Просмотр полной версии : Новости from Ukraine
Супер! Особенно доставляют значки воздушных десантов на приморских направлениях!
Но это же план Путина! Который вынес на флэшке из Кремля Илларионов, думаю, на одном из этапов операции, в районах Львов, Луцк, Ровно, должен был высадится морской десант-дальневосточников!
mens divinior
11.04.2014, 00:36
Что в Донецке? Время ультиматума истекает....
Коль мы в этом треде поминали Мишико - считаю необходимым доложить: Грузия в опасности!
Самолет российских ВВС вторгся в ее воздушное пространство.
МИД Грузии пишет ноту, МО Грузии срочно требует ПВО НАТО или хотя бы памперсы, сам Мишико жрет уже третий галстук.
Судя по типу нарушителя - армагедец не за горами. Смотрите сами:
Грузия: российский Ан-2 нарушил воздушное пространство (http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/04/140410_rn_russia_georgia_plane.shtml)
Если у него был бортовой номер Т-50, то вполне может быть правдой.
Aleksandr71
11.04.2014, 00:38
http://putnik1.livejournal.com/3012146.html
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/922e34c32bd15f823e38a9096f3035f8.jpg
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/797a969e133100d455ae0f7713234888.jpg
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/5858858c4f93987e86e35ad53aa2236d.jpg
Это сами знаете откуда.
К сожалению, мой киевский источник практически не ошибается.
Вниманию командования Луганского Фронта.
( Collapse )
Насколько я понял,
команда спешить дана в связи с тем, что восточные элиты начали очень слегка, но колебаться,
а в Донецке приступил к формированию регулярных структур,
справиться с которыми, когда начнутся переходы военных на сторону законных властей,
хунта не сможет,
тем паче, - но это вы знаете лучше меня, - начнутся восстания еще в четырех областях.
Исходя из того, что мне известно, могу также предположить, что минимум пятерым из тех, кто сейчас принимает решения реализует указания м-ра Пайета, на случай развития событий как по лучшему, так и по худшему для хунты вариантам даны всеобъемлющие гарантии.
Донецкая областная власть, назначенная из Киева, готова согласиться на проведение референдума о статусе региона при условии освобождения здания обладминистрации и проведения переговоров, сообщил на брифинге председатель временного коалиционного правительства "Донецкой народной республики" Денис Пушилин.
По его словам, назначенный из Киева губернатор Сергей Тарута и городской голова Донецка Александр Лукьянченко предлагают также создание совместных патрулей милиции и народного ополчения по охране общественного порядка, проведение совместной сессии депутатов Донецкого облсовета и "народного совета Донецкой народной республики" и полную амнистию всем участникам захвата здания ОГА, передает РИА Новости.
http://www.odnako.org/blogs/istochnik-vlasti-gotovi-provesti-referendum-v-donecke/
Что в Донецке? Время ультиматума истекает....
Которого именно?
mens divinior
11.04.2014, 00:47
Которого именно?хз...крайнего, наверное.
Армию против гражданских использовать нельзя. Если попытаются, то это будет большой подарок российским дипломатам. А вот про окрестные здания можно было и заранее подумать.
Опыт майдановских снайперов так ничему и не научил? Печально...:(
хз...крайнего, наверное.
...Крайний был вот этот
Украинская служба BBC
Ярема надеется, что здание Донецкой ОГА освободят в четверг до обеда
Последнее обновление: Четверг, 10 апреля, 2014 p., 08:44 по Киеву
atagunov
11.04.2014, 01:01
http://putnik1.livejournal.com/3012146.html
Народ на улице есть, паники нет. (Та же вчерашняя веб-камера (http://www.ivideon.com/tv/camera/200-a09aab08eb06aee541bdb87eed7e3493/0/?lang=ru), иногда пробивается картинка).
А в общем, после просмотра роликов на ютубе (про расстрелы Майдана) хочу поблагодарить всех форумчан, спасибо. Честно.
И, как бы это странно не звучало - я не "бендеровец".
Кстати, как удалить тут на форуме свой аккаунт?Писать администрации?
Бандеровец вы или "бендеровец", или не бандеровец/не "бендеровец", это уже вам решать.
Пишите администрации сайте - если не можете просто уйти с форума не привлекая внимания. Сколько уже здесь этого театрального было: "удалите мой аккаунт!", по делу и без дела. Просто не заходить на "сухой" видимо не судьба.
mens divinior
11.04.2014, 01:04
Сразу чувствуется, Сеня - мега экономист!https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10156020_628739470528847_8321606689176201522_n.jpg
Пишите администрации сайте - если не можете просто уйти с форума не привлекая внимания. Сколько уже здесь этого театрального было: "удалите мой аккаунт!", по делу и без дела. Просто не заходить на "сухой" видимо не судьба.+100
nekROMANt
11.04.2014, 01:09
Скорее только последнее. Если "детально изучить" - персонаж вызывает довольно однозначные чувства.
Персонаж Степан был агентом абвера. И боролся он за немецкие интересы. (Только не надо песен про "3 года в концлагере")
Нет, он-то может и мечтал о вольной Украине без жидов, москалей и ляхов - да так вышло, что сначала был на службе у немцев, а потом у бритов.
А дела-то - они поважнее мечтаний?
Полностью согласен. Только дела то - как раз и методы. Я далек от воспевания этого товарища. Но и использовать его образ на вакантное место угрожающего великой возроджающейся империи аж через 70 лет... - не перебор ?
Ну не бегают тут миллионы с его портретом. Не бегают.
Ну, кто-то "шкодничал", а кто-то "воевал".
Что удивляет в данной статье? Что на одного убитого советского гражданина было 5 убитых бандеровцев? - Умели органы работать.
При этом забывать не надо не только убитых советских граждан. Если к 30 тысячам прибавить 100 тыс убитых на Волыни поляков - получится другая цифра.
Удивляет цифра 153 тыс убитых бандеровца?
Посмотрим сколько у них было оружия:
"При этом изъят один самолет, две бронемашины, 61 артиллерийское орудие, 595 минометов, 77 огнеметов, 358 противотанковых ружей, 844 станковых и 8 327 ручных пулеметов, около 26 тыс. автоматов, более 72 тыс. винтовок, 22 тыс. пистолетов, более 100 тыс. гранат, 80 тыс. мин и снарядов, более 12 млн. патронов."
Это только изъятое оружие. На 150 тыс - вполне.
Выводы все те же - известный персонаж Илларионов все так же как может оправдывает фашизм и приспешников.
Прибавлять поляков не очень комильфо. Ведь убитые поляками не попали в сводку НКВД. Как вы думаете ?
То что органы умели работать - не сомневаюсь. Опыт колоссальный за плечами. 1:5 - ну если говорить о линейном противостоянии - то да внушает. А если о партизанских действиях, то есть подозрение, что поступали как тот товарищ с Норильска пару страниц раньше о сортировке заявил.
Илларионов ведь в советниках числился. Да и документы - пускай не точную картину, но с достаточным приближением нарисовать то позволяют.
По оружию меня вообще не пугает данная цифра. Простой факт: мой батя 1946 г.р. в 12 лет неделю ходил в школу каждый день с новым МР-40. И каждый день у него его забирал директор школы - дедов сослуживец, а дед недемократическими методами пытался выяснить местораспололжение склада. Я к чему - оружие собирали тогда не только там и то количество нужно бы сравнить с другими регионами. Уверен что средняя температура по больнице будет превышена, но не столь глобально, как если бы сравнивать с нулем.
Хорошая сказка. Из 13 млн причастными оказались аж 500 тыс. То есть аж каждый 26. Это - все как один?
Евангельская норма - из 12 один - Иуда, а здесь в два раза ниже...
Ну как сказать о сказке - 13 млн - это кто в этот учет попал ? По возрастам.
Плюс товарищ Сталин был гуманный человек и не всех расстреливал. Некоторых просто пугал. Расстрелами.
В таком свете 500 тысяч уже вроде как и Евангельскую норму перевыполняют, не ?
Да нет, это нас уже не удивит.
Ко всему человек привыкает. Я вот привык, к тому, что на самом читаемом мной сайте мою страну с дерьмом мешают. Людей вот на сортировку готовы отправлять.
Привык к тому что вечером беру пса и иду сначала гонять "титушек", жгущих машины (добрая половина из которых менты). Потом иду к другу полковнику, командиру спецполка ВВ и слушаю его нерв - ведь в этом городе я единственный кого он знает помимо своих погон. Могу перечислять долго - накопилось за это время предостаточно и засады и светошумовые гранаты в машине товарища и т.д. Думаю, на данном этапе это уже никому не интересно.
Сами-то в это верите?
Согласен, для вас это может звучать несколько наивно. Но прецеденты каждый день. Я же говорю - не судите по этих картинках на экранчике.
Вы давно во Львове были ? Скольких русских они там за последний год зарезали ? А в Киеве? Может быть в Черкассах ? В Крым вон - как бандеровцы попали, где они там? :) Уверен что 99,99999 кровожадных Атилл видели города моей страны только на картинках, да и то - покажешь две рядом - не различат где Киев, а где Харьков, о Львове молчу.
А кроме городов есть люди.
Горыныч правильно говорит - идет драка. Драка на разных уровнях. Причем очагов несколько.
И кланы пытаются вакантное место своим заполнить. И помощники всякие госдепо-кремлевские свои задачи решают. Уверен, что и Китай тоже руку нехило приложил.
Украина разменная карта. О людях никто не думает. А когда люди за себя начинают бороться - тут же все как один орут громко, каждый свою песню. Одни о вражеском госдепе-НАТО-ПРО, другие о демократии во все мире.
Одни помощнички рассказывают как нужно строить, а другие берутся вместо нас это сделать, да еще и не спрашивая разрешения :)
Как-то так получается.
Aleksandr71
11.04.2014, 01:12
понятно, почему Луганск будут штурмовать, они уже начали убивать, пока Лев Ремович не ошибался
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/e50bd72ae49b404f7475e51bb3178d74.jpg
mens divinior
11.04.2014, 01:20
Ну не бегают тут миллионы с его портретом. Не бегают.Как тут верно заметили, бегающие - разнополы. Значит будут размножаться.
Проще задавить сейчас.
По возрастам.
Плюс товарищ Сталин был гуманный человек и не всех расстреливал. это правда...гуманный. Судя по кол-ву выживших "ветеранов УПА" - почти либераст
nekROMANt
11.04.2014, 01:24
Европа, чо уж....
Схем по этой медицине знаете сколько ? Как ввозят упаковку аспирина по 10 грн листик.
Рубанули с плеча - революция. Чести это не делает. Но и объемы, которые там вымывались - это ужас.
Думаю скоро снизят, а потом и обратно вернут. Либо поборют, либо сами пользоваться начнут.
mens divinior
11.04.2014, 01:26
Думаю скоро снизят, а потом и обратно вернут.
Что снизят? Курс доллара? У нас же большинство лекарств импортные. НДС не столь существенно влияет.
Спасибо за проделанную работу.
Если будет времени ответе на мои вопросы, что я ране задавал.
ОК, попробую. Если что-то упустил, продублируйте.
А почему бы не сделать умозрительных заключения и предположения. Это один из методов работы в таких происшествиях, я бы сказал основной метод работы.
А я и не возражаю. Я только против, когда "окончательную бумажку" выписывают исключительно на основании оных умозаключений, не заботясь о рассмотрении других версий или поисках доказательств.
Кстати если вам не трудно, может вы знаете - определенно и доказано огневые точки снайперов? найдены гильзы? есть наличии пуль и как много?
Я в круги следственной группы не вхож, информацию черпаю из доступных сетевых источников. Вот один из наиболе свежих:
http://www.colta.ru/articles/society/2393 Там пишется о гильзах, найденных на/в здании Нацбанка (не "Аркада"), Кабмина и ЕМНИП клуба Кабмина.
Работают специалисты на местах, или тоже сидят в кабинетах и через интернет черпают инфо и делают предположение (на основании которого решили свалить на Беркут и Янука).
Из того, что я видел по ТВ, непонятно, как они работают. К моменту прибытия следственно-оперативной группы на место бойни там уже потопталось много народу, понаставили лампадок, наложили цветов, многое из найденного растащили на память. А на огневых точках снайперов предполагаю, что были (см. ссылку). Но подробностями не владею. Если не ошибаюсь, то судебно-медицинская экспертиза тел погибших проводилась формально в ускоренном режиме. О трассологических экспертизах (были/не были) ничего не знаю.
Скажу одно точно, при таком преступлении специ выявят и определят легко и быстро. Стрелок не один ведь был. Если за это время ничего не сделано а только создают больше "загадочности" и "слухов", то пределах моих умственных способностях могу сказать, что нету желания найти и обнародовать правду, из чего я могу уже делать УМОЗРИТЕЛЬНОЕ предположение кому это выгодно, соответственно кто за этим стоит.
Даже не знаю, что сказать. Могу разве что поделиться ссылками на официальные источники:
http://kp.ua/daily/100414/447853/
http://www.unian.net/politics/903667-otchet-ob-ubiystvah-na-maydane-planirovala-fsb-rossii-rasstrelivali-alfa-i-berkut.html
http://rian.com.ua/analytics/20140403/342910372.html
Да еще надо отметит, что все мы знаем какое УМОЗРИТЕЛЬНОЕ предположение сделали МВД по поводу "смерти" (убийство) Сашко. Уже достаточно, чтоб я да и все относились сомнением результатам их работ по снайперам.
По поводу Сашко - вообще тишина. Никто ничего. А насчет официальных результатов по снайперам - слишком они были прогнозируемы, чтобы лично я относился к ним серьезно. Не уверен, что следствие пытается замести следы собственных преступлений (типа сами стреляли). Предполагаю, что просто никого не могут найти (фигуранты давно слиняли кто куда, вещдоки уничтожили, концы спрятали в воду и т.д.). Поэтому правоохранителям приходится имитировать успешные следственные действия. Но могу ошибаться. Так что на правах версии.
Кстати еще вопрос, какого судьба видеорегистраторов банка и гостиниц?
Чего не знаю, того не знаю.
С уважением.
nekROMANt
11.04.2014, 01:29
Как тут верно заметили, бегающие - разнополы. Значит будут размножаться.
Проще задавить сейчас.
это правда...гуманный. Судя по кол-ву выживших "ветеранов УПА" - почти либераст
Где подсмотреть количество ?
...Полностью согласен. Только дела то - как раз и методы. Я далек от воспевания этого товарища. Но и использовать его образ на вакантное место угрожающего великой возроджающейся империи аж через 70 лет... - не перебор ?
Опустим эту колкость про "великую империю". И образ этого упыря "империи" не угрожает. Последователи упыря правда лелеют мечту что "империя" сопьётся, перемрёт и исчезнет в небытие и в этот великий час они будут с теми кто будет препарировать труп. Не ново - об этом например мечтали поляки в довоенной Польше. Но не суть.
Да в этой теме иногда высказываются очень резко. Порой мне кажется модераторы должны быть внимательней. Но пардон я то же всякого наслушался и начитался в эти дни в интернете и про "москалей на ножи" и про "смердящий труп империи" и как нас всех вырезать надо, а землю поделить между трудолюбивыми мирными нациями - много чего писали и ещё напишут горячие патриоты в уютной безопасности которую дарит интернет.
mens divinior
11.04.2014, 01:34
Я в круги следственной группы не вхож, информацию черпаю из доступных сетевых источников. Вот один из наиболе свежих:
http://www.colta.ru/articles/society/2393 Там пишется о гильзах, найденных на/в здании Нацбанка (не "Аркада"), Кабмина и ЕМНИП клуба Кабмина. А с каких это пор профессиональные снайперы гильзы за собой оставляют?
Большой переполох в маленьком Донбассе.
"Ровеньки-форевер! В ПР г. Ровеньки пустили слух, что приехало 5 автобусов с бандеровцами на шахтный динамитный склад и грузят динамит.
Туда выехали все, кто мог поехать и все, кто хотел крови. Но... все ехали с разных концов города и в результате встретились стенка на стенку возле динамитного. Охрана динамитного офигела увидев столько машин и агрессивных людей и начала звонить начальству и докладывать о захвате. Агрессия в воздухе и адреналин в крови, как результат: били кто кого хотел))))))))))
Разобрались к сожалению быстро. Побратались. Пошли искать бандеровцев. Не нашли. Пошли останавливать машины, чтобы все-таки найти бандеровцев. Стали обыскивать всех проезжающих, рыться в вещах, сумках, бардачках. Одна фура не остановилась (я то водителя понимаю, чисто поле, какая-то банда в гражданском, с закрытыми мордами лица, с битами). Эти невменяемые передали по рации – мол, едет бандеровец, останавливаться, сука, не хочет.
И началось – погоня, перекрытие дороги (без ГАИ). Результат: избит шофер дальнобойщик, разбита машина, поврежден груз (пытались поджечь). Приехавшие Гайцы офигели. Бандеровцев нет, везде вроде свои, мужик в отключке, фура раздербанена, груз частично уничтожен, частично разворован. Дело надо бы возбуждать, а не на кого – везде георгиевские кавалеры-активисты.
Журналисты, ехавшие (Ровенькивское ТВ) на жаренные факты, понимаю, что показывать нечего – дело пшик, а уже анонс по телеку дали – бандеровцы в городе. Дело решили спустить на тормозах. За сегодняшний день в Ровеньках бандеровцев одновременно видели: на всех шахтах, в банке, в мерии, в прокуратуре, в суде, в ДТЭКе, в милиции (выносили оружие, а менты стояли на коленях).
Стая оголтелых таксистов с битами и георгиевскими лентами (а также всякие иные путиноверцы) цельный день носятся по городу пугая себя и окружающих. В городе паника. Вроде заминировали шахты и шахтеры не выедут, вроде захватили прокуратуру и милицию, вроде захватили дом мера и он в заложниках... Короче веселье полным ходом.
Да, и на воскресенье новый аут-шухер. Шахтеры инвалиды (общественная организация Веревки), а также люд, управляемые ПР (причем исподтишка), собирается на митинг в поддержку федерализации. Причем власть города вроде и помогает, и вроде бы нет, но бюджетникам приказ дан – в бой за русскую мечту. Может пустить слух о радиоактивном поражении г.Ровеньки, судя по истеричности народа, может испугаются и не выйдут на улицу?"
Вот кстати и видео есть об одном из фрагментов этой феерии:))
https://www.youtube.com/watch?v=BVeny-5PKdY
По итогам всего этого я вижу два варианта: либо на Донбассе проходит референдум о независимости от Украины, либо в Украине проходит референдум о независимости от Донбасса:)
А если серьезно, то господам из Партии регионов стоит перестать шантажировать новую власть беспорядками, чтобы попытаться вернуть влияние на финансовые потоки. И задуматься до какого состояния они довели народ своим бредом про "бендеравцев" и "фашистов".
Господа из партии одного региона!
Я вам уже не раз пытался объяснять что и как. Вот, например, почитайте, что вам еще 1 декабря говорилось. Может хоть теперь послушаете.
Или вы перестаете стимулировать агрессию и начинаете в подконтрольных СМИ говорить правду, или окажетесь в таком отстойнике, что Приднестровье покажется недостижимой мечтой.
Это ж вам понятно, что вы всю эту чушь несли, чтобы разделять и властвовать. А люди-то поверили. Говорили бы ваши СМИ месяцами про нашествие инопланетян, то они б и в инопланетян поверили. Бери кадры баталий из фантастического боевика, сопровождай речью "Вот, посмотрите, что происходит в Киеве!!!" и дело в шляпе.
В общем, если вы не настолько тупы, чтобы сделать ситуацию еще безнадежней, сами теперь и думайте как дипломатично объяснить людям, что вы их, мягко говоря, обманывали.
А с каких это пор профессиональные снайперы гильзы за собой оставляют?
А я почем знаю? Люди пишут, я процитировал. Могу лишь предположить, что "профессионализм" у нас в стране во всем понемножку сходит на "нет". По медицине вижу это ОЧЕНЬ четко и ОЧЕНЬ больно. О политиках вообще молчу. Дык, почему снайперы (даже "профессиональные") должны быть исключением? Хотя. не исключаю, что и сами следователи могли понакидать - опять же для имитации успешных следственных действий (писал об этом выше). Остается только гадать.
Большой переполох в маленьком Донбассе
И смех, и грех... Или смех сквозь слезы...
С уважением.
...Но и использовать его образ на вакантное место угрожающего великой возроджающейся империи аж через 70 лет... - не перебор ?
Нам переборов не надо. Как "угрозу" его лично никто воспринимать не может, поскольку он давно сгнил в земле. А вот его живые поклоннички - не нравятся у нас здесь никому.
Ну не бегают тут миллионы с его портретом. Не бегают.
Про миллионы Вы первый взялись утверждать. Про "миллионы" никто не говорил. С миллионными демонстрациями история пока не знакома. Может позже, в Китае.
Тысячи с его портретом по улицам ходят - будете отрицать?
Прибавлять поляков не очень комильфо. Ведь убитые поляками не попали в сводку НКВД. Как вы думаете ?
Я думаю, жертвы поляков на фоне 100 тыс потеряются. Нет?
Илларионов ведь в советниках числился.
И что? Его предыдущее место работы дает ему +100 к умению убеждать?
Он за последние годы прославился как пропагандист самого низкого пошиба, на уровне Новодворской, который врет чаще чем дышит.
Да и документы - пускай не точную картину, но с достаточным приближением нарисовать то позволяют.
Цифры и документы надо уметь читать, анализировать и трактовать. Цифра сама по себе будет как в том анекдоте:
"-Штурман, прибор!
- 15!
- Что - 15?
- А что - прибор?"
По оружию меня вообще не пугает данная цифра. Простой факт:
Простой факт - давайте глянем на действия антипартизанских подразделений вермахта несколькими годами раньше в тех же местах.
Очень характерным в их отчетах является расхождение в количестве убитых "партизан" и изъятого оружия.
Буквально: убито 2343 партизана, у них изъято 17 винтовок.
Здесь порядок убитых и личного стрелкового оружия совпадает.
Это говорит о многом.
Ну как сказать о сказке - 13 млн - это кто в этот учет попал ? По возрастам.
В число "насильственно переселенных" - а это большая категория из 500 тыс репрессированных - попадали все возраста.
Плюс товарищ Сталин был гуманный человек и не всех расстреливал. Некоторых просто пугал. Расстрелами.
В таком свете 500 тысяч уже вроде как и Евангельскую норму перевыполняют, не ?
Не очень понял Вашу мысль. Каков порядок величины запуганных лично тов. Сталиным из 13 млн., насколько тяжелы были полученные им при этом психологические страдание и проч. - это как-то сложно для восприятия.
Ко всему человек привыкает. Я вот привык, к тому, что на самом читаемом мной сайте мою страну с дерьмом мешают.
Нельзя ли конкретный пример? Чтоб вот прямо Украину "мешали с дерьмом"?
Привык к тому что вечером беру пса и иду сначала гонять "титушек", жгущих машины (добрая половина из которых менты).
Честное слово, по некоторым постам с Украины складывается впечатление что половина Украины видит в другой половине "титушек", и наоборот.
То есть буквально - если в Киеве внезапно выскочить на улицу - в стороны брызнут толпы "титушек", как тараканы, если ночью на кухне общаги свет включить.
Это не "титушкомания", нет?
...В Крым вон - как бандеровцы попали, где они там? :)...
Сам Ярош говорит о законспирированных ячейках ПС в Крыму. Я ему в этом вопросе больше верю чем Вам, извините.
И кланы пытаются вакантное место своим заполнить. И помощники всякие госдепо-кремлевские свои задачи решают. Уверен, что и Китай тоже руку нехило приложил.
Украина разменная карта. О людях никто не думает. А когда люди за себя начинают бороться - тут же все как один орут громко, каждый свою песню. Одни о вражеском госдепе-НАТО-ПРО, другие о демократии во все мире.
Понимаете какая штука. Конечно, всякие разные игроки играют на Украине. И один игрок довольно ловко и цинично использовал массовое недовольство людей Овощем.
И недовольство сие, искренний энтузиазм масс был направлен в нужное русло специально подготовленными и оплаченными людьми.
В новинку Вам это или нет, но это - стандартная американская стратегия, которой 100 лет в обед.
Так же как в России раздували рейтинг Навального на "борьбе с коррупцией".
Мы же договорились выше - не мечтания, не слова, но дела говорят правду.
И какие у нас дела? На майдане декларировали борьбу с олигархами и коррупцией? В результате у руля люди Йули (не мне жителям Украины рассказывать про отношения этой дамы и коррупции), а в кресло президента вот-вот сядет чувак, которые при Овоще поднялся с 800 лямов до 1,6 лярда.
Какие выводы - кто как играл Украиной и ее людьми в эти месяцы?
mens divinior
11.04.2014, 01:48
Где подсмотреть количество ?
в гугле ;) только в прошлом году во Львове 412 урод обитал, и в тернополе сотня. Им ещё надбавку к пенсиям горсовет(такие же уроды) утвердил в 1000 грн.
А если говорить про "тогда":
если взять весь период деятельности украинского национально-освободительного движения – с 1939 по 1955 год – это армия около полумиллиона человек.18 Одних арестовывали, другие приходили. По советским данным, с 44 по 50-й год Советами было убито около 110 тысяч повстанцев и подпольщиков.19 http://lib.oun-upa.org.ua/gogun/pub06.html
выходит 390 000 недорепрессировали...жаль.
- - - Добавлено - - -
Могу лишь предположить, что "профессионализм" у нас в стране во всем понемножку сходит на "нет". По медицине вижу это ОЧЕНЬ четко и ОЧЕНЬ больно. да...что есть, то есть...
Ilya Kaiten
11.04.2014, 01:48
товарищ с Норильска пару страниц раньше о сортировке заявил.
автор фразы (якобы) папский легат Амальрик http://ru.wikipedia.org/wiki/Альбигойский_крестовый_поход
mens divinior
11.04.2014, 02:10
Хотите ещё перлов учебников? Их есть у нас:
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/10150577_552874404828713_3536215370781444507_n.jpg
https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10169458_552874401495380_6144864705221174166_n.jpg
...Не уверен, что следствие пытается замести следы собственных преступлений (типа сами стреляли). Предполагаю, что просто никого не могут найти (фигуранты давно слиняли кто куда, вещдоки уничтожили, концы спрятали в воду и т.д.). Поэтому правоохранителям приходится имитировать успешные следственные действия.
Уважаемый SkyFan,
понимаете еще какая штука. Армия или милиция - это система. В этой системе есть та самая chain of command. Теперь представьте - Вам надо замочить на майдане 60 человек.
Сколько на них раненых с огнестрелами еще пришлось - сотни две? Значит нужно несколько стрелков, скажем - десять. На каждого - наблюдатель. Плюс неплохо иметь по 3-4 автоматчика в непосредственное прикрытие каждой снайперской паре. То есть в сумме несколько десятков человек.
А теперь представьте - в армейской/милицейской организации сколько на них будет обеспечивающих и передающих звеньев. Громоздкая структура, что поделать. Где будут те, кто:
Кто транслировал команды с самого верха (не сам же Овощ лично в казармы ездил и людей подбирал?) Кто подбирал огневые позиции на местности. Кто планировал расход боеприпасов и выдавал патроны под роспись. Кто обеспечивал связь и взаимодействие. И прочее, и прочее.
Это уже людей - за сотню.
При этом не забудьте - только в кино есть абсолютные злодеи. В полиции/армии служат нормальные люди, они не будут пуская слюни кричать "да! всегда мечтал!" в ответ на предложение убить десяток безоружных гражданских. У Вас будет масса людей, которые такой приказ откажутся выполнять.
То есть об этом деле - если оно было организовано через гос структуру - знали бы буквально сотни.
Почему же они молчат сейчас, когда революция победила? Все сбежали в Крым? Никто не раскаялся? Не осталось никаких бумаг, приказов, планов, карточек огня?
Так не бывает. Это может оставаться в тайне при одном условии - работали частные люди за деньги. К МВД/СБУ/ВС Украины никакого отношения не имеющие.
З.Ы. Расскажу Вам в качестве иллюстрации: знавал я замечательного человека, Царствие ему Небесное. В 1993 он командовал одним Очень Специальным Подразделением.
Октябрь, стрельба по Белому Дому.
Ему ставят задачу. Не очень чистую задачу, хотя и гораздо чище той, что мы обсуждали выше. Несравнимо чище.
Он был настоящим супер-профи, прошедшим не одну горячую точку. Он привык выполнять приказы, а подразделение выполняло порой Очень Специальные Задачи.
Но ответил так "Есть. Только мне нужен приказ в письменном виде".
Ему угрожали разным, он стоял на своем.
Его отстранили, его зам сказал то же самое.
И следующий, кому задачу ставили.
Потому что они знали - в письменном виде такой приказ никто не отдаст.
Ту задачу так никто и не выполнил - и слава Богу.
При том что люди были советской еще закалки, без рассуждений о "неправомочных приказах" и прочем.
nekROMANt
11.04.2014, 02:27
Янук скотина, потому что способствовал приверженцам Степки, и если они станут доминировать то войны и вражды не избегать. Я потому и говорю. что ненадо наивно рассуждать, что усе нормально. Нет парни не нормально. И всегда надо дать отпор не ждать пока. Уничтожить и искоренять не возможно, но допустить им стать гегемоном....................
Выше я описал, что свои Степани есть почти у всех. И всем у меня одинаковое отношение, чукотский, русский или тутси. Мое воле я для них придумал специальную территорию. загнать им всем туда, и пусть там докажут друг дружку у кого кровь краснее.
Смотрите Атилла, какая штука выходит. Янык скотина не потому что Степановским последователям способствовал (если честно - то не способствовал. Но и не давил), а потому, что он народ наизнанку вывернул, потому что жить и работать в стране стало невыносимо, потому что он создал систему государственного рекета. Он лишил страну в целом, и людей в частности свободы маневра ничего не дав взамен кроме нищеты и нарастающего ощущения беспомощности. Не отнять - предыдущие тоже наворотили, но то что сделал Янык... Им всем вместе взятым до него как до Луны.
Именно эта тварь уничтожала планомерно и целенаправленно государственный аппарат, силовые ведомства, армию. Насаждала тупых ротожеп вокруг себя. Ротожепы очень быстро построили вертикали из таких же. И все, вуаля - страны нет. На всех должностях полностью зависимые и управляемые люди. Не способные к самостоятельным действиям, не способные критически оценивать ситуацию. Не способные вообще ни на что кроме своего ротожепства.
Уж извините за примененное слово. Из Пелевина вроде.
Вы знаете сколько ментов в Украине ? И каков размер армии ? :)
Посмотрите статистику, она общедоступна - будет очень интересно. Заодно и по остальным гос-ведомствам. Потом не лишне будет посчитать количество взрослого населения и количество из этого взрослого, работающего в Украине.
Ну и соотношение.
Пирамида Маслоу - ее никто не отменял. Как легко управлять людьми, находящимися на первом уровне...
Я не зря так много пишу именно об этом. Здесь на сайте очень много пишут о бедной несчастной и ни на что не способной Украине. О ворованном газе, сале и т.п.
Никто не говорит о коррупци. Из чего делаю вывод, что о реальных размерах теневого оборота никто даже и не догадывается. (Для этого нужно владеть бизнесом, в котором хотя бы 30-40 наемных человек на хорошей зарплате, либо оборотами примерно от миллиона гривен). Вот тогда человек сталкивается со всей красой этой машины по отъему денег, именуемой Семья (да, Семья Януковича).
Я не великий экономист, до всяких Яценюков мне очень далеко (я не шучу, он таки очень грамотный в этом деле парень, не зря еврей и на еврейке определенной женат), но даже я могу сказать, что если бы коррупцию уменьшить только в половину - Украина вышла бы в яркий плюс по годовому балансу.
Экономическая стабильность, пускай даже околонулевая - основа основ стабильной политически страны. И никакие идеологии не страшны. И никаких фашиствующих бандеровцев, никаких воинствующих великорусских фашистов.
Никаких радикалов.
Хотел бы я посмотреть на Россию без трубы, но с тем уровнем коррупции, который есть сейчас, через годика два.
Никакого разрыва шаблона, почему то вам кажется, что нас это должен удивить или возмущать. Я вон тоже говорю на русском и даже питаюсь писать, ничего страшного? разрыва шаблона нету? (я не русский по происхождению и язык не родной)
Скажу вам так - если вы думаете, что бандеровец будет разговаривать на русском языке, то вы об этих радикалах мало знаете. Я сейчас говорю именно о бандеровцах. О радикалах.
А не о таких как я. Я обычный. Не обижайтесь, но большая часть рунета видела бандеровца только в фильмах времен СССР. Это расхожий шаблон, мем и т.д.
Вы же понимаете, что еще ни один бандеровец не съел ни одного русского. Будь он наш украинский русский, будь то ваш, самый исконно русский хант.
И до этих событий не ел 23 года , и во время, и сейчас. Так зачем использовать это для прикрытия своего стремления присоединить Украину ? Не потому ли, что удобно ?
В РФ президент сейчас де факто - император. Пытается эту империю расширять. Для имперских подданных - виват императору (без дураков).
Но вот для моей страны - как то не очень. Почему же вы думаете, что мы должны радоваться о присоединении к кому либо. Мы не жаждем :)
Пытаемся разобраться, нам рассказывают сказки обе стороны, да еще и свои выкормыши, да еще и маргиналы с автоматами как не по Западу, так по Востоку гоняют.
Я не надеюсь что хоть немного поколебал вашу уверенность и сместил акцент из второстепенного и производного на основное. Но все же...
- - - Добавлено - - -
автор фразы (якобы) папский легат Амальрик http://ru.wikipedia.org/wiki/Альбигойский_крестовый_поход
Ну так я ж и не спорю об авторстве. Или вы думаете, что если чужой цитатой написать ответ, то это как-бы и не Ваш ответ ?
- - - Добавлено - - -
в гугле ;) только в прошлом году во Львове 412 урод обитал, и в тернополе сотня. Им ещё надбавку к пенсиям горсовет(такие же уроды) утвердил в 1000 грн.
Неужели эти 512 стариков оказывают такое мощное влияние на страну ? ;)
mens divinior
11.04.2014, 02:28
Смотрите Атилла, какая штука выходит. Янык скотина не потому что Степановским последователям способствовал (если честно - то не способствовал. Но и не давил), а потому, что он народ наизнанку вывернул, потому что жить и работать в стране стало невыносимо, потому что он создал систему государственного рекета. Он лишил страну в целом, и людей в частности свободы маневра ничего не дав взамен кроме нищеты и нарастающего ощущения беспомощности.
О, да :) а теперь жить и работать будет офигенно хорошо... Лет через 20. Тем кто доживёт. Если раньше не уедут.
mens divinior
11.04.2014, 02:33
Неужели эти 512 стариков оказывают такое мощное влияние на страну ? ;) как бы у них ещё есть дети, и внуки, и правнуки.
Да, оказывают: они классно дурное мясо на баррикадах под огонь подставили :cool: при том, что ни один правосек не пострадал )))))))
Скажу вам так - если вы думаете, что бандеровец будет разговаривать на русском языке, то вы об этих радикалах мало знаете. Я сейчас говорю именно о бандеровцах. О радикалах. Вы ошибаетесь. Разговаривают. И даже из тех у кого деды самые настоящие "воины УПА".
Знаю не понаслышке.
Никто не говорит о коррупци. Из чего делаю вывод, что о реальных размерах теневого оборота никто даже и не догадывается. почему же. Давно посчитали -80% ВВП
(Для этого нужно владеть бизнесом, в котором хотя бы 30-40 наемных человек на хорошей зарплате, либо оборотами примерно от миллиона гривен). Вот тогда человек сталкивается со всей красой этой машины по отъему денег, именуемой Семья (да, Семья Януковича)конкретно Вы сталкивались(владеете бизнесом с оборотами примерно от миллиона гривен) или слышали?
Скажу вам так - если вы думаете, что бандеровец будет разговаривать на русском языке, то вы об этих радикалах мало знаете. Я сейчас говорю именно о бандеровцах. О радикалах.
А не о таких как я. Я обычный. Не обижайтесь, но большая часть рунета видела бандеровца только в фильмах времен СССР. Это расхожий шаблон, мем и т.д.
Вы же понимаете, что еще ни один бандеровец не съел ни одного русского. Будь он наш украинский русский, будь то ваш, самый исконно русский хант.
И до этих событий не ел 23 года , и во время, и сейчас.
Часть рунета бандеровцев видела не только в кино.
Вы за всем этим позабыли как-то про бандеровцев, которые с превеликим удовольствием убивали русских, украинцев и хантов в Чечне.
Поэтому Вам смешно, а нам - не очень. Мы стараемся жить в мире без иллюзий про "миролюбивых бандеровцев, которых как бы и нет".
http://true-war.clan.su/_fr/4/7629422.jpg
Так зачем использовать это для прикрытия своего стремления присоединить Украину ?
Теперь, в свете сказанного, подумайте над своей фразой еще раз.
. Я только против, когда "окончательную бумажку" выписывают исключительно на основании оных умозаключений, не заботясь о рассмотрении других версий или поисках доказательств.
Признателен. Я тоже против спешных виводов на основании всяких слухов, потому спасибо вам за инфу, сколько можете.
Версии много, но потом, когда будет больше инфи для анализа замечу случи отсутствии инфи и доказательств, тоже результат для умозаключения. Пока могу сказать очевидное для меня.
Это не Правосеки. это не из числа тех, кто на майдане скакал. Это не те, которых в видео показивали в гостинице и мужика с оптикой, это не те чии фотки иностранная газета напечатала (которые на тележке сейфи толкают), не те из Беркута которые на видео стреляют с калаша и снайпер лежит открито.
Итак отмели тех, часть. Если вы сомневаетесь, я потом могу обосновать почему не они.
.
Не уверен, что следствие пытается замести следы собственных преступлений (типа сами стреляли). Предполагаю, что просто никого не могут найти (фигуранты давно слиняли кто куда, вещдоки уничтожили, концы спрятали в воду и т.д.). Поэтому правоохранителям приходится имитировать успешные следственные действия. Но могу ошибаться. Так что на правах версии.
Уверен что стрелки не из числа сотрудников МВД (тех кто имеет отношение к следствию), но вполне могут быть среди числа высокых сотрудников МВД те, кто располагает информацией, и потому нету заинтересованности в раскрытии реальной картины.
Не согласен, что от того, что не могут найти. От того, что исполнители слиняли, даже если их нету живых, это не помеха установить истинную картину, могут деталях только ошибаться (кто где стоял, кто кому что сказал). Не верно, что нету вешдоков, самый основной и главный вешдок, это жертвы. Дальше больше могут найти и связать концы с концами (было бы желание и чтоб позволили) вплоть изучение билетов транспорта, запрос и следствие по всем бортам военным(учитывая общенациональную важность, тем боле если действительно Янук или Кремль, то право и карт бланш следствию везде) в определенное время, контингент гостиниц, общаг и семных квартир, кто где кого видел что то не то. расшифровка телефонных переговоров, много всякое вплод отчет контрразведки по иностранцам и отчет разведки по зарубежным информациям, подключение иностранных спецслужб к работе.. Поверьте не бывает преступлении без следов, потому как само преступление след.
Не может столько стрелков приходит и уходит, и чтоб никто не видел.
Вопрос, сколько погибли известно боле мене, а сколько раненных от огнестрела именно в тот промежуток времени?
И за какое время происходила именно этот обстрел?
Ilya Kaiten
11.04.2014, 02:38
Ну так я ж и не спорю об авторстве. Или вы думаете, что если чужой цитатой написать ответ, то это как-бы и не Ваш ответ ?
А напоминание авторства не меняет смысла фразы в контексте сопутствующих событий?
По поводу Сашко - вообще тишина. Никто ничего.
Очень странно. Фигура ведь одиозная известная.
Странно что нету информации о тех, кто был с ним и нету от них информации.
Что потом после очередного майдана придут и расскажут ужасы про нынешний режим? Вдруг откроют всем глаза, что нету демократии, что по сушеству действует "эскадрон смерти".
Очень странно и не приятно.
atagunov
11.04.2014, 02:57
Вы же понимаете, что еще ни один бандеровец не съел ни одного русского. Будь он наш украинский русский, будь то ваш, самый исконно русский хант. И до этих событий не ел 23 года , и во время, и сейчас.Роман, здравия. Я не знаю, как назвать людей к власти пришедших и тех, которые около них но с битами и автоматами. Не знаю как назвать так, чтобы Вы согласились. Давайте для целей этого разговора их именовать "люди-икс".
1) В правительство "людей-икс" не входит ни один представитель юго-востока Украины.
2) Правительство "людей-икс" не учитывает интересы юго-востока.
3) Правительство "людей-икс" сейчас очень хочет подавить протесты на юго-востоке.
4) Правительство "людей-икс" не только грозит танками пушками снайперами вооруженным протестующим на юго-востоке, оно так же жестоко подавило и изолировало 70 человек из числа безоружных протестующих в Харькове.
5) В Николаеве "люди-икс" при одобрении правительства "людей-икс" напали на мирных безвредных беззащитных протестующих и причинили им травым и увечья.
6) В Харькове Луганске и Донецке правительство "людей-икс" арестовывает тех, кого считает для себя опасными, при этом к ним нет доступа у адвокатов и родных. С ними непонятно что происходит.
7) "Люди икс" напали на празднующих особождение Одессы от немецко-румынских захватчиков.
8) "Люди икс" и их правительство неоднократно высказывали свою ненависть к русским и предлагали им покинуть страну
Есть тут пункты, с которыми Вы не согласны?
Так зачем использовать это для прикрытия своего стремления присоединить Украину ? Не потому ли, что удобно ?Роман, допустим Россия действительно хочет Украину "подмять". Я бы использовал другие слова, но я говорю с Вами и потому использую Ваши. А если, пусть пока этот вопрос гипотетический, Украину подомнут под себя США, Германия и/или Польша, Вы будете этим больше эти удовлетворены, чем если Украина окажется в тесном союзе с Россией?
Скажу вам так - если вы думаете, )
Скажу я вам, что думаю, но сегодня днем. Пока скажу что ввас говорит боль и потому вы немного ошибетесь.
Кстати моя кровожадность мне никак знании географии не мешало. не мешало мне и побывать в разных странах и городах, в том числе и Харькове, Киеве и можете себе представить, даже в Львове.
И кстати не особо грузитесь Илиароновим, он то был советник по экономике. Я не знаю какой он экономист, но историк он никудышный.
И еще, я завтра посмотрю мои записи, но может я ошибаюсь, но я не использовал слова бандеровец, бендеровец касательно для обозночении жителей Украини. АВ касаеми уродов не имеет для меня значение каким эпитетом их именовать, от этого суть их и их поступков не меняется.
- - - Добавлено - - -
А с каких это пор профессиональные снайперы гильзы за собой оставляют?
Хотел на это ответит, но потом увидел, что SkyFan ответил. Спрошу только, вы уверены, что все стрелки были высокопрофессиональный? и вы считаете, что ошибок они не могут совершить?
И смех, и грех... Или смех сквозь слезы...
С уважением.
Этот с битой какой то странный. Там спецлечебници не охраняют больше?
mens divinior
11.04.2014, 03:51
Хотел на это ответит, но потом увидел, что SkyFan ответил. Спрошу только, вы уверены, что все стрелки были высокопрофессиональный? и вы считаете, что ошибок они не могут совершить?
если они из Альфы/Беркута, то должны быть профессиональны (хотя...может уже кого попало берут, я не знаю).Хотя и ошибку нельзя исключать. Просто ещё, когда армянина с белорусом застрелили, то тоже якобы гильзы, якобы беркута на крыше нашли- весьма нашумевшая история. Я так предполагаю, что из этого даже НЕ профессионал (если он не дурак) сделал бы выводы (в плане аккуратности).
Вот если бы стрелявший был уверен,что его искать не будут, то мог бы и не убирать за собой...но беркутовцы в этом вряд ли могли быть уверены - на них с самого начала всё пытались повесить.
ПМСМ.
nekROMANt
11.04.2014, 03:56
Нам переборов не надо. Как "угрозу" его лично никто воспринимать не может, поскольку он давно сгнил в земле. А вот его живые поклоннички - не нравятся у нас здесь никому.
Поддерживаю. Пускай и дальше не нравятся. Но ведь эти поклоннички бегают по нашей земле? Может мы сами как-то с ними разберемся, а ? А если вас так беспокоит, так вместо танки вдоль границы гонять - погранцов немножко озадачьте, да ФСБ (у себя в стране) - пускай отлавливают.
Про миллионы Вы первый взялись утверждать. Про "миллионы" никто не говорил. С миллионными демонстрациями история пока не знакома. Может позже, в Китае.
Тысячи с его портретом по улицам ходят - будете отрицать?
Нет конечно. Ведь можно встать с портретом во главе демонстрации :) И поклонничков там будет 100, а демонстрация - 1000, так что - все поклоннички?
Поймите -я уже несколько раз писал - Бандера не мой герой, и не герой большинства украинцев. Почему его с таким завидным упорством пиарят русские сми и орущие советские пенсионеры ? Не потому ли, что это вопрос на котором можно сыграть и разжечь, как и вопрос языка (вы кстати заметили, как язык резко ушел на второй план? не сработало :) ). Сейчас отрабатывают приснопамятного Степана.
Я думаю, жертвы поляков на фоне 100 тыс потеряются. Нет?
Сами поляки-исследователи оценивают достоверных около 32-36, плюс еще от 15 до 25 не установлены обстоятельства.
100к Сейм обозначил, да еще и года сместил. Вплоть до 45-го.
А потом была "Висла", после которой окончательно все запуталось. То что там творилось, это ад.
Цифры и документы надо уметь читать, анализировать и трактовать. Цифра сама по себе будет как в том анекдоте:
"-Штурман, прибор!
- 15!
- Что - 15?
- А что - прибор?"
Поддерживаю. Поляки то - каким боком к этим цифрам ? (при всем к ним уважении как к жертвам).
Простой факт - давайте глянем на действия антипартизанских подразделений вермахта несколькими годами раньше в тех же местах.
Очень характерным в их отчетах является расхождение в количестве убитых "партизан" и изъятого оружия.
Буквально: убито 2343 партизана, у них изъято 17 винтовок.
Здесь порядок убитых и личного стрелкового оружия совпадает.
Это говорит о многом.
Увы у меня нет таких документов. Поэтому могу судить только с ваших слов. Суждение простое. Против немцев шли партизанить с голыми руками. Против "Советов" шли все, насобирав прилично стволов.
Почему партизаны несколькими годами ранее были безоружны, и почему через несколько лет - вооружены до зубов ? Может вопрос в доступности оружия ? (о том, что партизан против немцев было мало тоже говорит о многом).
Не очень понял Вашу мысль. Каков порядок величины запуганных лично тов. Сталиным из 13 млн., насколько тяжелы были полученные им при этом психологические страдание и проч. - это как-то сложно для восприятия.
:) не все можно перевести в измеримые величины. Как к примеру измерить величину страданий ? Какая базовая единица измерения? Поэтому и сложно для восприятия. Подскажу - немцы стреляли каждого десятого за одного убитого солдата. Иногда и каждого третьего. Эмпирическим путем подбирали. И не парились измерениями.
Любимый прием "уцеплюсь к слову" - мы оба взрослые люди, и понимаем о чем идет речь в предложении со Сталиным :) Или вы думаете, что сейчас я буду вам рассказывать о том как он ел младенцев ? ;)
Честное слово, по некоторым постам с Украины складывается впечатление что половина Украины видит в другой половине "титушек", и наоборот.
То есть буквально - если в Киеве внезапно выскочить на улицу - в стороны брызнут толпы "титушек", как тараканы, если ночью на кухне общаги свет включить.
Это не "титушкомания", нет?
Точно нет :) Это дела дней прошлых. Сейчас я гуляю с псом спокойно :) Но есть ньюансы - чем дальше от столицы - тем больше мелкого криминала подняло головы.
Пару месяцев назад, если в Киеве внезапно выскочить на улицу - можно спугнуть поджигателей авто. Или, к примеру, нарваться на шальную пулю на Артема. Или быть отмудоханным милицией за то, что случайно маршрут совпал с колонной автомайдана. Или за то, что у тебя в машине пакет лекарств. И слово отмудоханный - это очень, очень ласковое описание.
Но, повторюсь, это дела прошлых дней.
Сам Ярош говорит о законспирированных ячейках ПС в Крыму. Я ему в этом вопросе больше верю чем Вам, извините.
Конечно имеете право верить. Но и я так же имею право высказать и мысль и знание. Пиписьками мериться не будем. ФСБ покажет. Арестами. Глубоко законспирированных агентов. Главное чтоб они документы в сейфе у себя проверили да фотографии сличили :)
Понимаете какая штука. Конечно, всякие разные игроки играют на Украине. И один игрок довольно ловко и цинично использовал массовое недовольство людей Овощем.
И недовольство сие, искренний энтузиазм масс был направлен в нужное русло специально подготовленными и оплаченными людьми.
В новинку Вам это или нет, но это - стандартная американская стратегия, которой 100 лет в обед.
Так же как в России раздували рейтинг Навального на "борьбе с коррупцией".
Мы же договорились выше - не мечтания, не слова, но дела говорят правду.
И какие у нас дела? На майдане декларировали борьбу с олигархами и коррупцией? В результате у руля люди Йули (не мне жителям Украины рассказывать про отношения этой дамы и коррупции), а в кресло президента вот-вот сядет чувак, которые при Овоще поднялся с 800 лямов до 1,6 лярда.
Какие выводы - кто как играл Украиной и ее людьми в эти месяцы?
А Россия как всегда -вся в белом. Помогает-помогает, никак помочь не может. То войска вдоль границ гоняет, то Крым отожмет, то на Харьков-Луганск людей подкинет.
Зарисовка: в одном месте, можно сказать клубе, закупаемся мы с одним подполковником ПВ из Сумской области. Прихожу, а продавец как раз с ним в телефоне - и по громкой связи мужик говорит, дословно: "бл*, мужики, на меня тут целый день из лесочка танк гоняют. Разгоняют и перед самым носом останавливают. И опять по новой. Я х* знает, что у них в голове. Неужели они настолько еба*е что поедут по мне?" (извиняйте за лексику - все дословно)
Я к чему - поймите, не нужны здесь ни госдеп ни кремль. Но ведь не хотите понимать, ни вы ни они...
Ну будет у нас Порошенко или кто еще - достанет народ, ну скинем к чертям. Так ведь это наше внутреннее дело ? Вон за Путина тут бан влегкую схлопотать можно с комментарием вроде "он сукин сын, но он наш сукин сын".
И это правильно. А прикрываться тремя калеками с плакатом Бандеры и под этим соусом разогревать восточные области... это удар ниже пояса.
- - - Добавлено - - -
если они из Альфы/Беркута, то должны быть профессиональны (хотя...может уже кого попало берут, я не знаю).Хотя и ошибку нельзя исключать. Просто ещё, когда армянина с белорусом застрелили, то тоже якобы гильзы, якобы беркута на крыше нашли- весьма нашумевшая история. Я так предполагаю, что из этого даже НЕ профессионал (если он не дурак) сделал бы выводы (в плане аккуратности).
Вот если бы стрелявший был уверен,что его искать не будут, то мог бы и не убирать за собой...но беркутовцы в этом вряд ли могли быть уверены - на них с самого начала всё пытались повесить.
ПМСМ.
Если из Альфы - то вы правы, из Беркута... бооооольшой вопрос.
- - - Добавлено - - -
Что снизят? Курс доллара? У нас же большинство лекарств импортные. НДС не столь существенно влияет.
Не в обиду, но видно что вы не совсем в теме - НДС ввели чтобы поставить под контроль вымывание денег за рубеж при закупке лекарств по завышенным ценам.
mens divinior
11.04.2014, 03:58
Ну будет у нас Порошенко или кто еще - достанет народ, ну скинем к чертям.
попробуйте ;) вас объявят сепаратистами/агентами Кремля/титушками или ещё кем и закроют надоолго :) Порох - это вам не Овощь.
nekROMANt
11.04.2014, 04:00
Опустим эту колкость про "великую империю". И образ этого упыря "империи" не угрожает. Последователи упыря правда лелеют мечту что "империя" сопьётся, перемрёт и исчезнет в небытие и в этот великий час они будут с теми кто будет препарировать труп. Не ново - об этом например мечтали поляки в довоенной Польше. Но не суть.
Да в этой теме иногда высказываются очень резко. Порой мне кажется модераторы должны быть внимательней. Но пардон я то же всякого наслушался и начитался в эти дни в интернете и про "москалей на ножи" и про "смердящий труп империи" и как нас всех вырезать надо, а землю поделить между трудолюбивыми мирными нациями - много чего писали и ещё напишут горячие патриоты в уютной безопасности которую дарит интернет.
Факт. Но на этом сайте, в этой ветке есть подобные вещи ? много за них забанено ?
Зачем уподобляться ?
По поводу москалей я не удержусь и откомментирую. Побаяню.
Украинец != хохол, салоед
Русский != москаль, кацап
Еврей != жид
Надеюсь разницу объяснять не нужно ?
mens divinior
11.04.2014, 04:02
Не в обиду, но видно что вы не совсем в теме - НДС ввели чтобы поставить под контроль вымывание денег за рубеж при закупке лекарств по завышенным ценам.мне, честно говоря, откровенно пофик для чего, если их "контроль" вымывает деньги из карманов покупателей.
nekROMANt
11.04.2014, 04:08
как бы у них ещё есть дети, и внуки, и правнуки.
почему же. Давно посчитали -80% ВВП
конкретно Вы сталкивались(владеете бизнесом с оборотами примерно от миллиона гривен) или слышали?
:) Конкретно я единолично управляю бизнесом с оборотом в 18 млн грн в год. И это не торговля. Еще есть друзья - кто-то более успешен (есть такие кто и на порядок), а кто-то менее успешен.
Поэтому могу судить достаточно объективно о том, что происходило и происходит с экономикой. Да и некоторые фамилии, называемые тут, известны не только из экрана телевизора.
mens divinior
11.04.2014, 04:12
:) Конкретно я единолично управляю бизнесом с оборотом в 18 млн грн в год. И это не торговля. Еще есть друзья - кто-то более успешен (есть такие кто и на порядок), а кто-то менее успешен.хорошо. Тогда почему ваш бизнес ещё не у "семьи" овоща, если всё так плохо было?
nekROMANt
11.04.2014, 04:16
попробуйте ;) вас объявят сепаратистами/агентами Кремля/титушками или ещё кем и закроют надоолго :) Порох - это вам не Овощь.
:) вы знакомы с ним лично ? на основании чего такое утверждение?
- - - Добавлено - - -
хорошо. Тогда почему ваш бизнес ещё не у "семьи" овоща, если всё так плохо было?
Потому, что кому то работу работать нужно. Это раз.
И это управленческие, а не бухгалтерские данные это два.
Разницу между управленческой и бухгалтерской отчетностью вы знаете ? Каким образом эта разница достигается известно? (без обид, я серьезно, поскольку вы можете работать по совершенно другому профилю, и помнится мне в какой то старой дискуссии вы что то об этом говорили)
Да и свою долю семья и так забирала, в виде 18% наличными ежемесячно от суммы оптимизированных денег. А на оптимизацию уходит обычно около 80% валового дохода.
Вот так вот...
mens divinior
11.04.2014, 04:17
:) вы знакомы с ним лично ? на основании чего такое утверждение?
на основании его биографии. "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов"(с) Гельвеций
И это не управленческие, а не бухгалтерские данные это два.???эм...двойное отрицание какое то...переформулируйте.
Да, я по другому профилю.
nekROMANt
11.04.2014, 04:23
на основании его биографии. "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов"(с) Гельвеций
???эм...двойное отрицание какое то...переформулируйте.
Да, я по другому профилю.
первое не лишнее. Сейчас отредактирую. Ночь, усталость и 500 км за плечами... пора спать :)
mens divinior
11.04.2014, 04:52
Да и свою долю семья и так забирала, в виде 18% наличными ежемесячно от суммы оптимизированных денег. А на оптимизацию уходит обычно около 80% валового дохода.
Вот так вот...ладно, философию "давать или не давать" опустим. Теперь эту долю никто не забирает ? и спада доходов, в виду нашей прискорбной реальности, Вы не прогнозируете?
___
Государственное предприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий "Гарант-сервис" 2 апреля по результатам тендеров заключило ряд договоров на поставку продуктов питания на общую сумму 7 миллионов гривен. Об этом сообщает "Вестник государственных закупок".
Продукты приобрели для столовых No1 по ул. Банковой (Администрация Президента) и No2 по ул. Шелковичной, 1 (напротив Верховной Рады), сообщает издание "Наші гроші".
Больше всего потратят на мясо и мясопродукты - 4,45 млн. грн. В частности, ягнятину заказали по 380 и 542,86 гривен за килограмм. Зато свинину купили почти по рыночным ценам - около 70 грн./кг.
Также заказали по 81,59 грн./кг запеченную в черносливе свинину, говяжий язык в сале по 97,87 грн./кг, Дарницкий балык - по 161,81 грн./кг.
На молочные продукты потратят 1,56 млн. грн.
За сыры заплатят 0,99 млн. грн. Из импортных сортов самыми дорогими являются итальянский "Пармиджано Реджиано" по 351 грн./кг, итальянский "Грана Падано" по 264,60 грн./кг, французский "Мини Бейби Бель" по 218,75 грн./кг.
Тендеров на закупку фруктов, рыбы и других продуктов "Гарант-Сервис" пока не объявлял.
А предыдущие годы "Гарант-Сервис" регулярно заказывал дорогие продукты. В 2012 году предприятие закупило продуктов на 15,8 млн. грн. Тогда среди прочего был заключен договор на приобретение малины по 672 грн./кг, осетровой икры по 1150 грн. за 113-граммовую баночку, шампанского "Вдова Клико" по 618 грн. за бутылку, утиной печени по 465 грн./кг, бараньего каре по 540 грн./кг.
В 2013 году "Гарант-Сервис" через тендеры заказал продуктов на 6,19 млн. грн. Среди них были спинки осетра холодного копчения экстра по 495 грн./кг и импортный зеленый лук по 168 грн./кг.
ДП "Гарант-сервис" входит в систему предприятий Государственного управления делами и обслуживает секретариат Президента Украины, Кабинет Министров, Верховную Раду, СНБО и другие госорганы. Кроме того, предприятие занимается обслуживанием официальных делегаций, официальных, представительских, общегосударственных и международных мероприятий и может производить и реализовывать продукцию на договорных условиях. Об этом сообщает ТСН.ua.-- как-то не далеко ушли от "банды", ась?
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/1237849_10152359738557280_817154451656745516_n.jpg
ПМСМ.
1. Армянина с белорусом застрелили портативный минимум боеприпасов и относительно мене напряженной обстановке. Значит меньше вероятность совершить ошибку и оставлять улики.
2. Расстрелял больше сотни человек в боле напряженной обстановке когда ситуация меняется быстро, задействонно множество людей с разных структур, вероятность ошибки практической неизбежен. Только в том случи могут действовать спокойно и не совершать ошибок, если уверениям и убеждены неприкосновенности ( группа приврите хорошое, средства ухода и т п ).
Если стрелявшие ( не стрелявши) был Беркут или другие официальные структуры, то они могли стрелять будучи увереный что искать не будут. Или уверены что будут искать при
1. Не будут искать и не накажут если даже что то не так пойдет, если они выполняют приказ. И стреляли они уверены что настало время подавления майдана. Соответственно никто не стал бы убирать и уничтожать следи деятельности. Даже видеосъмку они бы вели для дальнейшего изучения.
2. Знали и были уверены, что будут искать и накажут, соответственно надо не оставлять улик, если они знали и понимали что их действия приведет падению режима, который является гарантом их безопасности. Тогда разумных вопрос, зачем официальным структурам такой результат для них губительный?
Ответ на это, если они выполняли не приказ а заказ. С какой целью тоже вопрос. Вопрос насколько официальные структуры готовы выполнять заказ во вред себя.
Я не исключаю что среди стрелков могилы быть как ветераны так и действующие работники спец служб. Но они выступали как частное лицо а не за премию 13 зарплату.
Если использовали штатное оружие, то гилзатекой или по пули нету труда установит ствол.
Если оружие не штатное то если -
1. многие спецы при командировках с горячих точек собой обратно везут трофейную не учтенную ствол. На случи МАЛО ли ЧТО. Думаю если среди украинских спецслужб были такие люди, то не трудно установит их личность и провести следствие
2. Или им обеспечили стволами не учтенными заказчик. Значит оружия надо было предварительно где то отстрелит наладит и т д
P. s. Это если стрелки из Беркута или что там еще есть из Хищных
atagunov
11.04.2014, 05:57
Поймите -я уже несколько раз писал - Бандера не мой герой, и не герой большинства украинцев. Почему его с таким завидным упорством пиарят русские сми и орущие советские пенсионеры ? Не потому ли, что это вопрос на котором можно сыграть и разжечь, как и вопрос языка"Бандеровец" - удобное обозначение для праворадикальных националистических элементов в украинском обществе. Бандера - эталонный экземпляр украинского нациста. Независимо от того носит праворадикальный элемент портрет своего идейного предшественника или нет, если он думает как он, говорит как он и действует как член его банды, тогда я считаю, не будет ошибкой назвать его "бандеровцем". Посмотрите мой пост #11200. Я там специально для Вас писал "люди-икс" вместо "бандеровцы". Есть там у Вас такие "люди-икс"? Ведут они себя как я написал в посте #1200? Вот это нам и неприятно, это нас и тревожит. Тут не СМИ "разжигают". "Люди-икс" своим повередением разжигают страсти. И пусть не обижаются, что их за это называют "бандероцами". Может и не очень точно, зато понятно.
(вы кстати заметили, как язык резко ушел на второй план? не сработало :) )
Куда он там ушел? Будет официальный статус у русского языка по кр. мере на Юго-Востоке и в Одессе.
alphabot
11.04.2014, 06:03
Ну будет у нас Порошенко или кто еще - достанет народ, ну скинем к чертям.
В Вашей логике есть один большой недочет: даже если поверить в вашу... гкхм, революционеров, способность скинуть мистера По с кресла, остается одно "но" - экспериментировать можно на "локальном хомяке", т.е. Вашем бизнесе, но никак не на миллионах граждан. Вы как-то собираетесь воскрешать уже / будущих убитых, компенсировать потерянное живым? Или будет стандартное "они не вписались в революционный поворот"?
К таким вещам нужно подходить с наукой в руках, а не с дубинами / портретами / кадилами :(
ivanal13
11.04.2014, 06:32
Это все демагогия. Реальность выглядит иначе.
В реальности всё не так, как на самом деле (с)
mens divinior
11.04.2014, 06:32
У пастора явное прогрессирующее раздвоение личности:
А. Турчинов, 29.01.2014:
"Мы внесли законопроект, в котором есть амнистия без каких-либо условий и требований. Для того, чтобы нормализовать ситуацию, нужно прекратить политический террор. Нужно выпустить всех политзаключенных и прекратить преследование активистов Евромайдана. На сегодня нет компромиссного закона, который удовлетворял бы в первую очередь требованиям Майдана"
А. Турчинов, 10. 04. 2014:
"В случаях, когда захватывают административные здания, не может быть и речи об амнистии. Спокойствие в Украине важнее, чем политические амбиции, политическое противостояние".%)
ivanal13
11.04.2014, 06:37
Не оправдал оказанного ему високого давэрия ! (с)
Зарвался и зажрался. За что и был наказан.
Всё ещё верите в майдановские лозунги, или сознательно натягиваете сову на глобус?
August88
11.04.2014, 06:42
То, что Порошенко рисует результаты соц. опросов руками подконтрольных сми еще не значит, что он фаворит. Все кандидаты занимаются исключительно популизмом. Ни у кого нет экономической, политической программы. Только лозунги. Я за ЕС, я за русский язык, я за унитарную страну и т.д. Именно подобное отношение и есть главная угроза выборам и их результатам. Видимо, все расчитывают, что программу реформ за них напишут зарубежные партнеры. Помню Россию они тоже реформировали.
Говорить о том, что языковой вопрос ушел на второй план не стоит. В нынешней ситуации все проблемы воспринимаются обществом в комплексе. Недовольство, как снежный ком, оно копится и переростает в абсолютное недовльсво, когда общество из-за обилия проблем не может даже сформировать свои претензии. Это ведет к абсолютной и полной потери доверия к власти, государству. Люди перестанут жить по правилам во всех сферах своей жизнедеятельности. Все не платят налоги, все не подчиняются милиции, все игнорируют воинский призыв, все спорные ситуации решает самосуд, все против всех и каждый сам за себя. Никто никого свергать не будет, все начнут игнорировать гос. власть.
ivanal13
11.04.2014, 07:08
Согласен, но предположения не мои, а автора разоблачительного видео. Так что, лично я придерживаюсь позиции "дело ясное, что дело темное", воздерживаясь от окончательных выводов.
А Вы для себя ответьте на один вопрос.
Если бы госаппарат Украины, включая силовиков был монолитным по отношению к майдану, могло бы произойти то, что произошло?
Это к тому, что "как могли снайперы, действовавшие в интересах майдана, оказаться в зданиях, контроллируемых силовиками".
Да и к многим другим подобным вопросам.
Shoehanger
11.04.2014, 07:38
Чудесно
http://andvari-loki.livejournal.com/410151.html
GORYNYCH
11.04.2014, 07:53
Кстати ! Когда застрелили первых двух, на крыше нашли не гильзы ! На крыше нашли патроны калибра 7,62 мм. Без следов на капсюле. Так что вариант про осечку - не катит. И если на крыше и была пара, то это была пара идиотов. А никак не снайперская пара.
Поезда на Украину могут перестать ходить с конца мая http://lenta.ru/news/2014/04/11/trains/
ivanal13
11.04.2014, 09:09
Поддерживаю. Пускай и дальше не нравятся. Но ведь эти поклоннички бегают по нашей земле? Может мы сами как-то с ними разберемся, а ?
Не-а. Не катит.
Сами вы уже 23 года разбираетесь.
А в результате, страдают НАШИ люди.
Доказывайте свою "самость" - выпните госдеп и его прихвостней - кремль сам уйдёт.
Но ТЕПЕРЬ уже не из Крыма, а завтра, возможно, уже не из Донецка, а послезавтра....
Свою дееспособность ВЫ же уже и опровергли.
А Путин - да. Он в чём-то, может быть, и сукин сын, но пока он наш сукин сын, а не госдеповский.
Поймите -я уже несколько раз писал - Бандера не мой герой, и не герой большинства украинцев. Почему его с таким завидным упорством пиарят русские сми и орущие советские пенсионеры ? Не потому ли, что это вопрос на котором можно сыграть и разжечь, как и вопрос языка (вы кстати заметили, как язык резко ушел на второй план? не сработало :) ). Сейчас отрабатывают приснопамятного Степана.
1) Все-таки украинцы - зомби. "Отрабатывают", "рука Кремля", "титушки"...
2) Для Парубия, Наливайченко, Яроша Бандера тоже не не герой? А ЭТО ВАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. 6 человек в Правительстве - из Свободы, глава СБУ - из Свободы, Ярош - вообще глава бандитов Правого сектора. Вот потому и говорят, что К ВЛАСТИ в Киеве пришла мерзавцы, фашисты и бандеровцы. И первое что они начали делать - убивать русский язык. Других проблем в стране не было, конечно. Кроме того что вносить законы об отмене русского языка и о разрешениее пропаганды фашизма. Вы может рассказывать все что угодно, что их мало, что весь украинский народ за исключением малой кучки против Бандеры - но по факту - у власти на Украине ФАШИСТСКАЯ ХУНТА. Это факт. Но вы этот факт никогда не признаете. Потому что вы зомби. Привет Савику Геббельсу-Шустеру, ТСН и Хромадьскому (которое создал некий Аласания, слышали о таком?)
3) Справитесь сами? Да хрен вы с кем справитесь. Вы все, использованный материал. Рабы. Которым больше никто выходить на улицы не позволит. Вас будут мочить, как сейчас мочат "сепаратистов" в Харькове, Донецке, Луганске. Вы всерьез верите что это "засланцы ФСБ"? До вас дойдет что это чушь только тогда, когда в тюрьму потащат уже лично вас. И вы будете орать, что вы хороший, а вас будут бить по голове палкой и по всем каналам вопить что вы сепаратист. Или очередной шпион ФСБ с длинными кинжалами.
4) И мы не можем молча смотреть на все это. Я не буду про братьев и прочее - я про то, что у нас на границе из Украины делают опасную помойку, выгребную яму. Под вопли о Евровыборе и интеграции. вы сейчас как сосед за забором, который у нас, за забором, в стеклянных банках начал разливать цианистый калий, и вопит что он сам умный и сам со всем разберется, и то что за забором - не наше дело. Вы бы ему позволили это делать?
- - - Добавлено - - -
Кстати ! Когда застрелили первых двух, на крыше нашли не гильзы ! На крыше нашли патроны калибра 7,62 мм. Без следов на капсюле. Так что вариант про осечку - не катит. И если на крыше и была пара, то это была пара идиотов. А никак не снайперская пара.
Первых двух застрелили в центре Майдана, ночью, из гладкоствола. Безусловно снайпера от власти, ну кто же еще.
первые жертвы были убиты из гладкоствольного огнестрела, картечью и пулей блондо
http://www.newtimes.ru/articles/detail/77709
для любого стрелка/охотника хоть чуть чуть знакомого с огнестрелом понятно, что стрелять картечью или пулей Блондо - эффективная дальность метров 50, дальше или промах или не туда, с большой долей вероятности, какая это снайперская стрельба? их из берданки/обреза просто могли шлепнуть
спецподразделения не стреляют свинцовой картечью и охотничьими пулями, предназначенными для стрельбы по крупной дичи (от кабана и выше), это гражданский боеприпас и гражданское оружие, не вооружают их рогатками (только спецсредства со стрельбой травматическим боеприпасом)
любой ствол нарезной официальный (и уж у спецподразделений тотально) отстрелян, данные в пулегильзотеке по нему есть и строго обновляются каждые 5 лет
убитых столько - что провести баллистическую экспертизу элементарно, любой эксперт с допуском по огнестрелу однозначно ответит каким боеприпасом (с большей долей вероятности и из чего), стреляли ли стволы спецподразделений по людям или нет, где эта информация?
Любитель
11.04.2014, 09:28
Не оправдал оказанного ему високого давэрия ! (с)
Зарвался и зажрался. За что и был наказан.
Кем наказан, Россией?;) Скорее Россию через него наказали...
maxivirus
11.04.2014, 09:31
да не будет ответа при текущем правительстве на данный вопрос о снайперах... вернее он уже есть .. стрелял Беркут... безапеляционно...почему не лично Янукович, а рядом при этом стоял Путин и цели показывал... не знаю...
ЗЫ. ИМХО я бы для подавления толпы использовал:
1. Снайперов - по руководителям, кооридинаторам и т.д..
2. Для разгона толпы, с ощущением вседозволенности - только пулеметы... причем КПВТ на БТР-80 (кои были у милиции) хорошо бы подошли...
3. Про безоружную толпу - не надо... или менты сами в себя кидали камни, коктели молотова и стреляли???...
DogEater
11.04.2014, 09:31
Чудесно
http://andvari-loki.livejournal.com/410151.html
Надо смотреть без звука, ловить мимику и жестикуляцию...
Любитель
11.04.2014, 09:37
а у меня отношение изменилось. Тоже думал , что дешевый популизм , а потом стал замечать (особенно сейчас) , что ленточка вызывает лютый баттхерт у всяких белоленточных , либералов и тому подобной публики. Называют колорадской , иногда еще хуже. Если даже в Одессе или Николаеве за это могут побить , а во Львове и похуже - значит надо носить.
В Англии в первые дни ноября (окончание ПМВ) все население с Flanders Poppy(красным маком Фландрии) в петличке ходит , на мой взгляд и нам лента вполне показана. Хотя я и против красной ничего не имею. В идеале , конечно , нужно окончательно узаконить Красное знамя как официальный флаг (а не только в День Победы), наподобие того , как в Российской империи были два триколора (государственный и национальный). Связь времен нужно поддерживать.
Такие символы как знамя к месту или на передовой, или на торжестве, а не шнурках и антенах авто.
SiberianCat
11.04.2014, 09:55
Ай-ай-ай, на майдане недоумевают куда делись 70 миллионов собранных с помощью смс на нацгвардию, прям загадка вселенская.
https://www.youtube.com/watch?v=PKpC414ILq8
Stardust
11.04.2014, 09:55
2. Для разгона толпы, с ощущением вседозволенности - только пулеметы... причем КПВТ на БТР-80 (кои были у милиции) хорошо бы подошли...
Добрый человек... гуманный... чтоб не мучались. %)
DogEater
11.04.2014, 10:10
Такие символы как знамя к месту или на передовой, или на торжестве, а не шнурках и антенах авто.
Тем более не надо трепать их целы год, а потом вместе с истрёпанными - вешать новые.
175483
maxivirus
11.04.2014, 10:13
Добрый человек... гуманный... чтоб не мучались. %)
не гуманный, не добрый... поэтому радуюсь что не у власти ... ибо действовал бы жестко... я допустим понимаю, что с учетом того .что майдан поддерживал запад, при любом раскладе Януку не жить...
в отличие от Асада у Янука нет яиц...:(((
зы. разлетевшиеся мозги товарища должны подействовать очень отрезвляюще на толпу... ИМХО иногда малое зло, во благо... но я не отрицаю, что это зло и что с этим жить...
August88
11.04.2014, 10:16
Ай-ай-ай, на майдане недоумевают куда делись 70 миллионов собранных с помощью смс на нацгвардию, прям загадка вселенская.
https://www.youtube.com/watch?v=PKpC414ILq8
Он говорит, что нужна жесткость и дисциплина на Украине и она будет. Новое руководство сопли жевать, как Янукович, не станет.
Поддерживаю. Пускай и дальше не нравятся. Но ведь эти поклоннички бегают по нашей земле? Может мы сами как-то с ними разберемся, а ? А если вас так беспокоит, так вместо танки вдоль границы гонять - погранцов немножко озадачьте, да ФСБ (у себя в стране) - пускай отлавливают.
Э нет, если сосед поджег свой дом, то его уже не спрашивают, тушат сами, топча и огород и не жалея мебель, выведя семью подальше в безопасное место.
Отлавливать на своей территории ваших отморозков, с чего бы это?
Конфронтация Востока и Запада из-за Украины, приведшая к присоединению Москвой Крыма, но начавшаяся задолго до этого, может стать самым серьезным международным кризисом за последние полвека с лишним, а также самым роковым кризисом. Его урегулирование переговорным путем возможно, однако время для этого быстро истекает.
Читать далее: http://www.inosmi.ru/world/20140408/219371172.html#ixzz2yYktXeLk
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
August88
11.04.2014, 11:15
Конфронтация Востока и Запада из-за Украины, приведшая к присоединению Москвой Крыма, но начавшаяся задолго до этого, может стать самым серьезным международным кризисом за последние полвека с лишним, а также самым роковым кризисом. Его урегулирование переговорным путем возможно, однако время для этого быстро истекает.
Читать далее: http://www.inosmi.ru/world/20140408/219371172.html#ixzz2yYktXeLk
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Сша дорвались до золотой жилы. Злая Россия вернулась. Теперь можно увеличить число оккупационных войск в Европе. А европейцы за это еще и заплатят. Счетоводы в Нато уже празднуют. Наконец то угроза не полудохлый Ирак и расколотая Югославия, а ядерная держава. Валютно-печатные станки ФРС готовы к бою.
nonexistent
11.04.2014, 11:15
К тому же, в отличие от "Аркады" (крупный банк, как-никак), нацбанка, клуба Кабмина и самого Кабмина (упоминаются как снайперские позиция в других источниках - схема оттуда: http://www.colta.ru/articles/society/2393 ), гостиница "Украина" - проходной двор (полно постояльцев, главным образом, иностранных журналистов), куда могли просочиться не только промайдановские, но и антимайдановские люди.
Так что, как оно было на самом деле - непонятно. Чувствую, что мы узнаем правду об этом вскоре после окончательной разгадки убийства президента Кеннеди.
С уважением.
Давайте поставим вопрос: "по кому стреляли снайперы со стороны силовиков?" По записи переговоров (которая не полная и автор говорит, что не смог записать до конца по неизвестной причине) четко ясно, что приказ работать только по тем, кто с оружием. Причем схема работы тоже четкая: "доклад, работа". Можно домысливать почему не представлена полная запись переговоров... возможно там слышны четкие доклады о людях с оружием а так же о работающих снайперах в окнах гостиницы и становится ясно, что те кто переговариваются не работают по мирным людям?
Возможно?
Давайте поставим вопрос: "по кому стреляли снайперы со стороны силовиков?" По записи переговоров (которая не полная и автор говорит, что не смог записать до конца по неизвестной причине) четко ясно, что приказ работать только по тем, кто с оружием. Причем схема работы тоже четкая: "доклад, работа". Можно домысливать почему не представлена полная запись переговоров... возможно там слышны четкие доклады о людях с оружием а так же о работающих снайперах в окнах гостиницы и становится ясно, что те кто переговариваются не работают по мирным людям?
Возможно?
не просто возможно а скорее всего так и есть
при стрельбе по мирным целям первое что будет делать спецура - подавлять эти огневые точки
http://www.youtube.com/watch?v=cAlyrQaBaBk
:)
Молодчик
11.04.2014, 11:44
пропаганда на российском телеке зашкалила. одного и того же человека Россия называет пострадавшим от радикалов и новой власти, НТВ говорит, что это...немецкий наемник, который вербовал людей на сторону Правого сектора... занавес.
http://www.youtube.com/watch?v=Z3H72I0Yym0
Молодчик
11.04.2014, 11:49
http://www.youtube.com/watch?v=ckqF_1MJb-w
visokiy01
11.04.2014, 11:51
Вот сейчас мы и посмотрим, готов ли ЕС действительно помочь Украине:
Словакия, которая имеет наибольшие технические возможности для поставок газа из Европы в Украину, хочет получить финансовые гарантии Европейского Союза для начала таких поставок из-за неплатежеспособности украинского правительства....
...заявление словацкого премьер-министра Роберта Фицо. "Очевидно, что Украина не может оплачивать свои счета. Лишь третья сторона, такая как Европейский Союз и Европейская комиссия, может гарантировать, что Словакия получит оплату, если поможет Украине", - сказал он журналистам в Братиславе.
http://biz.liga.net/all/tek/novosti/2727548-slovakiya-vydvinula-usloviya-dlya-reversa-gaza-v-ukrainu.htm
visokiy01
11.04.2014, 11:59
Экономическая часть программы Петра Порошенко:
1. Строить демократию означает создавать общество обеспеченных людей.
2. Порошенко тщательно выучил и обязательно использует позитивные достижения стран Балтии, Польши, Чехии, Словакии, Грузии.
3. Как человек добившийся успеха в бизнесе и создавший много рабочих мест, Порошенко хорошо знает, как приумножить национальное богатство и наполнить бюджет.
4. Порошенко за сбережение и приумножение всех социальных выплат "детям войны", "афганцам", "чернобыльцам" и другим льготным категориям населения. За массированное финансирование медицины и образования. На все это будут тратиться деньги, как только страна их получит, построив новую экономику.
5. Президент как гарант Конституции обязан создать условия для свободной и инновационной экономики.
6. Реформирование правоохранительной системы (МВД, СБУ, судов) создаст условия успешных изменений в стране, в том числе и в экономике.
7. Антимонопольный комитет должен стать ключевым регулятором в экономике. Поле его деятельности - от обеспечения свободной конкуренции в большом бизнесе до гарантий малым предпринимателям.
8. Порошенко собирается снять с экономики "коррупционный налог". Количество официальных налогов сократить, их размер - уменьшить, все офшоры - перекрыть.
9. На долгое время сохранить систему упрощенного налогообложения для малого и среднего бизнеса.
10. Как можно быстрее подписать экономическую часть соглашения с ЕС.
11. Аграрная отрасль может стать точкой прорыва для украинской экономики.
http://biz.liga.net/all/all/stati/2727513-ekonomicheskaya-programma-poroshenko-deklaratsii-no-bez-populizma.htm
Походу светлое что то там не за горами....
пропаганда на российском телеке зашкалила. одного и того же человека Россия называет пострадавшим от радикалов и новой власти, НТВ говорит, что это...немецкий наемник, который вербовал людей на сторону Правого сектора... занавес. А разве когда-нибудь было иначе? Давно пора привыкнуть.:D
Ёшкин-кошкин ... опять?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1467513&tid=105474
В этом чувствуется какая-то несправедливость, почему например из-за ситуации в Мексике к России не применяют санкции?
Молодчик
11.04.2014, 12:08
А разве когда-нибудь было иначе? Давно пора привыкнуть.:D
редко смотрю, отвык видать. :D еще доставляет, когда ведущие с безумными лицами в очередной раз рассказывают о новых ужасах на Украине, но показывают старые кадры недельной, а то и больше, давности... понимаю пропаганда, сказали "фас", но работают просто отвратительно. уж можно было что-нибудь новенькое состряпать...
секретное оружие, изобретенное в Сколково! новая пропагандистская машина!
http://cs608931.vk.me/v608931511/4afa/lheZ4bjT3C8.jpg
Экономическая часть программы Петра Порошенко:
10. Как можно быстрее подписать экономическую часть соглашения с ЕС.
этого достаточно для понимания всей его программы
maxivirus
11.04.2014, 12:10
Ёшкин-кошкин ... опять?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1467513&tid=105474
В этом чувствуется какая-то несправедливость, почему например из-за ситуации в Мексике к России не применяют санкции?
я так понимаю, что пока с Украиной общая граница, войска от нее отвести мы не сможем...:))) ну типа ваша страна граничит, значит ваши войска у Украины, и все равно если они даж во Владивостоке...:)
nekROMANt
11.04.2014, 12:14
Часть рунета бандеровцев видела не только в кино.
Вы за всем этим позабыли как-то про бандеровцев, которые с превеликим удовольствием убивали русских, украинцев и хантов в Чечне.
Поэтому Вам смешно, а нам - не очень. Мы стараемся жить в мире без иллюзий про "миролюбивых бандеровцев, которых как бы и нет".
Признаю, о Чечне действительно, даже и не думал. Просто потому, что речь в контексте о Украине идет о наших внутренних проблемах.
В Чечне с превеликим удовольствием этих самых бандеровцев российские войска и отстреливали, ровно как прибалтов, арабов всяких ну и русских (и такие тоже были).
Что мешает сейчас делать то же самое, но на своей территории ?
Если не хочется ресурс тратить, можно поставить обоснованное требование к соседу - сделай что-то со своими тараканами, пускай не лазят у меня по кухне.
редко смотрю, отвык видать. :D еще доставляет, когда ведущие с безумными лицами в очередной раз рассказывают о новых ужасах на Украине, но показывают старые кадры недельной, а то и больше, давности... понимаю пропаганда, сказали "фас", но работают просто отвратительно. уж можно было что-нибудь новенькое состряпать...Будьте снисходительнее к людям, стараются как могут. Все-таки работают сейчас без выходных, в режиме нон-стоп, накладки неизбежны. На шлифовку деталей уже времени не хватает, а свежую картинку каждый час в эфир подавать надо.:)
В BBC и прочих забугорных СМИ сейчас то же самое происходит.
Признаю, о Чечне действительно, даже и не думал. Просто потому, что речь в контексте о Украине идет о наших внутренних проблемах.
В Чечне с превеликим удовольствием этих самых бандеровцев российские войска и отстреливали, ровно как прибалтов, арабов всяких ну и русских (и такие тоже были).
Если не хочется ресурс тратить, можно поставить обоснованное требование к соседу - сделай что-то со своими тараканами, пускай не лазят у меня по кухне.
А если тараканы связали соседа, захватили власть, и пытаются сожрать все что можно сожрать..+ стучат к тебе через стену с требованием дать еще жратвы ... что в этом случае делать ?
nekROMANt
11.04.2014, 12:25
Э нет, если сосед поджег свой дом, то его уже не спрашивают, тушат сами, топча и огород и не жалея мебель, выведя семью подальше в безопасное место.
Отлавливать на своей территории ваших отморозков, с чего бы это?
А если поджечь дом - единственный способ заставить свалить к чертям плотно засевшего папашку-тирана ?
Если детки сделали это все в состоянии аффекта после длительных и необоснованных побоев ?
Так может соседям нужно не папашку у себя укрывать да под шумок сарайчик прихватывать, заборчик сразу деловито перенося, а таки помочь потушить, отгоняя еще одного доброжелателя с бензинчиком?
Или против этого, с бензинчиком, сподручнее у костра отношения выяснять, пока горит ? :)
Молодчик
11.04.2014, 12:26
В BBC и прочих забугорных СМИ сейчас то же самое происходит.
периодически смотрю и ВВС, и Евроньюс, и CNN... событиям на Украине уделяется значительно!!! меньше времени и внимания. а в российских новостях, такое ощущение, все репортажи и прочие заказухи из одной бочки с разными заголовками...
Не понял, разве Чечня не российская территория?
Если не хочется ресурс тратить, можно поставить обоснованное требование к соседу - сделай что-то со своими тараканами, пускай не лазят у меня по кухне.ИМХО правительство РФ только этим и занимается.
nekROMANt
11.04.2014, 12:34
Не понял, разве Чечня не российская территория?
ИМХО правительство РФ только этим и занимается.
Чечня российская территория и там стреляют бандеровцы, или в схронах где окопались ?
Где на кухне у РФ украинские тараканы то ?
Чечня российская территория и там стреляют бандеровцы, или в схронах где окопались ?
А вот тут начинает уже играть геополитика. Так что когда большие ребята начинают выяснять отношения, кому-то может и не повезти, без обид.
Вот что так сасш перепугались, когда мы Кубу в орбиту своих интересов включили? А ведь просто поставили несколько ракет, поддержали так сказать, морально и материально... Ан нет - вошло в историю как Карибский кризис, а так же как чудесное избавление от ядерной катастрофы. А Куба потом попала под сильнейший прессинг и экономическую блокаду, со стороны сасш...
А что делать России, когда в соседнюю страну пытаются настойчивыми тараканами пролезть наши заклятые друзья? Сидеть и смотреть на это, или все же отстаивать ЛЮБЫМИ методами свои геополитические интересы и вопросы национальной безопасности? Я - за второй вариант
harinalex
11.04.2014, 12:45
пропаганда на российском телеке зашкалила. одного и того же человека Россия называет пострадавшим от радикалов и новой власти, НТВ говорит, что это...немецкий наемник, который вербовал людей на сторону Правого сектора... занавес.
чего "занавес"-то ? Разные каналы. Одного и того же человека в разное время показали. Сколько было споров (и сейчас тоже и прямо тут) о том , кто такие эти самые бойцы с желтыми повязками в Киеве. Так вроде и не договорились ни до чего. А тут хрен поймешь , что за человек . То ли пострадавший , то ли еще кто-то. Только известно , что нос перевязан и дело происходит в Николаеве. Журналюгам лишь бы пальнуть жареным , не мне Вам объяснять;).
А вот когда CNN выкладывает спутниковые снимки изготовившихся к маршу на Харьков танковых колонн , а это фото сделаны в 2013-м году , то это уже нечто иное , чем просто проявления второй древнейшей профессии. Это сознательное создание нужной обстановки.
- - - Добавлено - - -
периодически смотрю и ВВС, и Евроньюс, и CNN... событиям на Украине уделяется значительно!!! меньше времени и внимания. а в российских новостях, такое ощущение, все репортажи и прочие заказухи из одной бочки с разными заголовками...
потому что им по большому счету вся эта заваруха с Украиной нужна постольку поскольку. Им на нее плевать. Это что-то типа Ирака или Ливии. Пусть у России голова болит.
У них основная тема уже больше месяца - пропавший 777.
Где на кухне у РФ украинские тараканы то ?Раз были до этого, значит могут быть и сейчас. А как говорится "лучшая ПВО, это танки на аэродроме противника". Насчет тараканов, так их навалом. РФ сильно теряет из-за насильственного разрыва экономических связей с Украиной. И нам не нужны на наших границах армии стран НАТО, а вести политику нейтралитета, как скажем Финляндия, ваши правители отказываются.
P.S. Как фильм, не сильно занудный?:)
Любитель
11.04.2014, 12:54
А если поджечь дом - единственный способ заставить свалить к чертям плотно засевшего папашку-тирана ?
Если детки сделали это все в состоянии аффекта после длительных и необоснованных побоев ?
Так может соседям нужно не папашку у себя укрывать да под шумок сарайчик прихватывать, заборчик сразу деловито перенося, а таки помочь потушить, отгоняя еще одного доброжелателя с бензинчиком?
Или против этого, с бензинчиком, сподручнее у костра отношения выяснять, пока горит ? :)
Поражает незамутненность созная очередного украинца, при этом даже воротилы бизнеса, а значит не глупого человека. Скажи, мало вам помогали до этого всякими скидками и контрактами? И большая была благодарность взамен от верхушки до рядового гражданина?
Поразительно, запад вас(Украину в целом) использует как проститутку и шавку в одном лице, а украинцы в большинстве своем этому рады или по меньшей мере смиряются (смирялись).
Но виноваты во всем, конечно, москали.
nekROMANt
11.04.2014, 12:58
А вот тут начинает уже играть геополитика. Так что когда большие ребята начинают выяснять отношения, кому-то может и не повезти, без обид.
Вот что так сасш перепугались, когда мы Кубу в орбиту своих интересов включили? А ведь просто поставили несколько ракет, поддержали так сказать, морально и материально... Ан нет - вошло в историю как Карибский кризис, а так же как чудесное избавление от ядерной катастрофы. А Куба потом попала под сильнейший прессинг и экономическую блокаду, со стороны сасш...
А что делать России, когда в соседнюю страну пытаются настойчивыми тараканами пролезть наши заклятые друзья? Сидеть и смотреть на это, или все же отстаивать ЛЮБЫМИ методами свои геополитические интересы и вопросы национальной безопасности? Я - за второй вариант
Именно об этом я почти в каждом посте и пишу.
Народ придурка и преступника с кресла погнал. А геополитики один краше другого - один конченную сволочь у себя пригрел да в дом влез, а другой бензинчик хлюпает.
Украина разменная карта в очередной раз. Только с каждым разом понимающих это - все больше и больше.
Надеюсь, с очередной итерацией, мы все же сможем отстоять свое право жить так, как мы хотим, а не по закону который диктуют "братья" да "демократы".
Даже сильно фильтруя новости идущие с Украины, ощущение что живете по принципу "Это ничего что дом сгорел, зато клопы подохли".
это всё "детский сад штаны на лямках" по сравнению с тем же першим украинским и ихним рупором правды Савиком Шустером или эспрессо, на котором несколько дней висело "Россия объявила войну Украине", а уж в сравнении с всякими "бибиси" времен войны 8-го года так вообще...
Поражает незамутненность созная очередного украинца, при этом даже воротилы бизнеса, а значит не глупого человека. Скажи, мало вам помогали до этого всякими скидками и контрактами? И большая была благодарность взамен от верхушки до рядового гражданина?
Поразительно, запад вас(Украину в целом) использует как проститутку и шавку в одном лице, а украинцы в большинстве своем этому рады или по меньшей мере смиряются (смирялись).
Украина це европа
пытается жить по законам европы - "платить должен кто то другой"
nekROMANt
11.04.2014, 13:07
Поражайтесь сколько угодно. Ваше право. Вам из Новосиба конечно виднее все сексуальные подробности :)
Все мои контракты - в Украине, в Средней Азии и Европе. Возможно, это специфика бизнеса. Автоимпортер, конечно, с вашей промышленностью и скидками больше дела имеет, спорить не буду. Не разбираюсь, увы.
О москалях, повторюсь, у меня был пост. Если ленитесь найти, подскажу - русский != москаль. А если вы себя москалем считаете, ну что ж...
Aleksandr71
11.04.2014, 13:07
Украина це европа
пытается жить по законам европы - "платить должен кто то другой"
Как мне кажется, в этом Украина еще фору может дать Европе... :)
nekROMANt
11.04.2014, 13:12
Даже сильно фильтруя новости идущие с Украины, ощущение что живете по принципу "Это ничего что дом сгорел, зато клопы подохли".
Примерно так оно и есть. Представьте до какой безысходности эта банда довела население, что оно сломав столько мебели, таки радуется, что часть клопов свалила к чертям.
Заодно проследите путь этих сбежавших. Где Бимба сейчас живет. Где остальные. Через пол годика давайте посмотрим куда денутся те, кто сейчас в России сидит (я не о тех, кто под замком на цепочке из Ростова вещает)...
Как мне кажется, в этом Украина еще фору может дать Европе... :)
это потому что еще был старший брат-идиот, который как то безвозмездно помогал
Народ придурка и преступника с кресла погнал. А геополитики один краше другого - один конченную сволочь у себя пригрел да в дом влез, а другой бензинчик хлюпает.
Украина разменная карта в очередной раз. Только с каждым разом понимающих это - все больше и больше.
Надеюсь, с очередной итерацией, мы все же сможем отстоять свое право жить так, как мы хотим, а не по закону который диктуют "братья" да "демократы".
Слушайте, ну чего вы пытаетесь какие то новые смыслы искать ? Либо вы уже имеете убеждения и водите нас за нос, либо просто чего то не понимаете.
Глобальное соперничество в мире ни на секунду не утихает. Запад борется с Востоком, если хотите Западно-Римская империя с Восточно-Римской.
Борьба то вспыхивает до открытой битвы, то уходит на уровень политического противостояния. Сейчас все то же самое. Украина страдает по той причине что является сейчас полем боя. Восток потерпел поражение в крупном сражении в 1991 году, но не проиграл войну. Он долго отступал, прям как в 41-м. Сейчас линия фронта прошла по Украине. Вот вас и колбасит. Оружие применяется не простое, в наш информационный век и оружие есть информационное. Оно не против тела работает, оно на разум действует. Мы за Украину боремся как за свою родную землю. А враг наш он тут чужой, Украина для него лишь путь по которому он должен пройти в своем наступлении на восток. Причем был момент мы было повелись, что можно Западу и Востоку мирно сосуществовать. Но оказалось нет. Запад не терял время даром, пока мы радужно мечтали о всеобщем цивилизованном глобальном мире. И вот они уже на Украине... Вам придется сделать выбор, увы. Не получится отсидеться в сторонке, потому что мы то согласны, а Запад нет. Он юзает Украину по полной.
Любитель
11.04.2014, 13:19
Понятно, до полного просветления еще много майданов в Киеве пережить придется...
Молодчик
11.04.2014, 13:24
потому что им по большому счету вся эта заваруха с Украиной нужна постольку поскольку. Им на нее плевать. Это что-то типа Ирака или Ливии. Пусть у России голова болит.
У них основная тема уже больше месяца - пропавший 777.
во-во. против кого тогда вся эта инф. войнушка? там людям по фиг. против своего населения? повод патриотическую потенцию поправить?
Дык, как бы по-мягче... Я конечно все понимаю - романтика "ррррэволюцыонная", воздух свободы, "онижедети!" и т.д. Только вот не народ скинул, а дирижеры из числа ваших "друзей", которые ваш народ в разных позах и в особо извращенной форме ммм... полюбили - так скажу. А на народ украинский, равно как и на "сильную и независимую Украину" им плевать. В данном случае Украина, как Вы точно подметили, не более чем разменная карта в гораздо более крупной игре - войне за ресурсы РФ, которую запад спит и видеть разделить на несколько удельных княжеств, и доить как Украину, Ирак, Ливию etc.
Не особо надеялся бы... В мире только сила роль и вес имеет, и страна, которая не может себя защитить, обречена быть под более сильной державой, а значит и собственную политику, как внешнюю так и внутреннюю, проводить не сможет никогда. Яркий пример - Польша, которая сейчас легла под запад и злобно шипит на Россию, от осознания комплекса собственной неполноценности.
Только вот Россия Украине предлагало сотрудничество на гораздо более выгодных условиях, чем запады со своими МВФ. Но гордый украинский народ свой выбор сделал - выбрал орбиту западных стран с прочими содомиями и педерастиями. Только вот теперь плакать не надо, что злобная Россия, защищая свои национальные интересы, может действовать максимально жестко, не считаясь с родственными узами! А то взяли привычку - как скидку на газ или кредиты - братья-россияне, спасите-помогите!, как продление аренды Севастополя ли уступки России - москали клятые, кацапы!
Хотели быть независимыми и проводить "независимую политику"? Не обижайтесь, если с вами по взрослому поступят.
Любитель
11.04.2014, 13:25
Примерно так оно и есть. Представьте до какой безысходности эта банда довела население, что оно сломав столько мебели, таки радуется, что часть клопов свалила к чертям.
Заодно проследите путь этих сбежавших. Где Бимба сейчас живет. Где остальные. Через пол годика давайте посмотрим куда денутся те, кто сейчас в России сидит (я не о тех, кто под замком на цепочке из Ростова вещает)...
Не в безысходности дело, а в сумме ущемленного самолюбия, вялости и печенек, ИМХО.
А разве когда-нибудь было иначе? Давно пора привыкнуть.:D
Я давно телек не смотрю. Про НТВ как то писал, что смотрет, себя не уважать.
Украинцы! Потому просьба, если кто тут дискутирует с мной, исходите от этого. Ненадо строит разговор с учетом того, что Я к примеру " жертва" телевидении
Штурма не будет. Включили мозг.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1468198&tid=105474
Это не банда, это население решило что оно теперь "великодержавное", не захотело жить как нормальная самостоятельная страна учитывающая интересы свои и соседей. Проблемы роста.
Заодно проследите путь этих сбежавших. Где Бимба сейчас живет. Где остальные. Через пол годика давайте посмотрим куда денутся те, кто сейчас в России сидит (я не о тех, кто под замком на цепочке из Ростова вещает)...Вообще-то глубоко насрать, как на наших, так и на ваших, в жизни гораздо больше других насущных забот, чем обсуждение мильёнов триллиардов Березовских и иже с ними. Жить надо будущим. Настоящим живут только бандюки.
nekROMANt
11.04.2014, 13:49
Дык, как бы по-мягче...
Да можете не стесняться :)
Не особо надеялся бы... В мире только сила роль и вес имеет, и страна, которая не может себя защитить, обречена быть под более сильной державой, а значит и собственную политику, как внешнюю так и внутреннюю, проводить не сможет никогда. Яркий пример - Польша, которая сейчас легла под запад и злобно шипит на Россию, от осознания комплекса собственной неполноценности.
Тут только время.
Только вот Россия Украине предлагало сотрудничество на гораздо более выгодных условиях, чем запады со своими МВФ. Но гордый украинский народ свой выбор сделал - выбрал орбиту западных стран с прочими содомиями и педерастиями. Только вот теперь плакать не надо, что злобная Россия, защищая свои национальные интересы, может действовать максимально жестко, не считаясь с родственными узами! А то взяли привычку - как скидку на газ или кредиты - братья-россияне, спасите-помогите!, как продление аренды Севастополя ли уступки России - москали клятые, кацапы!
Хотели быть независимыми и проводить "независимую политику"? Не обижайтесь, если с вами по взрослому поступят.
Вы лично, и значительная часть русских людей на этом форуме, думаю действительно хотели бы помочь сотрудничеством от имени государства и т.д.
Но реально - император бросил своему ставленнику кость. Именно так. И ставленник эту кость мгновенно слопал, переправив ее в тихое местечко подальше от казны страны, а не "беспомощный" и "незамутненный" народ Украины проиграл эти деньги, к примеру, в рулетку бизнеса.
Вы правы относительно силы. Однозначно. Именно поэтому у Украины сейчас нет возможности себя защитить. Армия целенаправлено развалена. МВД гипертрофировано.
По поводу скидок на газ.
Скидки выбивались для поднятия маржи обанкроченных и прихватизированных предприятий, некоторые из которых построены далеко в 30-х.
Какой из этих скидок населению профит (сколько скидок не делалось - цена ни разу не упала, только росла) ?
Я вам больше скажу - все кто умеет думать, все за повышение цены на российский газ. Это заставит менять экономику. Это уберет еще один рычаг из рук "брата" :)
Поэтому не нужно распространять на все население Украины свое недовольство действиями кучки олигархов. Кстати в большинстве своем - проимператорских. Пророссийскими язык не поворачивается. Им ведь на российский народ и его братскость - с высокой колокольни. В отличии от остального населения.
harinalex
11.04.2014, 13:51
во-во. против кого тогда вся эта инф. войнушка? там людям по фиг. против своего населения? повод патриотическую потенцию поправить?
Повод пнуть Россию для создания более сильной позиции на переговорах в других областях. Да и совсем никак нельзя спускать Крым Путину. Это ж какая оплеуха. Обама просто обязан что-то предпринимать , иначе республиканцы демократов на довыборах в Конгресс совсем порвут.
Народ придурка и преступника с кресла погнал.
не думаю, что все предыдущие были сильно лучше и не "дербанили" и не продавли начиная с военной техники и заканчивая стратегических запасов залежей каменного угля (расположенного близко к поверхности) который не трогали на случай войны. Просто при данной власти все это прошло некую критическую точку...
Надеюсь, с очередной итерацией, мы все же сможем отстоять свое право жить так, как мы хотим
вся история упорно показывает , что в масштабах государств и народов это миф (те же индейцы то же хотели жить как хотели), и что жили как хотели только единицы государств, которые сами доминировали на тот или иной исторический момент над соседями в регионе. И не нужно быть большим экспертом в истории, что бы не заметить тот факт , что список государств, делящих что-то м-у собой не сильно меняется не одну сотню лет (и даже больше).
т.е. я к тому, что понятия "хорошо жить" у народа и у тех, кто спонсирует революции несколько разные. Как говаривал Лейба Давидович Бронштейн народ это хворост в костре революций...
nekROMANt
11.04.2014, 14:03
Это не банда, это население решило что оно теперь "великодержавное", не захотело жить как нормальная самостоятельная страна учитывающая интересы свои и соседей. Проблемы роста.
Вообще-то глубоко насрать, как на наших, так и на ваших, в жизни гораздо больше других насущных забот, чем обсуждение мильёнов триллиардов Березовских и иже с ними. Жить надо будущим. Настоящим живут только бандюки.
Ну как вам сказать. Ведь это неразрывно.
Население как раз и хотело жить. Только как-то не давали :)
Думаю, нужно прекращать диалог на эту тему. Фильм, кстати, и супруга захотела посмотреть, так что завтра - семейный просмотр.
- - - Добавлено - - -
не думаю, что все предыдущие были сильно лучше и не "дербанили" и не продавли начиная с военной техники и заканчивая стратегических запасов залежей каменного угля (расположенного близко к поверхности) который не трогали на случай войны. Просто при данной власти все это прошло некую критическую точку...
вся история упорно показывает , что в масштабах государств и народов это миф (те же индейцы то же хотели жить как хотели), и что жили как хотели только единицы государств, которые сами доминировали на тот или иной исторический момент над соседями в регионе. И не нужно быть большим экспертом в истории, что бы не заметить тот факт , что список государств, делящих что-то м-у собой не сильно меняется не одну сотню лет (и даже больше).
Я вам больше скажу, если посмотреть на историю территории лет так эдак за 2000, то можно увидеть, что она всегда была полем боя.
Так что теперь - руки опускать ?
Нужно ставить цели и их добиваться. В 61-м в Космос махнули... в 69 на Луну ступили. А ведь исторически до этого... тысячи лет ходили по Земле.
Поэтому не нужно распространять на все население Украины свое недовольство действиями кучки олигархов. Кстати в большинстве своем - проимператорских. Пророссийскими язык не поворачивается. Им ведь на российский народ и его братскость - с высокой колокольни. В отличии от остального населения.
Сейчас вопрос стоит для России в защите своих национальных интересов. Ситуация для нее сложиться может как у США с советскими ракетами на Кубе (а перед этим у СССР с американскими ракетами в Турции), когда или пан или пропал. А потому сейчас для России не стоит вопрос о непропорциональном применении силы, стоит вопрос о выживании. А поэтому, если отцы-командиры решат пройти маршем до приднестровья, армия пройдет, не считаясь с потерями и политической и экономической ситуацией в мире.
Симметричным ответом стало бы новое размещение пары десятков "искандеров" на Кубе (для защиты США от северокорейских ракет, например :) ), но тогда очень велик шанс, что правительство США совсем с катушек съедет, а потому могут ограничиться раскатыванием в тонкий блин приспешников госдепа на Украине. Тонкий намек западу, так сказать
А против Империи я лично ничего против не имею :) И не важно под каким флагом - красным ли, бело-сине-красным или черно-желто-белым :) Потому что Россия последние сотни лет всегда была империей, с имперским мышлением и имперскими амбициями ;)
August88
11.04.2014, 14:05
Американский эсминец плывет в Одессу. Боже мой, у людей просто нет мозга(
Aleksandr71
11.04.2014, 14:06
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81873&page=399&p=2073044&viewfull=1#post2073044
Ну как вам сказать. Ведь это неразрывно.
Думаете здесь дают? Заглядываю последние года три на один заводик на Выборгской. Оборудование на 80% не моложе 35-го года выпуска, производят серьезное тяжелое промоборудование. Матюкаются, но работают, подачек не требуют. Несмотря, в частности, на кидалова от украинских заказчиков.
Я вам вчера говорил, что днем напишу. Если вам еще не надоело ( вы тут с многими в дисскусе) то позже могу вам развернуто изложит мою позицию.
Пока кратко по поводу сказанного вами.
Так как вы жит хотите, кто и что вам мешало за годы не залежности строит и жить так, как хотите. Сразу замечу, что все и вс( бля где буква на этом планшете), так вот, что мешало и мешает вам, оно мешает всем. Украина не особая стана. Замечу, что для России и россиян было желательно видеть Украину стабильно, спокойной, процветающей и дружественной. Если не верите, то смотрите на Беларусь.
Поймите чем хуже у вас, тем это от рождается и тут, как финансово так и политический.
Я в России не встречал ненависти к Украине и украинцам. Каждый украинец в России больше СВОЙ местный, чем многие коренные жители страни.
Но я вижу враждебное к России от украинцев ( еще времена СССР).
Я теперь понял смысл поговорки " когда хохол родился, еврей плакал"
Живите как хотите, но от вашего " как хотите" скоро все соседи плакать начнут.
И еще, если вы думаете что у вас там есть что то ценное для России, ошибаетесь. России данный момент выгодное и желательное азиатский регион.
У России есть одна но важная ценность на Украине, ЭТО НАРОД УКРАИНЫ. Хочешь Россия или нет, ему приходилось и придется напрыгаться за Украину, даже если главой России будет бурят.
mens divinior
11.04.2014, 14:15
Сша дорвались до золотой жилы. Злая Россия вернулась. Теперь можно увеличить число оккупационных войск в Европе. А европейцы за это еще и заплатят. Счетоводы в Нато уже празднуют. Наконец то угроза не полудохлый Ирак и расколотая Югославия, а ядерная держава. Валютно-печатные станки ФРС готовы к бою.это да-с...европу хорошо развели) красиво.
Думаете здесь дают? Заглядываю последние года три на один заводик на Выборгской. Оборудование на 80% не моложе 35-го года выпуска, производят серьезное тяжелое промоборудование. Матюкаются, но работают, подачек не требуют.
Ярославский моторный завод, одно из градообразующих предприятий, поставляющий свои двигатели и на экспорт и на оборонку - достаточно велик процент (по крайней мере информация 5-ти летней давности, не думаю что что-нибудь сильно изменилось) станков и оборудования вывезенных еще по репарациям из Германии. Процесс обновления идет, но не так быстро как хотелось бы.
Народ придурка и преступника с кресла погнал.
Не народ погнал. Погнали США, чтобы поставить там своих марионеток, выгнать ЧФ из Крыма, навечно посадить Украину на крючок МВФ, уничтожить промышленность и ликвидировать экономические связи с Россией (которая содержала Украину все эти 23 года).
А народ у вас по прежнему верит в сказочки. Курс гривны видели? Дальше будет еще интереснее, если у вас в ближайшее время не найдутся лидеры, которые выгонят киевских иуд поганой метлой.
Я уже говорил и повторю еще раз: ваше т.н. "правительство" до сих пор не предприняло ни одного шага для стабилизации экономики и сохранения промышленности. Наоборот - они продолжают их планомерно уничтожать.
Это пока заваруха в тысячах колометров от них, а когда например будет в Мексике, СNN только о ней и будет говорить круглосуточно.
mens divinior
11.04.2014, 14:25
знаете, что смешно? ещё во время ЕВРОмайдана,на мой вопрос на кой нам все эти евроделегады, майданутые мне с пеной у рта доказывали, что если сосед не способен навести у себя порядок, то надо идти и наводить - в контексте, что Украина раз не способна сама, то пусть приедут из ЕС и наведут нам порядок.
Опять двойные стандарты %)
- - - Добавлено - - -
Надеюсь, с очередной итерацией, мы все же сможем отстоять свое право жить так, как мы хотим,...а как мы хотим?
А $ уже 13.... :(
Вполне возможно это из серии -" обещай все им, вешать будем потом"
nekROMANt
11.04.2014, 14:28
И еще, если вы думаете что у вас там есть что то ценное для России, ошибаетесь. России данный момент выгодное и желательное азиатский регион.
У России есть одна но важная ценность на Украине, ЭТО НАРОД УКРАИНЫ. Хочешь Россия или нет, ему приходилось и придется напрыгаться за Украину, даже если главой России будет бурят.
Атилла, при всем уважении, но почему тогда Россия ввязалась в эту драку ? Неужели от человеколюбия ? Не прагматик ли у вас у руля ?
Есть тут нужное России. И люди, и предприятия. И люди нормальные, хоть и с некоторыми закидонами - но они у всех есть, правда ? И предприятия, хоть и древние - встанут в цепочку разорванных циклов.
И граница отодвинется. И как многие тут говорят - по морде Штатам ой как хочется щелкнуть. Кстати и Китай не пустить - тоже. Китайцы молодцы - тихой сапой тут такого успели наворотить...
nonexistent
11.04.2014, 14:28
Но реально - император бросил своему ставленнику кость. Именно так. И ставленник эту кость мгновенно слопал, переправив ее в тихое местечко подальше от казны страны,
Да прекратите уже переворачивать с ног на голову! Какой он нахрен ставленник Кремля? Ставленик делает то, что ему хозяин скажет (смотрите как выполняют команды США Грузия, Польша, Чехия и т.д.) а янык вел совсем не пророссийскую политику. Называть его пророссийским может только прозападная пропаганда.
mens divinior
11.04.2014, 14:30
Да блин, какая-то "Авария - дочь мента" только в масштабе страны.
Вот такие у меня ассоциации :(
nekROMANt
Да прекратите уже переворачивать с ног на голову! Какой он нахрен ставленник Кремля? Ставленик делает то, что ему хозяин скажет (смотрите как выполняют команды США Грузия, Польша, Чехия и т.д.) а янык вел совсем не пророссийскую политику. Называть его пророссийским может только прозападная пропаганда.
По команде "Ко мне" - куда бежит собака, у какой ноги хозяина она садится ?
Aleksandr71
. Сразу замечу, что все и вс( б** где буква на этом планшете)
попробуй задержать палец на букве "е", "ь" и других подобных, будет появляться второй вариант(ё, ъ) просто отпускаешь и вместо "е" отпечатывается "ё"
DogEater
11.04.2014, 14:32
Американский эсминец плывет в Одессу. Боже мой, у людей просто нет мозга(
Пусть плывёт, может постояв в Одессе оно пойдёт в Донузлав и там самозатопится? Будет у Америки свой "Варяг". :)
Молодчик, ты же, если память не изменяет, имеешь отношение(или имел) к масс-медиа, так зачем такой вопрос нам задаешь, ты нам лучше на него ответь :)
mens divinior
11.04.2014, 14:40
Если не верите, то смотрите на Беларусь.
вчера в новостях смотрели как Батька чихвостил своих за производство пива - любо-дорого посмотреть:cool:
Атилла, при всем уважении, но почему тогда Россия ввязалась в эту драку ? Неужели от человеколюбия ? Не прагматик ли у вас у руля ?
Есть тут нужное России. И люди, и предприятия. И люди нормальные, хоть и с некоторыми закидонами - но они у всех есть, правда ? И предприятия, хоть и древние - встанут в цепочку разорванных циклов.
И граница отодвинется. И как многие тут говорят - по морде Штатам ой как хочется щелкнуть. Кстати и Китай не пустить - тоже. Китайцы молодцы - тихой сапой тут такого успели наворотить...
Ой попозже. До компа доберусь.
Кратко так - надо быть политической идиотом ( типа горби), чтоб при сложившем ситуации не действовать.
И граница отодвинется. И как многие тут говорят - по морде Штатам ой как хочется щелкнуть. Кстати и Китай не пустить - тоже. Китайцы молодцы - тихой сапой тут такого успели наворотить...Если перестанете дурью маяться никто границы двигать не будет. Крым, и тот в общем-то с перепугу забрали. Зато вы можете теперь доказать свою самостоятельность если сможете жить лучше чем Крым.
nekROMANt
11.04.2014, 14:43
знаете, что смешно? ещё во время ЕВРОмайдана,на мой вопрос на кой нам все эти евроделегады, майданутые мне с пеной у рта доказывали, что если сосед не способен навести у себя порядок, то надо идти и наводить - в контексте, что Украина раз не способна сама, то пусть приедут из ЕС и наведут нам порядок.
Опять двойные стандарты %)
Не знаю с кем вы говорили, точно не со мной. О двойных стандартах в их постах пишите пожалуйста.
У Вас у самого конитивный диссонанс не наступает когда Вы такое пишите, нет?
По Вашей же логике - а что Вы паритесь по поводу наших танков? Они же по нашей земле вдоль границы ездят?
Может мы сами как-то с ними разберемся, а ? А если вас так беспокоит, так вместо танки вдоль границы гонять - армию немножко озадачьте, да ВВС (у себя в стране)
Нет конечно. Ведь можно встать с портретом во главе демонстрации :) И поклонничков там будет 100, а демонстрация - 1000, так что - все поклоннички?
Если при этом вся 1000 орет - "Бандера Шухевич - наши херои" - все поклоннички, да.
Я уже не говорю о том, что представить демонстрацию, в которой 10% вышли "за что-то", а остальные 90% - просто так с ними ходят, и никаких идей не разделяют - это сюр какой-то.
Поймите -я уже несколько раз писал - Бандера не мой герой, и не герой большинства украинцев. Почему его с таким завидным упорством пиарят русские сми и орущие советские пенсионеры ?
Вы не в курсе просто - слова о том, что в нынешнем украинском правительстве - есть бандеровцы-фашисты звучат не только в "русских сми" и у "советских пенсионеров"
К советским пенсионерам, кстати, мы привыкли относится с большим уважением - они великие люди, построившие великую страну.
Так вот, про фашистов на Украине говорят и в немецком парламенте:
««Вице-премьер, министр обороны, министр сельского хозяйства, министр по экологическим вопросам и генпрокурор - фашисты! Глава Совета национальной безопасности - основатель фашистской партии «Свобода». Фашисты занимают важные должности и доминируют, в частности, в области безопасности. А фашисты никогда не отдают даже малую часть захваченной власти», - подчеркнул Гизи. При этом он отметил, что с распространением фашизма на Украине в Европе «ничего не делают».
«У партии «Свобода» тесные связи с Национал-демократической партией Германии и другими нацистскими партиями в Европе. Лидер «Свободы» Олег Тягнибок недвусмысленно это подтвердил, заявив: «Берите оружие, сражайтесь с русскими свиньями, с немцами, с жидовскими свиньями». Уже сейчас на евреев и левых ведётся охота. И вы молчите? И с этими людьми из «Свободы» мы ещё разговариваем?», - задал вопрос Гизи коллегам-законодателям.
Источник (http://russian.rt.com/article/24250#ixzz2yZKFPHra)
Хотите послушать вживую, полную версию - смотрите здесь (https://www.youtube.com/watch?v=SfjZ01QCWkA)
Не потому ли, что это вопрос на котором можно сыграть и разжечь, как и вопрос языка (вы кстати заметили, как язык резко ушел на второй план? не сработало :) ). Сейчас отрабатывают приснопамятного Степана.
Нет, Вы ошиблись. Это потому что любого разумного человека фашисты равнодушными не оставляют.
Как, например, наш любимый европейский Европарламент, заявивший еще в декабре 2012 года:
“(Европарламент) обеспокоен ростом националистических настроений в Украине, выраженным в поддержке партии Свобода, которая, в результате, является одной из двух новых партий, вошедших в Верховную Раду; напоминает, что расистские, антисемитские и ксенофобские взгляды противоречат фундаментальным ценностям и принципам ЕС, таким образом, призывает продемократические партии в Верховной Раде не взаимодействовать, не поддерживать и не формировать коалиций с этой партией”.
Так что не надо риторики - фашисты(бандеровцы) на Украине есть, и об этом говорят во всем мире.
Рассказы "да их нет" или "да мы сами с ними справимся" оставьте. Украина демонстрирует стойкую неспособность с этим "справиться".
Сами поляки-исследователи оценивают достоверных около 32-36, плюс еще от 15 до 25 не установлены обстоятельства.
Вы сейчас передергиваете. Это неправда. 36 543 — 36 750 - это жертвы, в отношении которых абсолютно точно установлены все данные, в том числе - обстоятельства гибели.
"Сами поляки-исследователи" называют и 50 тысяч, и 60 тысяч, и 80 тысяч, и более 100 тысяч.
100к Сейм обозначил, да еще и года сместил. Вплоть до 45-го.
Сейм посчитал "всего".
То что там творилось, это ад.
Да, то что там творилось - это ад. "Венки по дороге к независимой Украине" бандеровцы делали вот так:
http://os1.i.ua/3/1/10793701_37af084f.jpg
Вас еще продолжает удивлять что демонстрации с портретом Бандеры ни у кого восторгов не вызывают?
Увы у меня нет таких документов. Поэтому могу судить только с ваших слов. Суждение простое. Против немцев шли партизанить с голыми руками. Против "Советов" шли все, насобирав прилично стволов.
Без комментариев.
Почему партизаны несколькими годами ранее были безоружны, и почему через несколько лет - вооружены до зубов ? Может вопрос в доступности оружия ? (о том, что партизан против немцев было мало тоже говорит о многом).
Вы просто не понимаете о чем пишете.
Расхождение в количестве "уничтоженных" партизан и изъятого оружия говорит не о том, что "глупые советские партизаны" шли на немцев с голыми руками. Оно говорит о том, что абсолютно большая часть уничтоженных немецкими карателями - мирные граждане. В отличие от тех, кого убивало НКВД.
По поводу партизан против немцев "было мало" - уже смешно, да. Непосредственно с оружием в руках против фашистов на Украине сражалось по разным оценкам от 220 тыс до 501 тыс человек.
При этом надо понимать простую вещь - в отличие от послевоенной ситуации на ЗУ это было после массовой мобилизации, то есть наиболее боеспособная часть населения - мужчины призывного возраста - находились в рядах армии. То есть сотни тысяч советских партизан формировались из бежавших военнопленных, окруженцев, мужчин непризывного возраста и имевших серьезные проблемы со здоровьем, женщин, стариков и так далее.
И они были прекрасны, как вот эти девчонки из соединения Ковпака:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/86/Kovpak_partisanki.jpg
и результаты работы - внушают: советскими партизанами убито и ранено 468 682 немецких солдат и офицеров, подорвано несколько тысяч эшелонов и уничтожены сотни километров ж/д путей.
Бандеровцы сосут в сторонке.
Точно нет :) Это дела дней прошлых. Сейчас я гуляю с псом спокойно :) Но есть ньюансы - чем дальше от столицы - тем больше мелкого криминала подняло головы.
Пару месяцев назад, если в Киеве внезапно выскочить на улицу - можно спугнуть поджигателей авто. Или, к примеру, нарваться на шальную пулю на Артема. Или быть отмудоханным милицией за то, что случайно маршрут совпал с колонной автомайдана. Или за то, что у тебя в машине пакет лекарств. И слово отмудоханный - это очень, очень ласковое описание.
Но, повторюсь, это дела прошлых дней.
И много таких попутных жертв майдана? 1, 2, 3? "Массовые репрессии режима Януковича".
Конечно имеете право верить. Но и я так же имею право высказать и мысль и знание. Пиписьками мериться не будем. ФСБ покажет. Арестами. Глубоко законспирированных агентов. Главное чтоб они документы в сейфе у себя проверили да фотографии сличили :)
Пожуем-увидим. Правда, полагаю что в ПС больше пиара чем действий. Поэтому на массовые аресты я бы не рассчитывал.
А Россия как всегда -вся в белом. Помогает-помогает, никак помочь не может. То войска вдоль границ гоняет
По нашей же территории гоняем, что Вас пугает-то? Тем более их так "много", что бедной НАТО пришлось фотографиями "войск" от августа 2013 года трясти, никакие международные наблюдатели по "Открытому небу" войск не наблюдают.
то Крым отожмет
Не надо делать вид, что Крым - безлюдная пустыня. В Крыму живут люди, 9 из 10 которых хотят быть с Россией. Даже из числа украинских военнослужащих 1 из 9 выбрал Россию.
Так что Россия лишь выполнила волю народа Крыма.
За такие настроения, кстати, не хотите подумать кому сказать "спасибо"? Наверное, за 23 года с Украиной у крымчан ни проблем с языком не было, ни с бандеровцами. Этих же проблем на Украине - нет совсем, да?
то на Харьков-Луганск людей подкинет.
Вы просто зомбированы украинскими СМИ. Из десятков задержанных в Харькове - нет ни одного гражданина РФ, все украинцы.
Это факты.
Зарисовка: в одном месте, можно сказать клубе, закупаемся мы с одним подполковником ПВ из Сумской области. Прихожу, а продавец как раз с ним в телефоне - и по громкой связи мужик говорит, дословно: "бл*, мужики, на меня тут целый день из лесочка танк гоняют. Разгоняют и перед самым носом останавливают. И опять по новой. Я х* знает, что у них в голове. Неужели они настолько еба*е что поедут по мне?" (извиняйте за лексику - все дословно)
Сюр какой-то. К Вам в Киев с границы (!!!) приезжает полкан ПВ на шопинг (других проблем нет, чо там), которого русские весь день давят танком. Urban legends.
Я к чему - поймите, не нужны здесь ни госдеп ни кремль. Но ведь не хотите понимать, ни вы ни они...
Тут такая беда - надо выкинуть глобус Украины, и посмотреть на обычный. Вы живете во взаимозависимом мире в котором две сотни стран.
Да, Кремль вам не нужен... Так перестаньте у Кремля деньги клянчить, он же агрессор?
"Украина обратилась к РФ с просьбой выкупить еврооблигации на 3 млрд долларов, решение по которому будет приниматься по мере развития событий. Мы имели контакт с моим коллегой, министром финансов Украины, который обратился дополнительно за помощью со стороны РФ по очередному выкупу еврооблигаций в объеме 3 млрд. долл."
Из интересной статьи "Злые дядьки, дайте денег" (http://polemika.com.ua/article-143153.html), 10 апреля 2014.
Ну будет у нас Порошенко или кто еще - достанет народ, ну скинем к чертям. Так ведь это наше внутреннее дело ?
Порошенко вы будете скидывать строго по команде с той стороны Атлантики - если будете. Вас собственная история учит чему-нибудь?
Первый майдан 10 лет назад бился за американского ставленника Ющенко, у которого рейтинг упал аж до 3%. Скинули вы его - да/нет?
Вон за Путина тут бан влегкую схлопотать можно с комментарием вроде "он сукин сын, но он наш сукин сын".
Вы зомбированы украинскими СМИ-2. Покажите, кто тут "влегкую схлопотал бан" "за Путина".
И это правильно. А прикрываться тремя калеками с плакатом Бандеры и под этим соусом разогревать восточные области... это удар ниже пояса.
Ну да, ну да. Фарион, Тягнибок и Парубий - агенты Кремля? Это ведь эти люди "разогревают" восточные области.
mens divinior
11.04.2014, 14:49
хех...
ШИКАРНАЯ АВАНТЮРА...
Время революций , оно самое Благоприятное , для Приумножения Капитала, и разного рода финансовых схем , и Авантюр..
Для революционера Коломойского пришло время получать доходы от революционой деятельности.
Схема такая:
Берём у НБУ "на отток" 5 млрд гривен
http://hubs.com.ua/business/natsbank-vyidal-bankam-21-5-mlrd-griven.html
Сейчас стоимость таких займов "по прайсу" составляет 12-19,5% годовых
http://www.epravda.com.ua/publications/2014/03/31/432853/
Фиксируем по официальному курсу долара 7,993-8,708 грн/$1. держим 60 дней продаём по официальному курсу 11,7-11,85 грн/$.
http://interfax.com.ua/news/economic/199897.html
Теперь кредит можно даже отдать,профит 150 миллионов $ ,но в принципе можно и не отдавать вовсе)
А ещё можно пропиариться и оказать финансовую патриотическую помощь украинской армии, которая так нуждается в горючем
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/14/7018831/
ведь по плану ГРУ Генерального штаба Вооруженных Сил РФ лидерам сепаратистов отданы указания в ночь с 8 на 9 апреля организовать "коридор" через государственную границу Украины для прохождения военной техники РФ" и путинские танки должно быть уже осаждают Киев http://charter97.org/ru/news/2014/4/8/93699/
За часть сделанного из воздуха Куша , можно было бы горючее и подарить ЗСУ..
хотя зачем подарить если можно продать)
http://news.liga.net/news/politics/1028166-kolomoyskiy_prodal_armii_topliva_na_188_mln_grn.htm
Так что , кому война , Патриотизм, Юго-Восток, "Здобулы!", " Путинские провокаторы!", " Прихвостни Киевской хунты!"... а кому Бизнес с семью нулями, и в долларовом эквиваленте..
как говорил В.И.Ленин, "Учится , Учится , и ещё раз Учится"...
Вы лично, и значительная часть русских людей на этом форуме, думаю действительно хотели бы помочь сотрудничеством от имени государства и т.д.
.
Частные лица "помогать сотрудничеством от имени государства" права не имеют, даже если хотят. Зато имеют на\в Украине родственников, знакомых, друзей , которым в частном порядке при ухудшении положения , возможно, будут оказывать помощь.
Кстати в большинстве своем - проимператорских.
уберет еще один рычаг из рук "брата"
Не смогли отказать себе в удовольствии куснуть?
mens divinior
11.04.2014, 14:52
Не знаю с кем вы говорили, точно не со мной. О двойных стандартах в их постах пишите пожалуйста.
с народом, мил человек, говорили. С на-ро-дом,ну...с тем самым который " жить хочет так, как хочет", который на майдане стоял и наше ОДА захватывал.
Кстати, вы на майдане стояли?
Да блин, какая-то "Авария - дочь мента" только в масштабе страны.
Вот такие у меня ассоциации :(Для финнов и шведов понадобилось куча войн и времени пока не дошло что с Россией нужно жить в мире и дружбе. Несмотря на то что большой любви к нам у них не замечал.
Aleksandr71
11.04.2014, 14:53
"Альфа" отказалась штурмовать здания в Донецке и Луганске (http://lifenews.ru/news/131044)
"Мы будем работать исключительно в рамках закона. Наши подразделения созданы для освобождения заложников и борьбы с терроризмом", - приводят украинские СМИ слова одного из руководителей "Альфы".
mens divinior
11.04.2014, 14:59
Бандеровцы сосут в сторонке.да как бы.. признаков причинения ими заметного вреда немецкой армии, няп, в немецких архивах не обнаружено вообще.
nekROMANt
11.04.2014, 14:59
Сюр какой-то. К Вам в Киев с границы (!!!) приезжает полкан ПВ на шопинг (других проблем нет, чо там), которого русские весь день давят танком. Urban legends.
Отвечу только на один тезис. Поскольку уже решил завязывать с этими диспутами.
Внимательно прочитайте тот пост.
Подполковник ПВ.
На гарнице в Сумской области.
Звонок товарищу, который одновременно является продавцом.
Заказ гортексовских чехлов на спальники (этого в посте нет).
Попутное описание в телефон ситуации за день. А день был почти месяц назад от сегодняшней даты.
Где сюр ?
mens divinior
11.04.2014, 15:02
Для финнов и шведов понадобилось куча войн и времени пока не дошло что с Россией нужно жить в мире и дружбе. Несмотря на то что большой любви к нам у них не замечал.
что удивительно, войн у них не больше, чем у нас было, а дошло им значительно раньше...
Как так?
GORYNYCH
11.04.2014, 15:03
Кем наказан, Россией?;) Скорее Россию через него наказали...
Да при чем здесь Россия ! Что вы зададили : Россия, Россия... Неужели неронятно - идет разборка небедных людей внутри станы и в этой разборке мнение России никого не интересует. Будет вмешиваться - получит сопредельное государство полное союзников оюбого ротенциального поотивника России поддержащих любого, лишь бы против России. Уже сейчас больше подовины населения в сторону России волками смотрит. На полумерах останавливаться на будем ? Довеем ситуацию до абсолютной ненависти ? Можно, конечно, и наплевать ( см.мою подпись ), но тогда пресс придется держать не расслабляя. Хотите получить соседа ннавистника ? Будет...
alphabot
11.04.2014, 15:05
Есть одна студия в Киеве, эффекты делает к российским фильмам, в основном про ВоВ. Так вот ребятки там все ярые замайданщики, покрышечки носили на майдан, денежками помогали, в своем внутреннем форуме боялись, что Путин дойдет танками до Киева и так далее. Ненависть к кацапам не мешает им получать заказы от все тех же кацапов. ********. Надеюсь, что работы у них скоро не будет.
.. и ликвидировать экономические связи с Россией (которая содержала Украину все эти 23 года).
Попался коммент, что процесс разделения, начатый в 1991 г., реально происходит только сейчас.
Я смотрю украинский десант высадился на форуме :) Это хорошо.
Но реально - император бросил своему ставленнику кость. Именно так. И ставленник эту кость мгновенно слопал, переправив ее в тихое местечко подальше от казны страны, а не "беспомощный" и "незамутненный" народ Украины проиграл эти деньги, к примеру, в рулетку бизнеса.
Во первых Янукович никакой не ставленник Путина. Он явно прозападный политик и продолжил дальнейший курс в Европу. Иначе как объяснить всю эту пропаганду ЕС на Украине? Вообще зачем эта клоунада если цель была ТС? Покажите по ТВ правду о Латвии, о Болгарии и всем сразу расхочется в Европу.
Далее "кость", что была кинута, весьма жирная. Я плачу за розничный газ 550 евро за 1000 кубов. Упади цена в два раза и это экономия 100 евро в месяц в отопительный сезон, который у меня 7-8 месяцев. Не знаю как для России и Украины, а для меня это деньги немаленькие.
При всем при том что я у себя в доме очень крупно вложился в отопление и поставил современный дорогой газовый котел. Это я к тому что модернизация предприятий Украины будет стоимостью за гранью рентабельности и должна происходить постепенно и непрерывно. Но кто виноват что владельцы этих предприятий предпочитали 20 лет класть деньги в карман, а не в развитие?
mens divinior
11.04.2014, 15:08
Ну да, ну да. Фарион, Тягнибок и Парубий - агенты Кремля? Это ведь эти люди "разогревают" восточные области. про Обаму забыли))) Если судить по украинским СМИ, то Путин правит миром - вы можете гордиться ;)
Да при чем здесь Россия ! Что вы зададили : Россия, Россия... Неужели неронятно - идет разборка небедных людей внутри станы и в этой разборке мнение России никого не интересует. Будет вмешиваться - получит сопредельное государство полное союзников оюбого ротенциального поотивника России поддержащих любого, лишь бы против России. Уже сейчас больше подовины населения в сторону России волками смотрит. На полумерах останавливаться на будем ? Довеем ситуацию до абсолютной ненависти ? Можно, конечно, и наплевать ( см.мою подпись ), но тогда пресс придется держать не расслабляя. Хотите получить соседа ннавистника ? Будет...
Да не переживайте вы так. Никого силой тянуть не будем. Проголосуют люди на референдумах и все увидим. Кто захочет тот к нам. Кто не захочет тот с вами останется. Какие еще ненавистники ?
mens divinior
11.04.2014, 15:11
Да при чем здесь Россия ! Что вы заладили : Россия, Россия... Неужели непонятно - идет разборка небедных людей внутри страны ( и это совсем не Россия)и в этой разборке мнение России никого не интересует.
Горыныч, у этих "людей внутри страны" бизнесы завязаны с Россией, поэтому "мнение России никого не интересует" - мягко говоря преувеличение.
Вот Германию оно интересует, а Украину - нет%)
Хотя....может и живём мы поэтому хуже германии....
Пусть плывёт, может постояв в Одессе оно пойдёт в Донузлав и там самозатопится? Будет у Америки свой "Варяг". :)Или андреевский флаг поднимет
nekROMANt
11.04.2014, 15:12
Я смотрю украинский десант высадился на форуме :) Это хорошо.
Не маловато ли нас (меньше чем пальцев на одной руке) для такого громкого заявления о высадке, да еще и десанта ? :)
Пойду работу работать. Приятного дня.
Не маловато ли нас (меньше чем пальцев на одной руке) для такого громкого заявления о высадке, да еще и десанта ? :)
Другие, как сами здесь признались, ушли в военкоматы (1) или внимательно изучают труды "украинского патриота" Дудаева (1). Остальные не знаю, чем сейчас заняты.
GORYNYCH
11.04.2014, 15:19
"Альфа" отказалась штурмовать здания в Донецке и Луганске (http://lifenews.ru/news/131044)
Что-то не верится...
mens divinior
11.04.2014, 15:20
Блин....опять таки, буквально с неделю назад мне рассказывали какое Швайка профессионал...и..?%)
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/10003485_725692707480812_6290236639440910348_n.jpg
GORYNYCH
11.04.2014, 15:21
Да не переживайте вы так. Никого силой тянуть не будем. Проголосуют люди на референдумах и все увидим. Кто захочет тот к нам. Кто не захочет тот с вами останется. Какие еще ненавистники ?
Да и не затянете вы никого силой. Скорее еще дальше оттолкнете. Я ж не просто так говорю. Количество сторонников союза с Россией си-и-и льно поубавилось за последний месяц. А противников - возросло. Уже и в НАТО не так категорично не хотят. Мелочь ? Может быть... Воцна план покажет. Я тоже за референдум. По той простй причине, что результаты Вас удивят. Сильно. И я бы его провел. Не знаю, че власть бздит. Тогда бы сторонники российских флагов стпрятали бы их с чувством выполненного долга. А то может остаться недосказанность и напрасные иллюзии.Вот, чтобы не было ненавистников и не надо их себе создавать.
И про Крым, референдум это прямое следствие событий в Киеве, не хотите земли терять, не надо начинать убивать украинцев (по гражданству). РФ просто убрало больную точку в отношениях с соседом, это в национальных интересах.
Отвечу только на один тезис. Поскольку уже решил завязывать с этими диспутами.
Внимательно прочитайте тот пост.
Подполковник ПВ.
На гарнице в Сумской области.
Звонок товарищу, который одновременно является продавцом.
Заказ гортексовских чехлов на спальники (этого в посте нет).
Попутное описание в телефон ситуации за день. А день был почти месяц назад от сегодняшней даты.
Где сюр ?
Сюр в гонянии танка за подполом ПВ Украины. Для начала. Его месяц так гоняют, а он никак не догадается заснять зверства русских оккупантов на телефон, который у него вроде как есть, раз он по нему звонит куда-то.
Вообще сам факт стояния целого подпола на границе - уже вставляет. Он там в дозор ходит или каждый день лично КСП насыпает?
Блин....опять таки, буквально с неделю назад мне рассказывали какое Швайка профессионал...и..?%)
Лера, а толку от таких собраний? Вот я недавно выкладывал ссылку на ютуб с собранием офицеров СА в начале 90-х. Выговорились? Да. Помогло? Нет.
- - - Добавлено - - -
Россия начала передачу Украине боевых кораблей украинских ВМС.
"Российский флот не видит целесообразности в дальнейшей эксплуатации большинства оставшихся в Крыму кораблей и судов ВМС Украины из-за их физического износа и конструктивного устаревания", - отметил собеседник агентства.
Речь идет о возвращении ВМС Украины около 70 боевых кораблей и судов.
"Буксиры Черноморского флота перемещают катер в точку встречи в нейтральных водах, так как техническое состояние корабля не позволяет ему идти своим ходом. Затем украинские буксиры оттащат корабль в сторону Одессы", - пояснил представитель флота.
http://itar-tass.com/politika/1114345
- - - Добавлено - - -
Верховная рада отклонила два законопроекта о статусе и правах коренных народов Украины.
"Крымские татары являются неотъемлемой составной частью народа Украины. Этот закон направлен на интеграцию крымско-татарского народа в украинское общество и на сохранение и развитие крымско-татарским народом своей собственной этнической идентичности", - говорится в документе.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1114166
А столько разговоров было...
- - - Добавлено - - -
Да и не затянете вы никого силой.
РОссия и не затягивает силой? ;)
- - - Добавлено - - -
Министр энергетики Украины надеется, что газопровод "Южный поток" не будет построен.
"Мы действительно надеемся , что "Южный поток" не будет построен. Потому что это экономически невыгодно и потому, что существует трубопровод, работающий в лучших условиях, чем дорогостоящий "Южный поток", - сказал Продан, отвечая на вопрос, опасается ли Украина сокращения транзита, если "Южный поток" будет построен.
http://itar-tass.com/ekonomika/1114114
ДОбрый сосед. :D
Верховная рада отклонила два законопроекта о статусе и правах коренных народов Украины.
"Крымские татары являются неотъемлемой составной частью народа Украины. Этот закон направлен на интеграцию крымско-татарского народа в украинское общество и на сохранение и развитие крымско-татарским народом своей собственной этнической идентичности", - говорится в документе.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1114166
А столько разговоров было...
Молодцы, идут верной дорогой.
Тем временем МВФ больше на дает прогнозов по экономике Украины. По Демократической Республике Конго и Зимбабве дает, а по Сомали, Сирии и Украине - нет.
Перемога похоже совсем близко.
http://s020.radikal.ru/i722/1404/62/b745976199fc.png
atagunov
11.04.2014, 15:34
.
Роман, я немного долго Вам написал. Чтобы прочие не страдали убираю под кнопочку
По команде "Ко мне" - куда бежит собака, у какой ноги хозяина она садится ?
Как показала практика, как только Беркут шел вперед, майдан разбегался. Был бы приказ, они бы там всех 10 раз разогнали. И Вы полагаете, Януковичу этого из Кремля не советовали? Где выполнение "приказа"? Янукович метался между западом и Россией, запад его обманул, он убежал в Россию. Все, можно про него забыть.
Атилла, при всем уважении, но почему тогда Россия ввязалась в эту драку? Неужели от человеколюбия?
А Россия пока и не ввязалась.
А сейчас дали? Ну-ну.. Курс валюты, цена на лекарства, квартплата. Боюсь, это только начало
Какой из этих скидок населению профит (сколько скидок не делалось - цена ни разу не упала, только росла)?
Результат отмены скидок - уже на табло. Проверьте платежку в почтовом ящике
все кто умеет думать, все за повышение цены на российский газ. Это заставит менять экономику
И чем, милый человек, Вы будете зарабатывать? Прогрммированием, веб-дизайном, разработкой ай-падов? Так все ниши уже заняты, нет возможности на этом сейчас Укарине серьезно заработать. Промышленность - да, если в Россию продавать. Сельское хозяйство - сто раз да, только удобрения нужны, а они опять-таки из газа делаются. Да и в Европу продукцию не продашь - у них мульен стандартов, по которым помрешьш, пока сертифицируешься плюс они своих с/х производителей дотируют не по-детски.
Представьте до какой безысходности эта банда довела население, что оно сломав столько мебели, таки радуется, что часть клопов свалила к чертям
Как бы этой радости не оказаться недолгой. Вот на востоке Украины уже так обрадовались, что за автоматы взялись.
А геополитики один краше другого - один конченную сволочь у себя пригрел
Наплюйте. Он уже ничего не решает
да в дом влез
Мы там по приглашению. Про референдум слышали?
а другой бензинчик хлюпает
Вот это правда. Бензинчика у США и их прислуги хватает.
Не получится. Почитайте комментарии к тексту слоглашения об ассоциации с ЕС. Там такой приговор экономике, что его даже Турчинов с Яценюком подписывать не стали
Если детки сделали это все в состоянии аффекта после длительных и необоснованных побоев?
Тогда мы подожем пока все сгорит и отошедшие от аффекта детки придут к нас Христом-Богом просить подать на пропитание. Не позднее лета придут. Тогда и порешаем, как нам жить дальше. Если Вы меня спросите - то вместе, за общим забором.
Так может соседям нужно не папашку у себя укрывать
Да дался Вам этот папашка. Сбежел и сбежал.
да под шумок сарайчик прихватывать, заборчик сразу деловито перенося
В том сарайчике у нас еще один брат жил, он к нам попросился.
а таки помочь потушить, отгоняя еще одного доброжелателя с бензинчиком?
Помочь тушить? Это как?? Ввести войска??? Так вот Вы же сами и не даете! Не абстрактно украинский народ, а конкрето Вы, Роман. Мы сегодня введем войска а завтра Вы с бутылкой бензина и на БТР. А оно нам надо?
Простите, пока другого варианта нет
alphabot
11.04.2014, 15:35
все кто умеет думать, все за повышение цены на российский газ. Это заставит менять экономику. Это уберет еще один рычаг из рук "брата" :)
Они думают, что умеют думать. Ну и главное для них, мне кажется, нагадить в руку брата :( Все остальное не так уж и важно.
Доведем ситуацию до всеобщей неприязни ? Можно, конечно, и наплевать ( см.мою подпись ), но тогда пресс придется держать не расслабляя все время. Даже ночью. Даже в праздник. Хотите получить соседа ненавистника ? Будет...Уже проходили. Ничего, нормально, к друг другу в гости ездим.
http://www.youtube.com/watch?v=Sp_EwwsSXd8
Сам грибы на их границе еще при Союзе собирал, проблемы были только с нашими погранцами.
harinalex
11.04.2014, 15:37
Да и не затянете вы никого силой. Скорее еще дальше оттолкнете. Я ж не просто так говорю. Количество сторонников союза с Россией си-и-и льно поубавилось за последний месяц. А противников - возросло. Уже и в НАТО не так категорично не хотят. Мелочь ? Может быть... Воцна план покажет. Я тоже за референдум. По той простй причине, что результаты Вас удивят. Сильно. И я бы его провел. Не знаю, че власть бздит. Тогда бы сторонники российских флагов стпрятали бы их с чувством выполненного долга. А то может остаться недосказанность и напрасные иллюзии.Вот, чтобы не было ненавистников и не надо их себе создавать.
я думаю , что сейчас этот референдум (речь только о ЮВУ !) провести - будут результаты максимум 50 на 50. В начале марта - эффект был бы еще более оглушающим и разочаровывающим для сторонников альянса с Россией. Что будет через пару месяцев - не знаю. Я 20-го февраля на шутку коллег про то , что "вот момент , надо Крым отжать у этих придурков" ответил , что это глупость:ups:. Нет у меня дара стратегического предвидения.
Ответы на вопросы Polar, Atilla1, ivanal13, nonexistent по снайперам:
Это может оставаться в тайне при одном условии - работали частные люди за деньги. К МВД/СБУ/ВС Украины никакого отношения не имеющие.
А этой версии я тоже не исключаю. Хотя, чтобы скрытно расположить их на позициях в сердце силового лагеря, необходимо, чтобы кто-то из высокопоставленных людей оного лагеря был в курсе/в доле. И вопрос, чья это была ЧВК, кто ее «услуги» заказывал и оплачивал тоже остается открытым. Версия о причастности к этому лидеров оппозиции и их западных покровителей здесь уже неоднократно озвучивалась, поэтому повторяться не буду. Для разнообразия добавлю, что бают еще и такое:
Еще раньше появилась информация, что на Институтской могли быть члены частного стрелкового клуба сына Виктора Януковича. У них было именно такое оружие. Одного из этих бойцов ранили еще в начале перестрелки, и оттянули в медпункт майдана. На теле татуировки, характерное для ФСБ России. Ребята показывали, что дельфин был. Они говорят: «Так то же ФСБшные наколки», татуировки», - рассказывает руководитель медицинского пункта на Михайловской Тарас Семущак.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1505625
Опять же, это все на уровне слухов/домыслов/версий. Доказательств ноль. Именно поэтому два ключевых слова, отражающих мою текущую позицию, остаются в силе: надо копать.
Пока могу сказать очевидное для меня. Это не Правосеки. Это не из числа тех, кто на майдане скакал. Это не те, которых в видео показывали в гостинице и мужика с оптикой, это не те чии фотки иностранная газета напечатала (которые на тележке сейфи толкают), не те из Беркута которые на видео стреляют с калаша и снайпер лежит открыто.
Солидарен.
Уверен что стрелки не из числа сотрудников МВД (тех кто имеет отношение к следствию), но вполне могут быть среди числа высоких сотрудников МВД те, кто располагает информацией, и потому нету заинтересованности в раскрытии реальной картины.
Вполне допускаю. Например, из числа тех, кто содействовал размещению на позициях – скрытно от основной массы силовиков (см. первые строки моего ответа Polar’у).
Не согласен, что от того, что не могут найти. От того, что исполнители слиняли, даже если их нету живых, это не помеха установить истинную картину, могут деталях только ошибаться (кто где стоял, кто кому что сказал). Не верно, что нету вешдоков, самый основной и главный вешдок, это жертвы. Дальше больше могут найти и связать концы с концами (было бы желание и чтоб позволили) вплоть изучение билетов транспорта, запрос и следствие по всем бортам военным (учитывая общенациональную важность, тем боле если действительно Янук или Кремль, то право и карт бланш следствию везде) в определенное время, контингент гостиниц, общаг и съемных квартир, кто где кого видел что то не то. Расшифровка телефонных переговоров, много всякое… отчет контрразведки по иностранцам и отчет разведки по зарубежным информациям, подключение иностранных спецслужб к работе. Поверьте не бывает преступлении без следов, потому как само преступление след.
Не буду спорить: я в сыскном деле дилетант.
Не может столько стрелков приходит и уходит, и чтоб никто не видел.
Опять возвращаемся к тому, что, возможно, кто-то из высокопоставленных чинов силовых структур прикрывал – и в ходе совершения преступления, и на этапе следствия.
Вопрос, сколько погибли известно боле мене, а сколько раненных от огнестрела именно в тот промежуток времени?
По официальным данным Минздрава 95 погибших, 984 пострадавших, из них 646 госпитализировано, остальным помощь оказана амбулаторно (или лечились самостоятельно). По состоянию на 3 марта 2014 в больницах оставалось 245 человек.
http://vz.ru/news/2014/3/3/675243.html
По состоянию на 26 февраля 2014 пропавшими без вести считались 312 участников протестов
http://vesti.ua/infografika/39560-pogibshie-vo-vremja-protivostojanij-v-tom-chisle-pravoohraniteli
Список погибших по состоянию на 15 марта 2014 (98 майдановцев и 17 милиционеров): http://society.lb.ua/accidents/2014/03/15/256239_poyavilsya_predvaritelniy_spisok.html
По состоянию на 11 апреля 2014 число погибших майдановцев увеличилось до 105. В стационарах продолжают лечение 102 человека.
http://zn.ua/UKRAINE/glava-minzdrava-musiy-oproverg-sluhi-o-780-pogibshih-na-maydane-143027_.html
И за какое время происходил именно этот обстрел?
Вот здесь вся хроника по минутам с 00-00 до 24-00 20 февраля 2014. Фото прилагаются.
http://society.lb.ua/accidents/2014/02/20/256183_hronika_krovavih_stolknoveniy.html
При желании со странички можно перейти на 19 и 18 февраля.
Очень странно. Фигура ведь одиозная известная.
Странно что нету информации о тех, кто был с ним и нету от них информации.
Что потом после очередного майдана придут и расскажут ужасы про нынешний режим? Вдруг откроют всем глаза, что нету демократии, что по существу действует "эскадрон смерти".
Очень странно и неприятно.
Согласен, что странно. Но я здесь уже разучился чему-либо удивляться.
А Вы для себя ответьте на один вопрос.
Если бы госаппарат Украины, включая силовиков был монолитным по отношению к майдану, могло бы произойти то, что произошло?
Скажу честно, что я не заметил среди действующих силовиков людей, шибко симпатизирующих майдану. Хотя не исключаю, что таковые могли быть (см. мои ответы на посты Polar’a & Atilla1).
Это к тому, что "как могли снайперы, действовавшие в интересах майдана, оказаться в зданиях, контроллируемых силовиками". Да и к многим другим подобным вопросам.
Если речь идет о том, что кто-то из силовиков предал своих и провел на упомянутые снайперские позиции майдановцев, то есть сомнения: слишком много глаз было тогда в правительственном квартале. А вот ЧВК просочится могла – сама или (вероятнее всего) с сопровождением. Но что это за ЧВК, кто платит/контролирует/обеспечивает условия для работы в центре силового лагеря? Опять возвращаемся к тому, что надо копать.
Давайте поставим вопрос: "по кому стреляли снайперы со стороны силовиков?" По записи переговоров (которая не полная и автор говорит, что не смог записать до конца по неизвестной причине) четко ясно, что приказ работать только по тем, кто с оружием. Причем схема работы тоже четкая: "доклад, работа". Можно домысливать почему не представлена полная запись переговоров... возможно там слышны четкие доклады о людях с оружием а так же о работающих снайперах в окнах гостиницы и становится ясно, что те кто переговариваются не работают по мирным людям? Возможно?
Вполне. Но это касается конкретной группы снайперов. В то же время, из данных радиоперехватов следует, что снайперских групп было несколько, и не все они были оповещены друг о друге. То ли из-за нашего традиционного бардака, то ли по другим причинам. Так или иначе, вопрос, кто именно стрелял по безоружным из банка «Аркада», клуба Кабмина и других «синих» зданий остается открытым.
Надеюсь, что ничего не упустил.
В завершение поясню, что я не отвергаю ни одной из рассмотренных версий. Но для того, чтобы рассматривать какую-либо из них в качестве приоритетной, доказательств явно недостаточно. По крайней мере для меня.
С уважением.
August88
11.04.2014, 15:39
Кто же позволит выносить на референдум вопросы отделения территорий. Даже если власть будет на 100% уверена, что за Россию не проголосуют, она это сделает.
Вы не поняли главного. Всеукрианский референдум о федерализации ничего не даст. Проблема в том, что кол-во сторонников федерализации в регионах разное. Если подавляющее большинство жителей Украины проголосует против федерализации, то это не значит, что так же считает подавляющее большинство жителей Одессы или Донецка. Референдумы должны быть региональными.
Разве расширение полномочий регионов и присоединение к России это одно и то же. Вы так рассужадете как буд то Рф пытается отобрать Донецк или Луганск у Украины. А ведь это не так.
В Нато и Ес Украина не вступит. Сколько бы вы там общественное мнение не изучали. Этот вопрос от настроения украинцев не зависит. Вот военный объект Сша или еще кого появиться может. Но будет у вас внеблоковая конституция.
Дивная иллюстрация к вопросу о экономических завоеваниях майдана.
http://hqrates.com/images/charts/1year/uah_usd_1year.png
harinalex
11.04.2014, 15:39
Молодцы, идут верной дорогой.
Тем временем МВФ больше на дает прогнозов по экономике Украины. По Демократической Республике Конго и Зимбабве дает, а по Сомали, Сирии и Украине - нет.
Перемога похоже совсем близко.
а мне ужасно грустно от этих карт. Ощущаешь себя как в конце 91-го года . Все несется под откос и ты не можешь нажать на стоп-кран.
GORYNYCH
11.04.2014, 15:48
Уже проходили. Ничего, нормально, к друг другу в гости ездим.
http://www.youtube.com/watch?v=Sp_EwwsSXd8
Сам грибы на их границе еще при Союзе собирал, проблемы были только с нашими погранцами.
Самая главная ложь сатаны в том, что его нет.
Скольких снисходительный тон уже подвел.:D
А скольких еще подведет !
- - - Добавлено - - -
Кто же позволит выносить на референдум вопросы отделения территорий. Даже если власть будет на 100% уверена, что за Россию не проголосуют, она это сделает.
Вы не поняли главного. Всеукрианский референдум о федерализации ничего не даст. Проблема в том, что кол-во сторонников федерализации в регионах разное. Если подавляющее большинство жителей Украины проголосует против федерализации, то это не значит, что так же считает подавляющее большинство жителей Одессы или Донецка. Референдумы должны быть региональными.
Разве расширение полномочий регионов и присоединение к России это одно и то же. Вы так рассужадете как буд то Рф пытается отобрать Донецк или Луганск у Украины. А ведь это не так.
В Нато и Ес Украина не вступит. Сколько бы вы там общественное мнение не изучали. Этот вопрос от настроения украинцев не зависит. Вот военный объект Сша или еще кого появиться может. Но будет у вас внеблоковая конституция.
Тут вся фишка в том, что согласно конституции Украины референдум должен быть всеукраинским. Региональные законом не предусмотрены. В принципе. Крымский номер тут не пройдет и в Кремле это понимают.
Поэтому, давайте проводить и посмотрим, как проголосует Ураина. Особенно, после Крыма.:D
- - - Добавлено - - -
я думаю , что сейчас этот референдум (речь только о ЮВУ !) провести - будут результаты максимум 50 на 50. В начале марта - эффект был бы еще более оглушающим и разочаровывающим для сторонников альянса с Россией. Что будет через пару месяцев - не знаю. Я 20-го февраля на шутку коллег про то , что "вот момент , надо Крым отжать у этих придурков" ответил , что это глупость:ups:. Нет у меня дара стратегического предвидения.
По опросам сейчас где-то 60 на 30 при 10 % воздержавшихся. За целостность Украины большинство.
mens divinior
11.04.2014, 15:48
Накоси-выкуси: Рада отказалась признать крымских татар коренным народом Украины (http://www.ukrinform.ua/rus/news/rada_otkazalas_priznat_krimskih_tatar_korennim_narodom_ukraini_1623114)
а мне ужасно грустно от этих карт. Ощущаешь себя как в конце 91-го года . Все несется под откос и ты не можешь нажать на стоп-кран.
Веселого мало, согласен. Проблема еще в том, что не видно дна. Не вижу точки, от которой они могут оттолкнуться.
- - - Добавлено - - -
По опросам сейчас где-то 60 на 30 при 10 % воздержавшихся. За целостность Украины, ессно.
Э-э-э... Ты веришь соц опросам? Где был опубликован результат?
GORYNYCH
11.04.2014, 15:54
Э-э-э... Ты веришь соц опросам? Где был опубликован результат?
http://radio.vesti.ua/
Я их слушаю в прямом эфире каждое утро. Живое обсуждение+прямые включения с мест+ звонки слушателей со всей Украины и из интересующих регионов тоже. Вся фишка в том, что опрос создается в прямом эфире, тут же выставляется на голосование и голосование идет, как по интернету, так и по телефону. Потом результаты сопоставляются.
На сайте можно следить в реальном времени.
http://radio.vesti.ua/broadcasts/utro-s-ganapolskim/3913.html
August88
11.04.2014, 15:55
Тут вся фишка в том, что согласно конституции Украины референдум должен быть всеукраинским. Региональные законом не предусмотрены. В принципе. Крымский номер тут не пройдет и в Кремле это понимают.
Поэтому, давайте проводить и посмотрим, как проголосует Ураина. Особенно, после Крыма.
Временное правительство уже готовит изменения в Конституцию, законы так же могут быть пересмотрены. Как показал майдан переписать можно все, что угодно. Никакого Крымского номера тут нет. Оставить все как раньше не получится. 23 годы показали нежизнеспособность украинской модели. Продолжать прыгать на грабли думаю не получится.
Ну я сам из одной бывшей советской республики, понимаю, что доказать ничего нельзя самостийным и им сочувствующим. Даже когда все случится они будут говорит, что все совсем не так.
GORYNYCH
11.04.2014, 15:59
Временное правительство уже готовит изменения в Конституцию, законы так же могут быть пересмотрены. Как показал майдан переписать можно все, что угодно. Никакого Крымского номера тут нет. Оставить все как раньше не получится. 23 годы показали нежизнеспособность украинской модели. Продолжать прыгать на грабли думаю не получится.
Ну я сам из одной бывшей советской республики, понимаю, что доказать ничего нельзя самостийным и им сочувствующим. Даже когда все случится они будут говорит, что все совсем не так.
Еще раз повторю: я бы провел референдум. Даже регионально. И закрыл бы этот вопрос раз и навсегда.
Я их слушаю в прямом эфире каждое утро. Живое обсуждение+прямые включения с мест+ звонки слушателей со всей Украины и из интересующих регионов тоже. Вся фишка в том, что опрос создается в прямом эфире, тут же выставляется на голосование и голосование идет, как по интернету, так и по телефону. Потом результаты сопоставляются.
О-о-о, и тут Ганапольский. Знакомые все лица...
Ты опрос у Шустера вспомни, в реальном времени. Там тоже 70% "крымчан" были за Крым в составе Украины, ага.
Молодчик
11.04.2014, 16:00
Молодчик, ты же, если память не изменяет, имеешь отношение(или имел) к масс-медиа, так зачем такой вопрос нам задаешь, ты нам лучше на него ответь :)
мы политикой, к счастью, не занимаемся. только коммерция. и вопросов то нет. просто начинает угнетать эта промывка мозгов. и базары надоели. слетать в Крым за 8 тыр в оба конца это вполне себе. если пропаганда не врет. ))
GORYNYCH
11.04.2014, 16:01
О-о-о, и тут Ганапольский. Знакомые все лица...
Ты опрос у Шустера вспомни, в реальном времени. Там тоже 70% "крымчан" были за Крым в составе Украины, ага.
Ну, если бы я не слышал и не слушал звонки в прямом эфире.
Как сказал Бернард Шоу , кажись : "Можно обманывать некоторое время всех. Можно все время обманывать некоторых. Но нельзя все время обманывать всех." Лично мне Ганапольский импонирует. Умеет ставить на место хамов. И подает информацию. Просто подает. А я уже сам решаю-верить или нет.
Ну, и в конце концов Ганапольский - это еще не вся радиостанция, скажем так.
Кстати, станция еще месяца нет, как в эфире, а уже очень популярна.
nonexistent
11.04.2014, 16:01
Поэтому, давайте проводить и посмотрим, как проголосует Ураина. Особенно, после Крыма.:D
- - - Добавлено - - -
По опросам сейчас где-то 60 на 30 при 10 % воздержавшихся. За целостность Украины большинство.
Ну если ставить вопрос про отсоединение, то и на самом ЮгВУ думаю большинство будет против. А вот за федерализацю Украины весь ЮгВ думаю единогласно будет ЗА.
Да при чем здесь Россия ! Что вы заладили : Россия, Россия... Неужели непонятно - идет разборка небедных людей внутри страны ( и это совсем не Россия)и в этой разборке мнение России никого не интересует. Будет вмешиваться - настроят народ так, что получит сопредельное государство полное союзников любого потенциального противника России поддержащих любого, лишь бы против России. Уже сейчас больше подовины населения в сторону России волками смотрит. На полумерах останавливаться на будем ? Доведем ситуацию до всеобщей неприязни ? Можно, конечно, и наплевать ( см.мою подпись ), но тогда пресс придется держать не расслабляя все время. Даже ночью. Даже в праздник. Хотите получить соседа ненавистника ? Будет...
Вы ведь ошибаетесь.
Неприязнь вместо хлеба не скушаешь.
Да и никто никого никуда не настроит, если не будет денег, а их скоро не будет или не будет их владельцев.
Игра пошла по-крупному и наконец руководство России поняло, что сотрудничество с Западом невозможно, оно никогда не было возможно, а теперь это стало наконец всем понятно.
Уже проходили. Ничего, нормально, к друг другу в гости ездим.
Кстати. В Выборге есть музей "Война 1939-1944" на ул. Прогонная 7Б.
На прошлой неделе посмотрел.
Спрашивал работника как сейчас фины относятся к тем событиям.
Он ответил, что нормально и спокойно. Без закидонов.
Одна финская семья передала в музей шинель деда, старший комсостав.
з.ы. зимняя будёновка стёганая, ватная (ватник :D) вполне для средней зимы.
GORYNYCH
11.04.2014, 16:06
Ну если ставить вопрос про отсоединение, то и на самом ЮгВУ думаю большинство будет против. А вот за федерализацю Украины весь ЮгВ думаю единогласно будет ЗА.
Если бы они еще внятно смогли объяснить, что они под этим словом понимают...%)
Ну-ну, надейтесь. То что ваши надежды глупы Россия вам говорит с самого начала - но вам же обязательно надо вляпаться дерьмо до конца, а потом обвиноватить во всем москалей. Вот сейчас вы убрали сволочь, тут же посадили себе на шею другую банду сволочей - и свято веруете что теперь будете жить как хотите. Веруйте.
GORYNYCH
11.04.2014, 16:08
Вы ведь ошибаетесь.
Да и никто никого никуда не настроит, если не будет денег, а их скоро не будет или не будет их владельцев.
Игра пошла по-крупному и наконец руководство России поняло, что сотрудничество с Западом невозможно, оно никогда не было возможно, а теперь это стало наконец всем понятно.
Да нет, уважаемый. Это Вы ошибаетесь.
Хотя бы в том, что пытаетесь "раскрыть мне глаза" на то, что у меня здесь, сидя у себя там. Не стоит право. Мне на месте виднее.
Так если вы за референдум то помогите таким же как вы, ребятам в Донецке и Луганске. Они тоже хотят референдума. Или вы все же хотите чтоб Альфа их пошла убивать ?
Пойду работу работать. Приятного дня.
Да это я так, шучу для понижения градуса, смайлик же ;) Я не прошу вас сразу верить, просто подумайте что да как. Кто такой Янукович, чьи интересы представляет. Какую политику вел. Что в Европе творится с экономикой, кому выгоден бардак на Украине.
Самая главная ложь сатаны в том, что его нет.
Вот только религиозного диспута тут не хватало.:D
GORYNYCH
11.04.2014, 16:12
Так если вы за референдум то помогите таким же как вы, ребятам в Донецке и Луганске. Они тоже хотят референдума. Или вы все же хотите чтоб Альфа их пошла убивать ?
Если я "за" референдум, 'то еще не означает, что я его хочу. Я - не возражаю. Но мне это не нужно. А вот кому надо-пусть делает. А если не может сделать - пусть не ноет.
Как сказал Бернард Шоу , кажись : "Можно обманывать некоторое время всех. Можно все время обманывать некоторых. Но нельзя все время обманывать всех." Лично мне Ганапольский импонирует. Умеет ставить на место хамов. И подает информацию. Просто подает. А я уже сам решаю-верить или нет.
Ну, и в конце концов Ганапольский - это еще не вся радиостанция, скажем так.
Кстати, станция еще месяца нет, как в эфире, а уже очень популярна.
Ганапольский - манипулятор с йеху Москвы, ну да и хрен с ним.
Ты сам когда-нибудь дозванивался до радио, нет? Прежде чем тебя пустить в эфир, с тобой специально обученные люди беседуют - что ты хочешь сказать, да почему. Если их все устроило, твой звонок ставят в очередь. Система работает эффективно - в одной и той же Москве идет прямой эфир и на "Вести ФМ", и на "Йеху Москвы". Туда тоже звонят люди, нов прямом эфире от людей на "Йеху" ты слышишиь одно, а в "Вестях" - другое.
Бывают и проколы, но очень редко.
З.Ы. У меня на работе сисадмин подхалтуривал - прикручивал голосовалку для сайта интернет-магазина. Ему в тех условиях было указано - "Число довольных сервисом - 67%".
Не, не верю я в и-нет голосовалки.:D
GORYNYCH
11.04.2014, 16:13
Вот только религиозного диспута тут не хватало.:D
Это фигура речи такая.%)
August88
11.04.2014, 16:14
Вот дела, ну все против федерализации, один Донбасс шалит
В Полтаве пройдет митинг за федерализацию
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_center/109/politics/17779667/
В Нато и Ес Украина не вступит. Сколько бы вы там общественное мнение не изучали. Этот вопрос от настроения украинцев не зависит.
Если бы он еще зависел от настроения европейцев или граждан США...
GORYNYCH
11.04.2014, 16:16
Ганапольский - манипулятор с йеху Москвы, ну да и хрен с ним.
Ты сам когда-нибудь дозванивался до радио, нет? Прежде чем тебя пустить в эфир, с тобой специально обученные люди беседуют - что ты хочешь сказать, да почему. Если их все устроило, твой звонок ставят в очередь. Система работает эффективно - в одной и той же Москве идет прямой эфир и на "Вести ФМ", и на "Йеху Москвы". Туда тоже звонят люди, нов прямом эфире от людей на "Йеху" ты слышишиь одно, а в "Вестях" - другое.
Бывают и проколы, но очень редко.
З.Ы. У меня на работе сисадмин подхалтуривал - прикручивал голосовалку для сайта интернет-магазина. Ему в тех условиях было указано - "Число довольных сервисом - 67%".
Не, не верю я в и-нет голосовалки.:D
У меня есть возможность мониторить людские настроения в некоем постоянно меняющемся социуме. И сравнивать с тем, что говорят по радио. Пока совпадает.
Я уж не говорю о том, что даже те кого пускают в эфир свидетельствуют как минимум о том, что не все поддерживают происходящее сейчас в Донецке. а нам рассказывают про "всю Украину"...
- - - Добавлено - - -
Вот дела, ну все против федерализации, один Донбасс шалит
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_center/109/politics/17779667/
Источник не указан. С каких пор частные мнения человека с улицы считаются официальной позицией властей ? Даже районных, я уже не говорю о городских...
Так предусмотрите, если хотите чтобы восток сдал оружие.
Опросы хоть что-то отражают в мирное время, сейчас это бессмысленные циферки.
LbS_Tanzor
11.04.2014, 16:20
базары надоели. слетать в Крым за 8 тыр в оба конца это вполне себе. если пропаганда не врет. ))
Пропаганда врёт как обычно.
Билет туда-обратно в июне в Симферополь на скайсканнере на 6-17е июня стоит - 6024р
:cool:
Что, все 48 миллионов звонков? :)
LbS_Tanzor
11.04.2014, 16:21
Нет вы тоже немножко ошибаетесь. Невозможно стало "сотрудничество" с западом в виде "мы стоим в коленно локтевой позиции и ждём что нам скажут делать цивилизованные люди".
А сотрудничество без кавычек в формате "вот тут наши интересны, вот тут ваши, давайте договариваться" - возможно и именно о переходе к такому формату РФ сейчас недвусмысленно заявляет на весь мир.
GORYNYCH
11.04.2014, 16:21
Так предусмотрите, если хотите чтобы восток сдал оружие.
.
Он его и так сдаст.
Как Вы говорили ?
Аваков им уже снабжение перекрыл, говорят...
Не, я против буду :) . Да и вообще понять не могу, почему Харьков оказался в этом мифическом "юго-востоке" вместе с Донецком и Луганском. Совершенно разные города и разные люди, и это в городах. А по области - и того больше разница.
Кстати. В Выборге есть музей "Война 1939-1944" на ул. Прогонная 7Б.
На прошлой неделе посмотрел.
Спрашивал работника как сейчас фины относятся к тем событиям.
Он ответил, что нормально и спокойно. Без закидонов.
Я кстати в Финляндии этим интересовался. На меня странно смотрели и говорили - "это так давно было"...
При том что не все отвечавшие знали откуда я, один и вовсе меня счел американцем.
Им что Зимняя война, что война со Швецией 300 лет назад.
GORYNYCH
11.04.2014, 16:22
Что, все 48 миллионов звонков? :)
А где я сказал, что звонков было 48 миллионов ?
alphabot
11.04.2014, 16:24
Не, я против буду :) . Да и вообще понять не могу, почему Харьков оказался в этом мифическом "юго-востоке" вместе с Донецком и Луганском. Совершенно разные города и разные люди, и это в городах. А по области - и того больше разница.
А что общего у Харькова с сегодняшним Киевом? Имхо та же самая разница.
У меня есть возможность мониторить людские настроения в некоем постоянно меняющемся социуме. И сравнивать с тем, что говорят по радио. Пока совпадает.
Я уж не говорю о том, что даже те кого пускают в эфир свидетельствуют как минимум о том, что не все поддерживают происходящее сейчас в Донецке. а нам рассказывают про "всю Украину"...
Ладно, ты настаиваешь на том, что тебе в Киеве виднее - что там в Донецке. Не буду с тобой спорить, поживем - увидим.
GORYNYCH
11.04.2014, 16:25
Опросы хоть что-то отражают в мирное время, сейчас это бессмысленные циферки.
Грубо говоря они в любое время отражают лишь тенденцию :
http://news.liga.net/news/politics/1320567-otdeleniya_svoego_regiona_ot_ukrainy_khotyat_6_grazhdan_opros.htm
ivanal13
11.04.2014, 16:25
А кто сказал, что тараканы украинские?
Тараканы госдеповские. И на Украине, да и у нас своих хватает.
Мы со своими пока справляемся, а вы своих вначале расплодили, а теперь в гринпис играете.
Не на Марсе живёте.
Я кстати в Финляндии этим интересовался. На меня странно смотрели и говорили - "это так давно было"...
При том что не все отвечавшие знали откуда я, один и вовсе меня счел американцем.
Им что Зимняя война, что война со Швецией 300 лет назад.
Да не только в Финляндии так. Это в бывшем СССР и, возможно, Германии о ней помнят, во всех остальных странах-участницах о ней забыли уже давно.
А что общего у Харькова с сегодняшним Киевом? Имхо та же самая разница.
Общего, на самом деле, довольно много. Гораздо больше, чем у Харькова с Луганском.
Хотя бы в том, что пытаетесь "раскрыть мне глаза" на то, что у меня здесь, сидя у себя там. Не стоит право. Мне на месте виднее.
Вам виднее только в Киеве, что происходит дальше вы тоже видите только по ТВ или со слов нескольких друзей максимум.
Со стороны виднее к стати - обзор лучше и нет личного интереса :)
LbS_Tanzor
11.04.2014, 16:27
А тем временем на далёкой калифорнийщине Серёга Брин похоже сделал для себя выводы...
МОСКВА, 11 апреля.Поисковик Google обновил свою карту, в которой теперь Республика Крым отображается как территория Российской Федерации.
При этом на картах maps.google.ru и maps.google.com появилась линия границы между Крымом и Украиной, тогда как границы между Крымом и Россией теперь нет.
GORYNYCH
11.04.2014, 16:29
Вам виднее только в Киеве, что происходит дальше вы тоже видите только по ТВ или со слов нескольких друзей максимум.
Со стороны виднее к стати - обзор лучше и нет личного интереса :)
А что Вы вообще обо мне знаете, что так свободно обо мне судите и за меня решаете ?
Что я вижу или не вижу, чего я знаю, или чего я не знаю... Я тоже про Вас много чего нафантазировать могу. Но мне воспитание не позволяет.
Всемирный банк может увеличить помощь Украине в 2014 году до $3,5 млрд.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1112781
----------------
Минфин Украины: Киев не планирует использовать первый транш МВФ на выплату долга России.
"Деньги, которые мы получим (от МВФ), будут поделены между резервами Национального банка и государственным бюджетом, и эти деньги будут целевыми, так что мы не планируем тратить их на выплату долга России. По крайней мере, первую часть денег", - указал он.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1112871
August88
11.04.2014, 16:30
А тем временем на далёкой калифорнийщине Серёга Брин похоже сделал для себя выводы...
Да это только для РФ. у меня вот пишет, что Украина. Хитрые они.
У вас какие то странные глаза. У моего школьного друга, который живет в Киеве с 1993 года, глаза почему то другие. Может "тут все не так однозначно" :D и это вы нам пытаетесь "раскрыть глаза" :D
Радио Вести Украина... владелец "Медиа Инвест Групп"... принадлежит "Индустриальному Союзу Донбасса". Владельцы: Сергей Тарута (состояние $2,65 млрд) и Виталий Гайдук ($526 млн). 2 марта 2014 года указом и. о. президента Украины А. Турчинова Сергей Тарута назначен губернатором Донецкой области Украины. В числе ведущих - убежденный сторонник Евромайдана М.Ганапольский. (с)
Они там и 90% накрутить могут, легко. Так же, как придумали "марш миллионов" в 2012 году. Напомню, что тогда на митинги белоленточных вышло порядка 15 тысяч человек, в то время как прозападные радиостанции трубили о 200 тысячах.
Если я "за" референдум, 'то еще не означает, что я его хочу. Я - не возражаю. Но мне это не нужно. А вот кому надо-пусть делает. А если не может сделать - пусть не ноет.
Да они вроде не ноют, наоборот, приободрились, похоже знают что то, чего мы с вами пока не знаем :)
Нет вы тоже немножко ошибаетесь. Невозможно стало "сотрудничество" с западом в виде "мы стоим в коленно локтевой позиции и ждём что нам скажут делать цивилизованные люди".
А сотрудничество без кавычек в формате "вот тут наши интересны, вот тут ваши, давайте договариваться" - возможно и именно о переходе к такому формату РФ сейчас недвусмысленно заявляет на весь мир.
Ну пока это не возможно - РФ только только начинают воспринимать всерьез, да и то не все.
Нужен хороший пинок Западу, а в первую очередь США.
Крым пока воспринимается как мелкое недоразумение, которое можно повернуть назад.
Премьер-министр Словакии: охрана границы с Украиной будет усилена.
"Информация, которую мы имеем, подтверждает, что угроза внутреннего вооруженного конфликта на определенной части территории Украины очень высока", - пояснил он. Фицо добавил, что в связи с этим на последнем заседании национального совета безопасности принято решение об усилении охраны границы с Украиной.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1112477
ivanal13
11.04.2014, 16:32
Воот. А спрашивали "где тараканы".
Зеркало есть? ;)
"Конченная сволоч, между прочим, украинцами же избранный законный президент".
Так чё там? Кто с кем разбираться будет?
Некромант с неугодным большинством?
Митингующие в Донецке решили создать собственную "народную армию".
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1112494
Что-то мне подобные опросы незабвенное "Эхо" напоминают...
К вопросу федерализации - что вы все так прицепились к унитарности? Россия - федерация, и ничего, живем как-то :) Или как в том анекдоте: "А все москали, сволочи. Знали, что назло им в ЕС вступим!"? :D
Да и не затянете вы никого силой. Скорее еще дальше оттолкнете. Я ж не просто так говорю. Количество сторонников союза с Россией си-и-и льно поубавилось за последний месяц. А противников - возросло. Уже и в НАТО не так категорично не хотят. Мелочь ? Может быть... Воцна план покажет. Я тоже за референдум. По той простой причине, что результаты Вас удивят. Сильно. И я бы его провел. Не знаю, че власть бздит. Тогда бы сторонники российских флагов спрятали бы их с чувством выполненного долга. А то может остаться недосказанность и напрасные иллюзии.Вот, чтобы не было ненавистников и не надо их себе создавать.
Понимаете, всё будет зависеть от поставленных на референдуме вопросах. За присоединение к России мало кто будет голосовать, это ясно всем и такой референдум не выгоден России. Но вот если ставить вопросы о децентрализации и расширении автономии в областях, о русском языке, о сохранении экономических связей, тут могут и голосовать ЗА.
Если центральная власть не будет проводить референдум, не будет идти навстречу, то Восток будет вынужден отдалятся.
Да это только для РФ. у меня вот пишет, что Украина. Хитрые они.
Кстати да, на .ru есть граница, на .com её нет.
GORYNYCH
11.04.2014, 16:34
У вас какие то странные глаза. У моего школьного друга, который живет в Киеве с 1993 года, глаза почему то другие. Может "тут все не так однозначно" :D и это вы нам пытаетесь "раскрыть глаза" :D
Только я в отличии от Вас отвечаю сам за себя. И не с чужих слов. Разницу улавливаете ?:D
Он его и так сдаст.
Как Вы говорили ?
Аваков им уже снабжение перекрыл, говорят...
Конечно сдаст. Когда оно станет не нужным, непременно сдаст, это же не какие то отмороженные на всю голову боевики Правого Сектора :)
Путин: РФ скорректирует гособоронзаказ, если Киев прекратит поставки продукции ОПК.
http://itar-tass.com/politika/1112218
alphabot
11.04.2014, 16:34
Общего, на самом деле, довольно много. Гораздо больше, чем у Харькова с Луганском.
Аргументы?
GORYNYCH
11.04.2014, 16:35
Радио Вести Украина... владелец "Медиа Инвест Групп"... принадлежит "Индустриальному Союзу Донбасса". Владельцы: Сергей Тарута (состояние $2,65 млрд) и Виталий Гайдук ($526 млн). 2 марта 2014 года указом и. о. президента Украины А. Турчинова Сергей Тарута назначен губернатором Донецкой области Украины. В числе ведущих - убежденный сторонник Евромайдана М.Ганапольский. (с)
Они там и 90% накрутить могут, легко. Так же, как придумали "марш миллионов" в 2012 году. Напомню, что тогда на митинги белоленточных вышло порядка 15 тысяч человек, в то время как прозападные радиостанции трубили о 200 тысячах.
Информация, безусловно интересная, но... абсолютно бесполезная. Что она дает ? А вот то, что Ганапольский сторонник Евромайдана - это то откуда ??? Нет, он, конечно может и сторонник, но вмдимо где-то та-а-а-а-ак глубоко в душе. что лично я ваще ничего не заметил. Так что от Вашей информации кроме вреда никакой пользы.:D
Так изначально посол США так и ставил задачу - в Харькове мочить, с Донецком договариваться. Шестерки выполняют.
GORYNYCH
11.04.2014, 16:35
Да они вроде не ноют, наоборот, приободрились, похоже знают что то, чего мы с вами пока не знаем :)
Пока что-то плохо получается.. Несмотря на все их знания. :D
Любитель
11.04.2014, 16:36
Да при чем здесь Россия ! Что вы заладили : Россия, Россия... Неужели непонятно - идет разборка небедных людей внутри страны ( и это совсем не Россия)и в этой разборке мнение России никого не интересует. Будет вмешиваться - настроят народ так, что получит сопредельное государство полное союзников любого потенциального противника России поддержащих любого, лишь бы против России. Уже сейчас больше подовины населения в сторону России волками смотрит. На полумерах останавливаться на будем ? Доведем ситуацию до всеобщей неприязни ? Можно, конечно, и наплевать ( см.мою подпись ), но тогда пресс придется держать не расслабляя все время. Даже ночью. Даже в праздник. Хотите получить соседа ненавистника ? Будет...
Дак я и говорю, что Путину надо быть клиническим идиотом, что б пологаться на договоренности с вашими олигархами.
GORYNYCH
11.04.2014, 16:37
Понимаете, всё будет зависеть от поставленных на референдуме вопросах. За присоединение к России мало кто будет голосовать, это ясно всем и такой референдум не выгоден России. Но вот если ставить вопросы о децентрализации и расширении автономии в областях, о русском языке, о сохранении экономических связей, тут могут и голосовать ЗА.
Если центральная власть не будет проводить референдум, не будет идти навстречу, то Восток будет вынужден отдалятся.
Дальше границ всяко не отдалится.:D
К вопросу федерализации - что вы все так прицепились к унитарности?
Исходя из той концепции, которая заложена в понятие "независимость Украины" в момент отделения от СССР, они просто не смогут проводить свою политику. Меняться надо, а они не хотят. ПМСМ.
ivanal13
11.04.2014, 16:38
А про кого?
Это при Януковиче - безысходность?
А теперь - радужные надежды?
Ты у пенсионеров поспрашивай про безысходность.
А то вещает с 12 миллионами чёрного оборота как ему трудно жилось при Януковиче, и как он надеется довести оборот до 15 миллионов. Тоже вчёрную.
GORYNYCH
11.04.2014, 16:38
Конечно сдаст. Когда оно станет не нужным, непременно сдаст, это же не какие то отмороженные на всю голову боевики Правого Сектора :)
Слухи об "отмороженности" Правого сектора сильно преувеличены. Я так думаю, что он же сам их и распускает. Чтоб сильнее боялись.:D
Информация, безусловно интересная, но... абсолютно бесполезная. Что она дает ?
Горыныч, эта информация говорит о том, что не стоит доверять любым опросам, которые проводит данная радиостанция. Так как её владельцы напрямую зависят от нынешней киевской власти, а среди ведущих отметились люди, неоднократно замеченные в искажении и подтасовке фактов.
alphabot
11.04.2014, 16:40
Только я в отличии от Вас отвечаю сам за себя. И не с чужих слов. Разницу улавливаете ?:D
Вы отвечаете за себя в отношении других: "не лезьте, мы сами справимся", "мы не хотим в Россию" и так далее. Так что не надо ля-ля;)
Слухи об "отмороженности" Правого сектора сильно преувеличены. Я так думаю, что он же сам их и распускает. Чтоб сильнее боялись.:D
С точки зрения убитых и покалеченных на майдане и на Украине в целом? На отмороженность радикалов всех мастей.
GORYNYCH
11.04.2014, 16:42
Дак я и говорю, что Путину надо быть клиническим идиотом, что б пологаться на договоренности с вашими олигархами.
Вот это - правильно. Им веры нету.
Аргументы?
Что аргументы?
И Харьков, и Киев - города-учебные центры. Здесь очень много студентов и вообще молодёжи.
Оба этих города - миграционные центры, сюда учиться/работать съезжается вся Украина, постоянный прирост населения за счет этого. Харьков в меньшей степени, чем Киев, но всё же.
Оба города - торговые, здесь очень большой процент людей заняты в торговле/сфере услуг/непромышленном производстве (тоже айти, например).
В области что той, что другой - основной язык украинский (в харьковской скорее суржик, но всё же).
Ничего этого нельзя сказать ни про Луганск, ни про Донецк. Это главным образом промышленные города. Особенно Луганск. В Донецке за время власти "донецких" подвижки в сторону смещения города в сторону "торговости" были.
GORYNYCH
11.04.2014, 16:43
Горыныч, эта информация говорит о том, что не стоит доверять любым опросам, которые проводит данная радиостанция. Так как её владельцы напрямую зависят от нынешней киевской власти, а среди ведущих отметились люди, неоднократно замеченные в искажении и подтасовке фактов.
Тогда давайте договоримся так : Вы не верите моим источникам-не надо. Но и не заставляйте меня верить вашим. Потому, что у меня такое же мнение о них, как у Вас о моих. Вот и все.
Какую кость? ну что за вздор? 3 миллиарда сразу - пошли на выплату пенсий и зарплат. Украинцам. Еще 15 миллиардов в течении года, скидки на газ на такую же сумму, ОГРОМНЫЙ, многомиллиардный пакет заказов в промышленность - снова возобновлялось производство Русланов, Ан-70, хотя эти десятки миллиардов и самой России ой как пригодились бы... Украина имела все шансы выбраться из кризиса... но нет,это в планы США не входило, и украинцы радостно исполнили заказ США, поставили страну на грань гражданской войны - а виновата, как всегда, Россия и Янык. Ну конечно.
Вы правы относительно силы. Однозначно. Именно поэтому у Украины сейчас нет возможности себя защитить. Армия целенаправлено развалена. МВД гипертрофировано.Армия целенаправленно развалена? Это что ж, ее 23 года целенаправленно разваливали? Или опять Янык виноват? Или - я понял - ШПИОНЫ ФСБ!
Скидки выбивались для поднятия маржи обанкроченных и прихватизированных предприятий, некоторые из которых построены далеко в 30-х.
Какой из этих скидок населению профитНаселение не теряло рабочие места!!! Не голодало и не поднимало бунт!
Я вам больше скажу - все кто умеет думать, все за повышение цены на российский газ. Это заставит менять экономику. Это уберет еще один рычаг из рук "брата"Ну вот мы и вышли. Пусть дохнут тысячи людей, но мы уберем этот рычаг из рук брата. Так рассуждать может только враг своей страны и своего народа. Хотя... когда народ обнищает и будет дохнуть с голоду вам будет проще вести бизнес - продаете вы за рубеж, труд украинцев, как нищих рабов, будет дешевым. У вас будет сплошной профит, а остальным вы будете доказывать, что вам хорошо потому что вы умный, а не потому что эксплуатируете нищих украинцев.
А если к этому добавить и то, что "изменение экономики" фактически означает убийство экономики - то вас сажать надо, как врага украинского народа..
Поэтому не нужно распространять на все население Украины свое недовольство действиями кучки олигархов. Кстати в большинстве своем - проимператорских.Ну и в этом не сомневался... оказывается и олигархи на Украине - примператорские и в украинских олигархах виноват опять Путин. То что именно олигархи сейчас спонсируют все антирусские настроения на Украине в расчет не берется. Тут комментировать просто нечего.
alphabot
11.04.2014, 16:44
А то никто не видел, насколько они отмороженные :D Современная школота с дубьем это не образец мыслителей.
Медведев увеличил пенсии жителям Крыма и Севастополя.
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/95023
Конечно улавливаю, колоссальная разница во взглядах двух Киевлян, а это о чем говорит ? Наверное придется вам либо разойтись по хорошему в разные стороны, либо будете в друг друга стрелять. 23 года оттягивали этот вопрос, теперь вот ребром встал, но сами ж виноваты.
GORYNYCH
11.04.2014, 16:46
Вы отвечаете за себя в отношении других: "не лезьте, мы сами справимся", "мы не хотим в Россию" и так далее. Так что не надо ля-ля;)
Потому, что я - говорю о своей стране. Имею право и буду это делать. Так что не надо ля-ля !%)
Какую кость? ну что за вздор? 3 миллиарда сразу - пошли на выплату пенсий и зарплат. Украинцам. Еще 15 миллиардов в течении года, скидки на газ на такую же сумму, ОГРОМНЫЙ, многомиллиардный пакет заказов в промышленность - снова возобновлялось производство Русланов, Ан-70, хотя эти десятки миллиардов и самой России ой как пригодились бы...
Да не надо ничего доказывать. РФ предоставила пакет помощи в самый короткий срок и до кризиса. А теперь пусть умоляют и ждут помощи от всего остального мира на их условиях.
Дальше границ всяко не отдалится.:D
Так вам порядок в стране нужен, или бардак бесконечный? ;) Надо как-то договариваться, уперевшись лбами мало что можно решить. Понимаю что это национальная черта характера, но тем не менее :)