PDA

Просмотр полной версии : Курилка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55

=UAi=Shkrab
21.09.2013, 21:39
170521

Вот решил прибраться на своем боевом месте :)
Раз в пол года можно это делать :jokingly:
К стати ..Виталий .Ты уже щас думай кого пригласить ...на завтрешнею битву ..Завтра ваш день = мессеров.

=vit_unit=
21.09.2013, 21:46
Виталь,а что там у тебя за сердечки:umora:

Та еще с давних времен осталось :)

- - - Добавлено - - -

Кстати ..Виталий .Ты уже щас думай кого пригласить ...на завтрешнею битву ..Завтра ваш день = мессеров.

Ща будем набирать команду... Неделя тяжелая выпала...

Sandy1942
21.09.2013, 21:58
Старика призовите под знамёна! А то он что-то совсем отвалился. Наверно ЛаГГа ждёт... ;)

170521
Ахтунг! Геймпад справа от планшета выдаёт приставочника! А ну колись, куда Play Station спрятал?! :D

DenUA
21.09.2013, 22:31
Ахтунг! Геймпад справа от планшета выдаёт приставочника! А ну колись, куда Play Station спрятал?! :D

думаю что это к компу привязано.... в Арму шпилять или в WOT бегать, тху ты, - или наоборот...

Charger
21.09.2013, 22:58
http://2.bp.blogspot.com/-a8rkq9F9bxg/TdMl-Ugbs4I/AAAAAAAADOE/QXw1abOgfOc/s1600/war-04.jpg

=vit_unit=
21.09.2013, 23:07
Старика призовите под знамёна! А то он что-то совсем отвалился. Наверно ЛаГГа ждёт... ;)

Боже упаси, я только попробовать :) Может на следующей недели откапаю GTA чтоб ее 5, говорят в магазинах как волной смело в Сургуте 2000 копий со вторника :)
А так приставки - полное Г... Пробовал там "авиасимулятор", чуть мозг с пальцами не сломал :)

=UAi=Shkrab
22.09.2013, 18:38
Старика призовите под знамёна! А то он что-то совсем отвалилсяD
даааа..голоса Старика не хватает . Ауу..ты где Cтарый ?

Charger
24.09.2013, 22:54
http://digital-art-gallery.com/oid/125/1600x1228_21286_P_35_Diesel_punk_fighter_plane_2d_dieselpunk_fighter_plane_wwii_picture_image_digital_art.jpg

Wotan
24.09.2013, 23:03
Behind the scenes with the Battle of Britain Memorial Flight

http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-lincolnshire-23669402

JG601_Walther
28.09.2013, 23:32
Вчера потерпел катастрофу воздушный змей Монгольских ВВС. В Монголии больше нет ВВС. После этого инцидента застрелился министр обороны.
Теперь в Монголии нет и патронов...

Sandy1942
28.09.2013, 23:43
Доставило! :lol:

DenUA
29.09.2013, 13:52
Behind the scenes with the Battle of Britain Memorial Flight

http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-lincolnshire-23669402

оттуда же....

http://www.youtube.com/watch?v=RG1EGYBDIVE&feature=share&list=UUW1affKlcm0v9kMDKoVtX3Q

dedugan4i
02.10.2013, 10:04
Не знаю куда задать вопрос. Он очень простой. Вместо апгрейда компьютера, я вот уже года 2 жду оптимизации игры под маломощные компы. Игру не покупал, возможности протестировать нет.
Таким образом: на 4Гб оперативы, и GTX240 есть возможность полетать? Естественно не на максимуме, где то там средне-низкие но с рабочим количеством ФПС?
Заранее спасибо за ответ.

Fruckt
02.10.2013, 11:41
Не знаю куда задать вопрос. Он очень простой. Вместо апгрейда компьютера, я вот уже года 2 жду оптимизации игры под маломощные компы. Игру не покупал, возможности протестировать нет.
Таким образом: на 4Гб оперативы, и GTX240 есть возможность полетать? Естественно не на максимуме, где то там средне-низкие но с рабочим количеством ФПС?
Заранее спасибо за ответ.
Напишите полный конфиг - я более менее нормально играл с 4 Гб оперативки и с GTS 250.

dedugan4i
02.10.2013, 12:12
Спасибо! Вот такой:
Dual-Core E6800 3.3 Ghz, 4Гб, GTX240 768Мб

Что скажите?

Fruckt
02.10.2013, 12:23
Конечно слабовато. Хотя под официальные минимальные требования подпадает.
Но можно попробовать БзБ с последним неофициальным патчем http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=79734, команда энтузиастов добилась значительного прироста ФПС.
Но всё равно думаю настройки надо будет ставить в минимум.

StorkNet
02.10.2013, 13:19
команда энтузиастов добилась значительного прироста ФПС.
Я бы сказал, что в этой версии патча у фреймрейта наблюдается не значительный прирост, а небольшое падение. Прирост пока только в анонсах…

DenUA
02.10.2013, 15:51
ну не надо так строго... если взять быструю мисию 2 на 2, и над морем... то все-же есть прирост...
А вот в масштабных операциях - то да...

И еще, мной замечено, что в ОФ-ЛАЙН, существенное влияние на загруженность системы и ФПС в том числе имеет - наличие на карте Аэростатов!
И самое загадочное, не столько их количество, а именно - их расположение! Стоит один там, другой здесь - ничего, поставишь там-то третий - капец, передвинеш его немного - гут.
И таке комбинации трудно вычисляются. Легче полностю их сносить с карт и спокуха!

В принципе, для меня так и остается это загадкой, ведь не сказал бы что система слабая... Но вот, некоторые Оф-лайн мисии из компаний без переделки не поиграешь. Нагрузку дает что аж игруха зависает и лаунчер...

naryv
02.10.2013, 18:13
5 или 6 аэростатов рядом (в зоне прямой видимости) вызывают вылет игры :(. Слишком много тросов на них, с отдельными шейдерами отрисовки, кол-во этих шейдеров и вызывает краш :(. Офф- или Он-лайн - не важно.

Nezu
02.10.2013, 19:48
5 или 6 аэростатов рядом (в зоне прямой видимости) вызывают вылет игры :(. Слишком много тросов на них, с отдельными шейдерами отрисовки, кол-во этих шейдеров и вызывает краш :(. Офф- или Он-лайн - не важно.
Не замечал такого...А крэш зависит от их высоты от земли?

DenUA
02.10.2013, 20:40

не- не, думаю ты недосмотрел.... потому как - прямая видимость не причем!
в моих случаях - аэростаты в Англии, миссия далее середины залива не проходит а краш при налете на наш филд во Франции! (я успеваю взлететь...) - А уберу балоны - краша нет! - Объясни....

podvoxx
03.10.2013, 08:32
Несколько аэростатов дают гарантированный вылет игры в онлайне у тех, кто к ним подлетает. В офлайн не помню, но лучше аэростаты не использовать

naryv
03.10.2013, 10:48
Не замечал такого...А крэш зависит от их высоты от земли? Не проверял, скорее всего - не должен зависить.

не- не, думаю ты недосмотрел.... потому как - прямая видимость не причем!
что я не досмотрел? Я написал про баг, который приводит к падению игры и связан с аэростатами.

в моих случаях - аэростаты в Англии, миссия далее середины залива не проходит а краш при налете на наш филд во Франции! (я успеваю взлететь...) - А уберу балоны - краша нет! - Объясни.... У меня слишком слабо телепатические способности и навыки чтения миссии на расстоянии развиты, к сожалению, чтобы по такому описанию что-то объяснить. Если Вы выложите миссию - могу посмотреть и постараться объяснить.

Несколько аэростатов дают гарантированный вылет игры в онлайне у тех, кто к ним подлетает. В офлайн не помню, но лучше аэростаты не использовать офф или он - не важно. Использовать можно, но как говорил - не больше 4 штук рядом.

Nezu
03.10.2013, 10:56
Может что изменилось уже...Хотя...Я эту рисовал давно, еще до TF и закрытия проекта...и ни чего не вылетало, правда в оффе, вчерась запустил на сервере, тоже не вылетает...Может игроков нужно больше, что б вылетело...

http://www.youtube.com/watch?v=A6OqATBIM2c

naryv
03.10.2013, 11:43
Может что изменилось уже...Хотя...Я эту рисовал давно, еще до TF и закрытия проекта...и ни чего не вылетало, правда в оффе, вчерась запустил на сервере, тоже не вылетает...Может игроков нужно больше, что б вылетело...

http://www.youtube.com/watch?v=A6OqATBIM2c хм, удивили. Перепроверил, к сожалению, действительно, Вы были правы - от высоты аэростата зависят краши - чем выше баллон, тем меньше их можно поставить рядом :( .

DenUA
03.10.2013, 13:01
а я за высоту не подумал.... ((( тоже проверю...

Nezu
03.10.2013, 13:06
Сейчас еще перепроверил, в редакторе запустил задание... и вблизи их можно рассматривать, тросы поблескивают... приближать, двигать камеру вдоль вперед, назад, но как только ее отодвинешь на приличное расстояние вверх, порядка 700 метров и более, приходит краш.

Q-8
03.10.2013, 13:24
Эти исследования в TF бы отправить, по крайней мере будут знать, где собака зарыта.

=UAi=Shkrab
03.10.2013, 13:51
прикольно...заходишь на форум Атага а там такое...задолбали эти хакеры .

DenUA
03.10.2013, 14:08
Эти исследования в TF бы отправить, по крайней мере будут знать, где собака зарыта.

Поддерживаю! Ребята, кто у нас по ихгнему могет - помогайте! так сказать "от лица общественноисти"...

DenUA
04.10.2013, 11:28
писали кто?
а то я один раз через гуглоперевод написал то сильно обиделись )))
боюсь, снова не так переведет... ))) не те "нотки ранимых душ" задену... )))

Nezu
04.10.2013, 13:35
Для того чтобы писать, нужны факты, обобщающие наблюдения, не по одному факту вылета, а несколько, желательно с записью треков, файлами мисий и краш дампами...у меня их нет. Я вчера запускал эту миссию на сервере, добавил еще объектов, облетал ее всю со всех высот и ничего не вылетало. А про ранимые души...хе....не много ли яду опять? Там по большому счету все адекватные люди, как впрочем и везде...нужно будет поймут и по гуглу...Кстати интересно, дай ссылку на что они обиделись...

DenUA
04.10.2013, 16:38
да ты помниш, недавно... Мы в теме про обновллениях ТФ обговаривали про то что ТФ перегнуло палку с отображением облаков...
Это ж вде бы ты мне и сказал что там шум подняли...
Тема на Атаге. (http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=4923)
в конце концов там все согласились что они действительно немного - того...
Но со старта меня там попинали :D
Мой пост... (http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=4923&p=50335&viewfull=1#post50335) :cry:
(если честно, то мой гугл (или другой транс-летор) так и не дает мне возможность понять - на что они обиделись...)
Они правда потом что-то часто вспоминали - "сексуальные облака" !!! )))

та я и не собирался никого обижать, поспешил и не проверил что там гугля перевила.... а исправлять уже не было смысла так как много цытат пошло... (((

Nezu
04.10.2013, 17:44
Там гугл практически, ничего не наврал, что имелось в виду, то и перевел. За исключением, что не ...это выглядит как... "А Вы будете выглядеть как..." Смысл, дальнейшего, ясен из первой фразы...Если они там на что и обиделись, то только на сам факт этого сообщения...Там все понятно...Гугл не причем...Понятен даже ответ RAF74_Buzzsaw...По эмоциональности два сообщения соответствуют друг другу...

JoyZaza
13.10.2013, 12:18
у вас как боты летают? в оффлайне вообще тупые же. или какие настройки нужны. на меня ноль внимания я их просто так расстреливаю. летят себе потихоньку я их раз раз и сбиваю. ну как бы чуть чуть маневрируют для вида и потом опять себе летят
прямиком .вот так скукота.

DenUA
13.10.2013, 14:27
такое происходит когда ты в какой-то миссии (в ОФ-ЛАЙН), взлетаешь с филда - сам, как бы без разрешения с земли.
Посмотри, если с тобой идет ведомый то он как бы тебя не видит и летит с остальными по заданному в миссии маршруту.
Получается что все боты тебя - не видят.
Что б все заладилось нужно - во время подготовки к взлету переключится на авто-пилот. Пусть взлетает - под управлением компьютера. (тем более - если на полосу нужно рулить!!! а то на полосе в тебя ведут! )
Как минимум до отрыва от полосы. Если есть ведомый то он взлетит вместе с тобой и когда ты возьмешь управление на себя уже не бросит тебя а будет следовать за тобой до конца... (ну вернее до конца точки возврата. - Они (боты) не рискуют с бензином).
Это такой косяк с релиза...
Я, выполняя миссии, всегда даю взлет на автопилоте. Тогда и твои напарники - адекватные )))

JoyZaza
14.10.2013, 15:45
а как же с миссиями начинающимися в воздухе. например "мессеры на дюнкерке"

DenUA
14.10.2013, 16:38
я лично, как-то, не замечал что в такой ситуации они тоже не распознают...
Но если это случается попробуйте, возможно автопилот, на минутку, в самом начале миссии тоже поможет.
Тут ведь какая логика, - "в программе" заложено что вы должны выполнить какое-то условие, пока вы его не выполнили компютер не знает где вы, что вы... (как в бродилках типа ТомбРидер, собака выскочит только тогда когда ты зайдешь в определенную зону... и т.д.)
Это тот-же - запрос на взлет, это - прохождение точки маршрута... Или еще что-то... А из-за багов - вы не можете запросить взлет - или еще что-то )))
Но это только мое мнение, основанное на моих наблюдениях и т.д. Как оно там в действительности??? - ХЗ...

Меня, например, очень достает - если ты ведомый, твой ведущий начинает атаку, ты с зади тоже начинаешь стрелять с упреждением через него... То не дай бог хоть одной пулькой задеть своего! Тогда все - считай ты враг №1. Мало того что для врагов, еще и для своих!!!

А особенно это проявляется на 110-ых,,, там задний стрелок, сразу по тебе гасить начинает... а если с заду кто из своих будет то считай - разрывными пушками в момент тебя разберет... Они так метко бы в врагов стреляли! Так нет, с ними они играются...

eekz
14.10.2013, 17:05
Если я правильно помню, нужно пролететь на автопилоте до 1-го чекпоинта.

JoyZaza
15.10.2013, 12:40
значит надо какие то определенные действия сделать? но в старом то иле по другому же, там ничего не надо делать чтоб тебя заметили. почему здесь не так.

Charger
15.10.2013, 13:07
значит надо какие то определенные действия сделать? но в старом то иле по другому же, там ничего не надо делать чтоб тебя заметили. почему здесь не так.

Потому, что не так. Так сделано, разработка была прекращена, соответственно, всё, что не успели доделать, осталось в том состоянии, которое есть сейчас, плюс работы TF.

DenUA
15.10.2013, 14:02
это косяки - которые не исправили.

steam_
15.10.2013, 14:33
...Меня, например, очень достает - если ты ведомый, твой ведущий начинает атаку, ты с зади тоже начинаешь стрелять с упреждением через него... То не дай бог хоть одной пулькой задеть своего! Тогда все - считай ты враг №1. Мало того что для врагов, еще и для своих!!!

А особенно это проявляется на 110-ых,,, там задний стрелок, сразу по тебе гасить начинает... а если с заду кто из своих будет то считай - разрывными пушками в момент тебя разберет... Они так метко бы в врагов стреляли! Так нет, с ними они играются...

Если бы ты стрелял через меня - я б в тебя еще и гранату бросил :paladin::jokingly:

Если ты ведомый и дублируешь заход - отпусти ведущего метров на 500, дай проатаковать ему, а после его выхода из атаки бей сам.
А по-хорошему - ты немножко в стороне климбишься для прикрытия его выхода из атаки. Твоя задача - ведущего сохранить, а не стату набивать ;)

DenUA
15.10.2013, 15:04
ты не понял...
тут речь об оф-лайне! с ботами! А на них положится - капец миссии....
Я б дал ему атаковать еслиб он атаковал а то ж среляют - не хочу выражатся! Трасеры как с лейки вода, во все стороны кроме цели...
Я их как целеуказатель использую )))
И как только заканчивают атаку, бот враг - стабилизируется... вот в этот момент - я его и беру... тепленьким. Но ведущий, зараза, не всегда успевает отойти...
Как его сохранишь, если он не воюет... А про прикрытие ведущим ведомого вообще молчу. В БоБе боты этого вообще не знают.

Вон миссии Пайпера, моя любимая на 110-ых, то практически все вылеты, из 9-ти взлетевших я один возвращаюсь... и то все до железки выложу...
А иначе - Новая попытка.

evilvoland
15.10.2013, 19:13
Возможно ошибаюсь, но мне показалось JoyZaza говорил о ботах-противниках, нет? Если так, то всё зависит от настроек миссии, или можно в полном редакторе поставить асов: тогда даже стрелки бобров могут прилично поцарапать (во всяком случае раньше, давно не проверял).

StorkNet
16.10.2013, 12:52
Случайно обнаружил странную деталь — в трехмониторном разрешении открытие фонаря на Харрикейне повышает фреймрейт практически на 30%. Полные скриншоты приводить не стал, просто прилепил полноразмерный оверлей в угол уменьшенных:

170944 170945

Предположение, что это влияние «кокпитных» теней (с закрытым фонарём их всё-таки гораздо больше) не оправдалось — с отключенными тенями картина примерно такая же (прирост поменьше, но совсем ненамного).
Неужели «остекление фонаря» настолько ресурсоёмкое? Если так, то его оптимизация (вдруг TF в эту сторону глянут) может серьёзно повысить скудную производительность CoD.

JoyZaza
18.10.2013, 17:16
Возможно ошибаюсь, но мне показалось JoyZaza говорил о ботах-противниках, нет? Если так, то всё зависит от настроек миссии, или можно в полном редакторе поставить асов: тогда даже стрелки бобров могут прилично поцарапать (во всяком случае раньше, давно не проверял).

да о ботах противниках говорил, ведь в старом иле же совсем по другому.

SVOR
19.10.2013, 10:45
Помогите разобраться пожалуйста кто знает.....
настроил управление.....полетал на красных - все норм.......
пытаюсь лететь на синих (на любом нем.самолете) ------ все оси встали в нейтральное положение и оттуда не уходят
(подчеркиваю только на синих..... даже в компании за хурей/спитов, есть миссия перегнать 110 так он(110) тоже глючит...)

V@s'OK
19.10.2013, 13:30
Что то БоБ даже стоковый не запускается, просто черный экран, и ошибка вылетает:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: Launcher.exe_Launcher
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4d6e3d08
Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 00000006
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049

Уже и переустановил игру, но все равно :(
Может кто сталкивался?

DenUA
19.10.2013, 16:06
Что то БоБ даже стоковый не запускается, просто черный экран, и ошибка вылетает:
Уже и переустановил игру, но все равно :(
Может кто сталкивался?

похожее выдает когда проблема с настройкой шрифтов системы, хотя достоверно не помню...

Sandy1942
19.10.2013, 16:17
Тупо поиском нашёл вот это:
Много людей во всем мире сталкиваются с stackhash ошибке!

Пусть спросить Microsoft – Поэтому они делают, что?
Решение ниже:

Плагин StackHash Ошибка происходит любое время DEP Установлено, что существует проблема с программой запуска. Ошибка связана с Предотвращение выполнения данных. Вот как 99 процентов Vista и Win7 пользователи могут исправить StackHash провал:

Нажмите кнопку "Запустить" и открытый Панель управления
Перейдите к разделу Обслуживание системы затем Система
На левой стороне, выберите Дополнительные параметры системы ссылка
В Свойства системы Window Верхняя часть называется как Производительности с Настройки Кнопка. Нажмите на эту кнопку.
Выбрать Предотвращение выполнения данных потери.
Выберите вариант, который читает Свою очередь, на DEP для всех программ и служб, кроме выбранных.
Используйте Обзор кнопку, чтобы найти исполняемый файл приложения вы пытались начать, когда вы получили StackHash ошибке, и нажмите кнопку Открыть, чтобы добавить его в список исключений.
Нажмите Применить или ОК к фиксации ваших изменений.

Примечание: Никто не может гарантировано, что описана инструкция будет решать 100% из StackHash вопросы ошибки, но вы можете попробовать решить проблему.
Какой-то автоматический перевод, но смысл понятен.
Вот ещё - http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1f8afb86653b7eda
И ещё один совет: сделай откат системы; если проблема исчезнет - проверь долбаные виндусовые обновления.

V@s'OK
19.10.2013, 19:45
Уже разобрался, поставил новые видео дрова и пару раз проверил целостность кеша, вроде все норм теперь.

Charger
24.10.2013, 08:05
Краткое содержание эпического холивара (http://the-mockturtle.livejournal.com/641848.html)

Николай Некрасов. Из поэмы "Крестьянские дети":
Однажды в студеную зимнюю пору
Я из лесу вышел; был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Лошадка, везущая хворосту воз.

Оптимисты:
В поэме впервые с такого-то года
Не поднята тема нехватки овса,
Совсем не слыхать матюгов коновода,
И в центре лошадка, а не колбаса!

Заклепочники:
Пускай не затронута тема навоза,
пускай историзм соблюден не везде,
Но в целом раскрыто влияние воза
На скорость копытного в вязкой среде.

Пессимисты:
Я сам не смотрел, но читал в интернете:
у клячи по ходу отклеился хвост!
И где в этих виршах крестьянские дети?
Назвали бы просто: «Кобыла и воз!»

Патриоты:
Под видом поэмы предатель Некрасов
Возводит поклепы на сочинский наст!
В гробу мы видали таких п[остмодернисто]в!
Кто стих прочитает, тот сам п[остмодерни]ст!

Городские сумасшедшие:
ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ В МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ
В ПОЭМЕ ИДЕТ ПРОПАГАНДА ВСЕГО
СПАСИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ПОДОБНОЙ ХАЛТУРЫ
СЕГОДНЯ ЛОШАДКА А ЗАВТРА ФАШИЗМ

DenUA
24.10.2013, 15:25
Случайно обнаружил странную деталь — в трехмониторном разрешении открытие фонаря на Харрикейне повышает фреймрейт практически на 30%. Полные скриншоты приводить не стал, просто прилепил полноразмерный оверлей в угол уменьшенных:

170944 170945

Предположение, что это влияние «кокпитных» теней (с закрытым фонарём их всё-таки гораздо больше) не оправдалось — с отключенными тенями картина примерно такая же (прирост поменьше, но совсем ненамного).
Неужели «остекление фонаря» настолько ресурсоёмкое? Если так, то его оптимизация (вдруг TF в эту сторону глянут) может серьёзно повысить скудную производительность CoD.

- для "спортивного интюресу" - не хочешь посмотреть теперь, после патча...
(у меня и тогда разница была меньшей, а сейчас почти нету... не то от фонаря не то от того что головой кручу...)

StorkNet
24.10.2013, 15:53
не хочешь посмотреть теперь, после патча...
Да как поставил — сразу же и глянул. Чуток поменьше, но тоже существенно:

Native:
Frames: 4057 - Time: 60000ms - Avg: 67.617 - Min: 56 - Max: 72
Frames: 4865 - Time: 60000ms - Avg: 81.083 - Min: 68 - Max: 87

TF4:
Frames: 3696 - Time: 60000ms - Avg: 61.600 - Min: 0 - Max: 68
Frames: 4247 - Time: 60000ms - Avg: 70.783 - Min: 0 - Max: 78

Крайне расстраивает, что TeamFusion с этой (мягко говоря, неоднозначной) графической вознёй просадили и без того никудышную производительность игры.

Sandy1942
24.10.2013, 17:49
При всём моём уважении StorkNet: Несправедливо! Я не занимаюсь покадровым тестированием, вычислением влияния количества домов и деревьев - я просто летаю! И мой комп обрабатывает всю эту ... информацию, старательно выдавая мне картинку, от созерцания которой я прихожу в восторг.

StorkNet
24.10.2013, 18:29
от созерцания которой я прихожу в восторг
Сие есть сугубо интимный вопрос и спорить тут абсолютно то не о чем :)
Лично мне «нативная» картинка куда более симпатична (за исключением «дребезжащих» теней). Кому то более симпатична эта. Дело вкуса…

Несправделиво по отношению к разработчикам — согласен. Они делают большое дело, за что им огромное спасибо.
Но дело в том, что я не припомню особых нареканий на графику БзБ. Тени — да, видимость контактов — да, ресурсоёмкие эффекты — да… А вот на освещение, тон и прочее — ну не могу припомнить.
И мне кажется (исключительно кажется), что исправление явных проблем без касательства к общему цвето-текстурному балансу вызвало бы «общее ура» при полном отсутствии «неудовлетворённых». А любители «особых оттенков» без проблем могли бы себе соорудить практически что угодно посредством SweetFX, что и делали раньше.

V@s'OK
24.10.2013, 19:33
Товарищи скиньте кто нибудь файлы maddox.dll и Strategy.dll от стандартного(чистого) БзБ, а то случайно удалил :)

StorkNet
24.10.2013, 20:19
maddox.dll и Strategy.dll
Вот (http://yadi.sk/d/2km945CNBXG4s)

V@s'OK
24.10.2013, 20:25
Благодарю :)

StorkNet
24.10.2013, 20:31
Благодарю :)
Не за что )
Файлик сколько весил? Если 11Mb — еще раз по ссылочке из предыдущего поста пройди, я сперва не то скинул. А если 5,3 — то всё нормально, это уже обновлённый архив.

DenUA
24.10.2013, 20:31
вот - вот....
я тоже вижу что "общая картинка" - оптимизировалась!
но видимо и здесь - халявы нема... Эта оптимизация и есть за счет других ресурсов.... (те же барашки на волнах, та же молочная дымка воздуха и глубокая синева неба и т.д.)
Это все четко указывает на плохое взаимодействие между отделами, бывшего разработчика - Медокс-Гейм. А теперь один разраб, и он может что-то улучшить за счет чего-то другого...
Жаль конечно,,, будем наедятся что когда-то и это изменится... (например: я просто балдел от барашек на волнах, они были как настоящие...)

Все познается в сравнении... И не скажу ни слова, ничего плохого, но например - в ДЦС или в старом, без модовом Иле, такого удовольствия не дает, от "просто полетать"

StorkNet
24.10.2013, 20:37
я тоже вижу что "общая картинка" - оптимизировалась!
Не улавливаю о чем ты… Что такое «оптимизированная картинка»? :)

DenUA
24.10.2013, 23:18
Игра "идет" легче, нет таких диких проседаний ФПС над промзонами или определенными районами, или в масштабных сценах.... да и нагрузки на видео снизились (у меня средняя температура ГПУ снизилась..)

StorkNet
25.10.2013, 00:09
Игра "идет" легче
Ясно — видимо у меня одного фреймрейт просел процентов на 10 :)

DenUA
25.10.2013, 11:30
в принцыпе странно,,, твоя GTX 680 не должна заикатся...

к стати меня это интересовало, но все никак не займусь... Твой процесор должен поддерживать обработку видео (что-то вроде встроенного видео). И если в системе есть отдельная видяха то как-то можно настроить что они друг дружке помогают....
Процесор в БОБе и так отдыхает...
Извени, я не владею правильными названиями процесов, не могу правильно все назвать... Это когда я себе систему подбирал, друг хакер что-то мне втирал такое об моем железе... Думаю что ты через это прошол, пока УРПМ собрал... А если нет, то может оно тебе будет полезным...

StorkNet
25.10.2013, 12:19
в принцыпе странно
Да ничего странного — разрешение немаленькое, а графический движок непомерно прожорлив.

И если в системе есть отдельная видяха то как-то можно настроить что они друг дружке помогают...
«Куриные окорочка не летают» ©
Точнее технологии то для этого имеются, но пользы в играх от них никакой.

=UAi=Shkrab
25.10.2013, 12:46
Да ничего странного — разрешение немаленькое, а графический движок непомерно прожорлив.

«Куриные окорочка не летают» ©
Точнее технологии то для этого имеются, но пользы в играх от них никакой.
та ладно эпитетами раскидываться ...кто грамотней. Мне (да и всем наверно) StorkNet будь ласка ..выложи подробную настройку ..по русски .Где щё жмакать .

StorkNet
25.10.2013, 13:32
выложи подробную настройку
Ты это о чем? :)
Если вкратце — то Intel, начиная с чипсета Z68, перестал отключать графическое ядро процессора при установке дискретной видеокарты. Вследствие этого появилась возможность «объединения» их производительности посредством небесплатной технологии Lucid Virtu (http://www.lucidlogix.com). Но в «нашем случае» оно ни к чему — непосредственно в играх пользы никакой, кроме вреда.

DenUA
25.10.2013, 14:32
почему так говоришь?
что они там (http://www.lucidlogix.com/technology-virtual-v-sync.html) лгут?
раскажи пожалуйста, что знаешь... свой опыт...
- мне очень интересна эта тема.

кстати,
после включения кнопок приблизить и удалить взгляд, появился эфект линзы - очень мешает.
может кто знает где можно отрегулировать крайние положения камеры. Что б так далеко не отезжало. А то постоянно ловить не удобно.

JG601_Walther
25.10.2013, 14:35
почему так говоришь?
что они там (http://www.lucidlogix.com/technology-virtual-v-sync.html) лгут?
раскажи пожалуйста, что знаешь... свой опыт...
- мне очень интересна эта тема.

кстати,
после включения кнопок приблизить и удалить взгляд, появился эфект линзы - очень мешает.
может кто знает где можно отрегулировать крайние положения камеры. Что б так далеко не отезжало. А то постоянно ловить не удобно.

Я на ось повесил и двигаю сколько надо.

StorkNet
25.10.2013, 14:56
свой опыт...
Мой опыт был маленький и одноразовый, когда вторую машину перекинул на 2700K и Z68 (пару лет назад). Транскодирование видео — тут да, вспоможение от Intel QuickSync™ очень серьезное, а вот в играх было проседание. А поскольку с видео дело я имею крайне редко, то и забыл про это дело. Изредка поглядываю на обзоры — с играми до сих пор не особо радостные результаты.
Так что смысла в этом пока не вижу…

появился эфект линзы
А раньше не было чтоль?
Ты видимо просто переключался по фиксированным значениям, а там даже самое большое (90°) «рыбьего глаза» ещё не вызывает. Запусти нативную версию и подвигай зум мышкой — увидишь то же самое, что и при «кнопочном» изменении в TF4.

Я на ось повесил
Каким образом?

DenUA
25.10.2013, 15:27
спасибо,
так что получается, они там - брешут, про "250% лутше"??? (http://www.lucidlogix.com/technology-virtual-v-sync.html)

про линзу:
раньше тоже видел... из-за этого и не использовал, но тогда крайнего положения практически не было.
теперь сделали и я спрашивал - не знает ли кто где это можно подстроить "под себя"...

JG601_Walther
25.10.2013, 16:47
Каким образом?[/QUOTE]

Просто назначил команду на свободную хатку на РУДе

StorkNet
26.10.2013, 09:00
Просто назначил команду на свободную хатку на РУДе
И какая разница между «твоим решением» и кнопками? «Ось» — это немного другое.

Charger
26.10.2013, 19:27
BELKA_ наткнулся, без обид и огорчений плиз :)

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/26/5/1382765598_1344225382.jpeg

scalare
26.10.2013, 21:12

Напомнило. :)

http://www.youtube.com/watch?v=3IyprSDDDWY

xpzorg
26.10.2013, 21:19
К своему стыду не знаю, из любопытства все-таки спрошу: а какое может быть решение? Белка легла на спину чтобы увеличить площадь поверхности соприкасающейся со столом(первый закон)?(уж слишком очевидное решение чтобы быть верным). С другой стороны: лапками она пользоваться не может, ей больше нечем пользоваться.

scalare
26.10.2013, 21:26
Швырялась орехами в сторону края стола, дабы снизить скорость скольжения до нуля. Не иначе. :)
Исхожу из типа соседних задач. ;)

Harh
26.10.2013, 21:26
К своему стыду не знаю, из любопытства все-таки спрошу: а какое может быть решение? Белка легла на спину чтобы увеличить площадь поверхности соприкасающейся со столом(первый закон)?

Там все задачи на сохранение импульса, следовательно белка кинет орехи по направлению своего движения и за счет этого затормозит... Хотя хотелось сказать, что белка с силой несколькими ударами вобьет орех в стол, от чего оный расколется, вводя в ступор ученых и каким-то необычным образом начиная новую эру... Ладно, меня несет :jokingly:

=UAi=Shkrab
26.10.2013, 21:30
К своему стыду не знаю, из любопытства все-таки спрошу: а какое может быть решение? Белка легла на спину чтобы увеличить площадь поверхности соприкасающейся со столом(первый закон)?(уж слишком очевидное решение чтобы быть верным). С другой стороны: лапками она пользоваться не может, ей больше нечем пользоваться.
привет Никита ...а чё это ты пропал...Вроде нормальный был штукавод ..Что не так ? Поможем .

xpzorg
26.10.2013, 21:49
Там все задачи на сохранение импульса, следовательно белка кинет орехи по направлению своего движения и за счет этого затормозит... Хотя хотелось сказать, что белка с силой несколькими ударами вобьет орех в стол, от чего оный расколется, вводя в ступор ученых и каким-то необычным образом начиная новую эру... Ладно, меня несет :jokingly:
Очень нелогичное решение исходя из условия. В условии сказано, что лапками она держит орешки - я интерпретировал это как не возможность пользоваться лапками, а если она выпустит орешки, то это негативный исход ситуации. Хотя наверно, если копаться и искать подтекст в детских задачках, то можно и ни одной не решить))

PS Привет, Олег. Да вроде здесь всегда. Напольник 6-ой месяц делаю, пока особо не летается. Штука - это за неимением Пехи и Ила.

Geier
27.10.2013, 00:19
это задача за какой класс?)

McLoud
27.10.2013, 03:48
Тоже, напомнило... :mdaa:

http://www.youtube.com/watch?v=RGy7PbGZuyc

=DRACO=
28.10.2013, 15:10
Пошла раздача Батлфилд 4.Глянем че за зверь.

BELKA_
28.10.2013, 20:54

:) ..

з.ы. ... из серии "я бы в инструкторы пошел, пусть меня научат" :)

http://www.youtube.com/watch?v=seVes1HEQFQ

=WrMt=
29.10.2013, 10:15

з.ы. ... из серии "я бы в инструкторы пошел, пусть меня научат" :)

Такое впечатление, что она его специально постоянно роняет!.. :)

=DRACO=
31.10.2013, 13:19
Море в Батлфилд 4.Не во всей красе - один из вариантов:

http://www.youtube.com/watch?v=qChnl0mrtUM
Записал новой АППАРАТНОЙ технологией NVIDIA SwadowPlay которая ни на ёту не снижает ФПС во время записи.Обладатели GTX 6хх и выше получили ее на шару. Теперь можно забыть про программный видеозахватный софт (фрапс и тд.) и не раскашеливатся на карты видеозахвата. Управляется одним нажанием. КУЛЛ!

З.Ы. Этот гадский ютубкодекавтомат лезет даже в идеально сделанные ролики и режет битрей несчадно (19 Мбит/сек для ютуба неподъёмно). Посему невозможно показать ролик так как вижу его я. Получается слабое подобие.

=PUH=Vanya
31.10.2013, 14:08
Записал новой АППАРАТНОЙ технологией NVIDIA SwadowPlay которая ни на ёту не снижает ФПС во время записи.Обладатели GTX 6хх и выше получили ее на шару. Теперь можно забыть про программный видеозахватный софт (фрапс и тд.) и не раскашеливатся на карты видеозахвата. Управляется одним нажанием. КУЛЛ!

Расскажи где найти эту волшебную кнопычку SwadowPlay плиз! :rolleyes:

=DRACO=
31.10.2013, 14:34
Ваня все дико просто.Скачиваеш с оф.сайта утилиту GeForce Experience http://www.geforce.com/geforce-experience/download
Запускаешь, в её главном окне в правом верхнем углу пымпочка SwadowPlay - шмакнув на нее вылазит панель управления. Левый включатель на которой активирует аппаратный видеозахват твоей GTX.Там рядом прочие настройки, все просто. По умолчанию включить-выключить ручной видеозахват Alt+F9.Настроив все под себя закрывай её, далее она не нужна.Дерзайте:)

=PUH=Vanya
31.10.2013, 15:10
Спасибочко! :beer:
вот ить.. поставил, вообще боб перестал запускаться.. http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/spiteful.gif Удаляйу. :dance:

Tuz
31.10.2013, 19:47
З.Ы. Этот гадский ютубкодекавтомат лезет даже в идеально сделанные ролики и режет битрей несчадно (19 Мбит/сек для ютуба неподъёмно). Посему невозможно показать ролик так как вижу его я. Получается слабое подобие.
А что мешает в настройках выбрать максимальное качество?

- - - Добавлено - - -

вот ить.. поставил, вообще боб перестал запускаться.. http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/spiteful.gif Удаляйу. :dance:
Такая, слабенькая утилитка созданная в целях маркетинга! Чисто... Купите карточку не ниже 650-ой и проц не ниже i5 иначе.. у вас хлам!
Процессоры серии Q.... не поддерживает а БоБ на нём у меня летает (летал) как угарелый!

Nezu
31.10.2013, 20:00
Не знаю...все работает...пишет в 1920х1080 без проблем...

=DRACO=
01.11.2013, 13:22

Ваня ану давай поподробнее.Удалил и запустился боб?:) Люблю я фантастические диагнозы.Поясню на пальцах.В ядре GTX-сов есть набор логики которая декодирует видео когда ты его смотриш на компе.Не отнимает рессурсы у ЦП. Во время игры в боба или чет подобное рессурсоёмкое требуются вся мощность ЦП так нафига ее отнимать на кодирование видеоролика если есть на борту видеокарты логика которую теперь научили кодировать (она умела декодировать-а теперь и умеет наоборот) ?!! Это бета.К релизу круг поддержки увеличат. К стати захват идет АППАРАТНЫЙ именно 2 073 600 пикселей (1920х1080) не обращая внимание в каком разрешении ты играеш.Может у тебя драйвер ниже чем 331.43?Посмотри в шадоплей все-ли у тебя зеленые галки.

- - - Добавлено - - -

А что мешает в настройках выбрать максимальное качество?

- - - Добавлено - - -

В настройках где? И что значит мах. качество? Тытруба без перекодирования ролики не выкладывает.

=PUH=Vanya
01.11.2013, 16:08
У меня моник 2560х1440 (плюс ещё два монитора 24" и 21") наверно поэтому не запускается. На ярлык кликаешь и просто чёрный экран. Логотип с прицелом не появляется. Ну и сижу жду пару минут, ничего не происходит, затем C+A+D и самоубийство ланчера.

=DRACO=
01.11.2013, 17:11
В 2560х1440 ты и играешь? Попробуй снизить до 1920х1080.Интересный случай:)

=UAi=Shkrab
01.11.2013, 17:50
Ваня почисти личку

=PUH=Vanya
01.11.2013, 18:06
Сделано!

shammy
04.11.2013, 12:27
Не секрет, что в крайнем патче от ТФ добавили зимнюю карту пролива. Днем она выглядит более-менее пристойно (ну или по крайней мере свежо). Но вот в час заката начинается фантастика.
Встречайте - фиолЭтовые тучи! 18+ - убирайте детей от мониторов, Аэрос ругается! :)

http://www.youtube.com/watch?v=IaWlRg9zTak

=vit_unit=
04.11.2013, 13:08
Что так плохо стрелял? :)

Не уж то раздавали что перед вылетом. Аж облака фиолетовые мерещатся :D

Sandy1942
04.11.2013, 15:02
...Но вот в час заката начинается фантастика. Встречайте - фиолЭтовые тучи!..
Мдя... новые облака угнетают меня всё больше и больше. В любое время суток.

Nezu
04.11.2013, 19:54
Фиолетовые может быть перебор...Но в закат, они могут быть очень...очень...веселенькими...Посмотрел в окно и взял мыльницу...Москва 04.11 час заката и час после. Просто что увидел...
171497 171498
Первый понятно, солнце заходит розовые оттенки...А на втором, чернильные в середине и фиолетовые правее под белым облачком...

DenUA
04.11.2013, 22:05
Nezu - и шо я в тебя такой влюбленный?....(с) :cool:

Sandy1942
04.11.2013, 22:17
Кстати не далее как сегодня над Москвой был закат почти такой же как на видео у Shammy. Облака тёмные, да, но не фиолетовые!

JG601_Walther
04.11.2013, 22:24
Кстати не далее как сегодня над Москвой был закат почти такой же как на видео у Shammy. Облака тёмные, да, но не фиолетовые!
Ёпть.. погода и природа теперь под БоБ перестраивается :D

DenUA
04.11.2013, 23:25
..... Облака тёмные, да, но не фиолетовые!

- почему, в такой момент, не вспомнить об "Индивидуальных настройках монитора" ???

shammy
05.11.2013, 16:19
- почему, в такой момент, не вспомнить об "Индивидуальных настройках монитора" ???

Просто я боюсь, что если начну крутить гамму/цвет под определенное время, то в другое время оно тоже "поедет". Ну его нафиг. Я и инжекторы всякие не использую. Все должно выглядеть единоообразно (хоть и безобразно) на всех мониторах, "я так думаю" (с).

=UAi=Shkrab
05.11.2013, 16:35
Просто я боюсь, что если начну крутить гамму/цвет под определенное время, то в другое время оно тоже "поедет". Ну его нафиг. Я и инжекторы всякие не использую. Все должно выглядеть единоообразно (хоть и безобразно) на всех мониторах, "я так думаю" (с).
Ты поставь FX ..и попробуй ( грохнуть всегда легко ) ...вкл. выкл. забито на клавише ..Я в полёте раз двацать клацаю туда сюда ...Карты разные ..освещение к вечеру тоже ..с высотой тоже всё разное ..Удобно .

shammy
05.11.2013, 16:39
Читеры.

=UAi=Shkrab
05.11.2013, 17:16
Читеры.
подпись у тебя shammy ПРАВИЛЬНАЯ ...но смотри Албанец не дремлет http://s15.rimg.info/92c322dff2e87e9fb327d439c9c13834.gif (http://smayliki.ru/smilie-888596871.html)

DenUA
05.11.2013, 18:06
вспомнив об "Индивидуальных настройках монитора" имелось в виду что изначально они у всех разные...
А вот именно "откалибровать" - не помешало бы...
только не делайте это виндой...
я с цветами работаю (правда в строй-красках), иногда очень забавные моменты случаются...
например, очень известный рисунок, думаю вы его встречали:
https://www.dropbox.com/s/m41h1hcu4per5j5/kubiks.jpg

- а теперь, закройте пальцем место где кубики стыкуются....

Sandy1942
05.11.2013, 19:23
Читеры.
Только сглаживание!

shammy
08.11.2013, 16:39
Пятница!!!! Время Спитфайра!!
171577

DenUA
08.11.2013, 23:44
крутяк !!! ))) Это вас в Перми так балуют? Кто производитель? )))

tridecon
09.11.2013, 00:58
Я думаю, их не балуют, а спаивают...:D
ЩЮТКА...

evilvoland
09.11.2013, 12:33
Апдейт от TF:

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=6852&p=73446&viewfull=1#post73446

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/attachment.php?attachmentid=5614&d=1383943773
http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/attachment.php?attachmentid=5619&d=1383943786
http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/attachment.php?attachmentid=5617&d=1383943780

DenUA
09.11.2013, 13:01
что-то мне гугл всякую ерунду переводит... - это обновление? - "Hotfix patch (v4.01)" или только - презентация будущего? А то ссылок скачивания не видать...

vaderz
09.11.2013, 13:22
что-то мне гугл всякую ерунду переводит... - это обновление? - "Hotfix patch (v4.01)" или только - презентация будущего? А то ссылок скачивания не видать...

Это пятничный апдейт от TF http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=6852&p=73446#post73446 в котором говорится, что скоро выйдет Hotfix patch (v4.01) исправляющий некоторые баги и о планах на будущее патче V5.00 http://s.rimg.info/e29894f606e4dc079ef5b626d1c84f95.gif (http://smayliki.ru/smilie-25447815.html)

DenUA
09.11.2013, 13:35
Спасибо!
А скажи пожалуйста, не тот ли ты =Gunther= бортовой номер 7, что когда то на Vsi War летал в скваде =Vsi= ???

vaderz
09.11.2013, 13:56
Спасибо!
А скажи пожалуйста, не тот ли ты =Gunther= бортовой номер 7, что когда то на Vsi War летал в скваде =Vsi= ???

Не, я с 2008 и по сей день в скваде =KATZER= http://s8.rimg.info/89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b5.gif (http://smayliki.ru/smilie-671419911.html)

Charger
09.11.2013, 14:08
http://img.imagesia.com/fichiers/bf/mg-x-ling_imagesia-com_bf05_large.jpg

вот такую хочу :)

=PUH=Vanya
09.11.2013, 14:14

крутооооой станок!! :dance::bravo: Судя по всему трофейный. :-) Дулы тока под разными углами стоят.. :D

vaderz
09.11.2013, 14:21
...вот такую хочу :)

Я бы от такой не отказался http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif (http://smayliki.ru/smilie-889077351.html)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9167/48501132.4/0_ba9fe_d567dfba_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/vad7667/view/764414/)

Charger
09.11.2013, 14:58
А от такой (http://ic.pics.livejournal.com/bb_mos/23473334/1266093/1266093_900.jpg)? :)

Sandy1942
09.11.2013, 18:27

Хорошая тема, а ещё лучше её дальнейшее развитие! :)
Трудно представить какой грохот создают столько пулемётов сразу!

=PUH=Vanya
09.11.2013, 18:48
Трудно представить какой грохот создают столько пулемётов сразу!

покруче этого наверно

http://eragun.org/usa/pulemet/minigun_m134.jpg

Sandy1942
09.11.2013, 19:50
Конечно покруче! У Гатлинга стреляет только один ствол, а тут 17 если я правильно сосчитал.

Corsar57
09.11.2013, 21:40
Подскажите кто знает, какие обновления винды надо удалить, чтобы не вылетал лаунчер?

vaderz
09.11.2013, 22:18
Подскажите кто знает, какие обновления винды надо удалить, чтобы не вылетал лаунчер?

Насколько помню в августе было одно мерзопакостное обновление ( KB2670838 ) http://s4.rimg.info/79332b746ea519d77146e00355d47210.gif (http://smayliki.ru/smilie-473669127.html)

=UAi=Shkrab
10.11.2013, 01:18
Charger ты как нафотошопишь что нибудь ..Малер в подмётки не годится ..хад..не вводи в заблуждение людей ..я чуть было не поверил в это чудо оружие рейха.

Charger
10.11.2013, 09:01
Charger ты как нафотошопишь что нибудь ..Малер в подмётки не годится ..хад..не вводи в заблуждение людей ..я чуть было не поверил в это чудо оружие рейха.

Олег, ну, что поделать... Хочется :)

Roma
11.11.2013, 06:59
Есть инструкция на русском по установке патча 4.0?

DenUA
11.11.2013, 11:30
в одноименной, профильной, теме неоднократно писали и вынесли в шапку....

Roma
11.11.2013, 20:00
в одноименной, профильной, теме неоднократно писали и вынесли в шапку....

Без пазлов можно ответить?:) Я все равно не нашел. Точнее, не нашел инфы - на чистый Ил ставить, или на пропатченный до 3.01

Nezu
11.11.2013, 20:12
На 3.01

=UAi=Shkrab
11.11.2013, 20:20
Без пазлов можно ответить?:) Я все равно не нашел. Точнее, не нашел инфы - на чистый Ил ставить, или на пропатченный до 3.01
можно ставить сразу на 3.01 ( даже нигде не чистить ) ..если всё ок ..летай ..наслаждайся .
Если будет что то не так ...то..http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80925 читай внимательно первый пост ..чуть ниже на русском рекомендации от Sandy1942.:)

Roma
11.11.2013, 20:58
Спасибо, все здорово, но вот заставку 1с еще бы отключить, это реально?

ClouD27
11.11.2013, 21:30
Без проблем. Удали или переименуй файл который её играет. Называется вроде logo1с, вроде wmv. В какой то папке... Непомню - удалил почти сразу.

Roma
11.11.2013, 21:40
Существует ли программа, с помощью которой можно настроить обзор на стик на xbox 360 controller? В самих настройках игры, нет настроек осей для обзора по X/Y.

DenUA
11.11.2013, 22:41
Рома - без пазлов:
тема - так и называется - Patch v4.00 readme file (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80925) - одна из самых первых в списке комнат форума.

даже если пробежишься по ней то найдешь все что касается этого обновления.
А в двух словах - Все патчи, по очереди! (но почитай рекомендации - как отключить Стим, как почистить кеш и т.д.) - чтоб без траблов....

Sandy1942
11.11.2013, 23:19
Ручеёк людей в БзБ потёк, не? ;)

Roma
11.11.2013, 23:35
На сколько сложно было сделать эти патчи 3.0-4.0? Такой БоБ нельзя было сделать сразу на выходе? Я не вникаю в фм, но теперь хотя бы видно, что графика нормальная и не тормозит.

Polkovnikov
11.11.2013, 23:41
Новые люди нам однозначно нужны !

Sandy1942
11.11.2013, 23:49
На сколько сложно было сделать эти патчи 3.0-4.0? Такой БоБ нельзя было сделать сразу на выходе?
Тайна сия велика... а сведущие вовеки не разомкнут уст своих.
Ибо начертано было в корпоративном писании "не посвящай юзверя в дела дней минувших"
И пребудет с тобой любовь народа виртуального, и не покинет тебя благодать финансовая.
Аминь (в смысле Escape).

DenUA
12.11.2013, 00:34
нужно учесть, что - планка поставлена правильно! Пускай даже, только ради этого БзБ должен был выйти...
- вот бы для ребят код выкупить... чтоб исправления не "с боку" прикручивать, а нормально, не мучаясь, игру править...
- я б его еще раз купил.... учитывая те смешные деньги что мы за него платили... это было далеко не БзС....

Polkovnikov
12.11.2013, 01:04
Поддерживаю, я бы тоже купил игру повторно если ето хоть както сдвинула игру с по сути мертвой точки. А вот по поваду цени то как кто платил. Лично мне игра обошлась в 1600рублей во время релиза, толи до . Я брал англ. версию так как незнал что игры от 1С неблокируютса регион кодам в прибалтике.

Rasim
16.11.2013, 00:20
УКР-ФРА 0:0 пока, Болею за вас братья.
П.С. Хоть я и татарин. :)

Viktor33
18.11.2013, 21:13
Ребята, привет! Нуждаюсь в советах. Только чур не кидаться тухлыми томатами, я в теме недавно))
1. Не могу включить фото с фроляйн в кокпите. Вроде сделал, как в ридми (скрин) но до сих пор в кабине лишён женского внимания:) Подскажите с этим.
2. Как настроить ТС для переговоров в онлайне? Силой мысли не получается призывать прикрышку, и моя штука частенько не долетает и до середины Днепра. Здесь прошу подробней, где взять, куда поставить, как включить? По природе обделён тягой к компьютерным прогам, потому прошу разжевать, чтоб не накосячил:)
Заранее благодарю, Ваш новый и теперь уже постоянный пилот пикирующего бомбардировщика ))171923

Sandy1942
18.11.2013, 23:01
Вот так не получается?

*Добавлен интерфейс Team Speak в игровое окно.
Установка:
1 - в основной директории игры из папки Team Speak Integration Plugin скопируйте файл "CLOD Team Speak Integration PluginXX.dll" в папку "plugins" в директории Team Speak, запустите TS и разрешите использование этого плагина (поставьте галку).
2 - в игре создайте новое информационное окно, добавьте "Team Speak" и отредактируйте.
Плагин позволяет видеть всех находящихся в канале, а те, кто говорит, выделяются другим цветом.
Так как плагин может не работать с новыми версиями Team Speak, пользователи должны проверять его обновления от TF на сайте ATAG.
=============================================================================================
*Фотография вашей любимой.
Этот мод выключен по умолчанию. Чтобы выбрать картинку зайдите в папку "Мои документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover-MOD\DashPics".
Здесь вы найдете следующие папки:
*Selected - мод будет использовать рисунок "1.tga" из этой папки (ВНИМАНИЕ! Не оставляйте эту папку пустой без файла "1.tga"),
*Templates - некоторые картинки на выбор. Чтобы использовать одну из них, скопируйте её в папку "Selected" и переименуйте в "1.tga".
Эта папка также включает шаблон фотошопа. Если хотите сделать свою картинку, то вы должны отредактировать также и альфа-слой (включенный в шаблон), и картинка должна быть в формате tga.

TagNacht
20.11.2013, 22:07
ФМ все-таки уникальная у БоБа...:D
http://s6.uploads.ru/HXqdL.jpg

=PUH=Vanya
20.11.2013, 22:26
это что.. мне как-то раз над Лимпном оба крыла наполовину откусили на мессе, причём одновременно (не помню уже как это случилось), дык упал только потому что привыводе самоля из пике он дал конкретную просадку! :-) А так летал себе нормальненько с этими обрубками и даже пытался сражаца.. :D
Кстати, просадку бы ту да сделать стандартной для таких вот манёвров с пике - вывод у земли.. http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/spiteful.gif Вот это уже было бы ближе к истине...

=Starik=
21.11.2013, 00:35
Кстати, просадку бы ту да сделать стандартной для таких вот манёвров с пике - вывод у земли..

Что-то мне подсказывает, что ему это уже не сильно поможет.:eek:

Viktor33
23.11.2013, 22:26
Вот так не получается?
По фото пробовал по разному, в том числе и по твоей подсказке. Нифига:( Причём, после моих манипуляций с данной папкой, в ней через какое то время всё равно появляется дополнительный файл. Может в онлайне данная фича не отображается? Летаю только на сервере. Вот скрин с моей папкой где должен лежать файл с фото:172109 Возможно, я делаю что то ни так... Укажите или плиз скиньте скрин, где показано правильное расположение файлов в папке Selected

Sandy1942
23.11.2013, 22:36
Да ничего сложного. Если ты открывал файл 1.tga в папке Selected, то мог заметить, что это прозрачная текстура и на приборной панели её не видно. Берём к примеру образец Axis1.tga из папки Templates и копипастим его в Selected. Файл 1.tga произвольно переименовываем ну скажем в 1base.tga, а добавленный Axis1.tga переименовываем в 1.tga. Всё. Игра всегда подхватывает файл с именем 1.tga.

172110

=PUH=Vanya
23.11.2013, 22:46
Viktor33, вот так должно выглядеть:

http://i.minus.com/ikqZOa0mKeuHx.JPG

aig-kostroma
21.12.2013, 02:14
посадка где-то в Бразилии (4 минуты) 2-моторного самолёта после разворта на 180 градусов

http://www.liveleak.com/view?i=20a_1355531018
От крена в 45 до касания 4-5с. Настоящий маньяк за рулем, матерый.

DenUA
21.12.2013, 03:00
100-пудово парень в Ил-а переигрался...... ))) зверюга....

=vit_unit=
21.12.2013, 09:52
А какая уверенность на лице! Кажется на бывшего военного летчика смахивает.

Charger
21.12.2013, 16:00

На ФХ все так делали. ;) И ДО Ил-2 было во что поиграть :)

МИХАЛЫЧ
21.12.2013, 17:02
Класс, действительно как в Иле! Интересно, над кромкой леса он на какой высоте прошел? от конца левого крыла?
p.s. - кстати, что за музыка?

Moroka
21.12.2013, 17:25
Вот это пилот! Цирк без страховки! Там не только посадка, а уже с момента как парашюты выкинул начал кренделя выкидывать :)
aig-kostroma, спасибо за ссылочку :cool:

такое повторить только в иле и подобных можно... Правда дома с джойстиком в руке не так страшно будет... а на видео, аж дух захватывает!

Sandy1942
21.12.2013, 18:52
А как вам такое?

http://rutube.ru/video/ab56764b5730f7655e33a61af8bb99b5/
Ангел поблизости пролетал - не иначе.

RomanSR
21.12.2013, 18:56
А как вам такое?

http://rutube.ru/video/ab56764b5730f7655e33a61af8bb99b5/
Ангел поблизости пролетал - не иначе.

Компьютерная графика.

Sandy1942
21.12.2013, 18:58
В самом деле?

RomanSR
21.12.2013, 19:11
Да.

Moroka
21.12.2013, 19:15
...p.s. - кстати, что за музыка?
AWOLNATION - Sail
Например здесь (http://music.yandex.ru/#!/track/805089/album/1001158)

Sandy1942
21.12.2013, 19:32
Да.
Жаль. Я думал чудо. :)

МИХАЛЫЧ
21.12.2013, 19:50
AWOLNATION - Sail

Спасибо!

JG601_Walther
21.12.2013, 23:26
http://s020.radikal.ru/i715/1312/fc/cd365fdb8363.jpg (http://radikal.ru/fp/738bcf53f028487f828e9f3abfd2f89f) Двенадцати цилиндровая кофеварка :D (не фэйк)
http://s017.radikal.ru/i407/1312/4e/67572d24166b.jpg (http://radikal.ru/fp/7b1547426c4c4f68972575ff32ea4743)

=UAi=Shkrab
21.12.2013, 23:48
Компьютерная графика.
жаль в наши годы не было кинокамер ( которые можно было бы взять в полёт ) ..но даже на Миг-21 мы также заходили на посадку ..когда не было на лагерном аэродроме начальства и т.д. Вокруг хвоста ..канешно не с таким креном до самой посадки ..но суть та ..УЖАСТЬ ..жить захочешь... сядешь ..когда мигает аварийный остаток

DenUA
22.12.2013, 01:00
?????
А чего посты удаляют?

=vit_unit=
26.12.2013, 17:31
В Ютубе нашел ролик про АТАГовские войны...

http://www.youtube.com/watch?v=wqOYCkeU2iQ

В настройках ролика выбирайте 1080р, иначе совсем плохое качество((

=vit_unit=
26.12.2013, 18:53
http://www.youtube.com/watch?v=KGRl11DzioA

PiterMitchel
26.12.2013, 20:33
Знакомые все лица....

=PUH=Vanya
26.12.2013, 21:39
http://www.youtube.com/watch?v=KGRl11DzioA

таки нашёл спитяра 22-го :-)

DenUA
27.12.2013, 00:03
красота....

Sandy1942
01.01.2014, 04:12
С Новым годом парни!!! Я рад, что вы есть!
В качестве открытки использую отличный скрин larry69 с "жёлтого"...

http://i1364.photobucket.com/albums/r739/larry691/1-2013-12-20_00001_zps8959efed.jpg

=Starik=
01.01.2014, 11:46
С Новым годом!
С новыми мечтами.

Zerg_rcm
01.01.2014, 11:55
С Новым годом!!!!

Nezu
01.01.2014, 12:19
Всех с наступившим 2014 годом!!! Здоровья и всего, всего, всего самого хорошего!

=vit_unit=
01.01.2014, 16:57
С Новым Годом! Пусть он будет полон приятных сюрпризов ;)

m13alekc
01.01.2014, 19:19
С НОВЫМ ГОДОМ

Hrisa
02.01.2014, 04:05
ну на всякий случай и тут напишу)))
:beer: поздравляю.

МИХАЛЫЧ
02.01.2014, 07:45
с наступившим Новым годом! Удачи всем!

=PUH=Vanya
02.01.2014, 15:26
Я с вами парни! С Новым годом!! :beer:

=WrMt=
02.01.2014, 16:10
Присоединяюсь… C наступившим, камрады!.. http://s72.ucoz.net/sm/2/booze.gif

aig-kostroma
02.01.2014, 17:37
http://bestgif.su/_ph/58/2/592961555.gif
С Новым 2014 Годом!!!
http://s7.rimg.info/d399f36228015c0db025c94f8bc110ee.gif
http://so-ni.okis.ru/file/so-ni/santa.gif

Troll
02.01.2014, 19:25
С Новым годом парни!!! Я рад, что вы есть!
В качестве открытки использую отличный скрин larry69 с "жёлтого"...

http://i1364.photobucket.com/albums/r739/larry691/1-2013-12-20_00001_zps8959efed.jpg

Теперь знаю как выглядит когда один отливает, а второй держит! :)

HappyRogger
05.01.2014, 23:00
Подскажите пожалуйста, где можно купить игру (в стиме недоступна) и какие патчи ставить в каком порядке? :)

Sandy1942
06.01.2014, 10:31
Очевидно только в розничной сети. После установки игра обновляется через Steam до версии 1.11. Потом на эту версию ставятся патчи от TF по порядку: 3.00 - 3.01 - 4.00.

Nezu
06.01.2014, 11:52
Может кто нибудь с соседнего форума даже отдаст даром...

s-tronin
06.01.2014, 13:57
Если у вас нет Битвы за Британию (в российском STEAM её, насколько я знаю, на прямую не купить), но полетать хочется, можно вполне легально купить здесь:
1. Вариант - на сайте yuplay.ru - 395 руб. (цифровая Steam версия):
http://yuplay.ru/search/?query=%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D0%B7%D0%B0+%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E

2. Либо с офиц. сайта 1С - 399 руб.(цифровая Steam версия): http://shop.1csc.ru/product/20429

Покупайте, накатывайте патч и... добро пожаловать в клуб ;)

Sandy1942
06.01.2014, 14:35
Да, судя по настроениям, могут диск так запустить, что аккурат до Нижнего Новгорода долетит. :)

=WrMt=
06.01.2014, 14:40
Очевидно только в розничной сети...
Вот тока в розничной продаже найти его будет о-о-очень проблематично… И уже к сожалению, практически нереально…

Можно попробовать через интернет-магазины, к примеру как вот в таком:

STEAM-ACCOUNT.RU (http://steam-account.ru/oplata.php?id=1282235).

Пишут, что вроде бы пока там БоБ есть в наличии… Правда 350 руб. дороговато на сегодняшний день – я DVD-диск с игрой чуть больше года назад покупал уже за 199 руб…

Вот тока не знаю – ведь в этом интернет-магазине тока ключ тебе от игры пришлют… А даст ли потом Стим скачать саму игру, для активации этого ключа – хрен его маму знает?.. На данный момент всем российским пользователям (да и не только, насколько я знаю – и украинским, к примеру тоже) – Стим пишет, что: «Игра не доступна для продаж в вашем регионе»…
Хотя там ведь сначала нужно данный ключ активировать… Возможно, что после активации продукта – Стим уже не «осмелится» отказать, и даст скачать игру… :)

В общем, пока остаётся только гадать… Такие вот дела… :rolleyes:

Может кто нибудь с соседнего форума даже отдаст даром...

Да, судя по настроениям, могут диск так запустить, что аккурат до Нижнего Новгорода долетит. :)
Теперь вряд ли… Это бы ещё в начале прошлого года могло бы иметь такой результат…
А так я знаю кучу народа (с соседнего форума ;) ), которые плевались и хаяли этот БоБ… А теперь достали опять свои диски с полочки, аккуратно вытерли с них пыль, и начали опять в нём летать… Причём уже с приятным удивлением… :)

BELKA_
06.01.2014, 14:50
Вот тока в розничной продаже найти его будет о-о-очень проблематично… И уже к сожалению, практически нереально…

Сеть Хэ 5 если есть в городе http://www.e5.ru/soft-igryi-pristavki/kompyuternyie-igryi/simulyatoryi/simulyatoryi-avia/

Q-8
06.01.2014, 14:50
Подскажите пожалуйста, где можно купить игру (в стиме недоступна) и какие патчи ставить в каком порядке? :)
Глянь здесь:
http://kg55.mybb2.ru/viewtopic.php?p=3424#3424

Sandy1942
06.01.2014, 14:55
В интернет-магазине "1С интерес" есть в наличии стандартная дисковая версия (http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11433620/). И у них есть магазин в Нижнем Новгороде. Цена - 550 руб.

DenUA
07.01.2014, 02:09
........Теперь вряд ли… Это бы ещё в начале прошлого года могло бы иметь такой результат…
А так я знаю кучу народа (с соседнего форума ;) ), которые плевались и хаяли этот БоБ… А теперь достали опять свои диски с полочки, аккуратно вытерли с них пыль, и начали опять в нём летать… Причём уже с приятным удивлением… :)

на сегодня, на Рождественские Праздники - Атаг - временами - "до отказа" забит..... пару раз отказывали в доступе... (((
- ото ти сука.... дожились....

имею доступ "в соседнюю ветку" но, чего-то летаю на Атаге....???
- что-то меня быстро напрягает - "Правильная флайт модель"...... ((((
жмешь руль до упора а оно пофиг.... не летал я на Лаге.... - Может оно и правильно???.... но не в кайф,,, чего-то...

Sandy1942
07.01.2014, 03:54
...имею доступ "в соседнюю ветку" но, чего-то летаю на Атаге....???
- что-то меня быстро напрягает - "Правильная флайт модель"...... ((((
жмешь руль до упора а оно пофиг.... не летал я на Лаге.... - Может оно и правильно???.... но не в кайф,,, чего-то...
Погоди Дэн, не суди строго... это ж пока только тест-версия. Ранний доступ чреват известными неожиданностями. Одни люди воспринимают его как должное (преБета), другие - как состоявшийся факт. ФМ "от Петровича" вроде как рулит, во всяком случае АбсолютноНеподражаемоРеалистичный Р-51 "Мустанг" использует в основе именно эту ФМ (как я слышал в видео от разработчиков). А читая отзывы на форуме БзС и просматривая видео обладателей РД, складывается впечатление, что прежде парни ничего, кроме "Ил-2", не пробовали. Те же, кто отведал препоганого и глючного БоБа, совершают взлёты и посадки нормально - привычные, понимаешь, к трудностям. :) Не ты первый, кто пишет такие "крамольные" вещи.
Это я без всякой попытки разжечь очередной срач. БзС я обязательно куплю весной. Интересно. Графика по крайней мере отменная. И тряска при запуске двигателя (как в DCS Mustang) просто сладко убивает!

З.Ы. Надо эту тему (тряска при запуске) подкинуть TF. Может включат? В релизе это, вроде, было?..

З.Ы.2 А вообще приятно, блин, потрындеть с единомышленниками! Хоть и глубокая ночь, и Христос родился уже 4 часа назад. Курилка всё-таки! Я - ночной обитатель. Друзей по жизни почти не осталось - одни померли, другие далече. Вот в виртуальном небе нашёл вас - приятно чёрт побери! Неспроста я написал "рад, что вы есть". Авось и в жизни будем друзьями.

DenUA
07.01.2014, 18:34
А чего это - "авось"???
Это игра у нас виртуальная...
А тут, у нас, весь форум - "для потрындеть", с друзьями... - и это реальность.
Меня, например, в свое время, тоже удивило... Мы тут во Львове встречи ИЛдвашников делали... Встречались, по сути, совершенно незнакомые (в реале) люди... А уходить не хотелось...
И не всегда об игре говорили... И понимали друг друга... И интересно было...
Я к тому, что сюда попадают одно-думцы, уже так сказать - отфильтрованные, каким-то "диагнозом"... )))

А про - ФМ "от Петровича",,, скорее всего что это я уже старый и лень переучиваться, изменятся...

HappyRogger
11.01.2014, 07:33
Спасибо всем, попробую что нибудь найти!

DenUA
11.01.2014, 15:28
кто шарит в электротехнике помогите понять принцып и запустить девайс...
- шуруповерт, аккумуляторы (1,2v/1200 mAh x 12шт) - сдохли.
Решил запитать от сети, тем же зарядным (15v/400 mA)? что было с шуруповертом.
- стартануть сам не может, если помочь то еле-еле крутит....

Я так понимаю что не хватает - силы тока,,, - ампер,,,
- А как их ему дать?
- Как их подружить?

Или нужен другой зарядник, с другими данными? Тогда - какой? Как посчитать необходимый девайсу ампераж?
Спасибо.

SbV
11.01.2014, 17:02
Для шурика нужно от 3 до 10 ампер. Раз тут околокомпьютерный форум, советую тебе взять бп от компа. Там ампер по линии 12в в последние годы достаточно стало :) за подробностями велком в гугл.

HappyRogger
11.01.2014, 19:31
Заказал через 1с интерес. Установлю патчи из стима, патч от Фьюженов один общий содержащий старые версии или несколько ставить надо?

huligan
11.01.2014, 19:34
HappyRogger
3 патча отдельно они идут.3.00+3.01+4.00
в соседней теме ссылки

HappyRogger
11.01.2014, 19:39
Спасибо!

Zerg_rcm
11.01.2014, 19:45
Для шурика нужно от 3 до 10 ампер. Раз тут околокомпьютерный форум, советую тебе взять бп от компа. Там ампер по линии 12в в последние годы достаточно стало :) за подробностями велком в гугл.
У компьютерного БП может защита срабатывать т.к. шуруповерт - электродвигатель у него большой пусковой ток. (много зависит от БП). от штатной зарядки работать точно не будет. Да и при подклинивании шуруповерта токи будут критично подскакивать

Charger
11.01.2014, 20:18
Смотря какой "шурик", если на 14 вольт, то от БП с амперажем по 12 вольтовой линии от 10А вполне покатит.

m13alekc
11.01.2014, 20:22
Надо трансформатор,выпрямитель ну и т.д.,наверно ,вернее,наверняка

DenUA
11.01.2014, 20:57
не ребята, - главное я понял... (нужен ампераж другой)
от компа может и подойдет, но ведь это шуруповерт... им то - тут, то - там, работают...
Нужен небольшой, типа зарядки к мобильнику...
Найду!!
Еще раз спасибо...

Zerg_rcm
11.01.2014, 21:52
не ребята, - главное я понял... (нужен ампераж другой)
от компа может и подойдет, но ведь это шуруповерт... им то - тут, то - там, работают...
Нужен небольшой, типа зарядки к мобильнику...
Найду!!
Еще раз спасибо...
Гы. ты прикидываешь 12В 10А = 120 Вт в размер зарядки от телефона. Уже бы половина шуруповертов на БП былабы. В том то и проблема стоит - габариты. Это нужно очень хороший импульсный бп. А обычный бп ( на трансформаторе) килограмма на 2 потянет весу :)

SbV
11.01.2014, 22:51
Еще раз спасибо...
Если все равно от розетки работать, удлиняй провод от блока к шурику, метров до 10, и пусть блок у розетки стоит..
ну или все-таки купить шуруповерт с питанием от 220 и без блока питания. :D
http://www.interskol.ru/catalog/obshhestroitelnyij_instrument/dreli/dsh-10260e2.html

NEVR444
12.01.2014, 00:20
У меня отец сделал из автомобильного ЗУ ток до 25 А.

Sandy1942
12.01.2014, 03:24
Чтойто я пропустил? Это вы про аккумулятор Ju87? С разветвителем? Классная штука! Берите, если есть! :D:D:D

HappyRogger
13.01.2014, 22:01
Такс, с патчами разобрася, вопрос такой - я летаю с обзором с автовозвратом. Когда я включаю его, то перестает работать обзор на хатке. Что я делаю не так?

huligan
14.01.2014, 23:34
HappyRogger
лично я нифига не понял,как ты летаешь и чего там у тебя перестаёт работать:eek:
Поконкретней,плиз:popcorn:
p.s.тут все в основном с трекерами на бошках летают в качестве обзора,поэтому хз...чё там у тебя за траблы.

=PUH=Vanya
14.01.2014, 23:43
я летаю с обзором с автовозвратом

это ещё чего такое? :uh-e:

Harh
15.01.2014, 07:18
это ещё чего такое? :uh-e:

Это после нажатого F9, когда после отпускания хатки камера в центр возвращается - как в Иле было. Но почему хатка перестает работать, я не знаю.

naryv
15.01.2014, 12:53
Наверное надо настроить в обоих режимах хатку, если не настроена, т.к. при разных режимах обзора управление камерой - разное.

HappyRogger
15.01.2014, 19:12
Да, все правильно Харх сказал.
Попробую переназначить, трудно разбираться, много нового :)

З.Ы. Удалось. :)
З.З.Ы. Я опять с вопросом. Установил последний апдейт, русификация пропала, ищу настройки регулирования прицела (они вроде были, да?) чтобы сетка прицела хоть как-то появилась, так её не видно вообще. Есть возможность восстановить русский язык? (строчки в конф. прописывал) Или какие клавишы по английски отвечают за работу с прицелом?

HappyRogger
15.01.2014, 22:51
Отключил облако - русский язык появился :) Жаль что раньше нормальный комп не купил - БЗБ просто выше всяких похвал. Скорее бы ОМ разгласил хоть какие-то детали чего-то нового, что в самом конце последнего интервью он сказал.

DenUA
16.01.2014, 00:12
....Скорее бы ОМ разгласил хоть какие-то детали чего-то нового, что в самом конце последнего интервью он сказал.
можно подробней об этом? Я не слышал... Что за последнее интервью?

Sandy1942
16.01.2014, 00:33
...Скорее бы ОМ разгласил хоть какие-то детали чего-то нового, что в самом конце последнего интервью он сказал.
Вброс? Или вольная трактовка интервью ОМа у камина по теме DCS WWII? :) Или имелось в виду это (http://www.simhq.com/air-combat/il-2-sturmovik-part4.html) интервью? Если последнее, то ничего позитивного относительно БзБ я там не увидел - "умерла, так умерла - оставим это в прошлом. Нормандия 1944 форева".

aig-kostroma
16.01.2014, 02:21
Класс, действительно как в Иле! Интересно, над кромкой леса он на какой высоте прошел? от конца левого крыла?
p.s. - кстати, что за музыка?

Да классный пилот!

aig-kostroma
16.01.2014, 02:31

А какая уверенность на лице! Кажется на бывшего военного летчика смахивает.

И ДО Ил-2 было во что поиграть :)

Вот это пилот! Цирк без страховки! Там не только посадка, а уже с момента как парашюты выкинул начал кренделя выкидывать :)
aig-kostroma, спасибо за ссылочку :cool:

такое повторить только в иле и подобных можно... Правда дома с джойстиком в руке не так страшно будет... а на видео, аж дух захватывает!

AWOLNATION - Sail

блин сколько ни смотри, сердце каждый раз замирает!!!
http://www.liveleak.com/view?i=20a_1355531018

miky
16.01.2014, 09:22
можно подробней об этом? Я не слышал... Что за последнее интервью?

SimHQ

Fred: IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover after the final patch is now a highly playable, impressively detailed and very entertaining game. Now that you are looking back from a distance, what are your reflections on that episode in IL-2 history?

Oleg: If only we had more time and more money to fully polish the game before release, and do a lot more than ever made into the final patch, everyone would have been a million times happier today. Us, the fans, and especially the management. It could have been a great hit. It should have been a great hit. Of course, no one is blameless, but really releasing it in the state it was released in was a very bad decision. As you can see by the final patch, we were fully capable of doing a good product; the final patch was done purely out of personal desires of the team, while the team was supposedly fully engaged in working on a sequel. If we did not work on the sequel, and just worked on improving Cliffs of Dover, we could have done the work we did in much less time.

This is extremely painful for me to write. I really wish we had more support from our management, more understanding of flight sim realities. With only a little more investment and a little more time, Cliffs of Dover would have been a huge hit and made everyone involved very rich. Well, it’s all in the past now, and it’s best to keep it there.
http://www.simhq.com/air-combat/il-2-sturmovik-part4.html

=WrMt=
16.01.2014, 11:40
… ничего позитивного относительно БзБ я там не увидел - "умерла, так умерла - оставим это в прошлом. Нормандия 1944 форева".
И ещё добавил: «… Но сам всё же, иногда втихушку полётываю в БоБика…». ;)

shammy
16.01.2014, 16:42
Старая песня... еще немножко времени, еще немножко финансирования..
А вообще, интервью мне показалось заказухой к 1944. Как-то уж слишком явно, пытаются выехать на авторитете ОМа.

Sandy1942
16.01.2014, 16:44
И ещё добавил: «… Но сам всё же, иногда втихушку полётываю в БоБика…».;)
Мы все тоже в него полётываем. ;)
Вот если было бы что-то вроде "...а вечерами я работаю над Бобиком", вот тогда можно было бы трубить в рог, собирать под штандатами апологетов и открывать кикстартер. :D

...интервью мне показалось заказухой к 1944. Как-то уж слишком явно, пытаются выехать на авторитете ОМа.
Трудно не согласиться. ОМа подняли как знамя проекта.

HappyRogger
16.01.2014, 21:20
Вброс? Или вольная трактовка интервью ОМа у камина по теме DCS WWII? :) Или имелось в виду это (http://www.simhq.com/air-combat/il-2-sturmovik-part4.html) интервью? Если последнее, то ничего позитивного относительно БзБ я там не увидел - "умерла, так умерла - оставим это в прошлом. Нормандия 1944 форева".
Да, это интервью и конкретно про эти слова

Fred: Are you hoping to recreate the long term success of IL-2 with this new sim, or do you view this as a one-off, single project?
Oleg: Oh no, we definitely want to have long-term success. There’s no point in doing one-offs. I think any successful game deserves a sequel. And we’re definitely working to make a successful title.

DenUA
16.01.2014, 23:39
по моему там как-то расплывчато, и "в общем". Можно трактовать и переводить по разному...

а это - вброс ))) - https://www.dropbox.com/sh/p3pa8pp8r9vdy5s/_ZjbyYg1LK

Дождалси.... !!!

aig-kostroma
25.01.2014, 05:23
http://www.youtube.com/watch?v=BzUUlO6ihwE&feature=player_detailpage

http://www.1ufa.ru/pic/261208fee/funnny_72.jpg

DenUA
25.01.2014, 18:36
- м-да.... Интересно - а сколько это стоило б, чтоб также, и на мессере???
Я бы подсобрался, наверное....
Красивое видео... заразило... теперь у меня новый бзих...

JG601_Walther
27.01.2014, 17:09
Ёптя)) Мне сегодня попугая подарили ,пародиста Рузеллу. Теперь походу постоянно орать будет "6" и т.д.

DenUA
27.01.2014, 22:34
Легендарная фраза - Опять кренделя выделываешь! О-о-о не-е-е-е-т!!! - была бы в сам раз! )))

а вот, мой вирпил растет... )

https://lh5.googleusercontent.com/-Y5wCNNhrR2Y/UuVPr4rUvbI/AAAAAAAAGdo/-YWY4-VfeYE/w440-h330-p/2014-01-26
https://lh3.googleusercontent.com/-VK29OQ8cGq8/UuVSWWzdNEI/AAAAAAAAGeU/17F5HEM-s2Y/w440-h330-p/image_1.jpeg

huligan
28.01.2014, 12:30
О!Заяц?%)
-заися:aga:заися:aga:

huligan
28.01.2014, 12:54
может кто нибудь объяснить,как в сообщения картинки вставлять,которые в уменьшенном виде появляются(миниатюры) и при тыке мышой,раскрываются в полный размер?

DenUA
28.01.2014, 13:19
сначала картинки нужно закинуть в свои альбомы, в своем профиле, а уже оттуда ссылку в свое сообщение с тегом [img]

huligan
28.01.2014, 13:39
понял.:thx:

Charger
29.01.2014, 08:17
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pUdzVnZBaoY

А вот такое вытворяют в Ла-Манше :)

Zerg_rcm
29.01.2014, 09:51
А вот такое вытворяют в Ла-Манше :)

Блин где мой Ju87!!!, где прикрышка!!! Черт возьми 500-ку им в борт. Топ мачтом их. Чтоб ни один до Дувра не дошел.

А по ролику - респект, ребята создают предпосылку к ЧС. Крута парни летают - эт какой же там ветер в харю и танкера прут видимо не слабо.

Charger
29.01.2014, 11:13
В описании упоминается, что комбинация встречного ветра и хода судна дала ветер над палубой всего в 14 узлов

Sandy1942
29.01.2014, 21:25
Прикольная развлекуха на контейнеровозах! Этакие мини-авианосцы. Кстати при необходимости 4-5 "Харриеров" сможет принять. :)

Charger
29.01.2014, 23:34
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1780628_563894927036408_792535292_n.jpg

Sandy1942
30.01.2014, 00:35
:D Вирпил уже не выходящий из образа?

SbV
30.01.2014, 01:21
Юрий Иваныч ведет хенкель на англию. :)

DenUA
30.01.2014, 12:45
обратил внимание на видимость....
- Ясно, высота туч - 1400-1700, ветер - 6 м.с., Расстояние до дальнего корабля - 3-3,5 км... (если не прав - поправьте) 173802

SbV
31.01.2014, 16:21
Живут же люди!
http://www.youtube.com/watch?v=qmHwXf8JUOw&list=UUX_vGaEt0YDBrT954yvqA-w

Charger
13.02.2014, 22:59
В ходе войны флот голландцев под командованием Михиля де Рюйтера проплыл вверх по реке Медуэй до военно-морской базы Чатэм, где вломил англичанам, извините, эпических люлей: сожгли три капитальных корабля и десяток более мелких судов, а также утащили с собой не только линкор Юнити (это было бы полбеды) но и флагман и гордость английского флота - трёхпалубный линкор первого ранга "Король Карл".
То есть приплыли прямо под окна к английскому королю, поломали ему флот и стырили флагман. Ещё, небось, хохотали при этом и мочились в Темзу. Я бы на их месте точно и хохотал, и мочился, и ещё неприличные места туманному Альбиону показывал бы, с флагманом-то английским на буксире.
Устье реки Медуэй контролировал форт Ширнес (Sheerness), который защищал линкор Юнити. Линкор дал залп по голландцам, но, будучи атакован брандером, отступил выше по течению реки. Голландцы обстреляли форт, а затем высадили 800 человек десанта во главе с Яном Ван Бракелем, разогнали гарнизон, спионерили пушки и взорвали форт. После чего, в принципе, путь был голландскому флоту открыт - голландцы поднялись до Чатэма и учинили над англичанами дерзкое и оскорбительное непотребство. Флагман в Чатэме уворовал, хохоча, опять-таки Ян Ван Бракель.
Но я напоминал им героическую страницу истории Нидерландов - Вторую англо-голландскую войну.
Плюс сами англичане с перепугу затопили 30 собственных кораблей.
Английский баттхёрт продержался до начала двадцатого века - в 1911 году Киплинг написал полную слёз и горечи поэму о парусах Де Рюйтера на рейде Чатэма.
Так вот, в 1941 году голландский минный заградитель "Ян Ван Бракель", сопровождавший конвой возле восточного побережья Великобритании, случайно сорвал якорный буй одного из сетевых заградителей, охранявших устье Медуэя. Капитан немедленно просигналил на берег: "Ван Бракель повредил заграждение Медуэя"
С берега ответили не раздумывая: "Что, опять?".

Sandy1942
13.02.2014, 23:30
Занятный экскурс! :D:cool: