PDA

Просмотр полной версии : Курилка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

xpzorg
20.04.2012, 23:30
да мерять то можно хоть локтями:) на приборе написано мили в час.... те сухопутные...

Морска́я ми́ля — единица измерения расстояния, применяемая в мореплавании и авиации. Да и кстати если нажать в игре ctrl+F1 на британском ЛА, то появится виртуальный измеритель скорости с надписью Knots(Узлы).

makser77
20.04.2012, 23:38
скорее всего, очередной косяк-недоработка..

Mishania76
20.04.2012, 23:38
Морска́я ми́ля — единица измерения расстояния, применяемая в мореплавании и авиации. Да и кстати если нажать в игре ctrl+F1 на британском ЛА, то появится виртуальный измеритель скорости с надписью Knots(Узлы).
А что-то и не натыкался на тему морские или сухопутные в хуре(это про хоровод).Но всегда считал ,что в самолях морские(вроде еще в детстве тренер в авиамодельном кружке объяснял).В боингах точно до сих пор узлы и в рлэ и на приборах.

Vlad2
20.04.2012, 23:46
153590153591

Mishania76
20.04.2012, 23:54
153590153591

С изображениями разобрались,тут не поспоришь.Остается надеяться,что разработчики тоже переводили сухопутные мили,а не морские,а то бедный хурик точно ползать будет))))))))

lordwolf
20.04.2012, 23:56
А вот надо понимать любую причину. Сразу видно, что вы далеки от онлайн боёв, а зря - это не передаваемый адреналин.

Далек :lol: Особенно после того как год отлетал в 2GvShad штурмовиком (позывной Artist), а потом еще по мелочи и недолго в паре сквадов, после чего стал убежденным охотником-одиночкой %)
В БзБ не летаю в онлайне только потому, что 1)неинтересно гоняться за контактами-призраками, растворяющимися облачками при непосредственном приближении 2) неинтересно воевать с ботами, которые онлайн по-моему вообще оскорбляют :uh-e: 3) раздражает все время одна и та же карта. Краш лаунчера наблюдал при этом только однажды и в оффлайне.

=UAi=Shkrab
21.04.2012, 00:33
Далек :lol: Особенно после того как год отлетал в 2GvShad штурмовиком (позывной Artist), а потом еще по мелочи и недолго в паре сквадов, после чего стал убежденным охотником-одиночкой %)
В БзБ не летаю в онлайне только потому, что 1)неинтересно гоняться за контактами-призраками, растворяющимися облачками при непосредственном приближении 2) неинтересно воевать с ботами, которые онлайн по-моему вообще оскорбляют :uh-e: 3) раздражает все время одна и та же карта. Краш лаунчера наблюдал при этом только однажды и в оффлайне.
Артист ты задолбал-иди спи -одно и то же 2 раза.
а вот это что ты написал --- ''Краш лаунчера наблюдал при этом только однажды и в оффлайне" --такое написал , что даже комментировать не хочу.

MEHT
21.04.2012, 00:35
Ну хорошо, может косяк от разрабов. Не последний. Тогда вопрос остается открытым - зачем урезать скорость Хуррекейну?

alexy
21.04.2012, 00:42
Вынужден сообщить вам крайне неприятные новости...
А не кто мля и не сомневался... говноделы. И главное тему оперативно так прикрыли! Да пошли вы, достали уже...

P.S. Да простят меня коллеги, записанные у меня в друзьях!

Arkashka
21.04.2012, 00:53
А самое интересное когда все станет относительно хорошо,бывшие поливатели грязью начнут снова мило задавать вопросы и общаться с разработчиками:jokingly:
Уже замечал.

-atas-
21.04.2012, 01:38
Я знаю. Я в свое время погоняла эти настройки. Выкручивая "сложный пилотаж" в 0 боты начинают настолько уныло летать, что совершенно не понятно как лучше "веселые нереальные бочки" или совсем унылые боты... Да и если бы это был единственный косяк ботов. В общем я жду патча с адекватными ботами, когда можно будет вернуться к моим оффлайновым Дюнкеркам :) А пока все на Репки!!!

В ноль не надо. Надо 21 - 22. По моей ссылке так поставили:

ACE 1
Skill 0.93 0.21 0.96 0.95 0.84 1 1 0.63
VETERAN 0.7
Skill 0.73 0.21 0.92 0.85 0.74 1 0.95 0.63
AVERAGE 0.3
Skill 0.32 0.21 0.87 0.79 0.74 0.95 0.90 0.53
ROOKIE 0
Skill 0.30 0.21 0.78 0.70 0.64 0.85 0.85 0.43
Bombers
Skill xx.x xx.x xx.x 0.30 0.74 1 0.95 0.93
GROUND ATTACK
Skill xx.x xx.x xx.x xx.x 0.74 0.95 0.95 0.75

=J13=Keks
21.04.2012, 03:57
В ноль не надо. Надо 21 - 22. По моей ссылке так поставили:
Я по твоей ссылке установил исправленные миссии для быстрого и боты залетали по человечи. Совсем другое дело, стало интересно.

FataLLex
21.04.2012, 05:27
А разработчики в курсе этого? Может как то передать им чтоб миссии все обновили, с нормальными настройками для ботов (в этом патче)? Или может они решат эту проблему на уровне кода? :)

Мда... опять тему закрыли http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73239&page=15

Mr.X
21.04.2012, 09:22
Летаю вечером 20-22 по мск. Сегодня было около 30ти, но бывало и больше 60ти, при этом в обоих случаях враги найдены не были. Летаю какраз на прямой между кале и хокинджем, большую часть времени проводя в патрулировании над хокинджем-дувром. Повторюсь: ни истрибителем, ни бомбардировщиком/штурмовиком приключений на ту свою самую так и не нашел. Вобщем-то хрен бы с этим сервером, да вот хвалебные высказывания некоторых вирпилов о 15 шкурках за один вылет не дают покоя. От кого ты слышал про 15 шкурок за вылет?От Вани что ли?Так он сказал не про один вылет,а про много часов полёта в одной миссии и привёз 15 шкурок. Вот его стат с АТАГ: Drinkins вылетов141 сбил 158 к/d 1.12 и того за вылет 1-2 самолёта. НА АТАГе при 20 пилотах,не найти противника очень сложно.Наверно у тебя с осмотром проблемы.Будь по внимательней.

=PUH=Vanya
21.04.2012, 09:42
От кого ты слышал про 15 шкурок за вылет?От Вани что ли?Так он сказал не про один вылет,а про много часов полёта в одной миссии и привёз 15 шкурок. Вот его стат с АТАГ: Drinkins вылетов141 сбил 158 к/d 1.12 и того за вылет 1-2 самолёта. НА АТАГе при 20 пилотах,не найти противника очень сложно.Наверно у тебя с осмотром проблемы.Будь по внимательней.
Да, абсолютно. Во-первых много часов. Ну например часов с 9-ти утра до часу дня (пока дети в школе :-)), то есть 4 часа. В среднем один вылет полчаса, итого 8 вылетов. Из них половина "шкурок" это бомберы боты :-) Их найти проще простого - они всегда на 4-х км летают и их "вылавливать" можно прямо по расписанию :- ) Найти же боевой реальный (не бот) истребитель раз в 10 сложнее, факт. Но! Они же "пасут" наши группы бомбарей так же как мы ихних, поэтому в основном красных лучше всего искать и перехватывать, прикрывая группы наших бомбарей. То есть - залазишь на 4500, а то и на 5, находишь нашу группу бомбарей (их не сложно найти и видно эти "гусиные" кучки далеко) и летаешь вокруг. Одновременно выполняешь две функции - прикрышка (собсна ради чего и создан был истребитель) и охота на жадных до килов вирпилов (типа меня :D). Так вот парочка-другая реальных пилотов и набирается. А потом кстати можно переключиться и на вражеских бомбарей - высота-то та же, никуда ни спускаться ни подниматься не надо.
Но должен сказать тем кто недавно летает над ла-маншем - скорости самолётов в бобе в отличии от ила очень большие. Если в иле можно было спокойно поблизости обнаружить контакт и "вести" его выбирая момент для атаки, то в бобе этот контакт в зоне "эффективного выбора позиции для атаки" "живёт" всего несколько секунд. Очень быстро пролетая мимо :-) Как в верху так и внизу. Поэтому многие просто пролетают мимо друг-друга так друг-друга и не заметив. :-) Особенно если идут на встречных курсах. А вот из кабины наоборот кажется что летишь очень медленно (по стравнению с илом), особенно если плавно спускаться с 3-х 4-х км. Летишь вроде уже далеко за 500 км в час, а поверхность земли кажется недостижимой.. :-)

Rasim
21.04.2012, 10:07
Что это у вас за перевод такой? 520 км/ч это 323 мили в час, а в игре нужно учитывать приборную и истинную скорость.

В авиации всегда используется морская миля, при этом индикация в узлах используются не всегда.

ValeryK
21.04.2012, 10:30
В авиации всегда используется морская миля, при этом индикация в узлах используются не всегда.

Скажите это англичанам с их M.P.H.. В современной авиации используются kts, и разночтений нет.

=UAi=Shkrab
21.04.2012, 10:43
Выложил в школе ссылки на РЛЭ (оригинал ) и перевод инструкции по эксплуатации BR-20M
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67937&page=2&p=1828818#post1828818

Charger
21.04.2012, 10:45
Выложил в школе ссылки на РЛЭ (оригинал ) и перевод инструкции по эксплуатации BR-20M
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67937&page=2&p=1828818#post1828818

Спасибо!

ZetZorro
21.04.2012, 11:40
Во, вывели Ивана на чистую воду. А то 15 красных шкурок принес, не стыдно хвалиться, еще и подвирать при этом.

CARTOON
21.04.2012, 11:43
А самое интересное когда все станет относительно хорошо,бывшие поливатели грязью начнут снова мило задавать вопросы и общаться с разработчиками:jokingly:
Уже замечал.

А что, по твоему критика должна продолжаться даже тогда, когда люди заслуживают одобрения ?

=PUH=Vanya
21.04.2012, 11:53
Во, вывели Ивана на чистую воду. А то 15 красных шкурок принес, не стыдно хвалиться, еще и подвирать при этом.

почему же подвирать? На самом деле 15. Ты попробуй замачи бомбера, особенно такого как веллингтон, летящего в группе. ;) Ну вот сегодня за вылет сбил троих - одного второго спита и двух первых. Получается за 8 вылетов собью 24 спита :-) Теоретически же верно правильно? Почему же я 15 тех же спитов не смогу сбить за 8 вылетов.. Смогу. Вопрос только в том где их найти. Чаще всего вообще никого не находишь за 40 мин. вылета пока саляры хватает. Mr.X вообще вон стабильно по 3 шкурки приносит без напрягов и я знаю почему - он их ловит у их берега на взлёте. Летает вокруг Хокинджа кругами на 2-х км и как коршун вглядывается в набирающих высоту спитов.. :-) Ну конечно у их филда их концентрация наибольшая. А вы попробуйте их найти в зоне ла-манша и на высотах от нуля до 4-х и выше включительно. Вот я их там шукаю обычно. Сейчас кстати на одной из карт поменяли высоты и маршруты бомберов, поэтому найти спитов, за ними охотящихся, теперь совсем не просто, только в самом начале карты, пока бомберы ещё целы..

xpzorg
21.04.2012, 11:57
НА АТАГе при 20 пилотах,не найти противника очень сложно.Наверно у тебя с осмотром проблемы.Будь по внимательней.
Я даже яркую шкурку надевал, никто на меня не клюет:mdaa:
А бомберов ботов вижу постоянно, но это ведь не дело-тех я могу и в оффлайне посбивать, да и на меня как бомбера они нападать не будут.

Trix58
21.04.2012, 12:02
Mr.X вообще вон стабильно по 3 шкурки приносит без напрягов и я знаю почему - он их ловит у их берега на взлёте. Летает вокруг Хокинджа кругами на 2-х км и как коршун вглядывается в набирающих высоту спитов.. :-) Ну конечно у их филда их концентрация наибольшая.
Вот именно из-за Мистера Х и озабочены разрабы созданием управляемой зенитки, чтобы его коварный беспредел ограничить!

=KAG=Pit
21.04.2012, 12:04
Вопрос только в том где их найти. Чаще всего вообще никого не находишь за 40 мин. вылета пока саляры хватает.

Маньяки...:D:umora:

Charger
21.04.2012, 12:15
Вот именно из-за Мистера Х и озабочены разрабы созданием управляемой зенитки, чтобы его коварный беспредел ограничить!

Ямщик, не гони ложь идей...

Fruckt
21.04.2012, 12:16
Кого вы там на АТАГе стреляете я понять не могу. Два полных бака на мессере на 50%ой тяге искружил(часа 2,5) и ни одной живой души. Второй заход специально летал на 1000м, резонно предположив, что раз я нихрена не вижу пусть враг сам меня найдет-и ничего. Что на истребителе, что на бомбере за часов 10, проведенных мною на АТАГе я ниразу не встретил врага(свои попадаются изредка).
Видимо не там искали.Можно встретить над Каналом и территорией Англии. Нужно так же не игнорировать сообщения сервера о появлении ботов бомберов - их могут сопровождать игроки. Позавчера вообще чудо случилось - перехватил вылет людей на "Бленемах" :)

miky
21.04.2012, 12:22
Я даже яркую шкурку надевал, никто на меня не клюет
На АТАГе скины отключены, поэтому яркую шкурку видишь только ты :).

Q-8
21.04.2012, 12:23
Ребят, не подскажите сервера для бомберов есть, или в БзБ одни догфайты?

miky
21.04.2012, 12:27
А чем АТАГ не подходит? Там как раз "живых" бомберов не хватает.

VIRUS007
21.04.2012, 15:32
ATAG's "Axis vs. Allies" Хороший сервер я только там и летаю.

Trix58
21.04.2012, 15:58
Ямщик, не гони ложь идей...
Про связку Мr.Х и разработку управляемых зен - это шутка. Но я бы не отказался посидеть за зеной при вулче ВПП. Жду эту показаную фишку, а вдруг сделают!

=J13=Keks
21.04.2012, 16:12
Но я бы не отказался посидеть за зеной при вулче ВПП. Жду эту показаную фишку, а вдруг сделают!
Пол часа сидеть чтоб при пролёте самоля промахнуться и сидеть дальше?! Нет уж, избавте от такого удовольствия. Пускай боты караулят.

ZetZorro
21.04.2012, 16:17
Вот и я считаю, что не найдется желающих жизнь просиживать за зениткой. Так может разок другой залезть ради любопытства, на полчасика.

CARTOON
21.04.2012, 16:34
Пол часа сидеть чтоб при пролёте самоля промахнуться и сидеть дальше?! Нет уж, избавте от такого удовольствия. Пускай боты караулят.

Сидеть и пить. Чай, Пиво, Водку, Сок ! Для ветеранов сетевых баталий самое то )))

podvoxx
21.04.2012, 16:44
Вот и я считаю, что не найдется желающих жизнь просиживать за зениткой. Так может разок другой залезть ради любопытства, на полчасика.
Зачем ждать-то? Вулч начался-сел за зенитку. Отогнали - полетел. Причем отстреливаться можно в таком режиме :) :

Сидеть и пить. Чай, Пиво, Водку, Сок ! Для ветеранов сетевых баталий самое то )))

ZetZorro
21.04.2012, 16:51
Тогда нужно просить разработчиков, чтобы радар разработали и при подлёте цели, СМС на телефон сбрасывать. И тогда бегом за компик врага поджидать.

--- Добавлено ---

Зачем ждать-то? Вулч начался-сел за зенитку.
А ты в воздухе. Что делать, пока прилетишь, от врага след простыл. Или отдать самолет боту?
Только, если ты зашел на сервер, там вулч, сначала с зенитки пострелял потом полетел, так что ли.

BELKA_
21.04.2012, 16:57

Согласен полностью!
...пятница, пиво, копченый сыр.. хорошая компания в тс ... еще и ставки делать ..кто больше настреляет )))

xpzorg
21.04.2012, 16:59
Тогда нужно просить разработчиков, чтобы радар разработали и при подлёте цели, СМС на телефон сбрасывать. И тогда бегом за компик врага поджидать.[COLOR="Silver"]
А что, без смеха, отличная идея, думаю найдутся подписчики. Едешь с работы, а тебе сообщение: в квадрате I8 обнаружены вражеские бомбардировщики.

Rasim
21.04.2012, 17:03
Согласен полностью!
...пятница, пиво, копченый сыр.. хорошая компания в тс ... еще и ставки делать ..кто больше настреляет )))

С такой идилией потом летать не захотят, в очереди на зенитку толкаться будут. :)

ZetZorro
21.04.2012, 17:11
Блин, еще можно помечтать. Сделать для андройд, айОС девайсов приложение с единым ТВД с ПК версией и время от времени, в два нажатия и ты за зеной и уже шмаляешь.

Charger
21.04.2012, 17:18
Мужики, я понимаю, что нервирую отсылом на WBFH, но там и хмаки и танки были вполне приемлемым ПВО. Танки, на соседнее поле, хмаки - на защиту своего. Отрегулировано, что если с этого поля взлетев прожил не дольше определённого времени, велкам на зенитку, или взлетай с соседнего поля. Вполне приемлемое правило для догфайта (например).

IGO1970
21.04.2012, 17:43
О, боже! Только не в танки! Меня корефан на работе танками скоро в могилу сведёт, про самолёты не даёт рассказать... Хотя из общения с ним уловил радостную для нас инфу - у них там с патчами тоже бывают накладки. Выходит, мы не одни такие обделённые...;)

podvoxx
21.04.2012, 17:59
А ты в воздухе. Что делать, пока прилетишь, от врага след простыл. Или отдать самолет боту?

Тогда дежурь над аэродромом :) Везде не повоюешь, симулятор все-таки :)

Charger
21.04.2012, 18:29
О, боже! Только не в танки! Меня корефан на работе танками скоро в могилу сведёт, про самолёты не даёт рассказать... Хотя из общения с ним уловил радостную для нас инфу - у них там с патчами тоже бывают накладки. Выходит, мы не одни такие обделённые...;)

Да ладно, перестань, идёт атака поля, ты на хмаке рассекаешь, рестрикт кончился, летишь :) Смена деятельности лучший отдых :)

Harh
21.04.2012, 18:38
Меня корефан на работе танками скоро в могилу сведёт, про самолёты не даёт рассказать...

Мне чудятся двойные стандарты :)

IGO1970
21.04.2012, 21:14
Harh, он первый начал:D А на счёт смены деятельности, попробовать конечно можно...:)

Charger
21.04.2012, 22:30
Harh, он первый начал:D А на счёт смены деятельности, попробовать конечно можно...:)

Про то как всё не так, точно не я первый начал :) И у меня отмаза железная, я болею, температура 38-39 :)

RomanSR
21.04.2012, 22:37
я болею, температура 38-39 :)

Выздоравливай! Без отмазок. Вот так.

Charger
21.04.2012, 23:18
Выздоравливай! Без отмазок. Вот так.

Я стараюсь :)

IGO1970
21.04.2012, 23:21
Про то как всё не так, точно не я первый начал :) И у меня отмаза железная, я болею, температура 38-39 :)
Да я имел ввиду того кореша с работы:dontmen:... А тебе скорейшего выздоровления!

Charger
21.04.2012, 23:29
Да я имел ввиду того кореша с работы:dontmen:... А тебе скорейшего выздоровления!

Спасибо :) Я стараюсь. А по поводу танков и хмаков, это был приличный кусок фана, а учитывая обстоятельства наличия радара, звукоуловителя и ПУАЗО... Тут вполне себе вылезает фан, когда группа садится на пушки, пристреливает их в точку и просто немного ждёт. Первый сосредоточенный залп, даже с разбросом, и прочими рандомами, может стать неприятным открытием для атакующих :)
Больше разного фана - дольше живёт игра :)

IGO1970
22.04.2012, 05:49
Найдутся и свои фанаты наземки. Есть же кто летает только на бомберах и другие крафты не признает и наоборот - редкого лётчика-истребителя посадишь в бомбардировщик. Думаю, будут и узкоспециализированные, первоклассные зенитчики/танкисты.

Ilya Kaiten
22.04.2012, 05:50
Про связку Мr.Х и разработку управляемых зен - это шутка. Но я бы не отказался посидеть за зеной при вулче ВПП. Жду эту показаную фишку, а вдруг сделают!
Просто вулч филда будет начинаться с выноса зениток. Оно и раньше так было - группа блокирования взлетала с бомбами (РСами) на подвеске...

Charger, скорейшего выздоровления.

Charger
22.04.2012, 08:41
Просто вулч филда будет начинаться с выноса зениток. Оно и раньше так было - группа блокирования взлетала с бомбами (РСами) на подвеске...

Да, вообще-то вулч, если он правильный, а не просто пошугать противника у него дома, начинается с подготовки. Вынос ПВО, это первое, к сожалению в Иле нельзя было "закрыть поле", вынеся всё на нём, ну, или большую часть, например в WBFH вынос ammo depot и fuel tanks приводил к загрузке вооружения по умолчанию (и никаких изысков и вариантов), а так же заливки малого количества топлива. Думаю, что некоторые идей WBFH вполне возможно пользовать и дальше, с ними вариативность игры намного выше. Ребят, вы ещё не забывайте, есть такая фишка как радар... Да и ПУАЗО с локаторами звуковыми тоже не только для антуража сделано. В том же самом WBFH свести с ума противника выносом его радаров было весьма нетривиальной и достойной задачей. Позволявшей атакующим выбирать какое поле бить... при этом ессно противник работал в том же ключе, и выбрать задачу становилось ещё сложнее, что важнее, взять чужое среднее поле, или не дать взять свое?
:)
так что фана много не бывает :)

=PUH=Vanya
22.04.2012, 10:36
Согласен! Не выбив зены, вулчить крайне не комфортно. При пикировании на вулчерного надо хорошенько прицелиться, чтобы уж впилить так впилить.. Искрошить в мелкий порошок.. :yez: Что б не повадно было на прогретом движке летать в след. раз. А то сидит себе, понимаешь, в ус не дует, движок прогревает, понимаешь, в тот момент когда его бомберов молотят над вражеской территорией.. Выбить из него всю уверенность! В будущем..

Trix58
22.04.2012, 10:47

В иле часто делали такую фишку - один ястреб вызывает огонь на себя и отвлекает зенитки, а группа штурмов мочит зенитки, позиции которых полностью раскрыты оголтелым огнем по недосягаемо парящему на высоте... :)
С "человеческими" зенитками этот прием может и не прокатить. ИИ будущих "человеческих" зенитчиков мне кажется будет коварнее, непредсказуемее и точнее иловских ботов :D

aeros
22.04.2012, 11:14
В иле часто делали такую фишку
Йоо, раскрыл главную военную тайну. А еще в оффе триггируешь обоих ведущих звеньев перехвата и оттаскиваешь всех восьмерых далеко от бомберов. ИИ фишку не рубит, это да).

xpzorg
22.04.2012, 11:16
В иле часто делали такую фишку - один ястреб вызывает огонь на себя и отвлекает зенитки, а группа штурмов мочит зенитки, позиции которых полностью раскрыты оголтелым огнем по недосягаемо парящему на высоте... :)
С "человеческими" зенитками этот прием может и не прокатить. ИИ будущих "человеческих" зенитчиков мне кажется будет коварнее, непредсказуемее и точнее иловских ботов :D
А главное будут неприятные сюрпризы, когда осталась только одна зенитка, но с "асом" который выбивает всех штурмовиков на раз, или колонна грузовиков уверенно маневрирующая от дымовых трассеров РСов.

Charger
22.04.2012, 11:44
Мужики, спор брони и снаряда, особенно в играх (бугогасики) вечен. То разброс поправят, то пробитие, то осколочный эффект добавят... То фугасный наоборот уберут :) Но в любом случае приноровится к управляемой наземке и вооружению будет интересно и познавательно :)

xpzorg
22.04.2012, 12:14
To Charger, по поводу новости про солнце на антарктиде: видать точно патч выпустят на неделе.

Krivodueff
22.04.2012, 12:30
To Charger, по поводу новости про солнце на антарктиде: видать точно патч выпустят на неделе.

крайний раз, когда "в последний момент обнаружилось.." ожидание затянулось на 4 месяца (или больше?), может к Рождеству родят, а может и не осилят.. тоже не удивлюсь.

Charger
22.04.2012, 12:31
Я не думаю на эту тему. У меня проблема вылезла, при попытке загрузки тимплейта виснет наглухо. Один раз грузится, один раз нет. Строго через раз. Баг, не баг, не понятно...

Charger
22.04.2012, 14:47
крайний раз, когда "в последний момент обнаружилось.." ожидание затянулось на 4 месяца (или больше?), может к Рождеству родят, а может и не осилят.. тоже не удивлюсь.

Крайний раз это вылезло на прошлой неделе :)

golloper
22.04.2012, 17:43
Во ВО во,сегодня завтра подарок от солнышка прилетит,новых тем и домыслов появится про патч,лаунчер,стим.Мама не горюй. Да ещё эта весна запоздалая,страшно.......

ZetZorro
23.04.2012, 01:11
И тишина, похоже всех тот протуберанец накрыл )))

Rasim
23.04.2012, 01:40
И тишина, похоже всех тот протуберанец накрыл )))

Какой же вы пессимист, ей богу. Неужели так тяжело прожить очередной день?

Loner
23.04.2012, 07:30
Rasim, хочу свой Атлон заменить, скажите, пожалуйста, как Вам летается на Вашем железе, на каких настройках?

Alexxis999
23.04.2012, 10:02
Очередной перенос патча! я не удевлен)))) Им еще пару месяцов лапшу кидать а там и конец света скоро

musician
23.04.2012, 10:49
Очередной перенос патча! я не удевлен)))) Им еще пару месяцов лапшу кидать а там и конец света скоро
Зато у нас всех теперь компы крутые %)

=J13=Keks
23.04.2012, 11:10
Зато у нас всех теперь компы крутые %)
Ага...! Вон оно что! Сговор разработчиков с производителями железа.:) Теперь понятно почему сроки выхода отлаживаются, ведь после выхода патча упадут продажи процев и видеокарт.:)

ZetZorro
23.04.2012, 11:47
Не понял, мы знакомы? Что-то не припомню. Я думаю, судя по форуму, вы меня знаете не более 1%. А уже выводы делаете - не хорошо. Что касается вопроса - нет - живу с удовольствием. И вообще, вы зачем на личность перешли, я знаю чем это кончится, если будете вешать мне ярлыки, я тоже буду о вас всякие штуки выдумывать, в качестве ответных действий.

Trix58
23.04.2012, 12:03
Станешь тут пессимистом! Патч отложили... да еще и кризис среднего возраста накатил - вдруг внезапно осознал, что гемморой и простатит есть, а лексуса еще нет!:D

Scavenger
23.04.2012, 12:04
тю... а я для кого шукал этот РЛЭ.? Для себя любимого.? Канешна для всех.И кстати Мент --при чём здесь деньги , если уже обкуренные Илом ДАВНО то это навечно .А насчёт у спита V =270миль/ч да...хорошая скорость .Но ведь я лечу по прямой -не дергаюсь .А он бедолага -тудысь -сюдысь иии....не может нормально сблизиться.Ну ладно -это ничего. Вот как красным урежут (всё что они сейчас имеют) а синим ВСЁ добавят ....Вот это будет ужас на форумах.
Вот почему я прошу -требую (в конце концов) чтобы Илья выложил по каждому самолёту РЛЭ настоящее (реал) и с уточнениями в игре что получилось.Что бы все видели -как оно было и как есть в игре иии.....не скулили потом на 100 стр.
А кудысь выкладывать файлы...? Могу оригинал и перевод с итальянского на русско-казахский :D.Потому как оригинал в ПДФ (но кирилицей -сфоткан) и перевод получился через программу ABBY FineReader а потом уже на русский. Так что получился не совсем технический перевод .....но , разбирающемуся в самолётиках понятно ВСЁ.

да можно проще - в вики на Сухом заслуживающие внимания моменты выкладывать.

steam_
23.04.2012, 12:08
Прикольно, все официальные темы общения с МГ закрыли... Это все-равно, что телефон выключить, когда денег уже давно должен, а отдавать нечего (и сказать тоже)...
Я понимаю, что срач разводят, но ИМХО, пара горчичников "срачмастер" бы отключили, а для нормальных вопросов-ответов место бы осталось

Повторю свой вопрос (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75495&page=2&p=1828144&viewfull=1#post1828144) тут:

Александр, максималка максималкой, а что по поводу динамики разгона?
Ведь у спита формы обтекаемей, чем у хуря, а хурь на разбеге спита обходит как стоячего и в бою именно динамика разгона тоже не маловажна.
А кто в курсе, в реале кто быстрее разгонялся Спит или Мес ?

Scavenger
23.04.2012, 12:40
В ход прошли производные от скорости. :-)

А вот такое кто подскажет? я последние месяцы три не летал онлайн, так меня дюже огорчало что каждый засранец попав пулькой в фюзеляж в итоге записывал себе мой Бленяшик целиком, так как он по скрипту "уничтожался" постояв на стоянке после посадки, хотя посадка и была полностью штатной, и даже не под огнем.

Это до сих пор так?

Trix58
23.04.2012, 12:49
Прикольно, все официальные темы общения с МГ закрыли... Это все-равно, что телефон выключить, когда денег уже давно должен, а отдавать нечего (и сказать тоже)...
Я понимаю, что срач разводят, но ИМХО, пара горчичников "срачмастер" бы отключили, а для нормальных вопросов-ответов место бы осталось

http://www.perlodrom.ru:8080/kino/iv/m/33.mp3

Apolo
23.04.2012, 12:59
А вот такое кто подскажет? я последние месяцы три не летал онлайн, так меня дюже огорчало что каждый засранец попав пулькой в фюзеляж в итоге записывал себе мой Бленяшик целиком, так как он по скрипту "уничтожался" постояв на стоянке после посадки, хотя посадка и была полностью штатной, и даже не под огнем.

Это до сих пор так?

Так самолет после посадки уничтожает именно что не игра, а сервер скриптом. Таким образом, это вопрос к конкретному серверу.

Scavenger
23.04.2012, 13:06
Понятное дело, это скрипт с атага, транслированный на репки. Другими серверами Интернет не очень оброс пока что.

Я и спрашиваю, до сих пор так, или нашлось более элехантное(с) решение?

Vetochka
23.04.2012, 13:36
Понятное дело, это скрипт с атага, транслированный на репки. Другими серверами Интернет не очень оброс пока что.

Я и спрашиваю, до сих пор так, или нашлось более элехантное(с) решение?

СмолБи доделывает очень качественный стат. Его бета одно время крутилась на Р#4 и вполне корректно всё обсчитывала (ну, почти :) )

Harh
23.04.2012, 14:23
В ход прошли производные от скорости. :-)

Когда все дойдут до обсуждения третьей производной, переименую Курилку в Дурилку :jokingly:

shammy
23.04.2012, 14:43
Дядьки, а среди нас есть соображающие в аэродинамике? Предлагаю в ожидании патча обсудить грядущее изменение поперечного V крыла мессера. Как его значение влияет на управляемость (в реале)? Что ждать от изменения этого значения в игре (в сторону увеличения/уменьшения)? Правильно я понимаю (на пальцах) что поперечное V это, грубо говоря, угол на который задраны/опущены консоли крыла, относительно поперечной плоскости самолета?

Kariy
23.04.2012, 14:46
Забыл об угле атаки:D

Rossi
23.04.2012, 14:58
Александр, максималка максималкой, а что по поводу динамики разгона?
Ведь у спита формы обтекаемей, чем у хуря, а хурь на разбеге спита обходит как стоячего и в бою именно динамика разгона тоже не маловажна.
А кто в курсе, в реале кто быстрее разгонялся Спит или Мес ?
Steam, почитайте ВОТ ЭТУ (http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=86803) ветку-познавательно ИМХО. Насколько я помню, я не помню :), что такая информация здесь проскакивала, т.к. расматриваемый период был мало где представлен. Были по более поздним периодам- 5-9 ки , 109 F-G и FW-190 были. У Степанца в мануале по Якам ,по моему, так же были общие данные для сравнения по динамике . Вообще работа ВМГ на разных скоростях довольно тонкая вещь....причем, замеры делают на разные диапозоны скоростей -от 0 до 20%-50%-100% Vmax.

Tucha
23.04.2012, 15:08
steam_, вообще то, твои вопросы собственно и запросто могу разжечь "срач", ща сам убедишься - конечно же "мессер" разгоняется быстрей, нежели "спит". У "месса Е 3" и вес меньше, и двигатель мощней, и площадь крыла меньше, на целых 6!!!кв.м. И скорость крена у "мессера" выше, и скороподъёмность лучше, и на много, и высотность круче. Короче - в жизни, "спит" полный отстой был. Только начиная с "семёрки" , "спит" можно считать более-менее приличным истребителем (а как по мне, дык только с модификации Spitfire Mk.XVI.) Если бы сделали настоящий реализм, то в поединках 1, на 1 - никто на "спите" не выиграл бы у "месса", в случае, если вирпилы, примерно одинаковой квалификации и с одинаковым джойстиком. "Спит" - это распиаренный победителем самолёт.
Вот ждём, чё сейчас начнётся.:)

P.S. Заметь - ты первый спросил, я тебе просто ответил.
Могу даже немного предсказать, какой бред начнут писать, что "спит" пикировал "лучше", потому, то он тяжелее:) (такую мутню излагают, кто про "яки" например пишет), а соответственно динамика разгона у "спита" была "лучше", ну да прочую чепуху, от и начнётся, как ты писал - "срач".
Так что напрасно ты ждёшь реальных ТТХ самолётов - есть такая штука, под названием, баланс в игре, он и не позволит привести всё в норму, в соответствии с исторической достоверностью. Вот кстати, выравнивая баланс - взяли и прибавили скорости "спиту" на высоте 6000 м. Дык там у него провал был по мощности, если мне память не изменяет. Да и вообще, "мессер" на протяжении всей войны оставался непревзойдённым на высоте 5000 - 6000 метров (точнее сказать 6000 метров), ну это если не брать там всяких впрысков на нём и т.п. В общем, такие вот дела.

72AGs_Storm
23.04.2012, 15:18
полностью согласен с выше сказанным!!!

xpzorg
23.04.2012, 15:24
Надо на желтом выложить, там истинные знатоки Королевских ВВС быстро на место поставят.

Tucha
23.04.2012, 15:32
steam_, о - видишь, уже один есть, кого-то хочет на место ставить, имя ему, xpzorg. :).
В общем, зря ты спросил.

Rasim
23.04.2012, 15:44
Rasim, хочу свой Атлон заменить, скажите, пожалуйста, как Вам летается на Вашем железе, на каких настройках?

На настройках выше среднего(ссао откл, качество домов низкое, количество - среднее, остальное высокое) 38-45 фпс над землей, на высоте 50-60. Летается с удовольствием. Вот только подергивания у самой земли немного портят впечатления. Надеюсь в патче их будет гораздо меньше.

--- Добавлено ---

Не понял, мы знакомы? Что-то не припомню.
Нет, а что, должны быть?

Я думаю, судя по форуму, вы меня знаете не более 1%. А уже выводы делаете - не хорошо.
Просто по вашим постам складывается такое ощущение, что чтобы не происходило все к худшему.

И вообще, вы зачем на личность перешли, я знаю чем это кончится, если будете вешать мне ярлыки, я тоже буду о вас всякие штуки выдумывать, в качестве ответных действий.
Где я перешел на личности и выдумал ярлыки? Вы про пессимиста? Будьте проще. :)

Kros
23.04.2012, 15:50
Во крику то развели, как будто-то это мессу скорость урезать собираются. Ему на оборот и массу уменьшили, щас небось и крен подправят. Спит второй уже не догонит, хурь тоже, можете расслабится в тир поиграть стриком померяться. Баланс балансее некуда :lol:

zeus--
23.04.2012, 15:51
Вот только подергивания у самой земли немного портят впечатления. Надеюсь в патче их будет гораздо меньше.

Траву выключи :)

xpzorg
23.04.2012, 15:54
steam_, о - видишь, уже один есть, кого-то хочет на место ставить, имя ему, xpzorg. :).
В общем, зря ты спросил.
Ты не понял, я полностью поддерживаю аргументы о превосходстве мессера, как думаю и большинство здесь. Вот еслибы спор был Миг3 vs Bf109E.
Я за реализм, баланс пускай в мире самолетов крутят. В БзБ можно балансировать за счет численного превосходства. Жаль насильно за спит не посадишь, а то автоматический распределитель по командам пришелся бы к стати. Можно привлекать к полетам за красных за счет бонусов к воздушным победам.

kvach
23.04.2012, 16:07
Tucha полностью согласен, спитфаеры и хрю были полным отстоем, а фашистам по заднице напихали инопланетянине :)

BELKA_
23.04.2012, 16:07

Должен отметить универсальность данного выражения )))
... причем оно применимо к любой ситуации

Kariy
23.04.2012, 16:09
тогда был лес)))

ZetZorro
23.04.2012, 16:29
Комрады, сегодня подарили вибронакладку под зад от Gametrix, что_то мне кажется, что БзБ её не поддерживает или как? Кто нибудь использует?

BK_Kotofey
23.04.2012, 16:39
Комрады, сегодня подарили вибронакладку под зад от Gametrix, что_то мне кажется, что БзБ её не поддерживает или как? Кто нибудь использует?

Присоединяюсь к вопросу,купить хочется.

=SAD=BAIKAL
23.04.2012, 16:43
Вам сюда:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61323&page=23

Tucha
23.04.2012, 17:12
xpzorg, а - извини, таки да, не понял. Мне думается, что в любом случае, по началу, был бы шум страшный, однако потом, красные просто собирались бы группами и - один затягивают вниз, там где у "мессера" провал был, другие набрав в стороне высоту, старались бы прихлопнуть на выходе/выходах из пикирования ..., ну короче, всё стало бы на свои места, как в жизни. Красных от "спита", не оторвать за уши было бы. Ладно, утопия наверное это. Вот если бы, сделали штрафное время за то, что сбили и например минут на 10-15 отправлять за радар, чтоб сообщениями подсказывали, откуда противник идёт, на какой высоте, какими силами, и всё это на фоне основных заданий для бомберов, от тогда ещё больше реализма было бы - правда и это утопия конечно. Ладно, чего из пустого в порожнее переливать. Не, а вот штрафное время за зениткой, эдак на часок, это уже ближе к истине :) От летали бы тогда, гораздо внимательней. Та и на сутки в танкисты списать можно, например за три подряд проигранных боя или за пять. Кстати, вот например есть на серваке запрет сбивать на посадке - провинившегося, в танк на неделю, от это наказание, а потом за зенитку посадить, ещё на неделю - глядишь и проблему решить можно, и на земле действие будет с людьми, а не ботами. Красота. Правда вулч, лично я, считаю абсолютно допустимым, а вот кто против - для тех, может и выход из ситуации.
Чё то сегодня фантазия разыгралась не на шутку :)
kvach, речь была, не о том, кто кому по заднице напихал (да и как это - напихать, по заднице?). Заговорили, о ТТХ истребителей, вот и всех делов.

zeus--
23.04.2012, 17:31
Tucha полностью согласен, спитфаеры и хрю были полным отстоем, а фашистам по заднице напихали инопланетянине :)

Кстати, да! ;)

Да все они были на уровне. Просто глупо рассматривать ТТХ реальных самолетов, которые выполняли настоящие боевые задания, в разрезе лучше/хуже и тут же применять их как панацею происходящему на экране компьютера.

Только то, что Хуры и Спиты дрались над своей территорией уже давало им +100 к ТТХ в климбе, в скорости и в воздействии на "прокладку" ;)

Воюют не самолеты, а люди. Все эти разницы в несколько м/с, в несколько км/ч, в залпах кг/сек - они из разряда "сферический конь в вакууме" и значительно влияют на исход боя только в онлайновых нарисованных картинках. И то условно, ибо, как показывает практика, даже в стерильных условиях онлайна сбивается все и всем :)

Естественно конструкторы постоянно старались получить улучшение характеристик своих машин. Что у них и получалось в той или иной степени.

Rasim
23.04.2012, 17:43

Не хочу, с травой веселее. :)

gosha11
23.04.2012, 17:57
у меня есть...:P

=Vasilich=
23.04.2012, 18:06
у меня есть...:P

И как очучения?

TNT
23.04.2012, 18:20
Уважаемые, я Вас немного отвлеку и осмелюсь спросить. А что сегодня КОНХФЕТЫ не будет?

Lastik
23.04.2012, 18:29
Уважаемые, я Вас немного отвлеку и осмелюсь спросить. А что сегодня КОНХФЕТЫ не будет?
скорее всего нет!!!хотя кто его знает???!!!!!

zeus--
23.04.2012, 18:33

- I'm finished when I'm finished. © Bad Santa :)

gosha11
23.04.2012, 18:49
И как очучения?
пока как дрель в заднице...;) если разработчики игр полноценную поддержку сделают (о МГ даже не заикаюсь) может ощущения и изменятся.

kvach
23.04.2012, 19:02
пока как дрель в заднице...;) если разработчики игр полноценную подержку поддержку сделают (о МГ даже не заикаюсь) может ощущения и изменятся.
ну есть по крайней мере плюс, геморрой не будет мучать :)
я тоже подумывал взять, но что то сомнения гложили, теперь точно не возьму.... хотя ряди профилактики.... да не здоров, не страдаю, воздержусь :)

IGO1970
23.04.2012, 20:03
Извращенцы:D

makser77
23.04.2012, 21:49
BlackSix

Планируем собрать новую версию только в начале следующей недели
похоже, опять до вторника-среды молчок, потом "пока никаких новостей нет", а в пятницу может быть скрины, или там графики вдруг...

Ksander
23.04.2012, 23:01
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/615529/

В питерском Ситилинге бывают вирпилы..фанаты ил2 боб:) посмотрите отзывы о карточке...

miky
23.04.2012, 23:05
Вообще то графики спитохурей обещали, надеюсь Александр сюда заглянет :)

VitLoss
24.04.2012, 01:36
они обиделись на нас... мы же неблагодарные... поругали их... теперь мы наказанные...
а они в воскресенье и субботу работают... вот так...

=J13=Keks
24.04.2012, 01:46
они обиделись на нас... мы же неблагодарные... поругали их... теперь мы наказанные...
Ни чего себе... Обиделись. А люди которые столько лет ждали в надежде получить самый лучший и продвинутый симулятор и вложившие много денег на новые компы а получившие не то что им обещали и теперь ждущие уже больше года каких либо перемен?! Они как? Да нет, что вы, пустяки. Ещё чуть чуть, уже почти,подождите. Сколько? Ещё месяц иль...
Да, конечно, симулятор по сути своей очень хороший но... С такими сроками по выпуску патчей, пройдут многие годы пока чтот толковое получится да и индустрия игровая не стоит на месте и всё что есть на данный момент уже к тому времени устареет.:)

VitLoss
24.04.2012, 01:52
мы их поругали - они обиделись) вот и все...

IGO1970
24.04.2012, 07:10
... большой грех на больных обижаться! %)

Harh
24.04.2012, 08:40
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/615529/

В питерском Ситилинге бывают вирпилы..фанаты ил2 боб:) посмотрите отзывы о карточке...

ИМХО ерунду он написал: БоБ не "единственная игра, которая может задействовать", а просто тормознутая. В текущем виде БоБу можно дать проц на интеловские 10 ГГц и GTX880 2014 года, все равно будет подтормаживать.

Padawan
24.04.2012, 09:08

Ого! А у Вас похоже есть инсайдерская информация. Так расскажите же нам, как продвигаются дела со сборкой нового билда бета патча и его тестированием.

CARTOON
24.04.2012, 09:44
Ого! А у Вас похоже есть инсайдерская информация. Так расскажите же нам, как продвигаются дела со сборкой нового билда бета патча и его тестированием.
Ну понятно что вирпилы,понятно что не до смеха солдатам виртуальных баталий...Ну неужели пост ВитлОсса хоть на секунду вы всерьез приняли ?

p.s. Vitloss, после фразы нужно добавлять - " Га-га " или " Гы - гы ".

Harh
24.04.2012, 09:46

Информацией инсайдерской владеют лишь продукта разработчики этого, юный падаван. Они с форума сего ушли, побоявшись темной силы стороны, что обуяла разум собравшихся. Ожидание годовое терпения их лишило и на путь к темной стороне страстью ожидания повела. И о дел состоянии патча теперь даже BlackSix не ведает, от знания дел разработчики ограждают его и потому скрыто будущее патча от него в пелене. Лишь один присутствующий знать дел состояние может, но он мудр и молчит. Потому в покое пребудь и ожидании. Вознаградится оно.

Balter
24.04.2012, 10:06
Я в покое. Я чувствую наполнение силой великого пофигизма выйдет на этой неделе чего нибудь или не выйдет. А так же в этом месяце и в этом году. Так возрадуемся же.Аминь.

shammy
24.04.2012, 10:12
Сволочи вы.. никто не хочет устроить срач про поперечное V :D

erg96010
24.04.2012, 10:12
И спустилось на вирпилов вселенское спокойствие.

CARTOON
24.04.2012, 10:14
Так забьем же лазарь на недотворенье рукотворное, да припадем к чаше сумяшися, к други наш речи пространны обратеши.

Charger
24.04.2012, 10:15
Когда все дойдут до обсуждения третьей производной, переименую Курилку в Дурилку :jokingly:

Подожди, а как её считать станут?

podvoxx
24.04.2012, 10:15
Че-то накурено здесь :D
Странный танк:
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2012-04/1335170623_australian_panzer_02.jpg

«Сентинел» (англ. Sentinel) — австралийский крейсерский танк времён Второй мировой войны, средний по массе. Был создан в 1942 году, когда Австралии для отражения грозившего японского вторжения срочно был необходим танк, способный производиться полностью силами австралийских предприятий. В 1942—1943 годах было выпущено 68 «Сентинелов» в нескольких вариантах. Танк использовался австралийскими войсками до 1945 года, исключительно в учебно-тренировочных целях, так как к 1943 году уже стали доступны более совершенные танки «Шерман» производства США.

http://foto-history.livejournal.com/2172778.html

Padawan
24.04.2012, 10:18
Ну понятно что вирпилы,понятно что не до смеха солдатам виртуальных баталий...Ну неужели пост ВитлОсса хоть на секунду вы всерьез приняли ?

p.s. Vitloss, после фразы нужно добавлять - " Га-га " или " Гы - гы ".

У меня вот сложилось впечатление что пост VitLoss'a всерьез воспринял Keks, а вы почему-то цитируете меня. Мне наверное тоже следовало добавить " Га-га " или " Гы - гы " чтобы облегчить вам восприятие.

2Harh: Учитель, отсыпьте немного травы и, я уверен, все залетает!

Krivodueff
24.04.2012, 10:30
ИМХО ерунду он написал: БоБ не "единственная игра, которая может задействовать", а просто тормознутая. В текущем виде БоБу можно дать проц на интеловские 10 ГГц и GTX880 2014 года, все равно будет подтормаживать.

может быть он имел ввиду что БоБ одна из редких игр, потребляющая БОЛЬШЕ 1 гига видеопамяти, были тесты где-то... , действительно, таких игр "полторы штуки", всем остальным 1 гига за глаза хватает

steam_
24.04.2012, 10:35
И спустилось на вирпилов вселенское спокойствие.

Внутренний покой, внутренний покой, внутренний покой... Поперло :) (с) "Панда Кунг-Фу 2"

ZetZorro
24.04.2012, 10:46
И я, и я чувствую. Это прорыв. Прозрение пришло, спокойствие. Алилуя!

Евгений055
24.04.2012, 10:55
А это что такое у танка между гусениц под башней?

153700

Rossi
24.04.2012, 10:55
Ни чего себе... Обиделись. А люди которые столько лет ждали в надежде получить самый лучший и продвинутый симулятор и вложившие много денег на новые компы ...
ведь предостерегали их...:)

Trix58
24.04.2012, 11:05

153700
Это древний военный артефакт - фаллический символ победы у австралийских аборигенов. Данный артефакт сурово устрашал врагов и внушал уверенность воинам в своих силах. Данную прорывную наработку австралийские конструкторы танков просто не могли проигнорировать! Кроме того артефакт помогал в обучении вождению танков, неопытные начинающие водители легко могли определить где перед, а где корма у танка по аналогии.

erg96010
24.04.2012, 11:13

153700

А я думал что это слив- что б не выходя из танка...

=FPS=MAVR
24.04.2012, 11:17
может быть он имел ввиду что БоБ одна из редких игр, потребляющая БОЛЬШЕ 1 гига видеопамяти, были тесты где-то... , действительно, таких игр "полторы штуки", всем остальным 1 гига за глаза хватает

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73240&p=1826482&viewfull=1#post1826482
Долго выбирал карточку, то же читал несколько статеек по забиванию видео памяти и пришел в выводу (для себя), что БзБ под разрешение 1900х1000 нужно минимум 2Г. По началу смотрел в сторону 6950-6970 с 2Г на борту. Пока приценивался, появились ПЕЧи с 3Г. Ждал полгода, пока подешевеют. Не сдюжил больше ждать - взял к годовщине за 17. Еще чутка(ч2н) подождал бы и сэкономил бы 2к. Радики сейчас 9-12к стоят, но ПЕЧкой своей доволен на 200%

Trix58
24.04.2012, 11:17
А я думал что это слив- что б не выходя из танка...
Это тоже одно из удивительных свойств артефакта, можно было тушить пожары под плотным огнем противника, не опасаясь пулевого или осколочного ранения.

Balter
24.04.2012, 11:24
Сволочи вы.. никто не хочет устроить срач про поперечное V :D
Поперечное оно там V или продольное..Нам параллельно. Блюстители блюстят срач закрывая темы, которые им не интересны. Вот Варбердс, это да. Эта весчь в тему всегда..

Krivodueff
24.04.2012, 11:48
Долго выбирал карточку, то же читал несколько статеек по забиванию видео памяти и пришел в выводу (для себя), что БзБ под разрешение 1900х1000 нужно минимум 2Г. По началу смотрел в сторону 6950-6970 с 2Г на борту. Пока приценивался, появились ПЕЧи с 3Г. Ждал полгода, пока подешевеют. Не сдюжил больше ждать - взял к годовщине за 17. Еще чутка(ч2н) подождал бы и сэкономил бы 2к. Радики сейчас 9-12к стоят, но ПЕЧкой своей доволен на 200%

может чего в патче поправят, но...
Как говорила старуха Шапокляк, «людям надо верить лишь в крайнем случае»:D

Harh
24.04.2012, 11:59
Подожди, а как её считать станут?

Была бы формула или хотя бы график, а там уж продифференцируем.

2Harh: Учитель, отсыпьте немного травы и, я уверен, все залетает!

Фиг те, самому мало. Вангеры обленились, нюху в Подиш не возят вот уж половину полного цикла. Итак ее мало, а ты "отсыпьте". Приезжают всякие с поверхности, а потом у советников кузовки пропадают. Ступай-ка из эскейва, собери лучше свежих бибов. Соберешь, тогда поговорим.

=UD=Super
24.04.2012, 12:09
Информацией инсайдерской владеют лишь продукта разработчики этого, юный падаван. Они с форума сего ушли, побоявшись темной силы стороны, что обуяла разум собравшихся. Ожидание годовое терпения их лишило и на путь к темной стороне страстью ожидания повела. И о дел состоянии патча теперь даже BlackSix не ведает, от знания дел разработчики ограждают его и потому скрыто будущее патча от него в пелене. Лишь один присутствующий знать дел состояние может, но он мудр и молчит. Потому в покое пребудь и ожидании. Вознаградится оно.
А воспользоваться силой, которую великий магистр дал ему, чтобы узнать и почувствовать энергию патча, BlackSix_у религия джедаев не позволяет? ))

podvoxx
24.04.2012, 12:19
http://cs5192.userapi.com/u89738796/101239925/x_d7da04e6.jpg
.

Rasim
24.04.2012, 12:21

Фиг те, самому мало. Вангеры обленились, нюху в Подиш не возят вот уж половину полного цикла. Итак ее мало, а ты "отсыпьте". Приезжают всякие с поверхности, а потом у советников кузовки пропадают. Ступай-ка из эскейва, собери лучше свежих бибов. Соберешь, тогда поговорим.

Прошу тебя, продолжай! :)

Ilya Kaiten
24.04.2012, 12:21
... в покое пребудь и ожидании. Вознаградится оно.
Harh таки что-то знает...

=FPS=MAVR
24.04.2012, 12:32
может чего в патче поправят, но...
да нет, судя по крайнему апдейту наиборот еще добавят подгрузку текстур убитой техники и взрывов для поднятия минимального FPS. А то может еще чего.

Как говорила старуха Шапокляк, «людям надо верить лишь в крайнем случае»:D
Не, Шапокляк пела "Хто лю-дям па-ма-гааает, тот тратит время здря... Харошими делаааами праславица нельзя!" :jokingly:

Scavenger
24.04.2012, 12:36
В самом этом все обидное, что "патч не привязан к дням недели" но как всегда (если) выйдет (то) в пятницу, а то и в субботу, так как это последний день этой рабочей недели...

Но хотца новый Бленим опробовать на майских аж челюсти сводит... как от зеленого лимона.

Дяденьки разработчики... скажите чего-нибудь...

Toshiro
24.04.2012, 12:38

153700

Теперь, что это за фигня на танке... Тут отверстие заварил какой-то чудак на фото... Это, вообще-то, курсовой пулемет в бронировке.
Вот тут видно лучше:

http://i043.radikal.ru/1204/3a/a33e7f21bfb7.jpg

Танк-то этот из серии "на коленке слепленный", что могла промышленность австралопитеков сделать по-быстрому - то и слепила. А были у них только пулеметы Виккерс, у нас известные как "Максим". А кожух у него толстый, да и на водяном охлаждении до кучи (Не, есть на воздушном охлаждении вариант, но ни у нас, ни у англов его не было). Вот его так лихо местные умельцы и обварили...

Krivodueff
24.04.2012, 12:45
Дяденьки разработчики... скажите чего-нибудь...

ну слушай:D

http://www.youtube.com/watch?v=oo8rEld6QY0

Mr.X
24.04.2012, 13:34
Теперь, что это за ### на танке... Тут отверстие заварил какой-то мудак на фото...
Ради него,ты не смог пройти мимо и написал всё таки своё девятое сообщение за 5 лет....:D:cool:

FataLLex
24.04.2012, 14:19
Отписался бы Александр что ли... как там дела у них :)

steam_
24.04.2012, 14:23
А тем временем у Daidalos Team приятная новость (http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=31446)
Она же на сухом (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75536&p=1830067#post1830067)

Charger
24.04.2012, 14:25
Поперечное оно там V или продольное..Нам параллельно. Блюстители блюстят срач закрывая темы, которые им не интересны. Вот Варбердс, это да. Эта весчь в тему всегда..

Вам завидно? Не заимейте привычки.

FataLLex
24.04.2012, 14:27
А тем временем у Diadolos Team приятная новость (http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=31446)
Она же на сухом (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75536&p=1830067#post1830067)

А патчи эти MG компилируют? Или весь инструментарий (компиляторы и т.п) DT передали уже?

shammy
24.04.2012, 14:31
Вам завидно? Не заимейте привычки.

Чарджер, не расстраивайтесь, я уверен что сударь просто шутит... всем и так понятно, что Птицы это колыбель и альма-матер в одном.
Давайте лучше вернемся к поперечному V :%)

SAS_47
24.04.2012, 14:44
Сеня, про зайцев (поперечноеV) - это не актуально. :D

Евгений055
24.04.2012, 14:50
Теперь, что это за ### на танке... Тут отверстие заварил какой-то мудак на фото... Это, вообще-то, курсовой пулемет в бронировке.

.. А были у них только пулеметы Виккерс, у нас известные как "Максим". А кожух у него толстый, да и на водяном охлаждении до кучи (Не, есть на воздушном охлаждении вариант, но ни у нас, ни у англов его не было). Вот его так лихо местные умельцы и обварили...

Да.... :eek: А я ведь после того, как спросил, подумал, что поторопился и попался на какой-то развод, специально отфотошопленный для хохмы... :lol: Смотрел на фото и думал: "Ну, ведь, не похоже на фотошоп...."

А тут, поди ж ты..., - Пулемет Максим... Это всё объясняет. :cool:

Кстати, с незаваренным отверстием оно как-то еще более... натурально, что ли...

podvoxx
24.04.2012, 14:51
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=31255

Смотрите какой Р-40 нашли, целый практически.
Кстати на желтом такой же дурдом как в курилке, надо разработчикам что-то делать(апдейт показать напрмер какой-нибудь), пока ожидающие совсем не свихнулись :)

Эх, жаль что эта малявка нелетаб:
http://i205.photobucket.com/albums/bb107/ZorinW/108_n5.jpg

=J13=Keks
24.04.2012, 15:11
Смотрите какой Р-40 нашли, целый практически.

Где нашли, кто нашёл? Не понятно ни чего.

hav
24.04.2012, 15:13
http://www.youtube.com/watch?v=CFe8CsOdoG8

hav
24.04.2012, 15:17
http://www.youtube.com/watch?v=M9LsK74J_W0

raf233
24.04.2012, 15:19
уххх.. как его за годы-то отпескоструило )))

podvoxx
24.04.2012, 15:26
Где нашли, кто нашёл? Не понятно ни чего.

На курсы английского, плиз )) Хотя там и видео с картинками есть.

Drugstore
24.04.2012, 16:03
А тем временем графики (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75539) появились

Krivodueff
24.04.2012, 16:25
А тем временем у Daidalos Team приятная новость (http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=31446)

Вот это работа, просто молодцы ребята! Однако перевод компьютерный не даёт в полной мере насладиться сутью патча 4.11.1..:D

steam_
24.04.2012, 16:30
А тем временем графики (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75539) появились

Начнем сравнивать :)

Теперь у спита и меса скорости почти одинаковые.

Scavenger
24.04.2012, 16:33
вопрос видимости становится актуальнее

steam_
24.04.2012, 16:40
вопрос видимости становится актуальнее
Посмотрим, надеюсь :)
А что, сейчас она разная для разных истребителей?

Charger
24.04.2012, 16:43
Ну хоть теперь историческая тактика заработает :)А то тык-пык, а он уже ушел, а должен быть почти в прицеле, чуть слева, и аккуратно влезать в бурст :)

Scavenger
24.04.2012, 16:52
Посмотрим, надеюсь :)
А что, сейчас она разная для разных истребителей?

да не. при таких раскладах больше будет залезаний на высоту, кмк.

=KAG=Pit
24.04.2012, 16:56
Начнем сравнивать :)

Теперь у спита и меса скорости почти одинаковые.

А где бы сравнить? Подскажи плиз,где посмотреть графики мессера

Scavenger
24.04.2012, 16:57
Ха, отцепили "важную" (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75495)тему.. а в ней, кстати и графики. но фиг с ними, отцепление ранее бывало перед новым апдейтом. да вот еще и пост выше...

Ph0b0s
24.04.2012, 17:14
Это был фейк (я про желтый)

IGO1970
24.04.2012, 19:59
Друзья, начало надели подходит к завершению, плавно через полночь переходя к середине, то есть завтра уже среда(по мск). Помнится кто то, что то обещал к началу недели.., или история повторяется? Не хотел это писать, извините - не смог удержатся. Только прошу не развивать эту тему в минорных настроениях. Нет, значит нет! Ждём дальше! :rtfm:

ZetZorro
24.04.2012, 20:18
Друзья, начало надели подходит к завершению, плавно через полночь переходя к середине, то есть завтра уже среда(по мск). Помнится кто то, что то обещал к началу недели.., или история повторяется? Не хотел это писать, извините - не смог удержатся. Только прошу не развивать эту тему в минорных настроениях. Нет, значит нет! Ждём дальше! :rtfm:
"Планируем собрать новую версию только в начале следующей недели."
Т.е. в лучшем случае получится собрать. Потом, если соберется, опять внутренний бета тест, как я понимаю. О вероятности его прохождения лучше не думать. Т.е. на этой неделе никак.
Не знаю на сколько минорно получилось. Но для грусти нет причины, все спокойны, есть чем заняться - прекрасная погода - в общем как-то так, официальная позиция сообщества сегодня с утра такой была )))

BELKA_
24.04.2012, 20:19
......Только прошу не развивать эту тему в минорных настроениях........ :rtfm:

Ни вапрос ...)))

http://www.youtube.com/watch?v=8i8UYaH5ipo

=J13=Keks
24.04.2012, 20:31
Т.е. на этой неделе никак.

Ну там приступили к переделке ТТХ самолей, так что, соберут ли на этой или на следующей не понятно.

IGO1970
24.04.2012, 20:33
BELKA_ :bravo::D

BELKA_
24.04.2012, 20:35
Ну там приступили к переделке ТТХ самолей, так что, соберут ли на этой или на следующей не понятно.

Оп-оп-оп ...и еще мажорного настроения к этому сообщению ...

http://www.youtube.com/watch?v=_7c2sxLx6tU

=J13=Keks
24.04.2012, 20:39
Оп-оп-оп ...и еще мажорного настроения к этому сообщению ...

Оп..оп..оп. Лето, солнце и вода! Пускай уж теперь до осени делают, летом не до патчей.:)

podvoxx
24.04.2012, 21:10
Оп..оп..оп. Лето, солнце и вода! Пускай уж теперь до осени делают, летом не до патчей.:)
:)
http://cs304608.userapi.com/v304608991/963/tjKb-Nl7_SE.jpg

Rasim
25.04.2012, 01:22
Кто в EVE играет, напишите в личку.

-LT-
25.04.2012, 01:24

EvE тема!!

alexmdv
25.04.2012, 09:04
Играл раньше в EvE, но за последние 2-3 года они как-то припопсели. Уже немного не то, а некоторые вещи начинают из пальца высасывать. Но в любом случае игруха стоящая.

boRada
25.04.2012, 12:05
Да пишите уж тут чтоб тема вообще не засохла. ;)

Charger
25.04.2012, 12:25
Не засохнет и без. Пишите в личку.

-LT-
25.04.2012, 13:55
Не засохнет и без. Пишите в личку.

Курилка- уже и здесь напрягают))

podvoxx
25.04.2012, 14:02
http://www.airwar4045.nl/screenshots.htm

Программка с базой упавших союзных бомбардировщиков на территории Голландии( с желтого)

Harh
25.04.2012, 14:38
Курилка- уже и здесь напрягают))

Надпись на стене курилки: "Не курить!" :)

Di@bl0
25.04.2012, 14:49
Я так понял ТТХ уже переделали, давно. И я думаю что выложат на этой неделе, даже если все баги не отловят, просто у народа нервы сдают, и вера в МГ пропадает.
Так что ИМХО, выложат, пусть и с багами.

Константин85
25.04.2012, 14:53
http://www.airwar4045.nl/screenshots.htm

Программка с базой упавших союзных бомбардировщиков на территории Голландии( с желтого)

Че это за ЖЕЛТЫЙ такой?

Mr.X
25.04.2012, 14:54
Я так понял ТТХ уже переделали, давно. И я думаю что выложат на этой неделе, даже если все баги не отловят, просто у народа нервы сдают, и вера в МГ пропадает.
Нервы сдали уже много недель назад у многих,у кого нет ещё,лучше думайте о сиквеле,настраивая себя на срок в 2 года(минимум)

podvoxx
25.04.2012, 14:56
даже если все баги не отловят, просто у народа нервы сдают, и вера в МГ пропадает.

Эка новость, нервы за год особо и не расслаблялись. А забагованный патч надеюсь не будут выпускать. Потому что надеюсь, опять же, что принципы работы поменялись. А багов и так найдется много скорее всего, даже в прошедшем внутренний тест патче.
Выше уже ответили)

Че это за ЖЕЛТЫЙ такой?
http://forum.1cpublishing.eu/forumdisplay.php?f=189

kvach
25.04.2012, 15:01
Небольшое приспособление – и получилась прелестная колхозная сноповязалка". © Ильф и Петров "Золотой теленок"

http://www.youtube.com/watch?v=-zIulWZCiQw&feature=related

вот чудо конструкторской мысли.... а главное не дорого, пару тачек из местного магазина + мотор от..... да неважно ну и получаем........ а хрен его знает что .... но до смотрел до конца, я даже немного пережевывал взлЯтит это чудо, хотя знал что нет...... но все равно прикольно :)

ЗЫ а если ему доработать..... ну допустим ходули одеть......... а то что он там ножками так, топ, топ, топ, а с ходулями можно и на высоту воспарить.

zeus--
25.04.2012, 15:09

И что народ с этими сдавшими нервами сделает-то? :) Революцию? "Перестанет играть"? "Положит диск на полку"? Смешно ей-богу. Да и сколько тут того народа со "сдавшими нервами"? Полсотни полу-активных троллей и десятка полтора экспертов-онлайн? :)

В лагере разработчиков уже начинается паника поди! ;)

Arkashka
25.04.2012, 15:13
Полсотни полу-активных троллейСкорее 52%)

podvoxx
25.04.2012, 15:37
Очень полезный сайт:
http://www.podvignaroda.ru/

Общедоступный электронный банк документов
«Подвиг Народа в Великой Отечественной войне
1941-1945 гг.» www.podvignaroda.ru - очень рекомендую посетить эту ссылку, ввести ФИО и дату рождения своего, воевавшего в Великую Отечественную войну, родственника и найти информацию о том, за какой подвиг они получили награду. Правда, с одной оговоркой, некоторые документы того времени могли быть заполнены с ошибкой, по-этому искать нужно со смекалкой. Например, у моего деда, Царствие ему Небесное, неправильно был указан год рождения, а вся остальная информация о его службе совпала. Если же найти нужно пропавшего или погибшего во время войны родственника, тогда можно попробовать зайти сюда : http://www.obd-memorial.ru/

MAHNO
25.04.2012, 15:39
А может у самих разработчиков нервы уже сдали,то-то тишина вторую неделю после тестов.

Di@bl0
25.04.2012, 15:44
Да сдали нервы уже давно у многих, но вот серьезное напряжение я заметил как раз после крайнего апдейта, хотя могу и ошибаться.

podvoxx
25.04.2012, 15:46
Да сдали нервы уже давно у многих, но вот серьезное напряжение я заметил как раз после крайнего апдейта, хотя могу и ошибаться.
Серьезное было уже не раз, пережили как-то. Например недавно мы чуть было вообще не лишились апдейтов по сиквелу из-за некоторых нервных критиков.

Mr.X
25.04.2012, 15:47
Кто или что мешает им выложить бета версию патча,хоть и с багами??? Пусть выложат,мы будем тестить!!!
Кому нужны такие высказывания:

У нас наконец-то появились хорошие новости – работа над бета-версией патча завершена. Сейчас он проходит внутреннее тестирование (это займет несколько дней, включая эти выходные), и, после успешного завершения этого волнующего процесса, мы планируем выложить бету патча для всеобщего скачивания.

Почему мы не можем провести это тестирование???Не вижу ни каких преград для тестирования нами.Если мы найдём баги,То обязательно расскажем о них или есть сомнения?Дальше доделывайте и исправляйте,в чём проблема???
До меня просто не доходит такой подход к бета тесту.Может вы думаете,что вы выпустите бета -патч и он всем понравится???:lol: Я вас умоляю,не смешите...
Нас кормили завтраками,Ч2Н,Ч2Д,мы слушали и надеялись.Сейчас мне лично всё равно будет он Ч2Н или Ч2М или Ч2Г,ваще по барабану...:(

podvoxx
25.04.2012, 15:55
Кто или что мешает им выложить бета версию патча,хоть и с багами??? Пусть выложат,мы будем тестить!!!
Например баги, с которыми тестить невозможно. Патч неиграбельный допустим из-за частиц. Нам же не будут давать на тест патч без дыма и огня?

Mr.X
25.04.2012, 16:06
Например баги, с которыми тестить невозможно. Патч неиграбельный допустим из-за частиц. Нам же не будут давать на тест патч без дыма и огня?
Делать 7 месяцев патч и не знать,что нет огня,дыма?Фигня! Дело в другом! Намного всё было хуже и давно<а кормили завтраками,не ужели ты не понимаешь?:mdaa:

erg96010
25.04.2012, 16:09
Во блин, уже среда и тишина. Видать полный пушной зверёк к друганам пришёл. Ушёл в ЗС на 411.1.

Scavenger
25.04.2012, 16:11
Зато тока представьте что будет, когда "этот день" придет :-)))))))))))))))))

Ilya Kaiten
25.04.2012, 16:11
Кому нужны такие высказывания:

Почему мы не можем провести это тестирование???Не вижу ни каких преград для тестирования нами.Если мы найдём баги,То обязательно расскажем о них или есть сомнения?Дальше доделывайте и исправляйте,в чём проблема???
На открытый (или по подписке) бета тест выкладывается версия, в которой внутренние тестирование не выявило явных багов. Это общепринятая практика как бы...

=J13=Keks
25.04.2012, 16:14
Чего тогда делали то? Патч пол года делали и оказывается его тестить невозможно. А не проще сказать что типа - лаунчер как вылетал так и вылетает.

Small_Bee
25.04.2012, 16:14
Очень полезный сайт:
Спасибо, нашел награды деда по материнской линии, Кочнев Виктор Николаевич, Красной звезды, запись 28750360. Он сам никогда за войну не рассказывал, знаю теперь за что и когда :ok:

Ilya Kaiten
25.04.2012, 16:18
Очень полезный сайт:

Чегой-то не пашет... Заполняю форму, жамкаю "искать" и никакой реакции.

UPD
А мемориал пашет...

=PUH=Vanya
25.04.2012, 16:19
Ушёл в ЗС на 411.1.
А я тока что с АТАГа, там позиционный драч был просто супер. Мы с 22-м (забаненым на полгода тут который :-) кстати он страдает и даже начал пить.. :-)) стали утюжить склады красных на юге, он на 110-м я на Ф4 его прикрывать, а оттуда взлетали два амера на бленемах, я как раз подлетал к цели чтобы зены пообщипать, а они тока что взлетели.. Ну конечно меня засекли, там же в обороне штук 70 зениток плюс караван кораблей, все по мне мочат.. Я грю 22-му (а он в середине залива за мной на нулях идёт) - смотри ща на тебя пара бленемов выскочит, я их бить не буду ты им в лоб из всех стволов надавай :-) Ну он молчит видимо принял, а они, хады, видят тут заварушка началась и крутиться вокруг меня.. :-) Достать-то меня никак не могут, но и не улетают, крутятся неподалеку на 100 м.. Вызвали видать своего спита. А тут наш подлетает на мессе, он же переговоры слышал, в курсах.. Ну и тут 22-й подлетел и такое началось! :-) В общем весело слоф нет.
А вы про какой-то там 411.1 Что это вообще? :rolleyes:

erg96010
25.04.2012, 16:20
Чего тогда делали то? Патч пол года делали и оказывается его тестить невозможно. А не проще сказать что типа - лаунчер как вылетал так и вылетает.

Ей богу- такое оШущенье, что ни хрена они не делают. А может они как игроки в "Зените"- играеш, не играешь, -бабки всё равно идут.

Krivodueff
25.04.2012, 16:21
И что народ с этими сдавшими нервами сделает-то? :) Революцию? "Перестанет играть"? "Положит диск на полку"? Смешно ей-богу. Да и сколько тут того народа со "сдавшими нервами"? Полсотни полу-активных троллей и десятка полтора экспертов-онлайн? :)

интересно было бы выяснить, сколько из "тутошнего" народа летает в БоБ, сколько продолжает летать в Ил или ушли в Рыцари неба (или как их там..) ? Был подобный опрос? Имхо в БоБ летает человек 50...от пуза - 70:ups:

Mr.X
25.04.2012, 16:22
На открытый (или по подписке) бета тест выкладывается версия, в которой внутренние тестирование не выявило явных багов. Это общепринятая практика как бы...
Да? Ты наверно не в курсе,но как бы баг "вылет лаунчера" в последнем патче,это к явным багам не относится? Ааа,походу тест внутренний был отложен на 7 месяцев :lol:

=PUH=Vanya
25.04.2012, 16:23
Имхо в БоБ летает человек 50...от пуза - 70:ups:мы с Mr.X за десятерых сойдём ;)

podvoxx
25.04.2012, 16:24
Делать 7 месяцев патч и не знать,что нет огня,дыма?Фигня! Дело в другом! Намного всё было хуже и давно<а кормили завтраками,не ужели ты не понимаешь?:mdaa:

Мне кажется в какой-то момент решили конкретно разобраться с косяками и движком, написали новый, параллельно фичи для боба/сиквела начали делать. Все это заняло пол-года. Вот после долгой такой переделки какой смысл выпускать на неделю-две(даже на месяц раньше) патч с багами от которого сразу же все начнут плеваться и скажут "они ничего не делали"? МГ поработали на выходных - им пишут "я бы вас уволил за фиговую работу". Показывают домики каких нет нигде и нескоро будет(если будет) - "нафиг нам это, мы тут в авиасим привыкли играть образца 2000 года". Ну и т.д. А если не верить им, считать что они водят нас за нос, кидают, издеваются (в чем выгода этого интересно) смысл вообще следить за их детищем и тем более играть в него? Не знаю, я в общем привык уже. БОБостайл какой-то :) Не везет симу и нам в итоге. Так надоело ждать, что особо стараюсь уже не волноваться, т.к. смысла нет в этом. Только разрабы могут исправить положение и они делают это судя по информации от них (только медленно, а может и наоборот быстро, мы всего не знаем).

На кофе погадать что ли?
Либо говори прямо, что МГ лжецы, ничего не делали, нам все время врут и ты требуешь чего-то, либо ничего подобного не говори и жди патча. Какой смысл теории какие-то строить, клевета это называется пока мы не увидит новый вылетающий лаунчер или нам не скажут "мы сидели и пузо чесали, а на вас чхать". Пока же переливать из пустого в порожнее лишнее мне кажется.

Багованный релиз был год назад. Большинство взвыло и невзлюбило БОБ. Я же рад, что он вышел даже в таком виде(мог вообще никогда не выйти). И даже в таком виде он для меня хороший :)

erg96010
25.04.2012, 16:24
А вы про какой-то 411.1 Что это вообще? :rolleyes:
Прошу прощенья за QUOTE, как вышло так вышло. Там же чётко написано "ЗС". Вам это ИМЯ известно? Ща к вам приду на АТАГ. Хотя "Авиатор в пьяном виде не летает" как пел Митяев.

CARTOON
25.04.2012, 16:27
Ребята, давайте дождемся патча. Сразу все станет ясно. И про настоящее, и про будущее ))) Заявлений от МГ было уже достаточно. Как их воспринимать тоже теперь понятно. Теперь ждем дела и , так сказать, по совокупности всех вводных можно будет оценить работу .

=PUH=Vanya
25.04.2012, 16:28
erg96010)))))) Старина, да конечно я в курсах. ;) Просто какой уже может быть нафик ил.. Блин. БОБ! Вот во что надо играть. Изыните. :-) Это чумовая игра всех времён и народов лучший в мире симулятор! Недоделаный да, но лучший. Не представляю как можно летать во что-то ещё если вы уже попробовали боб.. Даже если 8 лет жили в иле. Дай Бог ему здоровья! :beer: Нету уже для нас, настоящих рыцарей неба, ничего, кроме боба! :yez:

Ilya Kaiten
25.04.2012, 16:30
Да? Ты наверно не в курсе,но как бы баг "вылет лаунчера" в последнем патче,это к явным багам не относится? Ааа,походу тест внутренний был отложен на 7 месяцев :lol:
А у мну и не вылетает...

=J13=Keks
25.04.2012, 16:47
А у мну и не вылетает...
А ты пробовал его запустить?:D

kvach
25.04.2012, 16:50
блин можь, как его демонстрацию организуем, от вирпильского сообщества, ну как эти которые против медвепута.... но думаю кпд от нее будет равно 0

Икс я тоже не понимаю почему, раньше не льзя было откатить игру (причем бэта патч был супер, и видимость и все было на высоте нет блин прикрутили к ниму лаунчер и нате), или сделать патч который фиксил бы лаунчер. Нет ни одной повторюсь, ни одной игры, чтоб так относились как здесь, патч они уже пилят ............... ну нет слов один мат остался. Даже самые рьяные оптимисты, уже махнули на все это рукой. Просто у них нет конкурентов я думаю, вот и могут себе позволить откровенно издеваться.

=PUH=Vanya
25.04.2012, 16:50
А ты пробовал его запустить?:D

да он в офлайне видимо сидит.

erg96010
25.04.2012, 16:57
erg96010)))))) Старина, да конечно я в курсах. ;) Просто какой уже может быть нафик ил.. Блин. БОБ! Вот во что надо играть. Изыните. :-) Это чумовая игра всех времён и народов лучший в мире симулятор! Недоделаный да, но лучший. Не представляю как можно летать во что-то ещё если вы уже попробовали боб.. Даже если 8 лет жили в иле. Дай Бог ему здоровья! :beer: Нету уже для нас, настоящих рыцарей неба, ничего, кроме боба! :yez: Этто вы зря так о ИЛе. Ну щас на АТАГе минут 20 полетал, покричал "Ау" ну хоть бы кого увидал. Нетю никОго. Готов отдадь свою шкурку! ну "возьмите меня". Пойду на репку. Там меня чаще бьют!!!

=J13=Keks
25.04.2012, 17:02
Этто вы зря так о ИЛе. Ну щас на АТАГе минут 20 полетал, покричал "Ау" ну хоть бы кого увидал. Нетю никОго. Готов отдадь свою шкурку! ну "возьмите меня". Пойду на репку. Там меня чаще бьют!!!
Ищи бомбёры на 3000-ах и пристраивайся к ним, немного терпения и отхватишь.:D

FataLLex
25.04.2012, 17:05

Посмею поинтересоваться... а когда дуель то ваша состоится? Или вызов не приняли? :paladin:

erg96010
25.04.2012, 17:07

А где их искать то? Я где то в районе Дувра летал. А на репке чегой то в нулях народу.

Ilya Kaiten
25.04.2012, 17:14
да он в офлайне видимо сидит.
Верно. Да и то редко... Ибо ии ботов кретиничен. Печалька...

=J13=Keks
25.04.2012, 17:15
Посмею поинтересоваться... а когда дуель то ваша состоится? Или вызов не приняли? :paladin:
Я не отказываюсь! Просто щас на неделе дача и полёты только по случаю, боюсь конкретно озвучить дату (патча))) но вполне возможно что на выходные будет время. С пятницы на субботу у нас тренеровки в другом проекте а вот в БоБе даже друзей не завёл, все сразу перчатку бросают.:D

89
25.04.2012, 17:26
Очень полезный сайт:

Ничего себе!:eek: Спасибо громадное - нашел своего прадеда (он воевал в Первой Мировой, Гражаднской и Второй Мировой).

http://i36.fastpic.ru/thumb/2012/0425/48/1517da1046ca0a8d47e81d96747bcf48.jpeg (http://fastpic.ru/view/36/2012/0425/1517da1046ca0a8d47e81d96747bcf48.jpg.html)

Small_Bee
25.04.2012, 17:39
А вот мой )
http://i.piccy.info/i7/a89146dd3546077fcd04fcc6f230a1f0/1-5-7212/128110/Kochnev_800.jpg

erg96010
25.04.2012, 17:49
Блин достало. Никого нигде, чегой то иногда пишут красным по ихнему. Вощем шёл бы этот АТАГГ мимо. Пойду ловить счастье где нибудь в другом месте.

=PUH=Vanya
25.04.2012, 17:52
Пойду ловить счастье где нибудь в другом месте.

а нету пока других мест :-) свалки паровозиков на репке только и всё. Все патча ждут. Весь мир ждёт патча. Замер в ожидании. Затаился.... Ожесточёно режется в 411.1

ZOG
25.04.2012, 18:00
Серьезное было уже не раз, пережили как-то. Например недавно мы чуть было вообще не лишились апдейтов по сиквелу из-за некоторых нервных критиков.
:-D так и представляется картина:
-на сцену выходят разработчики, все грустные и в трауре и заявляют: "уважаемое комьюнити, вы критиковали наш безгрешный проект, поэтому вы будете отлучены от апдейтов на веки вечные, аминь!"
-все комьюнити как один падают ниц и начинают умолять. "Нет, да на кого вы же нас покидаете!... останьтесь!... без ножа режете!... да мы этих критиков сами... голыми руками!!!... всем срочно купить по 3 дополнительных диска БзБ! ... все сообщения об ошибках, вылетах и прочую критику удалить как с сухого так и с других сайтов в Интернете во что бы то ни стало!!!... патча ждать три года как минимум со смирением на челе!!!"

BELKA_
25.04.2012, 18:17
Во блин, уже среда и тишина....

Ееее ... значит завтра четверг ..

http://www.youtube.com/watch?v=Fq9s-Z8QkEQ

subreal1ty
25.04.2012, 18:29
Ееее ... значит завтра четверг ..

Очень похож на любой день недели :)

BELKA_
25.04.2012, 18:44
Очень похож на любой день недели :)

Не всегда .. на пример пятница ..эт все-таки пятница )))

http://www.youtube.com/watch?v=Q2gIte7gREo&feature=related

podvoxx
25.04.2012, 18:59
Не всегда .. на пример пятница ..эт все-таки пятница )))

Суббота рабочая вроде на этой неделе. На один день больше для внутренних тестов патча))

BELKA_
25.04.2012, 19:04
Суббота рабочая вроде на этой неделе. На один день больше для внутренних тестов патча))

Уже проходили ... как-раз видимо после ХОРРРошей пятницы ..была рабочая суббота .. и шо ?
...артифакты павылазили )) ..нельзя после пятницы работать ...))

Vetochka
25.04.2012, 19:39
.... все сразу перчатку бросают.:D
Не сразу :) У тебя отсрочка сколько сам пожелаешь.
Да и вообще это все от долгих ожиданий патча. Так я очень миролюбивая и вовсе не агрессивная, разве что потроллить люблю.

erg96010
25.04.2012, 19:40
Уже проходили ... как-раз видимо после ХОРРРошей пятницы ..была рабочая суббота .. и шо ?
...артифакты павылазили )) ..нельзя после пятницы работать ...)) А мне пофиг- у меня два через два. Только четыре дня на неделе. Понедельник-пятница-суббота-воскресенье и далее по кругу. Хреново только, что понедельников много.

IGO1970
25.04.2012, 20:05
... Хреново только, что понедельников много.
Попробуй утешать себя по понедельникам тем , что и воскресений не мало как бы:)

--- Добавлено ---

Во блин, уже среда и тишина. Видать полный пушной зверёк к друганам пришёл. Ушёл в ЗС на 411.1.
Это не надолго... поверь. ЗС после БоБ, уже совсем не то... Меня на два вечера хватило.

erg96010
25.04.2012, 20:12
--- Добавлено ---

[/COLOR]
Это не надолго... поверь. ЗС после БоБ, уже совсем не то... Меня на два вечера хватило.[/QUOTE]

Ну я не знаю что вас так увлекает в БоБе, а мне так и ИЛ2 очень не плох. Приятней намного. А БоБ только графой пытается брать. Пока- надеюсь. Ну правда это моё мнение и никому его не навязываю. Кстати мне до сих пор из всех шутеров нравится СТАЛКЕР ТЧ (правда с модами).

ZetZorro
25.04.2012, 20:27
Блин, а я тут на дачке рылся в старых ящиках и нашел Ил2:3C, еще с институтских времен, помню тогда совсем не зацепило, вернее, так и не смог взлететь на клаве. Так, что решил попробовать сейчас )

IGO1970
25.04.2012, 20:29
Как говорится, на вкус и цвет...

xpzorg
25.04.2012, 20:53
БоБ лучше не только графикой, мне в нем ощущения от непосредственно полета нравятся, в Иле полет это условность до сближения с противником. В БоБе можно сжечь весь бак мессера не встретив ниодного противника и при этом всеравно получить эстетическое удовольствие.

=PUH=Vanya
25.04.2012, 20:58
В БоБе можно сжечь весь бак мессера не встретив ниодного противника и при этом всеравно получить эстетическое удовольствие.100% согласен! Как бы мы тут на него не ругались (и правда иногда такое зло и досада берёт..), но каждый раз после боба хочется команде памятник нерукотворный поставить. :D

subreal1ty
25.04.2012, 21:08
Да ощущения от полета лучше чем в БоБ нету, у меня аж дух захватывает, когда самолет на вертикаль уходит после пикирования. Хорошо реализовано.

ZetZorro
25.04.2012, 21:10
100% согласен! Как бы мы тут на него не ругались (и правда иногда такое зло и досада берёт..), но каждый раз после боба хочется команде памятник нерукотворный поставить. :D
Да, вот только вопрос какой команде. МГ - это понятно, а вот заслуги ШГ - туманны, уж извините, никого не хочу обидеть.

Dimon2219
25.04.2012, 21:21
Да, вот только вопрос какой команде. МГ - это понятно, а вот заслуги ШГ - туманны, уж извините, никого не хочу обидеть.

Ой зря.. ой зря... "ШГ" именно перелопатила пол игры.

zeus--
25.04.2012, 21:28
интересно было бы выяснить, сколько из "тутошнего" народа летает в БоБ, сколько продолжает летать в Ил или ушли в Рыцари неба (или как их там..) ? Был подобный опрос? Имхо в БоБ летает человек 50...от пуза - 70:ups:

[эксперт-онлайн mode on]

Постоянно летает онлайн, сидит на форумах, строчит гневные/хвалебные тирады и т.д. и т.п. очень ничтожный процент купивших все эти продукты.

Тираж старенького ИЛ2, между прочим, перевалил за 2 млн.копий!

Вот только не понятно в каком из параллельных миров онлайн трещал хотя бы от десятков тысяч воюющих игроков! :)

Даже закрытые альфы и беты известных проектов поди уже подсчитывают онлайн сотнями игроков. Ибо создаются для этого со всеми вытекающими.

Страшно подумать, что бы было с отделом разработки Ил2Ш или той же 777, если бы те, кто тут и в окрестностях тусит и гневно сотрясает воздух требованиями "дайте мне любимому всё, а не то...", были бы основными и единственными потребителями их продуктов :)

[эксперт-онлайн mode off]

erg96010
25.04.2012, 21:54
В БоБе можно сжечь весь бак мессера не встретив ниодного противника и при этом всеравно получить эстетическое удовольствие. Согласен. Но я хочу сказать- для игры в оффе (именно для игры, а не просто полетать)ну нет сюжета, линии. Можно сказать это и о ИЛе, но скока там самолётов, надоела эта миссия перелез на другую машину. Вкайф.

xpzorg
25.04.2012, 22:03
Согласен. Но я хочу сказать- для игры в оффе (именно для игры, а не просто полетать)ну нет сюжета, линии. Можно сказать это и о ИЛе, но скока там самолётов, надоела эта миссия перелез на другую машину. Вкайф.
Ну это уже действительно на вкус и цвет. Ни в одном авиасимуляторе не проходил кампании и одиночные миссии, хотя вру-в лок он проходил "БУК". Так что для меня ниразу не критерий. Да и разве стандартные кампании славятся в Ил 2? В ветке оффлайн для боба тоже есть много работ энтузиастов, другое дело, спорить не буду, ИИ ужасен.