Просмотр полной версии : Курилка
DjaDja_Misha
10.06.2012, 12:49
В статье. В тексте под фотками. Автор сразу расставляет акценты что хорошо и что плохо, кто враг, а кто спаситель. Уши вянут уже к концу первой ссылки. Поэтому лучше просто посмотреть фотки, не читая что там написано.
Ну конечно, акценты совсем не правильные...Этож ПРАПАГАНДА, все вранье, и про рабочие места, и про детские сады, про школы, досуг и развитие, обучение молодежи.
В наше время "демократии" все значительно лучше, растет и шириться здоровье нации, дети и их родители (за исключением "не понявших западных основ демократии")счастливы.
Города, промышленность, процветают...И.т.д и .т.п.
Растет благосостояние Россиянина! Ура!
Ну-Ну...
Вот только сейчас таких фото не сделаешь.
Насчелкаешь выдающихся "мажеров" на тусовках (можно не фотать, по ящику каждый день показывают), которые "САМИ ВСЕГО ДОБИЛИСЬ",
Счастливую, одухотворенную молодежь под нариком, и очень счастливую гопоту в окружении прелестных школьниц, сосущих пивасик, детей беспризорников, которые
за шоколатку или чупа-чупс идут к "доброму" дяте, мультики посмотреть, на детских площадках родители "церберы", охраняющие
своих сопливых чад...И т.д и Т.п.
Ты в свои отроческие двадцать лет, в начале девяностых, ИМХО, получил Пепси, Жувачки и что там еще...А, открытые шлагбаумы.
(вот ОНО СЧАСТЬЕ!)
Жаль, что тебе не понять, и нечего вспомнить. Твоя юность, пришлась на время "перестройки", дык скажи спасибо Горби, ЕБНу и етс.
Хотя ты и так благодаришь. Очень жаль, что вот такая у тебя своя мерка ценностям окружающим тебя, и понимания "ПРОПАГАНДЫ".
Удачи.
"Все что хорошего было в СССР, лживая пропаганда, от которой уши вянут, все было ПЛОХО, но слава богу нас спасли" (С) v0i
xpzorg
Это который из "писак" заявляет ТАКОЕ?) Пользуясь какими источниками информации Вы составляете суждение о сумме представлений "этих людей"?
Капитан Немо
10.06.2012, 13:07
"Игра в магазин. Удивительно - не в телепузиков, монстров или "братву" - и дети весьма счастливы. Детские сады стоили очень дешево, а бывало и вовсе ничего. Поэтому вырастить детей не составляло особых проблем - мать легко могла работать или учиться, когда образованием, питанием и воспитанием ее ребенка занимались профессионалы."
Это цитата из той же ссылки (типа пропаганда:lol:). Специалисты, конечно, хорошие были и образование, тут не поспоришь, но вот зачем левшей переучивать было? Я вот смотрю здесь на форуме людям по 30-40 лет, может кто объяснит, может и переученные есть? У меня вот мама в школе училась, так рассказывала, что у них в классе был один левша, его постоянно пытались переучить. Когда у доски решал пример какой-нибудь, то как только учитель отвернется он сразу мел в левую руку и давай быстро писать, дабы не спалили. Просто интересно почему так было?
=J13=Keks
10.06.2012, 13:16
Просто интересно почему так было?
Мы чернилами писали! Теперь представь как тяжело было левшам не испачкаться? У нас ведь были белые рубашечки и манжеты в чернилах выглядели стрёмно.:)
Я сам всё норовился писать левой. Слава богу, отучили.
Жаль, что тебе не понять, и нечего вспомнить. Твоя юность, пришлась на время "перестройки", дык скажи спасибо Горби, ЕБНу и етс.
Хотя ты и так благодаришь. Очень жаль, что вот такая у тебя своя мерка ценностям окружающим тебя, и понимания "ПРОПАГАНДЫ".
Удачи.
Согласен на 100%, сложно оценить то, что толком то и не видел, но о чём много "слышал" причём не то что было, а то что хотели "рассказать"....
Термины (и определения), млин! Предлагаю в каждом случае в начале сообщения указывать кого, представителей каких профессий и сфер деятельности, автор относит к интеллигенции. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F :)
--- Добавлено ---
Ну конечно, акценты совсем не правильные...Этож ПРАПАГАНДА, все вранье, и про рабочие места, и про детские сады, про школы, досуг и развитие, обучение молодежи.
В наше время "демократии" все значительно лучше, растет и шириться здоровье нации, дети и их родители (за исключением "не понявших западных основ демократии")счастливы.
Города, промышленность, процветают...И.т.д и .т.п.
Растет благосостояние Россиянина! Ура!
Ну-Ну...
Вот только сейчас таких фото не сделаешь.
Насчелкаешь выдающихся "мажеров" на тусовках (можно не фотать, по ящику каждый день показывают), которые "САМИ ВСЕГО ДОБИЛИСЬ",
Счастливую, одухотворенную молодежь под нариком, и очень счастливую гопоту в окружении прелестных школьниц, сосущих пивасик, детей беспризорников, которые
за шоколатку или чупа-чупс идут к "доброму" дяте, мультики посмотреть, на детских площадках родители "церберы", охраняющие
своих сопливых чад...И т.д и Т.п.
Ты в свои отроческие двадцать лет, в начале девяностых, ИМХО, получил Пепси, Жувачки и что там еще...А, открытые шлагбаумы.
(вот ОНО СЧАСТЬЕ!)
Удачи.
"Все что хорошего было в СССР, лживая пропаганда, от которой уши вянут, все было ПЛОХО, но слава богу нас спасли" (С) v0i +1.
Зачем вы всё это пишите - придёт один из надзирателей и всё потрёт, как про сельское хозяйство при СССР, времени вам не жалко?
А собственно, как то bussardi, вы глЫбако ошибаетесь - расово-неполноценные не могут вредит развитию государства, а вот классово-чуждые обязательно будут палки в колёса ставить, так что есть очень даже большая разница. Кстати, вы лично знакомы с интеллигентами которые были до 17-го года?:)
Ilya Kaiten
10.06.2012, 19:26
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F :)
Угу. Собственно я именно об этом. Контекст несколько меняется в зависимости от того, какое из приведённых (или неупомянутых) определений, подразумевается каждым из участников дискуссии...
Угу. Собственно я именно об этом. Контекст несколько меняется в зависимости от того, какое из приведённых (или неупомянутых) определений, подразумевается каждым из участников дискуссии... С этой аргументацией ,согласен. Но,ты же понимаешь - аморфность формулировок , используется, последнее время не очень порядочными персонажами. Я, не про участников дискуссии , разумеется.
В чем зашкаливает, какой пропаганды?
Я с удовольствием посмотрел 60-70е, там что-то наврано (пропаганда)?
Как же это достает.
Когда Запад "рассказывает" о прелестях своей демократии и как там все чудесно, это ХОРОШО, это не пропаганда.
Когда рассказывается о ХОРОШО, что было в СССР, тут же, ату, это "ПРОПАГАНДА"!
Западу и США можно ПРОПОГАНДИРОВАТЬ, а нам, рассказывать о том что былов СССР и сранивать
с Россией нашего времени, ну абсолютно НИЗЗЯЯЯ...Всеж был очень "Х"! А сейчас ну все ОЧЕНЬ "З".:ponty:
Ну вот например подпись: "Можно было без опаски совершить мотопробег по стране в несколько тысяч километров. Гаишники не брали взятки, то есть вообще. Сейчас в это трудно поверить, но было так."
Что сейчас мешает совершить автопробег, кроме цены на бензин ?
И как связаны взятки гаишников с безопасность мотопробега?
или вот: "Обычные мальчишки и девчонки, не "мажоры". Страшно представить - в джинсах, "которых в СССР не было", как нам сейчас рассказывают в дуроскопе."
По фото видно что не "мажоры"? Скажем так, придти в любое время в магазин и купить джинсы было не всегда возможно. И даже если повезет и в магазине вдруг "выкинут" (кстати, слово ведь не зря в СССР такое появилось) на прилавок джинсы, скорее всего пару часов в очереди отстоять придется. Но под фото конечно об этом не слова...
И таких примеров куча. Как-то однобоко написано. ИМХО. Лучше просто смотреть фото.
--- Добавлено ---
Особенно "радует" соотношение "средняя продолжительность жизни / пенсионный возраст" во Франции и РФ на фоне настойчивых требований об увеличении оного в России.
Ну так средняя продолжительность жизни тоже ведь не с потолка берется. Видимо условия жизни получше у них, раз живут дольше. Что опять же говорит о том, что в Датском королевстве что-то надо менять, а не говорить что "других дел полно".
Сменим тему..."слёт" импортных вирпилов...
http://www.flightforum.ch/forum/showthread.php?t=65390
http://www.flightforum.ch/forum/showthread.php?t=65539
http://www.flightforum.ch/forum/showthread.php?t=87318
http://www.flightforum.ch/forum/showthread.php?t=87278
Ну так средняя продолжительность жизни тоже ведь не с потолка берется. Видимо условия жизни получше у них, раз живут дольше. Что опять же говорит о том, что в Датском королевстве что-то надо менять, а не говорить что "других дел полно".
И что ты хочешь изменить, выходя на улицу и понося на власть? Оппозиция даже взамен ничего не предложила-смотреть на все это мракобесие периода предвыборной кампании и смех и грех. СМИ показывало такой накал в умах людей, по телевизору посмотришь дак чуть не революция в стране. А с людьми пообщаешься - всем по бую. Потому и говорю об "интеллигенции"(раз такая путаница с термином, пусть будет речь о тех, кто сами себя так называют), которая обладает явным комплексом превосходства и пытается безуспешно навязать свою точку зрения.
Тэк " борцы за свободу и демократию во всём мире и обличители кровавых режимов" , типа Алексеевой, Алтыниной, и т.д....живут на гранты " Либерально- демократических организаций", которые не слабые офисы имеют в крупных городах России.5-я колонна присутствует.Может, это кому-то надо?
Та понятно, что враги всегда найдутся. И пусть будут эти "диверсанты", если это все так - раздражает, что люди то ведутся.
Ладно к черту эту дискуссию. Извините администрация - не удержался.
Та понятно, что враги всегда найдутся. И пусть будут эти "диверсанты", если это все так - раздражает, что люди то ведутся.
Ладно к черту эту дискуссию. Извините администрация - не удержался. А ведутся,люди, потому,что -так называемая интиллегенция постоянно посыпает себе голову пеплом скулят, по поводу доминировании варягов, в изначалии.Пишут умопомрочительные, новые, исторические учебники, думая только о тираже, а не об отраве которую они посеяли на несколько поколений вперёд, и много чего ,уже- нагорело нафиг ,всё это...
=J13=Keks
10.06.2012, 23:25
Как-то заглянул к "политикам" в тему... Ушёл от туда с неприятным осадком на душе. Так нет-же сюда они пришли!!!:)
И что ты хочешь изменить, выходя на улицу и понося на власть? Оппозиция даже взамен ничего не предложила-смотреть на все это мракобесие периода предвыборной кампании и смех и грех. СМИ показывало такой накал в умах людей, по телевизору посмотришь дак чуть не революция в стране. А с людьми пообщаешься - всем по бую. Потому и говорю об "интеллигенции"(раз такая путаница с термином, пусть будет речь о тех, кто сами себя так называют), которая обладает явным комплексом превосходства и пытается безуспешно навязать свою точку зрения.
А я разве кого-то на улицу призываю?! Раз всем все по бую, так и будем жить. Нам по бую на власть и страну. Власти по бую население. Все взаимно.
Сравнивая себя с европой и говоря как там хорошо, и как у нас плохо.
Просто не надо путать теплое с мягким, выйти на улицу лозунги покричать и реально отстаивать свои права, чтобы их уважали, это разные вещи.
Как-то заглянул к "политикам" в тему... Ушёл от туда с неприятным осадком на душе. Так нет-же сюда они пришли!!!:)
Пока не встреваю :) Хотя скоро будет пора.
"Все что хорошего было в СССР, лживая пропаганда, от которой уши вянут, все было ПЛОХО, но слава богу нас спасли" (С) v0i
НЕ НАДО мне приписывать ВАШИ выдумки! Мне не нужен ВАШ царь, у меня свой есть в голове. Я сам разберусь как мне жить и КАК мне думать. Ваш хозяин для меня не указ. И реакция моя на того кто мне станет указывать как мне жить, будет одна - раскопаю дедовский пулемет в огороде. Я никогда не пойму тех людей, кто ищет для себя хозяина, который их куда-то поведет и покажет им всем светлое будущее. Я сам себе и своей семье это светлое будущее обеспечу!
ЗЫ: один мой дед был коммунистом и сталинцем до мозга костей! И умер со святой верой в коммунизм в 1986 году. Второй мой дед был ярым антикоммунистом и "врагом народа", и умер в 1993 году. Оба имели боевые награды за Великую Отечественную. Оба били врага - один немцев, другой японцев.
В общем так. Следующие политические посты - кандидаты на удаление. Авторы - посетители бани. Есть тема - туда свои политические взгляды и выражайте.
http://vimeo.com/33614475
ОФИГЕННО! огромное спасибо за видео - очень интересно!!
Единственное, я так и не понял - что это за самолеты ?? Первое, что подумал - Як-11 - не не похожи крылья... Что это?:eek:
Может вот это он - Як-53? : http://mysquadron.com.ua/products/jak-53_odnomestnyi_sportivno-akrobaticheskii_samolet.php?start=
Вот, кстати, профиль пилота этого на вимео с еще несколькими класными видео боев: http://vimeo.com/freezer/videos
Вроде свеженькое видео воздушного парада Королевских ВВС периода Битвы за Британию. Тема на forum.1cpublishing.eu (http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=32553)
1) Liveleak.com не встраивается:
http://www.liveleak.com/view?i=ad0_1338980737 2)
http://www.youtube.com/watch?v=_BoUIvfO3ys
=vit_unit=
12.06.2012, 00:58
Поздравляю братьев-славян с победой сборной Украины над шведами!!! Хороший матч. Даже Иброгимович (оказывается он швед%)) не смог ничего сделать. Шевченко классно сыграл. Блин, болел, как за Россию :D
makser77
12.06.2012, 01:05
Шеви красавчик...
ОФИГЕННО! огромное спасибо за видео - очень интересно!!
Единственное, я так и не понял - что это за самолеты ?? Первое, что подумал - Як-11 - не не похожи крылья... Что это?:eek:
Описание видео: "Yak 50 air combat"
VIRUS007
12.06.2012, 01:57
=vit_unit= Спс Я за ваших также болею
kefirchik
12.06.2012, 11:56
Да, у Шевченко золотая голова, что уж говорить голы великолепно исполнены! Сейчас сборной Украины нужно будет мобилизоваться и надрать задницу более серьезному противнику :) (Англия или Франция) Так держать!!!
Alexxis999
12.06.2012, 12:14
НЕ выдержал! И снова поставил ИЛ2 платиновая колекция!!!! Хоть графика хуже за то играбильная игра!!!!!!!
=J13=Keks
12.06.2012, 12:24
НЕ выдержал! И снова поставил ИЛ2 платиновая колекция!!!! Хоть графика хуже за то играбильная игра!!!!!!!
А Я его и не сносил.:) На такие весчи рука не подымается.:)
Лучше вкусная начинка, чем красивая обёртка.:)
Спасибо за поздравления. Очень бы хотелось, чтоб ваши сегодня поляков раздавили. Думаю, что так оно и будет.
Описание видео: "Yak 50 air combat"
Спасибо!:) Я как-то от восторга в описание и не посмотрел - все на экран смотрел :D
http://www.youtube.com/watch?v=sYoPNVOaqrc
Обратите внимание, дальность визуального обнаружения -5000м...
http://www.youtube.com/watch?v=g9-gPXmDXCM
Предлагаю такое решение:
Новая техника приходит переодически (допустим раз в 2 недели) и даже если игрок прыгнул и угробил свой самолет - получит такой же убитый или еще хуже, или вообще устаревшую модель. Сможет выбирать из ограниченного числа самолетов (и их состояния) в эскадрилии.
Но тут надо как-то програмно ресурсы подтягивать: наличие запчастей, двигателей и т.п., ограниченное число самолетов.
Вообще можно попробовать решить задачу по типу как в автосимах: чтоб самому в меню "ангар" выбирать что ремонтировать, а что нет. Точнее то, без чего технику к полетам не допускают - ремонтируется принудительно (при наличии запчастей, а если нет - ждет прихода ресурсов; в это время игрок летает на чем-то другом), а остальное по решению игрока.
+ понижение в звании и должности за не сохранность техники. так всю войну можно ведомым за ботом отлетать.
Тогда можно будет сравнивать игроков по эфективности подразделения в котором они "служат". Эфективность по комплексным параметрам действия подразделения считать, а не только самого игрока.
Про караваны забыли:)
Очень рекомендую...
http://www.youtube.com/watch?v=a9YD8bHLcbc&feature=related
....В этом документальном фильме("Его позывной Маэстро") особенно обратите внимание в конце ,когда идут титры , звучит музыка ВЕЛИКОГО джазового гитариста Джанго Рейнхарда..Бельгийского цыгана..Музыканта -виртуоза 30-40 годов прошлого века..Играющего на гитаре 3 пальцами,включая большой..левая кисть была сильно повреждена в детстве. Смотрите и слушайте,дорогие друзья..Джанго Рейнхардт и не менее Великий скрипач Стефано Граппелли..))
http://www.youtube.com/watch?v=ooYmovGaFQU&feature=related
Да, это еще один пример победы упорства над судьбой. Обратите внимание на гитару - это не залакированный выставочный образец для клипа, а инструмент - друг семьи (если таковая имеется), товарищ по жизни и соавтор музыкального творчества.
TAGkot79
12.06.2012, 17:06
YНу вот пока заходил уже успакоился,а вообше летуны читайте книжки - умней буде
те
YНу вот пока заходил уже успакоился,а вообше летуны читайте книжки - умней буде
те
....Отличный комментарий...Только не очень понятный....))
=vit_unit=
12.06.2012, 17:13
Спасибо за поздравления. Очень бы хотелось, чтоб ваши сегодня поляков раздавили. Думаю, что так оно и будет.
Будем надеяться и болеть за ваших и за наших!! А еще всех с праздником! А если тут есть кто нить из Сургута, с праздником вдвойне:bravo: День города как никак:ups:
TAGkot79
12.06.2012, 17:46
Ну наконец-то!!! А замечательные дороги войны я помню, летал как книгу читал.. спасибо. Будем надеяться на лучшее! Когда примерно можно ожидать патч решающий проблему с лаунчером? Это на сегодня основная проблема которая всем нервы трепет..
Привыет,ничего личного.Причём тут ланчер- кому нервы трепет))Вам кто на форуме плачет))Графику в порядок приведите и придут вирпилы,а не ЛЕТАЛКЕНЫ.
Ха, в ижевске тоже день города, и во всей россии день города)))
Графику в порядок приведите и придут вирпилы,а не ЛЕТАЛКЕНЫ.
Серьезное заявление. Наконец-то здесь появился настоящий вирпил :D
TAGkot79
12.06.2012, 18:32
Серьезное заявление. Наконец-то здесь появился настоящий вирпил :D
Плюнь в монитор если я не прав,а жидкость в ваших постах устал читать-развели кучу-а смысла не
Плюнь в монитор если я не прав,а жидкость в ваших постах устал читать-развели кучу-а смысла не
Почитал твои последние посты. Устно предупреждаю. Дальше буду банить уже без предупреждений.
Привыет,ничего личного.Причём тут ланчер- кому нервы трепет))Вам кто на форуме плачет))Графику в порядок приведите и придут вирпилы,а не ЛЕТАЛКЕНЫ.
Можно это на русский перевести?
Можно это на русский перевести?
А что тут переводить ? Он прав на все 100. Именно это сейчас многим и мешает - хотябы - сглаживания нет. И много чего другого в графике не в порядке.
Ilya Kaiten
12.06.2012, 19:45
В нашем полку прибыло... Но я и не сносил. Две папки на винтах 4.08m и дедаловская пережили уже несколько ОС...
-=RavenMax=-
12.06.2012, 22:01
Какие у кого прогнозы по поводу анонса? моя версия 22 июня ровно в 4 часа (по полудню естественно:D)
спс
Sandy1942
12.06.2012, 22:05
Какие у кого прогнозы по поводу анонса? моя версия 22 июня ровно в 4 часа (по полудню естественно:D)
Не лишено логики. Тем более 22-е - пятница! К пятницам уже приучили. "Выход патча не привязан к пятнице." - говорили нам. Но выдали именно в пятницу! :) Теперь в этот день недели срабатывает устойчивый рефлекс на раздачу вкусного.
Вероломно, пока все спят? Очень может быть:) Главное чтобы анонс объявили по главинформбюро.
Господа, что происходит? У меня стим для БзБ обновление како-то качает...:eek:
=J13=Keks
12.06.2012, 22:25
Господа, что происходит? У меня стим для БзБ обновление како-то качает...:eek:
Бльше не наливать?:D
Sandy1942
12.06.2012, 22:28
А может Стим для себя обновление качает? Или кэш восстанавливает?
Вероломно, пока все спят? Очень может быть:) Главное чтобы анонс объявили по главинформбюро.
4 часа по полудню - это 16.00
Но я за то, чтоб было в 4.00 утра :) правда тут уже не получиться "...без предупреждения..."
В таком случае "Битва за Москву" не совсем подходит. До Москвы чуть позже дошли...
Какого ж размера карта будет, Александр? Можете сказать размеры без указания местности и времени? ;)
Или, хотя бы сравнить с размерами нынешней (больше/меньше/почти такая же)
-=RavenMax=-
13.06.2012, 00:45
4 часа по полудню - это 16.00
Но я за то, чтоб было в 4.00 утра :) правда тут уже не получиться "...без предупреждения..."
В таком случае "Битва за Москву" не совсем подходит. До Москвы чуть позже дошли...
Так вот анонс в запланированное время, а вот выпуск в тираж к битве за Москву может быть и..... но это всё, как говорится - вилами по воде!!!!
ZetZorro
14.06.2012, 19:22
На анонсе не полетишь, а я смаковать буковки с картинками не умею к сожалению. Так, что не понимаю, чего кто-то ждет с этим анонсом. Я так понял это уже как хобби - вечное ожидание.
Krivodueff
14.06.2012, 22:47
На анонсе не полетишь, а я смаковать буковки с картинками не умею к сожалению.
Так тренируйся, характер вырабатывай..:D
Igor Che
14.06.2012, 23:44
Здравствуйте. Может кто поделится ссылками на любые видеоматериалы испытаний самолетов x1, x2, skyrocket? Заранее благодарен.
DjaDja_Misha
15.06.2012, 01:27
Здравствуйте. Может кто поделится ссылками на любые видеоматериалы испытаний самолетов x1, x2, skyrocket? Заранее благодарен.
:eek::eek::eek:
Igor Che
15.06.2012, 11:12
:eek::eek::eek:
Ну чего Вы так? :) Занимаюсь самообразованием в ожидании патча. А в этой курилке много знающих людей.
Ну X1,X2 я ещё понимаю, свистки все-таки. Но мухобойка скайрокет-то зачем? :)
А, вспомнил, дугласы же тоже скайрокета делали.
Igor Che
15.06.2012, 12:25
Ну X1,X2 я ещё понимаю, свистки все-таки. Но мухобойка скайрокет-то зачем? :)
А, вспомнил, дугласы же тоже скайрокета делали.
по сути интересны все испытания 50х связанные с первыми полетами на сверхзвуке.
BlackSix
15.06.2012, 12:28
по сути интересны все испытания 50х связанные с первыми полетами на сверхзвуке.
Есть специальный раздел для таких вопросов, пишите там:
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=3
=S=Fogot
15.06.2012, 15:26
надо еще и статистику по поражениям, а то все "Хартманы" прям. :D
Tazmanskiy[Taz]
15.06.2012, 15:27
зачем велосипед изобретать
судя по статистике догфайта ил2 средний показатель среднего(может даже чуть выше среднего) пилота в догфайте 10 килов за 1 час
в бобе догфайт ничем кардинальным не отличается
=vit_unit=
15.06.2012, 15:29
надо еще и статистику по поражениям, а то все "Хартманы" прям. :D
А сколько раз Хартман был сбит?:D
=vit_unit=
15.06.2012, 15:36
;1858546']зачем велосипед изобретать
судя по статистике догфайта ил2 средний показатель среднего(может даже чуть выше среднего) пилота в догфайте 10 килов за 1 час
Нормально так загнул:eek: 10 килл/час. За один вылет на атаге - 5-7 киллов!!!
Tazmanskiy[Taz]
15.06.2012, 15:38
атаг хреновый сдохфайт
сдохфайт это когда между ближними филдами не более 10 км
=S=Fogot
15.06.2012, 15:40
А сколько раз Хартман был сбит?:D
вот и я о том же. тысячи побед.... :D и нет поражений.
кстати, если не ошибаюсь, Хартман несколько раз, таки прыгал с парашютом.
=vit_unit=
15.06.2012, 15:43
На вкус и цвет фломастеры разные. Я упор делал на атаг.
=vit_unit=
15.06.2012, 15:47
Эти тыши побед, потому что много-много летал, а сбивали его тоже достаточно%) так что Хартман - не супермен, а умелый и опытный везунчик имхо.
А кто летает на мышке на W-7? Помогите подключить.
Vetochka
16.06.2012, 18:21
;1858546']зачем велосипед изобретать
На Р4 такое количество киллов за час набирается редко даже топ-пилотами. Хотя надо учесть, что любой, севший на вынужденную, в зачет уже не идет.
Krivodueff
16.06.2012, 18:30
а разве на семёрке работает мыша в качестве джоя? Читал про проблемы с этим..
FencerNVKZ
16.06.2012, 18:35
Хосподя, как надоело-то это слушать. У меня на работе команда из 5 человек за год выполнила проектирование 11 объектов с полным прохождением гос экспертизы, а тут патч родить не могут, ждем пятницу и каждый раз одно да потому, одно да потому, ну сколько можно то господа?
oleg76rus
16.06.2012, 20:21
Точно не скажу сколько он раз прыгал. Но последний раз он покинул совершенно исправный самоелет, спасая свою драгоценную шкуру от американских истребителей. Тоже мне нашли героя :)
Кстати большая часть побед записана с его слов и ничем не подтверждена, а те которые он "заработал" на восточном фронте, можно смело делить на 6, а то и 7.
9/JG52_Bubi
16.06.2012, 21:54
Точно не скажу сколько он раз прыгал. Но последний раз он покинул совершенно исправный самоелет, спасая свою драгоценную шкуру от американских истребителей. Тоже мне нашли героя :)
Кстати большая часть побед записана с его слов и ничем не подтверждена, а те которые он "заработал" на восточном фронте, можно смело делить на 6, а то и 7.
Да, ну можно и на 100 разделить и вообще, он ни одного боя не провёл. И в 14 лет инструктором по планерному спорту он так себе от фонаря стал. Хватит уже чушь писать.
И 25 лет лагерей ему присудили просто за то, что он рядом проходил даже не пролетал.)) И из плена одним из последних вернулся тоже просто так от фонаря.
Добившись первых значительных успехов, Буби чисто по-мальчишески нанес на свой "мессер" устрашающую раскраску - нос истребителя покрасил в черный цвет. Якобы поэтому, по данным британских историков, советские летчики прозвали его "Черным дьяволом юга". Честно говоря, сомнительно, что наши называли супостата столь метафорично. Наши источники сохранили прозаичные прозвища - "Черный" и "Черт".
За "Черным" тут же устроили охоту, назначив за его голову премию в 10 тысяч рублей. Приходилось все время удирать. Наигравшись в "крутого", Эрих вернул самолету нормальный вид. Оставил лишь знак 9-й эскадрильи - пронзенное стрелой сердце, куда вписал имя невесты - Урсулы.
Впрочем, у нас воевали тоже не одни лишь новички после курсов. В разное время асам JG-52 противостояли легендарные Иван Кожедуб, Александр Покрышкин (59 побед), вологжанин Александр Клубов (50). Возможно, они тоже гоняли Хартманна. Ведь чтобы серьезно потрепать ушлого летуна (а Эрих 14 раз садился на "вынужденную"), нужно было быть мастером.
Ilya Kaiten
16.06.2012, 23:12
А что случилось с болтохомутным РУСом (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=63426)?
--- Добавлено ---
С начало было что то в роди антиэпелепсии теперь DX9
Что будет следующим?
эээ... напрашивается ответ: яйца...
эээ... напрашивается ответ: яйца...
Тухлые?
Ilya Kaiten
16.06.2012, 23:26
Тухлые?
"танцорские" =)
Тухлые?
"танцорские" =)
Вы троллите чтоли? Один вроде как даже модер а все туда же! Вы когда нибудь имели дело с договором который заключается между исполнителем и заказчиком? Если в договоре прописана какая нибудь хрень, будь добр ее исполнить, или ты пойдешь по судам и будешь ходить долго. Дх9 еще не списан, хотя для многих(в том числе и для меня) он уже не актуален, это дурной тон, но надо помнить что не у всех имеется возможность купить крутой комп и не парится. Основная масса игр сейчас пока что на дх9 и с этим надо считаться.
=PUH=Vanya
17.06.2012, 05:05
надо помнить что не у всех имеется возможность купить крутой комп и не парится. Основная масса игр сейчас пока что на дх9 и с этим надо считаться.
надо понимать что боб это не основная масса игр, это крутой авиасимулятор. Есть джойстики, а есть трастмастер, и тот кто очень хочет - купит. Боб должен был продаваться минимум за 50$ (это для него смешная цена даже по российским меркам), а продаётся ровно в 5 раз меньше. Да и то продаётся ли уже. А кто виноват? Ваш DX9 и виноват. Решили всем угодить, но опять забыли что так не бывает. Но пострадали не те, у кого денег на крутой комп не хватает, им пофик, пострадали те кто ради крутого симулятора угрохали кучу бабок, а получили хрень. Не пастух за стадом должен идти, а стадо за пастухом. Вы нам поставьте планку, а уж мы сами решим - тратить нам на неё наши деньги-силы-нервы или продолжать резаться в ил. Мы верили в боб, а если точнее - в Олега, но нас очень круто облапошили. И желание разрабов всем угодить сыграло в этом не второстепенную роль.
=UD=Super
17.06.2012, 07:43
Да, с ценой пролетели по полной, 1500 руб было бы нормально, я почти столько же EMS Почте заплатил (800руб) сколько коллекционка стоит+ сама коллекционка. Кто у них там маркетолог или как их называют, надо уволить.
=PUH=Vanya, ты прав!
А лично мой кредит доверия к разрабам осыпался после пресловутого DX9. Очень эта отмазка напомнила антиэпилепсию, что в свою очередь навело на горькую мысль - а ВОЗ ТО И НЫНЕ ТАМ!
PS цена 395 р.http://yuplay.ru/story.php?title=%D0%98%D0%BB-2-%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA-%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%28Steam-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F%29 вполне адекватна за урок больше не хватать кота в мешке.
Ilya Kaiten
17.06.2012, 08:30
Вы троллите чтоли?
В чём троллинг?
Вы когда нибудь имели дело с договором который заключается между исполнителем и заказчиком? Если в договоре прописана какая нибудь хрень, будь добр ее исполнить, или ты пойдешь по судам и будешь ходить долго. Дх9 еще не списан, хотя для многих(в том числе и для меня) он уже не актуален, это дурной тон, но надо помнить что не у всех имеется возможность купить крутой комп и не парится.
Разумеется. И подобно плану сражения ни один договор не переживает начала работ, корректируясь по соглашению сторон.
Вам когда-нибудь приходилось выкидывать работоспособный девайс только потому, что производитель прекратил поддержку и драйвера под новые ОС не выпускаются? И не какой-нить "дядюшка Ляо инкорпорэйтед", а вполне себе бренд уровня HP или Майкрософт... В суд часто ходили?
Основная масса игр сейчас пока что на дх9 и с этим надо считаться.
А это вообще каким боком к теме относится?...
Соответственно и возникает стойкое ощущение, что мешают разработчикам не злобные антиэпилептики в Стим, не мифический ДХ-9 и не высосанные из пальца 15% (4%?), ломящихся в суды (сколько человек подало в суд на релизный полуфабрикат, который всучили год назад?), а нечто другое...
=J13=Keks
17.06.2012, 08:41
Извените но... Встряну в ваши дебаты! Один из лучших симуляторов на сей момент работает только на девятом директе, на вопрорс, будут ли они переводить на десятку ответили что всё что можно себе прдставить можно реализовать в девятке, модель разрушений и все с этим связанное это для контры.
Ilya Kaiten
17.06.2012, 09:25
Извените но... Встряну в ваши дебаты! Один из лучших симуляторов на сей момент работает только на девятом директе, на вопрорс, будут ли они переводить на десятку ответили что всё что можно себе прдставить можно реализовать в девятке, модель разрушений и все с этим связанное это для контры.
Самый лучший (имхо) на сегодняшний день симулятор боевых роботов (http://en.wikipedia.org/wiki/MechWarrior_3) работает емнип на DX-1. И?...
Слушать же уверения разработчиков относительно собственного продукта кхм... не стОит... Ибо таки маркетинг... Или Вы верите в теоретическую возможность реплики на форуме продаваемой игры "DX-9, конечно уже вчерашний день, но возится с DX-10,11 нам некогда/лень/и т.п."
И что-то мне подсказывает, что в тот же день когда истечёт поддержка WinXP (менее двух лет вроде осталось) и выйдет очередная версия DX у всех или почти всех программных продуктов на DX-9 начнутся траблы с запуском на новых ОС. Ибо так уже было и не раз. Тоже маркетинг...
=J13=Keks
17.06.2012, 10:07
В чём разница то! Всё ломается и крушится?! Когда пикируеш и.... Когда танчики будут ездить, зто уже не наш симулятор будет.
.... или продолжать резаться в ил.
Ну а что, для меня Ил попрежнему интересен, с удовольствием по вечерам летаю. На БоБ с сиквелом забил пока что, когда сделают, тогда посмотрим. А пока Ил:), отличный сим, с любимыми самолетами!
А что случилось с болтохомутным РУСом (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=63426)?[COLOR="Silver"]
Я же новый проект начал http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73623&page=4
Ну а что, для меня Ил попрежнему интересен, с удовольствием по вечерам летаю. На БоБ с сиквелом забил пока что, когда сделают, тогда посмотрим. А пока Ил:), отличный сим, с любимыми самолетами!
Особенно радует в "забытом" ИЛе то (помимо любимых самолётов и массы народу на серверах), что там ни чего не фризит, не глючит и не тормозит! БоБ пленил своими кокпитами и землёй но начал вырабатывать в подсознании стойкий дефект восприятия плавности полёта... И во избежании развития патологии я перестал запускать симулятор бесчисленных ошибок и недоделок... Очень печально осознавать, но мы так и не полетаем в нормальный БоБ никогда с такими темпами его развития.
DjaDja_Misha
17.06.2012, 18:18
"Что, для меня"...
После 4.09, сим от ДТ, симулятор кривых и вечно погнутых стабилизаторов РС, и глючащих бомбовых взрывателей, с древней пластмассовой графикой.
Помнится в 4.10 там с чем то, Фридрих перевираживающий глохнущего Ишака, ваще убил.
Сложил старичка в архив.
Старый Ил2 заслуженно на пенсии, нового "сима" , приемственника нет.
Пора и самому на пенсию!:D;)
Случайно наткнулся... Вот наша ИСИДА чем занимается, вместо тупого ожидания "чудес"
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XYOMsCQxSFI
Krivodueff
17.06.2012, 19:29
Сложил старичка в архив.
аналогично
Старый Ил2 заслуженно на пенсии, нового "сима" , приемственника нет.
Пора и самому на пенсию!:D;)
а вот это и не шутка нифига. Нет нынче симулятора Второй Мировой, в который хочется летать:cry:
oleg76rus
17.06.2012, 22:41
Да, ну можно и на 100 разделить и вообще, он ни одного боя не провёл. И в 14 лет инструктором по планерному спорту он так себе от фонаря стал. Хватит уже чушь писать.
И 25 лет лагерей ему присудили просто за то, что он рядом проходил даже не пролетал.)) И из плена одним из последних вернулся тоже просто так от фонаря.
Летное мастерство Хартмана никто не оспаривает. Советую почитать Мухина "Асы и пропаганда. Дутые победы Люфтваффе". Там подробно описано где и как "набивались" заоблачные счета личных побед немецких летчиков. Кстати отсидел он всего 10 с половиной лет. А чушь ИМХО это "иконизация" люфтваффе и немецких асов. Достаточно вспомнить историю, и кто победил во Второй Мировой Войне.
Р.S. 10000 рублей по тем деньгам - 12 бутылок водки или 10 буханок хлеба.
Советую почитать Мухина
Честно - хреновый совет.
Случайно наткнулся... Вот наша ИСИДА чем занимается, вместо тупого ожидания "чудес"
Так она давно там, с начала збт и не только она...
RC_Politruk
18.06.2012, 09:30
Честно - хреновый совет.
Зря ты так. Мухин жжет, и читать его весело. Вот ссылаться на него как на историка и в самом деле не стоит.
P.S. С апргрейдом тебя: GTX460 GTX560
9/JG52_Bubi
18.06.2012, 09:41
Летное мастерство Хартмана никто не оспаривает. Советую почитать Мухина "Асы и пропаганда. Дутые победы Люфтваффе". Там подробно описано где и как "набивались" заоблачные счета личных побед немецких летчиков. Кстати отсидел он всего 10 с половиной лет. А чушь ИМХО это "иконизация" люфтваффе и немецких асов. Достаточно вспомнить историю, и кто победил во Второй Мировой Войне.
Р.S. 10000 рублей по тем деньгам - 12 бутылок водки или 10 буханок хлеба.
На войне 10 буханок хлеба или 12 бутылок водки, это сокровище. Вспомни историю . Хотя бы блокаду Ленинграда. Да что тут писать, голод был везде . Даже после войны тоже голод был и не хилый, это уже из рассказов моей мамы, она помнит первые послевоенные годы и какие они были голодные. Это страшные рассказы.
P.S. Мухина читал 2 раза, первый раз был зол. Второй раз улыбнуло. Я Мухину не верю, я верю воспоминаниям ветеранов как им не просто было и как они признавали, что противник очень силён и это был уже 1943-45 год, о 41-43 не кому было рассказывать, а те единицы кто остался предпочитали молчать о начальном периоде войны.
Серия "Война и мы" Артём Драбкин " Я дрался с асами Люфтваффе" на смену павшим 1943 - 1945. Почитай воспоминания тех кто воевал.
3BAG_ANDY
18.06.2012, 11:01
Летное мастерство Хартмана никто не оспаривает. Советую почитать Мухина "Асы и пропаганда. Дутые победы Люфтваффе"....А еще можно почитать Фоменко. Тоже "историк".
oleg76rus
18.06.2012, 19:48
P.S. Мухина читал 2 раза, первый раз был зол...
Драбкина я почти всю серию прочитал. Мухин как историк может и не очень, но много ссылок на других, надеюсь настоящих, историков до которых доберусь позже. А так же читал Кожедуба, Покрышкина, Голубева, если отбросить советскую цензуру и редактирование, очень даже ничего. А так же Кноке Хайнца и Руделя.
Мое личное мнение про немцев - машины у них хорошие, а вот прокладки слабоваты оказались.
И я думаю, насколько бы противник не был великолепен, силен и т.д. он достоин уважения, но ни как не поклонения, которое к сожалению, наблюдается все чаще и чаще. И тут Мухин прав, пропаганда - мощнейшее оружие. Не в обиду сказано, но многие, в том числе и ты стали ее (западной пропаганды) жертвами:)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Pu48PRCW-bY# http://foto-history.livejournal.com/2331406.html#cutid1 Просто для , наших , раздумий .
Капитан Немо
18.06.2012, 20:21
И я думаю, насколько бы противник не был великолепен, силен и т.д. он достоин уважения, но ни как не поклонения, которое к сожалению, наблюдается все чаще и чаще.
Подписываюсь, правильно сказано, абсолютно согласен. Особенно про нарастающее поклонение, вообще не могу понять как совесть может позволить нашему человеку "ЭТО" делать.
А еще можно почитать Фоменко. Тоже "историк".
Это да - Фоменко "историк"..:bravo:
З.Ы. Так всё таки Ил-2ММО быть? Или ждём-с прямого БоБа?
Евгений055
19.06.2012, 03:56
З.Ы. Так всё таки Ил-2ММО быть?
Обязательно. Только это уже будет не просто Ил-2, где он-лайн держится сугубо на энтузиастах, а ФМ безнадежно устарела.
В заявленных релизных ветках около 300 истребителей, и около 200 бомбардировщиков. Профессиональная подержка он-лайна от фирмы разработчика.
ФМ, превосходящая уровень Ил-2 по всем аспектам. Продуманные и интересные миссии и многое другое. Не случайно же люди, которые уходят на этот проект, уже практически не появляются на Сухом в обсуждениях БзБ и очередных патчей к Ил-2...
=Shtopor=
19.06.2012, 05:47
P.S. Мухина читал 2 раза, первый раз был зол. Второй раз улыбнуло. Я Мухину не верю.
А своей головой думать не пробовали? Хотя, ясно что вызвало злость... :)
Обязательно. Только это уже будет не просто Ил-2, где он-лайн держится сугубо на энтузиастах, а ФМ безнадежно устарела.
В заявленных релизных ветках около 300 истребителей, и около 200 бомбардировщиков. Профессиональная подержка он-лайна от фирмы разработчика.
Ты не перепутал? Тут просто делают сиквел к БОБу, тоже ММО.
Безнадежно устарела... :umora:
Евгений055
19.06.2012, 08:16
Ты не перепутал? Тут просто делают сиквел к БОБу, тоже ММО.
А поподробней? Первый раз слышу...
Безнадежно устарела... :umora:
Таки да, безнадёжно устарела.
А поподробней? Первый раз слышу...
Cкоро будет анонс(хотя видимо опять задерживается), точно неизвестно ничего.
Cкоро будет анонс(хотя видимо опять задерживается), точно неизвестно ничего.
Точно неизвестно, почему опять задерживается анонс. Известно, но не точно, что будет какое-то продолжение. В каком виде - решится на фуршете перед презентацией, после обсуждения плана, написанного на салфетке маркером официанта )))
Точно неизвестно, почему опять задерживается анонс. Известно, но не точно, что будет какое-то продолжение. В каком виде - решится на фуршете перед презентацией, после обсуждения плана, написанного на салфетке маркером официанта )))
Перепощу с соседней темы, т.к. тоже подходит:
Откровенно юродствующих сразу буду отправлять надолго, ибо нефиг. Считайте предупреждением.
=FPS=FLY_BOY
19.06.2012, 14:13
Владимир Поселягин. Я — истребитель
Школьник-выпускник провалился в болото и вынырнул 20 июня 1941 года. Сын летчика, сам летчик, он решил оставить заметный след в этой войне. Но главное для него — выжить в первые дни войны.
ЗЫ. Прикольное чтиво...
Танки. Раньше не попадались. Для интересующихся.
http://fotki.yandex.ru/users/mekhanism/view/330046/?page=3#preview
Привет Всем,
" \\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\parts\core\GUI\ " and delete the file named logo.wmv . - Кто нибудь попробвал или пока еще нет? Говорят что дает прирость в производительности видюхой (для ати, под нвидиевской пока никто не попробвал)!
Ролик с логотипом то да. Жестко влияет на производительность. :umora:
Не влияет он никак, разве что на время проигрывания
Я этот ролик в свое время убирал просто затем, чтобы он каждый раз при запуске не рисовался, т.к. время только занимает.
Ну чтож, попробую я тоже!
FencerNVKZ
22.06.2012, 15:10
Какая то рекурсия ей богу, нескончаемый цыкл - мы работаем - вот вам 10 скриншотов. Почти год ничего не писал, ждал но уже надоело окончательно, разочерован.
=J13=Keks
22.06.2012, 15:30
Я этот ролик в свое время убирал просто затем, чтобы он каждый раз при запуске не рисовался, т.к. время только занимает.
Этот ролик очень много памяти отжирает, оперативной!
Какая то рекурсия ей богу, нескончаемый цыкл - мы работаем - вот вам 10 скриншотов. Почти год ничего не писал, ждал но уже надоело окончательно, разочерован.
Когда то видео ролики проскакивали даже, а теперь что, настолько сильно этот чёртов директ икс 9 занимает время, что и нельзя прям на пять-десять минут отвлечься, чтобы новую нарезку скинуть на ютуб и нам ссылку дать? Ну да, ЛАвка очень порадовала, но очень(!) интересно было бы её в движении посмотреть, хотя бы на рабочем директ икc 10.... Ведь только из за девятого икса(остальное то уже правильно работает) только патч не выпускают, я правильно понял?
Zed4ever
22.06.2012, 21:13
Сейчас в новостях по 1-у каналу (в сюжете про поднятый со дна Ил2) были вставки из БоБ-а, в т.ч. из ролика Pulse :)
--- Добавлено ---
А авторские права учтены были?:)
http://www.1tv.ru/news/social/210041
а ведь и правда.
Eponsky_bot
23.06.2012, 12:49
Собрал новое железо. Небольшие результаты теста в БЗБ ниже.
p/s: на звук не обращайте внимания , это с улицы в основном.
http://www.youtube.com/watch?v=z2upgliOosA
да и кстати по моему неплохо ;)
=PUH=Vanya
23.06.2012, 14:55
просто пролети на мессе над городом во Франции :-) туда-сюда. Желательно до этого заводик зажечь.
Собрал новое железо. Небольшие результаты теста в БЗБ ниже.
p/s: на звук не обращайте внимания , это с улицы в основном.
http://www.youtube.com/watch?v=z2upgliOosA
да и кстати по моему неплохо ;) Привет! Помнишь в другой ветке ,было, про удлинение " Warthog" ? Скинь в личку , не поленись .Спасибо .:)
Жывотное
23.06.2012, 20:10
Сейчас в новостях по 1-у каналу (в сюжете про поднятый со дна Ил2) были вставки из БоБ-а, в т.ч. из ролика Pulse :)
--- Добавлено ---
А авторские права учтены были?:)
Самое удивительное, насколько мне известно, все найденные советские самолеты ВОВ, принадлежат Министерству Обороны.
Как это будет в реале?
В реале реплики летают там, где у частных лиц есть желание и деньги их восстанавливать. Вопрос финансирования данного подъема в сюжете обойден.
Может было уже, тогда прошу прощения...http://video.mail.ru/bk/s_sedoy/3523/4215.html
aig-kostroma
24.06.2012, 02:04
Спасибо, уже мечтаем о БЗМ!!! Наткнулся вот
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ULMckE6h7Q4 зацепило!
Sandy1942
24.06.2012, 03:12
В реале реплики летают там, где у частных лиц есть желание и деньги их восстанавливать. Вопрос финансирования данного подъема в сюжете обойден.
А будет как всегда: слёзно-патриотическая шумиха (переборщил: краткое сообщение по ЦТ) -> финансирование реставрации зарубежным коллекционером -> реставрация -> улёт (вывоз) за рубеж! / Красивый ролик из США/Германии/Новой Зеландии на YouTube. А у нас, как всегда, НЕТУ ДЕНЕЖКОВ в бюджете. Старьё, блин, рухлядь, ржавое железо - разве до него сейчас? Кому оно нужно? НУЖНО!!! Русским, которые были Советскими! Можно, в конце-концов, бросить клич к народу: скиньтесь (братья и сёстры) на реставрацию! Как вы думаете: сколько людей вложит копеечку?
А то у нас сейчас больше визгу от найденного FW190 или Ju87, которые уходят за деньги почти сразу! А свои (НАШИ) самолёты интереса не представляют. Действительно, зачем? История давно забытых дней. И сражений. Может неспроста МГ назвали предыдущюю игру "Забытые сражения"? Ибо многие забыли, ЧТО это были за сражения и ЗА КОГО СРАЖАЛИСЬ их участники?
2 Yak-1: К сожалению, сложно не согласиться.
Не знаю в какой раздел написать.....
Поменял мать на Asus p8z77 V LX, проц на I5 3570, память простую 1333 8 гиг. И прочуствовал все прелести косяков БзБ, Нифига не могу в сети, при соннекте -вылет или зависание.
Винда лицуха - ХомПремиум, КИС2012 лицуха. На старой мамке P5Qse2 и коре 2дуры проц , жаловался тока на слабость железа, ни разу ни чего не вылетало, а сейчас жесть ......
Капитан Немо
24.06.2012, 14:09
Не знаю в какой раздел написать.....
Поменял мать на Asus p8z77 V LX, проц на I5 3570, память простую 1333 8 гиг. И прочуствовал все прелести косяков БзБ, Нифига не могу в сети, при соннекте -вылет или зависание.
Винда лицуха - ХомПремиум, КИС2012 лицуха. На старой мамке P5Qse2 и коре 2дуры проц , жаловался тока на слабость железа, ни разу ни чего не вылетало, а сейчас жесть ......
Кеш чистить пробовали? При конекте к серверу вылетает, обычно, из-за кеша.
http://www.1tv.ru/news/social/210041
а ведь и правда.
Круто ... Фобос пора с "первым" контракт заключать.
Pulse рулит!
http://www.youtube.com/watch?v=1LMftuei6Fw&list=FLlPd4h1Kq4RZ6T04LNvezVg&index=61&feature=plpp_video
Sandy1942
24.06.2012, 15:32
Да, круто! Фобос - талантище!
В ролике на 58-й секунде крупный план горящего "Харрикейна", на капоте пробоины, краска сбита и видна коричневая грунтовка - в игре действительно это есть?
=PUH=Vanya
24.06.2012, 15:46
Главное он настоящий вирпил ! :-) Всё что он показывает это скорее чувство нежели просто зрелище. И в этом кайф! :-)
Супер, я еще год назад хвастал этим роликом перед товарищами, которые "насиловали" EVO.
Но и сейчас автору низкий поклон, я токого спеца еще не видел, из нифига такой ролик сотворить, ну не знаю как ему выразить уважение. Дык сам ролик то ваще СУПЕР.
Вчера поздно ночью (вернее сегодня рано утром) заметил наверху красную полоску - Объявление:Красные и Синие. Оказывается, она там уже 4 дня висела. Но глаз так привык фильтровать банеры (как когда то "Правду" и "Известия"), что заметил только вчера. Глубокий респект и уважуха тому, кто так чётко и кристально ясно всё сформулировал. Советую всем прочесть.
Главного виртуального грызуна с Днем Рождения! Побольше орешков и прочих плюшек! :beer:
Dimon2219
26.06.2012, 00:08
Дайте угадаю у Белки днюха?))
С днём рождения тебя амиго)
BrainMan
26.06.2012, 04:50
Присоединяюсь к позравлениям! Фуф...со школой покончено!:D
=PUH=Vanya
26.06.2012, 05:08
Поздравляю! :beer: Отличный пилот, хороший человек!
ROSS_Ratibor
26.06.2012, 07:36
самое счастливое время после дет сада...
Счастливый, всё впереди....куда теперь?
=vit_unit=
26.06.2012, 10:28
Присоединяюсь к поздравлениям:bravo:
Мои поздравления, Земеля:)
Спасибо за поздравления!!!
..не скрою ..приятно щерт побери )))
Sandy1942
26.06.2012, 17:47
С Днём Рождения, Белка! И да пребудет с тобой "красная" сила! :)
С днем рождения! :)
http://s41.radikal.ru/i091/1104/37/b8165540e8d9.jpg
Белку с днём рождения :)! :beer:
Mishania76
26.06.2012, 18:43
Э..э..ээ...а на каком из серверов летаете???Было б интересно в прицел вас увидеть:-) А масхалаты вообще дефицит жуткий:-))))
--- Добавлено ---
это к посту номер 8187,цитата что то не прошла.
BrainMan
26.06.2012, 20:24
Счастливый, всё впереди....куда теперь?
В институт=)
самое счастливое время после дет сада... BELKA- мои поздравления! Но, на мой взляд,самое счастливое-до дет.сада.:)
С днем рождения! :)
http://s41.radikal.ru/i091/1104/37/b8165540e8d9.jpg
Такое надо пить а не смотреть. :)
Дайте угадаю у Белки днюха?))
С днём рождения тебя амиго)
Присоединяюсь! Белка, а ты на Aviasibir.ru в ЗС летал(ешь)? Одно время летал я бобром под "крышей" истребителя с ником Белка на этом сервере.
Как все знают, у немцев было богатое преимущество в технике. Но посмею заметить, не в технологиях ночного видения. Кто что может сказать по этому вопросу? У меня есть вот такое:
В начале 30-х годов советский инженер-конструктор комиссии минных опытов Морского научно-технического комитета (НТКМ) Соломон Федорович Валк положил в основу своего проекта планирующей торпеды (ПТ), идею пуска с самолетов планирующих бомб или торпед, оснащенных небольшими крыльями и предложил наводить планирующую торпеду на цель с помощью инфракрасных лучей. После отделения от машины такой снаряд самостоятельно планировал к цели. Для этого на ТБ-3 несущем две (ПТ), была оборудована специальная поворотная рама, на которой устанавливались три ИК-прожектора для подсветки цели, а на (ПТ) устанавливался ИК-приёмник для наводки "по лучу". Эта система получила обозначение "Квант". Проектирование системы наведения было передано в специальную лабораторию, занимавшуюся ИК-техникой. ИК систему наведения и комплекс вооружений испытали на ТБ-3 в 1937-1938 гг, результаты признаны удовлетворительными.
Как все знают, у немцев было богатое преимущество в технике.
Вот уж от кого, а от Вас я такого заявления не ожидал. Не было у них "богатого преимущества".
Вот уж от кого, а от Вас я такого заявления не ожидал. Не было у них "богатого преимущества".
А увидеть глубоко зарытый, и сильно замаскированный сарказм, как раз от меня, что-то помешало? ;)
Ух-х, а я уж было испугался, что нас, наевропуболтоположителей все меньше и меньше.
Ух-х, а я уж было испугался, что нас, наевропуболтоположителей все меньше и меньше.
Нас мало но мы повсюду :victory:
Как все знают, у немцев было богатое преимущество в технике. Но посмею заметить, не в технологиях ночного видения. Кто что может сказать по этому вопросу? У меня есть вот такое: http://topwar.ru/14990-pervye-sovetskie-pribory-nochnogo-videniya.html http://www.russianengineering.narod.ru/tank/russinfrarot.htm
http://topwar.ru/14990-pervye-sovetskie-pribory-nochnogo-videniya.html http://www.russianengineering.narod.ru/tank/russinfrarot.htm
http://alternathistory.org.ua/sovetskie-ik-pribory-nochnogo-videnya-pnv-vo-vtoroi-mirovoi-voine тоже не плохо :)
Присоединяюсь! Белка, а ты на Aviasibir.ru в ЗС летал(ешь)? Одно время летал я бобром под "крышей" истребителя с ником Белка на этом сервере.
Я только двух белкав знаю .. один это я, и другой это ни я.. http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=8589&view=findpost&p=122535
На Авиасибири не летал ..соответственно это ни я ..))
Я только двух белкав знаю .. один это я, и другой это ни я.. http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=8589&view=findpost&p=122535
На Авиасибири не летал ..соответственно это ни я ..)) Тебя поздравляли не по " перепутке".:)
На Авиасибири не летал ..соответственно это ни я ..))
ну шо ж... тады пардонте:)
сегодня мысль внезапно пришла в голову. "Сегодня четверг, завтра пятница". Потом открыл календарь и оказалось, что 28 июня уже...
..Патч?..Хотелось бы.)).Но сдается будет так..." ..Дорогие друзья..мы были близки..но в последний момент обнаружен баг(баги) ..На его устранение брошены все средства и силы....)))
makser77
28.06.2012, 16:00
ну, если всю эту неделю происходила "сборка и тестирование патча", который был "практически готов" еще чёрти когда, то чем чёрт не шутит?
на крайняк картинки новые посмотрим, хоть какая то активность в ветке будет..
..Патч?..Хотелось бы.)).Но сдается будет так..." ..Дорогие друзья..мы были близки..но в последний момент обнаружен баг(баги) ..На его устранение брошены все средства и силы....)))
Если так будет, я лично отпишу там, чтобы Илье передали, что тестирование на пользователях 15-страничного пособия по маркетингу стало несколько очевидным :)
Sandy1942
28.06.2012, 17:18
ну, если всю эту неделю происходила "сборка и тестирование патча", который был "практически готов" еще чёрти когда, то чем чёрт не шутит?
на крайняк картинки новые посмотрим, хоть какая то активность в ветке будет..
Эх, не вставляют уже картинки. Хотелось бы чего-нибудь посильнее. Интеллектуального героина :D. Вроде и соберёшься чем-нибудь заняться, а руки сами выводят на sukhoi/Битва за Британию - нет ли чего новенького.:search:
Эх, не вставляют уже картинки. Хотелось бы чего-нибудь посильнее. Интеллектуального героина :D. Вроде и соберёшься чем-нибудь заняться, а руки сами выводят на sukhoi/Битва за Британию - нет ли чего новенького.:search:
Срочно нужна строчка "патч будет доступен в стиме через два часа" ... и ридми из 345 пунктов..
Scavenger
28.06.2012, 17:58
не, ну это анрил - указывалось, что без публичного тестирования в стим не пойдет следующая версия. т.е. сюда выложат бетку.
не, ну это анрил - указывалось, что без публичного тестирования в стим не пойдет следующая версия. т.е. сюда выложат бетку.
Дай помечтать то ..))
Malevich
28.06.2012, 21:06
Я ПРОТИВ патча. хотяб ещё недельку-полторы. Начал делать после альфа версии патча ремонт в ванной, осталось немного :) Спасибо за пинок :D
Я ПРОТИВ патча. хотяб ещё недельку-полторы. Начал делать после альфа версии патча ремонт в ванной, осталось немного :) Спасибо за пинок :D
+ 0.5 :)
А я НРУС от БАУРа собираю... комп приходиться включать, чтоб инструкцию смотреть вот и сюда автоматом, в надежде на "а вдруг"
... педальки уже собрал ;)
а вот это мои, скромно, но всё же)
=PUH=Vanya
29.06.2012, 00:20
А я НРУС от БАУРа собираю... комп приходиться включать, чтоб инструкцию смотреть вот и сюда автоматом, в надежде на "а вдруг"
... педальки уже собрал ;)
это ты про это? (http://www.avsim.su/forum/topic/116665-pedali-iz-proekta-konstruktor-brd/) Он ещё джой (http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=702)собирает!
это ты про это? (http://www.avsim.su/forum/topic/116665-pedali-iz-proekta-konstruktor-brd/) Он ещё джой (http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=702)собирает!
Педали (http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=584&postdays=0&postorder=asc&start=390) почти те (Рома их еще модернезировал и теперь там одна пружина), а джой (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74632) чуть побольше (http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=577&postdays=0&postorder=asc&start=255) ;)
=PUH=Vanya
29.06.2012, 01:14
фига себе! вот это крутата!
а вот это мои, скромно, но всё же)
Завидую я вам, владельцам педалей. Мои если такое увидят у меня, однозначно покрутят у виска пальцем, хотя я всегда был за энтузиазм и не скрывал этого. :)
П.С. Есть у меня авто педали, на мой взгляд это лучше чем твист, но так ломает подключать их каждый раз. Да и боюсь настройки джоя собьются если я подключу их одновременно с джоем.
=PUH=Vanya
29.06.2012, 04:32
Парни а что это за тумблер и почему он не работает кто-нибудь знает?
http://i.minus.com/j3Dt2JQ3xrDC2.jpg (http://minus.com/l3Dt2JQ3xrDC2)
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=32904
Программа, которая редактирует треки с серверов без внешних видов и включает их . Только для атага вроде
Sandy1942
29.06.2012, 09:19
Парни а что это за тумблер и почему он не работает кто-нибудь знает?
Скорее всего вкл/выкл панели стрелкового оружия. Нижние 4 кнопы вкл/выкл L пушка-L пулемёт-R пулемёт-R пушка, на "Мессере", кажись, всё могло стрелять поштучно, пушки - точно. Не работает потому что не реализовано. Не самая важная фича в игре, но в принципе включение/выключение правой и левой пушек с их небольшим боекомплектом можно было бы сделать.
Завидую я вам, владельцам педалей. Мои если такое увидят у меня, однозначно покрутят у виска пальцем, хотя я всегда был за энтузиазм и не скрывал этого. :)...
Ты легко поддаешся влиянию. Чужое мнение тебе важнее чем свое желание?
Привыкнут :)
Ты, главное, не спорь по этому поводу, делай то, что тебе надо.
Автопедали не пробовал, но ИМХО, все-равно не то.
Ты легко поддаешся влиянию. Чужое мнение тебе важнее чем свое желание?
Привыкнут :)
Ты, главное, не спорь по этому поводу, делай то, что тебе надо.
Да не, если бы я захотел я бы не задумывался. На самом деле, я не так часто летаю в последнее время. :(
starleyka76
29.06.2012, 13:55
Автопедали не пробовал, но ИМХО, все-равно не то.[/QUOTE
Согласен на все 100% про автопедали- абсолютно не то. Они же не работают по принципу качелей-жмешь одну-а ведь вторая ноль эмоций( да и не чувствуешь так сказать, самолет. Тоже немного помучался и опять на твист. Тоже мечтаю о нормальных педалях.
erg96010
29.06.2012, 14:05
Согласен на все 100% про автопедали- абсолютно не то. Они же не работают по принципу качелей-жмешь одну-а ведь вторая ноль эмоций( да и не чувствуешь так сказать, самолет. Тоже немного помучался и опять на твист. Тоже мечтаю о нормальных педалях.Ну я не знаю- как может твист быть лучше педалей? Пусть и авто. А привыкнуть можно легко. Я уже на твисте не могу играть. Автопедали не просто лучше, а гораздо лучше. Вот такое имхо. Но о том что авиапедали "рулят"- я спорить не буду.
Согласен на все 100% про автопедали- абсолютно не то. Они же не работают по принципу качелей-жмешь одну-а ведь вторая ноль эмоций( да и не чувствуешь так сказать, самолет. Тоже немного помучался и опять на твист. Тоже мечтаю о нормальных педалях.
Имхо эт дело привычки - отлетал несколько лет на педальках от руля, причем с разным ходом левой и правой педали - был вполне доволен...недавно сосквадники подарили педали СH, ими тож доволен как слон и хоть эти педальки как раз могут работать по принципу "качелей" в итоге использовал один черт вариант управления как на авто...и потом вообще из-за диффицита осей назначил на педали вместо РН управление газом, а руль направления повесил на твист...жду когда разрешат весить управление газом на скрол мыши, тогда снова вернусь к использованию педалей по назначению, т.е для контроля руля направления...вобщем имхо ко всему можно привыкнуть, имхо принципиально особых преимуществ педали над твистом не дают, педали поточней, твист же позволяет рулить порезче, поагрессивней, разница же авто и авиационных педалий по большей части в антураже и атмосферности, конечно там немного разная моторика получается, центр хода по разному ощущается, но привыкаеш быстро...
фига себе! вот это крутата!Да, Рома умелец в этом деле. Есть еще Iron Man-тот вообще эксклюзив делает. В общем головастые и рукастые парни. Уважение и почет им.
пысы. Глянулись мне педальки от Ми8)).
Vetochka
29.06.2012, 15:49
гыыыы... даже знак есть)))
Самогоночки привез из отпуска таежной, на травках, 65 град., никакой коньяк и рядом не стоял. Стоит холодная, душу греет. Вот как будет бета-патч - выпью немного. А как стимовский - всю :D
От разработчиков зависит очень много))
Scavenger
29.06.2012, 17:17
ох я помню можжеловый самогон с Утриша...
Самогоночки привез из отпуска таежной, на травках, 65 град., никакой коньяк и рядом не стоял. Стоит холодная, душу греет. Вот как будет бета-патч - выпью немного. А как стимовский - всю :D
Уважаемые разработчики, у человека была тяжелая неделя, стресс и т.п. Дайте ему "расслабится" как следует. ;)
Уважаемые разработчики, у человека была тяжелая неделя, стресс и т.п. Дайте ему "расслабится" как следует. ;)
Да не, не тяжелая. А вот то, что сегодня последний день отпуска, а патча все нет - вот это уже стресс))
BlackSix
29.06.2012, 17:57
Боюсь, придется чуток отпить сегодня)
Боюсь, придется чуток отпить сегодня)
Опа! :beer:
Scavenger
29.06.2012, 17:58
урррра! а тост ридми будет?
Подскажите пожалуйста, у меня сейчас стоит временная материнка и процессор, стоит ли ставить лицензию, или при их замене, мне придётся расстаться со второй активацией?
Подскажите пожалуйста, у меня сейчас стоит временная материнка и процессор, стоит ли ставить лицензию, или при их замене, мне придётся расстаться со второй активацией?
Сейчас нет активаций, проблем не будет
Я поменял полностью компьютер и ничего, активирует...
Поехали!!!http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76383
Дык, выходит, сегодня будет ПАТЧ.
Качество кокпитов удручает ((
Dimon2219
29.06.2012, 18:20
Всё) поехал я на улицу погуляю, а то выходные дома за компом проведу..)))
В ролике на 58-й секунде крупный план горящего "Харрикейна", на капоте пробоины, краска сбита и видна коричневая грунтовка
Это не грунтовка, это топливный бак
Некоторые всматриваются в угол изгиба па приборке на ЛАГГах, а некоторые войнушку (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73921&page=2&p=1866066&viewfull=1#post1866066) делают...
С такими кренделями сиквел ждать не стоит.
Пока БЗБ не отполируется по полной программе нет никакой гарантии что сиквел будет летабельным.
Как говорится доверяй но проверяй. Лично я не настроен покупать сиквел до тех пор пока не увижу нормальный БЗБ.
Более того не буду спешить его покупать и дальше даже если БЗБ будет 100% ОК.
Сперва подожду пока сиквел купят Альфа / Бета тестеры и с разрабами вместе нормально все разрулят :)
З.Ы. Нервные клетки не восстанавливаются ;)
кому этот сиквел нужен, если он будет таким же в плане качества? отдать деньги за другой ТВД и набор самолетов, чтобы потом 1,5 года здесь сидеть на форуме и ждать па-а-а-а-а-тч? в таком случае проще будет пиратку скачать.
Очень жаль, что за эти 1,5 года не нашлось никого, кто решил бы сделать альтернативный симулятор этого периода. WoWP и WoP не в счет, т.к. они изначально не симуляторы.
Sandy1942
01.07.2012, 16:55
...Лично я не настроен покупать сиквел до тех пор пока не увижу нормальный БЗБ...
А вот теперь представь, что сиквел будет финальным патчем к БзБ добавляющим множество плюшек и улучшений. Купишь? Кстати так оно, скорее всего, и будет. Если МГ укротят новый движок. Хотя есть сомнения... уж больно дитятко у них норовистое вышло. :)
Купишь?
Нет уж нафинг! только через демо или халяво-бету, отдал как то 1500 руб, лучше уж бы пропил по честному, печень бы напомнила о "вложении". А так ни фига: ни денег ниполетать. Оптимисты, с пеной у рта, кричавшие о поправящем всё патче, могут вытереть пену платочком и им же свой рот заткнуть. Вминяемые поймут.
Sandy1942
01.07.2012, 17:07
Так это тестовый бета-патч. Не финальный. Цыплят по осени считают.
Ойц! Неужто прогноз сделал!? :D Чур меня!.. Чур!
Видимо тестируют терпение :)
Sandy1942
01.07.2012, 17:12
Да нет. Они стараются. Только не получается, похоже. :( Один баг исправили, два вылезло.
А вот теперь представь, что сиквел будет финальным патчем к БзБ добавляющим множество плюшек и улучшений. Купишь? Кстати так оно, скорее всего, и будет. Если МГ укротят новый движок. Хотя есть сомнения... уж больно дитятко у них норовистое вышло. :)
Побегу сразуже сломя голову покуп....... Спокойненко в течении 2-3 дней из форума составлю для себя картинку что из себя представляет сиквел, а там уже подумаю как быть :)
Я не спорю. Если целью этих двух бета-патчей была оптимизация, борьба с фризами и вылетами лаунчера, то прогресс виден. Но на фоне этого прогресса масса других вещей начала глючить начиная от леса и заканчивая текстурами в кабинах самолетов. Т.е. общее впечатление как уже кто-то здесь сказал - "один шаг вперед, два назад".
Ойц! Неужто прогноз сделал!? :D Чур меня!.. Чур!
А можно узнать что тебе дали официальные патчи ? :)
По факту:
Над патчем идут работы
Разработчики проводят открытый бета тест патча где можно видеть что делается
Даже на бета-патчах в игру летают и получают удовольствие не смотря на текущие недоработки
Вообще не понимаю этот постоянный вайн вокруг БзБ. Игра живет, развивается не хуже а местами и лучше других, более популярных проектов. Причем нынешним разработчикам можно только отдать должное, учитывая специфику истории БзБ вкупе с его техническими моментами.
По факту:
Игра живет, развивается не хуже а местами и лучше других, более популярных проектов.
Да ктож против? про какие проекты речь? И ещё более тонко, какие проекты взяли у потребителей деньги, а отдали им дерьмо, несмываемое уже 1,5 года, как?
Вам ваши 1.5к рублей покоя все никак не дают? :D
Это не тонко, это говорит лишь о том что играли вы в очень мало игр. Игрострой уже давно за деньги продает дерьмо, просто хорошо разрекламированное. БзБ в этом плане гораздо более честный продукт. Если что-то и можно предъявить так это наличие багов и плохую оптимизацию. Так это есть ВЕЗДЕ в той или иной степени, а в сложных жанрах типа симуляторов и подавно.
взяли у потребителей деньги, а отдали им дерьмо, несмываемое уже 1,5 года, как?
Да, действительно что-то от тебя попахивает.
Далеко ходить не надо. Мир Танков уже сколько? Года два и до сих пор бета-версия игры, с номерами 0.х.х. И берут деньги, не стесняются. И тоже тестят всё на хомячках. А знаменитые слова "Попадание!", "Есть!" скоро будут снится в кошмарах. Хотя надо отдать им должное, из багов у них в основном только баги, направленные на изымание денег.
Ещё интересная деталь. Я тут недавно у одного уважаемого участника форума приобрёл мамку - ASUS Rampage III Extreme, год назад наверно она была геймерским хитом, ну в общем крутая мать.. Думаю ну нафик я её буду менять (у меня до неё P6T Deluxe стояла), какой толк в производительности м.б. от мамки.. Толк от видюхи, проца и м.б. быстрой памяти да, а от мамки.. Но любопыцтво естесна победило.. :) Поменял, ничего не разгонял (а эта мамка вообще заточена чуть ли не на азотный разгон) просто всё по дефолту оставил. Ну и что вы думаете - прирост в 15-20% по фпс.. Просто конкретно картинка стала легче и плавнее. Так что мать оказывается тоже имеет значение.
....Еще "этот уважаемый участник форума",которого мудохают все,
кому не лень, продает оставшуюся GTX 590 GIGABITE за 15 т.руб.. Подходи налетай!!! 89166818489
По факту:
Над патчем идут работы
Разработчики проводят открытый бета тест патча где можно видеть что делается
Даже на бета-патчах в игру летают и получают удовольствие не смотря на текущие недоработки
Игра живет, развивается
разработчики проводят открытый бета тест 2-й год. какое развитие? сирену на штуку добавили? ОМГ.. да и движка нового нет, с настройками старого играются от патча к патчу, грызите кактус дальше
Вам ваши 1.5к рублей покоя все никак не дают? :D
Это не тонко, это говорит лишь о том что играли вы в очень мало игр.
Да ёлки-палки! мне нужны примеры, наплевательских проектов и иже с ними команд разрабов, которые за полтора года не могут выравнять тех.играбельность проекта. Блин, целое поколение платформ прошло, а они не могут удалить микрофризы. При чём тут мало игр в которые я играл, да авиасимуляторов нормальных я по пальцам могу пересчитать, одной руки! Ну ладно, раскроюсь, играл во все! начиная с F-19 Stealth на спектрум, потом правда много аркадного Retal и т.п, какая разница, тут пол форума так же начинали. Про 1.5к рублей, ты не прав. Выйди на улицу, достань и кармана 1.5к рублей, и брось их нахрен по ветру, вот это будет покой. А если ты их отдал за что-то, то это уже безпокой. И тут на форуме уже давно на ТЫ, возраст не помеха.
Сочувствую всем еще ждущих чего-то. Я и предыдущий не ставил - хватает почитать что у кого не работает ;)
=PUH=Vanya
01.07.2012, 18:08
....Еще "этот уважаемый участник форума",которого мудохают все,
кому не лень..
разрабов имеешь ввиду? :D или спитов? :-)
Далеко ходить не надо. Мир Танков уже сколько? Года два и до сих пор бета-версия игры, с номерами 0.х.х. И берут деньги, не стесняются. И тоже тестят всё на хомячках. А знаменитые слова "Попадание!", "Есть!" скоро будут снится в кошмарах. Хотя надо отдать им должное, из багов у них в основном только баги, направленные на изымание денег.
Дай Бог чтобы все игры были как минимум на уровне Бета версий WOT
Vetochka
01.07.2012, 18:17
Дай Бог чтобы все игры были как минимум на уровне Бета версий WOT
Если в них вкладывать столько же денег, то несомненно будут :D
Кстати, дым от горящей техники, самолётов и строений какой то "хилый" стал, как от спички..:( Ты, что- " Это же - кц!", " Кин -дза-дза" .:)
Sandy1942
01.07.2012, 19:30
А можно узнать что тебе дали официальные патчи ? :)
Не скрою - твой вопрос застал меня врасплох и заставил задуматься. Наверное то же, что и всем остальным: возможность более-менее стабильно летать (играть) и поэтапные отключения красот и эффектов, которые были заложены в игре изначально. Это досадно, конечно, но и сейчас БзБ мне всё ещё нравится.
Вот что я попробовал два раза- появился на полосе,завел двигатель,поставил обороти двигателя на 700 и так стоял на полосе около час.За ети два раза лаунчер не вылетал.Выводи:-если хотите чтоб у вас лаунчер не вылетал,делайте как мне!:bravo:
Не скрою - твой вопрос застал меня врасплох и заставил задуматься. Наверное то же, что и всем остальным: возможность более-менее стабильно летать (играть) и поэтапные отключения красот и эффектов, которые были заложены в игре изначально. Это досадно, конечно, но и сейчас БзБ мне всё ещё нравится.
Всем нам нравится БЗБ ибо лучше той игры другой пока нету к сожалению. И в этом самое главное несчастье. В том что рынок авиасимуляторов не самая золотоносная жила, иначе мыб как сыр в масле катались от обилия отшлифованных до блеска всевозможных Битв за Британию, Москву, и так далее...
Тот, кто играл в Ил-2 штурмовик с момента релиза должен помнить какой путь был пройден разработчиками для создания нормальной игры и какое количество патчей было создано. Большинство вирпилов не могли несколько первых лет играть на максимальных настройках графики, никто не возмущался и все терпеливо ждали улучшений. Разработчики работают и всё время отчитываются о своей работе (первый раз такое вижу) и терпя постоянные упрёки и оскорбления продолжают выкладывать бета патчи. Уверен, что очень трудно сделать из дерьма конфетку, но они сделают. Ну лопнет у них терпение, забьют на игру и тогда будем долго и нудно летать в старом Иле с модами. Терпение и только терпение.
=M=PiloT
01.07.2012, 20:15
какие максимальные , 90 % времени жизни ила речь шла чтоб торомзов не было на настройках выше среднего на разрешении 1024 ...
--- Добавлено ---
Сочувствую всем еще ждущих чего-то. Я и предыдущий не ставил - хватает почитать что у кого не работает ;)
Я как то не давно прочитал про недостатки мазды 6 . Ужас . Хорошо что не перед покупкой ,а после спустя примерно 3 года,не купил бы ведь . Теперь то знаю на сколько это бред.
кому этот сиквел нужен, если он будет таким же в плане качества? отдать деньги за другой ТВД и набор самолетов, чтобы потом 1,5 года здесь сидеть на форуме и ждать па-а-а-а-а-тч? в таком случае проще будет пиратку скачать.
Очень жаль, что за эти 1,5 года не нашлось никого, кто решил бы сделать альтернативный симулятор этого периода. WoWP и WoP не в счет, т.к. они изначально не симуляторы.
Многое долго делается конечно ,но про какие деньги идет речь ? 380 р ? Это в самом благоприятном регионе цена интернета в месяц . В том то и проблема ,подняли бы цену - наняли бы народа .
Тот, кто играл в Ил-2 штурмовик с момента релиза должен помнить какой путь был пройден разработчиками для создания нормальной игры и какое количество патчей было создано. Большинство вирпилов не могли несколько первых лет играть на максимальных настройках графики, никто не возмущался и все терпеливо ждали улучшений. Разработчики работают и всё время отчитываются о своей работе (первый раз такое вижу) и терпя постоянные упрёки и оскорбления продолжают выкладывать бета патчи. Уверен, что очень трудно сделать из дерьма конфетку, но они сделают. Ну лопнет у них терпение, забьют на игру и тогда будем долго и нудно летать в старом Иле с модами. Терпение и только терпение.
Работа ведётся, это видно !!! Сейчас полетал с последним патчем : ФПС возрос, фризов и лагов стало меньше, одним словом, разработчики молодцы, это видно !!!
=UD=Super
01.07.2012, 20:18
Уверен, что очень трудно сделать из дерьма конфетку, но они сделают. Ну лопнет у них терпение, забьют на игру и тогда будем долго и нудно летать в старом Иле с модами. Терпение и только терпение.
Блин, почему нельзя сразу конфету делать, минуя дерьмо?? Это разные продукты. Или это не реально? 7 лет одна команда делала, теперь другая, доделывает, переделывает.
Не путай грешное с праведным. У меня Ил-2 за 10 лет считанные разы вылетел, и то из-за кривых м*дов.
А вообще выпустить пусть и бета-патч но без релиза - позор. Релиз пишет каждый программер как отчет о проделанной работе, далее главный программист или архитектор при сборке версии на основе их релизов готовит общий. Вывод - главный программист и лидер проекта не знает что делается в его продукте.
Не путай грешное с праведным. У меня Ил-2 за 10 лет считанные разы вылетел, и то из-за кривых м*дов.
Ил-2 был менее требователен к железу. И вообще, за время от выхода СПШ до ЗС, многие уже апгрейдили свои машины.
А вообще выпустить пусть и бета-патч но без релиза - позор. Релиз пишет каждый программер как отчет о проделанной работе, далее главный программист или архитектор при сборке версии на основе их релизов готовит общий. Вывод - главный программист и лидер проекта не знает что делается в его продукте.
Читаем внимательнее:
"...3) Ридми к пачту не готово, мы физически не успевали его написать. Пожалуйста, используйте ранее опубликованные Ридми. Мы постараемся выложить обновленный текст на следующей неделе..."(с)
=UD=Super
01.07.2012, 20:41
Читаем внимательнее:
"...3) Ридми к пачту не готово, мы физически не успевали его написать. Пожалуйста, используйте ранее опубликованные Ридми. Мы постараемся выложить обновленный текст на следующей неделе..."(с)
Это отмазка какая то тупая, ридми это в основном пару десятков строк типа исправили то-то, заменили то и то, что нет десять минут набрать текст или никто не знает, что сделали, а что нет? Бардак там походу.
=PUH=Vanya
01.07.2012, 20:47
народу всё плохеет и плохеет.. Сейчас банить начнут.. :-)
siraku3a
01.07.2012, 21:06
Если в них вкладывать столько же денег, то несомненно будут :D
Ради БзБ, народ компы апгрейдит, а это не дешево! РУСы, РУДы с педалями приобретает. И все ради получения удовольствия от полетов. Да я с радостью заплачу за новый патч, тока бы он позволил получать это удовольствие.
Боюсь что дело не в деньгах, а потенциале оставшихся в "МГ" и их руководстве....:(
Блин, почему нельзя сразу конфету делать, минуя дерьмо?? Это разные продукты. Или это не реально? 7 лет одна команда делала, теперь другая, доделывает, переделывает.
Так ведь не они делали игру, команда поменялась. Переделывать всегда труднее, чем строить. Претензии к тем, кто 6-ть лет работал спустя рукава. Слава богу хоть кто-то переделывает. Пусть методом проб и ошибок. Не ошибается только тот, кто нихрена не делает. А прогресс виден. Сейчас хоть контакты стали виднее и фризить стало меньше. В релизной версии вообще невозможно было летать. На ошибках БоБа будет сделана новая игра, анонсы вы видите каждую пятницу. Дело продвигается, и это уже прогресс. Нелёгкая это работа, из болота тянуть бегемота.