PDA

Просмотр полной версии : Курилка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Agni
01.04.2012, 14:55
Ну и ладно. Подождем до осени. Может винда восьмая уже выйдет и железо в цене полегчает. Вот тогда и приобрету себе новое железо рупий так за 50, а пока буду "колоться" старым добрым илом.
Ой каой мы оптимист.
Это на счёт осени. Всё остальное - вполне реально.

=PUH=Vanya
01.04.2012, 16:26
жаль. Вообще в принципе жаль что мы так безобразно относимся к своей истории.. Вроде не эфиопы а туда же. Жалко и стыдно. Пора исправляться парни.

ZetZorro
01.04.2012, 19:03
Да по хрену, сколько раз её переписывали. Твой Прадед, твой Дед, Отец - который тебя родил, построил хату голыми руками твоей пробабке, бабке, матери. Выжил не в одной войне, голоде и прочих напастях - он кто? Вот их и уважай и люби и люби то место, где живешь. Вот и вся история. И не слушай всяких муд..ов, цебечущих, что Российская империя, ныне РФ, это недоразумение.

Sanni34
01.04.2012, 19:28
Фильм. Кто не смотрел - рекомендую.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%E7%E4%F3%F8%ED%FB%E5_%EF%F0%E8%EA%EB%FE%F7%E5%ED%E8%FF
Закачиваю, спасибо. А я порекомендую-The Great Waldo Pepper(Великий Уолдо Пеппер) ну ооочень мне нравится. Единицы кто не смотрел, но все же.

Axel73
01.04.2012, 22:44
Мы можем гордиться историей и своими родными но рыба, как известно, гниет с головы. За державу обидно. Её продаем и разворовываем не мы, а властьимущие. Те кому дозволено практически всё. И во власть они рвуться не для того, чтобы страну обустроить и жизнь нашу улучшить, а чтоб наворовать побольше, нахапать ртом и йопож. Для них закон, что дышло... Вот и с историей та же петрушка. За бабло перепишут все начисто.

IGO1970
01.04.2012, 23:17
Просто мы , к счастью , не летали в той "исторической достоверности ".:)
Это, да!!!

--- Добавлено ---

Почитал темку про грядущий патч и проект. Сделал вывод патч будет осенью!!!
1 апрельская шутка удалась:D

Harh
01.04.2012, 23:22
Просьба "реализм" ранений пилота в контексте отображения на кабине не обсуждать, т.к., как выяснилось, это довольно чревато.

Charger
01.04.2012, 23:30
Просьба "реализм" ранений пилота в контексте отображения на кабине не обсуждать, т.к., как выяснилось, это довольно чревато.

Спасибо!

texxx
01.04.2012, 23:51
Да,что-то погорячились мы...

Charger
02.04.2012, 00:01
Отдельно замечу, увижу поднятие темы ранений пилота - забаню как за обсуждение действий администрации.

aeros
02.04.2012, 02:40
+ Axel73
Гордыня вообще порицаемая эмоция(в Христианстве), гордиться плодами не своего труда не прилично, я считаю. А уж идентифицировать достижения векового тяжелейшего народного труда с ныне правящей группировкой, по-моему - за гранью.

Jameson
02.04.2012, 07:13
+ Axel73
Гордыня вообще порицаемая эмоция(в Христианстве), гордиться плодами не своего труда не прилично, я считаю. А уж идентифицировать достижения векового тяжелейшего народного труда с ныне правящей группировкой, по-моему - за гранью.

Гордыня -это не когда гордишся плодами своего труда. Гордыня -это когда гордишся своим положением на которое тебя вознесли другие. Как некий Люцифер, который как раз и возгордился на батяню за что и упал. А плодов труда у него тогда особых не было, по крайней мере в Библии про его труды не сказано.

Harh
02.04.2012, 07:43
Тему ранения в перспективе ИМХО поднять стоит, т.к. там есть, что сделать и зачем. Другое дело, не в ключе обсуждаемого выше и по понятным причинам не сейчас.

Ilya Kaiten
02.04.2012, 07:52
А плодов труда у него тогда особых не было, по крайней мере в Библии про его труды не сказано.емнип в неканонических текстах подробнее инцидент расписан...

По теме:
Несмотря на то, что нас успокоили заверением о деревнях WIP, хотелось бы напомнить, что наиболее аутентичный вид русской деревни 1941-1945гг - сгоревшая деревня.

В ходе белофинской, отступавшие финские войска применили тактику выжженной земли - эвакуировав практически всё население уничтожали дома и невывезенное продовольствие. По итогам кофликта часть этой территории вошла в состав СССР.
Во время летнего отступления советской армии химвойсками, сапёрными и сформированными в частях подразделениями "ликвидаторов" производилось уничтожение запасов продовольствия, материальной базы и жилого сектора в оставляемых населённых пунктах.
Зимой 1941-1942гг разбрасывались листовки в местах активности партизанских отрядов с призывами "Гнать немца на мороз", также были сформированы факельные команды НКВД, забрасываемые в тыл немецких войск и уничтожавших жилой сектор.
Карательные отряды СС в ходе контрпартизанских действий жгли деревни, уличенные в поддержке партизанского движения (и не только).
При отступлении немецких войск тактику выжженной земли в свою очередь провозгласил Гебельс...
Белоруссия
http://archives.gov.by/images/vov/bgakffd/0-140417.jpg
http://pohodd.ru/gal/d/5484-1/0627.jpg
Украина, Харьковская обл 1943 август
http://pohodd.ru/gal/d/5508-1/2200_001.jpg
Финляндия (белофинская война)
http://protown.ru/pic/voina-finlandia-2-057.jpg
Март 1942 г. Село Богородичное Славянского района Сталинской области.
http://pohodd.ru/gal/d/5460-1/0181.jpg
Вообще-то гражданская, но...
http://img-fotki.yandex.ru/get/3710/denis-kozlovtsev.27/0_1aa72_c7c71532_XL.jpg
Горящая деревня на заднем фоне.
http://festival.1september.ru/files/articles/41/4175/417554/img2.jpg

Сгоревшая деревня один из наиболее сильных визуальных образов той войны. Исторический фотоматериал огромен по обьёму.
Недавние пожары подарили массу фотоматериала в цвете.

И я не думаю, что моделирование в игре сгоревших хат, торчащих из углей печных труб цинично. Это история, это правда той войны, если угодно - художественная документалистика.

xpzorg
02.04.2012, 08:09
Ilya Kaiten, напиши в предложения.

shammy
02.04.2012, 08:26
И я не думаю, что моделирование в игре сгоревших хат, торчащих из углей печных труб цинично. Это история, это правда той войны, если угодно - художественная документалистика.

ЕПНИП, в БоБе, как и в иле любое строение имеет ДМ и может отображаться в разрушенном/сгоревшем состоянии. Т.Е. моделлинг уже сделан, а вот вид населенного пункта на конкретной карте зависит целиком от картодела. Можно применить фильтр разрушений, добавить дымы и вуаля - сгоревшая деревня/разбомбленный город.
Единственное чего может не хватить до создания аутентентчной картины - текстуры сгоревшей, заваленной обломками земли рядом со строениями.
В этом плане соседний этажерочный сим впереди - там например ЛФ видно издали по текстуре ландшафта - выжженая земля с "лунным ландшафтом" воронок.

Charger
02.04.2012, 09:01
Тему ранения в перспективе ИМХО поднять стоит, т.к. там есть, что сделать и зачем. Другое дело, не в ключе обсуждаемого выше и по понятным причинам не сейчас.

+ много.

Harh
02.04.2012, 09:01
Единственное чего может не хватить до создания аутентентчной картины - текстуры сгоревшей, заваленной обломками земли рядом со строениями.

Что-то вспомнилось: когда-то давно в игре В Тылу Врага разрушение в плане именно дизайна было сделано практически идеально - обработка моделей и текстур была такова, что деревня разрушалась в реальном времени и действительно превращалась в руины. В этом плане для меня эта игра осталась эталоном.

Ilya Kaiten
02.04.2012, 09:08
Что-то вспомнилось: когда-то давно в игре В Тылу Врага разрушение в плане именно дизайна было сделано практически идеально - обработка моделей и текстур была такова, что деревня разрушалась в реальном времени и действительно превращалась в руины. В этом плане для меня эта игра осталась эталоном.Здесь масштабы другие. Компы встанут колом при загрузке миссии. И одно дело при старте загрузить готовые руины-модельки и совсем другое загрузить пару сотен деревень, а потом их привести в разрушенный вид (с просчётом физики разрушения, ага)

--- Добавлено ---

Ilya Kaiten, напиши в предложения.
А нет раздела или темы "пожелания и предложения к БзМ". И то как быстро данный пост был перемещён в курилку (в отличии от обсуждения какие движки стоят на репликах и реставрируемых машинах) наводит на мысль, что неспроста такой темы нет... :dontknow:

Harh
02.04.2012, 09:30
Здесь масштабы другие. Компы встанут колом при загрузке миссии. И одно дело при старте загрузить готовые руины-модельки и совсем другое загрузить пару сотен деревень, а потом их привести в разрушенный вид (с просчётом физики разрушения, ага)

Дело даже не в том, чтобы сделать сами разрушения именно как там (хотя, кстати, В Тылу Врага ЕМНИП - игра 2004 года, 7-8 лет тоже не зря проходят, ну да не суть, т.к. понятно, что никто такой движок только ради того, чтобы избушка разваливалась красиво, писать не будет), а в том, что дизайн этого всего был там очень грамотный. Выглядело очень убедительно. Например, то, что я видел в РоФе - тот самый "лунный пейзаж" - меня совершенно не впечатлил. Может оно действительно именно так и выглядело, но Станиславский внутри меня, стуча тапком по столу, кричит "не верю!" - то же самое он делает, когда видит горы в БоБе на сетевой карте Острова.

Иными словами, ИМХО там и сейчас есть, что по тихой грусти слизать. Хотя по-хорошему, надо самому еще раз игру посмотреть, может сейчас это уже такого впечатления не произведет.

Ilya Kaiten
02.04.2012, 09:45
Тылу Врага ЕМНИП - игра 2004 года, 7-8 лет тоже не зря проходят...
Я вот в прошлом году попытался "В тылу врага" поставить, поиграть снова... Пару часов поборолся с бредовым управлением и снёс... =(

--- Добавлено ---

Например, то, что я видел в РоФе - тот самый "лунный пейзаж" - меня совершенно не впечатлил. Может оно действительно именно так и выглядело, но Станиславский внутри меня, стуча тапком по столу, кричит "не верю!".Учитывая, что война быстро приняла позиционный характер и линия фронта фактически не двигалась, вспоминая мемуары, беллетристику (как описания окружения, так и неоднократно описываемый разлёт снарядов износившихся арт стволов) и фото-кинохронику того периода... ДолжОн быть лунный пейзаж, однако...

Vsevolod
02.04.2012, 10:17
Например, то, что я видел в РоФе - тот самый "лунный пейзаж" - меня совершенно не впечатлил. Может оно действительно именно так и выглядело, но Станиславский внутри меня, стуча тапком по столу, кричит "не верю!".

вот фотография одной из атак первой мировой. Вполне "лунный пейзаж"
152769
А по поводу фотореалистичности. Думаю, ни один авиасим в ближайшем будующем не даст нам качественного воспроизведения земли. Особенно при полете на низких высотах.

podvoxx
02.04.2012, 10:28

Тонкость в том, что там этот пейзаж намертво встроен в карту и не зависит от изменения линии фронта(в БОБе такой тоже несложно сделать). В ПМВ это исторично конечно, но для онлайна и альтернативной истории не подходит. В БОБе если бы дали возможность разрушать домики из скрипта можно было бы динамически отображать разрушение городов(огонь и дым есть уже в игре и смотрится неплохо, когда решат проблему с частицами думаю можно будет использовать на полную без тормозов) и сохранять это положение на карте. Насчет текстур - наврядли дадут менять, да и не обязательно. Сейчас есть воронки и окопы, если модеры добавят новые объекты (те же "куски фронта" из которых можно составить любую линию обороны) может получиться довольно неплохо. Кстати, в БОБе есть векторные дороги с накладываемой текстурой - если сделать эту текстуру побольше и разнообразней, то все еще проще получится - в реальном времени отрисовывается векторная(гибкая и легко настраиваемая) линия фронта по любым заданным точкам. Все что нужно для этого - поднажать программистам МГ(чтобы добавить несколько облегчающих жизнь элементов в редактор), а также СДК.

Ilya Kaiten
02.04.2012, 10:48
Все что нужно для этого - поднажать программистам МГ(чтобы добавить несколько облегчающих жизнь элементов в редактор), а также СДК.
Главное чтобы наш главный гастарбайтер этого не увидел. А то у него дичайший фейспалм может приключиться.

А то я (гы гы гы) кажется нашёл причину нелюбви модераторов к деревням в февральском пятничном апдейте (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74480) (я тут с ноября-декабря по работе зашивался и пропустил). Особенно в репликах Ильи:

Ребята, вы серьезно уже 11ю страницу избы обсуждаете? (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74480&p=1792318#post1792318)

Ну да, в пятничном апдейте кроме изб то и говорить было не о чем. (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74480&p=1792322#post1792322)

Ну я должен принести избенения, что в нашем избосимуляторе Изб-2 Избовик: Битва за Избу не удалось избежать проблем с уровнем изболизации изб.
Раз сообщить, что мы начали общение с одним из ведущих избоведов стран, широко избестным Избой Иззбовичем изб-Избенксим, и изб изболяет избовской избой избоа избошечки избобо (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74480&p=1792339#post1792339)

Harh
02.04.2012, 10:57

Согласен, лунный. Я просто не верю в то, что там (в РоФе) вижу, оно собрано с моей точки зрения абсолютно неорганично. Выглядит неестественно. Я понимаю, что проблемно сделать то, что есть только на очень старых фотографиях, но тем не менее. ВТВ привел в пример именно как игру, в которой глаз сильно за это не цеплялся. Но, возвращаясь к истокам обсуждения, вряд ли будет уделяться много времени моделированию повреждений (речь даже больше не о моделях, а о текстурах) по вполне объективным причинам.

podvoxx
02.04.2012, 11:01
Главное чтобы наш главный гастарбайтер этого не увидел. А то у него дичайший фейспалм может приключиться.

А то я (гы гы гы) кажется нашёл причину нелюбви модераторов к деревням в февральском пятничном апдейте (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74480) (я тут с ноября-декабря по работе зашивался и пропустил). Особенно в репликах Ильи:

Ребята, вы серьезно уже 11ю страницу избы обсуждаете? (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74480&p=1792318#post1792318)

Ну да, в пятничном апдейте кроме изб то и говорить было не о чем. (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74480&p=1792322#post1792322)

Ну я должен принести избенения, что в нашем избосимуляторе Изб-2 Избовик: Битва за Избу не удалось избежать проблем с уровнем изболизации изб.
Раз сообщить, что мы начали общение с одним из ведущих избоведов стран, широко избестным Избой Иззбовичем изб-Избенксим, и изб изболяет избовской избой избоа избошечки избобо (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74480&p=1792339#post1792339)

Там обсуждались занавески и т.п. шелуха, т.е. сама модель домиков. Проблема в том, что нет доступа к этому домику(бункеру, радару и т.п.). Например в Арма можно как конкретный дом на карте взорвать по ID, так и в определенном радиусе, при этом задав уровень повреждения. Хоть последствия ядерного удара, хоть теракт на одном здании. Дома также "зашиты" в карту.

Krivodueff
02.04.2012, 12:07
Отдельно замечу, увижу поднятие темы ранений пилота - забаню как за обсуждение действий администрации.

имхо ты погорячился.. одно дело "кишки на фонаре" обсуждать и совсем другое степень ранения, влияющее на возможность пилотажа и вообще продолжения боя. Мягше надо, нежнее.. :)

kvach
02.04.2012, 12:46
ух ща кто то бананов откушает... лучше потри :)

Ilya Kaiten
02.04.2012, 13:08
ЕПНИП, в БоБе, как и в иле любое строение имеет ДМ и может отображаться в разрушенном/сгоревшем состоянии. Т.Е. моделлинг уже сделан, а вот вид населенного пункта на конкретной карте зависит целиком от картодела. Можно применить фильтр разрушений, добавить дымы и вуаля - сгоревшая деревня/разбомбленный город.Собственно я о том, как будет выглядеть среднестатистическая деревня в релизной карте БзМ. Львиная доля пользователей к редактору и близко не подойдёт.

Например в Арма можно как конкретный дом на карте взорвать по ID, так и в определенном радиусе, при этом задав уровень повреждения. Хоть последствия ядерного удара, хоть теракт на одном здании. Дома также "зашиты" в карту.Опять же напрашивается в "предложения и пожелания"... Разрушение по ID в отличии от сплайнового легко реализуемо.

Axel73
02.04.2012, 13:13
" Что нам скажет начальник транспортного цеха?"(с)Р.Карцев. Надо будет в нужной теме пожелание озвучить.
ИМХО в иле ЗС на данный момент нормально реализованно ранение. Может в руку попасть, может в ногу и тогда управление вялым становиться. А может и посерьезней ранение быть, с сильным кровотечением, с потухающим экраном, вплоть до летального. Так, что особо ничего придумывать не надо.

Charger
02.04.2012, 13:36
имхо ты погорячился.. одно дело "кишки на фонаре" обсуждать и совсем другое степень ранения, влияющее на возможность пилотажа и вообще продолжения боя. Мягше надо, нежнее.. :)

Согласен :) Но в плане кишки на фонаре, кровь в кабине... См. выше :) По ранениям без визуальных эффектов ничего не имею против. Хоть огнестрельный перелом, хоть разрыв аорты.

xpzorg
02.04.2012, 13:57
Врядли МГ будет делать визуализацию ранения с кровью и тд - это повышает возрастной рейтинг и без того не популярного продукта.

podvoxx
02.04.2012, 13:58
Опять же напрашивается в "предложения и пожелания"... Разрушение по ID в отличии от сплайнового легко реализуемо.
Не имеет особого смысла, мне кажется. Пока неизвестно, можно ли будет учитывать статики в скриптах, а это еще более важный момент. Т.е. большое кол-во полезных объектов (ангары, строения, здания, статическая техника) сейчас как бутафория и при ее уничтожении очень сложно/невозможно определить в скрипте целая она или нет (пробовали ставить машинки внутрь зданий, они норовят оттуда выехать при старте миссии). Поэтому об объектах карты говорить пока рано, тем более патч уж слишком задерживается.

Axel73
02.04.2012, 14:17
Врядли МГ будет делать визуализацию ранения с кровью и тд - это повышает возрастной рейтинг и без того не популярного продукта. Про это уже говорили(еще до выхода игры) и однозначно заявляли, что визуализации сгоревших пиписек и прочих частей тела не будет во избежание неадекватных реакций особо впечатлительных личностей.

Ilya Kaiten
02.04.2012, 14:20
Не имеет особого смысла, мне кажется. Пока неизвестно, можно ли будет учитывать статики в скриптах....То что скрпиты не взаимодействуют со статичными обьектами следствие того, что МГ не посчитало нужным или не нашло времени таковое взаимодействие предоставить пользователю. Логично предположить что поскольку обьект есть, с движком взаимодействует (раз отображается, участвует в коллижне и "разрушается") то значит и имеет некий идентификатор. Т.е. есть обьект, есть его ID и есть ключи его состояния.
Т.о. чисто технически предоставить пользователю инструмент взаимодействия со статичными обьектами решаемая задача. Сплайновые фильтры-зоны разрушения (ещё и с % влиянием, и шумом да?) не намного сложнее, но таки дольше.

За сим - в предложения-пожелания...

Ilya Kaiten
02.04.2012, 14:34
Потом слышу — перестал радист мой стрелять. Я ему по связи: "Яша! Яша!" Молчит. Убили, значит.
А потом и штурман перестал стрелять. А он вот тут сидит, у меня перед коленями; впереди и ниже.
Смотрю я — а у штурмана вместо головы одна каша. Убили штурмана. Как раз в этот день у него день рождения был. Двадцать пять лет ровно ему исполнилось.
М. Веллер "Баллада о бомбере"

Про это уже говорили(еще до выхода игры) и однозначно заявляли, что визуализации сгоревших пиписек и прочих частей тела не будет во избежание неадекватных реакций особо впечатлительных личностей.Я думаю, что истинная причина не в том, что некий особо впечатлительный пользователь, увидев кровь на остеклении напустит в штаны, а наоборот в том, что в жизни это вызвало бы ужас и отвращение (пусть и постсиндромом), а в игре лишь "вау! круто! гы-гы-гы!" И трудно спорить, что вот это "гы-гы-гы" в контексте совершенно неуместно. Единственная же причина почему этот вопрос периодически всплывает, заключается в том, что в СПШ на части самолётов с внешних видов это было реализовано (хоть и включалось в конфиге ручками). Давайте оставим это "кровь-кишки-@#$%" шутерам? Пусть в Dead Space неадекваты радостно на кишках прыгают...

Charger
02.04.2012, 16:29
И закроем тему визуализации ранений.

Arkashka
02.04.2012, 16:34
Мини-апдейт: на этой неделе патч уже не выйдет точно.
:rolleyes:Следовательно...

Vsevolod
02.04.2012, 16:57
:rolleyes:Следовательно...
Наивный...:D

inor
02.04.2012, 18:11
Уважаемый BlackSix, а существует ли техподержка проэкта, куда можно было бы обратится в случае возникновения проблем с игрой которые самостоятельно разрешить не получается?

IGO1970
02.04.2012, 19:29
Мини-апдейт: на этой неделе патч уже не выйдет точно.

Отлично! Вселили уверенность, что он выйдет уже точно на следующей неделе.:D А если серьёзно, патч действительно, что то уж долго "выходит". За время прошедшее с выхода последнего патча, уже по нескольку раз обновилось всё, что у меня установлено на компе.., даже флеш-плеер раз пять обновился (хотя я ни кого не просил).

=J13=Keks
02.04.2012, 19:42
BlackSix! Дружище!!
Будь Ласка(украинское))) узнай пожалуйста, а на 64bit платформу как они собрались переходить? Иначе ни каких ресурсов не хватит и Лаунчер нам обеспечен.

=PUH=Vanya
02.04.2012, 19:52
BlackSix! Дружище!!
Будь Ласка(украинское))) узнай пожалуйста, а на 64bit платформу как они собрались переходить? Иначе ни каких ресурсов не хватит и Лаунчер нам обеспечен.

Поддерживаю просьбу двумя руками!

Axel73
03.04.2012, 08:26
[I]Потом слышу — перестал радист мой стрелять.....
Напомнило анекдот.
И вдруг замолчал пулемет.
-Почему не стреляешь, товарищ Иванов?
-Патроны кончились, товарищ командир!
-Ты же коммунист, Иванов!
И снова застрочил пулемет товарища Иванова.:D

Axel73
03.04.2012, 08:32
Александр, ранее говрилось, что однозначно подняли FPS. Можно озвучить еще несколько приятных ньюансов которые устойчиво были улучшены?
Гюльчатай, открой личико.(С)к/ф БСП.

kvach
03.04.2012, 11:46
Будем проверять, тест на офисных машинах всю картину не показывает.

Ну, что я могу сказать, будем тэстить со всем старанием и усердием, когда выйдет, и еще раз спасибо за ответ!

=PUH=Vanya
03.04.2012, 13:31
Будем проверять, тест на офисных машинах всю картину не показывает.
Я предлагал же подарить офису нормальный моник, "но всё впустую.." ® ("Армагеддон")

subreal1ty
03.04.2012, 13:47
Я предлагал же подарить офису нормальный моник, "но всё впустую.." ® ("Армагеддон")

это без надобности, вполне можно запустить бета-тест среди ограниченного круга лиц, с подпиской о неразглашении разумеется :)

А простые пользователи подождут утечки :D

Harh
03.04.2012, 14:04
Как мне нравится реклама в шапке:

Полет на МИГ-29
Полет с возможностью управления. Подарочный сертификат от 380000 руб

Таким себя нищебродом чувствуешь :jokingly:

VadNik
03.04.2012, 14:20

Да ладно, радуйся что там не реклама коттеджей в Подмосковье :)))

Axel73
03.04.2012, 14:33

Таким себя нищебродом чувствуешь :jokingly:Сейчас тебе вообще поплохеет:dontmen:http://www.premiumyachts.ru/

xpzorg
03.04.2012, 14:36
Сейчас тебе вообще поплохеет:dontmen:http://www.premiumyachts.ru/
Открыл ссылку, увидел первую цену в 14млн евро-порвало истерическим хохотом. Этож можно 33 тысячи вартогов купить!

Harh
03.04.2012, 14:40
Да нее... Это-то все понятно, но в сумме с "подарочным сертификатом" (приходите к нам в бутик прям) на какие-то мысли наводит. Что-то в контексте маркетингового диапазона или как-то так.

Axel73
03.04.2012, 14:40
Это видео надо показывать как ответ завистникам и конкурентам:D Жмите на "Видео"
http://www.premiumyachts.ru/catalog/crn/1488/

subreal1ty
03.04.2012, 14:59
Лодка "Нырок-22" может доставить и большее удовольствие.

podvoxx
03.04.2012, 15:07
Путешествие из Дувра в Кале и обратно
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75301

Сначала спутал с БОБом, но потом прояснилось :)

Charger
03.04.2012, 15:24
>>Василий, добрый день. Прошу ответить, возможна ли публикация пресс-релиза по обслуживанию вшей компании?
>>Заранее благодарна, Екатерина.

>Только после согласования текста с нами. С пламенным приветом, Вши компании. :-D

навеяно постами выше...

alexmdv
03.04.2012, 16:27
Может все-таки вы ложите первую бету со списком извесных проблем? Ставить или не ставить бету это же добровольное дело каждого, даже если там еще есть микрофризы.

Mr.X
03.04.2012, 16:37
Может все-таки вы ложите первую бету со списком извесных проблем? Ставить или не ставить бету это же добровольное дело каждого, даже если там еще есть микрофризы.
Зачем менять шило на мыло? Пусть делают,выхода у них нет.Если выпустят бету с конкретным косяком,их "съедят" тут :rtfm:

aeros
03.04.2012, 16:54
Да, скорее всего так.
Всё, кирпичный завод запущен, первая партия продукции - в пятницу.)
Спасибо за долгожданную информацию!!

[LF]diR
03.04.2012, 17:33
Это видео надо показывать как ответ завистникам и конкурентам:D Жмите на "Видео"
http://www.premiumyachts.ru/catalog/crn/1488/
Хочу заметить, что эта яхта лишь приложение к тем "деньгам", что имеются у владельца. Не на последние такой шедевр приобретается.

=PUH=Vanya
03.04.2012, 17:47
Александр, касаемо графики, планируется ли вернуть утренний туман?
Его временно отключили, или насовсем? :)

152806

царапины на стекле специально подсовываешь да? :D

Agni
03.04.2012, 18:43
Солнца нет, теней нет, но водичка зачётная.

FataLLex
03.04.2012, 18:49
царапины на стекле специально подсовываешь да? :D
Просто скопипастил крайний скрин из темы со скриншотами, царапины на нем дорисованы в фотошопе. Поленился искать скрин с туманом без пост обработки. Вы не подумайте, что я таким вот образом настаиваю чтобы их реализовали и т.п
Интересует только туман, вернут его или нет. Ну а если точнее, то 3 вещи :) Утренний туман, отражения на самолетах, и отображение выхлопов из патрубков на всех самолетах, а не только на самолете игрока. Выхлопы помню убрали, так как из-за них возникали сильные фризы, когда в кадр попадала куча бомберов. Было бы замечательно если бы их оптимизировали, и вернули.
Ну и помимо этого конечно, интересно, увеличат ли дальность прорисовки трассеров, в первом иле дальность их прорисовки была раза в 4 больше.

Tata33
03.04.2012, 19:14

Не понял, а там погода так меняется? Надоело пасмурная погода, открыл фонарь - и вот тебе солнышко :)
А вода и в правду - зачётная

MAHNO
03.04.2012, 19:22
Ща все вернут и здрассте старый фпс.

Ksander
03.04.2012, 20:31
Ща все вернут и здрассте старый фпс.

Ребята мы тут хотим полноценную качественную игру, а не "новый обрезок старого ила"!Побойтесь бога...:fool:

Val.10
03.04.2012, 22:21
Не понял, а там погода так меняется? Надоело пасмурная погода, открыл фонарь - и вот тебе солнышко :)
А вода и в правду - зачётная

Там фонарь потеет от перегрева.

IGO1970
03.04.2012, 23:08
Успокойся, не стоит так переживать... Зато - "Богатые все злые и в рай не полетят". Это профессор один сказал:D

IGO1970
03.04.2012, 23:59
Успокойтесь, если бы задумали с халтурить, уже давно бы патч выпустили, а так, чивото там кропотят-колдуют, стараются одним словом. Действительно похоже, что сами хотят стоящую вещь сваять.

ZetZorro
04.04.2012, 00:56
На этом патче стоит авторитет (последние запасы, НЗ) МГ. Вопрос принципиальный, так сказать - момент истины.

=UD=Super
04.04.2012, 07:05
Успокойся, не стоит так переживать... Зато - "Богатые все злые и в рай не полетят". Это профессор один сказал:D
))) Профессор наверное богатый и когда говорил злобная улыбка была ))

zykos
04.04.2012, 11:29
Ну, и я пукну))

На этом патче стоит авторитет (последние запасы, НЗ) МГ. Вопрос принципиальный, так сказать - момент истины.
Вы только хотите их настроить, чтоб не схалтурили? Или сами верите?))
Не стоит забираться высоко, а то больно падать будет

Axel73
04.04.2012, 12:10
Вы только хотите их настроить, чтоб не схалтурили? Или сами верите?))
Это своеобразное вербальное воздействие, трансформирующееся в сознательную помощь посредством коммуникационного воздействия с содержанием фразовых и логических ударений возникающих вследствии диалога заинтересованных сторон, при оговоренных и допустимых нормах толерантности, с целью достижения удовлетворенности заинтересованных сторон.

CARTOON
04.04.2012, 12:24
Это своеобразное вербальное воздействие...

+100.
Я тоже повоздействую. Если МГ не смогут сделать патч, который порадует большинство симуляторщиков , думаю приложение можно будет смело удалять.
p.s. Отвечаю тем, кто напишет это - "Какой патч не выпусти, всегда будут недовольные "нытики".
-Это верно, будут, но так чтобы патч в целом понравился большинству аудитории, БЫВАЕТ.

VadNik
04.04.2012, 12:41
+100.
Я тоже повоздействую. Если МГ не смогут сделать патч, который порадует большинство симуляторщиков , думаю приложение можно будет смело удалять.
p.s. Отвечаю тем, кто напишет это - "Какой патч не выпусти, всегда будут недовольные "нытики".
-Это верно, будут, но так чтобы патч в целом понравился большинству аудитории, БЫВАЕТ.
Да удаляй сразу, чего ждать то?
По твоему настроению и так понятно, что любой патч тебя не устроит.

--- Добавлено ---

Это с какого перепугу?

BELKA_
04.04.2012, 12:52
+100.

Смело удалять "приложение" можно уже сегодня или вчера , это право каждого.
А вот выбранный метод "вербального воздействия" больше напоминает "детский" шантаж..

=M=PiloT
04.04.2012, 13:13
Да нормально работает ,а вылет лаунчера это не баг ,это фича для отдыха глаз раз в полтора часа ))) ...да и на один вылет(полет) хватает одного вылета( лаунчера) ))) . ЭмГэ все же справедливо сказать думают наверно больше о новом диске помимо патча и это правильно потому что без денег не будет вообще ни чего . Хлеб всему голова. Если честно я очень хотел бы 42-43 годы восточного фронта ,когда самолеты снабжены автоматами шага и моно впрыском ,а некоторые и автоматом радиатора .Иногда хочется сосредоточиться на бое ,а не на "рычажках" . ))) Хотя такие корыта как е3 тоже очень иногда интересны .

Valters
04.04.2012, 13:22
Предлагаю учредить медаль имени "Покрасневшего Программиста". Награждать за самые длинные и бессмысленные работы.
Прибивать к виску. Чтобы снять напряжение с кровеносной системы.
Орден "Переделкина" третьей степени.Вручается за разовую переделку продукта. Самый низший ранг.
Орден "Переделкина" второй степени. Вручается за переделку переделки.
Орден "Переделкина " третьей степени. Вручается за переделку переделанной переделки.
Кавалер всех орденов "Переделкина" награждается персональным калькулятором и записью в трудовой книжке " ФРИЗеровщик высшего разряда".

Harh
04.04.2012, 13:30
У меня есть встречное предложение: малый троллинг награждаем желтой медалью, средней толщины и высказывания в стиле "все козлы, я хороший" красненькой, а за особо торжественные случаи и красненькую удлиненного срока действия. С меня фонд медалей.

Charger
04.04.2012, 13:54
У меня есть встречное предложение: малый троллинг награждаем желтой медалью, средней толщины и высказывания в стиле "все козлы, я хороший" красненькой, а за особо торжественные случаи и красненькую удлиненного срока действия. С меня фонд медалей.

Поделишься? :ups:

=PUH=Vanya
04.04.2012, 13:58
Александру впору давать медаль. За выдержку. :-) Ни разу не раскололся никак.. :-) Даже чисто на психологичеком уровне фик поймёшь когда патч выйдет. :D

Frezak
04.04.2012, 14:24
Модеры жгут, но согласен, достали нытики :D

надеюсь мне медаль за оффтоп не выпишут :lol:

ZetZorro
04.04.2012, 15:14
Приложение удалять поздно - уже сформированна паталогическая зависимость. На счет нормально летается, на Репке 4 в час пик, а время моих полетов приходится как раз на час пик, нихрена не нормально летается, лагает жесточайше - совершенно не потребно. На счет детского шантажа, нытиков и так далее - ну не всем же быть толстокожим и приспособленцам и приспосабливаться к тому что есть. Выйдет поверхностный патч, как все патчи до этого - это роспись МГ в несостоятельности, одно дело выпускать апдейты, совсем другое дело программировать и выпускать продукт. По моему все очевидно, не правда ли.

Krivodueff
04.04.2012, 17:03
надеюсь мне медаль за оффтоп не выпишут :lol:

доносчику первый кнут ! (с):D

Charger
04.04.2012, 17:29
Как там в детской считалке? Пора, не пора, иду со двора? Ну типа расчехлять оружие... :D

CARTOON
04.04.2012, 18:37
Да удаляй сразу, чего ждать то?
По твоему настроению и так понятно, что любой патч тебя не устроит.

Ну это тебе про мое настроение все понятно, а мне пока непонятно. Перед выходом БОБа я говорил знакомым - "Вот выйдет БОБ, это будет супер-игра, весь был переполнен предвкушением и т.д." А вышел "пшик" и дырка от бублика. Последующие патчи немного изменили и несмотря на это я БОБ еще не удалил, хоть и не запускаю давно. Говорят что кто хочет, тот летает. Верно. Я хочу и летаю. Вот только не в БОБ, а в старичек ИЛ2, хотя он и порядком устарел.

ZetZorro
04.04.2012, 18:56
Ну вот про пшик и дырка от бублика, я не соглашусь. За не полный год моего "вирпильства" я летаю в 3 сима: РОФ, Бородавочник и БзБ. БзБ самый, ну как сказать, не знаю, вообщем к нему я более всего неравнодушен. Он крутой! От того так и печально, что его бросили. Сейчас, будет сказано, что не бросили, как-же - читайте пятничные апдейты. Да не хочу я читать пятничные апдейты - что за слово-то такое, мне летать охота, без фризов и вылетов. Сиквел тот-же - это для теоретиков и читателей, скриншотосмотрителей и мечтателей. Не хочу смаковать - летать охота. Еще охота не безликие предложения в ленту забивать, а патроны "настоящие", душевненько отрисованные, с маркировкой и описанием. И сведением заниматься не в безликих перепутанных полях, а на стенде с мишенями. Сглаживание хочу, погоду хочу - ну это уже мечты. И еще, последние наверное полгода ни во что не играю, кроме БзБ и Диабло 3 уже не жду.

Charger
04.04.2012, 19:02
Ну, хрензнает... БзБ по выходу меня порадовал. После отключение эпилепсии фпс добавилось немного, стало ещё лучше. Да, сразу из коробки над Лондоном фпс макс 25 мин 0. Но оно игралось вполне. Да, первые перехваты над водой. Красиво, с тенями и прочими фишками. Обзорные полёты по картам выявили необходимость плотно заняться Полным редактором, и сделать как я хочу. Что-то получилось, что-то нет, и до сих пор мне не понятно. Но играется вполне удобно и нормально. :) Может просто привык? :)

podvoxx
04.04.2012, 19:43
Много железяк, которые хотелось бы утащить и спрятать дома. И Ан-2 как мессером общипанный:
http://ru-aviation.livejournal.com/2231731.html#cutid1
Авиамузей в Риге

Agni
04.04.2012, 19:56
Ни разу не раскололся никак.. :-)
Алиса, я им ничего не сказал.

Harh
04.04.2012, 20:59
Александру впору давать медаль. За выдержку. :-) Ни разу не раскололся никак.. :-) Даже чисто на психологичеком уровне фик поймёшь когда патч выйдет. :D

Ну дык... Доводите, понимаешь, Александра до белого каления и до звания бакалавра по маркетингу :) Думаю, ничего такого не скажу, если замечу, что Александр и сам вряд ли реально знает, когда выйдет этот патч.

kochegar
05.04.2012, 10:40
Я удалил, а летается нормально только на сильных машинах. Ради игры в нынешнем состоянии коп менять не хочется. Даже ка-50(2) идет нормально, а в бзб борешься со всякой хренью.
Ил круче всех.

alexmdv
05.04.2012, 10:42
На правах шутки юмора.
Посмотрите какая веселая игра получилась у Rockstar благодаря багам

http://www.youtube.com/watch?v=vfl33Tn0pYc

BELKA_
05.04.2012, 11:06
Я удалил, а летается нормально только на сильных машинах. Ради игры в нынешнем состоянии коп менять не хочется. Даже ка-50(2) идет нормально, а в бзб борешься со всякой хренью.
Ил круче всех.

... и оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей..
...и каждый пошел своей дорогой ..а поезд пошел своей ...(с)Макаревич

Mishania76
05.04.2012, 11:42
... и оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей..
...и каждый пошел своей дорогой ..а поезд пошел своей ...(с)Макаревич

+1

inor
05.04.2012, 12:24
О БоБе не смотря на все его проблемы споры не утихают уже целый год. А раз так значить игруха живёт. О мёртвых игрухах споры не ведутся.
Вчера решил попробовать полетать на старом Иле. Ну что вам сказать - хорошая была игра.

CARTOON
05.04.2012, 12:26
А вот выбранный метод "вербального воздействия" больше напоминает "детский" шантаж..
Ну это же скорее комплимент ! Ты мне напомнил ситуацию, когда нам кое-что нужно было от серьезных людей для завершения проекта. На встрече я был очень серьезным, взрослым и логичным и был, фигурально выражаясь, послан НА-Х )))) Увидев мое настроение после встречи, моя коллега девушка, решил предпринять вторую попытку. Я ее отговаривал, перечислил все приведенные логические аргументы. Я не видел шансов получить то что нам надо. Она меня не послушалась и пошла.И знаешь - своим "детским шантажем", нелогичным эмоциональным напором она получила то что не смогли получить и решить взрослые, зрелые и логичные переговорщики. Вот так вот ) Я получил наглядный опыт того, что то что ты критикуешь, тоже должно быть в арсенале безусловно и является в некоторых ситуациях действенным методом.))

podvoxx
05.04.2012, 12:40
Ну это же скорее комплимент ! Ты мне напомнил ситуацию, когда нам кое-что нужно было от серьезных людей для завершения проекта. На встрече я был очень серьезным, взрослым и логичным и был, фигурально выражаясь, послан НА-Х )))) Увидев мое настроение после встречи, моя коллега девушка, решил предпринять вторую попытку. Я ее отговаривал, перечислил все приведенные логические аргументы. Я не видел шансов получить то что нам надо. Она меня не послушалась и пошла.И знаешь - своим "детским шантажем", нелогичным эмоциональным напором она получила то что не смогли получить и решить взрослые, зрелые и логичные переговорщики. Вот так вот ) Я получил наглядный опыт того, что то что ты критикуешь, тоже должно быть в арсенале безусловно и является в некоторых ситуациях действенным методом.))

Довольно большая часть информации по БОБу во время випа и после релиза была получена после всплеска тем дискуссий вроде "не будет чего-то, это конец, мы все умрем", "нас бросили, мы снова умрем" и т.п. Дымки, трассеры, травка, царапины-стекла, пластмассовый мессер, облака, вода, земля, воздух, выхлоп, дым-огонь, звук, винт, избы ну и более общие :)

---------

В качестве курева такая ссылка:
http://foto-history.livejournal.com/2104696.html
Завод "Уиллоу Ран" - производство В-24, интересные фото

zykos
05.04.2012, 13:17
На правах шутки юмора.

http://www.youtube.com/watch?v=vfl33Tn0pYc

Сидел-ржал! Зачёт!
Особенно забавно это смотреть, после прочтения серьёзных рассуждений о ДМ и ФМ)))

BELKA_
05.04.2012, 13:37
Коллега молодец...)))
....есть цель ..есть средства достижения данной цели..главное что бы затраченные средства не превышали стоимость цели ....)))
„вербальное воздействие” - как средство.. или механизм воздйствия на МГ, не эффективен и нерентабелен т.к. цель не стоит потраченных нервов и времени...

--- Добавлено ---

..кстати в нашем случае все еще гораздо проще ...минусим по полной...потому как "собаки лают а караван идет”...)))

Axel73
05.04.2012, 14:07
Белка я скажу тебе, что рассуждения о нерентабельности несостоятельны. Так или иначе все упирается в деньги, надеюсь, ты с этим спорить не будешь. Потеряв наше доверие, МГ потеряют и клиентов (нас тоесть), которые разбредуться по другим авиасимам, соответственно потеряют и деньги.
Возможно для эффективной работы парням из МГ надо вспомнить, что мы их клиенты и поэтому надо "зарубить на носу" несколько правил.
Самое важное - это наладить тесные взаимосвязи с клиентами и постоянно извлекать уроки из поступающей от них информации. На обеспечение этой главной потребности должен направляться весь потенциал компании – эффективность рабочих процессов и системы сбора данных, рефлексивная обратная связь и координация, разработка стратегических планов и их реализация.(Билл Гейтс)
Если нужен профессионал, идите к дилетанту: именно у него Вы почувствуете, что имеете дело с профессионалом. (Елена Ермолова)
Клиента чаще обманывают, чем он бывает прав. (Георгий Александров)
Это вообще обычная история — когда компания становится известной, её сотрудники начинают «бронзоветь», раздуваются от гордости, разговаривают через губу с клиентами и партнёрами. При этом так обычно ведут себя недавно нанятые сотрудники, а не те, кто привёл компанию к успеху. (Игорь Ашманов)
Ваши самые несчастные клиенты - это ваш самый главный источник для изучения. (Билл Гейтс)
Не работодатель выдает зарплату, работодатель только распределяет деньги. Зарплату выдает клиент. (Генри Форд)
Уважаемые и любимые нами разрабы, помните об этом и пусть у Вас все получиться. Удачи и скорейшего завершения работы над супермегапатчем.

Harh
05.04.2012, 14:12
Пушки стояли зачехленные, но к ним уже неторопливо подносились снаряды в ящиках. Заряжающий лениво открыл ящик и достал один снаряд. Единственная причина, почему пушка все еще стояла зачехленной, так это потому что по окопам ходили слухи, что разработчики эту ветку особо не читают.

Axel73
05.04.2012, 14:21
Опять репресии:cry:
http://s018.radikal.ru/i526/1204/36/ed4c8b962b7a.jpg (http://www.radikal.ru)

kvach
05.04.2012, 14:38
http://www.youtube.com/watch?v=Ikit3VEsc-g&feature=related

BELKA_
05.04.2012, 14:56
.......... все упирается в деньги, надеюсь, ты с этим спорить не будешь.

Вот! ... истину глаголишь .. но это касается только "Битвы за "Лос-Анжелес""

Что касается БоБа .. мы уже купили, мы уже экс-клиенты ... так что "....... а караван идет"

Axel73
05.04.2012, 15:32
Ты себя уже к экс зачислил? Лукавите, батенька))). Если тут сидишь, или иногда бываешь, то значит не экс.
Буду ждать патча, буду надеяться, буду верить и прощать косяки потому, что мне интересен этот отрезок истории и я люблю поршневики.
Но к (наверное) сожалению "истина" упирается не только в битву за Л.А. Это касается всех аспектов нашей нынешней жизни. Парням из МГ безусловно повезло-занимаются любимым делом. Но на голом энтузиазме далеко не уедешь-живот подведет. Посему, им повезло вдвойне, получать за хобби зарплату. Они счастливые люди. Но хотчется чтобы они делились этим счастьем с нами, делились хорошо сделанной работой. Дарили нам отлично сделанную ЛЮБИМУЮ нами ИГРУ.

Motorhead
05.04.2012, 15:44
Сидел-ржал! Зачёт!
Особенно забавно это смотреть, после прочтения серьёзных рассуждений о ДМ и ФМ)))

Спасибо за ссылку! Очень улучшает настроение! А то я недавно опять начал было возмущаться, почему это у Бленхейма мотор так быстро перегревается :D
Так и не разглядел на youtube, из какой игры это видео?

Опять репресии:cry:
http://s018.radikal.ru/i526/1204/36/ed4c8b962b7a.jpg (http://www.radikal.ru)

Это так колониальные угнетатели борются с прогрессивными, свободомыслящими представителями индийского народа. Дедушка в простыне наверное марксист :D

Rasim
05.04.2012, 16:21
На правах шутки юмора.

Спасибо за видео, 8 минут валялся держась за живот.

subreal1ty
05.04.2012, 16:22
Заглянул вдруг на один сайтик :), я извиняюсь что там все не по-русски, но просто можно посмотреть как разработчиков на фоне роликов из игры, там и наземка видна даже http://il2sturmovik.ubi.com/cliffs-of-dover/en-GB/media/video/

kvach
05.04.2012, 16:52
мне вот тут интересно стало, до выхода игры на сухом был ролик,там еще какой-то далекий от авиасимуляторов журналист, брал интервью у Ильи (там еще он говорил, что типа в колоофдюти есть прокачка, а будет ли она в этой игре, на что там шли приколы уже от форумчан типа 10 сбил вызов летающей тарелки) ну так вот, на этом видео Илья следит за боями и прыгает по летающим самолетам управляемых игроками и собственно следит за ними из кабины, мне вот что интересно, если это уже есть то когда нибудь включат это или нет?

ЗЫ просто это бы упростило обучение, да и стрымы были бы по веселей :)

inor
05.04.2012, 17:09
Дедушка в простыне наверное марксист
Нет дедушка сепай.
А растреляли его за то что поднял востание находясь на военной службе у британской кароны и из-за того что его перед выстрелом заставляли прикусывать бамажный патрон пропитаный говяжим жиром. Вот такие вот были издевательства!

mrtime
05.04.2012, 17:14
Заглянул вдруг на один сайтик :), я извиняюсь что там все не по-русски, но просто можно посмотреть как разработчиков на фоне роликов из игры, там и наземка видна даже http://il2sturmovik.ubi.com/cliffs-of-dover/en-GB/media/video/

Кстати, на том же сайт в BUY NOW мы можем лицезреть, что коллекционная версия сейчас распродается и стоит дешевле обычной: всего 14,99 против 19,99. А это значит - масса залежавшегося товара, который никто не берет.
Это так - в догонку к фотографиям, что тут выкладывали.

Пичаль :(

Charger
05.04.2012, 17:21
Пушки стояли зачехленные, но к ним уже неторопливо подносились снаряды в ящиках. Заряжающий лениво открыл ящик и достал один снаряд. Единственная причина, почему пушка все еще стояла зачехленной, так это потому что по окопам ходили слухи, что разработчики эту ветку особо не читают.

Свежие стволы типа Л-6 привезли, расставляем на позиции? :D

BELKA_
05.04.2012, 17:40
Я тут всё про патч ... вобщем мысль одна ... )))
Мы же тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73239&page=27&p=1818045&viewfull=1#post1818045
...всегда Александра про патч спрашивали во второй половине недели .. соответственно он писал "...уже ни.. ит.д."
Понятное дело что если спросить в первой половине недели.. он возможно начнет фразу с "...пока не... и т.д."
А если в середине недели спросить ??? ... жаль среда уж прошла ((( ...упустили момент )))

Apolo
05.04.2012, 17:43
мне вот тут интересно стало, до выхода игры на сухом был ролик,там еще какой-то далекий от авиасимуляторов журналист, брал интервью у Ильи (там еще он говорил, что типа в колоофдюти есть прокачка, а будет ли она в этой игре, на что там шли приколы уже от форумчан типа 10 сбил вызов летающей тарелки) ну так вот, на этом видео Илья следит за боями и прыгает по летающим самолетам управляемых игроками и собственно следит за ними из кабины, мне вот что интересно, если это уже есть то когда нибудь включат это или нет?

ЗЫ просто это бы упростило обучение, да и стрымы были бы по веселей :)

Это есть с релиза, это просто пересадка в самолет на место бота. Доступность пересадки выставляется в настройках реализма. Причем можно даже на место вражеских ботов вроде садиться.

Charger
05.04.2012, 17:48
Это есть с релиза, это просто пересадка в самолет на место бота. Доступность пересадки выставляется в настройках реализма. Причем можно даже на место вражеских ботов вроде садиться.

Можно, при соответствующих настройках.

Krivodueff
05.04.2012, 17:50
Я тут всё про патч ... вобщем мысль одна ... )))
Мы же тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73239&page=27&p=1818045&viewfull=1#post1818045
...всегда Александра про патч спрашивали во второй половине недели .. соответственно он писал "...уже ни.. ит.д."
Понятное дело что если спросить в первой половине недели.. он возможно начнет фразу с "...пока не... и т.д."
А если в середине недели спросить ??? ... жаль среда уж прошла ((( ...упустили момент )))

по твоей же ссылке русском языком написано -

на этой неделе патч уже не выйдет точно. (повторять еженедельно как пятничную "мантру":D)

зачем занятЫх людей напрягать своими хотелками, выйдет к Рождество и ладно, не выйдет - в ворд оф планес рассекать будем:ups:

subreal1ty
05.04.2012, 17:51
Но в ролике были только внешние виды. А хочется видов от первого лица.

BELKA_
05.04.2012, 17:52

..Сервера? ... т.е. можно смотреть из кабины (не бота) ?
..или ты имел ввиду ботов ..не правильно понял тебя

Charger
05.04.2012, 18:03
зачем занятЫх людей напрягать своими хотелками, выйдет к Рождество и ладно, не выйдет - в ворд оф планес рассекать будем:ups:

До Рождества очень далеко. До католического минима 8 месяцев. До Православного и того больше...

..Сервера? ... т.е. можно смотреть из кабины (не бота) ?
..или ты имел ввиду ботов ..не правильно понял тебя

Перемещаться насколько мне доводилось разобраться, знающие поправят, можно между крафтами без игроков в случае их одноместности. И цепляться стрелком в случае многоместности, но всё это работает только при разрешении в настройках сервера.

Lemann_LW
05.04.2012, 18:30
Нет дедушка сепай.
А растреляли его за то что поднял востание находясь на военной службе у британской кароны и из-за того что его перед выстрелом заставляли прикусывать бамажный патрон пропитаный говяжим жиром. Вот такие вот были издевательства!

Ни сепай,а сипай.Сипай-наемный солдат в колониальной Индии.

kvach
05.04.2012, 18:43

может я не правильно, выразился, или вы не правильно меня поняли, я имею в виду не пересесть за бота, а следить из кабины ИГРОКА который в данный момент летает на этом ероплане, это было на видео а в игре нет и еще раз повторюсь то, что можно отобрать ероплан у безобидного бота, а также сесть на любое место когда ероплан летит, это я знаю.

ЗЫ пятница уже не за горами, а по словам древесного зверя, это уже выходной, вот интересно будет ли тортово в эту пятницу, под чемпик так сказать....

Apolo
05.04.2012, 18:57
может я не правильно, выразился, или вы не правильно меня поняли, я имею в виду не пересесть за бота, а следить из кабины ИГРОКА который в данный момент летает на этом ероплане, это было на видео а в игре нет и еще раз повторюсь то, что можно отобрать ероплан у безобидного бота, а также сесть на любое место когда ероплан летит, это я знаю.

ЗЫ пятница уже не за горами, а по словам древесного зверя, это уже выходной, вот интересно будет ли тортово в эту пятницу, под чемпик так сказать....

Так в видео это и было. Может после пересадки еще и автопилот включали.

Small_Bee
05.04.2012, 19:01
Смотреть глазами другого игрока определенно нельзя.
Пересесть на любое незанятое другим игроком место можно, если явно не запрещено сервером. Собственно пересаживаетесь даже не на место, а в мозг болванчику, который на этом месте сидит. Физического воплощения игрока в игре нет, пользуется болванчик, и переселяться между ними можно сколько угодно. Более того, один игрок может одновременно занимать двух болванчиков, например пилота и стрелка, что бы одновременно и управлять самолетом, и стрелять с места стрелка. При этом, занять одновременно стрелка и стрелка или стрелка и штурмана невозможно. Отсюда собственно и двойные смерти в онлайне, если игрок прыгал по стрелкам.

kvach
05.04.2012, 19:17
в связи с новой инфой, вопрос снимается.. :( а как бы хотелось.

podvoxx
05.04.2012, 19:17
Еще табачку

Вторая мировая, Харьков глазами немецких летчиков.
http://foto-history.livejournal.com/2106087.html

Хорошие фото

=UAi=Shkrab
05.04.2012, 19:26
но всё это работает только при разрешении в настройках сервера.
при чём здесь настройки сервера. Я при ЛЮБЫХ настройках сервера (в он-лайне на br-20) могу откл. пилота или вкл. пилота (бота) и пусть сам летит домой на посадку .А я вооще могу уйти на улицу гулять. Бот сам найдёт дром и сядет как положено.

Krivodueff
05.04.2012, 19:28
Хорошие фото

фотки замечательны, а вот что это за "фиговина" такая на коке винта?:eek:

Fruckt
05.04.2012, 19:37
Еще табачку

Вторая мировая, Харьков глазами немецких летчиков.
http://foto-history.livejournal.com/2106087.html

Хорошие фото

Выкладовали в исторической ветке, там была более подробная подборка этих фоток. Кроме сцен на аэродроме и снимков в полётах были ещё фото улиц оккупированного Харькова. Но фото действительно интересные.

Augur
05.04.2012, 19:57
фотки замечательны, а вот что это за "фиговина" такая на коке винта?:eek:

Это крыльчатка автомата шага винта.

Agni
05.04.2012, 20:13
Это крыльчатка автомата шага винта.
Разве у рамы шаг винта не постоянный был ?

"Самолёт-разведчик FW-189 "Рама"
Vобразные моторы воздушного охлаждения Argus As 410 взлетной мощностью по 430 л.с. с двухлопастными винтами фиксированного шага" (с)

Augur
05.04.2012, 20:19
Разве у рамы шаг винта не постоянный был ?

"Самолёт-разведчик FW-189 "Рама"
Vобразные моторы воздушного охлаждения Argus As 410 взлетной мощностью по 430 л.с. с двухлопастными винтами фиксированного шага" (с)

В августе 1938 г. на испытания вышел второй опытный самолет FW.189V2 (D-OVHD), а в сентябре - третий, FW.189V3 (D-ORMH). В отличие от безоружного V1, V2 был вооружен полностью. V3 опять не нес вооружения, но зато имел моторы Аргус As 410 в так называемом "стандартном комплекте" и винты-автоматы "Аргус" (тоже двухлопастные, как и старые). Приводом для механизма изменения шага у этих винтов являлась крыльчатка, установленная на коках.

http://www.airwar.ru/enc/spyww2/fw189.html

IGO1970
05.04.2012, 21:50
...Хорошие фото

Спасибо!
Дни отгребания, у тех радостных лиц, уже были сочтены... Смотрю на них и не пойму никак, на что же они всё таки надеялись?

Krivodueff
05.04.2012, 22:10
Спасибо!
Дни отгребания, у тех радостных лиц, уже были сочтены... Смотрю на них и не пойму никак, на что же они всё таки надеялись?

это же фото датируются летом 41-го? Чего ж не улыбаться.. дела хороши, трендюлей под Москвой ещё не получили (первый звоночек), можно улыбаться

gosha11
05.04.2012, 22:56
Интересно, "что день грядущий нам готовит?"....будет "бета" или нет...как уже надоело ждать...

Krivodueff
05.04.2012, 23:18
Интересно, "что день грядущий нам готовит?"....будет "бета" или нет...как уже надоело ждать...
Шо,опять!?:eek:
предлагаю каждого вирпила со стажем более 5-ти лет считать неизлечимо нервическим на фоне общей и хронической недопатченности. А так же снабжать их "справками" для предъявления местным властям-модераторам:D

Axel73
05.04.2012, 23:21
Спасибо!
Дни отгребания, у тех радостных лиц, уже были сочтены... Смотрю на них и не пойму никак, на что же они всё таки надеялись? Надеялись на летнюю компанию. Точнее были уверены. В общем у них всё получилось, да только ранняя зима в октябре, защитники Брестской крепости, и её аналоги, да русский дух, да дикие морозы помешали. Тактика блицкрига до сих пор актуальна. На тот момент у них была козырной тактика фланговых ударов танковыми и механизированными кулаками и колец окружения при поддержке авиации с помощью которой подавлялись укрепленные опорные пункты и сеялась паника среди командиров и личного состава противника. Конечно без психологической обработки не обходилось. В общем не все так сложно как кажется на первый взгляд в стране в которой единицы видели паровоз а любая профессия связанная с техникой считалась элитной и высокообразованной. Стандартная ситуация в аграрной и промышленно не развитой стране. Не учли гансы одного-вактор Русского человека и его возможность мобилизировать в кратчайшие сроки весь свой потенциал как интеллектуальный так и физический.
пысы. Забыл про хорошую песню Игоря Растеряева "Русская дорога". Вот это гансы точно не учли)))

http://www.youtube.com/watch?v=k3s5BnEvGKs&feature=related

IGO1970
06.04.2012, 07:54
Ни сепай,а сипай.Сипай-наемный солдат в колониальной Индии.
Как то не верится, что такие древние старцы были солдатами, скорее всего их убивали, что бы избавится от духовных лидеров.

Sanni34
06.04.2012, 10:34
Не учли гансы одного-вактор Русского человека и его возможность мобилизировать в кратчайшие сроки весь свой потенциал как интеллектуальный так и физический.
А вот вопрос: В наше время, при царе батюшке, в лихие 90 прошлого века, при Хрущеве, Брежневе, была бы эта "возможность мобилизировать в кратчайшие сроки весь свой потенциал как интеллектуальный так и физический." А?:D

podvoxx
06.04.2012, 10:51
Вот что бывает :)

http://www.youtube.com/watch?v=TwIkxN2d4Cw

Хотя на самом деле нет)

Villentretenmer
06.04.2012, 11:49
Вот что бывает :)
*видео*

Хотя на самом деле нет)

Теперь я понял откуда Scooter свои "Почем рыбу продаете" достали 8)

kvach
06.04.2012, 12:01
Готовлю скриншотики...

Это может означать, что сегодня мы без ТОРТА, тоесть без патча?:cry: или просто скрины это как бонус к патчу?

BlackSix
06.04.2012, 12:49
Это может означать, что сегодня мы без ТОРТА, тоесть без патча?:cry: или просто скрины это как бонус к патчу?

Торта патча сегодня не будет, будут скрины и отчет о работе.

Axel73
06.04.2012, 12:50
А уж как мы ждем скриншотики))

alexmdv
06.04.2012, 13:00
Александр, в апдейте пару предложений о прогрессе патча черканите по возможности.

Axel73
06.04.2012, 13:07
А вот вопрос: В наше время, при царе батюшке, в лихие 90 прошлого века, при Хрущеве, Брежневе, была бы эта "возможность мобилизировать в кратчайшие сроки весь свой потенциал как интеллектуальный так и физический." А?:DВопрос, по сути, риторический. Поэтому не дай Бог это проверить и увидеть своими глазами. Скажу что в одной горной республике мальчики в мужчин превращались за несколько дней а порой и часов. Да и в ситуации с Осетией и грузией, Россия показала что может навешать люлей оборзевшим носорогам подкармливаемым штатами. А при Хрущеве и Брежневе армия была куда более многочисленна и лучше обучена чем сейчас. Сейчас срочники служат год!!!! О чем тут можно говорить? Сам вспомни, если в армии не служил с тобой не одна девушка гулять не пойдет а нынче, если откосил то ты крутой. Растим энурезников и уклонистов.

--- Добавлено ---

[QUOTE=podvoxx;1821745]Вот что бывает :)
QUOTE]
Древняя Кельтская песня в обраб.1939 Was wollen wir trinken sieben Tage lang? Was wollen wir trinken so ein Durst. Es wird genug fr alle sein! Wir trinken zusammen roll das Fa mal rein. Wir trinken zusammen, nicht allein! Что мы будем пить семь дней подряд Что мы будем пить, ведь жажда так велика Но нам хватит на всех Мы пьём все вместе, выкатывай ещё бочку Мы пьём все вместе, и никто в одиночку

podvoxx
06.04.2012, 13:08
Сейчас срочники служат год!!!!
Не самое страшное в нашей армии. Мне и полгода хватило, чтобы научиться ракеты охранять(потом уже больше оттачивание навыков уклонения от сложностей службы, поиска оптимальных мест-времени для сна и отдыха и человеческой пищи :) ), за год любого специалиста можно выучить если кого попало не брать. А бонусов никакой от службы не замечаю в реальной жизни (кроме некоторых моральных для себя), это наверное только для охранников да полицаев.
Ах да, еще на водителя обучили, но уазиков на всех не хватает.

Древняя Кельтская песня в обраб.1939
Что мы будем пить семь дней подряд Что мы будем пить, ведь жажда так велика Но нам хватит на всех Мы пьём все вместе, выкатывай ещё бочку Мы пьём все вместе, и никто в одиночку
Неплохой текст ))

Frezak
06.04.2012, 13:16
Древняя Кельтская песня в обраб.1939 Was wollen wir trinken sieben Tage lang? Was wollen wir trinken so ein Durst. Es wird genug fr alle sein! Wir trinken zusammen roll das Fa mal rein. Wir trinken zusammen, nicht allein! Что мы будем пить семь дней подряд Что мы будем пить, ведь жажда так велика Но нам хватит на всех Мы пьём все вместе, выкатывай ещё бочку Мы пьём все вместе, и никто в одиночку
Я не знаю как вы, но я уже начал... :D :beer:

Sanni34
06.04.2012, 13:24
:(

Charger
06.04.2012, 13:26
Знаете, мужики, страдания по реализму сильно напоминают: Школьный клуб исторической реконструкции так хорошо воссоздал события 15 века, что 80 человек умерло от чумы. :D

gosha11
06.04.2012, 13:28
Как то уже "не смешно":eek:, после стольких ожиданий, лучший отчёт о проделанной работе, всё же пусть даже альфа (не говорю про бету) но патч, да и баги и глюки "толпой" проще отлавливать, зато все будут при деле, а так одни расстройства :(

Baur
06.04.2012, 13:29
Александр, в апдейте пару предложений о прогрессе патча черканите по возможности.+1

Гриз
06.04.2012, 13:30
Как то уже "не смешно":eek:, после стольких ожиданий, лучший отчёт о проделанной работе, всё же пусть даже альфа (не говорю про бету) но патч, дпа и баги и глюки "толпой" проще отлавливать, зато все будут при деле, а так одни расстройства :(
А никто и не обещал, что будет на этой неделе, с чего расстройства-то?

Mike Su
06.04.2012, 13:30

Плохо товарищи. Долго, очень долго...

Axel73
06.04.2012, 13:35
Не самое страшное в нашей армии. Согласен. Самое страшное, что они не могут, не умеют и не знают не дырЫ. Традиционное пушечное мясо, если чего начнется. И снова плачь матерей, и безвести пропавшие. Это среди нормального, мужского населения. Я за пять лет службы уяснил одно-в армию должны идти добровольно, но при этом должна быть мотивационная программа. типа как у амеров. Институты определенные, льготы, особые привелегии при устройстве на работу и прочие блага. Это чтобы компенсировать "потерянное время" в армии. А "энурезникам" и "хворым" надо ..ем по морде мазать чтобы думали прежде чем справку клянчить. Больной? Иди утки за больными убирай или белье бойцам нормальным стирай. Заодно всегда к больничке поближе (мало ли что заболит) а у вторых руки всегда в чистоте, меньше шанс гадость в неокрепший организм подхватить.

RYCH
Сегодня 171 день с момента выхода последнего патча... А 17 апреля будет ровно пол года. Может к такой дате нас порадуют... :)

K_Aspid
Как то уже "не смешно":eek:, после стольких ожиданий, лучший отчёт о проделанной работе, всё же пусть даже альфа (не говорю про бету) но патч, да и баги и глюки "толпой" проще отлавливать, зато все будут при деле, а так одни расстройства :(

Да уж долго, что то, а ведь писалось что патч почти готов.Только это почти уже более месяца, вроде.
Толпой и Батьку бить легче.

RAW
06.04.2012, 13:37
Кстати о русских дорогах. небезызвестный артиллерист-ветеран Михин, в своих мемуарах пишет что у американцев техника была очень достойной по проходимости, имеется ввиду Студебеккеры. Они на них артиллерию возюкали по грязям и хлябям. Там где студеры не справлялись - выручали битюги (мелкие сильные азиатские лошадки). Где битюги обламывались - проходили на воловой тяге (в основном Украина). Ну и ручками, ручками... Про наши автотранспортные средства отзывается нелестно. Так что не только немецкая техника была не готова но и наша тоже :) парадокс...

Kros
06.04.2012, 13:42
Значит ждем дальше :( Как бы БЗМ не оказалось в итоге дополнением+патч для БОБ.

RYCH
06.04.2012, 13:52
Значит ждем дальше :( Как бы БЗМ не оказалось в итоге дополнением+патч для БОБ.
А что, я куплю. И, думаю, большинство на этом форуме тоже купят. Но такой ход со стороны МГ маловероятен.

Axel73
06.04.2012, 13:55
В темах идет равномерный размеренный разговор. Все ждут новости)))).

Sanni34
06.04.2012, 14:24
Как то уже "не смешно":eek:, .... .... всё же пусть даже альфа (не говорю про бету) но патч, да и баги и глюки "толпой" проще отлавливать, зато все будут при деле, а так одни расстройства :(
А вот никаких альф, бет, зет....Что с ними делать, шило на мыло. Мне нужен патч, полноценный. Спешка тоже не нужна. Семь раз отмерь, ОДИН патч, отрежь. Подождем, твою м....

podvoxx
06.04.2012, 14:27
А вот никаких альф, бет, зет....Что с ними делать, шило на мыло. Мне нужен патч, полноценный. Спешка тоже не нужна. Семь раз отмерь, ОДИН патч, отрежь. Подождем, твою м....

Моя мама варит патч. Подождем, мою маму? :D

podvoxx
06.04.2012, 15:17
http://cs10426.userapi.com/u48649562/148415691/x_6a8d3897.jpg
Какое совпадение про Люфтваффе (есть мат) :)

MAHNO
06.04.2012, 15:50

Ув. модераторы забанте меня,а то я за себя не ручаюсь!:uh-e:

RomanSR
06.04.2012, 15:53
Суток хватит?

Scavenger
06.04.2012, 15:56
где-то встречал такой пункт правил "просьба забанить на любой срок" наказывается баном на 180 дней.

gosha11
Ждите сколько хотите, лично вас никто же насильно не заставляёт ни альфу, ни бету ставить, я же высказал личную точку зрения, лично мне что бы понять прогресс и альфы и беты и прочие "зеты" жизненно необходимы, в тоже время их длительное отсутствие порождает усиливающееся после каждой недели ожиданий в геометрической прогрессии ощущение неспособности МГ реализовать обещанное....:(

RomanSR
Scavenger, такого пункта нет.

PS Не надо, так не надо.

89
06.04.2012, 16:03
Спокойно, все будет хорошо! :) Главное - чт проект живет и развивается. А к пятнице уже миллион раз говорили что патч не привязан, почему сегодня надо огорчаться больше чем в среду например? Все будет ОК:)

MAHNO
06.04.2012, 16:13
Суток хватит?

Если патч выйдет через сутки,то хватит.:mdaa:

RomanSR
06.04.2012, 16:13
Уверены?

MAHNO
06.04.2012, 16:24
Уверены?

Yes.

Scavenger
06.04.2012, 16:37
Scavenger, такого пункта нет.

PS Не надо, так не надо.
Это не у нас было.

RomanSR
06.04.2012, 16:44
Yes.

У вас есть один день.

Mr.X
06.04.2012, 16:48
У вас есть один день.
Да нет,он пожертвовал собой ради патча через сутки.Так что...:D

pan
06.04.2012, 16:51
МГ! Найдете в себе силы объявить о провале шестилетнего( семи?) проекта БЗБ? И о Начале Нового проекта. Вам трудно согласиться с тем, что 170 суток ожидания патча, это уже слишком? Ведь так ожидаемый патч, скорее всего будет очередной " заплаткой" в несостоявшемся проекте. ну, смешно уже, как вы стараетесь сохранить лицо.

mrtime
06.04.2012, 16:56
Спокойно, все будет хорошо! :) Главное - чт проект живет и развивается. А к пятнице уже миллион раз говорили что патч не привязан, почему сегодня надо огорчаться больше чем в среду например? Все будет ОК:)
Дело не в привязаности или отвязаности патча к пятницам, а в самой пятнице - приходит осознание того факта, что рабочая неделя закончена, патча нет, а значит впереди 2 дня полетов в БоБе и вылета лаунчера.

K_Aspid
06.04.2012, 17:00
Если патч выйдет через сутки,то хватит.:mdaa:

Еcли MAHNO забанили на сутки, и он указал что ради патча, то напрашивается вывод : что будет???

steam_
06.04.2012, 17:03
Еcли MAHNO забанили на сутки, и он указал что ради патча, то напрашивается вывод : что будет???

Еще один бан :D

Apolo
06.04.2012, 17:03

Этого недостаточно, только самосожжение на Красной площади будет действенным.

alexmdv
06.04.2012, 17:07
Нет патча? Поиграйте во что нибудь другое или полезными делами займитесь :)

Joker326
06.04.2012, 17:07
Как можно говорить о БЗМ когда не доделана игра БЗБ
БЗМ тоже надо ждать лет через семь если патч делают полгода

podvoxx
06.04.2012, 17:10
Как можно говорить о БЗМ когда не доделана игра БЗБ

Да легко, так как проекты связаны и движок у них один, отличие в картах, моделях техники и дополнительных фичах. И про БЗМ никто не говорил, пока это просто "следующий проект".

Что-то апдейт задерживается и В6 нет на форуме.

Shadem
06.04.2012, 17:18
Ничего не напоминает в ожидании патча? Вот бы и финал был таким!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Ca1Vh3tIP6U

pan
06.04.2012, 17:36
А Вы еще и в сказки верите?

--- Добавлено ---

[QUOTE=pan;1822010]МГ! Найдете в себе силы объявить о провале шестилетнего( семи?) проекта БЗБ? И о Начале Нового проекта. Вам трудно согласиться с тем, что 170 суток ожидания патча, это уже слишком? Ведь так ожидаемый патч, скорее всего будет очередной " заплаткой" в несостоявшемся проекте. ну, смешно уже, как вы стараетесь сохранить лицо.

:secret:

Феникс
06.04.2012, 18:07
Если так долго скриншотов нет из апдейта, то закрадывается мысль что решили всё таки бета патч выложить сегодня. Очень надеюсь:)

gosha11
06.04.2012, 18:21
Все надеются.....лишь бы опять не "обиделись"...;)

BlackSix
06.04.2012, 19:09
Похоже накладка выходит с апдейтом, обсуждение вынес в курилку.

=UD=Super
06.04.2012, 19:20
Согласен. Самое страшное, что они не могут, не умеют и не знают не дырЫ. Традиционное пушечное мясо, если чего начнется. И снова плачь матерей, и безвести пропавшие. Это среди нормального, мужского населения. Я за пять лет службы уяснил одно-в армию должны идти добровольно, но при этом должна быть мотивационная программа. типа как у амеров. Институты определенные, льготы, особые привелегии при устройстве на работу и прочие блага. Это чтобы компенсировать "потерянное время" в армии. А "энурезникам" и "хворым" надо ..ем по морде мазать чтобы думали прежде чем справку клянчить. Больной? Иди утки за больными убирай или белье бойцам нормальным стирай. Заодно всегда к больничке поближе (мало ли что заболит) а у вторых руки всегда в чистоте, меньше шанс гадость в неокрепший организм подхватить.
Не дай бог понадобиться, все смогут, можно не сомневаться, жить захотят и смогут.
Да, в армию можно добровольно, но не в эту, кроме офицеров-дебилов ничего хорошего не видел, причем степень идиотизма офицерского прямо пропорциональна званию, как будто от этого тупеют. А стрелять научиться, рыть окопы и пр. и 3 месяцев хватит (для среднего здорового человека), при условии что стрелять хотябы через день и по несколько магазинов, а не по одному, раз в месяц. А за год можно и на любом виде транспорта научиться ездить, если учиться, а не фигней на плацу заниматься, да драить казармы, командирам по хозяйству или бизнесу помогать.

Harh
06.04.2012, 19:26

Меня что-то тянет на очень мрачный юмор: надеюсь, тогда в декабре у них программист из окошка не выбросился... гхм...

V@s'OK
06.04.2012, 19:36
The cake is a lie:(

:D

http://www.youtube.com/watch?v=RthZgszykLs

BlackSix
06.04.2012, 19:39
Все будет, спокойно, мы с Ильей еще на работе

Arkashka
06.04.2012, 19:40
Все будет, спокойно, мы с Ильей еще на работе
Сюрприз!

ZetZorro
06.04.2012, 19:40
Парни, а КХ после БзБ совсем не покатит или можно полетать с удовольствием?
Пишу без издевок, не в смысле совсем забросить БзБ, а так на выходные отвлечься, оффлайн пройти?
Сейчас посмотрел в магазе, он стоит сейчас 200р, думаю может качнуть для разнообразия.

Mishania76
07.04.2012, 07:40
Летал как то с вирпилом с ником Гоша.Если не ошибаюсь в звании полковника он был еще года 4ре назад.
И если кому-то не повезло с офицерами в части,то не нужно так огульно о всех.Имя Сергей Солнечников вам о чем нибудь говорит?

Valters
07.04.2012, 08:02
Летал как то с вирпилом с ником Гоша.Если не ошибаюсь в звании полковника он был еще года 4ре назад.
И если кому-то не повезло с офицерами в части,то не нужно так огульно о всех.Имя Сергей Солнечников вам о чем нибудь говорит?
Слегка всегда нетрезвый? Помню. помню....)))Настоящий полковник.))

Charger
07.04.2012, 12:13
Ещё раз. Хотите разборок - в личку. Увижу - раздам за оскорбления.

boRada
07.04.2012, 12:42
По армии, чего скрывать, обучали далеко не везде. Лично я перед армией настрелял из автомата больше чем в армии. Не хочу говорить за всю армию и все места, но у нас в полку только пехота бегала каждый день на полигон. Остальные занимались боевой подготовкой от силы 10% времени. И вот таких специалистов бросали потом в точки и гибли пачками.
Если год будет использован полностью под обучение, то его вполне хватит для того чтоб слепить среднего солдата. Но у нас плацы, уборки, парковые дни, помощь офицерскому составу в личном хозяйстве и прочее... Вот мы реально мы 2 раза в год только тренировались на полигонах и точках. Не думаю что всё намного изменилось за 30 лет. То что показывают по телику - показуха и есть.

xpzorg
07.04.2012, 12:55
По армии, чего скрывать, обучали далеко не везде. Лично я перед армией настрелял из автомата больше чем в армии. Не хочу говорить за всю армию и все места, но у нас в полку только пехота бегала каждый день на полигон. Остальные занимались боевой подготовкой от силы 10% времени. И вот таких специалистов бросали потом в точки и гибли пачками.
Если год будет использован полностью под обучение, то его вполне хватит для того чтоб слепить среднего солдата. Но у нас плацы, уборки, парковые дни, помощь офицерскому составу в личном хозяйстве и прочее... Вот мы реально мы 2 раза в год только тренировались на полигонах и точках. Не думаю что всё намного изменилось за 30 лет. То что показывают по телику - показуха и есть.
Не хочу обидеть, но сначала все стремятся попасть "где поспокойней"(связь, ракетные и тд), а потом жалуются на слабый уровень боевой подготовки. Войска МВД и разведроты тренируют день и ночь и бегают они "в полном обвесе" и из подствольников стреляют. А среди обычных войск действительно от ВЧ зависит, служил я сапером-вторую половину службы по всей сибири поездил - реки взрывали, проф. подготовка была вполне на уровне, а то что стреляли немного дак сапру не особо и надо.

ValeryK
07.04.2012, 13:03
. Остальные занимались боевой подготовкой от силы 10% времени.

У-у-у, вам еще везло... У нас и того меньще... В итоге из трех ракет выпушенных на Эмбе - одна попадание, одна мимо, вторая тоже мимо, да еще не самоликвидировалась - месяц по степи искали...

gosha11
07.04.2012, 13:49
Основное веселье смотрю пропустил, жаль.. Как правильно сказал Charger у кого ко мне личные "претензии", пишите в личку, тем кто обижен за службу в ВВС, тоже отвечу....

Слегка всегда нетрезвый? Помню. помню....)))Настоящий полковник.))
Нет ребята, я спиртного отродясь не употреблял...:P и давайте без пошлых штампов..."слегка выбрит, до синевы пьян" и т.д:)

-leha-
07.04.2012, 14:56
Дак сидит себе специальный человек (может даже не один), домики/прочие элементы пейзажа рисует, никуда больше не лезет, никому не мешает, программистам не советует как программировать, дворников не учит как подметать, президента не учит руководить страной и т.д. и т.п. Хочет сделать домики качественно, исторически достоверно - обратился с вопросом к сообществу через Александра. Чем его еще должен по вашему озадачивать руководитель проекта? Переделывать ФМ? Писать код какой-нить фичи? Отдельно взятый разработчик - это еще не весь коллектив, че вот в самом деле привязываетесь к ерунде?
Показывают то, что более-менее можно показать (по разным соображениям), об этом говорилось и не раз. Остальными нововведениями еще не раз удивят я думаю.
а потом опа, пролетаешь ты над деревней и фпс упал до нуля, так как "специальный человек" ни с кем не советовался и в базовом классе в домиках форточками хлопает и дым из трубы в зависимости от ветра валит, да и стекла в домике готовы лопнуть, тока ждет когда самолет пониже пролетит :)

--- Добавлено ---

Не вижу ничего адресного, ни для БзБ ни для "БзМ". Вижу только работу моделлера " на отъе.....ь" для комьюнити. Долго резину тянуть планируете? Все что ранее показывалось (и ныне то же) - минимум на старом движке. Где реальная работа по проекту? Вопрос прямой - требую прямого ответа как покупатель.

Вернемся к вопросу в сентябре, после выхода из бана.

о как, а ведь уже больше года прошло, а БЗБ как был в зачаточном состоянии так и остался. так не признать ли команде полный провал и объяснить, да мы счас новую игру делаем и как доделаем то на новом движке дадим вам его потестить под видом патченого БЗБ. разве не это сейчас происходит?

edward007
07.04.2012, 15:08
так не признать ли команде полный провал и объяснить, да мы счас новую игру делаем и как доделаем то на новом движке дадим вам его потестить под видом патченого БЗБ. разве не это сейчас происходит?

Скажите, вам легче станет от того, что они начнут вам в чем-то признаваться?

Кстати, я один такой, кто не видит полного провала?

podvoxx
07.04.2012, 15:13
Скажите, вам легче станет от того, что они начнут вам в чем-то признаваться?

Нет, не один. ))

Andric
07.04.2012, 15:22
а потом опа, пролетаешь ты над деревней и фпс упал до нуля, так как "специальный человек" ни с кем не советовался и в базовом классе в домиках форточками хлопает и дым из трубы в зависимости от ветра валит, да и стекла в домике готовы лопнуть, тока ждет когда самолет пониже пролетит :)
Доводы подобного характера оставьте пожалуйста при себе.
Заниматься другим делом и консультироваться - наверное все же разные вещи. Тем более, что наверняка есть люди, которые занимаются вставкой самих моделей в игру и отладкой модели в игре. За сам процесс думаю расскажут сами МГ если захотят.

о как, а ведь уже больше года прошло, а БЗБ как был в зачаточном состоянии так и остался. так не признать ли команде полный провал и объяснить, да мы счас новую игру делаем и как доделаем то на новом движке дадим вам его потестить под видом патченого БЗБ. разве не это сейчас происходит?
Думаю, что нет. Вы сюда че пришли, сенсацию о своих догадках объявить громогласно и поддержать срач?
:bye:

=KAG=Pit
07.04.2012, 16:06
Похоже в сообществе уже сформировалась некая группа товарищей, которые сидят в кустах и ждут...Не важно чего, патча, сиквела,просто ждут чего-нибудь, даже простого обращения Александра или Ильи, для того, что бы потом своими гнусавыми голосишками вякнуть из кустов, как их утомило ждать, как им жалко своих денег, как всё неправильно и т.д. Просто провокаторы, ничего в жизни не сделавшие и ничего не стоящие. Им не нужен ни БОБ, ни БЗМ, в случае успеха они всё равно будут чем-то недовольны, да скорее всего они и летать там не будут, просто найдут другую тему, где можно будет выражать своё недовольство...:D

Charger
07.04.2012, 16:12

не, не один. кто-то хочет высказать своё неудовольствие, кто-то мирно занимается развитием. И те, и другие пишут на форуме. Только посты одних, короткие и содержательные, а других:
растекшись мыслию по древу,
не знаю я куда сверну,
быть может я наложу в комментах,
а может деву обниму...

MaV11
07.04.2012, 16:14
Похоже в сообществе уже сформировалась некая группа товарищей, которые сидят в кустах и ждут...Не важно чего, патча, сиквела,просто ждут чего-нибудь, даже простого обращения Александра или Ильи, для того, что бы потом своими гнусавыми голосишками вякнуть из кустов, как их утомило ждать, как им жалко своих денег, как всё неправильно и т.д. Просто провокаторы, ничего в жизни не сделавшие и ничего не стоящие. Им не нужен ни БОБ, ни БЗМ, в случае успеха они всё равно будут чем-то недовольны, да скорее всего они и летать там не будут, просто найдут другую тему, где можно будет выражать своё недовольство...:D
Не забудь свечку перед алтарём зажечь.
Некоторым людям не нравится, когда им е... мозги, или им так кажется, в любом случае, их можно понять и деньги тут не причем.

Vetochka
07.04.2012, 16:32
Курилка для оффтопа!!! Э... точнее для всего того, что в других темах будет оффтопом...

Fruckt
07.04.2012, 16:45
Сомневаюсь, что будет доделываться, но точной информации не имею...

Я очень надеялся что дефолтную шкуру мессера исправят - видимо зря. Судя по предыдущем постам не меня одного это коробит. Для мессера всегда использую пользовательские скины.

Charger
07.04.2012, 18:24
Курилка для оффтопа!!! Э... точнее для всего того, что в других темах будет оффтопом...

Но без наездов :)

Balter
07.04.2012, 18:38
Я знаю почему патч никак не выходит. :)
Если нельзя объяснить причины пробуксовки выхода патча обычным образом, значит мешает что то сверхестественное.
ОМ как то сделал заклятие. Я, грит, не буду мыть кружку свою, пока БзБ не сделаю.
ОМ БзБ не доделал. Его нет. Кружку мыть некому. БзБ- этот франкенштейн не будет работать, пока заклятие не падет..))

BlackSix
07.04.2012, 19:12
Я знаю почему патч никак не выходит. :)
Если нельзя объяснить причины пробуксовки выхода патча обычным образом, значит мешает что то сверхестественное.
ОМ как то сделал заклятие. Я, грит, не буду мыть кружку свою, пока БзБ не сделаю.
ОМ БзБ не доделал. Его нет. Кружку мыть некому. БзБ- этот франкенштейн не будет работать, пока заклятие не падет..))

Проблема в гремлинах, гадящих в код по ночам. Однозначно.

Vsevolod
07.04.2012, 19:13
Кружку ОМ давненько разбил. Еще до релиза. :paladin:

Balter
07.04.2012, 19:13
Да шутю я. Скучно же....тут стало.

Charger
07.04.2012, 19:15
Надо найти осколки кружки, собрать в полночь летнего солнцестояния, вернуть ОМу, чтоб он её помыл? Может тогда заклятье падёт... :D

Mishania76
07.04.2012, 19:38
Основное веселье смотрю пропустил, жаль.. Как правильно сказал Charger у кого ко мне личные "претензии", пишите в личку, тем кто обижен за службу в ВВС, тоже отвечу....

Нет ребята, я спиртного отродясь не употреблял...:P и давайте без пошлых штампов..."слегка выбрит, до синевы пьян" и т.д:)
Я тоже не помню что бы тот Гоша бывал нетрезв:-)Мне наоборот запомнилось что очень серьезно ко всему относился,сначала хотел чтобы ему объяснили боевую задачу от и до,и довольно быстро решил что командовать нужно самому:-)

Uber
07.04.2012, 20:53
Привет всем.Люди потскажите какая нужна конфигурация компа чтоб играть на максимальных настройках без тормозов?Вроде уже патчи повыходили и известно уже какой компьютер точно нужен?Я просто давно эту тему не смотрел.Напишите пожалуста подробно какая видеокарта и процессор и т.д. нужно и все.

Krivodueff
07.04.2012, 21:07
Привет всем.Люди потскажите какая нужна конфигурация компа чтоб играть на максимальных настройках без тормозов?Вроде уже патчи повыходили и известно уже какой компьютер точно нужен?Я просто давно эту тему не смотрел.Напишите пожалуста подробно какая видеокарта и процессор и т.д. нужно и все.

если в двух словах, то такой конфигурации пока не существует. А патча (настоящего, фактического, БРОНЯ который) пока нет.. ждёмс

skynetv
07.04.2012, 22:55
Не летал почти месяц.
Сегодня зашёл на АТАГ и просто стёк в педали - какая красота, какое ощущение полёта ! Давно такого восторга не испытывал :)
Всё-таки нет равных БзБ. Снимаю шляпу перед разработчиками и посыпаю голову пеплом, если был не прав и резок в суждениях.

Axel73
07.04.2012, 23:37
Привет всем.Люди потскажите какая нужна конфигурация компа чтоб играть на максимальных настройках без тормозов?Вроде уже патчи повыходили и известно уже какой компьютер точно нужен?Я просто давно эту тему не смотрел.Напишите пожалуста подробно какая видеокарта и процессор и т.д. нужно и все.Откуда столько денег? Возьми в долю,:D если не криминал.

Sibran
08.04.2012, 01:13
Народ, думаю педали ВКБ брать, они лучше чем СH с учётом разности в стоимости?

ZetZorro
08.04.2012, 01:40
И я все вокруг них кружу, по отзывам в профильной ветке зачетнийшая вещь и почти вечная.

CARTOON
08.04.2012, 04:03
Несравнимо лучше.

Andric
08.04.2012, 04:07
По качеству и надежности в разы. Педали внуков по-моему переживут.

Sandy1942
08.04.2012, 04:28
Не дадите ссылку на эти педали? Тоже слышал об их надёжности...

FataLLex
08.04.2012, 06:47
Не дадите ссылку на эти педали? Тоже слышал об их надёжности...

http://www.vkb-flightsimcontrols.com/produkt/prod.php?PHPSESSID=8d022baa9cd51b622566b294e8e6281a

Видимо это?

Sandy1942
08.04.2012, 09:55
Наверно это они. Спасибо.

Sanni34
08.04.2012, 10:27
Вот еще вариантhttp://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69245, если руки правельно растут( хотя ничего сложного). Обрати внимание на трехосные мес-е.

IGO1970
08.04.2012, 17:24
Интересно узнать, СТИМ проверяет целостность файлов игры от подмены? А то всё больше и больше игроков стали сомневаться в честности оппонентов. Или другими словами, какая защита в БоБе от читеров? Просто знаю по другим играм привязанных к стиму, вроде стим и предупреждает, что использование читов приведёт к блокировке, а их там всё равно как тараканов не травленных.

tolyanish
08.04.2012, 18:29
господа вирпилы решил заморочиться с SST перекурил пол форума инфы которая меня интересует нет Плиз дайте ссылочку на ССТ русифицированную и где для чайников описано чё куда и как нажимать уж очень хотца из своего 52 выжать по максимому

ZetZorro
09.04.2012, 02:14
Мужики, как сделать так, чтобы стартовать в небе сразу с открытым радиатором?
А то стартуешь, форсаж включи, подсветку прицела включи, мышь с экрана убери, "зеркало заднего вида" убери, радиатор открой - последний частенько забываю, от этого много ругаюсь матом и трачу нервные клетки. Можно что нибудь где нибудь прописать, чтобы не повторять эти процедуры?

Harh
09.04.2012, 07:20
Мужики, как сделать так, чтобы стартовать в небе сразу с открытым радиатором?

С этим делом обращались к разработчикам, но вроде как ничем не кончилось, хотя уже не помню - если и будет, то в патче, а патча еще не было.

podvoxx
09.04.2012, 09:42
С этим делом обращались к разработчикам, но вроде как ничем не кончилось, хотя уже не помню - если и будет, то в патче, а патча еще не было.

Поправили триммеры, так как помню на первом сервере все самолеты ныряли вниз из-за его установок и выводили только у воды. Илья писал что-то вроде "и так нормально", так что наврядли будут что-то менять. А так да, при старте в воздухе приходится быстро жать на много кнопок и выкручивать оси.

Ilya Kaiten
09.04.2012, 09:59
<...> Илья писал что-то вроде "и так нормально", так что наврядли будут что-то менять. А так да, при старте в воздухе приходится быстро жать на много кнопок и выкручивать оси.Да здравы будут производители программируемых клавиатур и джойстиков...

podvoxx
09.04.2012, 10:05
Да здравы будут производители программируемых клавиатур и джойстиков...

Не очень поможет, самолеты разные, все не настроишь. А вот факт, что вместо того, чтобы строить заход(как собственно в старом иле было, там же нормальный старт в воздухе) приходиться выкручивать все быстро. Реакцию тренирует конечно, но время уходит.
В быстром редакторе против ботов еще нормально, а вот в дуэлях или на гоночных серверах плохо.

shammy
09.04.2012, 10:15
Поправили триммеры, так как помню на первом сервере все самолеты ныряли вниз из-за его установок и выводили только у воды.

да были времена... еще толком непонятно что как летает, а тут тебя клювом вниз неотвратимо тащит... а там внизу толпа на пятачке крутится, прямо под точкой появления. Сервер СВАО, первая неделя онлайна БоБ. И после этого говорят что нет прогресса. :)

podvoxx
09.04.2012, 10:28
да были времена... еще толком непонятно что как летает, а тут тебя клювом вниз неотвратимо тащит... а там внизу толпа на пятачке крутится, прямо под точкой появления. Сервер СВАО, первая неделя онлайна БоБ. И после этого говорят что нет прогресса. :)

Тот онлайн был просто жесть :)

Ilya Kaiten
09.04.2012, 10:34
Не очень поможет, самолеты разные, все не настроишь. А вот факт, что вместо того, чтобы строить заход(как собственно в старом иле было, там же нормальный старт в воздухе) приходиться выкручивать все быстро. Реакцию тренирует конечно, но время уходит.
В быстром редакторе против ботов еще нормально, а вот в дуэлях или на гоночных серверах плохо.Средний пилот, перепробовав всё летающее, летает на 2-3 машинах, что решаемо (профилями хотя бы). Да и забиндить новую "стартовую" последовательность дело пары минут.

Apolo
09.04.2012, 10:40

Там не триммера выкручены были, а скорость при старте была равна нулю как при старте с земли. Вот все и падали после появления в воздухе.

Mishania76
09.04.2012, 10:57
Там не триммера выкручены были, а скорость при старте была равна нулю как при старте с земли. Вот все и падали после появления в воздухе.

Жесть:-)

podvoxx
09.04.2012, 12:49
Житель Свердловской области построил танк
http://live-imho.livejournal.com/219438.html

Свердловскую область народными умельцами не удивишь, но такое, пожалуй, произошло впервые. Житель столицы Среднего Урала собственными руками собрал в масштабе 1:1 боевую машину, состоявшую на вооружении Вермахта – Panzerkampfwagen-IV Ausf.F2. Танк не только поражает сходством с оригиналом, но и активно участвует в военно-исторических реконструкциях.

Нормальное хобби, танки собирать :)

SAS_47
09.04.2012, 13:21
К теме "немцы в деревне". :D

Ilya Kaiten
09.04.2012, 13:34
Нормальное хобби, танки собирать :)Главное чтобы не деревни жечь...
Лет несколько назад вроде говорили про чудика собравшего копию Pz-II или Pz-III, но не 1:1, а чуток поменьше. На базе тракторишки какого-то. Ему ещё экстремизм активно прививали за соответствующую символику на "броне"

steam_
09.04.2012, 21:59
Вот, отвлекитесь :)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kTRSzjuKD3Y

Krivodueff
09.04.2012, 22:24
это же принцип автожира, только тот за веревку тянут либо тянущий-толкающий винт, а у этого АВТОаппарата свой собственный толкающий винт + все плюсы от авто. Имхо, для наших мест очень ценный аппарат, незаслуженно забытый.

podvoxx
10.04.2012, 09:40
Может кто не видел :)

http://www.youtube.com/watch?v=dJxj1mou03M

Он мне сегодня приснился, нормальный аппарат - летает и ездит хорошо :) . Особенно этот задний пропеллер, я какому-то мужику долго доказывал, что это не вертолет, щас заведу и он сам увидит как эта штука трансформируется при раскрутке))

kvach
10.04.2012, 11:49

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kTRSzjuKD3Y\

все, что между ног, это не транспорт (это я про мотоциклы) , а вот это вот, мотодельтопланы, паропланы, и прочие аэродинамические недоразумения ... для экстрима, есть самолет и вертолет, все остальное от лукавого, по крайней мере для меня.........:uh-e: