.

:D

-=RavenMax=-
12.04.2012, 09:39
Народ подскажите как отключить эти "частицы" вовсе - во благо производительности?

rof2011
12.04.2012, 13:21
Народ подскажите как отключить эти "частицы" вовсе - во благо производительности?
Да если бы можно было отключить, уже давно бы отключили. Писали, что дело ОЧЕНЬ сложное и с наскока решению не поддалось...

podvoxx
12.04.2012, 13:43
С днем космонавтики всех!) Тут идея в голову пришла. Если добавить зениткам/пушкам боеприпасы с пиросоставом, то можно будет устраивать фейрверки в небе над Лондоном и Москвой(парад победы станет фееричным). Такого точно не было в авиасимах :)

http://www.youtube.com/watch?v=gYyHFrt7m2E

Феникс
12.04.2012, 13:43
Визуальные эффекты в ноль. Ни дыма, ни огня, ни тормозов))

-=RavenMax=-
12.04.2012, 13:50
Да если бы можно было отключить, уже давно бы отключили. Писали, что дело ОЧЕНЬ сложное и с наскока решению не поддалось...
будем ждать...

BELKA_
12.04.2012, 14:28
С днем космонавтики всех!) Тут идея в голову пришла. Если добавить зениткам/пушкам боеприпасы с пиросоставом, то можно будет устраивать фейрверки в небе над Лондоном и Москвой(парад победы станет фееричным). Такого точно не было в авиасимах :)

К стати хорошая идея ... !
Пострелять в ночное небо, думаю желающих будет много .. свой день рождения отметить например )))

89
12.04.2012, 15:44
Иными словами, если патч в течение этой и следующей недели все-таки не выйдет, ты Александра запишешь в личные враги? :)

Нет конечно! Почему я и сказал (чтоб не нагнетать и не расстраиваться если сорвется) - не важно выйдет до конца недели или нет, важно что озвучены сроки и они исчисляются в днях;)

Ksander
12.04.2012, 17:48
Визуальные эффекты в ноль. Ни дыма, ни огня, ни тормозов))

это вам надо в f22 на sega mega drive 2 играть...

ROSS_Tracer
12.04.2012, 18:30
Идея супер!

Trix58
12.04.2012, 19:17
К стати хорошая идея ... !
Пострелять в ночное небо, думаю желающих будет много .. свой день рождения отметить например )))
Белка! В соседней ветке 4 типа ракет давно и бесплатно, устреляйся вусмерть!

Baur
12.04.2012, 19:41
Пятница приближается - страсти накаляются :D

Ilya Kaiten
12.04.2012, 19:42
В пожелания надо бы...
Кстати, салютом отмечали освобождение городов, начиная с Орла в 1943 (так что время ещё есть). От значения города зависело кол-во залпов.

BELKA_
12.04.2012, 19:56
Белка! В соседней ветке 4 типа ракет давно и бесплатно, устреляйся вусмерть!

Нееее ... там самолеты с четырьмя крылами ...я их боюсь )))

Ilya Kaiten
12.04.2012, 20:05
Нееее ... там самолеты с четырьмя крылами ...я их боюсь )))
А с двумя фюзеляжами стало быть не пужають? =)

Harh
12.04.2012, 20:19
А с двумя фюзеляжами стало быть не пужають? =)

Я лично Bf109Z боюсь... А как вспомню, как в Иле кувыркается He111Z с отломанных крылом или хвостом, так вообще жуть берет :jokingly:

Charger
12.04.2012, 20:47
Ага, пятница 13-е, да ещё на Страстной неделе в високосный год :) Лучше просто картинки посмотреть :)

=PUH=Vanya
12.04.2012, 22:15
Ага, пятница 13-е, да ещё на Страстной неделе в високосный год :) Лучше просто картинки посмотреть :)

хорошо сказал! :D почти уговорил на картинки :-)

MAHNO
12.04.2012, 22:42

Возможно.

=PUH=Vanya
12.04.2012, 22:46
Возможно.

Я что-то подозреваю, что эта проблема у них возникла когда они таки решили реализовать "персоналифицированные" попадания, как это планировалось ещё при Олеге (Олегом же). Как думаете может быть такое что они решились это всё-таки сделать? :rolleyes: Потому что в противном случае эта задержка уже в три недели только из-за этих "микрофризов от попаданий" грозит вылиться в нечто фатальное.... Например смены движка вообще. Целиком на другой.

WeReLex
12.04.2012, 23:12

Лучше бы ты это не писал... :eek: Никто бы и не заметил...

MAHNO
12.04.2012, 23:20
Потому что в противном случае эта задержка уже в три недели только из-за этих "микрофризов от попаданий" грозит вылиться в нечто фатальное.... Например смены движка вообще. Целиком на другой.

А разве они не этим сейчас занимаются?

=PUH=Vanya
12.04.2012, 23:24
А разве они не этим сейчас занимаются?

Как я понял они дорабатывают (исправляют лажу) прежний движок, тот что у нас сейчас. В крайней версии 5-ти месячной давности которая.

Rasim
13.04.2012, 01:01
Как я понял они дорабатывают (исправляют лажу) прежний движок, тот что у нас сейчас. В крайней версии 5-ти месячной давности которая.

Илья писал что оптимизация старого графического движка занимала бы очень много времени, поэтому они решили написать новый. У меня лично нет причин не верить ему.

=PUH=Vanya
13.04.2012, 02:10
Илья писал что оптимизация старого графического движка занимала бы очень много времени, поэтому они решили написать новый. У меня лично нет причин не верить ему.

значит у них уже с новым такая лажа. Вот я про фатальность исхода и говорю. Возможную. Как вариант этой фатальной исходности - вообще плюнут нафик и бросят всё к... Скока можно одну хреньку выковыривать-то.. Какое ж терпение надо иметь.. :uh-e: Сегодня ж опять ничего не будет.. ((

Harh
13.04.2012, 08:09
Лучше бы ты это не писал... :eek: Никто бы и не заметил...

Мы все умрем или кто-то останется? Или умрут только те, кто очень ждет патч, а остальных ждет только насморк? :jokingly:

Balter
13.04.2012, 08:38
Дядя Ваня. Как можно.. Где же твой оптимизм?

kvach
13.04.2012, 09:40
не ребята патч, просто необходим, сегодня же парный чемп начнется..........

BELKA_
13.04.2012, 10:49
МГ дайте патч пожалуйста :)

MaV11
13.04.2012, 10:55
Пауза уже неприлично затянулась.

-=RavenMax=-
13.04.2012, 11:21
пока все закачают - сервак переделают - найдутся какие-нибудь глюки с летабельностью и чемпионат может провалиться - оно вам нужно?

Krivodueff
13.04.2012, 11:27

Сегодня страстная пятница, все православные на хлебе и воде сидят, а ты патча (скоромного:eek:) восхотел!?:D

kvach
13.04.2012, 11:30
пока все закачают - сервак переделают - найдутся какие-нибудь глюки с летабельностью и чемпионат может провалиться - оно вам нужно?
вариант первый я могу спокойно поднять свой выделенный и там все обкатать (прошлый полностью проводился на моем серваке)
вариант два после проверки, не кто не мешает проверить целостность кэша, и откатится на актуальную версию в стиме
ну и на конец третье, мне как тому кто это будет стримить очень нужно поднятие фпс..... ибо на том что сейчас есть, очень и очень тоскливо
а не еще четвертое, все, что не делается все к лучшему и очень надеюсь, что если лаунчер не победили то хотябы отодвинули, а стабильность игры это самое основное для чемпа

Сегодня страстная пятница, все православные на хлебе и воде сидят, а ты патча (скоромного:eek:) восхотел!?:D

грешен каюсь, но кто здесь не хочет патча.. пусть бросит...... эм.... эмммм ... хм.... короче, пусть бросит куда нибудь камень.. :)

ЗЫ кто здесь не грешен, пусть бросит в меня камень, тут прилетает булыжник в голову, поднявшись отряхнувшись он молвил..... МАМА сколько раз я просил не лезть в мои дела.

Apolo
13.04.2012, 11:44

Чемп все равно тестовый, ничего страшного, вернем текущую версию да и все.

steam_
13.04.2012, 12:02
Есть единственная просьба к МГ не молчать, а сказать как есть. ИМХО это будет по-мужски. "Да" - хорошо, "нет" - будем ждать дальше и летать на чем есть, но не будет нервов по поводу молчания.

-=RavenMax=-
13.04.2012, 12:07
я к тому что сегодня то ПЯТНИЦА 13-го - всё моожет быть.. %)

SotkaVP
13.04.2012, 12:10
Есть единственная просьба к МГ не молчать, а сказать как есть. ИМХО это будет по-мужски. "Да" - хорошо, "нет" - будем ждать дальше и летать на чем есть, но не будет нервов по поводу молчания.
Вы как девушки: "уж замуж невтерпеж", перестаньте попрошайничать. Имейте терпение! Это будет по-мужски.

steam_
13.04.2012, 12:12
Вы как девушки: "уж замуж невтерпеж". Имейте терпение! Это будет по-мужски.
Минуточку, а все это время мы что делаем?
Лучше не провоцируй флейм.

-=RavenMax=-
13.04.2012, 12:14
Вы как девушки: "уж замуж невтерпеж". Имейте терпение! Это будет по-мужски.
Терпение? неделя / две / месяц / два месяца / полгода / год ? сколько? был бы ответ ждать год - и все по-тихоньку чем-то занялись, кто хочет ждать тот летает, кому невтрепеж ушёл в другие игры...

это по принципу: тебе пообещали премию не маленькую, а вот сроки не уточнили - и каждый раз их переносят в пространство

=J13=Keks
13.04.2012, 12:22
Извеняюсь но... Вроде проскакивала информация что в те выходные якобы разработчики собирались работать? Смысл? Если да! То идёт сборка патча. Если что не так, то думаю прейдёт BlackSix и скажет - рано мужики, ещё не время.
Хотелось бы, но... Если надо, подождём.:)

ZetZorro
13.04.2012, 12:27
Пусть лучше программист ведущий прийдет и скажет все как есть.

alexmdv
13.04.2012, 12:41
Да тут и так всё понятно.
Начали писать новый графический движок, когда написали, выяснилось, что часть других систем были сильно завязаны со старым движком. Варианта два: то ли ковыряться и править все эти оставшиеся системы под новый движок, то ли переписывать системы с нуля. В первом случае времени может уйти что называется "как повезет", во втором случае сопоставимо с временными затратами на сам графический движок. Видимо разработчики выбрали первый путь, вот пока все грабли не отловят в сопряжении нового движка с остальным мясом, ничего мы не увидим.

SotkaVP
13.04.2012, 12:42
Терпение? неделя / две / месяц / два месяца / полгода / год ? сколько? ...
Боишься "старой девой" остаться? Устал ждать принца на белом коне? :)

Гриз
13.04.2012, 12:45
перестаньте попрошайничать
=>

Минуточку, а все это время мы что делаем?

Profit! :)
ps. Терпят как правило молча. Всем хочется патч, но в любом случае, ни одна из реплик хорошая/плохая не ускорит его выпуск.

Kazhen
13.04.2012, 13:05
Да... Все может быть... А может и НЕ быть... Пятница, 13-е все-же :(

Kros
13.04.2012, 13:26
А я не суеверный, могу патч и в пятницу 13 потестить :D

podvoxx
13.04.2012, 13:32

А еще там наверняка(хочется надеяться) очень много поменялось. Например обзор и виды вроде обещали улучшить

-=RavenMax=-
13.04.2012, 13:43
.... очень много поменялось .... обзор и виды вроде обещали улучшить
Тсс... лучше об этом им не напонимать !!! всомнят и ещё на некоторое время отложат патч.

Apolo
13.04.2012, 13:56
Тсс... лучше об этом им не напонимать !!! всомнят и ещё на некоторое время отложат патч.

Так разработчики уже говорили, что в первой бете будет только графический движок, все остальное потом.

Ziegel
13.04.2012, 15:02
Перенос

--- Добавлено ---

Сказали, что нужно разместить здесь - по поводу подождём молча по мужски.

http://www.youtube.com/watch?v=6kpDHKmXQFA

Apolo
13.04.2012, 15:03
По идее, в бета-патче должны быть хотя бы исправления каких-нибудь старых багов (очень хочется надеяться), кроме графических, понятное дело.

Тут скорее вопрос в эффективности тестирования и исправления. Все таки переделка графического движка это серьезнейшая задача, соответственно должно быть тщательное тестирование и отладка. Если сюда же еще добавить других исправлений, это может значительно усложнить такую работу по отладке, т.к. все будет в кучу. Эффективнее спокойно разобраться с движком отдельно, а потом доложить все остальное уже готовое для тестирования.

-atas-
13.04.2012, 15:22
Еще немного терпения...

http://www.photoshoppix.com/modules/coppermine/albums/userpics/10008/normal_air_force_patrol.jpg

-=RavenMax=-
13.04.2012, 15:26
Аккуратнее с постами уже и в курилке за флуд выдают нарушения!:help:

podvoxx
13.04.2012, 15:37
Раздел БОБа в пятницу :D
Интрига до последних секунд))

http://www.youtube.com/watch?v=8IBYCGbrYqo

Sandy1942
13.04.2012, 19:33
Ай класс! Podvoxx, я до последней секунды ждал, что мужик бросит пеликанам какой-нибудь "патч" :D:D:D.

=Svogris=Kranz
13.04.2012, 20:17
:bravo: Спасибо, ребята! Вот это хорошие новости!!! А насчёт потестить - это мы с удовольствием! И в сети потестим, и вне её! Вы только патч дайте, а уж там...:ok:

Ну , первую страницу пролистываю, посколькоу кроме как "о это всё супер" ничего нет. Ребята , а какого вы в выходные делали? Я например/, если вышел работать в свой выходной, значит пока не сделал - не ушёл. У вас похоже выходной растянулся опять на две недели. Мне вас очень и искренне жалко за неумение(нежелание) работать.
Мда:rtfm:...Неуд, однако:ups:.

texxx
13.04.2012, 22:49
Сказал "А", говори "Б"...какой например ещё имеет приведённые на скриншоте строения объединённые в одной группе...?
К тому же был задан конкретный вопрос: что мы думаем по поводу данной работы, я ответил, что слишком упрощенно...например по сравнению с ранее выложенным Ильёй, можете сами сравнить качество "изготовления"... Ну , всё это , ведь не в конечном виде, на сколько я понимаю , не к тебе , лично , конечно - но мы часто совмещаем понятия - " что ожидаем , - это идеализация, а она всегда наказуема , желание сиюминутного результата и разочарование , если на наш взгляд этого не происходит " . С уважением. :)

steam_
13.04.2012, 22:56
Мда:rtfm:...Неуд, однако:ups:.

Ты думаешь, что все правильно исправил? :rtfm::D
Тогда уж всех давай исправляй

steam_
13.04.2012, 23:32
А что, хотя бы по нику обратится "вера" не позволяет или западло? :aggresive:
забыли вспомнить еще о том, что мы, возможно, разных национальностей...

gosha11, вы не угадали совсем. Я не обратился по нику только потому, что не помнил автора поста.

Давайте без советов о чём мне думать, был задан конкретный вопрос, я высказал своё мнение по данному вопросу но "коментировать" его не просил...
Критику ожидают конструктивную, а не ради критики...

P.S. Извините за мой коментарий вашего поста, на будущее учту.

=Svogris=Kranz
14.04.2012, 00:53
Ты думаешь, что все правильно исправил? :rtfm::D
Тогда уж всех давай исправляй
Не думаю - знаю. А у всех исправлять не хочу. Тут, видишь ли, дело вот в чём: когда некто пытается показать какой он умный и работящий, и начинает поучать и ставить себя в пример окружающим, ему стоит озаботится хотя бы своим правописанием... Чтобы уж окончательно не "вдарить в грязь лицом", совсем ни к месту начав брюзжать и капать желчью, когда все вокруг радуются хорошим новостям (очередной "умудренец от ЖизнЕ" с величавой поступью и великим знанием "как оно надо", но грамоте не обученный, блин).

erg96010
14.04.2012, 01:26
Господин Svogris... Мда. Да чистописание у меня хромает, нет оно неплохое... но хромает. А на вашу издёвку я .... Прошу пардону (вот забыл какой тут знак препинания поставить) положительный вы наш.

ZetZorro
14.04.2012, 01:30
Чем хорош БзБ, что это не только авиа симулятор, это ещё и по....., поговорить вообщем.

rewenger
14.04.2012, 01:47
Кто то Питерские берега видел, кто то Кремль, кто то Киевский собор, а кто то лавку. Методом дедуктивной аппроксимации делаем выводы....

А давайте тогда уж ставки делать, господа... )

Не, а правда!

V@s'OK
14.04.2012, 02:30
... это отсутствие постов в стиле "не видел, но осуждаю" и "собираю авиасимы на коленке по будням с 9.30 до 18.00".

Зачем иронизировать? ;) Откуда вы можете знать чем занимаются другие люди?%)

=Svogris=Kranz
14.04.2012, 04:51
Господин Svogris... Мда. Да чистописание у меня хромает, нет оно неплохое... но хромает. А на вашу издёвку я .... Прошу пардону (вот забыл какой тут знак препинания поставить) положительный вы наш.
Кошмар.:eek:

Господин Svogris Kranz (=Svogris= название эскадрильи) ... Мда. Да , чистоправописание у меня хромает. Нет , оно неплохое... н (если уж многоточие, а не запятая, то с заглавной) Но хромает. А на вашу издёвку я .... Прошу пардону (вот забыл , какой тут знак препинания поставить) , положительный вы наш.
Видите ли, пытаясь показать свой ум и работящесть, и начиная поучать и ставить себя в пример, стоит озаботится хотя бы своим правописанием, а то, как-то нехорошо... Совсем не хорошо! Идеальный Человечище и вдруг - такое...
А вообще, работящий вы наш и ответственный, совсем ни к месту начинать брюзжать и капать желчью, когда все вокруг радуются хорошим новостям! Вы не пробовали на юбилее у кого-нибудь из своих знакомых, - когда все гости весело поздравляют друга и радуются, что он у них есть, - громко рубануть "правдоматку" про то, что он не так уж и достоен всех этих поздравлений, и вообще, по большому счёту - урод, вот то ли дело, мол, Я и т.д.? Если нет - обязательно попробуйте! Их реакция вас удивит и надолго запомнится! Что там знаки препинания!... Особенно, если гости будут уже не слишком трезвы, а юбиляр - весьма и заслуженно уважаем в кругу собравшихся! Надеюсь вы поняли о чём я. Ну а если не поняли и вам кажется, что вы всё сделали правильно - не расстраивайтесь! Просто последуйте моему совету насчёт юбиляра и его гостей, и они вам всё разъяснят . Удачи.
:rtfm: Вы уж больше не пишите мне, а то как-то неловко уже... Ладно?

Vovan[]
14.04.2012, 10:08
Не думаю А если вот так:
Не думаю - знаю. А у всех исправлять не хочу. Тут, видишь ли, дело вот в чём: когда некто пытается показать, какой он умный и работящий, и начинает поучать и ставить себя в пример окружающим, ему стоит озаботиться хотя бы своим правописанием... Чтобы уж окончательно не "вдарить в грязь лицом", совсем не к месту начав брюзжать и капать желчью, когда все вокруг радуются хорошим новостям (очередной "умудренец от ЖизнЕ" с величавой поступью и великим знанием "как оно надо", но грамоте не обученный, блин).

freemansd
14.04.2012, 10:21
у нас тут форум по русскому языку???))
вроде патч надо обсуждать.

Vovan[]
14.04.2012, 10:29
у нас тут форум по русскому языку???))
вроде патч надо обсуждать.
Патч??? Где??? Дайте два!

tolyanish
14.04.2012, 11:44
Блин парни подскажите плиз ка зделать чтоб мышкой можно было включать ну как у всех навёл щёлкнул включил,а то ребёнок что то ковырнул и мышка больше неработает наводится но включить ей ничего нельзя как это исправить сломал себе весь мозг%)

kvach
14.04.2012, 12:01
Блин парни подскажите плиз ка зделать чтоб мышкой можно было включать ну как у всех навёл щёлкнул включил,а то ребёнок что то ковырнул и мышка больше неработает наводится но включить ей ничего нельзя как это исправить сломал себе весь мозг%)
по умолчанию нажать Ф10

tolyanish
14.04.2012, 12:13
по умолчанию нажать Ф10

не ф10 это не из той серии при нажатии ф10 просто осматриваешся а мне надо чтоб мышка включала выключала функции например навёл на аварийный сброс колпака нажал лкм и фонарь сбросился

--- Добавлено ---

гдето что то надо включить я так понимаю а вот где вопрос

--- Добавлено ---

а где по умолчанию ставится управление

DIESEL_V12
14.04.2012, 16:37
Чем хорош БзБ, что это не только авиа симулятор, это ещё и по....., поговорить вообщем.

:lol: :bravo: :cool:
Извиняюсь, просто не смог удержаться - порвало )))

Tucha
15.04.2012, 12:55
BlackSix, точно юморите - это в Москве то нет нужных специалистов? Их наверное репрессировали:) Может оплата предлагаемая конторой, мягко говоря не устраивает? Дык поднимите, сами прибегут. Плюс ко всему - нужного по зарез специалиста, обычно перекупают из других контор. Правда, ваша шутка, мне понравилась.:)

Lemann_LW
15.04.2012, 13:02
Деревня и церковь - это конечно хорошо, но... Я может что-то не понимаю в игровом бизнесе, но не правильнее ли ( да и честнее перед людьми, год назад купившими диск с игрой) все финансирование проекта на текущий момент перевести на скорейшее приведение игры в играбельное состояние для владельцев среднего хотя бы по меркам 2012 г. "железа" - нанять доп. программистов и т.д. Или сторонняя команда проектировщиков домиков для вас из любви к искуству работает?

+1

lordwolf
15.04.2012, 13:15
BlackSix, точно юморите - это в Москве то нет нужных специалистов? Их наверное репрессировали:) Может оплата предлагаемая конторой, мягко говоря не устраивает? Дык поднимите, сами прибегут. Плюс ко всему - нужного по зарез специалиста, обычно перекупают из других контор. Правда, ваша шутка, мне понравилась.:)

А вы это часто делаете? Ищете специалистов, предлагаете им высокую зарплату и перекупаете их из других контор?

Извините, но СПЕЦИАЛИСТА в какой либо области вообще довольно трудно найти, даже в Москве ( я бы даже сказал, а тем более в Москве). Вот "кухонных девок" от профессии - хоть роту и по копейке ящик.

Sanni34
15.04.2012, 13:23
Это настраивается в миссии которая на серваке. При настройках "облачно" облаков предостаточно. Ув. Расим, еще раз мой вопрос перечитайте, плиз, хоть он и не вам.

FataLLex
15.04.2012, 13:28
Деревня и церковь - это конечно хорошо, но... Я может что-то не понимаю в игровом бизнесе, но не правильнее ли ( да и честнее перед людьми, год назад купившими диск с игрой) все финансирование проекта на текущий момент перевести на скорейшее приведение игры в играбельное состояние для владельцев среднего хотя бы по меркам 2012 г. "железа" - нанять доп. программистов и т.д. Или сторонняя команда проектировщиков домиков для вас из любви к искуству работает?

+1

Обоим товарищам -10 за непонимание.

Tucha
15.04.2012, 15:01
lordwolf, думаю не стоит развивать тему, но раз вы спросили, то коротко отвечу - да, всегда предлагал специалистам высокую оплату. Да перекупал, пару раз, на время, нужных мне специалистов и не только я, так часто поступают. Да и вообще - свято место пусто не бывает.
Не, ну если ...тем более в Москве, будем считать, что все хорошие специалисты, разъехались по деревням и посёлкам, в коровники работать, там сейчас компьютерное доение набирает обороты.:) Думаю лучше дальше не продолжать, ща надзиратели придут, как минимум с горчичниками, коих долго искать не нужно.:)
Аминь.

=PUH=Vanya
15.04.2012, 15:02

ну я тебе скажу (как модератор крупнейшего российского муз. форума) - есть в Москве спецы по сэмплерному оркестру? Есть. Человек 15. Из них крутых пацанов человек 5. Из которых 3 работает на мосфильме и даже спят там (потому что у них нет возможности позволить себе терять время на дорогу домой), а остальные два понятия не имеют о специфике германских маршей 30-х годов прошлого века. Поэтому музон в игре до сих пор сами знаете какой. :-) И потом знаешь сколько ему нужно будет платить? Проще самому сыграть на оркестре. Так что я Александра понимаю на счёт спецов, их очень не просто найти и не только в Москве. В NY, например, тоже не просто, представляешь... :-) (искали потому что, знаю) Все спецы в LA. ;) В смысле сэмплерного оркестра. А вот где их искать для авиасимулятора...
Tucha, не видел твоего аминя соря. :-) Подписываюсь. Особенно если учесть, что спец нужен "всё в одном".

Tucha
15.04.2012, 15:12
=PUH=Vanya, ну я тебе то же скажу - Паганини, в оригинальном исполнении, играют, кажись 3-4 человека в мире. Многие считают, что и они не могут сравниться с гениальным маэстро. Что дальше? Кто из нас возьмёт планку выше, для сравнения? В общем всё, не по теме разговор.

=PUH=Vanya
15.04.2012, 15:15
Ну дело в том - что такое боб. Ты считаешь его можно сравнить со среднестатическим авиасимулятором, который по зубам среднестатистическому спецу? Я так не думаю, я думаю что Паганини был Олег. Он планку задрал на уровень гениального "диабло" (как собсно называли и того и другого). И то что мы имеем сейчас год простоя, в этом и его "заслуга" - планку поднял до небес и свалил... Найди теперь хотя бы приблизительно такого. Ну да вот тут точно надо тормозить..

ZetZorro
15.04.2012, 15:38
Что-то вы мужики мыслью по древу растеклись. Есть специалист, есть отец вдохновитель, рождающий идеи и указывающий пути к их реализации - это разные уровни. Что касается программистов экстра класса, на зарплату 100-150 тыс.руб в Москве найти можно, но на это нужно время.

танкер
15.04.2012, 15:40
Скорый выход долгожданного патча очень радует. А вот по поводу новых скриншотов позволю высказать некоторые сомнения - весьма маловероятно, чтоб в 194... годах церкви в СССР стояли с крестами. Ведь большинство из них были "обезглавлены" ВКП(б)ешными активистами. И не только нацисткие оккупанты в них устраивали мастерские по ремонту мототехники, например.

Virpil8
15.04.2012, 16:22
Нет нужных и свободных специалистов на рынке, программисты в таких областях - штучный товар, их нельзя нанять пачкой как менеджеров или юристов. Руководство активно ищет новых сотрудников и пытается увеличить команду, но это не быстрый процесс, плюс нужно время для входа в курс дел.

Cпасибо за пояснения. Гм, мне казалось что уж с толковыми программистами в Москве должно быть как-то попроще и все дело в "окладе жалованья" Ну ладно, извините за оффтоп

ROSS_Ratibor
15.04.2012, 16:44
Скорый выход долгожданного патча очень радует. А вот по поводу новых скриншотов позволю высказать некоторые сомнения - весьма маловероятно, чтоб в 194... годах церкви в СССР стояли с крестами. Ведь большинство из них были "обезглавлены" ВКП(б)ешными активистами. И не только нацисткие оккупанты в них устраивали мастерские по ремонту мототехники, например.
не слушайте по вечерам "Эхо москвы" и "новую газету" не зачитывайте.. а то вам и не такое покажется :) Действующие церкви все были с крестами

Vsevolod
15.04.2012, 17:14
Вопрос. Сколько в % оставалось действующих церквей?

Zaraza32
15.04.2012, 17:29
Вопрос. Сколько в % оставалось действующих церквей?

Я не знаю, как в других городах, но в родном Смоленске и области до войны и во время оккупации действовало около 40% церквей, а их у нас, на минуточку, и сейчас порядка 300.

ROSS_Ratibor
15.04.2012, 17:43
http://www.mepar.ru/library/vedomosti/49/738/
. К началу Великой Отечественной войны Русская Православная Церковь имела уже 3732 храма и молитвенных здания. В ее штате состояли 28 архиереев и 5665 священников и диаконов15.
...
Патриотическая деятельность Церкви завоевывала признание и уважение все большего числа советских людей. «Об этом писали в адрес правительства СССР бойцы и командиры действующей армии, работники тыла, общественные, религиозные деятели и граждане союзных, дружественных и нейтральных государств»34. Благодарственные письма приходили и в адрес церковных иерархов. Так, Владыку Алексия (Симанского) поздравил с 1-м Мая 1944г. боец 2-й партизанской бригады А.Г.Голицин. Он писал митрополиту: «Ваш агитационный листок сыграл немалую роль среди оккупированного населения в деле оказания помощи партизанам, а вместе с этим и борьбе против фашизма. Этот листок – среди населения - как Божье письмо, и за него немецкие коменданты в своих приказах грозили смертной казнью, у кого он будет обнаружен»35.

... В течение 1941–1943 гг. менялось отношение немецкой администрации к Русской Православной Церкви. В донесениях 1943 г. с захваченных территорий она уже «была отнесена к разделу «противник» наряду с коммунистической партией, партизанами и евреями»38.
..Уже в 1941 г. государственная атеистическая пропаганда была минимизирована. Деятельность Союза воинствующих безбожников, пока еще официально не распущенного, была свернута. Журналы «Безбожник», «Антирелигиозник» и другие издания СВБ не выпускались, якобы из-за отсутствия бумаги. В то же время бумага отличного качества нашлась на отпечатанный в 1942 г. в типографии СВБ 50-тысячный тираж книги «Правда о религии в России», которая должна была распространяться в основном за границей. Выпуск книги санкционировался специальным постановлением ЦК ВКП(б) от 10 марта 1942 г. за №П36/259 , за его выполнение был ответственен сам народный комиссар внутренних дел Л.Берия41. Издание носило пропагандистский характер и должно было убедить зарубежных читателей, что главные исторические невзгоды Русская Церковь пережила от германской агрессии. Уже с осени 1941 г. репрессии против клириков Московской Патриархии несколько сократились. За 1941–1943 гг. из лагерей на свободу вышли десятки священнослужителей, шесть архиепископов и пять епископов. В марте 1942 г. власти разрешили проведение собора епископов в Ульяновске. На нем было осуждено создание автокефальной Украинской Православной Церкви и запрещен в служении епископ Поликарп (Сикорский). Возобновились архиерейские хиротонии. В ноябре 1942 г. митрополит Николай (Ярушевич) вошел в состав Чрезвычайной государственной комиссии по расследованию немецко-фашистских злодеяний. Появилась возможность открыть несколько новых приходов. В идеологии большевистской партии завершался, начатый еще в 1930-е гг., переход от революционного интернационализма к советскому патриотизму, не чуждому русских национально-патриотических традиций, главной хранительницей которых была, без сомнения, Русская Православная Церковь. Имена святых князей Александра Невского и Димитрия Донского теперь упоминались в положительном контексте. Были введены новые ордена и медали в честь русских полководцев. В кабинете Сталина появились портреты Суворова и Кутузова. В Пасхальную ночь 1942 г. в Москве, Ленинграде и ряде других городов отменили комендантский час и разрешили крестные ходы с зажженными свечами.

Однако действительная нормализация церковно-государственных отношений нуждалась в более решительных шагах со стороны руководства СССР. И они были сделаны в 1943 г.

Смена курса: 1943 г.

1943 г. был годом коренного перелома в Великой Отечественной войне. Разгром фашистов под Сталинградом, Курская дуга, прорыв блокады Ленинграда, освобождение Киева и всей Левобережной Украины – эти победы показали, что дни немецкого владычества на советской земле сочтены. В этот год вермахт понес огромные невосполнимые потери – 1 млн 413 тыс. человек. Удары, нанесенные Красной Армией, были из числа тех, которые решают исход всей схватки. Предстояли еще ожесточенные бои, но все же окончательный разгром фашистской Германии после 1943 г. был лишь делом времени.

До сентября 1943 г.

5 января 1943 г. митрополит Сергий (Страгородский) отправил в Кремль Сталину телеграмму, в которой сообщал, что по его почину начат сбор пожертвований среди духовенства и верующих на танковую колонну имени Дмитрия Донского и собрано уже 500 000 рублей. В связи с этим он просил открыть в Госбанке специальный счет. В ответной телеграмме Сталин передавал привет православному русскому духовенству и верующим и «благодарность Красной армии за заботу о бронетанковых силах Красной армии». В конце было прибавлено: «Указание об открытии специального счета в Госбанке дано»42. Так, в начале третьего года войны государство хотя бы де-факто признало за РПЦ статус юридического лица, которого Церковь была лишена весь советский период. Вышеупомянутые телеграммы наряду с другими церковными документами были опубликованы в том же году в новой пропагандистской книге, посвященной патриотической деятельности Московской Патриархии, – «Русская Православная Церковь и Великая Отечественная война».

С начала 1943 г. на освобожденных от фашистов территориях открытые в годы оккупации храмы в большинстве случаев уже не закрывались, а духовенство, служившее в них при немцах, СМЕРШ (военная контрразведка – Ред.) зачастую не трогал

Ilya Kaiten
15.04.2012, 18:35
Патриотическая деятельность Церкви завоевывала признание и уважение все большего числа советских людей. «Об этом писали в адрес правительства СССР бойцы и командиры действующей армии, работники тыла, общественные, религиозные деятели и граждане союзных, дружественных и нейтральных государств»Не бывает атеистов в окопах под огнём.

miky
15.04.2012, 18:59
Бывает

Коровьев
15.04.2012, 19:06
угу, бывают, но до первой атаки 8)
но это не по теме.
патч давайте ждать, а там и потрындеть можно, - и про кресты и об крестах...

Rasim
15.04.2012, 19:50
Ув. Расим, еще раз мой вопрос перечитайте, плиз, хоть он и не вам.

Сори, в спешке не вчитался в начало. :)

Sanni34
15.04.2012, 20:14

Гриз
15.04.2012, 21:54
Программист и программист в гейминдустрии это не совсем одно и тоже, даже более того ВООБЩЕ разные профессии, уж поверьте )) Я сам программист, в свое время были предложения от контор-разработчиков игр, но как только дело касалось рассмотрения требований, весь мой опыт оказывался просто совершенно не применим в этой области. К тому же, одно дело работать в конторе с постоянной зарплатой и человеческим отпуском, либо там, где завершение проекта может окончиться и вынужденной сменой работы (даже если игра вышла хорошей и продаваемой).

podvoxx
15.04.2012, 21:57
В контакте наткнулся :)
http://cs11066.userapi.com/u89738796/101239925/z_eecf804e.jpg

texxx
15.04.2012, 23:29
Мдя, как всегда - " скажите, нам , что-нибудь в пятницу , очень просим". И в обсуждении новостей "программисто- лётчики советчики,историки " в своём амплуа .:) Парни, ну люди работают,к чему постоянные стоны. Уже докатились до обсуждения интеллектуального потенциала работающей команды .

=Svogris=Kranz
15.04.2012, 23:35
не слушайте по вечерам "Эхо москвы" и "новую газету" не зачитывайте.. а то вам и не такое покажется :) Действующие церкви все были с крестами
+1. Этих "властителей дум российских" во все времена суток не надо слушать. Не только по вечерам.
За пост №186 - спасибо!

Ilya Kaiten
16.04.2012, 10:01
Бывает
Есть варианты: "Шторм хочешь? Кто в море не ходил, тот Богу не молился!" (c)

Charger
16.04.2012, 10:16

Точно. И без войны хватит. Особенно на мелководье, и на небольшом пароходе.

Ilya Kaiten
16.04.2012, 10:31
http://av.vimeo.com/23123/434/92721558.mp4?aksessionid=66bd45982db83d44b01b2bdd77d5a3c2&token=1334557391_066928b2970909e67732bd76696feaf8

kvach
16.04.2012, 11:45
http://www.youtube.com/watch?v=4PiIDlCJuGE
про патч

miky
16.04.2012, 17:14
О шторме не скажу, правда был в плохую погоду, народ вокруг крутился с пакетиками.
А вот под огнём был и вокруг были люди прошедшие больше моего. Ни я не они Богу не молились. Не надо путать "лишь бы пронесло", когда вокруг падают снаряды с верой.

igorKiM
16.04.2012, 22:09
Александр, а сколько займет времени, на скачивание патча при скорости 512 Кбит?:secret:

Krivodueff
16.04.2012, 22:10
Если я правильно понял, то авиационные должны "ломаться" еще быстрее? :)

лень искать, но "наработка на отказ" авиационного двигателя тех лет была в районе 100-120 часов, а у автомобильного мотора сколько? Тысячи часов или десятки тысяч?

ValeryK
16.04.2012, 22:11
Чем это, интересно, их работа напряженнее мотора, например, груженого автомобиля, не имеющего в отличие от авиационного, такого встречного потока воздуха. Оборотами? Нагрузкой? Чем?

Что бы было более понятно, два двигателя близкого объема. Только один дизельный, но близкой мощности.
ВК-105
объем 35,08 л
наддув 1050 мм рт. ст. в земных мерках 1,38 атм
мощность 1260 л.с (М-105ПФ) при 2700 об/мин.
сухой вес 570 кГ
Cummins KTA-38 (ставится на карьерные БелАЗы, Hitachi)
объем 38 л
мощность 1300 л.с. при 1800 об/мин.
сухой вес 4500 кГ.
Это один критерий.
Второй вариант сравнения
Continental O-300 6 - цилиндровый опозитный воздушного охлаждения.
Объем 4,94 л
Мощность 145 л.с. при 2700 об/мин. (мизер по сравнению с современными автодвижками)
При этом полет самолета осуществляется практичеки постоянно на 2550-2600 об/мин, т.е. практически постоянно на режиме близком к максимальной мощности. Назначенный моторесурс двигателя 2000 м/ч
Вес 121 кГ.

igorKiM
16.04.2012, 22:35
Столь не большой (пробег)налет, скорее связан не с тем, что "обороты близки к максимальной мощности", от этого лишь нагрузка меньше, а скорее технология тех лет, не позволяла изготавливать детали и присадки к маслам, какие мы имеем на сегодняшний день, не думаю, что мото-часы автомобильных двигателей, тех лет, уж как то отличались от авиационных. Валера, пообщайся со стариками-шоферами, которые еще живы и водили, к примеру "полуторку", большой ли пробег был у них до "полного отказа", но мы ведь говорили не о мото-ресурсах, а о разнице нагрузок, не так ли? а у автомобильного двигателя она на много отличается.

ValeryK
16.04.2012, 23:11
что "обороты близки к максимальной мощности", от этого лишь нагрузка меньше, .
Аргументируйте пожалуйста - мощность пропорциональна оборотам, почему нагрузка должна быть меньше?
Автомобильные двигателя тех времен не были так форсированы.
К примеру ГАЗ-А двигатель легендарной "полуторки" при 3,5 л объема выдавал 40 л.с. при 2200 об/мин. Т.е. приводя к объему М-105 он выдавал бы 400 л.с., то есть, литровая мощность у М-105 была втрое выше.

--- Добавлено ---

Валера, пообщайся со стариками-шоферами, которые еще живы и водили, к примеру "полуторку", большой ли пробег был у них до "полного отказа", но мы ведь говорили не о мото-ресурсах, а о разнице нагрузок, не так ли? а у автомобильного двигателя она на много отличается.
Читайте пост о литровой мощности той же полуторки.
Сам водил и ГАЗ 51, и ЗиЛ-164, ЗиЛ-157, которые не сильно отличались от машин времен ВоВ. Я знаю о чем говорю.

igorKiM
16.04.2012, 23:14
Валера, ну хватит уже, в самом то деле, просто ответь на вопрос, какому мотору живется легче, тому что на мессе или тому что на цесне?

Mishania76
17.04.2012, 00:30
Чем это, интересно, их работа напряженнее мотора, например, груженого автомобиля, не имеющего в отличие от авиационного, такого встречного потока воздуха. Оборотами? Нагрузкой? Чем?

Мощностью,снятой с единицы рабочего объема.Форсировали их всеми возможными на тот момент способами:системой наддува,оборотами(не смейтесь-по тем временам для такого большого по рабочему объему мотора,с его крупными и тяжелыми деталями кривошипно-шатунного механизма,обороты совсем не шуточные).При этом,т.к. двигатель авиационный,инженеры были жестко ограниченны максимальной массой агрегата,т.е. не имели возможности сделать детали с большим запасом прочности.Вдумайтесь сами:70 лет назад двигатель массой чуть более полутонны развивал мощность до 2000 л.с.Для сравнения:двигатель моего Мерседеса Актрос развивает 354л.с. при массе более 800кг.

--- Добавлено ---

Мощность не всегда пропорциональна оборотам.Не учитывая тот факт,что при превышении оборотов максимальной мощности,время отводимое на наполнение цилиндров топливо-воздушной смесью(на карбюраторных двигателях и двигателях с впрыском топлива во впускной коллектор),или воздухом( двигателях с непосредственным впрыском топлива),а также на удаление продуктов сгорания из цилиндров сокращается.Вследствие чего давление газов в цилиндре уменьшается настолько,что увеличение оборотов(несмотря на то,что количество оборотов в формуле мощности-множитель)уже не увеличивает мощность,а дальнейшее увеличение оборотов приведет просто к разрушению двигателя из-за инерции двигающихся деталей двигателя.Так еще мощность двигателя в первую очередь зависит от того ,какое количество топливо-воздушной смеси(топлива)вы в него подали.Образно говоря,сколько "газа" вы дали.А внешняя скоростная характеристика двигателя(т.е. привязанность мощности и крутящего момента к оборотам),снимается на полном "газу".Так вот положение РУДа (педали "газа" в автомобиле) и может характеризовать "нагрузку" на двигатель.Чем больше газа вы дали-тем больше "нагрузка",прямопропорционально.А утверждение что на больших оборотах нагрузка меньше,в корне не верно.Если же вы имеете в виду,именно силы действующие на детали двигателя,в контексте ресурса,то и тут все не так просто.На высоких оборотах меньше будет давление газов в цилиндре(при условии ,что двигатель уже превысил обороты максимального крутящего момента

--- Добавлено ---

)Но увеличиваются силы инерции,действующие на двигающиеся детали двигателя.Для максимального ресурса двигателю лучше всего работать на оборотах примерно треть от максимальных,при минимальной"нагрузке".Например:самлет постоянно снижается,а грузовик катится с горки с минимальным газом.

--- Добавлено ---

Валера, ну хватит уже, в самом то деле, просто ответь на вопрос, какому мотору живется легче, тому что на мессе или тому что на цесне?

Тому,который при большем заложенном в него ресурсе(а это в первую очередь,меньшая степень форсирования двигателя и больший запас прочности его деталей),работает с меньшей "нагрузкой"(газом).Конкретно к этой паре-тому ,что на цесне.Исключение:цесна учавствует в гонках,а месс совершает кругосветное турне на режиме минимального расхода топлива для экономии:-)

igorKiM
17.04.2012, 00:42
Абсолютно согласен)). Не согласен с корректностью сравнения нагрузок и ресурсов автомобильных и авиационных моторов, т.к. задачи у них разные, например истребитель на изношенном моторе взлететь сможет, воевать-истреблять, нет, а ЗиС-5, на почти полностью убитом, к стати тоже форсированым))), глядишь и обернется пару-тройку рейсов по Ладоге.

=PUH=Vanya
17.04.2012, 01:22
Так еще мощность двигателя в первую очередь зависит от того ,какое количество топливо-воздушной смеси(топлива)вы в него подали.Образно говоря,сколько "газа" вы дали.
ну дал я полный газ, климблюсь 20 град. Скорость падает, обороты падают. Мощность разве не падает при этом, не смотря на то что газ на полную стоит?
Я понимаю так - раз я дал газ на полную, значит полностью открыл заслонки карбюратора, топливная смесь попадает в камеры сгорания в мах кол-ве и там с мах силой же взрывается.. И вот эта куча максимальных взрывчиков толкает с мах силой поршни, толкающие максимально на сколько это возможно коленчатый вал, который в свою очередь с просто распирающей его силой и мощью толкает 300-т килограммовый пропеллер, разрывающий в клочья воздушные массы ла-манша... Жуть. Но при этом, если я не предприму некоторых манипуляций, как бы не имеющих к мощности двигателя непосредственного отношения (например не сменю угод климба или не изменю угол лопастей), то через пару минут я свалюсь на крыло.. Ибо чёта ни мне, ни самолёту этих мощностей никак даже не заметно..Так отчего же всё-таки отталкиваться при выведении общей формулы мах мощности в авиационной области машиностроения? :bye: И как вы вообще решились на то чтобы сравнивать мощности автомобилей, совершенно никак не реагирующих на инерцию крутящегося вправо коленвала, например, и самолёта, вынужденного терять на этом как мин 10 проц. своей энергии.

igorKiM
17.04.2012, 02:22
Возможно основное отличие авиационных и автомобильных моторов, это масса маховика, создающую инерцию, относительно общей массы двигателя и мощности. Если это так, то обороты необходимо держать всегда близкими к максимальным. Если авиационный мотор заставить уметь буксовать и таскать прицепы, ему бы потребовался маховик такой массы, что самолет с таким комплектом вряд ли бы взлетел. Ошибаюсь? Да и вообще не следует поднимать вопрос, какому мотору тяжелее, застрявшему грузовику у которого через 30 сек вкладыши стекут в поддон и посинеют шатуны, или истребителю на "горке".

-LT-
17.04.2012, 02:28
Вот как игровое сособщество EVE-online наступает на пятки разработчикам CCP Может когда нибудь и мы сможем что-то возразить УНВП и БЖСЭ))

http://www.youtube.com/watch?v=7kat_uoAvnk

SAS_47
17.04.2012, 02:39
Моторы формулы 1 под тысячу сил. Раньше, особенно турбированные, их не всегда на одну гонку хватало (примерно 1.5 часа).
Сходили по мотору часто. Сейчас моторы дефорсировали, сходов по мотору намного меньше стало.

Поле разговоров о моторах обратил внимание,что у тазика обороты больше 2.5-3 тысяч в городе не поднимаю.
Если по авиационному - полностью груженый тазик и обороты за 5 тысяч всегда при движении.

MEHT
17.04.2012, 04:17
Типа профсоюза?

-LT-
17.04.2012, 04:42
Типа профсоюза?

совершено верно и самое главное это работает, они прислушиваются, идут споры но принимают решения в пользу игрового сообщеста, потому что компания состоящая к примеру из 100человек не может бороться с аудиторией миллионной, да и разработчики не хотят терять часть пользователей, поэтому и игра настолько популярна, поэтому и хочется летать там и платить реальные деньги, видишь отдачу.

MEHT
17.04.2012, 04:45
На Сесне конечно. У нас в Америке всем хорошо живется. :)

Mishania76
17.04.2012, 06:00
Ваня,если у вас падает скорость при движении на подъем,значит мощности,развиваемой двигателем недостаточно для данных условий движения. А формула мощности для поршневого двигателя внутреннего сгорания одинакова для всех.И ей совершенно параллельно где установлен этот двигатель и в какую сторону вращается коленвал.

IGO1970
17.04.2012, 07:39
В контакте наткнулся :)
:D "...минеральки не пыло, я купил печенье..." это от туда. :D
PS Пока патч делают, можно и в "забытых сражениях" душу отвести.

ValeryK
17.04.2012, 09:35
Возможно основное отличие авиационных и автомобильных моторов, это масса маховика, создающую инерцию, относительно общей массы двигателя и мощности. Чем Вам пропеллер массой под 300 кГ не маховик??

Если авиационный мотор заставить уметь буксовать и таскать прицепы, ему бы потребовался маховик такой массы, что самолет с таким комплектом вряд ли бы взлетел. Маховик для V-образного 12-ти цилиндрового двигателя не особо нужен. Он и так уравновешен.
Вам пытались объяснить, что двигатель, у которого с литра объема снимается max мощность и работающий при этом в режимах близких к max мощности и есть работающий в более тяжелых условиях. Есть масса примеров, когда авиационный двигатель использовался в наземных целях. Первое что делалось - дефорсировался двигатель (тоесть снижалась литровая мощность) для увеличения ресурса.
Предлагаю снести данный off в отдельную ветку, т.к. чувствую разговоров по двигателю будет еще много.

--- Добавлено ---

На Сесне конечно. У нас в Америке всем хорошо живется. :)

Гриз
17.04.2012, 09:50
совершено верно и самое главное это работает, они прислушиваются, идут споры но принимают решения в пользу игрового сообщеста, потому что компания состоящая к примеру из 100человек не может бороться с аудиторией миллионной, да и разработчики не хотят терять часть пользователей, поэтому и игра настолько популярна, поэтому и хочется летать там и платить реальные деньги, видишь отдачу.
Дык разница ММО и сингл/мультиплеер-игры очевидна. Ведь кроме единовременной покупки диска/ключа с БзБ конечным покупателем, по факту других доходов у разработчиков нет (к тому же львиная доля приходиться на издателя). А поддержка проекта (которую так рьяно требует покупатель) должна быть чуть ли не такой же как в ММО. Так не бывает. Вот перевели бы БзБ на ММО-модель, тогда бы да, но тут и гением не надо быть, что бы понять = в таком ключе, количество подписчиков будет хммм, ну не больше десятка тысяч и то, в самом наилучшем раскладе, что финансово утопично.

shammy
17.04.2012, 09:55
Дык разница ММО и сингл/мультиплеер-игры очевидна. Ведь кроме единовременной покупки диска/ключа с БзБ конечным покупателем, по факту других доходов у разработчиков нет (к тому же львиная доля приходиться на издателя). А поддержка проекта (которую так рьяно требует покупатель) должна быть чуть ли не такой же как в ММО. Так не бывает. Вот перевели бы БзБ на ММО-модель, тогда бы да, но тут и гением не надо быть, что бы понять = в таком ключе, количество подписчиков будет хммм, ну не больше десятка тысяч и то, в самом наилучшем раскладе, что финансово утопично.

Смерть жанра?

Гриз
17.04.2012, 10:40
Смерть жанра?
Давно уже. Это в 90х симуляторы были на уровне RTS по популярности, одних только космосимов вываливалось по 5 штук в год. Авиасимы со времени СПШ заняли нишу очень узкую, хоть и самодостаточную. Свой потребитель есть конечно, но он в сотни раз меньше чем у экшенов. Сейчас массовому потребителю подавай игру, в которой 1) не надо долго заморачиваться в управлении/освоении 2) можно нагибать 3) можно нагибать правым пальцем левой ноги. Если эти требования не выполнены - игра становиться "УГ" по определению. Вот такая печаль.

evilvoland
17.04.2012, 10:42
Кто-то пытался узнать сколькими параметрами настраиваются самолёты. Нашёл файлик в архивах БОБа: флайт модель спит1:

; Spitfire Mk.I Flightmodel
;

;
[Aircraft]
;

Wingspan 36 ft 10 inch
Length 29 ft 11 inch
Seaplane
// TODO remove
[Undercarriage]
SinkFactor 1500
;
[Systems]
;

Propulsion Engine Rolls-Royce MerlinIII Propellor deHavilland 5-20
Pneumatics Source Engine0 Pressure 300 lbsqin PrimaryContainer 4 litre Starts Open, Full SecondaryContainer 4 litre Starts Closed, Empty
Hydraulics Source Engine0 Pressure 40 bar Reservoir 8.5 pt EmergencySystem PneumaticDischarge Container 4 litre
Electrics Source Engine0 Voltage 12.0 V BatteryCapacity 54 Ah GeneratorOutput 650 sW at 2000 RPM
LandingFlaps Pneumatic2Piston
Undercarriage Retractable Hydraulic Extends 5.0 sec Folds Outwards OperatesThrough 200 knots EmergencySystem PneumaticDischarge SafetyLock Nil SpringsStiffness Main 2.5 Tail 0.9 MaxDragEquivalentS 0.7 m2
WheelBrakes Pneumatic Efficiency 1.0
Hatch0 Mechanical Motion Type Sliding Time 1.0 sec
Hatch1 Mechanical Motion Type LeftHingeOut Time 3.0 sec

;
[Controls]
;

Aileron Slider Threshold 360 kmh
Elevator Slider Threshold 420 kmh
Rudder Slider Threshold 420 kmh
AileronTrim Nil Default 0.040
;AileronTrim Slider Range -0.5 to 0.5 Default 0.040
ElevatorTrim Slider Range -0.5 to 0.5 Default -0.01
RudderTrim Slider Range -0.5 to 0.5 Default 0.07

EngineThrottle Slider
EnginePitch Toggle
EngineMix Toggle
EngineMagneto0 Toggle
EngineMagneto1 Toggle
EngineRadiator Slider
EngineBoostCutOut Toggle
EngineSlowRunningCutOut PushButton

LandingFlaps Toggle Off Down
Undercarriage Toggle Up Down
UndercarriageEmergency ExpendableSwitch Close Close Open
WheelBrakes PushButton
TankSelector0 Toggle On Off Parked 1 Cruise 0 Selection 0 Flow FuelTank 0 to Engine 0
//TankSelector1 Toggle Close Open Parked 0 Cruise 0 Selection 1 Flow DropTank 0 to Engine 0
Puppet0PriPitLight Slider
Puppet0SecPitLight Slider
Puppet0SightLight Toggle
AltimeterPinion Rocker Range 800 to 1045 Default 1000 mbar
DirectionPinion Rocker
CourseSetterPinion Rocker
AcemakerSight Distance Slider Range 150 to 600 Default 400 yd Side Slider Range 100 to 30 Default 30 ft Dimmer Toggle

Puppet0Hatch Switch Close Open Both Selection 0 Closes Hatch 0 Hatch 1 Selection 1 Opens Hatch 0 Closes Hatch 1 Selection 2 Opens Hatch 1

;
[Instruments]
;

EngineFuelPress Mechanical Range 0 to 5 lbsqin
EngineOilPress Hydraulic Range 0 to 150 lbsqin
EngineOilTemp Hydraulic Range 0 to 100 C
EngineWaterTemp Hydraulic Range 0 to 140 C
EngineManifoldPress Mechanical Range -4.0 to +8.0 lbsqin
EngineRPM Electrical Range 1400 to 4000 RPM
Speedometer Mechanical Range 0 to 440 mph Pitot Pioneer
Altimeter Mechanical Dimension feet
Variometer Mechanical Range -4000 to 4000 feetperminute
MagneticCompass Mechanical JamAngle 12.5 deg
SlipIndicator Mechanical Amplitude 20.0 deg
TurnIndicator Mechanical Source Primary NominalTurnTime 2 min
ArtificialHorizon Mechanical Source Primary Pitch Range -60 to 60 deg Roll Range -181 to 181 deg
DirectionIndicator Mechanical Source Primary
FuelReserve Electrical Range 0 to 37 gal

GyroFeed Primary Pneumatic Secondary Nil

;
[Mass]
;

Empty 4661 lbs
TakeOff 6172 lbs
Fuel 85 gal
FuelTanks Aluminum 85 gal
FuelFillingOrder Tank 0

;
[Squares]
;

Wing 21.8 m2
Aileron 1.32 m2
Flap 2.125 m2
Stabilizer 1.90 m2
Elevator 1.20 m2
Keel 1.00 m2
Rudder 1.10 m2

;
[Arm]
;

Aileron 1.3 m
Flap 1.3 m
Stabilizer 4.3 m
Keel 4.4 m
Elevator 4.8 m
Rudder 5.1 m
Wing_In 1.0 m
Wing_Mid 1.7 m
Wing_Out 3.3 m
GCenter 0.05 m
GCenterZ 0.00 m
GC_AOA_Shift 0.45 m
GC_Flaps_Shift 0.15 m
GC_Gear_Shift 0.05 m
Wing_V 1.8

;
[Params]
;

SpinCxLoss 0.06
SpinCyLoss 0.03

Vmin 165.0 kmh
Vmax 456.0 kmh
VmaxAllowed 750.0 kmh
VmaxH 367.0 mph at 18600 feet
VminFLAPS 125.0 kmh
VmaxFLAPS 250.0 kmh
Vz_climb 16.0 ms
V_climb 260.0 kmh
T_turn 20.0 sec
V_turn 280.0 kmh
K_max 14.0
FlapsMult 1.0
FlapsAngSh 10.0

RangeAbility 480 km

SensYaw 0.45
SensPitch 0.62
SensRoll 0.26

;
[Polares]
;

lineCyCoeff 0.091
AOAMinCx_Shift 0.0
Cy0_0 0.1
AOACritH_0 16.0
AOACritL_0 -17.0
CyCritH_0 1.4
CyCritL_0 -0.7
CxMin_0 0.021
parabCxCoeff_0 5.6E-4
Cy0_1 0.6668992
AOACritH_1 14.0
AOACritL_1 -20.0
CyCritH_1 1.7
CyCritL_1 -0.7
CxMin_1 0.08129228
parabCxCoeff_1 7.0E-4

parabAngle 3.0
Decline 0.03
maxDistAng 33.0

Krivodueff
17.04.2012, 10:58
Давно уже. Это в 90х симуляторы были на уровне RTS по популярности, одних только космосимов вываливалось по 5 штук в год. Авиасимы со времени СПШ заняли нишу очень узкую, хоть и самодостаточную. Свой потребитель есть конечно, но он в сотни раз меньше чем у экшенов. Сейчас массовому потребителю подавай игру, в которой 1) не надо долго заморачиваться в управлении/освоении 2) можно нагибать 3) можно нагибать правым пальцем левой ноги. Если эти требования не выполнены - игра становиться "УГ" по определению. Вот такая печаль.

как-то ты всё мрачно описал имхо. Вот есть симулятор танков (Ворлд оф Танкс), популярность у него огромна, ты ведь не будешь с этим спорить? Вот-вот выйдет Ворлд оф Планес, симулятор самолётов, его популярность будет не меньше. Ты скажешь, это всё слишком просто и т.п., да, согласен. Но где они "сложные симуляторы"? Ил-2 которому аж 11 лет? Летать на "этажерках" в Рыцарей неба сильно на любителя, вот и всё что есть реально на "рынке" авиасимуляторов на данный момент.
Про БоБ намеренно не упоминаю, для масс продукт совершенно неудобоваримый по разным причинам. После патча ситуация, возможно, изменится хотя бы в плане производительности, смогут летать пилоты на средних компах + часть глюков уйдет

Mishania76
17.04.2012, 11:16
Моторы формулы 1 под тысячу сил. Раньше, особенно турбированные, их не всегда на одну гонку хватало (примерно 1.5 часа).
Сходили по мотору часто. Сейчас моторы дефорсировали, сходов по мотору намного меньше стало.
Скажу больше:в то время не ограничивалось количество двигателей на гонку,и поэтому существовали "квалификационные"двигатели.Т.Е. двигатель расчитанный только на квалификацию:ОДИН(!!!) боевой круг,плюс один разгонный перед ним и круг возвращения в боксы,в сумме около 15км.Это тот же боевой двигатель,но форсированный до 1200-1300л.с против 900-1000(в зависимости от трассы и погодных условий).И это с ПОЛУТОРА ЛИТРОВ(!!!) рабочего объема.Так вот эти моторы ,бывало,взравались на квалификации.Применительно к мессеру-ресурса мотора не хватит на взлёт:-)

--- Добавлено ---

[QUOTE=Krivodueff;1826832]как-то ты всё мрачно описал имхо. Вот есть симулятор танков (Ворлд оф Танкс), популярность у него огромна, ты ведь не будешь с этим спорить? Вот-вот выйдет Ворлд оф Планес, симулятор самолётов, его популярность будет не меньше. Ты скажешь, это всё слишком просто и т.п., да, согласен. Но где они "сложные симуляторы"? Ил-2 которому аж 11 лет? Летать на "этажерках" в Рыцарей неба сильно на любителя, вот и всё что есть реально на "рынке" авиасимуляторов на данный момент.
Про БоБ намеренно не упоминаю, для масс продукт совершенно неудобоваримый по разным причинам. После патча ситуация, возможно, изменится хотя бы в плане производительности, смогут летать пилоты на средних компах + часть глюков уйдет
А WoT разве симулятор???

K_Aspid
17.04.2012, 11:31
как-то ты всё мрачно описал имхо. Вот есть симулятор танков (Ворлд оф Танкс), популярность у него огромна, ты ведь не будешь с этим спорить? Вот-вот выйдет Ворлд оф Планес,

Какой это WoT симулятор?А WoP да есть там управление от первого лица, но графа не очень и видно что все нарисовано, хотя в настройках как в кино. У меня знакомый тестит, на похожей сестеме 60fps и за сим я его никогда не возьму.

Fagot)
17.04.2012, 11:51
графа не очень и видно что все нарисовано, хотя в настройках как в кино.

А в БОБ, что не нарисованное?:) Там на музейных полетать дают?:rolleyes:

ZetZorro
17.04.2012, 11:54
Может WoT и не симулятор, однако суровые мужики, которые могли бы летать в БзБ, воюют там. В общем смежные аудитории.

Fagot)
17.04.2012, 11:57
Может WoT и не симулятор, однако суровые мужики, которые могли бы летать в БзБ, воюют там. В общем смежные аудитории.

WoT не напрягает, после работы самое то пострелять минуток 30, а БоБ у меня грузится только минут 10, поэтому ждём патч, может что и поправят с ФПС'ами и вылетами.

Fruckt
17.04.2012, 11:57
Джойстики, педали, трекиры, - клава, мышка, море фана...
И это не упоминая всем известных проблем БзБ

K_Aspid
17.04.2012, 12:07
А в БОБ, что не нарисованное?:) Там на музейных полетать дают?:rolleyes:

Если для вас БзБ такой плохой, тогда что вы здесь делаете?:umora:

=MG=Gruz
17.04.2012, 12:08
Александр, а сколько займет времени, на скачивание патча при скорости 512 Кбит?:secret:
Если патч будет размером в 1 ГБ, то примерно 4,5 часа;)

KG40_Night
17.04.2012, 12:08
Вот как игровое сособщество EVE-online наступает на пятки разработчикам CCP Может когда нибудь и мы сможем что-то возразить УНВП и БЖСЭ))

http://www.youtube.com/watch?v=7kat_uoAvnk

Ну как там твой путь? =) Что то как то брат за тебя поигрывал.

Fagot)
17.04.2012, 12:10
Если для вас БзБ такой плохой, тогда что вы здесь делаете?:umora:

А где сказано, что он плохой?:eek:

K_Aspid
17.04.2012, 12:13
А где сказано, что он плохой?:eek:

Проехали, а про нарисованность я имел ввиду качество прорисовки деталей, тоже понимать надо.

Fruckt
17.04.2012, 12:16
как-то ты всё мрачно описал имхо. Вот есть симулятор танков (Ворлд оф Танкс), популярность у него огромна, ты ведь не будешь с этим спорить? Вот-вот выйдет Ворлд оф Планес, симулятор самолётов, его популярность будет не меньше. Ты скажешь, это всё слишком просто и т.п., да, согласен. Но где они "сложные симуляторы"? Ил-2 которому аж 11 лет? Летать на "этажерках" в Рыцарей неба сильно на любителя, вот и всё что есть реально на "рынке" авиасимуляторов на данный момент.

"Рыцари небы"? - нет такого авиасимулятора, есть "Война в Небе 1917"" он же Rise of Flight, а кроме него: «LockOn: Горячие Скалы 2» , "DCS: A-10C Warthog" , "DCS: Ка-50 Чёрная Акула", до сих пор жив проект на базе CFS - "Over Flanders Fields", серия игр от Thirdwire. Не так уж мало на рынке. На любой вкус любую эпоху. Кроме того есть пара весьма популярных гражданских авиасимуляторов.

Tairo
17.04.2012, 12:17
Добрый вечер BlackSix! Как проходит "внутреннее тестирование" беты и когда подключите остальных желающих поучаствовать в процессе?

Я только завтра днем смогу выдать информацию по этому вопросу.
Ой скорее бы! В безмерно долгом ожидании патча чёрт меня дернул поставить мир танков. А ведь так долго сопротивлялся... Теперь всё, наркотик употреблён, зависимость получена, спасайте кто может!

shammy
17.04.2012, 12:26
Ну, считай на месяц (минимум) выпал из вирпильского общества... тут уж не помочь, первое время цепляет (сужу по себе).

Fruckt
17.04.2012, 12:29
Ой скорее бы! В безмерно долгом ожидании патча чёрт меня дернул поставить мир танков. А ведь так долго сопротивлялся... Теперь всё, наркотик употреблён, зависимость получена, спасайте кто может!
Спокойствие только спокойствие - "аркада аркада аркада - это даже не танкосим" так по крайне мере я себе говорю, и не тороплюсь скачивать крайний клиент, несмотря на 100 игровых золотых :)

--- Добавлено ---

Ну, считай на месяц (минимум) выпал из вирпильского общества... тут уж не помочь, первое время цепляет (сужу по себе).
Малёха оффтопа - видел видео: танки от третьего лица, жутковатая графика - и всё же цепляет?

shammy
17.04.2012, 12:31
[/COLOR]
Малёха оффтопа - видел видео: танки от третьего лица, жутковатая графика - и всё же цепляет?[/QUOTE]

Ну видео-то видео, а как сам попробуешь, что-то есть... особенно пока песочница. А к 7-8 лвл уже надоедает смертельно

podvoxx
17.04.2012, 12:32
Есть же нормальные танки в соседних разделах, сдались вам эти пулялки со школьниками :P

igorKiM
17.04.2012, 12:52
Чем Вам пропеллер массой под 300 кГ не маховик??
Нет, не выполняет пропеллер роль маховика, он является потребителем энергии, ведь мы ведущим колесам автомобиля не присваиваем роль маховика. Мотоцикл пробовал заводить без маховика? Обороты набирает, как электродрель а с места не тронется. Лучше вообще на этом закончить.

Krivodueff
17.04.2012, 13:03
"Рыцари небы"? - нет такого авиасимулятора, есть "Война в Небе 1917"" он же Rise of Flight, а кроме него: «LockOn: Горячие Скалы 2» , "DCS: A-10C Warthog" , "DCS: Ка-50 Чёрная Акула", до сих пор жив проект на базе CFS - "Over Flanders Fields", серия игр от Thirdwire. Не так уж мало на рынке. На любой вкус любую эпоху. Кроме того есть пара весьма популярных гражданских авиасимуляторов.

я не совсем точно выразил свою мысль, имелось ввиду только поршневая авиация периода её расцвета (30-е и 40-е годы) , никаких свистков и стрельбы ракетами со 100 км с наведением по радару. Гражданские авиасимуляторы для тутошней аудитории тоже не подходят, это авиасимуляторы-"копошилки", в который главное не забыть какую пимпу в какой последовательности нажимать. Драйву нету.. шобы сопли пузырями, шобы слюни до пола от вида загнанного в прицел оппонента:D

boRada
17.04.2012, 13:27
но графа не очень и видно что все нарисовано, хотя в настройках как в кино. Необосновано. Лучше чем в ил2, а по некоторым моментам и БзБ делает. Карты то скромные по размерам.
"А больше я вам, проклятые буржуины, ничего не скажу" (с)

Charger
17.04.2012, 13:40
Со сравнениями, плиз в профильную тему.

Феникс
17.04.2012, 13:48
Александр и Илья! Порадуйте уже наконец нас этим патчем сегодня. Терпение у всех на грани.

ValeryK
17.04.2012, 14:09
Нет, не выполняет пропеллер роль маховика, он является потребителем энергии, ведь мы ведущим колесам автомобиля не присваиваем роль маховика. А если колеса вращаются со скоростью 1780 об/мин и весят 300 кГ - их можно считать маховиком?? Или Вы искренне считаете что маховик - это аккумулятор энергии двигателя??? Еще раз повтряю - 12-ти цилиндровому V-образному двигателю маховик не нужен практически (см. ролики на Youtube запуски авиадвигателей на тележках - без маховика и работают). Двигатель УРАВНОВЕШЕН. На том же Cummins KTA-38 хар-ки которого я давал ранее - коленвал весит чуть больше 300 кГ, при этом в роли маховика - зубчатое колесо, или маховик весом куда меньше.
Действительно - думаю надо закончить - аргументов у Вас нет, а чужие Вы не слышите.

-LT-
17.04.2012, 15:22

Есть ваша правда но боюсь в EvE всё по другому, это не тупая аркада)) там нет ограничений чем ты должен или обязан заниматься, свобода действий и это манит большинство.
Я к чему вдео выложил, понраивлось конструктивная беседа и самое важное, не просто потрындели как мы обычно видели знаем про кого..... так вот, сообщество добилось той цели которую они поставили. Нас не утсраивает это, сели решили, пришли к общем знаменателю, а у нас УНВП ))

--- Добавлено ---

Ну как там твой путь? =) Что то как то брат за тебя поигрывал.

Привет))
я в личку написал почту проверь)

=J13=Keks
17.04.2012, 15:25
Александр и Илья! Порадуйте уже наконец нас этим патчем сегодня. Терпение у всех на грани.
Темой выше было написано что постараются на этой неделе, так что лучше на этой не ждать, так легче.

ZetZorro
17.04.2012, 15:28

Сейчас шлифуются последние мелкие вопросы и должны уже начать собирать публичную версию. Очень хотим выпустить на этой неделе.
Похоже на то, что и в пятницу можем пролететь.

Fruckt
17.04.2012, 15:33
97 человек тусят в разделе в надежде на чудо "а вдруг сегодня!?" Великое русское "вдруг" :)

Vovantro
17.04.2012, 15:43
Не торопите их. Иногда лучше тише да дальше, чем быстро и близко. :D

Balter
17.04.2012, 15:46
Патч может появиться в любой день....но не раньше пятницы.:)

Vovantro
17.04.2012, 15:56
Дак это мы знаем уже.:)

Kros
17.04.2012, 16:02
Так на сегодня надежды уже нет. Завтра пока то да се, не успеют. В четверг надеюсь можно забирать будет. :)

ZOG
17.04.2012, 16:20
Патч может появиться в любой день....но не раньше пятницы.:)
Главное чтобы в пятницу не было так:
-дорогие друзья, мы старались... но... лучше посмотрите новые картинки из нового проекта...
-у... вау... деревня не та... опять Ч2Н....

KG40_Night
17.04.2012, 16:23
--- Добавлено ---

Привет))
я в личку написал почту проверь)

В еве? Тут? В еве ничего не пришло..

=M=PiloT
17.04.2012, 17:00
Пока покупают производить будут ,мало того ,отсутствие бешеной конкуренции дает возможность аддонить и продавать новые диски ,а не выпускать полноценное продолжения,что не прокатит в экшн и т д. БзБ раз продали ,может не много но все же ,выйдет продолжение ,но ведь не игра с нуля и все купят такие как я и т д .Это и есть плюсы .Мало того ,любой диск еще и зеваки покупают ,ведь 300р это доступно .Я тоже купил как зевака ИЛ2 первый ,а до чего дошло все.
Да и потом ,если и есть спад ,допустим ,но ведь спад и подъем вещи чередующиеся и бросать нишу не хотят наверное. Именно ВМВ сим ОДИН и это факт.

Andycommander
17.04.2012, 17:07
Наболело,вот,решил отписаться.
Как-бы кому это не было важно,какие-бы восторги не вызывало,но меня,совершенно не впечатляют скрины с "нового проекта",с церквушками и деревушками.Я не куплю это.Я несколько лет рассматривал не менее красивые скрины БоБ-а.Как итог,БоБ уже год лежит на полочке.Почему на полочке,я думаю,обьяснять не нужно.Мне не нужна сверхдетализированная наземка и управлять я ей тоже не очень-то горю желанием.
Мое единственное пожелание разработчикам-доведите до ума,то,что уже выпустили на рынок(БоБ-а),а затем можете уже рассказывать о будущих проектах.
Иначе-грош цена вашим красивым скриншотам.

Harh
17.04.2012, 17:49
Мое единственное пожелание разработчикам-доведите до ума,то,что уже выпустили на рынок(БоБ-а),а затем можете уже рассказывать о будущих проектах.

Вроде и не хочу подливать масло в огонь, но прямо скажу: с моей точки зрения БоБ до ума доведен уже в принципе не будет. С этим лучше смириться.

9/JG52_Bubi
17.04.2012, 17:52
Вроде и не хочу подливать масло в огонь, но прямо скажу: с моей точки зрения БоБ до ума доведен уже в принципе не будет. С этим лучше смириться.

У БоБа есть только одна надежда на совместимость с последующим проектом. ( как в Ил2 - ЗС+ПХ). Но думаю что надежда эта настолько мизерна что и не стоит об этом думать.
Есть смысл развивать БоБ дальше в случае грандиозного успеха новго проекта . То есть 1942 -1945 налёты на Германию американцев и англичан.

SAS_47
17.04.2012, 17:53
А в БзМ эти ужасные скрипы при перегрузках как в БоБе, Иле останутся?

Интересно, кто их придумал, заменив срывное шипение и вибрацию, которая была в раннем Иле.
И что в исправном самолете может так трещать.

В полетушках на Як-52 такого не слышал, перегрузка до +6.
И во всяких пассажирских нет скрипов.
Удары, вибрации при взлете / посадке да, есть.

golloper
17.04.2012, 18:21

Это не масло в огонь,это слёзы обиды

Harh
17.04.2012, 18:54
У БоБа есть только одна надежда на совместимость с последующим проектом. ( как в Ил2 - ЗС+ПХ). Но думаю что надежда эта настолько мизерна что и не стоит об этом думать.

А почему нет-то? ИМХО вполне реальная перспектива. Другое дело, что БоБ скорее всего там уйдет на второй план, но карты, самолеты и миссии останутся. Чем после этого БоБ будет "не интегрированным"?

Это не масло в огонь,это слёзы обиды

Что за глупость... :) У меня изначально при выходе БоБа никаких слез обиды не было, с чего им сейчас-то появляться? Просто я смотрю, что приблизительно в моем понимании должен был бы представлять из себя БоБ, что он представляет и что будет представлять к моменту релиза следующего проекта. А опыт такого рода оценок у меня есть, потому я хотя бы для себя вполне могу на него полагаться.

podvoxx
17.04.2012, 19:10
А почему нет-то? ИМХО вполне реальная перспектива. Другое дело, что БоБ скорее всего там уйдет на второй план, но карты, самолеты и миссии останутся. Чем после этого БоБ будет "не интегрированным"?

Так и будет по имеющейся информации. Да, у нас не будет до релиза сиквела супер-пупер навороченного симулятора, но если сиквел не подкачает, то БОБ автоматически становится им как часть нового проекта. :)

9/JG52_Bubi
17.04.2012, 19:19
Так и будет по имеющейся информации. Да, у нас не будет до релиза сиквела супер-пупер навороченного симулятора, но если сиквел не подкачает, то БОБ автоматически становится им как часть нового проекта. :)

Раз инофрмация есть что так будет это просто замечательно.

IGO1970
17.04.2012, 19:29
Не слыхать из цеха, как там тестирование проходит? ... блин, вот мы встряли... затянувшееся ожидание чудо-патча, уже напоминает параноидальный синдром.

9/JG52_Bubi
17.04.2012, 19:46
Ну это похоже на ожидания релиза, часы считаю.))) Так в виртуальную кабину мессера охота аж ух, а ещё без глюков, тени на земле не дрожат и так далее, да с ФМ подправленной эх.))) Вот бы стёкла на приборы вернули, да отражения и так далее. ( это так из мечтаний)

RBflight
17.04.2012, 19:58
Не слыхать из цеха, как там тестирование проходит? ... блин, вот мы встряли... затянувшееся ожидание чудо-патча, уже напоминает параноидальный синдром.
=) У меня этот синдром с 2009 :bye: Никак не проходит

BOGOMOL
17.04.2012, 20:02
Здраствуйте увожаемые господа вирпилы!Я недавно купил БоБ,и от всевозможной инфы накопившейся здесь за год у мну мозг плавится!Подскажите пожалуйста!В нынешней версии1.05.15950 ещо нужно исправлять чтото с помощью рук?Вопрос задаю потому как перепробовал все возможныи варианты настроек!А в онлайне иза лагов на минимальных так летать и немогу!(Или так у многих?) проц 3.1ГГч видюха ASUS EAH6450 1G . два гига ОЗУ!Ответьте пожалуйста!

Harh
17.04.2012, 20:05
Здраствуйте увожаемые господа вирпилы!Я недавно купил БоБ,и от всевозможной инфы накопившейся здесь за год у мну мозг плавится!Подскажите пожалуйста!В нынешней версии1.05.15950 ещо нужно исправлять чтото с помощью рук?Вопрос задаю потому как перепробовал все возможныи варианты настроек!А в онлайне иза лагов на минимальных так летать и немогу!(Или так у многих?) проц 3.1ГГч видюха ASUS EAH6450 1G . два гига ОЗУ!Ответьте пожалуйста!

Два гига оперативки сейчас сильно мало уже. Проц тоже зависит от того, какой именно. По ручной настройке конфига сам толком уже подзапутался :) Вроде ничего там критичного, что надо самому крутить, нету.

Феникс
17.04.2012, 20:07

Конфигурация компьютера просто жесточайшая. Прежде всего с этого надо начинать правки, иначе никакие патчи не спасут(который уже пол года все ждут).

MEHT
17.04.2012, 20:10
To BOGOMOL
Добрый день. С помощью наших с вами рук исправлять нечего. А другие пока не доходят. Летайте, знакомтесь, спрашивайте. Укажите своё место расположения на глобусе. По языку, Вы вроде не из России. Найдите тех, кто в одной часовой зоне и всё у вас будет.

BOGOMOL
17.04.2012, 20:15
Проц AMD Athlon(tm) ll X2 255 Подскажите есле не затруднит по поводу моего процесора!Если он всётаки норм то побегу за новой оперативой!В идеоле для БоБ озу 4 гига или лудше 8?

podvoxx
17.04.2012, 20:22
Проц AMD Athlon(tm) ll X2 255 Подскажите есле не затруднит по поводу моего процесора!Если он всётаки норм то побегу за новой оперативой!В идеоле для БоБ озу 4 гига или лудше 8?

Операционка какая? За оперативкой все равно идти придется))

Harh
17.04.2012, 20:35
Операционка какая? За оперативкой все равно идти придется))

Как бы там вначале не пришлось идти за новой материнкой и процом :)

BOGOMOL
Конфигурация компьютера просто жесточайшая. Прежде всего с этого надо начинать правки, иначе никакие патчи не спасут(который уже пол года все ждут).

Подскажите пожалуйста по поводу жосткой конфигурации моего компьютера!У мну мало ОЗУ?Или всё остальное тоже можно выкинуть?)

IGO1970
Скорее всего процессор тоже поменять придётся. Но чуть-чуть попозже... Хотя...

BOGOMOL
17.04.2012, 20:36
Как бы там вначале не пришлось идти за новой материнкой и процом :)

вин ХР 64

IGO1970
17.04.2012, 20:37
Подскажите пожалуйста по поводу жосткой конфигурации моего компьютера!У мну мало ОЗУ?Или всё остальное тоже можно выкинуть?)
Я из старых железяк ни чего не выкидываю, а сдаю их по дешевке в компьютерную комиссионку.

BOGOMOL
17.04.2012, 20:42
Да я не претендую на полёты с максимальными настройками!Я вас спрашиваю по минималке!