Вход

Просмотр полной версии : Новости from Ukraine

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

porfiri
18.03.2014, 00:50
Вот поэтому Крым и отделился от Украины.

П.С. И все же по правилам русского языка - на Украине (на Аляске, на Кавказе, на Дальнем Востоке и т.д.) и это не происки москалей или Путина :)
Аляска, Кавказ и дальний Восток - это не названия стран. Чтобы было правильно - в.., Украину надо переименовать! Тем более, что похоже , что будут Соединенные Штаты Украины. СШУ. тогда -все правильно будет: в СШУ.

- - - Добавлено - - -

хватит тереть русского :) Потрите украинца для разнообразия ;)

Вы будете смеяться: потерла - по линии прабабушки - хо... украинец в геном влез. От падла!

GORYNYCH
18.03.2014, 00:52
Ты прав. Извини. Воодушевить хотел .. причем искренне, всё что выше написал именно так и есть и думаю так, просто.. переживаю за вас ...
Понимаю. За участие спасибо. Не надо судить сгоряча. Если бы было так просто: это - черное, это - белое, это- хорошее, это - плохое. Это - правильное, а это - нет. Это только с виду оно незатейливо. А как окунешься в этот адский котел...

Alex_K
18.03.2014, 00:54
А можно вы его себе оставите ? Нам в принципе только его деньги нужны... А нынешние сами себе башку свернут. Вопрос времени.
Хорошо, если сами, а не Ярош сотоварищи помогут. "Потому что на мест серых всегда приходят чёрные".

mens divinior
18.03.2014, 00:57
ты попробуй у МВФ с сотоварищами укради. ;)...вот не надо подстрекать )))) а то мало ли...

- - - Добавлено - - -

Аляска, Кавказ и дальний Восток - это не названия стран. Чтобы было правильно - в.., Украину надо переименовать!
в Русь))) и будет на Руси ;)

Sea-dog
18.03.2014, 00:57
Все такие какие они-сплош двойные стандарты.

Ни Матвиенко, ни Жириновского,ни Кадырова,ни Шойгу, а генералов в то за что?

Шойгу нельзя. Он кавалер Рыцарского военного креста за милосердие, спасение и помощь — высшей награды Мальтийского ордена. :D

GORYNYCH
18.03.2014, 00:58
Аляска, Кавказ и дальний Восток - это не названия стран. Чтобы было правильно - в.., Украину надо переименовать! Тем более, что похоже , что будут Соединенные Штаты Украины. СШУ. тогда -все правильно будет: в СШУ.

- - - Добавлено - - -

Вы будете смеяться: потерла - по линии прабабушки - хо... украинец в геном влез. От падла!
Жаль тут ругаться нельзя. Знаю на тему " в" и " на" одну байку про " нашего посла в их Украине" незабвенного Виктора Степаныча. Вот тот отжег, так отжег !

MEXAHNK
18.03.2014, 00:59
Аляска, Кавказ и дальний Восток - это не названия стран.

Верно. Я же и говорю - так исторически сложилось, что на Украине возникло когда еще не существовало такого государства и это не происки чьи-то.
Впрочем постоянно затевается реформа русского языка, но вот все как-то не складывается.

SAS_47
украдут

Фу. Как так можно говорить.
Применят демократические санкции.

Shoehanger
Если это правда с его слов,то это точно какой то бред усталого человека,или очередной вброс доброжелателей.
В Севастопольском регионе всего то 350-370 тысяч,точно не знаю.
Никто брехать,или подтасовывать не собирается,народ у нас ликует,все поздравляют друг друга-это не подтасуешь.
А брызгать желчью сейчас будут многие,есть всем известная хорошая поговорка,"СОБАКА ЛАЕТ,А КАРАВАН ИДЁТ".

поздравляю, кстати!

GORYNYCH
18.03.2014, 01:00
Хорошо, если сами, а не Ярош сотоварищи помогут. "Потому что на мест серых всегда приходят чёрные".
Ярош по предварительным опросам не набирает и 3 % народной любви.

Alex_K
18.03.2014, 01:01

А что, для захвата власти народная любовь - необходимое условие?

mens divinior
18.03.2014, 01:02

плохо, что вообще хоть сколько набирает. Зато у него есть любовь наливайченская, а у наливайченко - амерская. Что само по себе и не мало.

Shoehanger
18.03.2014, 01:06
к сообщению Романа про Ил. Сейчас реально прорабатывается, как на всем сотрудничестве крест поставить. в коммерсанте есть статья.

porfiri
18.03.2014, 01:07
А как окунешься в этот адский котел...

Сочувствую. По поводу диаспор. С крымом не все так радостно и просто - оказывается так, вприглядку, даже при русскости и русскоязычности , ментально от нас отличаются - двадцать ли с лишком лет прошло жизни в другом культурно - государственном формате или это и раньше было, а теперь это тоже , пусть не адский , но тоже горшочек как бы со своими пенками. Вот вдруг обнаружилось.:(

GORYNYCH
18.03.2014, 01:09
А что, для захвата власти народная любовь - необходимое условие?
В одиночку с народом тяжеловато тягаться...

Alex_K
18.03.2014, 01:11
В одиночку с народом тяжеловато тягаться...

Будем надеяться...

GORYNYCH
18.03.2014, 01:12
Сочувствую. По поводу диаспор. С крымом не все так радостно и просто - оказывается так, вприглядку, даже при русскости и русскоязычности , ментально от нас отличаются - двадцать ли с лишком лет прошло жизни в другом культурно - государственном формате или это и раньше было, а теперь это тоже , пусть не адский , но тоже горшочек как бы со своими пенками. Вот вдруг обнаружилось.:(
Есть такое дело.
У меня мать и сестра в России живут, есличо.
И да, я - русский. А какой еще может быть Змей Горыныч ? Вы себе украинского представляете ? Я - нет ! :D

Shoehanger
18.03.2014, 01:13
Прав. Не то, чтобы в бешенстве. Скорее, в досаде. Причем, дело не Крыме. Бесполезный дотационный кусок земли - не та вещь, из- за которой надо так переживать. Это их выбор и via con Dios. Украина от отделения только выиграет. Всегда больно раставаться с иллюзиями-вот что действительно угнетает. Так что, кто бы в чем ни уверял, так как было - уже не будет. Нет, ложечки рано или поздно найдутся. Но осадочек останется.

- - - Добавлено - - -

А что не так ? Русские - действительно диаспора в Украине, как ни крути.
Или, если угодно - нацменьшинство. Это факт. А факты - вещь упрямая.

каноническое слово перепутали, надо был: россияне нацменьшинство и диаспора, чуждая социальной группе украинцы

psamtik
18.03.2014, 01:15
я сказал, что нашел нашу морковку, но дороже импорта. вот в чем загадка.

Никакой загадки, в той же Турции, например, все растет как сорняк, по 3 урожая в год. Вырубают апельсиновые плантации, потому что видите-ли помидоры растить выгоднее ;)
Российская морковка будет дешевле в сентябре, примерно 1 месяц, причем, вообще будет стоить копейки как и остальные овощи... в остальное время увы.

GORYNYCH
18.03.2014, 01:15
каноническое слово перепутали, надо был: россияне нацменьшинство и диаспора, чуждая социальной группе украинцы
Ну да. Вы еще скажите - инородное тело.

Shoehanger
18.03.2014, 01:20
И для конца.
" украинцы составляют 77,82 процентов населения, русские – 17,28 процентов. Другими этническими группами населения Украины являются:#белорусы#(0,57#),#молдаване#(0,54#),#крымские татары#(0,51#),#болгары#(0,42#),#венгры#(0,32#),#румыны#(0,31#),#поляки#(0,30#).

Как Вы там сказали ? На пересдачу ? Счастливо !

- - - Добавлено - - -

Сомневаюсь я, однако. (с)

как вчера родились

- - - Добавлено - - -

Ну да. Вы еще скажите - инородное тело.

Вы и скажите

- - - Добавлено - - -

А я больше чем уверен что повторения Крыма в других регионах украины не будет.
В других районах НИГДЕ нет русского большинства, даже в луганской области. Поэтому и события там идут не так как в Крыму.
и очевидно что большинство восточных областей украины вовсе не мечтает о прямом вхождении в Россию. Им нужны гарантии, определённая хозяйственная самостоятельность, невмешательство в свои дела психованных западенцев и отстутствие идиотской насильственной украинизации. Короче их устроит федерализация а-ля ФРГ или Испании, что в общем то и является их основным требованием на митингах.
И Россия кстати очевидно намекает (да просто уже прямо говорит) что это будет лучший вариант и для неё.

За это и пойдёт борьба в ближайшем будущем. Борьба потому - что новая киевская влада такой вариант переформатирования страны не рассматривает и форсит унитарную "украинизированную" украину.

хуже другое, уже события там ращвиваются не по бескровному сценарию и при неучастии Путина. Масштабная эскалация вынудит вмешаться.

SAS_47
18.03.2014, 01:22

И в чём проблема? Так и ментальность Иваново от Ярославля можно на раз обнаружить.

Shoehanger
18.03.2014, 01:24
И что ? Ясно же сказано - "часть народа, проживающая вне страны своего происхождения". Эта часть составляет в Украине. - 17 %( даже не четверть ! ) . Что еще непонятно ?

непонятно как Вы минуя уроки чтения, до уроков истории добрались?:)

- - - Добавлено - - -

И в чём проблема? Так и ментальность Иваново от Ярославля можно на раз обнаружить.

А потом обнаружить диаспору ярославцев в иваново

Чибис
18.03.2014, 01:26

- - - Добавлено - - -

А потом обнаружить диаспору ярославцев в иваново
А уж какая диаспора питерцев в Москве - впору референдум проводить

GORYNYCH
18.03.2014, 01:31

- - - Добавлено - - -

А я и не добрался. :D
Вы, если хотите от меня получить какой- то ответ - спрашивайте прямо о чем хотите. Я кругами и сам ходить могу. Но уже поздно и спать охота.

porfiri
18.03.2014, 01:31
Есть такое дело.
Вы себе украинского представляете ? Я - нет ! :D
Картинка где-то валяется: тушка Горыныча, у хвоста лежит яйцо. Главная голова в шоке - кто нагулял? Левая делает вид , что ни при чем.
Их всего три вида - наш, китайский и перуанский. Но наш головами богаче:)

Lodin
18.03.2014, 01:32
Все такие какие они-сплош двойные стандарты.
Ни Матвиенко, ни Жириновского,ни Кадырова,ни Шойгу, а генералов в то за что?

генералов - ну надо же кого то сделать виноватыми
им то все равно, один хрен невыездные никуда :)

Shoehanger
18.03.2014, 01:36
Украина и Россия - это одна страна или разные ?
Я могу тока плохому научить. :D

Украина- это страна?

GORYNYCH
18.03.2014, 01:42
Украина- это страна?
Так принято считать последние 23 года.
Хотя я знаю, что на сей счет существуют и другие мнения.

mens divinior
18.03.2014, 01:44
И да, я - русский. а я - нет. Во дожились...украм русские доказывают, что в Украине русские - диаспора%)

Shoehanger
18.03.2014, 01:45
Вот поэтому Крым и отделился от Украины.

П.С. И все же по правилам русского языка - на Украине (на Аляске, на Кавказе, на Дальнем Востоке и т.д.) и это не происки москалей или Путина :)

это было по правилам русского времен гоголя, а сейчас новояз, вон, у украинцев, десятое переиздание

GORYNYCH
18.03.2014, 01:47
а я - нет. Во дожились...украм русские доказывают, что в Украине русские - диаспора%)
По сравнению с тем, что Россия собирается воевать с Украиной, а Германия - отговаривает, это такая мелочь...Геббельс бы с ума сошел !

mens divinior
18.03.2014, 01:47
это было по правилам русского времен Гоголя,
Кстати...а он-то какой национальности?:D

Shoehanger
18.03.2014, 01:52
Горыныч, вот покажите мне чистокровного русского или украинца в Украине?
мухаха, вот это ход! троллинг 80 уровня

- - - Добавлено - - -

кхм... я российскую и в сезон не часто вижу. я не агроном, но думал, что парники еще не запрещены. огурцы местные круглый год вижу. вот в Голландии сейчас сезон? а в Канаде? купил канадскую картошку...
и ты не внимательно читаешь. я сказал, что нашел нашу морковку, но дороже импорта. вот в чем загадка.

путиномика неисповедима и чубайс пророк яго

porfiri
18.03.2014, 01:55
И в чём проблема?

Непонятно, в чем, нестыковка какая-то. Может , отходняк после референдума, а может моих дурацких шуток не понимают.:).
Но что-то есть.

Shoehanger
18.03.2014, 01:55
Здесь уже А- спид сказал, что хороших людей много. Просто плохие лучше организованы. Причем организованы именно в плане организации и обеспечения. На одном патриотизме далеко не уедешь. А добрым словом и пистолетом можно дбиться гораздо больше, чем одним только добрым словом. Люди три раза пытались выйти на расчистку баррикад. Их били. Сначала дубьем, а там уже и оружие нет- нет мелькало. А жизнь то одна... И плечо некому подставить. А цель объединяла ! Хотели свалить режим. А враг моего врага - мой друг. Это как в джунглях во время засухи. Антилопы и тигры пьют рядом из одного водоема...Просто каждый себе жизнь после этого представлял по своему...

допрыгались, в общем

GORYNYCH
18.03.2014, 01:56
допрыгались, в общем
Если угодно.

Shoehanger
18.03.2014, 02:00
Он же, сука, даже тот первый транш, который от России получил и тот спер ! А отдавать то нам !

лиха беда начало

- - - Добавлено - - -

Понимаю. За участие спасибо. Не надо судить сгоряча. Если бы было так просто: это - черное, это - белое, это- хорошее, это - плохое. Это - правильное, а это - нет. Это только с виду оно незатейливо. А как окунешься в этот адский котел...

фашизм это плохо? так?

- - - Добавлено - - -

Жаль тут ругаться нельзя. Знаю на тему " в" и " на" одну байку про " нашего посла в их Украине" незабвенного Виктора Степаныча. Вот тот отжег, так отжег !

Чудака на м в треде уже два раза видел

- - - Добавлено - - -

Нужны не предопросы, а референдум

porfiri
18.03.2014, 02:01
По сравнению с тем, что Россия собирается воевать с Украиной, а Германия - отговаривает, это такая мелочь...Геббельс бы с ума сошел !

Вот и я думаю, что переклинило всех на большой площади поверхности земли, типа: интегрирование идет по всей поверхности шара (вот не помню уже -как, но звучит по-прежнему красиво)

GORYNYCH
18.03.2014, 02:02
- - - Добавлено - - -

фашизм это плохо? так?

- - - Добавлено - - -

Для кого ?

Shoehanger
18.03.2014, 02:03
Есть такое дело.
У меня мать и сестра в России живут, есличо.
И да, я - русский. А какой еще может быть Змей Горыныч ? Вы себе украинского представляете ? Я - нет ! :D

странная абб ерация, однако. но да ладно.

- - - Добавлено - - -

Для кого ?

Для общего знаменателя

mens divinior
18.03.2014, 02:05
Обгоревшие покрышки с улицы Грушевского в столице, марлевые повязки, резиновые пули и патроны среди прочего мусора, что вывезли из Майдана, экологи нашли на берегу реки Лыбидь в Киеве. На днях Дружина охраны природы г.Киева и Национальный экологический центр обнаружили место, куда звезена токсическое сажа и покрышки, которые горели на революционном Майдане. Этим местом оказалась заповедная территория - памятник природы местного значения "Историческое устье реки Лыбидь", передает УНИАН.
Многотонная масса канцерогенного, чрезвычайно вредной для здоровья и окружающей среды сажи насыпана на берегу реки Лыбидь и постепенно бульдозерами хлам сгребают к руслу. Загрязнения территории природно-заповедного фонда в таких масштабах является прямым нарушением ст.252 Уголовного кодекса Украины. Во время повторного обследования территории свалки сегодня экологи обнаружили, кроме мусора, пули, гильзы и остатки гранат, которые в большом количестве находятся в массе сажи и покрышек.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/kyiv/granaty-i-obgorevshie-pokryshki-s-maydana-vyvezli-na-bereg-reki-lybid-v-kieve-354305.htmlВот есть у них мозги и совесть?

Вот и я думаю, что переклинило всех на большой площади поверхности земли
так это...Уран с Марсом.. - жди неприятностей)

GORYNYCH
18.03.2014, 02:05
странная абб ерация, однако. но да ладно.

- - - Добавлено - - -
.

Для общего знаменателя
Ничего странного.
Если для фашистского, то - нет

mens divinior
18.03.2014, 02:06
Для кого ?

для того, кто не у власти)

MEXAHNK
18.03.2014, 02:07

Точно, собирается?
А создается впечатление, что это некоторые на/в Украине очень хотят войны, да все ни как не могут попасть пальцем в небо/ найти повод :)

Shoehanger
18.03.2014, 02:08
А уж какая диаспора питерцев в Москве - впору референдум проводить
тем более, что основания для разноязычия (бордюр, поребрик) имеются

- - - Добавлено - - -

А я и не добрался. :D
Вы, если хотите от меня получить какой- то ответ - спрашивайте прямо о чем хотите. Я кругами и сам ходить могу. Но уже поздно и спать охота.

поддерживаю

psamtik
18.03.2014, 02:10
А создается впечатление, что это некоторые на/в Украине очень хотят войны, да все ни как не могут попасть пальцем в небо/ найти повод :)

Нашли вроде хороший, длинный такой и с газом внутри... но боятся что сильно рванет видимо ;)

Shoehanger
18.03.2014, 02:11
Так принято считать последние 23 года.
Хотя я знаю, что на сей счет существуют и другие мнения.

было принято, как раз до появления новой нации, или, если угодно, социальной группы, на майдане

- - - Добавлено - - -

эту жесть на пятом или по интеру показывают?

mens divinior
18.03.2014, 02:12
Точно, собирается?
А создается впечатление, что это некоторые на/в Украине очень хотят войны, да все ни как не могут попасть пальцем в небо/ найти повод :)а им повод и не нужОн...они сами себе повод%)

«Петлюровцы торжествовали победу. Национальные украинские зипуны загарцовали на главных улицах города. Стало весело, шумно и пьяно. Гайдамаки пели, плясали, но главным образом стреляли не в людей, a просто так себе, в воздух. Днем еще было сносно, но ночью становилось жутко. Нельзя было пройти несколько шагов по улице, чтобы перед ухом да просвистела пуля. Бывали и жертвы, особенно дети... В учреждениях, управляемых петлюровцами, господствовала полная бестолковщина. Одно учреждение не подозревало о существовании другого; каждое ведомство в отдельности непосредственно сносилось с Киевом. Ежедневно публиковались приказы о мобилизации, которые в тот же вечер отменялись. Так по крайней мере раз пять объявлялась мобилизация студенчества и ни разу не приводилась в исполнение. Из учреждений были изгнаны все служащие, не владевшие "украинской мовой". Город был полон всевозможных чудесных слухов о Махно и его разбойничьей шайке, свившей себе гнездо в Гуляй-Поле…».(с)Очерки русской революции.

Shoehanger
18.03.2014, 02:16
Кстати...а он-то какой национальности?:D

гуглится вопррос прекрасно, чтоб не ошибиться с точностью

- - - Добавлено - - -

Ничего странного.
Если для фашистского, то - нет
ох, ну зачем вы усиливаете ощущение этой не странности?

atagunov
18.03.2014, 02:44
сейчас русские в Украине - это диаспора

Не с того конца заходим, други. Есть русские и есть Русские: Я украинец, но больше этого я - русский! (http://www.semlot.ru/geopolitika/1376-andrej-avramenko-ukrainskij-manifest).

Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турок и шведов и еще кучу других народностей и племен кто пришел на нашу землю! Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы!

неважно, кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Неважно, кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские!

А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались

GORYNYCH
18.03.2014, 03:03
Точно, собирается?
Хотели бы уже бы напали.

- - - Добавлено - - -

было принято, как раз до появления новой нации, или, если угодно, социальной группы, на майдане

- - - Добавлено - - -

эту жесть на пятом или по интеру показывают?
По Хромадському. :D

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

ох, ну зачем вы усиливаете ощущение этой не странности?
Реальность все равно окажется еще неожиданнее.

mens divinior
18.03.2014, 03:08
Крым. Референдум. Мнение наблюдателя от Израиля http://www.polosa.co.il/blog/59630/

- - - Добавлено - - -

Хотели бы уже бы напали.

они пока заняты.. - бьют своих, чтобы чужие боялись ;)

GORYNYCH
18.03.2014, 03:09
Крым. Референдум. Мнение наблюдателя от Израиля http://www.polosa.co.il/blog/59630/

- - - Добавлено - - -

они пока заняты.. - бьют своих, чтобы чужие боялись ;)
Ну, это же национальный вид спорта.

mens divinior
18.03.2014, 03:25
А вот меня нынче больше всего умиляет трогательная забота о татарах, вдруг проснувшаяся в "патриотах"%)
23 года им было решительно плевать, а теперь "надо принимать татарских беженцев", "признать коренным народом", "создать им резервацию автономию".. - "украинец с татарином - братья навек" вдруг. "Татары русским наваляют (а то мы сами не можем - хероям страшно)"
Жалкие подлизы...невероятно жалкие.

mens divinior
18.03.2014, 04:22
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/1926942_700921246625474_813143967_n.jpg

MadMan
18.03.2014, 06:26
Наверняка заранее позаботились о том, чтобы арестовывать было нечего.
Такие деньги никто открыто не хранит...

А-спид
18.03.2014, 07:49
Скифы. Но они умерли. Затем идут хазары - тоже умерли. Потом русичи (Тьмутараканское княжество) - эти живы в лице русских, украинцев и белорусов. Затем крымские татары. Потом русские.

Э… вы пропустили один момент… . :-)

- - - Добавлено - - -

Дался вам этот Правый сектор ! А между тем существуют еще и Воины Нарнии. На прошлой неделе банк пытались ограбить. Когда поняли, что не моут, сжелали вид, что охраняют. Им всем вообще сроку до 21 числа дали. Сдать оружие добровольно. Потом - вне закона.
Так они ж уже в Национальной гвардии! :-) Вам не сообщили?

nonexistent
18.03.2014, 08:27
Тем временем на Украине:

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1053160

И карательные отряды формируются. И армию подтянули к нашим границам отрезав Донецк...

- - - Добавлено - - -

Посмотрю на досуге. Но сути это не меняет. Русские в Украине- это диаспора. Нравится это кому- то или нет.

Скорее украинцы на Украине это диаспора. русские на Руси всегда коренное население.

nonexistent
18.03.2014, 08:35
Возмите любого русского, немного его потрите и вы получите азиата ! (с) приписывают Наполеону :D

при этом для него украинцы и русские это русские.

Polar
18.03.2014, 08:37
Как сказали бы тинейджеры, новый "герой" Украины очкует:

Сашко Билый попросил защиты у СБ Украины от спецслужб России (http://lifenews.ru/news/129252)

nonexistent
18.03.2014, 08:42
А нынешние сами себе башку свернут. Вопрос времени.

Сперва они Украине башку свернут а потом кто то из вне (не обязательно Россия) свернет башку им. И будет это крайне болезненно для всех.

deMax
18.03.2014, 08:49
И карательные отряды формируются. И армию подтянули к нашим границам отрезав Донецк...лучше бы 50 самолетов купил, было бы на чем драпать. Канавке даже инженерные войска не нужны, какая длинна этого недоразумения?

- - - Добавлено - - -

Сперва они Украине башку свернут а потом кто то из вне (не обязательно Россия) свернет башку им. И будет это крайне болезненно для всех."что нас не убивает ,делает нас сильнее". Вдруг не убьет, воспрянет народ и построит СССР 2.0 ?

nonexistent
18.03.2014, 08:50

да не важна любовь народная. Важно то, что они во власти и имеют власть. И скинуть их будет крайне сложно. Даже немцы говорят "если фашисты взяли хотя бы немного власти, они ее просто так не отдадут"
Вот и новые законы сейчас примут и после вы не сможете собраться на какой либо митинг против власти так, как сразу будите обвинены в измене родине и приговорены к смертной казни. Не скините вы никого уже. А дальше-больше.

Aleksandr71
18.03.2014, 09:00
Европейцы используют путинский ход.
Он сказал, что введет войска, но не ввел. ЕС пригласило вступить Украину без самого вступления
http://www.utro.ru/news/2014/03/18/1182756.shtml
Счас начнется...
Умный ход, сбили антимайдановые настроения.

Придется Путину резко переписывать сценарий выступления сегодняшнего.

U053
18.03.2014, 09:09
Он сказал, что введет войска, но не ввел. ЕС пригласило всупить Украину без самого вступления
Счас начнется...
Умный ход, сбили антимайдановые настроения.
Так этому ЕС и надо!

HATO
18.03.2014, 09:10
Андрей Илларионов: Никто не будет помогать жертве агрессии, если сама жертва не сопротивляется
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/17/7019339/

deMax
18.03.2014, 09:15
Андрей Илларионов: Никто не будет помогать жертве агрессии, если сама жертва не сопротивляется
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/17/7019339/

Илларионов предупредил через интервью "Украинской правде" о планах своего бывшего босса - "Путин считает, что часть Украины должна принадлежать России".
- Но разоружение граждан – это здравое требование и самих украинцев.
- Это не здравое требование. Здравое требование для обеспечения свободы и независимости страны – это полное вооружение народа. В Швейцарии легализовано владение оружием, причем даже не только стрелковым. В США достаточно большое количество единиц огнестрельного оружия, которое обеспечивает гражданские и политические права американцев. Для того, чтобы свободный человек не стал рабом, есть один из самых убедительных аргументов, который был выработан человечеством в течение столетий – это свободное владение оружием. Ничего лучше человечество не придумало.
- Вы прямо агитируете за восстановление ядерного потенциала Украины?
- Это никакая не агитация. Это просто естественное логическое следствие из того, что этот документ перестал существовать. весь текст сплошная глупость.

HATO
18.03.2014, 09:21
весь текст сплошная глупость.
Да что вы говорите!? Фины не струсили перед Совком и отстояли страну, а чехи струсили и её потеряли. Теперь и украинцам предстоит такоеже испытание.

Aleksandr71
18.03.2014, 09:25
Можно про финнов поподробнее? Это какая-альтернативная история

August88
18.03.2014, 09:29
Сейчас трудно сказать выйграет Украина от вхождения в ЕС или нет. Есть пример Болгарии и Румынии, которые европейскими совсем не стали. А есть пример Польшы, которая просто в экстазе.
Конечно, промышленность Украины европейцам не нужна, но долго ли она протянет, если каждые выборы страну продолжает лихорадить, а любая финансовая помощь разлетается по карманам. Украинская промышленность и так заглохнет, только при ЕС это случится быстрее.
Когда Украина окажется в ЕС, она окажется и в НАТО, если подобное не пробудит наши элиты/население, не заставит пересмотреть все свои взгляды на Европу, США и самих себя то нам ничего не поможет. Наша цивилизация угаснет и мы уступим дорогу новым державам.

U053
18.03.2014, 09:32
Да что вы говорите!? Фины не струсили перед Совком и отстояли страну, а чехи струсили и её потеряли. Теперь и украинцам предстоит такоеже испытание.
И в том и в другом случае было захвачено,то что планировалось.

GORYNYCH
18.03.2014, 09:32
Э… вы пропустили один момент… . :-)

[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR

Так они ж уже в Национальной гвардии! :-) Вам не сообщили?
Их один половой орган крышует. С депутатским мандатом, самка собаки.

Polar
18.03.2014, 09:34
Джентльмены, не надо обсуждать фантастику. Украину никогда не пустят в ЕС. Читайте внимательно не заголовки, а суть того что говорится.

GORYNYCH
18.03.2014, 09:34
И карательные отряды формируются. И армию подтянули к нашим границам отрезав Донецк...

- - - Добавлено - - -

Скорее украинцы на Украине это диаспора. русские на Руси всегда коренное население.
Украина - не Россия. Книжка такая есть. Автор - Л. Кучма. Полистайте на досуге.

NagaN
18.03.2014, 09:38
ЕС пригласило всупить Украину без самого вступления

Погуглил - подтверждения не нашел пока.
Уж не жирная ли утка это?

GORYNYCH
18.03.2014, 09:38
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/1926942_700921246625474_813143967_n.jpg
Уже началось. Приднестровье заявило о своем желании войти в РФ. Ну, прецедент создан, теперь пойдет по приципу домино.

August88
18.03.2014, 09:42
Ну Приднестровье не возвратят, так как это сделали с Крымом. Тогда нужно весь юго-восток Украины включить в РФ. У европарламента сердечный приступ случится, а американские парламентарии Обаму на историческую Родину сошлют.

GORYNYCH
18.03.2014, 09:52
Ну Приднестровье не возвратят, так как это сделали с Крымом. Тогда нужно весь юго-восток Украины включить в РФ. У европарламента сердечный приступ случится, а американские парламентарии Обаму на историческую Родину сошлют.
Европарламент показал полную свою беззубость и импотенцию. Опять выразят "глубокую озабоченность", опять приедет эта буденновская лошадь Эштон, ( причем, это комплимент лошади). Может, заедет придурок Маккейн. Нуланд печеньки привезет... Обаме второй срок так и так уже не светит, так что как я уже сказал прецедент создан. Реакция предсказуема. Можно поиграться.

Aleksandr71
18.03.2014, 09:54
Ну так я и сказал, что путинский метод. Счас все начнут говорить о приглашении в ЕС, не делая приглашения :)
Главное, волну антимайданового настроения сбить.

А подписание политической части соглашпения об ассоциации можно назвать, как уже выполнение этого приглашения.

August88
18.03.2014, 09:58
Можно поиграться

Поиграться не получится. Больше 20 лет нет СССР, а у запада до сих пор поджилки трясутся от одного названия. Не стоит считать их настолько импотентами. Приднестровье де-факто и так РФ.
Вы лучше, как житель Киева, скажите, что случилось с городом и почему он терпит то, что в нем происходит.

GORYNYCH
18.03.2014, 09:59
Поиграться не получится. Больше 20 лет нет СССР, а у запада до сих пор поджилки трясутся от одного названия. Не стоит считать их настолько импотентами. Приднестровье де-факто и так РФ.
Вы лучше, как житель Киева, скажите, что случилось с городом и почему он терпит то, что в нем происходит.
Я уже давал пояснения в этой ветке. Ищущий - да обрящет.

DogEater
18.03.2014, 10:02
А вот я что-то не понял? НАТО уже расширилось до Российкого сервера? А как же договорённости о нерасширении НАТО на Восток?

- - - Добавлено - - -

Кучму гэть! ©

И это #2823 почисти, а то нас лишат возможности общаться с тобой.

HATO
18.03.2014, 10:04
И в том и в другом случае было захвачено,то что планировалось.

Да ладно, а зачем тогда создавалось альтернативное финское правительство:
1 декабря 1939 года Советский Союз объявил о создании в посёлке Терийоки альтернативного «Народного правительства» Финляндии во главе с коммунистом Отто Куусиненом. На следующий день СССР заключил Договор о взаимопомощи и дружбе с правительством Куусинена, которое признавалось единственной легитимной властью в Финляндии. Одновременно шел процесс формирования из финнов и карелов Финской народной армии. Однако к концу января 1940 года позиция СССР была пересмотрена – правительство Куусинена более не упоминалось, а все переговоры велись с официальными властями в Хельсинки.

DogEater
18.03.2014, 10:05
Он сказал, что введет войска, но не ввел. ЕС пригласило вступить Украину без самого вступления

Обещать жениться и жениться - это две большие разницы, как говорят в Одессе.

U053
18.03.2014, 10:07
Да ладно, а зачем тогда создавалось альтернативное финское правительство:
1 декабря 1939 года Советский Союз объявил о создании в посёлке Терийоки альтернативного «Народного правительства» Финляндии во главе с коммунистом Отто Куусиненом. На следующий день СССР заключил Договор о взаимопомощи и дружбе с правительством Куусинена, которое признавалось единственной легитимной властью в Финляндии. Одновременно шел процесс формирования из финнов и карелов Финской народной армии. Однако к концу января 1940 года позиция СССР была пересмотрена – правительство Куусинена более не упоминалось, а все переговоры велись с официальными властями в Хельсинки.
Я только до середины Маннергейма дочитал(пока революция).Но вот оснований для прекращения зимней войны как-то других не припоминается.

GORYNYCH
18.03.2014, 10:12
- - - Добавлено - - -

Кучму гэть! ©

И это #2823 почисти, а то нас лишат возможности общаться с тобой.
Его хоть и " гэть", но он себя вполне неплохо чувствует. Хотя и не должен бы...
2823 поменял на более эээ толерантное. Хотя и то, что было, вполне литературно и присутствует в орфографических словарях. Но учитывая, что правосудие обычно не только слепо, но и глухо - спасибо за предупреждение. ;)

Lodin
18.03.2014, 10:14
http://www.gorod.cn.ua/blogs/kotval_21920.html

Вот, а теперь смотрим: для того чтобы забесплатно получить Крым и Юго-восток Украины, Путину надо всего лишь спокойно курить в сторонке и особо не напрягаться: все само свалится ему в руки без единого выстрела - на блюдечке с голубой каемочкой. При этом надо соблюсти несколько НЕ:

1. НЕ вмешиваться напрямую во внутренние дела Украины и НЕ позволять другим (выполнено)
2. НЕ вводить войска без крайней необходимости (выполнено).
3. НЕ признавать легитимным нынешнее правительство и НЕ вступать с ним в прямые переговоры. При этом желательно троллить киевские власти а заодно и все мировое сообщество живым-здоровым Президентом Украины, который будет легитимизировать любые действия России в Украине, в т.ч. возможно подписывать итоги референдумов (выполнено)
4. НЕ давать скидок на газ, НЕ давать кредитов, НЕ пускать украинскую продукцию на рынок России, НЕ давать рассрочек на уже существующие долги (выполнено).
5. НЕ обращать внимание на вопли «прогрессивного запада», гнуть свою линию по дипломатическим каналам и отыгрывать информационное пространство, главным образом в Европе (выполнено)
6. НЕ позволять убивать русских и подавлять силой протестное движение в Крыму и на Юго-Востоке (выполнено)
7. НЕ торопиться – время в данном случае надежный союзник, все произойдет САМО – просто по логике событий. (выполняется)

GORYNYCH
18.03.2014, 10:18
Практически по Конфуцию. ;)

Aleksandr71
18.03.2014, 10:18
Ну да, надо еще месяца два-три ждать, когда там рухнет из-за отсутствия денег.
Запад тоже троллит Путина приглашением в ЕС, типа - у тебя вагончик-то уезжает, давай активизируйся, а мы тут же тебя заклеймим и выставим агрессором.

В общем, опять пошла война нервов.

nonexistent
18.03.2014, 10:29
Уже началось. Приднестровье заявило о своем желании войти в РФ. Ну, прецедент создан, теперь пойдет по приципу домино.

ждем штат Техас :)

August88
18.03.2014, 10:30
Можно дождаться и власти в Киеве себя лигитимизируют на выборах, которые все признают.

Ulair
18.03.2014, 10:33
События набирают оборот. Если не фейк, конечно

http://www.youtube.com/watch?v=6E_Tx1ZtxnQ

DogEater
18.03.2014, 10:38
События набирают оборот. Если не фейк, конечно

Что есть фейк в виртуальной информационной войне? "Нет никакой ложки"©

nonexistent

а еще есть книжка "моя борьба" а.гитлер... ее тоже почитать?
Не надо нам книжек таких "писателей"

Aleksandr71
Горыныч, здесь хорошо разьяснил наш МИД про коренной народ:
http://regnum.ru/news/polit/1779294.html

1. Здесь отметим, что, в соответствии с нормами международного права о коренных народах, украинцы никак не могут считаться "коренных народом". Дело в том, что статус "коренного народа" предполагает не этногенез на определенной территории, а соотношение господства и подчинения в иерархии народов сосуществующих на этой территории. Здесь надо уяснить, что коренной народ проживает на территории завоеванной и оккупированной другим народом.

2. Более того, следуя букве международного права о коренных народах, именно русских следует считать коренным народом на территории всей Украины от Карпат - и Перемышля на Западе до Дона - на Востоке. Означенное положение легко доказывается всеми существующими историческими документами, начиная с летописной Повести временных лет начала ХII века. И не важно, как писался этот этникон, с одной буквой "с" - "руський" или двумя. Упоминаний украинцев нет в средневековых исторических источниках. Украинская этническая идентичность появилась лишь в ХIХ веке. Русская (малорусская) идентичность предшествовала ей. Процесс создания украинской идентичности и можно рассматривать в рамках концепции "коренных народов" как процесс "завоевания" по отношению к "коренным народам" Украины - русским и малоросам.

MadMan
18.03.2014, 10:55
ждем штат Техас
Аляску то уже вернули?...

GORYNYCH
18.03.2014, 11:00
Нужно читать все. Чтобы лучше понимать. Противника, в том числе.

- - - Добавлено - - -

Горыныч, здесь хорошо разьяснил наш МИД про коренной народ:
http://regnum.ru/news/polit/1779294.html

1. Здесь отметим, что, в соответствии с нормами международного права о коренных народах, украинцы никак не могут считаться "коренных народом". Дело в том, что статус "коренного народа" предполагает не этногенез на определенной территории, а соотношение господства и подчинения в иерархии народов сосуществующих на этой территории. Здесь надо уяснить, что коренной народ проживает на территории завоеванной и оккупированной другим народом.

2. Более того, следуя букве международного права о коренных народах, именно русских следует считать коренным народом на территории всей Украины от Карпат - и Перемышля на Западе до Дона - на Востоке. Означенное положение легко доказывается всеми существующими историческими документами, начиная с летописной Повести временных лет начала ХII века. И не важно, как писался этот этникон, с одной буквой "с" - "руський" или двумя. Упоминаний украинцев нет в средневековых исторических источниках. Украинская этническая идентичность появилась лишь в ХIХ веке. Русская (малорусская) идентичность предшествовала ей. Процесс создания украинской идентичности и можно рассматривать в рамках концепции "коренных народов" как процесс "завоевания" по отношению к "коренным народам" Украины - русским и малоросам.
А кто сказал, что ваш МИД - истина в последней инстанции ?
Иудеи, вон, и в рабстве у фараонов скока просидели, потом еще сорок лет по пустыне ходили ( кругами, наверное), а все равно считают Израиль своей землей, а себя - коренным населением. Татаро- монголы до 1380 года вообще по всей территории Руси резвились, как хотели. Наместники сидели повсеместно. Они коренное население чего ? Золотой Орды ? ;)

Aleksandr71
18.03.2014, 11:06
1. Здесь отметим, что, в соответствии с нормами международного права о коренных народах(конвенция №107, конвенция №169 ... что коренной народ проживает на территории завоеванной и оккупированной другим народом.

Т.е. если живут два народа одинаково долго, то коренной тот-который подчинен, т.е. меньшинство... :)

А если учесть, что украинцы, как народ, а не территория появились в 19 веке, то однозначно они захватчики территории коренного народа. :)

Давай, высыпь на меня номера международных документов с обратной позицией!!!

nonexistent
18.03.2014, 11:19

Так я про самоопределение а не о исконно-русских территориях ;)

- - - Добавлено - - -

Нужно читать все. Чтобы лучше понимать.

А если мой неокрепший мозг поддастся зомбированию текстом? Нет уж. Не надо читать того, чего читать не надо.

GORYNYCH
18.03.2014, 11:21
1. Здесь отметим, что, в соответствии с нормами международного права о коренных народах(конвенция №107, конвенция №169 ... что коренной народ проживает на территории завоеванной и оккупированной другим народом.

Т.е. если живут два народа одинаково долго, то коренной тот-который подчинен, т.е. меньшинство... :)

А если учесть, что украинцы, как народ, а не территория появились в 19 веке, то однозначно они захватчики территории коренного народа. :)

После того, как получу номер международного ( !) документа, в соответствии с которым определяется, что украинцы, как народ появились в 19 веке. ;)
Опять же, следуя этой логике украинцы русских завоевали и оккупировали, так ? Тогда возникает резонный вопрос : где они были раньше и откуда пришли ? С Марса прилетели ?
А! Я знаю ! Они, как орки появились !:uh-e: Да ?
- - - Добавлено - - -

Так я про самоопределение а не о исконно-русских территориях ;)

- - - Добавлено - - -

А если мой неокрепший мозг поддастся зомбированию текстом? Нет уж. Не надо читать того, чего читать не надо.
Дык, а как же узнать, что этого читать не надо, если не читать ?

Shoehanger
18.03.2014, 11:26
Хотели бы уже бы напали.- - - Добавлено - - -По Хромадському. :D- - - Добавлено - - -Реальность все равно окажется еще неожиданнее.Согласен, сложно было предугадать ещё в декабре настолько скорый распад Украинской государственности.

Shoehanger
18.03.2014, 11:32
при этом для него украинцы и русские это русские.Да он и не в курсе был существования украинцев, до евромайдана ещё 200+ лет было.

Aleksandr71
18.03.2014, 11:36
После того, как получу номер международного ( !) документа, в соответствии с которым определяется, что украинцы, как народ появились в 19 веке. ;)
Опять же, следуя этой логике украинцы русских завоевали и оккупировали, так ? Тогда возникает резонный вопрос : где они были раньше и откуда пришли ? С Марса прилетели ?
А! Я знаю ! Они, как орки появились !:uh-e: Да ?

Ответ там же :)
Более того, следуя букве международного права о коренных народах, именно русских следует считать коренным народом на территории всей Украины от Карпат - и Перемышля на Западе до Дона - на Востоке. Означенное положение легко доказывается всеми существующими историческими документами, начиная с летописной Повести временных лет начала ХII века. И не важно, как писался этот этникон, с одной буквой "с" - "руський" или двумя. Упоминаний украинцев нет в средневековых исторических источниках. Украинская этническая идентичность появилась лишь в ХIХ веке. Русская (малорусская) идентичность предшествовала ей. Процесс создания украинской идентичности и можно рассматривать в рамках концепции "коренных народов" как процесс "завоевания" по отношению к "коренным народам" Украины - русским и малоросам.

Иначе говоря, все документы, что до сих пор приводились украинцами, это упоминание Украины(Оукраины), как территории в некоторых летописях, но ни разу не упоминалось этноса украинцы до ХIХ века в документах.

nonexistent
18.03.2014, 11:40

из этого следует, что коренной народ это тот, который жил на этой земле до того как пришел другой народ и оккупировал территорию.
Однако если почитать историю, то русские бывали в Крыму еще до татар...

Что касается Украины, то в той же википики можно прочесть следущее:

По наиболее авторитетной и распространённой версии, в том числе в самой Украине, название государства происходит от древнерусского слова оукраина, «пограничная область», которое изначально применялось к разным пограничным землям Руси и древнерусских княжеств. Слово впервые было упомянуто в Ипатьевской летописи 1187 года, позднее — в летописях 1189 и 1213 годов.

Как сообщается в словаре Брокгауза и Ефрона, после того, как в конце XVI века Юго-Западная Русь в составе Великого княжества Литовского вошла в Речь Посполитую, часть её территории, простирающаяся от Подолья на западе до устья Днепра («очаковского поля») на юге и включающая в себя большую часть земель будущей Екатеринославской губернии на востоке, стала в этом государстве неофициально именоваться «Украиной». Связано это было с приграничным расположением этих территорий в польском государстве.

Хотя после отсоединения от СССР, некоторые украинские "историки" пытаются написать свой вариант истории где жизнь на земле произошла от украинца... и что интересно часть нынешних украинцев в это реально верят. И не просто верят а кричат, что Киевская Русь - исконно украинская территория а русских там никогда не было.
Один корень с тремя ветками но одна ветка решила, что она корень а остальные вообще сорняк.

- - - Добавлено - - -

Дык, а как же узнать, что этого читать не надо, если не читать ?

Зная автора вполне можно разобрать, какие у него работы.

Тогда возникает резонный вопрос : где они были раньше и откуда пришли ?

пришли с окраины Руси

GORYNYCH
18.03.2014, 11:44
Ответ там же :)
Более того, следуя букве международного права о коренных народах, именно русских следует считать коренным народом на территории всей Украины от Карпат - и Перемышля на Западе до Дона - на Востоке. Означенное положение легко доказывается всеми существующими историческими документами, начиная с летописной Повести временных лет начала ХII века. И не важно, как писался этот этникон, с одной буквой "с" - "руський" или двумя. Упоминаний украинцев нет в средневековых исторических источниках. Украинская этническая идентичность появилась лишь в ХIХ веке. Русская (малорусская) идентичность предшествовала ей. Процесс создания украинской идентичности и можно рассматривать в рамках концепции "коренных народов" как процесс "завоевания" по отношению к "коренным народам" Украины - русским и малоросам.

Иначе говоря, все документы, что до сих пор приводились украинцами, это упоминание Украины(Окраины), как территории в некоторых летописях, но ни разу не было этноса украинцы до ХIХ века в документах.
Допустим. И что это меняет ?
Апачи - тоже коренное население. Однако, живут в резервациях.

- - - Добавлено - - -

из этого следует, что коренной народ это тот, который жил на этой земле до того как пришел другой народ и оккупировал территорию.
Однако если почитать историю, то русские бывали в Крыму еще до татар...

Что касается Украины, то в той же википики можно прочесть следущее:

Хотя после отсоединения от СССР, некоторые украинские "историки" пытаются написать свой вариант истории где жизнь на земле произошла от украинца... и что интересно часть нынешних украинцев в это реально верят. И не просто верят а кричат, что Киевская Русь - исконно украинская территория а русских там никогда не было.
Один корень с тремя ветками но одна ветка решила, что она корень а остальные вообще сорняк.

- - - Добавлено - - -

Зная автора вполне можно разобрать, какие у него работы.

пришли с окраины Руси
Это откуда ? С какой из ?
Заметьте, я никогда и не утверждал, что на территории Украины русских никогда не было. Но еще раньше там жили скифы и сарматы. Поэтому манипулировать фактами и номерами документов - самое простое и безответственное.

Aleksandr71
18.03.2014, 11:47
Пришел nonexistent всё только запутал.
Слишком много аргументов сразу - это зло.

Shoehanger
18.03.2014, 11:48
Да что вы говорите!? Фины не струсили перед Совком и отстояли страну, а чехи струсили и её потеряли. Теперь и украинцам предстоит такоеже испытание.Опять глупость написали. Зачем Вы так поступаете?

GORYNYCH
18.03.2014, 11:50
Пришел nonexistent всё только запутал.
Слишком много аргументов сразу - это зло.
Ничуть не бывало ! Я аргументов то так и не увидел.
Вообще, мы сейчас как Портос: " дерусь, просто потому, что дерусь".
Но вспомните и пастора из " Берегись автомобиля":
- Одни верят, что бог есть. Другие верят, что бога нет. И то, и другое - недоказуемо.
У бесноватого Адольфа были ученые, которые вполне себе научно обосновали и доказали, что славяне - ущербная раса, недочеловеки и подлежат уничтожению. Очень плохая тенденция, ИМХО
Поэтому, предлагаю вопросы веры оставить там, где они есть сейчас и перейти к конструктиву. А то становится скучно.

Shoehanger
18.03.2014, 11:51
Сейчас трудно сказать выйграет Украина от вхождения в ЕС или нет. Есть пример Болгарии и Румынии, которые европейскими совсем не стали. А есть пример Польшы, которая просто в экстазе.Конечно, промышленность Украины европейцам не нужна, но долго ли она протянет, если каждые выборы страну продолжает лихорадить, а любая финансовая помощь разлетается по карманам. Украинская промышленность и так заглохнет, только при ЕС это случится быстрее.Когда Украина окажется в ЕС, она окажется и в НАТО, если подобное не пробудит наши элиты/население, не заставит пересмотреть все свои взгляды на Европу, США и самих себя то нам ничего не поможет. Наша цивилизация угаснет и мы уступим дорогу новым державам.Сейчас-то она в ЕС войдёт разве что частями?

Shoehanger
18.03.2014, 11:56
Украина - не Россия. Книжка такая есть. Автор - Л. Кучма.Кучма - не коммунист.

GORYNYCH
18.03.2014, 12:00
Кучма - не коммунист.
Он - " красный директор".

Aleksandr71
Украинцы - не ущербная нация, кто такое заявлял? Просто самоназвание части этноса который самоидентифицировался как народ. Вот я скобарь и одновременно русский. Скобарь - самоназвание(самоирония). Но как народ мы не самоидентифицируемся, так как нафиг кому нужны в этом качестве. :)

Shoehanger
Ну Приднестровье не возвратят, так как это сделали с Крымом. Тогда нужно весь юго-восток Украины включить в РФ. У европарламента сердечный приступ случится, а американские парламентарии Обаму на историческую Родину сошлют.В Израиль что-ли? Врядли , слишком сильно лобби!

GORYNYCH
18.03.2014, 12:01
Сейчас-то она в ЕС войдёт разве что частями?
Сырьевыми придатками.

Shoehanger
18.03.2014, 12:03
Сырьевыми придатками.

По какому ресурсу?

GORYNYCH
18.03.2014, 12:04
Украинцы - не ущербная нация, кто такое заявлял? Просто самоназвание части этноса который самоидентифицировался как народ. Вот я скобарь и одновременно русский. Скобарь - самоназвание(самоирония). Но как народ мы не самоидентифицируемся, так как нафиг кому нужны в этом качестве. :)
Если мы пойдем на Восток - там этих этносов... Поверьте человеку, который родился и вырос в Средней Азии.
Ваши аргументы имеют смысл только в том случае, когда в ближайших планах есть аннексия обсуждаемых территорий. Как с немцами в Судетах. Повод - идеальный.

- - - Добавлено - - -

По какому ресурсу?
По чернозему. На нем рапс хорошо растет.

Aleksandr71
18.03.2014, 12:09
Так у нас обратная ситуация, мы говорим, что все мы один народ, и русские и украинцы часть одного народа, каждая из которых со своим языком(я бы сказал диалектом). А бандеровское правительство заявляет: русские, это диаспора, пришельцы, а не коренное население.

Shoehanger
18.03.2014, 12:13

Что характерно, в отличие от Кучма тоже на русском напейсал.

Shoehanger
18.03.2014, 12:18
Татаро- монголы до 1380 года вообще по всей территории Руси резвились, как хотели. Наместники сидели повсеместно.

Опять противоречивые параграфы. Или что Вы понимаете, под "резвились"?

ROSS_DiFiS
18.03.2014, 12:19
все мы славяне. с диалектом размазанным от карпат до камчатки. с перемешанной кровью от турков монголов до греков. всех объединял один государственный язык в ссср. все свободно перемещались по всей территории бывшего союза. найти корни и разделить эти массы людей невозможно. остается только текущая территориальная регистрация границ, названная страной. И основной язык на котором общаются и думают. Большинство кто думает на русском языке - считает себя русским. Независимо от смеси крови внутри (ну в пределах генотипа) Доказать обратное - нереально.

кстати - не зря в америке национальность вырублена на корню. там только американец. т.е. тот, к какой стране ты себя относишь. разговоры об этносах всегда приводят в тупики.

GORYNYCH
18.03.2014, 12:21
Опять противоречивые параграфы. Или что Вы понимаете, под "резвились"?
Вся история - суть противоречия. Их ( противоречий) даже в Библии избежать не удалось.
Под " резвились" я понимаю - проживали, где и сколько хотели.

Shoehanger
18.03.2014, 12:25
Но еще раньше там жили скифы и сарматы.

Славяне вообще с Карпат заявились, не будете возражать?

- - - Добавлено - - -

У бесноватого Адольфа были ученые, которые вполне себе научно обосновали и доказали, что славяне - ущербная раса, недочеловеки и подлежат уничтожению.

Это как, по Попперу?

- - - Добавлено - - -

Он - " красный директор".

бес-партийный?

- - - Добавлено - - -

По чернозему. На нем рапс хорошо растет.

А, на ЗУ? - ОК.

- - - Добавлено - - -

Вся история - суть противоречия. Их ( противоречий) даже в Библии избежать не удалось.
Под " резвились" я понимаю - проживали, где и сколько хотели.

Новгород?

GORYNYCH
18.03.2014, 12:26
Так у нас обратная ситуация, мы говорим, что все мы один народ, и русские и украинцы часть одного народа, каждая из которых со своим языком(я бы сказал диалектом). А бандеровское правительство заявляет: русские, это диаспора, пришельцы, а не коренное население.
А на основании каких фактов сделаны вывод, что правительство - бандеровское ? Оно какое угодно, но только не бандеровское, как ни странно.
И русских действительно принято считать в Украине диаспорой нравится Вам это, или нет. Но, знаете, мы как то от этого не страдаем !
Больному не станет легче от того, что он будет знать, как его болезнь звучит на латыни. ( с) Мольер

U053
18.03.2014, 12:27
А на основании каких фактов сделаны вывод, что правительство - бандеровское ? Оно какое угодно, но только не бандеровское, как ни странно.
И русских действительно принято считать в Украине диаспорой нравится Вам это, или нет. Но, знаете, мы как то от этого не страдаем !
Больному не станет легче от того, что он будет знать, как его болезнь звучит на латыни. ( с) Мольер
Теперь уж скорее пиндеровское.

Aleksandr71
18.03.2014, 12:30
Интересно, народ тут на форуме вообще работой занимается? Или все на пенсии? :)

U053
18.03.2014, 12:31
Занимаюсь.:)

Ulair
18.03.2014, 12:32
все мы славяне. с диалектом размазанным от карпат до камчатки. с перемешанной кровью от турков монголов до греков. всех объединял один государственный язык в ссср. все свободно перемещались по всей территории бывшего союза. найти корни и разделить эти массы людей невозможно. остается только текущая территориальная регистрация границ, названная страной. И основной язык на котором общаются и думают. Большинство кто думает на русском языке - считает себя русским. Независимо от смеси крови внутри (ну в пределах генотипа) Доказать обратное - нереально.

кстати - не зря в америке национальность вырублена на корню. там только американец. т.е. тот, к какой стране ты себя относишь. разговоры об этносах всегда приводят в тупики.

Поддерживаю.

В 41-м под Москвой умирали, но побеждали русские. И не важно кем они были - татарами, украинцами, якутами, русскими...

GORYNYCH
18.03.2014, 12:32
Теперь уж скорее пиндеровское.

Буква "н" - здесь лишняя. :D

- - - Добавлено - - -

Я в отпуске. И заодно заболел. :(

U053
18.03.2014, 12:33
Буква "н" - здесь лишняя. :D
Ну,как бы...Хотя...:)

Shoehanger
18.03.2014, 12:35
Так это, в будестаге там что-то про фашистишен ... свобода. Впрочем, в смысле родственных связей с Бандерой, действыительно так.

Зря Вы говорите за всех. Однако, Вашему душевному спокойствию можно позавидовать.

GORYNYCH
18.03.2014, 12:36
Зря Вы говорите за всех. Однако, Вашему душевному спокойствию можно позавидовать.
Аллах не любит суетливых.

Shoehanger
18.03.2014, 12:37

Правильно! Информации я дал достаточно, а новостная сост. в треде околонулевая - пора завязывать.

- - - Добавлено - - -

Аллах не любит суетливых.

На фоне грядущей чеченизации Украины - это в плюс!

GORYNYCH
18.03.2014, 12:40
- - - Добавлено - - -

На фоне грядущей чеченизации Украины - это в плюс!
В данном аспекте, я бы больше переживал теперь за крымчан.

porfiri
18.03.2014, 13:07
А что Вы удивляетесь? - 21 век. Форум прямо к работе подключен, только и делов.:)

Тут вот не только на работе, но и дома спать нельзя: лег - проснулся -война с Грузией, лег - проснулся - Крым с утра в составе, лег - проснулся - Приднестровье подтянулось...не, спать нельзя,: а то чего -нибудь за ночь пропустишь:mdaa:

GORYNYCH
18.03.2014, 13:29
Ну вот формальный повод для ввода войск в Украину и нашли.
http://www.blackseanews.net/read/77917
Потом объявят учения неудавшимися и по цирковой традиции решат "повторить номер". И так -28 раз подряд...

LbS_Tanzor
18.03.2014, 13:31
Темп событий замедлился на время вот и пошли левые обсуждения кто где работает и откуда есть пошли славяне
:)
Киевская влада взяла паузу... видимо переваривает последние события.
Запад тоже сказал своё "веское слово" - санкции вчера здорово оживили российский фондовый рынок.
Ну а Россия продолжает свою уже определившуюся генеральную линию - подождать пока оппоненты наделают с дури ошибок и оформить их в плюшки и ништяки.
Сейчас с крымом стало всё ясно, через час воффка выступит и поставит жирную точку. Свои предложения по урегулированию украинского кризиса мы озвучили вчера в ноте МИД.
Теперь ждём дальнейших шагов узурпастора с яйцейнюком, шар на их стороне.

GORYNYCH
18.03.2014, 13:33
Темп событий замедлился на время вот и пошли левые обсуждения кто где работает и откуда есть пошли славяне
Киевская влада взяла паузу... видимо переваривает последние события.
Запад тоже сказал своё "веское слово" - санкции вчера здорово оживили российский фондовый рынок.
Ну а Россия продолжает свою уже определившуюся генеральную линию - подождать пока оппоненты наделают с дури ошибок и оформить их в плюшки и ништяки.
Сейчас с крымом стало всё ясно, через час воффка выступит и поставит жирную точку. Свои предложения по урегулированию украинского кризиса мы озвучили вчера в ноте МИД.
Теперь ждём дальнейших шагов узурпастора с яйцейнюком, шар на их стороне.
Шкуру надо продавать подороже. Все теперь зависит от полноты налитого стакана. То есть, размера ништяков.
А во скока выступление Темнейшего по Москве ?

Atilla1
18.03.2014, 13:35
Среди форумчан есть кто с Донецка?
Что там происходит, какая обстановка?
П

Aleksandr71
18.03.2014, 13:39
В 15-00 по Москве

Den-K
18.03.2014, 13:47
Угу, выступление в 3, а изображать народный одобрямс в 6.

LbS_Tanzor
18.03.2014, 13:50
Ага!!!
Киев какую то конструктивную линию выработал!

Яценюк обратился к югу и востоку Украины
цитаты:
про язык

Яценюк заверил, что языковой закон в редакции Кивалова-Колесниченко, принятый в 2012 году, остался в силе. Кроме того гарантии для русского языка отдельной строкой прописаны в статье 10 Конституции.
расширение полномочий регионов

"В правительстве мы ввели специальную должность вице-премьера, главная задача которого – децентрализация власти. Эта масштабная реформа при сохранении единства и унитарности Украины, которая передает на места, в области, города и районы широчайший объем полномочий и денежных ресурсов, необходимых для развития регионов. В первую очередь это коснется охраны здоровья, коммунальной сферы. Появится муниципальная милиция. Местная специфика будет учитываться в вопросах образования, культуры, истории и ее героев. Все нововведения, связаны с децентрализацией власти, будут отображены в новой Конституции. Конституцию мы должны писать вместе".
про Россию

"Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, допущенное не по нашей вине, невзирая на вооруженную агрессию России против Украины, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения.
про НАТО

"Исключительно ради сохранения единства Украины , вопрос о вступлении в НАТО не стоит на повестке дня. Защищать страну будет сильная, современная украинская армия".
про выборы

"Вы имеете уникальную возможность высказать свою позицию по всем спорным вопросам, в том числе и по отношению к новой власти на следующих президентских выборах, которые состоятся 25 мая этого года".
про партии

"Я против призывов запретить Партию регионов. Ее политическая ответственность за то, что сделал Янукович со страной, очевидна, но вердикт только за вами, избирателями, и ни за кем больше. Народ на выборах может запретить любую партию".
резюме

"Дорогие соотечественники. Из ошибок 2005-2014 годов мы сделали выводы. Больше никто никому не будет навязывать своих ценностей. Но при этом каждый из нас должен толерантно и терпимо относиться к тому, что рядом с нами живут миллионы людей, которые в силу самых разных обстоятельств просто думают иначе. Разнообразие - это не наш недостаток. Это – наше богатство. А всех нас объединяет Украина".

----------------
Вот видео, причём на рускком
www.youtube.com/watch?v=bB_N1bVTuD8

Я бы сказал только одно - где ты, придурок был с такой программой три недели назад! Видимо после визитов на запад резко поумнел...

Теперь интересно что скажут на это майдан, Сашко Билый и юго-восток

Lodin
18.03.2014, 13:51
Ну вот формальный повод для ввода войск в Украину и нашли.
http://www.blackseanews.net/read/77917
Потом объявят учения неудавшимися и по цирковой традиции решат "повторить номер". И так -28 раз подряд...

1300 военнослужащих в международных учениях кучи стран? это даже не смешно

Яценюк обратился к югу и востоку Украины

уже поздно
ДО отсоединения Крыма это были бы слова к которым бы прислушались
а теперь по факту из его же заявления - в НАТО нас не берут, без России мы погибнем в ближайшей перспективе

Ulair
18.03.2014, 13:56
----------------
Я бы сказал одно - где ты придурок был с такой программой три недели назад!

Так сами-то они явно ничего не решают - им бы инстинкт самосохранения должен был сразу это все подсказать. Но пляшут под дудку заокеанскую... САСШ наплевать, они эксперименты ставят "за атлантической лужей" (с). Не получилось кнутом - теперь пряником пробуют :(

GORYNYCH
18.03.2014, 14:05
уже поздно
а теперь по факту из его же заявления - в НАТО нас не берут, без России мы погибнем в ближайшей перспективе
Чтобы вернуть Крым - конечно. Но так задача уже не стоит.
Стоит задача сохранить остальное.

- - - Добавлено - - -

Ага!!!

Я бы сказал только одно - где ты, придурок был с такой программой три недели назад! Видимо после визитов на запад резко поумнел...

Нет, я , конечно, понимаю, что какие-то обещания Нуланд, Эштон, и прочая шушера ему давали. Я же сразу сказал: "обманут".
Но ТАК глупо повестись... Он еще наивнее, чем я думал. То есть все это раньше осознать - ума не хватило ? Еще пусть на майдан сходит посоветуется...
Все, можно делать ставки.

LbS_Tanzor
18.03.2014, 14:06
Так сами-то они явно ничего не решают - им бы инстинкт самосохранения должен был сразу это все подсказать. Но пляшут под дудку заокеанскую... САСШ наплевать, они эксперименты ставят "за атлантической лужей" (с). Не получилось кнутом - теперь пряником пробуют :(
Я думаю немного иначе. Пляшут то они пляшут, но на волне внезапного грандиозного успеха "февральской рэволюции" они на радостях сильно переплясали, вышли из ритма спонсорской дудки, начали плясать не то что не в музыку, а просто таки какой то безумный наци-гопак.
И наделали как результат кучу резких и ошибочных движений. Чем оперативно воспользовалась Россия и в фантастический срок всего две недели увела на буксире Крым.
Не было у них в феврале инстинкта самосохранения - была явная и нескрываемая уверенность что "запад с нами и можно вообще всё". А оказалось вона как, можно не всё, в рамках надо себя держать, думать хотя бы на день вперёд, и очень сильно было видно по визитам Яйценюка на запад как ему там мозг вправляли. Потому что новая влада своим революционным ура-психозом откровенно подарила России Крым, что конечно же чрезвычайно сильно "обрадовало" западных спонсоров.
Ещё бы, ведь получилось что пять лярдов баксов, вложенных америкой в майдан, пошли на то, чтобы присоединить Крым к России. Эпик фейл ёмаё.
Так что инстинкт самосохранения включился только сейчас и это заявление - проявление того, что до них наконец дошло, - если продолжать в том же духе как раньше, можно вообще потерять всё.

Lodin
18.03.2014, 14:08
Чтобы вернуть Крым - конечно. Но так задача уже не стоит.
Стоит задача сохранить остальное.
я писал в контексте поздно для текущего правительства
теперь даже с уходом Крыма все остальное не останется как было
будет возня с федерализацией/принуждением и замена правительства

harinalex
18.03.2014, 14:09
уже поздно

не столько поздно , сколько мало. Второй государственный язык с параллельным заявлением о начале федерализации вполне бы сейчас очень многих устроил , если не всех . Пока что слышно обещание типа того в FB : "ну ладно , мы вас пока не будем вешать (с)" .

deMax
18.03.2014, 14:10
Госдума предложила Западу переложить санкции на весь депутатский корпус (http://lenta.ru/news/2014/03/18/deputtees/)
Предложение было поддержано единогласно, за него проголосовали 373 депутата.

GORYNYCH
18.03.2014, 14:12
я писал в контексте поздно для текущего правительства
теперь даже с уходом Крыма все остальное не останется как было
будет возня с федерализацией/принуждением и замена правительства
Я и говорю - можно делать ставки.

Polar
18.03.2014, 14:14
Я в отпуске. И заодно заболел. :(
Ты это брось! Выздоравливай!

2 Алл
Мне всегда нравилась Кристина Фернандес де Киршнер.
Я бы станцевал с ней танго.
И она меня не подвела:

Президент Аргентины осудила позицию Запада по ситуации в Крыму (http://vz.ru/news/2014/3/18/677684.html).

- - - Добавлено - - -

Они же уже говорили - мол, мы сейчас наобещаем...а потом будем вешать.
Ну-ну(с)

GORYNYCH
18.03.2014, 14:15
Я думаю немного иначе. Пляшут то они пляшут, но на волне внезапного грандиозного успеха "февральской рэволюции" они на радостях сильно переплясали, вышли из ритма дудки, начали плясать не то что не в музыку, а просто таки какой то безумный гопак.
И наделали как результат кучу резких и ошибочных движений. Чем оперативно воспользовалась Россия и в фантастический срок всего две недели увела на буксире Крым.
Не было у них в феврале инстинкта самосохранения - была явная и нескрываемая уверенность что "запад с нами и можно вообще всё". А оказалось вона как, можно не всё, в рамках надо себя держать, думать хотя бы на день вперёд, и очень сильно было видно по визитам Яйценюка на запад как ему там мозг вправляли. Потому что новая влада своим революционным ура-психозом откровенно подарила России Крым, что конечно же чрезвычайно сильно "обрадовало" западных спонсоров.
Ещё бы, ведь получилось что пять лярдов баксов вложенных америкой в майдан пошли на то чтобы присоединить крым к России.
Так что инстинкт самосохранения включился только сейчас и это заявление - проявление того, что до них наконец дошло, - если продолжать в том же духе как раньше, можно вообще потерять всё.
Это было понятно с самого начала. По крайней мере-мне. Когда же я "ретивым" говорил: "ну ладно, скинете Яныка, а что потом ? " Мне отвечали: " Это - фигня ! Главное -убрать бандитскую власть ! Там разберемся."
Короче говоря:
- Ты жарь ! А рыба - будет !:ok:
Я шаман, да ?%)

harinalex
18.03.2014, 14:16
Мне всегда нравилась Кристина Фернандес де Киршнер.
Я бы станцевал с ней танго.
И она меня не подвела:

Аогентина в СБ проголосовала за осуждение России . Так что танго не выйдет.

kalender1973
18.03.2014, 14:23
Ага!!!

Гундеж, не подкреплённый выкидыванием "Свободы" из правительства, запрета "Правого Сектора" и ареста его самых одиозных фигур как Сашко и Ярош, отмена мобилизации и роспуск СС-со подобной нацгвардии, остаётся гундежем и морковкой, пригодной только для таких кроликов как Сеня. Дела пока показывают другое: Сашка ходит на свободе, а все русские активисты уже на нарах в Киеве, с делами. Хотя конечно из всей киевской братии он самый адекватный и готовый к компромисам. Но он тоже никто и реальной властью не обладает, ПМСМ

barsuk
18.03.2014, 14:24
Госдума предложила Западу переложить санкции на весь депутатский корпус (http://lenta.ru/news/2014/03/18/deputtees/)
Предложение было поддержано единогласно, за него проголосовали 373 депутата.

Ну вот, троллинг вышел на официальный международный уровень.

Polar
18.03.2014, 14:27
Аогентина в СБ проголосовала за осуждение России . Так что танго не выйдет.
Ну вот, плюнул практически в сердце!
Но Киршнер мне все равно нравится...

deMax
18.03.2014, 14:28
чуть юмора
http://hypercomments.com/api/go?url=http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201403/17/1252339/6925-1395072926.jpg

August88
18.03.2014, 14:29
Что то Яценюк поубавил пыл. Только на днях обещал горящую под ногами землю. Про армию не зря сказал, современную. Будут по типу Грузии готовить и оснащать. Все это конечно хорошо. Но все события последнего времени уже сделали главное дело. Все 20 лет независимости пошли крахом. Страна полностью разделена. Если раньше речь шла о политических противоречиях, а так же о разночтениях в оценке истории страны, то теперь на Востоке Украины все от мала до велика будут знать, что с запада готовы приехать боевики и как выразилась современная киевская власть "усмирить" местное наслеление. Соответствующее отношение будет к армии, правоохранительным органам, которые не выполнили свою главную задачу, не защитили своих граждан. А Крым будет теперь символом и примером, к кому обратиться если тебя приедут учить как быть правильным украинцем.

DrBit
18.03.2014, 14:29
Я бы сказал одно - где ты придурок был с такой программой три недели назад!

"Но при этом каждый из нас должен толерантно и терпимо относиться к тому, что рядом с нами живут миллионы людей, которые в силу самых разных обстоятельств просто думают иначе. Разнообразие - это не наш недостаток. Это – наше богатство."
Ну вот хочет часть населения "москаляку на гиляку", скакать, носить бандеру, сносить памятники и ходить с факелами - это не не недостаток а разнообразие, они просто думают иначе... Понять и простить.
Правда придется "толерантно и терпимо относиться" и к идеям другой части, что за "зигу" придушить не грех..
Не просто будет..

Atilla1
18.03.2014, 14:47
Что то Яценюк поубавил пыл. .

Я не спешу дать оценки и делать выводи. То что он говорит, мало значит и не имеет реальную силу. Конечно он неком роде легемитивнее Яроша и тягнибока. Запад да и Россия предпочтут именно с ним иметь дело, за что его там и поставили. Но он заигрался с нациками и от них избавится теперь будет не просто. Не просто будет делать все то, что он говорит без посторонной помощи.
Я переживаю за Юго-восток. Что и как там сейчас? Они мене организованный (в чем вина местных властей) чем нацики.

harinalex
18.03.2014, 14:48
Лидеры западных стран приняли решение приостановить членство России в G8, заявил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус в эфире радиостанции Europe 1. По его словам, сегодня вечером представители "Большой семерки" проведут переговоры без участия Москвы.
При этом Фабиус отметил, что приглашение президенту России Владимиру Путину посетить Францию 6 июня 2014г. остается в силе. В этот день во Франции будет отмечаться 70-я годовщина высадки сил союзников в Нормандии.

http://top.rbc.ru/politics/18/03/2014/911845.shtml

очевидно , что следующим этапом санкций должна стать отмена визита 6 июня ?

Lodin
18.03.2014, 14:49
Я переживаю за Юго-восток. Что и как там сейчас? Они мене организованный (в чем вина местных властей) чем нацики.
это не их вина
это вина зарубежных спонсоров взращивающих не юго-восток

Polar
18.03.2014, 15:13
Гм..они покусились на нашу Наташу?!?

Суд дал согласие на задержание прокурора Крыма (http://podrobnosti.ua/power/2014/03/18/965168.html)

Polar
18.03.2014, 15:21
А мне нравится то, что говорит Путин

ssv78
18.03.2014, 15:32
Что то Яценюк поубавил пыл. Только на днях обещал горящую под ногами землю. Про армию не зря сказал, современную. Будут по типу Грузии готовить и оснащать. Все это конечно хорошо. Но все события последнего времени уже сделали главное дело. Все 20 лет независимости пошли крахом. Страна полностью разделена. Если раньше речь шла о политических противоречиях, а так же о разночтениях в оценке истории страны, то теперь на Востоке Украины все от мала до велика будут знать, что с запада готовы приехать боевики и как выразилась современная киевская власть "усмирить" местное наслеление. Соответствующее отношение будет к армии, правоохранительным органам, которые не выполнили свою главную задачу, не защитили своих граждан. А Крым будет теперь символом и примером, к кому обратиться если тебя приедут учить как быть правильным украинцем.

Я бы сказал иначе: все 20 лет страна доживала (не любят у нас это слово, но) капитал толерантности(или терпимости) подаренный ей Советским Союзом, где Украина была единой республикой, где факты разногласий и противостояний намеренно умалчивались, дабы не вносить яблоко раздора. Вот на этом капитале страна 20 лет строила свою независимость. При этом ради корыстных интересов ящик Пандоры был открыт. Итог: кардинальное деление населения по восприятию прошлого и по видению будущего. Со всеми вытекающими.

- - - Добавлено - - -

Суд дал согласие на задержание прокурора Крыма (http://podrobnosti.ua/power/2014/03/18/965168.html)

"Указанные лица обвиняются в соучастии с гражданами Владимиром Константиновым и Сергеем Аксеновым в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 Уголовного кодекса (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти)", - сообщили в Генеральной прокуратуре Украины."
смешно читать.

atagunov
18.03.2014, 15:33
Сейчас трудно сказать выйграет Украина от вхождения в ЕС или нет. Есть пример Болгарии и Румынии, которые европейскими совсем не стали. А есть пример Польшы, которая просто в экстазе
Доброго. Аргумент о том, что полное снятие торговых барьеров с Европой а уж тем паче вступление в ЕС есть смерть для хозяйства страны вступающей я услышал от Хазина (МЛХ). Соответственно и сейчас, отвечая Вам, я на него сошлюсь. Действительно Польша - довольно яркий контр-пример. МЛХ считает, что Польша - это американский антиевропейский проект внутри самого ЕС. Кроме того, по его же словам, Польша и до вступления в ЕС представляла собой значительно более сильную и развитую экномику, чем Болгария и Румыния. Этими двумя факторами, дескать, и объясняется нынышнее относительное благополучие Польши. Признаться, я нахожу эти аргументы убедительными. В самом деле, есть ли положительные примеры помимо Польши? Согласно аргументам МЛХ в плане экномики Болгария и страны Балтии потеряли от вступления в ЕС очень сильно, вплоть до практически полного уничтожения местных производств. Будет интересно услышать, есть ли еще положительные примеры кроме Польши. Вроде бы даже такие относительно промышленно развитые страны, как Испания и Италлия понесли весьма болезненные потери.

Джентльмены, не надо обсуждать фантастику. Украину никогда не пустят в ЕС. Читайте внимательно не заголовки, а суть того что говорится.

Есть опасение, что среди украинских граждан найдутся легковерные люди, которые и в это заявление поверят..

miky
18.03.2014, 15:46

Это мантра такая. До 1953-го фашистами были югославы, в 56-ом венгры, в 68-ом чехи, на протяжении многих лет Израиль. При этом, портрет Гитлера в кабинете Насера, а также руководство и организация силовых структур Египты нацистами скрывающимися от правосудия (или заочно приговоренными к смертной казни) не помешали руководству СССР послать в помощь своему союзнику десятки тысяч военнослужащих и приколоть на грудь золотую звезду героя.
Ну а сейчас настала ваша очередь.

Aleksandr71
18.03.2014, 15:49
Мягкое выступление, по большому счету, успокаивающее. Намекнул, что Юго-Восток был тоже русским, но коммунисты передали его Украине. И мы признаем, что это теперь украинская территория, в отличие от Крыма, который всегда был русской.

По поводу парада референдумов ничего не сказал, или я тут пару раз отключался, может пропустил...

- - - Добавлено - - -

Бандеровцы привели к власти, поэтому назвал бандеровским.

August88
18.03.2014, 15:49
есть ли положительные примеры помимо Польши?

Нет больше примеров.
И я все еще убежден, что Украина в ЕС не вступит. Только если распадется, как распалась Югославия.

DogEater
18.03.2014, 15:52
Мда, президент жёг напалмом как кокосы во Вьетконге.
Не переставал окунать "наших западных партнёров" в их собственное дерьмо.

- - - Добавлено - - -

Нет больше примеров.
И я все еще убежден, что украина в ЕС не вступит. Только если распадется, как распалась Югославия.
Умные люди об этом писали еще в середине 2000-х.

Polar
18.03.2014, 15:53
...В самом деле, есть ли положительные примеры помимо Польши?...
Еще хороший вопрос, насколько пример Польши - положителен.
Штука в том, что Польша - это просто МММ.
Внешний долг Польши:
1970 - 0
1997 - 42 млрд. долл
2004 - 99 млрд. долл (год вступления в ЕС)
2007 - 204.9 млрд.долл
2010 - 266 млрд.долл
2012 - 364,2 млрд долл.
2013 - 376,5 млрд долл.

Польша - это просто Греция в Восточной Европе. Когда этот пузырь схлопнется?

Есть опасение, что среди украинских граждан найдутся легковерные люди, которые и в это заявление поверят..
Уверен в этом, увы. Глупость безгранична

LbS_Tanzor
18.03.2014, 15:58
Всё!!!
Крым и Севастополь Российские!
Договор подписан.

Три недели назад кто сказал бы мне про такое - не поверил бы.
Картун - ты был прав, признаю публично.

Однако невозможное возможно, спасибо майдану ёлыпалы...

Пойду попью водички - я взволнован...
:cool::cool::cool:

Молодчик
18.03.2014, 15:59

а она ниче такая ябвдул.

nonexistent
18.03.2014, 16:01
Это откуда ? С какой из ?
Заметьте, я никогда и не утверждал, что на территории Украины русских никогда не было. Но еще раньше там жили скифы и сарматы. Поэтому манипулировать фактами и номерами документов - самое простое и безответственное.

я собирательно ответил. уже пару месяцев постоянно слышу с украинской стороны "Великая Украина и есть Русь киевская которую создали украинцы а русские вообще непонятно откуда взялись"

Torkesha
18.03.2014, 16:02

http://www.europarl.europa.eu/sides/getDoc.do?pubRef=-//EP//TEXT+TA+P7-TA-2012-0507+0+DOC+XML+V0//EN
Пункт 8
8. Is concerned about the rising nationalistic sentiment in Ukraine, expressed in support for the Svoboda Party, which, as a result, is one of the two new parties to enter the Verkhovna Rada; recalls that racist, anti-Semitic and xenophobic views go against the EU's fundamental values and principles and therefore appeals to pro-democratic parties in the Verkhovna Rada not to associate with, endorse or form coalitions with this party;

Polar
18.03.2014, 16:04
...руководство и организация силовых структур Египты нацистами скрывающимися от правосудия...
Ваши попытки замарать нашу страну некими намеками на сотрудничество с нацистами жалки.
Есть претензии к Египту - ну идите и разберитесь с Египтом.
А потом сразу высаживайтесь в США - они главное убежище для нацистов: США, как прибежище нацистских преступников (http://newzz.in.ua/criminal/1148887491-ssha-kak-pribezhische-nacistskih-prestupnikov.html).
Статья в Нью-Йорк Таймс: Nazis Were Given ‘Safe Haven’ in U.S., Report Says (http://www.nytimes.com/2010/11/14/us/14nazis.html?_r=2&pagewanted=1&ref=general&src=me&)

Ulair
18.03.2014, 16:05
Президент - молодец! Все правильно сказал!:bravo:

Теперь в ближайшее время ждем новостей о непризнании сего знаменательного события

Ну и истерик с жеванием галстуков, катанием по коврам и их грызении и другими радующих глаз плюшками:D

RomanSR
18.03.2014, 16:07

В процессе. Есть слухи, что там усиленно учат русский язык, но учитывая его сложность, процесс будет не таким скорым, как хотелось бы.

GORYNYCH
18.03.2014, 16:09
Бандеровцы привели к власти, поэтому назвал бандеровским.
К власти привел наивный и недальновидный народ. С самыми искренними намерениями.

Известное выражение снова получило свое подтверждение. Гении и романтики свое отработали. Пришло время негодяев.

SAS_47
18.03.2014, 16:10
Темнейший красава.

Севастополь. Крым.
2014. 18марта. 16 часов. Ура! Ура! Ура!

GORYNYCH
18.03.2014, 16:12
я собирательно ответил. уже пару месяцев постоянно слышу с украинской стороны "Великая Украина и есть Русь киевская которую создали украинцы а русские вообще непонятно откуда взялись"

Папрашу ни абабщать !:ponty:

- - - Добавлено - - -

http://www.europarl.europa.eu/sides/getDoc.do?pubRef=-//EP//TEXT+TA+P7-TA-2012-0507+0+DOC+XML+V0//EN
Пункт 8
8. Is concerned about the rising nationalistic sentiment in Ukraine, expressed in support for the Svoboda Party, which, as a result, is one of the two new parties to enter the Verkhovna Rada; recalls that racist, anti-Semitic and xenophobic views go against the EU's fundamental values and principles and therefore appeals to pro-democratic parties in the Verkhovna Rada not to associate with, endorse or form coalitions with this party;
И шо ?:rtfm:

Aleksandr71
По поводу Египта и т.д.:
http://web.archive.org/web/20080425065410/http://www.rusrev.com/content_p/alex_ogaden.htm
К сожалению, текст остался только на архиве. Очень занимательное чтиво.

August88
Юго-Востоку Украины пообщеали дипломатическую поддержку. Все зависит от народа. Это их шанс, построить свой дом на основах национального и языкового равенства. Можно сказать Украина заново родится. Если в Киеве решат действовать силой, может случиться непоправимое.

Polar
18.03.2014, 16:13
Путин - МОЛОДЕЦ!
Я его называл раньше всякими там словами...
Так вот - я их беру назад.
Все.

Тем временем, женщины прекрасны:
Марин Ле Пен признала итоги референдума в Крыму (http://vz.ru/news/2014/3/17/677511.html)

Россияне поблагодарили Марин Ле Пен за поддержку Крыма (http://vz.ru/news/2014/3/18/677691.html)

DogEater
18.03.2014, 16:15
Ну, все.
Дорогие украинцы,я всегда выступал за автономию Крыма в составе UA, но теперь склоняю голову перед волей большинства населения Крыма.
Крымчане, вельком нах хаузе! ;)

LbS_Tanzor
18.03.2014, 16:26
а она ниче такая ябвдул.
ну так что мешает? Езжай в Крым, совершай там правонарушение и сразу с ней познакомишься.
Ну и пробуй вдуть...если получится...
;)

RomanSR
18.03.2014, 16:29
УРА!!!

Три гос языка: Русский, Украинский и Татарский :)

LbS_Tanzor
18.03.2014, 16:31
Крым принят в состав Российской Федерации с 18 марта

До 1 января 2015 года действует переходный период, в течение которого урегулируются вопросы интеграции Крыма в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы Российской Федерации, в систему органов государственной власти, а также вопросы исполнения воинской обязанности и несения военной службы на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Законодательные и иные нормативные правовые акты Российской Федерации действуют на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя с сегодняшнего дня.

Нет это жесть...просто жесть!!!!
У нас напротив магазин "Массандра" - мать сказала что пошла за бутылкой крымского
:D

DogEater
ну так что мешает? Езжай в Крым, совершай там правонарушение и сразу с ней познакомишься.
Ну и пробуй вдуть...если получится...
;)
Ну тут как раз вопрос о направлении ветра (так сказать о векторе вдува), так сказать ещё кто кого...

August88
Три гос языка: Русский, Украинский и Татарский

Это пример для континетальной части Украины. Единственный правильный путь. Но они по нему не пойдут.

mens divinior
Ну Приднестровье не возвратят, так как это сделали с Крымом. Тогда нужно весь юго-восток Украины включить в РФ. если Приднестровье присоединит Одессу, то можно и Приднестровье принять в состав)))

DrBit
18.03.2014, 16:32
Отличная речь нашего президента. Приятно осознавать что разделяю его позицию.
Повеселил момент перед подписанием. "Просьба - всем оставаться на местах!" ))

DogEater
18.03.2014, 16:32
УРА!!!

Три гос языка: Русский, Украинский и Татарский :)

Оч хорошо. Чем меньше поводов о притеснении тем всем спокойнее.
И переводчики заработают. :)

LbS_Tanzor
18.03.2014, 16:34
если Приднестровье присоединит Одессу, то можно и Приднестровье принять в состав)))
"а это мысль, подумали дети..."
:D

mens divinior
18.03.2014, 16:36
Аляска на десерт)

RomanSR
18.03.2014, 16:36
Оч хорошо. Чем меньше поводов о притеснении тем всем спокойнее.
И переводчики заработают. :)

Мы же не свидомые и не прибалты, чтобы притеснять :D

RomanSR
18.03.2014, 16:43
Чем меньше поводов о притеснении тем всем спокойнее.

Похоже из-за притеснений из Крыма в Украину поедет только глава Меджлиса :lol: Там же столько мест заготовлено для него!!

DogEater
18.03.2014, 16:50
если Приднестровье присоединит Одессу, то можно и Приднестровье принять в состав)))
Не надо присодинять, надо учить подождать. Если на Украине всё-таки примут федерализацию - любой следующий демарш западэнцiв - и Малороссия сама убежит из Украины от правосеков спасаясь.

NagaN
18.03.2014, 16:51
Хорошо бы по этому поводу устроить массовые гуляния.
Вот так взять и объявить завтра выходным праздничным днем.
Со всеми вытекающими.

И пускай все посмотрят, и поймут, что произошло.

RomanSR
18.03.2014, 16:51
Местные подтормаживают. Рассказывали о погоде, а Крым пропустили :(

Так какая сейчас погода в Крыму? :)

porfiri
18.03.2014, 16:52
Похоже из-за притеснений из Крыма в Украину поедет только глава Меджлиса :lol: Там же столько мест заготовлено для него!!
Это отдельным договором пойдет - об отделении главы Меджлиса от РФ.

LbS_Tanzor
18.03.2014, 16:52
А тем временем в замке у шефа...

Народный депутат Олег Ляшко на своей странице в сети Facebook сообщил, что формирует батальон добровольцев для защиты Украины, передает УНН.
"Формирую батальон добровольцев для защиты Украины. Сам им и буду руководить. Требования - сверхвысокие. Кто готов записаться?", - написал политик.

нет это просто непрерывный праздник какой-то!!! Ни дня скучать не дают!

Polar
18.03.2014, 16:56
Хорошо бы по этому поводу устроить массовые гуляния.
Вот так взять и объявить завтра выходным праздничным днем.
Со всеми вытекающими.
Присоединяюсь!

- - - Добавлено - - -

Предлагаю создать фан-клуб Прокурора Крыма!
Наталью Полонскую - в Генпрокуроры России!
Кто со мной?

174879

З.Ы. Напомню, что эта хрупкая красавица заняла должность Прокурора РК и назвала случившиеся в Киеве "государственным переворотом" неделю назад. У нее есть не только внешность...

harinalex
18.03.2014, 16:56
Все-таки церемония мне показалась не совсем цельной. Нужно было притащить туда Януковича :).

LbS_Tanzor
18.03.2014, 16:58
Все-таки церемония мне показалась не совсем цельной. Нужно было притащить туда Януковича :).
Ага. Поставить раком и подписать договора не на столе а на его спине

DogEater
18.03.2014, 17:00
Наталью Полонскую - в Генпрокуроры России!
Кто со мной?

174879

З.Ы. Напомню, что эта хрупкая красавица заняла должность Прокурора РК и назвала случившиеся в Киеве "государственным переворотом" неделю назад. У нее есть не только внешность...
Как последовательный гетеросексуал с рождения почту за честь встать в ряды клуба!

mens divinior
18.03.2014, 17:00
УРА!!!

Три гос языка: Русский, Украинский и Татарский :)обзавидоваться можно

Если на Украине всё-таки примут федерализацию
на Украине скорее задавятся чем...

Народный депутат Олег Ляшко ..
Требования - сверхвысокие.
"Формирую батальон добровольцев для защиты Украины. Сам им и буду руководить. Требования - сверхвысокие. ...ориентация что ли?:eek:

DogEater
18.03.2014, 17:01
обзавидоваться можно

на Украине скорее задавятся чем...
Тогда Малороссия отвалится ещё быстрее... Киев сейчас всё равно ничего внятного предложить не может за фактическим отсутствием у себя активов.

RomanSR
18.03.2014, 17:06

Почему-то на фамилию Полонская поисковик выдает это

http://img.gazeta.ru/files3/197/5677197/1095047_595317893840378_169298049_n-pic510-510x340-94331.jpg

Но попалось и новое видео.

http://www.youtube.com/watch?v=2AJRApZ2Lro#t=26

NagaN
18.03.2014, 17:07
Без комментариев.

В точку.

https://www.youtube.com/watch?v=P-FTFfl1YSI

RomanSR
18.03.2014, 17:08
обзавидоваться можно

Так в СССР да и в РФ проблем с этим не было и нет :)

DogEater
18.03.2014, 17:09
...ориентация что ли?:eek:
Конечно! Или стойкие свидомиты или последовательные правосеки. :ups:
Другим морально не выдержанным бойцам в схронах не высидеть, не дождаться окончания москалькой оккупации.

DrBit
18.03.2014, 17:09
С Севастопольского форума - "Россию выгоняют из Восьмерки..
Останется только США и ее шестерки)))"

Q-8
18.03.2014, 17:13
Не надо присодинять, надо учить подождать. Если на Украине всё-таки примут федерализацию - любой следующий демарш западэнцiв - и Малороссия сама убежит из Украины от правосеков спасаясь.

Сегодня был свидетелем такого разговора.
Женщины приехавшие с Украины в Москву по каким то коммерческим делам, горячо обсуждали тему по Украине.
Говорили, что будем просить защиты у Путина, мы своих детей рожали не для того, что б они за НАТО погибали...
Они видят выход из создавшейся ситуации, присоединением Украины к России..

Комментировать их не буду, но радует то, что и такие настроения есть на Украине...

Kober
18.03.2014, 17:14
Почему-то на фамилию Полонская поисковик выдает это

Потому что ПоКлонская. )))

RomanSR
18.03.2014, 17:15
Поймал :) Ошибся.

wswan
18.03.2014, 17:15
• Не собираюсь переубежадать и понимаю, что выдержка из моей личной переписки,тебе не доказательство, но у меня есть все основания верить,написавшему. Тем более, что ето уже давно не новость в сети -" Новости я стараюсь не смотреть,считаю ,что выпустили джина из бутылки и теперь имеем,что имеем.У нас в городе(кстати нигде в интернете не читала этой информации) очень много людей,которые ездили на майдан заработать(заработали по 30-60 тыс.грн) сейчас лежат в больницах: сильнейшие головные боли,озноб,наверное просто ломка,анализ крови показывает наличие транквилизаторов.Оказывается,им в еду,чай добавляли всякую дрянь.Врачи говорят,что органы просто разлагаются.Заработали,называется. "
...Я читала рассказ одной девчушки,которая под угаром патриотичес5ких чувств ринулась на майдан,попробовала там "чаек"почувствовала что-то ненормальное во вкусе,ее там чуть ли не силой попробовали заставить пить,угрожали расправой ,грозили убить родителей,вобщем ей чудом удалось сбежать,т.ч. про наркоту мы давно знали,потом про это стали везде писать.

Это с женского форума и из личной переписки, запостила, я хотела просто задать глупый "бабий" вопрос.

Может здесь кто-нибудь внятно ответить почему действующие политические деятели (единицы) из Евросоюза, не боясь ничего, выступая перед коллегами (в Бундестаге тоже, видео, почерпнутые здесь у вас), говорят так как есть что происходит, т.е. точка зрения на происходящее на Украине совпадает с российской и вашей тоже, почему в Америке ни один действующий политик не сделал то же самое, комментаторы, ученые(что здесь указывались) - это все частные лица.

LbS_Tanzor
18.03.2014, 17:16
С Севастопольского форума - "Россию выгоняют из Восьмерки..
Останется только США и ее шестерки)))"
Всё не так!

МИД Франции: участие России в G8 приостановлено не было
Официальный представитель внешнеполитического ведомства Франции опроверг ранее появившуюся информацию о том, что участие РФ в «группе восьми» приостановлено и подчеркнул, что было лишь приняторешение о приостановке участия в подготовке к саммиту, который должен был пройти в Сочи.

DogEater
18.03.2014, 17:21
Сегодня был свидетелем такого разговора.
Женщины приехавшие с Украины в Москву по каким то коммерческим делам, горячо обсуждали тему по Украине.
Говорили, что будем просить защиты у Путина, мы своих детей рожали не для того, что б они за НАТО погибали...
Они видят выход из создавшейся ситуации, присоединением Украины к России..

Комментировать их не буду, но радует то, что и такие настроения есть на Украине...
Интересно, почему галицийские матери так не думают?

RomanSR
18.03.2014, 17:22
Всё не так!

Оставить нельзя отпустить. Где запятую поставят? В конце концов.

DogEater
18.03.2014, 17:23
Может здесь кто-нибудь внятно ответить почему действующие политические деятели (единицы) из Евросоюза, не боясь ничего, выступая перед коллегами (в Бундестаге тоже, видео, почерпнутые здесь у вас), говорят так как есть что происходит, т.е. точка зрения на происходящее на Украине совпадает с российской и вашей тоже, почему в Америке ни один действующий политик не сделал то же самое, комментаторы, ученые(что здесь указывались) - это все частные лица.
Потом что все прекрасно знают, есть негласный общественный договор - будешь выступать против, тебя тут же тихо лишат возможности зарабатывать. А лапу сосать они не любят(во всяком случае свою собственную).

RomanSR
18.03.2014, 17:24
Ужасный план реваншистов.

http://ukraina-razom.org.ua/

http://napoleon-6.livejournal.com/171377.html

DogEater
18.03.2014, 17:24
Уже не так - всё равно убегут. Точка перелома - оружие захваченное правосеками. К сожалению, оно как ружьё на стене...

LbS_Tanzor
18.03.2014, 17:25
Судя по всему запятую поставят там же где и в 2008 году. Ведь и тогда за "агрессию против Грузии" РФ уже "приостанавливали" из Г8. правда теперь уже никто не помнит...

И вчерашнюю угрозу по мистралевскому контракту "корректируют"

ПАРИЖ, 18 мар — РИА Новости. Французские власти предусматривают возможность приостановки, а не отмены контракта с Россией по «Мистралям», заявил официальный представитель МИД Франции Ромэн Надаль.

Shoehanger
18.03.2014, 17:30
как есть

От себя добавлю для русских России про реальный Крым образца 1992-2014 годов.
В школе Симферополя нас доставали на уроках украинского. И в СССР висели плакаты Леси Украинки и Ивана-Франка, чуть ли не круче Пушкина и Есенина. Писали какую-то херню, которую выдавали за "велику поэззию".
Украинизировали русских еще со времен СССР, но мякотка началась после 1992 года, когда Кравчук почуствовал что МОЖНО,
С 1992 года понавезли бандеровок с Винниц, Черновцов, Львова и активно третировали учеников. Тетки выглядели примерно как дуры из Киева с кастрюлями на головах, у Галковского в предыдущих постах есть фото.
Директор и зауч этих "свидомых" боялись и не перечили, а те вели себя по хозяйски, суки. Чуть что: "учите мову, иначе вам в Украине не место" или "не нравиться-езжай в свою Россию", "русских тут нет-либо украинцы, либо татары". Это мне, крымчанину русскому, говорит львовская сельская мразота, приехавшая в Крым год назад. Единственное на чем отрывались, били стекла им в квартирах и поджигали двери. Самый класс был-гасить их во время сериалов ( на русском шли, кстати). Пока шла "Просто Мария"-бандеровские суки были так увлечены, что не слышали как мы им двери поджигаем.

Второй эпизод Родители работали на ЮБК, в одном из санаториев под Ялтой. Отец там инженером был, а мать бухгалтером. С 1992 года турпоток упал в десятки раз, повалили в основном хохлы с Центра и Востока с вкраплениями западенцев.
И началось. Культурный уровень резко упал. Пошел быдляк под Шуфутинского и Токарева Вилли. Пансионаты превращались в убожества, денег на ремонт не было, а вот гадили хохлы в номерах изрядно.
Это сейчас Юго-Восток воет и вспомнили о корнях русских, а раньше в 1992 году донецкие те же ходили как хозяева и цедили сквозь зубы крымчанам и туристам из России: "Здесь Украина, шо не понял?!"
Помню как по "России" шли мультики про "Черного плаща", так нас днепропетровское быдло рыл в пять, лет по сорок согнало с диванов телевизора пансионата и выключило телек, просто так, чтобы русские знали, со словами: "Здесь Украина, канал "Россия" будешь в России смотреть, понял, чи ни?! Включите опять-бошки поотрываем" Это быдло великовозрастное так с подростками себя вело. Самоутверждались, ублюдки на детях.
Мы тогда этим хохлам в автомобилях все покрышки прокололи перед отъездом. Как они матюгались, долго бегали с завываниями. )))

И такое было ПОСТОЯННО, Крым скатился к 1993 году в полное дерьмо. Автобусы не ходили, можно было в Симферополе на остановке часа три простоять, троллейбусы и электрички через раз, а иногда свет вырубали, так и троллейбусов не было. Вода в Симферополе была по несколько часов в день. Свет постоянно гас. Население нищало. Преступность свирепствовала.
В 1994 году была разгромлена последняя русская надежда ХЛПК Башмакова, и Крым погрузился в дерьмо на долгие два десятилетия. И это при том, что соседний Краснодарский Край расцветал реально.

И еще. Есть изменения в статистике по поводу этнического состава Крыма и Одессы. Резко увеличилась доля украинцев с 1989 года.
На самом деле-это те же русаки, хохлов как было мало, так и есть. Просто еще с СССР быть этническим украинцем в Крыму, означало все таки немного более успешнее развитие карьеры и бизнеса. В 90-х и особенно нулевых многие перекрасились. Типа выучил мову-хохол. Сейчас стыдятся и раскаиваются, хохлы херовы. (с) ermolovsky

mens divinior
18.03.2014, 17:34
Интересно, почему галицийские матери так не думают?
думают...некоторые, только кто их слушает?

Shoehanger
18.03.2014, 17:37
как есть

(с) ermolovsky

там же

У меня в семье есть тоже люди, кто в последней переписи украинцами себя записал. У людей в голове ведь каша до сих пор, а в 90-х и 00-х растерялись все. Просто приведу пример шизофрении Крымского региона.

Например, преступное сообщество "Башмаки" выковывало вместе с г-н Рогозиным партию ХЛПК. За ХЛПК стояла еще советская номенклатура Крыма, командование ЧФ РФ и две тысячи штыков русских боевиков Башмакова, активно вооруженными со складов 14 армии генерала Лебедя. В Крыму в 1994 году ХЛПК насчитывала более 150 тысяч членов и по окончании курортного сезона собиралась блокировать объекты МВД, ВС и СБУ, ну примерно как сейчас и произошло.
Отгремела Абхазия, Приднестровье и в Крыму готовились повторить сценарий и как вариант максимум выйти через Херсон на Приднестровье.
Тем более что президентом был Мешков на тот момент, хотя он скорее был зиц-председатель. За Мешковым стоял Корчилава, за Корчилавой Поданев ,за Поданевым Башмаков, а за Башмаковым Рогозин и далее на Москву цепочка выходила. По слухам на Примакова, могу уже здесь ошибаться.
Тут подсуетились СБУ. Начался открытый террор.

Профессионально расстреляли Башмакова у Аэропортовского поселка.
Затем СБУ и Киев надавили на местный криминалитет: преступные группы "Салем" и Колю Молдавана-Кожухаря и при их активном участии на поминках по Башмакову киевские спецы расстреляли Поданева, главу ХЛПК и его трех российских телохранителей.
Затем убили Рулева, правую руку Поданева по силовому блоку на севастопольском пляже.
На базе отдыха "Таврия" расстреляли на сороковины смерти Поданева помошника Мешкова Корчилаву.
Корчилава считался главным мозговым центром ХЛПК.
Позже чудом остался в живых в расстреляной "Волге" в центре Севастополя Шурига.
Убежал из Крыма Рогозин. А потом началась война в Чечне и всем стало не до Крыма. Хохлы тогда победили, с разгромным счетом. В газетах писали мало, да и гнали скорее дезу. Но кое-что осталось в подтверждение:

http://www.kommersant.ru/doc/82978

Так вот, антироссийское ядро и грязную работу для СБУ выполняли боевики группировки "Салем" ( название в честь марки сигарет, в 90-е выбор был не большой импорта, "Салем" и "Мальборо" идентифицировали владельца как зажиточного). Потом "Салем" в благодарность за работу на Киев получил отмашку на раздербан недвижимости ЮБК и ряда предприятий Крыма.
"Салем"-возглавляли этнические русские, русее некуда: Воронков, Крюков. Но успешно работали на Киев, их партия Экономического возрождения активно загоняла в банкротство массу предприятий, потом приобретала за бесценок, также участвовали в рейдерских захватах в интересах близких Кучме лиц и киевских олигархов Фирташа и Коломойского.
Потом "Салем" в лице Мельника и Сенченко активно представляли интересы Тимошенко на полуострове.

А теперь один из бригадиров "Салема" Аксенов стал главой полуострова и прорусским политиком Крыма номер один, а бывший финансист "Башмаков" Миримский и примкнувшие к нему Сенченко и Мельник-непримеримые сторонники Украины, которые обещали еще месяц назад лично наказать пророссийских активистов.
Вот как все перевернулось с ног на голову.

Молодчик
18.03.2014, 17:38
Кто со мной?

я! чур сзади!

LbS_Tanzor
18.03.2014, 17:44
Виктор Ан на линии

Мне позвонили и спрашивали могу ли я дать негативный комментарий в СМИ о России за деньги про Крым.Это что вообще? Вы там с ума совсем сошли?
https://twitter.com/viktoran1985/status/445819586525822976

RomanSR
18.03.2014, 17:47
http://www.youtube.com/watch?v=-e1oOUtIYVU#t=23

Учения.

Shoehanger
18.03.2014, 17:47
Центральная украинская пропаганда (21+)

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nTQc-C70dsU

LbS_Tanzor
18.03.2014, 17:49
Шутки на злобу дня

"Извечная мечта западенцев "Чемодан - вокзал - Россия" сбылась. Русские уехали. Прихватив чемодан и вокзал."

Наш президент сменил фамилию на "Владимир Владимирович Путин-Таврический"

DogEater
18.03.2014, 17:50

А вот в России лютых не любят еще с "Неуловимых мстителей"

Shoehanger
18.03.2014, 17:55
http://www.youtube.com/watch?v=-e1oOUtIYVU#t=23

Учения.

МиГ-29 ВВС ПВО РБ
2хР-60 + 4хР-27Р

Су-27 ВВС РФ
2хР-73 + 2хР-27Т + 2xР-27РЭ

RomanSR
18.03.2014, 17:57
Подарок от РФ Украине.

http://m-hodorkovskij.livejournal.com/14436.html

- - - Добавлено - - -

МиГ-29 ВВС ПВО РБ
2хР-60 + 4хР-27Р

Су-27 ВВС РФ
2хР-73 + 2хР-27Т + 2xР-27РЭ

Ты активные искал? :)

Shoehanger
18.03.2014, 18:01
Ты активные искал? :)

Просто, былое вирпильское прошлое вспомнил

Кстати, ВВС КНДР перехватывают зачётнее, "в тесных объятиях вас бы задушил".
http://2.bp.blogspot.com/-LzJ31hHRErw/UyfrmeCivKI/AAAAAAAAXdM/eh6QCo9aUaY/s1600/182221przzg0ngv9f3n4ra.jpg

- - - Добавлено - - -

Подарок от РФ Украине.

Баба с возу... будет там из их фемен пусек делать

Ulair
18.03.2014, 18:01

А мне понравилось :D Весело, задорно, с огоньком! :lol:

Ulair
18.03.2014, 18:07
Подарок от РФ Украине.

Он видимо считает Украину "цивилизованной Европой", просто там получить гражданство несколько проще :D

RomanSR
18.03.2014, 18:10
Глава МИД Японии Фумио Кисида выразил сожаление по поводу решения Москвы признать независимость Крыма и объявил о введении санкций в отношении России. В официальном заявлении министра сказано, что они предусматривают приостановку консультаций о смягчении визового режима и замораживание начала переговоров о возможном заключении трех договоров — об инвестиционном сотрудничестве, сотрудничестве в освоении космоса и предотвращении опасной военной деятельности.
"Япония решительно настаивает на том, чтобы Россия строго соблюдала международное право, уважала единство, суверенитет и территориальную целостность Украины, отозвала признание независимости Крыма и не приступала к его присоединению", — указывается в заявлении. Глава МИД Японии также выразил "глубокую озабоченность и сожаление в связи с нарастанием напряженности на Востоке Украины", передает ИТАР-ТАСС.

kalender1973
18.03.2014, 18:13
Подарок от РФ Украине.

Нет, всё что угодно, только не это.... Такой мозг, непоправимая утрата. А нельзя таким же путём утратить, например, Латынину или Альбац, что бы Россию совсем добить :D

DrBit
18.03.2014, 18:14
А мне понравилось :D Весело, задорно, с огоньком! :lol:

Мне почему-то тоже. ) Только не понял - на кого мы там все сваливаем?

miky
18.03.2014, 18:15
Ваши попытки замарать нашу страну некими намеками на сотрудничество с нацистами жалки.

Никаких попыток и намёков. Только неопровержимый факт сотрудничества с покровителем нацистов Гамаль Абдель Насером (как сказанно в известном стишке "Полуфашист, полуэсер, Герой Советского Союза, Гамаль Абдель на-всех-Насер"). Могу добавить Сирию, где советские военнслужащие трудились на благо страны вместе с гауптштурмфюрером СС Алоис Брюннером (дважды приговоренным к смертной казни во Франции, считается отцом сирийских спецслужб), полковником гитлеровского генштаба Крибль, офицером гестапо Рапп и другими.

Есть претензии к Египту - ну идите и разберитесь с Египтом.

С Египтом уже давно разобрались, вы наверно проспали.

mens divinior
18.03.2014, 18:20
вот и разбирайтесь дальше ;)

Расизм в Израиле: "русских" посчитали вместе с ''восточными''
В преддверии международного дня борьбы с расизмом, который будет отмечаться 21 марта, группой общественных организаций был проведен опрос, результаты которого показывают, что 95% населения страны считают, что представители, по крайней мере, одной общины в Израиле страдают от проявления расизма.

Так, 79% ответили, что выходцы из Эфиопии являются жертвой расизма, 68% причислили к этому списку арабов, имеющих израильское гражданство, 41,8% назвали в качестве жертв расизма представителей ультраортодоксального населения, 34% полагают, что выходцы из стран Востока и бывшего СССР подвергаются расизму. 4,4% утверждают, что в Израиле вовсе нет такого являния, как расизм.
http://www.polosa.co.il/news/israel_newse/59737/

Aleksandr71
18.03.2014, 18:24
Ну знаете, с ним не сотрудничали, его использовали, как инструмент в глобальном противостоянии. Не мы ведь начали холодную войну, нам бы из руин отстроиться было.

Polar
18.03.2014, 18:26
...Только неопровержимый факт сотрудничества с покровителем нацистов Гамаль Абдель Насером...
Это будет интересно, как только вы посмотрите внимательно на Вашего главного спонсора (столица - город Вашингтон), и начнете их хотя бы так же гневно обличать:

"Самым выдающимся военным преступником, с которым сотрудничало ЦРУ, оказался Отто фон Болшвинг, пишет "Независимая газета". Это сотрудник ведомства Адольфа Эйхмана, который непосредственно участвовал в разработке плана чистки Германии от евреев. Содействие фон Болшвингу в получении убежища Вашингтон оказал в 1954 году, и фон Болшвинг стал работать на ЦРУ."

И так далее, так далее, так далее. Насер отдыхает.
Не премину обратить Ваше внимание, что Насер - президент независимой страны, и с кем ему сотрудничать - это было его дело.
Кстати, поскольку Вы так пламенно обличали оккупацию СССР территорий Российской Империи, было бы крайне любопытно получить Ваш комментарий по поводу незаконно оккупированных Израилем территорий - ну там, резолюция СБ ООН № 242 и прочее?

Что, правда? Египта больше нет?

- - - Добавлено - - -

Как последовательный гетеросексуал с рождения почту за честь встать в ряды клуба!
Записываю...:)

Polar
18.03.2014, 18:35
Почему-то на фамилию Полонская поисковик выдает это...
Рома, ну как ты мог! Поисковик выдает что надо:

174881

Между тем, у нашего фан-клуба появились конкуренты из Японии. Говорят, Наташа там произвела фурор.
Они ее уже рисуют в этом своем японском стиле.

З.Ы. Нарисуют обнаженной - предлагаю бомбить сразу Хоккайдо, без разговоров!

NagaN
18.03.2014, 18:39
Рома, ну как ты мог! Поисковик выдает что надо:

174881

Между тем, у нашего фан-клуба появились конкуренты из Японии. Говорят, Наташа там произвела фурор.
Они ее уже рисуют в этом своем японском стиле.

Пишите! Меня пишите!!!

RomanSR
18.03.2014, 18:40
http://ic.pics.livejournal.com/chern_molnija/26177473/396109/396109_original.jpg

Больше всего резкого разрыва отношений с Россией боится американец, находящийся сейчас на МКС.

Эстония готова помочь Украине ускорить экономические реформы.

Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.
- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?
- Почему вы так решили, Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить американцев заплатить 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это гениально!

http://chern-molnija.livejournal.com/1455182.html

Ulair
18.03.2014, 18:41
174881

Записываюсь!!!

RomanSR
18.03.2014, 18:47
КСтати, видео про якобы киевскую школу. Пишут, что это Дрогобыч ЗУ, сделано аж в ноябре 2013 года. Пока так.

- - - Добавлено - - -

Shoehanger, то, что поднимают Иловские проекты хорошо. Жалко совместные с Аном :( МРия, Ан-70 и др.