Просмотр полной версии : Новости from Ukraine
Aleksandr71
04.05.2014, 01:31
Так и на майдане (Киев), здания захватили и дураки в палатках. Как то так, если по вашей теории.
На майдане известны даты захватов зданий, есть видео с этим, и там десятки тысяч в палатках тусовались, а тут 2 палатки и тихой сапой нехреновое здание себе прихватили.
P.S.
Знаешь же, что сказал херню. Должен, что ли, херню говорить по договору с работодателем или это на идиота расчитано?
учти, мы тут ваше психотропное ТВ не смотрим(я лично и "Путин ТВ" не смотрю, телевизор сломался давно, так и не стали покупать)
тонко :D
не, тонко это когда вот так:D
http://www.youtube.com/watch?v=_x0bZdqldnM
не хотел постить данное видео тут, но по мне так все к этому и идет....жаль...я хотел чтобы незалежняя разобралась бы сама со своими нациками и наконец поняла, что нельзя гадить к соседу в огород, в надежде, что сосед будет просто молчать. Чтобы украинцы поняли, наконец, что мы не против вступления Украины в ЕС, но не надо базы военные размещать и постоянно плевать в нашу сторону, что мы не против их незалежностi, но при этом мы не будем мириться с угрозой своей безопасности. Мир намного более тесен, чем это представляют себе некоторые личности и никто никого в покое не оставит. Большое горе Украины в том, что она является последней переправой между Востоком и Западом, что по Днепру пролегла та не видимая красная линия, и от смещения сил по левую или правую сторону этой линии зависит дальнейшая история.
mens divinior
04.05.2014, 01:32
А как же мирное население?...и чем же оно не мирное?
Мирное, но запасливое :)
Вы как не отсюда...- тиха украинская ночь, но в хозяйстве всё пригодится, от сала чужих отгонять :)
Shoehanger
04.05.2014, 01:33
Милицейский след
http://andrey-rus.livejournal.com/492294.html
Молодчик
04.05.2014, 01:33
там со складов местные ещё много лет назад столько поутаскивали, что я вообще удивляюсь почему ещё кто-то там летает ;)
а местные все сплошь снайперы ...
Откуда ментовские шлемаки со стеклом у нападавших ,типа пророссийских, менты подарили?
И одежда совсем помоечная для жителя города.
А вот это хороший вопрос!
Очень много чего не понятного. Мое мнение, режиссер "театра" один. И чуйка где то не далеко от меня.
srv475,а как там у вас обстановка?
Привет. Ну как... Нервы... Сегодня увидел несколько автобусов с ультрас: появилось желание учинить что-нибудь, но нечем...
Просмотрел соцсети - среди моих знакомых имеется пару идиотов, и дело даже не во взглядах на политику, всё гораздо хуже - меня шокировала реакция людей на одесские события. Это весьма грустно.
Время уговаривать и агитировать закончилось. Дальше вы понимаете ...
Молодчик
04.05.2014, 01:34
Если вы ни в чем не виноваты, то вам нечего бояться.
мне бояться? тебя? ... иди спать. )))
...и чем же оно не мирное?
Мирное, но запасливое :)
Вы как не отсюда...- тиха украинская ночь, но в хозяйстве всё пригодится, от сала чужих отгонять :)
+ но за хранение этого статья. А вышни под окнами нет, только абрикоса (очень вкусная)
LbS_Tanzor
04.05.2014, 01:38
но скорее всего банальный пзрк...
а есть ещё банальные птурс, рпг и просто массированный обстрел из стрелковки вертаков, пролетающих на сверхмалой высоте на небольшой скорости прямо над блокпостами, что зафиксировпно даже и на видео.
а кроме того, укровертолёты и самолёты несмотря на угрозу от якобы банальных пзрк, продолжают летать даже не затрудняясь отстреливать банальные тепловые ловушки. Есть конечно вариант что ловущки пропили, однако месяц назад на показухе турчинову бодро отстреливали.
так что одно из двух. Либо укропилоты натуральные зомби, либо они знают что пзрк у сэааратыстав немае.
+ но за хранение этого статья. А вышни под окнами нет, только абрикоса (очень вкусная)
некому уже статьи паять
Молодчик
04.05.2014, 01:39
не, тонко это когда вот так:D
:D а так?
http://www.youtube.com/watch?v=T9sDxvsbsnA
На майдане известны даты захватов зданий, есть видео с этим, и там десятки тысяч в палатках тусовались, а тут 2 палатки и тихой сапой нехреновое здание себе прихватили.
P.S.
Знаешь же, что сказал херню. Должен, что ли, херню говорить по договору с работодателем или это на идиота расчитано?
учти, мы тут ваше психотропное ТВ не смотрим(я лично и "Путин ТВ" не смотрю, телевизор сломался давно, так и не стали покупать)
Какой привет, такой ответ. Без обид ;)
мне бояться? тебя? ... иди спать. )))
Уважаемый, давайте всётаки вернемся к культурной беседе.
разве Россия не для русских и для всех остальных? вот вы лично согласитесь с тем, что русские перестанут быть титульной нацией и утратят решающее право голоса? станут как остальные нац.мены?
Вы эти свои слова опровергаете?
В силу того, что 98% обвиняемых в разжигании национальной розни - русские.
mens divinior
04.05.2014, 01:42
а местные все сплошь снайперы ...дурное дело не хитрое. Это молодняк 17+ в армии в большинстве не был. а От 35 и старше (особенно старше) разные есть
Никогда не задумывался что оружие может пригодиться в реальной жизни, а сейчас цель номер 1 достать. Ак 74 не спорю лучше
Странно, что не знали.
Точно не помню но по моему так звучит.
Оптимист учит английский, пессимист китайский, реалист автомат Калашникова.
Я бы предпочел хорошую винтовку (боевую). А из автоматов - хм даже не знаю, 7.62 мощь но у 5.45 прямой полет пули больше.
А теперь найдите в этом потешном воинстве хоть одного адекватного солдата, кто готов реально в серьёз воевать с русскими, прекрасно понимая, что эти самые русские тоже будут воевать. В серьёз.
Вся эта хрень выглядит, конечно, сурово, но ... люди, добрый человек. Люди за всем этим стоят, а я что-то не слышал, чтобы американцы собрались погибать за кого-то кроме себя. Да и то, что они будут ложиться за США тоже под очень таким жирным вопросом. Ну а для распугать арабов да туарегов - это видео конечно самое то :)
mens divinior
04.05.2014, 01:45
+ но за хранение этого статья. А вышни под окнами нет, только абрикоса (очень вкусная)ну да, у кого нашли - те сидят :) но думаете у всех нашли? Дядьку одного показывали в новынах,после того как склады горели, сельчанина...гранатомёты, автоматы, гранаты в ассортименте, ещё какая-то хрень на пулемёт похожая. Менты подофигели даже)
а местные все сплошь снайперы ...
Не читали вы внимательно. Не очень давно, пару-тройку дней назад я писал, что квалифицированных военспецов в Украине достаточно, почему они не в армии - не ко мне.
Если выпадет случай, то и авиация взлетит.
Не нужно думать, что здешние только и могут, что сало с горилкой жрать да девченок мацать.
Aleksandr71
04.05.2014, 01:47
Правосекам можно, остальным нет...
- - - Добавлено - - -
Какой привет, такой ответ. Без обид ;)
Второй раз херню сказал, странный человек...
Странно, что не знали.
Точно не помню но по моему так звучит.
Оптимист учит английский, пессимист китайский, реалист автомат Калашникова.
Я бы предпочел хорошую винтовку (боевую). А из автоматов - хм даже не знаю, 7.62 мощь но у 5.45 прямой полет пули больше.
оптимистом был до последнего момента, буду рад даже если ПМ в руках окажется для начала
Правосекам можно, остальным нет...
На ЮВ правосеки :eek: то я смотрю нац гвардия на месте точится.
Aleksandr71
04.05.2014, 01:50
А на так ядерный батон есть.
Да и ни в одной войне близко НАТОвцы с противником не сталкивались, только дистанционно, ракетами, самолетами с подавленной ПВО, да купленными генералами.
- - - Добавлено - - -
На ЮВ правосеки :eek: то я смотрю нац гвардия на месте точится.
Опять херня какая-то, я про твою статью про хранение, правосеки уже пару месяцев ходят и никто их не сажает, а ты дончанину тут же статью припомнил.
Второй раз херню сказал, странный человек...
Как платят, так и пишу :D
Молодчик
04.05.2014, 01:51
Не читали вы внимательно. Не очень давно, пару-тройку дней назад я писал, что квалифицированных военспецов в Украине достаточно, почему они не в армии - не ко мне.
Если выпадет случай, то и авиация взлетит.
Не нужно думать, что здешние только и могут, что сало с горилкой жрать да девченок мацать.
вполне возможно, что есть люди, которые умеют обращаться с оружием. вопрос в другом - с какой целью они идут воевать? без оглядки на Москву это бессмысленное занятие. с молодых идиотов, которые в масках с битами спроса нет, а со взрослых и вооруженных? с трудом понимаю, почему рука Москвы вызывает сомнение. потому что Путин сказал? кхм. да если там нет российских агентов и спецов, то это опять те же грабли. они должны!!! там быть.
Форумяани не ведитес вы на этого Молодчика. Ну видно и понятно что очередной диванный воин.
АДМИНИ ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ РОСТИК И МОЛОДЧИКА, молодчика всяк забанить за ТРОЛСТВО.
Опять херня какая-то, я про твою статью про хранение, правосеки уже пару месяцев ходят и никто их не сажает, а ты дончанину тут же статью припомнил.
Писатель из (давно), расслабься и прочти все с начало.
Или надо рассказать и руками поводить?
Молодчик
04.05.2014, 01:56
А на так ядерный батон есть.
Да и ни в одной войне близко НАТОвцы с противником не сталкивались, только дистанционно, ракетами, самолетами с подавленной ПВО, да купленными генералами.
ну дык работает же. а одним ядерным батоном сыт не будешь.
Aleksandr71
04.05.2014, 01:57
вполне возможно, что есть люди, которые умеют обращаться с оружием. вопрос в другом - с какой целью они идут воевать? без оглядки на Москву это бессмысленное занятие. с молодых идиотов, которые в масках с битами спроса нет, а со взрослых и вооруженных? с трудом понимаю, почему рука Москвы вызывает сомнение. потому что Путин сказал? кхм. да если там нет российских агентов и спецов, то это опять те же грабли.
Писал, писал, да нет смысла, сам же знаешь в чем дело, просто тебе наплевать на рашку, у тебя интересы другие.
mens divinior
04.05.2014, 01:58
Никогда не задумывался что оружие может пригодиться в реальной жизни, а сейчас цель номер 1 достать. Ак 74 не спорю лучшеэх...а у меня мысль раньше приходила что стёкла бы не лишнее бронированные поставить..
Дальше вы понимаете ...да уж (((
Как платят, так и пишу :D
Больше похоже на рэндомные сообщения из готового списка общих фраз :D
Aleksandr71
04.05.2014, 01:59
Писатель из (давно), расслабься и прочти все с начало.
Или надо рассказать и руками поводить?
Да с твоими передергиваниями всё ясно, так на результат работают, а не дискуссию ведут, нет смысла с газетой Правда говорить.
ага внушает:D....авианесущая группировка- гордость и гроза американской политики:) только вот при любой попытке обосноваться в черноморском бассейне вся эта группировка будет схвачена и зверски отх@#чена...и не надо мне доказывать обратное;) только вот не большое НО- в карибском кризисе мы так же провоцировали кокосов, размещая свои ракеты на Кубе. И амеры дали всерьез нам понять, что либо не лезем, либо будем махаться....на правах хозяев они тогда победили. Потому что никто не хочет получать в щи за провокацию. Теперь вернемся к Украине....хотят ли кокосы такого кризиса на нашей территории? Сразу поясню свое ИМХО- Украина это суверенное государство и никаких претензий у нас быть не должно, но это территория наших интересов и не надо сюда лезть вообще.
Молодчик
04.05.2014, 02:02
Писал, писал, да нет смысла, сам же знаешь в чем дело, просто тебе наплевать на рашку, у тебя интересы другие.
я знаю, что от украинского бардака Россия не застрахована. это иллюзия на волне патриотической эйфории. вот ты знаешь что будет, когда гарант стабильности на пенсию решит уйти? и я не знаю. интересы у меня другие, да, но в этом они сходятся.
Да с твоими передергиваниями всё ясно, так на результат работают, а не дискуссию ведут, нет смысла с газетой Правда говорить.
Aleksandr71
Регистрация 06.03.2014
Сообщений 845
Verka
Регистрация 21.09.2003
Сообщений 886
Aleksandr71
04.05.2014, 02:03
ну дык работает же. а одним ядерным батоном сыт не будешь.
Ну так и они не могут наше ПВО вынести, а их хваленные стелсы видны в метровом и дециметровых диапазонах. А также стандартные РЛС, при разнесенных приемо-передатчиков РЛС(когда РЛС в паре работают).
Так что пусть и работают там, у папуасов..
Форумяани не ведитес вы на этого Молодчика. Ну видно и понятно что очередной диванный воин.
АДМИНИ ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ РОСТИК И МОЛОДЧИКА, молодчика всяк забанить за ТРОЛСТВО.
Молодчик еще тот троль- знаю по автосимам))) Круче него только Мэдмен....так что пусть лучше уж он)))) Незачем банить комрада за его позицию....он не троль-бот. Путь огребет народной ярости и уйдет с миром)
вполне возможно, что есть люди, которые умеют обращаться с оружием. вопрос в другом - с какой целью они идут воевать? без оглядки на Москву это бессмысленное занятие. с молодых идиотов, которые в масках с битами спроса нет, а со взрослых и вооруженных? с трудом понимаю, почему рука Москвы вызывает сомнение. потому что Путин сказал? кхм. да если там нет российских агентов и спецов, то это опять те же грабли. они должны!!! там быть.
И про это много написано.
Много людей не согласны с дерусификацией, давлением на культуру, обычаи и прочие моральные ценности, присущие жителям ЮВ.
Националисты сумели организовать мощный прессинг на ЮВ жителей, появилась даже специальная унизительная терминология, которая была призвана породить в людях комплексы неполноценных граждан и многое другое...
Для начала - "принудительное раскацапливание".
Что касается руки Москвы - это разговоры на тему присутствия суслика в отдельно взятом поле.
В этом мире вообще что-нибудь случается без Вашингтона и Москвы? Забыл - еще без саудов и израильтян?
mens divinior
04.05.2014, 02:06
вот ты знаешь что будет, когда гарант стабильности на пенсию решит уйти? и я не знаю.
а это минус, что Вы не знаете? Может это гос-тайна что...точнее кто) Когда ельцин уходил - тоже никто не знал, что будет...и ничего)
ну дык работает же.
Где "работает же"? В каком таком конфликте вся эта моща "работала" против наших? Что-то в 8.8.8 их даже духу не было, хотя некоторые их так ждали ..
Молодчик
04.05.2014, 02:07
НО- в карибском кризисе мы так же провоцировали кокосов, размещая свои ракеты на Кубе.
шутишь? какой карибский кризис? 21 век! вон, видишь, чел в богатырском шлеме? теперь так.
http://ic.pics.livejournal.com/napaki/12851221/112288/112288_original.jpg
Aleksandr71
04.05.2014, 02:10
Aleksandr71
Регистрация 06.03.2014
Сообщений 845
Verka
Регистрация 21.09.2003
Сообщений 886
Хельсинская группа еще дольше на результат работает... :)
Я на этом форуме когда-то пытался зарегистрироваться, ответа с паролем не получил, перепробовать не стал. А тут с моего любимого анфракса народ как-то рассосался, попробовал здесь еще раз и получилось. Так что я тут виртуальный старожил. :)
flegator
04.05.2014, 02:12
вполне возможно, что есть люди, которые умеют обращаться с оружием. вопрос в другом - с какой целью они идут воевать? без оглядки на Москву это бессмысленное занятие.
А с какой целью нац гвардия идет воевать против народа?без поддержки запада это бессмысленное занятие,не находите?
Интересно, а что будет дальше?
Ну вот те разгонят этих (или наоборот, что в общем-то неважно). И что? Мир наступит в незалежной? Сомневаюсь. Люди так "любят" друг друга, что готовы голыми руками убивать. Разделится всё это на несколько частей - ну так тоже мира не случится, потому что в каждой из частей останутся "изгои" которые по тем или иным причинам не смогут переехать в "свою" часть. Что же это будет-то? Или действительно, единстенный вариант - это либо присутствие ООН, либо вхождение части областей под защиту России. Я откровенно говоря как-то очень смутно представляю себе будущее Украины в её теперешнем виде. Что до выборов, что после ..
mens divinior
04.05.2014, 02:14
Луганск:
Запорожские ВВ-шники покинули областной военкомат.
МАРИУПОЛЬ: Горит отделение Приватбанка.
https://scontent-a-cdg.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/p526x296/10334459_737551979628218_1071547184009629648_n.jpg
Молодчик
04.05.2014, 02:14
Что касается руки Москвы - это разговоры на тему присутствия суслика в отдельно взятом поле.
В этом мире вообще что-нибудь случается без Вашингтона и Москвы? Забыл - еще без саудов и израильтян?
ну ия про то же. ваш кэп. ))
Aleksandr71
04.05.2014, 02:15
Луганск:
Запорожские ВВ-шники покинули областной военкомат.
МАРИУПОЛЬ: Горит отделение Приватбанка.
https://scontent-a-cdg.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/p526x296/10334459_737551979628218_1071547184009629648_n.jpg
Приват банк нашел себе на жопу приключения с этим призывом по 10т.д. за сепаратиста(тьфу блин, опять реклама в мозгу прозвучала)
Ну вот те разгонят этих (или наоборот, что в общем-то неважно). И что? Мир наступит в незалежной? Сомневаюсь. Люди так "любят" друг друга, что готовы голыми руками убивать. Разделится всё это на несколько частей - ну так тоже мира не случится, потому что в каждой из частей останутся "изгои" которые по тем или иным причинам не смогут переехать в "свою" часть. Что же это будет-то? Или действительно, единстенный вариант - это либо присутствие ООН, либо вхождение части областей под защиту России. Я откровенно говоря как-то очень смутно представляю себе будущее Украины в её теперешнем виде. Что до выборов, что после ..
не уверен что выборы состоятся в теперешней ситуации
шутишь? какой карибский кризис? 21 век! вон, видишь, чел в богатырском шлеме? теперь так.
http://ic.pics.livejournal.com/napaki/12851221/112288/112288_original.jpgэто он к 4ой мировой готовиться.
Приват банк нашел себе на жопу приключения с этим призывом по 10т.д. за сепаратиста(тьфу блин, опять реклама в мозгу прозвучала)банк горел - кредит гасился. Коломойскому от этого пожара ущерб будет?
Shoehanger
04.05.2014, 02:19
Молодчик, не в обиду всем. Занимается тралением ватников с позиции общечеловека. За этим троллингом позиции я не увидел, доводы тоже несерьезные, но для троллинга подходящие.
http://www.youtube.com/watch?v=T9sDxvsbsnAА если доллар уронить, что то давно войн на ихней земле не было - и ураганы слабенькие.
не уверен что выборы состоятся в теперешней ситуации
По нашим законам они состоятся при наличии 1 избирателя на 1 участке :) .
Так что Вальцман станет презом без страны, а Капительман будет премьером без экономики.
mens divinior
04.05.2014, 02:24
Молодчик, не в обиду всем. Занимается тралением ватников с позиции общечеловека. не, общечеловеки у нас и другие имеются, а тут закос под наивный шланг: такие вопросы типа "а что, а где - сами то мы не местные", "а правда что 2*2 = 4?":D Ну пусть порезвится человек :)
Разделится всё это на несколько частей - ну так тоже мира не случится, потому что в каждой из частей останутся "изгои" которые по тем или иным причинам не смогут переехать в "свою" часть. ну, тогда это будут нормальные нац. или полит. меньшинства, и диктовать будет большинство. А пока наоборот - заезжее меньшинство пытается диктовать, из-за этого все проблемы... - это на бытовом уровне, если деньги и геополитику не рассматривать.
ЗЫ а стёкла у Таруты /или кого там разгромили/ бронированные, но или какие-то плохо бронированные, или люди Очень Злы.:mdaa:
ЗЫ а стёкла у Таруты бронированные, но или какие-то плохо бронированные, или люди Очень Злы.:mdaa:
Странно что посей день еще не громили и не сожгли его дом (дома).
Недостаточно жесткие и не жестокие ополченцы, а зря.
Западные СМИ о бойне в Одессе: Дом профсоюзов загорелся сам, «Правого сектора» там не было (http://russian.rt.com/article/30476)
Западные СМИ дают весьма скупую информацию о кровавых столкновениях в Одессе, в результате которых накануне сгорел Дом профсоюзов и погибли более 40 человек. Большинство газет и телеканалов преподносят события так, будто здание вспыхнуло по неустановленной причине, а боевиков «Правого сектора» и вовсе не было на улицах. Более того, активистов «антимайдана» пытаются обвинить в нападении на «футбольных фанатов» в центре города
Народ ещё не разогрелся. Подожди.
Вспоминаем пословицу о зависимостях скоростей упряжки и езды.
Aleksandr71
04.05.2014, 02:41
Корреспондент:
сегодня
01:01
Дмитрий Стешин@kp_steshin
спец.корр. Комсомольской правды: Чечня,Дагестан,Беслан,Южная Осетия,Египет,Ливия,Сирия Египет,Косово,Афган,Киев,Крым,Луганск,Славянск...
По просьбе читателей: из Краматорска армия давным-давно ушла на аэродром.Из Андреевки отступили так резко, что БТР на крышу уложили.
- - - Добавлено - - -
Западные СМИ о бойне в Одессе: Дом профсоюзов загорелся сам, «Правого сектора» там не было (http://russian.rt.com/article/30476)
Ничего, для этого там RT есть и куча эммигрантов с нашей страны, которые в комментариях отметят разницу. Пусть выкручиваются. Охват меньше, но хоть что-то.
Да и насрать им на Украину, да и на нас тоже...
Ну вот те разгонят этих (или наоборот, что в общем-то неважно). И что? Мир наступит в незалежной? Сомневаюсь. Люди так "любят" друг друга, что готовы голыми руками убивать. Разделится всё это на несколько частей - ну так тоже мира не случится, ..
Думаю заказчики майдана этого и хотят.
Если даже на Украине появится мессия и будет призывать всех к миру и братству, то эту мессию быстро закажут. Не для того они столько лет Украину разваливали, чтоб там люди потом жили в мире и достатке.
Aleksandr71
04.05.2014, 02:46
Думаю заказчики майдана этого и хотят.
Если даже на Украине появится мессия и будет призывать всех к миру и братству, то эту мессию быстро закажут. Не для того они столько лет Украину разваливали, чтоб там люди потом жили в мире и достатке.
Да, почитал эпопею путешествия Януковича, чудом, можно сказать, остался жив, поселковыми дорогами пришлось выбираться в Крым...
mens divinior
04.05.2014, 02:57
вежливые )
А вообще, от сжигания зданий - только имидживые потери. (банки- исключение :D) Смысл уподобляться искателям унитазов яныка?
Народ ещё не разогрелся. Подожди.
Вспоминаем пословицу о зависимостях скоростей упряжки и езды.
Да вы правы. Этот народ трудно расшатать, но как станут ....... эххх думаю буде очень жестко.
Я уже сказал, что скорее заокеанские заказчики именно этого и хотят добиваться к сожалению. На оно не надо.
Вон сколько лет Чечня истекал и горе всем принес, пока у них Кадиров старший не решился на трудный, тяжелый поступок. Его тогда многые не понимали и обвыняли всякых грехах, оскорбляли. Он хорошо понимал это, когда решился на МИР. Но не струсил, не стал думать о имидже и шкуре своем и пожертвовал многим (жизню в том числе).
Прошло время, пока многие поняли и оценили, даже кровные враги оценили и смягчили тон.
Украине нужен такой лидер сейчас, который будет думать о будущем народа и страны. С сильной волей, жесткой но пониманием, что нужен МИР. Ну если нет, то боюсь мы тогда увидим украинских басаевих с радуевими и заслонных из запада хотабами.
mens divinior
04.05.2014, 03:02
пока у них Кадиров старший не решился на трудный, тяжелый поступок.так у того авторитет был даже среди врагов. А здесь.....Может и есть такой "в подполье". Хз...не вижу пока авторитетного человека, одни кошельки на ножках и аферисты.
mens divinior
04.05.2014, 03:08
К вопросу "зачем митинговать под чужими флагами": "сепаратисты" на майдане.%)
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/1609755_635735873161775_7543142963095714000_n.jpg
вежливые )
А вообще, от сжигания зданий - только имидживые потери. (банки- исключение :D) Смысл уподобляться искателям унитазов яныка?
Так в том то и дело, что как не старайся тебя про тебя говорят то что хотят, а не то что есть.
Вот майданутые берут здания - это законно. ЮВ берет здания, это сепаратизм. Турчинов применяет силу, это правильно. Янук применял - это преступно. Еще до трагедии Одессе сколько случев поджогов и убийств и всем наплевать, даже тут в форуме полно таких. которые говорили что ничего подобного. Про убитых 100ню майдане сейчас тишина. Пока не нашли на кого списать. Если не найдут на кого, то не удивлюсь если скажут что они сами себя убыли.
Я всегда был сторонником жестких мер по отношению нацистам(фашики,нацики), поверте, что нельзя с ними мягко. Я знаю что говорю, я имел долго дело с этой публикой. А их берут и потом благородно отпускают, типо мы не такие. А они обязательно вернутся, и они тебя не пощадят. Только жесткое уничтожение их отрезвляет.
Простите, эмоции -
mens divinior
04.05.2014, 03:19
Я всегда был сторонником жестких мер по отношению нацистам(фашики,нацики), поверте, что нельзя с ними мягко.
...я верю. С нациками из мяса и костей - нельзя. А только здания, пмсм, всё равно не виноваты. Да и как то это...слова не подберу...короче, отрываться на домах, если не можешь достать до хозяев - это не то. Это как памятники сбрасывать.
Украинские СМИ. Пример работы. ТСН : "Вдень 3 травня в Луганську сталося кілька злочинів за участю проросійських терористів. Про них повідомляє прес-служба обласного управління МВС".
Перед каждым ограблением люди кричали: "мы пророссийские террористы!"
Заходим на сайт МВД Луганска. Там в новостях об ограблениях ни намека на "пророссийских террористов".
В случае с многими украинскими "журналистами" пленных брать не советовал бы.
Aleksandr71
04.05.2014, 03:31
Славянск:
Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича -3
May 4th, 2:00
04 мая 2014 года 01ч. 55 мин. по Москве:
"Сведения о трех сбитых вертушках не подтвердились. Как часто бывает, два разных подразделения "записали на свой счет" один и тот же вертолет. Но 2 Ми-24 тоже неплохо, думается.
Последние данные: Константиновку сегодня удержали - там сплошняком местные в нашем отряде (я их командировал несколько дней назад из Славянска, чтобы поставить в городе гарнизон). Командир тоже местный там. "Нацгвардейцы" атаковать горисполком так и не решились - он остался за нашими. Послал туда подкрепление небольшое и боеприпасы - будут драться дальше. Аваков, кстати, в своем "твиттере" признал потери (раненными), понесенные десантом у телевышки. А среди ополченцев потерь нет.
В Краматорске - примерно тоже самое с поправкой на то, что гарнизон там немного посильнее. Из-за хаотических обстрелов раскатывавших по городу на БТР уродов погибло довольно много мирных жителей. В перестрелках ранено 2 местных ополченца. Противник ("нацгвардия") потерял 3 человека раненными. Центр города прочно в руках нашего гарнизона, а весь город не способны имеющимися силами удержать ни наши, ни укропы. Их подразделения сосредоточились в районе аэродрома.
У нас в Славянске за день подразделением антиснайперской борьбы в районе севернее Соболевки (северная городская окраина) уничтожено еще 2 снайпера противника (предположительно - из ПС или ЧВК). За день потерь в гарнизоне нет. Вернулись еще на несколько ранее оставленных позиций. Сейчас пока тихо, хотя нас стращают очередным "штурмом" в 3 часа ночи. Если наконец соберутся - слава Богу! А то надоело безрезультатно гонять отряды за постоянно маневрирующими бронегруппами. Ждем-с!
Общие потери 95-й бригады за два дня - 5 убитых и 13 раненых, как мне любезно сообщили. Думаю, основные понесены в ходе штурма Карачуна."
- - - Добавлено - - -
http://kolobok1973.livejournal.com/2814027.html
"Скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь..."
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
"Здравствуйте, меня зовут Игорь Розовский, мне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течение 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи.
Вчера, как вы знаете, в нашем городе случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко - сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли.
Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь.
Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков.
За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать нет, не от боли или унижения, а от бессилия, что то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?"
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1375136832773724&id=100008322601683&fref=nf
Да, любопытное фото.
Это или фотомантаж , или деверсия майдана. По другому быть не может .
Смею предположить, что АКСУ не боевой точно, хоть и последний раз стрелял в 2005, но именно с АКСУ всю службу и много. Здесь стрельба боевого, обратите внимание на стрельбу одиночными:
Стрельба одиночными очень похожа.
- - - Добавлено - - -
Вот еще версия , автор продвигает идею о взаимодействии с милицией :
http://ontimer.livejournal.com/27218.html
Кстати на первом фото с пистолетом , уже явно видно принадлежность к ленточкам . Вопрос зачем кто то обрезал фотографию ? Думаю что если бы везде светился данный оригинал вопросов с ПС не возникло бы.
...я верю. С нациками из мяса и костей - нельзя. А только здания, пмсм, всё равно не виноваты. Да и как то это...слова не подберу...короче, отрываться на домах, если не можешь достать до хозяев - это не то. Это как памятники сбрасывать.
Наверное вы раньше догадались о моём решении. Уговаривать не стОит действительно.
А касательно недвижимости - это злобы бессильной, потому как к их владельцам напрямую только профи подступиться смогут, что очень даже может случиться.
Несправедливо, когда оборзевшие представители еврейства гоями воюют, не ставя их жизнь ни во что.
Пример стоит брать с достойного подражания. Зачем неумные вещи повторять?
Этот пример весьма достоин подражания.
Народ я тут по возможности изучал сколько смог материали из ЮЗ.
Заметил такую , как сказать не знаю, не уверень что так, четкого понимание нету но поделюсь а вы уж подкинте мыслишки, особенно кто из Украини.
Так вот, заметил что впереди войска за ними идут Нацгонюки (гвардией назвать не хочу). Можно это конечно объяснить, что вояки опытнее а те на подхвате. Но вот что увидел, очень часто когда за вояками нету этих нацгонюков, то войска останавливаются у населенки, или поворачивают и идут обратно. Ну типа мы приказ выполнили, доехали до куда сказали и все. А если за ними нацгавнюки, то пока их не прижмут или пока не потемнеет они не уходят.
Я так понимаю, что могут ПС без оружия тоже завозит в мятежные города, как только Блок-пости уберут, чтоб получить результат - ПС будет мочить и сжигать безоружных. скажут это они сами себя. Ополчение будет мочить ПС, поднимут крик, как они безоружных детей убыли.
Еще раз, мнение не объективное, потому не спорте и не ругайте. Скажите кто боле мене знает, есть такая тенденция или как.
- - - Добавлено - - -
Несправедливо, когда оборзевшие представители еврейства гоями воюют, не ставя их жизнь ни во что.
+++++
как бы плохо не закончился для простых евреев. Я вам как то писал тут, чтоб обратили внимание на фигуру Белкоского.
August88
04.05.2014, 04:34
Смотрел вчера стрим из Донецка. Здание Сбу, здание промышленников Донбасса. И вот, что думаю. А ведь как власти и олигархи хорошо устроились. Их ведь никак не достать. Погромы тут бессмысленны. Все эти здания отремонтируют за бюджетные деньги, за деньги дончан.
Если отбросить политику, национальные рознь и неприязнь. Ни майдан ни Донбасс так и не очистили власть. Вроде захватывались и парламенты и администрации много других объектов, а на вершине все те же люди. Банда Тимошенко в полном составе на месте, и Ахметов в Донбассе на месте. Выкинули из страны Януковича, а его ставленники просто перекрасились под новые тенденции.
За 20 лет из страны рабочих и крестьян сделали сброд в кандалах с ног до головы. Самое страшное, что со всеми случилось. Нет народных лидеров, большая часть общества аморфная масса, которую ничем не расшевелить. Майдан свозили со всей страны. В Донецкой области убивают дончан, а миллионных донецк ни разу не собрал 100 тыс. митинга. В миллионной Одессе заживо сжигают людей, а протестуют 150 человек. И все это тогда, когда страна на пределе, ограблена, урезает все и вся, повышая при этом налоги. Есть о чем задуматься.
atagunov
04.05.2014, 05:24
http://ic.pics.livejournal.com/napaki/12851221/138801/138801_original.jpg
Да, любопытное фото.
http://holmogor.livejournal.com/6368518.html
По всем площадкам либеральные журналисты начали рекламировать фотоотчет некоего юзера "напаки" как самый объективный и интересный фоторепортаж о бойне 2 мая в Одессе. Судя по тому, что разгонка материала идет целенаправленно, организованно и массировано - речь идет об украинской пропагандистской кампании, причем при участии российских блогеров и СМИ. На деле репортаж представляет собой галимую украинскую пропаганду...
Дальше - по ссылке. Вдогонку: Как митингующие в Одессе "сами себя сожгли" (http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3357814)
Простите, но я дал ответ постом выше. Не важно какое это оружие (доброе или злое, убивает или калечит) Есть на явность оружия, оно в действии вспышка хлопок. Зачем он тролит толпу?
нет. Как раз это и важно.
Для понимания целесообразности оружия и работы на камеру.
Ни нападать, ни защищаться с репликой никто не пойдёт, а вот провоцировать - самое оно.
Результат действа мы видим, и он совершенно противоположный тому, который был бы в случае "безоружных защитников Украины" и "вооружённых террористов".
Объясните нестыковку?
почему все так уверены, что трупов мало? кто там контролирует ситуацию? кто знает точные цифры? толстопуз с автоматом одиночными (на видео) пуляет. мог и убить и ранить.
кстати, тот, кто называет всех подряд на Украине, кто не носит георгиевскую ленточку, фашистами, сам является радикалом не важно какого цвета. маски на аватарах, маски на площадях... мрак... вот кто стоял на площади, с которой все началось. не вижу фашистов. http://ic.pics.livejournal.com/napaki/12851221/115192/115192_original.jpg
Радикалы?
Таки-да!
Из-за некоторых упырей, устроивших погром в Киеве, общество поляризуется.
И результат один - есть либо "фашисты", либо "террористы", а между ними полутонов не остаётся.
пожар в здании мог вспыхнуть и по вине находящихся внутри него людей. у них тоже молотов-коктейлей было полно. и слабо верится что пророссийских боевиков не поддерживает Москва. так тоже не бывает.
Да-да. Неосторожное обращение с огнём, курение в постели, детские шалости со спичками....
И из Москвы ежедневный десант с вооружением и бронетехникой.
С Вами тоже всё ясно.
- - - Добавлено - - -
а что в этих флагах плохого? это же государственный символ.
Государственный символ фашистского государства.
Или есть сомнения?
Кругом мерещатся враги....
Не мерещатся, а вполне реальные. От того, что давно на форуме ничего не меняется.
Как и от того, что может оказаться "просто дурак". Дурак на войне опаснее врага.
Очередная "лакмусовая бумажка" выявляет безошибочно.
Только что в Славянске по ул. Октяб. Революции в сторону центра проехало минимум два БТРа, мимо рынка Глобус. Случайно увидел хвост колонны.
http://www.ustream.tv/channel/stream-%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81
GORYNYCH
04.05.2014, 07:50
Кто девушку кормит, тот ее и танцует.
Разве не знаешь?
А мне для этого фото пайков и не надо. Это я и так знал. Тем более, что давно уже никто не прячется.
Ilya Kaiten
04.05.2014, 08:43
Буду согласен, и вместе с единомышленниками постараюсь организовать русскую федерацию в этой стране и получить право на использование русского языка в этой Фелерации, как сейчас у Татарстана и других республик.
Вас (нас) троллят. В российском правовом поле отсутствуют понятия "титульная нация" и "решающее право голоса". Эту тему неоднократно пытались поднять разного рода ру националисты от Движения Против Нелегальной Иммиграции до Славянского Союза. Обе шарашки на данный момент запрещены как экстремистские.
August88
04.05.2014, 08:43
Только что в Славянске по ул. Октяб. Революции в сторону центра проехало минимум два БТРа, мимо рынка Глобус. Случайно увидел хвост колонны.
http://www.ustream.tv/channel/stream-%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81
Ох и сколько же предателей среди украинских властителей. Ведь депутатов имеющих донецкие корни и делигированных Донецкой область во власть лиц привеликое множество. Но никто не приехал и не помог людям. Нет, даже не тем, кто взял в руки оружие. А тем кто живым щитом не давал проехать бронетехнике укрофашистких сил. Это гораздо страшнее бандеровских прихвостней, которые нарядились в военную форму и гордо расскеют по донецкой земле,героически громя пенсионерок и их мужей.
Вообще сколько лет прошло со времен ВОВ, а бандеры, пусть и в модернизированном, осовремененном виде все такие же трусливые скоты. Расстреливать оплчение, сжигать народ они мастера. Но стоит им завидеть хотя бы учения у их границ, тут же бегут за защитой к своему пану.
Ох и сколько же предателей среди украинских властителей. Ведь депутатов имеющих донецкие корни и делегированных Донецкой область во власть лиц превеликое множество. Но никто не приехал и не помог людям. Нет, даже не тем, кто взял в руки оружие. А тем кто живым щитом не давал проехать бронетехнике укрофашистких сил. Это гораздо страшнее бандеровских прихвостней, которые нарядились в военную форму и гордо рассекают по донецкой земле,героически громя пенсионерок и их мужей.
Вообще сколько лет прошло со времен ВОВ, а бандеры, пусть и в модернизированном, осовремененном виде все такие же трусливые скоты. Расстреливать ополчение, сжигать народ они мастера. Но стоит им завидеть хотя бы учения у их границ, тут же бегут за защитой к своему пану.
1. Они не предатели, они были выдвинуты на свои посты не народом, а уважаемыми людьми имеющими деньги и власть. То есть лучшими представителями народа. И вот их интересы они никогда не предавали, ибо чревато.
2. Дураков среди них нет, нарываться на настоящую войну. Там ведь и убить могут. Причём не одного, двух, а всех.
Aleksandr71
04.05.2014, 09:31
Вас (нас) троллят. В российском правовом поле отсутствуют понятия "титульная нация" и "решающее право голоса". Эту тему неоднократно пытались поднять разного рода ру националисты от Движения Против Нелегальной Иммиграции до Славянского Союза. Обе шарашки на данный момент запрещены как экстремистские.
Ну а я в ответ троллю тему перебил. :)
все-таки очень интересно что это за группа "сепаратистов" с красным скотчем на рукавах.
местные их знают?
Тут звучал вопрос интересующихся к администрации по поводу Рост-а и Молодчик-а
Довожу до сведения - нет, это разные люди. Один действительно с Украины, второй - пишет из Северной Пальмиры.
Ну вот есть у нас на "сухом" такая вот "Суховская Хельсинская Группа", люди, которые готовы писать разное... чаще по принципу "лишь бы не сказать чего хорошего про Путина (страну, армию, Олимпиаду - нужное вписать)".
Чего бы нам их не забанить?
Во-первых - мы же не американцы и не укро-СМИ? У нас - настоящее право на собственное мнение.
Во-вторых, тут такая штука - умный человек всегда должен постоянно критически переосмысливать свою позицию. Посему наши доморощенные "критики режима" должны выполнять положительную роль - в доставке контраргументов, пище для нашего анализа.
Другое дело, что справляются они со этой задачей хреново - когда один пишет "его убили украинцы просто за то, что он был украинцем", другой - "да это военные, потому что у них разная форма и у них есть командир", а третий - "унтер-офицерская вдова сама себя высекла" - ну что тут скажешь? Ну вот такие они у нас - птенцы гнезда Петр... Новодворской.
Как писал товарищ Сталин - а других писа оппозициоеноров у меня для вас нет...
- - - Добавлено - - -
По поводу поста нашей любимой прокурорши - вчера широко известный "правозащитник", вор-рецедивист Джемилев пытался проникнуть в Крым. Поелику он персона нон-грата, его не пустили через КПП в Армянске. Его почитатели из Меджлиса собрались проевсти его силой (укро-СМи писали - 5000 татар, потом - 2000, по фото - человек 200).
И тут наши их знатно протроллили.
Толпе дали прорваться из Крыма в сторону Украины. А потом с участием ОМОН-а граница в Крым встала на замок. :D
Провокаторов (без Джемилева) теперь пускают обратно по одному, тщательно фиксируя.
DogEater
04.05.2014, 09:54
Лёш, не путай, прокурорша - жена прокурора. Наталья Поклонская - сама прокурор.
orthodox
04.05.2014, 10:03
Это или фотомантаж , или деверсия майдана. По другому быть не может .
1 марта на здании профсоюзов в Одессе подняли флаг Одессы. Он совсем другой, нежели на фото. За 2 месяца, конечно, могли сменить. Но я не могу найти, что именно это за флаг.
Вот еще этот же флаг, синий с белым.
http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2014-05/1399125297_odessa.jpg
Итого: 2 мая на крыше Дома профсоюзов есть бутылки с запалами. Вопрос: кто именно на крыше?
August88
04.05.2014, 10:05
Толпе дали прорваться из Крыма в сторону Украины.
Посмотрел сюжет на ютубе. Там один из татар давал интревью, что они никуда не поедут и их коренных никто не высилит. Вроде никто и не собирался. Им или деньги платят или в голове бардак.
Ну а потом он заявил, что всех русских они сами выселят. Вот это конечно зря. Сами формируют негативное к себе отношение со стороны основной массы населения и власти. Причем один сказал, а косится будут на всех.
Судя по всему проблема с татарами все же будет. Не знаю насколько эти адепты коренных прав многочисленны, но они есть и это плохо. Тем более с их то исторической репутацией.
Молодчик
04.05.2014, 10:15
[COLOR="#000080"][B]Ну вот есть у нас на "сухом" такая вот "Суховская Хельсинская Группа",
Алексей, не вешай ярлыки. болтовня на форумах это химера. лично я очень далек от политики. и именно это позволяет мне увидеть, что даже на форуме люди сбиваются в стаи и готовы мочить друг друга за цвет штанов. и не важно чем это объясняется, революционной ситуацией, войной или прочей херней. здесь на Сухом всех, кто поддерживает сине-желтый флаг называют фашистами. радикализм, даже в оранжево-черную полосочку, омерзителен. не так? или тебе тоже проще жить, поделив людей и наклеив на них этикетки на хельсинские группы, едросов и прочих отсосов? умный человек должен не только переосмысливать свою позицию. прежде всего он должен сомневаться. во всем.
Во-первых - мы же не американцы и не укро-СМИ? У нас - настоящее право на собственное мнение.
угу. и именно поэтому закрыли раздел "политика". :D а теперь открыли в канализационном подвале форума? ;)
Ilya Kaiten
04.05.2014, 10:16
http://lenta.ru/news/2014/05/04/odessa/
Неизвестные подожгли в Одессе газовую трубу
http://icdn.lenta.ru/images/2014/05/04/10/20140504100552313/pic_38cb9c1f2e3d8566976d4a69163e420d.jpg
Яка страна якой и теракт...
угу. и именно поэтому закрыли раздел "политика". :D а теперь открыли в канализационном подвале форума? ;)
Политика дело грязное. Вот и разместили в соответствующем месте.:)
Молодчик
04.05.2014, 10:32
все-таки очень интересно что это за группа "сепаратистов" с красным скотчем на рукавах.
местные их знают?
красные повязки действительно интересные. очевидцы говорят, что такие же повязки были и на ментах. которые, если верить автору репортажа http://napaki.livejournal.com/100072.html почему то прикрывали боевиков с георгиевскими лентами. мутный омут...
Shoehanger
04.05.2014, 10:35
Если человек взял у вас в долг 100 долларов, а потом не вернул, это неблаговидный поступок, но, к сожалению, укладывающийся в общую схему бытовых отношений. Если человек у вас взял в долг 100 долларов, потом вышел на улицу и стал орать, что вы у него украли 200 долларов, это военная пропаганда. Если вы в ответ заявили, что его не знаете, это грабитель, и он у вас отнял 1000 долларов это гражданская война.
http://galkovsky.livejournal.com/235162.html
Aleksandr71
04.05.2014, 10:39
... умный человек должен не только переосмысливать свою позицию. прежде всего он должен сомневаться. во всем.
Умные, они разные бывают, одни в концлагере опыты на детях проводят, другие замораживают конечности китайцам и проверяют, когда безвозвратно омертвеют ткани, чтобы понять, сколько япоские пилоты в холоде смогут прожить, и даже, когда эти ткани сами слезать будут. Видел я такое видео, как стоящему рядом с чаном с водой китайцу руки встряхивают и у него кожа с мясом отлетают с костей и повисают, как разрезанные рукова, а кости свисают отдельно.
- - - Добавлено - - -
красные повязки действительно интересные. очевидцы говорят, что такие же повязки были и на ментах. которые, если верить автору репортажа http://napaki.livejournal.com/100072.html почему то прикрывали боевиков с георгиевскими лентами. мутный омут...
Троллизм детектед, ранее была приведена ссылка, где начальник милиции стоит и инструктирует этих "красноповязчиков", а ты не умный, потому что умный херню не постит после того, как уже её на косточки разобрали.
Shoehanger
04.05.2014, 10:48
Если на днях чудесно выздоровевшая Тимошенко плясала на счет дурака Путина, попавшего с Крымом в чудесно же расставленную ею ловушку, то Путин (если это конечно не феноменальный простак, что непохоже) спокойно подождёт ГОДИК, пока Тимошенко не приползёт к нему с натурально вырванным глазом и натурально оторванной ногой:
- Дяденька Путин, поможите христа ради!
- Юленька, что ж с тобой сделали, горе-то какое!
Молодчик
04.05.2014, 10:55
Троллизм детектед, ранее была приведена ссылка, где начальник милиции стоит и инструктирует этих "красноповязчиков", а ты не умный, потому что умный херню не постит после того, как уже её на косточки разобрали.
ну если бы ты был умным, то вместо херни про косточки, которые свисают и которые разобрали, рассказал бы кто эти с красными повязками и почему их менты инструктируют.
Алексей, не вешай ярлыки. болтовня на форумах это химера. лично я очень далек от политики. и именно это позволяет мне увидеть, что даже на форуме люди сбиваются в стаи и готовы мочить друг друга за цвет штанов. и не важно чем это объясняется, революционной ситуацией, войной или прочей херней. здесь на Сухом всех, кто поддерживает сине-желтый флаг называют фашистами. радикализм, даже в оранжево-черную полосочку, омерзителен. не так? или тебе тоже проще жить, поделив людей и наклеив на них этикетки на хельсинские группы, едросов и прочих отсосов? умный человек должен не только переосмысливать свою позицию. прежде всего он должен сомневаться. во всем.
Я извиняюсь в том что заподозрил вас в том что вы бот. Признаю что вы совершенно отдельная личность.
Я также надеюсь, что мои аргументы касательно борьбы с национализмом в России окончательно убедили вас больше не сравнивать нацистов на Украине и нацистов в России. Так как разница очевидна, в России за нацизм власть и закон строго наказывает, на Украине не только не наказывают, но еще открыто поддерживают в обществе, причем массово.
Тут звучал вопрос интересующихся к администрации по поводу Рост-а и Молодчик-а
Довожу до сведения - нет, это разные люди. Один действительно с Украины, второй - пишет из Северной Пальмиры.
Если вас не затруднит, прошу подтвердить что я пишу из Латвии. Правда с разных компьютеров. Для развеивания подозрений в мою сторону :)
Молодчик
04.05.2014, 11:13
Я извиняюсь в том что заподозрил вас в том что вы бот. Признаю что вы совершенно отдельная личность.
Я также надеюсь, что мои аргументы касательно борьбы с национализмом в России окончательно убедили вас больше не сравнивать нацистов на Украине и нацистов в России. Так как разница очевидна, в России за нацизм власть и закон строго наказывает, на Украине не только не наказывают, но еще открыто поддерживают в обществе, причем массово.
как насчет нацистов на Украине и шовинистов в России? и вы путаете. нацисты это национал-социалисты, существовавшие в третьем рейхе. и разница совсем не очевидна. можно я не буду больше постить фото зигующей манежки. кто тогда был наказан? все зависит от сложившейся рев.обстановки. а пока смотрим на Украину и в уме умножаем на мульен, если такое случится в России.
Stardust
04.05.2014, 11:18
Если вас не затруднит, прошу подтвердить что я пишу из Латвии. Правда с разных компьютеров. Для развеивания подозрений в мою сторону :)
А что, кто-то высказал сомнения? %)
Ты уж извини, но это выглядит так, как будто ты хочешь себя сам убедить, что пишешь из Латвии! :D А это уже раздвоение личности. ;) Не в обиду,честно.
Молодчик
04.05.2014, 11:19
Если вас не затруднит, прошу подтвердить что я пишу из Латвии.
да это заметно, заметно. )) русский в Латвии? понимаю...
Молодчик
04.05.2014, 11:31
ПРОКУРОР КРЫМА НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ ТРЕБУЕТ ВОЗБУДИТЬ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА ПРОТИВ КРЫМСКИХ ТАТАР. Речь идёт о жителях полуострова, которые пытались добиться въезда на территорию региона своего лидера Мустафы Джемилева.
Ранее лидеру крымских татар Мустафе Джемилеву запретили въезд в Крым на 5 лет. Накануне он в третий раз попытался въехать на полуостров. Встречать его машину к контрольно-пропускному пункту вышли тысячи татар. Они даже прорвали кордон военных, которые стреляли в воздух. Но в итоге Джемилеву пришлось уехать обратно в Киев.
Он отметил, что реакция крымских татар на преследования будет острой, несмотря на то, что российские законы гораздо жёстче украинских.
По некоторым данным, проблему намерен обсудить с Владимиром Путиным премьер Турции Тайип Эрдоган
Нет. Не во всём.
Человек, сомневающийся во всём - амёба, флюгер...
Нельзя сомневаться в том, что жечь живьём безоружных людей нельзя.
Много в чём ещё нельзя сомневаться человеку.
А умному человеку нельзя сомневаться в ещё большем количестве вещей :
В том, что 2х2=4, что Волга впадает в Каспийское море, что фашизм - нечеловеческая мерзость, что каратель не может быть героем.
А Вы продолжайте сомневаться. И дай Бог, чтобы Ваши сомнения выходили боком только для Вас, а не для окружающих.
В этом случае, это будет только глупость. А если... тогда - преступление.
Aleksandr71
04.05.2014, 11:34
ну если бы ты был умным, то вместо херни про косточки, которые свисают и которые разобрали, рассказал бы кто эти с красными повязками и почему их менты инструктируют.
Уже была ссылка с разъяснением, а некоторым бесполезено доказывать, так как у этих некоторых мотивация противоположная.
- - - Добавлено - - -
ПРОКУРОР КРЫМА НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ ТРЕБУЕТ ВОЗБУДИТЬ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА ПРОТИВ КРЫМСКИХ ТАТАР. Речь идёт о жителях полуострова, которые пытались добиться въезда на территорию региона своего лидера Мустафы Джемилева.
Ранее лидеру крымских татар Мустафе Джемилеву запретили въезд в Крым на 5 лет. Накануне он в третий раз попытался въехать на полуостров. Встречать его машину к контрольно-пропускному пункту вышли тысячи татар. Они даже прорвали кордон военных, которые стреляли в воздух. Но в итоге Джемилеву пришлось уехать обратно в Киев.
Он отметил, что реакция крымских татар на преследования будет острой, несмотря на то, что российские законы гораздо жёстче украинских.
По некоторым данным, проблему намерен обсудить с Владимиром Путиным премьер Турции Тайип Эрдоган
Как же ты запаздываешь со своими новостями... :)
Уже было
P.S.
А с Эрдоганом..
На этот вопрос будет отвечать Шамиев! "Что.Где.Когда." (с)
Молодчик
04.05.2014, 11:38
Уже была ссылка с разъяснением, а некоторым бесполезено доказывать, так как у этих некоторых мотивация противоположная.
не проще эту ссылку снова привести, чем ванговать про некую мотивацию некоторых? да ты тролль пожирнее меня будешь! ))))
DogEater
04.05.2014, 11:38
Если на днях чудесно выздоровевшая Тимошенко плясала на счет дурака Путина, попавшего с Крымом в чудесно же расставленную ею ловушку, то Путин (если это конечно не феноменальный простак, что непохоже) спокойно подождёт ГОДИК, пока Тимошенко не приползёт к нему с натурально вырванным глазом и натурально оторванной ногой:
- Дяденька Путин, поможите христа ради!
- Юленька, что ж с тобой сделали, горе-то какое!
Это просто кусочек, надо обязательно прочесть целую статью.
как насчет нацистов на Украине и шовинистов в России? и вы путаете. нацисты это национал-социалисты, существовавшие в третьем рейхе. и разница совсем не очевидна. можно я не буду больше постить фото зигующей манежки. кто тогда был наказан? все зависит от сложившейся рев.обстановки. а пока смотрим на Украину и в уме умножаем на мульен, если такое случится в России.
Вы знаете, я видел много зигующих на концерте Рамтшайн под песню Links 2 3 4 в Арена Рига. Как раз находился сверху на сидячем месте и прекрасно видел все стоячии места. Поэтому допускаю что национализм есть везде и будет всегда, в том числе и в России. Вопрос в том какая будет позиция власти и общества. На Украине я вижу полная поддержка как общества, так и власти. Более того, осуществляется преследования тех кто активно против. И боюсь что преступления украинских ультрас останутся безнаказанными.
Еще раз напомню про Максима Марцинкевича, самого известного в России зигующего. Сам он называет себя национал-социалистом. Сейчас сидит в тюрьме, второй срок. Я даже больше скажу, человек он довольно умный и амбициозный, просто так бы не попался. Дело против него откровенно высосано из пальца. Тем не менее власть в России показательно сажает лидера и икону русского нацизма. Поэтому в России националистов относительно мало и они боятся совершать преступления из-за неизбежности наказания.
Молодчик
04.05.2014, 11:41
Как же ты запаздываешь со своими новостями... :)
Уже было
как же ты торопишься лягнуть меня. ))) про то, что кавайная прокурор требует крови- уголовного наказания не было. спишь видать мало. я то на работе, а тебя и в праздники штырит? )))
А что, кто-то высказал сомнения? %)
Ты уж извини, но это выглядит так, как будто ты хочешь себя сам убедить, что пишешь из Латвии! :D А это уже раздвоение личности. ;) Не в обиду,честно.
Не понимаю к чему этот стеб. Я затеял эту бучу про ботов, я извинился, я попросил подтверждения что сам не бот. Что Вас смутило?
- - - Добавлено - - -
да это заметно, заметно. )) русский в Латвии? понимаю...
Не русский, а русскоязычный. Мои предки с Украины.
Но конечно "разница совсем не очевидна" ;)
GORYNYCH
04.05.2014, 11:52
Было ?
http://nbnews.com.ua/ru/news/120214/
как насчет нацистов на Украине и шовинистов в России?
Вот пожалуйста.
http://jpgazeta.ru/upload/iblock/361/361e36c4059bc0e4d40548d313c20e8e.jpg
Заинтересовал крайне правый портрет в форме.
Оказалось, известный человек.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%BA,_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Понятно, почему для них 9 мая не праздник.
http://www.iarex.ru/interviews/36193.html
Радикалы?
Таки-да!
Из-за некоторых упырей, устроивших погром в Киеве, общество поляризуется.
И результат один - есть либо "фашисты", либо "террористы", а между ними полутонов не остаётся.
Видимо так надо делать, ..что-бы сомнений не было.
http://www.youtube.com/watch?v=Rt2a118zqEM&feature=youtu.be&t=1m21s
Shoehanger
04.05.2014, 11:56
Это просто кусочек, надо обязательно прочесть целую статью.
Именно! Можно по-разному относиться, но Галковский это must read.
А умному человеку нельзя сомневаться в ещё большем количестве вещей :
В том, что 2х2=4,
А вот это не всегда. Если основание 3- то 2х2=11, а если 4 -то 10 %)
Еще раз напомню про Максима Марцинкевича, самого известного в России зигующего. Сам он называет себя национал-социалистом. Сейчас сидит в тюрьме, второй срок. Я даже больше скажу, человек он довольно умный и амбициозный, просто так бы не попался. Дело против него откровенно высосано из пальца. Тем не менее власть в России показательно сажает лидера и икону русского нацизма. Поэтому в России националистов относительно мало и они боятся совершать преступления из-за неизбежности наказания.
Подтверждаю твои слова. Сам работаю с одним националистом. Который по-тихоньку отходит от дел. Потому-что им хвосты прижали. Рассказывал что многим из них дали большие сроки или пожизненно.
Молодчик
04.05.2014, 12:00
Не русский, а русскоязычный. Мои предки с Украины.
Но конечно "разница совсем не очевидна" ;)
для латышей вообще по фиг. ))) скажи, а ты латышский знаешь-учишь?
Видимо так надо делать, ..что-бы сомнений не было.
http://www.youtube.com/watch?v=Rt2a118zqEM&feature=youtu.be&t=1m21s
Да. И так - тоже.
Есть сомнения?
За преступления нужно отвечать.
Молодчик
04.05.2014, 12:07
Еще раз напомню про Максима Марцинкевича
спасибо хватит. фашист с еврейской фамилией...такое только в России возможно. ))) и откуда такая уверенность, что у тысяч российских нациков и прочих ультрас не появится новый лидер, если возникнет в этом необходимость?
А вот это не всегда. Если основание 3- то 2х2=11, а если 4 -то 10 %)
При любом основании, это будет четыре. ;)
Было ?
http://nbnews.com.ua/ru/news/120214/Не было. Но там же:
В одесском Доме профсоюзов люди умирали мгновенно от неизвестного вещества
Что как-бэ намекает на некоторую желтушность источника. С соответствующими оргвыводами.
Молодчик
04.05.2014, 12:11
Подтверждаю твои слова. Сам работаю с одним националистом.
мой бывший однокурсник ярый националист. по молодости тоже бегал черных пинал. сейчас респектабельный мужчина, но взглядов своих совсем не изменил. как он сказал на последней встрече однокурсников, наше время еще придет. ;)
GORYNYCH
04.05.2014, 12:13
Не было. Но там же:
Что как-бэ намекает на некоторую желтушность источника. С соответствующими оргвыводами.
С одной оговоркой. Когда читал репортаж с места событий. Обратил внимание на одну деталь (и фото там же): в палатках обнаружили большое количество фильтров для противогазов. А для чего они там ?
Источник может и желтушечный.
А видео, как я понимаю, постановочное ?
https://www.youtube.com/watch?v=WpBrzCPXS70
Сегодня вечером буду пить пиво с участником одесских событий. Сам напросился. Получу информацию из первых рук.
спасибо хватит. фашист с еврейской фамилией...такое только в России возможно. ))) и откуда такая уверенность, что у тысяч российских нациков и прочих ультрас не появится новый лидер, если возникнет в этом необходимость?
У фашистов нет национальности.
- - - Добавлено - - -
мой бывший однокурсник ярый националист. по молодости тоже бегал черных пинал. сейчас респектабельный мужчина, но взглядов своих совсем не изменил. как он сказал на последней встрече однокурсников, наше время еще придет. ;)
С такими "сомневающимися", как Вы - придёт.
Хочется побыстрее увидеть?
Не дождётесь!
Мы не позволим.
Не будет у них ни времени, ни территории.
tarakan67
04.05.2014, 12:18
как же ты торопишься лягнуть меня. ))) про то, что кавайная прокурор требует крови- уголовного наказания не было. спишь видать мало. я то на работе, а тебя и в праздники штырит? )))
Смотреть надо внимательнее, было видео, где прокурор не требует, а сообщает, что возбуждено уголовное дело против Чубарова(теперешнего председателя меджлиса). Что касается Джемилёва, правильно ему запретили въезд, была б моя воля, я б ему запретил въезд пожизненно. Всё только устаканилось в Крыму, татары успокоились и тут этот ублюдок начинает призывать к мятежам и прочему. Лучше бы своего сынка-убийцу воспитывал как положено в своё время, а не разжигал межнациональную рознь.
С одной оговоркой. Когда читал репортаж с места событий. Обратил внимание на одну деталь (и фото там же): в палатках обнаружили большое количество фильтров для противогазов. А для чего они там ?
А видео, как я понимаю. постановочное ?
Сегодня вечером буду пить пиво с участником одесских событий. Сам напросился. Получу информацию из первых рук.
Например, фильтровать воду.
Или использовать по назначению против слезоточивого газа.
для латышей вообще по фиг. ))) скажи, а ты латышский знаешь-учишь?
К сожалению, но для журналиста простительно, вы плохо осведомлены о положении титульного языка в Латвии. Подавляющее большинство русскоязычных до 40 лет знает латышский язык. Возможно исключение Латгалия, там латгальский, но это уже тонкости.
В 18 лет весьма хорошо говорил на латышском, некоторые латыши даже не замечали акцента. Высшее образование окончил в гос университете, в которых язык обучения только латышский.
GORYNYCH
04.05.2014, 12:22
Фильтровать воду ? В центре большого города ? В Одессе перестал работать водопровод, исчезла из продажи вода и люди пьют из луж ?
А при чем тут слезоточивый газ, если акция - мирная ?
Stardust
04.05.2014, 12:23
Было?
https://m.vk.com/video17954629_168439188?list=0a007d409d4decfeaa
На фейк вроде не похоже.
А видео, как я понимаю, постановочное ?
Сегодня вечером буду пить пиво с участником одесских событий. Сам напросился. Получу информацию из первых рук.Только учтите, фраза "Врёт как очевидец" не из пальца высосана. Колумб побывав в Америке, всем рассказывал что был в Индии.
Ну фамилия ничего не говорит- это может быть и белорус, и поляк. А может и русским быть. Кроме того, практически все из знакомых нацистов- это обычные гопники.
Молодчик
04.05.2014, 12:25
Смотреть надо внимательнее, было видео, где прокурор не требует, а сообщает, что возбуждено уголовное дело против Чубарова(теперешнего председателя меджлиса).
казалось бы при чем тут Чубаров? новость о Джемилеве была...
tarakan67
04.05.2014, 12:26
УкроСМИ "наложили в штаны" http://news.liga.net/news/politics/1608656-rossiya_perebrosila_v_krym_aviapolk_istrebiteley.htm
Интересные в российкой армии полки: в одном полку и истребители, и фронтовые и стратегические бомбардировщики, и транспортники, и танкеры:lol:
GORYNYCH
04.05.2014, 12:27
Только учтите, фраза "Врёт как очевидец" не из пальца высосана. Колумб побывав в Америке, всем рассказывал что был в Индии.
Не в обиду, но я скорее поверю человеку, которого знаю не один год, чем безликому нику на интерне-форуме. Которого вообще не знаю.
- - - Добавлено - - -
УкроСМИ "наложили в штаны" http://news.liga.net/news/politics/1608656-rossiya_perebrosila_v_krym_aviapolk_istrebiteley.htm
Интересные в российкой армии полки: в одном полку и истребители, и фронтовые и стратегические бомбардировщики, и транспортники, и танкеры:lol:
Ничего Вы не понимаете. Их задача, чтобы в штаны наложили те, кто их смотрит или читает. Они-то при всех раскладах чистенькие : "люди должны знать правду"...
Максим Марцинкевич всегда утверждал что его фамилия родом из Польши/Западной Украины. Насколько это правда, судите сами. Спорить не хочу.
Если вы так уверены что лидеры появятся, не могли бы вы назвать того кто может стать лидером русских фашистов. Вот кого-нибудь на слуху. Интересно еще будет узнать сколько людей стоят за этими персонами.
tarakan67
04.05.2014, 12:28
Джемилёва просто не пустили на территорию РФ, а против Чубарова возбудили дело(по крайней мере запрос отправили в следственный комитет)
Фильтровать воду ? В центре большого города ? В Одессе перестал работать водопровод, исчезла из продажи вода и люди пьют из луж ?
А при чем тут слезоточивый газ, если акция - мирная ?"Итальянская забастовка" как мид протестной акции не отрицает использование средств защиты.
harinalex
04.05.2014, 12:33
безотносительно участников форума , но про вторую древнейшую профессию :
РБК 04.05.2014, Славянск 12:13:43 Во время проведения антитеррористической операции в Славянске освобождено здание телецентра. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.
Ранее, 2 мая, украинские военные уже брали телецентр в Славянске. Но позже, 3 мая он снова перешел под контроль российских военных. Сторожа телецентра рассказали журналистам, что их "связали какие-то военные из Славянска". "Они никак не представились, но на них были георгиевские ленточки. У военных были автоматы, они сделали предупредительный выстрел в воздух и заставили нас открыть двери в телецентр", - отметили сторожа. "Они телевидение настроили российское и уехали. Это в первый раз. На следующий день приехали и жить здесь начали. Мы в сторожке сидели, никакого сопротивления не оказывали. Охраняли телецентр, чтобы никакая молодежь сюда не забралась", - пояснили сторожа, следует из видеоролика, размещенного на сайте МВД Украины.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140504121343.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]
РБК - это канал , кторый транлируется по всей России.
GORYNYCH
04.05.2014, 12:34
"Итальянская забастовка" как мид протестной акции не отрицает использование средств защиты.
Ладно, не будем гадать. Вечером все узнаю.
Молодчик
04.05.2014, 12:37
Максим Марцинкевич всегда утверждал что его фамилия родом из Польши/Западной Украины.
:lol: в отдельных случаях упоминаются еще немецкие корни.
Если вы так уверены что лидеры появятся, не могли бы вы назвать того кто может стать лидером русских фашистов.
иван иваныч иванов. с такими ттх вопросов возникнуть не должно.
- - - Добавлено - - -
Джемилёва просто не пустили на территорию РФ, а против Чубарова возбудили дело(по крайней мере запрос отправили в следственный комитет)
теперь прокурор-милашка требует уголовки и для Джемилева. новость об этом была. чтож так туго то...
Коктейль Молотова - пожар - дым.
Aleksandr71
04.05.2014, 12:38
Не в обиду, но я скорее поверю человеку, которого знаю не один год, чем безликому нику на интерне-форуме. Которого вообще не знаю.
- - - Добавлено - - -
Ничего Вы не понимаете. Их задача, чтобы в штаны наложили те, кто их смотрит или читает. Они-то при всех раскладах чистенькие : "люди должны знать правду"...
Я вот ни за что не признаю свою вину в чем-то ужасном, мною совершенном, другому человеку. В ошибках можно признаться, но не в ужасах.
Поэтому, будет ли это федерал, или унитаровец, каждый расскажет свою версию так, что он всего лишь защищался...
Вроде бы никакой информации вам не навязывал, и уж, не приведи господь, не заставлял в нее верить. Или ошибаюсь? Всего лишь дал совет, воспользоваться которым сугубо ваше личное дело.
теперь прокурор-милашка требует уголовки и для Джемилева. новость об этом была. чтож так туго то...
А в чем проблема? В Российской федерации запрещена Хизб ут-Тахрир аль-Ислами, Джемилев НЯЗ не вышел из организации и пытался незаконно проникнуть на территорию РФ.
pilot321
04.05.2014, 12:41
В Крыму авиация летает исключительно для подготовки к параду 9 мая,на кадрах виден Кубинский бриллиант,а из Стрижей и Витязей бойцы так себе.
Джемилев давно не в Меджлисе - его в 2011 еще сами татары оттуда выперли за все хорошее.
GORYNYCH
04.05.2014, 12:46
Я вот ни за что не признаю свою вину в чем-то ужасном, мною совершенном, другому человеку. В ошибках можно признаться, но не в ужасах.
Поэтому, будет ли это федерал, или унитаровец, каждый расскажет свою версию так, что он всего лишь защищался...
Это вообще сторонний прохожий, который оказался не в том месте и не в то время. Он даже не гражданин Украины.
- - - Добавлено - - -
Вроде бы никакой информации вам не навязывал, и уж, не приведи господь, не заставлял в нее верить. Или ошибаюсь? Всего лишь дал совет, воспользоваться которым сугубо ваше личное дело.
Нет. Не ошиблись. За совет спасибо.
...
Надеюсь, мы услышим "начальника транспортного цеха" (в смысле - прочитаем)? Непредвзятое...
GORYNYCH
04.05.2014, 12:48
Коктейль Молотова - пожар - дым.
Как вариант.
- - - Добавлено - - -
Надеюсь, мы услышим "начальника транспортного цеха" (в смысле - прочитаем)? Непредвзятое...
Не думаю. В личку, может быть. Здесь - точно нет.
В Крыму авиация летает исключительно для подготовки к параду 9 мая,на кадрах виден Кубинский бриллиант,а из Стрижей и Витязей бойцы так себе.
Спасибо кэп)))
:lol: в отдельных случаях упоминаются еще немецкие корни.
иван иваныч иванов. с такими ттх вопросов возникнуть не должно.
Интересный у вас журналистский подход. Про русский фашизм прокричали, посмеяться посмеялись, а конкретику не выдали. Потому как никакой конкретики у вас нету, только крики.
Ферапонт
04.05.2014, 12:54
Был бы крайне благодарен за приватный краткий пересказ беседы или хотя бы тезисы выступления вашего информатора. Конфиденциальность гарантирую. Исключительно для личного пользования.
А при чем тут слезоточивый газ, если акция - мирная ?
А ты исключаешь возможность разгона мирной акции с помощью газа? Только с помощь молотовых?
... В личку, может быть. ...
Ну, хотя бы так. Не откажусь.
умный человек должен не только переосмысливать свою позицию. прежде всего он должен сомневаться. во всем.
В событиях 22 июня 1941 г. тоже необходимо сомневаться умному человеку? Там тоже "не все однозначно"? Равно как и в событиях, которые привели к 9 Мая? Тоже сомневаться треба?
kalender1973
04.05.2014, 12:57
Короткое интервью с главредом "думской", проукраинский сайт в Одессе. Контролируется небезизвестным пособником фашистов Гончаренко
http://www.youtube.com/watch?v=8kT6KFuv9go&feature=player_embedded
Не думаю. В личку, может быть. Здесь - точно нет.А хотя бы реферативно? Согласен на эзоповом языке. Обязуюсь не комментировать.
GORYNYCH
04.05.2014, 12:58
А ты исключаешь возможность разгона мирной акции с помощью газа? Только с помощь молотовых?
Я исключаю возможность разгона мирной демонстрации в принципе. Пока она - мирная.
Если только с властями заранее не оговорено иное.
Было?
https://m.vk.com/video17954629_168439188?list=0a007d409d4decfeaa
На фейк вроде не похоже.
Любопытное видео, может есть слова диалога в виде текста? А то сложно разобрать на слух.
August88
04.05.2014, 13:00
Похоже донбасское оплчение отбило все атаки. Как это возможно?
http://www.youtube.com/watch?v=uVst3ANThZI
по мне так это самый грамотный журналист. Его шедевр "Большая игра" мне просто раскрыл глаза на все что происходит в современном мире...
Это очень грамотный и профессиональный пропагандист. Не путайте эти специальности.
GORYNYCH
04.05.2014, 13:01
А хотя бы реферативно? Согласен на эзоповом языке. Обязуюсь не комментировать.
Давайте, как говорят в Одессе будем "иметь, о чем говорить". Человек согласился на встречу не очень охотно. Возможно и я в своих ожиданиях обманусь.
Если действительно будет что-то важное, посмотрим. Но может и пшик выйдет...
harinalex
04.05.2014, 13:03
http://www.youtube.com/watch?v=-bnDS1chZUA
десяток пробоин - и сразу на полный ремонт ?
Пожалуйста, если можно, пусть с купюрами. Хотелось бы узнать правду без пропаганды.
А в чем проблема? В Российской федерации запрещена Хизб ут-Тахрир аль-Ислами, Джемилев НЯЗ не вышел из организации и пытался незаконно проникнуть на территорию РФ.
Верховный суд России пополнил список запрещенных на территории России террористических организаций
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/379136#ixzz30jk4ORQ5
Любопытное видео, может есть слова диалога в виде текста? А то сложно разобрать на слух.
Да вырвали из контекста и все....
Да вырвали из контекста и все....
Да, возможно. Обычно под камеру о таких вещах не договариваются.
Я исключаю возможность разгона мирной демонстрации в принципе. Пока она - мирная.
Первое попавшееся.
http://www.trend.az/regions/met/arabicr/1975811.html
Stardust
04.05.2014, 13:10
десяток пробоин - и сразу на полный ремонт ?
Неожиданно от мирных граждан? В какой параллельной реальности он обретается?
А насчет "на полный ремонт"... Дык не очень то хочется еще раз под обстрел. Лучше полный ремонт.
GORYNYCH
04.05.2014, 13:11
Первое попавшееся.
http://www.trend.az/regions/met/arabicr/1975811.html
Не одобряю.
Хотя...
"После организованного шестикилометрового шествия по городу демонстранты решили провести незапланированную сидячую акцию протеста на одном из перекрестков в фешенебельном районе столицы."
Надо полагать, полицию вызвали жители этого самого района.
harinalex
04.05.2014, 13:13
Неожиданно от мирных граждан? В какой параллельной реальности он обретается?
А насчет "на полный ремонт"... Дык не очень то хочется еще раз под обстрел. Лучше полный ремонт.
а , ну если так , то да:).
Хотя ходят слухи , что вылеты очень хорошо оплачиваются. Но кроме цифр про пресловутые 5 тыс долларов от Коломойского , никаких доказательств не нашел.
Стрелков в Славянске окончательно подтвердил - не 3 , а 2 вертолета. Как всегда ,стырили фраг друг у друга засчитали одновременно . Что говорит о том ,что стреляли с разных точек и не одной ракетой.
August88
04.05.2014, 13:16
а , ну если так , то да:).
Хотя ходят слухи , что вылеты очень хорошо оплачиваются. Но кроме цифр про пресловутые 5 тыс долларов от Коломойского , никаких доказательств не нашел.
Полеты прекратились или нет?
Коломойский очень жадный.
Молодчик
04.05.2014, 13:16
Евросоюз выступает за независимое расследование столкновений в Одессе. Об этом заявила вице-президент Европейской комиссии Кэтрин Эштон, сообщает «Интерфакс». Факты, которые привели к гибели такого количества человек, должны быть установлены с помощью независимого расследования, а все ответственные должны предстать перед правосудием, считают в ЕС. По последним данным, в ходе массовых столкновений сторонников и противников майдана и пожара в Доме профсоюзов погибли 46 человек, ещё около ста были госпитализированы.
Я не спрашивал о твоём отношении к разгону. Только о принципиальной возможности.
В частности, в сегодняшней Украине.
Вообще, не понимаю почему тебя так насторажвает наличие индивидуальных средств защиты (или расходников для таковых)?
Может, их как-то можно использовать для нападения?
Или вна Украине фильтры для противогазов под запретом?
Итого: 2 мая на крыше Дома профсоюзов есть бутылки с запалами. Вопрос: кто именно на крыше?
Повторяю еще раз , это или провокаторы майдана , или фотошоп . Третьего не дано . Потому как в Украине только ПС может стрелять из оружия , кидать коктели молотова и бить лежащих на земле . Все остальное обман зрения или Укро пропаганда.
А в чем собственно проблема? Или у нас для политических или духовных лидеров свой УК? Закон для всех един должен быть. Этим пресловутым "тысячам татар" еще повезло, что на них дело не завели, ИМХО
harinalex
04.05.2014, 13:19
Я не спрашивал о твоём отношении к разгону. Только о принципиальной возможности.
Вообще, не понимаю почему тебя так насторажвает наличие индивидуальных средств защиты (или расходников для таковых)?
на майдане значительное число людей было в противогазах , начиная со старых советских и заканчивая современными респираторами и газовыми масками на все лицо. Хотя и с просто повязкой хватало.
GORYNYCH
04.05.2014, 13:19
Тогда научись так задавать вопросы, чтобы исключить их двойное толкование.
Нет, на Украине фильтры для противогазов не под запретом.
Это очень грамотный и профессиональный пропагандист. Не путайте эти специальности.
Любой журналист - пропагандист. Чё тут путать?
"Пропаганда - это плохо", между прочим, тоже пропаганда, причём, довольно глупая.
Stardust
04.05.2014, 13:21
Фильтры к противогазам - можно понять. Примета времени на Украине - горящие шины. От этого, как правило, бывает едкий дым.
orthodox
04.05.2014, 13:23
Повторяю еще раз , это или провокаторы майдана , или фотошоп .
Дешево троллите.
Не одобряю.
Хотя...
"После организованного шестикилометрового шествия по городу демонстранты решили провести незапланированную сидячую акцию протеста на одном из перекрестков в фешенебельном районе столицы."
Надо полагать, полицию вызвали жители этого самого района.А еще были всякие хиппи в 60-е и зеленые в 80-е, пока не набрали силу. А местные... , в Одессе тоже местные.
Тогда научись так задавать вопросы, чтобы исключить их двойное толкование.
Нет, на Украине фильтры для противогазов не под запретом.
Я вообще не понимаю как в моём вопросе можно было увидеть вопрос о твоём отношении к разгону?
По буквам можно разобрать что тебя на эту мысль натолкнуло?
Давайте, как говорят в Одессе будем "иметь, о чем говорить". Человек согласился на встречу не очень охотно.
Болтун - находка для шпиона. (с)
GORYNYCH
04.05.2014, 13:29
А еще были всякие хиппи в 60-е и зеленые в 80-е, пока не набрали силу. А местные... , В Одессе тоже местные.
Так а я и не гадаю. Я сопоставляю.
- - - Добавлено - - -
Болтун - находка для шпиона. (с)
Судя по тебе - просто клад.
- - - Добавлено - - -
Я вообще не понимаю как в моём вопросе можно было увидеть вопрос о твоём отношении к разгону?
По буквам можно разобрать что тебя на эту мысль натолкнуло?
Тут я тебе ничем помочь не могу. Сам разбирайся. Это же я дурак или сволочь. Но ты то !:D
Stardust
04.05.2014, 13:30
Повторяю еще раз , это или провокаторы майдана , или фотошоп . Третьего не дано . Потому как в Украине только ПС может стрелять из оружия , кидать коктели молотова и бить лежащих на земле . Все остальное обман зрения или Укро пропаганда.
Да хватит уже сарказма. Было тут полное видео, на нем видно, что с крыши бросали, да... Но не бросали в толпу, бросали около здания, отгоняя толпу.
orthodox
04.05.2014, 13:31
К событиям в Одессе и Краматорске.
Многие, вполне вменяемые люди на Украине недоумевают – какой нацизм? Здесь нет никакого нацизма или фашизма. Вокруг живут обычные граждане. Где вы увидели нацистов? Так, небольшая кучка маргиналов.
http://sha-julin.livejournal.com/56392.html
Судя по тебе - просто клад.
Вы вскрыли факт будущей встречи и огласили характер ее проведения.
Передайте вашему человеку моё сочуствие, у него один из знакомых - идиот.
GORYNYCH
04.05.2014, 13:33
Да хватит уже сарказма. Было тут полное видео, на нем видно, что с крыши бросали, да... Но не бросали в толпу, бросали около здания, отгоняя толпу.
Да не бросают бутылки с зажигательной смесью из предосторожности. Ну какая предосторожность может быть с огнем ? Ну не подходит огонь для этого. Потому, как только Благодатный огонь первые минуты не обжигает-говорят. А так огонь действует одинаково, как на поджигателя, так и на поджигаемого.
Дешево троллите.
Я не троллю это сарказм . Видео в инете полно , лично я видел несколько раз , как люди с ленточками бросали коктели молотова , как стреляли , есть много фотографий где они с оружием . Только здесь на форуме это тут же ставиться под сомнение и считается или это ПС или провокация , или Укро пропаганда .
orthodox
04.05.2014, 13:35
Т.е. "а у нас с собой было". Т.е. готовились. И вбежали в Дом с бутылками. Или в Доме профсоюзов внезапно оказались все ингридиенты?
GORYNYCH
04.05.2014, 13:36
Вы вскрыли факт будущей встречи и огласили характер ее проведения.
Передайте вашему человеку моё сочуствие, у него один из знакомых - идиот.
Тогда, примите во внимание. Этот мой ответ, на Ваш пост был последним. Не крайним, а последним. Можете и далее испражняться в остроумии.
Но диалога больше не будет.А монологи можете строчить сколько угодно. На то и форум.
harinalex
04.05.2014, 13:39
Предупреждение МИД Донецкой Народной Республики
«О нарушении властями Киева Женевской конвенции 1949 года»
3 мая 2014 года вооруженные карательные отряды подчиняющиеся Киеву использовали санитарный вертолёт белого цвета, с нанесенной на борту медицинской символикой для высадки вооруженного десанта на территории Донецкой Народной республики в районе города Славянск.
Данные действия Киева прямо запрещены действующей Женевской Конвенцией (Конвенция (I) об улучшении участи раненых и больных в действующих армиях. Женева, 12 августа 1949 года).
Циничные и незаконные действия Киева стали ещё одним фактом в череде совершенных им военных преступлений и грубых нарушений норм международного права свершенных лишь за последние трое суток.. Мы призываем международное сообщество и Организацию Красного креста решительно осудить преступное использование медицинских транспортных средств для ведения боевых и карательных действий со стороны киевского правительства.
Подчеркнем, что силы самообороны ДНР не открывали огонь по санитарному вертолету даже после того, как стало очевидно его использование для наступательных военных действий.
Данным заявлением мы официально направляем предписанное статьей 21 Женевской Конвенции Предупреждение, и, следуя её требованиям, устанавливаем срок до нуля часов 5 мая 2014 года, в течении которого власти Киева обязаны обеспечить полное и безусловное прекращение использования медицинских вертолётов, а равно и других транспортных средств с медицинской символикой в боевых действиях.
После истечения указанного срока, оставляем за собой право, при наличии оснований, применять адекватные ситуации меры воздействия и поражения по подобным воздушным, морским и наземным целям.
Вынуждены напомнить положения Статьи 36 Женевской Конвенции, согласно которым «Санитарные летательные аппараты … не будут подвергаться нападению, но будут уважаться воюющими сторонами в том случае, если они будут летать на высоте, во время и по маршрутам, специально предусмотренным соглашением между заинтересованными воюющими сторонами».
Вся полнота ответственность за возможные трагические последствия незаконного использования медицинских транспортных средств в военных целях, а равно за несоблюдение предписанного статьёй 36 Конвенции порядка согласования полетов санитарных летательных аппаратов в этом случае ляжет на сторону киевского правительства.
Министерство иностранных дел Донецкой Народной Республики
4 мая 2014 года
http://ros-sea-ru.livejournal.com/1208886.html
имхо , путают они. Там был белый Ми-8 , весь запачканный ближе к хвосту . Но там не было никаких красных крестов , это явно бывший ооновский борт. Он , емнип , еще на Перекопе засветился.
Да бросте вы бросали именно в толпу , так же как и палками старались нанести как можно больше урона , и стреляли . И бойцы ПС когда люди начали прыгать пытались их спасать . По крайней мере крики о скорой . и видео кто затаскивал упавших в машины скорой в открытом доступе . И с той и с другой стороны идиотов и отчаянных отморозков меньшинство .
GORYNYCH
04.05.2014, 13:40
имхо , путают они. Там был белый Ми-8 , весь запачканный ближе к хвосту . Но там не было никаких красных крестов , это явно бывший ооновский борт. Он , емнип , еще на Перекопе засветился.
Да таких бортов хватает. После Африки еще не все перекрасили.
Stardust
04.05.2014, 13:40
Т.е. "а у нас с собой было". Т.е. готовились. И вбежали в Дом с бутылками. Или в Доме профсоюзов внезапно оказались все ингридиенты?
Думаю, первое. За это говорит то, что бутылок/бросков было очень немного.
Естественно готовились , естественно кидали и с той и с другой стороны . Есть куча видео где видно в руках у ленточников и не зажженные коктели и уже горящие готовые к броску.
Stardust
04.05.2014, 13:43
Да бросте вы бросали именно в толпу , так же как и палками старались нанести как можно больше урона , и стреляли . И бойцы ПС когда люди начали прыгать пытались их спасать . По крайней мере крики о скорой . и видео кто затаскивал упавших в машины скорой в открытом доступе . И с той и с другой стороны идиотов и отчаянных отморозков меньшинство .
Ну так покажи броски в толпу. Я не видел. Палки -это да. А вот про бойцов ПС спадающих прыгающих - ты там что ли был? И знаешь всех ПС по одежке? Там и обычные сочувствующие были.
К событиям в Одессе и Краматорске.
Многие, вполне вменяемые люди на Украине недоумевают – какой нацизм? Здесь нет никакого нацизма или фашизма. Вокруг живут обычные граждане. Где вы увидели нацистов? Так, небольшая кучка маргиналов.
http://sha-julin.livejournal.com/56392.html146% Идет переход к четвертому этапу.
А сегодня на прямом проводе из Одессы Рваный сфинктер Правый сектор:
http://savepic.net/5362197.jpg
Перевод:
"После зачистки в Одессе сепаратисты озверели. Формируют отряды, для своих террористических мероприятий и угрожают нам отомстить за накакзание сепаратистов в Одессе!
У нас уже не хватает денег на зачистку остальных восточных городов. США прекратило финансирование Правого
Сектора. Пока мы ждём денег, мы временно вынуждены прекратить свою деятельность.
Это ненадолго! Не прекращайте верить в нас!
Помните, вместе мы победим!
САЛА УКРАИНЕ!"
Обратите внимание на чудный пассаж про финансирование. Херои сражаются за Украину только пока им платят деньги.
Stardust
04.05.2014, 13:46
Да не бросают бутылки с зажигательной смесью из предосторожности. Ну какая предосторожность может быть с огнем ? Ну не подходит огонь для этого. Потому, как только Благодатный огонь первые минуты не обжигает-говорят. А так огонь действует одинаково, как на поджигателя, так и на поджигаемого.
Я не писал про предосторожность, вообще то. Бутылки падают метрах в 10 от фундамента, не дальше. Если кидать в толпу - забросить можно гораздо дальше, с крыши то.
Но диалога больше не будет.А монологи можете строчить сколько угодно. На то и форум.
Диалог с человеком, который видя зверское убийство нацистами 38 человек, пытается строить из себя "крымчанку, дочь офицера" и говорить о том что все видите ли не так однозначно? Благодарю, не надо.
GORYNYCH
04.05.2014, 13:49
Я не писал про предосторожность, вообще то. Бутылки падают метрах в 10 от фундамента, не дальше. Если кидать в толпу - забросить можно гораздо дальше, с крыши то.
Не спорю. Можно и дальше.
tarakan67
04.05.2014, 13:50
Ссылку, пожалуйста.
Ну так покажи броски в толпу. Я не видел. Палки -это да. А вот про бойцов ПС спадающих прыгающих - ты там что ли был? И знаешь всех ПС по одежке? Там и обычные сочувствующие были.
А ты посмотри видео , и желательно не от проросийских источников . Есть например кадр как один явно подготовленный , на каске флаг украины говорит ментам , мол создайте коридор скажите что мы их не будет трогать надо выводить людей . Да и вообще какая разница от чьей бутылки загорелся дом ? Важно что власть в городе не смогла как положено среагировать на те события которые случись . Именно это привело к тем последствиям которые мы все видим .
По поводу поста нашей любимой прокурорши - вчера широко известный "правозащитник", вор-рецедивист Джемилев пытался проникнуть в Крым. Поелику он персона нон-грата, его не пустили через КПП в Армянске. Его почитатели из Меджлиса собрались проевсти его силой (укро-СМи писали - 5000 татар, потом - 2000, по фото - человек 200).
И тут наши их знатно протроллили.
Толпе дали прорваться из Крыма в сторону Украины. А потом с участием ОМОН-а граница в Крым встала на замок. :D
Провокаторов (без Джемилева) теперь пускают обратно по одному, тщательно фиксируя.
Вроде рассекли толпу БТРами. Часть там, часть здесь.
Меряться количеством идиотов будем? Или посмотрим на результат?
Идиотизм - не преступление, а диагноз.
А убийство - преступление.
По факту имеем особо жестокое с множеством жертв, совершённое группой. И группа - не та, что оказалась в горевшем здании.
Остальное - флуд и оправдание преступников.
Россия 24 Информация федералов. Зачищены от правительственных войск подступы к Славянску и Краматорск.
orthodox
04.05.2014, 13:56
Естественно готовились , естественно кидали и с той и с другой стороны . Есть куча видео где видно в руках у ленточников и не зажженные коктели и уже горящие готовые к броску.
Ну что ж, на Майдане разрекламировали новое оружие пролетариата, несколько раз по ТВ рассказали о рецепте, включая пенопластовую крошку и хоз. мыло.
Теперь все конфликты на Украине будут с бутылками.
Первая бутылка летела именно в Дом, а не от него.
хм. А ведь если бы стеклотара была стандартной для всех напитков и её принимали бы на пунктах сбора стеклопосуды, то было б меньше материала для Молотовых.
А тут про то, как сердобольные лапочки-нацисты помогали своим жертвам:
http://savepic.net/5356055.jpg
GORYNYCH
04.05.2014, 13:57
Яценюк обвинил в организации беспорядков и их последствий в Одессе милицию.
Один из комментариев :
"Что то новая власть пришла по трупах, идет по трупах, и уйдет я так понемаю тоже по трупах."
Орфография сохранена.
Этот пример весьма достоин подражания.
Противника надо знать не просто хорошо, а очень хорошо. Заткнув ему рот можно упустить массу полезного.
Так зачем неумные вещи повторять?
Фотосессия про "коктейль с крыши":
http://vk.com/wall-60345560_5937?w=wall-41232698_726241
Stardust
04.05.2014, 14:01
А ты посмотри видео , и желательно не от проросийских источников . Есть например кадр как один явно подготовленный , на каске флаг украины говорит ментам , мол создайте коридор скажите что мы их не будет трогать надо выводить людей . Да и вообще какая разница от чьей бутылки загорелся дом ? Важно что власть в городе не смогла как положено среагировать на те события которые случись . Именно это привело к тем последствиям которые мы все видим .
Ах как ты прокололся! Я видел это видео. Там он говорит дословно: "и мы сделаем свое дело". Не так ли? А это совсем другой смысл может иметь.
Да и то видео, про которое говорю я - снято протоукром, стоящим рядом с начальником самообороны майдана.
ПС про власть - не могли или не хотели? ПМСМ именно они все и организовали. Тогда все эти непонятки со странной группой лиц с красными повязками и с боевым оружием, которых прикрывала милиция - все становится абсолютно логичным.
Яценюк обвинил в организации беспорядков и их последствий в Одессе милицию.
Один из комментариев :
"Что то новая власть пришла по трупах, идет по трупах, и уйдет я так понемаю тоже по трупах."
Орфография сохранена.Vox populi vox Dei:(
orthodox
04.05.2014, 14:03
То, что в Дом бросали, и бросали первыми именно в Дом - вопросов не вызывает. Вопрос: зачем у отступавших был Молотов? О чем знали, к чему готовились?
Противника надо знать не просто хорошо, а очень хорошо. Заткнув ему рот можно упустить массу полезного.
Так зачем неумные вещи повторять?
Чтобы пресекать на корню пропаганду фашизма и русофобии.
GORYNYCH
04.05.2014, 14:04
Vox populi vox Dei:(
И я аб чем.
harinalex
04.05.2014, 14:04
Россия 24 Информация федералов. Зачищены от правительственных войск подступы к Славянску и Краматорск.
Махновщина с той и другой стороны.
Имхо, эта КТО имеет целью совсем не захват городов и установление контроля над ними. Это нереально , сил нет. А вот просто кататься на 10-ти БТР-ах по всему этому треугольнику - можно. В таких условиях референдум 11-го числа не состоится даже формально , не говоря уж о широком народном волеизъявлении.
Народ я тут по возможности изучал сколько смог материали из ЮЗ.
Заметил такую , как сказать не знаю, не уверень что так, четкого понимание нету но поделюсь а вы уж подкинте мыслишки, особенно кто из Украини.
Так вот, заметил что впереди войска за ними идут Нацгонюки (гвардией назвать не хочу). Можно это конечно объяснить, что вояки опытнее а те на подхвате. Но вот что увидел, очень часто когда за вояками нету этих нацгонюков, то войска останавливаются у населенки, или поворачивают и идут обратно. Ну типа мы приказ выполнили, доехали до куда сказали и все. А если за ними нацгавнюки, то пока их не прижмут или пока не потемнеет они не уходят..
Бурятыч! В этом то вся соль. На гражданской войне только там бои, где идейные есть. В противном случае, адекватные люди мирно договариваются.
В соответствии со своими умственными способностями, киевские пытались нахрапом взять ЮВ: закончилось переходом на сторону противника и разоружением (боз боя) десантуры. Ну видимо моск напрягли, вмешали в ряды армии нацгов..о, сразу стрельба началась.
То, что в Дом бросали, и бросали первыми именно в Дом - вопросов не вызывает. Вопрос: зачем у отступавших был Молотов? О чем знали, к чему готовились?
Нет. Там именно раскадровка того коктейля, который кажется что летит с крыши. Как видим, всё зависит от точки съёмки.
З.Ы. А к чему готовились - это же очевидно - готовились сжечь себя заживо и не выпускать себя из горящего дома.
http://www.youtube.com/watch?v=76OGarVOCX8
GORYNYCH
04.05.2014, 14:14
А я то думаю, чего они так за Юго - Восток уцепились...
http://www.dw.de/мвф-втрата-східної-україни-відібється-на-кредитній-підтримці/a-17606062
В общем, "люди гибнут за металл".
Вкратце : если теперешняя власть просрет ЮВ, объем кредитов из МВФ будет серьезно пересмотрен.
Ну, и до кучи :
http://economics.puls.kiev.ua/markets/240498.html
Это фотосессия говорит лишь о том факте что данная бутылка никаким образом к возгоранию здания отношения не имела , Если только предъявлять притенении к попытке поджога кондиционера да и вообще если приглядеться то хорошо видно что первый этаж горит уже во всю .
И вообще кто пустил ту информацию что пожар в доме произошел именно от броска с крыши ?
Капитан Зо.
04.05.2014, 14:25
Просрёт обовязково
http://youtu.be/0WVcwN13XVk
carsmaster
04.05.2014, 14:25
http://www.dw.de/мвф-втрата-східної-україни-відібється-на-кредитній-підтримці/a-17606062
Вкратце : если теперешняя власть просрет ЮВ, объем кредитов из МВФ будет серьезно пересмотрен.
Ну, и до кучи :
Горыныч, это стало ясно сразу после итогов тех переговоров с МВФ. Возможно ты просто отстал от жизни.
Но это вовсе не упрек, а констатация фактов. Ибо живя в Киеве сейчас я тоже вряд ли успевал бы отсевать всю шелуху от укрСМИ.Уж слишком много шелухи той...
orthodox
04.05.2014, 14:26
Ну, и до кучи :
"В Краматорске сепаратисты ограбили магазин игрушек, в городе закрываются магазины, антитеррористическая операция продолжается."
Ну, и до кучи :
http://economics.puls.kiev.ua/markets/240498.htmlНу так расплачиваться Украина чем-то должна. Не гривнами же в обмен на баксы. Насколько слышал от донецкого угля ЕС пока отказываться не собирается.
Ах как ты прокололся! Я видел это видео. Там он говорит дословно: "и мы сделаем свое дело". Не так ли? А это совсем другой
Вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=IVXm9nnY-AQ&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DIVXm9nnY-AQ&has_verified=1
17 минута 11 секунда . ПОслушай что говорит чел в каске и зеленой футболке . И далее ...
GORYNYCH
04.05.2014, 14:28
"В Краматорске сепаратисты ограбили магазин игрушек, в городе закрываются магазины, антитеррористическая операция продолжается." - рукалицо.
Я вообще-то о закрытии предприятий хотел сказать. Каким боком тут магазин игрушек - не знаю. А 50 000 безработных - это не "ой".
orthodox
04.05.2014, 14:30
Я вообще-то о закрытии предприятий хотел сказать. Каким доком тут магазин игрушек - не знаю. А 50 000 безработных - это не "ой".
Я понимаю. Но какого члена заметка заканчивается словами про грабеж магаза игрушек? Типа это не из-за АТО транспорт не ходит? Журналисты сами такое додумывают или их заставляют?
Что такое безработные было видно на Майдане.
Ей Богу ты уже утомил. Я не вступал и не вступаю с вами разговор, потому как не раз говорил, что с такими разговаривать не стоит. К чему и другим советую.
Но это не значит, что мне сказать таким как ты нечего. Скин мне дичку свои координаты, я собираюсь Питер летом. У тебя и респектабельного сокурсника нациста будет укикальая возможность. Меня человека по происхождению не русского убедит вашей правоте.
Жду и надеюсь встречи. Если вы в Москве бываете, могу свои координаты скинуть
Любой журналист - пропагандист. Чё тут путать?
"Пропаганда - это плохо", между прочим, тоже пропаганда, причём, довольно глупая.
Не надо путать специализацию г-на леонтьева. Отчего ты заключил, что журналист = пропагандист? Это вопрос стереотипов. Если постоянно мельтешат пропагандисты именующие себя журналистами, легко поставить знак равенства?
Молодчик
04.05.2014, 14:54
вот здесь с 2.00 до 2.05 видно как внутри здания вспыхивает пламя.
http://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw
- - - Добавлено - - -
ЕСкин мне дичку свои координаты, я собираюсь Питер летом.
буйный что ли? а чего в Питер? давай сразу на Украину. ))
harinalex
04.05.2014, 14:55
NY Times об ополченцах (вполне понятно гуглопереводом читать)
http://www.nytimes.com/2014/05/04/world/europe/behind-the-masks-in-ukraine-many-faces-of-rebellion.html?hpw&rref=world&_r=2#
Many of the weapons show signs of long service. One, an RPG-7 launcher, looked clean and fresh. The fighters said it had been purchased from Ukrainian soldiers for $2,000, along with 12 high-explosive projectiles.
Militia members said their weapons had either been taken from seized police buildings and a column of captured Ukrainian armored vehicles, or bought from corrupt Ukrainian soldiers.
http://static01.nyt.com/images/2014/05/04/world/sub-jp-rebels/sub-jp-rebels-master675.jpg
Насколько слышал от донецкого угля ЕС пока отказываться не собирается.
Насколько слышал и видел, в Польше горняки высказывали противоположное мнение.С неделю назад было.
harinalex
04.05.2014, 14:59
нет сил опять это смотреть, но емнип там еще до пожара на этаже мелькнул ЖБ-флаг , его выставляли в окно , потом было пламя. Писали , что возможно ПС-ы проникли в здание в бокового входа.
Чтобы пресекать на корню пропаганду фашизма и русофобии.
Ты что серьезно? Неужели полагаешь, что невнятное мяуканье без предъявления реальных доказательств может иметь серьезные результат?
Правда, может быть результат, но в одном лишь случае - когда эта "пропаганда" ложится на незамутненный результатами своего труда мозг. Ну тут все просто - в современном инфомире все дырочки тряпками не заткнуть. Так в этом случае всегда результативна грамотная контрпропаганда. И все.
никто не знает что там происходило внутри. есть даже сведения об огнестрельных ранениях у обгоревших трупов.
зато на этом же самом видео запечатлено как бодро залетают бутылки в окна.
ШУСТЕР ЛОХОНУЛСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
http://www.youtube.com/watch?v=QCQiwy1yMU4
tarakan67
04.05.2014, 15:03
Молодчик, так где ссылка на новость, что якобы против Джемилёва возбуждено уголовное дело?
Молодчик
04.05.2014, 15:04
нет сил опять это смотреть, но емнип там еще до пожара на этаже мелькнул ЖБ-флаг , его выставляли в окно , потом было пламя. Писали , что возможно ПС-ы проникли в здание в бокового входа.
а, сорри за баян. да, могли проникнуть с бокового входа. но кто в кого бросил бутылку (судя по вспыхнувшему пламени) сказать точно невозможно. но в любом случае пожар в том числе мог возникнуть изнутри. видел кадры с обгоревшими трупами, но так и не понял в каком месте здания их нашли. похоже, что люди сначала задохнулись, а потом обгорели.
Будь добр, скин мне его рассказ, и твое понимание. Просьба обратит внимание не только факта сгорания ДП. Но и что он расскажет и скажет про то, что не пускали пожарных, скорую и добывание тех, кто выходил из горячего здания.
никто не знает что там происходило внутри. есть даже сведения об огнестрельных ранениях у обгоревших трупов.
Бирюков Андрей, 1978 года рождения – огнестрел,
Жульков Александр, 1968 года рождения – огнестрел
Егорский Николай, 1976 года рождения – огнестрел,
Петров Геннадий, 1985 года рождения – огнестрел,
Иванов Игорь, 1987 года рождения – огнестрел,
Брожевский Андрей, 1987 года рождения – падение,
Калин Анатолий, 1976 года рождения – падение,
Никитенко Максим, 1982 года рождения – падение,
Булах Виктор, 1956 года рождения – падение,
Вареникаина Анна, 1955 года рождения – угарный газ,
Негадуров Вадим, 1959 года рождения – ожоги,
Маркин Вячеслав, 1969 года рождения – неизвестно.
http://lifenews.ru/news/132562
NY Times об ополченцах
Кстати, искал хоть что-то о подмоги с Крыма
(http://komtv.org/23305-dva-batalona-krymskoj-samooborony-vystupyat-na-pomoshh-yugo-vostoku/), но так ничего свежего не нашёл. Дошли они, нет?
http://www.image.kg/images/2014/05/04/4wnxN.jpg
http://politobzor.net/show-20234-odessa-nachala-mstit-pervyy-pravosek-podzhigatel-otpravilsya-k-bendere.html
http://da-dzi.livejournal.com/206721.html
carsmaster
04.05.2014, 15:07
http://www.youtube.com/watch?v=QCQiwy1yMU4
Я под столом:D
Спалился-подставился как бенгальский огонь
Капитан Зо.
04.05.2014, 15:07
Шустер лоханулся в прямом эфире с ополчением , ржу не могу %)
http://youtu.be/QCQiwy1yMU4
Тимур Юлдашев находится в здании СБУ, в гостях у друзей
https://www.youtube.com/watch?v=ZEpYoTdmwpU
этот неловкий момент когда понимаешь что ... ))))
harinalex
04.05.2014, 15:09
черт побери , да американцы в тысячу раз объективнее этих проституток от клавиатуры :
Одесситов расстреливали граждане России и Приднестровья - МВД
03.05.2014 20:40
Большинство из 172 задержанных в Одессе боевиков оказались гражданами России и Приднестровья
http://news.liga.net/news/politics/1608495-odessitov_rasstrelivali_grazhdane_rossii_i_pridnestrovya_mvd.htm?utm_source=newsliganet&utm_medium=site&utm_term=top_block&utm_campaign=usability
то есть это писалось вечером , когда уже все было понятно.
Молодчик
04.05.2014, 15:09
Молодчик, так где ссылка на новость, что якобы против Джемилёва возбуждено уголовное дело?
погуглил за тебя. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CDEQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.rbc.ru%2Frbcfreenews%2F20140504014737.shtml&ei=giFmU4_UA8KK4wTLg4DACQ&usg=AFQjCNEzZJoH57KMeJhZQNUOQN64_-28Ow&bvm=bv.65788261,d.bGE&cad=rjt
вот и собственной персоной. правда так и не понял против кого конкретно уголовку хотят завести.
http://www.youtube.com/watch?v=YTKy6gL0_2g