Вход

Просмотр полной версии : Курилка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

texxx
01.07.2012, 21:52
http://www.youtube.com/watch?v=yCQ0V85qvi0&feature=player_embedded&bpctr=1341166624&skipcontrinter=1

RC_Politruk
01.07.2012, 21:54
Ради БзБ, народ компы апгрейдит, а это не дешево! РУСы, РУДы с педалями приобретает. И все ради получения удовольствия от полетов. Да я с радостью заплачу за новый патч, тока бы он позволил получать это удовольствие.
Так о том и речь, что авиасим не может стоить 300-500 руб. Сколько заплатили на столько и получили. Но весь маразм ситуации в том, что многие ради БоБа вложили в компы суммы на два порядка больше, чем стоит сама игра.

Боюсь что дело не в деньгах, а потенциале оставшихся в "МГ" и их руководстве....:(
Нормальное финансирование позволит увеличить команду, что ускорит и темпы разработки и качество. Просто сейчас и разработчики и мы пожинаем плоды изначально неверного подхода к продажам игры. При составлении бизнес-плана заложили по 500 руб. за диск и получили соответствующее финансирование. А заложи они по 500 руб. за самолет, то всё бы у нас давно летало, стреляло и ничего не глючило бы. Нагляден пример РОФа.

steam_
01.07.2012, 22:19
ну некоторые и в углы не всматривались, и войнушки не делали...

отчеты о багах писали... для остального квалификации не хватает. Помолчу - сойду за умного.

boRada
01.07.2012, 22:26
Я как то не давно прочитал про недостатки мазды 6 . Ужас . Хорошо что не перед покупкой ,а после спустя примерно 3 года,не купил бы ведь . Теперь то знаю на сколько это бред.А теперь скажи то же самое, но по теме, если язык повернется. Еслиб твоя мазда ездила так же как эта игра... гыыыы, ты бы пожалел что запарожец не взял.
Хотя не могу исключать, что ты летаешь каждый день, ничего не виснет, фпс за 60, леса и пейзажи - круче некуда и у тебя в списке серверов штук 40.... Всяко бывает

Malevich
01.07.2012, 22:33
Почему остальные игры могут стоит 500руб. а БоБ не может??? Его программный код писался в позе лотоса в последний день месяца специально подготовленным человеком? Это просто игра! Такая же как и все другие игры, других жанров. Так почему за свои честно заработанные деньги я покупаю одно, а получаю совсем другое? Суть в том что в России привыкли продавать некондикцию, и видить теперь её еще в играх - мягко говоря неохото. Как вы думаете, много бы народа покупало самолетики по 500 руб. за шт.? Да, несомненно были бы такие, но на порядок меньше. Вы думаете людям изначально, при создании проекта, не платили зарплату, а работали они на энтузиазме? Сделали то что сделали, а я баран, заплатил за то что они "сделали"! Единственное правильное решение хоть как то доделать то, что выпустили.
ПС. Убило
Сколько заплатили на столько и получили.

RC_Politruk
01.07.2012, 22:42
Почему остальные игры могут стоит 500руб. а БоБ не может???

Потому что БоБа покупает в 1000 раз меньше человек чем Скайрим, а проработки БоБ требует такой же. Вроде бы очевидно.
Покупать самолетики по 500 руб. будут многие, РОФ тому пример. Я точно буду в двух экземплярах для себя и Бу-Бу, конечно, при условии неглючного базового клиента и тщательно проработанных моделей этих самолетов.
А сколько народ отдает в упомянутые выше танчики, а главное за что?

Rubin3
01.07.2012, 22:49
Почему остальные игры могут стоит 500руб. а БоБ не может??? Его программный код писался в позе лотоса в последний день месяца специально подготовленным человеком? Это просто игра! Такая же как и все другие игры, других жанров. Так почему за свои честно заработанные деньги я покупаю одно, а получаю совсем другое? Суть в том что в России привыкли продавать некондикцию, и видить теперь её еще в играх - мягко говоря неохото. Как вы думаете, много бы народа покупало самолетики по 500 руб. за шт.? Да, несомненно были бы такие, но на порядок меньше. Вы думаете людям изначально, при создании проекта, не платили зарплату, а работали они на энтузиазме? Сделали то что сделали, а я баран, заплатил за то что они "сделали"! Единственное правильное решение хоть как то доделать то, что выпустили.
ПС. Убило
Да уж, действительно, с этой фразой камрад погорячился !
Мужики, а вы не задумывались над тем, что после Ила сделать что-либо новое и лучшее, гораздо сложнее ?

gosha11
01.07.2012, 22:54
...Мужики, а вы не задумывались над тем, что после Ила сделать что-либо новое и лучшее, гораздо сложнее ?
Ну так и их за язык никто не тянул....сами напросились...

texxx
01.07.2012, 22:56
Тык, под каким "углом" не посмотри , тема- про ту войну...:)Просто- для кого "угол" не тот , или , просто не "Квадрат", К. Малевича... Всякое бывает:D По ходу прикладная геометрия .При крене, хотя бы 45,- " А почему я не ровно вижу землю? "

Rubin3
01.07.2012, 23:01
Ну так и их за язык никто не тянул....сами напросились...
Мне вот интересен другой момент : Почему у Российской команды разработчиков игра называется "Битва за Британию" и на 1 месте английские и немецкие самолёты, а русские отсутствуют вовсе ?!

Charger
01.07.2012, 23:06
Мне вот интересен другой момент : Почему у Российской команды разработчиков игра называется "Битва за Британию" и на 1 месте английские и немецкие самолёты, а русские отсутствуют вовсе ?!

А почему нет?

Rubin3
01.07.2012, 23:10
А почему нет?
По твоему их не должно там быть вовсе ?

Charger
01.07.2012, 23:12
По твоему их не должно там быть вовсе ?

По-моему, надо объяснить почему нет. Особенно учитывая, сколько нытья было, дайте, дайте нам карту серебряной ленточки...

makser77
01.07.2012, 23:25
вполне возможно, что цена 500р (я брал за 1000) всплыла тогда, когда стал понятен результат работы.... отслюнявь мы тогда по 5тыр, да с таким выходом...О-о..

texxx
01.07.2012, 23:37
Мне вот интересен другой момент : Почему у Российской команды разработчиков игра называется "Битва за Британию" и на 1 месте английские и немецкие самолёты, а русские отсутствуют вовсе ?! Ну, ты даёшь-это другой фронт, другой авиапарк...Зачем политизировать на ровном месте ?

Dimon2219
02.07.2012, 01:31
Парни, всех с победой Испании на "Евро 2012 Польша-Украина"

Rubin3
02.07.2012, 01:39
Ну, ты даёшь-это другой фронт, другой авиапарк...Зачем политизировать на ровном месте ?
В Иле тоже есть такой авиапарк со спитами, хурями и мессами, но, тем не менее, там всё начиналось с русских самолётов.

--- Добавлено ---

Парни, всех с победой Испании на "Евро 2012 Польша-Украина"
Честно говоря, не очень радует, хотелось бы, чтобы иты победили, чтобы гордыню испанов немножко размочить.

Andric
02.07.2012, 01:46
В Иле тоже есть такой авиапарк со спитами, хурями и мессами, но, тем не менее, там всё начиналось с русских самолётов.
И? Чего плохого? Русский фронт делают? Делают. В чем причина недовольства то?

Rubin3
02.07.2012, 01:56
И? Чего плохого? Русский фронт делают? Делают. В чем причина недовольства то?
Да это не претензии, это, скорее вопрос:
Почему Российские разработчики начали работу над проектом с иностранных самолётов ?!

Mihal
02.07.2012, 02:08
Почему Российские разработчики начали работу над проектом с иностранных самолётов ?!
Наверное, потому, что в Битве за Британию не участвовали советские самолеты. :-)

Andric
02.07.2012, 02:11
Причин может быть много и скорее всего простые пользователи истины не узнают. Можно только предполагать.
Может быть хотели к 70-летию Битвы за Британию успеть и денег подзаработать. Проект дорогой, а с российского рынка вряд ли окупился бы полноценно. Но это все догадки.

Rubin3
02.07.2012, 03:03
Причин может быть много и скорее всего простые пользователи истины не узнают. Можно только предполагать.
Может быть хотели к 70-летию Битвы за Британию успеть и денег подзаработать. Проект дорогой, а с российского рынка вряд ли окупился бы полноценно. Но это все догадки.
Догадки похожи на правду. Но это опять таки, под вопросом.

texxx
02.07.2012, 03:39
Догадки похожи на правду. Но это опять таки, под вопросом. Дружище, ты, наверное, заблудился в театрах военных действий- Ла-5ФН, ну никак не мог баражировать над Ла-Маншем в 1939 году ... Во вторых - не "русские" самолёты, а Советские... И ,как бы сказать...Ты где, вот, это всё проходил ? Да, кстати - Микоян и Гуревич ,даже в страшном сне не подозревали, что будут подобные высказывания.

Rubin3
02.07.2012, 03:48
Дружище, ты, наверное, заблудился в театрах военных действий- Ла-5ФН, ну никак не мог баражировать над Ла-Маншем в 1939 году ... Во вторых - не "русские" самолёты, а Советские... И ,как бы сказать...Ты где, вот, это всё проходил ?
Да нет, не заблудился вовсе. Точнее было бы сказать, что вместо БОБ, гораздо целесообразнее было бы выпустить проект БЗМ, а потом уже заниматься Ла-Маншем и прочим, с ним связанным. Что не поделили между собой бриты и фрицы, мне, например, было бы интересно узнать в самую последнюю очередь.
Насчёт Советских самолётов - это ты совершенно справедливо.

Mihal
02.07.2012, 04:10
вместо БОБ, гораздо целесообразнее было бы выпустить проект БЗМ, а потом уже заниматься Ла-Маншем
Много лет назад уже в МГ и 1С принималось решение о том, что целесообразнее. Задумка была, на мой взгляд, правильная. Вот с реализацией не вышло...

edward007
02.07.2012, 06:19
Что-то тут не сростается. Сами посудите, ведь действительно правильно отметили выше, что не может быть такого, чтобы выпустить патч и не найти 10 вонючих минут, чтобы написать о чем этот патч. Зачем торопиться выпускать, если как тут пишут патч не особо что-то изменил. Это все больше похоже на пускание пыли в глаза. Патч скорее всего ни о чем.
Самое обидное, что не видно какой-то основательности чтоли в работе над патчем. Либо просто работают непрофессионалы. Это не Медокс Геймз. Александр сказал, что они подписываются так, чтобы нам было удобнее и понятнее. Олег к этому не имеет какого либо отношения. Поэтому нет такой требовательности к качеству конечного результата.
Прошу прощения за пессимистичный пост, но как-то последний их патч меня немного отрезвил.

Ilya Kaiten
02.07.2012, 07:36
Разработчики работают и всё время отчитываются о своей работе (первый раз такое вижу).А сколько проектов Вы отслеживаете? Вообще-то это устоявшаяся ныне практика. Более того - информационный поток (ручеёк?) от МГ относительно скуден. Нет даже официального девблога (ресурса на котором руководители подразделений и лидеры групп регулярно отчитываются о проделанной работе и планах). Руководитель же проекта вообще дистанцировался от оскорбляющих его чувства визитов на форум, перебросив данную обязанность на посредника.

shammy
02.07.2012, 07:51
Как вы думаете, много бы народа покупало самолетики по 500 руб. за шт.?
В соседнем симе продают вот истребители по 200 с копейками и ничего, берут. Не от хорошей жизни такие цены, это уже не раз обсуждалось.

xXxsliickxXx
02.07.2012, 09:14
как я понял с нас еще и деньги за БзМ сдерут???? А не судьбами выпустить БзМ как дополнение???Как допустим ил 2 хроники пикируещего бомбера,1946, и т.д.??я купил стим и мне теперь еще раз его покупать?брет имхо.

Harh
02.07.2012, 09:23
как я понял с нас еще и деньги за БзМ сдерут???? А не судьбами выпустить БзМ как дополнение???Как допустим ил 2 хроники пикируещего бомбера,1946, и т.д.??я купил стим и мне теперь еще раз его покупать?брет имхо.

Э... А ты в курсе, что дополнения вроде Хроник Пикирующего Бомбардировщика платные? Или как в старой шутке про "А что, Офис платный что ли?"?

Andric
02.07.2012, 11:16
как я понял с нас еще и деньги за БзМ сдерут????
Добро пожаловать в век рыночной экономики.

Ilya Kaiten
02.07.2012, 13:18
Э... А ты в курсе, что дополнения вроде Хроник Пикирующего Бомбардировщика платные? Или как в старой шутке про "А что, Офис платный что ли?"?
Палится... :D

xXxsliickxXx
02.07.2012, 14:22
сколько играл в ил 2...(а играю с 2005 года)не слышал что они были платные О_О
Опять платить за глючную игру??нет спасибо:eek: ,я лутчше скачаю с инета пиратку,посмотрю что да как,а потом подумаю:D

Scavenger
02.07.2012, 14:27

гм.. я почему-то был уверен, что они были в виде патчей с допконтентом, кто из них кто не помню уже, а дополнительная дистрибьюция на дисках была необходимостью так как тырнета не было. впрочем, так как покупал и спш, и зс, и пх, и платину то в общем "ми ни в чом ни виноваты" (с).

siraku3a
02.07.2012, 14:33
Как вы думаете, много бы народа покупало самолетики по 500 руб. за шт.?

Я под БоБ, поменял видюху, материнку с процессором (для Ила этого не требовалось)! Прикупил РУД, жду заказанных педалей и трекира! Так я, что, после таких расходов пожалею 500 руб. на хороший, не глючный самолетик!

Harh
02.07.2012, 14:51
гм.. я почему-то был уверен, что они были в виде патчей с допконтентом, кто из них кто не помню уже, а дополнительная дистрибьюция на дисках была необходимостью так как тырнета не было. впрочем, так как покупал и спш, и зс, и пх, и платину то в общем "ми ни в чом ни виноваты" (с).

Нет-нет... Диски с аддонами именно продавались. Патчи, в которых часто допконтент был (иногда очень серьезный), шли на дисках всяких Игроманий. Тогда так проще было патч к игре получить, чем пытаться тянуть из инета. Но диски, которые продавались в магазинах навродь того же ШнМ были именно платными аддонами... Хотя ИМХО тот же ШнМ по контенту тянул на некоторые предыдущие бесплатные патчи.

podvoxx
02.07.2012, 18:51
Для гонщиков
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=32902

http://www.youtube.com/watch?v=9D5HQpw9EnI

Harh
02.07.2012, 20:26
Для гонщиков
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=32902

Э-эх... А ведь если движок позволит (а он, возможно, позволит), там совсем другого качества трассы можно будет делать в перспективе, а не как в Иле - здесь пока именно иловский вариант.

andersbravers
02.07.2012, 21:08
Создалось впечатление, что Давид все-таки схалтурил, и пролетел на простом реализме, допустим я думаю, что на 11:22 он должен был зацепиться левым крылом за ангар, кое-где снести хвост и чиркнуться винтом. Если на максимале - честь ему и хвала.

Sandy1942
02.07.2012, 22:31
Создалось впечатление, что Давид все-таки схалтурил, и пролетел на простом реализме, допустим я думаю, что на 11:22 он должен был зацепиться левым крылом за ангар, кое-где снести хвост и чиркнуться винтом. Если на максимале - честь ему и хвала.
Дык он с отключёнными крыльями летал! :D
Посмотрел я это... видео, и вот что подумалось: это сколько ж времени человек кряхтел в редакторе, расставляя маяки и ангары, чтобы получилась такая трасса?! Сколько анаши фимиама искурил, подстёгивая фантазию? Имхо для такого экстрима проще было какой-нибудь Need for Speed купить и не париться.

andersbravers
02.07.2012, 23:31
Дык он с отключёнными крыльями летал! :D
"Вон оно чо, Михалыч!" (с).

это сколько ж времени человек кряхтел в редакторе, расставляя маяки и ангары, чтобы получилась такая трасса?!
Главное процесс... тот еще мазохист. Меня при всем моем старании на такое точно бы не хватило. Хотя как знать, как знать). В иле на карте "Остров" ставили ВПП на высокую гору и леталиии - взлетаешь, движок вырубаешь и кто дальше спланирует... Рекорд был побит на немецком самолете-крыле (не помню модель) - улетел через весь остров. Некоторые ангары и японские пагоды вдоль ВПП ставили, ну всякое было... но шоб такое...

Ilya Kaiten
02.07.2012, 23:42
Рекорд был побит на немецком самолете-крыле (не помню модель) - улетел через весь остров.
Кстати вполне реалистично - братья Хортены до войны рекордными планерами вроде занимались...

yug
03.07.2012, 00:42
Меня, ко всему прочему, удивило то, как удалось погасить скорость перед посадкой. За 8 секунд с 450 км до 180км/час.
В кабине сидел Дункан Маклауд (ИМХО).

Кстати про скорость. У меня на Bf109 E4 не получается вывести двигатель на максимал. РУД до упора вперед, температурный режим двигателя: ОЖ 80-100, масло 50-60, шаг винта исправен.
В начале взлета обороты максимум 2000, через пару тройку минут плавное падение до 1500. В горизонте максимум набирал скорость 300км/ч. Шасси и закрылки убраны.
На Е3 полет нормальный. Оси джоя работают правильно, проверял.
Что не так делаю, не пойму.

andersbravers
03.07.2012, 07:49
Меня, ко всему прочему, удивило то, как удалось погасить скорость перед посадкой. За 8 секунд с 450 км до 180км/час.

Кстати про скорость. У меня на Bf109 E4 не получается вывести двигатель на максимал...

О, это тебе к мистеру икс (Mr.X), правда он почему-то забанен или к Bu-Bu-Веточке, она обитает в разделе онлайна, а вообще тебе лучше вот сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67886, правда это по Е3, но может что-то поможет.

shammy
03.07.2012, 08:22

Кстати про скорость. У меня на Bf109 E4 не получается вывести двигатель на максимал. РУД до упора вперед, температурный режим двигателя: ОЖ 80-100, масло 50-60, шаг винта исправен.
В начале взлета обороты максимум 2000, через пару тройку минут плавное падение до 1500. В горизонте максимум набирал скорость 300км/ч. Шасси и закрылки убраны.
Автомат шага отключи, подергай шаг руками как на Е3, потом снова включай автомат и будет тебе счастье.

Harh
03.07.2012, 08:56
Имхо для такого экстрима проще было какой-нибудь Need for Speed купить и не париться.

В Иле давно уже гонки на аналогичных трассах в онлайне устраивают.

tridecon
03.07.2012, 09:43
Автомат шага отключи, подергай шаг руками как на Е3, потом снова включай автомат и будет тебе счастье.
Точно так!!!! А интересно, разработчики знают об этом бубновом танце?

Tairo
03.07.2012, 14:30
Молодцы ребята, что тут скажешь... Хотелось бы и Илу пожелать того же.

http://www.youtube.com/watch?v=FtPOIp-vtmk

=PUH=Vanya
03.07.2012, 14:42
ну вот лично я думал что к бобу так же звук записывали. Ездили в америку, договаривались с владельцами авиа-музеев и т.д. Есть такие, я даже с одним из них переписывался.. Ну да ладно что уж тут.

Scavenger
03.07.2012, 14:44
из ролика не совсем ясно каким боком там уортандер. Ну, помимо того, что лого прилепили на видео, до и после? наводят тень на плетень, по ходу.

это записывает контора

http://www.pole.se/

=J13=Keks
03.07.2012, 14:51
Для гонщиков...
Дык это... А скачать то как?:ups: У меня там нет регистрации а хочется.

podvoxx
03.07.2012, 15:05
Дык это... А скачать то как?:ups: У меня там нет регистрации а хочется.

Перекачал

=J13=Keks
03.07.2012, 15:10
Перекачал
От спасибо тебе!:beer:

Andric
03.07.2012, 15:18
это записывает контора

http://www.pole.se/
Кстати звук реального тигромуха можно послушать тут: http://www.pole.se/sounds.asp

podvoxx
03.07.2012, 15:31
От спасибо тебе!:beer:

У меня есть в планах сделать нормальную гоночную миссию(не карту, а логику больше). С чек-поинтами, записью результатов(список игроков с лучшим временем будет отображаться в меню), различными типами гонок(на выживание, например, командные заезды и т.п.). Но сильно не хватает времени, сейчас над войнушкой больше работаю, а то на Атаге готовят уже миссию уровня Friday(даже лучше) - надо подстегивать буржуев))

=J13=Keks
03.07.2012, 15:47
...над войнушкой больше работаю, а то на Атаге готовят уже миссию уровня Friday(даже лучше) - надо подстегивать буржуев))
Замечательно когда у проекта есть такие люди как ты, которые не смотря на все трудности, стараются привнести своим трудом в проект то что ждут многие!

podvoxx
03.07.2012, 15:55
Замечательно когда у проекта есть такие люди как ты, которые не смотря на все трудности, стараются привнести своим трудом в проект то что ждут многие!
Спасибо. Надеюсь первое сражение будет не позднее чем через месяц, а возможно и через две недели (если без форс мажоров как обычно, обойдется) :) Советую тренироваться в штурмовке движущихся танчиков и броневичков, не такое простое дело на самом деле(если настройки на максимум), догфайт не прокатит ))

xpzorg
03.07.2012, 21:09
У меня есть в планах сделать нормальную гоночную миссию(не карту, а логику больше). С чек-поинтами, записью результатов(список игроков с лучшим временем будет отображаться в меню), различными типами гонок(на выживание, например, командные заезды и т.п.)
Тоже пару месяцев назад делал такие карты-все начинание уперлось в незнание скриптов.

Andric
03.07.2012, 21:21
Еще бы Су-26 к гоночной карте :rolleyes:

podvoxx
03.07.2012, 21:51
Кто найдет необычное на картинке? :)

http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=156564&d=1341337878

Kosach
03.07.2012, 21:56
Ну это может быть и не он ... Если я правильно понял ( BlackSix ? )

BlackSix
03.07.2012, 22:18

Увы. Я никогда не играю в какие-либо онлайн игры под этим ником.

=vit_unit=
03.07.2012, 22:20
Чесс слово видел B6 он-лайн.%) Жаль, что "однофамилец". И еще секретное оружие дяди Черчеля наблюдал. А еще баг заметил... Спит летал с выключенным двиглом и не только. Спиту явно что-то не хватало, явно он сбросил лишние детали, ну по крайней мере у меня так прорисовывалось.
ЗЫ а читы в игре возможны? Странно все это...

Andric
03.07.2012, 22:43
Увы. Я никогда не играю в какие-либо онлайн игры под этим ником.
Кому то не дает покоя чужая слава :D

=PUH=Vanya
03.07.2012, 22:55
ну вот если всю графику увести в ноль, то прекрасно всё летает! :-)

http://youtu.be/hQZ0d5gx4uQ

Rubin3
04.07.2012, 02:31
У меня вот с такими настройками немного фризит над Лондоном и в Простом р. в некоторых миссиях

Andric
04.07.2012, 02:52
У меня вот с такими настройками немного фризит над Лондоном и в Простом р. в некоторых миссиях
А с каким железом?

Rubin3
04.07.2012, 05:15
А с каким железом?

Материнка, проц:

Производитель ASRock
Модель P55 Pro/USB3
Мост
Северный мост Intel DMI Host Bridge Ревизия 11
Южный мост Intel P55 Ревизия 06
Процессор
Имя Intel(R) Core(TM) i5 CPU 760 @ 2.80GHz
Сокет процессора Socket 1156 LGA
Максимальная скорость процессора 2800 MHz
Память
Максимальная емкость 8192 MBytes
Максимальный размер модуля 4096 MBytes
Слоты памяти 4

Число физических процессоров 1
Number of Cores per Processor 4
Число логических процессоров 4
Процессор #1 Intel Core i5 760
Название процессора Intel(R) Core(TM) i5 CPU 760 @ 2.80GHz
Число бит 64
Название платформы Socket 1156 LGA
Ревизия B1
Технология 45 nm
Исходная частота 2800 MHz
Исходная системная частота 133 MHz
Исходный множитель 21.1
Частота процессора 2800 MHz
Системная частота 133.9 MHz
QPI Link 2410.0 MHz
Число ядер 4
Ядро #1
Скорость 1205.0 MHz
Множитель 9.0
Ядро #2
Скорость 1205.0 MHz
Множитель 9.0
Ядро #3
Скорость 1205.0 MHz
Множитель 9.0
Ядро #4
Скорость 1205.0 MHz
Множитель 9.0
Turbo Boost Включено
Virtual Technology Включено
SLAT Поддерживается
Hyper Threading Отключена
Кэш
Кэш данных L1 4 x 32 KBytes
Кэш инструкций L1 4 x 32 KBytes
L2 кэш 4 x 256 KBytes
L3 кэш 8192 KBytes

Опера:

Всего памяти Reported by BIOS
Слоты памяти 4
Коррекция ошибок Отсутвует
Частота DRAM 669.4 MHz
Тайминги памяти 9-9-9-24 (CL-RCD-RP-RAS)
Локатор устройства Слот 1
Производитель Kingston
Емкость 4096 MBytes
Тип памяти DDR3 (PC3-10700)
Скорость 667 MHz (DDR3 1333)
Поддерживаемые частоты 457.1 MHz, 533.3 MHz, 609.5 MHz, 685.7 MHz
Тайминги памяти 6-6-6-17-23 at 457.1 MHz, at 1.5 volts (CL-RCD-RP-RAS-RC)
Тайминги памяти 7-7-7-20-27 at 533.3 MHz, at 1.5 volts (CL-RCD-RP-RAS-RC)
Тайминги памяти 8-8-8-22-30 at 609.5 MHz, at 1.5 volts (CL-RCD-RP-RAS-RC)
Тайминги памяти 9-9-9-25-34 at 685.7 MHz, at 1.5 volts (CL-RCD-RP-RAS-RC)
Поддержка EPP SPD Нет
Поддержка XMP SPD Нет

Видео:

Видео адаптер Radeon HD 5870
Технология 40 nm
Тип ЦАП видеокарты Internal DAC(400MHz)
PCI ID 0x1002 / 0x6898 (ATI Technologies Inc / Cypress XT [Radeon HD 5870])
PCI sub ID 0x174B / 0xE140 (PC Partner Limited)
Память 1024 MBytes
Тип GDDR5
Выделенная видео память 1014 MB (1063727104)
Выделенная системная память 0 MB (0)
Разделяемая системная память 1787 MB (1874358272)
Дата BIOS 08/05/10
Описание видео режима 1400 x 1050 x 4294967296 colors
Версия драйвера 8.961.0.0
Дата драйвера 2012-04-05 00:00:00

DirectX DirectX 11

Монитор SyncMaster 203B/206B, SyncMaster Magic CX203B(Digital)
Модель SyncMaster
Производитель Samsung
Вход Цифровой
Размер дисплея 20" (41 cm x 30 cm)
Частота горизонтальной развертки 30-81 kHz
Частота вертикальной развертки 56-75 Hz
Текущее разрешение 1400 x 1050 @ 60 Hz
Поддерживаемое разрешение 1400 x 1050 @ 60 Hz - Aspect Ratio 4:3

Поддерживаемое разрешение 1280 x 960 @ 60 Hz - Aspect Ratio 4:3

Поддерживаемое разрешение 1152 x 864 @ 75 Hz - Aspect Ratio 4:3

Поддерживаемое разрешение 1280 x 1024 @ 60 Hz - Aspect Ratio 5:4

Макс. частота пикселей (полоса пропускания) 160 MHz
Поддержка режима DPMS Активный режим выключенного монитора

andersbravers
04.07.2012, 07:58
О ужас, ск-ко букв! Rubin3 смотри какие чудеса техники есть на форуме, я твой текст поместил в spoiler. В расширенном режиме предпоследняя "штучка" в виде листа бумаги - и тебе приятно, и другим удобно читать :).

Материнка, проц:

Производитель ASRock
Модель P55 Pro/USB3
Мост
Северный мост Intel DMI Host Bridge Ревизия 11
Южный мост Intel P55 Ревизия 06
Процессор
Имя Intel(R) Core(TM) i5 CPU 760 @ 2.80GHz
Сокет процессора Socket 1156 LGA
Максимальная скорость процессора 2800 MHz
Память
Слоты памяти 4

Число физических процессоров 1
Number of Cores per Processor 4
Число логических процессоров 4
Процессор #1 Intel Core i5 760
Название процессора Intel(R) Core(TM) i5 CPU 760 @ 2.80GHz
Число бит 64
Название платформы Socket 1156 LGA
Ревизия B1
Технология 45 nm
Исходная частота 2800 MHz
Исходная системная частота 133 MHz
Исходный множитель 21.1
Частота процессора 2800 MHz
Системная частота 133.9 MHz
QPI Link 2410.0 MHz
Число ядер 4
Ядро #1
Скорость 1205.0 MHz
Множитель 9.0
Ядро #2
Скорость 1205.0 MHz
Множитель 9.0
Ядро #3
Скорость 1205.0 MHz
Множитель 9.0
Ядро #4
Скорость 1205.0 MHz
Множитель 9.0
Turbo Boost Включено
Virtual Technology Включено
SLAT Поддерживается
Hyper Threading Отключена
Кэш
Кэш данных L1 4 x 32 KBytes
Кэш инструкций L1 4 x 32 KBytes
L2 кэш 4 x 256 KBytes
L3 кэш 8192 KBytes

Опера:

Всего памяти Reported by BIOS
Слоты памяти 4
Коррекция ошибок Отсутвует
Частота DRAM 669.4 MHz
Тайминги памяти 9-9-9-24 (CL-RCD-RP-RAS)
Локатор устройства Слот 1
Производитель Kingston
Емкость 4096 MBytes
Тип памяти DDR3 (PC3-10700)
Скорость 667 MHz (DDR3 1333)
Поддерживаемые частоты 457.1 MHz, 533.3 MHz, 609.5 MHz, 685.7 MHz
Тайминги памяти 6-6-6-17-23 at 457.1 MHz, at 1.5 volts (CL-RCD-RP-RAS-RC)
Тайминги памяти 7-7-7-20-27 at 533.3 MHz, at 1.5 volts (CL-RCD-RP-RAS-RC)
Тайминги памяти 8-8-8-22-30 at 609.5 MHz, at 1.5 volts (CL-RCD-RP-RAS-RC)
Тайминги памяти 9-9-9-25-34 at 685.7 MHz, at 1.5 volts (CL-RCD-RP-RAS-RC)
Поддержка EPP SPD Нет
Поддержка XMP SPD Нет

Видео:

Видео адаптер Radeon HD 5870
Технология 40 nm
Тип ЦАП видеокарты Internal DAC(400MHz)
PCI ID 0x1002 / 0x6898 (ATI Technologies Inc / Cypress XT [Radeon HD 5870])
PCI sub ID 0x174B / 0xE140 (PC Partner Limited)
Память 1024 MBytes
Тип GDDR5
Выделенная видео память 1014 MB (1063727104)
Выделенная системная память 0 MB (0)
Разделяемая системная память 1787 MB (1874358272)
Дата BIOS 08/05/10
Описание видео режима 1400 x 1050 x 4294967296 colors
Версия драйвера 8.961.0.0
Дата драйвера 2012-04-05 00:00:00

DirectX DirectX 11

Монитор SyncMaster 203B/206B, SyncMaster Magic CX203B(Digital)
Модель SyncMaster
Производитель Samsung
Вход Цифровой
Размер дисплея 20" (41 cm x 30 cm)
Частота горизонтальной развертки 30-81 kHz
Частота вертикальной развертки 56-75 Hz
Текущее разрешение 1400 x 1050 @ 60 Hz

Поддерживаемое разрешение 1280 x 960 @ 60 Hz - Aspect Ratio 4:3

Поддерживаемое разрешение 1152 x 864 @ 75 Hz - Aspect Ratio 4:3

Поддерживаемое разрешение 1280 x 1024 @ 60 Hz - Aspect Ratio 5:4

Макс. частота пикселей (полоса пропускания) 160 MHz
Поддержка режима DPMS Активный режим выключенного монитора

BigREPA
04.07.2012, 09:32

Пинги до р1 и р4 отличаются... если учесть, что они обе в одном "корпусе", то необычно)

podvoxx
04.07.2012, 09:35
Пинги до р1 и р4 отличаются... если учесть, что они обе в одном "корпусе", то необычно)

У меня раньше был пинг 8-10 ЕМНИП на Интерзет, на нынешнем похуже намного.

Scull
04.07.2012, 10:12
Молодцы ребята, что тут скажешь... Хотелось бы и Илу пожелать того же.

Хороший PR ход. В разделе БзБ сколько было обсуждений правильный/неправильный звук. А тут раз, а у нас все правильно, с подтверждением.

Tairo
04.07.2012, 19:35
У меня еще один вопрос, так сказать на тему... С горами есть хоть какие-то подвижки? Делали ли что-нибудь с ними? Ну не могу я без слез смотреть на то что есть в игре. Карт хотелось бы разных, и с горами-холмами в том числе.

156597

ПС Хочу чтобы в Иле было всё красиво! :cry:

boRada
04.07.2012, 19:58
из ролика не совсем ясно каким боком там уортандер. Ну, помимо того, что лого прилепили на видео, до и после? наводят тень на плетень, по ходу.

это записывает контора

http://www.pole.se/Тем боком, что как минимум использует эти записи. Лично мне многие звуки в той игре нравятся, прослеживается характер, а не унвп-шное жужжание.

eekz
04.07.2012, 20:16
У меня еще один вопрос, так сказать на тему... С горами есть хоть какие-то подвижки? Делали ли что-нибудь с ними? Ну не могу я без слез смотреть на то что есть в игре. Карт хотелось бы разных, и с горами-холмами в том числе.

156597

ПС Хочу чтобы в Иле было всё красиво! :cry:

Если не брать в рассчет искусственные карты, где горы просто вытянутый вверх ландшафт, то в БзБ графика лучше с точки зрения реалистичности, а не красивости.

Slonopotam
04.07.2012, 20:27
Если не брать в рассчет искусственные карты, где горы просто вытянутый вверх ландшафт, то в БзБ графика лучше с точки зрения реалистичности, а не красивости.

Этому мультику по реалистичности картинки до бзб далеко , это очевидно. Яркие цвета - чтоб дети не скучали , близкий горизонт,голливудские спец-эффекты и тп.
Помнится еще в бэта КХ я их на форуме спрашивал чего у них звуки лишние из кабины слышно.
Оказалось, что это позиция разработчиков -"так прикольней" говорят ,потому что это игра.

Константин85
04.07.2012, 20:42

156597

ПС Хочу чтобы в Иле было всё красиво! :cry: Красивее чем в aerofly FS я ничего никогда не видел, по граунду.

Harh
04.07.2012, 21:00

Непосредственно на карте Англии, не знаю, возможно - я там не был :) Но вообще, горы такого плана, как на картинке, на догфайт картах были бы очень к месту.

Krivodueff
04.07.2012, 21:19
Но вообще, горы такого плана, как на картинке, на догфайт картах были бы очень к месту.

пейзаж марсианский какой-то))

boRada
04.07.2012, 23:27
пейзаж марсианский какой-то))
Ну зато интересный, особенно для догфайта, точно Harh подметил. А уж как горы - на порядок лучше чем в... Пока еще БоБ тужится взять реалистичностью ( чего?) и качеством текстур. Вот только "выхлопы" и их цвет так и канули куда-то.... читайте в подписи...

Axel73
05.07.2012, 00:18
Кстати звук реального тигромуха можно послушать тут: http://www.pole.se/sounds.asp Там же ниже Spitfire Mk IX 1943 9 min 42 s всего лишь 149,95 USD. И по... что он от позднего, всеравно никто настоящего раннего не слышал. Парни послушайге настоящий спит, и пусть вас стошнит от звука в игре в назидание разрабам. Есть такая пословица- Дорого да мило, дешево да гнило.....

evilvoland
05.07.2012, 00:49
Парни послушайге настоящий спит.....
Послушал, спасибо!
Мои впечатления - почти как в игре =) Особенно момент запуска - супер!
Да, не хватает нарастающей громкости на высоких оборотах! Да, нет гудящих низов! Но звук дорабатывается, во всяком случае вот оружие всё время доделывают. А позиционирование движка на спите. Добавили в этом патче. Так что всё не так уж страшно. ИМХО само собой :)

miky
05.07.2012, 01:56
По мне звук совсем другой, аж передёрнуло. Может зависит от аппаратуры прослушки.

erg96010
05.07.2012, 09:12
Спасибо за ссылку на звук. Послушал- чудо, по сравнению с БоБовским.

Rasim
05.07.2012, 09:31
Там же ниже Spitfire Mk IX 1943 9 min 42 s всего лишь 149,95 USD. И по... что он от позднего, всеравно никто настоящего раннего не слышал. Парни послушайге настоящий спит, и пусть вас стошнит от звука в игре в назидание разрабам. Есть такая пословица- Дорого да мило, дешево да гнило.....

Послушал, ну не знаю.. звук почти такой же как в игре. Просто в игре добавлены колебания звуковых волн в атмосфере, и низов меньше. И в игре возможно семплы не 44100 а 22050.

Ilya Kaiten
05.07.2012, 11:29
Пусть нечего, но хоть порцию планов можно услышать, подготовиться да (внимание вирпилы) вопросы позадавать менеджменту :-)

Если мы не выставляем стенда, то никто из команды на выставке не присутствует. А из руководства что-то вытащить могут только журналисты, как это было на КРИ 2012.
Запасаемся бэйджиками ПРЕССА ;)

ROSS_DiFiS
05.07.2012, 12:36
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13410443527803.jpg
гдето я это лицо видел :)

eekz
05.07.2012, 12:41
Непосредственно на карте Англии, не знаю, возможно - я там не был :) Но вообще, горы такого плана, как на картинке, на догфайт картах были бы очень к месту.

Кстати, хочу сказать про БзБ еще, что скалы Дувра в игре выглядят совсем как настоящие, бывает летишь и смотришь на них, смотришь :)

chukcha79
05.07.2012, 13:03
В африке нашли хорошо сохранившийся истребитель Р-40:
http://news.de.msn.com/panorama/panorama.aspx?cp-documentid=161357306

Buch_RUS
05.07.2012, 13:06
Послушал, ну не знаю.. звук почти такой же как в игре. Просто в игре добавлены колебания звуковых волн в атмосфере, и низов меньше. И в игре возможно семплы не 44100 а 22050.
Угу )) Я в свое время заболел Hi-Fi и решил что полюбасу соберу себе хорошую систему. Обошлась система в немалую сумму и собирал я ее 2 года (Arcam и Monitor Audio). Звучит просто велликолепно, детализация, прозрачность звука ... Иногда приходят гости интересуются что да как, далее пример случая:

Г:а давай послушаем,
Я:ну давай... естественно ставлю самый лучший диск с DTS, слушаем...
Г:...человек делает умное лицо.
Конец трека...
Я:ну как ? (с горящими глазами в ожидании лестных оценок системе)
Г:а сколько обошлась ?
Я:ну примерно ХХХ рублей
Г:Ну не знаю моя магнитолла Panasonic звучит чуть хуже..
Я::eek:...

А потом понял что некоторым людям на ухо не медведь наступил, а He-111 свалился с 6000м. :D

Scavenger
05.07.2012, 13:24
просто некоторые оценивают музыку, а не звучание :-)

chukcha79
05.07.2012, 13:53
Африка и Р-40. http://news.de.msn.com/panorama/panorama.aspx?cp-documentid=161357306

одиночные фото:

http://db2.stb.s-msn.com/i/FB/92AE318B8C7B89ED10CD9A902D9311.jpg http://db2.stb.s-msn.com/i/90/A8F44486D44D53A36587747A6BFDEE.jpg http://db2.stb.s-msn.com/i/83/926E558C77097E7A55E22878FBECC.jpg http://db2.stb.s-msn.com/i/24/14A424984E20024B4D37946FCB22.jpg http://db2.stb.s-msn.com/i/73/6881E70D644AFF2EC6B86F68DC433.jpg http://db2.stb.s-msn.com/i/2E/9E3C9C48C3E9D0DE57B0ACF5375FE1.jpg http://db2.stb.s-msn.com/i/3B/19D67FC3ADF13A17BA796A7453D849.jpg http://db2.stb.s-msn.com/i/65/A224414124BAEE582BED251F892C7B.jpg http://db2.stb.s-msn.com/i/1D/9816BF1FC3C68792AF84EC1037.jpg http://db2.stb.s-msn.com/i/86/6FA1F5FDDF3F8546D5FBF1EF4AE2F.jpg http://db2.stb.s-msn.com/i/3B/9C64667AF0567A14C0ACFF5A9CD64.jpg http://db2.stb.s-msn.com/i/D8/47A43FDF6FF3F1C490F295C7C5F723.jpg http://db2.stb.s-msn.com/i/F5/7BAF8DEDBEB7BFE85868D184F7538.jpg http://db2.stb.s-msn.com/i/BC/FC5752D1DA6D3BE1B263D853A19542.jpg http://db2.stb.s-msn.com/i/A3/C63D1313E8F677F191CEADB05C155F.jpg http://db2.stb.s-msn.com/i/2F/411C07F29AEFD5CCC8EA16702538.jpg http://db2.stb.s-msn.com/i/22/328D54D991D0214C5483F8F6B38D50.jpg

Tucha
05.07.2012, 16:21
Buch_RUS, медведь на ухо наступил, это когда слуха нет музыкального. Просто гость не в теме наверное. А кстати, какую музыку слушали то, когда тестировали?

Ilya Kaiten
05.07.2012, 16:32
А кстати, какую музыку слушали то, когда тестировали?
...Speed Metal ? :D

Buch_RUS
05.07.2012, 16:42
Buch_RUS, медведь на ухо наступил, это когда слуха нет музыкального. Просто гость не в теме наверное. А кстати, какую музыку слушали то, когда тестировали?
Так я и не навязывал ему свои престрастия, просто люди интересуются для чего тебе это. Я просто пытался объяснить что любая музыка на хорошей аппаратуре воспринимается иначе.
А слушали Kirk Whalum СD, Santana CD, Sting DTS, Sarah Brightman DTS, BT DTS название диска не знаю не покупал:)

--- Добавлено ---

...Speed Metal ? :D
:D нее Monitor Audio и Arcam не лучший выбордля для этого жанра, тут надо что то жесткое:D

Scavenger
05.07.2012, 17:18
эх, развязать что ли холивор? не, не буду.

скажу лишь, что музыка стоит на трех китах - мелодии, гармонии и ритме. никакого "звучания" тама нету :-Р

хотя и Сару Брайтман уважаю, и Тори Эмос (был на последнем концерте), но все-таки Death'n'Thrash - это мое. и кстати, в кабине истребителя уместнее это :-))))))

http://www.youtube.com/watch?v=x0UuotIAQkA

Buch_RUS
05.07.2012, 17:33
эх, развязать что ли холивор? не, не буду.
скажу лишь, что музыка стоит на трех китах - мелодии, гармонии и ритме. никакого "звучания" тама нету :-Р
хотя и Сару Брайтман уважаю, и Тори Эмос (был на последнем концерте), но все-таки Death'n'Thrash - это мое. и кстати, в кабине истребителя уместнее это :-))))))

Вот это жесть :D но как говорится "На вкус и цвет фломастеры разные". Хотя сам имею в коллекции и часто слушаю Metallica, Rammstein, Linkin park, limp bizkit (behind blue eyes очень нравится).

Scavenger
05.07.2012, 17:43
Вот это жесть :D но как говорится "На вкус и цвет фломастеры разные". Хотя сам имею в коллекции и часто слушаю Metallica, Rammstein, Linkin park, limp bizkit (behind blue eyes очень нравится).

Бихайнд блю айз песенка не Лимп Бизкит, кстати. оттого неудивительно, что она много кому очень нравится.

http://www.youtube.com/watch?v=XkLI121OBms

И, наверное, Металлика у тебя 1991 года?

Ilya Kaiten
05.07.2012, 17:56
Как-то от одной девушки (sic!) услышал определение: "Рамштайн это Лайбах для детей" (Кайтэн холивар закончил) ;)

Buch_RUS
05.07.2012, 18:01
И, наверное, Металлика у тебя 1991 года?
Честно говоря на диске только Metallica S&M 2СD, кстати предпочитаю лицензию из-за качества.

Rasim
05.07.2012, 18:10
А потом понял что некоторым людям на ухо не медведь наступил, а He-111 свалился с 6000м. :D

Некоторым может быть, но некоторые 8 лет музицировали успешно, награды в конкурсах получали. Так что вряд ли дело в слухе. Звук в игре и звук в семпле не идентичны, но похожи. Тошноту уж точно там нечему вызвать.

Scavenger
05.07.2012, 18:12
Кстати, никто не сталкивался с тем, что музыка скачанная из интернета по выделенке звучит сухо и безжизненно по сравнению с той, которую я раньше качал через модем? я думаю, это связано с тем, что телефонная линия всё же хоть как-то предназначена для передачи звука.

Wotan
05.07.2012, 18:34
Действительно, много альбомов и синглов которые вынесли мозг целым поколениям были записаны в моно, а всякие "Rammstein, Linkin park, limp bizkit", как не пыжилась со своими дорогущими студиями и супер звуками,так шлаком однодневным и останутся. И даже "Behind Blue Eyes" это кривой кавер на вещь The Who с альбома Who's Next (это где они стены обоссали) 1971 года

Scavenger
05.07.2012, 18:45
не смог бы сказать лучше. и ровно так же с другой стороны громкоговорителя. есть те, кому нужна музыка - они довольны и мп3, как форматом, позволящим находить быстро и много, и оценивать материал. и есть те, кому нужен "Теплый Ламповый Звук (http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%91%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA)"

Axel73
05.07.2012, 18:45
Касательно Rammstein я не согласен. Касательно музыки, у каждого поколения свое мнение и наверняка люди войдя в твой возраст будут говорить твоими словами о том, что они слушают сейчас. На вкус и цвет фломастеры разные. Битлы в свое время тоже гремели, а в истории остались только потому, что были новым форматом. Я их до сих пор не перевариваю и не понимаю людей которые по ним сохнут. поэтому так безапеляционно заявлять не есть правильно.
А скачка из нета - некий музыкальный фастфуд. Если мне хочется послушать нормальное качество, то я покупаю CD, благо недостатка музыкальных магазинов с лицензионной продукцией не наблюдается.

Scavenger
05.07.2012, 18:52
Хм... Stairway to Heaven играют спустя 40 лет, а в том что кто-то придет в магазин покупать синтезатор и будет играть рамштайн.... я сильно сомневаюсь что сейчас что через 30 лет. вот про LZ - не сомневаюсь.

Wotan
05.07.2012, 18:55
рамштайн слушают те, кто слаще морковки ничего не ел

Agni
05.07.2012, 19:12
Парни послушайге настоящий спит, и пусть вас стошнит от звука в игре в назидание разрабам.
Ну блин, звук с нуля с БОБе сделали зс полгода и сейчас он относительно вменяемый и работы продолжаются. Думаю будет нормально. Звук - это часть игры где виден РЕАЛЬНЫЙ и БЫСТРЫЙ прогресс.
Что какается звука настоящего спита - то мне услышалось гремение ведра с гвоздями на заднем плане :D
Звуковуха - креатив. И да, отличается от игры, но повторяю: звук в игре в процессе актийной допилки.

Как-то от одной девушки (sic!) услышал определение: "Рамштайн это Лайбах для детей" (Кайтэн холивар закончил) ;)
Так сами LAIBACH в интервью сказали.

Ilya Kaiten
05.07.2012, 19:35
Так сами LAIBACH в интервью сказали.
Ну дык... Более 30 лет на ниве политического троллинга. :D

http://www.youtube.com/watch?v=d5pRLZkJdP8

Rasim
05.07.2012, 20:42
Ну дык... Более 30 лет на ниве политического троллинга. :D

http://www.youtube.com/watch?v=d5pRLZkJdP8

Мде.. не для моих ушей. :)
Я в основном транс и классику слушаю, жестче Bjork, Nightwish, NIN и 30STM(альбом "А beautiful lie") не слушал никогда.

Ilya Kaiten
05.07.2012, 21:08
Мде.. не для моих ушей. :)
Я в основном транс и классику слушаю, жестче Bjork, Nightwish, NIN и 30STM(альбом "А beautiful lie") не слушал никогда.

А Лайбах очень разный...

http://www.youtube.com/watch?v=7lxmHHNNm_E&feature=fvst

Oleg Grin
05.07.2012, 21:28
Кстати, никто не сталкивался с тем, что музыка скачанная из интернета по выделенке звучит сухо и безжизненно по сравнению с той, которую я раньше качал через модем? я думаю, это связано с тем, что телефонная линия всё же хоть как-то предназначена для передачи звука.
%)

Ты это серьезно?
:D:D:D

boRada
05.07.2012, 21:54
%)

Ты это серьезно?
:D:D:D
Прикалывается, конечно.
Я вот так и не понял, зачем звук в игре переделывают, ведь еще летом-осенью 2010 он был супер по звучанию и технологиям?
Вспомнилась фраза из анекдота (таксист бабе)
- Так ты говоришь направо, а показываешь налево!
- Направо - это куда я показываю!...
Вот ща в игре точно так же... :D

Tucha
05.07.2012, 22:04
Buch_RUS, ну вы блин даёте, кто же прослушивает такие мелодии, если желает показать истинную силу своей аппаратуры? Тестируется всё это дело при прослушивании больших симфонических оркестров, где широта во много раз больше, нежели где-нибудь. Ну и что можно услышать? Может поэтому ваш друг и сказал, моя магнитолла Panasonic звучит чуть хуже.. .
Как то помнится наушники покупал, пришёл в магазин - хочу послушать говорю, а продавец мне типа чего то "репа" поставил. Говорю ему мужик, не гони, давай пятую симфонию Бетховена или девятую, или Рахманинова, или Шостаковича, или Берлиоза (при произношении имени последнего, ему показалось, что я ругаюсь). Дык у них, типа в крутом магазине, даже дисков таких не водится. Хохма, да и только.
Wotan, серьёзно да? С каких пор самодурством заразились или это просто неудачная фраза была?

Wotan
05.07.2012, 22:10
Wotan, серьёзно да? С каких пор самодурством заразились или это просто неудачная фраза?

Эй, ты что спросить то хотел? Напрягись немного, сформулируй вопрос правильно.

Tucha
05.07.2012, 22:19
Wotan, если я сформулирую вопрос правильно, вам он не понравится, а меня забанят - эй.:)
Если вы сладкоежка, слушайте Катю Лель или эту, Бабу Любу, во.

Wotan
05.07.2012, 22:23
да мне плевать забанят тебя или нет

Tucha
05.07.2012, 22:28
Wotan, я и не сомневался :D.

http://www.youtube.com/watch?v=9jbKRgWWml4

podvoxx
05.07.2012, 22:42
Хоть один нормальный холивар устроили :D

Вот, для разнообразия. Случайно наткнулся как-то, понравилось

http://www.youtube.com/watch?v=afX6VYn48KE

miky
05.07.2012, 23:13
Buch_RUS, ну вы блин даёте, кто же прослушивает такие мелодии, если желает показать истинную силу своей аппаратуры? Тестируется всё это дело при прослушивании больших симфонических оркестров, где широта во много раз больше, нежели где-нибудь. Ну и что можно услышать? Может поэтому ваш друг и сказал, моя магнитолла Panasonic звучит чуть хуже.. .
При любой хорошо записанной музыке и нормальной аппаратуре, магнитолла Panasonic никак не может звучать чуть хуже.

Как то помнится наушники покупал, пришёл в магазин - хочу послушать говорю, а продавец мне типа чего то "репа" поставил. Говорю ему мужик, не гони, давай пятую симфонию Бетховена или девятую, или Рахманинова, или Шостаковича, или Берлиоза (при произношении имени последнего, ему показалось, что я ругаюсь). Дык у них, типа в крутом магазине, даже дисков таких не водится. Хохма, да и только.
При покупке наушников и т.д. обычно приносят свои хорошо знакомые записи.

Tucha
05.07.2012, 23:29
miky, по поводу магнитолы, вы как то слишком буквально поняли - конечно не может.
После того случая, догадался - так и делаю:

http://www.youtube.com/watch?v=u2bEmu1WIA8&feature=relmfu
Как то покупал себе газовую горелку, маленькую. Прошу продавца, проверить бы - да газа у него не оказалось - выходит по вашему, газовый баллон нужно было с собой таскать?

miky
06.07.2012, 00:05
Есть разница между парой дисков и газовым баллоном. Ваши записи в магазине и у вас дома будут звучать по разному. Я же не советую притащить с собой (по аналогии) свою комнату :). Кроме того не понимаю, чему вы удивляетесь. Я здесь не выдумываю велосипед, это общепринитая практика (если конечно вы не идёте покупать магнитолу).

Ilya Kaiten
06.07.2012, 00:08
http://www.youtube.com/watch?v=u2bEmu1WIA8&feature=relmfu
Не, ну Бетховен это запрещённый приём в холливарах... :) Как и вся классика от "акустической проституции" Вагнера до релаксаций Сметаны...

2 Rasim:
А Nightwish без Тарьи не Nightwish... :'(

Tucha
06.07.2012, 00:09
miky, да газовый баллон то небольшой - я про обслуживание в общем. Диски, баллоны и т.п. с собой таскать, ну это так, к слову было.
Ilya Kaiten, вы про это:
http://choliver.com.ua/ru
Да и вообще, сами вы все холиварщики:)

miky
06.07.2012, 00:25
Так курилка, а ридми ещё не выложили :)

Sandy1942
06.07.2012, 00:43
Выкладывали на 7 минут, потом удалили. Скачать успели только 2 чела. Попробуй отписать им в личку - может поделятся. Ники везунчиков Fokke и Wulf. :D

Rasim
06.07.2012, 01:47
А Лайбах очень разный...

http://www.youtube.com/watch?v=7lxmHHNNm_E&feature=fvst

Да, вижу. Интересно, чтото в этой музыке есть и в ее подаче.

--- Добавлено ---

2 Rasim:
А Nightwish без Тарьи не Nightwish... :'(

С Тарьей да, очень много вещей нравилось. С Анетт тоже есть хорошие композиции(The poet and the pendulum, Bye bye beautiful, Eva, Sahara). А последний альбом как то вообще не зацепил.

--- Добавлено ---

Вообще я сейчас разную музыку слушаю, из последних Secret Garden, sToa, When the Clouds, Adele, Katherine Jenkins.

Agni
06.07.2012, 02:24
Да, вижу. Интересно, чтото в этой музыке есть и в ее подаче.[COLOR="Silver"]

Наша музыка - как обои в газовой камере (с) LAIBACH

А это хит сезона: Сover - Я буду долго гнать велосипед. Тьфу, тоесть мессершмит. :D:D:D

BrainMan
06.07.2012, 02:53
http://www.youtube.com/watch?v=O6gEkfwozhE
Обожаю эту песню.:D

Rubin3
06.07.2012, 03:00
О ужас, ск-ко букв! Rubin3 смотри какие чудеса техники есть на форуме, я твой текст поместил в spoiler. В расширенном режиме предпоследняя "штучка" в виде листа бумаги - и тебе приятно, и другим удобно читать :).
Спасибо дружище, учту)
Что же господин Andric молчит по поводу железа ?:rolleyes:Или считает его топовым или конфу до сих пор обсчитывает;)

Ilya Kaiten
06.07.2012, 07:48
Да, вижу. Интересно, чтото в этой музыке есть и в ее подаче.

"Если идеология использует в политических целях искусство, то задача NSK использовать идеологию в целях искусства." - (с)-Laibach (без претензии на дословность цитаты)

Так и тролят. Коммунистов (ещё в начале 80-х), империалистов, капиталистов, милитаристов, националистов (их талант из любой попсы сделать милитаристский марш в нацистской эстетике впечатляет), в общем любую идеологическую гипно жабу ... В какой-то момент объявили себя государством без границ (подать заявку на гражданство можно и сегодня), выпустили паспорта, марки... В альбоме Volk перепели национальные гимны (Россия в списке, да) оттролив в них официоз истории (текст нашего "гимна" в версии Лайбах лично мне неприятен... ну значит правильно перепели, раз цепляет...)

Да, саундтрек к IronSky тоже их рук дело. Не могли пройти мимо =)

http://wtc.laibach.org/product_images/t/102/B1_IS_TISK2__98398_zoom.jpg.

P.S.
Причём троллят не только на ниве акустики. Как вам кондомы "антисемитизм?" =)
http://wtc.laibach.org/product_images/c/358/res-1__71739_thumb.jpg

Scull
06.07.2012, 09:55
При любой хорошо записанной музыке и нормальной аппаратуре, магнитолла Panasonic никак не может звучать чуть хуже.

А как это можно оценить?

Buch_RUS
06.07.2012, 11:11
А как это можно оценить?
Я попробую, вот когда хорошо знакомый трек сначала послушать с CD а потом с MP3\256 то наверное многие услышат что нет той частоты звучания, детализации, лишние фальшивые призвуки, и главное Вы услышите как урезан частотный диапазон на MP3, но тут это обусловлено техническими характеристиками самих форматов.
А если провести аналогию то "магнитолла" просто технически не может воспроизвести то что воспроизводит Hi-Fi (для нее и не ставилась такая задача), например звук будет сухой, ни низов ни верхов да и середина будет никакой и это только малая часть отличий.
Я сам не знал до определенного времени что аккустика выставляется определенным образом к слушателю а ее динами выполненны так чтобы слушатель оказался в фокусе. Есть динамики Sven MA332 сидя перед ними и поворачивая голову можно четко различить что звук идет из левой и правой АС, а слушая Hi-Fi я случайно заметил что сидя в определенной точке и вертя головой я не могу уверенно определить источник звука (конечно я знаю его но услышать направление почти невозможно) такое впечатление что ты аккутан звуком со всех сторон. Это вроде называется музыкальной сценой и ее разная аккустика строит по разному.
Вообщем это очень приятное хобби, приносящее море удовольствия.
Да и росто приятно иметь такое украшение дома https://picasaweb.google.com/107927448689756067955/July62012?authuser=0&feat=directlink

CARTOON
06.07.2012, 12:17
....ты аккутан...

Сам такой !

Q-8
06.07.2012, 12:27
Вообщем это очень приятное хобби, приносящее море удовольствия.
Да и росто приятно иметь такое украшение дома https://picasaweb.google.com/107927448689756067955/July62012?authuser=0&feat=directlink
Как то попробовал это "украшение" (http://www.radiopagajiba.lv/RRR/acoustic/S-70.htm) вместо "домашнего кинотеатра", и пришёл к выводу что современным домашним АС надо ещё поработать, чтобы так звучать.

Harh
06.07.2012, 12:43
Как то попробовал это "украшение" (http://www.radiopagajiba.lv/RRR/acoustic/S-70.htm) вместо "домашнего кинотеатра", и пришёл к выводу что современным домашним АС надо ещё поработать, чтобы так звучать.

Ну надо хотя бы в контексте ценовой категории домашнего кинотеатра это прикинуть. А то навскидку вспоминаются 5.1 системы за полторы тысячи рублей... С другой стороны, в советские времена сек... маркетинга на Руси еще не было, так что могли и хорошую вещь сделать не за "всего лишь за 114995".

BELKA_
06.07.2012, 13:12
Ну надо хотя бы в контексте ценовой категории домашнего кинотеатра это прикинуть. А то навскидку вспоминаются 5.1 системы за полторы тысячи рублей... С другой стороны, в советские времена сек... маркетинга на Руси еще не было, так что могли и хорошую вещь сделать не за "всего лишь за 114995".

Да по моему все "балалайки" 5,1 ..."кинотеатр в коробке" звучат одинаково, не зависимо от цены ..пластик есть пластик...
Поменял недавно на это http://www.jamo.com/speaker-systems/home-cinema-systems/?sku=S426HCS3 .. + саб .. доволен как слон ...
..соседи не довольны )))

--- Добавлено ---

Вещь! .. у отца такие были ..до сих пор помню .. ц-ц-ц ..уф-уф

Ilya Kaiten
06.07.2012, 13:27
http://www.radiopagajiba.lv/RRR/acoustic/S-90.htm
Наше всё :D

http://www.radiopagajiba.lv/RRR/acoustic/S-90.jpg

Scavenger
06.07.2012, 14:48
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/07/06/36086-095659-48d02a52be3b3c9fa897ade3f5a4c77f.jpg
спички.. в курилку.

Ilya Kaiten
06.07.2012, 14:52
Агрессивная реклама :D

podvoxx
06.07.2012, 14:53
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/07/06/36086-095659-48d02a52be3b3c9fa897ade3f5a4c77f.jpg
спички.. в курилку.

Дайте ящик спичек, пожалуйста :D

Wotan
06.07.2012, 15:11
А Лайбах очень разный...

Опять же кавер на Битлов...

Обожаю эту песню.:D
Есть у меня его "бестник"- двойник, чисто из-за ностальжии, был винил когда-то "Мелодиевский" в начале 80-х сестра покупала, ну что-то и запомнился:
http://www.diskobol.ru/diskobolshop/products_pictures/vinyl_lic0145_2.jpg

podvoxx
06.07.2012, 15:15
Не давно в подъезде кто-то выставил целую коробку со катушками(магнитная лента), нашел там рок-оперу Jesus Christ Superstar. Магнитофона нет конечно, но забрал на всякий случай :)

Wotan
06.07.2012, 15:34
Не давно в подъезде кто-то выставил целую коробку со катушками(магнитная лента), нашел там рок-оперу Jesus Christ Superstar. Магнитофона нет конечно, но забрал на всякий случай :)
Когда на CD переходил, ссыпал катушки в огромный бумажный мешок и отдал знакомому (нахрен они ему нужны были???). А другому знакомому, просто так отдал всю коллекцию фирменного винила, осталась только двойник Slayer "Decade of Aggression" и то, только потому, что у друга на руках был, так у него до сих пор и лежит, а буклет у меня остался ))))

Buch_RUS
06.07.2012, 15:49
Когда на CD переходил, ссыпал катушки в огромный бумажный мешок и отдал знакомому (нахрен они ему нужны были???). А другому знакомому, просто так отдал всю коллекцию фирменного винила, осталась только двойник Slayer "Decade of Aggression" и то, только потому, что у друга на руках был, так у него до сих пор и лежит, а буклет у меня остался ))))

Мой друг, год назад себе купил проигрыватель винила Denon и гдето раздобыл коробку пластинок 80х годов. Вообщем есть свой шарм :)
Кстати народ в ожидании патча писмотрите вот это, я первый час не мог от монитора отлипнуть.

http://www.youtube.com/watch?v=tbs0myDheaM&feature=related

podvoxx
06.07.2012, 15:50

Вот случай был на родине, еле нашел :)
http://www.federalpost.ru/social/print_6294.html

А пластинок на прошлой квартире пачка была, правда перестроечный хлам всякий.

И картинка к холиварам http://cs319821.userapi.com/v319821351/16a/6F24E1Xo3RY.jpg

Ilya Kaiten
06.07.2012, 16:01
Опять же кавер на Битлов...
Так это же их любимое развлечение =)

И это Лайбах перепел... Видеоряд и камменты в ролике "не родные", но...

http://www.youtube.com/watch?v=Meh5BXBdx_A

--- Добавлено ---

Вот случай был на родине, еле нашел :)
http://www.federalpost.ru/social/print_6294.html
А чем кончилось-то?

podvoxx
06.07.2012, 16:08
А чем кончилось-то?

А бог его знает, почти десять лет назад в газете читал(интернет тогда был элитным).

=PUH=Vanya
06.07.2012, 16:24
podvoxx, ну ты же здесь "живёшь", старина! Вот ведь настоящий вирпил! :-) Снимаю шляпу! :thx:

Scavenger
06.07.2012, 16:32

эх, у меня масетр оф паппетс уплыл винилька, не продали его мне

podvoxx
06.07.2012, 16:55
podvoxx, ну ты же здесь "живёшь", старина! Вот ведь настоящий вирпил! :-) Снимаю шляпу! :thx:
Вирпилю я как раз очень мало)

Как там апдейт интересно поживает, есть ли вообще...

BELKA_
06.07.2012, 17:47
Как там апдейт интересно поживает, есть ли вообще...

У тебя таёжный самогон то остался ?
... в прошлую пятницу была отслежена некая волшебная связь ... я бы даже сказал пророчество ..Александр почему-то был уверен что тебе придется чуток отпить ...

yug
06.07.2012, 18:01
Кстати народ в ожидании патча писмотрите вот это, я первый час не мог от монитора отлипнуть.

http://www.youtube.com/watch?v=tbs0myDheaM&feature=related

Вот это кстати вызывает неподдельный интерес.
Что скажите господа сведущие в деле программирования?

Ilya Kaiten
06.07.2012, 18:03
... в прошлую пятницу была отслежена некая волшебная связь ... я бы даже сказал пророчество ..Александр почему-то был уверен что тебе придется чуток отпить ...
оптимисты...

Я зарекся что-либо рассказывать о внутренних процессах, т.к. это либо приводит к эффекту испорченного телефона, либо вызывает излишне нервную реакцию у части аудитории. Может быть Илья осветит некоторые моменты в пятничном апдейте, если он вообще сегодня будет.

zeus--
06.07.2012, 18:13
Вот это кстати вызывает неподдельный интерес.
Что скажите господа сведущие в деле программирования?

Она сломана, кстати. Так что приобщиться, хотя бы для ознакомления, может любой желающий.

~20 Гиг проинсталенная или около того.

Гигантская фототекстура с плоскими деталями.

В разрешении больше, чем 640х480 смотрится мертвым, плоским рисунком. :(

Не тормозит ;)

BrainMan
06.07.2012, 18:20

Ох, я чуть не прослезился, когда отец 2 огромных сумаря с видеокассетами выкинул:cry: .... Ох уж эти зажевывания, разрывы лент, перемотка пальцем иногда...эх...

Ilya Kaiten
06.07.2012, 18:28
Ох, я чуть не прослезился, когда отец 2 огромных сумаря с видеокассетами выкинул:cry: .... Ох уж эти зажевывания, разрывы лент, перемотка пальцем иногда...эх...

А какие "хай тек" межкомнатные шторки получались из них.. :D

podvoxx
06.07.2012, 19:19

Есть полбутылочки еще, простыл как раз... Но что-то не верится в очередное чудо))

=vit_unit=
06.07.2012, 20:09
http://www.youtube.com/watch?v=IodepBs0w7M&feature=player_embedded

Для разнообразия:popcorn:

Sandy1942
06.07.2012, 20:10
Ну что, по ходу облом сегодня? Приятных выходных! :(

CARTOON
06.07.2012, 20:32

Ну если бы в пару к мустангу мессера дали, тогда да, побежали бы покупать. А так что? Воевать против мустангов же ? ))) Мастурбация...

=vit_unit=
06.07.2012, 20:50
Ну если бы в пару к мустангу мессера дали, тогда да, побежали бы покупать. А так что? Воевать против мустангов же ? ))) Мастурбация...
Я тебе предлагал что-то покупать? Посмотреть ролик красивый, вот и все...

=UAi=Shkrab
06.07.2012, 20:58
у меня такое ощущение что с каждым патчем , бетой в нас что то другое(сверху) попутно закачивают. Испытывают наверное на нас что то.:lol:

CARTOON
06.07.2012, 21:01
Я тебе предлагал что-то покупать? Посмотреть ролик красивый, вот и все...

Нет, не предлагал. Извини. Да я и не тебе конкретно адресовал.Скорее мысли вслух по поводу увиденного. А ролик неплохой.

Sandy1942
06.07.2012, 21:08
...Испытывают наверное на нас что то.:lol:
Мы - очень малочисленный подвид отряда приматов, virpilus vulgaris, и испытывать на нас что-либо в целях получения среднестатистических показателей необъективно. :D Ну разве что исследуют именно вирпилусов.

BrainMan
06.07.2012, 21:14
:bravo::lol:

Ilya Kaiten
06.07.2012, 21:24
Дустом не пробовали? (с)

Rasim
06.07.2012, 21:41
http://www.youtube.com/watch?v=IodepBs0w7M&feature=player_embedded

Яркий пример того, как НЕ НАДО использовать пост обработку. Этим они испортили изначально неплохую картинку dcs, превратив ее в кашу подобную кх.

Ilya Kaiten
06.07.2012, 21:59
relax

http://img.lenta.ru/photo/2012/07/06/otvinta/pic004.jpg

Душевные машины

Мультфильм "От винта" - это вариация на тему пиксаровских "Тачек", правда, главными героями этой отечественной ленты являются не машины, а одушевленные самолеты - например, СУ-27 по имени Витязь. Персонажей нового мультика озвучивали, в частности, Валентин Гафт, Александр Леньков и Анфиса Чехова. "От винта" выпустят в прокат в формате 3D в начале августа 2012 года.

http://www.lenta.ru/photo/2012/07/06/otvinta/

Krivodueff
06.07.2012, 22:04

+ мульён. На кой черт он нужен ОДИН на всё небо?

Ilya Kaiten
06.07.2012, 22:20
+ мульён. На кой черт он нужен ОДИН на всё небо?

Так в чём проблема? Финансируйте создание Густава, Фридриха или Лавки (ага, откожедубить...). Человек, захотевший Мустанг, так и сделал...

CARTOON
06.07.2012, 22:43
Так в чём проблема? Финансируйте создание Густава, Фридриха или Лавки (ага, откожедубить...). Человек, захотевший Мустанг, так и сделал...
Так я готов ! Сколько с меня лично ? 50 долларов ?

JDJ
06.07.2012, 22:47
Так я готов ! Сколько с меня лично ? 50 долларов ?
Сейчас уже вроде и десятки хватает

Ilya Kaiten
06.07.2012, 22:48
Предположу, что придётся скидываться. Кикстартер в помощь...

CARTOON
06.07.2012, 22:59
Ну так кикстартаните месс в ДКС или ЯК с Мессом в РОФе - последние штаны отдам и наконец освобожу место на винте от хлама...

Tucha
06.07.2012, 23:22
http://www.youtube.com/watch?v=k4NH37zezFo
CARTOON, вы вышли из бана - сочувствую. Ну песня не к вам, она в другую сторону звучит, естественно.

BELKA_
07.07.2012, 02:08
Ну так кикстартаните месс в ДКС или ЯК с Мессом в РОФе - последние штаны отдам и наконец освобожу место на винте от хлама...

Боюсь не поможет.. точнее поможет, внутриигровой конкуренции в рамках небольшой группы виртуальных пилотов (БоБ).
Массовость и предельные продажи возможно получить основываясь на внутри игровую конкуренцию команд ...т.е. "игровая"конкуренция сквадов-команд... создание команды на основе игры = популярность = продажи
Это доказано тем же АДВ (спасибо ГТ!).

Drugstore
07.07.2012, 04:12
А у меня не получается вернуть релизную версию БОБа, игра сразу начинает обновляться, даже с отключенным автообновлением. А без обновлений запускаться не желает

ZetZorro
07.07.2012, 11:11
А я вообще потерял смысл заходов в раздел БзБ. Пойду ка я дальше, куда шел.

Loner
07.07.2012, 11:32
Мы - очень малочисленный подвид отряда приматов, virpilus vulgaris,

И, похоже, уже вымирающий...

mitterman
07.07.2012, 12:00
А у меня не получается вернуть релизную версию БОБа, игра сразу начинает обновляться, даже с отключенным автообновлением. А без обновлений запускаться не желаетМогу ошибаться, но мне помнится, что при релизе после установки с коробки стим сразу скачивал патч, так изначально вышла игра и чисто коробочной версии ни у кого не было. Поэтому, навряд ли такими действиями, как просто переустановка удастся поиграть в релизную версию даже офлайн

Krivodueff
07.07.2012, 13:35
И, похоже, уже вымирающий...

да погоди ты.. я встречал 74-х летнего вирпила, а как!!!! Ему ещё сын, сАбака, не хотел ТС настраивать. Летал он ровно 5 дуэлей, после уставал. Мы с тобой ещё пионЭры..:D

Rubin3
07.07.2012, 16:19
Господа, а с апдейтом в этот раз мы что, пролетели ?!:fig:

Sandy1942
07.07.2012, 16:22
Рубин, ты часом день недели не попутал? :D Вчера должен был быть, но видимо показать и сказать нам было нечего. А мы очень ждали...

Rubin3
07.07.2012, 16:23
Рубин, ты часом день недели не попутал? :D
Як, дружище, я про вчерашний день) Или я чтото пропустил ?

=J13=Keks
07.07.2012, 17:00
Господа, а с апдейтом в этот раз мы что, пролетели ?!:fig:
Затише перед бурей!:)
Наверно просто уже нет смысла чтот говорить и показывать. Патчь готов и со дня на день нам вместо картинок выдадут на гора то что мы так долго ждём?!
Чисто предположения, хотя на календарике у меня выделена фламастером дата и она аж осенью.:D

podvoxx
07.07.2012, 17:06
Затише перед бурей!:)
Наверно просто уже нет смысла чтот говорить и показывать. Патчь готов и со дня на день нам вместо картинок выдадут на гора то что мы так долго ждём?!
Чисто предположения, хотя на календарике у меня выделена фламастером дата и она аж осенью.:D

Кстати крэши есть у кого в папке? У меня за неделю ни одного. Вылетает изредка, но файлов не создает. Получается что для моего компа основные ошибки исправили и меня это устраивает :D ДХ9 работает, еще бы оптимизацию прошлого патча вернуть и включить исправление всех багов за год, тогда начнется веселье

=J13=Keks
07.07.2012, 17:16
... ДХ9 работает, еще бы оптимизацию прошлого патча вернуть и включить исправление всех багов за год, тогда начнется веселье
Твои бы слова да богу в уши!:D

Ну вот... По второму каналу тв начали крутить рекламу танкистов. Когда будут крутить рекламу БоБа?:)

Sandy1942
07.07.2012, 17:23
Когда будут крутить рекламу БоБа?:)
Это было бы чересчур самоуверенно со стороны... кхм... кхм... второго канала. :)

Leon76
07.07.2012, 20:07
Я вот всегда был за MG! Но! Робяты! Соседи дышуть в спину! Я бетатестер WoP.... немогу разглашать... не так все плохо.... Адепты MG - оглянитесь по сторонам. Такими темпами .... коммерческий провал обеспечен... сорри, баньте если хотите...

makser77
07.07.2012, 20:09
айда глядеть чё как http://www.worldoftanks.tv/

Rubin3
07.07.2012, 20:15
Мужики, я тут недавно переустанавливал БоБ, так Стим у меня даже диск не попросил, сам всё засосал через себя, включая все патчи.
Это значит, что стоит один раз купить диск с игрой, зарегиться, проставиться и дальше диск нафик не нужен ?!:victory:

--- Добавлено ---

Это новая онлайн игрушка про самолёты, аля ворд оф танкс, от наших братьев славян ?
Судя по ролику - Аркада аркадой ИМХО. Или я неправ ?

Harh
07.07.2012, 20:27
Я вот всегда был за MG! Но! Робяты! Соседи дышуть в спину! Я бетатестер WoP.... немогу разглашать... не так все плохо.... Адепты MG - оглянитесь по сторонам. Такими темпами .... коммерческий провал обеспечен... сорри, баньте если хотите...

Да чего баньте-то... Я лично вполне верю, что и в спину дышат, и "с такими успехами", так что если уж во всяком случае я и баню, то точно не за это. Другое дело, что я думаю, что МГ сейчас старательно ничего не показывает из того, что делает, а делает оно уже явно не БоБ. Т.е. работа идет, но мы ее пока не видим. После анонса проекта (какое направление он будет представлять, думаю, все интересующиеся уже поняли) перспективы прояснятся.

eekz
07.07.2012, 20:40

WoP, конечно не так все плохо, даже очень хорошо, если смотреть с точки зрения зрелищного экшена, но это продукт ориентированный на другую аудиторию. МГ ни в коем случае не должны конкурировать с ними на их же поле, потому что то чем привлекает БоБ (а именно моделирование максимум деталей), эта составляющая пострадает.

Я бы хотел еще раз обратить внимание всех на этот пост:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76383&p=1865707&viewfull=1#post1865707

Вот это краткую но верную мысль вообще можно разместить как обращение к разработчикам от игроков БоБа:

Эти 2 аргумента показывают как мне кажется, что "оптимизация" в ущерб качеству является стратегически ошибочным решением. Нельзя экономить полигоны на том, что постоянно висит перед носом. Нельзя так очевидно опускаться в качестве по сравнению с БзБ. Печально, если это окончательное решение.

Leon76
07.07.2012, 20:54
... если смотреть с точки зрения зрелищного экшена, но это продукт ориентированный на другую аудиторию. МГ ни в коем случае не должны конкурировать с ними на их же поле, потому что то чем привлекает БоБ (а именно моделирование максимум деталей), эта составляющая пострадает. Д
А соглашусь, но! Геймплэй господа, геймплей... мы тут ведь не пилоты, мы... играем! Нам хочется ИГРАТЬ! Нет?

=J13=Keks
07.07.2012, 21:02
Д
А соглашусь, но! Геймплэй господа, геймплей... мы тут ведь не пилоты, мы... играем! Нам хочется ИГРАТЬ! Нет?
Ну прейдём туда, перебём всех как куропаток и вернёмся обратно, сядем на скамейку и будем дальше ждать БоБа.:D

Krivodueff
07.07.2012, 21:05

это что же такое!? Фоки летают, дайте две!!!!!!!!!:eek:

CH
07.07.2012, 21:30
Д

геймплей в этом самом WOP будет никакой.
Посмотрел я на их видео
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RaOfIPg1hus
так меня от "смелого дизайна" летающих тарелок, "супер маневренности" корсара и прочей лабуды тамже в ролике чуть не стошнило. Очень сомневаюсь что данная АРКАДА привлечет в свои ряды хоть какоето кол-во Настоящих поклонников ИЛ2.

Там же физика вообще минимальная, сделанная для детей с мышками вместо джоев.
Самоль не штопорит, напридумали небось там супер закрылки супер движки и прочей фигни для прокачки, навесную броню ))))))))) Я думаю что такого успеха как с WOT у них с этим WOP не будет.

А геймплей был в АДВ и прочих проэктах. А у этой поделки какой может быть геймплей очень трудно себе представить. Заперли в туалете 15 на 15 самолей игрушечных, постреляют друг дружку а потом по новой, и еще по новой, прокачивая их помаленьку. Дааааа супер геймплей ничего не скажешь )))))))

Leon76
07.07.2012, 21:42
Посмотрел я на их видео
так меня от "смелого дизайна" летающих тарелок, "супер маневренности" корсара и прочей лабуды тамже в ролике чуть не стошнило. Очень сомневаюсь что данная АРКАДА привлечет в свои ряды хоть какоето кол-во Настоящих поклонников ИЛ2.

Самоль не штопорит, напридумали небось там супер закрылки супер движки и прочей фигни для прокачки, навесную броню ))))))))) Я думаю что такого успеха как с WOT у них с этим WOP не будет.

А геймплей был в АДВ и прочих проэктах.

Там ПО СОВОКУПНОСТИ характеристик стоит судить... при том что до релиза и отладки еще далеко.... возможно старичок ИЛ2 покурит... со временем... ибо графика... БОБ для избранных будет... элитарным, но немногочисленным... нужно учитывать коньюнктуру рынка и массового спроса... гаиджины не лохи думаю... Верю в БоБ, молюсь, стражду, алчу!

CH
07.07.2012, 21:47
спокойно без паники. это АРКАДА
гляньте сюда чтоб стошнило вас конкретно )))))

Тут нехватает коментариев Ваномаса для полного колорита ))))

Так что продолжаем спокойно ждать ненаглядный БОБ :)

CH
07.07.2012, 21:52
Там совокупность того чтобы малолетки мышками играющие танчики которые им поднядоели, пересели за самоли и продолжили их мышками играть. Чтоб бабло в компанию исправно и дальше текло. А графика фигня. Мне ил 2 не из за графики нравится а из за того что это Симулятор с Большой буквы. А тут имеем смазливую аркадку.

Rubin3
07.07.2012, 21:54
спокойно без паники. это АРКАДА
гляньте сюда чтоб стошнило вас конкретно )))))

Тут нехватает коментариев Ваномаса для полного колорита ))))

Так что продолжаем спокойно ждать ненаглядный БОБ :)
Не мужики, судя по ролику, это несерьёзно (((

CH
07.07.2012, 21:56
ВОВО ) А в стриме бедный парнишка второму втирает прям щас LIVE что дескать он там только в Симулятор режиме гоняет, видит контакты атакует и все такое :) Бедненький думает что он в СУПА Симулейшн гоняет :))) Небось гордится :)))

Leon76
07.07.2012, 21:57
Там совокупность того чтобы малолетки мышками играющие танчики которые им поднядоели, пересели за самоли и продолжили их мышками играть. Чтоб бабло в компанию исправно и дальше текло. А графика фигня. Мне ил 2 не из за графики нравится а из за того что это Симулятор с Большой буквы. А тут имеем смазливую аркадку.
Вы правы и я тоже так думал... но бетатест заставляет задуматься :) нетак все примитивно как принято считать

sirrover
07.07.2012, 21:58
А тут имеем смазливую аркадку.

ну-ну, видали... тьфу, это не та игра

CH
07.07.2012, 22:03
ну-ну, видали...

Есть претензии что это симулятор ???? :)))))

Разрабы сами спецом на этом вопросе точку поставили подтвердив что это АРКАДА :)

BlackSix
07.07.2012, 22:03
Мужики, я тут недавно переустанавливал БоБ, так Стим у меня даже диск не попросил, сам всё засосал через себя, включая все патчи.
Это значит, что стоит один раз купить диск с игрой, зарегиться, проставиться и дальше диск нафик не нужен ?!:

Не нужен, но с диска, как правило, ставится быстрее.

sirrover
07.07.2012, 22:09
Разрабы сами спецом на этом вопросе точку поставили подтвердив что это АРКАДА :)

можно пруфлинк в личку, пожалуйста? а, это не то, согласен

Leon76
07.07.2012, 22:09
симулятор не симулятор... главное чтобы было интересно играть.... а фантазерам что они пилоты велкам в аэроклубы, полетал, теперь, коплю деньки на курс... отличия и от БоБа и от ИЛа поверьте разительные ;)

eekz
07.07.2012, 22:10

Народ ну вы даете. Это же не та игра. Вообще во избежание офтопа в ветке про БоБ с разъяснениями что за игра на запощеном тут ролика и с которой изначально начали сравнивать надо потереть эти посты )))

xpzorg
07.07.2012, 22:11
2 июля пришло приглашение на бета-тест "известного авиасима", думаю насчет графики сказать можно-видео есть, так что давно не секрет.
По сравнению с КХ всетаки качественный скачок заметен. Крата ла-манша в сравнении с БзБ выглядит более...гармонично, но если рассматривать отдельные детали, то игра проигрывает БзБ во всем в плане графики.

eekz
07.07.2012, 22:12
Посмотрел я на их видео

А геймплей был в АДВ и прочих проэктах. А у этой поделки какой может быть геймплей очень трудно себе представить. Заперли в туалете 15 на 15 самолей игрушечных, постреляют друг дружку а потом по новой, и еще по новой, прокачивая их помаленьку. Дааааа супер геймплей ничего не скажешь )))))))

Блииииин ну вы даете. Это не та игра вообще про которую речь идет.

EvgenyArephev
07.07.2012, 22:14
Вы правы и я тоже так думал... но бетатест заставляет задуматься :) нетак все примитивно как принято считать

да по ролику ж видно не для нашей аудитории.

Leon76
07.07.2012, 22:17
но если рассматривать отдельные детали, то игра проигрывает БзБ во всем в плане графики. это так... но там совсем другая динамика развития... а БзБ, БзМ... и т.п.... ну что ж до пенсии подождем время есть....

eekz
07.07.2012, 22:18
симулятор не симулятор... главное чтобы было интересно играть.... а фантазерам что они пилоты велкам в аэроклубы, полетал, теперь, коплю деньки на курс... отличия и от БоБа и от ИЛа поверьте разительные ;)

Нет. Как раз таки вопрос о "симулятор не симулятор" принципиальнейший.

CH
07.07.2012, 22:21
можно пруфлинк в личку, пожалуйста?

было на одном из форумов толи танков толи ворплейнс, типа ответы разработчиков. Долго копать пруф, но попытаюсь, если накопаю обязательно выложу.

Leon76
07.07.2012, 22:23
да по ролику ж видно не для нашей аудитории. Поглядим что будет на выходе, я КХ тоже сразу забраковал... но люди работают, и результаты видны... я к тому MG пусть не думают что они избранные... конкуренция есть

CH
07.07.2012, 22:27
можно пруфлинк в личку, пожалуйста?

http://forum-ru.worldofwarplanes.com/index.php?/topic/1467-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-1/

16. Новый проект будет ближе к аркаде или симулятору и будет ли изначально предоставлена поддержка геймпадов\джойстиков?

По простоте управления будет ближе к аркаде. По сложности модели полета и повреждений - к симулятору. А поддержка геймпада и джойстика уже есть. Будет шлифоваться.

Раньше видел это пункт по другому где четко было сказано что это АРКАДА. Четко. Видать сейчас подредактировали чтоб народ не терять :)

Rubin3
07.07.2012, 22:30
Народ ну вы даете. Это же не та игра. Вообще во избежание офтопа в ветке про БоБ с разъяснениями что за игра на запощеном тут ролика и с которой изначально начали сравнивать надо потереть эти посты )))
Так это же местная курилка))) Тут, вроде можно обсуждать)) Или нельзя всё таки ?

Agni
07.07.2012, 22:33
На мессере ???:eek: Ух-ты !!! Вот это здорово, поздравляю !!!

Ну а кроме шуток, так я тоже пока не очень верю в БОБовскую ФМ, но работы идут именно в этом направлении.

zeus--
07.07.2012, 22:38
СН, ты путаешь две игры. Варгейминовскую World of Warplanes и Гадзиновскую War Thander.

Только глупо сравнивать их с БзБ. Онлайн проекты с офлайн играми вообще странно стравнивать. Ну да, все они про самолетики, но БзБ не онлайн игра. В ней есть мультиплеер, да и только. 1С судя по слухам делает свой онлайн-проект. ВОт его и будем сравнивать.

А пока - все это из разряда сравнения теплого с мягким ;)

=J13=Keks
07.07.2012, 22:41
..16. Новый проект будет ближе к аркаде или симулятору и будет ли изначально предоставлена поддержка геймпадов\джойстиков?

По простоте управления будет ближе к аркаде. По сложности модели полета и повреждений - к симулятору. А поддержка геймпада и джойстика уже есть. Будет шлифоваться.[/I]

Раньше видел это пункт по другому где четко было сказано что это АРКАДА. Четко. Видать сейчас подредактировали чтоб народ не терять :)

От туда-же:
18. Будет ли вид от первого лица? И если да, то будет ли он оформлен в виде более-менее приличного кокпита?

Вид из кокпита реализовываться не будет. Вид от первого лица планируем, только скорее под названием "вид от кока винта".
Лажа какая-то!

Axel73
07.07.2012, 22:47
рамштайн слушают те, кто слаще морковки ничего не елУх ты:D музыкальный критик:umora: Сколько людей, столько и музыкальных предпочтений. Я не отношу себя к любителям Рамштайна( порой могу послушать под настроение) но могут быть люди которым твоя музыка покажется унылой блевотиной. У Рамштайна мощная энергетика и тексты со смыслом, зачастую скрытым. А твое безапеляционное изречение отдает музыкальным снобизмом. Кстати, что еще не пробовали любители Киркорова и Ротару, просвятишь?

CH
07.07.2012, 22:47
Вобщем все это фигня , отдыхает в сторонке. А мы все смирно сидим и ждем БОБ !

Leon76
07.07.2012, 22:49
Я к тому что вырпилы ортодоксы рискуют остаться вариться в своем узкоспециальном сектантском кругу в то время как ниша игр-авиасимуляторов заполняется постепенно... пилить патчи по полгода, ну не знаю.... с кем летать-то будем в БоБе?? и главное когда??

Leon76
07.07.2012, 22:52
От туда-же:
18. Будет ли вид от первого лица? И если да, то будет ли он оформлен в виде более-менее приличного кокпита?

Вид из кокпита реализовываться не будет. Вид от первого лица планируем, только скорее под названием "вид от кока винта".
Лажа какая-то!

Вид из кокпита есть

zeus--
07.07.2012, 22:55
CH, Кекс, Лион, вы тут накидались в усмерть что ли? :)

Вы спорите о разных играх :)

=J13=Keks
07.07.2012, 22:56
Вид из кокпита есть
В War Thander да конечно а в World of Warplanes его нет?!

Вы спорите о разных играх :)
Я знаю!:D

Leon76
07.07.2012, 22:57

Вы спорите о разных играх :) Я накидался да, и что?))) Режу правду матку! Так бы хрен, Всех целую!))

zeus--
07.07.2012, 23:06
Я к тому что вырпилы ортодоксы рискуют остаться вариться в своем узкоспециальном сектантском кругу в то время как ниша игр-авиасимуляторов заполняется постепенно...

Ежели про онлайн, то заполнена она была еще в 2001 в WBFH. Все линейки, все виды авиации, все участники конфликта и т.д. :)

пилить патчи по полгода, ну не знаю....

мы куда-то спешим? :) Я вон потихоньку 3D хочу организовать. Ибо куда еще стремится после продуктов от 1С и 777 в нише виртуального небесного моделирования - ума не приложу :)

с кем летать-то будем в БоБе??

Терпеть не могу этот ТВД :)

и главное когда??

когда выйдет Восточный фронт :)

Sandy1942
07.07.2012, 23:09
Многие наверняка захотят пощупать War Thunder своими руками. Тогда и будут непредвзятые комментарии. Тогда и можно будет "спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел". Чего сейчас-то копья ломать?

З.Ы. Лично меня репортаж впечатлил.

podvoxx
07.07.2012, 23:17
Наконец-то видео с "нормальной" музыкой)) Начало чудесное(субтитры) :)

http://www.youtube.com/watch?v=sV8UnG0ro44

EvgenyArephev
07.07.2012, 23:52
Многие наверняка захотят пощупать War Thunder своими руками. Тогда и будут непредвзятые комментарии. Тогда и можно будет "спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел". Чего сейчас-то копья ломать?

З.Ы. Лично меня репортаж впечатлил.

пФФФ...Покупая такой бред - мы тем самым делаем "массовый заказ"..мне лично не хочется создавать спрос на такие полетушки, который будет удовлетворяться еще большим предложением таких аркад..

zeus--
08.07.2012, 00:11
пФФФ...Покупая такой бред - мы тем самым делаем "массовый заказ"..мне лично не хочется создавать спрос на такие полетушки, который будет удовлетворяться еще большим предложением таких аркад..

Цените чужой труд. Во-первых, что World of Warplane, что War Thander - это free to play онлайн-проекты, и никто никого ничего покупать не заставляет. Ну вот такая сейчас тенденция в современном гейминге. А во-вторых - никакой это не бред, а нормальные онлайн аркады. В "Громе", еще стараются создать и симуляторную составляющую крепкую. ФМ, ДМ и т.д. Как оно получится - будет видно, когда все выйдут из сумрака.

steam_
08.07.2012, 00:13
Может и боян, но для любителей посравнивать то, что надо

http://www.youtube.com/watch?v=KbN839SzDuM
Нет больше такого (если смотреть в комплексе) нигде, а талантище снять - такое только у нас на форуме ;)
P.S. Ph0b0s95 FOREVER !!!
P.P.S. Такое надо разрабам каждое рабоче утро смотреть, для вдохновения.

CH
08.07.2012, 00:25
Ph0b0s95 FOREVER !!!
Уже не помню сколько раз я этот ролик пересматривал просто так , для поднятия настроения!
Эххх когда же выйдет очередной П А Т Ч Ч Ч Ч Ч Ч Ч Ч Ч Ч Ч Ч .......................................

Agni
08.07.2012, 00:44
Чем больше полетушек, хороших и разных, тем нам всем лучше. Кто-то уйдёт в аркаду запарившись ждать - ну и пусть, человек сам выбрал. А самое главное эти простенькие аркады привлекут много молодой крови в полетушки. через какое-то время некоторым из них надоест аркадность и они уйдут в хардкор. Надеюсь к этому времени появится всё-таки хоть пара - тройка нормальных симуляторов.

Sandy1942
08.07.2012, 00:52
Евгений, в чём бред-то? В том, что ВСЁ РАБОТАЕТ в предрелизной бете? Или в том, что кокпиты не дотягивают до уровня БзБ? Я не собираюсь тут агитировать за WT, но огульного охаивания потенциально интересного проекта не понимаю. Тем более неизвестно, что будет в релизе и что сумеют добавить патчами в дальнейшем. Поживём - увидим.

З.Ы. Мне показалось, что Обилич и Сквайр не случайно так много времени посвятили карте Британии (хотя в чате народ просил Сталинград), подчёркивая, что всё хорошо настроено и нормально работает. Имхо просматривается скрытое сравнение с БзБ. Как-то даже немножко обидно стало за нашего "гадкого утёнка", который был рождён прекрасным лебедем, но никак не перестанет хромать.

Sandy1942
08.07.2012, 01:20
Скоро! Скоро мы все наконец получим котлеты с повидлом, торт с салом и картофельный лимонад, которых так ждём! :)
Я тоже иногда просматриваю ролики Фобоса, Паука и Tinus le Roux. Греют душу, знаете ли...

psamtik
08.07.2012, 01:24
+1, не патриотично! ;)

=PUH=Vanya
08.07.2012, 01:27
не, Yak-1, боб и War Thunder World of Planes даже близко сравнивать нельзя. Кто бета-тестирует тот поймёт. :-)

Rasim
08.07.2012, 02:20
Я к тому что вырпилы ортодоксы рискуют остаться вариться в своем узкоспециальном сектантском кругу в то время как ниша игр-авиасимуляторов заполняется постепенно... пилить патчи по полгода, ну не знаю.... с кем летать-то будем в БоБе?? и главное когда??

Кто-то ждет чего-то, а кто-то уже летает давно. Было бы желание.

IGO1970
08.07.2012, 08:42
не, Yak-1, боб и War Thunder World of Planes даже близко сравнивать нельзя. Кто бета-тестирует тот поймёт. :-)
Ваня, личьку почисть!

Ilya Kaiten
08.07.2012, 09:03
У Рамштайна мощная энергетика и тексты со смыслом, зачастую скрытым.
Энергетика? До спидметала далеко (не фанат) :D.
А двойной смысл очень уж неглубоко закопан... А зачастую и поверхностен. Печально, например, что немецкая группа в RAF увидела только Ich will.

http://www.youtube.com/watch?v=f4K6ZxDwi34

В общем попса, но иногда улыбают.

Lemann_LW
08.07.2012, 09:40

Я в бета-тестерах.Несколько раз ставил и сносил.Лажа полная.

Charger
08.07.2012, 09:45

+1, но и аркады имеют право на жизнь. :)

kvach
08.07.2012, 10:26
ага а кто надеяться на танчики........

http://www.youtube.com/watch?v=zaf7cUMFiZ4
нашел носки гоблина....... +5 к виражу, отвинтил у тигра башню, 88ю тебе в развал через винт........:uh-e:
не ребята, не каких гаджинов не танчиков ........

вся надежда на проект который не анонсирован, удачи им и чтоб все у них получилось!!!!!!!!!

Ilya Kaiten
08.07.2012, 10:44
нашел носки гоблина....... +5 к виражу

Не путайте народ: +5 к виражу это крылья серафима (это если белые, а чёрные +20 к скорости пикирования), а носки гоблина это +5 к прочности основных стоек шасси. 88-ая, кстати, ставится только на немецкие крафты (на 110 т.к. двух моторник - 2 штуки) так что всё нормально.

kvach
08.07.2012, 10:54
:lol:

=vit_unit=
08.07.2012, 11:12
Показалось или "прокачка" пилота в плане физической подготовки имеет смысл и в"настоящем" симуляторе?