Просмотр полной версии : Курилка
Короче игра про пехоту.
Да получится как раз то что задумывалось в БЗБ, но в меньших маштабах, битва за деревушку на этих 15км где полноценно реализована пехота, сносно техника и будет авиация, на 100 человек.
=UD=Super
04.05.2012, 16:32
Кстати, попался тут скрин из одной игры.
Очень уж понравилось как там сделаны материалы на самолеты. Вроде не выглядит как пластик. С бампом возможно немного преувеличено, но как и передняя часть почти 100% похожи на металлические. ИМХО.
Красивый скрин, точнее модель, и земля хорошо сделана. Можно ведь такие материали и в БОБе сделать в будущем.
Кстати вот полет
http://www.youtube.com/watch?v=-NGRL1Q_kJE
на вертолете в этой игре см скорость 270 на самолете все будет мелькать побыстрее :)
Да.. и если цепануть дерево то долетался.
Graphite
04.05.2012, 16:39
жаааль что про пехоту. Было бы сурово в масштабах ил-2 такую графику с такой жизнью на филде. Эх. Может быть в этой жизни.
да и карта не больше 15км2.
Мне кажется что Вы ошибаетесь... На порядок как минимум....
=UD=Super
04.05.2012, 16:47
Кстати вот полет
на вертолете в этой игре см скорость 270 на самолете все будет мелькать побыстрее :)
Действительно в БоБе течение скорости за стеклом фонаря не ощущается, как на легковой машине 80-100 км\ч, а на спидометре 350км\ч или мне кажется? )
Действительно в БоБе течение скорости за стеклом фонаря не ощущается, как на легковой машине 80-100 км\ч, а на спидометре 350км\ч или мне кажется? )
А если лететь на легковой машине на высоте 300-400м со соростью 80-100км\ч, то будет казаться что и вовсе стоишь на месте :)
VIRUS007
04.05.2012, 16:52
спс%)
Музей истории польской авиации в Кракове...
Я там тоже был.
154020
Много техники (уже послевоенной) в ужасном состоянии... жаль.
На фотках все, что есть по WWII
Модельки на движке армы, ни ФМ, ни ДМ там нет, да и карта не больше 15км2.
Речь не о моделях, симуляторной составляющей и т.д.
Никто ведь не говорит что АРМА2 луче чем БОБ как авиасимулятор.
Но, вот сами материалы на кобре лично мне понравились.
Так что ни модели, ни ДМ, ни ФМ, ни размеры карты на то, как выглядит материал влияние не оказывают.
--- Добавлено ---
Можно ведь такие материали и в БОБе сделать в будущем.
Откуда информация что можно будет в будущем? :)
=UD=Super
04.05.2012, 17:01
А если лететь на легковой машине на высоте 300-400м со соростью 80-100км\ч, то будет казаться что и вовсе стоишь на месте :)
)) это точно, нет именно у земли, почти на уровне домов
Короче игра про пехоту.
Если в игре про пехоту самолеты не выглядят как пластик, а в игре про самолеты выглядят, то это жирный + "игре про пехоту" (а также про танки, самолеты, машины и т.д.). ИМХО.
=UD=Super
04.05.2012, 17:06
Речь не о моделях, симуляторной составляющей и т.д.
Никто ведь не говорит что АРМА2 луче чем БОБ как авиасимулятор.
Но, вот сами материалы на кобре лично мне понравились.
Так что ни модели, ни ДМ, ни ФМ, ни размеры карты на то, как выглядит материал влияние не оказывают.
--- Добавлено ---
Откуда информация что можно будет в будущем? :)
Это так хочется )), нет, ну все равно, как решат основные проблемы, потом и красоты наведут, я так думаю, но это уже после сиквела наверное.
Вот еще картинку накопал, здесь сам материал не очень понравился, привлек внимание фонарь.
VIRUS007
04.05.2012, 17:39
Сори я опять с вопросом:ups: как по поводу AntiEpilepcy =0 надо выключать ее я в конфиге ее не нашел.
А что субота у Вас рабочая?
На мой взгляд, там слишком длинный список проблем. Если на этой неделе патч не выпустим, то я попрошу Илью в последний рабочий день предоставить информацию о прогрессе в работе, если он будет.
жмакать F5 или нет сегодня))))
уже увидел ответ
лазит тут по папкам в бобе, пытался найти можь где валяются стрелочки мыши... стрелочки в итоге не нашел, но зато вот, что там нашлось
X:\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\parts\bob\3do\Plane\Su-26M
154026
Еще раз напоминаю, что апдейт будет завтра. На счет бонусов на 9 мая - будем думать, но пока ничего не обещаем.
патч сново не готов?
представьте что вам так дом будут строить как вы патчи выпускаете, ничего личного но это уже не смешно, вы издеваетесь видать(
P.S
история со звуком - игра делалась 7лет, звука не было, человек сделал за 3месяца, не ну правда сколько уже мурыжить его можно((
=J13=Keks
04.05.2012, 17:54
стрелочки в итоге не нашел, но зато вот, что там нашлось
Лучше бы ты стрелочки нашёл.
Scavenger
04.05.2012, 17:55
Скандируем:
Ви-Де-О!
Ви-Де-О!
Ви-Де-О!
Ви-Де-О!
Ви-Де-О!
О! запишите взлет Бленима. у него и прицела коллиматорного нет, так что белая сетка помехой не будет
Лучше бы ты стрелочки нашёл.
сам расстроен, я бы туды какую нибудь полупрозрачную точку зафигачил бы.
Сори я опять с вопросом:ups: как по поводу AntiEpilepcy =0 надо выключать ее я в конфиге ее не нашел.
вроде как для русской версии ее убрали вообще.
Кстати вот полет
http://www.youtube.com/watch?v=-NGRL1Q_kJE
Кстати да ! Я это вопрос уже раз "надцать" задавал -
Почему в ИЛ2 и БОБе, когда на спидометре 400-500 км в час, такое ощущение что едешь на горбатом, ну никак не 500 херачишь ? Это из-за неправильных масштабов наземных объектов ? Вот в это ролике из Армы - ОФИГЕННО чувствуется что это большая скорость.
--- Добавлено ---
А в ИЛе и БОБе идешь на посадку, скорость 200, а такое ощущение что на воздушном шаре плывешь...
VIRUS007
04.05.2012, 18:11
вроде как для русской версии ее убрали вообще.
Поклон вам за ответ.:thx:
Почему в ИЛ2 и БОБе, когда на спидометре 400-500 км в час, такое ощущение что едешь на горбатом, ну никак не 500 херачишь ? Это из-за неправильных масштабов наземных объектов ? Вот в это ролике из Армы - ОФИГЕННО чувствуется что это большая скорость.
--- Добавлено ---
А в ИЛе и БОБе идешь на посадку, скорость 200, а такое ощущение что на воздушном шаре плывешь...
Есть глупое предположение, может сделано специально, чтоб ошибки в пилотировании не сильно влияли и сетевые лаги ?
Представь на видео, что выше, небольшой лаг и ты уже или что-то задел, или в земле.
А так очень похоже на видео с реальных самолетов-вертолетов, где летают над землей, так же все быстро проносится.
P.S. Кстати, АРМА лично для меня первая игра, где дороги действительно широкие как и должны быть (то есть 2-х полосная шириной 3-4 машины по ширине), а не узкоколлейка, которую пытаются выдать за 2-х полосную.
--- Добавлено ---
Ну во первых на видео увеличена скорость показа, это раз, высота полета 5-10 метров, это два :) Кстати в реале когда на посадку идешь, тоже кажется что полоса еле еле на тебя ползет (если конечно не на Миг-21 садишься))), но это покуда высота более 20 метров, потом только успевай лови :)
--- Добавлено ---
Только что проверил бреющий в БоБе, все мелькает шо дурное ))) трава и деревья есесно включены.
Бионик, вот ты реальный пилот. Если ты скажешь что в ИЛе скорость чувствуется нормально - я успокоюсь. Доверяю профессионалам. Кажи...
p.s. Думаю дело в детализации ландшафта.
Есть глупое предположение, может сделано специально, чтоб ошибки в пилотировании не сильно влияли и сетевые лаги ?
Представь на видео, что выше, небольшой лаг и ты уже или что-то задел, или в земле.
А так очень похоже на видео с реальных самолетов-вертолетов, где летают над землей, так же все быстро проносится.
P.S. Кстати, АРМА лично для меня первая игра, где дороги действительно широкие как и должны быть (то есть 2-х полосная шириной 3-4 машины по ширине), а не узкоколлейка, которую пытаются выдать за 2-х полосную.
В ролике явно завышена скорость. Никак не 270км/ч.
Визуализация скорости сильно зависит от количества мелких деталей на земле. Пролетите на скорости 300-400rv/x по улицам Лондона, например. О каком "едешь на горбатом" можно говорить-то? :)
Бионик, вот ты реальный пилот. Если ты скажешь что в ИЛе скорость чувствуется нормально - я успокоюсь. Доверяю профессионалам. Кажи...
p.s. Думаю дело в детализации ландшафта.
Неее, я сам "пилотчик-любитель" летаю на всем что попадется ))) В первом иле со скоростью беда, но в БзБ вроде порядок... Даже когда на высоте в 1км над водой летишь, там даже высота как то ощущается ).
С твоим Пы.Сы. согласен на все 100%. Чем больше детализация земли тем лучше чувствуется скорость, больше деталей за что глаз цепляется.
--- Добавлено ---
В ролике явно завышена скорость. Никак не 270км/ч.
Визуализация скорости сильно зависит от количества мелких деталей на земле. Пролетите на скорости 300-400rv/x по улицам Лондона, например. О каком "едешь на горбатом" можно говорить-то? :)
Завышена, завышена! Я это как "литлбёрдчик" говорю :) Если бы эта птичка так гоняла то цены бы ей не было с ее маневренными качествами!. Кстати 270 это не км\ч а скорее всего мили по тому как вертушка то американовская.
=J13=Keks
04.05.2012, 19:06
Чего он так ползёт то?:D
Если бы полоски на посадочной нарисовать мелкими то и скорость казалась бы больше, ну а если полосу ещё заузить то ваще формула 1 была бы.
http://www.youtube.com/watch?v=XcQG2FmO3fA&feature=related
.... В первом иле со скоростью беда, но в БзБ вроде порядок... Даже когда на высоте в 1км над водой летишь, там даже высота как то ощущается ).
С твоим Пы.Сы. согласен на все 100%. Чем больше детализация земли тем лучше чувствуется скорость, больше деталей за что глаз цепляется.
Вот ..не поленился )) .. старался держать до 300..
(качество улучшится через пара мин)
http://www.youtube.com/watch?v=B-nlCK2w1rQ&feature=youtu.be
Голая информация штука конечно занимательная и полезная, вот только очередное откладывание патча постепенно убавляет количество "поклонников" творчества МГ...
Вот и я устав от многолетних "ожиданий" начинаю подыскивать для проведения досуга другие "увлечения"...жаль, я был вашим преданным поклонником с выхода "демки" почти 11 лет...:(
Сложно что-то ободряющее сказать, но всё ж видно, много эмоций связано с авиасимулятором, и возможно именно это послужит стимулом "понять и простить"!
Из личного опыта: WOT оказался неожиданной альтернативой!
Вот сами смотрите, на L-39 где то 600
http://www.youtube.com/watch?v=Pf1O13rNvB4
Ну все... Надо собирать манатки, становится всем под окнами у DCS или 777 и просить Вторую Мировую. Если бы всю нашу душевную энергию конвертировать хоть в 5 долларов "со штыка", уже давно бы на нормальных самолетах летали...)))
ZetZorro
04.05.2012, 19:27
http://www.youtube.com/watch?v=J0DhQ5tW3X4&feature=youtu.be
Vsevolod
04.05.2012, 19:31
Вот сами смотрите, на L-39 где то 600-650
Не, ошибаешься. Скорость 350-400 не больше.
P.S. А точнее перед одной горкой 340 было
Крымский Тигр
04.05.2012, 19:34
На Ютубе пиктограмка выхода из полноэкранного режима никому ничего не напоминает? :eek: :-))
Krivodueff
04.05.2012, 19:35
скорость очень хорошо чувствуется имхо. Да и просто красиво))
Лучше просто засечь время перелета ла-манша(расстояние можно реальное узнать).
Почему в ИЛ2 и БОБе, когда на спидометре 400-500 км в час, такое ощущение что едешь на горбатом, ну никак не 500 херачишь ? Это из-за неправильных масштабов наземных объектов ? Вот в это ролике из Армы - ОФИГЕННО чувствуется что это большая скорость. А в ИЛе и БОБе идешь на посадку, скорость 200, а такое ощущение что на воздушном шаре плывешь...
Нет, тут дело не в масштабах объектов, а в их плотности. Когда-то давно из-за недостатка детализации в играх сильно нарушали пропорции всего и вся, иначе домик в реальных масштабах в автосимуляторе казался собачьей будкой (кто помнит НФС5, там как раз такая ситуация была). То же самое было в 3Д экшенах. Кто играл в мультиплеер второго Квейка тоже вспомнит - оппоненты казались какими-то мелкими в сравнении с окружением, т.к. как раз они и были выполнены в реальных масштабах.
Здесь то же самое. Take On Helicopters - это вертолетный симулятор, сделанный на по-факту пехотном тактическом симуляторе с соответствующей детализацией земли. А БоБ - авиасимулятор, который безуспешно пытается показывать детализированную землю (многие пытаются и получается у них так же - только не упоминайте опять платники к МСФС, задолбали :) ) и у него ее нет. Поэтому ощущения скорости тоже нет, т.к. мы воспринимаем скорость в частности по количеству "промелькнувших" в единицу времени объектов. И пропорции здесь совсем непричем. Если сделать дополнительно несколько сотен наземных объектов и расставить на картах, чтобы они имели детализацию хотя бы по объектам (не по полигонам) сходную с реальностью, ощущение скорости сильно изменится.
К слову говоря, было бы интересно посмотреть на авиасимулятор на движке первого Крайзиса, т.к. там детализация земли очень даже путевая, а сегодняшние компьютеры бы даже потянули увеличенную видимость с некоторыми оптимизациями.
На Ютубе пиктограмка выхода из полноэкранного режима никому ничего не напоминает? :eek: :)
Ага, в полный рост.
(качество улучшится через пара мин)
http://www.youtube.com/watch?v=B-nlCK2w1rQ&feature=youtu.be
И чё? Скорость не чувствуется? :eek: Если бы так деревца мелькали, да домики проскакивали в реальной жизни а не в игре, то думаю одним местом можно было бы лом никелированный перекусить :D В игре конечно не хватает мелкого "мусора" для еще большей визуализации скорости. Ну и конечно не стоит забывать о том, что монитор выдает плоскую картинку и не может передать глубины пространства. Было бы кстати интересно послушать обладателе качественных 3Д систем, по этому поводу. Только не обладателей "сине-красной технологии" )
И чё? Скорость не чувствуется?
И ни чё ..)) .. таки вы хотите сказать шо я с вами спорил? :)
P.S. А точнее перед одной горкой 340 было
Хотите аппарат побыстрее)))) Посмотрите на МиГ-25, он медленнее 500 км/ч летать не умеет, только падать или садиться)))))
http://www.youtube.com/watch?v=l-heFrvDQxk
И ни чё ..)) .. таки вы хотите сказать шо я с вами спорил? :)
Мене таки показалось шо так, но я перепрочитал ваш пост и осознал свою непонимаемость. Пардоньте :)
В ролике высота при полете над дорогой 20-30м. Попробуйте при скорости 300км/ч пролететь в бобе на такой же высоте. Ощущения не хуже как минимум. В бобе плотность наземных объектов меньше, но можно полетать в городе.
Апд. Уже показали.
Хотите аппарат побыстрее)))) Посмотрите на МиГ-25, он медленнее 500 км/ч летать не умеет, только падать или садиться)))))
Ну Вы "загнули" 500, посадочная 280-320 в зависимости от веса, так что на 500 относительно нормально так "летит";), вот ещё, обратите внимание на какой высоте проходит возле церквей, зная как он "ревёт", не завидую "селянам"...
http://www.youtube.com/watch?v=FfyXZpnehlg
Бионик, вот ты реальный пилот. А чем лётчик от пилота отличается ?;) Попробуйте например военного лётчика особенно истребителя или штурмовика назвать пилотом :P
Сложно что-то ободряющее сказать, но всё ж видно, много эмоций связано с авиасимулятором, и возможно именно это послужит стимулом "понять и простить"!
... У меня вся сознательная жизнь связана с авиацией, просто "продукция" МГ захватывает тот период и технику, которые мне очень интересны, но в реальной жизни не доступны...жаль что на данный момент у них не получается...
Кстати реальный мессер bf-109E впервые увидел вживую в 1993-м, был в Белице (южнее Потсдама) на медкомиссии как сейчас помню 22 июня пара где то на 100 метрах прошла, жёлтые носы, кресты, свастики...ощущения были очень своеобразные....
Ну Вы "загнули" 500, посадочная 280-320 в зависимости от веса, так что на 500 относительно нормально так "летит";), вот ещё, обратите внимание на какой высоте проходит возле церквей, зная как он "ревёт", не завидую "селянам"...
http://www.youtube.com/watch?v=FfyXZpnehlg[COLOR="Silver"]
А что камеру так тресёт? Неужели оно так и есть? Как-будто по кочкам едет летит.
А что камеру так тресёт? Неужели оно так и есть? Как-будто по кочкам едет летит.
Хто его знает)))) Предполагаю, скорость маленькая, в следствии чего угол атаки большеват, вот и трясет)))) Летел бы побыстрее не трясься бы, правда местным жителям было бы еще веселее)))))
Да фокус просто длинный, вот и трясёт, якобы значительно. Да и не на стэдикаме то камера стояла и внутреннего стабилизатора в объективе не было. То же самое и скорости касается, если широкоугольник, медленней будет лететь, если телевик, то быстрее - оптика однако. Не глаза человека то, в которых, всё вместе взятое, это примерно если на формат кадра 24Х36 мм, то объектив нужен 50 мм., вот тогда на видео, похоже будет, что глазами смотреть, ну плюс то же стэдикам.
http://www.youtube.com/watch?v=8Of3MGeC3wQ
Тряска камеры тоже вносит коррективу в осязании скорости некоторою прибавку. Если ещё учесть угол обзора видеокамеры и реального - глазами с их периферическим зрением и т.д. Какой бы крутой симулятор ни был, полной реализации ощущения реального полёта всё равно получить не удастся. ИМХО.
В БоБе нравится полетать над прямолинейным участком дорог, на высоте метров 10-20, между деревьями, стараясь не дотронутся веток.., знаете, через какое то время начинаешь чувствовать скоростуху... Запишу ролик - покажу как у меня получается, разом аж дух захватывает.
А на желтом:
http://forum.1cpublishing.eu/showpost.php?p=418902&postcount=1192
BlackSix
The testing is going good. All info will be tomorrow.
Хто его знает)))) Предполагаю, скорость маленькая, в следствии чего угол атаки большеват, вот и трясет)))) Летел бы побыстрее не трясься бы...правда местным жителям было бы еще веселее)))))
И так практически на трансзвуке идёт 950-1000...а тясётся по трём причинам, неудачное (жёсткое) крепление к солнцезащитной панели + вибрация самой панели + "зумм" видеокамеры...
Собственно результат бытового "стедика" тут:
http://www.youtube.com/watch?v=tjl3JZtYipo
теперь у каждого в доме может быть "Голливу" однако - картинка плывёт просто.
=Svogris=Kranz
04.05.2012, 22:59
А на желтом:
Хорошие новости, однако! Жалко у нас тут ничего не говорит об этом. Видимо вентиляторов опасается. Может завтра отпишется...
=J13=Keks
04.05.2012, 23:00
А на желтом:
Тестирование идёт хорошо! Типа, завтра будет информация о том что тестирование идёт хорошо?! Или о том что идёт тестирование.
Я запутался! :D
А на желтом:
........ И в самый последний момент обнаружился баг....
Угу, у них уже давно так.
-=RavenMax=-
04.05.2012, 23:12
........ И в самый последний момент обнаружился баг....
Угу, у них уже давно так.
поддержим "забугорных" товарищей :)
http://i34.photobucket.com/albums/d116/jamesdietz/fingers.jpg
смотрите не спугните вообще... хоть картинки с паровозиками и домиками покажут, а то будет как в прошлую пятницу, т.е НИЧЕГО!
miky.Открою вам страшную тайну. Синие в Ил-2 это-Люфтваффе. А если вы разницы не знаете между силами авиации и карательными органами третьего рейха, то это ваши проблемы. Сходите в библиотеку.
Открою вам страшную тайну. У сс были свои войска (Waffen-SS), которые воевали вместе с простыми смертными. А люфтваффе участвовало в карательных операциях (с воздуха). Как в сс так и в люфтваффе брали на добровольной основе, причём после тщательного отбора. Рейхсмаршал Герман Геринг был приговорен к смертной казни через повешивание на Нюрнбергском процессе как один из главных нацистских военных преступников и покончил жизнь самоубийством.
Ещё советую почитать о опытах проводимых на узниках концлагерей по заказу люфтваффе. Так-что сходите в библиотеку (гугль и т.д. по выбору).
P.S. А точнее перед одной горкой 340 былоБольше:P, если и "ошибаюсь" то не на много 4-16 скорость около 500 (учите технику, в часности комбинированный указатель скорости lun-1170.8)
написал не просмотрев до конца ролик, прикинув визуально и помня скорость L-39 "на маршруте" 600...
Пока "ожидаем" выкладываю очень интересную (с моей точки зрения) книгу А.И. Покрышкина "тактика истребительной авиации"...
"Инструкция по воздушному бою истребительной авиации" 1945 г.
Ну и так, для общего развития...
Что поделать, всегда будут недовольные. Ждали и еще подождем улучшений! Желаю вам справиться со всеми проблемами и совершить все задуманное! Мы с Вами и с наступающим Великим праздником!
Если о конкретном недовольном, то ЛТ летает уже десять лет. Поддерживает проект покупкой, тестированием и рапортами о багах. Мне кажется он имеет право высказать свое мнение. Я понимаю Александра, он устал. Вранье со стороны его работодателей такое же хамство. Посмотрим, что будет завтра. С наступающем всех праздником Победы.
aig-kostroma
05.05.2012, 01:36
ждем-сhttp://s18.rimg.info/8ae37f1562d7f8dd1fc3de8d879949d1.gif
Drugstore
05.05.2012, 01:49
Знаешь что самое смешное?
Что народ будет летать и толпами в WoP, и начхать им на кокпиты и прочие обещание, устали. Глянте что в WoT происходит, никто не спорит что в Бобе крутая деталицазия прорисовки кабин и прочих вкусностей, но когда видишь что в течение 3месяцев патч делают, по концовке его ещё и тестили ну а в итоге имеем очередное завтра, людям надоедает это. Мне страшно представить когда SDK выпустят, дай бог может дети мои увидят. А вообще всё в баню я в EvE ушёл:D
Да только так и не ушёл))))))) Чё-то видать не канает этот EVE совсем))) чё это за зверь ваще такой этот eve? канун?? сочельник чтоли?)))) впрочем неважно...
Наверно и этот преславутый и БоРадой воспетый WOP также не проканает)))))).....
И после всего снова:
патч сново не готов?
представьте что вам так дом будут строить как вы патчи выпускаете, ничего личного но это уже не смешно, вы издеваетесь видать(
P.S
история со звуком - игра делалась 7лет, звука не было, человек сделал за 3месяца, не ну правда сколько уже мурыжить его можно((
:jokingly:
... хоть картинки с паровозиками и домиками покажут, а то будет как в прошлую пятницу, т.е НИЧЕГО!
Чемпионат лучше посмотри - пользы больше будет. Заодно восхитишься энтузиазмом наших ребят, которые не смотря на постоянно глючащий лаунчер, таки смогли организовать достойное зрелище! Вот им то низкий поклон за это:thx:
А на картинки с паровозиками да деревушками пусть желтые (пока ещё наивные) любуются. Меня такое творчество уже не цепляет, особенно с припиской про "в последний момент -ой, опять не получилось -не срослось". :beee:
--- Добавлено ---
Тестирование идёт хорошо! Типа, завтра будет информация о том что тестирование идёт хорошо?! Или о том что идёт тестирование.
Я запутался! :D
Успокойся, тестирование идёт хорошо как всегда да последнего момента;)
Я очень устал от постоянного хамства и неуважения здесь. Начинаю выдавать карточки.
Прошу прощения, но это не хамство, а крик души, которая уже сыта обещаниями. И уважения заслуживают результатами своего труда. Поймите правильно нас. Мы то по прежнему ждём и верим в Вас и команду, только и с Вашей стороны уже хотелось бы не сухих отписок, а конкретного результата.
Успокойся, тестирование идёт хорошо как всегда да последнего момента;) Вспомнился анекдот - "Выходит то хорошо - входит плохо"(с) ;) Да сделают конечно, когда только. На пенсии уже мне и пофих наверное будет.
Пока ждем. :popcorn:
--- Добавлено ---
Наверно и этот преславутый и БоРадой воспетый WOP также не проканает)))))).....Но-но! Не провоцируй! :D
Прошу прощения, но это не хамство, а крик души, которая уже сыта обещаниями. И уважения заслуживают результатами своего труда. Поймите правильно нас. Мы то по прежнему ждём и верим в Вас и команду, только и с Вашей стороны уже хотелось бы не сухих отписок, а конкретного результата.
Пора бы уже понять, что орать душой тут смысла никакого. Ну выйди на балкон и поори, в конце концов. Многим есть что сказать разработчикам от души, но в итоге это только для собственной разрядки будет. А это уже не общение. Хотя какое тут общение хм... Взяли человека для общения и заклеили ему рот скотчем. Вот он бедненький и "мычит" сквозь секретность.. BlackSix - искренне сочувствую :mdaa:
Я всё это время втайне надеялся, что ребята постараются ко Дню Победы и сделают нам Восточный фронт... теперь буду надеяться(втайне) до 22 июня...;)
Всё! Замяли... Не серчайте на нас:sorry:
Еще пару "криков души" и тему опять прикроют, ИМХО :(
Ребят, потерпите, пожалуйста, ради уважения к другим вирпилам, чтоб можно было хоть что-то спросить у МГ
BY_Maestro_Bear
05.05.2012, 09:22
Вот такое бы кресло со штурвалом бы)) http://video.rufox.ru/key/aa3ac9da21ebefde58bfecb67d16d117/
=J13=Keks
05.05.2012, 09:38
Вот такое бы кресло со штурвалом бы))
А что, есть информация что БоБ поддерживает такие устройства?
На данный момент по моему кроме как джой и трекир БоБ ваще ни чего не поддерживает.
=KAG=Pit
05.05.2012, 09:40
Опять повылазили...Кто попал на деньги,-обращайтесь в суд, суд обяжет МГ вернуть вам деньги (возможно). Только заткнитесь, тошнит уже от вас.
Картинка)
http://www.freakingnews.com/pictures/22500/Grasshopper-Jet--22933.jpg
http://zzaharr.livejournal.com/3540.html
А что, есть информация что БоБ поддерживает такие устройства?
На данный момент по моему кроме как джой и трекир БоБ ваще ни чего не поддерживает.
Да много чего можно к нему приделать, не занимается никто только. Я на желтом вроде видел как на айпод приборы вывели. Теоретически можно и механические приборы сделать(если совсем крышей поехать :) ).
=J13=Keks
05.05.2012, 09:54
Картинка)
Что же патчь наделал.:)
Krivodueff
05.05.2012, 10:02
Что же патчь наделал.:)
Спитфайтер после крайнего патча?:D
Опять повылазили... Только заткнитесь, тошнит уже от вас.
Во-во .. а то опять все темы позакрывают..
На желтом предлагают такой вариант модификации, кто "за"?))
http://www.cubpilot.com/Tspin/SB1.jpg
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=31747
И фото найденных железяк
http://www.youtube.com/watch?v=7kuXZ8onNGo
Я всё это время втайне надеялся, что ребята постараются ко Дню Победы и сделают нам Восточный фронт... теперь буду надеяться(втайне) до 22 июня...;)
ну... еще не вечер...зачем её (надежду) раньше времени хоронить...?
Только заткнитесь, тошнит уже от вас.
это ты кому? Здесь вроде как "курилка"....а если тошнит, угольку активированного примите..
это ты кому? Здесь вроде как "курилка"....а если тошнит, угольку активированного примите..
Это сюда просто скинули из другой темы. Именно что курилка, а не туалет -многие путают явно.
Drugstore
05.05.2012, 11:46
http://www.cubpilot.com/Tspin/SB1.jpg
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=31747
Это у него там пиво чтоль в бочонках или мёд? :D
=J13=Keks
05.05.2012, 11:47
Напалм.
Топливо, для пилотов в Нормандии. Совершивший жесткую посадку становился врагом народа на неделю. :D
Нифига.. это два больших ореха)) Угадайте кто в кабине)
До выхода сиквела можно расслабиться и получить удовольствие :)
http://www.youtube.com/watch?v=6k_aVSZa91w&feature=player_embedded
2 видео нельзя вставить, поэтому:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WEeRRD3iD88
Пехота на броне, о чем так долго мечтали :)
Релиз 25 мая. Издает Акелла.
PS. Тема на сухом http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69107&page=5
О, так уже скоро. Хорошая альтернатива арме. Вот что значит моды и модеры в перспективе))
Нифига.. это два больших ореха)) Угадайте кто в кабине)
http://www.amcarguide.com/wp-content/uploads/2010/01/top-10-chuck-norris.jpg ??
А что там под крыльями, бочонки с шотландским виски? :)
=J13=Keks
05.05.2012, 12:50
А в этой игре ваще не надо ни какие патчи, только запчасти:) И графика улётная.
http://www.youtube.com/watch?v=3SJJ61rGrqc&feature=relmfu
Krivodueff
05.05.2012, 13:01
А в этой игре ваще не надо ни какие патчи, только запчасти:) И графика улётная.
из чего они там стреляют-то, у меня кошка смачнее чихнёт:D
Villentretenmer
05.05.2012, 13:05
из чего они там стреляют-то, у меня кошка смачнее чихнёт:D
Сомневаюсь, что вам бы хотелось, чтобы по вам же стрееляли из чего-то, что мощнее чиха вашей кошки :)
у меня на работе народ был увлекающийся страйкболом, так одному как не выезд, постоянно попадали по кончику носа :) в итоге на неделю красный нос с раной :) потом плюнул в место очков маску купил.
а другому против правил снайпер в мягкое место заредил метров с 20.............. мату было.... :) а вы говорите чихает кошка
-----
соврал не с 20 с 5 и из прокачанной винтовки
Несмотря на субботу
https://lh3.googleusercontent.com/-dZ3faKGKDUs/T6T5V4CBZKI/AAAAAAAAAIU/oJceXw3XTmc/s0-d/computer_key_F5.png
Ilya Kaiten
05.05.2012, 14:27
Как в сс так и в люфтваффе брали на добровольной основе, причём после тщательного отбора.
Ваффен СС при переформировании потрёпанных в боях частей (а потери в людях и технике, согласно мемуарам, там в среднем были выше чем в вермахте) могли пополнятся из частей вермахта.
Рейхсмаршал Герман Геринг был приговорен к смертной казни через повешивание на Нюрнбергском процессе как один из главных нацистских военных преступников и покончил жизнь самоубийством.
Ещё советую почитать о опытах проводимых на узниках концлагерей по заказу люфтваффе. Так-что сходите в библиотеку (гугль и т.д. по выбору).Угу, Японцы на китайцах те же опыты ставили, американцы латиносов сифилисом в научных целях заражали, в СССР НКВД "занимался" эпидемиологией...
--- Добавлено ---
Взяли человека для общения и заклеили ему рот скотчем. Вот он бедненький и "мычит" сквозь секретность.. BlackSix - искренне сочувствую :mdaa:Те же ощущения...
Ilya Kaiten
05.05.2012, 14:37
Несмотря на субботу
https://lh3.googleusercontent.com/-dZ3faKGKDUs/T6T5V4CBZKI/AAAAAAAAAIU/oJceXw3XTmc/s0-d/computer_key_F5.png
Тогда уж так:
154066
Тогда уж так:154066
Да, так лучше)
Villentretenmer
05.05.2012, 15:06
а другому против правил снайпер в мягкое место заредил метров с 20.............. мату было.... :) а вы говорите чихает кошка
-----
соврал не с 20 с 5 и из прокачанной винтовки
Тоже зарядили разок из снайперки с близкого расстояния, ощущения не из приятных. Опухлость на сутки и синяк на пару дней 8)
Ваффен СС при переформировании потрёпанных в боях частей (а потери в людях и технике, согласно мемуарам, там в среднем были выше чем в вермахте) могли пополнятся из частей вермахта.
Угу, Японцы на китайцах те же опыты ставили, американцы латиносов сифилисом в научных целях заражали, в СССР НКВД "занимался" эпидемиологией...
К чему всё это? Разговор был о люфтваффе. ИМХО, его ответственность за содеянное третьем рейхом не меньше других частей вермахта и остальных силовых структур (включая сс). Каким боком сюда относятся японцы и нквд?
Опять повылазили...Только заткнитесь, тошнит уже от вас.
Прежде чем кому то такое говорить загляни в свой внутренний мир. И читать всё таки попробуй научится с лева на право, а не наоборот. Где вас таких воспитывали:fool:
По информации с желтого апдейт будет вечером, нам что-то скажут про звуковой движок.
Andrew Bob
05.05.2012, 15:39
К 9 мая вообще грех не выпустить патч.
Ilya Kaiten
05.05.2012, 15:41
К чему всё это? <...> Каким боком сюда относятся японцы и нквд?"Кто без греха - пусть первым бросит камень." (С) - Евангелие
--- Добавлено ---
По 5-ым и 0-ым годам дата круглее...
=J13=Keks
05.05.2012, 15:43
По информации с желтого апдейт будет вечером, нам что-то скажут про звуковой движок.
Эх... Наверно звуковой движок не хочет работать с новым графическим и его надо переделывать?!
=Andrey=
05.05.2012, 15:46
Эх... Наверно звуковой движок не хочет работать с новым графическим и его надо переделывать?!
Кекс, это пять! :D
Дык БОБ к 9 мая вообще ни каким боком. Вроде же только апдейт обещали на сегодня и все :(
=J13=Keks
05.05.2012, 15:53
Кекс, это пять! :D
Дело в том что, я по глупости (по пьянке))) поставил крестик в календаре на дате выхода патча, теперь всё, кнопка Del не робит и раньше этой даты патчЬ не сможет выйти.:D
Желающие узнать дату выхода патча,могут позвонить на платный номер 4-21-41, коплю на Мустанга.:D
Сделай ставку на это тысяч 50 деревянных, тогда можно обсудить. :) А так это лишнее кидание камнями в разрабов.
=KAG=Pit
05.05.2012, 16:00
Прежде чем кому то такое говорить загляни в свой внутренний мир. И читать всё таки попробуй научится с лева на право, а не наоборот. Где вас таких воспитывали:fool:
:DПрежде чем что-то писать, загляни в букварь. И читать-таки научись первоисточники, а невырванную из контекста фразу...Где вас таких учили...:lol:
На 99% уверен что сегодня патча не будет. Боюсь представить, что будет твориться на сухом, если МГ выпустят патч перед 4 днями выходных и в нем окажется фатальная ошибка, как в последнем бета патче.
На 99% уверен что сегодня патча не будет. Боюсь представить, что будет твориться на сухом, если МГ выпустят патч перед 4 днями выходных и в нем окажется фатальная ошибка, как в последнем бета патче.
А я на 100% уверен что не будет. Пара строк о состоянии дел и всё.
В6 создаст закрытую тему. В куриле будет немного срача - прикроют её на пару часов и всё, до следующего апдейта.
фатальная ошибка
не лень охинею писать?
=J13=Keks
05.05.2012, 16:08
Сделай ставку на это тысяч 50 деревянных, тогда можно обсудить. :) А так это лишнее кидание камнями в разрабов.
Ну этот камешек всего лшь предположение, если выяснится что это не так, официально извенюсь на форуме перед Мужиками (разработчиками).
Чтот ни кто не звонит...:D
Вот только давайте не будем выдумавать, что сегодня релиз патча? (с какой стати вообще, вероятность этого мизерная)
А то потом опять расстройства начнуться, что даже курилку закроют
Разочарован в патче и думаешь после этих слов тебе дадут патч.
На мол не грусти:D
Scavenger
05.05.2012, 16:11
я уже смирился что не полетаю на бленяшике в выхи. ну ничо. сгоняю в декатлон, куплю ролики, буду осваивать
=J13=Keks
05.05.2012, 16:18
я уже смирился что не полетаю на бленяшике в выхи. ну ничо. сгоняю в декатлон, куплю ролики, буду осваивать
Это же сколько надо выпить чтоб такое придумать...? Ролики....:D По брущатке попробуй на них покататься.:D
Как щас помню... У меня был мопед "Дырчик" с мотором д-2 а у мопеда нет амортизаторов задних, так вот, переехали мы в этот (Губаха) замечательный город (будь он))) а тут асфальта то нет!... одна брущатка кругом. Ох намаялся я.:) С тех пор вот о самолётах и бредю.:)
Во набросились:D. Сам виноват, надо понимать, надежда - это святое.
В октябре тоже тестирование проходили, однако вылез баг с зависанием после смерти пилота.
К 9 мая вообще грех не выпустить патч.:lol: Не грех его вообще выпустить. Я уже придумываю новую отмазку. :lol:
Scavenger
05.05.2012, 16:27
Это же сколько надо выпить чтоб такое придумать...? Ролики....:D По брущатке попробуй на них покататься.:D
Ваще у меня и скейт есть. только не тот на котором тощие вьюноши с бордюра прыгают, а слаломный, типа вот такого.
http://www.youtube.com/watch?v=1n7UiZUmXUA
ну и вообще досочные виды люблю. Сноуборд, серф, например.
Я тож на днях велик прикупил, и как-то на праздниках патч уже не в тему абсолютно :secret:
Раз уж Scavenger тему развил, катаним на кайте никто не увлекается? Зимой нынче увязался за мной один под 60 км/ч - стало интересно, полазил пару дней по интернету-в основном вся информация полупрофессионального характера, а так чтобы конкретно "бери этого змея-до первого сотрясения хватит" нет.
=J13=Keks
05.05.2012, 16:32
Ваще у меня и скейт есть. только не тот на котором тощие вьюноши с бордюра прыгают, а слаломный, типа вот такого.
http://www.youtube.com/watch?v=1n7UiZUmXUA
ну и вообще досочные виды люблю. Сноуборд, серф, например.
Скейт это другое дело! Та нафик тебе этот патч здался.... Погода хорошая и праздники, знай себе, катайся.
Вот у меня сложней с этим.:cry: Погода херовая, скейта нет, курить и пить завязал, короче не всё как у людей!:)
переехали мы в этот (Губаха) замечательный город
Земляк почти - жил пару лет в новой губахе.
=J13=Keks
05.05.2012, 16:37
Земляк почти - жил пару лет в новой губахе.
Тебе больше повезло, ты жил, а я вот живу. Земляк!!!:D
:DПрежде чем что-то писать, загляни в букварь. И читать-таки научись первоисточники, а невырванную из контекста фразу...Где вас таких учили...:lol:
Букварь твоя единственная любимая книга? А школа моя вот здесь
http://imglink.ru/thumbnails/05-05-12/db59084dd160eae6cae93beeeba6ff34.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=482232bbee606c43dc721d28a332a5d6)
Другие уроки показать не имею права (точно стошнит у мнительных)
Scavenger
05.05.2012, 16:42
Со скейтом не оч хорошо. мест где можно покатать - по пальцам посчитать. оттого и решил на ролики - как-то пофрирайднее, поуниверсальнее.
XPZORG - Начни отсюда
http://snowboard.ru/forum/showthread.php?t=20595
можешь автора темы прямо порасспрашивать. Чел опытный.
=J13=Keks
05.05.2012, 16:46
Другие уроки показать не имею права (точно стошнит у мнительных)
Это шо... Это ты там поразрушил всё? Из пулемёту? Негр...Тьфу..Шварц негр:D в кустах нервно курит.:D
ROSS_Ratibor
05.05.2012, 17:19
Тоже зарядили разок из снайперки с близкого расстояния, ощущения не из приятных. Опухлость на сутки и синяк на пару дней 8)
зарядили с макарова в броник с 5 шагов, три дня синяк не сходил и месяц в госпитале :) 1 мимо броника прошла :)
=UD=Super
05.05.2012, 17:26
До выхода сиквела можно расслабиться и получить удовольствие :)
Пехота на броне, о чем так долго мечтали :)
Вот бы в сиквеле такой ландшафт получить и деревеньки с разрушениями, выженной землей, окопами и реки с берегами, был бы подарок. ))
Скриншоты все понравились в этом посте: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69107&p=1835781&viewfull=1#post1835781
Надеюсь про звук не только почитаем но и послушаем.
можно неплохо скоротать время в ожидании патча %)
http://www.youtube.com/watch?v=ByP2KGQbljE
kamaz_raf
05.05.2012, 17:36
Лично я готов полетать без звука, с белым прицелом, и без декалей повреждений - главное полетать... А уж если полет будет нормальным, то и звук можно допилить... А то такими темпами "Мустанг" раньше прилетит...
Villentretenmer
05.05.2012, 17:42
зарядили с макарова в броник с 5 шагов, три дня синяк не сходил и месяц в госпитале :) 1 мимо броника прошла :)
Согласен, за пояс заткнули 8)
Надеюсь подобного опыта удастся избежать всем.
а так чтобы конкретно "бери этого змея-до первого сотрясения хватит" нет.
А ты везучий?:D Коллега тут зимой решила на сноуборде научиться кататься, второй месяц дома сидит с переломом ноги.
А ты везучий?:D Коллега тут зимой решила на сноуборде научиться кататься, второй месяц дома сидит с переломом ноги.
Пару раз задницу отшиб больше сноуборд не одевал:), а так на горных лыжах в губахе вроде не колечился(тьфу-тьфу-тьфу).
Спасибо, Scavenger, за ссылку - ликбез более менее толковый.
Scavenger
05.05.2012, 18:02
Ну где же где же добрый доктор Айболит? :-)
уже блин шесть часов. ну я понимаю, тянуть выкладку патча. "Оно компилируется", например. Но инфа, думаю, с утра была точно той же что и сейчас. :-(
JGr8_NOREMORS
05.05.2012, 18:04
Они еще не готовы, у них опять что то случилось ( фотошоп наверное не работает):D
=J13=Keks
05.05.2012, 18:04
Ну где же где же добрый доктор Айболит? :-)
уже блин шесть часов. ну я понимаю, тянуть выкладку патча. "Оно компилируется", например. Но инфа, думаю, с утра была точно той же что и сейчас. :-(
Тсссс.... Ролик делают небось.
Scavenger
05.05.2012, 18:11
А ты везучий?:D Коллега тут зимой решила на сноуборде научиться кататься, второй месяц дома сидит с переломом ноги.Скорее это она шибко невезучая, либо кто-то помог, типа 100-килограммового троллейбуса.
Самостоятельно на склоне так убиться - я не представляю как, хотя улетал с трехметрового дропа.
Моя рожа в кадре.
http://www.youtube.com/watch?v=IJl4B0QI5Sc
XPZORG - да не за что.
Можешь еще на mustag.ru отправиться. в Сибири вообще сильное сообщество.
--- Добавлено ---
"Инструкция по воздушному бою истребительной авиации" 1945 г.
разрывы снарядов своей зенитной артиллерии свидетельствуют о наличии или приближении в этот район самолетов противника. Видимость разрывов 10—15 км.
Это ж с середины ламанша должно быть видно
Не ребята, ролики... сноуборд... Это наверное здорово. Но вот ничего лучше велосипеда пока не встретил :) Особенно интересно в дальних забегах. Типа суточный пробег Москва-Санкт-Петербург... Или в Новгород через Вологду :) А самый интерес в одиночку. Вот это адреналин через край, и голодание способом похудания. Особенно когда всё закрыто, а НЗ трогать не хочется :)
=J13=Keks
05.05.2012, 18:13
Моя рожа в кадре.
Ну с ней всё понятно... Где прыжок с переворотом, где двойное сальто то?:D
можно неплохо скоротать время в ожидании патча %)
http://www.youtube.com/watch?v=ByP2KGQbljE
Ломает только один момент. Надо убивать советских солдат. Как-то не коротается.
Scavenger
05.05.2012, 18:20
Ну с ней всё понятно... Где прыжок с переворотом, где двойное сальто то?:D
Я ж не цЫркач. Старый уже для такого. Там и без прыжков с переворотом огого. но вообще там просто не видно, я камни 2-3 раза на записи перепрыгиваю. Сноуборд это в первую очередь скоростной спуск, во вторую уже все остальное, что для него придумали. ну как лыжи, в общем-то. Это просто имидж такой создается умышленно прыгальный - загоняют в резервации. Выгодно маркетологам.
а велосипед.. москва-санкт-петербург... уух. не мое. такое без скила полетов на ки-27 невозможно :-)
Ilya Kaiten
05.05.2012, 18:27
Шварц негр:D в кустах нервно курит.:D
Зато сигару...
http://www.freakingnews.com/pictures/22500/Grasshopper-Jet--22933.jpg"Патч был готов, но неожиданно выяснилось что шасси ....."(с)
Scavenger
05.05.2012, 18:32
http://s019.radikal.ru/i616/1205/59/61da63380ca4.jpg
Хм, не знаю, что там по сюжету, но пока на пути и меня одни фашисты)))
Ilya Kaiten
05.05.2012, 18:38
Ломает только один момент. Надо убивать советских солдат.Угу... Я вот посмотрел ролики мода к Арме (куплю обязательно) и поймал себя на мысли, что за немцев играть не смогу. То ли какой-то рубеж реалистичности в играх пройден, то ли меня так мемориал (http://obd-memorial.ru/) зацепил...
=J13=Keks
05.05.2012, 18:38
boRada и Scavenger юмористы... Ну насмешили.:D
Scavenger
05.05.2012, 18:42
В тему, правда, автарчик-то новфый оказался? :-)
Я не мог удержаться :-)
=J13=Keks
05.05.2012, 18:42
... что за немцев играть не смогу.
Одно дело играть за немцев, другое... быть фашистом.
Чтот вспомнилось... Был на украине один Мужик... В годы войны судьба к нему повернулась задом и он стал полицаем. Ох сколько же он жизней спас. После войны и отсидки в лагерях он вернулся домой, сколько семей были ему просто благодарны. А звали его все Артёмычем.
"Патч был готов, но неожиданно выяснилось что шасси ....." Точно! Не убирается!
=J13=Keks
05.05.2012, 18:52
Точно! Не убирается!
Да погоди ты... В скрипте (новом) написано - сложить, разложить.:)
Я ж не цЫркач. Старый уже для такого. Там и без прыжков с переворотом огого. но вообще там просто не видно, я камни 2-3 раза на записи перепрыгиваю. Сноуборд это в первую очередь скоростной спуск, во вторую уже все остальное, что для него придумали. ну как лыжи, в общем-то. Это просто имидж такой создается умышленно прыгальный - загоняют в резервации. Выгодно маркетологам.
а велосипед.. москва-санкт-петербург... уух. не мое. такое без скила полетов на ки-27 невозможно :-)
Шути, шути, а вот как за три недели на Белое море на велосипеде? Три недели туда, две недели там, три недели оттуда :) Это без скилла струльба из 7,7мм никак не получится :)
Scavenger
05.05.2012, 18:58
да я и не шучу. это для меня запредельное что-то. я вот больше по спринтерским делам. на том же велосипеде, мне, например, более интеерсно предодолеть за минимальное время путь по переменному ландшафту, типа городского. Холерик, наверное :-)
пойду домой. Всем хороших выходных и скорейшего патча. Ну или аааапдейта.
Шути, шути, а вот как за три недели на Белое море на велосипеде? Три недели туда, две недели там, три недели оттуда :) Это без скилла струльба из 7,7мм никак не получится :)
Пацанами еще гоняли на "камах" из соликамска в пермь(200км)-планировали 3 дня туда, три назад. За три дня замучались так, что назад добирась на попутках, хрен я еще раз так поеду:)
Хуже всего было от незнания сколько там еще км впереди. Знаков нет, машины не останавливаются, бабки в населенных пунктах сами не знают.
(извиняюсь за звездочки, если что нарушил - каюсь)
=J13=Keks
05.05.2012, 19:01
Пацанами еще гоняли на "камах" из соликамска в пермь(200км)-планировали 3 дня туда, три назад. За три дня замучались/устали так, что назад добирась на попутках, хрен я еще раз так поеду:)
А из Губахи до Перми по бетонке всего 100 км.)))
На Камах это пятьдесят из 10 возможных. Я на такой суровняк точно не потяну, мужики Перми круче Тагила. :) Ну, по спринтерским делам я не очень был, пока спина не развалилась :) Теперь даже марафонская дистанция сопровождения друга-инвалида проблема. Но, велосипед наше всё :)
--- Добавлено ---
А из Губахи до Перми по бетонке всего 100 км.)))
АААА!!! Губаха это СУПЕР город. Был там в 1996 на дне города работали. Не забуду никогда ни местных мужиков толково объяснивших где ближний магазин :) Ни гостиницы Метанол.
=J13=Keks
05.05.2012, 19:17
АААА!!! Губаха это СУПЕР город. Был там в 1996 на дне города работали. Не забуду никогда ни местных мужиков толково объяснивших где ближний магазин :) Ни гостиницы Метанол.
Сей час Губаха это одно сплошное дно.:) Даже кинотеатры позакрывали. А из развлечений только Бары остались.
Сей час Губаха это одно сплошное дно.:)
Что так, метафракс деньги не вкладывает в развитие?
=J13=Keks
05.05.2012, 19:19
Что так, метафракс деньги не вкладывает в развитие? Нет!
Блин... Губаха это на всю жизнь город моих последних гастролей. :(
--- Добавлено ---
Угу... Я вот посмотрел ролики мода к Арме (куплю обязательно) и поймал себя на мысли, что за немцев играть не смогу. То ли какой-то рубеж реалистичности в играх пройден, то ли меня так мемориал (http://obd-memorial.ru/) зацепил...
Ошибку там нашёл. Если верить Мемориалу, то мой папа попал в плен 11-06-1941. Чего быть не могло.
Ошибку там нашёл. Если верить Мемориалу, то мой папа попал в плен 11-06-1941. Чего быть не могло.
Может однофамилец? Я деда своего нашёл, погиб в октябре 1943-го, два года провоевал...
На Камах это пятьдесят из 10 возможных. Я на такой суровняк точно не потяну
Кама не кама, но я на Суре подростком в деревню ездил 2 раза, до нее 40км по холмистому шоссе. Пока доезжал, ноги деревенели а мышцы воспалялись так что ноги сами дрыгались. Двух раз мне хватило. :)
=J13=Keks
05.05.2012, 19:35
Шопотом... Мужики! А где инфа то по патчу? А...? День то к концу подходит.
Шопотом... Мужики! А где инфа то по патчу? А...? День то к концу подходит.
Видимо ...еще не вечер...
то ли меня так мемориал (http://obd-memorial.ru/) зацепил...
Своих не нашел. Хотя дед с бабушкой расписывались на Рейхстаге, а второй дед япов в Маньчжурии резал. Все имеют боевые награды.
Кама не кама, но я на Суре подростком в деревню ездил 2 раза, до нее 40км по холмистому шоссе. Пока доезжал, ноги деревенели а мышцы воспалялись так что ноги сами дрыгались. Двух раз мне хватило. :)
Когда на камах те 200км ехали я на суре еще до педалей не дотягивался.
Charger, ну что там, активности Б6 не видать?
=J13=Keks
05.05.2012, 19:39
Видимо ...еще не вечер...
Хлопает дверью...
Ушёл на тренеровку!
=KAG=Pit
05.05.2012, 19:40
А школа моя вот здесь
Знакомые места, школу проходил там же, в 2000-ом, только калибр у меня покруче будет...:D
Тем более давай учиться понимать друг друга, раз учителя были одни и те же...:beer:
Дааааааа............................Нет наверное!
LuckyKOT
05.05.2012, 19:49
Не ребята, ролики... сноуборд... Это наверное здорово. Но вот ничего лучше велосипеда пока не встретил :) Особенно интересно в дальних забегах. Типа суточный пробег Москва-Санкт-Петербург... Или в Новгород через Вологду :) А самый интерес в одиночку. Вот это адреналин через край, и голодание способом похудания. Особенно когда всё закрыто, а НЗ трогать не хочется :)
Подтверждаю! Сам этим болен + жена, правда мы так далеко еще не пытались ездить 8-)
Может однофамилец? Я деда своего нашёл, погиб в октябре 1943-го, два года провоевал...
Не, не однофамилец, совпадает всё. Но может ошибка в документах ДД/ММ-ММ/ДД. Он в 143 ОЗАД 140СД служил. Судя по информации, что у меня есть в плен попал в августе.
Charger, а это неминуемо - рано или поздно) точнее, рано уже не получится=)
Подтверждаю! Сам этим болен + жена, правда мы так далеко еще не пытались ездить 8-)
Ничего! Достигается упражнением и желанием :)
--- Добавлено ---
Ну, я сам жду, вместе со всеми. Мне бета-патча до зарезу нужна. Вдруг там ПВО заработало?
Видимо патч готовят на сегодня ..
Вряд ли .... список проблем был большой.. за четыре дня то..
Хотя ..фиг его знает ))) ...а вдруг
Ладно, может инфа появится, почитаем :)
Dimon2219
05.05.2012, 20:00
Эх... была бы функция СМС оповещения... идёшь такой по улице бац тебе смс-ка "Патч №такой-то выложен" или "Сегодня патча не будет, гуляйте дальше =)" не надо было бы сидеть часами на сухом)) заплатил за такую услугу 200р в месяц и полчаешь каждую пятницу "Сегодня патча не будет, гуляйте дальше =)"
Программа подобная уже есть, на желтом надо искать.
Видео наверно рендерят.
Ага, добрался до наших... Вырубил.
да уж, пендосы, подогнали игруху в канун праздника Победы...
Sandy1942
05.05.2012, 20:23
А почему некоторые товарищи до сих пор ПАТЧ в пятницу-то ждут? Сорок раз уже говорилось, что выход патча к пятницам не привязан. Black 6 наверняка отпишет, что так мол и так, тестирование в общем и целом завершено, планируем выложить печеньку завтра-послезавтра. Прикольно уже стало наблюдать, как еженедельно общее настроение "Курилки", подобно электрочайнику, начинает закипать, в пятницу кипит, а в субботу выключается.
З.Ы. Всё-таки привязан! Былииин! Как я рад ошибиться!!!
Знакомые места, школу проходил там же, в 2000-ом, только калибр у меня покруче будет...:D
Тем более давай учиться понимать друг друга, раз учителя были одни и те же...:beer:
Всё, братаны ё-моё:beer: 1995 май месяц, ПМК. Грозный. Очень реалистичная "игра"(тудыт её). Кстати, такая штука как у тебя очень выручила в 96-м в Курчалое. Без неё наверно не тролил бы уже здесь сто пудово. Звук во время шмаляния ни с чем не сравнить.:cool:
Arkashka
05.05.2012, 20:26
А почему некоторые товарищи до сих пор ПАТЧ в пятницу-то ждут? Сорок раз уже говорилось, что выход патча к пятницам не привязан. Black 6 наверняка отпишет, что так мол и так, тестирование в общем и целом завершено, планируем выложить печеньку завтра-послезавтра. Прикольно уже стало наблюдать, как еженедельно общее настроение "Курилки", подобно электрочайнику, начинает закипать, в пятницу кипит, а в субботу выключается.
Вряд ли кто думает о патче сегодня всерьез,но информацию получить охота.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75680 Патч аднака
Отпишитесь, стоит ли ставить ?
15 минут как вечность...%)
BlackSix
05.05.2012, 20:41
Прекрасный ролик подкинули на желтом))
http://www.youtube.com/watch?v=suY06PVK_bI
Столько перелоПАТЧено в патче, а всего двести мегов:) 30% закачал уже.
"Из сортира с голой задницей выскочил"-точно на желтом подметили
Что за фильм, кто поскажет?
Das Boot, не?
33% ждём далее У нас тут гроза приличная :) Патч вызвал видимо :)
BlackSix
05.05.2012, 20:48
Das Boat, не?
Да)
Das boot (Подводная лодка), там же написано. По мне так шикарный фильм.
За подарок на праздники - спасибо!
Всем спасибо, уже качаю. Фильм быстрее патча скачается-не самый лучший файлхостинг выбрали.
Хотели кстати с женой на даче остаться, а там ливень лупанул и в домике тупо сидеть при свечах не очень как то...
4 минуты - ну не могу уже
1 в 1 - тээска Репки))
кстати а на серваки ставить когда будут?
кстати а на серваки ставить когда будут?
Присоединяюсь, хотел сегодня же и в онлайне потестить.
Zed4ever
05.05.2012, 21:24
Тэ-экс...... 4 литр пива просит дать объяснения по поводу патча всех "какателей"?:)
З.Ы. Белка - ставка на зеро всегда когданить даёт результат:)
Свершилось...:D
http://www.youtube.com/watch?v=plWnm7UpsXk
Картинки не забывайте в тему скриншотов кидать)) И это, сохраняйте терпение и самообладание :)
to CARTOON - можно ставить.
хотя на моей 4850 на 1920х1200 фризит(точнее постоянно подергивает), но сам факт что на таком разрешении летает уже говорит сам за себя.
я на тс репки зайти не могу, у него адрес с первого поста темы Репки остался еще?
На Е-3 появились полосочки, индикаторы выпущенных закрылок.
Веревочка держащая фанарь и провод к руд стали прозрачными.
Нет теней от облаков. В облаках фпс падает вдвое.
Над лондоном стабильно 30 фпс.
При среднем 45фпс у земли в офлайне стало больше подфризвать. земля идет скачками, до почти небыло.
В онлайне на АТАГЕ фпс не изменился, игроков-50(потом меньше) лагов прибавилось(постоянные).
У всех так?
Про лаунчер пока тишина, не приходил.
Солнце зверское.(по другому не сказать)
Все в дымке, как то.
Ииии.. мес делает спит2 у земли, вроде как.:D
На Е-3 появились полосочки, индикаторы выпущенных закрылок.
Веревочка держащая фанарь и провод к руд стали прозрачными.
Нет теней от облаков. В облаках фпс падает вдвое.
Над лондоном стабильно 30 фпс.
При среднем 45фпс у земли в офлайне стало больше подфризвать. земля идет скачками, до почти небыло.
В онлайне на АТАГЕ фпс не изменился, игроков-50(потом меньше) лагов прибавилось(постоянные).
У всех так?
Про лаунчер пока тишина, не приходил.
Подтверждаю каждое слово.
=02RUS=Viper
05.05.2012, 23:51
у меня вобще беда(((запуск любой миссии/задания-все запускается(кокпит,все дела,летим)как только нажимаю любую клавишу на джое или на клаве-сразу вылет игры...(((((((((ПОМОГИТЕ!!!
у меня вобще беда(((запуск любой миссии/задания-все запускается(кокпит,все дела,летим)как только нажимаю любую клавишу на джое или на клаве-сразу вылет игры...(((((((((ПОМОГИТЕ!!!
Можно попробовать папку кеш удалить.
FataLLex
06.05.2012, 00:36
Никто не планирует ролики делать? Возможности самому оценить патч нет, но интересно как изменился звук и т.п
JG154_Hans
06.05.2012, 01:33
Похоже всё достаточно хорошо, раз молчат! )))) Пойду и себе скачаю, да пыль с сентября прошлого года смахну с джоя! ))))
Если найдете баг, делайте скрины и постите с ними в соответствующую ветку.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75685
Я уже откатываю бету... Удивил малый размер. Попробовал - никаких улучшений. У меня только хуже стало. Наконец то познакомился с вылетом лаунчера. Который в прошлой версии у меня не случался ни разу -ни в оффе ни в онлайне. Приборы в кокпитах стали словно размытыми :( Временами пропадают текстуры скинов, сначала думал только пользовательские, но потом то же самое случилось с дефолтным скином мессера. Бой против ботов по прежнему какая то карикатура с неестественными эволюциями... Не скажу, что я в отчаянии. И сиквелл, если его ребята сделают куплю. Но ей богу: реанимация БзБ напоминает ту фотку с тренировке эмчеэсовцев, когда искусственное дыхание делают голове манекена которая отделена от туловища... Даже не знаю что ещё сказать...
Я уже откатываю бету... Удивил малый размер. Попробовал - никаких улучшений.
Аналогично, патч чет мал, улучшений в плане производительности нет.
Вчера после установки производительность тоже не изменилась. Сегодня после перезагрузки компьютера картинка явно стала плавней: над лондоном минимальный фпс был 25, максимальный 59. Раньше максимальный был 45, а минимальный опускался до 2ух.
Отдельное огромное спасибо програмисту ФМ: г 50 и мессер выше всяких похвал-появилась наконец неустойчивость в перевернутом положении(побочный положительный эффект правки поперечного V?), осталось прикрутить инерцию движения и о большем мечтать не стоит.
Очень поучительная песня для парней с наполовину пустым стаканом
http://www.youtube.com/watch?v=38oGgG7iupA&feature=g-like
М-дааа!Думаю ждать больше нечего.Надеюсь хоть сиквел у них получится.
=J13=Keks
06.05.2012, 09:19
М-дааа!Думаю ждать больше нечего.Надеюсь хоть сиквел у них получится.
А что, есть база? От чего отталкиваться то... Пока не будет хорошего игрового движка думать о сиквелах не стоит.
Malevich
06.05.2012, 11:07
Значит лаунчер не починили за все время.... Можно бросать БзБ, пациент умер.
Даже зарегистрировался ради такого. Патч удался даже на стадии беты, производительность заметно шагнула вперед, над Лондоном стало вполне летабельно. Разработчикам спасибо, ждем релиз.
Значит лаунчер не починили за все время.... Можно бросать БзБ, пациент умер.
Ага, так умер, что ФПС поднялись. Фиат G-50 стал самолётом :) Народ на АТАГе по два часа не вылетает. Умер. Ага. Ржал. :)
Народ, подскажите, пжалста, как откатиться назад - на предыдущую версию?
BlackSix
06.05.2012, 11:35
Народ, подскажите, пжалста, как откатиться назад - на предыдущую версию?
Щелкните в библиотеке по Названию игры/Свойства/Локальные файлы/Проверить целостность кеша...
Щас внесу в шапку темы с патчем
=J13=Keks
06.05.2012, 11:37
Ага, так умер, что ФПС поднялись. Фиат G-50 стал самолётом :) Народ на АТАГе по два часа не вылетает. Умер. Ага. Ржал. :)
Charger Дружище! Согласен... Пациент ещё жив и у меня две новости, одна плохая а другая хорошая.:)
Хорошая:
Я прозрел и вижу контакты из далека а звук стал очень хороший!
Плохая:
На АТАГе поймал противника в прицел и с ним "поздоровался" Лаунчер, тут же меня поймали два хуря и со мной поздоровался Лаунчер.:(
Усё чистил и всё пудрил!
Щелкните в библиотеке по Названию игры/Свойства/Локальные файлы/Проверить целостность кеша...
Щас внесу в шапку темы с патчем
Ясно. Спасибо.
=UD=Super
06.05.2012, 11:58
На АТАГе поймал противника в прицел и с ним "поздоровался" Лаунчер, тут же меня поймали два хуря и со мной поздоровался Лаунчер.:(
Лаунчер приходит к тем кто в прицеле ), как смерть с косой (или ангел, который забирает из кабины раньше чем очередь прилетит )) ).
Кстати, а это закономерно?
Подскажите пожалуйста как падч в стим закинуть!Я новичок в этом деле!Заранее благодарин.
Подскажите пожалуйста как падч в стим закинуть!Я новичок в этом деле!Заранее благодарин.
Инструкциип о установке:
Просто разархивируйте в папку
[Program Files]\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover
И запустите игру!
Версия: 1.06.17582
Такая же хрень была.Запускал без фритрека. Потом включил фритрек и выбрал лондон и вроде не вылетало.
ROSS_Ratibor
06.05.2012, 12:44
Производительность поднялась, контакты без маркеров не теряются, да картинка похуже стала.. но это же бетта- думаю все наладят (иногда сетевая карта не загружается- приходиться выходить из игры и снова запускать, что бы выбрать аэродром)
Осмелюсь добавить - был аншлаг до 100 человек!!!:eek: Я правда летал в числе 66 потом спать вырубился - тяжелый день был
Malevich
06.05.2012, 15:48
Рад что повеселил, а мне уже давно не смешно! Я раньше тоже на АТАГЕ мог до 2 часов просто летать, но как дело доходило до плотного боя - лаунчер. Что там поправили - ФПС, звук? ФПС как был у меня так и остался нормальный на макс. настр. не жалуюсь ни как! Звук - летать не мешает. Итог - то что нужно было починить - не починили. Если за такое количество времени не смогли почнить самое главное, о чем можно говорить дальше?Новые патчи?Патчи на патчи? Можно было уже новый движок с нового года написать.Все, что написано - это моё ИМХО.
Рад что повеселил, а мне уже давно не смешно! Я раньше тоже на АТАГЕ мог до 2 часов просто летать, но как дело доходило до плотного боя - лаунчер. Что там поправили - ФПС, звук? ФПС как был у меня так и остался нормальный на макс. настр. не жалуюсь ни как! Звук - летать не мешает. Итог - то что нужно было починить - не починили. Если за такое количество времени не смогли почнить самое главное, о чем можно говорить дальше?Новые патчи?Патчи на патчи? Можно было уже новый движок с нового года написать.Все, что написано - это моё ИМХО.
Ну да. А выше моё имхо. Поделились мнениями :) Сегодня весь день тестировал ПВО. Интересные результаты получил. Но пока помолчу :)
VINI-56-
06.05.2012, 20:19
Подскажите пожалуйста, как вести стрельбу из турели или как настроить?
BY_Maestro_Bear
07.05.2012, 01:00
Вот когда авиасим будет выглядить так... То это будет прорыв.. а пока топтание на месте...
Стесняюсь спросить, а от куда эта картинка? То что дело наши художники могут и не такое нарисовать, а вот как оно будет всё шевелится - двигаться и адекватно реагировать на внешние раздражители.
=UD=Super
07.05.2012, 08:37
Да, это мечта конечно такой сим получить, чтобы графика такая и ФМ БОБа.
Для штурмовиков :
=UD=Super
07.05.2012, 08:45
Стесняюсь спросить, а от куда эта картинка? То что дело наши художники могут и не такое нарисовать, а вот как оно будет всё шевелится - двигаться и адекватно реагировать на внешние раздражители.
Вот здесь. (http://www.deepsilver.com/en/game-view/view/game/access16/iron-front/)
Понятно, как оно будет в их релизе еще посмотреть надо, я лично просто хотелбы такой уровень графики в БОБе, пусть в далеком будущем (в пределах разумных )) ).
Выйдет релиз народ отпишется, поделится скринами и впечатлениями.
Там, если я правильно понял можно и за пехоту, и за танкистов, и за летчиков играть?
Для штурмовиков :
как показало сравнение P-51 в нескольких симах, хотелось бы ФМ все таки не от БОБа
BY_Maestro_Bear
07.05.2012, 09:02
Вот здесь. (http://www.deepsilver.com/en/game-view/view/game/access16/iron-front/)
Понятно, как оно будет в их релизе еще посмотреть надо, я лично просто хотелбы такой уровень графики в БОБе, пусть в далеком будущем (в пределах разумных )) ).
Выйдет релиз народ отпишется, поделится скринами и впечатлениями.
Там, если я правильно понял можно и за пехоту, и за танкистов, и за летчиков играть?
Можно будет и за пехоту и за танкистов и за летчиков... А зачем такую графику как в БоБе... там она лучше... Другое дело проработка детальная кокпитов самолетов) это да...
А будет все двигнаться и шевелиться хорошо, если все как в арма 2... то в редакторе можно каждому юниту свою роль организовать и что бы еще говорил, что надо... То есть можно разыграть реальную жизнь аэродрома... и ничитать брифинги.. а что бы все происходило на глазах... А если собьют.. то спасайся как можешь... когда за тобой будет погоня... Тут реально напарник приземлившись может спасти тебя... Вот это было бы на самом деле интересно... А то как то в пустом самолетет скучно летать.. и пока кроме как новой графикой особо ни чем новые авиасимы не отличаются от старых... Нету так сказать фишки...))
Вот если бы кокпиты БоБа к этим самолетам прикрутить то было бы забавно. Но в ролике другое интересно. Начиная с 2:01 минуты деревья не просто зеленые пятна а разнообразные по цвету, размеру и виду. На землю похоже, летать приятнее.
http://www.youtube.com/watch?v=pou7UIJxBcY
Krivodueff
07.05.2012, 10:16
А зачем такую графику как в БоБе... там она лучше... Другое дело проработка детальная кокпитов самолетов) это да...
скажем прямо и честно - БоБ является классическим "долгостроем", нас ещё Меддокс картинками всякими аж 7 лет удивлял + нынешняя команда уже бОльше года. Итого - 8 лет. Естественно, то что поражало взор 7 лет назад, сейчас смотрится в лучшем случае на троечку (исключение - кокпиты) , те же самолёты в вышеуказанном симе и или том же Ворлд оф Планес смотрятся замечательно. Им бы кокпиты от БоБа + ФМ в результате может получится нечто вполне достойное
=UD=Super
07.05.2012, 10:28
Можно будет и за пехоту и за танкистов и за летчиков... А зачем такую графику как в БоБе... там она лучше... Другое дело проработка детальная кокпитов самолетов) это да...
А будет все двигнаться и шевелиться хорошо, если все как в арма 2... то в редакторе можно каждому юниту свою роль организовать и что бы еще говорил, что надо... То есть можно разыграть реальную жизнь аэродрома... и ничитать брифинги.. а что бы все происходило на глазах... А если собьют.. то спасайся как можешь... когда за тобой будет погоня... Тут реально напарник приземлившись может спасти тебя... Вот это было бы на самом деле интересно... А то как то в пустом самолетет скучно летать.. и пока кроме как новой графикой особо ни чем новые авиасимы не отличаются от старых... Нету так сказать фишки...))Вы не поняли, я написал, что такую графику как в этой игре хотел бы увидеть в БОБе, слово "как" я не писал )). А так, да, описанный вами сценарий очень заманчив, вообще хотелось бы получит полный симулятор Второй мировой, чтоб самолеты как в БОБе, танки как в лучших танковых симах, пехота как в лучших шутерах, чтобы фронт двигался в результате побед и пуст даже такой сервер будет платным, играл бы с удовольствием. Да и народа было бы там постоянно не одна сотня.
Для штурмовиков :
Я уже жду не дождусь эту игру...:cool:
BY_Maestro_Bear
07.05.2012, 14:42
Вы не поняли, я написал, что такую графику как в этой игре хотел бы увидеть в БОБе, слово "как" я не писал )). А так, да, описанный вами сценарий очень заманчив, вообще хотелось бы получит полный симулятор Второй мировой, чтоб самолеты как в БОБе, танки как в лучших танковых симах, пехота как в лучших шутерах, чтобы фронт двигался в результате побед и пуст даже такой сервер будет платным, играл бы с удовольствием. Да и народа было бы там постоянно не одна сотня.
Ну может и не так понял, пордо))
А так да... Вы то же все верно пишите...)
Ilya Kaiten
07.05.2012, 15:57
И чтоб корованы и набигать...
А если серьёзно, то хотелось бы, конечно... И с Маэстро согласен по поводу "нет фишки"...
Вся надёга на всё более мифический СДК и документацию... Глядиш и соберётся команда, что осилит подобный проект на допиленном бобовском движке. Тот же Iron Front очень далеко ушёл от ARMA.
Sandy1942
07.05.2012, 16:47
...Тот же Iron Front очень далеко ушёл от ARMA.
Потому что ребята подключили все возможности движка АРМы, чем сами разрабы заморачиваться не стали.