Вход

Просмотр полной версии : Курилка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55

V@s'OK
11.12.2012, 15:19
На новый форум БзС даже ОМ пришел посмотреть :)

Hemul
11.12.2012, 15:20
Не удивительно. Вся репутация Боба вот на таких экспертах и погрязла в грязи. И в итоге развал проекта.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ef/Akashi_Gidayu_writing_his_death_poem_before_comitting_Seppuku.jpg/230px-Akashi_Gidayu_writing_his_death_poem_before_comitting_Seppuku.jpg

eekz
11.12.2012, 15:20
Интересно что будет в дальнейшем с движком БоБа.... Может это как-то связано с Ильёй Шевченко?

podvoxx
11.12.2012, 15:22
Интересно что будет в дальнейшем с движком БоБа.... Может это как-то связано с Ильёй Шевченко?
Вроде как всего только несколько человек перешли в новую команду(или нет?). Что-то было про Корею, но смысл делать на разных движках тогда..

Hemul
11.12.2012, 15:25
Вроде как всего только несколько человек перешли в новую команду(или нет?). Что-то было про Корею, но смысл делать на разных движках тогда..
Если Лютьер организует новую команду и купит движок от БзБ, то смысл есть, чисто теоретический.

eekz
11.12.2012, 15:29
Блин, и всё же смешанные чувства. С одной стороны радость, наконецто анонс, будет новый сим, а с другой как то жалко что не на движке БзБ.
Хотя если без эмоций, нужно смотреть на результат!

Если Лютьер организует новую команду и купит движок от БзБ, то смысл есть, чисто теоретический.

Я задал вопрос на офф форуме по поводу дальнейшей судьбы движка БоБа (передачи, продажи), вот что ответил B6:

"С этим имеется очень много проблем, т.к. это касается авторских прав и прочего. Возможно, мы дадим доп. информацию несколько позже."

Kros
11.12.2012, 15:33
Жалко все-таки что совместимости БОБ+БЗС не будет. Сразу как крафтопарк расширился бы и + еще один твд был бы. (

smoki
11.12.2012, 15:35
Говорилось что БОБ обновится с выходом сиквела,а теперь что же??

podvoxx
11.12.2012, 15:36
Для вирпилов было бы проще находится в одной игре чем в двух абсолютно разных(отличия - в контенте).

Maler
11.12.2012, 15:38
Говорилось что БОБ обновится с выходом сиквела,а теперь что же??

Надо сложить слово "будущее" из букв - А, П, О, Ж.

Hemul
11.12.2012, 15:46
Для вирпилов было бы проще находится в одной игре чем в двух абсолютно разных(отличия - в контенте).
Раньше вирпилы находились в десятках разных игр и те времена считаются золотым веком ависимуляторов и все такое... Кроме того, конкуренция очень полезная штука.

Charger
11.12.2012, 15:58
Да ладно, мы ж не ищем лёгких путей. Мы создаём трудности, чтобы успешно преодолевать их.

--- Добавлено ---

А у меня сегодня днюха. Вот был бы подарок

С Днюхою :)

ivanovax
11.12.2012, 16:13
Раньше вирпилы находились в десятках разных игр и те времена считаются золотым веком ависимуляторов и все такое... Кроме того, конкуренция очень полезная штука.

Какая нафиг конкуренция, одна компания поглотила другую.

Hemul
11.12.2012, 16:18
Какая нафиг конкуренция, одна компания поглотила другую.
Читаем внимательно о чем речь идет...

=UAi=Shkrab
11.12.2012, 17:21
Во как всех .....Да ни чё не будет существенного в этом патче --прекратите строить иллюзии в голове.Никто им больше заниматься и доводить до ума не будет.Он на фиг никому уже не нужен боб.У них свой уже бизнес план новый.Просто порядочнее было бы товарищам отдать порядочным товарищам на доработку того что мы имеем сейчас -сегодняшний боб.
Может быть дать (продать, с деньгами как я понимаю проблем нет?) движок? Т.е. понятно что предложение утопическое (чем богаты тем и рады...), но если уж принимаются решения переписывать что либо заново то почему альтернативные пути не рассмотреть?
вот видите я ещё в марте спынным мозхом чуял, шо так и будэ .А вы все шикали на меня и на =FB=LOFT ....после этого...

boRada
11.12.2012, 18:11
Не удивительно. Вся репутация Боба вот на таких экспертах и погрязла в грязи. И в итоге развал проекта.:lol: Дада, вот мы и нашли виноватого! Еслиб не я и БзБ бы раньше вышло, и глюкобагов бы таких не было. Извините уж... полтора года палки в колеса команде Шевченко вставлял.

Flash=75=
11.12.2012, 18:22
Не удивительно. Вся репутация Боба вот на таких экспертах и погрязла в грязи. И в итоге развал проекта.Да, зашли манагеры 1С на сухой, почитали что пишут эксперты, прозрели и поняли, что надо БоБ закрывать :)

farsh
11.12.2012, 18:49
А у меня сегодня днюха. Вот был бы подарок
Поздравляю с Днюхой!

--- Добавлено ---

[QUOTE=eekz;1940975]В БзБ есть ветер. И облака имхо наооборот, лучше чем где бы то ни было.
А вот о том что там поотключали по сравнению с релизом с удовольствием бы послушал. Я уже давно просил у утверждающих это людей стоставить список. Так и не составили.
У меня на компе релизная и крайняя версии БзБ, так вот судя по распакованным файлам игры поотключали там пренебрежительно мало, и скорее больше добавили.
Если не сложно, как поставить релизную версию при установленной на "С" крайней с патчами, или ссылку, с удовольствием бы посмотрел?

eekz
11.12.2012, 18:52
Если не сложно, как поставить релизную версию при установленной на "С" крайней с патчами, или ссылку, с удовольствием бы посмотрел?

Тут об этом нельзя говорить.

Geier
11.12.2012, 19:01
это почему? недавно ссылку кидали на симхк

farsh
11.12.2012, 19:02
Да ну? А мужики то и не знают... Может ветер сам по себе где-то и есть на просторах, только его действие не ощущается. Или можете показать пример наличия ветра? Хотя бы про снос на посадке? Или как ветер сносит дым в сторону. Про облака и спорить не буду. Оставайтесь в счастливом неведении.
Когда поимеете предрелизную версию, тогда и можете сравнить. Отключали не вчера, а до релиза. Если сами разработчики говорят что отключили - трудно с этим спорить. Почему кто-то из пользователей должен составлять свои списки по вашему желанию? Ищите, если нужно. Это есть в ответах разработчиков.
PS/ Вот анонс и вышел. Прав я был или не прав - го http://forum.il2sturmovik.su
Недочитавши доканца - подтверждаю - есть ветер!

eekz
11.12.2012, 19:19

Ну я несколько дугим способом сделал :)

=Andrey=
11.12.2012, 19:20

Торрент в помощь.

Agni
11.12.2012, 20:28
Недочитавши доканца - подтверждаю - есть ветер!
Ветер вообще есть, его не может не быть, это может любой подтвердить . Но вот только в БЗБ его нет. Есть - разворачивание крафта стоя на филде и вертикальное дёргание при переходе через определённые границы высот.

Rasim
11.12.2012, 20:40
Ветер вообще есть, его не может не быть, это может любой подтвердить . Но вот только в БЗБ его нет. Есть - разворачивание крафта стоя на филде и вертикальное дёргание при переходе через определённые границы высот.

Вы заблуждаетесь. Ветер в бзб есть, есть даже разные потоки на разных высотах. Никогда не сажали самолет в бзб с сильным боковым ветром?

Maler
11.12.2012, 20:45

3 часа назад ещё одному эксперту уже ответили. Пост #12039

Kraggash
11.12.2012, 21:08
Надо сложить слово "будущее" из букв - А, П, О, Ж.
Ну зачем так? БЗС, я считаю попала в серьезные руки. Лофт со товарищи прошли огромный путь от первого командера Геннадича до своего симулятора. То что они обещали, всегда выполняли, не будем ни с кем сравнивать. Без паники, эти парни МОГУТ сделать восточный фронт.

boRada
11.12.2012, 21:16
Ну зачем так? А может он поставил на сиквел крупную сумму и проиграл? :P Вот и психует теперь. А что удивительного. Люди вон, до сих пор желают отдать деньги в МММ - "Свободу Мавроди!"(с)

KG40_Night
11.12.2012, 21:17
МОГУТ сделать восточный фронт.

Одно дело восточный фронт, другое дело радиопеленгационная антенна на Ю88А4. Восточный фронт сделать легко.

Maler
11.12.2012, 21:19
А может он поставил на сиквел крупную сумму и проиграл? :P Вот и психует теперь. А что удивительного. Люди вон, до сих пор желают отдать деньги в МММ - "Свободу Мавроди!"(с)

Тебе не понять сколько бы не тужился.

Fruckt
11.12.2012, 21:25
Одно дело восточный фронт, другое дело радиопеленгационная антенна на Ю88А4. Восточный фронт сделать легко.
Ага - ОМ говорил о почившем в бозе БзМ примерно следующее : хотим показать большое воздушное сражение на Восточном фронте, и то что у нас то же много чего применялось например РЛС в системе ПВО Москвы.

FW_Korsss
11.12.2012, 21:32
:lol: Дада, вот мы и нашли виноватого! Еслиб не я и БзБ бы раньше вышло, и глюкобагов бы таких не было. Извините уж... полтора года палки в колеса команде Шевченко вставлял.

что вы смотрите ? БЕЙТЕ ЕГО!!!!!%)

LePage
11.12.2012, 21:33
Ага - ОМ говорил о почившем в БзМ примерно следующее : хотим показать большое воздушное сражение на Восточном фронте, и то что у нас то же много чего применялось например РЛС в системе ПВО Москвы.

А разве сейчас в БоБе это нельзя?

Kraggash
11.12.2012, 21:38
А разве сейчас в БоБе это нельзя?
В БОБе на восточном фронте? ;)

LePage
11.12.2012, 21:43
В БОБе на восточном фронте? ;)

:) Я другое имел ввиду - ПВО в БоБе уже есть и система слепой посадки есть, если нет на конкретном типе, до допишу:)
Вот карты и крафтов БзМ нет :( и уже не будет....

Kraggash
11.12.2012, 21:51
Ребят, Малер, LePage. Самое время поднять руку повыше и опустить ее резко выдыхнув :) Шампанское приветствуется. :beer:

LePage
11.12.2012, 21:57
:beer: Вторая чекушка уже. Не берет.

dzies
11.12.2012, 22:04
Я дико извиняюсь и прошу не кидать в меня тухлыми яйцами, мой вопрос - где сейчас ОМ (Олег Меддокс), почему 1С и 777 продолжают его серию?

Villentretenmer
11.12.2012, 22:13
Прочитал анонс - сначала обрадовался сильно, а потом загрустил. Ил-2 больше не будет Илом-2.
Мое личное мнение - БзБ, если бы его довели до состояния в котором он перестал бы вызывать раздражение вирпилов, был бы идеальным симом. Мне он и сейчас дает поверить в свой виртуальный полет, только заставить поверить в виртуальную войну ему, видимо, больше не суждено.

Alastar
11.12.2012, 22:15
Крайне любопытно, а что по этому поводу думает ОМ?

Alex(31)
11.12.2012, 22:17
:beer: Вторая чекушка уже. Не берет.
:D
Побывал на новом форуме.., ну что же пока все адекватно.., общаются уважительно :rolleyes:

Alastar
11.12.2012, 22:19
А пока не с чего хамить и спорить. Вот пойдут новости разработки и скриншоты, тогда и начнется:D

BlackSix
11.12.2012, 22:19
Я дико извиняюсь и прошу не кидать в меня тухлыми яйцами, мой вопрос - где сейчас ОМ (Олег Меддокс), почему 1С и 777 продолжают его серию?

http://ru.vizerra.com/blog/oleg-medoks-prisoedinilsya-k-komande-vizerra/tag/maddox

Ai
11.12.2012, 22:25
Ребят, Малер, LePage. Самое время поднять руку повыше и опустить ее резко выдыхнув :) Шампанское приветствуется. :beer:
Ну...у боба при всех его минусах были и плюсы, и то что этот проект умер не повод для радости...БзС может и получится интересным, но это уже другая игра...черт что-то в Бобе все-тки было, что-то заставляло запускать его и пробовать летать даже когда он был едва живой...

Kraggash
11.12.2012, 22:30
Ну...у боба при всех его минусах были и плюсы, и то что этот проект умер не повод для радости...БзС может и получится интересным, но это уже другая игра...черт что-то в Бобе все-тки было, что-то заставляло запускать его и пробовать летать даже когда он был едва живой...
Немного не так поняли вы, я с большим удовольствием летаю на АТАГЕ. А шампанское не за упокой а за рождение. :)

Alastar
11.12.2012, 22:34
...БзС может и получится интересным, но это уже другая игра...черт что-то в Бобе все-тки было, что-то заставляло запускать его и пробовать летать даже когда он был едва живой...Вот! Вот! Вот, они эти слова, которые описывают мое отношение к сегодняшним событиям... Благодарю Вас.

LePage
11.12.2012, 22:38
Немного не так поняли вы, я с большим удовольствием летаю на АТАГЕ. А шампанское не за упокой а за рождение. :)

Как уже сказали, пока только зачатие произошло, до рождения еще далеко.
Жаль только, что опять придется выпрашивать у разрабов. В Бобе есть уникальный механизм позволяющий в нем делать то, что разработчик даже не предполагал. Будет ли это в БзС, пойдут ли на это разработчики, увяжется ли это с моделью продаж, которую еще не озвучили, могут ведь и загнать на «фирменные» сервера, для окупаемости и под видом защиты от читеров, ну и т.д. вопросов еще полно, а ответы напрашиваются не очень пока утешительные. Кроме ФМ и ДМ больше ничего и нет толком.
Я имею ввиду в сравнении.

eekz
11.12.2012, 22:42
Чёрт, уже пол-дня не могу понять радоваться или огорчаться. Вот прям хочу заставить себя порадоваться за новый проект и за новую команду, а не получается. Грусть о БзБ как-то пока что сильнее.. Неужели движок БзБ настолько не подходил для новой бизнес модели...

Alastar
11.12.2012, 22:47
Неужели движок БзБ настолько не подходил для новой бизнес модели...Судя по тому, что Лютер вскоре тоже собирался выступить с заявлением, что-нибудь может и проясниться

Fruckt
11.12.2012, 22:49
Чёрт, уже пол-дня не могу понять радоваться или огорчаться. Вот прям хочу заставить себя порадоваться за новый проект и за новую команду, а не получается. Грусть о БзБ как-то пока что сильнее.. Неужели движок БзБ настолько не подходил для новой бизнес модели...
Пардон муа этот движок допиливали полтора года, что бы хоть как-то довести его до играбельного продукта. Просто чудо что проект не прикрыли сразу после релиза.

Что жалеть-то? Графика получше чем в ВвН-1917? Давайте не будем махать шашками раньше времени - посмотрим что у новой команды получится.

LePage
11.12.2012, 22:52
Пардон муа этот движок допиливали полтора года, что бы хоть как-то довести его до играбельного продукта. Просто чудо что проект не прикрыли сразу после релиза.

Что жалеть-то? Графика получше чем в ВвН-1917? Давайте не будем махать шашками раньше времени - посмотрим что у новой команды получится.

Да не о графике речь в основном. О геймплее и возможностях на этот геймплей воздействовать. О возможности не играть в онлайновый оффлайн, так сказать. :) В Иле этого не было (можно было сделать, но нелегально), в БоБе показали возможность, поэтому и ИЛ забросил, кстати. И в РоФ потому-же не тянет.

Alex(31)
11.12.2012, 23:04
@Ai
@Alastar
Умер, умер.., хоронить будем тогда, когда увидим демку от новорожденного ;)

--- Добавлено ---

Да не о графике речь в основном.
И в графике тоже! Найдите на форуме хоть одного человека, кто отказался бы от таких вот декораций во время полета, даже пилотажей не нужно, что бы дух перехватило.. :)

http://www.youtube.com/watch?v=4QohuBHovY0" (смотреть в 1080р на весь экран)

Fruckt
11.12.2012, 23:23
Да не о графике речь в основном. О геймплее и возможностях на этот геймплей воздействовать. О возможности не играть в онлайновый оффлайн, так сказать. :) В Иле этого не было (можно было сделать, но нелегально), в БоБе показали возможность, поэтому и ИЛ забросил, кстати. И в РоФ потому-же не тянет.

Геймплей в БзБ? Какую там возможность показали? На "Репке 4" с маркерами и лагами? На АТАГЕ? Где и что там показали то? Просто интересно.
В ВвН-1917 есть нормальный сервак, куда иной раз просто не подключишься ибо играет 75 человек, и тема там как раз "война" в Первую Мировую и задачи получают команды адекватные Первой Мировой.

LePage
11.12.2012, 23:32
Геймплей в БзБ? Какую там возможность показали? На "Репке 4" с маркерами и лагами? На АТАГЕ? Где и что там показали то? Просто интересно...
Не все наверно успели сделать... А так посмотрите темы http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76672 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68629 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71903 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78021
Лучше не спеша, потом мысленно сложите в кучу. В реале пока только части или на стадии тестирования. В других симах это пока невозможно легально.

з/ы/ показали желающим увидеть :). Было-бы SDK (или какая-нибудь документация вообще), все было бы уже давно. ИМХО именно отсутствие его в значительной мере и тормозило развитие БоБа.

eekz
11.12.2012, 23:37
Давайте не будем махать шашками раньше времени - посмотрим что у новой команды получится.

Да я не машу, наооборот поддерживаю новый проект. Грустно просто.

Fruckt
11.12.2012, 23:41
Не все наверно успели сделать... А так посмотрите темы http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76672 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68629 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71903 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78021
Лучше не спеша, потом мысленно сложите в кучу. В реале пока только части или на стадии тестирования. В других симах это пока невозможно легально.

з/ы/ показали желающим увидеть :). Было-бы SDK (или какая-нибудь документация вообще), все было бы уже давно. ИМХО именно отсутствие его в значительной мере и тормозило развитие БоБа.

А понятно, не стал всё это складывать в кучу - мне просто это всё не интересно.

=Starik=
11.12.2012, 23:44
Чёрт, уже пол-дня не могу понять радоваться или огорчаться.
Не лежится, не сидится и не ходится ему... даже играть..., как на похоронах, блин. Зашел, полетал, даже атаковать никого не хочется, все такие родные вдруг стали :D Хотя и понимаю, что ещё не меньше года БзБ будет вне конкуренции, для меня лично.

Maler
11.12.2012, 23:46

Не может быть... А такой энтузиазм. Кто бы мог подумать.

LePage
11.12.2012, 23:47

Ну, а мне не интересен как уже говорил, онлайновый офлайн, по заранее прописанному кем-то сценарию.

Тогда уж догфайт - он честнее :). И пофиг в каком симе :)

Fruckt
12.12.2012, 00:14
Не может быть... А такой энтузиазм. Кто бы мог подумать.
Уважаемый не надо меня разводить на флейм - но замечу, Вы с горя видать, понять даже написанное другими не можете. Ну что ж это не беда, пройдут годы боль утихнет.

m13alekc
12.12.2012, 00:14
Прям возмутительно.Чего все рыдаете-то-...БзБ был,БзБ был,БзБ то,БзБ се...-наш сим жив и пока лучший.А что там будет- еще будем посмотреть.

FW_Korsss
12.12.2012, 00:35
ваш сим помер в день релиза. реанимация непомогла.

Maler
12.12.2012, 00:45

изыди

SERGEICH37
12.12.2012, 00:46
Сильно не пинайте.... Если проект на движке РоФ,графика будет такая же,чтоль?:(

Maler
12.12.2012, 00:53

+ - та же. Видимо пока постеснялись показать скрины что бы не шокировать.

Sopovich
12.12.2012, 00:58
А с чего она всего за год и на том же движке резко похорошеет?
БоБовцы будут плеваться, РоФовцы кричать, что наконец-то самолеты летают, как никогда, а графику ваши компы никогда не потянут...
Да,и ШВАКи по талонам:D.

smoki
12.12.2012, 01:17
Нахрен тогда вобще этот БзС сдался:cry:Все равно что с иномарки в жигу залезть!

CARTOON
12.12.2012, 01:20
Нахрен тогда вобще этот БзС сдался:cry:Все равно что с иномарки в жигу залезть!

А где скачал-то ? Дай скрины в личку ! )

smoki
12.12.2012, 01:30
А где скачал-то ? Дай скрины в личку ! )

???

=M=PiloT
12.12.2012, 01:42
Во будет прикол если бзб сломают и он начнет обростать наработками в сети ))) У меня есть предположение что ключики от этой бомбы были уволены вмести с одним из сотрудников бзб))))

Drugstore
12.12.2012, 01:46
черт что-то в Бобе все-тки было, что-то заставляло запускать его и пробовать летать даже когда он был едва живой...
+1 Там была магия прикосновения самого ОМа...

Понимаю вас, тоже как-то не по себе, хоть и грущу я с противоположной стороны баррикады. Трясусь о том, как бы моя любимая Первая Мировая теперь не зачахла(((((((

89
12.12.2012, 01:56
Такого больше не увидим. Пульс прекратился.

Да не прекратился (смотреть с 0:50 до 1:50 - там несколько схожих ракурсов с Фобософским мини шедевром):

http://www.youtube.com/watch?v=tRedr6rDRcg

Мне тоже жалко что движек похоронен, но с 777 иначе быть не могло- они не могли разгребать чужой багованный код. А Лютиер был уже не спасаем - слишком он против себя ополчил вирпилов по все стороны океанов. Негодование было такое что объявлять новый проект с "талантливыми парнями Лютиера" уже стало нельзя.

Я думаю что главный провал МГ был в пиаре. С самого начала игру никак нельзя было тайком под фанфары и заказные ревью пары сайтов выпускать как готовый продукт. Игра должна была продаваться как БЕТА (как это делают ДЦС). И потом решения по пиару лучаше не стали. Код тоже конечно багованный до нельзя, изменишь одно - а вылезет в 10 других местах... Система продаж- тоже прошлый век. А с эволюцией так- пофиг что какие-то стороны лучше, умерает весь проект.

Maler
12.12.2012, 02:26
Да не прекратился (смотреть с 0:50):

Трэш.

Мне тоже жалко что движек похоронен, но с 777 иначе быть не могло- они не могли разгребать чужой багованный код. А Лютиер был уже не спасаем - слишком он против себя ополчил вирпилов по все стороны океанов. Негодование было такое что объявлять новый проект с "талантливыми парнями Лютиера" уже стало нельзя.

Я думаю что главный провал МГ был в пиаре.

Дайте угадаю кто же в этом пиаре утопил. Мысль верная только поздняя. (После благодарственной пробило?) Где же вы были полтора года назад? Почему не приняли, не подождали? Хотя сейчас просите того же от комьюнити. А так да, одному ветра не хватает пассать не может, другой убиться об дерево не может и пошло поехало. Поздно форум негодования открыли.

Fruckt
12.12.2012, 02:42
Трэш.

Дайте угадаю кто же в этом пиаре утопил. Мысль верная только поздняя. (После благодарственной пробило?) Где же вы были полтора года назад? Почему не приняли, не подождали? Хотя сейчас просите того же от комьюнити. А так да, одному ветра не хватает пассать не может, другой убиться об дерево не может и пошло поехало. Поздно форум негодования открыли.

Снова дурь пишите с большим апломбом. Не надо тут слюной брызгать: вы и вам подобные ещё не всё сообщество. Играйте в БзБ, у вас его никто не отнимет, а БзС покупать не заставит.

А форум негодования сейчас никто не открывал - достаточно посмотреть форум со дня релиза БзБ.

--- Добавлено ---

Да не прекратился (смотреть с 0:50 до 1:50 - там несколько схожих ракурсов с Фобософским мини шедевром):
........

Не парься. Некоторым персонажам ничего не объяснишь - они скулить будут теперь безостановочно.

--- Добавлено ---

Во будет прикол если бзб сломают и он начнет обростать наработками в сети ))) У меня есть предположение что ключики от этой бомбы были уволены вмести с одним из сотрудников бзб))))

Какой бомбы? - очнитесь, сломают и баги будут выпиливать годами? Мдя... "обрастёт" нароботками когда его едва в чувство привели.

Maler
12.12.2012, 02:51
Играйте в БзБ, у вас его никто не отнимет, а БзС покупать не заставит.

К сожалению уже отняли, смяли и выбросили в ведро.

Не парься. Некоторым персонажам ничего не объяснишь - они скулить будут теперь безостановочно.[COLOR="Silver"]

Позвольте спросить. А что заставляет таких персонажей как вы вновь и вновь возвращаться в эту ветку? На официальном скучно? Там все хлопают в ладошки и радуются, а тут скулёж.

89
12.12.2012, 02:58
Трэш.

Да ролик я согласен что трэш, я про эффектность крупных планов в нескольких моментах - на взлете (прям как 109 Phобоса, только Ньюп), вид из кабины в дождь, триплан... Остальное - размазанная долгая каша режиссуры.

Ну кто утопил? Лофт что ли? Утопил сам утопающий- вы даже проигнорили замечание про подтихушечный выпуск "шедевра" который и задал тон всей музыке. Почему не выпустил платную бету- купили бы так же почти все, ажиотаж был дикий! Но бете бы все простили. И потом решения были не лучше - даже чисто по пиару. Сколко не глуши негодующих на офиц форумах, они перли из всех щелей на других форумах и все... Причем здесь критика фм и проч от Петровича?

Меня никуда не пробило, я и полтора года назад и здесь и на Авиаскинсах переубеждал негодующих- но это было впустую, борьба с мельницами когда тактика МГ на них дула.

Fruckt
12.12.2012, 03:09
К сожалению уже отняли, смяли и выбросили в ведро.

Позвольте спросить. А что заставляет таких персонажей как вы вновь и вновь возвращаться в эту ветку? На официальном скучно? Там все хлопают в ладошки и радуются, а тут скулёж.

Господин хороший я зарегистрировался на этом форуме пораньше Вас, и как-нибудь без Вас разберусь, где, как и что мне писать. Скулить можете сколько угодно - вы и вам подобные ещё раз повторюсь, отнюдь не всё сообщество. Вас по большому счёту вообще-то мало. Но скулёж громок.

Maler
12.12.2012, 03:12
Господин хороший я зарегистрировался на этом форуме пораньше Вас, и как-нибудь без Вас разберусь, где, как и что мне писать. Скулить можете сколько угодно - вы и вам подобные ещё раз повторюсь, отнюдь не всё сообщество. Вас по большому счёту вообще-то мало. Но скулёж громок.

Ну так потрудитесь и мне самому разобраться где и что писать. Вы своё отскулили? Дайте другим.

Kif3d
12.12.2012, 03:16
Fruckt, можно просто добавить пользователя в список игнорирования, и всё. Либо подождать недельку-другую, думаю, страсти спадут.

bussardi
12.12.2012, 03:26
напоминает спор адепта отечественного автопрома с любителем иномарок

Fruckt
12.12.2012, 03:34
Ну так потрудитесь и мне самому разобраться где и что писать. Вы своё отскулили? Дайте другим.

На прямой вопрос отвечу. Я в отличии от Вас никогда не скулил. Всё что мною написано о БзБ или ВвН-1917 на этом форуме или других ресурсах старался писать корректно, по делу и без оскорблений разработчиков. Но и голову как страус в песок не прятал никогда. Если БзБ был в релизе чёрте чем и с боку бантик, то как говорится из песни слов не выкинешь. Если дефолтный скин Ме-109 был откровенно убог, а самолёты летали без фюзеляжа писал и об этом, если систему обзора в авиасимуляторе 2011 года оставили на уровне СПШ, а в чём то ещё и хуже, писал и об этом. Но кроме того пытался расшевелить людей на сервере ЗвО потому что видел потенциал БзБ, но отклика особого не было, слишком пугающе забагованным БзБ был при рождении.
Сейчас будущее авиасимулятора ВМВ в руках команды которая доказала свою состоятельность. Будучи энтузиастами и романтиками виртуального неба, эти люди сделали добротный играбельный продукт, завоевавший свою аудиторию. Они вошли в отнюдь недружелюбный рынок компьютерных игр и смогли удержаться. А Вы и вам подобные, пытаетесь их здесь помоить, не видя ничего дальше своего носа.

Maler
12.12.2012, 03:45
На прямой вопрос отвечу. Я в отличии от Вас никогда не скулил. Всё что мною написано о БзБ или ВвН-1917 на этом форуме или других ресурсах старался писать корректно, по делу и без оскорблений разработчиков. Но и голову как страус в песок не прятал никогда. Если БзБ был в релизе чёрте чем и с боку бантик, то как говорится из песни слов не выкинешь. Если дефолтный скин Ме-109 был откровенно убог, а самолёты летали без фюзеляжа писал и об этом, если систему обзора в авиасимуляторе 2011 года оставили на уровне СПШ, а в чём то ещё и хуже, писал и об этом. Но кроме того пытался расшевелить людей на сервере ЗвО потому что видел потенциал БзБ, но отклика особого не было, слишком пугающе забагованным БзБ был при рождении.
Сейчас будущее авиасимулятора ВМВ в руках команды которая доказала свою состоятельность. Будучи энтузиастами и романтиками виртуального неба, эти люди сделали добротный играбельный продукт, завоевавший свою аудиторию. Они вошли в отнюдь недружелюбный рынок компьютерных игр и смогли удержаться. А Вы и вам подобные, пытаетесь их здесь помоить, не видя ничего дальше своего носа.

Ваши романтики виртуального неба в своё время вылили не мало помоев на других романтиков в которых верил я. И продолжают удерживаться на недружелюбном рынке а том числе и за счёт предыдущих. И пожалуйста. Прислушайтесь к совету друга. Добавьте меня в свой спикок игнорирования. Спасибо.

http://www.youtube.com/watch?v=o7Ee0j7iHKQ

89
12.12.2012, 04:08
Не надо про помои, помоев не было. В худшем случае были слова без ненорамтивной лексики с критикой. И обмен слов был не односторонний. И ничего по большому счету они не решили. Я сегодня был на великобритaнском форуме оверклокеров- 60 страниц негодования про ИЛ2:КлоД. Они не вирпилы, понять разницу между АФМ и СФМ не умеют, про Лофта не слышали. Ревью БзБ ваномасоми. Вот где было все проиграно, а не в обсуждении специфики физ моделей и проч. И не в отсутствие ветра, и твердых дереьвев (кои и в ДЦС прозрачны).

ОМ потерял фокус и драйв, Илья устроил из проекта грушу для битья. А то что у других романтиков неба в это же время оставался фокус и драйв, так за это их трудно винить. А не будь последних, не сверуло ли бы 1С всю лавочку просто нафиг? Проект убыточный, Илья неспасаемый, все ржут. Сколько бы денег не вложено, такое надо бросать - закон Конкорда в экономике.

Fruckt
12.12.2012, 04:14
Ваши романтики виртуального неба в своё время вылили не мало помоев на других романтиков в которых верил я. И продолжают удерживаться на недружелюбном рынке а том числе и за счёт предыдущих. И пожалуйста. Прислушайтесь к совету друга. Добавьте меня в свой спикок игнорирования. Спасибо.

Форумчанин, который посоветовал отправить Вас в игнор, не является моим другом, но видимо его я могу назвать камрадом в отличии от Вас.
То что команды разных проектов допускали в адрес конкурентов жёсткие высказывания - это их дело они и без нас разберутся. Здесь на сухом это лечили банами. В результате страсти накалялись ещё более.
Ваша реплика что ВвН-1917 удержался на рынке "за счёт предыдущих" - очередная глупость. Им никто соломку не стелил. Их критиковали яростно, и было за что. Им кричали "Верните наши деньги!" Ничего выдержали всё - так что Ваше "фи" и "фи" Вам подобных это так, сотрясение воздуха, не более того.

dzies
12.12.2012, 09:24
http://ru.vizerra.com/blog/oleg-medoks-prisoedinilsya-k-komande-vizerra/tag/maddox

Спасибо. Жаль. БзБ - это несомненно новое и лучшее. Возможно его загубил бренд Ил-2. Почему-то все носятся с этим брендом как курица с яйцом. Разве можно перерисовать или усовершенствовать "Мадонну" три раза, да еще разными авторами? 777 сделают аккуратный, безопасный, чистый симулятор, бесспорно очень хороший, но эмоцию вызвал БзБ, какие страсти бушевали и бушуют в сообществе! Король умер! Да здравствует король?

FataLLex
12.12.2012, 09:40
Я тут чуток в панике. Продублирую вопрос сюда:
""Команда MG теперь совместно с 777 делают новый Ил2 на движке ROF? Или команду MG полностью распустили?""

BlackSix
12.12.2012, 09:54
Я тут чуток в панике. Продублирую вопрос сюда:
""Команда MG теперь совместно с 777 делают новый Ил2 на движке ROF? Или команду MG полностью распустили?""

Продублирую ответ)
Часть сотрудников отдела 1С, занимавшегося разработкой симуляторов, совместно с 777 создали новую команду 1С Game Studios, которая продолжит развитие серии "Ил-2 Штурмовик". На базе технологий 777 и используя все наработки 1С.

Sandy1942
12.12.2012, 10:04
Fruckt и Maler - мужики, кончайте сраться, ну ни к чему это. Всё равно каждый останется при своём мнении. Или это соревнование за то, чьё слово будет последним?
Достаточно того, что из сумрака понабежали любители плясок на костях и отжигают по полной программе.

=Starik=
12.12.2012, 10:14
...

Ребята, ну давайте жить дружно! Хватит уже поджуживать друг друга, не правы оба, пора это понять и прекратить словесную перепалку.
Какими бы героями ни были разработчики, они всего лишь "за зарплату", нашли себе корову и доят потихонечку, а "настоящих - буйных - мало, вот и нету вожаков, но на происки и бредни...", не надо всё идеализировать.
На эмоции каждый имеет право, вопрос в том, что масло в огонь плескать и злорадствовать - мягко говоря, не корректно.

FW_Korsss
12.12.2012, 10:33

э, вы б полегше на поворотах то.

никто так не ждал БОБа как здешний контингент. и никто не был разочарован в нем больше чем оный. Причины пречислять не буду. RIP. надеюсь что на этой неудаче проффесиональная жизнь участников проекта незакончится. Сейчас у нас новая надежда. от команды которая не "переворачивает мир", но зато умеет скурпулезно, методично и крайне старательно делать самолетик за самолетиком. БЖСЭ.

miky
12.12.2012, 10:39
Прям возмутительно.Чего все рыдаете-то-...БзБ был,БзБ был,БзБ то,БзБ се...-наш сим жив и пока лучший.А что там будет- еще будем посмотреть.

+ Миллион. В старичке народ до сих пор летает.

Вчера вечером сел полетать, на АТАГе 60 человек, на Репке около 30ти. Оказывается это всё мёртвые души, а они бедные сами того не знают.

http://www.youtube.com/watch?v=tRedr6rDRcg

Я думаю что главный провал МГ был в пиаре. С самого начала игру никак нельзя было тайком под фанфары и заказные ревью пары сайтов выпускать как готовый продукт. Игра должна была продаваться как БЕТА (как это делают ДЦС). И потом решения по пиару лучаше не стали. Код тоже конечно багованный до нельзя, изменишь одно - а вылезет в 10 других местах... Система продаж- тоже прошлый век. А с эволюцией так- пофиг что какие-то стороны лучше, умерает весь проект.

1. Мультик
2. С чего ты решил, что "Лютиер был уже не спасаем - слишком он против себя ополчил вирпилов по все стороны океанов"? Настоящее негодование появилось только в последнее время (я не говорю о профессиональных говномётчиках) и было направленно против 1С.
А по поводу Ильи и всей команды МГ можешь почитать здесь:

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?2424-To-Ilya-Luthier-and-all-the-people-involved-in-CLOD

3. "Игра должна была продаваться как БЕТА (как это делают ДЦС)" - полностью согласен, вони было бы в разы меньше.

RBflight
12.12.2012, 10:48
Maler, к чему такие печали?
Главное, что проект не закрыт наглухо. Это самое главное. Доверили его единственным (не побоюсь этого слова) кандидатам, способным сделать Авиасимулятор.
Тебя, как художника, понять могу - в визуальном плане БоБик чертовски хорош (хоть и не без оговорок), но кто его знает, как именно распорядятся РоФовским движком, ведь не так уж непосильно по моему мнению улучшить текстуры ландшафта, добавить бампа поверхности, обновить некоторые визуальные эффекты. Модели самолетов однозначно будут БоБовскими - я в этом даже не сомневаюсь, пусть даже слегка "оптимизированные" в худшую сторону, лично я это переживу. Нельзя впихнуть невпихуемое и обьять необьятное.

BlackSix
12.12.2012, 10:55
У меня вообще такое ощущение от местных настроений, как будто у вас отбирают стимовские аккаунты и не дадут больше летать в БзБ)

psamtik
12.12.2012, 10:57
Не дают летать на ЯК-ах в БЗБ, в этом проблема.

BlackSix
12.12.2012, 11:01
Тем не менее Яки все же будут, пусть и в несколько ином виде. Это лучше чем полное закрытие данной тематики издателем.

FataLLex
12.12.2012, 11:17
Уже ответили. Пост удалил.

=UAi=Shkrab
12.12.2012, 11:31
У меня вообще такое ощущение от местных настроений, как будто у вас отбирают стимовские аккаунты и не дадут больше летать в БзБ)
интересноб, а какое ты думал у нас У всех БУДЕТ НАСТРОЕНИЕ .Если бы у тебя в детстве ,папа выкинул твой любимый ""Орлёнок" на помойку, сказав, вот вырастишь через пару лет куплю тебе КАКУЮ-НИБУДЬ ИНОМАРКУ. Не понимая, что детство проходит, "Орлёнок" разбитый уже, и убиться на нём можно, да и вырос уже сынок -мал слишком "Орлёнок" уже.Но он--- любимая игрушка на тот момент =ЗАМЕНЫ ЕЙ ДВА ГОДА НЕТ .Вот почему обида на папу.А почему бы папе, в этот переходный период не купить сынку спортивный велик.Папа этого не хочет понять -боится за ребёнка.Боится что сынок разобьётся.
Ссори за такой каламбур.
А ВООБЩЕ ДАЙТЕ НАМ КОД .Найдутся энтузиасты (как было в модном илу) которые доведут БзБ до летательного состояния .Или вы боитесь конкуренции?

Nezu
12.12.2012, 11:36
Кста...интересная ветка, сообщение от Ivank, помнится первый, кто после фото BlackSix, высказал новость про закрытие проекта БоБ и увольнение команды...
http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?2406-1C-need-to-talk-to-the-CLOD-community&p=23913&viewfull=1#post23913
Можно даже перевести переводчиком...не все так безоблачно на новом фронте..

Hemul
12.12.2012, 11:38
Кста...интересная ветка, сообщение от Ivank, помнится первый, кто после фото BlackSix, высказал новость про закрытие проекта БоБ и увольнение команды...
http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?2406-1C-need-to-talk-to-the-CLOD-community&p=23913&viewfull=1#post23913
Можно даже перевести переводчиком...не все так безоблачно на новом фронте..
Без регистрации не пускает, так что давайте сюда текст.

GYS
12.12.2012, 11:43
Без регистрации не пускает, так что давайте сюда текст.
Да ничего там нет, перетирание тех же слухов.

Harh
12.12.2012, 11:56
интересноб, а какое ты думал у нас У всех БУДЕТ НАСТРОЕНИЕ

Но ты же сам понимаешь, что есть так, как есть. И это далеко не худший вариант. То что, например, лично ты (я, Вася, Петя, Коля - не суть) действительно к моменту релиза охладеешь к данной тематике так или иначе, это все равно ничего не меняет и винить сейчас в этом кого-то - худое занятие. Да, время проходит и детство не вечно, но c'est la vie... А исходники вряд ли отдадут в любом случае. В случае Ила их отдали, но их отдали команде, которая уже подтвердила, что она хотя бы может этим заниматься. Да и то результат, поговаривают, не совсем однозначный.

Потому вызывает ли энтузиазм то, что следующий сим от совместной команды выйдет только через пару лет (что, кстати, еще не факт) или наоборот - в любом случае "кричать" из-за этого тут не надо - толку все равно не будет.

Kros
12.12.2012, 11:57
Странно как то наблюдать как рьяные адепты РОФ убеждают(понимаю много восторга от победы их команды) про еще не вышедший проект что все будет хорошо и гладко. В официальном заявлении было же сказано, что движек будет рофовский. Вот люди и сравнивают один готовый проект с другим ставя про себя галочки вот это ту хорошо, а вот тут не очень. И правильно опасаются что в заявленные сроки переделать/дополнить/улучшить не получится или вообще останется как есть или вообще в целях экономии седлают хуже. Но видимо такой подход некоторых очень коробит, что в их совершенном мире идет обыск.

Nezu
12.12.2012, 12:03
интересноб, а какое ты думал у нас У всех БУДЕТ НАСТРОЕНИЕ .Если бы у тебя в детстве ,папа выкинул твой любимый ""Орлёнок" на помойку, сказав, вот вырастишь через пару лет куплю тебе КАКУЮ-НИБУДЬ ИНОМАРКУ. Не понимая, что детство проходит, "Орлёнок" разбитый уже, и убиться на нём можно, да и вырос уже сынок -мал слишком "Орлёнок" уже.Но он--- любимая игрушка на тот момент =ЗАМЕНЫ ЕЙ ДВА ГОДА НЕТ .Вот почему обида на папу.А почему бы папе, в этот переходный период не купить сынку спортивный велик.Папа этого не хочет понять -боится за ребёнка.Боится что сынок разобьётся.
Ссори за такой каламбур.
А ВООБЩЕ ДАЙТЕ НАМ КОД .Найдутся энтузиасты (как было в модном илу) которые доведут БзБ до летательного состояния .Или вы боитесь конкуренции?
Олег вот вопрос на новом форуме

"eekz, on 11 Dec 2012 - 13:53, said:
Какова дальнейшая судьба движка CLOD? Рассматириваются ли варианты по его передаче или продаже сторонней команде энтузиастов (по типу как старый Ил-2 был передан DT) или каким-либо другим образом?

Ответ BlackSix

С этим имеется очень много проблем, т.к. это касается авторских прав и прочего. Возможно, мы дадим доп. информацию несколько позже."

Я то же спросил...

"Если проект БзБ закрыт, и не представляет коммерческого интереса для 1С, есть ли надежда, что SDK БзБ может быть доступен энтузиастам, для возможной работы по БзБ, в плане контента...кораблики, мосты и т.д. и т.п. Ведь до 2014-го огого сколько времени."
Какое-то чудо ответило, что нет. Типа законы комерции и т д. и т.п. Типа идите учиться в редакторе РОФа миссии тра ла ла. Потом этот ответ удалили.

=Andrey=
12.12.2012, 12:06
Если энтузиасты накопят определённую сумму, то вполне вероятно, что код игры станет доступным им. ИМХО.

BlackSix
12.12.2012, 12:08
СДК просто нет, не успели его сделать или доделать, не знаю на какой он стадии был, до закрытия проекта. Теперь это уже нереально.

=voDOlaz=
12.12.2012, 12:09
Главное, что проект не закрыт наглухо. Это самое главное. Доверили его единственным (не побоюсь этого слова) кандидатам, способным сделать Авиасимулятор.
Тебя, как художника, понять могу - в визуальном плане БоБик чертовски хорош (хоть и не без оговорок), но кто его знает, как именно распорядятся РоФовским движком, ведь не так уж непосильно по моему мнению улучшить текстуры ландшафта, добавить бампа поверхности, обновить некоторые визуальные эффекты. Модели самолетов однозначно будут БоБовскими - я в этом даже не сомневаюсь, пусть даже слегка "оптимизированные" в худшую сторону, лично я это переживу. Нельзя впихнуть невпихуемое и обьять необьятное.

Очень хочется верить что так и будет. Точнее очень хочется чтоб так и было

Hemul
12.12.2012, 12:13
Да ничего там нет, перетирание тех же слухов.
Первая порция слухов оказалось очень даже правдивой, если там чего нового, интересно посмотреть.

=voDOlaz=
12.12.2012, 12:13
Ссори за такой каламбур.

+100000000000000
ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ТВОРИТЬ! Если мы не получили обещанную игрушку то дайте инструмент,люди сами себе ее выпилят!!!

Fruckt
12.12.2012, 12:15
Спасибо. Жаль. БзБ - это несомненно новое и лучшее. Возможно его загубил бренд Ил-2. Почему-то все носятся с этим брендом как курица с яйцом. Разве можно перерисовать или усовершенствовать "Мадонну" три раза, да еще разными авторами? 777 сделают аккуратный, безопасный, чистый симулятор, бесспорно очень хороший, но эмоцию вызвал БзБ, какие страсти бушевали и бушуют в сообществе! Король умер! Да здравствует король?

Его загубили: баги, вылеты лаунчера, фризы, лаги, низкое фпс. Королём он не был к сожалению. Последняя версия, это только более менее играбельный продукт, но не более того. И появилась она слишком поздно.

Hemul
12.12.2012, 12:16
+100000000000000
ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ТВОРИТЬ! Если мы не получили обещанную игрушку то дайте инструмент,люди сами себе ее выпилят!!!
Сколько раз еще повторить что "инструмента" нет?

Fruckt
12.12.2012, 12:19
Fruckt и Maler - мужики, кончайте сраться, ну ни к чему это. Всё равно каждый останется при своём мнении. Или это соревнование за то, чьё слово будет последним?
Достаточно того, что из сумрака понабежали любители плясок на костях и отжигают по полной программе.

Я не вижу здесь никаких костей. БзБ не деинсталировался автоматом с моего винта после вчерашней новости. А истерика некоторых персонажей вполне обычная для нашего "камьюнити" реакция. Ничего толком не знают но слюной брызжут.

=voDOlaz=
12.12.2012, 12:20
Сколько раз еще повторить что "инструмента" нет?

Мне достаточно один раз сказать)

Fruckt
12.12.2012, 12:21
1. Мультик
....

А Вы в "мультик" вообще играли или только на ютубе видели?

Charger
12.12.2012, 12:22
интересно, а какое ты думал у нас У всех БУДЕТ НАСТРОЕНИЕ .Если бы у тебя в детстве ,папа выкинул твой любимый ""Орлёнок" на помойку, сказав, вот вырастишь через пару лет куплю тебе КАКУЮ-НИБУДЬ ИНОМАРКУ. Не понимая, что детство проходит, "Орлёнок" разбитый уже, и убиться на нём можно, да и вырос уже сынок -мал слишком "Орлёнок" уже.Но он--- любимая игрушка на тот момент =ЗАМЕНЫ ЕЙ ДВА ГОДА НЕТ .Вот почему обида на папу.А почему бы папе, в этот переходный период не купить сынку спортивный велик.Папа этого не хочет понять -боится за ребёнка.Боится что сынок разобьётся.
Ссори за такой каламбур.

Олег, сдаётся мне, что там проблемы с отдачей кода. Ибо отдавать надо комментированный код, а этого при всём желании никто не станет делать. Причин тому много, и начинаются они с авторских прав. Где заканчиваются, не мне объяснять.

Harh
12.12.2012, 12:36
Мне достаточно один раз сказать)

Тут чуть по-другому: инструментария для конечных пользователей нет, а отдавать все исходники... для конечных же пользователей так не делают по множеству причин. Исходники Дума, например, опубликовали через много лет после релиза. Могу предположить, что если бы СДК действительно был в адекватной форме, то его бы все-таки дали.

BlackSix
12.12.2012, 12:46
Тут чуть по-другому: инструментария для конечных пользователей нет, а отдавать все исходники... для конечных же пользователей так не делают по множеству причин. Исходники Дума, например, опубликовали через много лет после релиза. Могу предположить, что если бы СДК действительно был в адекватной форме, то его бы все-таки дали.

Совершенно верно. СДК это одно, а исходный код продукта, который все еще продается на рынке, хоть его развитие и завершено - совсем иной вопрос.

RBflight
12.12.2012, 12:48
А Вы в "мультик" вообще играли или только на ютубе видели?
Меня начинают раздражать экспертные мнения типа "мультик" или "трэш". Ладно по отношению к ролику - возможно он и не впечатляющий и не драматический, это на совести автора.
Я за отношение к игре. Насколько надо же быть циничными скотами чтобы при выходе БоБа хаять "пластмассовые" самолеты и "пластилиновый" ландшафт, а теперь со слёзками на галазах вещать что это оказывается был фотореализм и ничего круче не видать нам еще лет 100. Насколько надо быть предвзятым к другой игре, чтобы рассматривать ее только через призму негатива, не видя того, что в этом "мультике" модели великолепного качества, замечательное освещение с адекватными рефлексами (которые в БоБике к сожалению так и не смогли настроить), прекрасный звук, не говоря уже о "начинке" обертки. Сравните эффект дульного пламени при стрельбе в РоФе и БоБе - разница на лицо. Почему бы не поискать позитива - его предостаточно, я уверяю.
А что касается опасений за бедноватый ландшафт, и куцость некоторых эффектов - ну незря же к РоФовцам приплюсовали 1Совцев, кто сказал что на движке РоФа невозможно что-то изменить? Тут Васек текстуры для БоБа ваяет чуть ли не каждую неделю, разберутся как нибудь.
Что касается опасений за скудные возможности по созданию войн - возможно стоит таки глубже покопаться, и если не все, то главные инструменты найдутся, да и разработчики-то всегда - вот они. Тем более что создатели РоФа когда то собаку ели на поприще "глобальных войн".
Лично я теперь могу поверить во фразу - "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО". Не лучше, чем у всех во всем мире, не супермегадраматично, а просто "хорошо".

eekz
12.12.2012, 12:54

Дело немного не в этом. Когда сообщили что проект БзБ закрыт, никто особо не расстроился, потому что тогда все думали что сиквел будет на том же движке и обновит и БзБ. Просто патча нужно было бы ждать не две недели а год-полтора. Сейчас, когда планы изменились, БзБ оказался действительно закрыт. Не просто формально.

Я хочу обратиться к новой команде, и всем вирпилам. Поймите, многие из нас любят БзБ, таким какой он есть, мы мечтали как в ходе работой над сиквелом движок будет улучшаться, дорабатываться, мы представляли как тени перестанут дрожать, как облака станут отъедать меньше фпс, мы мечтали о починке декалей и зеркал на британских самолётах, как кокпиты станут полностью кликабельными, а системы самолётов пройдут ревизию и донастройку, как коллоны будут ехать ронвым строем по дорогам Британии и России, как пилот будет садиться в самолёт с показанной нам ранее анимацией. Мы представляли себе сим нашей мечты именно в контексте того что у нас уже и есть и что нам нравится. Теперь мы знаем, что в этом контексте - этого не будет.

Что-то из наших мечтаний будет в новом симуляторе. Чего-то в нём не будет, и не только из мечтаний, но и из того что у нас уже есть. Это будет новый проект. Умом я прекрасно понимаю, что видимо то что произошло, это было возможно единственное приемлемое решение для издателя и разработчика. РоФ отличный авиасим, и я не сомневаюсь что сиквел к Ил-2 будет отличным авиасимом тоже. Другим, но тоже отличным. Однако полюбить игру которой еще не видел, довольно сложно. Поэтому с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ.

БзБ остался у нас таким какой он есть и для некоторых из нас он так и остался проектом мечты. К нему больше не будет патча, про него не расскажут в пятничном апдейте, не покажут новый ролик с управляемой наземкой. Я прошу разработчиков нового проекта и ту часть сообщества которую БзБ не зацепил с пониманием отнестись к местным настроениям. Давайте жить дружно!

Всё будет хорошо!

RBflight
12.12.2012, 13:01
Поэтому с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ.
Хорошо сказал!

dzies
12.12.2012, 13:03
В порядке бреда. Возможно сделать так - создать и продавать СДК сторонним разработчикам как это сделал Apple c программами под ай-пад, ай-фон. Ведь в БзБ заложен огромный потенциал. Не обязательно это война, много пилотажных групп ищут свой симулятор.

podvoxx
12.12.2012, 13:07
Дело немного не в этом. Когда сообщили что проект БзБ закрыт, никто особо не расстроился, потому что тогда все думали что сиквел будет на том же движке и обновит и БзБ. Просто патча нужно было бы ждать не две недели а год-полтора. Сейчас, когда планы изменились, БзБ оказался действительно закрыт. Не просто формально.

Я хочу обратиться к новой команде, и всем вирпилам. Поймите, многие из нас любят БзБ, таким какой он есть, мы мечтали как в ходе работой над сиквелом движок будет улучшаться, дорабатываться, мы представляли как тени перестанут дрожать, как облака станут отъедать меньше фпс, мы мечтали о починке декалей и зеркал на британских самолётах, как кокпиты станут полностью кликабельными, а системы самолётов пройдут ревизию и донастройку, как коллоны будут ехать ронвым строем по дорогам Британии и России, как пилот будет садиться в самолёт с показанной нам ранее анимацией. Мы представляли себе сим нашей мечты именно в контексте того что у нас уже и есть и что нам нравится. Теперь мы знаем, что в этом контексте - этого не будет.

Что-то из наших мечтаний будет в новом симуляторе. Чего-то в нём не будет, и не только из мечтаний, но и из того что у нас уже есть. Это будет новый проект. Умом я прекрасно понимаю, что видимо то что произошло, это было возможно единственное приемлемое решение для издателя и разработчика. РоФ отличный авиасим, и я не сомневаюсь что сиквел к Ил-2 будет отличным авиасимом тоже. Другим, но тоже отличным. Однако полюбить игру которой еще не видел, довольно сложно. Поэтому с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ.

БзБ остался у нас таким какой он есть и для некоторых из нас он так и остался проектом мечты. К нему больше не будет патча, про него не расскажут в пятничном апдейте, не покажут новый ролик с управляемой наземкой. Я прошу разработчиков нового проекта и ту часть сообщества которую БзБ не зацепил с пониманием отнестись к местным настроениям. Давайте жить дружно!

Всё будет хорошо!
Отлично сказано

В порядке бреда. Возможно сделать так - создать и продавать СДК сторонним разработчикам как это сделал Apple c программами под ай-пад, ай-фон. Ведь в БзБ заложен огромный потенциал. Не обязательно это война, много пилотажных групп ищут свой симулятор.
Во-первых будет дорого. Во-вторых может появиться второй Сталинград, а это не выгодно 1С. И СДК для Apple это другое, здесь получается можно сделать свой Айфон

RBflight
12.12.2012, 13:12
Этого бы хотелось, конечно, всем нам. Но, спрос рождает предложение - изречение старо как мир, много сторонних разработчиков захочет купить СДК такой махины как движок БзБ, тем более так и не доведенной до логического конца? Только если их будет много и они покроют немалые расходы на создание этого самого СДК, но что-то мне подсказывает... 1С же не страдает избыточным альтруизмом, иначе бы и не было никакой 1С.

Charger
12.12.2012, 13:14
А если нанять программеров этого движка? ЕМНИММС они сейчас не при делах...

RBflight
12.12.2012, 13:18
Ключевое слово - "нанять". Тут уже серьезо надо подходить к вопросу овчинка-выделка.

gosha11
12.12.2012, 14:47
Его загубили: ... низкое фпс. Я бы не стал так однозначно утверждать, в том же РОФ на моём компе на уровне земли практически неиграбельное слайд шоу, в БЗБ 30-40 ФПС... соответственно всё на мах.:P

Maler
12.12.2012, 14:57
Главное, что проект не закрыт наглухо. Это самое главное.
"Мой" проект как раз закрыли. Стимовские ключи не отбирают, но будущего у него нет. Если бы эти специалисты решились допилить старый движок я был бы за, а так никакой радости что теперь в рофе будут летать Илы не испытываю.

Я бы не стал так однозначно утверждать, в том РОФ на моём компе на уровне земли неиграбельное слайд шоу, в БЗБ 30-40 ФПС соответственно всё на мах.:P

И лагающее меню. Но сейчас тебе адепты расскажут как это поправить. Даже предложат аккаунт распробовать все уникальные самолётики.

CARTOON
12.12.2012, 15:14
...Странно как то наблюдать как рьяные адепты РОФ убеждают(понимаю много восторга от победы их команды) про еще не вышедший проект что все будет хорошо и гладко...

Так же странно, как "неадепты" убеждают что все будет плохо ))) А вообще среди "адептов РОФ" большинство его даже в глаза не видело. "Адепты РОФ" - это примерно 600 человек увлеченных вирпилов зарегистрировавшихся за один день , которые разделяют восторг не от "победы их команды", а от победы вирпилов над программистами и менеджерами, которые ИЛ2 за 10 лет не могли отшлифовать, а еще неопытным энтузиастам обещали доделать очередной межгалактический проект лет за "...надцать", не справившись с этим за 8 лет, при этом несколько раз во время разработки переносив установленные ими же сроки. Понятно, что тем кто зарегистрировался пару лет назад эти сказки еще "заходят", но многим уже надоело "лечиться".

Sandy1942
12.12.2012, 15:27
За сутки сообщество окончательно разделилось на два лагеря.

gosha11
12.12.2012, 15:28
И лагающее меню. Но сейчас тебе адепты расскажут как это поправить. Даже предложат аккаунт распробовать все уникальные самолётики.
Я покупал РОФ в день релиза, неоднократно пробовал "увлечься", но так и не зацепило, визуально как как "натюрморт акварелью"....нет "жизни", как то всё бедно, бледно, плоско и размыто...нет ощущения глубины и пространства....

Fruckt
12.12.2012, 15:29
Я бы не стал так однозначно утверждать, в том же РОФ на моём компе на уровне земли практически неиграбельное слайд шоу, в БЗБ 30-40 ФПС... соответственно всё на мах.:P

У меня подпись в конфиге - играю и там и там комфортно.

ВвН-1917 всегда был комфортным, даже со старой видеокартной GTS-250, в то же время БзБ в своём "релизном" виде запускался с грехом пополам в оконном режиме.

BELKA_
12.12.2012, 15:31

Да нет .. это просто шок ... со временем пройдет

psamtik
12.12.2012, 15:32
Да вроде ничего и не поменялось ;) На вкус и цвет как говорится... Как оно будет - сказали ясно, новые модельки в текущем движке РОФ +-. Плохо это или хорошо - каждый решает для себя.

З.Ы. Про зарегистрировавшихся "адептов" - явно погорячились.

Fruckt
12.12.2012, 15:34

Да ладно - они не будут покупать БзС? Да и чёрт с ними, большинство купит. Будут писать гадости здесь на сухом? Да и чёрт с ним: интет всё стерпит.
Как это скажется на разработке БзС и продажах? Никак. Весь это скулёж буря в стакане.

Stork
12.12.2012, 15:36
Я бы не стал так однозначно утверждать, в том же РОФ на моём компе на уровне земли практически неиграбельное слайд шоу, в БЗБ 30-40 ФПС... соответственно всё на мах.:P
Надо, мягко говоря, сильно постараться, чтобы получить слайд-шоу в РоФ с компом "летающем" в БзБ. Не иначе включил галочку суперсамплинга вместе с антиальязингом...

Fruckt
12.12.2012, 15:36
Я покупал РОФ в день релиза, неоднократно пробовал "увлечься", но так и не зацепило, визуально как как "натюрморт акварелью"....нет "жизни", как то всё бедно, бледно, плоско и размыто...нет ощущения глубины и пространства....
Ну и дальше что? Кто вам сказал что БзС будет - ВвН-1917 c Ла-5 и G 2?

BELKA_
12.12.2012, 15:37
Весь это скулёж буря в стакане.

Тебе не надоело?

Fruckt
12.12.2012, 15:38
Тебе не надоело?
А тебе?

=Starik=
12.12.2012, 15:39

Не хватит золотого запасу...

Maler
12.12.2012, 15:42
А тебе?

Анекдот:

— Почему евреи всё время отвечают вопросом на вопрос?

— Ой, кто вам сказал такую чушь?!

CARTOON

Точно - 600 дураков и 10 умных )))

BELKA_
А тебе?

Дружище .. найди хоть один мой пост где я плохо отзываюсь о РОФе или ДКС и тем более о людях играющих в эти игры.
http://www.sukhoi.ru/forum/search.php?searchid=1292832

Твой вопрос .. я так понимаю в духе .."и чё?"

Flash=75=
12.12.2012, 15:50
Так же странно, как "неадепты" убеждают что все будет плохо ))) А вообще среди "адептов РОФ" большинство его даже в глаза не видело. "Адепты РОФ" - это примерно 600 человек увлеченных вирпилов зарегистрировавшихся за один день , которые разделяют восторг не от "победы их команды", а от победы вирпилов над программистами и менеджерами, которые ИЛ2 за 10 лет не могли отшлифовать, а еще неопытным энтузиастам обещали доделать очередной межгалактический проект лет за "...надцать", не справившись с этим за 8 лет, при этом несколько раз во время разработки переносив установленные ими же сроки. Понятно, что тем кто зарегистрировался пару лет назад эти сказки еще "заходят", но многим уже надоело "лечиться".+100

Да нет .. это просто шок ... со временем пройдет еще + :)

Kros
12.12.2012, 15:56
Да вроде ничего и не поменялось ;) На вкус и цвет как говорится... Как оно будет - сказали ясно, новые модельки в текущем движке РОФ +-. Плохо это или хорошо - каждый решает для себя.

З.Ы. Про зарегистрировавшихся "адептов" - явно погорячились.
Да ладно тут уже заочно всех кто сомневается объявили отступниками и костры разожгли. :)

Так же странно, как "неадепты" убеждают что все будет плохо ))) ...
Я уже писал возможные причины всяких опасений, рабочий движок будущей игры есть, это РОФ, сравнить с БОБ можно прям сейчас ту же самую графику. И сделать определенные выводы что будет и чего ждать.

BELKA_
12.12.2012, 16:00
И сделать определенные выводы что будет и чего ждать.

Выводы можно делать на основании чего-то .. на основании картинки РОФа судить о будущей игре .. заведомо ставить себя в безосновательную оппозицию.

Kros
12.12.2012, 16:06
Выводы можно делать на основании чего-то .. на основании картинки РОФа судить о будущей игре .. заведомо ставить себя в безосновательную оппозицию.
Ну если еще добавить озвученные сжатые сроки на игру и что еще работа только началась то по РОФ как кофейную гущу для гадания можно использовать. Всяко хуже то графика априори не будет + новые фичи которые будут в РОФ попадут и в новый Ил2.

CARTOON
12.12.2012, 16:12
....рабочий движок будущей игры есть, это РОФ, сравнить с БОБ можно прям сейчас ту же самую графику. И сделать определенные выводы что будет и чего ждать.

Так ты тогда всю игру хоть сравнивай, а не только графику ))) А если уж хочешь графику только, так запусти 40 самолетов над Лондоном и 40 над каким-то городом в РОФе и представь, как вы симулировать ковровое бомбометание будете )))))) Тут да, уверен что в БОБе скриншот фотореалистичнее будет...

Fruckt
12.12.2012, 16:13
Дружище .. найди хоть один мой пост где я плохо отзываюсь о РОФе или ДКС и тем более о людях играющих в эти игры.
http://www.sukhoi.ru/forum/search.php?searchid=1292832

Твой вопрос .. я так понимаю в духе .."и чё?"

Нет, это просто раздражение (более направленное на самого себя), что ввязался в очередной чемпионат по идтиотии. Ты прав я слишком завёлся.

BrainMan
12.12.2012, 16:17
Ростовчан с первым снегом! И последний раз в этом тысячелетии!
http://cs309928.userapi.com/v309928213/2a60/pZ8wCoqeDto.jpg

Kros
12.12.2012, 16:26
Так ты тогда всю игру хоть сравнивай, а не только графику ))) А если уж хочешь графику только, так запусти 40 самолетов над Лондоном и 40 над каким-то городом в РОФе и представь, как вы симулировать ковровое бомбометание будете )))))) Тут да, уверен что в БОБе скриншот фотореалистичнее будет...

Графика это навскидку о чем больше всего упоминают, так что не придирайся. Видишь, если покопаться то в РОФе скриншоты уже не фотореалистичные получаются. :D

CARTOON
12.12.2012, 16:32
Графика это навскидку о чем больше всего упоминают, так что не придирайся. Видишь, если покопаться то в РОФе скриншоты уже не фотореалистичные получаются. :D

Если ты покопаешься в моих постах, то я и сам говорил что кое-что в графике БОБа мне нравится больше, чем в РОФе. Тут никто не спорит.

DrBit
12.12.2012, 17:17
Не, ну местами мне картинка в РОФ до сих пор очень нравится, вот например: http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=161738&d=1353848943
Хотя в ветке Вартандера наткнулся на скрин (в углу вставка с реального фото)
http://cs417325.userapi.com/v417325090/df1/8mZbX4eapF0.jpg, да хочется конечно подобное приближение к фотореалистичности иметь и в новом РОФ-Иле..

FataLLex
12.12.2012, 17:23
Не знаю, если призадуматься то грустно это все, скорее всего новый Ил2 будет сильно слабее технически и графически чем боб. Самолеты из боба конечно возьмут (+те что делались для вост.фронта), но проработку систем и DM видимо упростят.
Поглядел ролики РОФ и БОБ дабы сравнить графику, впал в депрессию. БОБ был практически идеалом в графическом плане.
И чему все так радуются.

VARIANT
12.12.2012, 18:12
Не соглашусь Играю сейчас в РОФ (тока начал) нравитьс ябольше ...там самолеты ЛЕТЯТ ...очень красивое НЕБО! ...чувсвуетсья высота ...
по технологиям....там тоже все ок , суперемплинг,HDR ...итд...а дх 11 оч лего нарастить обратите внимание например на Hitman Absolution ....движок первого хитмана с пластическои хирургией физикс и дх11...
че мешает графические фитчи ввести семеркм ?? ..ДМ РОфа вообще Выйгрышнее ...это не тупо отрезание бритвой запчастей в БЗБ...ИМХО

Hemul
12.12.2012, 18:16
проработку систем и DM видимо упростят.

С точностью до наоборот. Поиграйте в РоФ, а не просто ролики разглядывайте.

Maler
12.12.2012, 18:19
Не знаю, если призадуматься то грустно это все, скорее всего новый Ил2 будет сильно слабее технически и графически чем боб. Самолеты из боба конечно возьмут (+те что делались для вост.фронта), но проработку систем и DM видимо упростят.
Поглядел ролики РОФ и БОБ дабы сравнить графику, впал в депрессию. БОБ был практически идеалом в графическом плане.
И чему все так радуются.
Ну скажем прямо не все радуются, а большинство.
В депрессию есть от чего впасть. Вместо симулятора будет крепкий середнячок игры про воздушную войну.

VARIANT
12.12.2012, 18:20
И это плохо ?
ведь БЗБ по сути как крутая неработающая машина...выглядит офигенно стоит дофига а блин ездить не возможно нормлаьно.
ИМХО технологически РОФ впереди....по физике и немного отстает от по кратинке ландшафта....небо в РОФ однозначно лучше !
А если учесть Скурпулезность 777 то я мечтаю уже о ЯК3 и BF109F....

Maler
12.12.2012, 18:31
И это плохо ?
ведь БЗБ по сути как крутая неработающая машина...выглядит офигенно стоит дофига а блин ездить не возможно нормлаьно.
ИМХО технологически РОФ впереди....по физике и немного отстает от по кратинке ландшафта....небо в РОФ однозначно лучше !
А если учесть Скурпулезность 777 то я мечтаю уже о ЯК3 и BF109F....
БзБ можно довести до работающего крутого мерседеса(и поверьте что это не только мои домыслы но и мнения авторитетных людей). РОФ морально и физически устарел. И 777 ещё крупно повезло ухватиться за финансы 1с и тему второй мировой.
РОФ худо бедно работает и стабилен этого не отнять. + распиареная ФМ Петровича. (да это круто)
Графика это дело такое. Как я говорил ранее. Кому то сюрреализм нравится а мне реализм.
Скрупулёзность чего и какой проработки? Запуск по одной кнопке? Увольте.

VARIANT
12.12.2012, 18:42
на счет кликабельности вот с тобои соглашусь...
в остальном РОФ неплох..
а в чем сюреализм РОФа поясни ..?.

gosha11
12.12.2012, 18:45
Ну и дальше что? Кто вам сказал что БзС будет - ВвН-1917 c Ла-5 и G 2?
Я где то делал прогнозы как оно будет? Просто высказал своё мнение, что графика РОФ на данное время кардинально уступает БОБовской....

--- Добавлено ---

Надо, мягко говоря, сильно постараться, чтобы получить слайд-шоу в РоФ с компом "летающем" в БзБ. Не иначе включил галочку суперсамплинга вместе с антиальязингом...
Всё может быть, надо проверить , СПАСИБО...
да, было такое, сейчас проверю как стало работать...

CARTOON
12.12.2012, 18:47
Хотя в ветке Вартандера наткнулся на скрин (в углу вставка с реального фото)
http://cs417325.userapi.com/v417325090/df1/8mZbX4eapF0.jpg, да хочется конечно подобное приближение к фотореалистичности иметь и в новом РОФ-Иле..

Если не ошибаюсь, Вартундер тоже на Директ-Х 9 сделан.

SAS_47
12.12.2012, 18:53
ФМ от Петровича это не круто, а очень круто.

Maler, мне и Ила жалко, можно его ещё приподнять было. Так на эксперименты спустили.

neudii
12.12.2012, 18:53
Не соглашусь Играю сейчас в РОФ (тока начал) нравитьс ябольше ...там самолеты ЛЕТЯТ ...очень красивое НЕБО! ...чувсвуетсья высота ...
по технологиям....там тоже все ок , суперемплинг,HDR ...итд...а дх 11 оч лего нарастить обратите внимание например на Hitman Absolution ....движок первого хитмана с пластическои хирургией физикс и дх11...
че мешает графические фитчи ввести семеркм ?? ..ДМ РОфа вообще Выйгрышнее ...это не тупо отрезание бритвой запчастей в БЗБ...ИМХО
А мне РОФ не понравился. Погонял пару месяцев(причем не на бесплатноой версии, а еще с диска(с патчами)) и перестал. БоБ мне больше по душе. И по графике и по ФМ да и по ДМ. (про косяки молчу, т.к. их просто некому было исправлять, на что все надеялись.) Даже в старичка ИЛ2 прикольнее, чем в РОФ.(по атмосфере). А облака и небо это спорный вопрос(ни в одном симе нет правильных). Лично я, в РОФе не чувствую объема. И в нем сохраняется ощущение легкой мультяшности. Имхо.

VARIANT
12.12.2012, 18:58
чего вы привязались к этому DIRECTX это всего лиш прослойка между граф железом и операционной системой ...стандартизируючая возможности...
DX 11 не имеет пренципиальных приимуществ в наложении текстур и геометрии , у него есть пара фитч реализовать которые даже в БЗБ не пытались...то что ROF сделан на DIRECT X 9.0C говорит о том что его делали в те времена еще...по идее превести его на DX 11 не сложно...в визуальном плане ,граздо важнее движок игры в котором двигаютсья обьекты итд...причем основная логика не считаеться на видяхе а считаеться на СPU ..
реальные аозможности DX 11 которые можноу видеть это тесселяция ,пара фишек с освещением ...OPEN CL ...и DIRECT COMPUTE 11 последнее может пригодиться для вычислении погоды...и облаков..но опять же к визуальной части мало общего имеет....
основной упор делаеться в движке на то как он играет полигонами и текстурами Т.Е. Лодами ...визуально DX 11 не прорыв...и его нужно использовать осторожно..например он может дать оч ровные кривые линии патрубков а так же круглые фюзеляжи самолетов и колес..
Если вы посомтрите на демку CRAY ENGINE 3 то увидите что там все Фишки созданы никак не Microsoft ..а самими авторами движка...

Maler
12.12.2012, 18:59
на счет кликабельности вот с тобои соглашусь...
в остальном РОФ неплох..
а в чем сюреализм РОФа поясни ..?.
Вот пара дремучих тем где я это обсуждал после того как господин Лофт неистово поливал БзБ после очередного патча.
(Мои заблокированные двойники =BB=maler и Kunstler)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73011 первый пост Лофта с моей цитатой из ветки БзБ
---
продолжение бакета
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73028

Charger
12.12.2012, 19:43
Форумчанин, который посоветовал отправить Вас в игнор, не является моим другом, но видимо его я могу назвать камрадом в отличии от Вас.
То что команды разных проектов допускали в адрес конкурентов жёсткие высказывания - это их дело они и без нас разберутся. Здесь на сухом это лечили банами. В результате страсти накалялись ещё более.
Ваша реплика что ВвН-1917 удержался на рынке "за счёт предыдущих" - очередная глупость. Им никто соломку не стелил. Их критиковали яростно, и было за что. Им кричали "Верните наши деньги!" Ничего выдержали всё - так что Ваше "фи" и "фи" Вам подобных это так, сотрясение воздуха, не более того.

Ага. Ты ещё скажи, что слияние и поглощение не фирменный знак. Ну, чтоб веселее в топике стало. А то все такие серьёзные аж жуть.

Zed4ever
12.12.2012, 19:50
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78150&p=1942502#post1942502 - может кому пригодиться. АТАГовцем можно дать на пробу.

FW_Korsss
12.12.2012, 20:15
Ага. Ты ещё скажи, что слияние и поглощение не фирменный знак. Ну, чтоб веселее в топике стало. А то все такие серьёзные аж жуть.

Фрукт +1

оскорблять друг - друга ненадо, хорошо ?

Charger касательно фирменных знаков, "какие ваши доказательства?"

мужики давайте начистоту.

кто здесь "пускает салюты" по поводу смерти ИЛА ? я думаю таких нет, лично мое отношение как к любимому но неказистому дитяте, которое все же неоправдало надежд, хотя вроде бы и подавало их. я помню ГОДЫ наших с ВАМИ его ожиданий. я помню нашу ВЕРУ в него и нашу ВЕРНОСТЬ.

кто здесь действительно считает что разработка симулятора 2МВ командой 777 это плохо ? чем плохо то ? да, у них не все идеально, НО именно с ними СЕЙЧАС связана надежда на получение симулятора, без которого "прям кушать немогу". я к тому что выбора собственно нет у нас с вами. если не сделает 777, то наверно в ближайшие 5 лет не сделает НИКТО. мы очень маленькое сообщество, на нас крупным "дядямс деньгами" из игровой индустрии, прямо скажем положить. Так что мужики, нас и так то немного, давайте закончим с "симуляторным шовинизмом" (с) Solo, и наши "хотелки" оформим чтоли )

С Уважением к сообществу.

VARIANT
12.12.2012, 20:29
Maler я прочел ветки ...при огромном уважении (мне понравились твои работы) ты не прав...еще раз при огромном уважении..
первый гвоздь в крышко CLOD от ROF..

http://www.youtube.com/watch?v=o3tJlFsGRSE
покажите мне в БзБ хоть чтонить подобное

Fruckt
12.12.2012, 20:34
Я немного не понял что ты этим хотел сказать - но не суть. Мне как то всё равно что у них происходит между собой: ругаются, объединятся, поглощаются . Мне важно какой будет результат их работы.

--- Добавлено ---

Вот пара дремучих тем где я это обсуждал после того как господин Лофт неистово поливал БзБ после очередного патча.
(Мои заблокированные двойники =BB=maler и Kunstler)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73011 первый пост Лофта с моей цитатой из ветки БзБ
---
продолжение бакета
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73028

Опять попёрло? Ну и что доказывают эти ссылки? Где там оскорбления, поливание помоями - бредите? Вот Ваши посты по ссылкам - троллинг и хамство. Впрочем не удивляюсь.

......

Эта хамская форма общения части нашего "камьюнити" в своё время отвадило ОМа от общения на сухом. Так эти персонажи своим хамством ещё и гордятся.

Alastar
12.12.2012, 20:37
ФМ уже слезой просолен,
ДМ хронически болит.
Вирпил, который всем доволен - Покойник или инвалид! :D

VARIANT
12.12.2012, 20:38
второй гвоздь в крышку гроба технологии CLOD

http://www.youtube.com/watch?v=CLQtBV73ofM

Alastar
12.12.2012, 20:43
второй гвоздь в крышку гроба технологии CLOD

http://www.youtube.com/watch?v=CLQtBV73ofMОставьте в покое помершего льва. Крайне неприятно видеть, как группа товарищей с натужным хэканьем, пинают то, что уже ответить не может.
РоФ для Вас все? Что вы здесь делаете? Открывать глаза здесь никому не надо. Сами с усами

VARIANT
12.12.2012, 20:53
да я просто пытаюсь КОНСТРУКТИВНО показать почему БОБ Умер!!! без вентилятора с дерьмом...
БОБ умер потмоу что он НЕ РАБОТАЛ как задуманно.
многие говорят что БЗБ лучше ЧЕМ??? ..тем что кокпиты с 20% нажимающихся кнопок ? или что год после релиза бомберы крутили бочку быстрее МИг29? ..
а может мисии там классные ( я все прощол) а мануал есть ? там как штукои пользоыаться ? ..а энциклопедия как в ИЛ 2 тупо скопированная? ,а может меню классное?
наверно графика мега крутая с дх 11 тока почему то на такой крутой картинке не работает сглаживание и фильтрация ...это очень круто? особено после 1.5 года патчей...
Просто мне вот даже почитав векту Maler (классный чел уважаю).. стало за LOFT обидней это чел который готов ответить за каждый скриншот и подробно аргументировано
пояснить любой момент своего проекта ,а ему както не пиписывают такие мега лавры как Ом у или Шивченко ..которые всю дорогу тока пафос писали..за 1.5 года половина патчей делали только ХУЖЕ!
И теперь некоторые челы продолжают упорно говорить что БЗБ который не работает Это прорыв ,а РОФ который демончтрирует крутую физику и картинку ,а так же модели самолтов суперклассные..и невероятную ДМ..
который юзает 4 ядра...это вчерашнии день....
ну простите....
P\S Судя по всем постам БОБ круче только ожиданием.. от него все ОЧЕНЬ много ожидали а от ROF нет...вот и все...ну не ожидаеться от ROF у людей зато бывшим МГ ну вот вериться людям ну любят они ОМ и Шевченко и все тут )

Fruckt
12.12.2012, 20:55
Оставьте в покое помершего льва. Крайне неприятно видеть, как группа товарищей с натужным хэканьем, пинают то, что уже ответить не может.
РоФ для Вас все? Что вы здесь делаете? Открывать глаза здесь никому не надо. Сами с усами

Никто "мёртвого льва" не пинает - и "лев" вовсе даже не мёртв. Не знаю, на моём компе запускается без проблем. А кучка товарищей здесь истерику устроила узнав что продолжение серии будет заниматься объединённая команда. С натужным хыканьем - это верно подмечено.

=Starik=
12.12.2012, 21:06

Что-то тут не так в Вашем посте. :ok:
Думаю, это - "стоит дофига а блин ездить не возможно нормально", ещё это - "крутая не работающая машина".
Сколько вы заплатили за БзБ? :fig: - А сколько стоит "летабельный пакет самолета" (одного!!!, всего одного!) в РОФ-е? :yez:
На "крутой не работающей машине" БзБ крутятся ежедневно несколько десятков вирпилов, покажите где РОФ-овцы херачат сотнями. :mdaa:

Fagot)
12.12.2012, 21:08
Никто "мёртвого льва" не пинает - и "лев" вовсе даже не мёртв. Не знаю, на моём компе запускается без проблем. А кучка товарищей здесь истерику устроила узнав что продолжение серии будет заниматься объединённая команда. С натужным хыканьем - это верно подмечено.

Да ладно ты не понял чтоль?:D Разрыв шаблона у него, почти 10 терли и полоскали мозги про самый лучший и самый смоделированный, остальное если не от MG фуфло, и в итоге то самое фуфло подхватило бренд, чтоб окончательно не загнулся. Как так? Раньше банили за вздох в сторону БоБа, а он в итоге оказался как неуловимый джо:D

VARIANT
12.12.2012, 21:15
я Понял почему от БоБ ждали много потому что Это МНОГО 8 лет обещали и в первых рядах был каноническии ОМ (до сих пор помню его пафосные вещания). Шевченко хоть просто молчал что делает ему честь, да и бремя на совои плечи было опрометчиво брать.
А вот LOFT не орет на каждом шагу что они там "беспрецедентные" и " первые в мире " и никто этого не разу не делал"...
ВОт все и хоят этого беспрецедентного и невероятного на другое они не согласны просто ,это похоже на финансовую пирамиду когда все понимают что все трындец но люди продают послднее и вкладывают в надежде вернуть вложенное...хотя умом понятно что это мертвяк..но они отказываються это принять...

Harh
12.12.2012, 21:22
Хорош опять холивары разводить. Ролик этот хоть и показательный, но надо понимать простую вещь - посмотрев этот ролик, мне вспоминается навязшее уже в зубах слово "маркетинг". Не потому что там неправда, а потому что реклама по сути себя. Чувствую, в этом месте захочется сказать "ну да, а что такого?". Само по себе ничего, но надо понимать, что МГ в свое время тоже такой же точно ролик могли сделать - практически ничуть не хуже, разве что заменили бы гнущийся планер чем-то другим. Проработка разных вещей не определяется тем, насколько ролики красивые по ним делаются.

154_viktor
12.12.2012, 21:22
На "крутой не работающей машине" БзБ крутятся ежедневно несколько десятков вирпилов....
Ржака. Ну и нафиг он такой, если в его предшественника играют в сотни раз больше народу?

Maler
12.12.2012, 21:23
Fruckt Вам как минимум пора уже талон выдать на ШВАКи и 2 билета на бета-тест БзС за натужное рвение рты закрыть кто не из вашей секты.
Что за рвение? Не всё равно? Или правда глаза колит?
П.С. Только не отвечайте вопросом на вопрос:D

Fruckt
12.12.2012, 21:35
Что-то тут не так в Вашем посте. :ok:
Думаю, это - "стоит дофига а блин ездить не возможно нормально", ещё это - "крутая не работающая машина".
Сколько вы заплатили за БзБ? :fig: - А сколько стоит "летабельный пакет самолета" (одного!!!, всего одного!) в РОФ-е? :yez:
На "крутой не работающей машине" БзБ крутятся ежедневно несколько десятков вирпилов, покажите где РОФ-овцы херачат сотнями. :mdaa:

Опять 25. Это стоит "дофига" - весь парк доступных самолётов около 260$ . Но это если за раз и скопом всё покупать. Я купил себе всё что было мне интересно за три года -потихоньку и не напрягаясь, не стесняясь пользоваться распродажами. Один истребитель стоит 7.62$ и он изначально полностью самодостаточен. Нет полевых модификаций? - ничего страшного прицел в виде визирного кольца то же позволяет вести бой эффективно. Шарфик необязательно покупать.
В ВвН-1917 ежедневно играет более сотни пользователей. На сервер под названием СИНДИКАТ иной раз просто не подключишься - сервер полностью занят 75 игроками, прибавить сюда 30 -40 игроков в среднем, играющих на "Цирке", вот пожалуйста вам и сотня наберётся. Цифры игроков "крутящихся" в онлайне абсолютно сопоставимы в обоих проектах. Наверное в ВвН-1917 играют немного больше.
Я уже начинаю подозревать что львиная доля недовольства связана с боязнью покупки допконтента.

--- Добавлено ---

Fruckt Вам как минимум пора уже талон выдать на ШВАКи и 2 билета на бета-тест БзС за натужное рвение рты закрыть кто не из вашей секты.
Что за рвение? Не всё равно? Или правда глаза колит?
П.С. Только не отвечайте вопросом на вопрос:D

Вы господин хороший путаете меня с кем-то, я не из секты.
На счёт правды, опять чушь пишите - в потоке злобного клекота в Вашем исполнении и слова правды нет. Рот Вам затыкать? Я не модератор. Просто сейчас такая ситуация что на глупость, на которую можно было бы и промолчать, стоит ответить.
Ну что - продолжите дальше троллить?

Maler
12.12.2012, 21:48
Я не троллю а всего лишь высказываю своё мнение. Уж примите тот факт что оно не совпадает с вашим. Вы же всё это время просто пытаетесь меня перекричать и оскорбить. А правда за мной есть не переживайте. Иначе бы так не агрились.

--- Добавлено ---

to CARTOON
Почисти свою личку пожалуйста. Сообщение нельзя отправить.

Nathan_Holn
12.12.2012, 21:49

То-есть Вы сравниваете огромную аудиторию "наследника знаменитого Ил-2, детище самого ОМа " и нишевый продукт жанра, в который даже в лучшие времена народу играло немного (и это еще мягко сказано)? ;)

Если бы в БзБ и РоФ играло хотя бы одинаковое количество людей - то это означало бы полный разгром. Для БзБ, да.
Впрочем, "десятки народу" на серваках РоФ я видел.

Про деньги вообще сам вопрос смешон. Самолеты в РоФ выходят нечасто. И по смехотворной цене. Раза в два дешевле, чем крафты для того же FSX.
Если триста рублей раз в два месяца - это неподъемная для бюджета сумма - то тут и обсуждать нечего.

RBflight
12.12.2012, 21:59
Хорош опять холивары разводить. Ролик этот хоть и показательный, но надо понимать простую вещь - посмотрев этот ролик, мне вспоминается навязшее уже в зубах слово "маркетинг". Не потому что там неправда, а потому что реклама по сути себя. Чувствую, в этом месте захочется сказать "ну да, а что такого?". Само по себе ничего, но надо понимать, что МГ в свое время тоже такой же точно ролик могли сделать - практически ничуть не хуже, разве что заменили бы гнущийся планер чем-то другим. Проработка разных вещей не определяется тем, насколько ролики красивые по ним делаются.
Вот точно такие же мысли возникли при просмотре этого ролика. Ну наивно верить что атмосфера в игре состоит из вот таких вот частиц и они честно обcчитываются в некоем обьеме вокруг самолета. На данном этапе развития железа все сводится к тому чтобы убедить пользователя в наличии атмосферы "дергая и пиная" различные части самолета так, как это делало бы воздушное пространство в различной степени приближении, грубо говоря, дергают куклу за ниточки.
До того времени, когда будет сэмулирована атмосфера как сложное живое поле, состоящее из частиц с определенными свойствами и любой обьект, погруженный в него противодействовал бы ему без участия "настройщика ФМ", еще много десятков лет.

ValeryK
12.12.2012, 22:12
До того времени, когда будет сэмулирована атмосфера как сложное живое поле, состоящее из частиц с определенными свойствами и любой обьект, погруженный в него противодействовал бы ему без участия "настройщика ФМ", еще много десятков лет.

Как бы "живая атмосфера" была еще в FS9, в том числе ветер, атмосферные явления, восходящие потоки, спутный след. В ролике РоФ это показано более детально, что есть "воздух" в игре. Я просил в свое время показать И. Шевченко подобный ролик для демонстрации именно физики "мира" в движке БоБа - в ответ было молчание.

Fruckt
12.12.2012, 22:25
То-есть Вы сравниваете огромную аудиторию "наследника знаменитого Ил-2, детище самого ОМа " и нишевый продукт жанра, в который даже в лучшие времена народу играло немного (и это еще мягко сказано)? ;)

Если бы в БзБ и РоФ играло хотя бы одинаковое количество людей - то это означало бы полный разгром. Для БзБ, да.
Впрочем, "десятки народу" на серваках РоФ я видел.

Про деньги вообще сам вопрос смешон. Самолеты в РоФ выходят нечасто. И по смехотворной цене. Раза в два дешевле, чем крафты для того же FSX.
Если триста рублей раз в два месяца - это неподъемная для бюджета сумма - то тут и обсуждать нечего.

Они не сравнивают - они боятся, что следующий симулятор посвящённый ВМВ будет таким же как ВвН-1917, или почти таким же. Не нравится графика, напрягает коммерческая схема распространения допконтента. Переубедить или не переубедить их сможет только релиз нового симулятора.

--- Добавлено ---

И чему все так радуются.

Потому что Вы понятия не имеете как смоделированы самолёты в ВвН-1917, поэтому и не понимаете почему остальные радуются.

eekz
12.12.2012, 22:27
Обдувка в БоБе: http://youtu.be/g7nO6Nzi6-4 (за неимением шариков, смотрим на открытую дверку Г50)

Nathan_Holn
12.12.2012, 22:30
Не нравится графика, напрягает коммерческая схема распространения допконтента. Переубедить или не переубедить их сможет только релиз нового симулятора.
Однако это не мешает некоторым особо упорным откручивать графику в БоБе на минимум, где БоБ выглядит намного хуже РоФ, снимать скрины и писать видео с 5-15 ФПС, но при этом продолжать делать вид, что все в порядке и вообще лучше всех. Вот такая непоследовательность одновременно умиляет и удивляет.

А что касается коммерческой схемы - так это насущная необходимость. Иначе жанр сдохнет.

eekz
12.12.2012, 22:36
Однако это не мешает некоторым особо упорным откручивать графику в БоБе на минимум, где БоБ выглядит намного хуже РоФ, снимать скрины и писать видео с 5-15 ФПС, но при этом продолжать делать вид, что все в порядке и вообще лучше всех. Вот такая непоследовательность одновременно умиляет и удивляет.

Вы давно БоБ запускали?

vaderz
12.12.2012, 22:39
На сайте http://riseofflight.com/tryrof/ru где можно скачать бесплатную версию Rise of Flight, есть описание что же включает в себя бесплатная версия:

• — Два самолета, доступные для полета – Spad 13 и Albatros D.Va
• — Полевые модификации, модификации вооружения для Spad 13 и Albatros D.Va
• — Шарф пилота и вымпел
• — Полный доступ к одиночному режиму и режиму «Мультиплеер»
• — Полный доступ к режиму игры «Карьера» с двумя вышеназванными самолетами
• — Возможность управлять стрелком в многоместных самолетах в режиме «Мультиплеер»

Вот что особенно умилило, так это БЕСПЛАТНЫЙ ШАРФ И ВЫМПЕЛ! :bravo: (остальное видимо придётся докупать самому) По ходу с выходом БзС пилот по умолчанию будет появляться в трусах(надеюсь их так же выдадут бесплатно,можно вместо вымпела) и шарфе, на всё остальное обмундирование(кителя, лётные куртки, комбенизоны, пилотки и т.д) придеться раскошелиться. ИМХО пилотам "ишаков" придется раскошелиться больше остальных :D зимой в "ишачке" довольно прохладно, так что меховой комбинезончик и валеночки или унты не помешают.

А если о серьёзном, то почивший проект БзБ, очень жаль! При всей своей недоделанности, лично для меня, как приемник ИЛ-2, на текущий момент он остался лучшим авиасимом, поднявшим своеобразную планку авиасимуляторов, ниже которой теперь опускаться не хочется. В то что РОФ сделает лучше,честно говоря не очень верю. Ну да поживём увидим, дай бог если я ошибаюсь.

ValeryK
12.12.2012, 22:39
Обдувка в БоБе: http://youtu.be/g7nO6Nzi6-4 (за неимением шариков, смотрим на открытую дверку Г50)

Забавная "обдувка" которая не имеет никакой связи с оборотами (скоростью потока воздуха) винта. То подымается, то опускается.
Пролетите через дымы в БоБ и посмотрите последствия. Вот это будут шарики. Или Су-26 с дымами сделайте разворот на горке и посмотрите на поведение дымов - вот это будут шарики.
Только в предпоследнем патче стало возможно "висеть" на хвостовом оперении. А нормально приподнять хвост при разбеге толком не получается.
Тот же ролик Naryv-а с боковым ветром смутил "большой дачей ноги" на глиссаде (РН постоянно отклонен и очень сильно).
В движке или все работает по одним законам, или в игре костыли. Увы.

miky
12.12.2012, 22:42
Меня начинают раздражать экспертные мнения типа "мультик" или "трэш".
В эксперты не записывался, "мультик" относилось к ролику который якобы должен был демонстрировать красоту РОФ и сравнивался с роликами Фобоса. Для особо догадливых прилагалась цитата вместе с самим роликом. Теперь ясно, что недошло. Повторяю, не экспертно, сугубо ИМХО, ролик МУЛЬТИК.

Насколько надо быть предвзятым к другой игре, чтобы рассматривать ее только через призму негатива
Ткните меня мордой, где и когда я хоть раз упомянул слово "РОФ" (кроме этого поста)? Сам период первой мировой для меня не интересен, поэтому не интересовала и игра. Но признаюсь, после всех этих споров захотелось пощупать и 4 дня назад прикупил железный крест. Пока что время хватило только на установку и регистрацию. Поэтому своего мнения об игре ещё не имею.

Fruckt - надеюсь, что ответил вам так же.

eekz
12.12.2012, 22:43
Забавная "обдувка" которая не имеет никакой связи с оборотами (скоростью потока воздуха) винта. То подымается, то опускается.
Пролетите через дымы в БоБ и посмотрите последствия. Вот это будут шарики. Или Су-26 с дымами сделайте разворот на горке и посмотрите на поведение дымов - вот это будут шарики.
Только в предпоследнем патче стало возможно "висеть" на хвостовом оперении. А нормально приподнять хвост при разбеге толком не получается.
Тот же ролик Naryv-а с боковым ветром смутил "большой дачей ноги" на глиссаде (РН постоянно отклонен и очень сильно).

Забавно то что вы даже не заметили, просматривая это видео, что я там то дабавляю то уменьшаю обороты... Забавно и очень показательно.. Комментарии излишни.
И причем тут дымы? Дымы в БзБ это эффект, а не объект.

Ganimed
12.12.2012, 22:45
Меня удивляет сложившаяся ситуация,честное слово.Обьясните мне ,недалекому, почему столько агрессии в адрес 777 ? Разве они делали все возможное чтобы 1с приняло решение о закрытии дальнейших работ по БзБ и его сиквелу? Разве они на всех углах кричали - "наш РоФ единственный тру симулятор, остальное халтура" и ставили палки в колёса Бзб как могли, а теперь радуются что урвали денег и часть аудитории? Почему есть стойкое мнение про "поглощение" "семерками" МГ? Насколько я понимаю, решение что делать дальше с проектом принимало 1с, "семерки" не виноваты что выбор пал на них - вобщем-то если подумать - а кто ещё может попытаться сделать симулятор в то время, когда кругом все стараются сделать игру для широкого круга пользователей (ни на кого конкретно не намекаю, боже упаси)? Как вы думаете, могло ли идти дальнейшее "допиливание" БзБ? Мне кажется нет - у 1с просто терпение лопнуло :(. Тоесть и развития не было бы и симулятор на тему WWII , а уж тем более ВОВ, никто бы не делал :( . Так у нас хоть есть надежда, может пафосно, но ПОСЛЕДНИЙ шанс за разумное время получить может и "средненький" ,как многие говорят, но всё-таки симулятор. Мне кажется эта та самая синица в руках и есть. Думается, что вся эта ситуация воспринимается больнее от осознания того, что эпоха симуляторов практически закончилась и как раньше уже не будет:(. Давайте лутше скрестим пальцы и будем ждать,а не обливать нечистотами людей, которые для нас же и стараются. К тому же - проект на начальной стадии разработки - зачем кричать что всё плохо? Давайте пробовать донести до разработчика наши конструктивные хотелки - может и получиться симулятор который нам всем нужен

Всё написанное глубокое ИМХО и прошу не воспринимать эту стену текста как попытку выгородить 777 - я одинаково уважаю разработчиков обеих команд ,не являясь сектантом какой -либо:)

Maler
12.12.2012, 22:46
Сделайте милость пожалуйста. Покажите Пролёт этажерки в рофе через дым и ещё хорошо бы увидеть движение травы от самолёта на стоянке. Если это есть то я ещё больше, можно даже сказать изо всех сил зауважаю гений Петровича.
П.С. Ведь в рофе же есть среда и воздух я так понимаю? То есть можно вставить любой самолёт без настройки фм и он полетит сам собой?

ValeryK
12.12.2012, 22:48
Забавно то что вы даже не заметили что я там до дабавляю то уменьшаю обороты, просматривая это видео. И причем тут дымы? Дымы в БзБ это эффект, а не объект.
При убавлении оборотов дверца тоже подымается, точно так же как и при увеличении оборотов. Точно так же и в обратно - опускается при снижении оборотов и добавлении. Вот это забавно.

eekz
12.12.2012, 22:49
При убавлении оборотов дверца тоже подымается, точно так же как и при увеличении оборотов. Точно так же и в обратно - опускается при снижении оборотов и добавлении. Вот это забавно.

Еще раз, внимательно следим за ползунком тяги и за дверцей. За ползунком тяги и за дверцей...

Charger
12.12.2012, 22:49
Я немного не понял что ты этим хотел сказать - но не суть. Мне как то всё равно что у них происходит между собой: ругаются, объединятся, поглощаются . Мне важно какой будет результат их работы. Как раз суть. Но я лучше помолчу. Потому как с упёртыми(с двух сторон) беседовать затруднительно. А понять, ты всё прекрасно понял, насколько я знаю, ты в курсе :)

Nathan_Holn
12.12.2012, 22:54
Вы давно БоБ запускали?
Ой, давно... Как раз когда вышел.
А вот забавный текст в обсуждениях патча читал недавно - что-то вроде "ой спасибо за патч, у меня все стало так здорово и быстро, правда над Лондоном проседает до 3 ФПС, но в остальном все прекрасно". У меня лично был разрыв шаблона от таких взаимоисключающих параграфов.

Кстати - я не стремлюсь охаять БзБ. Может быть там все стало гораздо лучше, позже снова попробую.
А вот привычка некоторых искать те недостатки в других проектах, которых там нет(ладно бы на настоящие указывали, они и в РоФе имеются) и всюду выгораживать свою священную корову - откровенно раздражает.

eekz
12.12.2012, 22:55
А вот привычка некоторых искать те недостатки в других проектах, которых там нет

Так Вы же как раз эту привычку и продемонстрировали постом выше...

Maler
12.12.2012, 22:56
Как раз суть. Но я лучше помолчу. Потому как с упёртыми(с двух сторон) беседовать затруднительно. А понять, ты всё прекрасно понял, насколько я знаю, ты в курсе :)

Да все они в курсе. Просто это опасно называть всё своими именами. (В хорошем обществе) И то что Джейсон с главой 1с в приятельских отношениях тоже ни для кого не секрет ниразу.

=Starik=
12.12.2012, 23:05
Ребята..., какое же унылое ничто. Хрен сним, с управлением, Труст пришлось переключит на примитив, но графика, ёпское горе, я не умею фотки делать или киношку. Настройки - максимал, сел на поле, разобраться, почему не стреляет (онлайн, ети его) повернул голову, увидел деревья...
eekz если не трудно, можешь помочь с видео или скрином, надо сесть на поле к деревьям, которые не в массиве, а отдельно стоят. Ближние два, вроде нормальные, а пара за ними - перфорированные на свет, может у меня монитор прохудился или очки отказали :eek:

PS сказали, что эта сетка - дизеринг называется :(

FW_Korsss
12.12.2012, 23:05
Меня удивляет сложившаяся ситуация,честное слово.Обьясните мне ,недалекому, почему столько агрессии в адрес 777 ? Разве они делали все возможное чтобы 1с приняло решение о закрытии дальнейших работ по БзБ и его сиквелу? Разве они на всех углах кричали - "наш РоФ единственный тру симулятор, остальное халтура" и ставили палки в колёса Бзб как могли, а теперь радуются что урвали денег и часть аудитории? Почему есть стойкое мнение про "поглощение" "семерками" МГ? Насколько я понимаю, решение что делать дальше с проектом принимало 1с, "семерки" не виноваты что выбор пал на них - вобщем-то если подумать - а кто ещё может попытаться сделать симулятор в то время, когда кругом все стараются сделать игру для широкого круга пользователей (ни на кого конкретно не намекаю, боже упаси)? Как вы думаете, могло ли идти дальнейшее "допиливание" БзБ? Мне кажется нет - у 1с просто терпение лопнуло :(. Тоесть и развития не было бы и симулятор на тему WWII , а уж тем более ВОВ, никто бы не делал :( . Так у нас хоть есть надежда, может пафосно, но ПОСЛЕДНИЙ шанс за разумное время получить может и "средненький" ,как многие говорят, но всё-таки симулятор. Мне кажется эта та самая синица в руках и есть. Думается, что вся эта ситуация воспринимается больнее от осознания того, что эпоха симуляторов практически закончилась и как раньше уже не будет:(. Давайте лутше скрестим пальцы и будем ждать,а не обливать нечистотами людей, которые для нас же и стараются. К тому же - проект на начальной стадии разработки - зачем кричать что всё плохо? Давайте пробовать донести до разработчика наши конструктивные хотелки - может и получиться симулятор который нам всем нужен

Всё написанное глубокое ИМХО и прошу не воспринимать эту стену текста как попытку выгородить 777 - я одинаково уважаю разработчиков обеих команд ,не являясь сектантом какой -либо:)

слава богу, нас уже двое.

Как раз суть. Но я лучше помолчу. Потому как с упёртыми(с двух сторон) беседовать затруднительно. А понять, ты всё прекрасно понял, насколько я знаю, ты в курсе :)

а может и нас сирых введете в курс дела ?

ЗЫ прошу принять меры к понижению накала страстей. Ребят ну мало нас и так. а получается или бан (брошу камушек понятно куда )))) или сами друг-другу фингалов наставим.

Да все они в курсе. Просто это опасно называть всё своими именами. (В хорошем обществе) И то что Джейсон с главой 1с в приятельских отношениях тоже ни для кого не секрет ниразу.

Камрад, пишу с искренним уважением. Ознакомился с тем что ты сделал для БоБа, колосальная работа. Но, ты только не оскорбляйся пожалуста, к чему эта истерика? Решение принято и оно такое какое есть, мы с тобой изменить его неможем. Кто там с кем "по девкам ходит" не наше с тобой дело. И проект разогнали не на пустом месте, я думаю ты в курсе его недостатков сам. Да жизнь может быть несправедлива. Но все же, я думаю, что это очень неплохо что будет делать ЭТА команда "мы с тобой одной крови". Если уж так претит покупать их продукт, непокупай. Если можешь подтвердить свой инсайд хоть какимито фактами, подтверждай (и хрен с ним с возможным баном "тебя что раньше не били ? (с) холодное лето 53" ). А вот истерить как неоттраханная баба в период ПМС ну ей богу нестоит. И своей крови потратишь и нашей попьешь (еще раз прошу прощенья). Сложилось так как сложилось. БЖСЭ

С Уважением к сообществу и лично к Maler`у

ЗЗЫ еще раз обращаюсь к сообществу с призывом перейти к конструктиву. ХОТЕЛКИ НАДО ПИСАТЬ короче. (обоснованные, со словами " а вот я помню ТАМ было ТАК, а когда увидим?").

Nathan_Holn
12.12.2012, 23:09
Так Вы же как раз эту привычку и продемонстрировали постом выше...
Где это? Не имею привычки гадить на чужие проекты просто из любви к искусству.
Я не про сам БзБ говорил, а про его отдельных адептов.
И если я вижу на скрине 15 ФПС, и тут же заявление "у нас все отлично!" - я воспринимаю это как наглую ложь.

Fruckt
12.12.2012, 23:15

В курсе чего? Ты хоть в личку напиши, я вообще понять не могу что ты хочешь мне сказать? Какое-то де-жавю: на рофовском форуме меня за "шпиёна" с сухого принимали (один господин предположил что я содействую банам на сухом, мол докладываю кто-что пишет на других ресурсах) здесь в рофовские сектанты записали... Хоть стой хоть падай.

VARIANT
12.12.2012, 23:20
вас 3 е...)
во первых ролик ROF "С шариками" показывает турбулентность воздуха ,там есть и пролет сковзь "дым" шариков..
а в ролике с G50...тока зависимость дверцы от оборотов..это мягко говоря НЕ ТО
ну вот насували мне уже..карточек(
по факту у МГ был шанс и огромный 8 лет..они него не использовали
только одна контора близка к теме поршневиков боевых и имеет и опыт и прямые руки ..это777

итог..это максимум из того что можно выжать..из ситуации...
1С не захотела оплачивать работу МГ и я с ней тоже согласен.Вспомним возгласы " Верните деньги" после релиза , вспомним "эпилепсию" и прочие нелепые вещи..
теперь 777 бреться делать за 1 год ...как минимум основу ..думаю будет 1 карта ,2 самолета но реально круто сделанных для того чтобы показть что "они это сделали" а потом жир в виде самолетов разрастеться..
удачи LOFT у....
а все ваши инсинуации ни к чему " после драки кулаками не машут"

Fruckt
12.12.2012, 23:20
Ребята..., какое же унылое ничто. Хрен сним, с управлением, Труст пришлось переключит на примитив, но графика, ёпское горе, я не умею фотки делать или киношку. Настройки - максимал, сел на поле, разобраться, почему не стреляет (онлайн, ети его) повернул голову, увидел деревья...
eekz если не трудно, можешь помочь с видео или скрином, надо сесть на поле к деревьям, которые не в массиве, а отдельно стоят. Ближние два, вроде нормальные, а пара за ними - перфорированные на свет, может у меня монитор прохудился или очки отказали :eek:

Сел на поле разобраться почему не стреляет ... перезарядить пулемёты надо прежде чем на курок давить. Ну да чему удивляться: в теме БзМ с азартом рассматривали текстуры изб, а тут дерево некошерное попалось, конечно беда для игры которая позиционируется как авиасимулятор.

eekz
12.12.2012, 23:25
И если я вижу на скрине 15 ФПС, и тут же заявление "у нас все отлично!" - я воспринимаю это как наглую ложь.

Где это? Про какие скрины речь? Или Вам тоже видео записать с счётчиком фпс над Лондоном?

VARIANT
12.12.2012, 23:37
там и без ФПС косяки такие что волосы дыбом во всех местах.
1 ИИ боты в офлайне садяться вместе с тобой не выпустив шасси и разбиваються.
2 заставить их напасть на кого то или прикрыть я не смог.
ИТД ИТП....
фпс ниче не дает там были микрофризы ..при приличном фпс...их пофиксили это да..за 1.5 года.
погоды динамической нет..
нормлаьных компании с озвучкой итд нет (нет ее и в РОФ)
крьеры нет..
Итд ИТп...
надо наверно еще 8 лет чтобы доделали

eekz
12.12.2012, 23:41
VARIANT, не устал?

Fruckt
12.12.2012, 23:45
VARIANT снеси этот баян пока горчичник не получил.

Alastar
Это просто какойто неистовый разоблачитель.

BELKA_
VARIANT, не устал?

Пусть изольет душу .. тяжело ему, мир не мил доколе в БоБ еще летает кто-то.. и тяжкий груз в душе его ..ля-ля-ля и солнце встанет завтра .. вот

.. от так то ))

FW_Korsss
12.12.2012, 23:49
ага, помню этот ролик. гитлер напоминаеи меня при 1 ом запуске боба )))

VARIANT
12.12.2012, 23:50
Да не парни вчера летал....все норм тока скушно блин..
мне нехватает режима в сетевой игре когда 2 филда и чисто по IP Дуэль...
вообщем удачи вам ...не расстриваитесь а я поиду пожалуи на форум ИЛ 2 там новый проект обсуждают а не спорят кто лучще покоиник или младенец.)))
С уважением ко всем форумчанам простите если я был резок.

Nathan_Holn
12.12.2012, 23:54
Где это? Про какие скрины речь? Или Вам тоже видео записать с счётчиком фпс над Лондоном?
Не полезу же я разыскивать скрины, которые видел здесь полгода (а то и больше) назад.
И почему у Вас такая реакция, будто я Вас лично обвинил во лжи? Не надо принимать на свой счет.

Andric
12.12.2012, 23:57
VARIANT снеси этот баян пока горчичник не получил.
Поздняк метаться. Я ему пока выписывал - он сам удалил. Разбираемся в общем что с ним делать.

В целом призываю к сообществу обратить внимание вот на эту тему: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70158
Это типа тонкий намек.

FW_Korsss
13.12.2012, 00:04
Поздняк метаться. Я ему пока выписывал - он сам удалил. Разбираемся в общем что с ним делать.

В целом призываю к сообществу обратить внимание вот на эту тему: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70158
Это типа тонкий намек.

а можно намекать яснее ?
вот
Очень часто сравнивают эти игры, я лично даже ушёл по такой наводке в РоФ, так как пока не могу комфортно играть в БзБ, отложил его на полку. Великолепный , кстати, способ для той части комьюнити, что недовольна сыростью БзБ, но и играть в почётного пенсионера Ила не могёт уже. Считаю, что при всех плюсах/минусах эти игры не надо сравнивать. Проблемы и так ясны. Другое дело,что из опыта РоФ можно кое-что позаимствовать, а кое от чего предостеречь. Первое - тут с соседней ветке прозвучало предложение продавать контент, как в РоФ. Это чересчур. Во-первых концепция - там один гигантский театр военных действий, карта на весь почти Западный фронт, здесь - отдельные эпизоды войны. Во-вторых, хоть я потратился основательно, хотел все крафты пощупать, но даже для западного денежного потребителя заплатить больше ста баксов - серьёзная трата. Это одна из причин не слишком большой популярности РоФ в вирпильском мире. Теперь ещё одно замечание - многие поклонники РоФ спят и видят Мессершмиты в РоФ. Я считаю это неверным, БэБ рано или поздно вылижут, а лишняя конкуренция только мешает. Пусть РоФ будет постоянно развивающимся миром ПМВ (можно мелкие поствоенные конфликты), БзБ пусть окучивает тему ВМВ. Как-то так. Надеюсь, тема не перерастёт в то, о чём заголовок.;)

вот сообщение по ссылке .

прогнозы автора неоправдались.

Холивар глуп и непродуктивен. Есть так как есть. Или у нас будет сим ВМВ от "три топорика" или не будет НИЧЕГО.

офтоп.
2 Andric не в коей мере не осуждаю ВАШЕ РЕШЕНИЕ, и не ОБСУЖДАЮ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ. но всеж хотелось бы знать что не так в сообщении http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68949&page=490&p=1942724&viewfull=1#post1942724, какие пункты правил нарушены ?

S.O.F_TARANTUL
13.12.2012, 00:07
И то что Джейсон с главой 1с в приятельских отношениях тоже ни для кого не секрет ниразу.

А можно факты в студию? Только не надо вопросом на вопрос.

Maler
13.12.2012, 00:09
А можно факты в студию? Только не надо вопросом на вопрос.

Слухи, всё слухи. Да и бровь не зажила от твоих кулачков.;)

=Starik=
13.12.2012, 00:13
На безрыбье и рак - рыба, как всегда.

Andric
13.12.2012, 00:13
а можно намекать яснее ?
Для сравнений есть свой специально выделенный для этих целей раздел, в котором существует специально выделенная для этих же целей тема.

Ну и кроме того, по моему тут срач очередной разгорается.

FW_Korsss
13.12.2012, 00:17
Для сравнений есть свой специально выделенный для этих целей раздел, в котором существует специально выделенная для этих же целей тема.

Ну и кроме того, по моему тут срач очередной разгорается.

принял. спасибо

S.O.F_TARANTUL
13.12.2012, 00:25
Слухи, всё слухи. Да и бровь не зажила от твоих кулачков.;)

По заповеди надо вторую подставить.;) Может тебе профиль от РОФа дать на время?

154_viktor
13.12.2012, 00:26

Утечки топла на ролике не реагируют на обдув.

Maler
13.12.2012, 00:30
По заповеди надо вторую подставить.;) Может тебе профиль от РОФа дать на время?

Не, вторая для других ребят. ;) Не спасибо. Альба и Спад самое то.

Утечки топла на ролике не реагируют на обдув.

Сейчас как раз уважаемый ValeryK записывает видео как в правильном симуляторе должны дым, трава и утечки просчитываться от пролетающего самолёта.

Rasim
13.12.2012, 00:35

Вот те раз, сколько еще неизведанного боб таит? Я все время думал что это глюк с колиженом. :)
Правда я не рассматривал дверцу, дрыгается и пусть дрыгается.

S.O.F_TARANTUL
13.12.2012, 00:53
Не спасибо. Альба и Спад самое то.

Правда? Ну, передумаешь - пиши в личку. Я смотрю ты на сайте БзС уже зарегился. Хоть ник скажи, а то попросит чужой дядька покататься на РОФе.

154_viktor
13.12.2012, 00:59
Не, вторая для других ребят. ;) Не спасибо. Альба и Спад самое то.

Сейчас как раз уважаемый ValeryK записывает видео как в правильном симуляторе должны дым, трава и утечки просчитываться от пролетающего самолёта.
Вообще то мне, на обдув и утечку по барабану и в БоБ и В РоФ, этот не главное. Жаль, что при выходе БоБа много сквадов, пилотов ушло из Ила надеясь на лучшее. В конечном итоге в Боба не полетали и на Ил2 забили, сквады не собрать... Лучше бы БОБ, в том виде в каком он вышел, не выходил ИМХО.

Maler
13.12.2012, 01:09
Я смотрю ты на сайте БзС уже зарегился.

Не, меня там нет. Я там читатель.

Ai
14.12.2012, 14:26
Всегда было интересно - то что самолет управлялся без разных частей крыла, эт была принципиальная позиция разработчиков или движок не позволял эт пофиксить?...

psamtik
14.12.2012, 14:34
Всегда было интересно - то что самолет управлялся без разных частей крыла, эт была принципиальная позиция разработчиков или движок не позволял эт пофиксить?...

На форуме уже раз 10 были реальные фотографии где самолеты управлялись без разных частей крыльев.

K_Aspid
14.12.2012, 14:44

Вот можно посмотреть http://youtu.be/dMlbLSzD9x0

Ai
14.12.2012, 15:27
На форуме уже раз 10 были реальные фотографии где самолеты управлялись без разных частей крыльев.
Ну тема настолько баян, что углублятся не хочется - да я видел фото п40 Хлобыстова после тарана с мессером, видел фотки покалеченного палубника америкосов и видео с японскоим пепелацем сумевшем сесть после тарана с чайкой, еще несколько лет назад выкладывал его на сквадовском форуме...хотя лично я считал, что пусть и в реале за историю авиации такие случаи бывали, но буквально единичные и если их и реализовывать, то управлеиние должно быть очень тяжелым, на грани фола, а в бобе слишком легко управляются самолеты с потерей частей крыла, эт просто имхо, кто-то считал иначе, эт уже не важно...но интересует именно была ли принципиальная возможность заставить самолет падать при потери большей части крыла или текущее положение это принципиальная позиция разработчиков по фм, просто помнится разрабы говорили после релиза и холиваров, что поправят немного и потеря большей части крыла будет критичным повреждением, но осталось как было...

Tairo
14.12.2012, 15:47
просто помнится разрабы говорили после релиза и холиваров, что поправят немного и потеря большей части крыла будет критичным повреждением, но осталось как было...

А как сейчас осталось? Есть трек, видео, скрины что именно не так?

neudii
14.12.2012, 16:12
А как сейчас осталось? Есть трек, видео, скрины что именно не так?
На 4репке часто такое можно увидеть. Но пару раз заметил, что за обломленным краем видна деталюшка висящая в воздухе, ближе к краю крыла. Так что, возможно это графический косяк.

Tairo
14.12.2012, 16:26
Деталюшка на мессере бывает не отламывается. Но она и висит себе нормально, типо по краю бывшего крыла, с креплением на том что осталось. Если эта та деталюшка о которой я подумал. Просто разбирали уже несколько раз и достаточно подробно эти отломанные крылья... Поэтому я и спрашиваю наглядный вариант данного казуса. Может там что новое обнаружилось, чего ранее не было.

eekz
14.12.2012, 16:29
Как деталь-то называется? Я что-то таких аномалий не припомню.

Tairo
14.12.2012, 18:38
А хз, я уже не помню. Стараюсь крылья не ломать. Если уж что, то сразу в бурьян :D
Деталюшка - то ли "пред-предкрылок", то ли "пред-подкрылок". Я не помню с какой стороны оно висело :D

FataLLex
15.12.2012, 15:22
Вопрос имеется, хочу конвертнуть несколько треков в видео средствами игры (там конвентер есть), но почему там нет нужных кодеков? Подскажите как добавить хорошие кодеки в список если кто знает.

BELKA_
15.12.2012, 15:36
Вопрос имеется, хочу конвертнуть несколько треков в видео средствами игры (там конвентер есть), но почему там нет нужных кодеков? Подскажите как добавить хорошие кодеки в список если кто знает.

К- пак поставь

IGO1970
16.12.2012, 08:41
Нет, как дети прямо: "БоБ умер", "БоБ жив"... Даже чем то стало похоже на эту песенку:D

http://www.youtube.com/watch?v=OQE-I4YCHlg

K_Aspid
16.12.2012, 10:46
Дайте ссылочку на желтый, а то что то не могу найти с бодуна.

andersbravers
19.12.2012, 08:33
Бомбы ложатся точно по перекрестию бес всяких поправок на рельеф, и метеоусловия.
Не могу почему-то дать комментарий в теме про бомберов (видать Harh не случайно намекает на курилку)), выложу здесь рассказ канадского журналиста о прицеле "Норден", применявшемся на Б-17. Перевод правда а-ля 90-е))).

http://www.youtube.com/watch?v=MfDHA6P9PMY

podvoxx
19.12.2012, 10:24
Не могу в тему битвы за Францию зайти, выдает DataBase error какую-то.Это только у меня так?

Nezu
19.12.2012, 10:27
Не могу в тему битвы за Францию зайти, выдает DataBase error какую-то.Это только у меня так?
У меня было...

=Starik=
19.12.2012, 10:36
А я на батл оф репка не могу зайти, аналогичная ошибка.

=UAi=Shkrab
19.12.2012, 11:14
во и у меня такая же хрень .На все ветки форума нормально а ветка -О бедном бомбёре....и Обращение ко всем...выскакивает тако -вчерась вечером началось

andersbravers
19.12.2012, 11:34
Это только у меня так?
Вот я такую картинку как у Олега и вижу в некоторых темах, в т.ч. и про бобров. То ли это плановая чистка, то ли как в прошлый раз с сухим?

Q-8
19.12.2012, 13:58
Вот я такую картинку как у Олега и вижу в некоторых темах, в т.ч. и про бобров.

Тоже самое, могу зайти туда только как гость... :(

--- Добавлено ---

Кажись починили :)