Просмотр полной версии : Новости from Ukraine
Отлили в медалях.
http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=6559308&cat_id=55838
LbS_Tanzor
31.03.2014, 20:04
А истребитель и штурмовик?
Истребитель - винищувач
перкрасный вариант для ника
штурмовик - штурмовик и есть
зато разведчик - Розвідник
многоцелевой - Багатоцільовий
351 БОМБОРДЫВАЛЬНИК...
Все Я бомберы теперь только так буду называть.
Как певуч украинский язык...
Поубивал бы %)
Только они свои ВВС раз в 10 увеличили, если не в 20 :)
ivanal13
31.03.2014, 20:06
А истребитель и штурмовик?
Истрибувальник и штурмандувальник?
В Киеве задержали россиянина за подготовку штурма Рады http://lenta.ru/news/2014/03/31/sby/
Для русскоязычного интересный вариант: Винищувач-перехоплювач. :)
Капитан Зо.
31.03.2014, 20:10
Истребитель - винищувач
перкрасный вариант для ника
штурмовик - штурмовик и есть
зато разведчик - Розвідник
многоцелевой - Багатоцільовий
По Белорусски крепкое пиво называется мощнае :D
В оригинале Моцнае по русски мощное.
ivanal13
31.03.2014, 20:22
И не говори :)
Пыво по-кацапски - так и вообще "пииво"... тьфу страмота какая. Настолько противно, что теперь на вывесках писать это слово сами запретили, и придумали вообще непотребное - "пЕнные напИтки" :D
ivanal13
31.03.2014, 20:29
В оригинале Моцнае по русски мощное.
Ой, вот только не надо...
Русичам переводить с (бело)русского на русский.
Мы друг друга без пнреводчиков понимаем лучше, чем англичане с американцами. :D
Вот кстати, текст большой и интересный. Читать стоит внимательно: Русофобия как национальная идея (http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=26108)
Nathan_Holn
31.03.2014, 20:30
"Junkers Ju 87 — одномоторний двомісний (пілот і задній стрілець) пікіруючий бомбардувальник і штурмовик"
...Дякую тобі, Боже, що я москаль.:D
Капитан Зо.
31.03.2014, 20:43
Ой, вот только не надо...
Русичам переводить с (бело)русского на русский.
Мы друг друга без пнреводчиков понимаем лучше, чем англичане с американцами. :D
Это точно , я со своей невестки всё время умиляюсь как только она переходит на суржик , без ржача слушать невозможно . Мою внучку воспитывает благо отец и бабка говорят на чистом русском языке .Хотя и литературный белорусский знают как и испанский .
"Junkers Ju 87 — одномоторний двомісний (пілот і задній стрілець) пікіруючий бомбардувальник і штурмовик"
...Дякую тобі, Боже, що я москаль.:D
Бессовестно и глупо конечно смеяться над культурой другого народа, но мне всегда казалось, что украинский - это карикатура на русский язык:)
ivanal13
31.03.2014, 20:57
Бессовестно и глупо конечно смеяться над культурой другого народа, но мне всегда казалось, что украинский - это карикатура на русский язык:)
С другой стороны тоже так КАЖЕТСЯ.
Опять же, даже у москвичей и питерцев различия в языке есть. (Ну хоть набивший оскомину "бордюр-поребрик").
А уж про варианты говора и говорить не стоит.
Nathan_Holn
31.03.2014, 20:58
украинский - это карикатура на русский язык:)
Русско-польский диалект.
Однако свидомиты же не брезгуют потешаться над суржиком. Хотя сами не так уж далеко ушли.:)
Русская служба BBC
Дума разорвала четыре соглашения по Черноморскому флоту
Последнее обновление: понедельник, 31 марта 2014 г., 13:57 GMT 17:57 MCK
Госдума единогласно проголосовала за денонсацию четырех российско-украинских соглашений по Черноморскому флоту, поддержав законопроект президента России Владимира Путина.
Представляя законопроект в Госдуме, замминистра иностранных дел России Григорий Карасин пояснил, что оснований для продолжения действия соглашений нет.
"На сегодня отсутствуют какие-либо основания для продолжения правоотношений по размещению объекта и персонала Черноморского флота РФ на Украине, включая обязательства российской стороны по предоставлению украинской стороне оплаты либо иной компенсации или возмещения", - заявил Карасин.
Законом прекращается действие соглашений от 28 мая 1997 года - о параметрах раздела Черноморского флота, о статусе и условиях пребывания Черноморского флота на территории Украины, о взаиморасчетах, связанных с разделом и пребыванием Черноморского флота на Украине, а также подписанного в Харькове соглашения от 21 апреля 2010 года по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины.
Украинская служба BBC
Госдума денонсировала соглашение о базировании ЧФ России в Крыму
Последнее обновление: Понедельник, 31 марта, 2014 p., 16:33 по Киеву
Государственная Дума России в одностороннем порядке денонсировала соглашение о базировании Черноморского флота РФ на территории Украины.
За федеральный закон "О прекращении действия соглашений, касающихся пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины" проголосовали 443 депутата.
В документе отмечается, что "в результате подписания 18 марта 2014 Договора о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов, предмет российско-украинских соглашений потерян, учитывая фактическое прекращение правоотношений аренды Российской Федерацией объектов ее Черноморского флота на территории Украины".
(Ну хоть набивший оскомину "бордюр-поребрик")
А вот этот спор никогда не понимал. В строительной терминологии существуют оба эти слова. Бордюр - это большой камень, для ограничения проезжей части. Поребрик - ограничивает тротуарную дорожку, маленький камень. В доказательство можете посмотреть маркировку изделий ЖБК.
PS В украинском собраны все самые забавные сленговые синонимы русских слов:)
ivanal13
31.03.2014, 21:08
И тем не менее, культура настолько близка...
Тоже ведь, есть над чем задуматься - при том, что Мир в отношении культур сближается и общится, русской культуре с какой стати делиться и отдаляться?
Очевидно же, что такое в современном мире может происходить только искусственным способом - "разделяй и властвуй".
Кстати, поэтому же, меня лично коробит временами от "антимайдана" почти как от майдана. Унижение украинства в ответ на унижение русскости - это, в общем-то, такое же точно варварство.
Не гнобить нужно украинцев, а помочь очистить их, родственную до глубины нашей, культуру, от наносной мерзости - от русофобства. А сецчас зачастую пытаются противопоставить русофобству украинофобство. А это - однозначный тупик, и именно то, чего добиваются наши общие враги.
Предвыборная кампания стартовала на Украинеhttp://ria.ru/world/20140331/1001772055.html
Да ладно, нормальный язык, певучий, как тут уже говорили. Мой препод по-физкультуре (русскоязычный) всегда говорил: "Лучше всего анекдот звучит на украинском.":D А как географичка из Винницы "алэ-кала", вот мы угорали...:D
А уж говоров всяких...А как "О-кают" вОлОгодские-кОстрОмские?:D А в Дзержинск мои друзья приехали с Амурской - во где подружка со свекрови угорала...:D А в Закарпатье какой язык - супер! Правда, пока не научишься - нифига не поймёшь.:D И сын всегда "тащится", когда по-скайпу болтаем с тамошними друзьями и родичами:D.
Жаль только, что не слышат людей эти мешки денежные от власти. Да и люди некоторые с ума спрыгнули...:(
LVVP Jazz
31.03.2014, 21:36
Кстати, поэтому же, меня лично коробит временами от "антимайдана" почти как от майдана. Унижение украинства в ответ на унижение русскости - это, в общем-то, такое же точно варварство.
Не гнобить нужно украинцев, а помочь очистить их, родственную до глубины нашей, культуру, от наносной мерзости - от русофобства.. сказать легко, как сделать?
Я ошибся, они собираются на эту сумму заправить 4000 танков Булат (где они?) + заправить 351 Су-24 (есть и исправны?) + заправка 1400 Ми-24 (вопрос о состоянии и наличии) и купить или зарядить 5000 автоматов :)
Всё-таки там речь шла не про И, а про ИЛИ. Что более похоже на правду. А вот автоматы не снарядить, а купить.
Да ладно, нормальный язык, певучий, как тут уже говорили. Мой препод по-физкультуре (русскоязычный) всегда говорил: "Лучше всего анекдот звучит на украинском.":D А как географичка из Винницы "алэ-кала", вот мы угорали...:D
А уж говоров всяких...А как "О-кают" вОлОгодские-кОстрОмские?:D А в Дзержинск мои друзья приехали с Амурской - во где подружка со свекрови угорала...:D А в Закарпатье какой язык - супер! Правда, пока не научишься - нифига не поймёшь.:D И сын всегда "тащится", когда по-скайпу болтаем с тамошними друзьями и родичами:D.
Жаль только, что не слышат людей эти мешки денежные от власти. Да и люди некоторые с ума спрыгнули...:(
Да уж лучше, когда акцент забавным кажется. А вот московский меня откровенно раздражает. Причем даже голоса одинаковы у Москвичей.
harinalex
31.03.2014, 21:52
Украинский язык очень хорош для песен.
И вообще , стоит вспомнить изречение Карла Пятого про то , каким языком разговаривать с женщиной , а каким - с лошадью:D. То есть языков должно быть много .
Veseliy72
31.03.2014, 21:58
Да уж лучше, когда акцент забавным кажется. А вот московский меня откровенно раздражает. Причем даже голоса одинаковы у Москвичей.
У меня лично, в русском языке, акцента нет как такового, хотя прошел через 10 лет Краснодарского края, еще 10 Тамбовщины, и теперь почти 10 Москвы. Не Акаю, не Окаю. У меня друг с Перми, иной раз смешно от его произношения:D
Хотя да, московское А бесит самого:D
Aleksandr71
31.03.2014, 22:03
У меня из-за этого московского аканья проблемы возникли. В Питере привык, то там говорят литературным языком, в за исключением экстремальных ситуаций и всяких биндюжных неформалов.
А в Москве приучился к аканью. А пишу на слух. В Питере проблем не было, а теперь постоянно "а" вместо "о" оказываются, вылавливать приходится.
Veseliy72
31.03.2014, 22:10
У меня из-за этого московского аканья проблемы возникли. В Питере привык, то там говорят литературным языком, в за исключением экстремальных ситуаций и всяких биндюжных неформалов.
А в Москве приучился к аканью. А пишу на слух. В Питере проблем не было, а теперь постоянно "а" вместо "о" оказываются, вылавливать приходится.
У меня жена, как педагог - логопед, утверждает, что произношение "по- московски" является ПРАВИЛЬНЫМ в произношении звуков русского языка, но она у меня на Акает, как теща, например...
Охранник на работе с Иваново: пяском самовары не чистют:)
GORYNYCH
31.03.2014, 22:15
А ну, юмористы, как по украински " холостой ход" ?
Тока, чур, по интернетам не подлядывать !:D
А в Москве приучился к аканью. А пишу на слух. В Питере проблем не было, а теперь постоянно "а" вместо "о" оказываются, вылавливать приходится.Эт вам похоже не везло, на не до конца перевоспитавшихся нарывались. Истинно питерские даже в критической ситуации умеют держать марку, на уровне рефлекса. Неоднократно приходилось убеждаться.:D Но таким лучше под горячую руку не попадаться.:)
Русско-польский диалект.
Однако свидомиты же не брезгуют потешаться над суржиком. Хотя сами не так уж далеко ушли.:)
На вопрос - какой язык родной? - одна дама мне написала - суржик.:) А учебник суржика существует?
Гм... "москальский хiд"?:)
Чоловiчiй ход?:)
LVVP Jazz
31.03.2014, 22:25
во валит гат!)))
GORYNYCH
31.03.2014, 22:30
Гм... "москальский хiд"?:)
Ну от тебя не ожидал ! :D
- - - Добавлено - - -
Чоловiчiй ход?:)
Не, ну логика определенная, конечно есть. Но чоловiк - это еще и муж. Так что - мимо кассы.
- - - Добавлено - - -
во валит гат!)))
Это я еще про галстук не спрашивал ! :D
Ну не томите, профэссор! Таки как оно будет?
LVVP Jazz
31.03.2014, 22:33
я загугуглил))))
GORYNYCH
31.03.2014, 22:34
На вопрос - какой язык родной? - одна дама мне написала - суржик.:) А учебник суржика существует?
Видите ли... К примеру банальное " подожди на остановке" по украински будет - " зачекай на зупинцi". А вот на суржике уже - " пiдожди на останiвцi". Такому нельзя научить, ИМХО. Зато суржик имеет успех у россиян - вроде и по-украински и в то же время все понятно.
- - - Добавлено - - -
я загугуглил))))
И ?
- - - Добавлено - - -
Ну не томите, профэссор! Таки как оно будет?
Ща ! Ышо чуть- чуть ынтрыги. ;)
GORYNYCH
31.03.2014, 22:38
ПУСТОХОД!!!:D
Ладно.
Яловий крутень. Вот как.
На полном серьезе.
Николай78
31.03.2014, 22:38
Аваков отдал приказ блокировать стрелка из "Правого сектора" в гостинице "Днепр"
В результате стрельбы возле Майдана Независимости ранены три человека, в том числе первый замглавы Киевской горгосадминистрации Богдан Дубас, сообщает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
"Имею доклад. Возле кафе "Мафия" возле Майдана некто Орест из "Правого сектора", по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу. Ранено трое - двое тяжело. Среди раненых - двое бойцов Самообороны Майдана, замглавы Киевгорадминистрации Богдан Дубас. Причины стрельбы не известны. Раненые в больнице", - написал глава МВД на своей страничке в Фейсбуке несколько минут назад.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1510091
LVVP Jazz
31.03.2014, 22:39
И ?
так ить молчу, ты же сказал без гугла)))
Зыж.. чё у вас там за пальба сёдня? ранили кого то...
GORYNYCH
31.03.2014, 22:40
Дебилы. Нет, не дебилы. Идиоты. Номинанты на премию Дарвина.
Видите ли... К примеру банальное " подожди на остановке" по украински будет - " зачекай на зупинцi". А вот на суржике уже - " пiдожди на останiвцi". Такому нельзя научить, ИМХО. Зато суржик имеет успех у россиян - вроде и по-украински и в то же время все понятно.
Западенцы могут сказать "підожди на остановці"
Раньше было "холостий хiд", а теперь даже "Кощiй безсмертний" стал "чахликом невмирущим", так что пошёл гуглить...:)
Яловий крутень
:eek:
Ну это в стиле Кащея... И фарион:(%).
Почему яловий? Это ж корова бывает "ялова". Капец...
У меня жена, как педагог - логопед, утверждает, что произношение "по- московски" является ПРАВИЛЬНЫМ в произношении звуков русского языка, но она у меня на Акает, как теща, например...
Охранник на работе с Иваново: пяском самовары не чистют:)
У них не то чтобы Аканье раздражает, а сам тембр голоса, какой то удивительно характерный для москвичей. Бывает с коммерческими предложениями звонят, дак сразу слышно, что из Москвы, причем по телеку такого не наблюдаю.
Знакомая есть с Волгограда, та вобще гласные после Л не говорит: "млако" (молоко).
Завтра у людей на майдане профессиональный праздник.
P.s. Впрочем, не только у них.
[QUOTE=GORYNYCH;2069729]... Такому нельзя научить, ИМХО. Зато суржик имеет успех у россиян - вроде и по-украински и в то же время все понятно.
То есть, на нем только говорят? Или пишут тоже?
кафе "Мафия" возле Майдана
:cool:
LbS_Tanzor
31.03.2014, 22:44
Аваков отдал приказ блокировать стрелка из "Правого сектора" в гостинице "Днепр"
В результате стрельбы возле Майдана Независимости ранены три человека, в том числе первый замглавы Киевской горгосадминистрации Богдан Дубас, сообщает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
"Имею доклад. Возле кафе "Мафия" возле Майдана некто Орест из "Правого сектора", по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу. Ранено трое - двое тяжело. Среди раненых - двое бойцов Самообороны Майдана, замглавы Киевгорадминистрации Богдан Дубас. Причины стрельбы не известны. Раненые в больнице", - написал глава МВД на своей страничке в Фейсбуке несколько минут назад.
Кааак интееересно. Вот только сегодня парламентская комиссия вынесла постановление о временной отставке Авакова до 25 мая (момента окончания расследования по делу Сашко), и тут вечером на тебе - стрельба в центре Киева! Аваков сообщает что долг зовёт его к борьбе!!!
Интересные совпадения
:)
Это я еще про галстук не спрашивал ! :D
Краватка?))
ЗЫ щас нас тут всех забанят: есть же правило на сухом не коверкать нарочно слова:D
Кааак интееересно. Вот только сегодня парламентская комиссия вынесла постановление о временной отставке Авакова до 25 мая (момента окончания расследования по делу Сашко), и тут вечером на тебе - стрельба в центре Киева! Аваков сообщает что долг зовёт его к борьбе!!!
Интересные совпадения
Ага, только предварительно файных хлопцев вывели с кафе в гостиницу Днепр. Кто "из" стрелял - не знают. В масках были.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/31/7020925/
GORYNYCH
31.03.2014, 22:59
Раньше было "холостий хiд", а теперь даже "Кощiй безсмертний" стал "чахликом невмирущим", так что пошёл гуглить...:)
Потому и яловый, что ялова корова - это бесплодная.
Термин был придуман в период всеобщей украинизации на кафедре авиационных электрических машин КИИГА, ныне НАУ...
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]
То есть, на нем только говорят? Или пишут тоже?
Только говорят, слава аллаху...
- - - Добавлено - - -
Краватка?))
ЗЫ щас нас тут всех забанят: есть же правило на сухом не коверкать нарочно слова:D
Точно так. А забор ? Мммм ?
Ну вот вам повод и основание для зачистки ПС. Помните, мы там ставки делали?
- - - Добавлено - - -
Загорiдка?
GORYNYCH
31.03.2014, 23:04
Западенцы могут сказать "підожди на остановці"
А у них все не как у людей: автивки, милициянты, гвинтокрылы, каденции... Тьфу!
- - - Добавлено - - -
Ну вот вам повод и основание для зачистки ПС. Помните, мы там ставки делали?
- - - Добавлено - - -
Загорiдка?
Паркан ! Темнота... :D
Плетень:D
...
Тин. (Тын - в транскрипции)
Но в разных местах - по-разному. В Закарпатье - городина (городына):)
ЗЫ: Ну и паркан, да.:)
ЗЫЗЫ: Пора тему открывать - "Уроки украинского".:D
ну раз пошла такая пьянка, то предлагаю слово "велосипед"
GORYNYCH
31.03.2014, 23:10
Слышал такой вариант: бициклет. На западной, кстати.
Да так и говорили. Ну или велик, лiсапед.:D
Не, крутяк - это "паровоз" и "зонтик":).
Слышал такой вариант: бициклет. На западной, кстати.
Не, не. На западной (там же;)) буквально - бiциглi. Я точно знаю!:D
GORYNYCH
31.03.2014, 23:11
Тин. (Тын - в транскрипции)
Но в разных местах - по-разному. В Закарпатье - городина (городына):)
Да ну... Считайте разминкой для ума.
круче. самы простой - лисапет (я не шучу), но это больше сельский вариант. А как вам бицигли? Горыныч - почти то :) Кстати, твоего варианта не слышал.
- - - Добавлено - - -
из простых - "спички"
GORYNYCH
31.03.2014, 23:14
Да так и говорили. Ну или велик, лiсапед.:D
Не, крутяк - это "паровоз" и "зонтик":).
Зонтик - это фигня, а что с "паровозом" не так ?
Лучше ответьте на вопрос - что за национальность - хохол-малороссиянин (извиняюсь - это самоидентификация респондента). И как образовать от нее женский род?:uh-e:
Украинская служба BBC
Донецкий облсовет хочет референдум и госстатус русскому языку
Последнее обновление: Понедельник, 31 марта, 2014 p., 21:05 по Киеву
Донецкий областной совет обратился в Верховную Раду Украины с просьбой принять меры по "стабилизации ситуации в стране", попросив принять закон о референдуме и государственном статусе русского языка.
"Отдельные популистские шаги новой власти прямо ведут к социально-экономическому кризису и вызывают беспокойство у наших граждан", - говорится в письме, обнародованном на сайте облсовета.
Донецкий облсовет предлагает немедленно приступить к разработке новой редакции Конституции Украины, которая должна включать децентрализацию власти путем расширения полномочий и ответственности местного самоуправления, создание двухпалатного парламента и предоставление русскому языку статуса второго государственного.
GORYNYCH
31.03.2014, 23:18
Зонтик - это фигня, а что с "паровозом" не так ?
Спички тоже фигня. В мою бытность работы в " Сибири" как то подходит ко мне молоденькая бортпроводница и явно стесняясь и краснея спрашивает: " Скажите, а правда, что " табуретка" по- украински будет " пидсрачник" ?
На что я ей ответил : " И " фартук" тоже будет по- другому, а не так, как вам, пользуясь вашей наивностью подсказывают ваши старшие товарищи". :D
А они стоят за перегородкой, на кухне, затаились и ждут, чтобы поржать, ироды. :D
Лучше ответьте на вопрос - что за национальность - хохол-малороссиянин (извиняюсь - это самоидентификация респондента). И как образовать от нее женский род?:uh-e:
Ну, не знаю. Я акое тоже первый раз слышу :)
ivanal13
31.03.2014, 23:19
Блин...
Я с этих рассуждений чуть в "бычий х..."(дальше буквы х не пошёл) чуть не "вляпался".
А так да.
Оно и по узбекски кащей бессмертный - "Арматурата", типа.
А Баба Яга - "Кашмарапа".
А Дед Мороз - "Колотунбабай" :D
круче. самы простой - лисапет (я не шучу), но это больше сельский вариант. А как вам бицигли? Горыныч - почти то :) Кстати, твоего варианта не слышал.
- - - Добавлено - - -
из простых - "спички"
Это просто - сiрники:).
А про бiциглi - меня прикалывает фраза "кататься на велосипеде" - "на бiциглях возитися":D.
... а что с "паровозом" не так ?
"Коли потяг удаль загуркоче...":)
Спички тоже фигня. В мою бытность работы в " Сибири" как то подходит ко мне молоденькая бортпроводница и явно стесняясьи краснея спрашивает: " Скажите, а правда, что " табуретка" по- украински будет " пидсрачник" ?
На что я ей ответил : " И " фартук" тоже будет по- другому, а не так, как вам, пользкясь вашей наивностью подсказывают ваши старшие товарищи". :D
Ну раз спички фигня, то пусть угадают по новым словарям "шприц" :)
- - - Добавлено - - -
А про бiциглi - меня прикалывает фраза "кататься на велосипеде" - "на бiциглях возитися":D.
О! наш человек :)
GORYNYCH
31.03.2014, 23:24
Разговор чикагских украинцев :
- А де чилдренята ?
- Осе, на майданчику джампають.
- - - Добавлено - - -
Ну раз спички фигня, то пусть угадают по новым словарям "шприц" :)
Не. Это им будет выноз мозха ! " Шприц"- это контрольный в голову !
LVVP Jazz
31.03.2014, 23:28
Пацаны, вы чо нас к оккупации готовите?)))
GORYNYCH
31.03.2014, 23:29
Украинская служба BBC
Донецкий облсовет хочет референдум и госстатус русскому языку
Последнее обновление: Понедельник, 31 марта, 2014 p., 21:05 по Киеву
Чтоб я так жил !
Ну вот все у нас в стране уже хорошо и ладно. Уже молочные реки в кисельных берегах. Уже шахтеры в шахтах не гибнут. Вот тока русского языка государственным не хватает для полного счастья !
Украинская служба BBC
Иностранцам для поездки в Крым потребуется виза - МИД
Последнее обновление: Понедельник, 31 марта, 2014 p., 21:10 по Киеву
Сообщение о введении визового режима в Крыму появилось на официальном сайте МИД России.
"В связи с воссоединением Крыма и г. Севастополь с Российской Федерацией иностранному гражданину для посещения территории Крыма необходимо получить российскую визу в одном из дипломатических представительств или консульских учреждений Российской Федерации", - говорится в сообщении под названием "О порядке поездок иностранных граждан в Республику Крым (Российская Федерация)".
Кроме того, в документе уточняется, что вопрос выезда иностранцев, прибывших ранее в Крым в соответствии с законодательством Украины о безвизовом режиме, необходимо решать через Представительство МИД России в Симферополе.
Для въезда на территорию Российской Федерации гражданам большинства государств нужно заблаговременно получить визу. Гражданам некоторых стран, в том числе Украины, виза для въезда в РФ не требуется.
GORYNYCH
31.03.2014, 23:31
Пацаны, вы чо нас к оккупации готовите?)))
Ай, сразу сдавайтесь , да. :D
Чо туда-сюда бегать зря ?
Чтоб я так жил !
Ну вот все у нас в стране уже хорошо и ладно. Уже молочные реки в кисельных берегах. Уже шахтеры в ахтах не гбнут. Вот тока русского языка государственным не хватает !
Грабли-то общие, всем по ним прогуляться нужно:)
- - - Добавлено - - -
Ночь длинных ножей начинается?
Глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков в связи со стрельбой на майдане Незалежности в Киеве принял решение блокировать организацию «Правый Сектор». Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/31/n_6051381.shtml
Вот такое пишут в ЖЖ
Из последних новостей.
Часть свидомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более, что им - патриотам незалежной - должны дать подъемные и статус участников боевых действий.
В момент их отбытия, в военный госпиталь пришла российская штатка, где, допустим, подполковник, начотделения по ней получает 80 тыр. в месяц. Отъезжающим свидомитам, медики - предатели Украины отзвонились в поезд и сообщили о пришедшем документе.
Все медики, верные украинской присяге, слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор.
http://poltora-bobra.livejournal.com/793579.html
GORYNYCH
31.03.2014, 23:37
Грабли-то общие, всем по ним прогуляться нужно:)
- - - Добавлено - - -
Ночь длинных ножей начинается?
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/31/n_6051381.shtml
- Ты этого ждал, Маклейн ?
- Нет. Это только начало. (с) " Крепкий орешек - 2"
Aleksandr71
31.03.2014, 23:37
Ага, только предварительно файных хлопцев вывели с кафе в гостиницу Днепр. Кто "из" стрелял - не знают. В масках были.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/31/7020925/
Интересно, та девушка со слезами на глазах новые стихи расскажет, про добрых молодцев с майдана и злых силовиков? Или теперь силовики наоборот хорошие, потому что теперь команды Авакова выполняют..?
Интересно, та девушка со слезами на глазах новые стихи расскажет, про добрых молодцев с майдана и злых силовиков? Или теперь силовики наоборот хорошие, потому что теперь команды Авакова выполняют..?
А вот сейчас на них, на снайперов ПС повесят "небесную сотню" - вот тогда она такое в стихах изложит - у-у-у-у!
З.Ы. Но виноваты во всем все равно будут москали!
GORYNYCH
31.03.2014, 23:53
Какие же мы все- таки примитивно-тупо предсказуемые ! Даже говорить " А я ведь предупреждал !" противно...
mens divinior
01.04.2014, 00:02
Вот такое пишут в ЖЖ
Все медики, верные украинской присяге, слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор.
http://poltora-bobra.livejournal.com/793579.html
и таки шо...их возьмут обратно?:eek: так не честно...на материк, значит на материк.
За 80 тыр. от желающих на эти места отбоя не будет.
А вот сейчас на них, на снайперов ПС повесят "небесную сотню" - вот тогда она такое в стихах изложит - у-у-у-у!
З.Ы. Но виноваты во всем все равно будут москали!
Я сомневаюсь, что снайперы были из ПС. Скорее всего, американские, почерк один и тот же. Применяется Штатами в случаях, когда колеса "цветной революции" нужно смазать. В 1993-м они стреляли по нашим ребятам с крыши посольства, в Косово по сербам, в Ливии тоже без них не обошлось.
А почему все забыли про презерватив?
(ответ = нацюцюрник гумовий)
Сам прочел на ценнике.
Какие же мы все- таки примитивно-тупо предсказуемые ! Даже говорить " А я ведь предупреждал !" противно...Прикольно что те кто наверху тоже это понимают, но один черт бредут той же дорогой. А ведь впереди могут оказаться не только грабли, но и вилы... Революция непредсказуема...
GORYNYCH
01.04.2014, 00:09
Прикольно что те кто наверху тоже это понимают, но один черт бредут той же дорогой. А ведь впереди могут оказаться не только грабли, но и вилы... Революция непредсказуема...
Есть у революции начало, нет у революции конца...
nonexistent
01.04.2014, 00:09
По непроверенной информации Лавров и Керри обсудили возможность внешнего управления Украиной до стабилизации ситуации. Россия будет руководить Юго-Востоком а США Западной и Центральной частью Украины. Единственное, что никак не могут согласовать это так называемую линию которая разделит территории. И Лавров и Керри подчеркнули, что это не означает фактический раздел Украины а лишь вынужденная мера на время стабилизации в стране и наведения конституционного порядка и проведения на самом деле честных и легитимных выборов президента (не путать с выборами которые планировались на 25 мая)
и таки шо...их возьмут обратно?:eek: так не честно...на материк, значит на материк.
За 80 тыр. от желающих на эти места отбоя не будет.
Там в комментах один пишет, что вроде бы не взяли, но кто знает...
Aleksandr71
01.04.2014, 00:14
По непроверенной информации Лавров и Керри обсудили возможность внешнего управления Украиной до стабилизации ситуации. Россия будет руководить Юго-Востоком а США Западной и Центральной частью Украины. Единственное, что никак не могут согласовать это так называемую линию которая разделит территории. И Лавров и Керри подчеркнули, что это не означает фактический раздел Украины а лишь вынужденная мера на время стабилизации в стране и наведения конституционного порядка и проведения на самом деле честных и легитимных выборов президента (не путать с выборами которые планировались на 25 мая)
Вброс, причем наивный.
Так как гражданской войны нет и нифига непонятно, зачем кто-то снаружи будет там чего-то украинцам указывать.
Лавров и Керри подчеркнули, что это не означает фактический раздел
"Подчеркнули" - это из официальных пресс-релизов, попытка прибавить веса вбросу.
Я сомневаюсь, что снайперы были из ПС. Скорее всего, американские, почерк один и тот же. Применяется Штатами в случаях, когда колеса "цветной революции" нужно смазать. В 1993-м они стреляли по нашим ребятам с крыши посольства, в Косово по сербам, в Ливии тоже без них не обошлось.
Вопрос ведь не в том - кто жал на курок. Вопрос - на кого повесят.
А Штаты технологию "снайперов" с какого года откатывают, с 1991? Работает...
- - - Добавлено - - -
Технологии ТВ: Пропаганда ТСН (http://www.from-ua.com/politics/a20a866f27146.html)
Aleksandr71
01.04.2014, 00:21
Американские - вряд ли. Все-таки Украина не Ливия, у неё сосед Россия, с достаточно серъезной разведкой, да и Китай может подсобить с информацией.
Это надо быть совсем тупым, чтобы не думать об этом.
Скорее всего это украинцы, возможно из гусей.
А Штаты технологию "снайперов" с какого года откатывают, с 1991? Работает...
Шаблонно.Дешево, в рамках желаемой цели. Людей жалко. "Глупых" людей ..упокой их душу.
Aleksandr71
01.04.2014, 00:33
Выборы на Украине: у кандидата Дарта Вейдера есть дети - Люк и Лея (http://top.rbc.ru/politics/31/03/2014/914693.shtml)
На Украине Дарт Вейдер известен своими акциями. Он вместе со своими сторонниками громил магазины, в которых торговали курительными смесями, атаковал Министерство юстиции с отрядом "имперских штурмовиков", боролся с нелегальными парковками, раздавал киевлянам соль и спички в канун "конца света".
...
"Он закрыл десятки наркоточек по всей стране, отменил на Украине плату за парковку, возвращал незаконно присвоенную землю в Одессе, был участником ликвидации ЧП на Чернобыльской АЭС, ему 56 лет", - рассказал Голубов о заслугах Дарта Вейдера.
Голубов называет Вейдера Дартом Алексеевичем и говорит, что у него того двое детей. Они живут в Канаде, их зовут Люк и Лея.
Глава Интернет-партии Украины даже пообещал опубликовать фотографии Дарта Вейдера после того, как его зарегистрируют в качестве кандидата в президенты Украины. Дмитрий Голубов рассказал, что Дарт Вейдер еще преподнесет много сюрпризов в апреле.
Может это Путин? И у него тоже две дочери... :)
Хотя, на ЧАЭС его не было.
А почему все забыли про презерватив?
(ответ = нацюцюрник гумовий)
Сам прочел на ценнике.
Ну вот пришёл доктор, и всё перевёл на медицину...:D
Но, подозреваю, это из той же Кащеевой оперы, укранизация всего%).
Помню, сестра офигевала от учебников, когда её сын пошёл в школу. При том, что сама училась в украинской.
kalender1973
01.04.2014, 00:40
Заголовки украинских новостей становятся спокойнее
Российские военные отправили в Украину 41 танк
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/03/31/967914.html
Выборы на Украине: у кандидата Дарта Вейдера есть дети - Люк и Лея (http://top.rbc.ru/politics/31/03/2014/914693.shtml)
Может это Путин? И у него тоже две дочери... :)
Хотя, на ЧАЭС его не было.
Ты пророк:D:
LbS_Tanzor
01.04.2014, 00:57
Глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков в связи со стрельбой на майдане Незалежности в Киеве принял решение блокировать организацию «Правый Сектор». Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
Я вот глядя на Авакова и его методы всё думаю - если админы Фэйсбука его аккаунт забанят - он вообще сможет управлять своим министерством???
:D
Уже дали направления на кого повесит.
Сегодня вся либерастня в истерике признал в фотках "снайперов майдана" и "эхо" вовсю муссировал такое настроение.
Ведь даже человеку который не служил, по фотка понятно, что нету там снайперов. Но им пофиг. Раз напечатли в США газете, значит это принято как инструкция к действию. Если даже снайпер появится, чистосердечно признает и предоставит винтовку, то шизоидная либерастня не примет это. Будут кричать что "кровавый гебня и Путин.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1290504-echo/
Я вот глядя на Авакова и его методы всё думаю - если админы Фэйсбука его аккаунт забанят - он вообще сможет управлять своим министерством???
:DПадууумаешь. Большевики когда в 17ом к власти пришли, так с воинскими частями через газетные объявления сносились и ничего.:D
LbS_Tanzor
01.04.2014, 01:35
Падууумаешь. Большевики когда в 17ом к власти пришли, так с воинскими частями через газетные объявления сносились и ничего.:D
Авакову до Троцкого или Дзержинского - как до луны раком. Фэйсбук отрубят - пойдёт в одноклассниках регится
Авакову до Троцкого или Дзержинского - как до луны раком. Фэйсбук отрубят - пойдёт в одноклассниках регится
Издаст приказ по министерству.:D
Aleksandr71
01.04.2014, 01:40
"Правый сектор" блокировали и предложили сдать оружие (top.rbc.ru/incidents/01/04/2014/914708.shtml)
Все, слили?
LbS_Tanzor
01.04.2014, 01:40
Издаст приказ по министерству.:D
Тогда будет проблемой - как этот приказ прочитают его подчинённые, набранные из креативной молодёжи майдана. Не найдя аккаунт министра в фэйсбуке они ведь привычно пойдут на одноклассники регится...
:D
Тогда будет проблемой - как этот приказ прочитают его подчинённые, набранные из креативной молодёжи майдана. Не найдя аккаунт министра в фэйсбуке они ведь привычно пойдут на одноклассники регится...
:DНее, фейсбук не отрубят, иначе им указания из вашингтонского обкома по телевизору получать придется.:D Не будет же Керри в одноклассниках региться.:)
LbS_Tanzor
01.04.2014, 01:53
Президент России Владимир Путин распорядился «частично отвести» российские войска от границы с Украиной, сообщило правительство Германии. Это стало известно в ходе телефонного разговора между Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель.
Похоже Вовка даёт возможность коллеге-бундесканцлерин выступить в роли "миротворца" и сохранить положительное реноме. Вон ЮСА уже "выразили глубокое удовлетворение отводом войск"
Эта стотысячная армада войск была так тихо и незаметно подведена к границам украины и подготовлена к вторжению, и так же тихонько и незаметно без шума и пыли отведена, что прямо гордость берёт за отечественные вооружённые силы!!!
mens divinior
01.04.2014, 02:48
"Правый сектор" блокировали и предложили сдать оружие (top.rbc.ru/incidents/01/04/2014/914708.shtml)
Все, слили?
да щассс.... так они и сольются)
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/10157156_720693951314021_1314368534_n.jpg
грядки что ли не поделили?
На Майдане запретят сеять на клумбах редиску и укроп
Комендант Дома профсоюзов Андрей Терентьев считает, что Крещатик не надо превращать в огород – поэтому грядку, которую активисты ранее разбили на одной из клумб в центре Киева, нужно убрать.
"Это безобразие. Я считаю, что парни из Коломыи поступили неправильно - зачем Крещатик превращать в огород? Я буду поднимать этот вопрос перед руководством Майдана. Думаю, уже буквально до вечера огород уберем", - отметил Терентьев, которого цитирует "Сегодня".
Огород на Крещатике разбили парни из Коломыи - те самые, которые за свой счет отремонтировали Мост влюбленных, сожженый во время акций протеста. На грядках уже высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку.
"Мужики говорят, что им нужны витамины, вот и вскопали клумбу, где раньше был газон", - рассказали активисты Майдана.
http://gigamir.net/news/kyiv/capital/pub705071
- - - Добавлено - - -
Не будет же Керри в одноклассниках региться.:)почему бы и нет....зато какие могут быть санкции:rolleyes: например, удалить из френдов, забанить на страничке МИДа)))
- - - Добавлено - - -
Эта стотысячная армада войск была так тихо и незаметно подведена к границам украины и подготовлена к вторжению, и так же тихонько и незаметно без шума и пыли отведена, что прямо гордость берёт за отечественные вооружённые силы!!!
Половина населения Украины опасается что Россия начнет интервенцию в Украину. Вторая же половина опасается что Россия не начнет...(с)
----
Ребята, на самом деле всё оказывается совсем не так, как в действительности!:
Крымчане хитрые!! Отсоединили от себя Украину и присоединили к себе Россию. Причем мнение народов России не спросили. Агрессоры - однозначно.
Насчет галстука это плагиат %) Один из немецких вариантов Krawatte.
Блин...
Я с этих рассуждений чуть в "бычий х..."(дальше буквы х не пошёл) чуть не "вляпался".
А так да.
Оно и по узбекски кащей бессмертный - "Арматурата", типа.
А Баба Яга - "Кашмарапа".
А Дед Мороз - "Колотунбабай" :D
Коллега рассказывал, что по-киргизски Змей Горыныч = Огнемет-батыр/Автоген-байкэ (ну если не прикалывается, конечно :) )
Shoehanger
01.04.2014, 07:04
http://www.e-news.in.ua/uploads/posts/2014-03/1396103560_20434b769ff516a4e6fa7f0ef65d97ce.jpeg
Баба Лера участвует в акции Не дай Русскому.
Какстрашножить, теперь она дает только западэнцам, налетай! (с) catissimos
А вот этот спор никогда не понимал. В строительной терминологии существуют оба эти слова. Бордюр - это большой камень, для ограничения проезжей части. Поребрик - ограничивает тротуарную дорожку, маленький камень. В доказательство можете посмотреть маркировку изделий ЖБК.
Да кого колышет ваша маркировка :) На прошлый объект делали благоустройство, закупали их у братьев-армян. Хорошие ребята, но в России явно недавно живут. Большая их часть :) В рукописной накладной русскими буквами про большой было написано "бАрдюр", а про маленький - "бАрдюрчик" :) С указанием размеров, разумеется :)
А сами бордюры, ну и поребрики тоже, очень неплохие :)
- - - Добавлено - - -
Украинский язык очень хорош для песен.
http://www.youtube.com/watch?v=LOm_8nQ75qI
Пентагон помог Украине сухим пайком (http://news.mail.ru/politics/17631540/?frommail=1)
...отправлено 300 тыс. сухих пайков... Стоимость груза, включая расходы на топливо и транспорт, составила $3 млн....
т.е. 10$ за пластиковый обед с доставкой, как то недешево
Shoehanger
01.04.2014, 07:34
А вот этот спор никогда не понимал
ДВЕ БУЛКИ ЧЁРНОГО этому господину!! :D
Активисты радикального движения "Правый сектор" покинули гостиницу "Днепр" в Киеве http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1088322?utm_medium=rss20
я не думаю , что Ан-70 купит хоть одна АК. Это военно-транспортный самолет.
можно сделать модификацию сугубо гражданскую, если конечно потребуется и будет сильное желание руководства государства.
Насчет галстука это плагиат %) Один из немецких вариантов Krawatte.
Не удивительно - наследие Австро-Венгрии
- - - Добавлено - - -
Ай, сразу сдавайтесь , да. :D
Чо туда-сюда бегать зря ?
Во-во. Тем более это даже нациков успокоит :) А мы на вполне официальных условиях можем их отправить покорять Сибирь. Всем профит будет :)
Разговор чикагских украинцев :
- А де чилдренята ?
- Осе, на майданчику джампають.
- - - Добавлено - - -
Не. Это им будет выноз мозха ! " Шприц"- это контрольный в голову !
Комсомольцы простых путей не ищут :)
Николай78
01.04.2014, 09:33
Пентагон помог Украине сухим пайком (http://news.mail.ru/politics/17631540/?frommail=1)
...отправлено 300 тыс. сухих пайков... Стоимость груза, включая расходы на топливо и транспорт, составила $3 млн....
А откаты?:)
Aleksandr71
01.04.2014, 10:22
А откаты?:)
Еврейский рупор тебе ответил:
Украинцы нашли выход из кризиса (http://www.newsru.com/world/01apr2014/mre.html)
Объявления о продаже сухпайков отличает одна особенность - покупателям из Украины предлагается совершать расчеты строго через "Приватбанк" олигарха Игоря Коломойского, который СМИ называют официальным "кошельком Евромайдана".
LbS_Tanzor
01.04.2014, 10:40
Гляжу на эту американскую сухпайковую помощь и перед глазами прямо встаёт та самая гуманитарка рубежа 90-х!!! Помню мать принесла коробку с ветчиной датской и печеньем круглым.
Ёлыпалы вот точно - до Украины докатились весёлые 90-е. Того гляди Мавроди сейчас туда рванёт и предложит быстрое обогащение, а ходорковский скоро замутит программу "500" дней или "шоковую терапию". Надо им ещё туда кириенко и немцова отправить для полноты ощущений...
Позорище...
ДВЕ БУЛКИ ЧЁРНОГО этому господину!! :D
В парадном пусть заберет. Это из подъезда - и направо :)
Того гляди Мавроди сейчас туда рванёт и предложит быстрое обогащение, а ходорковский скоро замутит программу "500" дней или "шоковую терапию".
Дык Мавроди и не прекращал свою деятельность. В переходах до сих пор раздают листовки на 100 грн.
nonexistent
01.04.2014, 10:49
А Вы думаете мы только корабли да самолеты по технологии малой заметности делаем? Мы и солдат делаем по той же технологии.
;)
Активисты радикального движения "Правый сектор" покинули гостиницу "Днепр" в Киеве http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1088322?utm_medium=rss20
И, как пишут, без оружия. Ну похоже, ПС - все. До майдана-3 можно о них позабыть
Aleksandr71
01.04.2014, 10:49
Гляжу на эту американскую сухпайковую помощь и перед глазами прямо встаёт та самая гуманитарка рубежа 90-х!!! Помню мать принесла коробку с ветчиной датской и печеньем круглым.
Ёлыпалы вот точно - до Украины докатились весёлые 90-е. Того гляди Мавроди сейчас туда рванёт и предложит быстрое обогащение, а ходорковский скоро замутит программу "500" дней или "шоковую терапию". Надо им ещё туда кириенко и немцова отправить для полноты ощущений...
Позорище...
Я тогда попробовал настоящей итальнской пицци из Италии. Эффект был потрясающим. Только много лет спустя уже у нас такую пиццу стали делать.
Гуманитарку через ДОСААФ получил.
LbS_Tanzor
01.04.2014, 10:52
А Вы думаете мы только корабли да самолеты по технологии малой заметности делаем? Мы и солдат делаем по той же технологии.
;)
Напрасно вы думали что я не в курсе. Это широко известный в узких кругах интересующихся факт.
Кстати вот фото стелс-пихоты из крыма
http://cs617117.vk.me/v617117286/38c1/rws7CiPquV0.jpg
Aleksandr71
01.04.2014, 10:53
Майдан-3 уже будет по нашей технологии, я надеюсь... :)
Получив такой шоковый заряд в задницу, надеюсь, наши власти придумают метод купирования проблемы.
Перво-наперво, надо местное СМИ организовывать, ориентированное чисто на украинцев. А то они смотрят нашу пропаганду, а за окном немного отличается...
DogEater
01.04.2014, 10:58
"500 дней" Явлинский не позволит, это типа его бренд. :D
- - - Добавлено - - -
Получив такой шоковый заряд в задницу, надеюсь, наши власти придумают метод купирования проблемы.
Перво наперво надо блокировать всю мобильную связь и интернет из за соц. сетей, после чего вводить комендантский час для перехвата курьеров, что бы не организовались.
Aleksandr71
01.04.2014, 11:00
Перво наперво надо блокировать всю мобильную связь и интернет из за соц. сетей, после чего вводить комендантский час для перехвата курьеров, что бы не организовались.
Под проблемой я имел ввиду прогрессирующую русофобию.
Очень хорошо сделано, наверное, навеяно Оурелом:
Они Умирали Мы Танцевали(закадровый перевод с английского)
http://www.youtube.com/watch?v=5mEIzLccI0c
nonexistent
01.04.2014, 11:02
ну Украина их торгует по 11 евро.
DogEater
01.04.2014, 11:07
Под проблемой я имел ввиду прогрессирующую русофобию.
Это лечится только голодом и киргизацией страны.
По другому отрезвления не будет.
Ну вот пришёл доктор, и всё перевёл на медицину...:D
Но, подозреваю, это из той же Кащеевой оперы, укранизация всего%).
Помню, сестра офигевала от учебников, когда её сын пошёл в школу. При том, что сама училась в украинской.
Ребята, не забывайте - украинизация это не внедрение украинского языка. Это переделка украинского в галицко-канадскую говірку. От шевченковой співучої мови мало что осталось, достаточно пятый канал один раз глянуть, чтоб рвотный рефлекс вызвать.
Это лечится только голодом и киргизацией страны.
По другому отрезвления не будет.
Нищета и террор прочищают мозги всем, даже интеллигентам. (с) Делягин
Цена на российский газ для Украины со II квартала увеличилась с 268,5 до 385,5 доллара за тысячу кубометров (http://lenta.ru/news/2014/04/01/gas/)
Кроме того, со второго квартала увеличивается ставка транзита российского газа по территории Украины. «Ее рост составит 10 процентов, как и предусмотрено формулой расчета в контракте на транзит от 2009 года с учетом цены на газ», - добавил Миллер
чуть юмора
http://ic.pics.livejournal.com/dtgcc/34391998/32756/32756_900.jpg
Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле.
"Я планирую баллотироваться на пост президента Украины ", - заявил Путин.
Российский президент отметил, что планирует лично зарегистрироваться в кандидаты на высший пост государства Украина и внести денежный залог в размере 2,5 млн гривен уже в понедельник.
" Предвидя вопрос, имею ли я право баллотироваться в президенты согласно украинскому законодательству , отвечаю: имею. У меня есть паспорт гражданина Украины, выданный мне лично Виктором Януковичем, я регулярно находился на территории Украины на протяжении более 10 лет, я владею государственным языком Украины со словарем и переводчиком. Поэтому, юридическим вопросам по поводу моего выдвижения в президенты Украины не должно быть " , - заявил Владимир Путин.http://blog.i.ua/community/2998/1393250/
Aleksandr71
01.04.2014, 12:14
http://blog.i.ua/community/2998/1393250/
Дошутишся, когда Дарт Вейдер шлемак снимет... :)
Николай78
01.04.2014, 12:15
Позорище...
Мавроди уже был, с новым МММ и с тем же результатом в итоге.
http://blog.i.ua/community/2998/1393250/
- - - Добавлено - - -
"С глубоким сожалением отмечаю, что сценарий, разработанный по типу "арабской весны", применен в этой стране", — заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу. http://ria.ru/defense_safety/20140401/1002052340.html Правоохранители обнаружили оружие в киевском штабе «Правого сектора» http://m.lenta.ru/news/2014/04/01/ukraine/
- - - Добавлено - - -
"С глубоким сожалением отмечаю, что сценарий, разработанный по типу "арабской весны", применен в этой стране", — заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу. http://ria.ru/defense_safety/20140401/1002052340.html Правоохранители обнаружили оружие в киевском штабе «Правого сектора» http://m.lenta.ru/news/2014/04/01/ukraine/
Интересно какое. Как бы там за тумбочкой пара снайперских винтовок не завалялась... для музея Несчастной сотни...
http://ria.ru/economy/20140327/1001269949.html было это здесь?
Кудрин: нулевой рост ВВП России станет платой за присоединение Крыма
Собственно из его прогноза можно сделать вывод, что присоединение юго-востока станет вообще катастрофой.
И, как пишут, без оружия. Ну похоже, ПС - все. До майдана-3 можно о них позабыть
Да, оружие оставили, несколько единиц. Естественно, какой дурак будет хранить арсенал в гостинице в центре города.
Сливать конечно, ПС будут пытаться, это ведь жесткий конкурент всему этому ворью, но общество уже не обманешь.
kalender1973
01.04.2014, 13:28
Да, оружие оставили, несколько единиц. Естественно, какой дурак будет хранить арсенал в гостинице в центре города.
Сливать конечно, ПС будут пытаться, это ведь жесткий конкурент всему этому ворью, но общество уже не обманешь.
Как вам сказать. С одной стороны конечно Украину и украинцев очень жаль(у меня семья на Украине), но ПС это хорошо, это класс. Пару месяцев тёрок с ПС и 70% украинцев будут молить на коленях войти российскую армию. Жаль Музычко похерили, такой пропагандист России пропал. Ну русская пропагандистка номер 2, это конечно мадам Тимошенко. Думаю ей надо месяцев 6, что бы ВЛ стояли в центре Киева, а киевляни кричали "Россия спасибо". Работайте :-) Первым делом надо завалить Авакова, ну если ПС четкие пацаны, а не писюки мелкие
LbS_Tanzor
01.04.2014, 13:31
"Правый Сектор" в 8 утра (10:00 мск) покинул гостиницу "Днепр" и вместе с сотрудниками СБУ выехал в один из загородных лагерей под Киевом.
А вот фото утренней "эвакуации"
http://ukranews.com/uploads/gallery/photo/2014/04/01/1e6e4bc21ed71d5600e0935e2c8987aac3196d48.jpg
У того что впереди в левой руке наверное кофр для какого-то музыкального инструмента. Труба какая-нибудь...
harinalex
01.04.2014, 13:36
У того что впереди в левой руке наверное кофр для какого-то музыкального инструмента. Труба какая-нибудь...
Картина маслом :D.
СБУ - куратор ПС вроде с самого начала. Так что будут эти пионеры в загородном лагере сидеть до следующих событий.
Для умиротворения братских народов советую прослушать песню
http://www.youtube.com/watch?v=fCQMcMBprZk
harinalex
01.04.2014, 13:38
то есть из Ваших слов можно понять , что "обществу" ПС как раз по душе ?
Aleksandr71
01.04.2014, 13:42
Эхе-хе, эта фраза мне напомнила про сферический конь в вакууме. Мы делаем выводы из того, что видим и слышим. А видим и слышим мы то, что нам СМИ показывают. Так как сами мы ни в Раде не сидим, и в приемных министров не ошиваемся, и на базах боевиков не сидим. Мы - я имею ввиду обычных людей.
А СМИ начнут показывать то, что нужно для нейтрализации поддержки ПС. Да и сейчас поддержки этой нету. Что, кто-то пойдет защищать ПС, когда Аваков прикажет всех вооруженных ПСовцев задержать?
harinalex
01.04.2014, 13:43
забавно , попробовал поискать в гугле еще картинки c этой эвакуацией :D:
http://savepic.net/5086697.jpg
Aleksandr71
01.04.2014, 13:47
Он из тех, кто считает, что во всем виноваты москали, а американцы и европейцы добрые дядюшки, которые не спят и кушать не могут, так волнуются за здоровье украинцев. Такие бескорыстные-бескорыстные ангелы, прямо нимб над ними светится. Никакой геополитики, только прекрасные душевные порывы.
Уважаемый, позвольте задать несколько вопросов:
1. Кто выиграл от незалэжности Украины - народ или руководство?
2. Что хорошего в итоге получила Украина от своей незалэжности? (повышение уровня жизни, увеличение ввп, рост населения etc.)
3. Что выгоднее - быть маленькой страной со слабой армией и зависеть от геополитических гигантов, с перспективой перманентных революций, развала, обнищания etc., или быть частью могущественного государства?
4. Почему у Вас Киев - дважды город-герой? Уж не за 2004 и 2014 героя выдали?
Спасибо.
Не всем конечно. Я вообще-то говорил, что общество уже надурить довольно трудно. На примере ПС хорошо видно как вернувшись к власти другая группа олигархов, пытается обуздать тех, кто им в этом помог.
Aleksandr71
01.04.2014, 14:10
Не всем конечно. Я вообще-то говорил, что общество уже надурить довольно трудно. На примере ПС хорошо видно как вернувшись к власти другая группа олигархов, пытается обуздать тех, кто им в этом помог.
И обуздает, потому что ПС кто-то кормил все эти месяцы, давал деньги на карманные расходы, на мобильники, на снаряжения. Я что-то не видел в СМИ компании по поддержке ПС населением, как у вас с армией или у нас с "Дождем". Откуда у них деньги?
Судя по тому, как Аваков осторожно ведет себя с ПС, значит спонсоры ПС с Аваковым еще не договорились ни о чем.
Уважаемый, позвольте задать несколько вопросов:
1. Кто выиграл от незалэжности Украины - народ или руководство?
2. Что хорошего в итоге получила Украина от своей незалэжности? (повышение уровня жизни, увеличение ввп, рост населения etc.)
3. Что выгоднее - быть маленькой страной со слабой армией и зависеть от геополитических гигантов, с перспективой перманентных революций, развала, обнищания etc., или быть частью могущественного государства?
4. Почему у Вас Киев - дважды город-герой? Уж не за 2004 и 2014 героя выдали?
Спасибо.
Не люблю коверкование языков, тем более украинского.
Вообще у нас ситуация пока схожа с Россией, только у вас денег побольше платят (и цены повыше). Есть конечно большая разница в свободе высказываний, митингов, абсолютно свободный интернет и т.п.
А армию у нас постоянно херили, потому что считалось, что воевать нам особо не с кем, а военная доктрина предполагала союзником Россию.
Город один раз победил фашизм в 1943, и второй раз - в 2013-2014-м. Надеюсь больше фашистов у нас не будет.
- - - Добавлено - - -
И обуздает, потому что ПС кто-то кормил все эти месяцы, давал деньги на карманные расходы, на мобильники, на снаряжения. Я что-то не видел в СМИ компании по поддержке ПС населением, как у вас с армией или у нас с "Дождем". Откуда у них деньги?
Судя по тому, как Аваков осторожно ведет себя с ПС, значит спонсоры ПС с Аваковым еще не договорились ни о чем.
Я могу лишь догадываться откуда у них деньги, а вы конечно, все знаете, поэтому спорить не буду.
atagunov
01.04.2014, 14:24
Не люблю коверкование языков
коверкание
Город один раз победил фашизм в 1943, и второй раз - в 2013-2014-м. Надеюсь больше фашистов у нас не будет
Простите, не могу удержаться. Не могли бы Вы дать определения слов "фашизм", "фашист"?
Aleksandr71
01.04.2014, 14:26
Я могу лишь догадываться откуда у них деньги, а вы конечно, все знаете, поэтому спорить не буду.
Ну так скажите догадку. Я, например, совершенно не догадываюсь, кто им деньги давал. Хотя в СМИ, нашел три версии, это Коломайский, Порошенко, и даже тетя Тимошенко.
nonexistent
01.04.2014, 14:39
http://ukranews.com/uploads/gallery/photo/2014/04/01/1e6e4bc21ed71d5600e0935e2c8987aac3196d48.jpg
И в правой тоже.
Простите, не могу удержаться. Не могли бы Вы дать определения слов "фашизм", "фашист"?
Фашизм, считаю, внедрился и трансформировался в цивилизованном обществе по сравнению с тем, что наблюдали в 40-х годах. Прежде всего это нетерпимость к инакомыслию, полное верховенство одной фигуры или партии в законодательной, исполнительной сфере, подконтрольная судебная власть, обогащение правящей верхушки и "цивилизованное" уничтожение и унижение своего народа. Конечно, наличие органов по защите правопорядка, с ярко выраженными садистскими наклонностями. Ну и так по мелочи: поиск внешних и внутренних врагов, хорошо организованные марши из простых граждан и т.п.
nonexistent
01.04.2014, 14:46
А армию у нас постоянно херили, потому что считалось, что воевать нам особо не с кем, а военная доктрина предполагала союзником Россию.
Вот это просто прекрасно! Т.е. планировалось экономить на армии а если, что Россия нас защитит? А что же тогда нас 23 года поливали всеми помоями которые только возможно вылить на союзника? Почему всячески хотели отдаляться от нас и сближаться с ЕС? При этом продолжая думать, что Россия если что впряжется и защитит.
LbS_Tanzor
01.04.2014, 14:49
Вот это просто прекрасно! Т.е. планировалось экономить на армии а если, что Россия нас защитит? А что же тогда нас 23 года поливали всеми помоями которые только возможно вылить на союзника? Почему всячески хотели отдаляться от нас и сближаться с ЕС? При этом продолжая думать, что Россия если что впряжется и защитит.
Да это прекрасно! Мы 20 лет слушаем вой про то что Украина страстно хочет в НАТО. Учения там с натовскими военными, посылки своих военных в ираки воевать за юса.
Но "если что" умирать за неё должны русские ага...
альтернативно-одарённый, сэр. :)
ЕС-ЕС-ом, а война с Россией тут при чем? И вряд-ли думали, что Россия должна впрягаться, хотя Будапештский меморандум именно это и предполагал. Скорее выступали на стороне России, если бы кто-то напал бы.
kalender1973
01.04.2014, 14:51
даже тетя Тимошенко.
Нет, эта не может, у неё доход только 180000 гривен(~18 000 евро ) в 2013-м был
http://podrobnosti.ua/economy/2014/04/01/968010.html
Фашизм, считаю, внедрился и трансформировался в цивилизованном обществе по сравнению с тем, что наблюдали в 40-х годах. Прежде всего это нетерпимость к инакомыслию, полное верховенство одной фигуры или партии в законодательной, исполнительной сфере, подконтрольная судебная власть, обогащение правящей верхушки и "цивилизованное" уничтожение и унижение своего народа. Конечно, наличие органов по защите правопорядка, с ярко выраженными садистскими наклонностями. Ну и так по мелочи: поиск внешних и внутренних врагов, хорошо организованные марши из простых граждан и т.п.
тогда Киеву в твоей реальности придётся стать трижды героем ибо во власти сейчас именно то, что ты описАл.
тогда Киеву в твоей реальности придётся стать трижды героем ибо во власти сейчас именно то, что ты описАл.
Согласен, старая гвардия меняться особо не хочет. Им нужно помогать и подталкивать. Другой вопрос, что бы центр города не стал снова огненным, как зимой. Победа должна быть бескровной.
Aleksandr71
01.04.2014, 15:00
Да это прекрасно! Мы 20 лет слушаем вой про то что Украина страстно хочет в НАТО. Но "если что" умирать за неё должны русские ага...
Знаете, а это и есть синдром младшего брата. Если бы украинцы мыслили бы себя отдельной нацией, они бы согласовывали свою экономическую, геополитическую и военную политику, увязывали их между собой.
А так получается, что можно делать что хочешь, пытаться опериться, но в случае "жопы" придет старший брат и всем даст п..ды.
При всей льющейся ненависти из СМИ подсознательно украинцы ожидали, что Россия поможет.
Ну и на самом деле, Украина практически мононациональная страна, поэтому быть разрушенной по типу Югославии не боится.
- - - Добавлено - - -
Нет, эта не может, у неё доход только 180000 гривен(~18 000 евро ) в 2013-м был
http://podrobnosti.ua/economy/2014/04/01/968010.html
Ну я имел ввиду тетя Юлии Тимошенко, а не тетя Юля Тимшенко... :)
atagunov
01.04.2014, 15:01
Согласен, старая гвардия меняться особо не хочет. Им нужно помогать и подталкивать. Другой вопрос, что бы центр города не стал снова огненным, как зимой. Победа должна быть бескровной.Во время борьбы с Януковичем огонь и кровь - хорошо, а теперь - нет? В чем разница?
Aleksandr71
01.04.2014, 15:03
Во время борьбы с Януковичем огонь и кровь - хорошо, а теперь - нет? В чем разница?
Он не говорил, что это хорошо, демагогический прием.
Во время борьбы с Януковичем огонь и кровь - хорошо, а теперь - нет? В чем разница?
Что значит хорошо? Это плохо, очень плохо. Но теперь у украинцев есть шанс изменить систему. И те жертвы, не должны быть напрасными.
ЕС-ЕС-ом, а война с Россией тут при чем? И вряд-ли думали, что Россия должна впрягаться, хотя Будапештский меморандум именно это и предполагал. Скорее выступали на стороне России, если бы кто-то напал бы.А что это такое? Украина его ратифицировала?
Но теперь у украинцев есть шанс изменить систему. И те жертвы, не должны быть напрасными.В который раз?
http://www.youtube.com/watch?v=7GUn5gjnQms
atagunov
01.04.2014, 15:17
Здравствуйте, Александр.
Он не говорил, что это хорошо, демагогический прием.
Да, верно. Позволю себе уточнение.
Я понял Роста так: при борьбе с Януковичем огонь и жертвы были оправданы,
а теперь при борьбе с нынешней властью "победа должна быть бескровной".
То есть, если вопрос встанет "или-или", то пусть лучше нынешняя власть устоит,
чем прольется кровь. А вот Януковича нужно было свегать любой ценой. Почему - не ясно.
Aleksandr71
01.04.2014, 15:22
Здравствуйте, Александр.
Да, верно. Позволю себе уточнение.
Я понял Роста так: при борьбе с Януковичем огонь и жертвы были оправданы,
а теперь при борьбе с нынешней властью "победа должна быть бескровной".
То есть, если вопрос встанет "или-или", то пусть лучше нынешняя власть устоит,
чем прольется кровь. А вот Януковича нужно было свегать любой ценой. Почему - не ясно.
А можно понять и так. Огонь и жертвы уже были, надо сделать выводы и...
Хм... выводы. Сделали ли выводы после приходу Ющенко, а потом Януковича? А теперь опять команда Ющенко...
Верховная рада Украины приняла постановление о немедленном разоружении «Правого сектора»
Верховная рада Украины поручила правоохранительным органам и службам безопасности страны разоружить активистов всех незаконных вооружённых формирований, в том числе националистической организации «Правый сектор». За это решение проголосовали 256 депутатов. Необходимый минимум составляет 220 голосов.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/26068#ixzz2xdKPpxdg
:popcorn:
То есть 23 года обманывают, как детей. Выводят на Майдан стадом, как отару овец, расстреливают, а затм загоняют обратно в стойло, и единственным результатом становится то что вместо Януковича воровать и грабить будут Порошенко с Коломойским. Под апплодисменты.
И все это при упорной украинской уверенности что их "не обманешь". В которую они настолько уверовали, что отсылают москалей подальше, про себя думая "да пошли вы, умники, мы тут сами разберемся, нас не обманешь"
Что значит хорошо? Это плохо, очень плохо. Но теперь у украинцев есть шанс изменить систему. И те жертвы, не должны быть напрасными.
ммм.... у меня маленький вопрос. Кто должен занять руководящие посты Украины и провести эти изменения? ФИО. Ведь у вас там старые все лица, кровь и плоть от старой системы. Судя по последним событиям, нацисты "наверху" должного влияния не имеют. Возможно пока. Кто?
Не люблю коверкование языков, тем более украинского.
Вообще у нас ситуация пока схожа с Россией, только у вас денег побольше платят (и цены повыше). Есть конечно большая разница в свободе высказываний, митингов, абсолютно свободный интернет и т.п.
Я вот сейчас дико извиняюсь - насчет свободы митингов, высказываний и свободы интернета - это вы сейчас пытаетесь доказать, что на Украине свобода, а в России их запрещают? Вы это серьезно сейчас говорите, это не шутка?
LbS_Tanzor
01.04.2014, 15:28
То есть 23 года обманывают, как детей. Выводят на Майдан стадом, как отару овец, расстреливают, а затм загоняют обратно в стойло, и единственным результатом становится то что вместо Януковича воровать и грабить будут Порошенко с Коломойским. Под апплодисменты.
Ну почему так сразу грустно. Отара уверена, что "уж теперь то" Порошенко-Коломойские воровать не будут а будут заниматься строго повышением благосостояния нации. Ибо потому что "народ не допустит, если что мы новый майдан устроим, теперь власть транспарентна и ответственна"
А что это такое? Украина его ратифицировала?
На тот момент, ни в Украине, ни в России не было обязательной ратификации подобного рода документов. Кроме того, Украина свою часть выполнила - отказалась от оружия. Все споры по поводу формы этого документа и ратификации, это дешевые отмазки. Великобритания и США не отказываются от данного документа.
вместо Януковича воровать и грабить будут Порошенко с Коломойским. Под апплодисменты.
Под прыжки:) А в целом согласен. В свету этих событий, более всего интересно, почему на нас это такого действия не оказало. Многонациональность? Территориальная разрозненность(проблематично либеральной Москве собрать "майдан" на дальнем востоке)? Может действительно Путин с силовиками ведут эту партию?
LbS_Tanzor
01.04.2014, 15:31
На тот момент, ни в Украине, ни в России не было обязательной ратификации подобного рода документов.
Да что вы... новое слово в истории дипломатии!!! А когда же была введена процедура ратификации в РФ например?
Украинская служба BBC
НАТО обговорить допомогу Україні (русский перевод отсутствует)
Останнє поновлення: Вівторок, 1 квітня, 2014 p., 06:09 GMT 09:09 за Києвом
Міністри закордонних справ країн-учасниць НАТО у Брюсселі обговорять шляхи допомоги Україні, а також заходи для підтримки союзників у Східній Європі.
Це вперше з анексії Криму Росією міністри скликали таку зустріч.
Альянс також підтримав щорічні повітряні навчання у країнах Балтії.
Тим часом Росія, як повідомляють, віддала наказ про часткове відведення її військ від кордону з Україною.
Про це президент Росії Володимир Путін Клацнути сказав у понеділок у телефонній розмові канцлеру Німеччини Ангелі Меркель.
Однак тисячі російських солдатів все ще стоять уздовж східного кордону України.
Протистояння між Україною та Росією також загострює те, що з першого квітня російський газовий монополіст "Газпром" має підвищити ціну на газ для України.
Допомога в реформуванні
Міністри НАТО, як очікують, обговорять формальне призупинення співпраці з Москвою.
У своїй заяві Альянс повідомляє, що міністри обговорять з главою МЗС України Андрієм Дещицею шляхи підтримки України в її реформах у сфері оборони.
Міністри також обговорять підтримку членів НАТО у Східній Європі. Події в Україні викликали занепокоєння в Естонії, Латвії та Литві, де мешкають великі російські громади.
Трохи пізніше літаки НАТО візьмуть участь в авіапатрулюванні в регіоні в рамках запланованих раніше навчань, яким аналітики, з огляду на останні події, надають додаткового значення.
Кілька країн НАТО, зокрема Британія, США та Франція, запропонували додаткові літаки для цих навчань.
У понеділок Україна засудила візит російського прем'єр-міністра до анексованого Криму.
Глава російського уряду Дмитро Медведєв,Клацнути перебуваючи в Криму, заявив, що Росія створить на півострові спеціальну економічну зону з податковими пільгами, а також зменшить бюрократію, щоби привабити інвесторів.
И в правой тоже.
И даже коврик... Так и видится, что на этой скрипке лёжа играют
nonexistent
01.04.2014, 15:34
ЕС-ЕС-ом, а война с Россией тут при чем? И вряд-ли думали, что Россия должна впрягаться, хотя Будапештский меморандум именно это и предполагал. Скорее выступали на стороне России, если бы кто-то напал бы.
Ну так войны то никакой и нет.
С кем бы была Украина если бы было нападение на Россию, я лично не могу сказать четко и однозначно. Судя по риторике все эти годы, некоторая часть Украины думаю с удовольствием была бы на стороне "прогрессивного, цивилизованного человечества" против "грязной, немытой, некультурной и все пропившей" России.
Я не лично к Вам а к ситуации в целом. Конечно некоторая часть людей была бы за РФ, но вот власти и другая часть населения... не знаю...
Свои формулировки можно конечно выдумывать, жаль, что они зачастую далеки от реальности. Итак, берём новейший философский словарь:
Фашизм - идеология, теория и практика правоэкстремистского политического движения 1920-1990-х в Европе, характерными чертами которого выступают: воинственный антидемократизм; антимарксизм; антисемитизм; расизм и идеи расового превосходства; шовинизм; мистический вождизм; культ тоталитарного государства и социального насилия; концепция нации как вечной и высшей реальности, основанной на общности крови; готовность к борьбе за порабощение "низших" народов и рас; оправдание геноцида последних. Социальной основой Ф. выступают маргинальные, деклассированные слои общества.
Всё, что я выделил, как раз и наблюдается на майдане, цветёт пышным цветом просто.
И никаких выдуманных Вами "уничтожение и унижение своего народа". Наоборот, титульная нация провозглашается высшей ценностью, а остальных москалів на ножі.
Проблемка ваших идеологов приписать фашизм России состоит в том, что для многонациональных империй (как Россия) фашизм смертельно опасен, так как неминуемо ведёт к распаду.
Есть шанс??? Вы это всерьез??? Давайте окнкретно - кто из выдвинутых кандидатов в президенты и есть ваш шанс? ведь это он будет принимать решения! Порошенко просветлеет и перестанет воровать? Юля ваш шанс? Кто конкретно?
Я дурею от непроходимого, невероятного недомыслия помноженного на святую уверенность в своей правоте и значимости. Все достижения майдана - замена одной шайки воров на других. Но эти несчастные, использованные жертвы все еще верят что от них что-то зависит!
Великобритания и США не отказываются от данного документа.
И Москва не отказывается. Выполняет с точностью до буквы! Или вы имеете что то возразить ? Только аргументированном, будьте любезны, а не в виде лозунга - ТА ВЫ У НАС КРЫМ ЗАБРАЛИ !!! Меморандум тот вещь юридическая, вот с этой точки зрения и прошу возразить мне.
Добавлю сразу из Ожегова:
Меморандум - Вручаемый представителю другой страны дипломатический документ с изложением взглядов правительства на какой-нибудь вопрос .
LbS_Tanzor
01.04.2014, 15:37
а тем временем война з маскальско-камуняцкими прихвостнями продолжается.
http://www.kpu.ua/wp-content/uploads/2014/03/dudnik.jpg
В субботу, 30 марта, поздно вечером на одной из центральных улиц города Сумы самопровозглашенные блюстители порядка разбили мемориальные доски, на фасаде дома, где жили выдающиеся деятели, прославившие наш край далеко за ее пределами, а именно: Герою Советского Союза Федору Дуднику и первому доктору наук на Сумщине Сурену Кафтаряну.
Федор Федотович Дудник был участником Великой Отечественной войны с первых ее дней и внес неоцененный вклад в победу Советской Армии над фашистами. На его счету 312 боевых вылета, он защищал Киев и Москву, сражался в небе Кавказа и Ленинграда, наносил бомбовые удары по вражеским войскам на Курской дуге.
Да что вы... новое слово в истории дипломатии!!! А когда же была введена процедура ратификации в РФ например?
Вроде в 1995-м. Если я не прав, то поправьте. В любом случае в меморандуме, ни слова о ратификации.
На тот момент, ни в Украине, ни в России не было обязательной ратификации подобного рода документов. Кроме того, Украина свою часть выполнила - отказалась от оружия. Все споры по поводу формы этого документа и ратификации, это дешевые отмазки. Великобритания и США не отказываются от данного документа.Вообще-то это стандартная процедура, как мыть руки перед едой. Даже злыдень Сталин придерживался исполнения буквы дипломатии.
Под прыжки:) А в целом согласен. В свету этих событий, более всего интересно, почему на нас это такого действия не оказало. Многонациональность? Территориальная разрозненность(проблематично либеральной Москве собрать "майдан" на дальнем востоке)? Может действительно Путин с силовиками ведут эту партию?
Вспомни Ходорковского. И весь вой "цивилизованного" Запада вокруг того, что он сел. Вспомни беглого Березовского.
Так что, по моему мнению, ведут. И пока результативно.
И Москва не отказывается. Выполняет с точностью до буквы! Или вы имеете что то возразить ? Только аргументированном, будьте любезны, а не в виде лозунга - ТА ВЫ У НАС КРЫМ ЗАБРАЛИ !!! Документ тот вещь юридическая, вот с этой точки зрения и прошу возразить мне.
Ну да, во исполнение этого меморандума, в Крым были отправлены зеленные человечки, вертолеты, другая военная техника без опознавательных знаков.
Или вы хотели услышать что-то новое?
nonexistent
01.04.2014, 15:45
Да кто сказал, что у украинцев есть какой то шанс? Это внушили, что есть какие то шансы у народа. На деле никаких шансов не было нет и не будет. Могут быть майданы, могут гибнуть боевики и просто мирные люди, может происходить, что угодно... но вот никаких шансов, что бы народ заимел какой то реальный выбор... нет. Иллюзия революции и иллюзия выбора. Система сменится только в лицах но не более
Вообще-то это стандартная процедура, как мыть руки перед едой. Даже злыдень Сталин придерживался исполнения буквы дипломатии.
Про Сталина очень интересно, приведите пример. Даже не будем брать всем известный пакт Молотова-Рибентроппа.
Ну да, во исполнение этого меморандума, в Крым были отправлены зеленные человечки, вертолеты, другая военная техника без опознавательных знаков.
Или вы хотели услышать что-то новое?
Даже если на секунду предположить что "зеленые человечки" имеют какое то отношение к России, чем тут Россия не соответствует Меморандуму ?
tarakan67
01.04.2014, 15:49
Есть шанс??? Вы это всерьез??? Давайте окнкретно - кто из выдвинутых кандидатов в президенты и есть ваш шанс? ведь это он будет принимать решения! Порошенко просветлеет и перестанет воровать? Юля ваш шанс? Кто конкретно?
Я дурею от непроходимого, невероятного недомыслия помноженного на святую уверенность в своей правоте и значимости. Все достижения майдана - замена одной шайки воров на других. Но эти несчастные, использованные жертвы все еще верят что от них что-то зависит!
Забыл ещё "достижение", в виде потери территории
nonexistent
01.04.2014, 15:51
Верховная рада Украины приняла постановление о немедленном разоружении «Правого сектора»
Верховная рада Украины поручила правоохранительным органам и службам безопасности страны разоружить активистов всех незаконных вооружённых формирований, в том числе националистической организации «Правый сектор». За это решение проголосовали 256 депутатов. Необходимый минимум составляет 220 голосов.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/26068#ixzz2xdKPpxdg
:popcorn:
Я говорил, что взявшие власть не допустят повторения майданов уже в отношении себя. Сейчас начнут разоружать и сажать а потом вообще запретят собираться и все. На этом вся "украинская свобода" закончится
Aleksandr71
01.04.2014, 15:51
Про Сталина очень интересно, приведите пример. Даже не будем брать всем известный пакт Молотова-Рибентроппа.
Обычно мы на это отвечаем, что пакта не было бы, если бы не было Мюнхенского сговора. Варшавского Договора не было бы, если бы не было НАТО.
Даже если на секунду предположить что "зеленые человечки" имеют какое то отношение к России, чем тут Россия не соответствует Меморандуму ?
Благодаря их количеству и вооружению, провели отторжение территории.
- - - Добавлено - - -
Обычно мы на это отвечаем, что пакта не было бы, если бы не было Мюнхенского сговора. Варшавского Договора не было бы, если бы не было НАТО.(Для непонятливых - наши действия были позже и были ответом)
Я даже не просил, а вы уже все рассказали :D
http://www.lawmix.ru/abrolaw/16457
Указ Президиума ВС СССР от 26.12.1947 "О ратификации Договора о торговле и мореплавании между СССР и Венгерской Республикой"
http://www.bestpravo.ru/sssr/gn-normy/t8a.htm
Закон СССР от 06.07.1978 Статья 12. Международные договоры СССР, подлежащие ратификации
http://www.molgvardia.ru/nextday/2012/11/24/41315
В 1969 году СССР ратифицировал Договор о нераспространении ядерного оружия
Яндекс рулит
Все таки Rost! Дела делают люди. Назови конкретного действующего украинского политика, который, по твоему мнению, способен в корне переломить ситуацию на Украине в положительную сторону. Мне просто любопытно откуда у тебя столь упорный оптимизм :) И я совсем не против его разделить, если он оправдан.
Вспомни Ходорковского. И весь вой "цивилизованного" Запада вокруг того, что он сел. Вспомни беглого Березовского.
Так что, по моему мнению, ведут. И пока результативно.Всегда интересовал вопрос. Если он такой белый и пушистый, то почему за него не вступились десятки тысяч людей работавших на него? Особенно когда громили его фирмы и предприятия.
Aleksandr71
01.04.2014, 15:56
Какое реальный процент проголосовавших за, по твоему?
(это забыв о том, что Крым был передан Киеву в свое время для упрощения управления хозяйством, а не по этническим или историческим реалиям)
LbS_Tanzor
01.04.2014, 15:57
Какой пример?
И что не так с пактом? Да будет вам известно, он также подлежал ратификации (цитирую) "...в возможно короткий срок. Обмен ратификационными грамотами должен произойти в Берлине"
Статья 7.
Ратификация состоялась 31 августа
Aleksandr71
01.04.2014, 15:58
Я даже не просил, а вы уже все рассказали :D
Демагогический прием, вывалить кучу фактов, вырванных из контекста, и сказать - можете не отвечать, я же не спрашиваю...
nonexistent
01.04.2014, 16:00
И даже коврик... Так и видится, что на этой скрипке лёжа играют
Именно. Слишком уж все постановочно... Подготавливают почву свалить все на ПС. Вот и кадры с кофрами и коврики и человек в маске не опознаешь...
Потом громкое заявление, что расследование закончено, снайпера были из ПС. Посадят пару "крайних" которые вообще не при делах а Порошенко (вывозивший винтовку с майдана) америкосы (которые были инициаторами всего этого (ИМХО)) вроде не при делах. И все... все довольны
- - - Добавлено - - -
Есть шанс??? Вы это всерьез??? Давайте окнкретно - кто из выдвинутых кандидатов в президенты и есть ваш шанс?
Дарт Вейдер это единственный шанс Украины! В остальных случаях без шансов.
Aleksandr71
01.04.2014, 16:01
Ну, не так, они скажут, что снайперы, убивавшие Беркут и спецназ, были из ПС.
А небесную сотню не трожь! Их убили снайперы Януковича, он лично подошел к каждому снайперу и указал цель...
LbS_Tanzor
01.04.2014, 16:01
Да неужто... не иначе каждому голосовавшему упирали сзади ствол автомата. а бубушкам как самым активным - КПВТ под лопатки.
Я вот всем подобным заявляетлям предлагаю - давайте поедем летом в Крым, объедем крупные города и спросим наугад 100 человек на улицах про то, как их заставляли под дулами танков и ракет "правильно голосовать".
Боюсь что результат сего опроса удивит, и удивит именно вас
Aleksandr71
01.04.2014, 16:03
Да неужто... не иначе каждому голосовавшему упирали сзади ствол автомата. а бубушкам как самым активным - КПВТ под лопатки.
Я вот всем подобным заявляетлям предлагаю - давайте поедем летом в Крым, объедем крупные города и спросим наугад 100 человек на улицах про то, как их заставляли под дулами танков и ракет "правильно голосовать".
Боюсь что результат сего опроса удивит, и удивит именно вас
Имхо, туда к этому времени столько бабок зальют, что даже те кто против будут говорить, что были за.
Это наглая ложь! Россия никакую территорию не отторгала! Наверное вы намекаете на то, что Россия приняла в свой состав Независимое государство - Республику КРЫМ. Это НИКАК не противоречит Будапештскому меморандуму.
Если захотите разобраться в этом вопросе, начните с того, что меморандум это заявление, то есть не юридически обязующий документ. Именно поэтому в самом Будапештском меморандуме четко указано, что в случае какие либо нарушений его пунктов стороны обязуются проводить КОНСУЛЬТАЦИИ. Даже эти самые консультации не с кем сейчас провести, на Украине нет формально легитимного органа власти. Даже Рада легитимна лишь отчасти, так как там есть избранные народные депутаты, но не гарантирована безопасность депутатам, из за этого большая часть их не может даже прийти туда, без страха быть убитым.
Aleksandr71
01.04.2014, 16:07
Около 80 кораблей ВМС Украины (http://ria.ru/defense_safety/20140401/1002050182.html)
МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Около 80 боевых кораблей и судов обеспечения Черноморского флота Украины пока остаются в Крыму и Севастополе, сообщил журналистам во вторник главком ВМФ РФ адмирал Виктор Чирков.
"На сегодняшний день на территории России, в Крыму и Севастополе, остались корабли Черноморского флота Украины. Провели их ревизию: 79 кораблей, из них 25 боевых", — сказал Чирков.
В ближайшее время эти корабли передадут Украине.
В обход Очакова, ножками... :)
Корвет «Тернополь» первым готовится для передислокации из Крыма к материковой части Украины.
Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил нардеп от фракции «Батькивщины», участник переговоров с Россией по передислокации украинской военной техники из Крыма Андрей Сенченко.
«У нас были проведены консультации. Нас заверили, что не будет никаких осложнений, сегодня до конца дня должен быть согласован график передислокации кораблей, техники, авиации... Первый корабль, который мы готовим к передислокации, - это «Тернополь», дальше будет «Кировоград» из Донузлава», - сказал Сенченко.
По его словам, из Крыма нужно передислоцировать около 70 судов.
«Сегодня только два корабля имеют проблемы с передислокацией... а остальные могут без проблем быть передислоцированы... В общем, надо переместить около 70 различных судов», - сказал нардеп.
Сенченко добавил, что окончательный график передислокации кораблей, авиации и техники из Крыма будет согласован в течение сегодняшнего дня.
http://news.allcrimea.net/news/2014/4/1/korvet-ternopol-pervym-gotovitsya-dlya-peredislokatsii-iz-kryma-k-materikovoi-chasti-ukrainy-8986/
«Кировоград» из Донузлава» (с)
Цитата с u-96
Это новый способ боевых дейсвтий. Противники дарят друг другу военную технику и рушатся под тяжестью невыносимых расходов на её содержание.
По сообщениям из достоверных источников, Украина достигла соглашения с США о развертывании военно-космической программы. В рамках этого соглашения корпус украинской подводной лодки "Запорожье", недавно возвращенной Россией, будет переделан под космический шаттл и выведен в космос. Таким образом, украинская подводная лодка станет первой в мире запущенной в космос, а украинские военно-морские силы будут переименованы в военно-космические.
Вслед за пуском подводной лодки планируется так же вывод на орбиту украинского фрегата "Гетман Сагайдачный".
Про Сталина очень интересно, приведите пример. Даже не будем брать всем известный пакт Молотова-Рибентроппа.Вас уже похоже везде кроме Сухого забанили%)
Первая строчка в Яндексе:
http://www.istorik.ru/library/documents/molotov_ribbentrop/
...Договор был ратифицирован Верховным Советом СССР через неделю после его подписания, причем от депутатов было скрыто наличие «секретного дополнительного протокола». На другой день после ратификации договора 1 сентября 1939 г. Германия напала на Польшу. ...
А тем временем Крым аукнулся на Дальнем Востоке :(
В Китае шок: "Оказывается, наши земли забрала Россия!"
Глава правительства Германии Ангела Меркель вряд ли надеялась, что ее подарок руководителю КНР Си Цзиньпиню вызовет в Поднебесной такую бурю эмоций. 28 марта Меркель со своим мужем, который редко показывается на публике, устроила китайскому руководителю прием на высшем уровне.
Во время встречи обе стороны обменялись подарками. Си преподнес чете Меркель комплект фарфоровых ваз, а его жена - CD-диск с записями китайских народных песен. В ответ фрау канцлер подарила Си Цзиньпину "первую точную карту Китая", составленную в Германии в 1735 году.
http://expres.ua/gfx/world/86977.jpg
Оказалось, что до этого времени данная карта была малоизвестной в Китае, в связи с чем вызвала настоящий взрыв. Оказалось, что на этой исторической карте очень много исконно китайских территорий, которые в настоящее время не принадлежат Китаю, а являются частью России.
На момент создания карты в 1735 году Китаем правила маньчжурская династия Цин. Как свидетельствует древняя карта, в состав империи Цин на то время входили российский Дальний Восток, Урянхайский край (Тува), город Хайшеньвей (нинешний Владивосток), Сибирь, а также Южно-Китайское море со всеми островами.
Эта информация, а также сама карта, которую сразу же напечатали местные СМИ, вызвали шквал эмоций китайских интернет-пользователей. Вот лишь некоторые из комментариев:
"На примере Крыма Россия нам дала хороший урок того, как надо отстаивать свои территории". "Эта карта – настоящее сокровище! Это ценный подарок с глубоким смыслом. Его значение трудно переоценить".
"Нам прямо сказали, что из всех стран Россия забрала больше всего наших земель".
"Пусть наши правители внимательно посмотрят на эту карту и сопоставят с нынешней. Насколько меньшей стала наша страна! Разве им не стыдно за это?"
И как будто в ответ на реваншистский ажиотаж в Китае Россия неожиданно объявила о начале полномасштабных командно-штабных маневров войск, дислоцированных в пограничном Забайкальском крае. В ходе маневров россияне, в частности, будут отрабатывать навыки перегруппировки и переброски войск на территорию вероятного противника.
(перевод с украинского)
Ссылка на первоисточник:
http://www.expres.ua/world/2014/04/01/104333-kytayi-shok-vyyavlyayetsya-nashi-zemli-zabrala-rosiya
А вы сами то читали этот меморандум?
Что там говорится по этому поводу? :)
Всегда интересовал вопрос. Если он такой белый и пушистый, то почему за него не вступились десятки тысяч людей работавших на него? Особенно когда громили его фирмы и предприятия.
Да собственно ВВП "утверждался" в своих законный полномочиях Президента России. Показал, что будет если. Все все поняли. В итоге один губернатор Чукотки, а другой повесился в изгнании. Что бывает когда "свита" бесконтрольно правит бал видно как раз на Украине.
Почему не вступились? Насколько помню митингов "в защиту невиновного" было много. Но вот с уверенностью утверждать, что там были сплошь его работники не возьмусь. Да и может ли быть руководитель хорошим? Он же работать заставляет! :D
Согласно Меморандуму, США, РФ и Великобритания обязались:
-уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;
-воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их оружие никогда не будет использоваться против неё, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с уставом ООН;
-воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету.
-добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;
-Не применять ядерное оружие против Украины, кроме случая нападения на них, их и подопечные территории, вооруженные силы, их союзников;
-Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.
Что нарушила Россия ?!
Это наглая ложь! Россия никакую территорию не отторгала! Наверное вы намекаете на то, что Россия приняла в свой состав Независимое государство - Республику КРЫМ.
А Крым голосовал за независимость? Надо-же...
Россия обеспечила Крым войском, что бы его органы власти провели все как полагается. Ну не дикари-же, в 21 веке живем, в самом деле.
А если бы вместо войск, выступали гражданские лица (на примере, Киева), вопросов было бы гараздо меньше.
Aleksandr71
01.04.2014, 16:18
(перевод с украинского)
Ссылка на первоисточник:
http://www.expres.ua/world/2014/04/01/104333-kytayi-shok-vyyavlyayetsya-nashi-zemli-zabrala-rosiya
1735 год, на европейских картах на месте Сибири и Дальнего Востока просто белые пятна. А немцев там вообще близко не было, если бы англичане что-то там составили...
В общем, я бы назвал эту лажу первоапрельской, если бы новости за март не видел.
alphabot
01.04.2014, 16:19
Ну почему так сразу грустно. Отара уверена, что "уж теперь то" Порошенко-Коломойские воровать не будут а будут заниматься строго повышением благосостояния нации. Ибо потому что "народ не допустит, если что мы новый майдан устроим, теперь власть транспарентна и ответственна"
Не люблю, когда языки коверкают, особенно русский. Поэтому не транспарентна, а прозрачна. Ну и на будущее, если возникнет потребность, не дорожная карта, а план :P
А насчет "вот теперь заживем!" - уже даже не смешно. Вчера мне знакомый один сказал, что во власть, наконец, пришли адекватные люди, умеющие на английском без переводчика, да что появилось новое поколение думающей и активной молодежи. Оптимизм синоним глупости.
(перевод с украинского)
Ссылка на первоисточник:
А тем временем сегодня 1е апреля. Семь раз проверь, один поверь.
Ну и даже если это правда, то что? После этой карты было несколько договоров с Китаем о разделении территорий.
Россия обеспечила Крым войском, что бы его органы власти провели все как полагается. Ну не дикари-же, в 21 веке живем, в самом деле.
А если бы вместо войск, выступали гражданские лица (на примере, Киева), вопросов было бы гараздо меньше.
А с чего это Крым должен был голосовать за независимость ?! Косово за независимость НЕ ГОЛОСОВАЛО. Решение было принято в Косово парламентом ! Именно так было сделано в Крыму - парламент провозгласил Крым независимым ! Не надо тут передергивать факты!
И уже в независимом государстве, в Республике Крым, решали как дальше жить - с Украиной или с Россией. Это право всякого независимого государства проводить какие угодно референдумы.
А с чего это Крым должен был голосовать за независимость ?! Косово за независимость НЕ ГОЛОСОВАЛО. Решение было принято в Косово парламентом ! Именно так было сделано в Крыму - парламент провозгласил Крым независимым ! Не надо тут передергивать факты!
И уже в независимом государстве, в Республике Крым, решали как дальше жить - с Украиной или с Россией. Это право всякого независимого государства проводить какие угодно референдумы.
"Независимым" Крым стал резко вдруг после референдума. А референдум проводил еще "зависимый" Крым, т.е. в противоречие своей Конституции и Конституции Украины.
P.S. Вас много, поэтому заранее прошу прощения кому не ответил. Тем более многие вопросы сводятся снова к старой тематике.
Aleksandr71
01.04.2014, 16:27
Блокировались только воинские части, а не население. Т.е. российские зеленые человечки блокировали украинских зеленых человечков. Чтобы народ мог свободно ответить на референдуме.
И там была строка о том, чтобы остаться на Украине, все кто хотел, мог выбрать Украину.
И сравни с референдумом за независимость Украины, вот уж там трудно было ответить нет:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Всеукраинский_референдум_(1991)
АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ
Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
— продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства на Украине,
— исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами,
— осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины (укр.),
Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины. Этот акт вступает в силу с момента его одобрения.
ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ
24 августа 1991
«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
(перевод с украинского)
Ссылка на первоисточник:
У Китая в то время были свои карты, это проблема "китайских интернет-пользователей" (и сочувствующих им из сопредельных стран :) ), что они свою историю так учат. :) А границу уже демаркировали, так что поздно пить боржоми. http://ru.wikipedia.org/wiki/Демаркация_российско-китайской_границы_(2005).
Ну а если референдум будут делать- так пофиг эта карта.
Россия обеспечила Крым войском, что бы его органы власти провели все как полагается. Ну не дикари-же, в 21 веке живем, в самом деле.Эт точно, в Крыме, в отличие от Киева, под мантры не скакали.
А если бы вместо войск, выступали гражданские лица (на примере, Киева), вопросов было бы гараздо меньше.Вопросов меньше, трупов больше(судя по новостям из Киева)
"Независимым" Крым стал резко вдруг после референдума. А референдум проводил еще "зависимый" Крым, т.е. в противоречие своей Конституции и Конституции Украины.
Ну вот не надо фальсификаций. Крым стал независимым 11 марта. Когда проводился референдум не надо напоминать ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC_%D0%B8_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F
Все вы перепутали :)
После референдума Крым вошел в состав России.
Независимым он был как раз до референдума, а потому никакие законы Украины не нарушены :)
Согласно Меморандуму, США, РФ и Великобритания обязались:
-уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;
-воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их оружие никогда не будет использоваться против неё, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с уставом ООН;
-воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету.
-добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;
-Не применять ядерное оружие против Украины, кроме случая нападения на них, их и подопечные территории, вооруженные силы, их союзников;
-Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.
Что нарушила Россия ?!
Есть мнение, что нарушено эти положения.
И сравни с референдумом за независимость Украины, вот уж там трудно было ответить нет:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Всеукраинский_референдум_(1991)
Aleksandr71! Что вы все прицепились к этой бумажке? Когда наши обыватели были юридически грамотными и вчитывались в смысл документов? Ответ: никогда. На бытовом уровне все прекрасно понимали за что они голосуют. И выбор свой сделали сознательно. Не надо из украинцев лепить жертв заговора плохих дядек сверху. Если им мозги и промыли то немного агитацией типа листовок что была в этой теме ранее. Все остальные братские идеи были похоронены банальным "хочу кушать". Так же как и сейчас эти идеи во многом достаются по тому же мотиву. Плюс потеря чувства безопасности.
На чем основано это мнение?
И какие конкретно действия они совершили? :) обеспечили порядок в Крыму и позволили крымчанам проголосовать?
Ну вот не надо фальсификаций. Крым стал независимым 11 марта. Когда проводился референдум не надо напоминать ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC_%D0%B8_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F
Лучше вспомните, когда было принято решение провести референдум. Кажется решение принято было еще в феврале. Где была в это время "независимость" Крыма?
- - - Добавлено - - -
На чем основано это мнение?
В рамках этого форума, обосновывать это, занятие неблагородное. Попытайтесь закрыть глаза, и для себя ответить на эти положения.
На Украине объявили амнистию http://m.lenta.ru/news/2014/04/01/amnesty/
Есть мнения что не нарушены.
Россия уважала и уважает независимость, суверенитет и существующие границы Украины (какими бы они не становились в ходе внутренних процессов в самой Украине).
Россия, даже ценой угрозе жизни и здоровью своих соотечественников до сих пор воздерживается от угроз силой и ее применения против территориальной целостности Украины и ее политической независимости, даже не смотря на то что в Украине произошла революция и насильственная смена власти.
Про экономическое давление даже писать не буду, смешно обвинять в этом страну, которая в отличии от МВФ давала Украине займ в 15 ярдов без всяких требований перелопатить экономику. Давала скидку на газ. Это скорее МВФ давит экономически на Украину, заставляя ее рушить свою экономику в обмен на кредиты.
Ну а консультации пока не с кем на Украине проводить. Сначала сформируйте легитимные органы власти. А иначе так можно с Дартом Вейдером вашим начать проводить консультации, он такой же легитимный как Турчинов.
Сначала сформируйте легитимные органы власти. А иначе так можно с Дартом Вейдером вашим начать проводить консультации, он такой же легитимный как Турчинов.
А вот кстати! :D А не пора ли с Дартом Вейдером начать консультировать!
http://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/5
Aleksandr71
01.04.2014, 16:58
Rost, а ты вспомни про убитого украинского военного и еще одного раненного.
Сколько было убитых на майдане, чтобы Януковича выгнать безо всяких соглашений с оппозицией?
Сколько должно было погибнуть украинских военных, чтобы обвинили российские базы и потребовали Россию в ближайшие дни освободить Крым?
А до этого говорили о референдуме по возврату к условиям, с которыми Крым остался с Украиной. А потом Крым без всякого референдума лишили своих прав.
Януковича скинули разорвав с ним все соглашения через убийства. Россия поняла намек и референдум пошел так, как прошел.
Есть мнения что не нарушены.
Аргументированный ответ, не могу не ответить.
Россия уважала и уважает независимость, суверенитет и существующие границы Украины (какими бы они не становились в ходе внутренних процессов в самой Украине).
Переброска войск в Крым, без знаков отличия, это уважение?
Россия, даже ценой угрозе жизни и здоровью своих соотечественников до сих пор воздерживается от угроз силой и ее применения против территориальной целостности Украины и ее политической независимости, даже не смотря на то что в Украине произошла революция и насильственная смена власти.
Накопления вооруженных сил у границы с Украиной, это не угроза? Насильственное разоружение военных частей в Крыму, их блокировка, захват кораблей. Это что?
Про экономическое давление даже писать не буду, смешно обвинять в этом страну, которая в отличии от МВФ давала Украине займ в 15 ярдов без всяких требований перелопатить экономику. Давала скидку на газ. Это скорее МВФ давит экономически на Украину, заставляя ее рушить свою экономику в обмен на кредиты.
У МВФ условия публичные. Нам остается только гадать, что пообещал наш легитимный вашему руководству за эти кредиты. Из которых успел получить лишь 2. Ну и скидка на газ, всегда шла рядом с базой ЧМФ.
Ну а консультации пока не с кем на Украине проводить. Сначала сформируйте легитимные органы власти. А иначе так можно с Дартом Вейдером вашим начать проводить консультации, он такой же легитимный как Турчинов
Было бы желание, договорится всегда можно.
Лучше вспомните, когда было принято решение провести референдум. Кажется решение принято было еще в феврале. Где была в это время "независимость" Крыма?
А что это меняет ? Факт остается фактом. Крым стал сначала независимым, а уж потом попросился в Россию на основании референдума.
Я даже вам больше скажу - решение стать независимым в Крыму было принято еще в 1992 году. Удивлены ?
August88
01.04.2014, 17:03
А тем временем незаконное правительство, до выборов, вероломно переписывает конституцию:
Местная власть должна получить исполкомы. Центральная власть должна получить префектов на местах, которые не занимаются распределением средств, а осуществляют надзор за соблюдением законодательства. Органы прокуратуры должны быть лишены функции общего надзора
Aleksandr71
01.04.2014, 17:04
А вот кстати! :D А не пора ли с Дартом Вейдером начать консультировать!
http://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/5
Ерунда какая-то, у них нет проверки по IP, хотя бы для начала.
Проголосовал за Вейдера от имени Крыма.
orthodox
01.04.2014, 17:04
175262
это шо, конь с фамилией???
Aleksandr71
01.04.2014, 17:06
это шо, конь с фамилией???
Слез с коня и пляшет рядом...
Ваш Капитан Очевидность :)
А что это меняет ? Факт остается фактом. Крым стал сначала независимым, а уж потом попросился в Россию на основании референдума.
Меняет конечно, ведь тогда такой референдум незаконный изначально. На Крым распространялось действие 2-х конституций. Хотя во всей той правовой вакханалии, это мало кого волновало и волнует.
Я даже вам больше скажу - решение стать независимым в Крыму было принято еще в 1992 году. Удивлены ?
Я понимаю, бегая по поисковикам, сейчас много чего старого и забытого можно нарыть :)
Накопления вооруженных сил у границы с Украиной, это не угроза? Насильственное разоружение военных частей в Крыму, их блокировка, захват кораблей. Это что?
Конкретные примеры насилия и безвинных пострадавших пожалуйста.
GORYNYCH
01.04.2014, 17:12
а тем временем война з маскальско-камуняцкими прихвостнями продолжается.
http://www.kpu.ua/wp-content/uploads/2014/03/dudnik.jpg
Никогда не понимал и не принимал подобного дерьма. Это от злобы и бессилия. А скорее всего - от страа. Кто делает такие вещи никогда один на один не выйдет и в глаза не скажет. Ну, если только не семеро на одного. Вся суть национально- освободительного движения : семеро одного не боимся и героически воюем исключительно с безответными памятниками.
- - - Добавлено - - -
Я говорил, что взявшие власть не допустят повторения майданов уже в отношении себя. Сейчас начнут разоружать и сажать а потом вообще запретят собираться и все. На этом вся "украинская свобода" закончится. Предыдущий майдан (точнее последствия) был возможен только из за отсутствия яиц у яныка
Истинно глаголите.
LbS_Tanzor
01.04.2014, 17:13
Никогда не понимал и не принимал подобного дерьма. Это от злобы и бессилия. А скорее всего - от страа. Кто делает такие вещи никогда один на один не выйдет и в глаза не скажет. Ну, если только не семеро на одного. Вся суть национально- освободительного движения : семеро одного не боимся и героически воюем исключительно с безответными памятниками.
Конкретно это происходит вот так
http://www.youtube.com/watch?v=xe76JZlQKgM
это видео ещё от 21 февраля. В Полтаве сносят памятник Ленину. И из всех жителей нашёлся ОДИН дед титановой закалки, который не побоялся...
Любитель
01.04.2014, 17:14
На тот момент, ни в Украине, ни в России не было обязательной ратификации подобного рода документов. Кроме того, Украина свою часть выполнила - отказалась от оружия. Все споры по поводу формы этого документа и ратификации, это дешевые отмазки. Великобритания и США не отказываются от данного документа.
Юсовцам и сателлитам это коньюкторно выгодно в данный момент, не ужели не ясно?
Будет нужно они черта с рогами у тебя под кроватью найдут и под этим соусом разбомбят всю Украину. История Ирака и Югославии тебя ничему не научила?
а военная доктрина предполагала союзником Россию.
Враньё.
Я понимаю, бегая по поисковикам, сейчас много чего старого и забытого можно нарыть :)
Мне, в отличии от Вас, это не обязательно. Я сам Крымчанин. И прекрасно помню как была растоптана тогдашняя Республика Крым, кстати, при попустительстве тогдашнего правительства России. Россия сейчас лишь исправила свой "нехороший поступок" в 1992-м. Тогда я это называл предательством, сейчас не стану так говорить, ибо сейчас Россия свою вину искупила тем, что не предала не смотря на колоссальные внешнее давление и угрозы. Так что кто старое помянет...
kalender1973
01.04.2014, 17:20
Так, что там с санкциями к авиакомпаниям, которые будут летать в Крым?
http://www.aviaport.ru/digest/2014/04/01/281475.html
orthodox
01.04.2014, 17:20
Слез с коня и пляшет рядом...
Ваш Капитан Очевидность :)
Честно говоря, я этого не понял сразу. Спасибо, кэп! :)
GORYNYCH
01.04.2014, 17:23
Конкретно это происходит вот так
http://www.youtube.com/watch?v=xe76JZlQKgM
это видео ещё от 21 февраля. В Полтаве сносят памятник Ленину. И из всех жителей нашёлся ОДИН дед титановой закалки, который не побоялся...
Вот таких как этот усатый мудила в камуфляже - большинство. Историю в школе не учил. Что- то где- то от кого - то услышал, своей головы не имеет... Да что там ! Мне интересно: как долго они еще будут убеждать себя в том, что это таки была революция, а не переворот, и что "небесная сотня" полегла не за банальную смену одних воров другими, а действительно ради высокой идеи ?
Накопления вооруженных сил у границы с Украиной, это не угроза?Это, в первую очередь, защита своей территории. Если в любом граничащем государстве начинаются нездоровые бурления с расхищением бандитами складов с оружием, то любое адекватное правительство предпринимает определённые шаги для защиты своих границ. На всякий случай.
GORYNYCH
01.04.2014, 17:25
Так, что там с санкциями к авиакомпаниям, которые будут летать в Крым?
http://www.aviaport.ru/digest/2014/04/01/281475.html
Всему свое время. Думаете, турки идиоты, что до конца сезона отменились в Крым ? А белорусы ? А МАУ ? Ждем, что скажет ИКАО. Соответствующую телегу туда Украина уже накатала. Росавиация тоже. Если сменят UKFF на URFF и оставят в сборниках - это будет означать автоматическое признание сообществом, кто бы что ни пел. Или будет, как с Северным Кипром и Сухуми.
Меняет конечно, ведь тогда такой референдум незаконный изначально. На Крым распространялось действие 2-х конституций. Хотя во всей той правовой вакханалии, это мало кого волновало и волнует.
Референдум проводился в независимом государстве - в Республике Крым. Это неоспоримый факт. И абсолютно не важно когда он планировался. Свободу совести еще никто не отменял. Каждый может хотеть что угодно, например я каждый день планирую ограбить банк, но пока я не сделаю какое либо противозаконное действие, мое планирование никого не колышет.